□□みんなの伝言板 16枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/05(水) 00:18:24.96ID:XPnPKcCt0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
あなたの大切な人に向けて、メッセージをやりとりしましょう。
1日に何回でも利用可能です。
長文メッセージも投稿可能です。
ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。

<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方 (雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為)

<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう。
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
(4) レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
  1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
  結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
(5)>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。

(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

※前スレ
□□みんなの伝言板 15枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491916191/

前スレ稼働中です。前スレが>>980に達するか、容量が512KBに達したらお使いください。
0952◆enaS.jT.5/Dh 2017/09/24(日) 07:19:04.42ID:AsQcNrgg0
ななみへ

おはよー。休みの日なのに社畜モードで起きたw
でも天気回復して来そうだからちょっと遅めだけど一回りして来る〜
曇りのほうが活動してるヤツも居るからねw

ななは今日も大事をとって引きこもりかな
Fateと△…より課題だねw

それじゃいってきます。ななはのんびりしてね
0953 ◆H/.82NMcs.bq 2017/09/24(日) 11:00:31.36ID:s8u82YMi0
>>952
真さんへ

おはよ〜。今起きた…
うん!気をつけてね〜

引きこもる〜やる事がいっぱい(>_<)
どっか行きたい〜行ってらっしゃい!
楽しんでね〜
0954◆enaS.jT.5/Dh 2017/09/24(日) 18:09:42.30ID:AsQcNrgg0
>>953
ななみへ

こんばんは。ただいまー
用事は進みましたか?

最近は日が落ちるのが早くなったね〜
ちょっと前まで午後6時なんてまだ暑かったのにw
秋桜も咲き始めてた。時間があったらななも見てみてね
明日からまた日常か〜wがんばろっと
それじゃまた明日ね〜
0955 ◆H/.82NMcs.bq 2017/09/24(日) 19:02:59.89ID:s8u82YMi0
>>954
真さんへ

こんばんは〜。おかえりなさーい
あんまり進んでないや…まぁ明日までには
できるよ〜!

すぐ暗くなっちゃうね寒い(>_<)
そろそろタオルケットから普通の布団に替えたい
うん!金木犀も香ってきてすっかり秋だね(´∀`*)
私も頑張らなきゃ特に今週はたぶんキツイ…
また明日!
0956誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/24(日) 19:14:02.02ID:pCCjnxf90
>>949
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
結構いいサイズのが釣れたみたいで良かったね!
俺は歯が腫れてほっぺが欲張りなリスみたいになっていますw
土日休診で通うことも出来ず、うー痛いよう…
今日もデート休んでもいい?ごめんね。
明後日に再通院の予定なので、それまでつらたんなのです
またね
誠也
0957七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/09/24(日) 20:33:14.88ID:o+zpx9TH0
>>956
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。ただいま。
うわー…痛そう(^_^;)
早く歯痛がなくなる事を祈ってます。
ゆっくり休んで下さいね?
おやすみなさい。
七瀬
0958◆enaS.jT.5/Dh 2017/09/25(月) 07:27:56.12ID:kXTlhm3h0
ななみへ

おはよー。よく眠れた?
今日は少し暑く感じるかもね〜

ななとのんびりハイキング気分で出かけたいところだけど
やることを先にやっちゃいましょう
もし時間があったら1時間ミーティング受け付けますw

それじゃ行ってらっしゃい。おれも行ってきまーす
0959 ◆H/.82NMcs.bq 2017/09/25(月) 10:26:20.14ID:nJG3vJ6Z0
>>958
真さんへ

おはよ〜。あんまり寝てないです
暑いでも乗り物はちょっと寒いです

真さんとお出かけしたーい!
紅葉がもっとオレンジになったら
紅葉がりとか行きたいね〜

行ってらしゃい。行ってきまーす
0960あこ2017/09/25(月) 12:03:20.33ID:Akuccsfy0
徹さんへ

こんにちは
お昼ごはんだよー 、今日はソーセージのパン食べてる
また今日も忙しいのかな?
伝言無いと、さみしくって鳴いちゃうだめなペットです
お仕事頑張ってね、ちゅ
0961◆enaS.jT.5/Dh 2017/09/25(月) 19:24:42.59ID:kXTlhm3h0
ななみへ

こんばんは。ただいま
ななもおかえりなさーい

体調どう?オールも少し控えてほしいけどしかたないね
日が落ちると風が寒く感じる〜。季節のかわりめだから
気をつけてね

明日以降1時間ミーティング受付けまーす
ご予約待ってるね。それじゃまた明日〜
0962曜子 ◆0uEsYAjsSY 2017/09/25(月) 19:47:54.64ID:J1nH3xWo0
涼さま

おかえりなさい。お疲れ様です。

(ぎゅうっ

まだ本調子ではないので、早めに休みます。でも、いつだってお側に・・・。
大好き。
0963 ◆H/.82NMcs.bq 2017/09/25(月) 20:14:16.91ID:tyYvYPUe0
>>961
真さんへ

こんばんは〜。おかえりなさーい
ただいま〜

眠くて眠くて気を抜いたら意識飛びそうですw
オールする割には進まないから控えたい
うん!真さんもこの間風邪ひいてたから
気をつけてね〜!

