ときめきクルーズ☆20周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り
船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください
【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
・>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします
<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為
前スレ
ときめきクルーズ☆19周目【雑・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466359025/ しゅんくんこんばんは
また前回のままだから続きやりやすくていいかも
今夜も前回の続きから進めていくでしょ?
明日出かける用事が出来てしまったので
今夜は12時過ぎくらい目安で遊びましょう
今日は天気が悪いので少し寒いからストーブ点けて暖かくしてます みゆきさん、改めてこんばんはです
天気と言えばここ数日、風が強いですんですよね。春の嵐ってやつかなー
花粉はスギ花粉はピークを過ぎた感じだけど、入れ替わりでヒノキ花粉のピークに
バトンタッチしたみたいですね……あ〜〜…(苦笑)
そうですね、>>582に俺がレスするところから再開がいいですね
12時過ぎまでと考えると中学編突入は難しいですよね
とりあえず今夜はこの臨海学校編を終わらせましょう
どこまでHな事をするかですがw、本番SEXまでは絶対なし、
あとは流れでいいでしょうか?
みゆきさんがよければ書き出しますね こっちは東京より寒い地域なので花粉はまだピークみたい
数年前は花粉症なんて他人事だったのに…
うん、スレHの方はできるとこまでって感じで
本番なしの展開了解です
しゅんくんは今夜たっぷり時間あったのかな?ごめんね朝早くなっちゃって
それじゃ続きからお願いします ああ、やっぱり北の方なんですね。伝言板で桜満開って書かれてたけど
南関東は先週からどんどん散り始めました
いやそこまで俺もたっぷりではなかったので気にしないでくださいw
まあ2時ぐらいかなーって感じでした
それでは書きはじめますね
小林「なーに変なこと話してんだよw」
(女子たちがエロトークしている背後から小林が現われる
ニヤニヤというより、むしろ爽やかに微笑んでる感じ
それまで海で泳いでたので全身が濡れてるが、少し前から
ある程度は女子たちの話を黙って聞いていたようだった)
しゅん「あ、小林……戻ってきたのか」
(相変わらず岩陰に隠れてるしゅん。既にみゆきだけには気づかれてることに
やっぱり気づいてない)
小林「おれのチンコが大きいって?まあクラスの中じゃ小さい方じゃ
ないかもしれないけどな。なんだよ、見てみたいのか?
…別にいいけどさ、俺だけ見せるんじゃ公平じゃないよな
お前らも見せてくれんならいいぜ?…裸」
(女子たちに向かってフッと笑う小林。それでもエロそうな笑いではなく
クールさが崩れない) 里絵「キャッ、小林くんいたの?それじゃ…やっぱり大きいんだぁ?」
みゆき、裕子「里絵想像してるでしょ?それに視線がw小林くん見せてくれるって
でも、私たちも見せなきゃいけないの?水着脱がなきゃダメ?」
里絵「小林くんがそう言うなら…裸くらいいいかも?」
(顔を赤くしながらも決意したように言いながら、早くも水着の肩紐部分から腕を抜いていく)
みゆき「里絵すごい大胆なんだ?私だって、裕子は?」
裕子「ん〜2人より全然小さい胸だけど…2人が脱ぐなら裕子も脱いでやるっ」
(里絵に負けじと2人も水着を脱ぎ始める)
(集団心理からか、3人ともすぐに全裸になってしまうが、手で胸と股間を覆うように立っている)
みゆき「小林くんもっとよく見たい?言ってくれれば見せてあげるよ、それになんか言ってよね
その方が恥ずかしさもまぎれるから…」
(小林の前に3人の全裸少女が並ぶ) しゅん「うわ……マジで脱いだ…小林が言ったらあっさりと…
あいつら小林のためなら裸になるのもOKなのかよ……
ああ、くそ、手どかしてくれないかな〜〜」
(あっさり全裸になった三人を見て、岩陰でしゅんは大興奮、
しかし小林はそんなの見慣れてるって感じで相変わらずクール)
小林「ああ、マジで脱ぐんだw しょうがねーな」
(小林、あっさりと競泳パンツに手をかけてずりおろす)
しゅん「え…ええっ!?」
(小林の股間を見て思わず驚くしゅん。大きさは小6にしては立派なものだが
5月の修学旅行の風呂で見ていてそれは知ってた。驚いたのは
この状況で小林が勃起していないことだった。しかし勃起していないといっても
しゅんの勃起状態よりもやや大きい。皮はさすがにまだ全部剥けてないが、
先っぽから亀頭は少し見えていて、陰毛も少しだが竿の上の部分に生えている)
(分けます) 小林「これでいいのか?」
(小林、堂々とナマ股間を見せたままフッと笑って)
小林「…そりゃ見たいけどよ、恥ずかいんならその手、どかさなくてもいいんだぜw
それとも皆、亜希と比べて大したことない裸なのかな?」
(強制はせず、むしろ挑発的に言う小林)
【亜希っていうのはこの場にいない同じクラスの小林の彼女です
小林とかなり仲が良い事は他の三人も(嫉妬混じりで)知ってる感じで
(でも正式に付き合ってることや、亜希の裸を見てる事までは知らなかった)】
【みゆきはしゅんに気付いてるので、むしろ小林の前でエロい女になってるのを
挑発的にしゅんに見せつけるモードwにしてもらえると嬉しいです
あと、小林の前では女子たちもちょっと品があるように見せたい女心って感じで、
小林のちんぽの事を”おちんちん”って言ってほしい、みたいなw】 (あまりに堂々と海パンを下げ自慢のいち物と言わんばかりに見せつける小林に
3人とも声が出ない、その大人びたチンポに視線が釘付けになり一瞬沈黙になる)
里絵「小林くんのおちんちんエロいね?」裕子「あっ、あぁ凄い」
みゆき「でも…こっから勃起するんでしょ?」里絵、裕子「ボッキ?勃起しちゃうの?」
(もちろん女子たち全員勃起の知識はある、みゆきが言葉にしたことで2人も興奮して言う)
みゆき「やっぱり男は勃起しないと、勃起しないおちんちんなんて意味ないし…
亜希の裸だと勃起しちゃうみたいね?それじゃ私たちの裸でも勃起させちゃう?」
裕子「亜希なんかに負けたくないし…見せてちゃうよ、胸はペタンコでもじゅうぶんエロいでしょ?」
里絵「小林くんのおちんちん勃起したところ見てみたいし…胸は亜希より大きいでしょ?」
みゆき「私だって、見せちゃうから勃起してね?私のあそこ小林くんより毛生えてるかも?」
(小林の前で手をどかして胸やあそこまでよく見えるように見せつけながらポーズする)
みゆき「もっと見たいところあったら言ってね、小林くん亜希とエッチなことしてるの?
亜希よりエロいところもっと見せてあげる…」 小林「まあ、フツー勃起はしないよな。まだ何もされてねーし」
(意味ありげな事を言う小林。三人の女の子の裸をもろに見てるのに
いまだに冷静さは崩れない)
小林「なんだよ、みんなそんなにオレのチンコが気になるのか?」
(小林、ニッと笑う。そして亜希に対抗意識を燃やす女子たちを見て)
小林「……どうかな?確かに胸はみゆきと里絵の方が大きいし、
顔は裕子の方が可愛いかもな。でもエロさではどうかな?」
(三人の中でみゆきが一番挑発的でエロいポーズとセリフを言うが、
小林はむしろそんなみゆきをクールにかわし、亜希とどこまでしてるかも答えず、
みゆきの裸を見ても何も言わず、裕子と里絵の方に近づく)
(小林、まだ躊躇って股間部から手を完全にどけてない里絵と裕子の
手のひらを同時に両手でパッとどける
既にみゆきと同じぐらい毛がだいぶ生えそろってる里絵と、
裕子のまだツルツルの無毛のワレメが露わに)
(分けます) 小林「…ふーん、里絵は亜希よりは生えてるな。亜希はまだほとんどだし…
さすがに裕子よりは大人っぽいまんこだけどな」
(里絵と裕子のあそこを見てやはり冷静に言うと、
唖然としてる里絵と裕子の反応を気にもかけず
いきなり右手で里絵の股間、左手で裕子の股間の…膣の入口に
それぞれ指を浅く引っかける)
小林「亜希よりエロいかどうか、調べてみないとわかんねーかな…反応」
(小林、そう言うと里絵と裕子のおまんこを左右の指でクチュクチュと
同時にいじり始める。しかし未だに股間は勃起らしき反応をしてない)
(その光景を見て唖然とするしゅん。しかし一人取り残されたみゆきも
唖然としてるようだ)
【小林くん、みゆきが一番気に入ってるので、あえて無視して後回しにして
目の前で他の二人だけにエロい事をする挑発プレーに入ってます】
【参考までに、亜希は顔の可愛さはクラスでトップクラス、
でも体格はみゆきや里絵よりだいぶ落ちて標準的な小6って感じです】 裕子「えっ小林?なにもされてないって…なにかするの?なにするの?」
みゆき「手コキとかフェラとか?あとパイズリとか?」
里絵「きゃぁ、そんなこと…そんなエロいこと…どうしよう?」
(小林のエロさは3人の女子の上をいってるようで翻弄されてしまう)
裕子、里絵「きゃっ、やぁん指っ、小林くんの指がおまんこに…」
(2人とも初めての体験に泣きそうな声を出し腰をピクピクさせてしまう)
みゆき「小林くん…すごい指で2人のこと同時に攻めてる、あぁエロい」
(小林の行動に本能的にアソコが熱くなってしまい、自然と手が伸びる)
みゆき「小林くん、私のおまんこも濡れてるよ、きっと2人より、亜希のより
もっと濡れてるかも?だってオナニーしてるんだもん、みゆきのも試してみて」
(砂浜に座りM字で大股を開くと自分の指を出し入れして小林に見せつける
後ろの岩場に隠れてる、しゅんからも丸見えの状態)
みゆき「小林くんが興味あるなら…みゆきで小林くんのおちんちん勃起させてあげる」
(アソコをいじってた指をフェラするように舐めながら、片手で胸を揉んで柔らかさをアピール
胸を揉みながら寄せると谷間ができ小林を挑発する仕草を見せる) (小林、明らかにやり慣れてる感じの指技で里絵と裕子のまんこを
指でクチュクチュといじり続ける。そして二人の反応を見て)
小林「ふーん、反応の良さは亜希にも負けてないかな
そういえばオナニーしてるって言ってたよね。だからかな」
(小林、みゆきには目もくれず、二人のアソコを執拗にいじり続ける
しかしそれでも勃起はまだしていない)
小林「二人とも俺にエロいことされたいって言ってたよね。
こういう事されたかったんだろ?」
(小林、指はそのままに二人に接近して、里絵の大きいおっぱいと、
裕子のぺったんこのおっぱいを代わる代わる舌で舐める)
小林「ふーん、おっぱいも反応いいんだ。裕子なんて低学年の胸と同じなのに、
反応はエロいね」
(小林、おまんこをいじる指を動かす速度をあげる。
明らかにこの場で二人ともイカしてしまおうとしている)
小林「なに、もう駄目なの?亜希はもうちょっと頑張るよ。
オナニー慣れしすぎじゃないの?俺のこと想像してさ」
(里絵と裕子がイカされる寸前に、ちらりと傍らのみゆきを見て)
(分けます) 小林「なんだよみゆき、順番待ちきれないの?」
(この光景を見ながらすでに自分の指をあそこに入れたり、
おっぱいをいじってるみゆきを見てフッと笑う小林)
小林「オレを勃起させてあげるって言ったよね?じゃあ頼むよ。今」
(小林、視線で自分と女子二人の間に来るように命令
自分のまだ勃起してないチンコを指差して)
小林「じゃしてよ、みゆきの口で…くわえてみたいんだろ、オレのチンコ」
(小林、事もなげに言う)
小林「亜希は何にも言わずにすぐ口でしてくれるけどな」
(挑発してるのか、あえて冷徹な口調で言う小林)
【里絵と亜希が指で同時にイカされるまでのアンアンをねっとり描写してもらえると嬉しいですw】
【みゆきのフェラは体勢的には小林と指でいじられてる女子の間に割って入って、
膝をついて小林のをフェラする感じになると思います。
(小林が腕を伸ばして里絵たちのをいじってるので、間に入れると思います)
フェラで小林のが勃起してゆくのと、それを目の当たりしたみゆきの反応を
描写してもらえれば…】 ※ミスです
【里絵と亜希が指で同時にイカされるまでのアンアンをねっとり描写してもらえると嬉しいですw】
↓
【里絵と裕子が指で同時にイカされるまでのアンアンをねっとり描写してもらえると嬉しいですw】 みゆき「小林くんも冷静なフリして興奮してるんでしょ?
だって女子3人も相手してるんだから、亜希よりずっと興奮するでしょ?」
(小林の方へ進みひざまずくと、まだ勃起してないちんぽを撫でながら、味見するように
軽く舌でペロペロとする、そして今度は大きく口を開けると一口でちんぽを飲み込む)
裕子「小林だめだっだめだよー、裕子の胸超敏感で、そんなやらしくペロペロされたら
それに指がっそんなに激しくダメっダメっ、くやしいけど指1本であっあぁぁ」
(敏感体質の裕子は初めての経験に、涙声になりながら感じてしまう)
里絵「うっうぅぅ、小林くんにこんなにエッチなことされて嬉しい、里絵のおまんこ感じちゃう
でも亜希には負けたくないし…あっあぁぁ、里絵の大きな胸もっといじめてぇ
指ももっと激しくあっあぁぁ、まだ耐えられるよ」
(体格のよい里絵は小林の攻めになんとか耐えながら、自らも体を小林に近づけ抱き付く)
裕子「うっうぅぅ、いぃぃ裕子もうダメかも、あっあぁぁ悔しいけど、いぃぃいくぅ」
(勝気な裕子だが小林のテクの前に早くも全身を痙攣させながら大きな声で泣き叫ぶ)
みゆき「うんっ小林くんのおちんちん固くなってきてる…大きくなってる勃起してるよ」
(みゆきが口の中で舌を駆使すると、ついに小林のちんぽがムクムクと膨張しはじめる)
みゆき「んっんんん、うっうぅぅ)
(苦しみながらも小林の勃起を咥え込んでいるが、勃起も最大になりみゆきの呼吸も限界に近づく)
みゆき「あっあぁぁ、小林くんのおちんちん大きいぃ、はぁはぁはぁ」
(反り返った勃起がみゆきの口から解き放たれ姿を現す、4人(しゅん含む)の驚きの視線が集中する) しゅん「みゆきが……小林のチンコをくわえてる……あんなに口いっぱいに…」
(当然ショックを受けるが、嬉しそうに小林のモノにむしゃぶりつくみゆきを見て
やっぱり興奮してしまう。もはや下半身を丸出しにして、小林とは比較にならない
小さいものをしごき出してしまう)
小林「興奮ね…そりゃしてない事もないけど……あ、意外と上手いね
でもフェラなんてするの初めてなんじゃないの?」
(自分の前でひざまづいて、自分のチンコをくわえてるみゆきを見て
余裕そのものの口調の小林。里絵と裕子の指の動きもやめない)
小林「裕子はもう駄目なのか。しょうがないなー、感じすぎだな」
(小林、あっさり裕子をイカすと、指を抜き、その指をペロッと舐める
そして今度は抱き着いてきた里絵に集中する)
小林「男子はさー、皆、里絵のおっぱい揉みたいって思ってるんだぜ
確かに揉みごたえあるよな……それに反応もいいし…」
(小林、里絵の胸を揉みしだきながら、指の動きをさらに上げて
一気にイカそうとする。しかしその時、足元にいるみゆきを見て)
小林「おっ、いいね。亜希にも負けてない…亜希と違って実戦は
初めてなんだろ?こんなに出来るなんて、みゆきは天性のエロ女だねw」
(分けます) (小林のアレがだんだんと大きくなってくる。さすがに巨根の大人の勃起には
かなわないものの、しゅんの勃起の3倍近くはあり、皮も半分以上が剥けていた)
小林「みゆき、一生懸命すぎ…そんなに好きなんだ、オレのちんこ」
(小林、ついに勃起する。13pはあり小学生たちから見たらそのサイズは驚異的で
全員目を丸くする)
しゅん「凄い……勃起したのは始めてみたけど、あんなになるのかよ…」
小林「里絵、お前もそろそろイキなよ…」
(小林、里絵をおっぱいとアソコを同時に攻め、そのままイカせてしまう
そしてもうイカせた二人には興味がないとばかりに、今度はみゆきを
自分の前に立たせて…)
(小林、そのまま目の前のみゆきを正面から攻めるかと思いきや、
スッとみゆきの脇にまわり、続いて背後から絡みつく。
そして背後からみゆきのおっぱいを片方の手で揉んで……)
小林「みゆきさぁ…さっきからエロすぎw 二人のをイカせてあげてる間に
自分からオナニー始めようとしちゃうしさ、そんなに我慢できなかったの?
オレに早くこうされたかったの?」
(小林、背後からみゆきの耳元に囁くように言う。吐息がみゆきの耳元にかかる
そして胸を揉んでいないもう一本の手は、みゆきのあそこに伸びてきて…)
【里絵がイカされるシーン、まだみゆきさんは書かれてなかったのですが、
もう時間が無いので、先に進めるためにこの書き込みで軽く流してしまいました
次のみゆきさんの書き込みで里絵がイカされる瞬間をちょっと描写してもらえると
嬉しいです】 里絵「あっ裕子いっちゃってる…男勝りの裕子が小林くんの攻め負けてイッちゃってる
やぁぁん、小林くんそんなに攻めちゃダメ、集中攻撃されたらイッちゃう
あっあぁぁ、小林くんのおちんちん大きいそんな大きいので攻められたら?
あっあぁぁその前に指でイッちゃうぅ、あぁぁぁ舌と指でいかされちゃうぅ
いくぅ、今度はおちんちんでいかせて欲しい」
(小林の集中愛撫と勃起の視覚的効果で里絵も一気にいかされてしまう)
みゆき「あぁん小林くん…だって小林くんのエロいところ見せられて興奮しちゃったんだもん
あっ、おっぱい気持ちいい乳首は里絵より大きくなってるんじゃない?やらしいでしょ?
それにあそこは里絵よりやらしいかも?あっ小林くんの指がもう根本まで
あっあっあっぁ、指いっぱい入ってくる…もっと入れていいよ、小林くんのデカい
おちんちんでも根本まで全部飲み込んであげるやらしいおまんこだよ
(小林の指が2本、3本とみゆきのおまんこを確認するように入っていく、セックスをするのに
じゅうぶんなほどエロく大人びたおまんこから液が溢れ出す、思わず舌を絡めあう小林とみゆき)
里絵「小林くんとみゆきエロい、セックスしちゃいそうな勢いだね?」
裕子「みゆきだったら小林のおちんちんとセックスしても平気そうだし」
里絵、裕子「小林くんのおちんちん凄い、私たちも」
(小林にいかされ2人とも傍らに座り込んでいる、丁度目の前にある勃起が2人の目に入り
同時に口を近づけてフェラをする、裕子が玉、里絵が竿、そして交互に入れ替わり
Wフェラを続ける)
【今回は時間がというよりは、小学生編ということでフィニッシュの描写はあえて曖昧でもいいかなと思いますが?】
小林「あらら、二人にはくわえてくれなんて言ってないのにw」
(自分のを舐め始めた里絵と裕子を見て、むしろ苦笑いする小林)
(そしてみゆきの胸とまんこを背後から攻め続けて、耳元でささやき続ける)
小林「凄いねみゆき、こんなに濡れちゃって…オレにこんなことされるのが
そんなに嬉しい?亜希と違ってセックスはまだだろ?
それなのにこんなに濡れちゃういやらしいマンコでさ……」
(小林、あっさり亜希とセックスしてることをみゆきに告げると、
さらに指をズブズブとみゆきの膣内に入れて)
小林「本当ならこのままオレのをみゆきのマンコに入れてやりたいんだけど……
だよな?入れてほしいんだろ?言ってみなよ、みゆき…オレのチンコ、
どこに入れてほしいのか……」
(みゆきの返事を待つ小林)
小林「でもさ、やっぱ亜希を裏切るわけにはいかないし、
今日は挿れるのだけは無しな…その代わり……」
(分けます) 小林「このままイカせてあげるよ、里絵と裕子よりもっと気持ちよく……
でもって、あそこに隠れてるしゅんの前で…」
(小林もしゅんに気付いていた…里絵と裕子には聞こえないように
小声でそれをみゆきに告げる)
(小林、指の速度を上げ、背後からみゆきにキスをして舌を入れる
胸もさらに激しく揉む。さらに勃起したデカチンをみゆきのおしりの割れ目に
グイッと押し付け、バックからの擬似SEXのような感じにする)
小林「ほら、後ろからオレので突かれてるみたいだろ?亜希は本当に
オレのを入れられてるんだけどな。でもみゆきもしたかったんだろ、
オレとのセックス…オナニーする時、オレのチンコと、オレとのセックスを
妄想してたんだろ?白状しなよみゆき」
小林「え、もうダメなのか?みゆきも案外、早いんだなw 感じやすすぎるのかな
じゃあさ、”イッちゃう”って大声あげてイッてよ。しゅんに聞こえるようにさ
”小林くんの大きいおちんちんでイッちゃうっ”って……」
(小林、言葉責めのとどめとばかりに、みゆきの耳元でささやく)
小林「みゆき、さっきから自分の事をいやらしいって言ってるよな。
うん、その通りだよ。こんなエロくていやらしい女、初めてだよ
性格もいやらしいし、おまんこもいやらしい。
もうオレのチンコをぶち込まれてる亜希のマンコよりもエロいって、
ほんと、みゆきは最高にいやらしい女だな!」
(小林、そのまま指をさらに奥までいれ、最後までイカそうとする)
(分けます) 【いや今日も本当に時間がオーバーしまくって申し訳ありません…】
【確かにフィニッシュまで書くよりは、この時の結果は半分ぼかして
後の話で明かす、みたいなやり方もいいですよね】
【とりあえず俺の方のパートは今日はこれでおしまいにします。
この小林の最後のイカせ方に対して、みゆきさんがどのくらいまで
レス描写するかはお任せしますね】 みゆき「小林くんのおちんちん凄い、今すぐにでも入れたいけど…
やっぱり亜希にわるいから…小林くんのおちんちんだったら
亜希よりみゆきの方がお似合いだと思うけど?
でも今日は指で我慢してあげる…オナニーより気持ちいいから
小林くんの愛撫でイッちゃうね、あっあぁぁん中学生になったら
大きなおちんちんの人とセックスしたいなぁ…小林くんみたいなあっあぁぁん
小林くんの大きなおちんちんでいきたい、大きいおちんちんでイッちゃうぅ」
(夢中でこっちを覗き込むしゅんと目が合ってしまうが、構わず大きな声を出してイッてしまう)
(小学生とは思えないほど淫らな行為をする4人最後は興奮と快感で意識も曖昧な状態になる)
(分けます) 【最後は急激に淡白になってしまいましたが、予想より少々過激になりすぎて
うまく収集できなかったというか、やはりぼやかした方が子供らしいかなと思いました
それでも、すごく興奮できて楽しめました、中学生編も色々やれそうですね
小林キャラは凄く良かったです、その分小学生にしては飛ばし過ぎ感もあったので
ブレーキをかける意味合いも含め次回以降のお楽しみということで
中学生編での小林キャラを大いに期待しています、中学生になってこのキャラと
ガッツリ絡みたいですね、どういうシチュで設定で絡ませるか妄想が膨らみます】
ということで今夜も楽しくスレH出来てとてもよかったです、ありがとうしゅんくん
来週の予定はまだ未定なので決まり次第、伝言で連絡しますね、しゅんくんもそうしてください
あと中学生編からはかなり濃いめのシチュもいけそうなので、シチュ設定確認的な
短時間雑談とか踏まえてとかやってもよさそうじゃない?
それも含め伝言でやりとりしましょう
ちょっと時間オーバーだけど楽しかったし全然平気だよ
今夜はしゅんくんのクールキャラにいかされちゃった気分、酔いしれて眠ります
おやすみのキスもやらしくディープキスで舌絡めましょ、チュックチュクチュチュッ
おちんちんも入れていいよ〜あっでもリアだと8、5センチだったw
最後はいつものしゅんくんでイッてねっ、おやすみ
先に落ちます すいません、完全に俺の方が飛ばしすぎで……
結局、本当に2時になっちゃって…みゆきさんに許してもらえても
朝早いんだし、やっぱり申し訳ない気持ちです
なんだろう…Sキャラでも動かしやすいと止まらなくなりますね
小林は自分以外のキャラではこれまでで一番書きやすかったです
このぼかした部分は中学編で活かしたいですね
「あの時、実は…」みたいな感じで
小林のキャラも使いやすいんで、また出せると思いますし、
みゆきさんをクールな攻めで興奮させたいですw
こちらこそ本当にありがとうございました!
そうですね、また来週も伝言で日取りを決める感じで
あ、中学編の事前相談は確かに必要だと思ってました
伝言板ではあまりHな会話すると恥ずかしいから、日時の連絡だけで
いいと思いますがw
(ディープキスされて)あ、ちょっと、そんな……い、入れていいよって
いきなり言われても……あ……って、どうせ現実は8センチ半ですよっ!w
それじゃ俺も落ちます
落ちた後にゆっくり今日の分を読み返しながら…アレですw
【以下、空室です】 しゅんくん、こんばんは
今日はスタートが早いからたっぷり楽しめそうね
そこで始めは、これからの中学生編の事前雑談から始めない?
というのも私これからご飯なの
この前大量に作ったビーフシチューを冷凍してたの温めるだけだけどw
しゅんくんもまだ食べてないんじゃない? 改めてこんばんはです
あ、はい、俺もまだ夕飯はまだです
でも俺はいつも遅いんで、まだ一時間ぐらい食べないんですよね
でもここにいると、いつも一時間なんて10分ぐらいに感じるけど…w
みゆきさんも急がなくていいんでゆっくり召し上がってください
そうですねー、事前雑談からいきましょう
久しぶりに素でみゆきさんと少し時間とってお話したいし、普通の雑談も
混ぜちゃっていいと思います、そこからシチュへのヒントが生まれるかもしれないし、
いつ本編を始めるかは適当に流れ次第ってことでw
そういえば、みゆきさんは中学時代はどんな男子がタイプだったんですか? それじゃ、しゅんくんもご飯の時は遠慮せずにどうぞ
はい、もう少しでご飯も炊けるようだし
シチュー系やカレーは大きな鍋いっぱいに作るの
私が中学生の頃かぁ
そういえば夢中になってたアイドルとかはいなかったかも?
やっぱりスポーツマンみたいでカッコイイ人がタイプだったかな?
少なくともその頃はショタはなかったw 大きな鍋で作ってるんですか
じゃあそれを何日かに分けて食べるって感じなんですか?
健さんと一緒に食べることもあったりしてw
俺もあんまり芸能人に興味無かったですね
中学だと男子も女子もやたら大人びたタイプと、まだお子様なタイプが
わりと両極端ですよね
俺は典型的な後者でした。毛が生えたのも中2に近かったし…w
じゃあその頃はそういうお子様タイプには興味なくて、もっとイケメンの
スポーツマンタイプですか。じゃあ小林とか大介とかそっちですねw
そういえばショタに開眼wしたのはいつ頃ですか? もちろん健と食べるよ、健が食べるとあまり残らないけどw
スマップが人気だった、女性アイドルだとモー娘。と浜崎あゆみが全盛期かな?
嵐はもっと後だったと思う、懐かしいw
そう特に今、中学生を見ると特にそう思う、すごくお子様な感じの子と
大人びた子と、大人びた子を見るとエッチな妄想もw
今だってお子様タイプの中学生は無理w
ショタに目覚めたのは?20歳は過ぎてたと思う、社会人になってからだよ ああ、やっぱり1人分ではなかったんですねw
健さん大食いなんだ。だから色んな意味でパワフルなんですねw
逆に俺は小食…でもないですねw 子供の時から意外と食べる方ですが体格は貧弱
そういえば健さんって身長と体重はどのくらいですか?
嵐はたぶん俺と同年代の女子が熱狂した年代ですね。俺が小学生の時には
スマップはもう大物中の大物でした
嵐って実はベテランですよね。俺が小学生ぐらいの時はパッとしなかったのに10年ぐらい経って
いきなりブレイクみたいな
その妄想というのは、大人っぽい中学生男子に手を出しちゃうって事ですよねw
しかもそれを健さんとのプレイにも使ってるのが凄いですw
確かその事を健さんに責められるんですよね?
20歳過ぎてたんですねー。何かきっかけがあったんですか?
そういえば俺も、アレが小さいのを笑われて快感に目覚めたのは19でした
でも今思うと、もっと前から小学生ぐらいの美少女も、えー、美少年も好きでしたw
それこそ中学ぐらいから。ロリショタ好きっってのはあまり自分自身でも
認めなかったけど
逆にみゆさんみたいなHな大人のお姉さんもその頃から好きでしたw
どれもやっぱりきっかけは「人」ですね。身近にそういう人がいたっていう 食材が余らなくていいよねw
炒め物なんかも大きなフライパンにいっぱい炒めても軽く食べるし
身長178cm体重75〜80kg
75kgくらいだとお腹周りとか締まって見える
うん、ショタコンを責められたり、健がショタになって攻めてきたり
なりきりでセックスすることもあるよ
私も健以外とはそういうセックスしたことないけど、他のカップルはどうなのかな?
特別なきっかけはなかったと思う、なんとなくそんな性癖もあったんだと
しゅんくんの「人」はスレHでもう沢山登場してるしねw
そういえば、これからの中学生編、内容や行為も過激になっていくけど
どんなシチュがいい?前にみゆきの初体験みたいの入れてってあったけど
私的にはそこ飛ばして、もっとエロよりにしてもいいかな?とか
初体験だとなんだかシリアスなイメージなっちゃいそうなんだよね ああ、ガッチリしてますね。たくましい感じですよねー
でもおれが75あったら普通にデブですねw
当然そういうHをしているカップルもいるだろうけど、おれの知識では……w
あ、そういう事が出来るお相手って健さんが初めてなんですね
じゃあ健さんに自分のショタ好きを告白したって事ですよね
それは何か言うきっかけがあったんですか?
あと唐突ですいません、前も聞いたことあるような気がするんですが
あそこの毛が濃いのを責められる…というプレイをされた事は無いんでしょうか?
プレイまでいかなくても、それを指摘されて恥ずかしいみたいな
おれが健さんなら真っ先にそこを言うかなーってw
逆に濃い女性に自分が薄いのを笑われる妄想も大好きだから、本当にSとMって
表裏一体だなって思います
そうですねw、もちろん全て仮名ですがバンバン出してますw
逆にモデルがまったくいないのって無いんですよね
前にみゆきさんに裕美を演じてもらったのは感動しましたw
みゆきさんにも中学高校時代とかに誰かいい「人材」がいたら出してほしいですw
そうですねー、俺も初体験は無い方がいいかなって思い始めてました
それって一大イベントだから確かにシリアスになっちゃうし、既にもう
みゆきさんが当たり前のように男子に抱かれてる方がいいですよね
それは中3として、その前段階として中2のみゆきさんが銭湯でショタ少年と遭遇して誘惑、
なんてのをちょっと考えてましたw
今回は学校編とかは無しで中2の銭湯誘惑編と、中3の日常的なセックス見せつけ編
の二部構成みたいな…細かいことはまだ考えてないですけど うんゴリゴリのガッチリ系、高校まで柔道部の黒帯
私だって人のエッチ根掘り葉掘り聞く機会ないしw
告白した記憶はないけど、自然と性癖みたいのがバレて…かな?
毛深いに関しては特に攻められたことはないの
決して薄い方じゃないと思うけど、健のツボじゃないのかも?
