SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋54 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/29(土) 23:53:05.53 ID:OFsTy5vh0
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。

>>950の方が次スレを作成してください。
  ~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋52
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479658358/

SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋53
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491311218/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/29(土) 23:54:54.38 ID:OFsTy5vh0
前スレ稼働中です、使い切ってからご使用ください。
3 : 2017/08/11(金) 17:22:01.38 ID:mDHtS4Dm0
前スレ終了
移動してきました
4 : 恵美2017/08/11(金) 17:25:29.69 ID:csdcQBad0
発散できなくてこういうとこ覗いたりしてるんです

もっといろいろと指示してほしいんだけど、気ばっかり使われてる気がしてます
エッチのときももっと激しく強引にしてほしいのに
5 : 2017/08/11(金) 17:30:41.63 ID:mDHtS4Dm0
名前入れました

発散できなくて、ここにいるんですね。でも、そしたら余計悶々を募らせそうなもんですけど。
雑談しかしない感じですか?

優しいエッチは分かったから、激しく支配的に求めてもほしいってところでズレがあるような感じですね
だとしたら、恵美さんをM女って自覚させてくれた別の人がいるってことですか?
6 : 恵美2017/08/11(金) 17:33:41.31 ID:csdcQBad0
確かに余計に悶々するときあります!

Mに目覚めたのは最初に付き合った人の影響ですね
高校の時に大学生の彼と初めて付き合ったんですが、彼がSな人で、いろいろと仕込まれました
それを受け入れて興奮してましたから、そのときは自覚してなかったけど、Mなんだと今では自覚しています
7 : 2017/08/11(金) 17:37:24.34 ID:mDHtS4Dm0
そうですよね。悶々を溜めることこそあれ、発散できることは少なそう
見てきた中でご主人様になってほしい好みのスタイルの方とかいたりしました?

女子高生にいろいろ仕込むとは中々やり手の大学生ですね
具体的にどんなことを仕込まれたんですか?とりあえずイラマとかかな
8 : 恵美2017/08/11(金) 17:42:24.85 ID:csdcQBad0
関係を持った男性がまだそんなにいないので、なかなかピッタリくるかたはいないですね〜
最初の彼が一番相性よかったけど、彼が社会人になって地元を離れてそれっきりになってしまいましたし

いろいろ仕込まれました
処女だったのに、ごっくんとかは仕込まれましたし、アナルもさざけました
ノーパンで登校するように指示され、証拠画像を休み時間のたびに送ったりとか、そういうのもやってましたね
9 : 2017/08/11(金) 17:50:46.80 ID:mDHtS4Dm0
関係を持つのに慎重な印象を受けますね
相性のいい人って中々に出会えるものではないので、そのぐらいで丁度いいと思います
地元を離れてそれっきりとは惜しいですね。とことん染められた恵美さんを見てみたかった

処女だったのに前も後ろも初めてを捧げたんだすね。それは最終的には恵美さんも喜んで受け入れた形?
スカートなのにノーパンで登校は刺激的ですね。その時のドキドキはかなりのものでした?その日はちゃんと犯してくれてたの?
10 : 恵美2017/08/11(金) 17:57:54.21 ID:csdcQBad0
遠方に就職されたので・・・
そのまま関係続いてたら今ごろどうなってるかな〜っていうのはたまに思ったりします

アナルは最初は抵抗ありました
でも、彼に開発されてからはわりと喜んでいましたね
たまに切れて血が出たりすると、しばらくトイレとか痛くて、それがつらかったけど〜
ノーパン登校のときは、それはもうドキドキですよ!
階段とか特に気を使いました
その時は彼とは会ってません
会えない代わりの彼からの指示だったので
休み時間のたびにトイレに行って、自分で写真とって彼に証拠として送っていました
11 : 2017/08/11(金) 18:04:00.00 ID:mDHtS4Dm0
ちょっとやそっとの遠距離じゃなかったんですね
ご主人様とペットのような関係性を持った夫婦になってた可能性もあったかもですね
初めての彼との交際期間は1〜2年くらいのものですか

アナルも喜んじゃってたんですね。トイレが辛かったりって、あっけらかん具合好きですw
今の彼は恵美さんが後ろもできること知らなかったりして…

会えない代わりのノーパン指示だったんですね。証拠画像に彼は興奮してたみたいですか?

なんだか聞いてばっかりですね。自分はとても楽しいのですが、もし恵美さんも自分に聞きたいこととかあれば遠慮なく
12 : 恵美2017/08/11(金) 18:10:06.71 ID:csdcQBad0
初彼とは8か月のお付き合いでした

今の彼は私がアナルオッケーだなんて思ってもないと思います
無理やり口にくわえさたりとかも、私、嫌いじゃないのに、してくれないし
すごくいい人なんだけど、性的な部分ではあってないんだろうなって感じてます

彼も喜んでくれてたと思ってます
あんまりそういう感想とかは言ってくれない人だったので直接言われたことはないですけど

徹さんは女性にどんなことさせるのが好きですか?
今までで一番興奮したプレイとかはどんなのですか?
13 : 2017/08/11(金) 18:18:29.82 ID:mDHtS4Dm0
8ヶ月のお付き合いでそこまで開発されてしまったとはすごいですね。きっと恵美さんに素質があったからこそですね

アナルできるって恵美さんから言う訳にもいかないでしょうしね。普通にフェラはプレイとしてあるんでしょうね
妄想ですけど、仮にそんな彼が実は恵美さんを大事に思う余りドSな本性を抑えてるとしたら、どうします?w

初彼はあまり興奮したとか伝えないタイプだったんですね。自分は興奮したらそのまま伝えるタイプですね
1番っていうと難しいけど、どのペットにもしてきてるのは露出デートですね。まずは下着を着けないところから、次第にオモチャを忍ばせたりして、人目のあるところで欲求を出せずにいる女性の表情にゾクゾクきます
椅子とかに拘束して舌やオモチャも使って責めぬいて、グッタリするところまでいってやっと犯すのも好きですね
14 : 2017/08/11(金) 18:37:35.28 ID:mDHtS4Dm0
もう少し待機
15 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/11(金) 18:48:50.91 ID:mDHtS4Dm0
恵美さん、また会えたらお話ししましょう
落ちます

【以下空き】
16 : 2017/08/11(金) 21:22:21.29 ID:PkaSo9YP0
お話してくださるS♂様をお待ちします。
炉好だと楽しめるかも…。
よろしくお願いします!
17 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/11(金) 21:45:18.10 ID:BEJ0EJ/60
まだ居ますか?

宜しければお付き合いさせて下さいますか?
18 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/11(金) 21:50:22.99 ID:BEJ0EJ/60
いらっしゃらないようですね

落ちます
19 : 2017/08/11(金) 21:58:17.82 ID:PkaSo9YP0
もういらっしゃいませんか?
20 : 2017/08/11(金) 22:03:47.15 ID:PkaSo9YP0
>>16で再募集します!
21 : 2017/08/11(金) 22:05:18.98 ID:TDM0yExD0
>>20
いかがでしょう。
22 : 2017/08/11(金) 22:08:09.69 ID:PkaSo9YP0
よろしくお願いします。
炉好ですか?
23 : 2017/08/11(金) 22:12:26.17 ID:TDM0yExD0
ロリ相手にS責めしたみたいな、と思ってますが、さすがに実際はないですね。
ある程度、相手の感情分からないとSとかは難しいじゃないですか。
すれえっちとはでは是非やってみたいですが・・・・。
24 : 2017/08/11(金) 22:14:48.29 ID:PkaSo9YP0
お気持ちお察しします。
私、中学のバスケ部の指導してて(顧問ではないです、教員じゃないので)虐めたりします笑
25 : 2017/08/11(金) 22:18:57.15 ID:TDM0yExD0
あら、まあ、それは随分なご褒美を・・・。
男性に対するSはあるレベルまでなら、
女性に対するSよりやりやすいですからね。

しかも中学生なら尚更です。
脱線ですが、どんな感じで虐めてますか?
26 : 2017/08/11(金) 22:21:18.63 ID:PkaSo9YP0
あんまりおおっぴらにやっちゃうと問題になっちゃうので…笑

最初にやったのは、ユニを白メイン(透けやすいもの)に変えたことですかね。
あと、部で練習着を作って、これも学校指定の体育着よりも透けやすいのにしちゃいました。
27 : 2017/08/11(金) 22:25:30.51 ID:TDM0yExD0
あら、当然ですけど、女の子相手に虐めてたんですね。
これはかなりの上級編ですね。一種の調教です。

僕が炉で妄想ですのは、
JK高学年に強制的にオナニーを指示させて、自らの手で、
初逝きさせてしまうってやつですね。
28 : 2017/08/11(金) 22:27:56.28 ID:PkaSo9YP0
修学旅行の宿とかに押し込んで監禁して、名前の順にみんなの前で…とかですか?極悪ですね笑

それに加えて、ご存知と思いますがバスケは動きが激しい競技なので、少しでも身軽になるためと言って、キャミの着用は禁止してます。
29 : 2017/08/11(金) 22:31:20.14 ID:TDM0yExD0
しかもバスケは汗を掻くと言う。
女子生徒にこんな調教したら、
これ、男子生徒はたまらないでしょうね。若い先生もかな?
視姦の場は設けたりしてます?
30 : 2017/08/11(金) 22:33:31.29 ID:PkaSo9YP0
させてるのは生徒だけですよ
大抵男子も体育館フロアの隣でやっているので、見てるんじゃないですかね
視姦でいえば、部室内にコーチ用のスペースを作ったので、1・2年生は着替えが廊下になってます。3年だけ部室の中で。
31 : 2017/08/11(金) 22:36:12.87 ID:TDM0yExD0
すごいですね。丸見えじゃないですか!
(ちょっとグロかも知れませんが、ご勘弁)。
生理の女の子には、タンポン指導とかしてます?
32 : 2017/08/11(金) 22:39:36.69 ID:PkaSo9YP0
いいんじゃないですか?雌猿JCなんて、それくらいのことしないと価値ないんですから笑

1年は基礎体力作りで外を走らせたりしていることが多いですが、夕立とか来てもやらせてます

タンポンは私が苦手なので指導してないです。
33 : 2017/08/11(金) 22:47:16.54 ID:TDM0yExD0
夕立来たらスケスケですねー。それで外走らせるって、すごいSMですね。
まぁ、でも実際のJCは垢抜けてない子が大半ですからね。
それぐらいやっても構わないですよね。

でもリアで想像すると凄いわー。ゾクゾクします。
やっぱり、部員の子は嫌がってます?
34 : 2017/08/11(金) 22:50:22.65 ID:PkaSo9YP0
いいんですよ、所詮雌猿なんですから笑

嫌がってるとは思いますが、逆らえば罰があるのでみんな言うことは聞いてますね

ちなみにタンポンですが、私が指導していないだけで、練習着等が白ベースで漏らせないので、ほとんどの子がタンポンみたいですよ

色気づかなように、制汗剤とかも禁止してます
35 : 2017/08/11(金) 22:55:41.57 ID:TDM0yExD0
制汗剤禁止・・・。かなり強烈ですね。
男の子と付き合ってる部員の子も居ると思いますが、
男の子は完璧に雄猿ですね(笑)。
36 : 2017/08/11(金) 22:57:34.81 ID:PkaSo9YP0
そうですね…笑

制汗剤は3年生だけはOKにしてあります。後輩が使うようになったら、あなたたちも使わせなくすると言ってあるので、勝手に締め上げてくれます笑

聞きたいことあればどんどん聞いてくださいね
私もそちらの妄想をお聞きしたいです
37 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/11(金) 23:00:34.26 ID:7RA2FHSc0
屑だな豚
自分がやられたら股濡らしながら喜ぶ変態マンコ豚の分際で
38 : 2017/08/11(金) 23:02:11.09 ID:TDM0yExD0
やっぱり短髪キリリで、第二次性徴始まりかけの女の子が良いですよね。
この頃の女の子って、自分の体に興味津々じゃないですか。
で、Mっけのある子って既に居る・・・って言うか
強制力や罰を口実にイケナイことをしてみたい・・・みたいな。
そういう女の子のアシストできれば最高ですよね。
39 : 2017/08/11(金) 23:03:59.93 ID:PkaSo9YP0
>>38

そうですよね、実際透けさせて男子に見られてるのを、本心では嫌がってないかも、みたいな子は何人かいます
そうでない子にとっては地獄以外の何物でもないですけど笑

下着も学年別に指定がありますよ
40 : 2017/08/11(金) 23:07:00.22 ID:TDM0yExD0
下着って凄いですね。
具体的にはどんな感じでしょう・・・?

