【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 74室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/12(水) 20:39:03.95
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
 ※18歳未満の方々によるご利用
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
 ※外部URL貼付・画像URL貼付
 ※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。

■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 73室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488035397/
0952孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/10/17(火) 23:42:38.54ID:8LmyVZsF0
レスの内容もちょっと推敲漏れが出来たりしちゃいますもんね;疲れるのすごく分かりますw
そういえば甲殻類苦手と聞いていましたがエビチリは大丈夫なんですね。一皿の量はそこまで多くないからいっぱい食べられますよ!
ラーメン屋に行こうかなと思いつつ駅のホームに足が向かいますw何年か前まで通ってたラーメン屋さんがこの間行ったら潰れてたのも大きいです;
詩織さんにしがみついてもらって駅弁しながらスクワットとかはじめるかもしれませんw
扇風機さんは決して首を縦には振らない方ですねw
950素で気づいていませんでした;ごめんなさい。ありがとうございます;;
0953詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/10/17(火) 23:49:46.67ID:opjUgyU10
疲れるから長時間続けるは無理です;
エビも好きじゃないけど、エビチリだけは食べたくなります。家ではエビじゃなくて鶏肉で鶏チリにしてもらいます。
エビいっぱいよりも、いろんな料理をいっぱいがいいんです!
昔なじみのお店が無くなっていると、時間の流れを感じてしまいます。今みたいな季節だとものさびしくなりますね。
私がイクまでちゃんとスクワットを続けてくださいねwどちらが先に降参するか、勝負です!
孝幸さん、上手いこと言いますね。私が賛成の立場だったら、扇風機さんに裏切られてましたw

もう時間になっちゃいますね;孝幸さんは明日もお仕事だから、今日は先に落ちてください。
スレ立ては無事に終わったので、最後に案内をしますね。
0954孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/10/17(火) 23:56:46.93ID:8LmyVZsF0
鶏チリもヘルシーで美味しそうです。ビールが進みそう…じゅるりw
通える範囲だと中々無いタイプの家系ラーメン屋だったのでがっかりしました;新しいお店開拓しなくちゃです。
詩織さんがイくか膝がイくかどっちかですねw多分、俺の方が先に座り込んで普通にエッチしだすと思いますw
愚直に首を横に振り続ける扇風機さんに誘導尋問しちゃいます。本当にそれが扇風機さんの意思なんですか?みたいなw

お気遣いとスレ立てありがとうございます。危うく踏み逃げしてしまうところでした。お恥ずかしい:
お言葉に甘えて先に休ませていただきます。詩織さんは明日は用事があるんですよね。寒いのが続いてたら暖かくしてお出かけしてくださいね。
来週になってしまいますが水曜日にお会いできるのをまた楽しみにしています。
先にお布団暖めておきますね。おやすみなさい。詩織さん愛してます…ちゅ、ちゅ…ぎゅう…
0955詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/10/18(水) 00:01:22.56ID:nUrSkD500
夜に食べ物の話はやっぱりいけませんね。ちょっと小腹が空いてきちゃいました;;
膝がイくのはやばいです。身体は大切にしてほしいので、普通の駅弁にしておきましょうw
孝幸さんが誘導尋問をしたら、すかさず私が扇風機さんを横に倒します!

選挙前だけど何事もなく終われたのでよかったです。
お互い体調には気をつけましょうね。水曜に元気な孝幸さんに会えますように。
おやすみなさい。冷えるから今夜はいっぱいくっついちゃいますね。孝幸さん、愛してる。ちゅ、ちゅう…


(以下、空室です)
0958葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/21(土) 22:43:38.58ID:FYCg8JzH0
こんばんは正

ほかほか葉月ですよ 笑
0959◆6xOZu0bzsY 2017/10/21(土) 22:44:51.95ID:JoAhio/E0
葉月こんばんは

本当だほかほか葉月だ(笑)

ギュッ…
0960葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/21(土) 22:49:53.21ID:FYCg8JzH0
ギュッ…

お風呂あがりだから 笑
正にもほかほか移してあげる…ギュッ
0961◆6xOZu0bzsY 2017/10/21(土) 22:57:01.30ID:JoAhio/E0
葉月いい匂い…ギュッ