ちなみに健も剛毛じゃないけど、しゅんくんとは違って男らしいからw
そういえば、今夜のご飯サラダも食べたんだけど、ホワイトアスパラの缶詰が安くて
それを使ったサラダでした
缶詰の缶の太さが健のアレのサイズに近いw逆にしゅんくんのはホワイトアスパラかもw
感動だなんて…マジ照れるので…
う〜ん照れるなぁ、そうねシチュに会う人がいればね
銭湯でショタ少年を誘惑?どういうシチュになるのかな?
そういえば私もこの前シチュ思いつきました
ちょっとマンネリぽいかもだけど、卒業旅行とかで男女のグループで温泉旅行
あれこれ理由つけて混浴の展開wまぁお決まりですけどw
ショタ少年を絡めたお風呂シチュも考えられそうね
みゆき、里絵、裕子の3人組なら同時レスも慣れてるし中学編で登場させたいな ど真ん中のスポーツマンですねー 貧弱卓球少年だったおれとほんと逆
ショタ好きって自然とバレるものなのかなあ…w?
でもそれに乗っかってくれる健さん、素敵な彼氏ですよねw
毛の方は無いんですね。でも責めてほしいってさりげなく言えば健さんなら
それも乗ってくれるかもしれないですよw いや、俺がこだわりすぎてるだけで、
みゆきさん自身がそこまで毛責めして欲しいとは思ってないと思いますがw
やっぱりおれは濃い人、エロくて大好きなんですよね…裕美も圭子もO先輩も
妄想内では濃いですw
いくらなんでもアスパラってのはw…いや通常時はそれに近いかもなあ……
健さんのが缶詰って、それはいくらなんでも盛り過ぎじゃ……と言い切れないのが怖いw
アスパラサイズでも缶詰サイズの口直しとして楽しんでほしいです
いや自分じゃない人間を、おれを興奮させるために演じてくれたみゆきさんの
優しさが嬉しくて…でもまたいつか、O先輩とかもお願い出来ればw
お返しじゃないですけど、俺もみゆきさんがいつかそういうモデルのある
キャラを教えていただければ必要に応じて演じます!
(分けます) 卒業旅行編かあ。中学の卒業にするか高校卒業にするか悩みますすね
里絵と裕子出すなら中学卒業で混浴の方がいいかもしれないけど、
大学編でついにみゆきと…っていう伏線のために高校卒業の方がいいかも
男女3対3で旅行先で混浴なら高校の卒業旅行の方がリアリティあるし
中学編での里絵と裕子は小学校の時よりパワーアップしたエロトークがいいですねw
既に三人とも経験済みで、自分の彼氏とのH話をしまくるとか、
あの時、小林とあれからどうなったか続きを話しちゃうとか
銭湯に関しては番外編的な感じになるけど、お風呂が壊れたので
親の命令で早い時間に銭湯に行かされたみゆきが、女湯に小6ぐらいの
少年が一人いるのを見かけて、色々と誘惑しちゃうみたいな
その男の子の方は、銭湯に来たら男湯が故障中で、「どうせこの時間は
人が来ないから女湯に入っていいよ」と銭湯の人に言われたので入ってたら、
少し年上のお姉さんが入ってきちゃった、みたいな
(実際、小学生までなら女湯入るのが合法の所もあるし)
みゆきさんが中学時代に可愛いショタが相手ならどんなことしちゃったかな、
みたいな妄想をぶつけれもらえればw
しゅんはみゆきと直接的なHな事は大学までお預けだから、苦肉の策ですw なんとなく雰囲気で伝えたのかも?でも今では健も興奮して付き合ってるよ
うん、毛深いのは、しゅんくんの願望が強いのかも
でも大丈夫みゆきはしっかり毛深いよw他の女子もしゅんくんよりはw
そんな盛ってないよ、細めの缶だから、それでも直径5cmだったwうん全然盛ってない
もちろん、しゅんくんのおちんちんも美味しいよ
うん、この前の小林くんも凄くよかったし、色んなキャラに対応できそうだしね
とりあえず中学生編でも女子3人組のシチュはやりたいな〜
そのシチュの考えたいですね
なるほど、銭湯編は確かに番外編的なシチュね
ショタ少年をしゅんくんが演じて、軽い感じで出来ちゃいそう
今日も1時までを目安にしたいんだけど、これからどうしよう?
もうちょっとシチュの雑談する? 逆に健さんに何か性癖とかは無いんですか?
そこをみゆきさんが満たしてあげるみたいな
とりあえずお話を聞く限りみゆきさんへの言葉責めは
お好きなんだなーと思いますがw
しっかり毛深いみゆきさん大好きですw
中2や中3設定だともう今とそこまで変わらないぐらいですか?
5センチ…缶としては細いけど、アレとしてはおれにとっては途方もない数字ですw
そうですねー、いっそ二つの合体させて銭湯にみゆき、里絵、裕子の三人で来て、
代わる代わるショタ少年をいたぶるってのもありですよねw
最後は三人がかりで解剖、みたいなw
それか最初にみゆきの部屋に里絵と裕美が来て、おれが隣から聞いてるのを承知で
三人でエロトークを始めて、やがて銭湯でのショタ少年との出来事を
みゆきが里絵と裕子に話す回想形式…みたいな
回想形式といってもその間、がっつりおれがショタ少年を演じます
そうですねー、今日はちゃんと1時ちょうどぐらいに終わらせた方がいいと思うので、
銭湯編を今始めても最後までやるのはちょっと難しいですよね
みゆきの部屋から始める回想形式なら、序盤の女子三人のエロトーク部分で
終わらせるのもありだと思います 健も言葉責めで興奮したり、ショタなりきりで責めたりで興奮するから
やっぱりそれが性癖なんじゃない?特別フェチな部分とかは見当たらないけど
さすがに中学生ではもう少し薄かったと思うけどw
健の極太ちんぽに興奮したんじゃないw
もっと想像して、私も健としゅんくんのちんぽ想像して比べてみる
なるほど!しゅんくんじゃなく別のショタ少年を(もちろんレスはしゅんくん主導ですが)
3人組でショタ攻めとは、私には画期的なシチュです、すごく惹かれる
回想形式の方がこの一連のシチュの流れには適しているけど
3人組でショタ攻めの方が画期的かつ実はやりやすそう
中学女子3人組でショタ少年ガッツリ責めちゃっていいのかな?私としてはこっちに寄ってます
そうね時間が微妙になってしまってるね
それじゃ雑談しながら、3人組でショタ攻めシチュの設定煮詰めてみますか?
他にもシチュの候補等あげていきましょう それもそうですよね、健さんもそういうの好きじゃなきゃショタなりきりはできませんw
健さんご自身は少年時代はショタタイプじゃなかったと聞きましたけど…
演じるのも確か攻めショタキャラですよね。おれが好きなパターンのw
みゆきお姉さんに優しく教えてもらう…みたいな受けショタではないですよね?
そういえばこれも前に聞いたような気がしますが、健さんの初体験っていつなのか、
みゆきさんはご存じでしたっけ?
とりあえずアレが高校時代に普通サイズからキングサイズに急成長したって
話は覚えてますw
ちょっとしてますw 俺が大きいアレに興奮してしまうって知られてるのは
今さらながら恥ずかしいです…
おれと健さんが立って並んでいて、みゆきさんに交互にいじられるとか…
つい想像しちゃいます
じゃあ、みゆき・里絵・裕子の三人組で少年を攻めるシチュにしましょう
最初は軽いちょっかいから始めるけど、三人で悪戯を競い合ってるうちに
どんどんエスカレートするみたいな
とりあえず三人で銭湯に行く理由を考えなきゃいけないですねw
あ、そうだ、それならみゆきの部屋で回想形式というのも没にしないで
みゆきの部屋で三人がまず軽いエロトーク、そして銭湯でショタ少年を
可愛がってあげたw出来事を話し出すっていうのなら二つのパターンが融合します
しゅんにその話を聞かせて興奮させるって事も達成できるしw 健は美少年とは言えないタイプ
基本受け身はあまり好きじゃない方かな?もちろん早漏だからじゃないけど
根本的に攻め派ですね
高校1年と言ってた同じ学年の彼女
正確には高校までは普通サイズのコンドームで平気だったって、急成長は高校卒業して
そこまでギャップ格差があると正直どうなんだろ?
ダブルフェラなんて…笑ってできないかもw
交互セックスもヤバイと思う
ありがとう中女子3人組でショタ攻め編
みゆきの部屋でエロトーク回想でもいいけど
直で、しゅんがショタ攻めを覗ける設定とかは無理かな?
普通に銭湯でもいいし、シャワー室や温泉施設等…
設定的には女子3人ともセックスは経験済み?まだ?
ショタ少年のキャラや設定は、しゅんくんにお任せしますが
今回はショタに悪戯するお姉さんたちということで、ショタらしい少年の方が合ってるかな?
まぁしゅんくん寄りというかw ショタ役やっても攻めショタなんですねw
3Pシチュの時の大介とかああいうキャラなのかなあ
そういえばみゆきさんが健さんと出会う前から、そのシチュ、ここで先にやっていましたねw
高1かあ。でもやっぱりまあまあ早い方ですよね
アレって19歳ぐらいからも成長するんですね…おれは逆に完全に高校で止まりましたw
みゆきさんがもっと想像してって言ったから想像したのに、そのオチはないでしょーw
確かに笑っちゃう気持ちも分かりますがw
やっぱりおれと健さんは両雄w並び立たずですねw
あとこれ他のシチュ候補の種のそのまた種って感じで、まだ全然細部を決めてるわけじゃ
ないんですが、みゆきさん的には自分の彼氏(健さんに限ったわけではなく)が
自分の目の前で他の女性とセックスしてしまう、という寝取られシチュは
あまりやりたくはないですか?
おれはみゆきさんにそういうのをガンガンやってもらってますけどw、
女性は寝取られシチュ好きってあまりいないって思うし
ああ、それはおれもちょっと考えました
しゅんもその場で覗いてれば…って、でも銭湯にせよ温泉にせよ
しゅんが覗けるっていうのはちょっと無理めな状況かなーって思ったから
回想話を聞かせるという苦し紛れの策にしたんですよね
何か思いつけばしゅんを現場に連れてきてもいいと思いますw
経験済みかどうかは微妙ですよね。まだってのもありだと思うけど、
既に三人ともあの臨海学校の時に結局全員が小林に抱いてもらっちゃった、
ってのも、ありかとちょっと思いましたw
だってあの状況ならもうあの後「入れるよ…」って言われても断りそうも無いというか…
小林もエロエロな三人のおまんこを見て止められないというかw
ショタのキャラは、はい、”しゅん”とは別の、おれもう一つの分身的な…w そういえば、そうだった、しゅんくんとの方が付き合い長かった
そういう意味では、しゅんくんの方が健より経験豊富とも言えるw
健いわくですが本当にそうなんでしょうね
高校生時代の健とエッチしたらどうだったろう?なんて言ってエッチしたり
あっ、そんな感じからショタ志向エッチに発展したのかも?
両雄wたしかに極端な雄ですねw
でもそんなシチュもスレHでは経験済みでしょ?
そのパターンの寝取られシチュも興奮すると思うよ
さすがに健で妄想はしないけど、それいいと思う是非やりましょう
高校生編とかだと出来そうだよね、小林くん使ってもいいし別のキャラでも
女子は里絵、裕子以外がいいな、亜希とかまた別キャラ
これまた今までにない新シチュでいいね
そうか何かいい設定でもあればいいんだけど…
まあ最初の導入部分だけで、その後は回想という形で実際スレH形式になるんだけど
経験済みだとプレイがより過激にできそうだし自由度も上がるよね?
プレイしつつ3人の会話で普段のセックスや彼の話も持ち出せるし
そうだと3人別々の彼と経験済みがいいかな?
ちなみに来週の予定、週の前半は空いてるのですが後半は未定です
相変わらず伝言でやり取りですね 確かに考え方次第ではおれの方が健さんより先達ですねw
要するにここでの攻めショタ妄想プレイが半分現実化した、みたいな…
本物のショタではないとはいえ凄いことですよねw
ああ、なるほど、それなら自然な流れですよね
今度は健さんを童貞設定にして、童貞を演じてもらうっていうのはどうでしょうかw
初めてのくせに攻める童貞ってエロ漫画では結構ありますよw
そうですねー、高校編前半はそれでもいいですよね
それこそ4Pとかをしゅんに見せつけるみたいな…
後半が卒業旅行混浴編でw
そういえばこの小学校〜大学の大河シリーズwとは関係ないんですが、
寝取られなら例えばこういう設定で、半雑談半シチュってのはありですか?
健さんと…健さんを例えに出してもし不快であれば申し訳ないんですが、
健さんとみゆきさんと、えー、裕美か圭子が3Pしたことがあって、それを前提で
おれと話す、みたいなw
そうですね、次までに思いつかなけば回想形式で…
言われるとおり回想といってもほとんど普通のシチュHと変わらないと思いますし
そうですね、それぞれ彼氏がいて経験済みでいいと思います
中3の時は逆にその彼氏と正当派な?ストレートな1対1のセックス見せつけが
いいなって思うんですが
そうですかー、おれは来週は逆に前半の方が難しいかも。
やっぱり可能性が高いのは相変わらず金曜です
火曜とか空いていればいいんですが…そうですね、日曜や月曜に伝言板で
決める感じにしましょう うん、健とはエッチの相性はとてもいいと思うよ
もちろん、しゅんくんとのスレHの相性も抜群だし
それも興奮しちゃう、童貞だから中学生?
それなのに思いっきり責められちゃって…いいかもw
そのパターンの寝取られシチュなら女性は同い年か年下設定がいいな
とりあえず高校生編で寝取られされてみたい
別にシチュだから健でも構わないよ、その方がリアルで興奮しそうだし
ただそのシチュの裕美や圭子のキャラなりきりが少し難しそうね
しゅんくんにも手伝ってもらわないとwでもやってみると例によってノリノリで出来ちゃうかなw
それじゃ次回まで名案の設定思い浮かんだら言ってねお互い考えておきましょう
もちろん、スタンダードな見せつけセックスシチュもやりましょう
その時の彼氏役のイメージもお互い考えましょう
それじゃ、また金曜中心に調整する方向で伝言板でやり取りねっ
今夜は雑談だけだったけど、じゅうぶん楽しめました
また新たなシチュの提案もできたし次回も新鮮な気分でスレHできそうで楽しみにしてます
とりあえず中女子3人がかりで虐めちゃうのは確定なのでお楽しみにw
そうだショタ少年の名前は、しゅんくんが決めてね
それでは、そろそろ時間なので今夜はここでおやすみなさい
次回3人から責められるの想像して、もう興奮してるんでしょ?
いけないおちんちんねっ、それじゃ次回本格的にいじめてアゲル
今夜もありがとうチュッおやすみ、しゅんくん
先におちます やっぱりみゆきさん懐深いですよね
おれと健さん、ほとんど正反対のタイプなのにw
あ、健さんの童貞シチュ、もし本当に実践してみたら教えてくださいw
そうですねー、年下ならいっそ結構なロリっ子に寝取られるっていうのも
面白いかもしれませんw
そうですかー、安心しましたw
おれもこの大河シチュみたく作り込んだシチュもいいんですが、
たまにはリアル寄りの雑談系も発作的にwしてみたくなるんですよね
ただ基本的にこれまで男のキャラは俺が動かしてきたけど、
健さんに限っては台詞とか全てみゆきさんにお任せですねw
おれが書いた所でみゆきさんから見れば再現出来てなくて萎えちゃうと思うし
そうですねー、とりあずしゅんをショタ攻めの現場に来させる方法を思いつくか…ですねw
ショタ少年の名前をはじめ、細部は次までに考えておきますね
こちらこそ今夜もありがとうございました
雑談でもこういう話になると何時間あっても足りないですね…ほとんど俺のせいだけど
早い段階(8時ぐらい)で、もしかして今夜はシチュまで行けないかなーって思ったけど、
やっぱりそうなっちゃいましたw
え…そりゃもう…3人攻めのシチュのことをみゆきさんに提案してからずっと……興奮してます
それじゃみゆきさん、おやすみなさい……(また帰り際にアソコをいじってもらえるかと期待)
…あ…今夜はキスだけですか…本格的なのは次回ですか……いやいや、おれなんかが
キスだけじゃ嫌とか贅沢になっちゃいけませんよねw
こっちも落ちますすね
【以下空室です】 しゅんくん、こんばんは
私も今日は8時過ぎにやっと来れたから全然待ってなかったの
始める前からで、ごめんだけど明日ちょっと朝早めなので今夜は12時目安で遊びましょう
中学銭湯編でいいかな?に登場のショタ少年の名前考えてきた?
それと設定とかも、しゅんくんのプランがあればどうぞ 改めてこんばんはです
そうですか〜あまりお待たせさせなかったようで良かったです
はい、先週考えた基本案からちょっと変化させたプランを考えてきました
まず、女の子達はみゆき、裕子で、もう一人は里絵ではなく裕子の妹がいいかなーと
その子は小6で、ショタ少年の同級生枠という感じですw
里絵を外したのは、みゆきがもう胸がかなり成長してるだろうから巨乳枠が二人になっちゃうからと、
ショタ少年の同級生がいた方が話が進みやすい(ちょっかいかけやすい)からですね
あと三人の女子が銭湯で偶然鉢合わせはさすがに無理があるので、みゆきと裕子とその妹なら
二つの家庭のお風呂が偶然同じ日壊れた…で、ギリありえるかなとw
三つの家庭のお風呂が…だとさすがに嘘っぽすぎるかなーと
それとやっぱり今回は「しゅん」はいない方がいいかなって思いました
中3の自宅での彼氏とのH目撃編で、そこで初めてみゆきが処女じゃないって事を
知った方がいいと思って
ショタ少年の名前ですけど、何をつけてもあまりしっくり来ないんですよね…
なのでいっそ「俊介」でいいでしょうかw
しゅんとほとんど同じじゃん!って突っ込まれてもしょうがないですがw
もちろんしゅんとは別人です
あと裕子の妹ですが、みゆきさんに何か案があればつけてもらえれば
もし何でもよければおれが適当につけますね
他に何かみゆきさんの方にも追加案があれば教えてください
終わる時間、了解です
12時ぐらいだと最後までいけるかちょっと不安な感じはありますね
それならまた雑談でもいいんですけど、>>631で提案したような
半シチュ雑談みたいな
うーん…でもシチュもそろそろ始めたい気もするし、途中で終わっても
キリのいい感じの途中wもあると思うし、どうしよう… >>636
うん心配ご無用、逆にしゅんくん待たせてるかな?とも思っちゃったけど、それもなかったw
なるほど裕子の妹ねっ、ちょっと意外なキャスティングだけど無理はなさそうです
名前は恭子でいいかな?姉妹役を演じるという変化球もなかなか面白そう
この際ショタ少年の設定は、裕子恭子の親戚の男の子っていう設定はどうかな?
裕子の家に親戚が来てる時にお風呂が壊れ、子供たちだけで銭湯へ
だと女湯に男の子が一緒に入る理由付けになるし、親がいない理由にもなるし
名前は俊介でOK、俊介のキャラはしゅんくんが自由に決めてください
どんなキャラに仕上がるか楽しみにします、でもしゅんくんじゃないので
短小包茎早漏キャラに特別特化することなくお願いしますねw
当然小学生男子なので普通に童貞短小包茎です
とりあえず概要はこんな感じで、俊介とどこまでやっていいかなんだけど
やっぱりセックスはやりすぎ?
シチュ的には特に難しいシチュではないけど、12時までに終わらせるのは厳しそうですね
あんまりバタバタで〆るのも気持ち悪いので、切りのいいとこで次回また続きからがよさそう
やっぱり前半後半でのんびりやりましょうか?雑談半分でもOKですよ
みゆきの部屋で裕子、里絵の3人が遊んでる時、里絵に銭湯での出来事を話すから
回想で銭湯シーン突入の流れでいいかな? 親戚設定OKです
それでもやっぱり皆で普通に女湯入るよりは、男湯が故障してたから
俊介もしょうがなく女湯に…って方が自然かなって思いますがw
俊介のキャラはちょっと最初のうちはちょい生意気系にしようかなと
でも三人に誘惑されてどんどん屈服してゆくとw
俊介どこまでしちゃうかですが、みゆきの部屋からの回想シーンで始めて、
しゅんがそれを隣の家で聞いてるのなら、最後までするのはやらない方がいいのかなーと
しゅんにもう処女じゃないってバレちゃうからw
あ、いや、どうせしゅんが現場にいないんだから、いっそ回想形式をやめて、
いきなり銭湯から始めてもいいと思います
銭湯の脱衣所でみゆきが裕子・恭子姉妹&俊介と出会うところからで
どうでしょうか?
それと裕子と恭子は必要次第ではおれもセリフ書きますが、
みゆきは全てみゆきさんに(ややこしいw)お任せしますね
雑談に関しては前にしたようにシチュのレスとは別に投稿して、
雑談から雑談へのレスはアンカーつけるやり方で区別をつけるって事で
どうでしょうか?
これでみゆきさんが良ければシチュも雑談もおれから書き出しますね シチュ&設定了解しました
それじゃ、みゆきの部屋でのやり取りは無しにしましょうね
今回は銭湯シーンから、俊介と女子3人の乱交ということで
じゃ、俊介とのセックスもアリにしちゃうw?
裕子、恭子のセリフフォローよろしくお願いします
それじゃ、始めてください、よろしくお願いします 【こっちはシチュの書き出しです
俊介と最後までするかどうかは流れとテンション次第でw
どっちにせよ今日は全然そこまで辿りつけないと思いますし】
(町の普通の銭湯。やや古びていていつも客が少ない。
ましてまだ今日は夕方なので誰も客がいない)
(そこにやってきた、俊介、裕子、恭子)
(入口には”男湯改装中につき女湯のみ営業中”と書いてある貼り紙が)
俊介「げ!マジかよー。男湯入れないの?じゃあ俺、今日は入るの
やめて帰ろうかな…」
裕子「何言ってんの、あんた昨日も入らなかったじゃん。汚いから駄目だよ。
それに明日だってまだウチの風呂直らないんだし、いいから入んなって。
あんたも女湯でいいじゃん」
俊介「ええ〜やだよ!」
裕子「(番台のおばさんに聞いて)小学生までなら大丈夫だってさ」
俊介「でもさあ……」
裕子「いいから!ガキのくせに恥ずかしがるなよw 恭子もそれでいいよね?」
恭子「(ちょっと恥ずかしそうに)……んー、まあ……俊ちゃんとなら…」
裕子「じゃあ決まりっ!」
(裕子と恭子、さっさと脱衣所に入って服を脱ぎ始め、籠の中に入れてゆく)
(しかし俊介は恥ずかしいのか、もっとも浴場に近い脱衣所の奥に行くと
二人が見えない位置で服を脱ぐ。そして逃げ込むように浴場に入ってゆく) 裕子「(まだ脱いでる途中)早っ! ねえ恭子、中でさー、俊介の事、
Hっぽい事してからかってやろうかw」
恭子「えー、何言ってるのお姉ちゃんw」
(そこにまた女湯の暖簾をくぐって女の子が一人入ってくる)
裕子「…あ、みゆき、どーしたの?あんたの家もお風呂、故障?」
【恭子の性格は姉とは逆でおっとり系でいいでしょうか
でもHな事には興味しんしんでw時々大胆にもなる、みたいな】 >>639
【こっちは雑談の書き出しです】
みゆきさん、この間みゆきさんと健さんと裕美の三人で飲んだじゃないですか
俺が直前で風邪ひいてドタキャンしちゃって行けなかったあの時
あの後、終電逃しちゃって三人でみゆきさんの部屋に行って泊まった
そうですよね
あの日からどうも裕美の様子がおかしいんですよね……
あの日の話を妙に避けるっていうか……あの、もしかして何かあったんですか? 【そうですね、その時のテンション次第で展開や結末変化させましょう】
(裕子たちが銭湯に来てるとは知らず、みゆきもひとり銭湯に来る)
男湯改装中だって、よかった女湯じゃなくって、女湯だったらお風呂入れなくなっちゃうとこだった
みゆき「あっあぁー裕子だっ、どうしたのこんな所で?」
裕子「みゆきこそ、じつは家のお風呂壊れて、今日は恭子たちと銭湯なの
みゆきの家のお風呂も壊れたって偶然だね?でもみゆきも一緒でよかった」
みゆき「恭子ちゃん久しぶり、一緒にお風呂入ろうね、あっ裕子のブラ可愛いじゃん
それに少し大きくなった?」
裕子「えへっ、そう?でも、みゆきと比べたら全然、まだBカップだよ
確かみゆきと里絵はDなんだよね?いいな〜」
恭子「あれ?俊ちゃんいない?もうお風呂場に行っちゃったんだ」
みゆき「俊ちゃん?だれ?」
裕子「遠い親戚の子なんだけど、たまたま家に来てて一緒に銭湯に来てるの
あっ男の子なんだけど、まだ小学生だから特別一緒に入ることにしたの」
みゆき「へー男の子なんだぁ、ふぅ〜ん、えへっ」
裕子「みゆき、なんか顔がニヤケてるぞー」
(やや遅れて服を脱いだ女子3人が浴室に入って来る) >>642
あっあぁ、この前の飲み会のこと?
しゅんくん残念だったねタイミングが合わなくって
私と健は普通っていうかいつもの感覚だったんだけど
裕美ちゃんが後半かなり酔っちゃって、ちょっと大変だったっていうか
まぁそう言う私と健も結構酔ってたのかも?
うちに来て更に盛り上がって悪ノリみたいになっちゃったかな?
3人ではめ外してしまいましたゴメン…
で裕美ちゃんからは何も聞いてないんだ…
私から話しても平気なのかな? (俊介、浴場の奥、一番浴槽に近い所に陣取っている
とりあえず他に客はおらず少しホッとしてる)
(すると横引きの扉が開き、みゆきたち三人が入ってくる)
俊介「げっ、増えてる……あ」
(その一人増えた女の子は、小学生の時よりは多少膨らんだとはいえ
まだまだサイズの小さい裕子と、さらに小さくほんのり膨らんでる程度の
恭子と違って、中学生にしては立派な胸をしているため、ドキッとなる)
(慌てて目線を逸らして、目の前の洗面器と手ぬぐいに石鹸を
こすりつける事に集中する俊介)
【女の子たちはすぐ近くに座るよりも、三人は少し離れた位置に座って、
ひとりひとり俊介の所にやってきてちょっかいをかけにくるって感じで
お願いできますか?三人が競い合ってるうちにそれが段々エスカレート
してゆく感じでw】
【何をするかはお任せしますが、一つだけリクエストするなら、大胆に大股開きで
あそこを至近距離で見せつけるのをみゆきにやらせてほしいですw
でも今日はそこまで行かないと思うけど】 >>644
えっ、えっ?みゆきさん家で何があったんですか?
はめ外したって…教えてください!
裕美にはみゆきさんから何か聞いたって事は絶対言いませんし、
今さら何聞いても驚かないですよ
裕美とは小学生の時にお風呂で裸を見せ合った仲ですから…w みゆき「あーあれが俊介くん?けっこう可愛いんじゃない?」
裕子「俊介、友達のみゆきだよ、なによ挨拶くらいしなさいよー」
みゆき「いいよ、きっとテレてるんだから、ねー俊介くん?こんにちは
小6なんだって?男湯が改装中なんてツイてたじゃん、混浴だよ」
(もちろん全裸のまま笑顔で話しかけながら俊介の方に近づき隣の座る
恥ずかしそうにする俊介の顔を食い入るよに見ながら股間もチェックするように
覗き込むようにチラチラみる)
裕子「ほらっ、みゆき姉さんが聞いてるでしょ、ちゃんと答えなさい
どう?俊介はみゆき好み?でもまだガキでしょ?小林くんとは大違いだもん」
みゆき「小林くんとは別のタイプだけど、なかなか可愛いし、あれは…よく見えないなぁ?
俊介くんのアレ?ふふっ」
(更に俊介に近づくとさりげなく股間に掛けてあったタオルをスッと捲ってしまう)
みゆき「あらっ可愛い」
裕子「どうよ?俊介のは?」
恭子「えっ?なに?どうしたの?みゆきさん何してるの?」
(初対面なのに臆することなく即座に近寄ってきたみゆきを見て
ギョッとする俊介)
(慌てて目を逸らそうとするが、もう全裸が目に入ってしまう)
(そして即座に反応してしまう小学6年生のアレ)
(みゆきに話かけられて、裕子・恭子らに対する普段の生意気な態度とは
うってかわって、真っ赤になって黙り込んでしまう)
俊介「あっ、ちょっと!」
(いきなり股間のタオルをあっさりとみゆきに取られて、
既にびんびんになってる俊介の包茎ちんちんが露わに
小6の時の小林よりも断然小さく、しゅんといい勝負)
(慌てて股間を手のひらで隠す俊介)
俊介「みんな、む、向こうで洗ってよ!」
(トマトのように真っ赤になりながら三人に抗議する俊介) >>646
はぁ…小学生で裸見せ合った仲って…そんな可愛い経験で何も驚かないとか言われても…
まぁどうしても聞きたいなら、ショック受けても知らないよ〜
てか、酔っ払って男と女と女3人で盛り上がって、私の家でヤルことって決まってると思うけど
まぁこの前も裸は見せ合ったよね当然、裕美ちゃんもノリがいいというか好きなんだね
けっこうやるなーって関心しちゃった、健も意外とエロいって言ってけっこう気に入ってたよ
正直、私も驚いたけど興奮しちゃったんだよね、健と裕美ちゃんが…
もちろん私も一緒にエッチしたんだけど、なんか予想外のメンバーでの3Pでホント興奮しちゃった >>649
3P……って、セ、セックスしたってことですか!?さ、三人で!?
そ、それって、その、健さんのちんちんを…裕美のあそこに
入れたってことです……よね?本当に最後まで…ですか?
ゆ、裕美は初めてだったんですか?その時が……その、セックスするのが…
(脳裏に小学生時代の彼女の裸体が浮かぶ
ぺったんこの胸と無毛のワレメ…)
そして即座に勃起してしまう)
(あわてて股間の前を隠すしゅん)
ご、ごめんなさい、つい昔のこと思い出しちゃって… みゆき「わぁー俊介くんのエッチもう勃起してるよビンビンだったぁ」
(とりあえず報告とばかりに裕子たちの方に去って行く)
裕子「やだぁ、俊介もう勃起してるの?きっとみゆきのエロボディに興奮したんだ
で俊介のおちんちんはどう?全然小さいでしょ?」
みゆき「小林くんよりは小さいけど、でも中学生でも同じくらいの大きさの子いるよ」
(普段逆覗きでしゅんの勃起は確認済みなので、思わずしゅんと比較してしまい言う)
裕子「小林くんは特別だったんだよ、だれ?その小さい中学生って?彼氏じゃないよね?」
みゆき「あっあぁぁ全然違う違う、その…まぁそのくらい小さい中学生もいるかもってこと」
恭子「ねぇねぇ勃起って?ビンビンってなにが?恭子も見たい」
裕子「おちんちんのことだよ、ちょっと見に行こうよ」
(今度は裕子が恭子の手を引いて俊介の方に近づく)
裕子「俊介おちんちん恭子にも見せてやってよ、勉強のためでもあるんだから」 >>650
あーやっぱりそんな当たり前のことで驚いちゃうんだ?
それに昔のこと思い出しても…まぁ今は見たことないししょうがないか
逆に今の裕美ちゃんから昔を想像するのも難しいけど
だって結構エッチだったし
あのー?3Pだよ普通処女の子3Pに誘うたとえ酔ってても?
それに裕美ちゃんが処女だったら3Pとか絶対ひくでしょ?
やっぱり、しゅんくんにはショックだったかな?
話の続き聞く気なくなった?もし聞きたいならまた今度話すけど? 【シチュの方は案の定途中でしたが、全然序章なので逆に次回の続きもやりやすいでしょう?
雑談の方はこれまた予想外でした、徐々にねとられネタ盛り込んでいいのかな?
