■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1044枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 00:01:06.17ID:PX7/ZbdHO
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1043枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499706349/
0651えみ2017/08/02(水) 23:11:14.81ID:4P5jeDoT0
寝付けるまでえみの事卑猥なエッチしてくれる男の名無しさん達待ってます
06522017/08/02(水) 23:14:45.87ID:2yDYlJxc0
>>651
エロ妄想の垂れ流しとかでも大丈夫でしょうか?
0653名無し2017/08/02(水) 23:14:53.22ID:0zjsDtWB0
えみさん。どうですか?
0654えみ2017/08/02(水) 23:16:51.57ID:4P5jeDoT0
≫652
垂れ流しって、おまんこの愛密が出まくるってこと?
≫653
♂さんがよければ良いですよ
06552017/08/02(水) 23:16:54.21ID:/Nk04Q3g0
寝落ちありでしばらくの間いちゃいちゃしながらお話したいです
06572017/08/02(水) 23:18:38.49ID:/Nk04Q3g0
>>656
はーい
お願いします
06602017/08/02(水) 23:19:40.75ID:2yDYlJxc0
>>654
えみさんに俺のエロい妄想を受け止めて貰いたいなーと思いまして・・・
眠くなるまでえみさんのオマンコを満足できればいいんですけど
06626532017/08/02(水) 23:22:39.35ID:0zjsDtWB0
落ちますねー。
06632017/08/02(水) 23:24:03.87ID:/Nk04Q3g0
移動落ち
06642017/08/02(水) 23:33:45.77ID:2yDYlJxc0
えみさん、落ちたっぽいので
落ちます
0665名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/02(水) 23:38:17.85ID:8Ao7/sAK0
眠くなるまで
相手してください
えっちなおじさんだとうれしい
0666えみ2017/08/02(水) 23:44:10.49ID:4P5jeDoT0
ごめんなさい、急用で呼ばれちゃって落ちます
06682017/08/02(水) 23:46:33.66ID:EeR/pt8G0
寝るまで話でもしませんか?
気分がのればその先も、という感じで女性を募集します
06692017/08/02(水) 23:56:51.70ID:9PDKgHsS0
>>668
こんばんは
宜しければお相手をお願いできませんか?
06702017/08/03(木) 00:05:49.60ID:H4LpjAjY0
>>669
こんばんは
では部屋を探してきますのでお待ちくださいね
06712017/08/03(木) 00:08:02.67ID:j3xr3VBZ0
>>670
お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
06722017/08/03(木) 00:11:40.35ID:H4LpjAjY0
>>671
お待たせしました、この部屋でなら気兼ねなく話ができるかなと思って選びました
もし気にいらない時は別のを選びますが、宜しければ行きましょう

