ときめきクルーズ☆20周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 20:09:18.48 ID:n/YINf9B0
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り

船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください

【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします

<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為

前スレ
ときめきクルーズ☆19周目【雑・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466359025/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 20:10:26.78 ID:n/YINf9B0
前スレ稼働中です。前スレが終了してから、ご利用ください。
3 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 11:55:14.25 ID:JMUFP4fv0
前スレ、終了しましたので、引き続き、乗船します
4 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 12:02:32.47 ID:YwQxhvfv0
さつき…
(ツン、としている、さつきの胸元の突起に)
(尖端を押し当てて、押さえて)
(さつきの突起に、ぬるぬるを染み込ませるように)
(ゆっくりと、だんだんと細かく擦り付けて)

(後ろ手で、さつきの太腿から、内腿を撫でて)
(さつきの下着の上から、花弁を撫でて)
5 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 12:11:50.80 ID:JMUFP4fv0
なおきさま、前スレに誘導を張り忘れ、失礼いたしました
迷子にならなかったでしょうか?

なおきさま…んっ…
(身をよじると、胸元が、ぷるん、と揺れて)

はぅ…なおき、さま…
(なおきさまの手が、内腿を撫で上げると)
(ぴくり、と身体を震わせて)
6 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 12:20:45.90 ID:YwQxhvfv0
大丈夫ですよ、さつき…
昨晩のがありましたので…

さつき、もう、ここ、ツンって固くて…
(ぎゅっ、と太腿を閉じて、さつきの身体を挟んで)
(身をよじらないようにして、僕からの刺激を、逃せなくして、全部、さつきが受け止めるようにして)
(胸元がぷるん、と揺れるとドキドキして)
(今度は反対の突起に、息子の尖端を押し付けて)
(細かく擦り付けるようにして、震えさせて)

さつき、可愛い、好き…
(太腿を撫で上げて、股下からは手のひらから指先にして)
(指先で、ツーっと下着の上から触れて)
(撫で下がるときに、股下で手のひらにして、内腿を撫でて)
7 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 12:36:40.08 ID:JMUFP4fv0
んっ…なおきさまの方こそ、もう、そんなに大きくなって…
こんなに熱くて…んんっ…
(胸元の突起を刺激されると、背を反らして)
はぁ…ん…
(ぷるん、ぷるん…と胸元が揺れて)

あ…なおき、さま…はぅ…
(なおきさまの手の平に、内腿を撫で上げられ)
(指先で、下着を触れられ)
(また指先が下りていき)
(なおきさまの手の平が、ぽっちゃりした腿の内側を滑り降りて)
8 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 12:44:57.95 ID:YwQxhvfv0
さつきが、こんなに…えっちで、可愛いから…
(背を反らす、さつきの頬を撫でて)
さつき…だめ、です…全部、僕のさつきの、身体で受け止めて…
(頬を撫でていた手のひらで)
(さつきの身体を優しくベッドに押し付けて)
(背も反らさせないで、感じるの、全てさつきの身体に感じさせて)
(ドキドキして、ぬるぬるで、さつきの胸元の突起もそのまわりも、光沢が出て)

さつきの、ここも、大好きです…
(ぽっちゃり、とした内腿を撫でて)
(指に自分のぬるぬるをつけて、いつもさつきに挟んでもらう太腿に指を二本、入れて)
挟んで、さつき……
9 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 12:59:06.70 ID:JMUFP4fv0
まあ…お世辞が上手なんですから…
(なおきさまを見下ろしながら)
(厚い唇から、ちょっと白い歯を覗かせ、笑うと)
(なおきさまのぬるぬるで、なまめかしく胸元が光って)

ん…なおきさま…
(なおきさまの指を、きゅっと太腿で挟んで)
10 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 13:04:53.15 ID:YwQxhvfv0
さつき…また、そう言って…
僕は、素直な気持ちしか、さつきに言いませんよ…
(頬を膨らませて、でも、さつきが微笑むと)
(僕も微笑んで)
大好きです、さつき……

(艶かしく胸元が光ると、ドキドキして)
さつき……
(我慢出来なくて、さつきの胸に息子を擦り付けて)

あ…さつき…
(太腿で挟まれると、どきどきして)
さつき…そのまま、両脚を、交差して、ぎゅって…
11 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 13:16:19.54 ID:JMUFP4fv0
うふふっ、膨れっ面のなおきさまも、可愛い…
私も、大好きですよ、なおきさま…

(なおきさまが私の胸元に擦り付け始めると)
(自分の乳房の外側へ両手を当て、きゅっと内側へ寄せて)
(なおきさまの息子さんを、胸の谷間へ挟んで)

はい、なおきさま…
(足首を交差させると)
(なおきさまの指を、きゅっと挟みこんで)
12 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 13:26:57.85 ID:YwQxhvfv0
あ、さつき…っ…!
(可愛い、とさつきに言われながら)
(谷間に挟みこまれると)
(背中が反って、さつきの胸に、びくっ、とするのが伝わって)
さつき…ぼく、さつきに可愛いって言ってもらうの、好き…
可愛いだけじゃないです、さつきの言葉に、たくさんドキドキして、幸せになって…

さつき…で、ぎゅって、強く、包まれて…
気持ち、いいです…
(指がぎゅっ、とされて、息子だと、そう想像して)
(ドキドキして)
13 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 13:33:50.81 ID:JMUFP4fv0
なおきさま、かわいい…ん…
(むにゅ、むにゅ…と胸の膨らみを、両側から寄せて)
(舌を伸ばすと)
(胸の谷間から顔を覗かせた、なおきさまの先っぽを、ぺろり、と舐め上げて)

なおきさま…
もっと、もっと、気持ちよくなって…
(なおきさまの指を、太腿で挟んだまま、腿を擦り合わせて)
14 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 13:40:54.80 ID:YwQxhvfv0
あ、あっ…さつ、きっ…
さつきに、可愛いって、言われたらっ、ドキドキすごくて…
(胸の膨らみを、両側から寄せられるたびに)
(先っぽから、ぬるぬるが溢れ出て)
(ぽた、ぽた、とさつきの唇に、鼻に、頬に、溢れて)
んっ…!
(先っぽを舐められると、挟む胸のふくらみに感じる動きが伝わって)

さつ、きっ…僕、さつきの太腿に、顔挟んでもらいたい…
えっちで、ごめんなさい…
15 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 13:48:29.74 ID:JMUFP4fv0
んっ…なおきさま…
いっぱい、ぬるぬるが、飛び散って…
(ぺろ、ぺろ…と舐め取っていって)

まあ…なおきさま…
うふふっ、おねだりをなさるなおきさまも、かわいい…
なおきさま…仰向けになってくださいませ…

(ダブルのベッドへなおきさまが仰向けになると)
失礼いたします…
(なおきさまのお顔へお尻を向け、なおきさまのお顔を跨いで)
(なおきさまの頬を、太腿で挟んで)

(上体を倒し、息子さんを胸の谷間へ挟んで)
(はむ…と先っぽを咥えて)
(くびれを、ぽってりとした唇で囲んで)
(先っぽを舌で舐め回して)
16 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 13:58:18.54 ID:YwQxhvfv0
はい……さつき…
(ダブルのベッドに仰向けになって)
あ……
(ぽっちゃりとした、さつきの太腿で頬が挟まれると)
(うっとりとする)
さつき、さつきの、お尻も…太腿と、お尻で包まれたいです…

あ、それっ、好きっ、好きですっ
(先っぽを咥えて、さつきのぽってりとしたところに)
(くびれが囲まれるのが、気持ちよくて、好きで)
あ、そのまま、舌、動かされたら、ぼく、感じてっすごく、気持ちいい
さつきに、包まれるの、好き…
17 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 14:11:50.37 ID:JMUFP4fv0
うふふっ、なおきさま…えっちですねぇ…
(なおきさまのお顔の上で、腰を沈めて)
(なおきさまのお顔へ、お尻を擦りつけて)

ん?これ、好きですか?
もっとしてあげますね…
(ちゅぱっと吸いながら、くるくる…と先っぽを舐め回して)
18 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 14:20:56.35 ID:YwQxhvfv0
んん、さつきっ、さつき…
(顔の上にお尻が沈むと、さつきに包まれて)
(お尻が擦り付けられると、顔を押し付けて)
さつき、んんっ、さつきっ…
(さつきのお尻の谷間に顔を埋めて)

すき、すきなの、さつきっ
さつきが、すき、大好きっ!
(くるくる、先っぽが舐められると)
(さつきのお口に、ぬるぬるをたくさん漏らして)

さつき、きもち、い、の、ぼくっ…気持ちい、さつきっ
19 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 14:26:14.68 ID:JMUFP4fv0
んっ、なおき、さま…
(なおきさまの頬の両側から、太腿で挟み込んで)
(頬の上へ、お尻を押し当てて)

なおきさま、私も、すき…
(ちゅう、ちゅう…と吸いながら、なおきさまの先っぽを舐め回して)
(ぬるぬるを舐め取って)
(尖端の口を、舌先でなぞって)

もっと…もっと、気持ちよくなって…
20 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 14:28:51.85 ID:YwQxhvfv0
さつき、ぼく、もうイっちゃいそうっ

ドキドキ、凄くて、気持ちよくてっ
いい、さつきっ?ぼく、イきたいっ、さつきっ
21 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 14:40:18.01 ID:JMUFP4fv0
んっ、なおきさま
私の名前、呼んで
イっちゃって…
22 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 14:41:50.49 ID:YwQxhvfv0
さつきっさつき、さつきっ!さつきっ!あ!さつっき!
23 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 14:46:55.89 ID:JMUFP4fv0
なおきさま、んっ…んっ…
(息子さんを深く咥え込んで、唇を窄めながら)
(頭を上下に動かし、扱いて)
24 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 14:50:17.44 ID:YwQxhvfv0
(窄まって、頭が上下に動くと)
(さつきの口の中に、熱い粘液を放って)
(何度にも、わけて、飛び出るように、腰を浮かせて)
(粘液をさつきのくちに)

さつっ、あ、さ、つきっ、あっ、さつ、きっ…
25 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 14:53:38.44 ID:JMUFP4fv0
んんっ…んっ…
(熱い粘液が、口内へ飛び散って)
(それでも、扱くのを止めないで)

(なおきさまのお顔の上で、腰を左右に振って)
(なおきさまの頬に、お尻を擦りつけて)
26 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 14:56:56.90 ID:YwQxhvfv0
んん、さっあっ!さ、つきっ!
(腰がよじれる)
(敏感な、息子をさつきがずっと、口で)
(はねて、浮いて、なんかいも、びくび、くして】

(さつきの、お尻に、声出て
27 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 15:01:20.15 ID:JMUFP4fv0
んんっ…んっ…
(粘液を、舌で舐め取って)
(こくん、と飲み込んで)
28 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 15:03:55.80 ID:YwQxhvfv0
さつ、き…
(さつきの舌で舐め取られると)
(口の中で、息子が半分硬いままで)
29 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 15:08:16.59 ID:JMUFP4fv0
なおき、さま…んっ…ちゅ…
(ぺろ、ぺろ…と舐め上げて)
(吸い上げて)
30 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 15:11:30.54 ID:YwQxhvfv0
あっ…!
(吸い上げられると、背が反って)
(吸われるたびに、また、硬くなっていく)

さつ、き…
(舌を伸ばして、下着の上から花びらを舐めて)
(下着をきゅっ、と指で、さつきに食い込ませるようにして)
31 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 15:21:37.81 ID:JMUFP4fv0
なおきさま…すごい…
また、こんなに固くなって…
(厚い唇を窄め、深く根元まで咥え込むと)
(吸い上げながら、舌で舐め回して)

(お尻を突き出して)
(きゅっと食い込んだ下着の薄い布地が、ふっくらとした柔肉の形に盛り上がって)
32 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 15:29:02.78 ID:YwQxhvfv0
さつき、気持ちいっ、ぁん、あ…
(窄まる唇で、深くまで咥えられて)
(吸われると、脚が、つま先まで伸びて)
(舌で舐められたら、つま先が天井を向いたり、指がぎゅっと閉じたりして)

は、あっ、さつ、き…エッチ、です…
(柔肉を食い込む下着の上から、指先で撫でて)
(はみ出るお尻にドキドキして)
(柔肉を味わうように、唇を這わせて舌で舐めて、吸って)
33 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 15:34:17.29 ID:JMUFP4fv0
なおきさま、かわいい…
何度も、気持ちよくなって…
(なおきさまのを咥えながら)
(なおきさまの膝から腿の内側を撫で上げて)
(袋を持ち上げ、撫で回して)

うふふっ、えっちな私は、嫌いですか?
あ、ぁん…
(なおきさまの唇が、布地越しに押し当てられると)
(背を反らして)
34 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 15:39:59.80 ID:YwQxhvfv0
そんな、ところまでっ、さつきっ…
(袋を持ち上げられて、撫でられると)
(さつきの口の中で、反り返りが増して)
(内腿がさつきに撫でられると、背筋がぞく、として)

えっちな、さつきっ、も、大好きですっ
(布地越しに、繰り返し、吸い付いて)
(指先で柔肉に布地を押し当てて、そのまま指先を上下に動かして、なぞって)
35 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 15:45:08.49 ID:JMUFP4fv0
んぐっ…なおきさま…
(なおきさまの先っぽが、喉の奥を突いて)

んんっ…んっ…
なおきさま…脱がせて…
36 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 15:48:17.35 ID:YwQxhvfv0
(さつきの喉奥を突き上げてしまって)
(そのままゆっくりと、腰を動かして)
(さつきの舌のお返しに、同じように)
(歯茎も、歯も、上顎にも息子を擦り付けて)

さつき…
(さつきの下着に手を掛けて、するり、と脱がせて)
すごい、えっちになってます…
(舌先で、直接花弁に触れて)
37 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 15:53:53.73 ID:JMUFP4fv0
んんっ…んっ…なおき、さま…
(息子さんが口内に擦りつけられて)

(なおきさまの下着へ手を掛けて、下着を下げると)
(ぷるん、とお尻が剥き出しになって)
(片膝を上げ、下着から片脚を抜くと)
(きゅっと片方の腿に、下着が丸まって)
ん…そうですか?
(なおきさまが舌先で触れると、ぴくん、と身体が震えて)
38 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 16:01:51.43 ID:YwQxhvfv0
(さつきの口の中に、擦り付けていると)
(びく、びくと感じて)

(剥き出しになったお尻を、両手で包んで)
(ぎゅっと、掴んで)
だって、触れるだけで、こんな風に感じて…
(身体が震えるさつきのお尻を人差し指だけで)
(くすぐって)
(柔肉を食べるように唇を動かして、舌で桃色の突起が隠れるところをつついて)

(腿にくるまる下着に、ドキドキして)
39 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 16:11:05.72 ID:JMUFP4fv0
んっ…んんっ…
(ちゅぱっ、ちゅぱっと吸いながら、舐め回して)

なおきさまは、私が触れる前から、いつも固くなってるじゃないですか…
んんっ…
(なおきさまの唇に挟まれて、ぴらぴらが開いて)
(ぴらぴらの間に、愛液が光って)
はぁ…んっ、なおき、さま…
(舌先で隠れた突起を突かれると、吐息を漏らして)
40 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 16:23:57.65 ID:YwQxhvfv0
ん、あっ、ぅぅ…っ!
(勢いよくさつきの口から息子を逃す)
さつ、き…待って…
(ずっと、優しく吸われて、舐められていたら)
(自然に粘液を漏らしそうになって、慌てて口から出して)

それは…さつきが、好きだから…仕方ない、じゃないですか…
(さつきの蜜を舐めとるように、光るところを舐めて)
(舌をさつきの内側に潜り込ませて)
さつ、き……
(指で、突起を隠す花弁を開いて、突起を押し出して)
41 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 16:37:50.24 ID:JMUFP4fv0
んっ、なおきさま…
だめ、待たない…
(口から離れる先っぽを、再度、咥えて)

うふふっ、むきになったなおきさまも、かわいい…
んっ…なおき、さま…
(なおきさまの舌が、内側に沈むと)
(くちゅ、くちゅ…と音を立てて)
(花弁の前側にある突起を包む皮を、なおきさまの指先で押し上げられると)
(ぷっくりとした突起が、つるん、と顔を覗かせて)
42 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 16:44:26.92 ID:YwQxhvfv0
さつき、優しく…、じゃないと…
(敏感な先っぽが、さつきの口に再び収まると)
(さつきの唇に、今にも弾けそうな感触を伝えて)

もう、すぐに…かわいいって…
ん、ん…
(くちゅ、と音を立てながら)
(さつきの内側を、ゆっくりと舐め回す)
(ぐっと、舌を押し上げたら、突起の裏側を内側から突き上げる)

さつきの……
(ぷっくりとした、突起に指先を当てて、そっと、動かして)
(ドキドキして、ゆっくりと指の腹で、撫で上げて)
43 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 16:52:29.46 ID:JMUFP4fv0
いいじゃないですか
何度でも、満足なさって…

だってぇ…本当に、かわいいのですもの…
…あ…
(なおきさまの舌が、ぬるり、と内側を舐め回して)

んっ、なおきさま…そこ…
(なおきさまの指が、突起を撫で上げると)
(きゅ、と入口が締まって)
44 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 17:01:40.43 ID:YwQxhvfv0
だって、ぼく、ばかり…んっ…
(さつきの入り口に、舌がきゅ、と締められると)
(ドキドキして)
(先っぽから薄く粘液、が漏れ出て)
ドキドキ、するだけで、ぼくっ…
(お尻に、力を入れて、堪えて)

いま、かわいい、だめ、です…
さつきだって、かわいい、です…
(感じて下さる、さつきも、好きで)
(舌を内側から、抜いて、突起に唾液を塗りこむように)
(突起に舌をねっとりと、滑らせて)
45 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 17:07:28.91 ID:JMUFP4fv0
はぁ…なおきさま…
じゃあ、いっしょに…気持ちよくなりましょう…

あああっ!
(なおきさまの舌が、突起を転がすと)
んっ、そこ…きもち、いい…
46 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 17:12:09.12 ID:YwQxhvfv0
はい、さつき…さつきと、いっしょ…すき…

さつきっんっ、すきっ…
(舌で舐めあげて、そのまま、突起を弾いて)
(唇で、包み込んで、吸い上げて)
47 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 17:18:06.04 ID:JMUFP4fv0
なおきさま…いっしょに…
(なおきさまのを根元まで咥えて)
(ちゅう、ちゅう…と吸い上げながら)
(浮き上がった血管を舌でなぞるように、ぺろり、ぺろり、と舐め上げて)

ああっ、私も、すき…なおきさま…
んっ、そこ…あっ…ああっ!
(突起をしゃぶられると、声を上げて)
(ぴらぴらの内側には、愛液が溢れて)
48 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 17:21:16.93 ID:YwQxhvfv0
さつき、ごめなさっ、でちゃうっ
49 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 17:22:42.85 ID:YwQxhvfv0
(夢中で突起をしゃぶって、唇を大きく、動かして)
(さつきの蜜を、啜って)
50 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 17:29:39.19 ID:JMUFP4fv0
んっ、なおきさま…
いいです…イっちゃって…
51 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 17:34:40.07 ID:YwQxhvfv0
あっ、さ!さつ、っすき、あっ!
(喉奥で、ちゅう、と吸い上げられるたびに)
(どくっ、どく、と溢れ出る)
(ストローで、ジュースを飲むときのように
さつきの口に粘液が、広がって
52 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 17:40:28.34 ID:JMUFP4fv0
んんっ…んっ…
(どくん、どくん…と、なおきさまのが脈打って)
(熱い粘液が、口内に広がって)
53 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 17:46:05.54 ID:YwQxhvfv0
あ、ぁさつ、き…
(さつきの口の中で、脈打って)
(粘液をさつきに注いで)

さつき、もっと…こうして、いたいです…
(うっとりとしながら、ちゅう、ちゅうと)
(突起に甘えるように、吸い付いて)
(さつきの蜜を求めて)
54 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 17:52:11.50 ID:JMUFP4fv0
んっ…んっ…
(こく、と粘液を飲み込むと)
(ぺろ、ぺろと粘液を舐め取って)
(また、こくん、と飲み干して)

んんっ…なおきさま…
(つるん、とした突起が、なおきさまの唇に挟まれ、舌を這わせられると)
(背筋が、ぞくり、として)
55 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 17:58:15.79 ID:YwQxhvfv0
ぁぅ…あ…
(敏感な状態の息子を、さつきに舐められると)
(何度も、腰が浮いて)

ん、さつき、さつきが、欲しい…もっと、欲しい…
ぜんぶ、欲しい…
(突起を吸い上げて、舌先でくすぐるように撫でて)
(さつきの花弁を、人差し指と、薬指で開いて)
(中指でくちゅ、と指を曲げて内側から外に撫で上げて)
56 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 18:06:22.98 ID:JMUFP4fv0
ん…なおき、さま…
(吸い上げながら、舐め回して)

…ん?なおきさま、もっと欲しいの…?
んんっ!
(なおきさまの中指が内側に挿入されると、声を上げて)
57 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 18:10:51.31 ID:YwQxhvfv0
さつ、きっ…はっ…
朝から、夜まで、ずっと…僕の咥えてます…
(吸い上げられたら、大きく背を反らせて)
(舌が動くと、腰が浮いて)

さつきの、中に、入りたい…
(内側と一緒に、突起を撫でて)
58 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 18:17:21.40 ID:JMUFP4fv0
…あ、そうでしたか?
うふふっ、ちょっと刺激が強かったでしょうか?

はい…なおきさま…
(なおきさまのから口を離すと、上体を起こして)
(身体の向きを変えて、なおきさまのお顔を見つめて)
(なおきさまのお腰を跨ぐと)
(先っぽを、ぴらぴらで囲まれた下端へ当てて)
いいですか?なおきさま…
(ぬぷ…と腰を沈めていって)
59 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 18:22:10.77 ID:YwQxhvfv0
忘れられない一日です…
きっと、何度もこのこと、思い出して…

さつ、きっ…いつも、こたえる、前に…ぁ、ぅっ…
(腰が沈むと、さつきの入口から中を)
(息子が掻き分けて、擦りながら拡げて)

こたえ、なんて、決まって、ますけどっ…
いま、しあわせで、す…
(さつきの内側で、芯まで熱くなって)
60 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 18:34:27.27 ID:JMUFP4fv0
何度も、思い出して…?
なおきさま、今は、この時間を楽しむことだけ、考えて…

ん…なおきさまに、不意打ちするの、楽しいんですもの…
ああっ…んっ…
(なおきさまの先っぽに、幾重にも連なる襞襞が擦られて)

んんっ、なおき、さま…
私も、しあわせ、です…
(ずぶずぶと根元まで収まって)
61 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 18:42:07.97 ID:YwQxhvfv0
は、いっ…さつきっ…ごめん、なさい
うれしくて、うれしくてっ…
(根元までさつきの内側に包まれると)
(ぐに、とさつきの奥を、尖端が押し上げて)

ぅ、ぅ…さつき、意地悪です…
(さつきの一番深いところと、尖端を)
(キスをするように、重ねて)

さつき、大好きです…
(さつきの頬に手を伸ばして)
(そっと、触れて)
62 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 18:53:27.32 ID:JMUFP4fv0
いえ、謝らなくても、良いですよ
こんな風に、なおきさまとご一緒に、ゆっくり過ごせるのは、久しぶりですものね…
ん…

私が、意地悪なのは、いつものことでは、ないですか?
(なおきさまのお腰の上で、身体を弾ませると)
(ぷるん、ぷるん、とおっぱいが揺れて)

なおきさま…私も、大好きですよ…
(頬へ触れるなおきさまの手へ、自分の手を重ねて)
63 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 19:00:47.31 ID:YwQxhvfv0
さつきは、優しいのに、意地悪、です…
(さつきが身体を弾ませると、その度に)
(全身に気持ち良さが響き渡る)

さつ、きっ…
(両の手を、揺れるおっぱいへと、伸ばして)
(下から、揉み上げて)
(さつきの動きに合わせて、突き上げて)
64 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 19:05:46.58 ID:JMUFP4fv0
意地悪な、私は、嫌いですか?
(なおきさまの上で、リズミカルに弾んで)

なおき、さま…あっ…
(なおきさまの腕が伸びて、おっぱいを揉み上げると)
(声のトーンが高くなって)

(なおきさまの胸元をまさぐって)
(胸元の突起を、手の平で撫で回して)
65 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 19:12:37.78 ID:YwQxhvfv0
また、意地悪な、質問ですっ…好きなの、知っているのにっ…
(リズムを合わせて、さつきと踊るように)
(腰を突き上げて)

さつ、きっ、朝から、ずっと…
幸せで、す…
(突起を撫で回されると、腰が浮いて)

さつき…
(おっぱいから、手を離して)
(さつきの背中に、手を回して)
(ぎゅっと、抱き寄せて、密着して)
66 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 19:19:45.87 ID:JMUFP4fv0
うふふっ、なおきさま、私に意地悪されるの、好きですものね…
んっ…んっ…んっ…
(下から突き上げられると、吐息を漏らして)

すてき、です、なおきさま…
(なおきさまの胸元の突起を摘まむと)
(きゅっ、きゅっ…と捻って)

あ、なおきさま…
(なおきさまの手が、背中に回されると)
(抱き寄せられて)
(なおきさまの腕の温もりを感じて)
67 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 19:23:55.47 ID:YwQxhvfv0
好きです、さつきに、意地悪されるのっ…
(ぎゅっと、さつきを、胸元に抱きしめて)
(腕の中にさつきのぬくもりを感じながら)
(夢見心地で、さつきを突き上げて)

さつきからなら、何だって、好きです、好きに、なってしまいます…
(ぐ、と腰を押し上げるように擦り付けて)
(尖端で、さつきの奥をぐり、と押し付けて擦って)
68 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 19:34:23.87 ID:JMUFP4fv0
意地悪な私も、そうでない私も、
なおきさまのお側に、置いてくださいね…
(ぎゅっと、なおきさまを抱きしめ返して)
(なおきさまの動きに合わせ、お尻を突き上げては、下ろして)

…あ…なおき、さま…
(先っぽを奥へ押し付けられると)
(ぎゅうっと奥が締め付けて)
69 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 19:40:22.07 ID:YwQxhvfv0
さつきは、たまに、おかしなことを言いますね
どんなさつきも、ぼくのさつきですよ…
(さつきがお尻を下ろすと、気持ちよくて)
(同時に突き上げて)