やっぱり、リアの女の子はJC〜JKだとコーディネイトを勘違いしてるので
(仕方ないですが)。ここらが、僕は妄想で充分満足する理由の一つですね。
41 : 2017/08/11(金) 23:11:21.52 ID:PkaSo9YP0
色は全て白で、柄とかはNG
1・2年はスポブラ、3年は普通のブラって感じです
もちろん、違反すれば罰を与えてます

接待的な練習試合とかは別ですが
42 : 2017/08/11(金) 23:16:04.51 ID:TDM0yExD0
スポブラですか・・・・当然っちゃ当然ですが、
罰の内容は、やっぱりランニングですかね。
43 : 2017/08/11(金) 23:18:27.77 ID:PkaSo9YP0
違反した下着は没収で、(違反回数にもよりますが)部室やトイレ掃除をさせてます

パンツもチェックしますから、引っかかる子は時々います笑

>やっぱり、リアの女の子はJC〜JKだとコーディネイトを勘違いしてるので
(仕方ないですが)。ここらが、僕は妄想で充分満足する理由の一つですね。

これについてもう少し具体的に聞いてみたいです
44 : 2017/08/11(金) 23:23:34.43 ID:TDM0yExD0
>やっぱり、リアの女の子はJC〜JKだとコーディネイトを勘違いしてるので

リアのJC〜JKは、ファッション誌そのまんまで、洋服に着られている子多いじゃないですか。
シンプルな着こなしできないって言うか。試行錯誤の時期なんですが、

あれを可愛いって言う人も居ますが、僕はちょっと(笑)
45 : 2017/08/11(金) 23:24:42.69 ID:PkaSo9YP0
確かに着こなしは下手ですよね
親がお金を出していて、自分ではなかなか自由にできないからというのもあるのでしょうが…
46 : 2017/08/11(金) 23:28:10.53 ID:TDM0yExD0
あのもっさりした所が、言いって子が多いんですが、どうもねえ。
僕は清楚な子が好きなんですが、JC,JKだとギャル系の子の方が垢抜けてますよね。
でも、なんかリアではSっぽい気持ちになれないですね。
(おそらくえっち経験ずみだろうし)。
47 : 2017/08/11(金) 23:31:09.72 ID:PkaSo9YP0
そのもっさりした垢抜けない子をいじめるのがまた良かったりしますけどね笑

1年生だけのチームで練習試合に出す時とかは、その垢抜けない子だけで組んで、スケべ下着で出すなんていうのもしています
相手の監督さんとかに接待する的な意味合いで笑
48 : 2017/08/11(金) 23:32:43.49 ID:TDM0yExD0
凄い接待ですね。下着は♀さんが用意なさるんですか?
49 : 2017/08/11(金) 23:37:49.73 ID:PkaSo9YP0
なんで私が笑
自分で買いに行かせますよ
前日に紙で渡して(黒でFカップ75、パンツは同色のXLとか書いて)、部活の時間に行かせます

「接待チーム」の他に、先ほどまでお話しした規則を破った子達の「懲罰チーム」もありますよ
50 : 2017/08/11(金) 23:40:34.75 ID:TDM0yExD0
白のユニフォームで黒下着ですか???。
これは凄い調教ですね。
「懲罰チーム」にはどんな調教を施してるんですか?
51 : 2017/08/11(金) 23:47:43.97 ID:PkaSo9YP0
芋っ子に黒とか紫とか赤とか…サイズも本人に全然合ってないのとか着させます笑
透け透けで男子はみんな固くしちゃってます笑

規則を破った「懲罰チーム」は、学年関係なく最初にトイレ掃除(男女とも)、その後罰走を中心としたメニューでさせてます
下着はスポブラ。右のカップにサイズ(Aとか)、左のカップにアンダー(65とか)をマジックで書かせます
制汗剤やタオル使用は禁止、下着は「懲罰チーム」にいる間(概ね1〜2週間)は同じ物を着用(洗濯不可)、ムダ毛処理、歯磨きも厳禁です
52 : 2017/08/11(金) 23:51:30.47 ID:TDM0yExD0
本当にすみません。眠たくなってきました。
良い所なんですが・・寝落ちしますね。

落ち。
53 : 2017/08/11(金) 23:52:07.29 ID:PkaSo9YP0
長時間妄想に付き合っていただいて、ありがとうございました!
54 : 2017/08/11(金) 23:59:19.28 ID:PkaSo9YP0
落ち忘れてました…以下空室です!
55 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 06:51:29.72 ID:mhXsONp50
誰かいますか?
56 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 19:46:25.78 ID:sLFqJrlL0
こんばんは

よろしくです
57 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 19:47:11.04 ID:sLFqJrlL0
あっ、男です
58 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/12(土) 19:55:44.35 ID:sLFqJrlL0
落ちます
59 : 弘武2017/08/14(月) 00:05:19.29 ID:YmZHG3n20
Mの女性を募集します
60 : 2017/08/14(月) 01:07:15.36 ID:XztoGRb60
こんばんは、まだ大丈夫ですか?
61 : 弘武2017/08/14(月) 01:08:51.04 ID:YmZHG3n20
こんばんは、遙さん
よろしくお願いします

先日、お声をかけてくださった方ですね?
62 : 2017/08/14(月) 01:15:41.75 ID:XztoGRb60
はい、そうですね…
少し恥ずかしいですねw
名前が思い付かなくてそのままにしてしまいました

改めてよろしくお願い致します
弘武さんをお見かけしたことがあって話してみたかったんです
63 : 弘武2017/08/14(月) 01:20:43.84 ID:YmZHG3n20
そうおっしゃられると私も恥ずかしくなりますので、お互い様ですw

私のことを覚えていてくださったんですね
とても嬉しいです

どこで私を見かけたんですか?
64 : 2017/08/14(月) 01:29:10.12 ID:XztoGRb60
このお部屋ですね、Mなので他の方の体験とか気になってよく見に来てたんです

素敵なS様だなぁって
今勉強中なんですけどSMって幅があって奥深くて…難しいです
弘武さんはどんなところがSMの魅力だと思いますか?
65 : 弘武2017/08/14(月) 01:39:17.30 ID:YmZHG3n20
私は筋金入りのSではないのでお恥ずかしいですが、遙さんに気に入っていただけたのでしたら、とても嬉しいです

SMの魅力ですか?
私はSM的なセックスでないと興奮できないので、魅力というより私にとって無いと困るモノなんです
もちろん普通のセックスや濃厚な愛撫などでも、射精はできますけど、私のしたいことを喜んで受け入れてくれる女性とのそれは、比較になりませんね
SMがたとえプレーであっても、そこで普段は表に出せないような性癖をお互いに出し合うことによって、より深く繋がり合えるような気がします
遙さんはどう思いますか?
66 : 2017/08/14(月) 01:56:19.97 ID:XztoGRb60
筋金入りのSさんってどういう感じなんでしょうか
実は初心者であまり詳しくないんです
だから勉強したかったんですけど…

ないと困るものなんですね
確かに知ってしまうと普通では物足りなくなるかも…
知ったばかりですけどw
支配されてる感じとか、敵わない感じとか
男性もSMの方が深く感じるんですか?
精神的に満たされる?
67 : 弘武2017/08/14(月) 02:07:12.79 ID:YmZHG3n20
これが正しいSMの道っていうのがあるのか私にもわかりませんが、団鬼六さんの小説などが一応の目安になるんでは無いでしょうか
私が思う筋金入りのSの方は、縄できちんと女性を縛ったり、蝋燭や鞭などで女性に折檻をしたり、あるいはアナルを開発して、などかなり手の込んだことをすると思います

私は女性に苦痛を与えるのではなく、女性の手足の自由を奪った上で、快楽を与えたり、焦らしたり、または何度も逝かせて、女性が快楽に悶え苦しむのを見るのが好きなんです
色責めというタイプらしいです

物足りなくなりますね、深い快楽を知ってしまうと
私も女性を支配したり、陥落させることに深い喜びを感じます
精神的なモノだと思います
私はそういうのを分かち合えそうな女性で無いと、興奮しにくいです

遙さんは、どんなことをされているんです?
68 : 2017/08/14(月) 02:31:17.71 ID:XztoGRb60
確かに王道っぽいですね
知らない頃に思い描いてたSMの世界…
蝋燭とか鞭は怖いです
芸人さんみたいなリアクションになったらどうしよう…

見てると気持ちいいですか?興奮する?
逆に自分がされてみたいとは思わないですか?
快楽じゃなくて精神的に悶え苦しむ姿も好きですか?
すみません、聞いてばかりで

聞いてるだけでとても気持ち良さそうです
私は精神的に支配されてるというか、思い通り、予測通りに動かされてるというか…
大きなものに巻き込まれてる感じですかね…
人生を任せてる…?
説明難しいですけど、ご主人様が言うことが正しい感じでしょうか
69 : 弘武2017/08/14(月) 02:42:44.70 ID:YmZHG3n20
芸人みたいなリアクションとおっしゃる意味、わかります
たぶん私は、そこまでドップリ自分を入れ込むことができないんだと思います
それゆえに自分は筋金入りでは無い、と思うんです

女性が快楽に悶える姿や声はたまりませんね
実は私にSMの手ほどきをしてくれた女性から、全裸でホテルのベッドに手足を縛られ、目隠しをされ、放置プレーをされたことはあります
経験としてはありがたかったですが、興奮はしませんでしたw
むしろ屈辱感で手を解いてくれた後に襲いかかりましたw

精神的に悶え苦しむ姿も好きですね
女性が苦しむ表情やしぐさと、快楽に苦しむしぐさって似ていると思います
仕事でもわざと意地悪して、若い女の子が苦しむ表情を見て興奮したりもします

Mの方は普段から背負い込んでいるモノが多いんじゃ無いんでしょうか
それを誰か他の方に任せてしまい、言いなりになることに快楽を覚えるのかもしれませんね
自分の深いコンプレックスとか、快楽を分かってくれる人に導かれて、強い快感を覚えることができれば、誰でもそうしたいと思うと感じます
70 : 2017/08/14(月) 03:04:22.25 ID:XztoGRb60
筋金入りなのは精神的に支配したい方のような気がしてますよ
そちらの方が難しそうだから

手解きは女性からなんですね
せっかく縛ったのに興奮してもらえないなんて…w
さらに襲われてしまうなんてw

似てるからって…!つらいんですよーー
本当にしんどいんですよ
仕事中はダメですw

考えることを放棄して…でもそれだと何か良くないことに出くわすとご主人様のせいにしてしまうような…
全部知られてるの嫌じゃないんですよね、何故か
でも全部委ねるのはとても怖いです
自分が無くなりそうで
71 : 弘武2017/08/14(月) 03:16:57.92 ID:YmZHG3n20
どうなんでしょう、どちらが筋金入りなのか私にはよくわかりませんがw、私は精神的に女性を翻弄するのがとても楽しいです
好みのタイプの女性に出会ったり話すチャンスがあると、唆したりこちらを信じ込ませて、相手がその気になったら焦らしたり嫉妬させて、その女性がじれるのを見て楽しんだりもします
それが行きすぎて、私の前で脚を開いてクロッチを見せたり、乳房を見せてくれたりする女性が出てきたこともあったので、今は仕事中は自粛しています
鬼畜ですね、私はw

ご主人様のせいにしたら、ご主人様がうまく諭してくれたり、良い意味で丸め込んであげればいいのだと思います
自分の全てを分かってくれている、という安心感は、ノーマルの恋愛関係でも同じだと思いますよ
ただ、SMの場合は、『自分の全て』が少し違うということだけだと思います

遙さんは、どんな風に可愛がられるのがお好きですか?
72 : 2017/08/14(月) 03:40:00.12 ID:XztoGRb60
なるほど…鞭振るうよりひどいですw
仕事中そんなハプニングがあるなんて普通ないですからw
そんなに無差別に…?
弘武さんはそうやって構うことが愛情表現なんですね…や、愛情なのか…?
なかなか複雑…
好みの女性だけですよね?
なんだかすごい職場を想像してしまいました(笑)

思ってる以上に全てですから…
丸め込まれますよ丸め込まれた方が幸せなら

どんな…
即答出来ない質問ですね
自分では分からなくなってて…
多分振り回されるのキライじゃないんです
冷たくされたり、管理されたり
きっと弘武さんがするようなことをされるのが好きなんです
73 : 弘武2017/08/14(月) 03:51:52.81 ID:YmZHG3n20
酷いかもしれませんね、確かにw
愛情表現なのかもしれません
好みの女性には、考える前に行動に出てしまうので、どうしようも無いんですw
多分、遙さんのおっしゃる、思っている以上に全て、というのと似ているような気がします
これが自分なんだから、どうしようも無い、という諦念です

私がするようなこと、というと、手足を縛り付けて、遙さんの乳首や女性の敏感なところを指で突いたり、舌で延々と舐めたりしゃぶったりしながら、いやらしい言葉で揶揄したりされたいんだ
遙さんが興奮して、愛液を垂れ流しながら懇願したら、それを笑いながらお預けさせたりね
真面目そうな遙さんをそうやって可愛がったら、とても楽しそうだ
74 : 2017/08/14(月) 04:05:31.47 ID:XztoGRb60
困った人ですね
私もかな…
真面目なんだからからかわないで下さいw
でも難しいことだと思います
困らせる為に労力を惜しまないその感じ…

そんな風にお預けされたら…
襲いかかられるかも知れないですよ?
うーん、出来ない…多分…
うわーんってなって…
どうなるんでしょう…
何でもしますってなっちゃうかな…?
拗ねてしまうかも
75 : 弘武2017/08/14(月) 04:14:55.21 ID:YmZHG3n20
真面目な人に色責めするのは堪りませんね
普段はセックスに関心もないし、色事など全然縁のなさそうにしている女性を言いくるめて、服を着たまま愛撫したり、指だけで身体を震わせながら逝く様を見るのは最高のご馳走です

嬉しいですね、襲いかかるぐらいの気の強い女性なら、なおさら色責めして弄んでみたいです
でも、いきなりそんなことはし無いと思います
こういうのはお互いの呼吸や、好みの組み合わせですから、私が遙さんの反応を見て少しづつでしょうね
でも、私に興味があるんでしょう?
本当は、他の女性といやらしいことをしているところも見たんじゃないんですか?w
76 : 2017/08/14(月) 04:33:38.36 ID:XztoGRb60
アリ地獄にハマった蟻のように…
快楽の渦に…
それは心も操れないとだめですね
言葉だけでおかしくなりそう