ありがとう葉月
ごめんねなんだか急がせたみたいで
0962葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/21(土) 22:59:47.27ID:FYCg8JzH0
ううん
急かされてないよ?
いつもの感じだから大丈夫

正はゆっくりできた?
0963◆6xOZu0bzsY 2017/10/21(土) 23:01:38.30ID:JoAhio/E0
うん、ゆっくり出来たよ

ごめんね今日全然伝言できなくて
0964葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/21(土) 23:04:05.31ID:FYCg8JzH0
それならよかった

うん、大丈夫だよ…なでなで
0965◆6xOZu0bzsY 2017/10/21(土) 23:10:10.78ID:JoAhio/E0
ありがとう葉月
なんだか今日は逆だね

葉月の方が甘えたいんじゃないの?
いつものするからおいで
0966葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/21(土) 23:13:01.85ID:FYCg8JzH0
甘えていいかな…

ギュッ〜
正のとこ来たよ
後ろから抱っこして?
0967◆6xOZu0bzsY 2017/10/21(土) 23:17:50.41ID:JoAhio/E0
もちろんいっぱい甘えいいんだよ葉月

(後ろから抱きしめる)

ギュッ…

葉月会えなくて寂しかったよ…
0968葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/21(土) 23:21:51.53ID:FYCg8JzH0
うん、いっぱいね 照

(正の方へ少し振り返って)

昨日はごめんね
私も寂しいなって思ってたよ、すごーく
0969◆6xOZu0bzsY 2017/10/21(土) 23:24:22.36ID:JoAhio/E0
昨日は仕方ないよ、実は昨日も帰りが遅かったから葉月が大丈夫でも会えなかったんだ

実は今日はいっぱい一緒にいようね
0970葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/21(土) 23:30:43.57ID:FYCg8JzH0
そうだったんだ
じゃあ会えないって伝えてよかったね

うん
嬉しいけど、なんか緊張してきた 笑
0971◆6xOZu0bzsY 2017/10/21(土) 23:38:30.29ID:JoAhio/E0
葉月らしくないな緊張するなんて

ギュッ…

苦しくない?
0972葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/21(土) 23:42:47.80ID:FYCg8JzH0
そんなことないよ
いつも緊張感?あるよ 笑

(正の頬に、すりすりと擦り寄って)

苦しくなーい
もっとして
0973◆6xOZu0bzsY 2017/10/21(土) 23:49:42.00ID:JoAhio/E0
もちろん喜んで葉月姫

ギュッ…

やっぱり葉月可愛い…チュッ
0975◆6xOZu0bzsY 2017/10/21(土) 23:57:56.41ID:JoAhio/E0
チュッ…

葉月の事大好きだよ…照

葉月は俺の事好き?
0976葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/22(日) 00:00:30.33ID:Gaaawau/0
ちゅっ…ちゅっ…

よかった、嬉しい
ちょっと不安だったから

うん!
だ、…やっぱ言うの止めようかな 笑
0977◆6xOZu0bzsY 2017/10/22(日) 00:06:21.61ID:KgCglK7w0
チュッ…チュッ…

葉月ちゃんと言ってよ

チュッ…

言ってくれなきゃ拗ねちゃうぞ
0978葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/22(日) 00:11:29.51ID:Gaaawau/0
もちろん、正が大好きだよー

ちゅっ…ちゅっ…

いじわるしてごめんね…ちゅっ
正が拗ねたらどうなっちゃうの?
0979◆6xOZu0bzsY 2017/10/22(日) 00:15:35.62ID:KgCglK7w0
本当に?良かった…チュッ

俺が拗ねたら?無視しばらく話さないと思うよ
0980葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/22(日) 00:19:44.58ID:Gaaawau/0
うん、大好き。いっぱい好き

えぇ?そうなの?
無視はこたえるなぁ
正には拗ねないでいてもらわないと、困っちゃう;
0981◆6xOZu0bzsY 2017/10/22(日) 00:22:27.21ID:KgCglK7w0
葉月一緒だね…チュッ

大丈夫、今の所は拗ねないから
チュッ
0982葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/22(日) 00:29:46.74ID:Gaaawau/0
んっ、ちゅぅ…

拗ねないで
ぜったい拗ねないで、ね?

ちゅっ…ちゅっ…
正…もっとしよ?

ちゅっ…ちゅっ…
0983◆6xOZu0bzsY 2017/10/22(日) 00:32:22.73ID:KgCglK7w0
チュッ…チュッ…

大丈夫だよ葉月安心して…チュッ

うん、沢山キスしよ…

チュッ…チュッ…

葉月大好き…チュッ
0984葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/22(日) 00:36:29.80ID:Gaaawau/0
ちゅっ…ちゅっ…

うん…正がそう言ってくれたら安心する

ちゅっ…ちゅっ…

私も大好きだよ…ちゅっ

いまちょっと思ったんだけど
無視モードになっちゃった正に、イチャイチャいっぱいキスをして
解除してもらうのとか

きゅんってするかも…ちゅっ
0985◆6xOZu0bzsY 2017/10/22(日) 00:42:58.65ID:KgCglK7w0
じゃあ試しに拗ねてみる?

チュッ…

葉月そうゆうのしてみたい?

チュッ…チュッ…チュッ…
0986葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/22(日) 00:47:58.32ID:Gaaawau/0
でも無視モードは寂しいなーとか;

ちゅっ…

やってみちゃう?


ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
0987◆6xOZu0bzsY 2017/10/22(日) 00:50:40.86ID:KgCglK7w0
葉月ノリノリじゃん、ちょっと寂しいけど大丈夫だよ

チュッ…
0988葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/22(日) 00:56:01.88ID:Gaaawau/0
正が提案したんだもん…私じゃないもん 照

ちゅっ…

さっき私が冗談でいじわるした感じで?
まさ拗ねちゃう?
0990葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/22(日) 01:03:59.90ID:Gaaawau/0
まーさ、ごめんね
正のこと大好きだよ?

(機嫌が悪くなってしまった正の顔を覗き込んで)

ね?怒ってる?
0991◆6xOZu0bzsY 2017/10/22(日) 01:06:23.65ID:KgCglK7w0
全然

なんで誤ってんの?
0992葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/22(日) 01:15:03.66ID:Gaaawau/0
なんかいつもと違うよ;
正が笑顔見せてくれないんだもん…

(膝の上に馬乗りになって)
まさ?ちゅうしていい?

(答えも聞かぬうちに)
ちゅっ…ちゅっ…ごめんね…ちゅっ
怒んないで…ちゅっ
わかってくれてると思うけど、冗談だよ;
0993◆6xOZu0bzsY 2017/10/22(日) 01:16:27.10ID:KgCglK7w0
チュッ…チュッ…チュッ…

今日は特別許してあげる…チュッ
0994葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/22(日) 01:18:22.51ID:Gaaawau/0
わーん、よかったぁ;

ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ

(おそるおそる)
いつもの正になった?
0995◆6xOZu0bzsY 2017/10/22(日) 01:23:15.25ID:KgCglK7w0
チュッ…チュッ…

(葉月に微笑みながら)

チュッ…チュッ…チュッ…

いつもの俺だよ
0996葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/22(日) 01:29:52.27ID:Gaaawau/0
ちゅっ…ちゅっ…

(あっ、笑顔だぁ♪)

ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ

ギュッ…

本当によかった
あのね…
(ニットの胸元をぴっと指で引っ張って広げて)
見える?
約束してた下着…つけてきたよ 照
0997◆6xOZu0bzsY 2017/10/22(日) 01:32:29.43ID:KgCglK7w0
チュッ…チュッ…チュッ…

本当に?こないだ話してたやつだよね

ちゃんとみたいないい?
0998葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/22(日) 01:38:19.22ID:Gaaawau/0
ちゅっ…ちゅっ…ちゅぅ

うん
そうだよ…照

いいよ…
(恥ずかしそうにニットの上着を脱ぎ始める)
正、これでよく見えるね?
0999◆6xOZu0bzsY 2017/10/22(日) 01:42:20.59ID:KgCglK7w0
照れて赤くなってる葉月可愛い…

うん、見えるよ
葉月その下着よく似合ってるね…チュッ
1000葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/10/22(日) 01:50:16.93ID:Gaaawau/0
(黒いブラ紐に装飾されている刺繍を
なでて)
ここのお花と…

(カップ部分を両手で持ち上げるようにもって)
カップのとこのレースも、気に入ってるの

ありがとう…ちゅっ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 5時間 11分 14秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況