あ…さつ、きっ……
(奥が締まると、もっと強く、押し付けて)
(締めつけに、押し付けて)
(つよく密着していたくて)
70 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 19:51:00.22 ID:JMUFP4fv0
はい、なおきさま…
(なおきさまに突き上げられ、お尻を揺らして)

ああっ、なおき、さま…いい…
(ぎゅう、ぎゅうと、奥が締め付けて)
71 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 19:58:29.97 ID:YwQxhvfv0
さつき…ぁ…
(奥がぎゅう、ぎゅう、と締めつけられると)

さつき…、ぼく、動きたいっ…
いっぱい、突きたい…
72 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 20:03:51.90 ID:JMUFP4fv0
はい、なおきさま…
(なおきさまの両脇へ、膝をつくと)
(なおきさまを抱きしめたまま、上体を起こして)
(なおきさまのお腰へ、両脚を巻きつけて)
(そのまま、上体を後ろへ倒していって)
73 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 20:10:15.66 ID:YwQxhvfv0
さつき…
(上体を起こして、身体を倒してさつきに唇を軽く重ねて)
(再び、身体を起こして)

さつき、大好きです…
(ゆっくりと、腰を動かし始めて)
(襞襞を息子が、擦って)
(尖端を奥に、もっと、もっと深くと押し込むように押し付けて)
74 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 20:22:36.76 ID:JMUFP4fv0
なおきさま…ん…
(なおきさまと唇を重ねて)

なおきさま…私も、大好きです…
(襞襞を先っぽが擦って)
(引き抜くとき、くびれに襞襞が引っかかって)
75 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 20:24:18.51 ID:YwQxhvfv0
さつき、きもちっいっ、さつきっ
(襞襞がくびれに引っかかると)
(奥へと、何度も、何度も、気持ちをぶつけるように)

さつきっ……
76 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 20:27:42.55 ID:JMUFP4fv0
ああっ、なおきさま…
んっ…あっ…あぁっ…
(なおきさまのお腰へ、両脚を巻きつけて)
(なおきさまのお尻に、こつん、こつん、と踵が当たって)
77 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 20:32:47.98 ID:YwQxhvfv0
さつきっ、さつき…
両脚で、ぎゅって、されたら、ぼくっもうっ
78 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 20:37:41.95 ID:JMUFP4fv0
んんっ、なおきさま…はぁっ…
ああっ…いいっ…
(腰を浮かせて)
(なおきさまの動きに合わせ、前後に振って)
79 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 20:42:36.61 ID:YwQxhvfv0
さつきっ、はぁっ、さつきっ
(ぎゅっと、腰を押し付けて、擦り付けて)
(さつきの、突起を擦りながら)
(奥に、何度も、尖端を擦り付けて)
80 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 20:46:14.50 ID:JMUFP4fv0
ああっ、なおき、さまっ、ああっ…
(なおきさまのお腰を、ぎゅうっと締め付けて)
(ぎゅうっと内側も締め付けて)
なおきさま…なおき、さま…
81 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 20:47:45.24 ID:YwQxhvfv0
さつき…もうっ、ぼくっ、さつきっ…
82 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 20:53:21.08 ID:JMUFP4fv0
ああっ、なおちゃま…
いっしょ…いっしょに…
83 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 21:06:02.80 ID:YwQxhvfv0
さつき、いっしょ、さつ、きっ
(腰を掴んで、ぎゅって押し付けて)
84 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 21:08:05.85 ID:JMUFP4fv0
あっ、なおちゃま、いっしょ…
いっぱい、ほしい…なお、ちゃま…
85 : 直希 ◆87mob1EPQars 2017/07/20(木) 21:11:04.33 ID:YwQxhvfv0
かわい、さつ、きっ…!
(さつきの奥に、熱いのを浴びせて)
(何度かにわけて、さつきの奥に放って)
86 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 21:12:44.68 ID:JMUFP4fv0
あっ、なおちゃま、ああっ…あああっ…
87 : ◆aA8TpinrOSvw 2017/07/20(木) 21:51:14.54 ID:JMUFP4fv0
…なおきさま?
うとうとなさったでしょうか?

(なおきさまの隣へ横になると)
(きゅっとなおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)

今日は、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
朝からずっと、なおきさまとご一緒に過ごすことができて、幸せです
またご一緒に、旅行へ出かけましょうね…

明日も、暑くなりそうですね
適度に休憩や水分をお取りになって、お過ごしくださいね

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…

【波の音を聞きながら、なおきさまとご一緒に眠りにつきます。以下、空いています】
88 : 涼子2017/07/25(火) 21:31:37.51 ID:5HiTS5Zv0
使用します。
89 : 誠二2017/07/25(火) 21:37:07.91 ID:7GD/t28g0
こんばんは。
いつも場所取りありがとう。

今日は早く帰れました。明日、明後日は遅くなりそうです。
90 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 21:41:06.59 ID:5HiTS5Zv0
こんばんは
いえいえこちらこそなかなか5分前集合ができなくてすみませんw

お仕事おつかれさまです
連日遅いんですね、了解です

もう寝られる準備万端ですか?
91 : 誠二2017/07/25(火) 21:43:21.68 ID:7GD/t28g0
社会人として失格ですねー。
お仕置きしちゃいます(笑)

すでに寝床ですよ、潮吹き涼子さん。

涼子は?
92 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 21:46:02.79 ID:5HiTS5Zv0
え〜っ、おしりぺんぺんですか?w
痛いのはいやです〜

私も寝床です
いつでも夢の世界へいけます

も〜そんな呼び方いやだーw
93 : 誠二2017/07/25(火) 21:48:31.65 ID:7GD/t28g0
もう夕飯もお風呂も済ませたんだね。
どんな格好?

えー、イヤですか?だって本当のことだからさー。
94 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 21:53:24.02 ID:5HiTS5Zv0
はい、済ませました
さっきまで髪を乾かしてましたー
今夜はロングのキャミワンピとショーツです

なんかイヤだーw
響きがなんていうか…仕事人みたいというか、かわいくないw
95 : 誠二2017/07/25(火) 21:57:12.03 ID:7GD/t28g0
髪の毛くんくんしたらいい香りがしそう。

残念ですねー、じゃあ止めましょう。
今まではGスポットを刺激したことはなかったの?
96 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 22:00:47.18 ID:5HiTS5Zv0
じゃぁ誠二さんだけ特別にくんくんさせてあげますー

よかったぁw
触ったことはありました。
でも尿意を感じてすぐやめてしまったんです。
あんなに擦り続けたことなくて。
97 : 誠二2017/07/25(火) 22:04:45.02 ID:7GD/t28g0
おー、ありがとう。
顔を近づけてくんくんしちゃうよ。

最初はおしっこだと思って止めちゃう子が多いみたいだね。
涼子が擦ったときに、もれちゃうって言ったから吹けると思ったよ。
98 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 22:08:40.76 ID:5HiTS5Zv0
ふふっ…誠二さんかわいいw

うん、あの感じはおしっことしか思えないもん
続けてって言われて、どうしようかとおもっちゃった
99 : 誠二2017/07/25(火) 22:12:22.43 ID:7GD/t28g0
すごくいい香り。
抱き締めちゃう。

涼子は奴隷だから言うことを聞いてくれたね。
そして、ぴゅっーって出ちゃったね。
100 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 22:16:28.07 ID:5HiTS5Zv0
ん〜、もっとギューしてー

はい、戸惑ったけど言うことを聞きました。
それで…出ちゃいました…

私、もっともっと誠二さんの好みにされたいんです。
何か涼子に望むこととかってありますか?
101 : 誠二2017/07/25(火) 22:20:55.96 ID:7GD/t28g0
もっと強く抱き締めるよ。
キャミ脱がせちゃう。

涼子が初めて潮吹いてくれてうれしかったよ。

俺、本当はもっと変態だよ。
まあ、少しずつ涼子のこといじめていきますよ。
102 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 22:26:34.05 ID:5HiTS5Zv0
ぁ…おっぱいみえちゃう…

動画見てすごいなって思うことはありましたけど、
他人事のような感じでした。
私も自分がエッチにされていくみたいでうれしかったです。

変態?もう何度かお会いしてるけど、そんな感じしないなぁ
誠二さんいつも冷静な感じだし…
まだまだ仮面かぶってるんですね?
103 : 誠二2017/07/25(火) 22:31:08.55 ID:7GD/t28g0
潮は慣れればもっとたくさん出るようになるだろうね。
涼子はもっともっとエッチになるんだよ。
回りの人が想像もつかないくらい。
今でも想像つかないか・・・

そうだね、まだ仮面被っているかもね。
最初から変態だと引かれちゃうから。
104 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 22:34:59.10 ID:5HiTS5Zv0
ものすごくいっぱい出てる人いてびっくりしちゃいますw
誠二さんにもっともっとエッチにしてほしいなぁ
確かに、今でも涼子がこんな女なんて誰も思わないとおもいます。

え〜、どんな感じの変態なんですか?
知りたいなぁ
105 : 誠二2017/07/25(火) 22:37:59.85 ID:7GD/t28g0
涼子は見た目も可愛いだろうからね。
芸能人では誰かに似てるって言われたことある?

言ったら引かれちゃうかもしれないな。
106 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 22:42:47.99 ID:5HiTS5Zv0
そう、すっごく可愛いんですよー、なんてw
誰かに似てるっていうのはあまり言われないですね

え〜…ヒント…
107 : 誠二2017/07/25(火) 22:46:50.44 ID:7GD/t28g0
本当に可愛いと思うよ。
回りの男どもが羨ましいね。

別に隠すほどでもないから。
涼子にノーパンノーブラで街を歩かせたり、俺の目の前でおしっこさせたりしたいなあなんて思ってるよ。
108 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 22:52:36.16 ID:5HiTS5Zv0
ありがとうございます。
誠二さんてば今日はお酒でも飲んでるみたいw

あっ、もっと針の振り切れたことまで心の準備してたんで、
ドン引きするようなことじゃなくてよかった…w
そういう女性に誠二さんは獣になっちゃうんですか?
109 : 誠二2017/07/25(火) 22:57:24.37 ID:7GD/t28g0
そう?
正直な気持ちを言っているだけだよ。
素直でいい子だよ。

それなら良かったw
基本、恥ずかしがっている姿をみるのが好きだからね。
女の子がそういう姿になったら獣になるかも。

涼子、下着脱いでおまんこ見せて。
110 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 23:03:01.87 ID:5HiTS5Zv0
すごくうれしいです
誠二さんの奥様うらやましいなぁ

はい良かったです…w
といっても、どれもしたことも、しようと思ったこともないですが…
いつか誠二さんが獣に変身するとこ見てみたいですw

下着、ぬぎました...
111 : 誠二2017/07/25(火) 23:05:44.32 ID:7GD/t28g0
そういう流れになったら、涼子にさせてみたいなあ。

足を開いて、両手でおまんこを開いて見せてよ。
112 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 23:10:03.66 ID:5HiTS5Zv0
じゃぁいつか誠二さんのテクで、それとなくそういう流れにして下さいね...

えっ、自分の手で開くんですか...?
こう…で、いいでしょうか…
113 : 誠二2017/07/25(火) 23:12:05.46 ID:7GD/t28g0
ハードル高くなっちゃったw

いつものぐちゅぐちゅおまんこもいいけど、お風呂あがりのおまんこもいいね。

手で広げると奥まで見えるね。

今日はぬれてないよね?
114 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 23:16:45.23 ID:5HiTS5Zv0
たのしみだなぁ〜w

あの、、もう手を離していいですか…?

…えっと、入り口が...ヌメッて...
115 : 誠二2017/07/25(火) 23:17:40.25 ID:7GD/t28g0
いいよ、離して。
涼子の、淫乱潮吹きまんこがよく見えたよ。

どうして濡れてるの?
普通にお話ししていただけだよね?
116 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 23:21:54.94 ID:5HiTS5Zv0
はぁ…もぅ、そんなエッチな言い方しないでください...

わかんない...誠二さんが涼子に変態なことさせたいとか、えっちな格好させたりするから...
でも、ぐちゅぐちゅじゃないですっ、ちょっと...ぬるって...
117 : 誠二2017/07/25(火) 23:23:48.48 ID:7GD/t28g0
淫乱潮吹きまんこ、なかなかいい響きだな。

そんなことで濡れちゃうんだ。
やっぱり涼子は淫乱だな。

時間は大丈夫?
118 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 23:26:11.84 ID:5HiTS5Zv0
もぅ…誠二さんてば...

ぜんぶ誠二さんのせいだもん...

はい、誠二さんに合わせます
119 : 誠二2017/07/25(火) 23:28:00.48 ID:7GD/t28g0
違うよ、涼子が淫乱だからだよ。

ローターでも電マでもいいから、自分の一番気持ちいいところに当てて。
120 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 23:30:56.36 ID:5HiTS5Zv0
涼子がこんな風になっちゃうのは、誠二さんといる時だけだもん...
涼子のせいじゃないよ...

電マをクリにあててます...
121 : 誠二2017/07/25(火) 23:33:02.53 ID:7GD/t28g0
おやおや、今日は素直じゃないね。
涼子が淫乱でエッチだからお話ししただけで、おまんこ濡らしちゃうんだよ。

いいよ、当てて。
どんな格好で当ててる?
122 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 23:37:35.86 ID:5HiTS5Zv0
だって...えっちなこと言われたら、みんな濡れちゃうでしょ…?