弘武さんは無敵ですねw
他の女性としてるとこ見てますよ
だから興味がありました
弘武さんに責められたいと思ったから

でも、そろそろ限界が…
眠気で言葉が出てきません
次、で落ちます
レスできなかったらごめんなさい…
77 : 弘武2017/08/14(月) 04:37:11.51 ID:YmZHG3n20
ええ、蟻地獄かもしれませんね
お互いに惹かれあっているからこうやって話が続いたんだと思います
もがくよりいっその事、その快楽に身を任せてしまうほうが気が楽かもしれません

やっぱり覗き見してたんだ
エッチな好奇心が旺盛なんですね
今日はもう時間が遅いので、この辺で終わりにしましょう
またお会いできるといいですね
78 : 弘武2017/08/14(月) 05:09:54.58 ID:YmZHG3n20
遙さん落ちられたようですね
おやすみなさい
またお会いして、お話の続きをしましょう

以下空室
79 : 順佳2017/08/14(月) 08:05:03.42 ID:k8TTZDcb0
Mです
お話をして下さる方はいませんか?
80 : 順佳2017/08/14(月) 08:22:48.28 ID:k8TTZDcb0
落ちます
81 : 秀之2017/08/14(月) 18:47:21.81 ID:cLTUZLc40
話相手を募集します
のんびり雑談でも
82 : 秀之2017/08/14(月) 19:14:39.08 ID:cLTUZLc40
落ちます
83 : 仁美2017/08/14(月) 19:41:50.27 ID:zKFuItQO0
誰かいますか??
84 : 秀之2017/08/14(月) 20:08:03.37 ID:cLTUZLc40
こんばんは!いますよ
85 : 秀之2017/08/14(月) 20:40:17.17 ID:cLTUZLc40
落ちます
86 : 菜摘2017/08/14(月) 23:22:56.83 ID:Wxb6bM+P0
Sなおじさんいませんか?
87 : 菜摘2017/08/14(月) 23:30:55.94 ID:Wxb6bM+P0
Sなおじさんいませんか?
88 : 弘武2017/08/15(火) 01:04:53.43 ID:dinB4HgX0
>>87
まだいらっしゃいますか?
89 : 遥菜2017/08/15(火) 01:22:45.75 ID:s7KC9wzy0
お相手いないようでしたら、お願いできますか?
90 : 弘武2017/08/15(火) 01:25:10.28 ID:dinB4HgX0
>>89
いらっしゃらないようですので、遙奈さんお願いします
91 : 遥菜2017/08/15(火) 01:28:30.01 ID:s7KC9wzy0
弘武さまは、割と遅くまで起きてらっしゃるのですね…

あ、そういえば、募集は雑談のみでしたか?
それとも、気が合えば移動して…ですか?
92 : 弘武2017/08/15(火) 01:31:47.33 ID:dinB4HgX0
夜更かしは平気ですし、楽しいことのためでしたら徹夜もしますw
遙菜さんは、まだ時間は大丈夫ですか?

雑談でも、その先でも私は構いません
成り行きまかせです、こういう場所ですから

遙菜さんはMなんですね?
93 : 遥菜2017/08/15(火) 01:35:18.63 ID:s7KC9wzy0
楽しいことww
でも、気持ちはわかります

明日は少し遅いので、大丈夫ですよ


成り行き任せ…
風が吹くままに、ですね

そうですね、お相手次第なところはありますけど、Mっ気は強いと思います
94 : 弘武2017/08/15(火) 01:41:40.34 ID:dinB4HgX0
楽しいことでウケていますね
遥菜さんはどんなことが楽しいことですか?

お許しが出たので、楽しくお話しましょう
しがらみのないこういう場所ですから、気の向くまま楽しみたいんです
私はそのためにここに来ているので

Mっ気が強いということは、Sっ気の強い男性に何かをされると、楽しいことが起こるんでしょうかw
95 : 遥菜2017/08/15(火) 01:48:31.57 ID:s7KC9wzy0
楽しいこと…
普段なら、美味しいもの食べたり…ですけど、こういうところでは…
やっぱりおしゃべり?

弘武さまは、どういったことが楽しいことなんですか?

あら、普段はしがらみだらけなのですか?

Sっ気の強い男性に何かされると?
とても大変なことになります//
視線だけでドキドキしたりとか…
弘武さんは、とってもSな方なの?
96 : 弘武2017/08/15(火) 01:56:17.88 ID:dinB4HgX0
美味しいものを頂くのは楽しいですね
私は粗食でも平気ですが、美味しいものを頂いた時の口の中で起きるエクスタシーが大好きです
なるほど、ここではおしゃべりが主なんですね
私はここではMの女性とお話したり、気が合えばその先までお付き合いするのが楽しいです

普段は、例えば知り合いの奥さんや、若くて素敵な部下の女の子と相思相愛になったとしても、しがらみがあると簡単には一線を越えられませんからね

Sっ気の強い男性にどんなことをされると、大変なことになるんです?
知りたいな
その気のありそうな女性の目をじっと見つめて話すと、顔が赤くなったり、モジモジ腰を動かしたり、息が荒くなったりしますよね

私はS?
さあ、どうでしょう?w
97 : 遥菜2017/08/15(火) 02:06:35.83 ID:s7KC9wzy0
エクスタシー?
エッチなお話?
うーん、どちらかというと、その先の方が多いような気も…
雑談からも好きなのですけど、時間が足りなかったりも多いので

あー、なるほど…
そういうしがらみですか〜
心の中ではいやらしい目で見てても、実際にはダメですもんね…

何されても、感じちゃいますね//
それこそ、脚撫でられたりしても//

ま、まぁ、じっと見つめられることに慣れてないですし//
あんまり言ったら、顔赤くなるじゃないですか//

あー、遊ぶ気満々ですね…?
そういう、一筋縄でいかせないって感じの人に翻弄されちゃうの、好きです

弘武さんは、どういう風に普段はいじめてるの?
98 : 弘武2017/08/15(火) 02:17:05.81 ID:dinB4HgX0
時間の問題は私も煩わしいなと思います
全然知らない女性といきなり『その先』をしようとしても、なかなかうまくいかないことが多いので、おしゃべりをしてお互いに好意を感じてからの方が、『その先』は楽しいです

遥菜さんは、好きな人をいやらしい目で見るんだw
私は真面目に好きになるんですけどね
心の中でいやらしいことを考えているのは同じですが

感じてしまうと、何がどうなるんですか?w
はっきり言わないと、わからないじゃないですか
私はその気のある女性にはそういうことを言わないんです
仕事の話とか、用件だけを、至近距離で目をじっと見つめながら、ちょっとニヤついて話します

私は普段は、女性の身体を指で触ったり、女性が言われたら喜びそうなことを言っているだけです
いじめてるっていうんですかね、こういうの?w
99 : 遥菜2017/08/15(火) 02:26:48.93 ID:s7KC9wzy0
それもですけど、
お話していて合いそうだなって人と次のステップにいっても、時間切れ…とか


い、いやらしい目でなんてみないですよ?
少し、指が綺麗だな〜とかは思いますけど//
真面目に?遊ぶ気満々な目でなくて?


もう、意地悪//
言わせるの、好きなの?//
声が我慢できなくなって、いっぱい漏れちゃったり…
身体が熱くなって、モジモジしたり…


至近距離でニヤツキながらって、怪しいおじさん…

いじめてないの?
本当に?
じゃあ、私はどうされたら、喜びそうって、もう分かっちゃったり?
100 : 弘武2017/08/15(火) 02:41:07.67 ID:dinB4HgX0
せっかく良いところで時間切れっていうのは、テレビドラマなら良いんですけど、色事の場合は尾を引きますね
まだお時間がある今晩のような日でしたら、じっくり最後まで楽しめるんでしょうね

女性のいやらしい目って男のそれと違って、可愛いんです
目がウルウルしてたり、少し目が閉じ加減でうっとりしてたり
よく動く男の指を見ながらいろいろ妄想したりするんでしょ?w
真面目さと、遊ぶ気満々をランダムに見せますね
その方が楽しいでしょ?w

いやらしいことを言わせると興奮するMの方が多いので、楽しいです
身体が熱くなって腰をくねらせながら、いっぱい何が漏れるんです?w

その気がない人には何もしませんよ
たいてい向こうから近寄ってきたり、ペタペタ触ってきたり、甘えてくるので、それにお応えしているだけですw

苛められるのが好きな人には特別に苛めてあげてます
遥菜さんは、焦らされたり、翻弄されるのが好きなのかな?
両手を縛って目隠しして、いやらしい言葉をかけながら身体を指で撫でてあげようか
101 : 遥菜2017/08/15(火) 02:52:18.57 ID:s7KC9wzy0
テレビドラマはズルいですね…
きりよければ見るのやめようって思うのに、大体きり悪いんだもん…

時間あっても、もう少し焦らしたいけどさすがにって時はないのですか?

そ、そういう目は、普段のお仕事場ではしないですよ?
そんな時間ないし…
も、妄想って//
少しだけだよ?ペロペロしたいな、とかくらい…
ランダム…
た、楽しくないですよぉ…
反応に困るじゃん//

確かに言われるのも言わされるのも好きですけどね//
あ、あえぎ声…
それと、下のお口からえっちなおつゆも…

甘えてもいいよって信号を弘武さんが出してるからでしょ?

それは…身悶えそうですね//
指で撫でるのはどこ?
腕とか?

【お話だけはちょっとツラくなってきました//】
102 : 弘武2017/08/15(火) 03:02:16.42 ID:dinB4HgX0
時間があっても、焦らしすぎて相手の方が深く逝ってしまって意識不明ということはありますね
焦らされて興奮している女性を見るのが好きなので、さじ加減が難しく、よく反省していますw

職場でイチャイチャする時間はないですけど、同僚と仕事で話すことはたくさんありますから、そういう時ですね
私はおしゃべりとかはしませんよ、忙しいのでw
女性が目を白黒させたり、泣きそうな顔で困るのを見るのが好きなんです

エッチなことを言われたり、言わされたりしながら、敏感なところをビッショリ濡らして喘ぎ声を出しているんだ
エッチなんだね、遥菜さん
指で触るのは、遥菜さんがいま一番触って欲しいところだね

話だけでは我慢できなくなってしまったんですか?
移動先を探してきます
103 : 弘武2017/08/15(火) 03:05:42.58 ID:dinB4HgX0
では、こちらへ行きましょう

【HOTEL】AROMA 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492188181/

移動落ち
104 : 遥菜2017/08/15(火) 03:07:41.39 ID:s7KC9wzy0
さじ加減誤るほど、焦らしちゃうの?//
し、死んじゃいそうですね//

イチャイチャしてたら、怒りますね〜
え、普段から泣かせるようなことしてるの?

え、えっちじゃないよ、自然な反応だよ?//
じゃ、下で脇舐めてって言われたら、舐めちゃうの?

うっ//
はい、お願いしたいです//
でも、移動しても、あまりもたないかも//
105 : 遥菜2017/08/15(火) 03:08:03.56 ID:s7KC9wzy0
ありがとうございます、移動します
106 : 美咲2017/08/15(火) 05:28:56.91 ID:wdTC1ynu0
Mです
お話してくださるS様いらっしゃいませんか?
雑談希望です
107 : 隆弘2017/08/15(火) 05:34:52.53 ID:NTAMe7Jt0
>>106
美咲さん、おはようございます
お話し、ご一緒させてください
108 : 美咲2017/08/15(火) 05:35:29.42 ID:wdTC1ynu0
>>107
おはようございます
よろしくお願いします
109 : 隆弘2017/08/15(火) 05:40:13.93 ID:NTAMe7Jt0
美咲さんはどのようなタイプのマゾですか?
110 : 美咲2017/08/15(火) 05:44:03.59 ID:wdTC1ynu0
昔から自分のM気質は自覚していたんですけど
今までの彼氏にはそれはずーーーっと隠していたんです
それを最近できた御主人様&彼氏には全てをさらけ出し、ゆっくり開発され始めているところです
ソフトな感じの縛りや拘束、スパンキング、イラマチオ、露出が最近のプレイです

近々乳首にピアスを開けようとしてます
111 : 隆弘2017/08/15(火) 05:51:59.35 ID:NTAMe7Jt0
すみません、急用落ちします
112 : 美咲2017/08/15(火) 05:52:38.71 ID:wdTC1ynu0
わかりました、ありがとうございます

他に誰か一緒にお話してくださるS様いらっしゃいませんか?
113 : 美咲2017/08/15(火) 06:21:03.38 ID:wdTC1ynu0
落ちます
114 : 美咲2017/08/15(火) 17:33:35.65 ID:R3sBRL2h0
どなたかS様はいらっしゃいませんか?
115 : 美咲2017/08/15(火) 17:59:08.08 ID:R3sBRL2h0
暇なので少し長く待機してお待ちします
116 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/15(火) 18:17:57.55 ID:VKwg057+0
S様というほどではありませんが
美咲さんの性癖というか性的嗜好について少し興味があります
よければおつきあいください
117 : 美咲2017/08/15(火) 18:19:29.84 ID:R3sBRL2h0
>>116
よろしくお願いします
118 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/15(火) 18:22:13.72 ID:VKwg057+0
こちらこそ宜しくお願いします
上に少し書いていますが
緊縛とかスパンキングが好きなんですか?
どうして?
119 : 美咲2017/08/15(火) 18:28:18.40 ID:R3sBRL2h0
どうしてといえば、されている感覚に興奮するからという感じです

数日前にあった時にソフトロープで初めて緊縛をされましたが不思議な感覚でした
痛くはなく、縛られている状況そのものに興奮していたような感覚です

スパンキングは手で太ももやお尻を叩かれています
痛いんですけど、これもやっぱりその状況に興奮するというか
御主人様も終わった後は「本当に大丈夫?」等と心配してくれるので嫌ではないです

それと、ここ数回は首絞めもして頂いています
120 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/15(火) 18:35:43.41 ID:VKwg057+0
なるほど
頭で感じてしまうタイプかもね
縛りはいいですよね
綺麗だし
痛みが快感に変えられるといいね
頭で感じるタイプならきっとそのうちそうなりますよ

こちらは我慢して頑張ってくれる女性に異常なほど愛情を感じる性癖です
完全に変態ですね

あと、首締めはあまりおすすめ出来ませんね
癖になる前に止めることをおすすめします
121 : 美咲2017/08/15(火) 18:42:47.72 ID:R3sBRL2h0
やはり首絞めは止めるべきでしょうか
こういうプレイもあることは以前から知識としては知っていたのですが
「自分は無理だな」「されたい、とは思わないな」といった感覚でした
それが、今の御主人様とするようになってから週に2〜3度会うのですが
1日のプレイの中で2〜3回絞められるようになりました
実際に苦しいんですが、意識が戻った時のフワフワした感覚が微妙に気に入ってしまっています
ただ本当に危険と隣り合わせとは思っているので、これは止めるべきですよね

痛みが快感になるでしょうか
叩かれるのも実際にはやっぱり痛いと思ってるんですけど
その後で触られるとすっごく濡れていて、やっぱりMなんだなと思ったりしています
122 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/15(火) 18:51:56.11 ID:VKwg057+0
ご主人様がどの程度の力量かはわからないのであまり限定的なことは言えませんが
まず止めたほうがいいです
ふわふわした快感はよくわかりますがあまりにも危険ですよ
普通の緊縛でも手首に縄をかける時はものすごく気を使いますし縄が首にかかるなんて論外です
指先の色はいつも気にしていますし
首締めはちょっと自信がないのが普通のSの感覚だと思いますよ

痛みは決して快感ではないのですが
相手がどうして痛みを与えているのか妄想するともしかしたら快感に変えられるかもしれません
123 : 美咲2017/08/15(火) 19:00:06.56 ID:R3sBRL2h0
首絞めは縄や紐ではなく手で締められています
特に正常位でしている時にです
最初からぐっと絞められるというよりは、じんわりといった感じでしょうか
御主人様が私の様子を見ながら行って、私の意識が一線を超えそうになったら手を弛めるそうです
御主人様自身も首絞めは私に行うのが初めてだとのことなので、首絞めに関してはほぼ初心者同士です
何度かねだってして頂いたこともあったのですが、やはり恐怖感もあるので止めようかなと思います
嫌なことは嫌と言ってほしいと御主人様からも言われているので伝えてみようと思います

妄想ですか
そういった部分に思考を馳せるのですね
改めてこの世界は奥が深いと感じています
124 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/15(火) 19:08:31.68 ID:VKwg057+0
優しいご主人様みたいですね
二人でいろいろ探っていくのはとてもいいと思います
でもね、初心者ならどうしても事故がつきものです
首締めは事故ではすまないので
結局は二人で決めていくことですが
アドバイスとしてはやっぱり止めたほうがいいですよ
それを拒むようなご主人様ではないような感じですから

奥の深さもきっと二人で求めていくのでしょうね
でも、妄想とか想像力が支配する遊び場ですよ
いっぱい気持ちよくなって
相手が求めていることに呼応する感覚ってきっと痛みを快感に変えられるよ
125 : 美咲2017/08/15(火) 19:17:32.92 ID:R3sBRL2h0
かなり年上の御主人様なのですが
それもあるのかがっつりハードSな感じではないです
二人して変態同士なことに興奮し合いながらプレイしているというか
数日前に緊縛もして頂いたんですけど、それも実際には初めてだったそうです
無理やり絞められたり縛られた利ではないです
おそらく怖いと伝えれば首絞めは止めてもらえると思うので伝えてみようと思います
それで怒るようであれば、今後の付き合いも考えなければですね
おそらくは大丈夫だと思いますが

自分がいわゆる真面目タイプと言われる人間で
そんな自分がパイパンにしてたり露出してたりという状況に興奮している部分もあります
ずっと興味があったことを、今の御主人様が受け入れてくれて変化させてくれているという感じです
126 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/15(火) 19:27:23.81 ID:VKwg057+0
いいですね
なかなかそういう出逢いはないと思いますよ
本当に自分を解放してくれる可能性のある人ならできるだけ大切にした方がいいですよ
緊縛は奥深いとは思いますがそれほど難しいものでもないので
性欲で暴走しないであなたの安全に気遣ってくれるならたっぷり楽しんで
初心者とかじゃなくて気遣いが大切です
でもこのまま続けるならあなたも安全管理だけは勉強した方がいいですよ

パイパンはいいですね
剃るのは結構好きです
でも、今になっても露出の良さがわかりません
127 : 美咲2017/08/15(火) 19:34:02.53 ID:R3sBRL2h0
ずっと隠していたものを解放させてくれる御主人様です
乳首にピアスを開けようとしているのも御主人様の意向ではなく私の思いです
開けてみたい、それを御主人様だけに見てもらいたいと伝えたら、今度一緒に病院に行って開ける流れになりました
開けてもらえる病院も御主人様も一緒に調べてくれたりしたので本当に嬉しいです

御主人様に剃られたいなとも思っています
それを以前伝えたらいいよと言ってもらえたのでいつかして頂こうと思っています

露出は、御主人様と会う時だけ
待ち合わせ場所に向かう時にだけしています
下着をつけていないという状況に興奮していますね
もちろん私自身もですが御主人様の意向でもあり、それに喜んでもらえるならしたいという感じでもあります
128 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/15(火) 19:42:31.94 ID:VKwg057+0
素敵なひとですね美咲さんは
そういう気持ちならきっともっともっと楽しめると思いますよ
ご主人様の鞭ならきっと快感に変わるし
ご主人様が帰ったあとでもねその痛みがお風呂で染みた時にも快感を感じることができると思います

きっと乳首に通したピアスを見るたびに何か感じてしまうと思います

下着なしの待ち合わせはいいですね
それなら理解できます
私もそうですが結局Sの人はいつも特別な感じを求めているのかな
129 : 美咲2017/08/15(火) 19:52:40.81 ID:R3sBRL2h0
私は正直なところ1〜2回のプレイでは満足できず
可能であれば半日ずっとしたいとすら思っているのですが
御主人様はそれに応えてくれて、ここ最近休みがお互いに合った時はずっとしています
今までお付き合いした彼氏(普通の彼氏です、こういう趣味も伝えていませんでした)は
ほば1〜2回で終わる感じで、私としては不完全燃焼だったので御主人様とはそういう部分でも合っていると感じています
御主人様の年齢的な部分もあり入れてもらうことが難しい時もあるのですが
そういう時は御主人様が私をそれ以外の手段で満足させようとしてくれるのも嬉しいです

ですね、ピアスは本当に早く開けたいです
御主人様と話しながら、いつかは性器にも開けてしまいそうな感じです

特別な感覚に酔う、という感覚はあります
だれにも言えないことをしている感覚に非常に興奮します
130 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/15(火) 19:59:23.93 ID:VKwg057+0
うーん
彼氏にはばれますよ
ピアスの穴も鞭や縄の跡も必ず

まあ、悩むかもしれないけどゆっくり考えて
ご主人様は素敵な人みたいだから大切にね
きっとこれからの美咲さんにいい影響を残してくれると思います

ところで今日はどうしてここに来たの
確認したかったの?
131 : 美咲2017/08/15(火) 20:04:25.51 ID:R3sBRL2h0
あ、いえ、過去の彼氏はという意味です
今の彼氏は御主人様です

なんかこう話したかったんです
SMの世界の扉部分でずっと足踏みをしていたような状況だったのが
最近御主人様と出会って扉を開けてもらって中に飛び込んだ感覚で
それを書くことで自分自身の気持ちの整理をしてみたかったという部分が大きいです
132 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/15(火) 20:11:49.50 ID:VKwg057+0
ごめんなさい
読み返してわかりました
ご主人様は幸せですね

美咲さんの気持ちよくわかります
自己確認は必要だと思います
こちらも大したものではありませんが少しは役に立ちましたか?

でも、本当はもう少し美咲さんの深い部分に触れてみたいですね
頭で感じるタイプだからきっとここでもリアと同じように楽しんでもらえそう
133 : 美咲2017/08/15(火) 20:15:11.49 ID:R3sBRL2h0
お付き合いしていただけて嬉しかったです
ありがとうございます

深い部分、ですか?
確かに今はまだ思考で興奮しているのは自覚しています
それがもっともっと感覚的になれば、もっと気持ちよくなれるのかなと感じています
134 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/15(火) 20:21:06.05 ID:VKwg057+0
どういたしまして
こちらも楽しんでいます

でも、正直美咲さんのご主人様には嫉妬してしまいます

思考から感覚にですね
でもね、SMはいつまでもたっても思考から抜け出せませんよ
思考とプレイはいつもセットだったりします
まあ個人的な感想ですが

ご主人様のことはともかく今度ここでプレイを楽しんでみませんか?
135 : 美咲2017/08/15(火) 20:29:05.65 ID:R3sBRL2h0
実は出会い系サイトで出会ったばかりの御主人様です
実際のところ、まだ一カ月も経っていなかったりします
ただ、御主人様と出会ってから自分の気持ちを正直に話すことができているので
私自身は本当に世界が変わったような感覚でいます

もともと年齢的な部分は年上好みだということもあり気にはしていないのですが
この年の差があるからこそ、私も全てを話せている部分があるのかなとも思っています

そうですね、ここでのプレイ、少し興味もあります
136 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/15(火) 20:35:12.99 ID:VKwg057+0
うんこういうことは最初が肝心で
普通の出逢いだとなかなか言えなくて解放できないことが多いですね

ここはそういう意味でも自由ですね
ここならご主人様にも不貞にならないし
もっと自由に解放できるかも

今日は時間がありませんがもしも興味があって
私のことをもっと知りたいなら伝言でもください
きっとご主人様とは違う楽しみを教えてあげる

今日はこれで落ちます
おつきあいありがとう
楽しかったです
137 : 美咲2017/08/15(火) 20:37:50.34 ID:R3sBRL2h0
ありがとうございます
機会があればお願いしたいと思います

私もお話できて楽しかったです
本当にありがとうございました
138 : 美咲2017/08/15(火) 20:38:12.74 ID:R3sBRL2h0
落ちます
139 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 04:48:16.21 ID:pk41JXBt0
M女です
お付き合いしてくださる方を募集します
140 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 05:01:46.26 ID:zKrk+8Oy0
>>139
おはようございます

どんな感じでいじめられて感じるMさんですか?
141 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 05:12:25.92 ID:zKrk+8Oy0
落ち
142 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 05:13:51.01 ID:pk41JXBt0
>>141
あっもういませんか?
143 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 05:24:32.21 ID:pk41JXBt0
おちます
144 : 由美2017/08/16(水) 13:31:00.45 ID:KXGsA8Wt0
女性のご主人様にじっくり調教されたり、女性を通して調教されたい変態M女です。

何方かお話ししてください。
145 : 由美2017/08/16(水) 14:03:46.46 ID:KXGsA8Wt0
落ちます
146 : 2017/08/16(水) 14:09:01.44 ID:V/7Y9kIj0
寝取られ(NTR)シチュ好きなMの男です
そのテーマで雑談してもらえる女性の方いませんか?
147 : 2017/08/16(水) 14:54:04.96 ID:V/7Y9kIj0
落ち
148 : 弘武2017/08/17(木) 01:11:34.55 ID:A+g36+zb0
Mの女性を募集します
149 : 2017/08/17(木) 01:26:44.40 ID:R5f7cEFI0
>>148
私でもよければ喜んで応募します
150 : 弘武2017/08/17(木) 01:28:03.41 ID:A+g36+zb0
>>149
こんばんは
お詫び、読ませていただきました
ご丁寧にありがとう
151 : 2017/08/17(木) 01:34:38.74 ID:R5f7cEFI0
こんばんは弘武さん
お返事読みました
弘武さんこそご丁寧にありがとうございます

読んでもしかしてってここ覗いたらいらして…
すごく声掛けるの迷いましたw
タイミング的に恥ずかしいですもん…見てるの見透かされてて
意地悪ですね
152 : 弘武2017/08/17(木) 01:39:25.39 ID:A+g36+zb0
どうして恥ずかしいんです?w
遙さんが私に責められてみたいのは知っていますし、私も遙さんを可愛がってあげたいな、って思っているんですから、そんなに深く考えなくても良いのに

でも、そこまで考えていてくださって嬉しいです
他のスレに行ってみたいですか?
153 : 2017/08/17(木) 01:46:28.21 ID:R5f7cEFI0
だってストーカーみたいじゃないですかw
弘武さんにはバレバレなんですね…
でも貴方の言う可愛がるは………
ふぅ…考え過ぎですね
もっと浅く考えられたら生きるの楽なのに