ありがとうじゃあ金曜に予約します( ´∀`)
また明日!おやすみなさーい
0964誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/25(月) 20:29:37.59ID:ddl42HXK0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
葉の腫れは少し引いて来ましたが、痛さはさほど和らぎません。
明日の昼に違う歯科医に行く段取りをつけました。そこで再び診立てをしてもらおうと思っています。
七瀬様に心配かけてごめんなさい。
もう少しだけお時間を下さい。
誠也
0965七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/09/25(月) 21:13:54.46ID:sy1DyeA30
>>964
誠也さんへ

お疲れ様。お帰りなさい。
ただいま。
私の事は気にせず治療に専念してね?
早く良くなります様に。
おやすみなさい。
七瀬
09662017/09/26(火) 06:34:38.86ID:C3wxPCK90
>>946
>>960
あこへ
伝言できなくて寂しい思いさせてごめん。そして、重ねてごめんなんだけどこれが最後の伝言になります
というのも、もうここにこれなそうなんだ。短い時間だったけど、あこといるの楽しかったよ
元気でね。バイバイ
0967◆enaS.jT.5/Dh 2017/09/26(火) 07:21:23.09ID:Vft0FAwZ0
ななみへ

おはよー。今朝のお目覚めはいかが?
ねー。オールは割りに合わないからなるべくひかえてね
でも深夜静かなったときってなぜか集中できるよねw

それじゃ金曜いつもの時間にご予約うけたまわりましたー
今日もちょっとだけ頑張ってきましょー
いってらっしゃい。俺もいってきまーす
0968あこ2017/09/26(火) 07:52:31.60ID:cGkOaZuB0
>>966
徹さんへ

びっくりしちゃって、なんて言ったらいいのか…
そうなんだ、すごくさみしいけどわかりました
私も徹さんとの時間は楽しかったです
ばいばい
0969 ◆H/.82NMcs.bq 2017/09/26(火) 08:30:31.97ID:Hglk/NT+0
>>967
真さんへ

おはよ〜。今日は諦めて寝ました
うん控えたい…計画的にできたら
いいんだけどね〜

ありがとう(^_^*)
頑張る〜行ってらっしゃい。行ってきまーす
0970◆enaS.jT.5/Dh 2017/09/26(火) 19:54:41.16ID:Vft0FAwZ0
ななみへ

こんばんは。ただいまー
ななもおかえりなさーい

何だか難しい天気だね。昼は暑いけど帰りは風があると
肌寒く感じる。こんな季節は温かいななみ抱き枕が必須ですw
金曜日楽しみしてるね。いつもの時間でいい?

それじゃ課題とか無理しないようにね〜
0971誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/26(火) 20:13:55.19ID:Yz563IJ10
>>965
七瀬様へ
こんばんは。ただいま。
お疲れ様です。帰宅しました。
今日、口腔外科の先生に診てもらいました。
虫歯菌が顎の骨まで侵食していて治療に結構時間がかかるとのことでした。
でも、手術するほど深刻では無いそうなのでご安心下さい。投薬と通院施術で完治出来るとの事です。
今は痛み止めの薬と麻酔が効いてフワフワぐるぐるしています♪w
誠也
0972 ◆H/.82NMcs.bq 2017/09/26(火) 21:18:13.53ID:sQBzarFN0
>>970
真さんへ

こんばんは〜。おかえり〜ただいま〜

うん服選ぶの大変だよ〜
私も真さん抱き枕必須です!
温かくなるまで温めてほしいです
うん!いつもの時間でお願いします

ありがとう〜!おやすみなさい〜
0973七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/09/26(火) 22:09:16.38ID:GF48htxL0
>>971
誠也さんへ
お帰りなさい。お疲れ様。
原因がはっきり分かって良かったです。
歯医者さんは時間がかかるけど完全に治して下さいね。
今日はゆっくり休んで下さい。
おやすみなさい。
七瀬
0974 ◆H/.82NMcs.bq 2017/09/27(水) 07:23:14.36ID:+BHcvGLQ0
真さんへ

おはよ…久しぶりにこの時間に出た
眠たいオールしてないのに寝た気がしない〜

今日は少し肌寒いね!
あと3日頑張るね!

行ってきます。行ってらっしゃい
0975◆enaS.jT.5/Dh 2017/09/27(水) 08:26:11.57ID:VzRtZBfB0
ななみへ

俺はやらかしたーw
朝の気温が下がって寝やすいw

あと3日俺も待ち遠しい
それじゃ行ってらっしゃい。急いで行ってきまーす
0976由奈2017/09/27(水) 09:14:56.21ID:5WxwQCME0
名無しさんへ

おはようございます
昨日はありがとうございました
わたしは10時から15時までの間なら大丈夫そうです
名無しさんの予定はいかがでしょうか?
時間指定くれたら、アンシャンテに行きます
もし今日だめだったらまたの機会にお願いします
0978雅司2017/09/27(水) 13:48:55.03ID:/UL30RwM0
あゆみ、
今日の都合を知らせて。
もし時間が合えば、連絡ください。
0979七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/09/27(水) 20:16:25.66ID:lghxxoZO0
誠也さんへ
お疲れ様。
今日は1日ゆっくりてきましたか?
歯痛はどうですか?
無理しないで下さいね?
誠也さんの歯痛が良くなったらデートしましょう。
七瀬
0980 ◆H/.82NMcs.bq 2017/09/27(水) 20:19:46.48ID:4aJnydJz0
真さんへ

こんばんは〜。ただいま〜。
おかえりなさいお疲れ様です!
遅刻大丈夫でしたか?フレックスなら安心

眠い痛くないけどものすごく眠いや
私もやらかさないように早めにお休みしますw
おやすみなさい〜
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 19時間 32分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況