仰向けに寝て、膝を立てて足を開いています...
正常位です
123 : 誠二2017/07/25(火) 23:39:14.92 ID:7GD/t28g0
さあ、どうだろう?
他の子は知らないからなあ。

その格好だとおまんこに電マを当ててるのが丸見えだね。

いやらしい格好だよ、涼子。
124 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 23:42:36.89 ID:5HiTS5Zv0
お話するだけで濡れちゃう涼子はダメな子ですか…?

ハァァ…気持ちイイです…
125 : 誠二2017/07/25(火) 23:43:41.23 ID:7GD/t28g0
そうだね、ただのエッチなおまんこだね。

どこが気持ちいいの?
126 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 23:47:42.75 ID:5HiTS5Zv0
ただの...えっちな...

くり...気持ちいいの...
127 : 誠二2017/07/25(火) 23:49:40.14 ID:7GD/t28g0
ちゃんとクリの皮を剥いて当ててる?

スイッチ強くしなさい。
128 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 23:50:49.36 ID:5HiTS5Zv0
上から当ててるの…

一番つよく…?
129 : 誠二2017/07/25(火) 23:52:25.51 ID:7GD/t28g0
ダメ、皮剥いて当てて。

一番強くしてもいいよ。
130 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 23:54:18.47 ID:5HiTS5Zv0
アアアアア、、、、ヤアアアアア、、、
131 : 誠二2017/07/25(火) 23:55:05.88 ID:7GD/t28g0
気持ちいいんだね。

いってもいいからね。
132 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/25(火) 23:56:18.74 ID:5HiTS5Zv0
きもちいい

すぐいきそ
133 : 誠二2017/07/25(火) 23:58:09.60 ID:7GD/t28g0
いいよ、いってごらん。

涼子の淫乱潮吹きまんこを見ていてあげる。
134 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 00:01:24.32 ID:5iHTQNgZ0
いきました…
135 : 誠二2017/07/26(水) 00:03:10.53 ID:jh4ntFN70
おまんこはどうなってる?
136 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 00:04:02.45 ID:5iHTQNgZ0
ぐちゅぐちゅ
137 : 誠二2017/07/26(水) 00:09:00.31 ID:jh4ntFN70
敏感なおまんこだな。

また指いれて刺激してごらん。
138 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 00:11:42.10 ID:5iHTQNgZ0
ごめんなさい...

すごいぶちゅぶちゅいう...
139 : 誠二2017/07/26(水) 00:13:00.31 ID:jh4ntFN70
そんな恥ずかしい音がするくらい濡れてるんだ。

Gスポット、擦って。
140 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 00:15:16.90 ID:5iHTQNgZ0
あー
あー
141 : 誠二2017/07/26(水) 00:15:45.38 ID:jh4ntFN70
たくさん擦って
142 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 00:16:44.00 ID:5iHTQNgZ0
だめ でちゃう
143 : 誠二2017/07/26(水) 00:17:04.14 ID:jh4ntFN70
出せ。

俺の前でたくさん出せ。
144 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 00:18:09.13 ID:5iHTQNgZ0
や や あっ
145 : 誠二2017/07/26(水) 00:18:39.49 ID:jh4ntFN70
涼子の淫乱潮吹きまんこ。

たくさん出せ。
146 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 00:19:33.52 ID:5iHTQNgZ0
でちゃった...
147 : 誠二2017/07/26(水) 00:20:09.23 ID:jh4ntFN70
また潮吹いたね、淫乱潮吹きまんこが。
148 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 00:20:55.53 ID:5iHTQNgZ0
だって...
149 : 誠二2017/07/26(水) 00:22:42.02 ID:jh4ntFN70
もう完全に潮を吹けるね。

気持ちよかった?
150 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 00:24:26.42 ID:5iHTQNgZ0
そうなんだ...

はい、すごく気持ちよかったです
151 : 誠二2017/07/26(水) 00:25:06.46 ID:jh4ntFN70
こんな時間になっちゃったね。
遅くまで付き合わせて悪かったね。
152 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 00:26:18.87 ID:5iHTQNgZ0
いえ、ありがとうございます
イカせてもらったから、ぐっすりねむれそうです
153 : 誠二2017/07/26(水) 00:27:33.11 ID:jh4ntFN70
そういってもらえるとうれしいよ。

ここは俺が閉めておくので、先に落ちていいよ。

また伝言します。
154 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 00:29:18.92 ID:5iHTQNgZ0
じゃぁ今夜もありがとうございました。
また会えるのを楽しみにしてます。
おやすみなさい。

落ちます
155 : 誠二2017/07/26(水) 00:29:59.19 ID:jh4ntFN70
はい、おやすみなさい。
寝坊しないように。

以下、空いています。
156 : 涼太郎2017/07/30(日) 14:36:33.12 ID:yKtpfEtI0
使わせてください
157 : 美波2017/07/30(日) 14:42:51.41 ID:BC/+H57R0
涼太郎さん、
お部屋探しと素早い誘導、ありがとうございます
改めてよろしくお願いします

クルーズ船なんですね 
涼しげな涼太郎さんのお名前にピッタリw
昨日は隅田川の花火大会でしたが、あいにくの雨だったようです
ここから見る花火はステキでしょうね
夜景も楽しみですが、まずはイルカや鯨を探しに出掛けたいですw
涼太郎さんは、イルカの群れ、見たことある?

ね、すぐにあのデッキに出てみたいな
158 : 涼太郎2017/07/30(日) 14:48:33.48 ID:yKtpfEtI0
美波さん ひと時の間よろしくね
気楽にいかせてもらいます 途中遅レスになる時があるかもしれません
笑って許してください

イルカの群れ?
あるんだなこれが…3回ぐらいある!

いずれも北海道へのフェリーからでした。
結構な頭数だと記憶してるけど、思い出補正も入っているかも

隅田川の花火は残念でしたね
でもリアルだと混むからいつも日程しか頭にのこってないです。

穴場の花火大会あるしね(笑)
159 : 美波2017/07/30(日) 14:54:34.47 ID:BC/+H57R0
おおっ、3回もなんてすごい!
北海道へのフェリーって戦車道の街から出るものかなぁ
それとも日本海回りのなまはげあたりから?w

想い出補整あるあるですね
楽しかった想い出は、脳内でスゴい群れになってたり…?w
この船からは奇岩も見えるらしいよ
乗り出して見たりして、ね

穴場の花火大会はいいですね
ゆったりと、秘密の場所からビールでも飲みながら、たーまやーって叫ぶとか
やりたいなあ♪
160 : 涼太郎2017/07/30(日) 15:02:03.92 ID:yKtpfEtI0
美波さん話しやすくて助かるなぁ

イルカの群れを見たのは太平洋航路、俺が使っていたのはいつも釧路着だから
オホーツク海だとクジラも見えるよ
へへ、これも見たことあるんだな

シャチもたまに見れるらしいけど、さすがにこちらは経験ない
でもアザラシなんかは襟裳あたりだとなんなく目撃できました

>>ゆったりと、秘密の場所からビールでも飲みながら、たーまやーって叫ぶとか
いいね〜、風に吹かれて心をポカーンとさせて、俺はビールより酎ハイで(笑)
161 : 美波2017/07/30(日) 15:06:56.94 ID:iAjuTRCA0
うわ、すごいっ
ほんとに今声が出ちゃったw
鯨はないなあ、潮吹きも見えた?
種類もたくさんあるんだろうけど、その鯨、すっごく大きかった?
アザラシも!
あーもう、涼太郎さんを質問責めにしたーいw

あー、その「心をポカーン」っていいね
頭を、じゃなくて心を
うん、すごくよくわかるし響く
風だけを頬に、髪に、体に感じて
なんにも考えずに、花火の音やさざめく喧騒、煙の香りなんか漂うの感じてぼーっとしたいね
162 : 美波2017/07/30(日) 15:10:28.13 ID:iAjuTRCA0
ちょっと次レス遅れます
待ってて貰えると嬉しいな
163 : 美波2017/07/30(日) 15:21:03.81 ID:JiLTQxAd0
戻りましたー
あれ?
涼太郎さん、まさか乗り出しすぎて海に落ちちゃった? 

…なーんて
おーいっ!
164 : 涼太郎2017/07/30(日) 15:25:42.82 ID:yKtpfEtI0
アザラシの種類は忘れたけど
クジラはたぶんザトウクジラ…って地元の人が言ってました。

イルカみたくジャンプしないから全体が見える訳じゃなかったけど、
背中のこぶ? というか、海面に物体が迫ってきてそこだけ盛り上がるみたいな感じでした

当然船からだったのであまり寄ることもできず、でも興奮しちゃったかな(笑)

>>風だけを頬に、髪に、体に感じて
なんにも考えずに、花火の音やさざめく喧騒、煙の香りなんか漂うの感じてぼーっとしたいね

美波さん可愛いね
すればいいと思うよ
日常を忘れることも大切だし、花火の音って体に響くよね、花火を見ている何万という
人がさ、中には超性格の悪い奴も相当いるだろうに、

皆一様に 「綺麗だなぁ〜」って思ってるんだよね
凄いね花火って(笑)
165 : 涼太郎2017/07/30(日) 15:28:32.22 ID:yKtpfEtI0
ごめんね レス遅れちゃった…
166 : 美波2017/07/30(日) 15:33:10.23 ID:JiLTQxAd0
ザトウクジラってものすごく大きい鯨ですよね
CMとかで海からジャンプするのもその種類かな
すごい、すごい!
背中のコブっていうと、子どもの頃に見た絵本の挿し絵の、
鯨の背中の小さな島とか思い出すなあ
海の表面が盛り上がるような感じね、とてもイメージできるw
涼太郎さんは説明が上手ね

うん、お腹に響く音だよね
ずん、って来て体も地面も揺れて、
みんなが大きく夜空を仰いで、顔に色とりどりの光が映し出されるの
で、みんな笑顔って凄いよね

あー、私
ずっとすごいばっかり言ってる気がするw

>>165
大丈夫だよー
聞いていたしw
167 : 涼太郎2017/07/30(日) 15:38:53.85 ID:yKtpfEtI0
>>あー、私
ずっとすごいばっかり言ってる気がするw

えっ? なになにどうした? (笑)

>>みんなが大きく夜空を仰いで、顔に色とりどりの光が映し出されるの
で、みんな笑顔って凄いよね

こーゆーとこ?
素敵な感性だとい思うよ

でもちょっと疲れてそう…我慢が多い?
なんて失礼なこと聞いちゃったかな
168 : 美波2017/07/30(日) 15:44:45.89 ID:JiLTQxAd0
んー、私の言葉w涼太郎さんの言葉にすごいしか返せてなくてね、
我ながら語彙力不足を今さら感じてたりするわけ

我慢が多いかなあ
どうだろ、意外に好きなことやらせて貰ってる感じだと思うけどなあw
仕事はストレス多い方かも、「対、人」とのことばかりだから

涼太郎さんは?
人は自分の鏡って言うよw
あ、今私が作ったら言葉だから気にしないでね、ふふふ
169 : 涼太郎2017/07/30(日) 15:51:53.53 ID:yKtpfEtI0
>>我ながら語彙力不足を今さら感じてたりするわけ
全然問題ない 気取った文章なんて意味ないもん

>>人は自分の鏡
凄いね(笑) でもその通りかも
人への行いが、巡り巡って自分に返ってくる…気がする(笑)

だから、無理のない範囲で優しい人間になれたらいいよね
意地悪したら意地悪が返ってきたりするから(笑)

Hの時も、いっぱい愛撫してあげると、いっぱい返してくれる…気がする(笑)
170 : 美波2017/07/30(日) 15:58:40.42 ID:JiLTQxAd0
ん、そう言うと思ってた
楽に楽に、この大きなクルーザーは海の波を感じないくらいだもん
ゆったりとたゆたうような緩やかな時間にしたいよね

涼太郎さんから「凄い」、いただきましたーw

優しくしたら優しさが返ってくるといいよね、帰ってくるのかなw 
エッチはね、また別
気持ちよくしてくれたら気持ちよくなってほしい
一緒だと嬉しい
喘いで喘がせて、快感に呻いてって思うよ
そんな人とならいつでも倍返しできるもん!(キリッ)
171 : 涼太郎2017/07/30(日) 16:10:20.63 ID:yKtpfEtI0
ははは どこが語彙力不足を今さら感じてたりするわけ ?
>>たゆたうなんて素敵な言葉サラッと使ってますけど(笑)

相手には気持ちよくなってほしいよね
オナニーとセックスの決定的な違いだよね(笑)
相手がって共に昇りつめるって、意外と簡単じゃないかも

>>喘いで喘がせて、快感に呻いてって思うよ
素直に素敵だなって思う
よく男は肉体的満足度ばかりが言われるけど、精神的な満足だってもちろんあるから

>>そんな人とならいつでも倍返しできるもん!(キリッ)
倍返しか…キリッっとされたいもんだね倍返し(笑)
172 : 美波2017/07/30(日) 16:14:34.11 ID:JiLTQxAd0
倍返しはねえ、…言い過ぎたかもw
したい気持ちはあるのっ
でも溺れ始めると、波に飲まれて訳がわかんなくなっちゃう

声が出てるとかそんなのもわかんない
息が続くことだけが大切になってく
頭とか意識だけじゃなくて、手も指も、全部痺れて動かせない

だから倍返しなんて口だけなんだなあw
あ、でも気持ちはあるのよ、して上げたい気持ちは!
173 : 涼太郎2017/07/30(日) 16:15:45.06 ID:yKtpfEtI0
ごめん ちょっと遅れます
174 : 美波2017/07/30(日) 16:19:58.23 ID:JiLTQxAd0
>>173
はーい
175 : 涼太郎2017/07/30(日) 16:27:40.84 ID:yKtpfEtI0
気持ちだけでもいいんじゃないかな

