【二階建】ホテル§「スパイラル」95号館【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」94号館【雑・H】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490800160/ (激しさを増すついばみや絡みに体は少しずつ火照って)
ちゅ、んんっっ…翔太くん、キス手慣れてるね。笑
止まりそうもないよ…
でも明日仕事だし、っ、ぁっ…だめっ、しごとっ…あっ
(伴侶と違う胸の感触に溺れそうになるが微かに残る理性で静止して)
翔太くん、だめっ…もう眠くなったから、もう寝るのーっ
(胸の快感を止めるように翔太くんの手を掴みこのままベッドへもたれ落ちる)
もう寝るよ…また今度 (一層興奮して、腰の動きが激しくなる)
おっ、おっ、おっ、おっ、おおおっ…
こ、腰気持ちいい…
ま、真美さん、そ、そろそろ…イキそうです…
このままだと中で出しちゃいます…ど、どうしますか…?
あ、イク、イクイク… そう?…ありがとー
(手を掴まれ、ベッドになだれ込んで)
うわっ…ハハハ!危ないよぉw
もう寝ちゃう?いいよ。一緒に寝よ? 9月16日(土)19時からのオカルト板百物語2017の語り部として怪談や不思議体験を投稿してみませんか?
オカルト板の百物語準備スレに詳細が載ってますので、もし興味があるならリンクを貼ります。
語り部のエントリーはお早めにお願いします。
百物語2017準備スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1499774484/ 翔太くん、ありがとう
お願い聞いてくれたんだね?よかったぁ。笑
(ベッドに横になっても片手は翔太くんの大事なところの上に置いて)
うん…一緒に寝よ?
翔太くんも、置いていいからね?笑
(翔太くんの手を掴み自分の胸の上に置くようにして)
…もう、寝ちゃうよぉ
(嬉しかったよ翔太くん、大好き!ちゅっ)
(落ちるね、また会って一緒に寝てね) 980: たかひろ ◆fnYNfDG6qRu. [sage] 2017/09/13(水) 01:37:18.80 ID:doOgiytF0
一時的に使います。どうしても伝えたかったので、どうかお許しください。
10年前の今日この時間初めてはるなちゃんに出会ってこのスレで初めてお話しました。
はるなちゃん10年間ありがとう!!
色々あったけど、貴女との10年間はとても楽しかったです。
長い間本当にありがとうございました。
楽しい素敵な時間をありがとう。元気でね。
おじゃましました。ごめんなさい。
以下空室です。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489669153/980 こちらこそ♪
だって寝たいって言ったじゃんw
(大事なとこに手を置かれ)
寝ながらしごかないでよ?w
(美咲に手を導かれて、ふにふに揉む)
よっしゃ…ふにふに…大分安眠かな
じゃ、おやすみ…ちゅっ
(唇にキス)
(僕も大好き〜!ちゅっ)
(また会おうね。伝言する♪) 9月16日(土)19時からのオカルト板百物語2017の語り部として怪談や不思議体験を投稿してみませんか?
オカルト板の百物語準備スレに詳細が載ってますので、もし興味があるならリンクを貼ります。
語り部のエントリーはお早めにお願いします。
百物語2017準備スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1499774484/ 灯里さん、バタバタさせてしまってすみません。
改めてよろしくお願いしますです。
灯里さん、この時間からこちらにいらっしゃるって事は今日はお休みでのんびりですか? いえいえ、もし次スレがなくても建てるか依頼すれば大丈夫ですよ
でも今日は、どうしても圭さんがこちらのお部屋が良かったって事にして(笑)
そうですね、所用を済ませてのんびりしています。
圭さんもおやすみの日ですか? 早とちりして灯里さんに無駄足踏ませてしまいましたね、すみません…
灯里さんが優しい方でよかったw
自分は今週は仕事が夜なんで昼過ぎに起きてまったりしてますw
ついプラリと来ましたが灯里さんみたいな落ち着いた品のある感じの方とご一緒できて嬉しいです… う…そう言われると優しくしないとと思ってしまいますw圭さん策士ですね…!
なるほど、ということは寝起きに近いのでしょうか。寝起きの男性ってなんか良いです。
落ち着いて…?ええと、初対面だと緊張してるので……wそう見えるだけですw 灯里さん、ごめんなさい。
始まったばかりなのに急な連絡で出かけなくてはいけなくなったので落ちさせてください、勝手でごめんなさい。
ありがとうございました。 いえいえ、大丈夫ですよ
伝えてくれてありがとうございます
いってらっしゃいませ
それでは、お話ありがとうございました
【以下ご利用いただけます】 よろしくお願いします。
部屋の用意ありがとうございます。 こんばんは。
しおりは、もう裸でバスローブだけです。
待っている間に、エロスイッチが入っちゃって。
すぐ抱きついて乗りたくてたまらない・・・。 これは失礼しました。
(しおりの姿を見るとすぐに服を脱いで)
私もスイッチ入ってますよ。
(熱く勃起したペニスが露わになる)
乗りたいなんて積極的ですね。
(しおりを抱き寄せると身体をぴったりとくっつけて)
(唇を重ねてキスをすると、すぐに舌を絡める。ピチャピチャと淫らな音が部屋に響き欲情が煽られる) んっ・・・ぁんっ・・・もっと食べちゃうみたいに・・・んっ・・・キスしよっ・・・・
(唇を吸ったり、甘噛みし、舌を絡め)
(おなかの前の硬くなりかけたペニスをやさしく掌でつつみ)
んっ・・・・おちんちん、割れ目で包みたいです・・・。
(太ももの内側をこすりつけるように、足を絡める)
【対面座位の抱っこでいちゃいちゃしませんか?】 あぁ、キスまで積極的だね。
(応えるようにしおりの舌を絡めとり口の中で舐め回す)
(手はバスローブ越しにお尻を撫で回す)
そんなにコレが気になる?