【雑談】布団の中で微睡みながら 157日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499145357/
06732017/08/03(木) 00:12:58.72ID:j3xr3VBZ0
>>672
誘導先有り難うございます。
寝落ち可能な場所ですねw
今から移動いたしますね
06742017/08/03(木) 00:14:54.94ID:H4LpjAjY0
>>673
はい寝落ちokな部屋を選びました
では移動します
0675加奈2017/08/03(木) 00:19:54.45ID:53ii8uEm0
寝るまでの間、添い寝してくれる方募集します。
0677加奈2017/08/03(木) 00:27:46.16ID:53ii8uEm0
>>676
寝るまでの間なので、いつ寝落ちするかわかりませんが…
それでよければ。
よろしくお願いします
0680加奈2017/08/03(木) 00:32:47.41ID:53ii8uEm0
はい。よろしくお願いします。
落ちます
0681裕翔2017/08/03(木) 00:47:45.49ID:6nH+3xhW0
こんな時間ですが人恋しくて、眠りにつくまで布団の中でちょっと触れ合いたい…くらいで相手してくれる女性の方いませんか?
0682裕翔2017/08/03(木) 01:01:43.65ID:6nH+3xhW0
おちます
0683美奈2017/08/03(木) 01:06:59.48ID:LQgJbgHd0
眠るまでの時間を優しく包んでくれる大人の男性の方、いらっしゃったら嬉しいな。
0684加奈2017/08/03(木) 01:14:48.93ID:53ii8uEm0
出戻りです。
寝るまでの間、甘えさえてくださる方、募集します。
06852017/08/03(木) 01:19:04.97ID:Fbjsh8t70
>>684
オナスレで募集してたんですがお相手見つからなくて…
一緒に寝てもいいですか?
0686加奈2017/08/03(木) 01:20:20.98ID:53ii8uEm0
>>685
期待に添えるような内容になるか分からないですが、いいですか?
途中で寝落ちしてまいそうなのですが。
甘えさせてもらえるのであれば…
06872017/08/03(木) 01:20:42.63ID:O0lcPNpc0
>>683
美奈さん、ご一緒しませんか?
06882017/08/03(木) 01:21:07.86ID:Fbjsh8t70
>>686
大丈夫ですよ
ひとまずお部屋探してきますね
0689美奈2017/08/03(木) 01:23:15.03ID:LQgJbgHd0
>>687
康さん。よろしくお願いします。
0691加奈2017/08/03(木) 01:24:53.33ID:53ii8uEm0
すみません、
ありがとうございます。
移動落ちします
0693美奈2017/08/03(木) 01:28:38.59ID:LQgJbgHd0
>>692
誘導ありがとうございます。
落ちます。
0694奈々2017/08/03(木) 01:37:27.30ID:MPkMIOhf0
付き合ってはいないけど、自分以外の人とはしないでほしいと嫉妬されてしてみたいです。
複雑かな笑
設定やシチュは相談しながら…
よろしくお願いします。
0695雅仁2017/08/03(木) 01:43:06.19ID:ludjYUgy0
>>694
お相手よろしいですか?
0696奈々2017/08/03(木) 01:44:49.49ID:MPkMIOhf0
>>695
はい。お願いします!
0697雅仁2017/08/03(木) 01:47:12.06ID:ludjYUgy0
シチュ設定としては付き合ってないけど奈々さんに妬きながらしちゃうような感じですかね?

他にシチュ希望あればその部屋に移動しましょうか?
0698奈々2017/08/03(木) 01:48:24.25ID:MPkMIOhf0
>>697
はい!合ってます。
誘導お願いできますか?
0699雅仁2017/08/03(木) 01:50:33.05ID:ludjYUgy0
年齢とかは学生にしますか?
それともホテルとか予約した方がいいですかね?
0700奈々2017/08/03(木) 01:52:42.62ID:MPkMIOhf0
ここは募集なので移動してから決めませんか??
0702奈々2017/08/03(木) 01:57:31.62ID:MPkMIOhf0
>>701
ありがとうございます。移動しますね
07032017/08/03(木) 03:04:31.71ID:PrsneVv20
話し相手になってくれる人いませんか?
07042017/08/03(木) 03:15:28.96ID:PrsneVv20
さようなら
0705絢音2017/08/03(木) 08:32:11.88ID:GMraCwm20
変態ひひ爺に虐められたいです
0706絢音2017/08/03(木) 08:52:13.08ID:GMraCwm20
落ち
0707絢音2017/08/03(木) 09:58:28.11ID:GMraCwm20
このハゲーーーーーッ
0708夏美2017/08/03(木) 11:59:02.54ID:GMraCwm20
すごくHな気持ちなの・・・・・
ノーパンでお尻丸出しでお掃除してます
後ろからパンパンしてほしいの
0710夏美2017/08/03(木) 12:24:43.74ID:GMraCwm20
>>709
こんにちわ
いますよっ
0712夏美2017/08/03(木) 12:26:01.40ID:GMraCwm20
よろこんで!
0714夏美2017/08/03(木) 12:28:44.98ID:GMraCwm20
待ってますので!
探してきてください
0715名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/03(木) 12:34:11.57ID:znswhD9T0
お待たせいたしました。

静かな森のコテージで待たせて頂きます

名前でしか入力できなくてすみませんが、来て頂ければ嬉しい・・・

先に行ってますね、
0716由衣2017/08/03(木) 12:53:44.47ID:RNsSjHM00
雑談かシチュのお相手を募集します
07172017/08/03(木) 12:54:59.85ID:ozNNrGrr0
由衣さん、よろしければ
お相手よろしいでしょうか?
0718由衣2017/08/03(木) 13:02:24.90ID:RNsSjHM00
>>717
すみませんがお断りします
07192017/08/03(木) 13:13:34.00ID:ozNNrGrr0
そうですか
ありがとうございました