男にもよるけど、そこまで悦びに震えてもらえると
俺だったらとても嬉しいし、気持ちも高まってしまうなぁ

だから例え普通の愛撫だとしても、より感じてしまうかも

いつもそんな感じなんだ?
全身全霊で感じ合えてるよーで少しうらやましーな(笑)
176 : 美波2017/07/30(日) 16:32:54.31 ID:JiLTQxAd0
うーん、いつもそんな感じではないかな
具体的にどうとはうまく言えないけど、イケないときもあるし
悪いなと思って、正直にいえば演技っぽいときも…
でもわかるものなの?そういうのって、男の人は

でもね
感じすぎて手を払い除けたいくらいになるとき、怖くてねw
それをしないで、手を重ねて任せてると、もうなんだかわからなくなっていくの
関係ないけど、身を任せるってこんなことかもw

涼太郎さんはどんなのが感じる?
触ってもらうとき、それとも挿入の時かな
177 : 涼太郎2017/07/30(日) 16:47:31.87 ID:yKtpfEtI0
>>手を重ねて任せてると、もうなんだかわからなくなっていくの
関係ないけど、身を任せるってこんなことかもw

さぞ相手の方は貴方を愛おしいと思っているでしょうね
自分の腕の中で悦んでもらえるのは男の悦びでもあるし、それが貴方の自然な
感じ方なら、そのまま彼を感じてあげていいと思うけど

おれは、挿入もいいんだけど、ゆっくり愛撫されたいんだほんとうは(笑)
深く、浅く、吐息とともに愛撫されたいんだ

でもね、するのもとても好きだから、相手がもう十分ってくらいしつづけてしまいがち(笑)
シックスナインで、ながく愛撫しあって、また深くキスをしての繰り返しで時間を過ごしたい派です

遅レスごめんなさい
178 : 美波2017/07/30(日) 16:54:38.83 ID:JiLTQxAd0
そうなのかな…そうだといいけど

そのままだと、イケないときもそういった方がいいの?
どうしよう、と思いながら、
なんか貶してるとか責めてるみたいになったら困るなあとか、私が悪いのかなとか悶々
そんなこと最中に考えたら余計にイケなくなるし…悪循環だーっ

愛撫って
乳首とか乳輪とかくりくりしたり、舐めたりとかでいいの?
わき腹も撫でるよ、指も肘も上がっていって肩も舐めるよ
私にない喉仏も髭が生えかけの顎先も
鼻の頭も舐めてキスする
はあって息を掛けて、ここ、次ねって温めて濡れた舌を這わすの
涼太郎さん…って声まで濡れるよ

あーその体勢は恥ずかしいやつだーw
震える
腰が砕けるwだめだー
179 : 涼太郎2017/07/30(日) 17:08:56.26 ID:yKtpfEtI0
ごめんごめん 答えが中途半端だった…遅レスであせっちゃった(笑)

イケない時は演技まではしないでいいと思うよ
あくまでも、その時感じたままでいいと思う…

彼が先にいってしまって、貴方は満足感が足りなくてって場合は…どうしたらいいんだろう(笑)
気持ちに任せてやさしく求めてみる? のかなぁ

貴方の愛撫、とても俺には素敵に思えるなぁ
猫のように濡れた舌を絡めて、喘いで、呻いて、相手の快楽と自分の快楽の優先度が分からなくなって
いって、途中で互いに確かめ合って笑いあって、また呻いて、喘いで、絡めてひとつになっていく…

声も大事だよね
俺、聞いていたい派なんだよね

美波さんは、男の喘ぎ声ってどう感じるの?
俺、あんまり声は出さないんだ(笑)

ただ、きもちがいいってことはきちんと伝えるけど
180 : 美波2017/07/30(日) 17:20:00.24 ID:JiLTQxAd0
優しさが足りないのかもしれないけど、満足感足りなくてのときは
もう一回求めるのは難しいかもー、そんなに多発な人ではないしw
それに満足げな顔して髪とか撫でてもらって、太い腕に巻き込まれてたら、私もなんかいいかなーとか思うし
演技しちゃったって、罪悪感?だけが宙に浮くよ

どちらの吐息か、尾を引く声か、わからなくなる…
といいたいけど、やっぱり私だけ声が出ちゃうの
恥ずかしいほど大きいみたいで、口塞がれたことも何度かw
だから相手の快楽は置き去りに…してたらどうしようって今思った
でもね
マウント取られて上から強い視線を投げ掛けられて 
汗がポタッボタッって、小さく弾けて大きく玉になって胸に落ちると
いとおしいって感じるの 

声は出してほしいよ
呻くだけでいいから
言葉は嘘っぽいから呻いてほしい
181 : 美波2017/07/30(日) 17:22:18.96 ID:JiLTQxAd0
ごめん
時間になっちゃった

ゆったりと楽しめたよー
ありがとう♪

秘密の話、いっぱい打ち明けちゃったw相談もしちゃったね
ありがとう♪

たゆたう(笑)時間をありがとう♪

ごめんなさい
先に落ちるね

ありがとう♪よい休日の夜を!
182 : 涼太郎2017/07/30(日) 17:38:55.32 ID:yKtpfEtI0
いつもイカなくちゃいけないってことではないし、
彼の行為に、イカないまでも満足なら、その時はその時でいいのでは?

だから演技は不要で(笑)
口を塞がれても、彼は嫌がってないでしょ?(笑)
だって幸せ感じてる時でしょ?

俺の彼女はそういう時「幸せ」って言ってくれるから、とてもうれしくなる
言ってあげたら? 言ってると思うけど

>>汗がポタッボタッって、小さく弾けて大きく玉になって胸に落ちると
いとおしいって感じるの
いーじゃない、汗だくになるよね(笑)
うちらは、お茶を口移しで飲ませたりしてるかな、でも最近はペットボトル直行かな(笑)

呻きか…でも、たしかにこちらが声で伝えると、声で返しやすくなるみたいだね
あーっ、少し変な気持ちになってきたぞ(笑)
183 : 涼太郎2017/07/30(日) 17:40:37.75 ID:yKtpfEtI0
こちらこそありがとう

とても楽しいひと時でした

以下空室です。
184 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 21:24:27.80 ID:seppMuZA0
使います
185 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 21:28:25.32 ID:JoxbUphb0
>>184
こんばんは。

場所取りありがとうございました。
186 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 21:30:30.86 ID:seppMuZA0
こんばんは
お待たせしました

今夜も寝る準備OKな感じですか?
187 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 21:32:03.97 ID:JoxbUphb0
今日も寝る準備O.K.です。

涼子はどうですか?
今はどんな格好?
188 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 21:34:16.67 ID:seppMuZA0
私もOKです!

今夜はキャミとショーツです
189 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 21:36:16.17 ID:JoxbUphb0
お風呂も入ったんだね。
どんな下着か教えて。

ちょっと間があいたから、涼子のこと抱き締めたいです。
190 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 21:40:02.64 ID:seppMuZA0
はい、さっきまでお風呂でした
今日の下着は白の上下セットです
レースの部分が多くて、結構肌が透けてるんです

ぎゅってしてくれますか?
じゃぁ誠二さんの首に両腕回してしがみついちゃお!
191 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 21:41:54.84 ID:JoxbUphb0
割りとエッチな下着も持ってるんだね。
あそこも透けて見えちゃうかな。

いいよ、抱き締めるよ。
キスもしちゃうね。
192 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 21:44:47.96 ID:seppMuZA0
これ結構最近買ったんです
今日初めて着ました
あそこは一応守られてますよw

わぁ…うれしい…
193 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 21:48:08.19 ID:JoxbUphb0
初めて履いたんだね。大きなシミを作ってやるよ。

舌を絡ませてキスするよ。

今日は涼子の身体中にたくさんキスして、たくさん舐めてあげる。
194 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 21:53:22.57 ID:seppMuZA0
なんか今夜はいつもの誠二さんと少しだけ違いますね…
ちょっとドキドキしちゃいます…

涼子もいっぱい絡ませちゃいます…

うれしい…この間からずっと楽しみにしてしまってました…
195 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 21:56:28.04 ID:JoxbUphb0
楽しみにしてくれていたんだ。
お仕事中に妄想したりしなかった?

涼子の舌が絡まってなんだかいやらしいね。

今度はおでこや鼻の頭やほっぺにキス。
ちゅっ。

耳たぶにもキスして舌を這わせるよ。
196 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 22:02:14.90 ID:seppMuZA0
コーヒー飲んでふぅってなった時に、ふと思い出してしまいました。
誠二さんが、この間言ったことをちゃんと覚えてくれていて、うれしい

誠二さんの唇の感触と、ちゅーする音でもう興奮してきちゃいます…

耳、よわいです…
197 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 22:05:43.26 ID:JoxbUphb0
耳弱いんだ。
もっとキスしたり、耳たぶを噛んだりするよ。

耳元で
「涼子の淫乱まんこもたくさん舐めてあげる」って囁いちゃおうかな。
198 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 22:10:06.60 ID:seppMuZA0
よわいです…
誠二さんの息もこんなに近くで聞こえてきて…

ぁ…の……クラクラしそうです……なめてください……
199 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 22:12:55.60 ID:JoxbUphb0
まだおまんこは舐めてあげない。
涼子がもっともっとえっちになったら。

耳から首筋とか肩の回りにキス。
首筋には舌を這わせるよ。
200 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 22:18:46.00 ID:seppMuZA0
いじわる…もっともっと…ですか…

ぁ…はぁ……ぁ……
201 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 22:22:19.75 ID:JoxbUphb0
涼子、ばんざいして。

キャミを脱がせるから。
そうしたら、両手は頭の上のままだよ。

涼子の脇の下をペロペロ舐めるからね。
202 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 22:25:43.43 ID:seppMuZA0
…はい……

ぁっ…やぁっ……ぁっ…んっ……
203 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 22:29:07.66 ID:JoxbUphb0
涼子、腋の下なんか舐められたことないだろう?
たくさん舐めるからね。

たくさん舐めたら、脇腹から腰の辺りまで舐めていくよ。
204 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 22:35:04.95 ID:seppMuZA0
ないです…すごくはずかしいです…暑い……
はぁ…でも、きもちいい……

もうあそこが…すごくうずいてしまってます…
はやく…はやくぅ…
205 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 22:38:18.45 ID:JoxbUphb0
あそこってどこよ?

脇腹から涼子のおっぱいに舌を這わせるよ。
ピンクの乳首が可愛いね。

乳首の回りにゆっくり舌を這わせるからね。
まだ乳首は舐めてあげない。
206 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 22:42:45.02 ID:seppMuZA0
涼子の…大事なトコです…触りたいよぉ……

やぁっ…おねがいです…ちくびなめて…ねぇ、おねがい…
焦らされておかしくなりそうです…
207 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 22:44:55.58 ID:JoxbUphb0
触ったらダメ。
今日は俺が舐めるまでダメ。

いいよ、おかしくなっちゃいなよ。
涼子の理性をなくしてやるよ。

乳首、舐めてやるよ。
固くしちゃっていやらしいな。
口に含んでペロペロしてやる。
208 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 22:49:16.57 ID:seppMuZA0
もう読んでるだけで、たまらないんです…
触っちゃダメなら、枕に擦りつけたい…

はぅっ…あぁっ…ぁ…ぁぁ……ぃぃ…気持ちいい…もっと…もっとしゃぶって…
209 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 22:51:37.08 ID:JoxbUphb0
擦り付けるのもダメ。
あそこに触れるのはいっさいダメ。

たくさんしゃぶってやるよ。
軽く噛んじゃうよ。
固くなった涼子の乳首に軽く歯を立てるからね。
210 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 22:56:45.29 ID:seppMuZA0
そんなぁ…おねがいです…おまんこ…いじりたいよぉ…

あんっ…ぁぁっ…ぁ…ぁっ…ぃぃょぉ……きもちいい…
211 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 23:00:00.59 ID:JoxbUphb0
そんなに触りたいのか?
でも触らせない。

もう乳首がカチカチだな、淫乱涼子。

涼子がおまんこ触りたくて仕方ないみたいだから、おまんこ舐めてやろうかな。
212 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 23:03:19.20 ID:seppMuZA0
リアの乳首も…触ってないのに立ってます…

も…おねがいです……おまんこ舐めてっ!…はやく舐めてっ!!!
213 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 23:07:17.51 ID:JoxbUphb0
そんなに舐めて欲しいのか?