(手や太ももで刺激されてペニスはさらに固くなる)
こっちにおいで
(ベッドに腰掛けるとその上にしおりを招いて)
(そのバスローブを脱がすと裸のしおりを抱き寄せる)
(特に腰を引き寄せてアソコ同士を密着させる) (抱き寄せられながら、足をひらいて)
(勃起したペニスをおなか側に折るようにして、裏側に濡れた割れ目をねっとり押し付ける)
(肩につかまって、見つめながら)
・・すごく濡れているの。感じますか?・・・硬くなって・・・・痛くないですか?
(少し腰を揺らして、カリの裏で割れ目をこするようにねっとり上下して)
ぁぁ・・・ん・・・もっと、愛液まみれにしてあげたいです・・・
(割れ目をペニスに、乳房も胸に押し付けるようにしがみつく) あぁ感じるよ。
しおりが熱くびっちょりと濡れているよ。
(しおりに合わせてねっとりと腰を動かして割れ目に強く押し付ける)
気持ちいいよ。
もっとしおりの蜜を絡ませて欲しいな。
(押し付けられる乳房の柔らかさを感じながら、またキスを交わして) ぁあんっ・・・気持ちいい・・・すっごく・・・いい・・・
(乳房を押しつぶすようにこすり付け)
(唇は膣口を押し付けるのと同じように、ねっとりと吸いつき)
(お尻を支えられて、ゆっくり腰をグラインドさせてすこし中腰になり、
立ち上がったペニスの先端に膣口を少しだけあてて、あふれる愛液を絡ませる) しおりから蜜が垂れてきてるよ?
(押し付けられた割れ目から垂れる愛液をすくい取るように腰を動かして亀頭を擦り付ける)
蜜をすくうとやらしい音がするよ。
(わざとクチュクチュと音をたてながら腰を動かして)
(ねっとりとしたキスを少し止めて)
しおりが積極的だから、もう我慢出来なくなったよ。
このままくっついて一つになりたいな?
(亀頭を割れ目に押し当てると入り口に軽く入ってしまって。そのまま焦らすようにしおりとキスを再開する) ァあ・・・ん・・・・いいっ・・・
しおりも・・・がまん・・・・できない・・・・
キスしながら・・・・・入れて・・・・しおりに・・・入って・・・・
(焦らされて腰を悶えさせながら、目を潤ませて、またねっとりキスをし)
(ペニスを呑み込むように、ねっとり腰を下ろしていき)
・・・和人さん・・・・犯して・・・・ 我慢できなかった?
自分から入れちゃったね。
(キスをしながら、ねっとりと絡みつくしおりの中を味わって)
いいよ。しおりと気持ちよくなろう。
(そのまま腰を動かして下から突き上げるように)
(早く突いてから腰を引いてしおりの身体を下ろす)
(ペニスの感触を覚えさせるように初めはゆっくりとしたペースで続けていく) ァあっんっ・・・・・ぁあ・・・・んんっ・・・・
(膣壁をみっちりとひろげられ、ゆっくり貫ぬかれると、腰から背中をのけぞらせてカラダを離し)
(こりこりに乳首と白くて丸い乳房を和人さんの目の前で揺らし)
んっあんっ・・・・つながってるところが・・・・全部・・・・すごく・・・きもち・・・いぃ・・・・ しおりのアソコがペニスを包みこんでくるよ。
ぐっしょりと濡れててすごい熱いよ。
(ゆっくりしたペースのまま突き上げる)
(しおりが上になっているので、意識しなくても奥まで貫いてしまう。)
(目の前で揺れる乳房に我慢出来なくなって)
目の前に美味しそうなのがあるから頂くね。
(揺れる乳房をペロペロと舐めるとコリコリの乳首をしゃぶって)
(口に含んでヨダレをべったりとつけながら舐め続ける) ぁぁん・・・・・
(乳首を責められると、カラダの奥に電流のように快感が走り)
(ゆっくりとピストンするペニスの動きが止まるくらいに膣襞が締め付ける)
ああんっ・・・・だめぇ・・・・・
(首筋をのけぞらせながらあえぐと)
(また少し膣壁がