丘上のプチホテル ラパン 33★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/20(日) 01:33:14.37ID:JOCR/O+40
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。

雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。

【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

前スレ
丘上のプチホテル ラパン 32★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498918627/
0724名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/26(木) 23:56:26.78ID:eK2lTB/WO
それよりむしろコロッケLサイズがあるのかと問いたいわ
0725名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/26(木) 23:57:18.45ID:eK2lTB/WO
タツキなるみ
爽やかカポ誕生♪
0726名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/26(木) 23:57:37.15ID:eK2lTB/WO
チキンタツタ思い出す
0727名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/26(木) 23:57:55.60ID:eK2lTB/WO
アンシャンテのマークが入った大きな紙袋から、
二人分の、パンとコーンポタージュのセットとコーンコロッケのLを取り出し、フォーク等と共に漆塗りのテーブルに全部並べ)

テイクアウト用の紙袋まであったとわ…
0728名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/26(木) 23:58:20.20ID:eK2lTB/WO
カタカナ拾って性格が良いって
なるみ自身がそう思ってたからつい書いたって感じじゃん
誰がそれしきのことで性格が良いっていうだよw
0729なるみ2017/10/26(木) 23:59:11.85ID:h8uu3MRO0
>>722
あ、行きたかった場所はそのまんま?プラネタリウムです
とある漫画を読んだらすごく興味が湧いて

BBQやプールは行ったけど、海は行けずじまい
9月になってから近場へは泊まりで出掛けれたけれど
長期では出掛けられなかったのは残念…

タツキさんのラインナップはめっちゃ羨ましいかぎりですね
0730タツキ2017/10/27(金) 00:01:49.66ID:9IvapN5A0
>>723
深い眠りは大事なんだなって、思い直しましたもん(苦笑)
なるみさんの睡眠も良くなってきてるみたいで、良かった
今夜もよく眠れるといいな

あ!ぎゅってし返されるのも悪くない
よし、じゃ、俺も(笑)
0731タツキ2017/10/27(金) 00:05:19.72ID:9IvapN5A0
>>729
偶然、星が見える場所に来られて良かった
何の漫画を読んでプラネタリウムが気になったんだろ?

俺の夏の行楽は、友人達に引っ張り回された結果です(苦笑)
あと、会社のイベントも絡んで
ほんとは、部屋でじっとしてたいタイプなんで(笑)
周囲はそれを知ってるから、外に出したがるんだよなー

やれやれって感じですけどね(笑)
0732なるみ2017/10/27(金) 00:05:44.73ID:pXdIPHGK0
>>730
仕事でどんなに疲れても運動した疲れとはちがうでしょ?
今は時間とれなくて何も出来てないけれど
前は仕事帰りにジム行ったりすると、結構体調良かったりしたんです
引っ越してからなかなか行けなくなっちゃって残念…

あはは、もーなんかじゃれあう子犬みたいですよっ
0733タツキ2017/10/27(金) 00:09:58.35ID:9IvapN5A0
>>732
確かに、運動疲れと仕事疲れは違う気がするな
仕事終わりのジム…なんか、なるみさんのイメージになかったから、ちょっとドキッとしちゃったな(笑)
引越しって、最近?

なるみさんにじゃれつくのは、そんなに悪い気はしません
なんなら、布団の中でもじゃれつく気がします(笑)

あ、今夜は何時くらいまで大丈夫ですか?
0734なるみ2017/10/27(金) 00:11:02.68ID:pXdIPHGK0
>>731
漫画は「星の案内人」っていう本です
海外の両親の元を離れて日本の親戚の家で暮らすハーフの子の話なんですが、たまたま見つけたちょっと変わったプラネタリウムがあって
そこのオーナーである変わったおじいさんの星の物語がすごく引き込まれて
そこからプラネタリウムに行きたいなーって思ったんです

あー、会社のイベント絡みとかでBBQはあるあるですね
うちは先月あったんですが、用事があって参加できずでした
なんかいいお友達がいらして素敵ですね
心配して?引っ張りだしてくれたのかも笑
0735タツキ2017/10/27(金) 00:15:42.65ID:9IvapN5A0
>>734
おー、なるほど「星の案内人」ですね
チェック入れとこう
今度、探してみますね

会社絡みのBBQなんて、罰ゲームでしかないですよ(笑)
映画とか美術館とかなら、まだ楽しめるけどね
いい歳して彼女が居ないから、周囲は外に出したがるようで
前に、そんな事を言われましたよ
ほんと、お節介(笑)

なるみさんは、彼氏さんとか居ます?
ご結婚されてるとか?
0736なるみ2017/10/27(金) 00:16:08.20ID:pXdIPHGK0
>>733
仕事で動かす部分ってそんなに色々じゃなかったりしません?
デスクに向かってる時は座りっぱなしだし、その他の動作も
ジムで体動かす時は色々なメニューやって満遍なくなせいか
疲労物質も流れて血行も良くなるせいかも?
でも行ってたのはかなーり前なんですよ
引っ越しっていっても、もうかれこれ10年になりますけど

じゃあそろそろベットでごろごろしませんか?
せっかくふわふわなベットがあるんだし
(縁に座ってベットを弾ませながら笑って)
0737なるみ2017/10/27(金) 00:22:22.37ID:pXdIPHGK0
>>735
4巻までなんですがなかなか見つからなくて、ネットで暫く探してましたよ
話はずっと繋がっていくけど、1話ごとにそのプラネタリウムにたどり着いた色々な「荷物」を抱えてる人達がおじいさんの星の話から何かに気づくんですよね
時々泣けたりしましたよ

そうですねー会社もみんながみんな知ってる人ばかりじゃないから…あ、ウチは会社全体のヤツなんで規模が大き過ぎる?からですが笑
いいお節介じゃないですかー
心配してくれる人がいるってすごくいい事ですよ

話そびれてましたが、既婚なんです…
ちょっと?ガッカリしちゃいますか…?
0738なるみ2017/10/27(金) 00:23:47.16ID:pXdIPHGK0
あ、今夜もいつもくらい?
1時にはおやすみなさいでお願いします

明日は健康診断行かなきゃで、空腹がつらいかも…笑
0739タツキ2017/10/27(金) 00:28:41.29ID:9IvapN5A0
>>736
なるみさん、色々と考える人なんですね
俺、結構適当にやっちゃう感じだから、理論だてられると感心しちゃいます素直に(笑)
10年前は、かなり動いてたんですね、じゃあ
その頃も、ジムとかだったり?

うん、ベッドに入りましょうか
(ベッドの端にいるなるみさんの隣に座って)
今夜も快眠出来そうで、嬉しいです
0740タツキ2017/10/27(金) 00:32:08.48ID:9IvapN5A0
>>737
星の案内人、なかなかファンタジーなお話みたいですね
気に入りそうな物語で、今から期待です

大会社さん!?
…凄いなー、憧れる
大人数での会社イベントとか
福祉だと、そこまででかいのは出来ないですからね

やっぱり結婚されてたんですね
そんな感じがしたんです
それで此処に来ちゃうのは…理由を伺ってもいいですか?
0741タツキ2017/10/27(金) 00:33:38.82ID:9IvapN5A0
>>738
はい、俺もそろそろ眠くなってきてます(笑)

健康診断だったら、起きてて大丈夫です?
睡眠不足が変に影響しないと良いけど…
0742なるみ2017/10/27(金) 00:35:20.01ID:pXdIPHGK0
>>739
色々考えてるように見えます?
考えなきゃいけないことが思いつかなくて、ずれてることも多々あります笑
なので、適当な所は恐ろしく適当ですよ笑

動いてたと言っても週に1〜2回なので、それほどじゃないですよ
今はそれすらもだから、、
その頃はジムとプールが半々かな?今は何ヶ月に1回な感じでプールですね

なんだろ、並んで座ってるのもなんだか照れます
お布団に一緒に包まるのにヘンですね笑
0743なるみ2017/10/27(金) 00:40:16.51ID:pXdIPHGK0
>>740
機会があったら是非

いえいえ、そんな大会社なんかじゃないです
ごく普通の?中小企業です笑
私は本社勤務じゃないんですが、BBQが本社でやるので…いつもの営業所以外の人は数人以外全く知らない人だらけです笑

そんな感じしちゃいましたか…苦笑
ココに来ちゃうのは、夫が単身赴任で普段は家に居ないからです
夜遅くは出掛けたり話をする人もいませんからね
ちょっと寂しい時も多くて…そんな理由です
0744タツキ2017/10/27(金) 00:41:18.29ID:9IvapN5A0
>>742
そっかー、メリハリがついてるんでしょうね
俺には無いものだ(笑)

プールいいですね!楽しそう!
水着姿も眺められて一石二鳥!(笑)

座ってるだけかと思いきやー…
(なるみさんの腰を横から抱えて、背中から布団に向けて転がす)
コロン♪
さーさーさー、お布団被りますね
0745なるみ2017/10/27(金) 00:41:52.34ID:pXdIPHGK0
>>741
んー、いつもどおり?なので大丈夫ですよ
それにタツキさんとお話しするとよく眠れるので
心配してくれてありがとう
0746なるみ2017/10/27(金) 00:47:08.33ID:pXdIPHGK0
>>744
メリハリとかそんな上手なもんじゃないですよー
きっとタツキさんもびっくりする程適当な所がある自信あります笑

プールって言っても延々クロールな泳ぎでもないので
ちょっと泳いでは歩いてとか、かなり適当です(ほら笑)
男の人はそーいう楽しみもあるんでしょーね(チラッ笑)

きゃー笑
もう、タツキさんっ何するんですかー
(笑いながら少しむくれた表情をしてタツキさんに布団被せて)
0747タツキ2017/10/27(金) 00:48:02.09ID:9IvapN5A0
>>743
ねー、BBQなんて、罰ゲームですよねー(笑)

うんなんかね、結婚してるような空気を感じたんですよ
具体的な理由は、…何だろう、空気感としか(笑)
ご主人、単身赴任なんですね
てことは、共働きなんですね、大変そう
お子さんとかは?

あ、色々と訊いちゃうけど、答えたくないことは言わなくてもいいですからねー
0748なるみ2017/10/27(金) 00:54:11.23ID:pXdIPHGK0
>>747
そう言いつつ楽しそう笑

うーんと、、ちょっとうまく言えないんですけど
タツキさんは出来れば独身の人が良かったとか無いですか?
年齢は置いといて笑
それに、こう約束したりとかする相手を最初は考えて無かったんじゃ…?

とりあえずそのあたりは伏せときます笑
仕事も色々と大変ですが好きでやってますからね
なんて、こう言えるくらい今は息抜きできてるから…笑
0749タツキ2017/10/27(金) 00:54:58.88ID:9IvapN5A0
眠気が強くなってきちゃったな…

なるみさんとプールに行ってみたいなー
絶対楽しい

うん、布団を被ろう
なるみさんの首の下に手を入れて、腕枕ーっ(笑)
0750なるみ2017/10/27(金) 00:59:11.82ID:pXdIPHGK0
じゃあそろそろ寝ましょうか
私も目がとろーんとしてきちゃいました

レスは無理しないでいいですよー

腕枕今夜もありがとうです
あったかくて気持ちいい…
0751タツキ2017/10/27(金) 01:01:06.23ID:9IvapN5A0
>>748
いやいや、楽しくなんてないですよー(苦笑)

こういう場所だから、独身とか既婚とかあまり意味は無いと思ってます
楽しみに来てるんだろうなって思いますから
ただ、ご主人に悪いなーとかは思いますよ?(笑)
0752タツキ2017/10/27(金) 01:04:33.12ID:9IvapN5A0
>>750

よーし、寝ちゃいましょう(笑)
おやすみなさい!


かなり強くなって
また明日ー!
0753なるみ2017/10/27(金) 01:08:36.59ID:pXdIPHGK0
私はイヤな事はとことんイヤなんですが
やるとなったら楽しんじゃえ!なとこがあったりします笑

んー、私も同じですよ
たまたま気があう人かそこにいれば
その人が未婚でも既婚でも、年齢が上でも下でもあまり問題にはならないかな…
聞かれれば答えられる事を答えるって感じです
夫には確かに言えませんけど…でも外で不倫は出来ないので
それならここでお話しするくらいなら…なんて思ってますが
いけないひとでしょーか?苦笑
0754なるみ2017/10/27(金) 01:11:04.19ID:pXdIPHGK0
あ、ごめんなさい、、だらだら書いちゃいました

なんかタツキさんをガッカリさせちゃったかなって思ったり…
もし、ちょっとちがうなって思ったら遠慮なく…苦笑

ではではおやすみなさい
私が閉めておきますね


以下使用できます
0755ひな2017/10/28(土) 01:44:39.67ID:AvkPdZB50
使います
0756純也2017/10/28(土) 01:51:16.90ID:iX7Ojvg70
こんばんは、場所探しまでありがとうございます。
人恋しかったので一緒にお泊まりしてくれる女性に巡り会えて嬉しいです
(部屋に入るなり、ぎゅっとひなさんを抱きしめる)

…夜深い時間なので急なおやすみなさいの前に、こうして距離縮めてみましたw
(抱きしめたまま耳元で笑う)
0757ひな2017/10/28(土) 01:57:25.77ID:AvkPdZB50
こんばんは
秋冬は人恋しくなるって刷り込みされてるんですかね?
わたしもよかった

純也さん、距離縮まりましたw
(抱きしめられたまま、純也さんの顔を見上げ)
ベッド行ってもいいよ
0758純也2017/10/28(土) 02:02:50.88ID:iX7Ojvg70
季節に関係なく人恋しくはなるんですけどねw

それじゃ一緒にベッドで過ごそうか
(手を引いてベッドに2人で潜りこむと、手を広げてひなさんを迎え入れる)

いちゃいちゃしてるとなんだか心が満たされて寝付けない時でもうとうとできますよね
0759ひな2017/10/28(土) 02:08:21.14ID:AvkPdZB50
(開かれた腕にすっぽりおさまる)
温かい…満たされますね
さっきよりもさらに距離縮めてましたw

うーん、相手によるかもしれない
あと年中はないかな、秋冬ですわたし
うとうと来ました?w
0760純也2017/10/28(土) 02:12:34.09ID:iX7Ojvg70
これくらいすっぽり収まりがいいと、毎晩抱きしめたくなりますねw
(優しく頭を撫でながら頬と頬を当てて)

まだもう少しこの時間を楽しみたいかなw
いちゃいちゃの線引きは難しいけど…これくらいはいちゃいちゃ、ですよね?
(そういうと、唇を合わせて、照れたように笑う)
0761ひな2017/10/28(土) 02:19:40.01ID:AvkPdZB50
抱き心地はいかが?
思いのほかよかったのなら安心
毎晩w
毎日眠れないの?わたしは今日たまたまだったんで
いつもは爆睡だよ
純也さんはいつもこんなに寝るの遅いの?

じゃれてるの楽しいですもんね
(合わせた唇を離して短いキスを繰り返す)
っ…ん、ちゅ、ちゅ…はぁ…っ
眠れなくなるキスはしちゃダメですw
0762純也2017/10/28(土) 02:23:35.65ID:iX7Ojvg70
抱き心地は抜群ですw
女の子はどこも柔らかく気持ちがいいなぁ…
(ぎゅっと抱きしめると太ももや胸も密着して)
いつも割と夜更かしかもしれません、なにするってわけじゃないんですけどね

ちゅ…そんな釘さしてるくせに、ひなさんから何度もキスしてくるなんておかしいねw
ちゅ…ん、ちゅっ、んんっ…
(ちょっと言葉を交わすのもやめて、ゆるく唇を何度も合わせる)
0763ひな2017/10/28(土) 02:28:34.93ID:AvkPdZB50
身体が火照ってきちゃう…
(唇を離すと頬に1度キスをして耳たぶを甘噛みする)

純也さん今度はわたしがうとうときたので、寝落ちする前におやすみなさいです
今夜だけ抱きしめててくださいね
0764純也2017/10/28(土) 02:34:14.79ID:iX7Ojvg70
こんな時間ですもんね…短い時間だけど触れ合えて嬉しかったです。
お相手ありがとうございました、おやすみなさい

以下空室です
0765孝志2017/10/30(月) 01:26:40.43ID:zXINgg/I0
使います。
0766まい2017/10/30(月) 01:31:39.71ID:CJvlu5/p0
移動してきました!
よろしくお願いします。
お部屋ありがとうございます。
0767孝志2017/10/30(月) 01:34:03.33ID:zXINgg/I0
よろしくお願いします。

さっそくですが、Sな人を募集してましたけどまいさんはMな人なんですか?
0768まい2017/10/30(月) 01:38:18.73ID:CJvlu5/p0
そうですねー。
Mだと思います。
結構冷たく乱暴に言われるのが好きです笑
0769孝志2017/10/30(月) 01:42:46.91ID:zXINgg/I0
自覚があるんですね。

もう乳首が硬くなってるぞ、とかエロい舐めかただな。とか言われるのが好きなんですか?
0770孝志2017/10/30(月) 01:53:21.35ID:zXINgg/I0
落ちます。
0773美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 22:17:09.02ID:dKHXPE0b0
これは…
ねことうさぎが力を合わせてみんなにしあわせをーっていうのですねw
0774健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 22:18:14.79ID:L+odhG9S0
うさぎの部屋だにゃw

今日もお疲れさまでした。
外は寒かったでしょ?
0775美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 22:19:31.12ID:dKHXPE0b0
ありがとう健人さんw

木枯らし1号ですよー
すごい風で車のドアを開けたらバーン!って開いてびっくりしましたw
0776健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 22:20:19.40ID:L+odhG9S0
>>773
ねことうさぎじゃ大したことできないようなw
0778健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 22:21:21.37ID:L+odhG9S0
ドアは大丈夫でしたか?
壊れて閉まらなくなったら大変w
0779健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 22:22:21.84ID:L+odhG9S0
>>777
だめじゃないですよ。
ほのぼのしてもらえそうですw
0780美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 22:25:24.04ID:dKHXPE0b0
大丈夫ですw
隣の駐車スペースの人がたまたまいなかったから良かったですー

すごい風でしたーw
0781美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 22:27:27.94ID:dKHXPE0b0
>>779
ねw
じゃあ…ダンスから覚えますかw

(背中のにゃんこさんを天蓋付きのベッドにおろして、わたしも横にまぁるくなる)
(二人のふこふこ毛並みをくっつけて…w)
0782健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 22:28:30.14ID:L+odhG9S0
ドカーンとぶつかったら大変!
気をつけて下さいね。

今は風も収まって明朝は冷え込みそうです。
0783健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 22:32:19.88ID:L+odhG9S0
>>781
恋ダンス?w

にゃんことうさぎ、どっちが大きい設定にします?
0784美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 22:34:59.90ID:dKHXPE0b0
そうなんですよねー
きょうもちょっとどきどきしちゃった
風の日はドア開けに気を付けますねー

天気予報で見ましたー
健人さん、暖房のタイマー入れておいた方がいいのかもですよー
0785美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 22:36:07.77ID:dKHXPE0b0
>>783
ふふっwいいかも

えーにゃんこさんのほうが大きい…
ううーん、同じくらい…かな?
0786健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 22:40:13.96ID:L+odhG9S0
まだそこまで寒くはないでしょw

最近は起きるとフリースを羽織っているので大丈夫ですよー。
0787美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 22:42:35.39ID:dKHXPE0b0
だって9度って言ってましたよー
10度以下だとかなーりの寒さですよー

フリースって軽くてあったかくて丈夫でいいですよねー
子供の頃はなかったのにユニクロができてからみんなが着るようになりましたよねw
わたしも持ってますw
健人さんのは何色ですか?
0788健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 22:43:48.50ID:L+odhG9S0
>>785
にゃんことうさぎが並んで踊る絵w

同じくらいとして背負ってもらうのは無理がありそうですねw
0789美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 22:46:12.13ID:dKHXPE0b0
>>788
なんともかわいいですよねw

どちらも4本足だから大丈夫ですよー
うちのねこたぶん健人さん血のうさちゃんより大きいですよー
6kgくらいありますもんw
0790健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 22:46:56.13ID:L+odhG9S0
確かに寒いかもw

自分のフリースは微妙な色ですよ。
グレーと……
0791健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 22:49:23.36ID:L+odhG9S0
>>789
血じゃなくて家でしょw

にゃんこで6キロは大きいかもね。
家のうさぎはにーにーと同じくらいかも。
0792美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 22:50:50.84ID:dKHXPE0b0
ねw今も暖房入れようか迷い中ですw

えーーおそろい買おうと思ってたのにー
0793美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 22:52:18.94ID:dKHXPE0b0
>>791
わー打ち間違いですーごめんなさい

うちのにーにーたちは、たぶんまだ1kg以下ですよー
おっきい子は男の子なんですごい力もあるし貫禄もあって…w
0794健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 22:53:30.49ID:L+odhG9S0
うちは暖房入っていますよ。

グレーとモスグリーンの2着あります。
モスグリーンは微妙でしょ?w
0795美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 22:56:19.90ID:dKHXPE0b0
じゃあ、うちも入れちゃいますw

モスグリーンですかー確かに微妙かもw
グレーはライトグレーですか?それとも濃いめのダークグレー?w
0796健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 22:56:26.57ID:L+odhG9S0
>>793
気にしなくていいですよ。
慣れてますからw

そんなに軽いですか?
意外と見た目より重いかもしれませんよ。
0797健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 22:58:27.74ID:L+odhG9S0
微妙って言われてしまったorz

どっちになるんだろ?
濃い目ではないかも。
0798美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 23:03:42.56ID:dKHXPE0b0
>>796
今日はまだ1個だけですw

ノミ除けの薬をもらいに行ったときに600gくらいで
それからあんまり育ってないみたいに見えるのですが…はかってないから
もっと重いのかも…
0799美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 23:04:47.58ID:dKHXPE0b0
だってー健人さんが微妙って言うからーw

中間くらいの灰色なんですね
それならおそろいできちゃうかもw
0800健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 23:05:53.50ID:L+odhG9S0
>>798
今日もでしたねw

それってだいぶ前でしょ?
毎日見ていると気がつかないものですw
0801美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 23:07:41.32ID:dKHXPE0b0
>>800
むむむーいじわるw

そうですねー
あれから大きくなってるのかなー?
たしかに色色なことはできるようになってるんですけど
今度はかってみますw
0802健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 23:07:41.56ID:L+odhG9S0
そこはあえてグレーじゃなくてモスグリーンを選んでくれないとw

ユニクロは奇抜な色が多いので地味目を選びますw
0803美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 23:09:25.80ID:dKHXPE0b0
えーモスグリーンあまり着ない色だしーw

わたしのは白地にブルーのもみの木柄ですよーw
モスグリーン…今度試着してみます
0804健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 23:10:48.69ID:L+odhG9S0
>>801
意地悪じゃないもんw

人間の感覚っていい加減なものですからw
1ヶ月もしたら随分育っているはずです。
0805美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 23:12:44.67ID:dKHXPE0b0
>>804
いじめっ子だもんw

そうですねーうちの子たち大体7月の初旬生まれみたいだから
もうすぐ4か月なんですよねー
もっと大きいのかも…
健人さんちのうさちゃんは何キロくらいですか?
0806健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 23:14:09.98ID:L+odhG9S0
意外と冬らしい色かもしれませんよw

柄物は派手に見えませんか?

試着して気に入るかもねw
0807健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 23:16:55.78ID:L+odhG9S0
>>805
腹黒お代官ですからw

何キロあるんだろう?
じっとしていないし計ったことないからわかりません。
今度チャレンジしてみますね。
0808美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 23:18:03.51ID:dKHXPE0b0
だって苔のようなくすんだ黄緑色。 ですよーw
試着してみて似合ってたらおそろいを
微妙だったら…ならんで歩いてぴったりはまる色を探します

最近は柄物も多くて、かわいい柄もあるんですよーw
派手、と言えば派手かもw
0809美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 23:19:20.62ID:dKHXPE0b0
>>807
困ったお代官様ですw

健人さんちのうさちゃんもはかったことないんですねー
動物病院みたいに大きい体重計でないとあばれちゃって難しいですよねー
0810健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 23:23:30.56ID:L+odhG9S0
あまり派手なのを着るような歳じゃないからねw

>>809
じっとしていないので抱っこして自分と一緒に計りますw

もうこんな時間。
そろそろ眠りましょうか。
0811美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 23:27:08.82ID:dKHXPE0b0
お年を召した方こそ鮮やかな色のほうがお顔の色が映えますよ…なんてw

500gとかの単位で測れる体重計ならできそうですねーw

わー本当だ健人さん次で落ちてください
0812健人 ◆306MiVz9ak 2017/10/30(月) 23:32:54.83ID:L+odhG9S0
さすが美沙さん。
うまいこと言いますねw

デジタルのヘルスメーターがあるので挑戦してみます。

ついつい時間を忘れて話してしまいますねw
今夜もありがとう。寒いので美沙さんにくっついて、ぎゅーっと抱きしめて眠ります。

おやすみなさい、大好きな美沙。
甘えて唇をはむはむしてから……ちゅっ。
また明日、ね。
0813美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/10/30(月) 23:38:20.85ID:dKHXPE0b0
職業柄…w

はい、わたしもなんとか計ってみます
にーにーたちとうさちゃんの体重が同じくらいだったら
にゃんこさんとみさぴょんの大きさも同じくらいねw

いつの間にか11時過ぎててびっくりしちゃった
今夜もありがとう健人さん

ちゅっwちゅ…小さなキスと唇を挟まれる柔らかな刺激がくすくったくて…
ぎゅっと抱きしめ返し、ぴったりとくっついたまま目を閉じます

おやすみなさい大好きな健人さん。また明日…ねw


うさぎモチーフの愛らしいホテル
以下空いています
0815葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/01(水) 22:43:43.24ID:2EKvlbwW0
正、今日もお疲れさまでした
また寒くなってきたよ
0816◆6xOZu0bzsY 2017/11/01(水) 22:47:32.52ID:SnRq6mKG0
葉月もお疲れ様でした
なんだか一日一日寒くなっていくね

今日はもういつものしよ

(準備して葉月を呼ぶ)

葉月おいで
0817葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/01(水) 22:51:48.13ID:2EKvlbwW0
そう、暗くなる時間も早くなってきて
この季節の夕方は苦手;

うん!正〜
(腕の中に飛び込んで)
いつもの…すりすり

明日はいつくらいの時間になりそう?
0818◆6xOZu0bzsY 2017/11/01(水) 22:55:55.34ID:SnRq6mKG0
早く暗くなると淋しくなるよね

ギュッ…葉月

明日練習が23時までだから全部終わらせて12時になりそう…
0819葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/01(水) 23:01:47.66ID:2EKvlbwW0
そうなのです…
そんな気持ちになっちゃう

ギュッ…

あれ、私かんちがいしてたかも
明日は会えないよって話しだった?
正が帰ってきてから会えるんだった?
0820◆6xOZu0bzsY 2017/11/01(水) 23:04:32.17ID:SnRq6mKG0
そういう話しすらしてなかった気が…

帰って来てから会えるけど葉月は大丈夫かな?
0821葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/01(水) 23:11:41.47ID:2EKvlbwW0
そうか…してなかったんだね
覚えてないはずだ 笑

どうかな
眠気に負けちゃうかも;
正は疲れてるかな?やっぱり
こういう時は会わない方がいいかな…?
0822◆6xOZu0bzsY 2017/11/01(水) 23:13:45.81ID:SnRq6mKG0
疲れてるけど会えるなら会いたいな
無理しなくていいからね、遅くなったら葉月つらくなるんだし
0823葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/01(水) 23:19:31.72ID:2EKvlbwW0
会いたいって言ってくれるなら
全然待てるよ 照

まーさ大好き…すりすり

じゃあ明日も
いつものしてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況