下着を脱いで、俺の前に淫乱なおまんこをよく見せてから。

自分で広げてどうなっているのか、自分の口で説明しな。
214 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 23:12:43.12 ID:seppMuZA0
舐めてほしいですっ…

脱ぎました…涼子の淫乱なおまんこ見て下さい…

おまんこ、赤くプックリしてます…もう中から汁がいっぱいでテカテカ光ってる…
広げようとするとヌルヌルですべってしまいます…
触られたくて…舐められたくて…ちんぽが欲しくて…ひくひくしてる…
215 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 23:15:42.54 ID:JoxbUphb0
もうそんなになってるのか?
スケベなおまんこだな。

両手でおまんこ広げて恥ずかしくないのか?
凄い格好だよ。

涼子のクリの辺りから舌を這わせるよ。
216 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 23:20:58.69 ID:seppMuZA0
だって…こんなにじらされたら、もう……

お願いです…気持ちよくさせてください…イカせて…

はぁぁっ…!!…あぁっ…ぁぁ…ぁ…もっと…もっと…
217 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 23:24:11.26 ID:JoxbUphb0
クリからおまんこの方へ舌を這わせるよ。

おまんこの入り口の辺りをたくさんなめてあげる。
涼子の淫乱な匂いがするよ。

涼子のアナルも丸見え。
218 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 23:28:29.57 ID:seppMuZA0
あああっ!…ああっ!…んんっ…きもちいい…あぁ…あぁっ…

そんなこと…いわないで……
219 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 23:30:14.68 ID:JoxbUphb0
淫乱なメス犬涼子の、いやらしいおまんこの匂いがすごいよ。

舌をアナルの方へ。
涼子のお尻の穴も舐めちゃう。
220 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 23:35:01.33 ID:seppMuZA0
りょーこは…淫乱なメス犬です……もっと…もっと舐めてっ!!!!

ぁっ…ゃっ…ぁぁぁっ……おしりのあななんて……はっ…ぁ…
221 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 23:36:44.66 ID:JoxbUphb0
涼子にお尻の穴なんてもったいない言い方だな。

涼子のケツの穴。

なめられてどうだ?
222 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 23:38:55.42 ID:seppMuZA0
はぅっ…なんか…初めてで…へんなかんじなの…へんなのに…きもちいいの…
223 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 23:41:45.72 ID:JoxbUphb0
これからは涼子のケツの穴もいじめてあげないとね。

涼子、クリの皮を剥いて。
むき出しのクリを舐めるからね。
224 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 23:44:29.12 ID:seppMuZA0
おねがい…します…

おっきなクリ…みてください…なめて…
225 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 23:45:21.62 ID:JoxbUphb0
クリもぼっきしてるんだな、いやらしいなあ。

大きくなったクリを舐めてあげる。
226 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 23:49:59.60 ID:seppMuZA0
んぁっ…アァッ…アッ…はぁっ…きもちい…きもちいよぉっ…
227 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 23:50:52.64 ID:JoxbUphb0
舌先でクリをツンツンしてやる。

涼子、おまんこに指入れて刺激できる?
228 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 23:53:27.93 ID:seppMuZA0
あ、あ、あっ、やっ……

1本いれました…かきまわしてる…
229 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 23:54:40.07 ID:JoxbUphb0
俺はクリを舐めるから。

涼子はGを刺激して。
230 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/04(金) 23:58:06.41 ID:seppMuZA0
はい…

あー…くちゅくちゅ…
231 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/04(金) 23:59:41.81 ID:JoxbUphb0
涼子のいんらんおまんこ、もっともっと刺激して。
232 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/05(土) 00:02:00.60 ID:rQKOTbBU0
だめ…だめ…また…
233 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/05(土) 00:02:57.62 ID:0JjDxCDy0
また出ちゃう?

たくさん出してよ。
234 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/05(土) 00:04:03.20 ID:rQKOTbBU0
でちゃ…ぅ……もれる…
235 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/05(土) 00:05:09.16 ID:0JjDxCDy0
たくさん漏らしちゃいな
236 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/05(土) 00:07:17.96 ID:rQKOTbBU0
ぁっ…ぁぁぁっ…でる…でちゃう…はっ……ハァァッ……!!!!
237 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/05(土) 00:08:26.70 ID:0JjDxCDy0
たくさん出せ、淫乱涼子
238 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/05(土) 00:11:10.25 ID:rQKOTbBU0
はぁ…でちゃいました…
239 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/05(土) 00:11:53.01 ID:0JjDxCDy0
どのくらい出た?
240 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/05(土) 00:13:59.68 ID:rQKOTbBU0
この前より、なんかちょっと多かった気がする
ぴゅぅって
241 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/05(土) 00:15:54.54 ID:0JjDxCDy0
今日はおもちゃ使わなかったけど、潮吹いたんだ。

おまんこもたくさん濡れた?
242 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/05(土) 00:18:25.59 ID:rQKOTbBU0
吹いちゃいました…

おまんこも触る前からすごかったです
もうじらされてたまらなかった…
243 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/05(土) 00:19:56.69 ID:0JjDxCDy0
詞書きだけだったから、涼子が気持ちよくなってくれたか心配だったけど。
たくさん濡れてくれたなら良かったよ。
244 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/05(土) 00:25:02.63 ID:rQKOTbBU0
すごくきもちよかったです
いつもとはまた違う感じで

誠二さんのを読んでるだけで、興奮して息が荒くなってハァハァしてました…
245 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/05(土) 00:27:15.16 ID:0JjDxCDy0
涼子はカンドガ良さそうだから、リアで舐めたら凄いだろうな。

涼子、もう一度おまんこ開いて見せて。
246 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/05(土) 00:30:54.29 ID:rQKOTbBU0
もう自分でも抑えられないような変な声を出しちゃいそうです

えっちなおまんこ、見てください…
247 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/05(土) 00:32:18.84 ID:0JjDxCDy0
俺が仰向けに横になるから、俺の顔の上に跨がってよ。

おしっこするみたいな感じで。
248 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/05(土) 00:34:59.01 ID:rQKOTbBU0
跨りました…
249 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/05(土) 00:36:36.22 ID:0JjDxCDy0
俺の顔の上でまたGを刺激してみて
250 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/05(土) 00:38:35.03 ID:rQKOTbBU0
こんな格好でですか…

中指でグニグニしてます…
251 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/05(土) 00:39:34.39 ID:0JjDxCDy0
そう、よく見えるからね。

一度出てるから無理しなくていいよ
252 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/05(土) 00:40:38.03 ID:rQKOTbBU0
顔の上で…めちゃくちゃはずかしいです…
253 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/05(土) 00:41:12.99 ID:0JjDxCDy0
すごくよく見えるし、音もよく聞こえる
254 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/05(土) 00:43:58.03 ID:rQKOTbBU0
自分でもよくみえる…

あー…
255 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/05(土) 00:44:39.55 ID:0JjDxCDy0
どんな感じ?
256 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/05(土) 00:45:05.77 ID:rQKOTbBU0
といれいきたい…
257 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/05(土) 00:47:31.41 ID:0JjDxCDy0
おしっこ出ちゃう?
258 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/05(土) 00:48:31.21 ID:rQKOTbBU0
でそう…でもぬきたくない…きもちいい…
259 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/05(土) 00:51:13.12 ID:0JjDxCDy0
涼子の好きなようにしていいよ
260 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/05(土) 00:52:43.82 ID:rQKOTbBU0
あああ…あ…だめ……
261 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/05(土) 00:53:39.85 ID:0JjDxCDy0
お部屋でお漏らししちゃうんだ。
262 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/05(土) 00:55:37.17 ID:rQKOTbBU0
っぁぁ…でちゃいました…
さっきよりすこしだけど…
263 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/05(土) 00:56:26.20 ID:0JjDxCDy0
また出ちゃったんだ。

涼子のおまんこ、すごいね。
264 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/05(土) 00:59:05.25 ID:rQKOTbBU0
もうでないとおもいますw

毎回バスタオル必須ですね
265 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/05(土) 01:01:12.59 ID:0JjDxCDy0
今日も気持ちよくなってくれたかな。

そろそろ終わりにしようか。
266 : 涼子 ◆AB3CgCfyAX4q 2017/08/05(土) 01:03:07.06 ID:rQKOTbBU0
はい、とても…

今夜も遅くまでありがとうございました
267 : 誠二 ◆rp/vu4N7gIPa 2017/08/05(土) 01:04:48.94 ID:0JjDxCDy0
こちらこそありがとう。

また伝言します。

おやすみなさい。

以下、空いています。
268 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 00:30:03.43 ID:O33n1Ejj0
お借りします
269 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 00:33:17.12 ID:O33n1Ejj0
名無しさん待ち
270 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 00:37:00.39 ID:+iPpbZ2g0
こんばんはー。
お部屋ありがとうございました。
声かけてもらえて嬉しい。よろしくお願いします。

クルーズで遊べるなんて豪華ですねw
271 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 00:42:03.16 ID:O33n1Ejj0
こちらこそ、よろしくね
実はこちらから女性を募集しようかなって思っていて
お相手務まるかどうか分からないけどw
お手柔らかにー

俺もここにくるのは久しぶりなんで、何から始めればいいのか、さて…w
夜景でも見ながら話でもしよっか
(名無しさんの腕を軽く引っ張りデッキへ)
272 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 00:51:20.90 ID:+iPpbZ2g0
そうだったんですね。
募集してちょうど良かったのかな?ラッキー。
いえいえ、お手柔らかにはわたしのセリフです。
ゆるく楽しくお願いしますw

うん、行きますー。
(引っ張られた腕をすっと下ろして、彼の手を握って)
今日はわたしのところけっこう涼しかったので、過ごしやすかったです。
海の上は更に風があって気持ちいいですね。
こんなもの、あります。
(缶ビールを2つ取り出すと、片方を彼に渡し)
かんぱーいw
(プシュっと開けると、目の高さに缶を持ち上げて一口飲むと海を見て)
おいしー。
273 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 01:01:09.37 ID:O33n1Ejj0
(プルタブを開けて缶ビールを口につけてひとくち、口の周りに泡を付けながら)
んー、うまい…ビールはおごりかな?
こんな幸せな時間を過ごせるなんて久しぶり
酒を飲み始めるとつい食べたくなるけど、今夜は夜景と潮風と、君をツマミに…
なんてねw

(風になびく髪が微かな暗闇の中で何故か輝いている…気のせいか?)
そうだ、この時期お盆になると流星群が見えるんだけど分かる?
…あ、こっちの話題のほうが好きかな?今年花火を見に行った?
274 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 01:10:17.25 ID:+iPpbZ2g0
ビールはこの船の冷蔵庫に入ってたやつですw
幸せ?ビールはまだまだたくさんありました。
ツマミってこわっ!食べないでw

流星群?見てみたいー。
今夜はこれから見えるのかなぁ。
(空を見上げて、辺りをきょろきょろ見渡す)
花火大会は地元のが家から見えるので、それを見ただけですね。
でも、観光地に出掛けたときにそこで浴衣を来たので、夏気分は味わいましたw
275 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 01:27:34.43 ID:O33n1Ejj0
そぅか、船のなら気兼ねなくイケるかなw
でも、がめついて何本もなんて飲まないから
食べはしないよ、人食い人種じゃないんだからさw

見たことないのか…確かひしゃくの形の四角形を探して、
柄のほうを、東の空だったかな、を目印に…
(恐らくあの方角だろうと指を差しながら)
俺はまだ見てないんだ…でもこれから地元のがあるから楽しんでくるつもりだよ
浴衣?いいね、きっと綺麗な姿なんだろうな…
(缶に口をつけ中身をすすりながら、隣の彼女の浴衣姿を想像する)
276 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 01:37:11.17 ID:+iPpbZ2g0
たくさん飲んでいいですよ?w
わたしは一本で酔っちゃいそうですけど。
食べられちゃいそうな予感がしましたw

流星群、何度かは見たことあります。
船の上だと周りに建物が無くて、視界が広いからすごくたくさん見れそう。
どこー?
(彼に寄り添って、指先に視線を向ける)
あっ!いま流れ星見えた!
ね、見た?
(はしゃぎながら、彼の顔を見上げて)
これからなんですね、楽しみですね。
綺麗かどうかはわかりませんけど、楽しかったー。
277 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 01:53:26.03 ID:O33n1Ejj0
たくさん飲んだら、君のことツマミにできないから
冗談でもあり、本気でもありの…w

(流れる星等をはしゃぎながら見ている彼女の無邪気な顔を見つめては空を見上げ)
うっわー、やっぱすげーなペルセウスは
星に願いを…なんてやってる暇ないよねw
でもしちゃう?願い、やっちゃう?w
そう花火はこれから、規模はそこそこで小さいんだけどね
でも楽しみ…
浴衣ってさ、自分で着付けとかできるの?もしできるんなら凄いなって
でもできなくても見たかったなーって思って
(彼氏いるんかな?と思いながら缶に口をつけてグビグビ流し込んでは全身をマジマジと眺めて)
278 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 01:57:31.08 ID:+iPpbZ2g0
すみません、ちょっとうとうとしてきちゃって。
寝てしまいそうなので、落ちます。
279 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 02:02:53.87 ID:O33n1Ejj0
レス遅すぎて眠くなられたんですね
わかりました
ありがとうございました

以下、空いてます
280 : 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/12(土) 23:01:47.79 ID:Lxikdzqt0
使います
281 : 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/12(土) 23:11:16.11 ID:mymdNOWi0
隆一さんごめんね
えりちょっと気持ちがおさまらない

もう少し待ってて
282 : 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/12(土) 23:12:41.27 ID:Lxikdzqt0
うん
大丈夫?