こちらもまだ途中ということで美味しいところは次回持ち越しですね
どちらも次回が楽しみでしょうがないです、次回を楽しみに、しゅんくんのレス見て
それに答えてから落ちますね】 (今度は裕子と恭子がやってきて、ちんちんを見せてくれと言われる)
俊介「やだよ!何言ってんだよ変態!」
(親戚の二人には気が強い俊介)
裕子「何言ってんの、みゆきのハダカ、チラチラ見てたくせに…
気づかないと思ってたの?」
(裕子、ニヤニヤ笑って、さらに一歩近づく)
恭子「…ならさー、あたしのあそこ、俊ちゃんに見せてあげよっか?
見せっこならいいでしょ?」
(普段はおとなしめの恭子がサラッと大胆なことを言う)
(年上のお姉さんの裸に興奮するのはもちろんだが、
同級生の裸もまた特別なものなので、同じぐらい興奮する俊介)
裕子「ほーらー、せっかく恭子が見せるって言ってるんだから
さっさと見せるっ!」
(裕子、俊介を腰掛けごと振り向かせる
目の前にいる裕子と恭子の姉妹に向かってびんびんに勃起した俊介のちんちんが、
恭子の裸を見た途端に反応してヒクンと痙攣する
裕子「やだー、俊介ってば恭子のあそこ見た途端にちんちん反応してる
普段は”このブス!”とか言う事もあるのに、やっぱり興奮してるんだw
それもいとこにこんなに興奮しちゃってさあ…」
(分けます) >>653
失礼、失敗
名前とサゲ消えてしまいました
間違いなく、みゆきのレスです
すみません >>653
そうですね、裕美がどれだけ健さん相手に乱れたか…みたいなw
もちろんみゆきさんも含めての3Pの事も色々教えて貰えれば…
健さんと裕美のセックスの事をシチュとは言え書かせてしまうので
申し訳ないんですが……お願いしますw
シチュの方もおっしゃる通り、これからってところで終わったので
ちょうど良かったと思います
ちなみにこの後、俊介は浴槽に逃げ込むつもりですw
で、そこで第二ラウンド開始みたいなw
俺の来週の予定ですが、やっぱり金曜が確実かなあ…
前半も火曜なら可能性が無いわけじゃないんですが
あ、この書き込みにレスもらってみゆきさんが落ちられたら、
俺がその次に部屋(いや船か)閉めておきますね >>655
大丈夫ですよー
あまりに普通にみゆきさんの書き込みとして読んだので
コテが無いのにも気づかなかったぐらいw >>656
中学銭湯編はもう安心して楽しめるというか
でもやっぱりワクワクドキドキです、新キャラ俊介とのやり取り楽しみにしますね
雑談編はこれは手探り裕美もリアルに妄想しつつネトラレ楽しんじゃおうかな?
私は来週は全く未定で、とりあえず金曜を第一候補で調整してみましょう
予定が見え次第伝言するのでよろしくお願いします
それじゃ、明日また早いので取り急ぎでごめんなさい
今回はシチュもサワリで次回でしたが、次回は飛ばしちゃいますよ覚悟してね
それじゃ、次回まで我慢するのよ、しゅんくんを抱き寄せ優しくナデナデ
今夜も楽しませてくれてありがとう、おやすみなさいチュッ
ありがとうしゅんくんまた次回楽しみにしています
先に落ちます ありがとうございます
俺もシチュと雑談どっちも手さぐりですよw
「俊介」は新キャラと言いつつ親戚の子への言葉づかいとかも含めて、
もっと素の俺に近いかもしれませんw
じゃあまた暫定で金曜ですね
それじゃ今回は俺の方は週明けの後も、何か都合が悪くならない限りは先に伝言せず
みゆきさんのご予定が立った時の伝言を待つ事にしますね
そうですね、シチュと雑談とどっちも次回が本番って感じですねー
ちょっと思ったんですが、雑談と中学編、どちらかを片方に集中して
先に一つ終わらせた方がいいかもって思いました
次回、時間が比較的あるなら(5時間とか)シチュを、あまり無いなら(3時間ぐらい)雑談を…
って感じで、状況によって判断する感じで
まだはっきりそうしようと決めたわけじゃないんですが
あ、はい、次回まであれこれ妄想しつつも我慢しますw
こっちも…今夜は頑張って余裕ある大人のチュッ返しwで、次回まで興奮を溜めてw
こちらこそありがとうございました。おやすみなさいみゆきさん。それじゃ俺も落ちますね
【以下空室です】 しゅんくん、こんばんは
今夜は忙しい中ありがとう
用事はもう済んだのかな?
連休といっても色々プライベートの用事も多いから、そっち優先で遊ぼうね
しゅんくんの方の予定もあるので
今夜はどうするか決めましょう みゆきさんお待たせしましたー
リアでも今、水飲んで…というか、帰ってきたばかりなのでうがいしてきましたw
ほんとギリですいません
今夜なんですけど、俺の方はそんなに遅くまでは無理なんですよ
はっきり終わる時間は決めてはないですけど、限界になったら俺から言いますね
それで今日なんですが、もっと時間があれば中学銭湯編を進めたかったんですが、
あまり時間が無いのでシチュ雑談の方を一気に終わらすのでもいいでしょうか?
みゆきさんが良ければ前回ラストの>>652のみゆきさんの書き込みに
俺がレスする形で書き出しますね 全然ごめんじゃないよ〜
元々予定が空いてたから今日にしてもらったんだし
それじゃ無理せず、しゅんくんのタイミングで終了しましょうね
中学銭湯編は次回のお楽しみに残して
雑談シチュでいきましょう
了解です
始めてください、よろしくね ショック……です。裕美、もうやっぱりセックスの経験あるんだ……
健さんとする前も何度も……
(先程、昔の裕美の裸を思い出して勃起していたが、
今度は大人になった裕美のあそこを想像して
そこに大人ちんぽが出入りしてるのを妄想して、
さらに硬くなってしまう)
で……でも、聞きたい…です
裕美がどんな風に…Hだったんですか?
【裕美のリアルバストはたぶん80ちょっとぐらいです。普通ぐらい
あそこの毛はみゆきさんよりは薄いけどまあまあ濃い目の方という設定で】
【それと裕美があのお風呂でのおれとの思い出を覚えていて、
みゆきさんと健さんにも話しちゃったという体で進めてもらえれば嬉しいです
さらに裕美はおれの事はまだ童貞だと確信を持っていて、それも
みゆきさんたちと笑い話にしてたという事でw】 うん、だって裕美ちゃんたら、健のちんぽ見て「こんなデカいの初めて…一番大きい…」って
思わず言っちゃってたしw
どうやら元カレのも裕美ちゃん的には大きいって思ってたらしいけど健のは一回り以上大きいって
ちなみに「10センチ以下のチンチンの彼はいた?」って聞いたら「そんなのありえない」
って言ってたよw
たぶん裕美ちゃん男性経験は2人くらいなんじゃない?健で3人目
でも経験少ない割に3Pやっちゃうなんて裕美ちゃんもかなりのエロい女かも?
2人で健のちんぽフェラしながら喋っちゃったw
あとフェラだけじゃなく2人同時のパイズリもやったよ
裕美ちゃんと私が向かい合って同時にちんぽ挟んじゃうの
健のは大きいからそれでもしっかり扱けて裕美ちゃんもビックリしてた
それから変形の69、裕美ちゃんと私が健の上になって
健の方に2人ともお尻向ける感じ、2人は健のフェラして
健は2人の交互にクンニしたり指でいじったり
健いわく私ほどじゃないけど結構毛深くてやらしいおまんこだって言ってたよ
でもあんまり使い込んでないおまんこだって言って入れるのが楽しみって言ってた
軽くむかついたけど裕美ちゃん凄く興奮してたし私も健と裕美ちゃんのセックス見たい気持ちになっちゃった 10センチ以下は……ありえないんだ……それで健さんのを二人でフェラしたんですか?
フェラも…やっぱり慣れてるような感じだったんですか?
その、前の彼氏のをくわえたり…舌でペロペロしたり……あの裕美が……
(またも小学生時代の彼女を思い出す。あの可愛かった女の子が
男のちんぽを口にくわえて舐めている姿が想像つかないが、
そのギャップでますます興奮してしまう)
Wパイズリ……そんなことも出来るんですか
みゆきさんと裕美の…おっぱいで……
そりゃみゆきさんの方が大きいだろうけど、裕美のを加えても
健さん一人をしごけるんだ……
69まで…それも二対一でするなんて……
健さん、裕美のおまんこまで舐めたんですね……毛が濃い?ほんとですか?
昔、一緒にお風呂入った時は何にも生えてない可愛いワレメだったのに……
(昔見たツルツルのワレメと、今の大人のおまんこを頭の中で比較してしまう
反面、自分のは当時からそこまで大幅に変化してないと思い、自分だけ子供のまま
裕美に置いてゆかれたような気持ちになり愕然となる)
それで……健さん、69の後に……挿れたんですか、
その…裕美のまんこに………健さんの大きいの……を? そういえば裕美ちゃん「10センチ以下のチンチン」で思い出したように
しゅんくんのこと言ってた、昔小学生だった頃一緒にお風呂入ったって
よかったね裕美ちゃんも覚えてたんだよw
で裕美ちゃん「しゅんはいまだに童貞だからチンチンもあんまり成長してなさそう」だってw
私は「でも小さい方が痛くなくていいこともあるんじゃない?」って言ったけど
「大きい方が興奮するし、小さすぎはやっぱり感じないと思う」だって
その話を健が聞いてて「それじゃ、やっぱり俺の試してみなくちゃな?」
もぉ健ったら久々に私以外の女とセックス出来るから妙に興奮しちゃって…
裕美ちゃん集中で愛撫し始めちゃって、裕美ちゃんも我を忘れたように感じて声出してた
健が焦らすと自分からおねだりして足大きく開いて誘ってた
そして正常位で健の太いちんぽ入れ始めたの、入れ始めは大きすぎたのか声も出せなかった感じだった
健がゆっくり入れていくと「大きい大きいこんなの初めて」って感んじ始めてた
健も「こんな太いの初めてなんだろ?きつきつでまだ馴染んでないね、痛い?」
裕美ちゃん「いいぃ痛くない、もっと動いて太いちんぽで開発して」
目の前で他の女の子が健に開発されるの見るなんて凄く不思議な感覚だった
興奮して思わず隣で見ながらオナニーしちゃった あ…やっぱり裕美も覚えてたんだ、あの日のこと……
で、でもなんでおれがまだ童貞って知って……あ、いや………
(まだみゆきさんにも言ってないのを思い出した)
そんな、大きい方がいいとか………裕美がそんなこと言うなんて…
大きいちんちんを求めるようになるなんて……セックスで……
でも裕美、おれのちんちんの事、覚えてるんだ………ゴクッ
そ、それで、健さんが…挿れたんですね
大きくて太いのを、裕美の……おまんこに………裕美がそれで……
あの昔見たおまんこを健さんの巨根でガンガン突かれて開発されたんだ……ゴ゙クッ
しかも、みゆきさん、それを見て……か、彼氏が別の女の子を
開発してるのを見てオナニーするなんて……倒錯してますよ
ていうか……そんな事に興奮するなんて、いやらしすぎます
でも、そんな太くて大きいので開発された裕美が……
今のおれのを見たらどんな反応するんだろう……子供の時とは
全然違った反応になるのかな
【倒錯してるって言われてムッとなったみゆきさんが、おれが裕美に対して露出願望が
あるのを見抜いて、裕美の物真似をし出して、裕美になりきって
「昔みたいに私に見て欲しいんでしょ」的な感じで俺にアレを出すように
要求する展開はどうでしょうか。
おれもみゆきさんの物真似の意図を理解して乗ってゆく感じで…いや、こっちの方が
よっぽど倒錯してますよね…w】
【健さんにガンガンに犯された後のことも、なりきり裕美が答える感じで】
【ちなみに彼女の俺に対する呼び方は”しゅんちゃん”です】 裕美ちゃんたら何かと、しゅんちゃんはとかしゅんちゃんならとか言うんだよね
意外と気に入られてる可能性もあるかもよ?
裕美ちゃんてエッチだから今度思い切ってセックスしてって言ってみたら?
裕美ちゃんだって小学生のしゅんくんのちんちんの記憶しかないわけだしw
「しゅんちゃんホントはどうなのよ?まさか小学生の頃のままじゃないよね?ちんちん?」
なんて興味深々なのかもよ?どうする?しゅんくん
そう裕美ちゃん意外とエッチな雰囲気に流されてヤッちゃうタイプなのかも?
それとも健も誘いが上手かったのか?やっぱり巨根を試してみたかったのか?
私とのセックスの時よりずっとソフトなピストンだったけど、まだ慣れてない裕美ちゃんには
じゅうぶんだったと思う「健さんの凄い、こんなに広げられて奥まで、あっあぁ健さんの巨根でいくっ」
時間にしてせいぜい5分くらいかも?健が「裕美ちゃんおまんこビクビク締め付けながらイッてる」
って言って、裕美ちゃんも言葉にならない感じで「アンアン」言いながら体のけぞらしてた
(分けます) 裕美ちゃんイッた後「健さんとセックス初めてなのに今までの彼氏より早くイカされちゃった
すごい大きくてテクもやらしくて、こんなにイカされたの初めてかも?
やっぱり大人の男の人って凄い、しゅんちゃんなんて比べたらやっぱり小学生レベルかも?」
やっぱり、しゅんくんの話題も
そっか当初の予定では、しゅんくんもその場に居たってことだもんね?風邪さえひいなかったら
きっと裕美ちゃん健とセックスしながら
「しゅんちゃんも勇気出して一緒にセックスしようよ、ほら早く裸になって
裕美が健さんの巨根で犯されるの見て勃起してるんでしょ?しゅんちゃんも早く来て」 無理ですよ、そんな…裕美がおれとセックスなんて……それにいとこ同士なんだし…
(昔から欲情しているので、まるで説得力なし)
でも健さんには……健さんとのセックスで完全にイカされちゃったんだ……
これまでで一番早く…健さんの大きいちんぽで裕美はイッちゃったんだ
(本来はみゆきさんが推測したセリフなのに、裕美が言ったと混同して)
裕美、おれのちんちんが小学生のままだと思ってるんだ……
(びびって思わず股間に手をあててしまう)
そ、その…おれのは……おれのちんちんは………
(昔のように裕美に見て欲しい気持ちと、恥ずかしい気持ちが
葛藤して戦っている)
(しかし、みゆきさんの巧みななりきりゼリフで、どんどん
脱ぐ方向に誘導されてゆく)
わ、わかったよ……
(その場に裕美がいると脳内シミュレート状態で、みゆきさんの前で
びんびんに勃起したちんちんを出す)
【本当は裕美にちんちん見せたかったって部分で笑ってほしいです
実際、子供の時も裕美に見せたかったのかも……】
【それとさっきからみゆきさんが文章内で”セックス”って何度も連呼されていて
すごく興奮しています……これはもっともっと続けてほしいですw
童貞ゆえにセックスって聞いただけで興奮しちゃうのも指摘してもらえればw】 うん、裕美ちゃんすごく興奮してたし満足してたよ
いきなり健の巨根でイッちゃうなんて裕美ちゃんやっぱりエッチな身体してたんだ?
裕美ちゃんのセックスの話聞きだして、しゅんくんも興奮してるのね?
健に裕美ちゃん寝取られて、しゅんくんだって興奮してるじゃん
しかも裕美ちゃんにちんちん見られたくてたまらないんでしょ?
その小学生みたいな小さな包茎ちんちん見られたくてw
「あーしゅんちゃんも興奮してビンビンだけど…めちゃ小さい…
えー小学生の時の記憶と同じサイズと形に見えるんだけど?毛はちょっと生えた?
そのちんちんで裕美とセックスするつもりで脱いだの?
そんな小さいちんちん見せつけて興奮してるんだ?」
「小学生だったあの時も、ちんちん見せたくてお風呂入ったんでしょ?
今は大人だからセックスするためにちんちん見せるんだけど
でも、しゅんちゃんは小学生の時と変わらないちんちんだから、あの時の願望が叶ったね
今はよく見てあげる、しゅんちゃんの小さいちんちん、見られて興奮した?
セックスしたい?裕美は健さんとセックスしてイッちゃった、巨根で開発されたおまんこでセックス」
みゆきのおまんこも健の巨根で開発されたという意味では同じ
しゅんの脳内では、みゆき裕美が混在してしまうほど興奮状態 (半分は裕美になりきってくれてるみゆきさんの意図を理解して、
半分は興奮のあまり裕美だと思い込んで)
裕美…ちゃん、その……裕美ちゃんにちんちん見られたかったのは……本当かも
裕美ちゃんのおまんこも見たかったけど………ごめん、いとこ同士なのに
裕美ちゃんの裸に興奮して
その、今も……見せたかった…けど、その……ち、小さくてごめん……
でも健さんのと比べられたら相手が悪いっつーか………
あの健さんの大きいので、裕美ちゃんのおまんこ…ズボズボにピストンされて、
イカされちゃったんだ………
昔見た時のあの可愛いワレメが、今は大きなチンポを入れられて、
ガンガンに突かれて………あっさりイカされちゃったんだ………
(興奮のあまり、短小包茎ちんちんの先っぽがプルンと痙攣する)
ああ、見られてる…裕美ちゃんに見られてる……おれのちんちん…
昔は興味深い感じで見てたけど、今は……笑われてる…
そ、その……おれも…見たいよ、裕美ちゃんのおまんこ……
昔とどう変わったか、見てみたいよ、おまんこ……
その……あの時も本当は見るだけじゃなくて、触ってみたかったし…
今だと……舐めてみたい……
(裕美と呼びつつも、理性の部分ではみゆきさんの目に向かって
おまんこを見せてほしいと哀願するように訴えかけてる) 小学生の頃からずーっと、その小さいちんちん見られたかったんでしょ?
あの頃は小学生だったし全然分からなかったけど
大人になった今ならわかるわ、しゅんちゃんのちんちんが短小で包茎だってこと
まさに童貞のちんちんね?それに早漏なんじゃない?違う?
こんなに言われて笑われてもビクビク反応しちゃって興奮してるのね?
それじゃ、こんなの見たらもっと興奮しちゃうわね?
小学生の頃お風呂で見た、おまんこと全然違ってるわよ裕美のおまんこ
(すっかり毛が生えそろい、筋だった割れ目はザックリ割れヌルヌルに濡れて
濃いピンクのビラが開いた卑猥な形のおまんこを見せつける)
健さんの巨根で奥までズボズボされたおまんこよ、しかもイキたて
それでよかったら舐めても触ってもいいし
セックスだってしていいよ、しゅんちゃんのちんちんで裕美とセックスできるかな?
この巨根でイカされた卑猥なおまんこに途中でイク前に辿り着ける?
(朦朧とした目のしゅんに、裕美(実はみゆき)が迫る、しゅんにまたがり
おまんこを近づける) …だって、裕美ちゃん小学生の頃から可愛くて…なんかエロかったし
お風呂でもちんちん見られて興奮して……
あの時も勃起してた……理由はよくわかんなかったけど
ご、ごめん、大人になってもおれのは小さくて…包茎で……
あ、ああ…裕美ちゃん………
(みゆき=裕美がパンツを抜いて、すっかり大人になったおまんこを
目の前に見せつけてくる)
…すごい、昔と全然変わってる……これが今の裕美ちゃんのおまんこ…
セックスを知ってるおまんこ……
健さんの大きなペニスが中に入ってズボズボに犯されたおまんこ……
(その卑猥すぎる完全な大人のものになったおまんこを見て、一瞬ひるむが、
これは裕美のおまんこだと思い込むと、自然にスッと顔を近づけて、
みゆき=裕美の毛がボウボウのおまんこに顔面をつけた)
ああ……ああ……裕美ちゃんのおまんこ……ずっとまた見たかった
裕美ちゃんのおまんこ………
(舌を出してぎこちなくおまんこを舐め出す)
本当はずっとこうしたかった……オナニーするようになってから
ずっと裕美のおまんこを触って、舐めたりするの…妄想して
オナニーしてました……妄想の中ではツルツルのスジおまんこだったけど……
ああっ………ドピュッ…ドピュッ……
(みゆき=裕美のおまんこを舐めながら、指一本触れずに射精してしまう)
(分けます) ご、ごめん……何もしてないのに…裕美ちゃんのおまんこ舐めてるだけで
イッちゃって……その…裕美ちゃんの想像どおり早漏だから、おれ………
で、でも、ちゃんと…まだちゃんと舐めるから裕美ちゃんの……
(もう射精しているのに、女王様に奉仕するように、
裕美のおまんこを舐め続けるしゅん)
そ、その、裕美ちゃんにちんちん見てもらいながら、おまんこ舐める想像で
オナニーしてた時は、子供の時に見た可愛いロリまんこを想像してたけど…
今の裕美ちゃんの…大人のおまんこもエロくて好きだよ……
毛深くて……何人かの男のちんぽを中に入れられた大人のおまんこ……
(そんな事を言いながら、すぐにまた興奮が戻って勃起し始める)
……そ、その……本当に……セックス…おれとセックスしてくれるなら…
犯して……このおまんこで…健さんに犯されて開発された
エロいおまんこで、おれを犯して裕美ちゃん……
【結局最後までいってすいません。上に乗って…いっぱい犯してください
でもセックスの最後の最後はみゆきさんに戻って締めてもらえると嬉しいです】 しゅんちゃんは小学生の頃からあまり変わってないけど
裕美はずいぶん変わったでしょ?そうよセックスもして大きなちんぽでイカされて
すごくやらしくなったけど、しゅんちゃんのこと興奮させてるw
証拠にもうイッちゃって早漏すぎだよ、やっぱりしゅんちゃんにはセックスなんてまだ早いのかな?
今度からは、この大人おまんこ想像してオナニーしなさい
想像で裕美とセックスしてオナニーしてもいいよ?健さんとのセックスの時みたいな声出さないけど
だって、しゅんちゃん早漏だからセックスしてもすぐイッちゃうし
イッたばっかなのにセックス想像してすぐ勃起してる
(しゅんの言葉通り、しゅんの口からおまんこを離し騎乗位の体勢になって上から覆いかぶさる
しゅんを抱くように耳元で囁きながら上からしゅんを犯す)
しゅんくんすっかり妄想の世界に浸っていい夢見てたみたいね?
裕美ちゃんのエッチなところが伝わって3Pの話した甲斐があったわ
それじゃ、お望み通りセックスしてあげる、裕美ちゃんよりもっと卑猥なおまんこで犯されて夢から醒めたかしら?
でも健の巨根で開発された点では共通点もあるけど
いきなり妄想よりエロいおまんこで犯されて声も出ないでしょ?
健の半分もない小さいちんちんたっぷり犯してあげる、けど早漏だからもうイッちゃうね
(妄想から醒め、みゆきと気付くが快感に負けアッという間に射精してしまう
それを知っても腰の動きを止めずグイグイと犯し続けるみゆき)
雑談で健に裕美ちゃん寝取られて、妄想で裕美ちゃんにいじめられて
気付いたらみゆきに犯されてセックスでイッて最高でしょ?
今夜はとことん犯してあげる、あっ連続でまた?しゅんくんイクの早い
今日の事は後日、裕美ちゃんに報告するからね、いいでしょ?
あっそう言ってる間に、またちんちんピクピクさせてw 【しゅんくんあんまり遅くまで無理って言ってたのに遅くなってごめんね
今回の雑談とスレHの融合とでも言うのでしょうか?
普通の2役とは違って不思議な世界観でした、難しいけど面白かったです
レスに時間がかかり遅くしてごめんね、でも興奮してもらえたかな?
手探りながらも、それなりにレスできたかなと思ってます、私も興奮しました】 【いやこの時間なら一応まだ大丈夫ですから気にしないでください
そもそもあっさり終わらせなかったのも俺がやった事ですしw
でも本当は>>677にもレスしてフィニッシュにしたかったんですが、
さすがに2時まわったので今回はシチュラストの締めは省略させてください、
すいません…】
【本当なら裕美を出して3Pにすればいいんだけど、そういうのは
これまで何度もやってるし時間もかかると思ったので、裕美に成りきる
みゆきさん、という難しい事を頼んでしまって申し訳ありません
いやでも、それなりどころかほぼ完璧で、ずっと興奮し通しでした
今日はそんな長い時間じゃないのにリアで余裕で二回もイッちゃったし…
ていうか三回目も出来そうだし…w
とにかく俺が言って欲しいことを全部言って貰えた、みたいなw
今日も俺の我儘を色々聞いてもらってもらって本当にありがとうございました!
だから次の銭湯編ではみゆきさんが言ってほしい事をショタキャラ俊介が
言えるように頑張りますw】
【それでは次のみゆきさんのレスでみゆきさんが落ちられたら、
後は俺が締めておきますね。
それと次回なんですが、俺は連休明けの週もやっぱり基本は
金曜が一番いい感じです。みゆきさんはいかがでしょうか?】 しゅんくんに喜んでもらい、いっぱいイッてもらえてよかったです
初めて感覚のスレHスタイルに、みゆきも興奮しました
ラストのしゅんくんレスはお互い想像で楽しみましょう
完全に精子吸い取られちゃうしゅんくんの姿w
次回中学生銭湯編も楽しみましょうね
来週の予定は、連休明け火曜くらいまでに伝言でお知らせします
それじゃ、今夜も遅くまでありがとう
スレHの続きの状況のまま、騎乗位でつながったままでキスするよ
おやすみなさい、しゅんくんチュッ、あぁ出そうだった3回目、もぉまたいっぱい出して
それじゃ、おやすみなさい、また楽しみましょうねっ
先におちます ありがとうございます、みゆきさんにも興奮してもらって嬉しいです
でも次はまた銭湯にて正統派Mいじめプレイに戻りましょう…いや、
三対一のプレイだから正統派じゃ全然ないですねw
連絡は来週火曜くらいにですね。了解です
それでは来週はみゆきさんの伝言をそれまで待っていますね
…って、まずいですってみゆきさん!もう二回出て敏感に……
刺激強す…ぎ……あ……チューされたらそのまま…三度目…
まじで全部吸い取られちゃう……あ……(果てたまま落ち)
【以下空室です】 真一さんこんにちは
お声掛けありがとうございます
募集文にも書いたようにエロい気持ちに
なったので、甘い感じで楽しめたらいいなあと
思っています >>684
アマアマか。
以外としていないスレHですね。 そうなんですか?
どうしましょう…
真一さんはどんなのをいつもなさっているんですか? >>686
痴漢とか無理矢理みなたいなのをしてますね。
ご希望に叶わなかったらすみません そうですか
今日はそういう気分ではないので
真一さんが甘々がダメという事なら
残念ですがここで終わりという事でもいいでしょうか? そうですね
お互い中途半端にするのも失礼だし。
落ちてくださっていいですよ。
すみませんでした。 すみません募集文に書いていればよかったですね
ありがとうございます
お言葉に甘えて落ちさせてもらいます 孝輔さん誘導ありがとうございます。
夜のクルーズなんて素敵ですね。 今晩は。
ありがとう、喜んでもらえて嬉しいです。
下ネタなんか言えませんね。(笑) こんばんは、あらためましてよろしくお願いします。
ナイトクルーズしたことありますか?
本当はどんな下ネタを言いたかったんですか?(笑) 宜しくです。
ありますよ、タイタニック的な遊びをして喜んでました。(笑)
どんなってそんなすぐには言えませんよ!(笑)
優さんはエッチな話は苦手? タイタニックw
私は映画館で見ました。
近くに座ってたカップルの男の子がすすり泣きがあまりにもすごくて、笑ってしまいそうで泣けませんでした(笑)
エッチな話、大丈夫ですよ。 見た?一緒です。
デカプリオカッコ良かったです。
それ、私かも…一応謝っておきますね。
あの時、ゴメンなさい。
いいんですか?優さんは最近どんな感じ? ええ、カッコ良かったですね。
えっ?
彼女連れで、グスングスン泣いてたの、孝輔さん?
別にいいですけど(笑)
最近どんな感じとは?
旦那とレスなんですよ。
孝輔さんは既婚者さんですか? はい。
だって、震えてるし…あの日会ったばかりなのにあんなに愛し合うなんて…なのに、泣くでしょ?
許してくれるんですね!じゃエッチな事聞いちゃいます。
旦那さんとはですよね、外にはいませんか?
それか一人で…?
わたしも結婚してますよ。
全然してませんけどね。 まあ、そうですねw
残念ながら、他にはいないんですよ。
好きな人はいます。
でも、好きなだけで何もありません。
だから、ひとりでしてます。
孝輔さんもレスなんですね。
何をオカズに? 好きな人に抱かれたいですか。
今日はわたしの事好きな人だと思ってお話してもいいですよ!(笑)
今日しましたか?
おかずですか、昨日は隣りのエッチな奥さんので抜きましたよ。 お互い独身だったら、抱かれたいです。
その方も既婚者なんです。
孝輔さんはおいくつぐらいなんですか?
昨日しましたけど、今日してません。
隣りのエッチな奥さんのは、具体的にはどんな内容ですか? 既婚者同士いいじゃないですか。
私は43歳ですよ。
じゃ、今日もしますか?
気持ちよくしてあげますよ。
具体的に?興味あるんですね。
隣りの奥さんがオナニーしててそれを見た事を脅してやっちゃうやつです。
奥さんがエロくて、途中で出ちゃいました… わたしの方が少し上ですけど、40代です。
せっかくのお誘いなのに、もったいないのですが、今日はいいです。
孝輔さんがどんなにエッチなのか、興味ありますよ。
エッチな動画ですね。
奥さんがどんな感じでエロかったんですか? 残念ですが、そういうことにします。
私のエッチに興味あるんですか?
最初はやめて下さいと抵抗するんですが、途中から自分から咥えておねだりしてました。
最後は中に出してとお願いしてましたよ ええ、興味ありますよ。
積極的なエロい奥さまがお好きなんですね。
わたしは、見た目は大人しそうなのに、エッチになると急にエロくなると人がすきです。 同じく、大人しそうでエロい奥様が好きです。
自分から腰振りしちゃうようなスケベな奥様が好きです。
舐めたらビクビクしながら
腰振りしちゃうような 敏感なので、舐められたらビクビクして、すぐに濡れてしまうと思います。
自分から腰振りはしないかもしれないです。
ご期待に添えなくてすみませんw 濡れちゃうのいいじゃないですか。
お汁吸うの大好きですよ。
溢れてくるお汁を全部頂くのが好きなんです。
腰は自然に振っちゃうんもんなんで、謝らなくて大丈夫ですよ。 寝落ちしそうなので落ちます。
ありがとうございました。 もしかして、音たてて吸ったりしますか?
あれ、エロいですよねw
潮噴いてしまうかも。 こちらこそ、ありがとうございました。
以下、空き室です しゅんくんこんばんは
ひさしぶりだね
待ち合わせちょっと早かったかな?焦らせちゃったね
最近は暑かったり肌寒かったり日替わりな天気だね
どっちの天気でも帰宅後のお風呂はとっても気持ちいいけど
今夜は中学銭湯編の続きやるでしょ? いやー、みゆきさんが早かろうと遅かろうと、今日は俺がみゆきさんを
お迎えに行かなきゃいけなかったのにあんなにギリになって申し訳ないです
7時には家に帰ってたんですけど、ちょっと急用があってまた外出しなきゃ
いけなくなって、それでも8時前には戻れると思ったら
思ったより長引いて焦りました…
そうですね。今日は銭湯編の続きでいきましょう
一ヶ月空いたんで最初から読み直してテンションあげますw
>>654の俺のターンで中断してるんで、今日はみゆきさんから
そこからの続きの書き出しをお願いしてもいいでしょうか? 全然平気だよ
しゅんくんも忙しいなか焦って来てくれてありがとう
それじゃ銭湯編の続き書き込むから待っててね 恭子「俊ちゃんのちんちんも恭子と同じでツルツル毛がないね?まだ子供だから?
お姉ちゃんや、みゆきさんは毛が生えてるのに?
俊ちゃんのちんちんピクピク動いて面白い、男の子って変なの付いてる」
(恭子は見せ合いっこすると言い自分の股間を触り割れ目を少し開いて見せる)
裕子「こっちが大人版のおまんこだよ、毛が生えてるだけじゃなくて
もうセックスも済ませてるんだから」
(裕子も毛が生えた割れ目を開き更に指を割れ目に食い込ませる)
みゆき「俊介くんたら男の本能で女の体見てビンビンに勃起させてるw
オナニーなんてしたりするの?ビュッて射精させたりするの?」
(俊介の背後から回り込んでちんちんを覗き込む、さらによく見るため
俊介の背中に胸を押し付けながら覗き込む)
みゆき「ねっ、お姉ちゃんたちに教えてよ、オナニーしてるの?」 (可愛い裸の女子3人に包囲されて頭がクラクラになる俊介)
(それでも俊介、恭子と裕子のまんこを見て強がるように)
俊介「……な、なんだよ、恭ちゃんのはコドモのまんこじゃん
小1や小2の時にプールの着替えの時に見たのとかわんねー
裕ちゃんのも…大人版って言ったって、恭ちゃんとそんなに
……かわんねー……毛だってちょっとだけだし…」
(しかしそれでも恭子と裕子のおまんこから視線を外せない)
(そして背後からみゆきに回り込まれて)
心の声(うわっ!背中におっぱいついてる……裕ちゃんや恭ちゃんと
全然違う……大人みたいなおっぱいだ………
このみゆきって人のまんこは、二人よりも大人っぽいのかな…)
(そしてみゆきに質問されて)
俊介「オ、オナニー……って、その………ちんちんいじる事…だっけ?
それは………」
(口ごもってしまう。実は恭子と裕子でHなことをよく考えているのだが
それは流石に言えない)
俊介「――お、おれ、風呂入ってくる!」
(俊介は答えを誤魔化すように立ち上がり、三人の包囲を潜り抜けて浴槽へ)
【今回みゆきのあそこに一番興味津々という伏線をさんざん書きましたがw
次は>>645に書いたように、みゆきによる目の前至近距離でパカッと大股開きを
やって欲しいですw 俊介は今、浴槽に入ったので、みゆきは浴槽のへりに座って、
俊介の目線の高さで裕子・恭子とは比べ物にならい大人まんこをパカッと見せつけでw】 恭子「ねぇオナニーって?ちんちんいじるの?どんな風にいじるの?
俊ちゃんオナニー見せて〜見せて」
裕子「なに?俊介生意気にオナニーなんてしたるんだ?見せてみてよ
あっ逃げるなっ」
みゆき「あーあっ、みんなが言うから俊介くん恥ずかしがってるじゃん
いいよ、でもコレみたらオナニーしたくなっちゃうかもね?
その時は、お姉さんたちにも俊介くんがオナニーしてるとこ見せてね?」
(浴槽に浸かる俊介の目の前に座り、大胆にもその目の前で大股開きする
さっきの2人よりも角度的にも体勢的にもはっきりとおまんこが見れる位置になってしまう)
みゆき「こうするともっとよく見えるかな?ここの割れ目の下の方の穴がちんちん入る穴」
(浴槽のへりに片足をあげて更に股を広げ指で割れ目を開きながら指を這わせて説明する)
みゆき「裕子のより毛深いでしょ?それにちんちんもいっぱい入れてるから、もっと開くよ
俊介くんより大きい大人のちんちんも、ここでいっぱい食べたんだよ」
(裕子のより毛深いアソコと発達したビラビラを捲りその中に指を差し込んで動かす)
みゆき「もっと近くで見ていいよ?あれ?おちんちん触る時は、お姉さんに見せてって約束でしょ?」
(目の前至近距離でみゆきのおまんこを突きつけられ、
視線は完全に釘付けに)
俊介「すっ……げえ………」
(裕子・恭子よりも明らかに大人っぽいおまんこ、毛も上から下まで
生えていて、さらに指で奥まで広げて見せてくれているので、
中がどうなってるかもはっきり見える)
(思わず顔を近づけてしまう俊介、同時に片方の手が無意識に
びんびんの股間に向かってしまう。するとみゆきから注意の声が)
俊介「そ……その………」
(さすがにちんちんを見せて、しかもオナニーをしてるところを見せるのは
抵抗があったが、見事に御開帳されたみゆきのおまんこの魔力には敵わず、
浴槽から立ち上がり、手をどけてちんちんを見せてしまう。そしてもう片方の手で、
まだぎこちない、オナニー行為に慣れてない手つきで小さいちんちんを
ゆっくりと上下させ始める……) 裕子「おっついにオナニー始めた、あれ?ちんちんの皮剥かないの?」
恭子「俊ちゃんオナニーしてるの?みゆきさんのおまんこ見てオナニーしてるんだ?
皮剥くって?」
みゆき「俊介くん、まだ小学生だから皮オナなんだよね?
まぁ中学生でも皮オナしてる子もいるけどwねぇお姉さんが剥いてあげようか?」
(俊介の手を引いて浴槽のへりの座らせる)
みゆき「こらっ、じっとしてて今度は逆転だよ、お姉さんにも俊介くんのちんちんよく見せてよね」
裕子「みゆき姉さんが俊介のちんちんの皮剥いてくれるんだって、今度は逃げるなよ」
恭子「えっ、わたしも手伝う俊ちゃんの皮むき、面白そう」
(今度は、みゆきが浴槽内に座り俊介の股間の目の前に座る、同時に両サイドから
裕子、恭子が俊介の体を押さえて動けないようにする」
みゆき「ツルツルの子供ちんちん、先っぽまで被ってて可愛い、触っちゃうよ
ふふっ結構皮余ってるけど剥けるかな?」
(ビンビンに勃起してるが先端まで皮の被ったちんぽを指で摘まみ軽く上下運動する
徐々に皮の隙間から先端が顔を出す、まだ窮屈な先端を焦らすように何度も上下運動する) 俊介「はぁ…はぁ………みゆきさん……これが大人の…まんこなんだ」
(みゆきのおまんこを食い入るように見ながらちんちんを動かす)
俊介「…え、皮……皮なんて剥いたことないけど………」
(すると左右から裕子と恭子に抑え付けられ、みゆきに皮を剥かれ出す)
俊介「あ、やだ、痛い、痛いってみゆきさん!あ、やめて…やめてみゆきさん
やだ…あ……!」
(痛みと快感が同時に襲いかかってくる。そしてまだ皮が半分も剥けてもないのに……)
ドピュッ…ドピュッ……ドピュッ………
(俊介がいきなり射精してしまい、もちろん目の前にいたみゆきの顔から身体に
かかってしまう)
【この後のクライマックス…逆レイプになると思いますがw三人同時に襲いかかって
貰えますかw 三人で俊介の全身あちこちを蹂躙する感じで…挿入するのはみゆきと裕子だけで
いいと思いますが、こっちも全員の顔面騎乗されてのクンニなんかもしまくります】 みゆき「痛い?やっぱり初めては痛いのかな?でも我慢してもうちょっと
わっ、やっぱりすっごい、こんなに勢いよく飛ばしてっ、剥けたから凄い飛ぶでしょ?」
恭子「すごーい?白いおしっこみたいの?これが射精なの?」
裕子「やった、俊介も大人になったじゃん、これで包茎卒業かな?」
(剥けたてイキたてで敏感なちんぽを容赦なく扱く裕子)
恭子「お姉ちゃんずるい、恭子もやりたーい、あれ?また皮被ったよ?まだ包茎?」
(今度は恭子が興味深々に握ると扱き始める)
みゆき「うんまだ包茎だよ、でも仮性包茎だからそのうちズル剥けになるかもね?
よかったね俊介くんおめでとう、でもおっぱいに精子かかっちゃった」
(俊介の顔にそのおっぱいを擦りつけて遊ぶ)
みゆき「もっと触ったり舐めたりしていいんだよ?」
裕子「あっみゆきばっかりずるい、今度は私のも舐めてよ、私はおまんこね
そうだ、こっちに寝かせちゃえ」
(お風呂マットを敷いてそこに俊介を寝かせる、最初に裕子が俊介の顔にまたがり
恭子がちんちんで遊ぶように手コキをする、俊介は手を伸ばしみゆきの胸を触る)
裕子「あっ気持ちいい、彼氏以外に舐められちゃった…恭子変わる?」
みゆき「それじゃ今度は、みゆきお姉さんのおっぱいでちんちん挟んじゃうよ」
恭子「おまんこ舐められちゃうの?気持ちいいのかな?」
裕子「俊介、私の胸も揉んでよ、小さくったって感度はいいんだから…」
(3人が同時進行でやりたい放題やっていく) (射精したてのチンチンを裕子にしごかれ、情けない声を漏らす俊介)
俊介「あぅ、あっあっあああっ!裕ちゃんやめて……あああっ!」
(恭子に選手交代。裕子よりはおそるおそる優しくやってくれるので、
さっきより刺激はマシだが、声は漏れ続ける)
(そして今度は精液べっとりのみゆきのおっぱいを顔面に
擦りつけられ、それが妙に背徳的でより興奮してしまい、
言われるがままにおっぱいについた自分の精子を舐めとってしまう)
(次は三人の手によって寝かされ、いきなり顔に裕子が騎乗、
言われるがままに裕子のおまんこを舐める俊介)
俊介「裕ちゃんの……おまんこ……………あっ!」
(裕子のまんこに集中する暇もなく、今度はちんちんを
みゆきの大きなおっぱいが襲ってくる。
そう思ったら今度は腕を引っ張られて、裕子の胸にあてがわれた)
俊介「…も、もう、何がなんだかわからないよ………っ……」
(俊介、年上の女性二人にもみくちゃ状態にされ、たまらず
一番おとなしくて優しい恭子の元に逃げるように抱き着いてゆく
そして何も言われてもないのに、恭子の同級生おまんこをペロペロ)
(しかしその態度にカチンと来たのか、年上女子たちに恭子から
引き剥がされて…) 恭子「きゃぁ、俊ちゃんがおまんこ舐めてる、くすぐったいやぁぁ
だめっ、変な気分?でもちょっと気持ちいいのかな?」
裕子「こらっ、俊介調子にのるなっ、俊介は私たちのおもちゃなの
子供ちんちんのクセに生意気だぞ」
みゆき「そうそう、お姉さんたちがもっと可愛がってあげるから」
(2人がかりで恭子から引き離し、大きさと弾力の違う2人の胸で俊介の顔を挟み込む)
裕子「どっちから先に犯しちゃう?」
みゆき「ん〜俊介くん、どっちのお姉さんから先に食べられたい?」
(2人にサンドイッチされ、更に胸をグイグイ押し付けられ答えを迫られる俊介)
恭子「わ〜俊ちゃんお姉ちゃんたちに虐められてる〜、でもちんちんさっきより
ビンビンにしちゃって、きっと喜んでるんだねw俊ちゃんが犯されるとこ早く見たい」
【どっちが先かは次レスで俊介が答えてくださいね】 (非情にも恭子から引き剥がされ、再び年上女子たちに玩具にされる俊介)
(左右から女子中学生二人のおっぱいに挟み込まれ、
ついにどちらに童貞を奪われるか選択肢を迫られる)
俊介「た、食べられたいって………せ、せっくす?せっくすなの?」
(俊介が息も絶え絶えに言わずもがなの質問をすると、
ニヤリを笑って無言で肯定する年上女子たち)
(ここで快楽にむせびながらも本気で悩む俊介)
心の声(後にされた方が怒りそう……本当はみゆきさんの方のまんこの方が
エロそうだからみゆきさんの方がいいんだけど、みゆきさんはこの場限りだけど、
裕ちゃんは帰ってからも家で一緒なんだし、裕ちゃんを怒らす方がまずそう……)
(子供ながら小賢しく先の事を計算して答えを出そうとする俊介)
俊介「……先に…裕ちゃんに……食べられたい…裕ちゃんと
せっくすしたい……」
【まず裕子に食われた後、やっかみ混じりのみゆきの逆レイプでフィニッシュ
お願いしますw】 裕子「おっ、たまにはかわいげのあること言うじゃん、胸は完全にみゆきにはかなわないけど
おまんこはまだ、みゆきほどヤリマンじゃないからイイかもよ?」
みゆき「なんだー残念、俊介くんの初物ちんちん食べれると思ったのに…
それより裕子また余計な言いふらして、そんなヤリマンじゃないから」
裕子「ごめん、みゆきはモテるだけなんだよねw」
みゆき「そうと決まったら、裕子が先よさっさとヤッちゃって、俊介くんイッちゃだめよ」
(仰向けの俊介に騎乗位で挿入する裕子、傍らでみゆきと恭子が見ている
上を向いた勃起にまたがり、割れ目に亀頭を擦りながら徐々に挿入していく
普段はあまりやらない体位なのか、少し時間を掛けながらゆっくり挿入する)
裕子「あっやっと入った、やっぱ彼氏と違う、ガキだと思ってたけど入れると
けっこういいかも…どう?私のおまんこキュウキュウ締め付けて気持ちいいでしょ?」
恭子「あぁぁ、お姉ちゃんと俊ちゃんセックスしてる…あぁぁ見てる恭子が興奮しちゃう」
みゆき「俊介くん我慢よ、我慢できたら次はみゆきだからね?」
(声を出して感じる俊介に、グチョグチョに濡れヒクヒク動くやらしいおまんこを見せつける) (ゆっくりと裕子のおまんこに飲み込まれてゆく俊介のちんちん)
俊介「あ……ああああ………裕ちゃんの中に……入ってる……」
(そして当たり前のように裕子が上になると、本格的に騎乗位での
セックスが始まる)
俊介「これが……せっくすなんだ………あ…んっ!
あ、だめ!裕ちゃん………んんっ!!!」
(横でみゆきがイッちゃ駄目と厳命、しかも我慢できなきゃ
自分とはさせてあげないと暗に言ってくる
その為に必死に射精しないように堪える俊介)
俊介「んっ、んっ、んーっ!!!」
(みゆきがさらに自分のいやらしいおまんこを見せつけてくる
今挿入してる裕子のおまんこ以上にそこに入れたくてたまらなくなる俊介)
俊介「んっ!んんんっ!!んんっ!!」
(先に一度出しているからかろうじて堪えられる俊介)
俊介「…………次は………みゆきさんに………されたい………」 裕子「こらっ俊介たら、みゆきに気を取られるなんて、なにが次はよ
こうなったら絶対にイカせてやるっ、初めてのクセに
もっと責めてあげるから、裕子のおまんこでイッちゃいなさい」
(グイグイ腰を激しく動かすと、締め付けもきつくなり限界に達してしまう)
恭子「あっ俊ちゃんどうしたの?これがイッたってこと?俊ちゃんお姉ちゃんに
犯されてイカされちゃったんだね?」
裕子「どうよ?まいった?私のおまんこ凄かったでしょ?ふふっ」
(勝ち誇った笑顔で、立ち上がるとみゆきにゆずる)
みゆき「もぉ我慢しなさいって言ったのに、でも初めてだから仕方ないわね?
今度からはもっと我慢できないとダメだよ、早漏くんはモテないぞ
でも回数出来る子は素敵だから、もう一回お姉さんが犯してあげるわ」
(茫然とする俊介に畳みかけるように連続で騎乗位で乗りかかる
裕子の時よりスムーズに挿入すると一気に根本まで入れゆっくり腰を回す)
みゆき「どう裕子よりエロいおまんこしてるでしょ?奥までグッチョリ濡れて
俊介くんのちんちん萎える間もなくピクピクしちゃって可愛い
みゆきのおまんこどんなに気持ちいいか言って
もっとたっぷり味わっていいのよ、さっきイッたばっかりなのに
もうピクピクが凄いんだけど?またイキたいの?しょうがないわね、ふふっ」
(腰の動きに強弱と緩急をつけながらやらしく腰を動かす、おまんこの中でちんぽごと
溶けてしまいそうな感覚にすぐさま限界が近づいてしまう) (なんとか誤魔化して、早くみゆきに犯してもらおうとした俊介だが
結局裕子に上から激しく攻めたてられ、あっさり射精してしまう)
(裕子に犯されてイカされた事自体よりも、横で恭子にその事実を
はっきり口にされる事が強烈に恥ずかしい…)
(そして今度はみゆきに選手交代。約束果たせずイッてしまったのに、
みゆきもさせてくれると分かり、内心密かに喜ぶ俊介)
俊介「んっ……っ……みゆきさん………ああああっ!」
(二度出して萎えかけていたちんちんが、みゆきの中に入った途端、
硬さを取り戻す)
(そしてみゆきが腰を動かし出すと、裕子に犯されていた時よりも
さらに大きく喘ぎ声を出し始める俊介)
俊介「あっ!あっあっ!あっ………あんっ!!」
みゆきさんの、みゆきさんのまんこの中、気持ちいいよぅ……
中が…中があったかくって…いやらしいものが中で動いてる……
みゆきさんのまんこ……裕ちゃんよりももっとエロくて……
ちんちん気持ちいいよ…っ…んんっ!おれの…おれのちんちん、
みゆきさんのエロいまんこの中でおかしくなっちゃうっ!」
ドピュッ…!ドピュッ…!ドピュッ…!
(みゆきのおまんこに三度目とは思えないぐらい激しい射精)
【銭湯編、次のみゆきさんのレスでフィニッシュでいいでしょうか。
それと気が早いですけど来週の予定なんですが俺はやっぱりまた
金曜日が都合いいです】
【次はやっぱり中3編、しゅんの復帰ですねw】 恭子「連続でしちゃうの?俊ちゃん大丈夫?てか、さっきより喘ぎ声大きいし…
みゆきさんもやっぱり超エロい、本当にヤリマン?そして俊ちゃんまた…早っ」
裕子「なんだかんだ言っても、みゆきはやっぱエロいわ、今イッたばっかの俊介が
もうメロメロでヒーヒー喘いじゃって、エロじゃみゆきにはかなわないかも?」
みゆき「俊介くんもうイッちゃうの?でも初めてだから許しちゃう、あえぎ声も可愛いし
ちんちんも剥いてあげたからこれから大きくなりそうだし、小学生だもんよくやったよ
中学生でももっと短小包茎で早漏のヤツだっているんだから
俊介くんにはご褒美、みゆきにいっぱい出して気持ちよくなっていいよ、ちゅっ」
裕子「だから、その情けない中学生って誰のこと?クラスメート?」
みゆき「いやいや、例えばの話だから…」
裕子「??」
みゆき「また機会があったら、一緒にエッチしようね今度は里絵も一緒に」
裕子「みゆきも好きだね?男子はだれがいいかな?」
(俊介がイクのを満足そうに見届けながら、裕子と耳打ちしながら話す)
中学銭湯編【完】 しゅんくん今夜も遅くまでありがとう
今回はキャラは俊介だったけど王道のシチュと展開で安定した楽しさと興奮がありました
やっぱりいいよね
それで来週の予定ですが、またしても金曜は遅くなってしまい無理です
今月は金曜全然都合がつかない月になってしまいごめんなさい
木曜と土曜だと今のところ空いてるんだけど
あと中3編に入る前にやっぱり雑談交えてのシチュ案のやり取りもしたいよね? みゆきさん、こちらこそ本当にありがとうございました
そうですね三対一なのに確かに今回はザ・王道!って感じがしましたw
長引き過ぎず、短すぎず、珍しく予定通りって感じで終われたのも良かったし
一ヶ月ぶりに再開した甲斐がありましたw
来週のご予定、了解しましたー
木曜は俺は相変わらず駄目なんで、やっぱりまた土曜かなあ
じゃあとりあえず暫定で土曜って事にしませんか
でも土曜は金曜ほど確実じゃないんで、もしかして駄目になるかも…
早ければ水〜木曜の夜、遅くても前日夜までには大丈夫か駄目か分かると思うんで、
俺の方から伝言しますね
中3編はそうですねー、基本的には前からの予定どおり、みゆきとその彼氏の
一対一のラブラブHをしゅんが覗き見るというのをやりたいので、銭湯編と比べると
あまり細かい決め事はしなくても大丈夫だと思うんですが、彼氏のキャラとかも
決めておいた方がいいと思うのでやっぱり事前会議wも必要かもです
それじゃ次のレスでみゆきさんが落ちられたら、後はおれが閉めておきますね またザ王道シチュやりましょうね
私も会えて楽しかったよ
それじゃ暫定土曜で予定しましょう
雑談と事前会議なら短時間でもいいかもだし、そのへんも調節しながら
ラブラブ度合いが難しい気がするw
彼氏キャラのセリフ行動のサポートよろしくお願いしますね
中3編も楽しみです
今回王道シチュだったので、おやすみチュウも王道です?
お布団で抱き合いながらの、おやすみキス
今夜も楽しく興奮させてくれてありがとう
それじゃ、しゅんくんおやすみなさいチュッ、ギュっ
先に落ちます 俺も先週はお会いできなかったので燃えましたw
それじゃ来週の水・木ぐらいに、土曜が大丈夫かどうか俺が伝言しますね
そうですねー、次は登場人物も少なしシチュも単純なのでそんなに
細かく決める事柄は無いと思うんですが、それでも以前、雑談と事前会議が長引いて
それしか出来ずに終わった事がありましたよねw
でも何度も言ってるように、何時までにこのシチュをやらなきゃいけない、みたいな
期限なんてないんだし、時にh8あ雑談と会議だけになってもいいかなーって思いますw
そうですねー、でもいつも通りのドS彼氏がみゆきさんをガンガン攻めるというよりも
普通のカップルが当たり前にやってる日常的なセックスを見せつけられるってのを
やりたい感じもするんですよねー
ラブラブ度合いは…みゆきさんの実体験を参考にしたいですw
はい、では安心して王道チュウを受け取りますw…そして返します…チュッ
たまには限界まで搾り取られたりしない平和な締め方もいいですよねw
それではみゆきさん、おやすみなさい
こちらこそ今夜も一杯興奮させてもらってありがとうございました
それでは俺も落ちです
【以下空室です】 こんばんは、しゅんくん
今日は忙しいなかありがとう
明日も朝早いようなので、今夜は雑談と軽く次回のシチュことでも話しましょう
それと今週金曜しゅんくんは予定空いたままですか?
私は急きょ予定変更で金曜の夜空きました 了解です。それじゃ12時ぐらいまでにしましょう
あ、金曜大丈夫になったんですか?
いやー、金曜はちょうど昨日、夜に友達と会う予定入れちゃって…
すいませんです
木・土・日も駄目なんで、なんとしても今日は来たかったんですよね 私は今日、予定変更で金曜空いたんだけど
最初の予定では金曜ダメって言ってたし、しょうがないね
プライベートでの予定優先にしてね
それに来週は今のところ金曜大丈夫そうだし
そうね明日も早いし今夜は12時くらいまでで
今夜は忙しいのにありがとう
ところで中学生編のシチュで提案あるんだけどいいかな? そうですね来週は俺も金曜大丈夫なんで、ある程度時間取れそうですよね
いえいえ、忙しかろうとやっぱりみゆきさんに会いたいから今日来たんですw
えっ、どんな提案ですか?ワクワクw それじゃ来週はとりあえず金曜目安で
でもまだ先のことだから来週になってから伝言で確認していきましょう
しゅんくんにそう言ってもらえて嬉しいよ
えーっと、次回は割と普通というか素に近いエッチということなので
むしろ、みゆきの相手としては年上がいいと思いました
実際年上と付き合ったこともあるし
それでシチュでの相手は教育実習生の大学生とかイメージし易いかなと
私も中高生くらいの頃は若い教師に憧れたりしたし
まぁそんな女子はけっこういて普通だけど
展開としては家庭訪問という口実で、みゆきの部屋にあがってエッチという流れかな? 教育実習生ですかー
のちに大学編があるからそれもいいかもしれませんよね
それももう二人は何回もHしていて手慣れている感じがいいなあ
でもそれを目撃するまでは、しゅんの方はまだみゆきをギリ処女だと
思っていてショックっていうw
年上と付き合っていたのはいつですか?
ちなみに現実ではさすがに教師や実習生とはHしてないですよね?
お友達とかに先生としちゃった子はいましたか? モテモテのイケメン実習生という設定がベタでもいいと思いますw
もちろんお互い慣れた感じの方がエロいしやり易いですね
それと、その実習生かなりのヤリチンで他の女生徒、里絵なんかともヤッてる疑惑とか
みゆきとのエッチ中の会話で盛り込んでも面白そうかも?
前にちょっとやった、みゆき側のネトラレネタもう1回みたいな
しゅんとしてもショック倍増だしw
みゆきが疑惑と嫉妬心で実習生に問いただしながらエッチ
それだとエロトークとエッチの融合ができそう
高校生の頃は大学生とも付き合ったよ
もちろん教師とエッチはないよ、でも女子同志で若手の先生の話題はよくあった
確か高校の時の先生でその奥さんが元教え子だったよ
あと高校で怪しい女子生徒はいました、友達じゃないけど
かなり積極的というか、もうファンみたいな追っかけみたいな
さすがにその時点では関係はなかったと思うけど、後にどうなったかは知りません
話してて懐かしい気分になっちゃうw そうですねー、それが王道ですよねw
みゆきさんが特定のモデルを意識してもらえるとリアルになっていいと思います
その人がみゆきさんを始め、他の女子も食いまくってた、みたいなw
あと、他にもみゆきがこれまでHした同級生男子の名前とかも出して
「あいつよりも先生の方が全然いい」みたいな事を言わすとか、
誘導されて言わされるとか…w
現実にいるんですねー、教え子と結婚する教師
在学中に手を出されていたのかなw
俺の周囲は教師と生徒の恋愛みたいな話はなかったですね
でも女子が裏で若い教師の噂話はしてた可能性は高いです
今度圭子あたりに聞いてみようかなw
男子としては若い美人教師に…って憧れがあると思うんですけど、
意外と教師に欲情した記憶ってあまりないですね
そういう美人女教師もいたにはいたんですけど、基本的には
先輩や同級生の方にばかり欲情してましたw
その付き合ってた大学生はHした相手では3人目でしたっけ?
やっぱりそれまでの相手よりも上手でしたか?
あと恥ずかしい質問ですが、告白するかされるかで付き合い始めますよね
その日からどのくらいでHしたんでしょうか? そうねお互いに異性のこと聞いたりしながらだと会話も盛り上がりそう
もちろん、その実習生のセリフのサポートしゅんくんにもお願いするからね
家庭訪問なので、先にしゅんくんの家に訪問してから次にみゆきの家に行く設定
だと面白そう、モテモテ実習生がみゆきの部屋に行くのだから気が気じゃないし
これはもう期待して覗くしかないでしょw
結構年配の先生だったから昔の話って感じだったけど
中高生女子だったら少なからず若手の先生には憧れ抱いたりするの普通だよ
実際在学中に付き合ったりはどうだか分からないけど
前にも話したっけ?そうです
やっぱり大人の雰囲気はあって上手かったかも?
当時はすごく大人びて思えたから
3〜4回目のデートで車借りてドライブデートに誘われてラブホ行きました
1か月以内かな? 俺とはかけ離れた奴だからどこまでリアルなセリフ書けるか不安ではありますw
友達にそれに近い奴はいますけどね
よく友達ってリア充同士で固まり、もてない男同士で固まるっていうけど
実際はそうでもないんですよねえ……
たまたまおれの周囲や地元の土地柄がそうなのかもしれないけど、
リア充・喪男がごちゃごちゃ交流して繋がっていて、結構人間関係カオスですよ
なので他人のモテ話やエロ話は昔からよく聞かされてました
で、しゅんはその実習生を見て、モテそうだなとか、セックスいっぱいしてそうだなとか
ちんこ大きそうだなとか、いらん事を事前にたっぷり想像するとw
完全に覚えてはいないんですけど、初体験が中3の時の一つ上の人で
二人目が高校の同級生?先輩?でしたっけ?
それなら大学生これまでの相手よりもはるかに経験豊富ですよねw
あ、一人目と二人目の相手は童貞だったんですか?
ちなみにそのラブホでその大学生と初Hした時、やっぱりフェラもいきなり…?
また童貞丸出しの品の無い質問ですいません
そういえば唐突ですが、最近ちょっと惹かれるシチュに、
「最初は最後まではする気が無かった男女が、Hな事をしてるうちに
お互い興奮して止まらなくなって、最後までしちゃう」
ってシチュに興奮するようになりました。エロ漫画でそういうの探したりとかw
あとはこのスレの小林×みゆきの>>606-607から>>609の流れ、みたいな
みゆきさん自身はそういう経験はありますか? カオスな友達関係だと色んな人たちと触れ合えていいわね
実際にヤリチンの話なんかも聞けてオカズには不自由しないかもw
そうね、また次回までに新たな提案とかも考えてみてね
高校の時は同い年だった
1人目は童貞でした2人目もたぶん
エッチの経験もそうなんだろうけど、やっぱり未成年とは違うなーって
運転免許あるとか公にお酒飲めるとか自由に使えるお金持ってたりとかだけど
もちろんフェラくらいするでしょw
う〜ん微妙な感じ
最後までする気がないのにエッチなことは基本しない気がするんだけど?
でもそういうシチュは面白いし逆にエロいとは思うけど
実際には最後までやる覚悟というか、そういうのがあってエッチなことするかな? そうですねー、それはかなり昔からオカズにしてましたねw
最初は中2の時からだから(そいつは挿入まではしなかったけど)、
人の話聞いて興奮ってのはかなり原点に近いです
何の自慢にもならないですけどw
じゃあ高校まではその3人だけなんですね
えー、その、身体を…というかアソコをいわゆる「開発」させれたのも
やっぱりその彼の存在が大きいですか?
アレも前の二人より大きかったとか…w
フェラぐらい、なんですねw 初回でも口ぐらい当たり前ってそれも興奮します
そういえば初体験の時も高1の彼のをくわえたって言ってましたよね…ドキドキw
そういえばこれもミもフタもない質問ですがw フェラして初めて口の中に
射精させられたのっていつですか?
なんか世の男は俺みたいな早漏と違ってフェラでは最後までいかずに、射精は挿入まで
取っておく奴も多いみたいで、意外と口内射精された状況って少ないのかなって
いや例えば屋外とか学校の中とかw、その場で最後までするのは
躊躇われるような場所、みたいな…でも結局我慢できなくいて、みたいな
それこそそういう場所でHするのは現実的ではないんだろうけど
でもみゆきさん小6の時>>609の後、我慢できなくなった小林に…その場でバックから
突っ込まれちゃったんでしょ?
(いきなり現実とつなげるw) 次回はみゆきとヤリチン実習生のセックスとエロトークの覗き盗み聞きシチュでw
高校生の頃はもう1人
確かにそうかもしれないwうん大きかったよ
最初の彼の時から口内射精あったよ
フェラでイクかいかないかは人それぞれかな?
口内射精も決して少ないわけでもないと思うけど
う〜ん、やっぱりそういうシチュは現実ではあまりなかったかも?
うん、我慢できなくなった男に強引にやられちゃうのは興奮する
女はやっぱり押しに弱いのかな〜 高校時代もう一人いたんですね。それも大学生ですか?
初めてその大学生のをフェラした時も、これまでと違ってアレの大きさが
口の中いっぱいで大変だったとか
挿入時も「これまでのおちんちんと全然ちがう!」「これが本当のセックスなの!?」
ってその時のみゆきさんは思ったとかw
そんな感じを妄想してしまうんですが、AVやエロ漫画の見すぎでしょうかw
ああ、最初からそれはあったんですね
中3女子が高1男子を口でいかせたってすげー興奮しますw
その頃はみゆきさんもまだそんなにフェラに馴れてなかったと思うけど
相手も童貞なら口でされたらすぐ射精しますよね
でもそれは流石に初体験の時じゃなく、何回かHした後に?
ついでに初クンニもその彼にされたんですか?
押しかあ…実習生のキャラもそういうのがいいですよね
実際に押しの強かった男をモデルにしてw
みゆきさんの方もあえてわざと相手を焦らしたりもしますか? 年齢は20歳だけど社会人でした
そこまで歴然とした差は感じなかったけど
より大人気分に興奮したかな?
次回中学生編では、そういう要素を盛り込みつつ進めましょうか?
初体験ではなかったけど割と早めだったよ
そりゃ興奮して射精しちゃうでしょw
クンニもされたよ
私の場合あまり焦らしたりはしないかな?
こっちも積極的になっちゃうw
スレHでも素に近い感じで積極的にエッチした方がいいかな?展開にもよるけど 4人目は社会人かあ
じゃあ本当に高校時代に一足早く大人の階段を登って行ったんですねw
そうですね、これまでの相手とはまったく違うような…
大人のセックスをしゅんに見せまくりって感じでw
前のショタとのセックスとは真逆な感じになりそうですね
高1でもしっかりクンニしたんですねw
彼の舌や指で、みゆきさんのおまんこもイカされましたか?
おっぱいも初Hの時から当然たくさん揉まれたり、乳首も吸われたり
しましたか?…って、こんな風にいちいち聞いてったらキリが無いですよねw
今日はこの二つで最後にしますw
そうなんですねー、じゃあそれは取り入れずに、次回の基本コンセプトは
押しの強い実習生に積極的になっちゃう中3みゆきって事でw
それじゃそろそろ遅いので、今日はこのあたりにしませんか
今日も相変わらず細々&ネチネチした質問に丁寧に答えてもらって
本当にありがとうございました
これで得た知識を実生活とみゆきさんとのシチュに活かせればいいんですがw
あ、次にみゆきさんがレスして落ちられたら俺が締めておきますね 友達でも年上の男と付き合ってる子もいたよ
次回はショタ要素は無しで、リアル系セックスシチュという感じかなw
舌や指でも興奮したし気持ちよかったけどイクとい感じじゃなかったかな?
イク感覚は高校生の時の大学生の彼が初かも?
おっぱいはもちろん初体験から
次回のシチュコンセプト了解、あんまり内容深堀するとネタバレになるので
後はやりながら流れの中で、ああしよう、こうしようと進めていきましょう
しゅんくん今夜もありがとう、とても楽しかったし次回のシチュの希望も伝えられてよかった
それじゃ、また来週金曜目安で伝言します、しゅんくんもよろしくね
明日朝早いのに付き合ってくれてありがとう
次回濃厚シチュを楽しみに今夜は軽めのおやすみキス
されじゃ、しゅんくんおやすみなさい、ほっぺにチュッ濃厚なのは来週ねっ
先におちます そうですね、お子様お断りみたいな…おまえこそ童貞のくせに
何言ってんだって感じですがw
でも小学生編含めてこれまで子供ばかり出てきたからメリハリついて
いいんじゃないでしょうか?
みゆきさん、実習生ってのはナイス提案でしたw
そうですねー、やってるうちにリアルタイムでまた何か思いつくだろうし、
今日決めた基本線を一応使うってだけで、あとは当日アドリブでって感じですね
あまりあれこれ事前に決めるよりも、その場のライブ感の方が興奮するってのも
絶対にあるし
いえ、こちらこそ本当にありがとうございました
いつも童貞的な「取材」ばかりしてすいませんw
それじゃ何事もなければ来週金曜ですね
もし何か都合が悪くなったらお互いに伝言しましょう
…はい、みゆきさんの軽めのキス…ごちそうさまでした、ニヤリ
このぐらいでは動じなくなった俺も大人の階段を登ってますよねw
それでは俺も落ちますね
【以下空室です】 こんばんは
今週は珍しく金曜空いてたので会えて嬉しいです
今夜は中学校編始めちゃいますか?
みゆきの相手役の教育実習生の名前は「本田先生」にしてみようと思いますが
(特に意味もなく適当なので、しゅんくんがいいと思う名前でもいいですよ)
ただ呼び方は苗字に先生で呼んでみたいです
書き出しは、とりあえず家庭訪問ということで先にしゅんくんの家に到着して
急いで次のみゆきの家に行くという場面からがいいですが
しゅんくんの家庭訪問はほんのさわりで1レス程度でいいと思います
先生のキャラなどの設定は進めつつ決めていきましょう
先日雑談で話した感じのモテモテイケメン大学生、中学生にとっては大人の男ということで 俺も今日お会いできて嬉しいです
この一対一の正統派wセックスシチュについては最初から予定していたので、
ようやくここまで来たなーって感じでw
設定については了解です
あ、でも先生の名前は「長田(おさだ)先生」でもいいでしょうか?
いやこの名もあまり意味はないんですが、本田って名字の同僚が今の職場にいて
なんかこう、気分的に引っかるものがあって…w
じゃあ書き出しは俺からやりましょうか?
それで俺の家でのシーンを1レスで片づけて、次にみゆき家へ…って感じで
あとは何かあれば随時【 】で対応する感じで
みゆきさんが良ければ書きはじめますね 「長田先生」了解です
知り合いとかと同姓だと気分的にやっぱりね
とりあえず長田先生の外見は王道の身長180細マッチョでいきましょう
教科は保健体育担当でいいかな?
それじゃ、しゅんくんから書き出しお願いします
よろしくお願いします (家庭訪問に来ている長田。しゅんの家の居間で母親と長田先生が
話している。何もしゃべる事もなくただその場にいるしゅん)
長田「――それじゃあ、この辺りで…」
母親「はい、どうもありがとうございました」
(その時、家電に電話がかかってくる。母親は話を終えた長田を玄関先まで
送ろうとしていたので電話に出るかどうか迷う)
母親「あ…どうしよう」
長田「あ、いいですいいです、お構いなく。電話出ちゃってください」
母親「すいません。あ、しゅん、玄関まで先生送っていきなさい」
しゅん「へーい」
(電話に出た母親をその場に置いて、しゅんと長田、玄関先へ)
長田「次はみゆきか…この家のすぐ隣だよな
(玄関先で靴を履きながら)なあしゅん、みゆきってお前とは
幼なじみなんだっけ?」
しゅん「え、あ、そうっすよ」
長田「ふーん…いいな、可愛い子と隣同士で幼なじみとか
羨ましい限りだよ」
【分けます】 しゅん「え、いや〜それは……」
長田「付き合ったりしてないのか?」
しゅん「え!してないですよ!そんなの」
長田「なんだそうなのか、こんな身近なのに勿体ないなw
(小声で)……それなら遠慮する事もないか…」
しゅん「……?え、なんですか?今なにか言いました?」
長田「あ、いや、何でもないw それじゃあな」
(長田、玄関を出てゆく。残されたしゅん、妙に胸騒ぎがする)
【考えてみたら家庭訪問に来たのにみゆきの家に親がいない理由を
作らないといけませんよねw 急に親戚に不幸があって両親が
出かけたとかでいいんじゃないでしょうか。長田の携帯番号は知らないし、
親は学校に電話したが、もう長田は学校を出ちゃった、みたいな
仕方ないから親はみゆきだけ家に残して、先生に今日は家庭訪問は
中止にしてほしいと謝っておくように言われた、みたいな】
【前回、もう長田とみゆきはHしてるって設定がいいって言いましたが、
やっぱり最後までしちゃうのは初めての方がいい気がしてきました
みゆきはこれまで先輩や同級生とかとのSEX経験はあるけど、
長田とは今回が初。でもこれまで学校で長田に本番なしのHなことは
されているので、自然とイチャつく感じになる、みたいな】 【みゆきの家に親がいない理由は簡単でいいと思います
親戚のお通夜にでも行くとして、それでも予定してた家庭訪問なのでとりあえず
今日のところは予定通り来たということで】
長田「よう、みゆき今日は親御さん急なことで大変だったな
でも、こうしてみゆきの部屋で過ごせるのはラッキーだったけどよ
おっ、お前の部屋からしゅんの家すげー近いじゃん
この部屋でセックスとかオナニーとかしてるんだろ?」
(家に親がいないので、いきなりみゆきの部屋に現れる長田、かなり馴れ馴れしい態度で
ベッドの上にドッカリ腰かけ回りをキョロキョロ見ながら上着を脱ぐ)
みゆき「まさかっ男の子なんて連れ込んでないよ、長田先生が初めてなんだから」
(みゆきも馴れた感じで、長田の上着を受け取り横に腰かける)
長田「へーそうなんだ、ここじゃ俺が初めて?でもこのベッドでオナニーはしてるんだよな?」
(みゆきの肩を抱きながら話しかける長田、早くも恋人同志のような雰囲気に)
みゆき「ちょっと、普通教師が生徒にそういうこと聞く?」
長田「まだ教師じゃねーし、それに教師目指すには生徒のこともっと詳しく知らねーと
丁度今日は2人きりだし、みっちり個人指導してやるぞ」
(肩に回ってたいた手が背中から回り胸を揉んだり更に下にいきお尻を撫でる)
みゆき「もぉエロ教師なんだから…他の女子にも手出してるんでしょ?」
(みゆきからも長田の方に体を持たれ掛け甘えた態度をとる)
長田「ん?ん〜そんなわけないじゃん、なぁみゆき」
(みゆきの顔を覗き込むとそのままキスする)
【しゅんくんからも長田のセリフを介してリクエストや展開の方向決めてくださいね】 (しゅん、長田が帰った後、胸騒ぎを抱えたまま自室に戻る。
すると程なく向かいのみゆきの部屋から男女の声が)
しゅん「え……」
(しゅん、これまでの覗きの経験から反射的に部屋の隅の死角へ。
そしてみゆきの部屋の窓を見ると……)
しゅん「おさ…だ…!?…え、なんでみゆきの部屋に…おばさんは?」
(それも長田とみゆきの会話で、両親が最初から家にいない事が
わかる)
しゅん「マジかよ……」
(長田、驚くぐらい自然にみゆきのベッドの上に座って、
みゆきに自然にくっついてイチャつき始める)
しゅん「!……なんで……学校にいる時の態度と全然違う…
長田も…みゆきも……」
(一方みゆきの部屋では、他の女子にも手を出してるんじゃないかと
言われた長田が弁解している)
(分けます) 長田「こんな事してちゃってるのはお前とだけだよ。信用しろって〜〜
今日だって最後までするつもりはないって。
でもまあ…前にもやってもらった”コレ”ぐらいはさ……」
(長田、ニヤニヤ笑いながら自分のジーンズのファスナー部分を指差す。
暗にファスナーを開いて自分のアレを取り出せとみゆきに言ってる)
【前にもやったっていうのは当然フェラでw、学校内で経験あり
今のところ最後までするつもりはないって口ではいってるけど、
(次にみゆきにもそう言わせてもられば)
結局二人とも我慢できなくて勢いのまま…って流れでお願いします】
【男女のイチャつきにせよフェラにせよ、ご自分の実体験とか
実際に言った&言われたセリフとかも混ぜてもらえると
リアリティ増して嬉しいですw
引用は別に中学時代だけの経験にこだわられなくても構いません】 みゆき「もぉそんなこと言って、ヤル気まんまんなんじゃない?
長田先生ホントエロいから、触り方がエロっ」
長田「頼むぜみゆき好きだろ?ちんぽ、俺のはどうだ?」
(当然と言う態度で、ベッドに仰向けになる長田)
みゆき「それは…嫌いじゃないけど…長田先生のは大きいしちょっとレベルが違う」
(ズボンのファスナーを降ろしズボンも下げると盛り上がったボクサーパンツの
部分を撫でながら言う)
長田「みゆきはエロい中学生だからな、なかなかいないぜみゆきみたいなエロ中学生」
(長田のパンツを降ろすとまだ勃起してないが、ズル剥けで10センチ近いちんぽが出てくる)
みゆき「もぉホント大きいんだから、こんなのフェラするの大変なのよ
中学生なんて勃起したってこれより小さいヤツいるし」
(馴れた手つきで長田のちんぽを撫でながら軽くキスするように舐めていく)
長田「えーみゆきの元カレって短小だったのかよ?相変わらずエロい舐め方するな
それにお前ホントちんぽ大好きですって感じだぞ」
みゆき「そこまで小さい彼氏はいなかったけど、長田先生のは特別大きいよ」
(みゆきの手コキとフェラでグングン大きくなる勃起は17センチ程に反り返ってくる)
みゆき「あーん、ビンビンになるとホント大きい、こんなに固くて大きいいの…どうしよう」
(みゆきの口に余るほど大きいちんぽを必死で頬張りながら手で扱く
それを寝ながら満足そうに見る長田の表情には余裕の笑み) (みゆきがあっさり長田のちんぽを取り出して、あっさり口に含む)
しゅん「う……わ………みゆき……あんな風に……」
(3年前に小林のをしたのを海岸で見た事があるが、
あの時よりも遥かに手馴れた感じになってるのを見て
ショックを受ける)
しゅん「それに……でかっ!長田のってあんなに…まだ勃起もしてないのに
確かに体格いいし、大きそうな感じはしたけど………」
(もちろんこんなシーンを見せつけられて既にビンビンになってるしゅん)
その時みゆきが、”勃起したってこれより小さい奴いるし”と言ったので
ドキッとなる。既にびんびんな自分のでも、まだ勃起してない長田のちんぽに
長さも太さもかなわない……その事実にショックを受けつつ、
早くも我慢できずに包茎ちんちんをパンツから取り出してしまう)
(分けます) 長田「あははは、いやみゆき、本当にすげーわ、お前
学校でしてもらった時もそうだったけど、なんつーか自然?
気がついたらお前、俺のチンポをくわえて一心不乱に
舐めていたもんなw 俺の前にもかなり経験してるんだろ…フェラ」
(長田、そう言うと、手を伸ばしてみゆきのスカートに手を突っ込み、
パンツを触る)
長田「なんだ、やっぱりもう濡れてるw 俺のチンポ舐めて興奮したんだろ?
これまでのより全然大きくて興奮しちゃったのかな…ニヤニヤw
中学生のくせにナチュラルにフェラに入るわ、デカチンに濡れるわ…みゆきエロすぎw」
【自然にフェラしちゃうエロさを指摘された事に苦しい反論(じゃなくてもいいけど)お願いしますw
何度も経験してうまくなった相手はたぶん小林じゃないかとw
あと直におまんこに触れず、まだパンツの上からなのは長田の焦らしで、
その直じゃない焦らしに悶々となるみゆきを見てみたいですw】
【それともう、みゆきはしゅんが覗いていて、ちんちんを取りだした事もw
例の絶妙な位置に置いた鏡で、既に気づいている体でお願いできれば。】 みゆき「みゆきのフェラそんなに上手?何番目に上手なのよ?
慣れてるって…確かに小学生の頃から…でもこんなに大きくないし
でもクールな感じの男の子で…長田先生は大人だけど熱い感じとってもエロい
だってフェラすると興奮しちゃうんだもん、ねぇもっと触って」
(夢中でフェラしながらも質問に答える、長田に触られるとお尻を振りながら更に激しくフェラ)
長田「欲しいのか?俺のちんぽ?みゆきのエロいまんこなら入りそうだし
こんな巨根見て欲しがる中学生もみゆきくらいだしな
でも、もっと濡らしてから入れてやるよグチュグチュのヌルヌルにしてやる」
(相変わらず焦らしながらパンツの上からモゾモゾとアソコを撫でまわす)
長田「そうだみゆきはこっちも感じるんだろ?中学生のくせに巨乳だしな」
(みゆきを抱き寄せるとブラウスを脱がせてブラごと胸を揉んでいく、両手で胸を
力強く揉んでいくとブラがズレて乳首が露わになる)
みゆき「あっぁぁ長田先生そんなことされたら、みゆきもう我慢できないよ
先生とセックスしたくなっちゃう、あっぁぁ乳首感じる」
(長田に胸を揉まれ乳首を摘ままれ、固くなった乳首に吸い付かれると体をのけぞらし
大きな声で感じてしまう)
みゆき「あぁぁぁ長田先生、アレやろう?69やりたい、もっとエロいことして」 (長田とみゆきの絡みが激しさを増す
一生懸命奉仕するように長田のちんぽをくわえるみゆきを見て)
しゅん「みゆき……あんなに口いっぱいに長田のをくわえて……
クールな感じの男の子って小林だよな……きっと小林ので
さんざん練習させられたんだ………」
(しゅん、既にモロ出しにしてる短小包茎と握りしめる
それだけでもう出そうになるぐらい興奮してしまってる)
(さらに胸を攻められ悶えているみゆきを見て)
しゅん「胸であんなに…感じちゃうんだ………これも他の男に
いっぱい……揉まれたり、舐められたりしたのか……
どうなんだろう、みゆきもセ…セックスした事まで…あるのかな?」
(一方、みゆきの方から69がしたいと求める)
長田「なんだみゆき、お前は先生とちんぽとまんこ、舐めあいたいのかw
ほんとエロいなあみゆきは……ほれ、上に乗っていいぜ」
(長田、自分はベッドの上にあおむけになると、みゆきを手招きする)
(分けます) (互い違いに重なった二人は、早速お互いの性器を刺激し始めるが、
みゆきが嬉々として再びペニスをしゃぶり出したのに対して、
相変わらず長田はみゆきのパンツの上からしか攻めない。
パンツの股間部に唇をつけて舌で舐めるが、あくまで直は避ける)
長田「……なんだ、なんか辛そうだぞみゆき?どうしたんだ?」
(長田、わざとらしいニヤニヤ笑い)
長田「フェラにも集中力無くなって来たな。なんだ、大きすぎてつらいか?
そういえばお前、しゅんとは付き合ってないんだってな。あいつは
多分お前の事が好きだろうに可哀想にw
きっとお前をおかずにいっぱいオナニーしてるぞ
一度ぐらいしゅんのチンコも口でしてやったらどうだw?
エロいお前の事だから、しゅんのチンコも想像したことあるんじゃないのかw?」
(長田はしゅんが覗いてるのを知らないが、挑発的にみゆきに囁きかける)
長田「…で、おまえの方は俺にどうして欲しいんだw?
先生に向かってちゃんと口に出していってごらん、んー?w
え?何?パンツをどうして欲しいって?もっと大きな声で言ってみろよ」
(あくまでパンツの上から指でクリクリとおまんこをいじる長田) みゆき「パンツの上からだけじゃ刺激が足りないよ、あーん長田先生のいじわる…
こんなに焦らされるなんて、やっぱり大人の男ってやらしい
だって大きいし長田先生大人だから我慢強いし…小林くんだってこんなに…
えっ?しゅん?しゅんなんて超早くて、しかも短小包茎…あっ」
(長田の焦らしに思わず本音が飛び出し、しゅんに聞かれてるのも思い出す)
長田「小林って別のクラスのイケメン?そうかみゆきあいつとセックスしたことあるんだ?
へーそうだったんだ、素直に答えたご褒美に後で俺のちんぽ入れてやるからな
なんだよ、しゅんのちんぽも詳しく知ってるじゃん?もしかしてヤッてるのか?」
(相変わらずパンツの上からの焦らしながら、みゆきに質問を続ける)
みゆき「はぁ小林くんとも…でも今は何もないよ、それにしゅんとは全然ないから
ただの幼馴染だから、なんとなく小さい子供の頃の印象が強くて…
それより早くみゆきのおまんこ舐めて、長田先生の大人の舌と指で責めて」
(しゅんが覗いてるのを知りつつ、しゅんにもよく見えるようにお尻を振っておねだり)
長田「みゆき中学生のくせにおまんこの毛が濃いから、パンツ濡れると毛が透けてエロいんだよな
どれ?しっかり濡れてエロエロになってるかな?たっぷり責めてやるよ」
(ついにみゆきのパンツを脱がせると、濡れたおまんこが露わになる、長田はしゅんが
覗いてるのは知らないが、角度的にしゅんに見せつけるように両手で割れ目を広げて
見せつけるような状況になる)
【まだ途中ですが明日ちょっと朝早いので今夜はここまでにしましょう
次回はもっとエロい展開に進展して遂に本番まで辿り着けると思います
セックスも色んな体位を試して、みゆきが何回もイカされる感じで
盛り上がってきたら、しゅんくんも長田のセリフ入れて責めてくださいね】 了解です。朝早いのに1時までお付き合いさせてしまってすみません
みゆきさん今夜も本当にありがとうございました!
4時間程度なのに、俺とみゆきさんにしてはまあまあ進んだ方じゃ
ないでしょうかw
たぶん次回も同じぐらいの時間を使えばこの話も終われると思います
一対一の描写だとやっぱり楽でした。進行もまっすぐでスムーズだし、
しかも結構内容を掘り下げられるし
みゆきさんも楽しんで…というか興奮してもらえたのなら嬉しいんですが……
俺の方は今回ももう、久しぶりの正当派って感じでむちゃくちゃ興奮しましたw
実はまだリアでは我慢して一度も出してないんですが、
我慢しすぎてなんか玉が痛いです…
それじゃ次のレスでみゆきさんが落ちられたら、俺も落ちて
締めておきますね
来週はたぶんまた都合よさそうなのは金曜かなあ
でも週の前半にも少し可能性はあります。あと土曜にも しゅんくん今夜もありがとう
1対1の正統派セックスや質問形式の会話セックスも楽しく興奮できました
次回もこの流れでエロも過激にしていきましょう
しゅんくんにしては珍しく我慢したのね?もしかして早漏じゃなくなったったんじゃない?
この後たっぷりと出してねw
来週の予定はまだ未定ですが私も金曜か土曜目安で予定しておきます
水曜か木曜あたりで予定が見えてくると思うので伝言で連絡とり合いましょう
それじゃ、今夜も楽しませてくれてありがとう、いっぱい興奮しちゃいました
しゅんくんも無理して我慢しちゃって、もうパンパンじゃない
皮捲った途端にピュッて飛び出しちゃいそう
おやすみの前に軽く出してあげるねっシコっ、あっいっぱい出ちゃった
おやすみはお掃除フェラで、チュパチュパ溜めたせいで2回目も出ちゃいそうよ?
でも今夜はこれで、おやすみなさい、ありがとうしゅんくんまた楽しみましょうね
先に落ちます いや…残念ながらあまり治ってません。何度も寸止めで我慢しただけでw
はい、この後にまとめて……たぶん明日、もう一回このログ読んで逝けますw
来週の件、了解です。それじゃまた暫定金曜って事でいいでしょうか
土曜はそれが駄目だったときの予備日、みたいな感じで
どっちにしてもまた水曜木曜とかにお互い伝言ですね
って…いやちょっと、まだ、その、終わった後に自分で出すつも……
あっ、ああっ、あ―――っ!!!
……最後にみゆきさんに射精させられた〜〜意外とこういうの初めてで……恥ずかしい
でも…嬉しいw
ではお掃除フェラされながら…ああっ!……落…ち…あっ!…ます……えー、落ちw!
【以下空室です】 しゅんくんこんばんは
前回は777で終了だったんだねw
774の続きから再開でいいかな?
今日は天気が悪くて肌寒いくらいでした
晴の日は暑いくらいなのに、先日買ったアイス冷凍庫にまだ残ってます 本当だw ゾロ目自体珍しいですよね
寒いですよねー、5月の方がよっぽど暑かったです
俺も冷蔵庫のアクエリアスとか全然減りません
そうですね、みゆきさんの>>774を受けて、今日は俺から書き出しですよね
みゆきさん側もNTRをやるって事だったので、長田先生に
他の生徒との経験を聞いたりしてください
逆に長田先生もみゆきの過去の経験をねちっこくほじくったり
すると思いますw
そんな会話をしながらだんだん本番…って感じで
でも前戯や本番にいたるまでの流れとかやっぱり俺は無知なので、
みゆきさんの実体験からくる知識と、実話混じりの展開やセリフにも
すごく期待していますw
それではみゆきさんが良ければ俺から書き出しますね そうね今回はNTRも、もうちょっと力入れて書いていこうかな
了解です、しゅんくんも乗ってきたら長田先生になりきって中学生みゆき責めてね
それじゃ、お願いします (69を続ける二人。ついにパンツを脱がしてナマのみゆきの
おまんこをいじり始める長田)
長田「(両手で膣を広げて)――なーんだみゆき、中学生のくせに
結構ユルい感じだなw」
(長田、さらに人差し指を第1間接まで突っ込んで)
長田「指がスムーズに奥まで食い込むし……かなり開発されてる
みたいだな……悪い子だ」
(長田そう言うと、舌を目一杯伸ばしてクリトリスの周囲を舐め始める
丹念に舌で刺激を与え続けると、次は膣の内部にも舌を伸ばしてゆく)
長田「これまで随分な回数をズッコンバッコンされたんだろ…小林にw
どうだ、小林のチンポは美味しかったか?
一番ヤッてた頃は週に何日ぐらい小林としてたんだ?
先生に正直に言ってごらん
ああ、そんな自分だけ喘ぎまくってないで、フェラの方は
休めないでくれよ。69は同時にやらなきゃ意味ないだろ?」
(一方でしゅんの部屋)
しゅん「……やっぱり…やっぱりみゆきは経験者なんだ…セックス…
初体験は…初体験はやっぱり小林なのか!?」 みゆき「そんな…中学生のくせにエロエロって…
みゆきそんなにエロい中学生?他の子よりエロいの?」
長田「ん?里絵はクンニじゃこんなに濡らしてなかったぞ?
それに裕子は指2本で限界だったな…みゆきは一番開発が進んでるぞ
ヤリマンのおまんこだ、しかしフェラは上手いな中学生とは思えない」
(クリを舐めながら指を2本にしてグリグリとえぐるようにかき回す)
みゆき「えっ?里絵や裕子とも?長田先生クラスの女子何人喰ってるの?
そんなに指グリグリしちゃ感じちゃう、長田先生のエッチ小林くんより
ねちっこくてすごくやらしい、おちんちんは小林くんより長田先生の方が
断然大きいよ、それになんかすごくやらしいセックス焦らされながら
小林くんとはお互い中学生だから週2回くらい…でも先輩とはもっと
週4回くらいの時もあったかな?長田先生のちんぽすごく大きくなってる」
長田「俺のちんぽ気に入ったか?喜んでおまんこもベチョベチョだぜ、
普通中学生だと俺のちんぽはデカすぎなんだが、みゆきはそうじゃなさそうだ?
ヤリマン中学生のみゆきには俺の巨根がピッタリかな?」
(クリに吸い付きながら指を3本に増やし根本まで押し込んでいく)
みゆき「いやぁぁん、そんな太いの…あっあぁぁおちんぽの前にそんな指入れちゃ
あっあぁぁ、いぃぃいいっちゃいそう」
長田「あーぁ、指3本も咥える中学生初めてだぜ?しかもイッちゃうのか?
いっちゃえ俺の指でイッちゃえ」
(しゅんの位置からは、みゆきのおまんこも丸見えで指を咥えヒクヒクしてる
おまんことお尻も丸見え、長田の指の隙間から液が飛び出すと同時にみゆきも声をあげる) (長田、クラスの女子を何人食ってるか聞かれて)
長田「さあ…何人だったかな……里絵や裕子は当たり前だろw
そりゃ可愛い子から食ってゆくさ。みゆきだけは最後に
とっておこうと思ったから後回しにしたけどな…
里絵のデカいおっぱいも、裕子の可愛いちっぱいも、どっちも
堪能させてもらったよ」
(長田、意地悪は表情になって)
長田「里絵のはお前よりも胸、大きかったな……悔しいか?w
乳首の形はみゆきの方が好きだけどな……
でも、おまんこなら一番美味しかったのは…圭子かな」
(長田、みゆきらと同じクラスの、学校一の美少女を口に出す)
長田「あいつは胸のサイズではみゆきや里絵より、ちょっと落ちるが、
顔は学校で一番可愛いし……おまんこも最高だったぜw
濡れやすくて、感じやすくて、挿れた時の声もデカいんだw
おまんこの毛も適度な密度で、お前みたくだらしなく
ボーボーの真っ黒けじゃあなかったぜ」
(圭子を比較に出して、みゆきに意地悪な事を言いまくる長田)
(分けます)
【圭子、名前だけゲスト出演ですw みゆきも圭子をライバル視してる感じで
お願いします】 長田「みゆきが圭子よりも勝るとしたら……やっぱコレかな?」
(おまんこに三本挿れた指をかき混ぜるように回転させる)
長田「すっげえ大洪水…まさにエロエロまんこだな
そりゃ小林だけとじゃなくて高校生の先輩とも週4回ヤるわw」
さすがに里絵も圭子も、先生のデカチンにはちょっと辛そうだったが
みゆきの濡れすぎヤリマンおまんこなら全然大丈夫かな…
でもこのまま突っ込むのも勿体ないし、まずは一回イカせちゃうか」
(長田、指テクの駆使して、一気に三本指でみゆきのおまんこを
イカせてしまう)
(股間から糸引きながら、感じ過ぎて全身ヒクヒクさせているみゆき)
長田「はいイッた〜男で言えばみゆき、お前早漏だなw
俺と69しても勝負にも何にもならねーし…まだまだ全然オレは
イキそうにないぜ?
まったくこれからが本番なのに…挿れて欲しいんだろ、俺の…」
(長田、ニヤニヤ笑いながら、69の体勢を解いて、ぐったりしている
みゆきの横顔を覗き込む)
(また分けます) 長田「でもこのユルいおまんこ、回数多いだけじゃなくて、わりと長い期間、
ちんぽ受け入れてきたみたいだな……年単位でw
里絵と裕子に聞いたぜ、小6の時に小林とお前ら三人、
修学旅行でエロいことしたんだって?
その時に浜辺で”小林君のおちんちんが欲しい!”って叫んだんだってなw
みゆき、お前、小学生のくせにヤリマン根性凄過ぎだろw」
(みゆきの恥ずかしい過去を、サディスティックに顔の近くで囁く長田)
長田「…で、現実に小林に初めてちんぽブチ込んでもらったのは何時で、何処なんだ?
里絵と裕子はその夜に我慢できなくて泊まり先の旅館の倉庫でバックから
ガンガン犯してもらったって言ってたけどなw お前もその夜にすぐに
小林にちんぽ突っ込まれて処女捧げたのか?それとももっと後か?
……ほら、正直に言ってみろよ。正直に言った上で、”大好きな小林くんのちんぽよりも
もっと大きい長田先生の大きいのをおまんこに突っ込んで欲しいです”って言ってみなw
そうすれば、みゆきの望みどおりにしてあげるよ」
(一方しゅん、長田のみゆきへの核心に触れる質問に、息をつめて
耳をそばだてる。やっぱりみゆきの処女喪失の時期やシチュが
一番気になるから)
しゅん「まさか……本当に小6の時に既に小林に……?」 みゆき「えっ?圭子とまでヤッてるの?彼氏とラブラブだと思ったけど…
やっぱり可愛いから、しかもおまんこも最高?みゆきだってエロだったら負けないのに
長田先生やっぱり凄い、みゆきのフェラでイカないなんて小林くんだって先輩だって
69でイカせちゃったのに…あぁぁこんなセックス初めてかも…大人ってすごい
もう小さいちんちんじゃ満足できない体になっちゃうかも?」
(長田の指マンでイカされ茫然となりつつ答えるみゆき、その声はしゅんにも聞こえている)
長田「でもみゆきの淫乱なイキっぷりはなかなかだったぜ?俺のちんぽ入れたらどんな反応
するのか楽しみになっちゃうな?あぁみゆきのおまんこもう短小じゃ全然物足りないだろ?
あっ?まさか隣からしゅんのヤツ覗いてたりして?そんなわけねーか?
それよりみゆきどうなのよ?欲しかったら答えろよ」
みゆき「小林くんとは海岸の後みんなより先にシャワー室で初体験したの
長田先生とはあの時みたいに立ちバックでして欲しい、小林くんより長くて
大きいから立ちバックでももっと凄いピストンで犯して欲しい」
(よろよろとベッドから立ち上がると窓際に向かって立つとしゅんの部屋の方を見る
表情は普段のみゆきと違い高揚したようなやらしい表情になっている)
長田「おっ、いきなり俺のちんぽ立ちバックで欲しがるとは、さすが淫乱中学生だ
でもこんな巨根立ちバックで食えるか?痛がっても容赦しないから覚悟しろよ
ほらっもっとケツ振っておねだりして見せろっ、へへっ確かにエロさじゃ
お前の方が圭子よりエロいかもな?」
(そう言いながら、みゆきの尻に勃起をビシビシと打ち付けて焦らす)
みゆき「あぁぁそんな風に焦らさないでよ、みゆきのイカされたおまんこまだグチョグチョだよ
その太くて固いちんぽズッポリ入れて、立ちバックで下からガンガン突き上げて
ヤリまくりで淫乱なおまんこ長田先生のちんぽで犯して、小林くんの時より激しくやらしく」
(窓枠に両手を付いてお尻をやらしく振りながらおねだりする)
(エラーが出たので分けます) 長田「それじゃイクぜっ、さっきイッたばっかなのにまだ物足りなそうにおまんこ
ヒクヒクさせやがって、立ちバックでおねだりするなんて、なんて中学生だっ
ほらっ欲しがってたデカチンだぜ、おおぉやらしく飲み込んでいく、もっと奥まで欲しいだろ?」
(立ちバックからゆっくり腰を突き出し挿入させていく、みゆきの肩を掴み引き寄せながら
更に深く挿入していく)
みゆき「あっあぁぁぁ、長田先生のちんぽデカいぃ、あぁぁぁ凄いこんなの初めて
うっうぅうあぁぁ気持ちいいぃ、デカちんぽいぃいぃ
凄いです小林くんより凄いかも?これ以上突かれたら…ヤバイあぁぁやばいかも?
みゆきのおまんこどうですか?里絵や裕子それと圭子…
立ちバックでみゆきのこともっと犯してください」
(入れられた途端大声を出しながら体をのけぞらしてかんじるみゆき)
長田「立ちバックでいきなり感じまくりやがって、このままもう一回イカせてやろうか?」
(みゆきをイカせる勢いで背後から抱き寄せキスしながら腰を突き上げる
ピストンと同時に言葉責めでみゆきをイカせにかかる) (みゆきの初体験告白にしゅんも長田も驚く)
しゅん「うそ……あの後すぐ!?小林のを口でしゃぶって、
指でおまんこイカされた後に……すぐ!?」
長田「すげえw こいつは想像超えてたわ。裕子と里絵は、
自分たちの方が先に小林にブチ込まれたって完全に思いこんでたぜ。
でもやっぱり小林は、誰よりも早くお前のエロまんこに
突っ込みたかったんだな…これも里絵に聞いたんだが、最初は彼女の亜希が
いるからってことで最後までしないって小林は言ってたんだろ?
でもやっぱり我慢できなかったんだな。
指でイカせてヒクヒク痙攣していたまんこに、小林もどうしてもチンコ突っ込みたく
なっちゃったんだな…まあ、この淫乱まんこじゃなあ……」
(一方しゅん、ついに聞けたあの時の後の真相に興奮しすぎて…)
しゅん「ん…んんっ!!ああっ!(慌てて口を押さえる)」
(しゅん、ちんこに指一本触れてないのに、そして長田の方は、
まだみゆきに挿入すらしてないのに、この会話だけで射精……)
長田「それも初めての時から立ちバックで犯されたのか……
まったく小6からこれじゃ、もう今は俺のじゃないと
物足りないだろ?」
(長田、さんざん焦らしたあげく、ついに挿入)
(分けます) 長田「どうだ、おまえの初体験の時の再現だぜ。浜辺のシャワー室で、
小林にバックから突っ込まれた時のだよ。
でも小林のよりもデカいだろ?あの時と違って今ではコレぐらいじゃないと
満足できないガバガバまんこになっちまってんだろ?
里絵や裕子や圭子よりもいいかって?あいつらよりもちょっとユルいけどさ、
中は最高だぜ。エロいみゆきはいつもおまんこを洪水にしちゃってるから、
中のぬるぬるが最高だよ。
本当にデカチンをくわえ込む事で興奮する淫乱まんこなんだな!」
(そこで長田、一旦言葉を切る。そして何か思いついて、ニヤニヤする)
長田「……でもよ、デカチン好きとは別に本当は可愛いのも好きなんじゃないのか?」
これも知ってるぜ、裕子に聞いた……銭湯でショタっ子を逆輪姦したんだって?」
(長田、背後から犯しながら抱き寄せ、耳元でまたも恥ずかしい過去を囁く)
長田「そーかw、デカチンとは”別腹”で、ちっちゃいのも好きなんだなw
これでも教師の卵だから分かるんだけど、お前もしゅんの事を
多少は気になってんだろ?」
(さらに分けます) (長田はしゅんが覗いてるのが気付いてはないが、偶然、しゅんに
聞こえないぐらいの囁き声でみゆきを挑発する)
長田「さっきは否定してたけど、しゅんのを想像して興奮したことも
あるんじゃないのか?しゅんの短小包茎を弄んで、
逆に犯すのを想像してオナる事もあるんじゃないのか?
これもちゃんと先生に正直に言えよ。しゅんとどんな事してるのを
妄想してオマンコいじってるのか……答えないとお前の大好きな
背後からのズッコンバッコン、再開してやらねーw」
(小林、意地悪くピストン運動をストップさせてしまう)
【ここで、みゆきの返答がしゅんに聞こえちゃうとまずいんで
小声で答えるって風にお願いします】 みゆき「あっぁぁガバガバとか…長田先生のちんぽがデカ過ぎるからっ
あっでも根元まで全部入ってイイ感じでしょ?痛くないよ凄く気持ちいい
もっともっと突いて長田先生の巨根でガバガバになるまで開発して
あっあぁぁんイッちゃうぅ、またイッちゃう先生より先にイッちゃうぅぅ」
(長田に背後から胸を鷲摑みされ激しくピストンされ続けられる、激しい突き上げで
みゆきの体が持ち上がり床から足が離れてしまう)
長田「ホントにエロいまんこだ、俺のちんぽ根本まで咥えてこんなに激しくピストンされて
も痛がるどころか感じまくってイッちゃうのか?いいぜお望み通り開発してやるっ」
(長田一気にみゆきをイカせる勢いでピストンのペースを速める)
みゆき「えっ?そんな銭湯の出来事まで知ってるの?それは…なりゆきというか…
興味本位で…出来心みたいな…」
(それまでショタ好きを意識してなかったが、長田に言われて意識してしまう)
みゆき小声「そういえば、しゅんのことも…確かにしゅんみたいな童顔で童貞の男の子
いじめるの想像すると面白いし、ちょっと興奮しちゃうかも?
しゅんの童貞奪うの焦らしながらオナニーさせたり何度もイカせたり
短小包茎言葉責めしながら自分のオナニー見せつけたり…」
長田「ふふっみゆきは本当に淫乱変態中学生だっ、俺のデカちんで存分にイカせてやるから
その淫乱まんこビッショリ濡らしてイッちまえ、ほらっイケっ淫乱ヤリマンみゆき」
みゆき「いぃイクっいっちゃう、やらしい大人の巨根でイッちゃうよ、すごいすごい
今までにないくらい奥まで響いてグイグイおまんこ押し広げられて
いっちゃう、みゆきまたイッちゃうぅあっあぁぁぁいくぅ」
(窓際で長田の激しい立ちバックで本日2回目の絶頂に達するみゆき、イキ終わると
体を支えきれなくなり再びベッドに倒れ込んでしまう) (ベッドに倒れこんだみゆきを長田が見上げるように見て)
長田「良かったぜみゆき、中学生相手にこんなに本気になったの
初めてだったな……でもまたイッてないんだよ……と」
(長田、その場で自分の手でデカちんぽをしごくと倒れたみゆきの
顔面めがけて射精し、みゆきの顔が精液まみれに
しかし立ちバックで犯され続けてぐったりしてるみゆき、反応なし)
長田「ふふ、最後の一滴まで舐めとってくれよ。お前の大好きな
デカちんぽから出た精液だぜ」
(一方しゅんは、当然長田が自分で出す前に、既に二発目を
あっさり射精していた。そして今まで目の前で繰り広げられた、
みゆきと他の男のセックスが頭に焼きついたまま呆然となっていた)
【これでとりあえず中3編は終わりになりますよね
正直、どうやって締めればいいのかいまいち分からなくてw
尻切れトンボみたいになってすいません。
でもあまり余計な事を描かずに激しいセックスが終わったところで
切るのも悪くない気がします…
俺は最高に興奮したんですが、みゆきさんもそうであったら
嬉しいんですが…ちょっと過去話に偏って責めすぎたかなって】
(分けます) 今回もわりと3、4時間でコンパクトにまとまった感じはします
昔は10〜12時間とかよくありましたが、お互いだんだん早い展開のコツを
覚えてきたのかなーってw
それでも興奮度は凄くて、しっかり二回リアでイキましたw
みゆきさんの描写力も熟練の極みというか、本当に最高です!
今日も本当にありがとうございました
それで来週なんですが、一応また金曜が候補ですが、
駄目になる可能性も結構高くて…
みゆきさんは来週のご予定はどうでしょうか?
あと次の高校編1はノープランですよね
だから次の会う時また一回分使っての企画会議wになるのかなー
次の次の高校編2は、確か卒業旅行で男子数人と混浴というネタを
確か前に決めましたよねw
とにかくまだまだ、しゅんがみゆきに童貞奪ってもらうまで遠いですw しゅんくん今夜もありがとう
今回の中学編は年上相手ということで意外と新鮮なスレエッチでした
作中の描写は結構リア体験に近い感じでレスできたと思いますよ
長田先生とのセックスはここで終了で良かったと思います
あまり長くヤッちゃうと流石に中学生らしからぬというか頭打ちで高校生での
成長がなくなってしまいますから、みゆきが一方的にイカされ終了でよかったです
しゅんの覗きがあるので過去やクラスの女子の話題も盛り込まないと、しゅんくんの
楽しみが少なくなるし、やはりみゆきとしゅんが主役なので当然だと思います
NTRシチュやしゅんくんの長田先生セリフもすごく興奮しました
リアでみゆきのあそこもジンジンしちゃって、しかもしゅんくんに覗かれてるような気分で
来週の予定は週の前半はとりあえず忙しそうです、こちらは木曜、金曜が候補ですが
高校編の会議は是非やらないといけませんね
私としては卒業旅行ネタの他に是非やって欲しいシチュもありますが
その辺も含めやはり雑談会議もしましょう
とりあえず来週伝言で会えるかどう確認してみてですね
次回は雑談会議になりそうなので短時間でもよいのでその辺も加味しつつ予定しましょう こちらこそ本当にありがとうございます、みゆきさん
小林もそうでしたけど、ドSキャラも設定がうまくいくと結構バンバン、
責めセリフが出てきますね。書いてる俺はドMのくせにw
そうですねー、じゃあ高校編はみゆきのSEX熟練者への道って感じに
なるのかなw
本来不慣れなSキャラで、みゆきさんのあそこをジンジンさせる事が
出来て嬉しいですw
やっぱりお相手に喜んでもらえる事が長文を長時間書ける動機のひとつですw
リア体験に近い感じのレスが出来たというのも嬉しいです
それで一つだけ聞いていいでしょうか?
>>783での、中3の時に(高1の初体験の相手の)先輩と週4回の時も
あったというのは実話でしょうか?w
それと中学・高校時代だと一週間にした一番多かった日数もお聞きしたいですw
これも高校編のネタの参考になるから…なーんてw
そうですね、俺は木曜はまた駄目なんで、じゃあまた暫定金曜で
でもさっき書いたとおり来週は金曜も駄目になる可能性も高いんで、
水・木あたりに金曜が大丈夫か、俺から先に伝言しますね
高校編のみゆきさんの暖めているネタ、楽しみですw
それを話し合って次回の企画を膨らましてゆきましょう
それでは次にみゆきさんがレスして落ちられたら、
また俺が締めておきますね 高校生編は年齢設定的にもっともシチュのバリエーションが広がりそうですね
もしいいシチュがでたら高校生編はパート3くらいやってもよさそう
中学生の時は週4回ペースなかった、お互いそんなに自由に出来なかったから
大学生になって自由度が増した頃は週5〜6ペースくらいあったよ
高校生の時なら週4くらいの時もあったかもです、中学だとせいぜい週2かな?
スレエッチの時はどうせ盛るけど参考になったかな?
それじゃ伝言でやり取りしつつ次回会う日を決めましょう
しゅんくんも是非「高校生編」のやりたいネタ考えておいてくださいね
今夜もありがとう、激しいスレエッチで2回もイカされてしまいました
しかも大人の巨根で立ちバックでw
しゅんくんの後ろから抱き付くと耳元でささやきキスする
おやすみしゅんくん、お返しにバックでおやすみだよ、男女逆転だけど一応バックだよね?
おやすみなさいチュ(後ろから抱き付きつつ手を伸ばしおちんちんシコシコ)
それではまた次回会いましょう、今夜もありがとうしゅんくん
先におちます 高校生編三部構成ですかー
やっぱり1年編、2年編、3年(卒業旅行)編になるのかな
でも童貞ロストは大学編って決めてるんで、その間もしゅんは
ずっと童貞なのはキツいっすねw
なりますなります、参考になります。興奮もしますw
高校だと週4なんて事もあるんですね、そこは次の雑談会議の時に
もうちょっと突っ込んで詳細お聞きするかもしれませんw
そうですねー、俺は今の所、高校編はノープランですが……
そうだなあ、みゆきと小林の高校再会SEX編とかいいかもw
あと覗きオンリーだった小・中学編よりもしゅんが直接的なエロに
少し絡める感じにはしたくあります。本番までは体験できなくても
立バックよかったですよね。またそのうちやりましょうw
って、あ…ちょっと、背後から手コキは……個人的に超興奮するシチュだから…
やばい……もう二回リアでイッてるのに、また……すぐに…出ちゃ……ああん!
……また…どうしてくれるんですか、また落ちる前に…出ちゃった……
えー…というわけで拭き掃除しながら落ちですw
【以下空室です】 誘導してくださって有難うございます
ちょうど暇だったのでここで募集してみました
よろしくお願いします こちらこそお願いします。
最近は雨ばっかりで、気がめいっちゃいますね。 そうですね、曇り空の日が続いてるけど涼しいからちょっと嬉しいような…
でもそろそろ梅雨明けしそうです
7月はもう海開きで夏がすぐそこまで来てますね 海だとビキニ姿の女の子たちが眩しいですよね。
男としては、パラダイスです。 ごめんなさい、電話がかかって来てて長くなりそうなので落ちますね こんばんは、さつき
船の上で涼しむとは、さすがさつきです…
夜の灯りが遠いので、夜空の星もとても綺麗に見えますね?
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩は、湯船に浸かるまで長くなってしまいすみません
湯船に浸かってから感想をお話しすれば良かったと、朝起きてから反省しました。
手を繋いでおりますから、船頭まで行きますか?
(さつきの手を繋いで、ぎゅっと握って)
今日は、夏に羽織る新しい服を買いに行きましたので
涼しみながら、脚をのんびりと休めたかったです
なので、とてもいい場所をありがとうございます、さつき お帰りなさいませ、なおきさま
お出かけ、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
昨夜、『シェイプ・オブ・ウォーター』のお話をしていたためか、
水のある場所で涼みたくて、探してみました
いいえ、ご感想を伺うことができて、嬉しゅうございました
(なおきさまの手を、きゅっと握り返して)
このまま、ここで涼んで、
もう少ししましたら、船室のベッドで脚を伸ばしましょうか?
なおきさま、明日は、どのようにお過ごしになるご予定ですか? ありがとうございます、さつき
さつきも今日一日お疲れ様でした
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
さつきと何処か、水に触れながら話せる場所で感想を話したかったので、良かったです
とても素敵な理由です、さつき…
『シェイプ・オブ・ウォーター』のように、二人で水の中で過ごしてみたいですね
暗い海では消し難しいですが…
はい、少ししたら船室に向かいましょう
船内のベットルームの天井と床面には透明なガラスの部分がありますから
そこでも素敵な時間をさつきと過ごせるかと思います… 昨夜、映画の続編が作られる場合、前作と監督の代わる場合は多いのか、
お尋ねになりましたが、意外とあると思います
スケジュールが合わない場合もありますが、
続編を作ることに否定的な監督もいらっしゃいます
『シェイプ・オブ・ウォーター』は、ストーリーや演技ももちろんのこと、
発声のできないヒロインや黒人の同僚、ゲイの隣人といったマイノリティが、
頑張る物語ですから、アメリカでの評価が、いっそう高かったと思います
船室の中から、水中を眺めるのも、素敵ですね… 元々続編を作る予定であったものであればともかく
自分の中では綺麗に纏めて、完成させた作品が映画なのですから
監督からしたら、予定のない続編は、自分の芸術品に手を入れられてしまうようなものなのでしょうか
スケジュールが合わないのは仕方ないですね…
成る程、洋画ではよく、主人公の設定にそういったものがある気がします。
最近観た『ミス・ペレグリンと奇妙な子供達』や『セントラル・インテリジェンス』の主人公や相棒にもそういったものが含まれておりました。
はい、さつき…
明日はまだ手をつけていない借りてきた映画を観る予定しかないので
今夜はゆっくりと、さつきと過ごしたいです… はい、一作で完結させた物語に、興行的に成功したからとか、
観客からの要望があるからなどといって、
続編を作るのを良しとしない監督も、いらっしゃるようですね
『グレイテスト・ショーマン』にも、そういった要素が含まれていましたね
特に、アメリカ映画に多いような気がいたします
まだご覧になっていない映画は、どういった作品なのでしょうか? 監督職はどちらかというと、芸術家の思考に近いと感じるので、俗人的な思考で作品を作るのは良しとしないのでしょう…
何となく、気持ちはわかる気がします
日本人と違って、自分の意見をはっきりと言える方が多いので、少数でも自分の意志を持ち行動する姿が格好良く見えるのでしょうか?
映画の傾向から、こういったことを考えていけるようになったのはさつきのおかげですね
少し視野が広がった気がします
『スリー・ビルボード』『gifted』『アリバイ・ドット・コム』『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか』です。
(さつきと心地よい夜風に当たりながら)
(さつきの肩をそっと抱き寄せて) 実際、続編の評価が高い作品は、まれだと思います…
好きな作品の続きを観たい気持ちは、ございますが、
実際に続編を観ると、思ったほど面白くないと思うことも…
いえ、アメリカではマイノリティへの差別が、「罪悪」とされ、
それが映画にも反映されているのだと思います
特に、人種差別に関して、その傾向がとても強く、
トランプ政権になってから、いっそう顕著になったような気がします
『スリー・ビルボード』と『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか』は、
映画館で観ました
『スリー・ビルボード』は、アカデミー賞で『シェイプ・オブ・ウォーター』と競った作品で、
作品賞と監督賞は『シェイプ・オブ・ウォーター』が獲りましたが、
主演女優賞と助演男優賞を『スリー・ビルボード』が獲りました
『シェイプ・オブ・ウォーター』よりも、さらに結末を観客へ委ねる作品だと思いますので、
好みが分かれると思います あ、アカデミー賞の美術賞も『シェイプ・オブ・ウォーター』が獲っていますね
ヒロインの住まいとか、とても素敵でしたもの… その作品が自分の中でとても良いものになると、次作への期待感も高まってしまうのでハードルが高くなるのでしょうね。
過去のものが良かったと感じる、『思い出補正』といった言葉を聞いたことがあります。
それがとても悪いことだったと、今は思うからこそ応援をしたくなるのでしょうか。
さつきは映画の評論家のようですね…
ちょっとは考えられるようになったつもりでしたが、まだまだでした…
さつきから『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか』は『君の名は。』を観て近いときにお話を聞いたかと思います
『スリー・ビルボード』は最新作で返却予定日が近いので最初に観るつもりです。
心して観るようにします…
さつき、そろそろ室内へ入りましょうか 『シェイプ・オブ・ウォーター』は心の動きの表現や、現在の状態の表現も、水の動きも綺麗でしたね
さつきのおっしゃるように、お住まいも素敵でしたね… うーん…適切な例えではないかもしれませんが、ガンダムのファンの中には、
「ファーストガンダムしか認めない」と仰る方々と、
「いやいや、Zや逆襲のシャアも面白かったよ」という意見の方々が、いらっしゃいます
何が心に響くかは、その人や、観た時期などによるのだと思います
応援をしたくなる、という感情だけなら、微笑ましいのですが、
「そういう題材を取り上げると、賞が獲れるから」という目論見もあるような気がします
なおきさまは、本当に素直に映画を楽しんでいらっしゃると思います
私は…映画に限らず、世の中を斜めに見ているようなところがございますので、
なおきさまには、いつまでも、その素直な視点を失ってほしくないと、願っております
はい、なおきさま、そろそろ船室へ入りましょう
『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか』のお話は、
そのあとで、できますと、嬉しゅうございますが、
なおきさまが眠いようでしたら、ご一緒に休みましょうか? そこは大前提だと思いますよ、さつき
そのときどう思うかは人それぞれなのを前提として、続編を作るのは難しいのだと思います。
人間は前のものよりも、次のものにより期待感を持つものだと思いますので。
作品は面白くても、前作と比べると…となってしまえば期待はずれ、となってしまいやすいのかもしれません。
はい、さつき
僕は映画を楽しんでおりますよ。
でも、それはさつきがこのように僕の考えに対して、さつきが思ったことを話して下さるおかげでもあります
今この時間が、僕はとても楽しいですし、嬉しいです。
僕は、さつきは斜めではなく、現実的な、リアルな視点で冷静に見ることが出来ているのだと感じますよ。
映画の設定にも良い意味でシビアなところがありますよね?
それは映画が本当に好きなのだと思いますよ。
いえ、あまり夜風に当たるとお身体に触ると思いましたので…
まだ、眠気は感じておりません
お話の続きをしましょう、さつき?
(さつきをお姫様抱っこして、船室に入って)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
でも、少し甘えたい気持ちもあります… なおきさま、火曜日は、母の検査があり、早めに病院へ行きたいので、
月曜日の夜は、夜更かしができないと思います
なおきさまのお休みは、火曜日までですよね?
それでしたら、今夜、お甘えになってくださる方が、良いかもしれません… さつき…また、さつきに甘えて…
さつきの海に、沈みたいです…
(ベッドのさつきの前で、シャツを脱いで)
(ズボンと、トランクスを下ろして)
(まだ、柔らかな息子が露わになって) うふふっ、正直ですね、なおきさまは…
(目の前に現れた息子さんの根元を、きゅっと握ると)
(厚い唇から舌を覗かせて)
(ちろり、と尖端を舐め上げてから)
(ぺろり、と先っぽを舐め回し)
(くるり、くるり…と舌で転がしながら)
ん…
(先っぽを口へ含むと)
(くびれを、ぽってりした唇で囲んで)
んんっ…んっ…
(ちゅう、ちゅう、と吸いながら、先っぽを舌で舐め回して) さつき、だって…さつきが、大好きで…
甘えたい気持ちは、隠せません…
(息子がさつきの手のひらに、きゅっと包まれると)
(少しずつ、硬くなって)
あ…さつき…
(尖端や先っぽをくるり、くるりと舐め回されると)
(すっかりと、息子が硬くなって)
さつき、それ、好きです、さつき…
(くびれを唇で囲まれながら、吸われると)
(さつきの手の中で、びく、びく、と反応して)
(先っぽを舐められると、かくん、と膝が折れそうになって)
(さつきの肩に両手を置いて)
すみません、さつき… うふふっ、なおきさま、こんなに硬くしちゃって…
えっちなことを、いっぱいご想像になったのですか?
私のことを思いやるお言葉を、お掛けくださいながらも、
ご自身が気持ちよくなることに、貪欲なのですね…
んんっ…んっ…なおき…さま…
(根元まで咥え込むと)
(浮き上がった血管を、舌先でなぞりながら、舐め上げて)
(じゅる…と唾液を飲み込んで) さつき、そんな…意地悪、言わないでください…あっ
(根元まで咥え込まれると)
(さつきの肩に置いた手に、少し体重が掛かってしまって)
でも、ごめんなさい…言い訳にしてしまいました…
さつきに、甘えたいって素直に言わなくて、ごめんなさい…
(息子をなぞるさつきの舌の動きに、言葉に)
(瞳を潤ませて)
(飲み込まれる唾液に、口の中でびくってさせて)
さつきに…お仕置き、されたいです… まあ、お仕置きをされたいのですか?
それでは…
(なおきさまの息子さんから、唇を離すと)
(しゅる、しゅる…とエプロンの結び目を、後ろ手でほどき)
(ジーッと背中のファスナーを下ろして)
(片方ずつ、袖から腕を抜くと)
(前屈みになり、背中のホックを外し、ブラを取り去ると)
(ぽろん、と乳房がこぼれ落ちて)
(メイド服の長いスカートをたくし上げると)
(ふくらはぎから、むっちりとした太腿が覗いて)
(さらに上の股間には、ぴったりと下着が貼りついていて)
なおき、さま…
(膝を曲げた両脚を、ゆっくり開いていくと)
(薄い布地越しに、ツンと立った突起や、厚いぴらぴらが蠢いて) あ……
(離れていくさつきの唇を追ってしまうように)
(腰が自然と突き出てしまって)
(目の前で露わになっていくさつきの素肌に、ドキドキして)
(こぼれ落ちた乳房の揺れに、興奮して)
さつき…
(ぴったりと張り付いた下着から、目が離せなくて)
(ゆっくりと、開かれたさつきの両脚の元に)
(跪いて、布地越しにツンとしているところに)
ん…
(鼻先を擦り付けて、蠢く部分に唇を吸い付かせて) ん…だめ、なおきさま…
(下着に包まれた部分を、手の平で覆うと)
これは、お仕置きなのですから、
なおきさまは、ご覧になるだけで、触れてはいけません…
(下着の両脇へ手を差し込むと、するり、と下ろし)
(片方の膝を曲げ、膝小僧と踵をくぐらせると)
(くしゅ、と、もう一方の太腿へ、下着が丸まって)
なおき、さま…
(ぴらぴらの両脇へ、人差し指と中指を沿えると)
ん…
(沿えた指を押し広げ、内側の柔肉を見せつけて)
(ピンク色の柔肉の奥から、透明な露が溢れ出て) さつ、き…ぅぅ……いちばん、つらいお仕置きです…
(お預けをされてしまうと、切なそうにさつきを見上げて)
あ……
(目の前で、さつきが下着から片脚を抜く仕草に)
(太腿に丸まった下着のあるさつきの姿に)
(ドキドキで、頭の中が沸騰してしまいそうで)
さつきっ……
(目の前で開かれた花弁の奥から現れる)
(内側の柔らかそうな、ピンクの肉からは)
(透明なさつきの露が、溢れ出て)
(太腿に頬擦りをして、見上げて、見つめて)
ぼく、こうしているだけなんて、おかしくなってしまいそうです… (二本の指で押し広げた、ぴらぴらの内側から)
(きらり、と光る透明な露を、指先ですくい上げると)
ぁ…
(ツン、と硬くなった突起へ塗り付けて)
あ…ぁ…なおきさまぁ…
(下から上へと撫で上げて)
んんっ…きもち、いい…なおきさま…
(目を閉じて)
(ぽってりとした唇を半開きにして)
(うわごとのように囁きながら)
なおきさま…
私の、えっちなところを見て…
そして、なおきさまも、ご自身で、えっちなことをするところを見せて… はい…さつ、き…
(目の前で、さつきの指が)
(桃色の突起を撫でるように)
(下へ、上へと動かしていく姿に興奮して)
(先っぽから、ぬるぬるが溢れて)
(さつきのうわ言のような声音で、名前を呼ばれると)
(名前を呼ばれるたびに、手が上下に動いてしまって)
さつき…さつき……
(さつきの足元に腰を下ろして)
(大きく脚を開いて、さつきに見えるように)
あ、さつきっ…
(手を止めて、親指でくびれを押し上げるように撫でて)
(先っぽを撫で回して)
ここで、こうして…すれば、いいですか…
それとも、さつきのお顔の近くで、でしょうか はぁ…なおきさま…
顔の近くよりも、両脚の付け根を見せ合うように、こうして…
(さらに大きく太腿を広げると)
(たらり、と滴り落ちる露を、指先ですくい上げ)
(充血した突起へ塗り付けて)
んんっ…んっ…なお、き…さま… さつき…もっと、側で…っ
(ベッドに上がって)
(さつきの両脚の下に、自分の両脚を開いたまま)
(滑り込ませて、深くしていって)
(両脚をなるべく開いて)
さつきっ、さつきを感じますっ…
(さつきと、自分の両脚の付け根が触れ合って)
(滴る露を充血した突起に塗りつける)
(触れるか触れないかの距離で)
(先っぽから、溢れるぬるぬるを見せつけるように)
あ、さつきっ、んっ…
(水音を立てながら、息子に塗り込むように)
(手を上下にゆっくりと動かして) んんっ…いい…なおきさま…
(ベッドへ仰向けになったつま先が、シーツを掴むように、くるん、と丸まって)
はぁ…なおきさま…えっちで…ぞくぞくします…
なおきさま…先っぽ同士でキスするように、触れ合わせて… さつ、きっ…
(根元をそっと摘んで)
(さつきの突起の先っぽと、自分の息子の先っぽを)
(そっと、触れ合わせて)
(そのまま、ぐっと押し当てたり、くるくると擦り付けて)
気持ちいい、さつきっ…ドキドキして
あっ…
(さつきの、桃色の突起に、先っぽで)
(何度もぬるぬるを、塗り込んで) ああっ!なおき、さまっ…
すごい…すごい、感じる…感じちゃう…
なおきさまのぬるぬるなのか、
私が濡れてるのか、わからない…んんんっ…
はぁ…なおきさま…
(なおきさまの怒張を握ると)
(先っぽを擦り合わせて)
あっ…あっ…なおきさま…きもち、いい…
もっと…もっと…
(反対の手を、お尻側から回すと)
ん…
(ぬぷり、と指先を埋めて)
(くちゅり、くちゅり、と指をかき回すと)
(たらり…と愛液が滴り落ちて) さつきっ、あっ…
一緒に、溢れて、濡れて…ふたりのがひとつになってっ…
混じり合ってるんですっ…
(透明な露とぬるぬるが、混じり合うものが)
(さつきと、自分にとろとろと、絡み合って)
あ、あっ…さつき…
(怒張がさつきの手で、先っぽに擦られると)
(さつきの太腿にびく、びく、と)
(ぬるぬるを垂らして)
んん…
(息子を握っていた、自分の手をさつきへと伸ばして)
(二人のとろとろを、お尻の皺に指先で塗りつけて)
(もう片方の手は、さつきの花弁を指先で撫でて) んんっ、なおきさま…
(ぴらぴらの内側…膣内をかき回していた指を抜くと)
(なおきさまの口元へ運んで)
なおきさま…ぺろぺろして、綺麗にして…
んっ、なおきさま…私…疼いちゃって…恥ずかしい…
なおきさまに…襞の一本、一本を、可愛がられたいの… さつきっ…もっと、腰浮かせて…
ん……ちゅ…
(口元に運ばれた、さつきの花弁に唇を吸い付かせて)
さつきの、蜜、美味しくて、ドキドキして…
さつきの、疼いて、恥ずかしいところ…
近くて…欲しい、このまま、可愛がらせて欲しいです…
(舌先を伸ばして、つーっと、襞の一本に這わせて)
(這わせた襞を中心にして、唇を吸い付かせて)
(丁寧に、ぺろ、ぺろ、と上へ、上へと)
(繰り返し、舐め上げて) んんっ、なおきさま…
(腰を浮かせると、なおきさまの口元へ、突起を押し付けて)
なおきさま…しゃぶって……
もう、べちゃべちゃだから、全部舐め取って… さつき…んんっ……
(押し付けられた突起に、むしゃぶりついて)
(優しく唇で吸い上げながら、撫でるようにして)
さつき、こんなにして…んっ
(さつきの太腿の付け根の下から、両腕を回して)
(付け根の部分を、両脚とも抱えて)
(吸い上げる音や、舌をぴちゃつかせる音が響いて)
(さつきの蜜に、吸い付いて、舌を這わせて)
(両手で花弁の近くを左右に引いて)
(花弁を咲かせて、柔肉が見えるそこへと唇を開いて)
(さつきの蜜を吸い出して) んんっ、なおきさま…素敵…
もっと…もっと、舐め回して、
私の愛液を、なおきさまの唾液で置き換えて…
なおきさまの唇だけじゃなく、
お鼻のてっぺんも、頬っぺたも、
なおきさまの全部で、私を感じてほしい…
私が存在している実感を、味わってほしいです… なおきさまとご一緒に過ごす時間は、
本当に、あっという間ですね…
なおきさま、眠くなって参りましたので、
そろそろ休もうかと思います
お部屋の閉めをお願いしても、よろしゅうございますか? さつき…んんっ…
(吸い出した蜜を口の中で、唾液と絡めて)
(花弁を舐め回して、さつきの露を口に溜めて)
ん…
(こくん、と飲み込んで)
んん…
(代わりに、さつきの内側に舌を押し込んで)
(唾液を流し込んで)
(さつきと自分の体内に、お互いを流し込んでいくようにして)
あ、ぅぅ……っん…
(鼻先を押し付けて、夢中でさつきの匂いを取り込んで)
(ふわふわとしたら、頬を花弁に、突起に)
(頬擦りをして)
ぼく、さつきを、感じやすいのに、もっも、感じて
顔にぬくもりかんじて、さつきっ さつき、あっというまでっ
でも、さつきっ、さつき…おねがい、
いま、でも、さつきが、でもっさつきっさつき ぼく、このまま、おあずけ、やだ
さつき、さつき…さつき…おねがいです… 私の内側へ入ってきて、
ずん、ずん、と突き上げて… 私に覆い被さって、腰を振って、
私の名前を呼びながら、満足してほしいです… ああぁっ、さつきっ
(身体を起こして、浮いたさつきの腰を捕まえて)
(浮かせた姿のまま、ゆっくりと先を花弁と襞襞に潜らせて)
(奥まで止めずに押し込んで)
さつきっ、さつきっ…
(腰を掴んで引き寄せながら)
(先っぽを最奥に押しつけるように、擦り付けて) さつき、さつき…っ!ああ、さつきっ!
(さつきの身体を余裕なく、ベッドに組み伏せて)
(両脚をひっくり返った蛙のようにしたまま)
(覆い被さって、優しくしたいのに、出来なくて) んんっ、なおきさま…
(腰を浮かせたまま、突き上げられると)
(うっ、と切なげな息を漏らして)
ああっ、なおきさま…
そのまま、きて…
私の中に…いっぱいちょうだい… さつきさつきっ、さつきっ
(ずっと、おあずけをされた、内側の柔肉に)
(夢中で息子を擦り付けて、奥までずんっずんって)
(なんども、何度も何度も何度も何度も) ああっ、なおちゃま…
あっ、もっと…もっと、突いてぇ… …あ、だめ、腰が動いちゃう…
あぁん、はしたないです、私… さつき、さつきっ、さつき…
(さつきの両手首を握って、組み伏せて)
(最奥にずんって、先っぽ食い込むくらい突いて) はぁ…はぁ…なおちゃま…
もっと…もっと…いっぱい突いて… さつき、はしたないすがた、もっと、さつきっ
(腰を振るさつきの両脚、押し込んでお尻を天井に突き上げるくらい)
(上から、さつきに腰をぶつけて) さつき、さつきっ!
(さつきの内側に流し込んだ、自分の唾液を)
(怒張で、奥に押し込んで、突いて) あぁん、なおちゃま…なお、ちゃまぁ…
(なおちゃまのお腰へ、両脚を巻きつけると)
(腰を浮かせ、お尻を振って)
あぁん、いい…いいっ…
なおちゃま…きて…
いっしょ…いっしょに、いきたい… ああっ、さつき、さつき…
それ、あ、さつき、出しますさつきの奥にっ なおちゃま、お願い、ちょうだい…
私の中に、いっぱい…ちょうだい… さつき、さつきっ
(浮かせたさつきの腰を掴んで、組み伏せて激しくして) あっ…あっ…あ…
くる…なおちゃまの熱いのが…
ああっ… 腰を大きく引いて、力強くずんって、深くに)
(突き刺したままにしてっ) ああっさつきっ、さつ、きっ!
びゅって、びゅ…てっ あっ…なおちゃま…あっ…
すごい…熱い…
ああっ!びゅっ、びゅって…奥に当たって… ああっ!なおちゃま、いっしょ…
いっしょに…いく…いくぅ… さつき、すごくたくさん、なんども
腰突き出して押し付けて…奥にぐりってずっと押し付けて) さつき…さつき……
(出るのに、合わせて、なんども、腰突き出して奥に突いて) さつき…もっと、欲しい…
もっと、実感を、味わいたい…
(熱を注いで、くたっとなっているさつきを)
(うつ伏せにして、上から覆い被さって)
(寝かせた格好のまま、後ろから息子を押し広げて)
(挿入して、奥に突き上げるように、押し込んで) あ、さつき、大好きです…
伝えても、伝えても、伝えきれないっです…
(再び、さつきの両手首を掴んで)
(ベッドに、組み伏せて覆い被さって) ああっ…なおちゃま…なおちゃまぁ…
(なおちゃまが突き上げる動きに合わせ、腰を前後に動かすと)
(きゅっと内側で締め付けて) さつき、さつきっ…さつきっ…
(腰以外は密着させたまま、腰だけを)
(引いては、さつきのお尻にぶつけて)
(奥に、何度も、何度も、ずんって突き立てて)
(ずんってしたら、少しそのまま押し込んだままにして)
(また、ずんってして、繰り返して) ん…なおちゃま…
(うつ伏せにされると、お尻を突き出して)
…あ…なおちゃま…
(硬くそそり立った息子さんを、ぬぷり、と咥え込んで) さつきっ、さつきっ!
(締め付ける内側の最奥に、ずんって突き上げて)
(動かそうとするさつきの腰を、ベッドに組み伏せて)
(両手首から、手を離してさつきの腰を掴んで)
(動かせないように、ベッドに押さえつけて)
(ずん、ずんって、押さえつける腰に、ぶつけて) ああっ…だめ、なおちゃま…
もう、壊れちゃう…
はぁん…私のこと、めちゃめちゃにして… ああっ、あっ…ああっ!!
(突き上げられる結合部から、愛液が飛び散って) さつきっ、さつき、ぼくの、この声を
じっかんしてっ、何度も、さつきって呼ぶ声を感じてっさつき…
(さつきって、呼ぶの同時に、奥を突き上げて)
(突き上げるのと同時に、さつきって名前を呼んで) なおちゃま、すき…すき…
ああっ!だめ…もう…もう、いっちゃう…
(ぎゅう、ぎゅう、と、先っぽを潰すように、奥で締め付けて) さつきっ、さつき、気持ちいいのでこわれてっ
ぼくで、じっかんして、さつきっ
(愛液を飛び散らせるさつきの結合部を)
(押さえつける手のひらで、開かせて)
愛液、噴き出てるのぜんぶ、みえますっ、さつきっ はぁっ、なおちゃま…すき…
もっと呼んで…私の名前を、呼んで… ああっ、さつきっ!
(奥で先っぽを潰そうとする最奥に)
(押し返すほどに、ぐっと押し込んで)
(締めようとするおくに、食い込ませるほど突き上げて) さつき、さつきっ!さつきっ!
(締まるさつきの、奥を押し返すほど激しくして)
(先っぽの形に、奥を形づけるほど、突き上げて) さつきっ、いってっ、このままっ
なまえ、ぼくのなまえ、呼びながらっ さつきっさつきっ、さつきさつきっ!
(さつきのお尻を鷲掴んで)
(組み伏せたまま、腰を激しくして)
(奥ずんずんって、激しく突いて) あああっ!なおちゃま…んんっ!
(締め付ける最奥へ、なおちゃまの硬くなった先っぽがねじ込まれて)
あああぁぁ…っ… なおちゃま…いく…いく…
あああっ…あっ…あ…ぁ… さつきっさつきさつきさつきっ!
(ねじ込んだ先っぽから、粘度の濃いぬるぬるを押し付けて) ああぁっ、さつきっ!
(あついの出して、何度も奥に いってるさつきの奥にあついのを先っぽから、浴びせて こしから、てさつきさがして、
さつきのてのこう、に重ねて、ゆびからめて
腰だけで、さつきの奥におさえこんで 腰、止まらない、がくがくして…
なおちゃまの、全部、搾り取ってる… はぁ…うん…
(手の平へ重ねられたなおちゃまの指を、そっと噛んで) さつき…
(人差し指を、さつきの唇に押し付けて)
(噛みやすいようにして)
ん…
(さつきのうなじに唇を吸いつけて) さつき…
(お尻に腰を押し付けて)
(さつきの最奥に、深く先っぽを押し込んで)
(人差し指を唇から、さつきの口の中に咥え込ませて) このまま、内側と、口の中でぼくを感じて…
じっかんして、さつき…
さつきの身体の中に、内側に、口に…今ぼくを感じて… なおきさま…
申し訳ございませんが、そろそろ朝食の支度を始めたいです
お部屋を閉めるのをお願いしても、よろしゅうございますか? さつき、離れたくないです…ゆっくりでもいいから…
このまま奥に押し付けて抱きしめていたい
離したくないです…さつき… んん…なおきさま…
それでは、このままお休みください
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください 閉めないで、さつき…
ゆっくりでいいから、このままさつきを感じていたいです
支度をするさつきの奥で感じて
ぼくの存在を、実感して欲しいです…
さつき…お願いです、このまま… なおきさま…
私のことを感じていたいというのは、嬉しゅうございますし、
ご一緒に過ごしていたいのは、やまやまですが、
もう朝食の支度を始めないと、家族が起きてしまいました
このまま、私と会えなくなっても構わないのでしたら、
もう少しご一緒いたしますが… さつき…我儘を言ってしまってすみません…
朝食の支度を始めて下さい…
これから夜までさつきと会えないと思うだけで、すごくつらいくらい、今は一緒にいたいのに…
さつきと会えなくなる、という言葉は、本当に怖くて…
怖くて…我儘が落ち着きました
ふわふわして、気持ちを我慢出来なくて、ごめんなさい
お部屋は僕が閉じますので… なおきさま…ご理解くださいまして、どうもありがとうございます
(なおきさまの頬を撫でながら)
ふわふわしながら、どうぞごゆっくりおやすみください
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとゆっくり過ごすことができて、嬉しゅうございます
今日、ご覧になった映画のご感想を伺うのを、楽しみにしております
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でてから、キッチンへ向かいます
ぐっすりお眠りになって、今日も素敵な休日をお過ごしくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【波の上で揺られながら、朝食の支度を始めます】
【お先に失礼いたします】 さつき…朝方まで一緒に過ごして下さってありがとうございます…
途中から、ふわふわしたまま、さつきを感じるままにしてしまいました…
日が昇り始める頃まで、お預けをされてしまったせいか
最後にはふわふわの頭のまま、我儘を言ってしまってすみません
このまま、映画を観てさつきの朝が落ち着くまでお待ちしてみようと思います
そうして、さつきとお昼寝がしたいです…
いつもの場所を覗きながら映画を観ますね
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
素敵な時間と、とても素敵なさつきをありがとうございます、さつき…
大好きです
【朝食の支度へと向かわれたさつきの背中をお見送りして、映画の準備をします】
【以下空室です】 こんにちは、さつき
朝のお支度お疲れ様でした
(さつきと一緒に、ベッドに腰を掛けて)
さつきと、お昼にお会い出来て嬉しいです
朝方は、我儘を言ってしまいました…
朝は色々と忙しいと理解しているつもりでしたのに、あの時の自分を叱ってやりたいです
でも、さつきを離したくありませんでした… こんにちは、なおきさま
映画をご覧になりながら、お過ごしになったのでしょうか?
(なおきさまとご一緒に、ベッドへ腰掛けて)
すみません
朝の家事を済ませたあと、力尽きて、少し眠っておりました
これから支度をして、病院へ出かけようと思います
なおきさま…
もし私が「一緒にいたいから、会社を休んでください」と申しあげたら、
なおきさまは困るでしょう? はい、さつき
『スリービルボード』と『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか』を観てお待ちしておりました
いいえ、さつき
さつきが少し休んだのでしたら、何よりです
きっと今日も病院でお出掛けになられると思ったので…
わかっています、さつき
これからは気をしっかりと持つようにします…
さつきはそのようなこと、おっしゃらないと思うので、あまり想像できませんが…
困りながらも、嬉しくて、でもきっとそのときのさつきによるかと思います。
ですが、さつきは会社ではなく、ご家族のことですから…比較にはなりません
困らせてしまって、ごめんなさい
(さつきに頭を下げて) あ、2作ご覧になったのですね
お待たせして、失礼いたしました
「休みます」と伝言を書かなきゃ…と思いながら、
眠ってしまいました
失礼いたしました
嬉しいですか?
大事な予定を取りやめてまで、自分と一緒にいてほしい、と言うのは、
腹が立つと思いますよ…
いえ、ご理解くださって、ありがとうございます
(なおきさまの頭を、そっと撫でて) あ、そういう意味で言ったつもりはありませんので謝らないで下さい
朝方まで一緒に過ごして下さったあとに、身体を動かしたのです…眠くなって当然ですさつき
僕に対しては、失礼でも何でもありません…
さつきは僕の甘えたい気持ちを受け止めて、応えて下さったのですから…
さつき、さつきがいつも僕のように我儘ばかりおっしゃられているのでしたら
もしかしたら、またか、と腹が立つかもしれません
ですが、さつきは愚痴も文句もなく、ずっと側に寄り添って下さっております
そんなさつきが、一緒にいて欲しい、と言葉にされたのなら…それは腹が立つわけがありません。
ですから、比較にはならないと思います。
だから、僕の場合は違います…怒らせてしまい、すみません、さつき
(頭を撫でて下さるさつきの手を握って) なおきさま、これからお昼寝をなさるのでしょうか?
ベッドへ横になりましょう…
腹が立つというよりも…イラッとするという表現の方が近いでしょうか…
自分のしたいことを主張するのは、悪いことではないけれど、
相手の都合を考えないのは…ちょっと、ね…
怒っておりませんよ、なおきさま… 『スリービルボード』が新作なので、さつきと一緒に出掛けて返しに行こうかと思っております
わかっております、さつき…
ですから、ごめんなさい…朝は我儘が過ぎました…
でも、僕が嬉しいと言ったのは、そういうことをさつきは理解して、しないと知っているからこそ
さつきが、一緒にいて欲しい、と言葉にして下さったことを想像したからですよ。
ホッとしました…
昨晩から、色々な意味で、ドキドキさせられっぱなしです… あ、レンタルショップへ返却にいらっしゃるのですね?
私は、13時くらいに支度を始めるつもりです
なおきさま…
(そっとなおきさまの髪を撫でて) 僕も同じ時間に支度を始めますね
さつき…
(髪を撫でて下さる、さつきを胸元に抱き寄せて)
いつも、ありがとうございます
こんな僕の側に、いつも寄り添って支えて下さって…大好きです、さつき
あ…さつきはお昼はもう済まされましたか? では、ご一緒に出掛けましょう
なおきさま…
(なおきさまの胸元に頬ずりをして)
まだ食べておりませんが、
あまりお腹が空いておりません
なおきさまは、お昼ご飯を召し上がりましたか? はい、さつき…一緒にお出掛けです
さつき…
(胸元のさつきを、繰り返し撫でて)
いえ、僕もまだ済ませておりません
なので、ご一緒出来ればと思いました 久しぶりに、ご一緒にお出かけですね
なおきさま…
(なおきさまの胸元に、顔を埋めて)
なおきさまは、お昼に何を召し上がるおつもりですか? 嬉しいです、さつき
こうした形でも、さつきと一緒に過ごせるのですね…
夜更かししたときは、さつきと一緒に朝の支度をするのも楽しそうです…
そうですね…麺類もいいですが
野菜もたくさん食べたい気分です
そろそろ準備を始めないといけませんね…
(もう一度、ぎゅっとさつきを抱きしめてから)
(ゆっくりと、離して) なおきさま、ご一緒にお出かけをいたしましょう
私は、あまりお腹が空いておりませんので、
ハンバーガーショップで済ませるかも…?
なおきさま、お出かけのお支度をお始めください
お部屋は私が閉めますので、お任せください あ、それでは、野菜がたくさん挟んであるバーガー系のものにしますね
ちょっとフライドポテトも食べたくなりました
さつき、今日はお言葉に甘えますね
すぐにシャワーを浴びて来ます
シャワーを浴びたら、すぐに出られるようにします
ここは、お任せしますね
【さつきのおでこにキスをしてから、浴室へ向かいます】
【準備をしに、失礼します】 それでは、ご一緒に、バーガーをいただきましょうか…
バスタオルとお召し物を、ご用意いたしますね…
なおきさま、今日はお呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとご一緒に出掛けることができて、嬉しゅうございます
また夜に、映画のご感想を伺えますと、嬉しゅうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でてから、外出の支度を始めます
素敵な休日をお過ごしくださいますように☆
行ってらっしゃいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまのお召し物をご用意して、外出する支度を始めます】
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
またお会い出来て嬉しいです
昨晩からずっと一緒に過ごしておりますね…
今日も一日お疲れ様です
船室のベッドルームへ参りましょう
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって)
明日は検査でしたね?
さつきが休もうと思ったときに、一緒に休みますのでそれまで映画のお話をしましょう
今日はどんなバーガーを食べられましたか?
僕はチェーン店の野菜バーガーを食べました
(さつきへと片腕を伸ばして) お帰りなさいませ、なおきさま
お出かけ、お疲れさまでした
お帰りになったあと、少しはお休みになったでしょうか?
…あ…なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(隣へ横になるなおきさまに抱きつき、脚を絡めて)
今日、ご覧になった映画は、いかがでしたか?
私は、チーズバーガーをいただきました
(なおきさまが伸ばしてくださった腕へ、そっとうなじを乗せて) はい、さつき
少し前までうとうとしておりました
さつきは朝以外に少し休めたでしょうか?
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
ランチもご一緒出来て嬉しいです…
(うなじを乗せたさつきの頭を)
(腕枕をしている方の手で撫でて)
(脚を絡め返して)
さつきのおかげで、とても素敵な休日となりました
まずは『スリービルボード』からでよろしいでしょうか?
この作品はとても楽しむことが出来ました
序盤を見始めただけでは、ラストを予測することは出来ませんでした。
この作品は結末よりも、そこに至るまでの過程を楽しむ作品でしたね。
人間味溢れる登場人物達の最初から最後までの心情の変化を楽しむ作品です。
この作品は、誰かを赦すシーンがいくつかありましたが、どのシーンも心打たれました… 左様ですか
私は、午前中に休んだだけです
なので、今夜は少し早めに休みたいと思っております
なおきさまは、バーガーと一緒にポテトを召し上がったのですか?
私は、サラダとアイスコーヒーを一緒にいただきました
『スリー・ビルボード』は、深い話でしたね
物語だけではなく、登場人物の変化は、目を見張るものがございました
なおきさまのお気に召したご様子で、何よりでございます 僕も、長く休めたわけではないので
今夜は波の揺りかごに揺られながら一緒に休みましょう…
ヘルシーですね、さつき
サラダは軽食で済ませたいときに僕も頼みます
今日はポテトとアイスコーヒーを頼みましたが、サラダにすればよかったと、ちょっと後悔しました。
とても深くて、癖のあるキャラクターに魅力を感じました
病院で、警官が痛めつけた相手と同室になったときに
その相手がオレンジジュースを注いで、痛めつけられた相手の警官にジュースをご馳走したシーン
怪我で動きにくい警官の方へストローを向けたことにグッときました
僕が同じ立場だったら、同じことが出来るのだろうかと思いましたし、改めて人を赦すことの凄さを実感しました はい、なおきさま
今夜は、あまり遅くならないうちに、休みましょう…
バーガーだけでは野菜が足りないと思ったのもですから…
あら、警官が入院したときは、包帯でぐるぐる巻きにされていましたから、
同室の相手は、警官だと気づかなかったのではないでしょうか…?
あの警官が、最初は嫌な人物でしたが、とても成長するキャラクターでしたね 野菜は意識して取らないと、不足しがちですよね
僕は最近コンビニで売っている野菜のスムージーを飲んでいますよ。
生野菜や煮物を毎日食べられると良いのですが…
そうですね、最初は気がつかず、親切な同室者として接するのですが
警官がいきなり済まないと謝り始めて、その後自分がしたことを言いながら謝罪しております
そこでやり切れない、気持ちをどこにぶつければいいのかわからない様な表情や動きでオレンジジュースを注いであげるのです。
そうですね…嫌な警官で、最後は痛い目を見て終わるのだと思っておりましたが…
亡くなってしまった署長の遺言は、皆の気持ちに大きく影響を与えたかと思います
署長は最後まで、皆に親身に接しておりましたね… 自宅では、野菜炒めなどを、よく作りますが、
外食の際は、意識して、一品プラスしないと、
なかなか野菜を取ることができませんよね
あ、そうでした
警官が謝罪したあとに、そのシーンがあったのでしたね
映画を観てから時間が経ってしまったので、失念しておりました
そうなんですよね
火傷で入院という痛い目にも遭いましたが、
警察官として、一回り成長しますよね 特に僕は自宅で取ることは多くないので…
休日は野菜や魚を取るようにはしておりますが
でも、職場でも朝食にはヨーグルトやスムージー、簡単なサラダなどをなるべく取るようにしております。
お腹いっぱいではなくて、軽食で済ませるようにも気をつけております
僕はたくさん作品を観ただけで、曖昧になってしまうので
時間が経ってもシーンを思い出せるだけでさすがだと思いますよ。
さつきは映画をよく噛んで、味わって食べて、原材料の内容まで把握しているようだといつも感心させられます。
…ちょっと例えが変だったかもしれません……
警官として、人として大きく成長したような…根はいい奴だと署長が言っていたので
もしかしたら、根っこの部分はああいう人間だったのかもしれません。
ヒロインに火傷の原因が自分にあることを打ち明けられたとき、お前以外に誰があんなことをするんだ、と赦したシーンもグッときました。
今まで本当の笑顔を見せなかったヒロインが素直に笑ったシーンだと感じました。 最近は、コンビニでも、サラダやカットしたキャベツを売っていますから、
ご利用になっているご様子ですね
さすが、なおきさまです
いえ、私も結構、曖昧になりますよ
今だって、なおきさまに教えていただかなければ、
思い出せないところでした
根はいい人なのでしょうが、
何と申しますか…固定観念に縛られてしまっていたというか…
この作品は、考えを変えていく魅力的なキャラクターが多いですね 意識し始めるようになったのはさつきに言われてからですよ。
それまでは、意識することはありませんでした。
元々生野菜のシャキシャキ感は好きでしたが、コンビニなどで小まめに買うことはありませんでしたから
さつきは僕よりも観ている作品が多いこともあるかもしれませんね
確かに、最初は母親の言われた通りのことだけをする人間でしたね…
最後は自分の考えで、自分の信念を貫いていた姿が良かったです
考え方を変える、ということは簡単なようでとても難しいことだと思います
特に年令を重ねると、固定観念に縛られやすくなりますよね… 左様ですか?
せっかくお食事をなさるのですから、
お好みの野菜をプラスするのを、お続けになるのは、
良いことがと思います
レンタルや配信でご覧になる作品数を合わせますと、
なおきさまの方が、たくさんご覧になっているように思います
ヒロインも、署長の死や、警官へ火傷を負わせたことを通して、
考えを変えていきますよね
なおきさま、そろそろ休もうかと思います
お部屋を閉めるのをお願いしても、よろしゅうございますか? さつき、どうぞこのままお休みください
朝まで寄り添っておりますね
お部屋は僕にお任せください どうもありがとうございます、なおきさま
映画のご感想を伺うことができて、とても楽しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます
明日は連休の最終日ですね
素敵な休日をお過ごしくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】 さつき
今日は僕にさつきの時間をたくさん下さってありがとうございます
とても、とても幸せな一日でした…
僕もさつきと映画のお話が出来て嬉しかったです
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
大好きです…
お休みなさい
【胸元にさつきを抱き寄せて、さつきのぬくもりを感じながらうとうとします】
【以下空室です】 しゅんくんこんばんは、ひさしぶりだね
すっかり夏になってしまいました
このスレも残り少なくなっちゃってるし
今夜は雑談しながら高校生編のシチュを話し合いましょうか?
しゅんくんは何かいい案思いついた? あらためてこんばんはです、みゆきさん
せっかく久しぶりなのに遅くなってすいません
今日は真夏と変わらないぐらい暑かったですね
こんな日に限って仕事が長いんですよ〜〜〜
このまま雨の日が少なくなっていくなら、今年の梅雨は短いですよね
>>950過ぎたら立てなきゃいけないみたいなので、
今夜は久しぶりに新スレ立てなきゃいけませんよね
はっきり具体的なプランは無いんですが、しゅんの方も高校からは
ただ覗いてるだけじゃなくて、もうちょっとエロい事が出来ればなーって思います
それでも本番はお預け状況には違いないんですがw
でも、みゆき(作中の方の)に手でしてもらうとか、口でしてもらうとか
そこまではまだ早いなーって思うんで、どうしようかなって
でも変化をつけるって意味では、みゆきさんのお相手は今度はまた同級生相手に
戻るのもいいかなって気もします。あと、ここ三回はみゆきさんが受け(vs小林)
→攻め(vsショタ)→受け(vs長田)と来たので、次は攻めでショタ相手じゃなくて
同級生をリードして筆おろしみたいな…
今度は自分と似たような男が相手だから、しゅんとしては余計に悔しいw
みゆきさんがやりたいプランってどんなのですか? 全然遅くないよ仕事やプライベートで忙しいのは、いいことなので
今のところ雨はあまり多くはないみたい
アイスが美味しい季節なので買いだめしちゃいます
チョコミントと白クマが今お気に入り
高校編ラストは卒業旅行シチュでエッチなことしてみたいね
私としては、みゆき、里絵、裕子の女子組、男子も予定では3人だったけど
直前にインフルエンザになったとかで、しゅんくん1人に女子3人になってしまうとか
旅行先で地元の男の子や他の卒業旅行の男子にナンパなんてシチュも面白そうだけど
私のプランは、しゅんくんの中学生の従弟(モデルは大介)と、大介のサッカー部の後輩
の童貞中学生との3Pがしてみたかったかな、みゆき本格童貞食いのはしりみたいなw
偶然しゅんくんのプランと被る部分もあったみたいw
なるほど同級生の童貞くんね、私も次回は攻めの方がいいとは思ってました 俺もこの季節はアイスが増えますw 俺はキャラメル味が好みですねー
スーパーカップのキャラメルソース味が大好きだったんですが、
今はもう無くて、でも今日コンビニで、キャラメル板チョコアイスなるものを見付けて
幸せ、みたいなw
卒業旅行、しゅんが一人で向こうが三人だとこれまでの不遇が嘘のような
幸せな状況ですねw
銭湯の時に女子3人で攻めたショタシチュの高校生版になるみたいな…
…と思いきや、他の男子が乱入w
それだとしゅんも、前半はハーレム状態で多少はいい思いが出来そうですねw
でも後半はセックス慣れしてる男女が楽しんでいる中、蚊帳の外っていうw
なるほどー、中学生2人相手ってのも面白そうですね
それが高2編でもいいし、同級生の童貞との一対一を高1編でもいいし、
高1と高2が逆でもいいと思います
また取材になっちゃうんですがw、高校に入ってからすぐに二番目の
同級生の彼氏とお付き合いされたんですか?
それとも一つ上の先輩とまだ続いていたんですか? スパーカップシリーズはアイスの名作wコストパフォーマンス最高だしw
前半が女子3人組の乱交で、それを覗くしゅんで
後半しゅんを女子3人でいじめるハーレムでもいいし
卒業旅行編では、遂にしゅんの短小包茎を披露という展開にしてみたいかなw
それじゃ高1編、高2編、高3卒業旅行編の3部構成がいいね?
高1編は童貞同級生と一対一、高2編で中学生と3P
高3卒業旅行編で乱交だと変態度が段階的に増す感じでいいかもw
高校に入っても2〜3ヶ月は先輩と続いてました
高1編は同級生男子と一対一のエッチなので、相手の男子のセリフ行動は
しゅんくんが担当でいいでしょ?
これだとシンプルなシチュだけど、しゅんくんのキャラ変が楽しみです スーパーカップ最高ですよねw
でも定番のバニラ味やチョコ味や抹茶味とか以外は、
新しい味が出ては数ヶ月かで消えてゆくのが寂しいですよ
その中にはレギュラー化してほしいのもあったんだけどなあ、
キャラメル味もそうだし、マロン味とか、スイートポテト味なんかも
順番を逆にするんですね
女子たちがたくましいアレを持ってる連中との乱交の後に
しゅんのを見るっていう……w
じょじょにみゆきさんが相手する人数が増えてゆくんですねw
高1と高2の時は俺はやっぱり覗くだけになっちゃうのかな
高1はそれでいいけど、高2の時は大介からその話を聞かされて悶々、みたいなw
じゃあ高1の途中から次の彼と…ですね
その彼は童貞だったんですよね。最初のうちはある程度、
前彼と経験のあるみゆきさんがリードされてた感じだったんですか?
それがだんだん向こうも上達してきて、みたいな…
そうですねー、でもその同級生、童貞とはいえドM過ぎるとおれとキャラ被るしw、
ある程度、普通っぽい男子の方がいいのかなーって気もします
時期的にもリアでのみゆきさんの二番目の人と被るので、
参考にしたいので色々お聞きしちゃってるんですがw しゅんくんのアイスの好みが分かったような気がします
私は夏場の暑い盛りはサッパリ系が欲しくなっちゃうかな
しゅんくんの短小包茎披露から強制オナニーとかもw
やっぱり直接ガツンといじめてあげないとねw
当時はあまりリードしてたという感覚じゃなかったとは思うけど
少しは弟的存在で付き合ってたかもしれない
なのでシチュでもやっぱり同級生でもみゆきの方が大人でいいと思うけど
付き合い始めてみゆきの方が積極的にエッチに誘う感じで
同級生は戸惑いつつエッチしていく感じがいいかな?
これだとある程度リアルな感じですね
でも当時の彼氏に寄せる必要はないと思います
リードしたり教えたりというよりは積極的と言う感じですね あ、はい、甘ったるいクリーム系が好きですw
でも俺も真夏の盛りだと、さすがにクリーム系よりも
かき氷やシャーベットの方がいいですね
ああ、そういえば強制オナニープレイはまだでしたね
それはすごく楽しみですw
そういえばリアでしてもらった事ってありますか?
みゆきさんの目の前で、男がみゆきさんをオカズにオナニー…
あと逆も…みゆきさんが例えば健さんの前でオナニーとか…
同級生でお姉さん的存在って憧れだなー
でも俺にとっての圭子も裕美も同じ歳なのにそんな感じだったかも
リアでもみゆきさんの方から誘ったりもあったんですか?
あとやっぱり最初のうちは早かった、みたいな…
それと高校の時は週に4回って事もあったって言われてましたが
その相手は誰ですか?
すいません、立て続けに質問で
聞いた事を全て取りこもうとは思わないし、その人に無理に寄せないですけど
高校生同士のセックスの雰囲気はつかめるかなって 寒くなるとチョコ、暑くなるとアイスですね〜
お互いのオナニーを見せる的なのはありますよ
結構本格的にバイブでやって見せたり
エッチしたいな〜みたいな感じで誘うのはよくあります
圭子ちゃんや裕美ちゃんに抱いてるような感覚で接してもいいと思います
特に早いとか思わなかったです
週4回はもっと後の彼ですね
流れとしては始め積極的なみゆきに戸惑いつつから後は流れで
同級生彼氏の名前や呼び方はしゅんくんが決めてね あるんですねー、リアで相互オナニー……どんだけ興奮するんだろう
バイブはあれですよね、床に置いて跨るような事も
やった事あるんですよね……やばい、雑談だけのつもりが
その……勃起してきましたw
久しぶりに素のみゆきさんの前でしてもいいでしょうか…?
じゃあその後の大学生か社会人の彼氏ですか?
その、それまでの二人よりもHが上手くて、アレが大きかったっていう…w
すいません、そういう所ばかり記憶していて
そのぐらいの回数になると男の方がよく誘うってイメージがあるなー
そうですねー、名前はまだ考えられないけど、わりとリアルな線の男子で…
でも長田先生も最初はそのつもりだったのに、何故かドSになっちゃったんですよねw
今度は逆にドMになり過ぎないように気を付けます みゆきのエッチな姿で興奮してくれると嬉しいからこっちも興奮しちゃう
バイブも色んなパターンで跨ったりもあるよ
ひさびさかも?しゅんくんの短小包茎
相変わらず小さくて先っぽまで被ってるんでしょ?
加減しながらシコシコしてね
そうね、でもみゆきの方からも誘ってたよ
セックスは昔から大好きだからw
しゅんくんがセックスするようになったらどうなっちゃうんだろ?
次回までには名前考えてね
同級生の彼氏のキャラに関しては本編始まってからのお楽しみにします
次回のなりきりキャラも初めてのタイプなりそうじゃない? 色んなパターンで跨るんですか?例えばどんな……ドキドキw
そうですね、素のみゆきさんに見られるのも久しぶりで
なんか恥ずかしいです
(そう言いながらパンツまで脱いでしまう。やっぱり勃起しても頭まで
被ってるのが出てくる)
もう先っぽまで濡れちゃってるので、おっしゃる通り加減して、ゆっくりとします…
そういえば大介、今年大学受験なんですが、みゆきさんと会う機会が
減るって残念がってましたよ
その…やっぱり今も会うたびにしてるんですか、大介とセックス……
それで週に4回もですかー、女子高生の方からセックス誘うって凄く興奮します
初めての大人な感じのおちんちんに夢中だったのかな?w
お風呂でHなんかもその彼が初めてですか?
俺は…どうなんだろう。向こうがOKっぽいなら自分から誘っちゃう事も
あるような気がします。基本的にシャイな方ですが性欲が勝ってしまうかもw
そうですねー、普通のタイプって案外難しいような…
素の自分に近い感じでいいのかなあ
でも素の自分っぽくしながら、演じるのは自分=しゅん ではないというw
やっぱり二番目の彼氏さんをある程度は参考にしたくなるんですがw
例えば初フェラした時はみゆきさんから自然にしてあげたんですか?
それともして欲しいって頼まれた?
でもって口の中に出されたんですよね? 色んなパターンのオナニーって意味よw
指でしてみたり、バイブも跨るだけじゃなく、正常位みたいな恰好で入れたり
大介くんに色々聞いてるんだ?
最近忙しいけど会うことがあればセックスしてるよ
この前も大介くんの前でみゆきがバイブオナニーそれを見て大介くんがシコシコして興奮した
大きいちんぽシコシコしながらビンビンにしてたよ
それ見たら、どうしても欲しくなっちゃって、バイブ抜いて大介くんのちんぽ入れてもらっちゃったw
経験重ねてセックスがより気持ちよくなってきた頃だったのかもね?
その頃だとラブホにも行ってたからそうね
しゅんくんの場合あくまでも推測だね?ドMだから想像でも基本受けだしw
フェラも私から誘ったっていうかしたと思います、口で出したこともあったよ
やっぱり基本みゆきが攻めでしょうね?当時もそうでした
それを受けるしゅんくん(同級生役)がどう返すかが面白いところでもあり難しいのかな?
やっぱり楽しみですw バイブとか所謂おもちゃだけでイッちゃって、相手に笑われる…みたいな?
初めてそういう道具を使ってみたのっていつですか?
やっぱり大介とよくセックスしてるんですね……
大介と最近は一緒に風呂とか入ったりしないけど、
アレも中学の時よりは全然大きくなってるのかな……
セックスも上手くなって…いましたか?
(そんな事を聞きながら、ちんちんをしごく速度が上がってゆく)
大介の高校生ちんぽ突っ込まれて…そんなに気持ち良かったですか?
ラブホで一緒にお風呂入って触りっことかしてるうちに…って感じですか?
みゆきさん、おまんこもおっぱいもその場でいっぱいいじられただろうけど、
逆にみゆきさんも、向こうがまだしてくれってとも言ってないのに、
自分からちんぽを口にくわえたりして……
はい、残念ながら推測ですw そうですね、最初は自分からいかなければ
どうしようもないなら誘うかもしれないけど…
あと、受けといっても、自分から積極的にクンニとかはしそうですw
彼、セックスの前に口でイッちゃって恥ずかしそうにしてませんでしたか?
おれだったらやっぱり恥ずかしいと思います。興奮はもっとするだろうけどw
シチュではドMになり過ぎないように、同級生のみゆきお姉さんに
わりとノーマルなセックスに導いてもらう感じに…が理想ですね 笑われる的な感じじゃないけど、バイブでイクまではあった
大学生かな?
もちろん今じゃ巨根の仲間入りだよ
極太バイブより更に大きいしセックスも上手だし
サッカー部の後輩にみゆきとのセックス見せつけてるし…
あっ、その話聞いてなかった?
そう童貞の後輩にセックス教えるためとか言いつつ見せつけてた
その後みゆきが童貞頂いちゃったのは言うまでもないけどw
しゅんくんは大介くんとみゆきのセックスの想像してるだけでイッちゃうのね
自分からくわえに行くことはよくあることだよ
そんな恥ずかしかったのかな?
その辺のリアクションはお任せします
いじめ前提ではしません、その後の流れは同級生のリアクション次第で
もう1時過ぎてしまったので、そろそろ〆にしましょう
来週の予定はまだ未定ですが金曜は都合が悪い確率高そうです土曜の方がいいかも?
いずれにしても来週伝言でやりとりしましょう (みゆきさんと大介のセックスを想像してイッちゃうと言われて)
そんな…こと……言わないで…ください……
みゆきさんと大介のセックスで興奮だなんて、そんな…あ、あ、あああ……
(口とは裏腹に、大介とその後輩とのセックス話を聞かされて、
ますます手の速度が上がり…)
うっ……
(包茎ちんぽの先から自分の手で派手に射精。目の前の
みゆきさんの顔にかかってしまう)
そうですねー過剰にMなリアクションは避けたいとは思いますが、
途中から結局そうなってしまうかもw まあ、そうなったらそうなったでw
了解です。今夜も本当にありがとうございました
高校三部作のガイドラインが今夜いっぺんに全部決まりましたねw
来週ですが、みゆきさんは土曜の方が可能性が高いんですね
俺の方は土曜はまだちょっと分からない感じですねー
なのでやっぱり前日か前々日ぐらいまでに伝言し合って決めるって感じですね
それじゃ次にみゆきさんが落ちられたら、また俺が締めておきますね
あと次スレ、今さっき立てることが出来たんで、締める際にそれも貼っておきます 大介くん今度はしゅんくん誘って3Pやろって言ってたけど
想像でオナニーしただけでイッちゃ全然楽しめないじゃん
でも精子の量と勢いは誰にも負けないくらい凄いんだからw
そうねあまり決めてかかっても面白くないし
それを覗いて興奮してるキャラ(本人)もいるわけだしw上には上がいるみたいなw
こちらこそありがとう高校編も色んなパターンでじっくり楽しめそうね
次スレのスレ立てありがとうございます、また使っていきましょうね
それじゃ来週会えるといいね、次回は高1編突入で
今夜も楽しいお話しありがとう
ラストいっぱい出してよかったね、寝る前にお掃除してあげるから
ちっちゃいちんちんペロペロあげるねっ
それじゃ今夜はペロペロしながらおやすみなさい
ありがとうしゅんくん、また来週ねっ
先におちます はい、それでは上手く行けば来週土曜に…
こちらこそ本当にありがとうございました
やっぱりみゆきさんに色々お話を伺うと参考になるし、興奮もしますw
って、今出したばかりなんで、敏感なのに、みゆきさん……っ…
掃除とか……あ……ああ…(あっという間にまたビンビンに)
…えー…その…コレ、どうすればいいんですかw…
と、またやる気になっちゃったモノの処理に困りつつ俺も落ちますw
【以下空室です】 それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
VNF こんばんは、しゅんくんひさしぶりだね?
この前はスレ立てありがとう、このスレも残りわずかだね
それにしてもここ数日の暑さは異常事態だね、暑さと冷房のギャップで風邪状態の人もいます
しゅんくんは体調大丈夫?
去年も7月は暑かったけど8月は天気が悪い日が多くて暑くなかった記憶あるけど今年はどうかな?
今夜は高校1年編始めちゃう?
みゆきが高校入学して出来た彼氏とエッチするシチュね
しゅんとみゆきは高校でもクラスメートの設定がいいので
彼氏は別のクラスの同級生って設定がいいな、名前は「達也」にしてみます
別に思い入れのある名前じゃないので、しゅんくんが嫌なら他の名前でもOKだよ
あと他の設定で何かあればどうぞ あらためてこんばんはです、みゆきさん
ほんとこの暑さはやばいですよね、雨も全然降らないし
確かにこういう時って反動で室内ではクーラー漬けになってしまって
まずいんですよね。俺も暑がりなのでそこは気を付けています
俺も2年ぐらい前に真夏に冷え症→風邪になった事あるんで
そうですねー、それじゃ高1編始めましょう
同じ学校で別クラスの同級生でOKです
ただ「達也」って名前なんですが、前も同じような事があったけど
これも友達に同じ名前の奴がいて、ちょっと引っかかるんですよねw
なので申し訳ないんですが変えてもいいでしょうか?
たとえば「賢也」とか…それでみゆきさんがよければ
俺から書きはじめます
みゆきの方から誘って彼氏を家にあげた、みたいな所からで
いいですよね? エアコン点けっぱなしで寝ちゃうのは危険なので注意してね
名前OKです賢也、呼び方も「賢也」「みゆき」と呼び合う仲で
以前にキスまではしたことある設定でいいかな?
放課後みゆきの部屋に初めて来て、もちろんセックスするという下心と期待感もある感じで
しゅんくんから書き始めお願いします
細かい設定は追々で、それじゃお願いします みゆきさんすいません、操作ミスで前半半分を消してしまいました…
急いで書きなおしますんで、もう少し待ってください (みゆきの部屋に付き合いはじめてから初めてあがった賢也、
いろんな期待をしながら緊張している)
賢也「へー、ここがみゆきの部屋か…」
(などと言いながら床に座る。そしてどうという事のない
雑談をみゆきと始める)
(賢也はまだ童貞で、もちろんみゆきのこれまでの経験の事など知らないが、
処女かどうかはやっぱり気になっている)
(一方、しゅんの家)
しゅん「あ…賢也。みゆきのやつ、家に入れたんだ…」
(隣の部屋から男女の話す声が聞こえたので、
あわてていつもの死角のポジションに身を隠すしゅん。
例の鏡もセット済み)
(みゆきと賢也が付き合ってるのは知ってたので、
当然この後の展開が気になる) 賢也は女の子の部屋は初めて?
今日家族は帰り遅くなるからゆっくりしていっていいよ
ねぇ、こっち座りなよ
(ベッドに腰かけるみゆき、少し甘えたような声を出して賢也を誘う)
(みゆき心の声、しゅんのヤツまた覗いてる…今日もきっとセックス見せちゃうけどw)
ねぇねぇ早くこっちに座ってよ
ふふっキスしよっ、それに今日はもっといいことも
(賢也の肩に両手を回して抱き付くみゆき)
【賢也のキャラは基本しゅんくんにお任せしますので、とりあえず自由にやってください
徐々に注文もあるかもしれませんが、それはお互いに
それと明日は朝早めなので12時〜1時を終了の目安にしましょう】 賢也「も、もっといい事って………」
(みゆきが積極的に絡んでくるのにも戸惑いながらも、
自分からキスにゆく賢也)
賢也「みゆき、可愛い……」
(ついこの間、覚えたてのキスを必死にする賢也
頭の中で、舌ってこんな感じに入れるんだけっけ、
みたいな感じで繰り返す)
(さらに賢哉、”もっといい事”という言葉の解釈に悩み、
それはもっとHな事をしてもいいって事なんだろうか…と悩みつつも、
さりげなく胸の位置に手を持って行く)
賢也の内心(あ、やっぱみゆき、胸でけー…)
【了解です。一気に終わるのが無理なら、またキリのいいところで終えて
分割してやりましょう】 賢也は初キスの相手は私だよね?
じゃ胸触ったりするのも初めて?
(そういうと、賢也のキスを受けながら更に濃厚な舌使いでキスを返す)
脱がせて…直に触ってみたいでしょ?
(ブラウスのボタンを数個自分で外すと後は賢也に任せる)
いいことは、イイことだよ?もっとエッチなことしよっ
(賢也の緊張感とは裏腹に明るい笑顔で楽しみながら誘う)
【終了急がずにマイペースで進めて行きましょう
例えばみゆきに圭子ちゃんのイメージを重ねてもいいかもよ?】 賢也「いや、その……」
(初キスもその通りだが、自分の経験不足を指摘されるのが
嫌なので言葉を濁す)
(そして自分からブラウスのボタンを外したみゆきに
やはり驚きつつも、慌てながらぎこちなく残りのボタンを
外してゆく賢也)
(賢也、落ち着け…落ち着け…みっともない所を見せるな…と、
自分に言い聞かせている)
賢也「じ、じゃあ……脱がすよ」
(賢也、みゆきを万歳させてブラウスを抜き取ると、
その下に現われたスリップも脱がす。
そしてついに現れたブラジャーを前にして……)
賢也の内心(ええっと……背中に引っかけてるフックがあるんだっけ…
どうやって外すんだろう…いや、何も言わずに取っちゃっても
怒らないかな…)
(あれこれと行動の選択に悩んでもじもじしてしてる賢也
しかし前はもうしっかりと硬くなっている)
【完全に圭子と重なる事はないですが、自然に重なっちゃう部分も
あるかもしれませんw】
【賢也のアレは仮性包茎で、大きくなっても半被り、
サイズはしゅん程じゃないけど小ぶりって感じです】 ねぇ?みゆきが処女じゃなかったらショック?
ブラも外して、後ろにホックあるからすぐに外せるよ
(賢也に背を向けると、覗き見してるしゅんの方からは正面になる)
(みゆき心の声、しゅんのヤツ覗いてるだけなのに賢也よりオロオロして緊張してるみたいw)
みゆきのこと好きにしていいんだからね?
それから賢也にも気持ちいいこといっぱいしてあげるから
【なんとなくこのシチュ、リアのしゅんくん圭子ちゃんと被る感じもしたので
おちんぽ情報了解wいくタイミングや回数は今のところ流れ次第で最終的にはセックスまでやりましょう】 賢也「い、いや別にそれは……」
(やっぱり処女じゃないのか?と、ちょっとショックではあるが、
こんな可愛いのに経験ないわけないよな…とも冷静に考える)
(そしてみゆきに言われるがままにホックを外す)
(一方、しゅんの方からはホックをはずした途端に
大きなおっぱいが露わになる)
しゅん「うわ……みゆきのやつ、高校生になってから
もっと大きくなったんじゃないか…?」
(既にちんちんを片手にスタンバイ状態のしゅん)
(一方、賢也は上半身裸になったみゆきを前に、
どうすればいいのか一瞬悩むが、好きにしていいという言葉に
勇気付けられて、いきなりみゆきの胸をぐっと手のひらで
わしづかみにする)
賢也「や、やらけー……あ、痛い?」
(加減しつつも、気遣いながら聞く)
【いやー、それは…w まあこの大河ドラマが全編終わったら
その辺の事はまたw】
【しゅん程、非常識にw早漏じゃないんで、回数は多くても
二回かなって思います。あと賢也は完全に受け身じゃなくある程度、
自分からも動くかなと。みゆきさんとしては、リアでの二番目の
彼氏さんを相手にしてる感じをイメージしてもらえれば】 よかった、私だって賢也が童貞でも全然平気だから
うんっ、痛くない気持ちいいよ、もっとしていいよ
もっと触って乳首も責めていいよ
(そう言うと賢也の頭を胸元に抱き寄せる)
あっあぁぁん、気持ちいい、おっぱい気持ちいいよ
賢也も興奮してるでしょ?
(賢也のテントを張ってる股間をズボンの上から軽く触る)
(みゆき心の声、よかったしゅんのよりは大きいみたい、それにしてもしゅんったら
もうシコシコ始める気?同じ童貞でも大違いだな情けないしゅん)
あっあぁみゆきの乳首も固くなっちゃった、賢也のアソコも固いねっ 賢也「童貞でもって………童貞だけどさ」
(どうせ黙っていてもボロが出ると思って、素直に白状する賢也)
(そしてみゆきによって胸元に引き寄せられたため、そのまま
乳首をAVの真似で舌でおそるおそる舐めてみる)
賢也「気持ち…いい?本当?ふ……あっ」
(いきなり股間を触れて、思わず声を出してしまう)
賢也の内心(みゆきのやつ、いきなりチンコ触ってきた…
あ…そうか、こっちからも触ってもいいのか)
(賢也、手を伸ばしてみゆきの股間に突っ込む。そしてパンツに触れる)
賢也(あ、なんかもう湿ってる)
(湿ってる事に興奮して、思わずパンツの中に手を入れてしまう)
賢也の内心(あ、結構生えてるし……やっぱ濡れてる。みゆき、興奮してるんだ)
賢也「みゆき……俺ももっとHな事したいよ」
(賢也、自分からパンツを降ろす。勃起しきった半包茎のちんちんが
飛び出し、あわてて皮を全部剥く)
【露骨に馬鹿にはしないでほしいですけど、小さ目なのと包茎を
ちょっとからかってもらえると嬉しいですw】 あっぁん、うん賢也気持ちいいよ、みゆきも凄く興奮しちゃう
あぁぁそんなもうおまんこ触っちゃうの?濡れてるでしょ?
賢也とエッチなことしてると興奮して濡れちゃうの
(賢也の意外なほど積極的な行動に嬉しくなりテンションも上がる)
きゃっ、賢也のちんちんすっごい反り返ってるよ、でも皮被ってるけど…ふふっ
あーん、無理に剥かなくってもいいのに、みゆきに剥かせてよ
(そう言うと賢也のちんぽを握り再び皮を被せてしまう)
うん、これも可愛いよ、可愛いおちんちん
(皮を被ったちんぽを嬉しそうに見つめながら)
フェラしていい?もう一回お口で剥いてあげる
(しゅんったらもうイッちゃいそうじゃん、覗きながらオナニーしてるだけなのに
どんなけ早漏?賢也やしゅんと共通点も多いから興奮するのかな?でも逆に悔しいんじゃない?)
【もう12時を回ったので残念ながら続きは次回からにしましょう
次回は本格的にフェラするシーンから再開ですね、盛り上がる手前で一区切りしましょう
次回開始時間とかにもよるけど一気に最後まで行けそうですね
賢也のキャラも自然体な感じで凄くよかったですよ】 了解です、それじゃ次は俺から書きはじめますね
そうですね、たぶん次回で終わる感じですよね
今日はあまり先に進み過ぎると丁度いいところで切れなくなると思って、
Hな事をするまでにちょっと時間かけちゃったんですがw、やっぱり賢也は
多少なりとも自分から動くキャラなので展開早いですね
自然体って点では、たぶん”しゅん”よりもこっちの方が
俺の素に近いかもしれませんw
次回はしゅんの方を、これまでと同じようにただ覗いてるだけじゃ
芸が無いので、何か変な事をさせたいと思ってるんですがw
でもそれ含めてもおそらく次回で終わると思います
みゆきさん、今日も本当にありがとうございました
それでは次にみゆきさんが落ちられたら、また俺が部屋締めておきますね えー?賢也の方が素のしゅんくんに近いの?本当かな?w
でも今夜もPC画面覗きながらシコシコしてたんでしょ?w
8.5センチのたっぷり皮余ったちんぽしごきながらw
でも賢也も本当にいい感じです、次回の展開も期待しますね
それじゃ次回は、しゅんくんより少し立派な賢也のちんぽ責めちゃいますね、お楽しみに
来週はまだ未定ですが土日は無理なので金曜が可能性ある感じです、しゅんくんには都合よさそうかな?
それじゃ、今夜のおやすみのキスはしゅんくんがリードしてください
口をしゅんくんにゆっくり近づけ目を閉じる
おやすみしゅんくん今夜もありがとう、次回も楽しみましょうね
フェラは次回のお楽しみ、エアコン点けっぱなしでシコシコしながら寝ちゃダメだよ
おちんちんが冷えて風邪ひいちゃうからw
それじゃおやすみなさい
先に落ちます 素っていうか、まあ現実に自分がこういう事になったら、こうするかなって感じでw
こっちは何もしなくても女性側が全てリードしてくれて、みたいな事があるわけないし、
第一、本当にこっちは何もしなかったら呆れられちゃうだろうし、
知らないなりに自分からある程度はなんとかしなきゃいけないだろうなーと
とはいえ、おっしゃる通り画面見ながら小さいのをシコシコはしてましたけど…w
来週の予定了解です。俺もやっぱりまた金曜がいいので、
やっぱりまた金曜に的を絞る感じですね
また1〜2日前に確認の伝言をし合いましょう
えっ、俺からですか!?
それはまた難しい事を…え、えーと……とりあえず……チュッ
(唇に唇だけあてる)
これだけじゃ男として駄目か(こういうの素=賢也の思考に近いw)……あー……
(今度はまた唇をつけて、舌を入れてみるが)
あ……ちょっと…あああ……
(自分から入れてみたのに、みゆきさんの舌技に翻弄される)
だ、だめ…やっぱり勝負にならない……
このままだとまた、キスだけでイキかねないからエアコンのタイマーセットしてw
俺も落ちまふ……
【以下空室です】 しゅんくんこんばんは、毎日暑いけど今度は台風が気になりますね
ひどい雨にならないといいけど…
このスレもあとわずか、今夜中に次スレへ移動しなくちゃいけないね
まだ始める前だけど、今夜も12〜1時を目安に遊びましょう
前回みゆきからの続きで、しゅんくんからでいいかな? そうですねー、明日ちょっと遠出するんで台風が心配です
バイクとかだと雨より風が怖いですし
たぶん途中で移動になりますね。二週間前に立てて、
今日やっと使えるようになりそうですw
お時間も了承しました
それじゃ>>986のみゆきさんの書き込みを受けて
俺から書き出しますね
前回のを全部読み返してテンション上げるのでw、
最初はちょっと時間がかかるかもしれませんです >>992
まさかバイクで遠出じゃないよね?
とにかく台風気をつけて、いってらっしゃい
はーい先は気にせずゆっくりいきましょう
テンションあがって、速攻ビンビンにしちゃいそうw
そのままイッちゃわないでねw (賢也、みゆきによって皮を戻されてしまって)
賢也「あ、ちょっと!恥ずかしいって!そ、その、包茎……
見られるの……それに俺の小っちゃいし……」
(賢也、ブツブツ文句を言うが、結局皮を被せられてしまうが、
あまりに嬉しそうなのでつい聞いてしまう)
賢也「…みゆき、もしかして包茎が好きなの?」
(そして後は突っ立ったままで、みゆきの口が迫るのを待ち受ける)
賢也「うん、して……みゆきの口で俺のちんぽ舐めて」
(一方のしゅん、賢也が包茎と知ってちょっとホッとする
そして相変わらず食い入るように窓の外を見付めるが、
何か思いついたように突然立ち上がり、賢也と同じ体勢になる)
しゅん「今からみゆきがフェラするんなら……」
(しゅん、みゆきがフェラするのを察し、賢也と同じ体勢になり
フェラされるのを少しでも仮想体験してみようという
あまりに情けなさすぎる魂胆)
【賢也の方、最初なんだからもっと長くしようと思ったんですが、
考えて見ると今は受け身状態なので、みゆきさんのフェラ描写の
後じゃないと、ろくに賢也の方の行動は書けませんでしたw】
【しゅんの情けない根性にお仕置きする感じで、思い切りフェラを
見せつけて欲しいです】 みゆき心の声(えっ?しゅん何やってるの?自分がフェラされてる気になってるつもり?
まったく…情けないヤツ)
ふふっ賢也ったら恥ずかしがって…かわいい
うぅぅん小さくないよデカいとは言えないけど、でももっと小さいヤツだっているよ
包茎が好きってわけじゃないけど…でもコレも可愛いよね
(ちょっと意地悪く皮の先端を指で引っ張って遊ぶ)
賢也のちんちんだと一口で全部食べれそう…食べちゃうね賢也のちんちん
パクッうぅうん固くて可愛い、もっとしてあげるペロっぱくっちゅぱっ
皮剥くねっ、我慢できなくなったら口に出していいからね
(始め一気に根本まで頬張り、根本から舌を絡め先端まで舐め上げていく
何度も口に含み皮を剥かないよう吸い上げる、そして今度は唇で皮を捲り
根元まで飲み込んでいく、口の中で舌を動かしながら音を立てて吸い上げる)
みゆき心の声(賢也すごく我慢してるけどもう限界みたいねっ
しゅんは情けなくオナニーしてるんだろうな…えっ!もうイッてるし)
賢也気持ちいい?声出して感じていいよ、みゆきの口の中でイッてもいいよ
ちゅぱっちゅぽっ、すっごい賢也のちんぽ口の中でピクピクしてるっチュパっジュルっ 賢也「待て待て待て、皮で遊ぶなよー、それにかわいいとか言うなよ…
…んっ!あっ!これがフェラなのか……やっべー、みゆきの口ん中、
超気持ち良すぎ……んんんっ!」
(そしてちんぽの皮ごと口に頬張られたまま、みゆきにねっとりとした
口技に攻め続けられる)
賢也「すげ……こんな風に……みゆき、慣れてるんだな……
こんなに口でちんぽ、美味しそうに……エロすぎ…んんっ!」
(一方のしゅんも立ったままみゆきに口でされてるのを妄想して、
ひたすら包茎ちんちんをしごく)
しゅん「ん!あああっ!みゆき!口!口が気持ちいいよっ……
みゆきの口が、舌が…俺のちんこに……ああっ!
小林や長田先生のデカチンを舐めたのを…俺にも……」
(妄想が爆発するあまりセリフまで飛び出してしまう
さすがにみゆきと賢也に聞こえないようにはしているが、
みゆきには表情からして何を言ってるかは大体バレてる感じ)
しゅん「あ、あ、あ、もう駄目、出すよみゆきっ!」
(しゅん、現実にフェラされてる賢也がまだイッてもないのに
あっさり射精)
(一方の賢也もさすがにもう我慢出来なくなってきてる)
賢也「みゆき、もう出るよ……精子出ちゃうよ……みゆきの口の中に
思い切り出しちゃうよ……んんっ!!あっ!」
(今度は賢也が、こっちは現実のみゆきの口の中に射精) みゆき心の声(しゅんったら、みゆきが他の男フェラしてるの見て興奮してるんだ?
それってどういうこと?)しゅんの性癖が露わになっていく
そんなっ慣れてるなんて…でも気持ちいいでしょ?
フェラするには丁度いいサイズだし
思いっきりみゆきの口に出してねっ、賢也の精子いっぱいちょうだい
あっあぁん熱い賢也の精子いっぱいで凄い勢い、とっても熱くておいしいよ
気持ちよかった?みゆきも賢也が興奮してくれて嬉しいよ
(立ち上がったみゆき、賢也を抱きしめベッドに寝転ぶ)
今度はみゆきも気持ちよくなりたいな、パンツも脱がせて
おまんこ見てみたいでしょ?見せてあげるから
賢也がしてみたいことさせてあげるし、賢也がされたいことしてあげる
もっと興奮して感じてね、みゆきも興奮して熱くなってるよ
乳首も固いしアソコも濡れてるし
(体中キスされたり触られながらパンツをゆっくりと脱がされていく
ベッドの上で大きく足を広げ、その目の前に賢也の顔が、まじまじと
おまんこを見入る賢也)
賢也「丁度いいサイズって…それってやっぱり小さいってことだろ
じゃもっと大きいの口でした事あるんだ……」
(賢也、少々複雑な顔をしながらも、みゆきの口に精液をぶちまける)
(精液の始末をテッシュでした後にそしてほととんどそのまま
みゆきに抱きしめられたまま、ベッドに倒れ込む)
(そして、おまんこを見たいという言葉に欲望を刺激され、
ほとんど反射的にみゆきのパンツに手をかける)
賢也「うわ……」
(賢也、みゆきのパンツを脱がすとそのまま遠慮なさげに
おまんこを覗き込む)
賢也「これがみゆきの……(ちょっと笑って)……みゆき、
結構毛深いんだねw なんかエロい……」
(賢也、そういうと足から胸まであちこちにキスしつつ、
じょじょにみゆきに伸し掛かってゆく)
(まだ挿入こそしていないが、お互いにもう全裸で肌と肌を
くっつけ合わせてる状態)
(一方のしゅん、今度は自分の部屋のベッドに倒れ込んで、
全裸のみゆきと抱き合ってる、虚しく恥ずかしいシミュレート開始…)
【まだ挿入前の、ベッドの上での男女の裸の絡み合いって、
未経験ゆえにどんな事をするのかいまいち見えてこないので(恥)
次にみゆきさんが描写してもらえると助かります】 あっそれは…うん大きかったかも?
(隠してもしょうがないと、正直に言ってしまう性格のみゆき)
えぇやっぱり毛深い?うんおまんこだけ毛深いんだよね
エロい?やっぱりエロいかな?でもみゆきエロいから
賢也もエロいことしたいでしょ?
みゆきのおまんこ舐めて、そう毛深いおまんこに顔着けていっぱい舐めて
あっ舌がクリに当たってる、コリコリしてる所気持ちいい
吸ってあっああ、舌がおまんこに入って来るよ賢也の舌エロい
(夢中で顔をおまんこに擦りつけようにしながら舐める賢也
初めてでも舐めてるうちにクリや膣口の位置が分かり吸ったり舌を入れたり
するようになり、みゆきも賢也の頭を押さえながら気持ちいい部分に位置をずらしたりする)
賢也にいっぱい舐められておまんこグチャグチャになっちゃった
賢也のちんぽもすぐ入っちゃうよ、みゆきとセックスしたい?
(体勢を入れ替えみゆきが上になると再び勃起したちんぽを握りながら言う)
すごく固い…賢也のちんぽ入れてあげる、いい?
みゆきが上になるね?
(賢也を仰向けにさせるとその上にみゆきが覆いかぶさる)
いくよ、あっ賢也のちんぽ固い、みゆきの割れ目に擦れてる
(そのまま跨り、数回擦り位置を定めて挿入する)
みゆき心の声(しゅんもベッドでモゾモゾして妄想してるみたいだけど
ここから先は想像じゃ分からないよね?でもまたイッちゃうのかな?)
うぅんあっ賢也が入って来たっ、すっごく固いあっあぁいぃいい
(騎乗位で繋がると重心を下に降ろし深く挿入する、賢也の胸に手を付いてゆっくり腰を動かす) 賢也「うんエロいw エロい事…したいよ、もっといっぱい……」
(賢也、みゆきのおまんこに顔を当てると、みゆきのコーチに従って
膣口からクリまで必死に舌を使って攻めてみる)
賢也「ここ…?ああ、ここか………すげー、どんどん濡れてくる
みゆき、俺に舐められて興奮してるんだ……」
賢也の内心(えーと、ここか……)
(賢也、心の冷静な部分でじきに来る挿入のためにも、
膣のちんこの挿入できる位置を指で探る)
(一方のしゅん、ベッドの上で四つん這いになり、
みゆきのおまんこを舐める体で、宙に舌を出して動かしているという
あまりに情けない姿)
(賢也は賢也で、このまま挿入にもってゆくタイミングを測りかねていると、
いきなりみゆきが上に乗っかって来て、自分から挿入をし出した)
賢也「あっ、ちょっ、待っ………」
(最初は正常位でやってみようと思った賢也、不意を突かれる形で、
みゆきに組み敷かれたまま、おまんこにチンコを飲み込まれた)
賢也「あ……これが……みゆきのナカ………」
(分けます) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 373日 3時間 12分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。