他のスレに連れて行ってもらえますか?
…緊張しますね…でも行きたいです
154 : 弘武2017/08/17(木) 01:50:16.36 ID:A+g36+zb0
誰かに興味を持ったら、そうなってしまうのは自然だと思います
私もそうですし

だいぶ緊張されているようですから、もう少しお話ししてからにしましょうw
ちなみに遙さんはどんな風に責められてみたいですか?
他の方がされたみたいに、椅子に手足を拘束されて、で良いですか?
それとも、もっと恋人のようにベッドで、が良いのでしょうか
なんでも気になることを言ってくださって構いません
155 : 2017/08/17(木) 02:01:50.99 ID:R5f7cEFI0
自然の摂理なら仕方ない…だって自然体なんだから

もう、またそうやって焦らすんですからww
どんなふう…拘束もされてみたいですけど縄とかも気になっちゃいますけど、目隠しもしたいですけどw
私ちょっと変わってて…
ご主人様が他の人としてるところ見てみたいんです
ここでは見放題ですけどね、ある意味w
実際見たらどう思うのかなって…
ここではしづらいですね。シチュエーションとかになりますかね
目の前で見せられて、あとで激しくされるもよし、優しくされるもよし
156 : 弘武2017/08/17(木) 02:09:21.14 ID:A+g36+zb0
男性はガツガツ女性を追いかけて恥をかいても、それが普通ですから良いんですけど、女性はその辺デリケートですから、お気持ちはわかります

私はハードコアなSではないので、縄は両手を縛るぐらいしかしたことがありません
目隠しは大丈夫ですけど
診察台はもうご覧になってご存知だと思います

他の人としているところを見てみたい、という方はたまにいますね
怖いもの見たさみたいな感じと、嫉妬するともっと興奮してしまう、などでしょうか

遙さんはリアでSMはされたことはありますか?
あるいは、実際のセックスをしていて、SM的なことがあって感じてしまったとか
157 : 2017/08/17(木) 02:21:42.39 ID:R5f7cEFI0
お察し頂いて…何よりですw

心を縛るタイプですか…心を揺らすタイプですよね
し、診察台…はいチラリと…

嫉妬したいんですかね
ご主人様をもっと好きになれる気がするんです
独占欲を刺激したいのかな

少しありますね
まだあまり会えないんですがご主人様がいます
ずっと前ですがナンチャッテで目隠しとか、手をタオルで縛られるくらいはありました
でも、そういうのと全然違ってて…気持ちよくて怖いくらいでした
別に縛られたわけでもないけど、普通のセックスと全然違いました
158 : 弘武2017/08/17(木) 02:32:27.03 ID:A+g36+zb0
ご主人様がいるんですね?
では、その辺のお話しをもう少しこちらに移動して伺いましょう

【監禁】秘密の館【拘束】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478002380/

移動落ち
159 : 2017/08/17(木) 02:35:47.08 ID:R5f7cEFI0
分かりました
移動先ありがとうございます
移動します
160 : 美咲2017/08/17(木) 19:37:31.61 ID:drhs6XGU0
どなたかいらっしゃいますか?
お話できると嬉しいです
161 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 19:47:24.19 ID:Bs9dagIq0
>>160
上の美咲さんと話していた名無しです
よければお話しませんか?
162 : 美咲2017/08/17(木) 19:51:07.54 ID:drhs6XGU0
>>161
こんばんは
ぜひぜひお願いします
163 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 19:53:46.66 ID:Bs9dagIq0
ありがとう
嫌われていたら悲しいなと思ってたけど
勇気を出して応募しました

今日はどういった気分ですか?
前回みたいにお話しますか
それともご主人様は忘れて言葉のSMでも試してみますか?
164 : 美咲2017/08/17(木) 19:58:24.15 ID:drhs6XGU0
いえいえ
先日も楽しくお話させて頂きました

今日も前回のような感じでお話したいと思います
今日は先日話していたピアスを両乳首に開けてきました
それもあって誰かとお話したい気分になっています
165 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:01:21.08 ID:Bs9dagIq0
今日ですか
それはちょっと大変ですね
気分はともかくちょっと休ませたほうがいいですよ

もうピアスはつけているのですか?
166 : 美咲2017/08/17(木) 20:05:20.85 ID:drhs6XGU0
お気遣いありがとうございます
午前中に開け、御主人とも会って見て頂き
夕方帰宅した後に少し横になって休んだので体調は大丈夫です

付けています
バーベルタイプのものですね
167 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:07:46.95 ID:Bs9dagIq0
また、素敵なものを選びましたね
ご主人様の趣味が少しだけわかります

どんな気持ち
所有物になった気分?
168 : 美咲2017/08/17(木) 20:12:06.13 ID:drhs6XGU0
そうですね
人には見せられない場所にピアスをつけている
それを知っているのも見るのも御主人様だけというのは非常に興奮します
私は支配されたい気持ちが強いのだな、と再認識しています
169 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:15:25.73 ID:Bs9dagIq0
そうですね
正にご主人様と美咲さんだけの秘密の繋がりだからね
興奮するのはよくわかります

今もこうして話をしながらもご主人様を感じますよね
そのピアスがあることはご主人様がそばにいることと同じだから
もう美咲さんは支配されていますよ
170 : 美咲2017/08/17(木) 20:19:15.93 ID:drhs6XGU0
そう考えると幸せですね
自分とは違った考え方を気付かせてくれるので
ここでお話することを私は本当に楽しんでいます

御主人様がピアスのホールが安定したら次のピアスを買ってくれると言ってくれました
乳首に御主人様に選んでもらったピアスを着けると思うと、今それだけでも興奮します
171 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:22:21.17 ID:Bs9dagIq0
そうだね、ご主人様のこと信頼して楽しむのが一番ですよ
ここでの話はまあ話半分で楽しむのがいいと思います

美咲さんは頭で感じることができるのでここでのエッチとかもきっと
たくさん楽しめると思います
ご主人様に悪いと思わない範囲で楽しむといいですよ
172 : 美咲2017/08/17(木) 20:25:04.79 ID:drhs6XGU0
ありがとうございます

おそらく年内中に性器とおへそにもピアスを開けると思います
特に性器ピアスはさすがに乳首以上に怖さや羞恥心があるのですが
それでも嫌ではないのはやはり性癖なのだなと感じています
173 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:31:13.58 ID:Bs9dagIq0
性器はやっぱり少し派手な印象を受けると思います
小陰唇につけるのが普通ですが人によってはクリトリス周辺にもつけます
どうしても跡は残り、相手によってはすぐにわかるので
よくご主人様と相談してからつけるほうが良いと思います

でもきっとご主人様喜びますよ
ほぼ支配したと思うことができるから
174 : 美咲2017/08/17(木) 20:36:59.50 ID:drhs6XGU0
御主人様にはラビアとクリトリスにと言われています
乳首ピアスは私の希望で開けているのですが、性器やおへそは御主人様の希望です
確かに一度開けるとリセットはできないので、御主人様との関係も考えて判断をしたいと思います
ただ、正直なところ、おそらくは開けてしまうのだろうとも思います
175 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:39:48.23 ID:Bs9dagIq0
美咲さんにその覚悟があれば
きっとそのほうがいいと思います
ご主人様もきっと今よりもっと深く愛してくれると思います
離れていても愛し合うこともできますよ、きっとね

美咲さんは幸せですね
美咲さんみたいな人と話せてよかったです
176 : 美咲2017/08/17(木) 20:42:13.21 ID:drhs6XGU0
そうだと嬉しいですね
御主人様とは毎日は会うことが難しいので
繋がりを感じられるのは心身の支えになると思います

実は左の乳首は陥没乳首(仮性)だったのですが
それがピアスによって封じられている状態なので
それが御主人様は面白いそうで楽しまれていました
177 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/17(木) 20:43:15.43 ID:Bs9dagIq0
残念ですが今日はこのあたりで失礼します
また見かけたら声をかけますのでよろしくお願いします

今日もありがとうございました

落ちます
178 : 美咲2017/08/17(木) 20:45:10.56 ID:drhs6XGU0
いえいえ、今日もありがとうございました

私も落ちます
179 : 2017/08/17(木) 22:58:52.38 ID:aBZe3gJ30
浣腸の話しをしましょう
募集します
180 : 2017/08/18(金) 00:01:44.04 ID:HpnDlyvp0
>>179
まだ募集中でしょうか
どんなお話ですか?
プレイでしたことなくてもいいですか?
181 : 2017/08/18(金) 00:22:54.54 ID:HpnDlyvp0
いらっしゃらないですかね?
落ちますねー
182 : 辰巳2017/08/18(金) 18:35:50.30 ID:elH7p6A70
SM好きの雑談に付き合ってくれる人を募集します
ちなみにこちらは縛るのが好きなおとこです
183 : 辰巳2017/08/18(金) 18:55:51.07 ID:elH7p6A70
落ちます
184 : 菜摘2017/08/19(土) 00:44:05.37 ID:VU+78ipF0
Sなおじさんいませんか?
185 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/19(土) 00:47:34.94 ID:22Ws7r/y0
居るよ
186 : 菜摘2017/08/19(土) 00:51:18.45 ID:VU+78ipF0
>>185
こんばんは
どういうタイプですか?
187 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/19(土) 00:55:19.74 ID:22Ws7r/y0
タイプ?
緊縛調教したり、野外露出したり、ってこと?
188 : 菜摘2017/08/19(土) 00:56:33.50 ID:VU+78ipF0
>>187
もしくは妄想だけとか…
189 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/19(土) 01:07:55.38 ID:22Ws7r/y0
妄想するね。
野外露出させて調教したり憧れるけど、彼女や嫁って中々してくれないよね。
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/19(土) 01:20:16.55 ID:22Ws7r/y0
菜摘さん、落ちましたかね。
191 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/19(土) 01:33:39.27 ID:22Ws7r/y0
落ち
192 : 弘武2017/08/19(土) 01:35:50.98 ID:mCVcx8cC0
Mの女性を募集します
193 : 2017/08/19(土) 02:03:46.66 ID:dec8L2xR0
お相手お願いしていいですか?
194 : 弘武2017/08/19(土) 02:05:23.65 ID:mCVcx8cC0
>>193
よろしくお願いします
♀さんはまだ眠くないですか?
195 : 2017/08/19(土) 02:07:16.74 ID:dec8L2xR0
まだ大丈夫です
弘武さんは?
196 : 弘武2017/08/19(土) 02:09:58.17 ID:mCVcx8cC0
誰も募集にお応え願えなかったら寝ようかと思っていましたが、♀さんがみえたので眼が爛々としていますw
♀さんはMだと思いますが、どんなことをされるのが好きなんですか?

私はあまり真面目なSではなく、色責めをしたり焦らしたりするのが好きです
197 : 2017/08/19(土) 02:22:32.10 ID:dec8L2xR0
そういうの嬉しくてぞくっとします
Mですね。最近自覚してます…
拘束や目隠し…って怒られるかも知れないですが私、遥です
何度かお目にかかってます
ごめんなさい、先日も寝てしまって…
体裁が悪くて…
嫌だったら断ってくださいね
言うのすごく迷いました
でも、性癖でバレちゃいそうだったんで
嘘つくのは苦手です、馬鹿なので
198 : 弘武2017/08/19(土) 02:25:35.89 ID:mCVcx8cC0
なんだ、遙さんかw
初めっから名前書いてくれればいいのにw

大丈夫です、夜が遅かったのでしょうがないと思います
今日は寝そうですか?w
199 : 2017/08/19(土) 02:43:03.73 ID:dec8L2xR0
寝たほうがいいでしょうか…
ごめんなさい
でも、2度も…
タイミング悪かったし、起きて後悔が凄かったです
200 : 弘武2017/08/19(土) 02:47:16.11 ID:mCVcx8cC0
ああ、それはわかります
私も何度かしたことがありますから
ただ、私は遙さんを可愛いと思ったし、気持ちよくしてあげたいと思っていたから、嫌な気持ちは全然しませんでしたので、心配しないでください
一つだけ提案があるんです
気を悪くしないで聞いて欲しいんですけど、遙さんはレスをするのにすこし時間がかかりますよね?
このペースだと、寝落ちパターンになると思います
多分携帯からなんだと思いますけど、5分ぐらいを目安に、短文でも良いのでやりとりして行けば、展開が早いと思います
ごめんね、偉そうで
でも、私もせっかく遙さんと知り合えたので、二人で楽しい時間を過ごしたいんです
201 : 2017/08/19(土) 03:03:38.48 ID:dec8L2xR0
ごめんなさい!
時間かかり過ぎですよね、上手くできないので早く打てなくて
それと色々考えてしまって
やっぱり無理です…
謝らないでください
私も…同じ気持ちなんですけど、上手くできなくて
202 : 弘武2017/08/19(土) 03:08:23.73 ID:mCVcx8cC0
考えすぎてしまうのかな?
でも、今まであった女性の中で、スレHは考えることと打つことと気持ちよくなることを同時に考えるので大変、という方は居ますから、心配しなくても良いんだと思います
普通のおしゃべりのように、雑談しませんか?
それで慣れてきたらスレHを考えるとか
203 : 2017/08/19(土) 03:15:08.85 ID:dec8L2xR0
すみません…
ひとつのことしかできなくて、不器用なんです
悪い気持ちもあって、ちょっと混乱してしまってた部分もあります
少し落ち着いたので大丈夫です
慣れますかね…?
204 : 弘武2017/08/19(土) 03:21:53.85 ID:mCVcx8cC0
ごめんなさい、電話で外していました
これから書きますので、少しお待ちください
205 : 2017/08/19(土) 03:24:12.26 ID:dec8L2xR0
大丈夫です
ごゆっくりどうぞ

弘武さんはリアでもM女さんいらっしゃるんでしょうか?
なんとなく深夜の電話で…
206 : 弘武2017/08/19(土) 03:25:20.02 ID:mCVcx8cC0
私もどちらかというと不器用な方で、ここに来たばかりの頃は会話をするので精一杯で、相手の方のことを考える暇もありませんでした
だんだん慣れてくると思います
遙さんは、ここではどんな風に遊んでいたんですか?
雑談、それともスレH、あるいはオナ指示ですか?

私は今はリアではいません
最近までそういう女性がいましたが、自然消滅しましたw
207 : 2017/08/19(土) 03:33:27.79 ID:dec8L2xR0
弘武さんにもそんな時があったんですね
ありがとうございます、優しいですね
殆ど雑談ですね
この通りレスが遅いので…
スレHはあまり得意じゃないです
オナ指示も…これは恥ずかしくて…
一度してもらったと思うんですけどすごく気持ちよかったです
208 : 弘武2017/08/19(土) 03:36:37.24 ID:mCVcx8cC0
今でこそ打つのは少し早くなりましたけど、まだまだ下手な方だと思います
遙さんはとても謙虚なので、お話ししててギュッと抱きしめたくなるんです

気持ちよかった、というのは、私とした時ですか?
それとも、他の方と?
209 : 2017/08/19(土) 03:45:40.00 ID:dec8L2xR0
自然消滅…弘武さんがあっちこっちで遊んでるからですか?

嘘ですw全然早いですよ
人前に出ると自信なくて…抱きしめて下さったら元気になれそうです

他の方ですね、たぶん…分からないですけど
弘武さんとのときも気持ちよくてふわふわしました
で、そのままふわふわ寝てしま…あぁ…
210 : 弘武2017/08/19(土) 03:50:33.66 ID:mCVcx8cC0
違いますw
相手の方がセフレ関係では物足りなくなってしまったので

遙さんは、ご主人様がいるんでしたよね?
お会いした時にはどんなことをしていただくんです?

なるほど、気持ちよくなって夢を見るように眠りに落ちられたんだ
それはそれで良いじゃないですか
もうそのことは気にするのはやめましょうw
211 : 2017/08/19(土) 03:56:21.33 ID:dec8L2xR0
弘武さんは既婚ですか?
本命は普通の性癖の方なんでしょうか

ご主人様はいっぱい気持ちよくさせてくださいます
縛ったりされたいけど…まだお預けです

ごめんなさい…
自分だけ気持ちよくなったみたいでお恥ずかしい
212 : 弘武2017/08/19(土) 04:00:30.90 ID:mCVcx8cC0
私は既婚です
家内はあいにくいたってノーマルなので、他の方を探したり、ここで気晴らしをしています
もしまだ独身で、本命の彼女を見つけるとしたら、Mの人にすると思います

縛りなしで、どんな風に気持ちよくしてもらっているのか、言いなさいw

あの時は、私もすごく興奮して、手であやしていたんです
遙さんも興奮してあそこを手で触っていたんでしょう?
気持ちよかったですか?
あそこがどんな風になっていたのか知りたいな
213 : 2017/08/19(土) 04:14:28.03 ID:dec8L2xR0
気晴らしなんですね…w
実生活とSMとでは時間がいくらあっても足りませんね
SとMが結婚したらどういう生活なんでしょうか、想像できません

エッチが始まる前から操られてますw
ご主人様の言葉が濡らしてくれるんです
先に頭が侵されてるので何されても気持ちよくて、
舌とか脇とか舐められたり、中はどうしようもなく気持ちよくてたくさんイってしまいます
お尻も初めてがご主人様です

私は触りたいの我慢してました
いっぱい我慢ししていくの、気持ちいいから
すごく濡れちゃってましたよ
214 : 弘武2017/08/19(土) 04:19:53.86 ID:mCVcx8cC0
気晴らしとは言っても、リアと同じように丁寧にしているつもりではいますが
SとMが結婚したら、きっと楽しいでしょうね
M女にとっては地獄の快楽かもしれませんが

遙さんは独身ですよね
お幾つぐらいなんですか?

濡らしながら我慢していたんですね、いやらしいな
真面目なタイプだっておっしゃっていましたね、そういえば
固いお仕事をしているのかな

まだ大丈夫ですか?
今日はお互いに寝落ちしないように、そろそろ終わりにしませんか?
またお話しできるようでしたら、ここで会えますから
215 : 2017/08/19(土) 04:28:25.01 ID:dec8L2xR0
丁寧さはなんとなく伝わります
地獄の快楽って少し怖いですね
SMも休みは必要ですねw

独身ですけど…38で、す…
すみません、年上かもしれないですw

いやらしいですか?
お預けの犬みたいです…
普通の事務仕事ですねw固くはないです

そうですね、わかりました
もうこんな時間だったんですね
またお話ししたいです
おやすみなさい、お先失礼しますね
216 : 弘武2017/08/19(土) 04:33:00.20 ID:mCVcx8cC0
主従の関係がはっきりしていれば、生活は意外とスムーズかもしれません

私より一回りぐらい下ですね
そのぐらいの年齢の女性は私から見ると、まだまだ若さがあって興奮します

お付き合いありがとうございました
またお会いしましょう
おやすみなさい

落ちます

以下空きです
217 : 由美2017/08/19(土) 13:44:03.02 ID:lS2ZvuTO0
同性の女性にも苛められたり、ご奉仕させられたりするのが好きな変態M女です。

何方かお話ししてください。
218 : 2017/08/19(土) 13:51:51.84 ID:klRTndtI0
>>217
こんちには
話し相手は男性でも可ですよね?
219 : 2017/08/19(土) 13:52:52.60 ID:klRTndtI0
こんちにはってorz恥
220 : 由美2017/08/19(土) 13:55:44.03 ID:lS2ZvuTO0
>>218
こんにちは、もちろん大丈夫ですよ。
いやらしい質問いっぱいしてください。
221 : 2017/08/19(土) 13:58:03.02 ID:klRTndtI0
よかったです
由美さん、同性にもってことですか、そういう自分に気付かされたのは今のご主人様にとかですか?
クンニさせられたりとかは序の口ですか?
222 : 由美2017/08/19(土) 14:01:34.99 ID:lS2ZvuTO0
そうです。
ご主人様に最初の頃は、強要されて仕方なくって感じでしたが今では、女性に苛められたりご奉仕するのが堪らなく感じてしまいます。
223 : 2017/08/19(土) 14:04:38.90 ID:klRTndtI0
ご主人様とはもう長いんですか?
仕方なくからたまらなく感じるまでに変化するもんなんですね。男性にいじめられるのとはまた違った感覚なのかな
これまででこのプレイは感じたっての、虐められたでもご奉仕したでもいいので、具体的に聴きたいです
224 : 由美2017/08/19(土) 14:10:38.46 ID:lS2ZvuTO0
もう7年になります。

露出系では、電車の中でノーパン、ノーブラでお互い痴漢しあってキスしながら逝かせ合ったり。
あとお互いのアナルだけを舐め合って逝かせ合うとか、同性だから恥ずかしくて物凄く感じてしまいます。
225 : 2017/08/19(土) 14:15:38.07 ID:klRTndtI0
結構な期間ですね
由美さんは独身?ご主人様は既婚者だったり?

電車の中で下着つけずに痴漢しあうって露出系でもありますけど、なかなかの痴女行為ですね。キスしあうまでいってたら周りから見られたりするのでは?

アナルだけでいかせ合うとか、もちろんアナルでもおちんちん受け入れられるんですよね
その女性は特定の方で同じご主人様のペットさんだったりするんですか?
セックス見せつけられて焦らされたりとかもしてそうですね
226 : 由美2017/08/19(土) 14:27:12.30 ID:lS2ZvuTO0
女性の前で良く見せつけるように指示されます。
その反応でより興奮してしまいます。

アナルが一番感じるようになりました。

そうです。ご主人様の共有奴隷です。
ご主人様に捨てられるのが怖くてどんな要求も応えています。

お互いに攻め合って先に逝かされたほうがお仕置きされたり、凄い逝き方したら逆にご褒美もらえたりで私も相手の女の人を苛めたりもします。
227 : 2017/08/19(土) 14:31:57.28 ID:klRTndtI0
女性の前で見せつけるようにですか。反応でより興奮してしまうってありますが、どんな反応をされることが多いんですか?

アナルがおまんこより感じるようにされてしまったんですか。なかなか調教されてますね
それはもちろん愛撫されるのもだし、おちんちん入れられて中に熱い精液注がれるのもってことですよね?

共有の奴隷、そうすると由美さんと立場的に上下はない感じなのかな
そんな飴と鞭されたら、レズ行為に一生懸命になってしまうのも仕方ないですね。由美さんはどんな風に女性をいじめるのが好きとかあります?
228 : 由美2017/08/19(土) 14:44:03.81 ID:lS2ZvuTO0
ビックリされますが絶対に興奮してると思い
大胆にキスしたりしてます。

私は、とにかくキスするのと舐めるのが大好きで、身体を触りなからもずっとキスをしています。

感じてるなと判ると愛撫は、止めて焦らして絶対に逝かせないようにして、ずっとキスは続けてます。

でも焦らしながら自分が興奮してしまいこっそり逝ってしまい後でバレていてお仕置きされたり良くします。
229 : 2017/08/19(土) 14:54:47.56 ID:klRTndtI0
それはビックリされますよね。戸惑いながらもチラチラ見てきたりって感じですか?
大胆にというからには唇触れ合わすようなレベルじゃなくて、舌を絡め合うお互いを貪るようなものなんでしょうね

キスが好きっていいですね。それは男性に対してもですか?
キス上手そうですね。愛撫とめてもキスでイかせちゃったりするのでは?

焦らしながら自分で興奮してしまうなんて可愛らしい方ですね
おちんちんも好きですか?
230 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/19(土) 14:55:47.09 ID:ICuIDIrF0
横から失礼。
由美さん、プレイのあとでオナニーはしないのですか?
おちます。
231 : 由美2017/08/19(土) 15:08:26.39 ID:lS2ZvuTO0
落ちます
232 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/19(土) 15:09:04.68 ID:klRTndtI0
落ち
233 : 由美2017/08/19(土) 15:57:32.44 ID:fm4i0fAQ0
ごめんなさい、急に友達が来ました。
又夜に来れたら来たいです。

落ち。
234 : 菜摘2017/08/20(日) 00:24:33.77 ID:EGLQPHGv0
Sなおじさんいませんか?
235 : 弘武2017/08/20(日) 01:14:24.26 ID:CGzngZ3W0
>>234
まだいらっしゃいますか?
236 : 弘武2017/08/20(日) 01:54:51.68 ID:CGzngZ3W0
いらっしゃいませんね
落ちます
237 : 菜摘2017/08/20(日) 04:15:54.21 ID:EGLQPHGv0
>>236
気がつかなかった…
ごめんなさい

おちます
238 : 弘武2017/08/20(日) 04:24:56.84 ID:CGzngZ3W0
>>237
まだいるかな?w
239 : 菜摘2017/08/20(日) 04:30:15.87 ID:EGLQPHGv0
>>238
いたりします
240 : 弘武2017/08/20(日) 04:31:35.29 ID:CGzngZ3W0
あ、いたw
241 : 菜摘2017/08/20(日) 04:35:18.96 ID:EGLQPHGv0
ヤバいですね…

…あいたかったです…
242 : 弘武2017/08/20(日) 04:36:56.82 ID:CGzngZ3W0
何かヤバイことしたの?

すれ違いが多くて、ずいぶん会えなかったね
元気でしたか?
243 : 菜摘2017/08/20(日) 04:40:41.03 ID:EGLQPHGv0
もう少しで我慢できずに
伝言しようかと思っていました

おじさんから見たらすれ違いかもしれませんが
ほぼストーカーしてました
たまらなくなって割り込んでしまって
ごめんなさい
244 : 弘武2017/08/20(日) 04:45:17.59 ID:CGzngZ3W0
そうだったんだ
可哀想なことしたね

私はてっきり、菜摘さんは彼氏とご主人様で忙しくて、幸せに満たされているのかと思っていたよw
いいよ、私がお相手してくれるような女の子は、基本的に覗かれるのも興奮材料だから、気にするな

どこか別のスレに行って話すかい?
それとも、もう朝だし眠いのかな
245 : 菜摘2017/08/20(日) 04:48:46.62 ID:EGLQPHGv0
菜摘は欲張りなんです

おじさんの好きにされたい…
最後まで付き合えるかわからないけど…
246 : 弘武2017/08/20(日) 04:52:04.63 ID:CGzngZ3W0
女の子は基本的に欲張りだよw
気持ちのいいこととか、楽しいことにはね

へえ、私のおもちゃにされたいんだ
何時頃まで持ちそうだい?