落ち着くまで待つよ
手を握っておきますね
283 : 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/12(土) 23:19:12.83 ID:mymdNOWi0
隆一さん…あ、大使おつかれさまw
昨日も夜遅くまで大変だったね
少ししっかり眠れた?
(繋いだ手を頬に当てながら聞いて)
284 : 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/12(土) 23:23:34.56 ID:Lxikdzqt0
ん、絵莉さんもおつかれさま
自分は今日、昼近くまで寝てました
最近にしては涼しい日でしたよね

(デッキの二人掛けの椅子に腰かける)
(絵莉さんを膝に乗せ、抱き寄せ、自分から再び絵莉さんの頬に手を当てる)
絵莉さん、気持ち吐いてみて
少しは楽になるかもしれない
285 : 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/12(土) 23:33:41.66 ID:mymdNOWi0
眠れたのなら良かったよ
あの時間から出かけたら帰って来るの遅いだろうなって、ずっと気になってたの
うちの方は暑かったから、明日涼しくなるのかもしれないねw

ううんあの…
私は卑怯な人は大嫌いだ、軽蔑する
って、それだけ

普段そんなに怒ったりしない方なんだけど、多分本番後で精神尖ってんだと思うw
286 : 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/12(土) 23:40:16.95 ID:Lxikdzqt0
ああ、昨日の夜は、出先から伝言したんです
観光の後に飲み会になって、正直ぐったり来てて抜け出して、絵莉さんに逢いたくて…w
おかえりも言いたかったしね
だから、あの後1時間くらいで解散して、帰れましたよ

明日は涼しくなるといいね
こちらから風を送っておきますw

そうだね、人をおとしめる人はちょっとね
自分も嫌いだよ
好きな人はいないと思うけど
287 : 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/12(土) 23:52:20.57 ID:mymdNOWi0
わぁ、ありがとう
帰ってきて隆一さん居てくれたからすごく嬉しかったよ
じゃあ良く眠れたんだね、よかった

風来るの待ってるw
ねね、キャベツの話めちゃくちゃ笑ったw
もう雷鳴るたびにキャベツ降って来るイメージしか出てこないw

私にも悪いところや足りないところは沢山あるし、それは謙虚に受け止めるよ
でも卑怯な人の勝手な妄想を押し付けられたり、何よりせっかくの隆一さんとの時間を邪魔されるのが本当に嫌
288 : 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/13(日) 00:06:28.61 ID:op2R9Z1O0
こちらこそありがとう
絵莉さんがいてくれると、疲れた時も気持ちが持ち直せます
帰ってからすぐ返事があったのを見て嬉しかったし
おかげでぐっすり眠れましたw

キャベツを思い浮かべれば、怖くないでしょ?
あれからなんの本だったのか思い出そうとして調べたんですけど、出て来ない…
子供の時の自分が、勝手に創造した言葉かもしれないw

うん、好き勝手に言われるのは気分悪いですよね
逢える時間ぐらいゆっくり二人で過ごしたいね

そだ、今日ね、盆休みもなくがんばってる絵莉さんのために
(船を停めてもらい、絵莉さんの手を取り、潮風の集まる船尾の方へ)

(目線の先には町の夜景で縁取られた海岸線)
(空砲の合図の後、ひゅっと空気を裂く音がし、爆音と共に夜空に大輪の花火が打ちあがる)
一緒に花火を見ようと思って
(柵際に立ち、絵莉さんの手をしっかり握る)
289 : 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/13(日) 00:20:55.06 ID:Zyk0AyMZ0
えりも隆一さんが居てくれるから、今までよりずっと頑張れてるよ
今日上手くいったのもほんと、隆一さんのおかげ
ずっと支えてくれてありがとう

ドイツか何かの童話かな…
キャベツがそんな爆音するとか、想像しただけで笑えてwエプロンもw
隆一さん作ならすごい才能だよw

ありがと
ごめんね、文句から始まってしまって
隆一さんは色々なこと気にならない?
気になる事は何でも聞いてね、それが理由で隆一さんが私のことを嫌いになったりしたら、それはそれで仕方ないって思ってる

……わぁっ
(ドドンと響く爆音に息を飲んで空を見あげ、ぎゅっと手を握り)
すごい、すごい綺麗…
わーん隆一さんありがとうっ
(色彩が夜に消えていくのを見届けると、思わず向き直って勢いよく抱きついて)
290 : 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/13(日) 00:28:51.59 ID:op2R9Z1O0
今日も上手く行ったんですね
良かったね

キャベツは天
国語の教科書に載ってたのをうっすら覚えてて
それがずっと頭に残ったまま、いろいろアレンジがされてるのかも
エプロンはまずなかったはずだからw

(抱き着く絵莉さんの腰を抱いて支える)
(まっすぐ見つめ)
お礼のキスくれますか?
(返事を待つより先に、軽く身をかがめ、ちゅっと触れるキスをする)
ちゅ……

花火会場も賑わっていいけど
今日はきっと絵莉さんは人の多いところにいただろうから
夜ぐらいは二人でね
(最初の花火を追いかけるように次々と様々な色の花火が打ち上がり、海面もそのたび色を変えていく)

自分は気になるのは、絵莉さんだけですから
絵莉さんが落ち込んでれば気になるし
逢いたいと言ってくれたら、もうそれだけで嬉しくなるしw
291 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/13(日) 00:28:57.95 ID:bbTmU/BW0
984: 綸花 ◆xqG24rgAY/Hh [sage] 2012/08/05(日) 22:01:57.00 ID:GFb4sVo40
優しい藍色に柔らかい水色〜紫〜薄桃のグラデがめっちゃ綺麗でしょー
これ着たら絶対和にゃんとデートするって思って、帯も一緒に新しいのにしてん

どーん!わぁ、でんでん虫!?……でんでん虫は初めて観たねー
和にゃんの好きなしだれ柳まだ出ないね
(夜の湿っぽさをはらんだ風が、包むように頬を撫でながらうなじを吹き過ぎると)
(不意に和馬さんの唇を感じ、一瞬の沈黙に閉じた瞼の裏が明るくなる)

………っ、和にゃん
(思わず首に手を回して抱きつくと、好きすぎて、たまらなくて)
(こみあがる思いを何とか抑えるように、短めに言葉を繋ぐ)

ありがと、だいすき
292 : 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/13(日) 00:40:57.50 ID:Zyk0AyMZ0
うん自分で言うのも何だけど良かったw

えりの教科書にはキャベツ出てこなかったなあ…というか、だいぶ物心ついてからの記憶なんだねw
隆一さんのそういう発想大好きw
たくさん本読んでるんだなあって思うよ

……ちゅ、ん…たくさんお礼するw
(頬に手に様々な色を映しながら隆一さんに唇あずけ、瞳が合うたび嬉しくて微笑んで)

ほんと嬉しい
隆一さん最高
(首に手を回し顔を埋めるように抱きついて、2人だけの時間を深く味わって)
293 : 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/13(日) 00:49:37.46 ID:op2R9Z1O0
手ごたえがあったんですね
ひとつひとつ手応えを感じていくもの大事ですよね
次の仕事に繋げるために

ん、小学生の高学年ぐらいの記憶ですね
変なこと考えるやつがいるな…ってw

ちゅ…
(柔らかな唇に触れるたび、気持ちがほぐれていくのを感じる)
(絵莉さんが微笑むと、自然と嬉しくなり、抱く腕を強め、自分からもついばむキスをする)
ん……

ただね、ここに連れて来ることは決めてたんですけど
寝る場所をどうしようかと迷ってますw
絵莉さん狭いところ苦手そうだし、船室に連れて行っても大丈夫かな、と

デッキで二人寝転がって寝ます?w
294 : 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/13(日) 01:00:30.13 ID:Zyk0AyMZ0
うん
そのために毎日ほんと地味ーに鍛錬するみたいな…隆一さん見たら今日もそれかーってなるかもしれないw
今日もじゃないよ明日もだよw

よく覚えてるね
よっぽど印象深かったのかな
えりは夕陽をおせんべいに例えた詩なら覚えてるw

あははw
寝るのはベッドがいいなあ
外が眺められる船室とかどうかな…
(真顔で寝る場所に困る隆一さんがおかしくて、抱きついたまま楽しそうに笑い)
……ん、ちゅ
(気持ちのままに小さなキスを頬に目じりに首筋にたくさん落として)
295 : 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/13(日) 01:10:25.60 ID:op2R9Z1O0
そっかあ、毎日同じ鍛錬なんですね
地道なんですね
継続は力なりってやつですね
今のところ、瓦割りと腰タイヤひきずって走ってる姿しか浮かばないけどw

夕陽をおせんべい?
なんか面白そうw
その詩が載ってたら、それも記憶に残ったかもしれない
真っ赤に焼けて美味しそうって詩?
早くうちに帰ってオヤツ食べたくなる詩ですね
お母さんが作ってくれる夕食かな

……ん
(触れる絵莉さんの唇がくすぐったくも心地良くもあり、もっとそばにたくて)
絵莉さんをここで寝付かせてから、船室にそっと運んでもいいかもですね
(寄りかかれるところを見つけ、甲板の上に絵莉さん抱いたまま腰を下ろし)
ちゅ……
(絵莉さんの耳の近くの髪にキスを返す)
296 : 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/13(日) 01:21:49.91 ID:Zyk0AyMZ0
毎日同じのが慣れてきたら少しずつ変えたりするけど…その前段階でのストレッチ的なのは基本同じかも
隆一さんも一緒にやる?( ・`ω・´)キラン☆
瓦とタイヤw
えり強すぎるよw

トタンがせんべい食べて、春の日の夕暮れは穏やか…だったっけ
それからしばらく夕陽が辛子せんべいにしか見えなかったw
たしか中也だった気がする
食べて、ってとこがすごいなって

うん
花火近くで見たいもんねw
……わぁ…っ…ん、ん…
(空で大輪が重なる様に時折歓声をあげては、隆一さんの方を見て微笑み、くちづけ)
(耳に唇が掠めるとぴくんと肩を揺らし)
297 : 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/13(日) 01:32:40.44 ID:op2R9Z1O0
一緒にストレッチ?
いいですよw
脚開いて互いに手を引っ張ったりするんですよね
ダンサーさんがやってるのを見たことありますw

きっと中原中也でしょうね
難しい詩を覚えてるんですねw
自分も今度夕陽を見て、思い浮かべてみますね
そうだね、食べちゃう発想がすごいですね

(絵莉さんの体を花火が上がる港の方へ向け、膝に乗せ、後ろから抱く)
この方がよく見えるかな
(ぎゅっと胸の下に腕を回して抱き、絵莉さんの肩に頭を乗せるように体を寄せる)

(夜空に舞い散る火花と絵莉さんの横顔を一緒に眺める)
298 : 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/13(日) 01:46:15.08 ID:Zyk0AyMZ0
それそれ
1人でするよりずっと楽しいし、負荷が掛かっていいよねw
でも身長が違いすぎると難しいかな…
隆一さんの後ろから押してあげたりしようかなw

キャベツとかせんべいとか覚えてるポイントがちょっと似てるねw
私は今は夕陽は線香花火の丸の色に見えるけど、中也さんのおかげでしばらく醤油っぽいイメージ抜けなかったw

嬉しいな
今年は花火諦めてたから…
えり隆一さんだいすきだー
(自分の前で隆一さんの手をしっかりと組み合わせ、振り向いて頬をくっつけ)
今日は隆一さんと眠れるから、最終的にベッドに行けて嬉しいw
昨日は甲板というか床だったしw

離れたくない
お話ししながら一緒に寝てもらっていい?
299 : 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/13(日) 01:57:54.49 ID:op2R9Z1O0
ああ、そか、身長違うと厳しそうですね
楽しそうなんだけどなw
押してもらうことにします
開脚はできるけど、前に倒れるのは、もうだいぶ厳しくなってます
ずっとしてないのでw
でも、絵莉さんに背中預けたら、悪戯しそう…w

線香花火の方が、イメージ近いかも
海に落ちる時、ジュッっていいそうだなって思って、見てたりします
今度、醤油せんべいの夕陽を探してみますねw

うん
急に…w
俺も大好きだよ
でも、叫ばれると、気恥ずかしい…
(静かな波の音がその声をさらうと、第二声が飛び出る前にぎゅっと抱き締めてしまう)
あー、昨日は床で寝ちゃったんですね

話しながら寝ちゃっていいですからね
(絵莉さんの頭を自分の鎖骨辺りに寄せ、そっと抱く)
今夜は、ちゃんと運びます
300 : 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/13(日) 02:12:01.99 ID:Zyk0AyMZ0
背中合わせて手を持って引っ張るのとか、えり不利すぎるw
前は柔らかかったの?
足首とか股関節とか柔らかくしとくと健康にいいらしいよ←お前がいうなだよねw
悪戯…?/////

ジュッw
隆一さんは詩人だねw
発想がすごいし、俳句とか詩とか極めたら老後は印税で暮らせるかもw

あはは、海とか空に伝えたくなったw
1人でいるとどこでも寝ちゃう…
隆一さんといるともっとくっついてたくて、目開けてられるのにね

んふふ
隆一さんすき
ねー冬と春と夏と一緒にいたね
秋も楽しみだよ
(隆一さんの服の前のボタンを外し、温かな肌に直接頬を触れさせて)
301 : 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/13(日) 02:14:09.66 ID:Zyk0AyMZ0
眠いけど名残惜しすぎる(´-`)
隆一さんお盆休みいつまで?
302 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/13(日) 02:16:27.96 ID:bbTmU/BW0
990: 綸花 ◆xqG24rgAY/Hh [sage] 2012/08/05(日) 22:02:03.00 ID:QiiHWa/T0
火薬って取扱何とかの資格要るんかな
でも絶対和にゃん上手そうやん、独創的なん編み出しそうやw
だって空に飛ぶひゅるるるーって部分も作りながらの、空で蝶々やの猫やもんね
きっと数学的に緻密に計算して少しずつ詰めてるんやろねー

今日は遅くまでありがとう
ずっと会いたかったから、時間作ってくれてほんとに嬉しかったです
………ちゅ、名残惜しいからもっかい……くちゅ
(最後の花火が上がると、フラッシュを焚かれたように、濃色の浴衣の合間から白い肌が浮かび上がる)
(唇を重ねる横顔に、裾が割れ剥き出しになった太腿に、花火の赤や緑が煌めき揺れる)

手繋いだまま、ぎゅっと抱いててね和にゃん
おやすみなさーい
(瞳の中に揺れる切ない愛情を確かめるようにして、ふっと顔を上げ)
(笑顔をこぼしながら和馬さんの胸に顔を押しつける)
303 : 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/13(日) 02:23:32.01 ID:op2R9Z1O0
普段やってる絵莉さんにはちょうどいい負荷になるかもしれませんよ?
ただ、ちょっとイタタってなってる絵莉さんを見たいので、悪魔のささやきですw
前は、休憩中、スタッフルームに居るより
ダンサーさんの部屋によくいたので、付き合わされたというか、一緒にやっていたので
無駄に柔らかかったんですw
前後に足がぺたんとつけてられました

悪戯しない?
自分なら、無防備に身体預けられたら、悪戯したくなるけどw
今もそうだけど…
(海風に体温を奪われた絵莉さんの頬の冷たさを心地よく感じる)
うん、どの季節も一緒に過ごそう
秋ももうすぐですね

老後は、印税と絵莉さんの瓦割りで暮らしましょうかw
(絵莉さんの頭を抱いて、花火の音をわずかに聞こえないようにする)
ずっとそばにいるから、眠っていいよ

盆休みは16日までです
14日に実家と墓参りに行きます
304 : 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/13(日) 02:41:08.77 ID:Zyk0AyMZ0
ええっ開脚ができたの?!
あとは踊るだけだねもうw
私はもっと今より体幹強くしたいんだけど…良いトレーニングとかありますか(低姿勢)
……むむ、ダンサーさんて女子部屋では
むむむ

悪戯…
したり…してほしくなったり…する、かも
(隆一さんのシャツを脱がせ、自分も脱いでそれを羽織り肌をぺたりとくっつかせ)
(チラッと上目で隆一さんを見てまた微笑み)

えりの大好きなひと
(広い胸に顔を埋め、吸うようにキスをし小さな跡をつけて、そこをちろっと舐め)
眠くて何やってるのか分からないw
多分すごく好きって思ってるw

今週週末は難しいので、15日にほんの少し逢えるといいかなと思ってます
すごく短くなるかもだけど…9月には絶対ゆっくりしようね

うん印税と瓦割りで荒稼ぎしようw
あああ隆一さんのお父さんとお好み焼きについて語り明かしたい
今日はありがとう
……ちゅ、だいすき
(すべてを委ねるような、優しいキスをしながら瞳を閉じて)
おやすみなさぁい
305 : 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/13(日) 02:42:56.84 ID:Zyk0AyMZ0
ぐずぐずしてて書くのすごい遅くなっちゃった(´-`)
今日はお部屋探しもしめもありがとう
また伝言するね
朝起きても一緒ね
306 : 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/13(日) 02:43:30.14 ID:Zyk0AyMZ0
…ちゅ
307 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/13(日) 02:43:54.93 ID:bbTmU/BW0
>>305
バーカ
308 : 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/13(日) 02:45:41.17 ID:hu2QL7Gr0
あっ花火もありがとう
すっっごく嬉しかったよ
309 : 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/13(日) 02:55:48.84 ID:op2R9Z1O0
ダンサーさんは、男もいますからw
アクロバティックなショーをやっていたので、バク転したり、ローラースケート履いて踊ったり
結構すごい人達がいました
そこに指導に来てたバレエの先生が
バーを使わずに、床に寝転んで、バレエの型?をさせて
筋肉を作ったり動かし方を知ったるする方法を取ってましたよ
その方が身体に負担なく鍛えられるみたいで
参考になるか分かりませんけどw

(眠そうにしながらも悪戯する絵莉さんがいつにも増して可愛く目に映る)
ん……
俺も大好きだよ
少しでも逢えたら嬉しいけど、無理はしないようにね
15日待ってみます

絵莉さんたちが語ってる間、自分はキャベツ切っておきますw
(絵莉さんをそっと抱き上げ、デッキを降り、外が見れる船室へ運ぶ)
(ベッドへ寝かせ、起きてすぐ外が見えるようにカーテンを開け、隣に寝ると)
おやすみなさい、絵莉さん
(絵莉さんを抱いて眠る)




↓以下「空き」です
310 : 晃樹2017/08/16(水) 22:01:00.70 ID:bTx3EhyG0
沙耶さんと乗船させてください。
311 : 沙耶2017/08/16(水) 22:14:31.79 ID:nuIeRn1E0
乗船します。

あっ、えっと、初めまして。
沙耶と申します、、
今夜はありがとうございます。

晃樹さんの書き込みを見つけて、私と同じだ!って思わず書き込んでしまいました。
お返事いただけて、こうして時間いただけただけで嬉しいです。

昨日の伝言はいきなり馴れ馴れしくお話聞かせていただけたら、なんて書いてしまいましたけど、お酒は好きなのかな、とか何が好きなんだろうなんて他愛ないことをお話できたら嬉しいなという気持ちからでした。
最初から引いてしまわないか、書き込んでから慌ててしまって、、
(今も緊張で言葉が変かもです)
312 : 晃樹2017/08/16(水) 22:25:38.14 ID:bTx3EhyG0
>>311
沙耶さんこんばんは
生ビールごちそうさまでした
ありがとうございます
改めて初めまして。こちらこそよろしくお願いします。
沙耶さんの文章から緊張が伝わってきてこちらもどきどきしちゃってます笑
6月の書き込みだったので、半分……というか90パーセント以上諦めてかけていたので、残りわずかな希望を残したまま覗いてみたら沙耶さんの御返事が、あったので嬉しくなりました。
こうして話できてとっても嬉しいです。
そんなかしこまらずに素の沙耶さんを出して大丈夫ですよ。全然引きませんからw
呑むことは大好きで、昨日は釣り仲間と友人宅で、刺身祭りをしてました。2次会は焼き鳥屋に行きましたよ。
お酒は何でも受け付けますが、主に好きなのはビール、焼酎、日本酒かな
沙耶さんはお酒は好きですか?
313 : 沙耶2017/08/16(水) 22:34:25.27 ID:nuIeRn1E0
ガチガチに緊張してます、、
こうして待ち合わせてお話をするの、すごく久しぶりで。
優しい言葉をありがとうございます。
(ほっとして少し肩の力がゆるむ)

お刺身祭り!羨ましいです。
なかなか美味しいお刺身にありつけないので、幸せをお裾分けいただきたいくらいです。お刺身には冷酒でしょうか。
焼き鳥にはビールが最高ですよね
お酒強いんですか?
私も呑むのは大好きです。ただあまり強くなくて。
ビール、ワイン、日本酒あたりが好きです。
焼酎はまだあまり知らなくて。

お酒お好きなら何か乾杯したいですね。
314 : 沙耶2017/08/16(水) 22:36:15.12 ID:nuIeRn1E0
釣りもなさるんですね。
海釣りなのでしょうか、、
最大の釣果、っていうんでしたっけ?
教えて欲しいです

って抜けちゃってました。ごちゃごちゃしてすみません、、
315 : 晃樹2017/08/16(水) 22:41:01.47 ID:bTx3EhyG0
全然リラックスして大丈夫ですよ。
気楽な感じでいきましょう
楽しくした方が、雑談もあっちの方もw盛り上がるだろうしw
昨日は刺身祭りだったけどずっとビールでしたね
やっぱり夏はビールが美味い。冬でも十分美味いですけど笑
焼酎は人それぞれ好みがありますもんね

それでは今日の出会いに乾杯ですね。
いただきます。
316 : 晃樹2017/08/16(水) 22:46:28.86 ID:bTx3EhyG0
>>314
海釣りですよ。堤防からとか、磯から釣りしてます。最大の釣果は、去年の秋くらいに一日でカンパチ15匹ヒラマサ5匹黒鯛3匹その他もろもろ、
大漁でした
沙耶さんは釣りされたことありますか?
317 : 沙耶2017/08/16(水) 22:51:09.38 ID:nuIeRn1E0
お刺身食べたくなってきちゃいます。
ここから釣って欲しいくらいw

私もキンキンに冷えたビールで乾杯っ
(グラスをそっと合わせて)

そうなんです、改めて言うのも恥ずかしいのですが、晃樹さんの書いていらした好きなこと、そのまま私の好みで、、書き込みした時もドキドキしっぱなしでした。
もちろん今もです

>>316
すごいっ!大漁だ〜
どれも食べたいけどヒラマサ大好きです〜隣の晩ごはん並みに突撃したいw
釣り、私はしたことないです。食べる専門です。
周りに釣りきち君がいるくらいで、詳しくはないんです。男の趣味!って感じでかっこいいなぁと思ってます。
318 : 晃樹2017/08/16(水) 23:04:19.73 ID:bTx3EhyG0
自分は、沙耶さんを食べたいですw
ここから釣りたいくらい笑
沙耶さんと一緒に飲むビール最高に美味いです。沙耶さんとお話してるだけでビールがすすむすすむ。沙耶さんを酔わしてあんなことやこんなこと……ってこちらのほうが先に酔ったりして笑
お酒は多少自信があるので、そんな簡単には潰れませんが笑
(ドキドキしてる沙耶さんを後ろから抱きしめて)
焦らされたり意地悪されるのも、好きなんだね?
ヒラマサは海のスプリンターって呼ばれてるくらい、暴れるので、釣りあげたときは最高に嬉しいですよ
319 : 沙耶2017/08/16(水) 23:12:49.22 ID:nuIeRn1E0
…!最初のレスでドキドキさせられてしまいました、、
身体や顔がすごく熱いです
(火照る顔を冷やそうと頬に手を当ててたら後ろからそっと抱き締められ、胸の鼓動が聞こえてしまいそうなほど高鳴る)

えっと、多分私の方が先にふらふらになっちゃいますねw
お酒の力を借りれば、普段できないことも大胆になれますし、、

(晃樹さんの問いかけに俯いて)
…はい 天邪鬼で可愛げないんですけど、
意地悪されたり、焦らされたり、、されるのが好きです、、


海のスプリンターって初めて知りました
それを5匹も釣るなんて!
320 : 晃樹2017/08/16(水) 23:24:37.53 ID:bTx3EhyG0
沙耶さんのお顔、真っ赤に、なってるね
大丈夫?暑い?
(後ろから抱きしめた体勢からお姫様だっこしたまま、クルーズ船の、展望デッキに連れて行き、自分の膝に沙耶さんを乗せたままソファに座り)
ここなら涼しいかな?
321 : 沙耶2017/08/16(水) 23:31:05.36 ID:nuIeRn1E0
大丈夫で、すっ?!
(急に身体がふわっと持ち上がり晃樹さんの膝に)
重いですよー、、大丈夫ですか?
(心配そうに見つめる)

展望デッキだからかな、風が気持ちいいですね
(夜の潮風を胸いっぱいに吸い込んで)


あ、ちなみに今夜は何時頃まで大丈夫ですか。
私はだいたい1時くらいまでなら大丈夫なのですが、晃樹さんは明日に障らないですか。
休み前とか、土日ならもっと時間取れるときもあります、、もしまた時間いただけるのなら、、
322 : 晃樹2017/08/16(水) 23:36:40.32 ID:bTx3EhyG0
眠さは大丈夫なんですが、こちらのサークルの調子が悪くて、途中で切れてしまうかもてます。明日のご都合はいかがでしょう?
323 : 晃樹2017/08/16(水) 23:37:27.67 ID:bTx3EhyG0
>>322
サークルじゃなくて、サーバーの間違いです
324 : 沙耶2017/08/16(水) 23:40:28.04 ID:nuIeRn1E0
サークル?回線的なものですか?
それは大変ですね。そんな中返信ありがとうございます。
晃樹さんの次のレス確認したらしめますね。

明日ですね、多分大丈夫です。
伝言板や待ち合わせですが、便宜上大人の伝言板にしましたけど、拘りはないので別の場所のご希望があれば仰ってくださいね。
325 : 晃樹2017/08/16(水) 23:46:46.64 ID:bTx3EhyG0
せっかくまだお話したかったのにごめんなさい。
明日の22時で大丈夫ですか?
伝言板はとりあえず今のままで、なんかあったら変更しましょうか?
沙耶さんがよければ沙耶さんと継続的なお付き合いしたいと思ってます
326 : 沙耶2017/08/16(水) 23:55:57.94 ID:nuIeRn1E0
いえいえ、明日はサーバーの調子が戻るといいですね
私ももっとお話したかったな、、

時間は22:00で大丈夫です。変更があれば伝言板に書きますし、こちらも確認しますね。

ありがとうございます!嬉しいな
えっと、そのうち合わないなーとかあれば気軽に仰っていただいて構いません。
お互い気軽に楽しく過ごしたいですね。
晃樹さんのこと、もっと知りたいです。

ではまた明日お会いできることを楽しみにしています。
素敵なクルーズデート、ありがとうございました。
おやすみなさい

以下お使いになれます。