落ち
0720龍二2017/08/03(木) 13:17:18.24ID:pOAX7CxP0
犯されたい女性を募集します
0721絢音2017/08/03(木) 13:17:32.90ID:GMraCwm20
エッチな男性募集します
0722栄太2017/08/03(木) 13:17:55.51ID:XagD/EIr0
>>716
由衣さんこんにちは
雑談しませんか?
よければ由衣さんの好きなシチュとか聞かせて下さい
0723由衣2017/08/03(木) 13:25:25.65ID:RNsSjHM00
>>722
すみません、好きなシチュの話なんて上手く出来そうにないのでやめておきます
落ちます
0724栄太2017/08/03(木) 13:27:08.21ID:XagD/EIr0
>>723
声かけてごめんねw落ちます
0725琴音2017/08/03(木) 13:35:11.98ID:GMraCwm20
>>723
ネカマじゃん
ネカマじゃん
ネカマじゃん
0726るい2017/08/03(木) 14:31:33.11ID:i4onisIC0
シチュでお相手してくれる方いらっしゃいませんか…?
じっくり、犯してもらいたいです…
07282017/08/03(木) 14:41:32.80ID:uWmNxrFn0
>>726
シチュしたいですねー!
同窓会で再会したふたりが燃え上がって……とか
あ、でも犯すってことは少し無理矢理とか寸止め焦らしとか連続射精の方がいいかな?

ぜひシチュ相談からお願いします
07292017/08/03(木) 14:42:29.76ID:uWmNxrFn0
あ、すいませんお先の方がいましたね
落ちます
0730るい2017/08/03(木) 14:45:14.40ID:i4onisIC0
>>727
宜しくお願いします
ちょっとお部屋探してきますね

>>728
またご縁ありましたら
るいと遊んでやって下さい
0733実花2017/08/03(木) 15:36:15.67ID:BECrYKPa0
こんにちは
おやつに甘いもの食べながら、ゆったりおしゃべりしてくれる人を募集します
0734丈太郎2017/08/03(木) 15:53:05.27ID:9ZRj4ZIw0
>>733
実花さん こんにちは
もしよろしければ、お話し相手に手をあげます

よろしく
0735実花2017/08/03(木) 15:55:33.91ID:BECrYKPa0
>>734
ありがとうございます
場所取ってきますので少々お待ち下さい
0737丈太郎2017/08/03(木) 16:03:19.77ID:9ZRj4ZIw0
はい ありがとう
移動しますね
07382017/08/03(木) 16:50:42.64ID:IiqszNEw0
ニューハーフさんや女装子さんとのスレエッチ希望です、よろしくお願いします。
07392017/08/03(木) 17:08:07.83ID:IiqszNEw0
落ちます。
0740名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/03(木) 18:41:15.32ID:Ps0kxdFL0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0741伊藤2017/08/03(木) 19:08:28.59ID:W7ID5EvW0
新幹線の接続がわるくて(調べない自分が悪い)
ぐだぐだな僕の話し相手を募集します
0742伊藤2017/08/03(木) 19:33:17.18ID:osY49qTX0
いませんか?50分待ったほうが早く着くとか
Xゲームだよね?
0743伊藤2017/08/03(木) 19:53:33.21ID:osY49qTX0
落ち
07442017/08/03(木) 20:22:19.05ID:XsxP/eJe0
なんかムラムラ…

エロ雑談のお相手募集します
0745翔太2017/08/03(木) 20:30:37.94ID:je865U740
仕事も終わり1人でちまちまとお酒を飲んでます。
1人だとやはり寂しいので一緒に飲みながら雑談してくれる女性募集してみます。
流れでその先も…な展開も考えてますので、それでもオッケーな方お願いします。
0746翔太2017/08/03(木) 20:56:13.66ID:je865U740
落ちます。
07472017/08/03(木) 22:17:59.10ID:E00Mm0D+0
こんばんは
短い時間でも構いませんのでお付き合いして下さる男性いませんか?
レトロゲームが好きな方大歓迎ですw
漫画も少しは大丈夫かな?
07482017/08/03(木) 22:20:18.03ID:6goLQOj/0
>>747 お相手良いですか?
07492017/08/03(木) 22:23:00.06ID:E00Mm0D+0
>>748
こんばんは
お声かけはとても嬉しいですが、近親○○とかは今回は求めていなかったので
ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況