移動先を探してくるよ
247 : 弘武2017/08/20(日) 04:55:01.04 ID:CGzngZ3W0
では、ここへ行こう

【個室】ラブ☆ルーム 122号室 【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500641583/

移動落ち
248 : 菜摘2017/08/20(日) 04:55:51.34 ID:EGLQPHGv0
お気に入りのオモチャにされたい…

ほんとは寝なきゃいけないけど
おじさんにあっちゃったから…
249 : 菜摘2017/08/20(日) 04:57:04.44 ID:EGLQPHGv0
移動おち
250 : 2017/08/21(月) 01:17:46.47 ID:XhapNc8j0
こんばんは。S男性とお話してみたいです。
251 : 2017/08/21(月) 01:25:41.30 ID:/hSDnqRW0
こんばんは
Mさんなんですか?
252 : 2017/08/21(月) 01:27:47.80 ID:XhapNc8j0
はい、M願望があります。ちょっとこわくて実際にしたことはないのですが…
253 : 2017/08/21(月) 01:30:41.16 ID:/hSDnqRW0
私も痛いのとか汚いのは苦手で
せいぜい恥ずかしめるのが好きなくらいです

桃さんさえ良ければどこかお部屋探してきますよ
254 : 2017/08/21(月) 01:32:12.69 ID:XhapNc8j0
今日は遅いので雑談だけと思ってます。
どんな風に辱しめるのですか?
255 : 2017/08/21(月) 01:36:37.00 ID:/hSDnqRW0
目隠ししてやらしく言葉で恥ずかしめたりが好きですね。
256 : 2017/08/21(月) 01:38:19.63 ID:XhapNc8j0
ああ、ドキドキしちゃいます。背中がゾクゾクしちゃいそう。どんな言葉をかけるんでしょう?
257 : 2017/08/21(月) 01:43:34.12 ID:/hSDnqRW0
その人その人の恥ずかしいと思う事とか
です。やらしい処の気にしてる事とか状態とか

募集スレちょっと覗いて下さい
こっちが恥ずかしくなっちゃいましたよ(笑)
258 : 2017/08/21(月) 01:48:30.60 ID:XhapNc8j0
見てきました(笑)なんだかすみません(笑)

相手によって言うことが違うんですね。
259 : 2017/08/21(月) 01:53:05.29 ID:/hSDnqRW0
桃さんのせいではありませんね(笑)

それだと凄くたくさんの人としてるみたいですね
桃さんも言葉で責められたり、やらしい言葉を
言わされたり位はあるんじゃないですか?
260 : 2017/08/21(月) 01:55:49.66 ID:XhapNc8j0
うーん、今まで付き合ってきた人は割とスマートな方々で。あまり言葉責めみたいのは経験ないですね
261 : 2017/08/21(月) 02:03:35.15 ID:/hSDnqRW0
逆にどんな事に興味ありますか?

此処にきたってことは其れなりに
SMぽい何かに惹かれてるんだよね?
262 : 2017/08/21(月) 02:06:57.71 ID:XhapNc8j0
はい、縄とか拘束とか、あとなんて言うか、精神的に支配される感じ…
263 : 2017/08/21(月) 02:12:52.06 ID:XhapNc8j0
ごめんなさい、なんだか眠くなって来ちゃいました。
落ちますね。お相手ありがとうございました。
おやすみなさい。
264 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/21(月) 02:14:02.15 ID:/hSDnqRW0
縄ですか?ちょっと本格的ですね
私も女性のオッパイが縛られて(前に絞り出すように)
るのが好きなんでオモチャ見たいな紐でオッパイだけ
縛ったりはしますが、全身とか興味ないですね

おまんこも含めて男の所有物になりたいんだ?
265 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/21(月) 02:14:32.83 ID:/hSDnqRW0
ありがとさん

おち
266 : 菜摘2017/08/21(月) 02:21:48.44 ID:+HLS2SUm0
Sなおじさんいませんか?
267 : 弘武2017/08/21(月) 02:24:45.72 ID:QpWUQR1N0
いますよw
268 : 2017/08/21(月) 03:07:23.10 ID:KfSIoXgm0
>>267
まだいらっしゃいますか?
269 : 弘武2017/08/21(月) 03:09:16.57 ID:QpWUQR1N0
>>268
はい、まだいます

菜摘さんは、寝落ちしたようですのでw、お話しましょう
270 : 2017/08/21(月) 03:13:10.98 ID:KfSIoXgm0
はい…よろしくお願いします
眠くないですか?
271 : 弘武2017/08/21(月) 03:15:00.04 ID:QpWUQR1N0
少し眠かったですが、♀さんが見えたので目が覚めました
♀さんはまだ大丈夫ですか?
272 : 2017/08/21(月) 03:19:47.20 ID:KfSIoXgm0
多分そんなに持ちません
すごく眠くて…
でもなんか寝付けなくて…
よく分からない状態ですね
273 : 弘武2017/08/21(月) 03:22:23.35 ID:QpWUQR1N0
わかりました、寝落ちありでお話しましょう

♀さんはMですか、それともSでしょうか?
私は女性を嬲るのが楽しいので、たぶんSだと思います
274 : 2017/08/21(月) 03:29:10.35 ID:KfSIoXgm0
私は自分ではノーマルだと思ってたんですけど、Mみたいです
でもMって思ってたよりしんどいです
Mじゃないからしんどく感じるんでしょうか?
275 : 弘武2017/08/21(月) 03:33:33.79 ID:QpWUQR1N0
Mの方はしんどいことを我慢したり、耐えることができる方が多いです
快楽とか褒賞を耐えた後に与えられて、喜ぶみたいです
♀さんをMだと感じさせてくれる、パートナーや恋人はいますか?
276 : 2017/08/21(月) 03:47:31.06 ID:KfSIoXgm0
わりと我慢強い方だとは思いますが、飽きっぽいせいか、耐えられないのか…
というか、精神的にしんどいの好きじゃないし耐えられないし
ちょっとプライベートで大変なのはご主人様のせいじゃないですけど、
プライベートの方がしんどくて、
それを利用されてのご主人様の虐めが本当に嫌で
それ以外の虐めがさらに加わって…
なんだか自分何やってんだろうって…
277 : 弘武2017/08/21(月) 03:52:33.92 ID:QpWUQR1N0
それは辛そうだな

ご主人様はどんな虐めをするんです?
普段の生活での虐めですか、それともエッチな虐めかな?

その虐めを通して、あるいは虐めの後に、ご主人様は♀さんを気持ちよくしてくれますか?
例えば、普通の生活の中で虐められて、その後で何度もセックスで気持ちよくしてくれるとか、調教的に焦らされた後できちんと逝かせてくれるとか
そういうのがないと、Mとしてはメリットも楽しさもないかもしれませんね
278 : 2017/08/21(月) 04:09:50.10 ID:KfSIoXgm0
普段の生活での…ですね
私がちゃんとできない罰なのかも知れません
けど、本当に嫌
性的な虐めは特にされませんね
セックスや指示がご褒美にあたる感じで、たまにわざと痛くなるようにしたりはありますけど…それは私が悪いことしたせいかなって

こうだからダメとか罰を与えるみたいな言葉もないので、実際憶測でしかないです
ご主人様の行動に明確な説明はありません

私が初めてだし分からないのもあります
多分、私ができてないからご褒美まで至らないんでしょうね
279 : 弘武2017/08/21(月) 04:15:05.56 ID:QpWUQR1N0
ご主人様は、いままでMを飼っていたことはあるんですか?
他人の私が口を挟むことではないですけど、あまり意思疎通が上手なご主人様じゃないようですね

ご褒美に当たるセックスや指示をされて、♀さんは気持ちいいですか?

逝った時に、こんなに気持ちよくしてくれるなら、もっと酷いことにも耐えたらもっと気持ちよくしてくれるかもしれない、って思えます?

それからSMは当事者の自由意志ですから、ご自分が嫌だと思ったらやめたほうがいいと思います
あるいは、もっと可愛がってくれるご主人様を探すとか
280 : 2017/08/21(月) 04:33:29.27 ID:KfSIoXgm0
あると思いますよ
それとなく他の人の話も聞きましたし
セックスめちゃくちゃ気持ちいいですし

うーん、耐えたらもっと…という風に考えたことはなかったですね
上手くできたら、いい子にしてたらもっとって考えてました
もっと酷いことなんて絶対嫌です
考えたくもない
鬱になります、病気になります
すでにちょっと突発性の目眩で通院してますし…

やめた方がいいですよね
合わないと思います
ただ問題が…プライベートの相談に乗ってくれるので、その部分で頼ってしまってます
今居なくなったらって考えると…
それも怖い
281 : 弘武2017/08/21(月) 04:39:52.62 ID:QpWUQR1N0
セックスで気持ちよくしてくれているのなら、一応ご褒美はもらっているんだ
どんなセックスをするんですか?

身体に異常が出ているのなら、ご主人様も知っているんですよね?
Mの面倒を見るのはSの役目ですから、それを知らんぷりするのはどうかと思います

プライベートの相談をできる他の人を探せばいいだけです
あるいは、ご主人様とは切ることのできないしがらみがあるのかな
親戚、同僚、隣人とか
セックスをしたくてムラムラしているオスはそこら中にいるはずで、女性の売り手市場ですから、探せばもっといい男がいると思います
282 : 2017/08/21(月) 04:56:01.83 ID:KfSIoXgm0
快楽責め?っていうんですか?
イかされまくってという感じです

知っています
でも病気はご主人様のせいだけでは…大きくはプライベートのせいです
だめ押し的にご主人様関連で私が不安になった瞬間にきましたけどね
病院にちゃんと行きなさいって言ってくれました

相談できる人ですか…そんなすぐに現れはしませんよ
今はなんでも知られてて、何でも相談できて…私が依存してるんです

ご主人様が初めてなので、SMとかあまり知らないですし
出会う機会がないですね
SMの快楽は我慢したことに比例して気持ちいいんですか?
一般的にそうなんですか?
283 : 2017/08/21(月) 05:12:05.37 ID:KfSIoXgm0
落ちられたみたいですね
相談に乗って頂きありがとうございました
おやすみなさい

落ちます
284 : 弘武2017/08/21(月) 05:15:42.93 ID:QpWUQR1N0
素敵ですね
私も快楽責めや、色責めが好きです

なるほど、固い勃起で突き上げて気持ちよく何度も逝かせてくれて、体調が悪ければ病院に行きなさいと言ってくれる
では、何がご不満なんでしょうか
あなたのご不満がよく見えてこないんです

もちろん、逝かせまくってくれるぐらいの関係であれば、なんでも知られているでしょうし、親密になれば、依存もすると思います
ただ、それがあなたにとってよくないのなら、水の中に浸かって冷たい思いをするのをやめて、水の中から出ればいいのです

このピンクチャンネルにSMの板がありますから、そこをご覧になると出会いのヒントがたくさんあると思います
Mの快楽は我慢とある程度比例すると思いますけど、それはSの匙加減次第だと思います

おやすみなさい
285 : 弘武2017/08/21(月) 05:16:55.83 ID:QpWUQR1N0
落ちます
286 : 2017/08/21(月) 05:37:02.93 ID:KfSIoXgm0
それは私が肝心な部分を話していないから、ですね
説明してもわかってもらえないと思います

他の人を探すなんて考えたこともなかった
今のご主人様と別れたら普通の人と普通に付き合うのかなって
きっとやり方とか色々違ったり違和感あったりすると思うので
ご主人様は一人でいいです
切れたら終わり、そうします
貴重な体験だったと思います


ありがとうございました!スッキリ
おやすみなさい



今度こそ落ちます
287 : 美咲2017/08/21(月) 06:01:49.76 ID:d1c9h3Sn0
どなたか一緒にお話して頂けませんか?
288 : 一男2017/08/21(月) 06:03:48.24 ID:z6iyEskS0
おはよう、美咲さん。
289 : 美咲2017/08/21(月) 06:04:59.21 ID:d1c9h3Sn0
おはようございます
少しの間、お付き合い頂けますか?
290 : 2017/08/21(月) 06:05:29.74 ID:DyBv8YRO0
>>287
おはようございます
エッチな話でもいいですか?よければ部屋探してきます
291 : 一男2017/08/21(月) 06:06:55.42 ID:z6iyEskS0
よろこんで。
美咲さんはSMに興味があるのですね。
それとも、もう魅力にはまってしまっている?
292 : 2017/08/21(月) 06:10:37.49 ID:DyBv8YRO0
>>290
落ちます
293 : 美咲2017/08/21(月) 06:11:21.64 ID:d1c9h3Sn0
えーっと、こういう場合はどちらにお返事したらいいのでしょうか

興味はありますね
前々から興味はあって、でも相手がいなくて、がずーーっと続いていました
今の御主人様はまだ出会って間もないんですが、過去の彼氏の誰よりも好きの度合いが強いです
セックスはもちろんなんですが、私の性癖を受け入れてくれているという精神的満足感からか
身体も心も支配されているし、満たされていると感じています
294 : 美咲2017/08/21(月) 06:12:09.83 ID:d1c9h3Sn0
>>292
またもし機会がありましたらよろしくお願いします
295 : 一男2017/08/21(月) 06:14:11.02 ID:z6iyEskS0
もう、ご主人様がいるのですね。
ちなみに結婚はしているのですか?

それに、既に快楽を経験されている。どんな事をされるのですか?
296 : 美咲2017/08/21(月) 06:20:59.48 ID:d1c9h3Sn0
>>295
御主人様で彼氏ですね
年齢だけでいえば一回り以上離れていますが、個人的には全く気になりません
私は未婚の30歳、御主人様は×1です

セックスでいうと、首絞め(これは今後は止めてもらおうかと思っています)や
スパンキングやイラマチオや拘束羞恥プレイ、先日は初めて緊縛して頂きました
緊縛は私も御主人様も初めてだったので長時間ではありません

数日前、乳首ピアスを開け、御主人様にも見て頂いています
御主人様ともお話しし、おそらく年内には性器部分にも複数ヶ所開けることになると思います
297 : 一男2017/08/21(月) 06:28:05.35 ID:z6iyEskS0
それは、短期間にのめり込んでいますね。
美咲さんが、自分の性癖に気付いたのはいつ頃からですか?

ご主人様も、緊縛プレイは初めてということで、ご主人様自身も経験が浅いのですね。これに、蝋燭等あればゾクゾクしそうです。
精神的な繋がりが段々、強くなってきていますか?
そうなれば、理想的ですね。
298 : 美咲2017/08/21(月) 06:35:27.61 ID:d1c9h3Sn0
自分がM気質だと感じ始めたのは二十歳頃でしょうか
ネットで見たりする画像や映像の内容が羞恥系や露出系の方が非常に興奮する自分に気付いた感じです
ただ、今までにお付き合いしてきた相手とは全くそういうプレイはしていませんでした
性癖を告白もしていませんでした(Mっぽいとは言われていましたが)
ですので、セックス自体も極めて普通のものでしたね

蝋燭は御主人様も今後はしてみたいと話していました
明日、御主人様と会うのですが、縛って少し外出しようと言われています
それだけでもう既に興奮しています、それに対しての嫌悪感が全くない辺りがやはりMなのだなと感じていますね
299 : 一男2017/08/21(月) 06:41:59.21 ID:z6iyEskS0
一度聞いて見たかったのですが、美咲さんの体の中に抑えきれない性衝動みたいなものってあるのですか?それをSMで発散している感じ。

それで、私にここで聞きたい事って何かありますか?
きっと、私よりスケベで淫乱な事がお好きなようです。
言葉責めもされたいのでしょうね。
300 : 美咲2017/08/21(月) 06:49:14.12 ID:d1c9h3Sn0
抑えきれない性衝動ですか・・・
今まで隠していたものをさらけ出せる相手がいるということ
してもらいたいこと、したいことを伝えても引かないでいてくれる、受け入れてくれる相手がいるということ
これらに非常に精神的満足感を感じています、セックスはその延長線上にあるというような

なによりも精神的な解放をさせて頂いているので、御主人様の意向にも応えたいというか

言葉責めもされてみたいですね

自分がまさかAVの内容に等しいことを実行することになるとは思いもしていませんでした
この性癖はずっと隠し続けることになるのだなと感じていたので、御主人様と出会えたのは本当に幸せです
301 : 一男2017/08/21(月) 06:55:46.98 ID:z6iyEskS0
それを、聞いて羨ましくなります。
自分の恥ずかしい性欲を、そのまま受け入れてくれる。うらやましいです。

私がSMを好きなのは、主従の関係というよりも、アブノーマル感、背徳感が好きな方が強いです。
こんなことをしちゃいけない。それをしてしまう感覚。
堕ちていく感覚が好きなのですが、そんな感じはありませんか?

ここでの、スレHも、人に言えない恥ずかしい事をしている感覚がたまらないのですね。
オナニーもしますか?
今度、ご主人様にオナニーもみてもらいましょうか。興奮しますよ。
変態美咲のオナニー見てくださいって言ってみてください。
302 : 美咲2017/08/21(月) 07:09:18.30 ID:d1c9h3Sn0
一男さんが言われるような背徳感、アブノーマル感に興奮している部分ももちろんあります
私にとって露出がまさにそれですね、下着を着けずに御主人様に会いに行くのですが
御主人様が着けず来いと言われるわけではなく、そうすると喜んでもらえるので自ら行っている感覚です

墜ちていく感覚は非常によくわかります
今は墜ちていく感覚もあり、SM世界に全力疾走で飛び込んでいる感覚もあります

セックス中に何度か目の前で行うように言われています
ただ、私の場合のオナニーは自分で指を入れたりすることはほぼせずに想像することで満足感を得る行為だったので
(なので、イクという感覚はオナニーでは得てはいませんでした)
自分で指を入れたりしても動かし方が不器用というか、クリも触るので気持ちはいいんですけど・・・っていう感じです
ただ、目の前ですることで御主人様に喜んでもらえているのは嬉しいですね
303 : 一男2017/08/21(月) 07:12:06.84 ID:z6iyEskS0
美咲のレスから、美咲さんが感じている快楽の深みが伝わってきて
ゾクゾクします。
もう、明日が待ちきれなくて、濡れてきているのではありませんか?
はしたない雌豚ですね。書き込みながら、オマンコを指でさすっているではないですか?
それとも、ご主人様に、オナニーを禁止されていますか。
確かに、禁欲した方が、その時の快感は倍増しますね。

私としては、そんな美咲さんを、オナニーの快楽の底に突き落としたくなります。
ご主人には内緒にしてあげます。指でオマンコのなかかき回して見ませんか?
304 : 美咲2017/08/21(月) 07:16:37.29 ID:d1c9h3Sn0
禁止はされていません
ただ、する時は必ず報告するように言われています

濡れています、もう先ほどからずっと触らなくてもわかるほどに
でも触らないで明日まで過ごして御主人様に会いたいと思います

なのでオナニーはごめんなさい、です
305 : 一男2017/08/21(月) 07:21:34.32 ID:z6iyEskS0
しっかり、管理されているのですね。
それに意思も強そうですね。
私は、これがリアなら、美咲さんがいやがっても、アタックするタイプで
美咲さんが堕ちるまで、あきらめないタイプの人間です。
一度欲しくなったら、しつこいですよ。
美咲さんも、本当はしつこくして欲しいのではないかと考えてしまいます。
306 : 美咲2017/08/21(月) 07:25:07.28 ID:d1c9h3Sn0
リアだったら、もしかしたら怪しいかもしれません
強くこられるとすぐに折れたくなるタイプなので、リアだったらすぐに墜ちると思います

でも、ここはリアではないですし
やはり今は御主人様だけに全てをさらけ出したい、酔いたいと思っているので
やはりオナニーはごめんなさい、ですね
307 : 一男2017/08/21(月) 07:27:22.88 ID:z6iyEskS0
かまいませんよ。それで。
それでは、朝ごはんができそうなのでこれで落ちます。
美咲さんに取り入るチャンスができたら教えてください。
ありがとうございました。
おちます。
308 : 美咲2017/08/21(月) 07:28:51.00 ID:d1c9h3Sn0
今日はありがとうございました

私もそろそろ仕事に向かう時間なので落ちますね

以下、空きです
309 : 美咲2017/08/21(月) 20:53:38.66 ID:evrXaJzE0
またまた来てしまいました
どなたか一緒にお話しませんか?
310 : 2017/08/21(月) 20:58:14.28 ID:/hSDnqRW0
>>309
美咲さん、お話ししましょう
上の美咲さんと同じ方ですか?
311 : 美咲2017/08/21(月) 21:01:43.69 ID:evrXaJzE0
よろしくお願いします

全部同じです
312 : 2017/08/21(月) 21:06:18.12 ID:/hSDnqRW0
朝の一幕みて話してみたいなと思っていたので今日はツイてますね
仕事前にご主人様の話をして、どんな顔で仕事をするんだろうなと想像していました
触らなくてもわかるほどに体が熱くなっているのに、触るのを我慢できるなんて躾が行き届いてると同時に、本物のM女さんなんだな、と
313 : 美咲2017/08/21(月) 21:09:10.36 ID:evrXaJzE0
普通の顔をして、いたと思いますよ
周りの人たちは私がこんな性癖を持っているとは知りませんしね

明日御主人様に会えるので自分で触るよりもずっと気持ちよくさせてもらえると思うからですね
314 : 2017/08/21(月) 21:14:02.61 ID:/hSDnqRW0
うん。きっと普通の顔をされて過ごされてるんだろうと思ってました。秘め事だからこそ興奮するんですものね
それでも不意に思い出したりして体が熱くなるときはありますか?

自分でするよりずっと気持ちよくしてもらえる、素晴らしい信頼関係ですね
美咲さんが自分でするより遥かに焦らされて、おねだりしてもお預けされて、遂にお情けがもらえて悦ぶ美咲さんの顔が眼に浮かぶようです
315 : 美咲2017/08/21(月) 21:23:06.31 ID:evrXaJzE0
朝から夜寝るまで、比較的頻繁に連絡を取り合えていることが支えになっているように思います
お互いの仕事状況にもよりますが
日中もお話ができるので繋がっている感覚があるのが嬉しいです

きっと今後は焦らされたりお預けされたりのプレイにもなるのだろうなと感じます
ここ数日は他のM女を探そうか、デリ呼ぼうか、などと言われていますから
私の不安感を煽ることを楽しまれているようですね
316 : 2017/08/21(月) 21:29:36.11 ID:/hSDnqRW0
恋してる感じがとってもいいですね。主従関係があっても、その中にそういう気持ちがあることは大事だなと常々感じます
イチャイチャした会話から、時には卑猥な指示をされたりも?

不安感を煽るようなことを言われて、美咲さんはどう返すんですか?やめてくださいと、すがるイメージが浮かばなかったもので
あんまり面白がってるとあなたの元から飛んでっちゃうよ、とまでは言わないかな
317 : 美咲2017/08/21(月) 21:34:21.36 ID:evrXaJzE0
そうですね
何度か指示をされ実行したこともありました

すがってますよ
ここでこそこのような口調では話をしていますが
御主人様とはもっと甘えたような口調でお話をしていますから
318 : 2017/08/21(月) 21:39:47.92 ID:/hSDnqRW0
どんな指示だったかとても興味があります
家でのエッチな写真ではありがちすぎますから、職場でエッチな写真を撮れ、とか

なるほど。ここでは一線を引いてるんですね
甘えた口調の美咲さんもかわいらしいんでしょうね。
会うのは明日でしたっけ?緊縛されてお散歩ですか、ドキドキですね
319 : 美咲2017/08/21(月) 21:43:58.94 ID:evrXaJzE0
どちらもありますよ

そうです、明日は御主人様と1日過ごしてきます
お互いに休日なので朝から夕方?夜?まで過ごせる予定なので楽しみです
320 : 2017/08/21(月) 21:46:49.38 ID:/hSDnqRW0
やっぱりこのくらいのことは経験済みでしたか
美咲さんはご主人様にはとても従順なんでしょうね。

ご主人様と1日!それは素晴らしいですね。すでにいくつか指示も届いてたりするのでは?
どんなことをされて、自分がどんな風になるか想像するだけで、想像も及ばなくてクラクラしちゃってます?
321 : 美咲2017/08/21(月) 21:52:22.60 ID:evrXaJzE0
朝、迎えに来ていただくのですが
そこに下着を着けずに、更に遠隔ローターを入れて来るように言われています
そしてそのリモコンは会ったときにすぐ渡すように、とも

いつもでしたらすぐにラブホに向かうのですが
明日はどこかで少し過ごしてから?になるそうです
そして、ラブホを出る前に緊縛をして頂いて、それからまたどこかで少し過ごそうか、と言われました

想像するだけでドキドキが止まりません
322 : 2017/08/21(月) 21:57:26.13 ID:/hSDnqRW0
下着を着けないでローター入れるんじゃ、スカートなら気を張ってないと落ちてしまいますね。その緊張で羞恥してる美咲さんの表情が見たくてたまらないですね
リモコンを渡したら、もう好きなようにもてあそばれちゃうんでしょうね。人目のあるのも関わらず美咲さんおねだりしてしまうかも!?

せっかく1日あるのですからラブホで過ごすのももったいないですよ。
2人の間だけの、美咲さんのお披露目会ですね。
自分もいい天気になるよう祈ってますw
323 : 美咲2017/08/21(月) 22:01:30.64 ID:evrXaJzE0
ストッキングは履くので万が一の時も大丈夫、だと信じたいです
どこに連れて行かれるのか知らされていないので少し不安ですが
それでも、されたくない、会いたくないとは全く思っていないのはやはりMなのだなと思います

ありがとうございます
ただ、残念ながら午後から雨予報なんですよね
どんな1日になるのか不安と、ワクワクと、ドキドキの気持ちでいっぱいです
324 : 2017/08/21(月) 22:07:41.35 ID:/hSDnqRW0
触らないでも熱くなってしまう美咲さんのおまんこですもん、ローターで焦らされるのに、ストッキングなんて履いてたら足下まではしたない蜜で湿らせてそうです。替えを持っていくのをオススメしますw
どこに連れてかれるか、ご主人様の中では色んな算段があるでしょうから、美咲さんは身を任すしかないですね
またまた、会いたくないなんて思わないのは自分が1番よくわかってるくせに。いじめられるのが美咲さんには歓びなんですもん

雨なら雨でご主人様はきっと考えてくれてますよ

おっと唐突に呼び出しを受けてしまいました。楽しい時間もここまでみたいです
もし気が乗ったら明日の報告にきてくださいな。自分が聞けなくても後で見させてもらいますので
では、落ちます
325 : 美咲2017/08/21(月) 22:11:30.02 ID:evrXaJzE0
そうですね、明日も全てを御主人様に委ねたいと思います
いじめられるのは歓び、本当にそうですね
御主人様に構っていただけるのが嬉しいのです

お付き合いいただきありがとうございました
私も明日に備えてそろそろ準備をしようと思います
おやすみなさい

落ちます
326 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/21(月) 22:43:30.89 ID:idLFNYsf0
浣腸責めが好きなM嬢を募集します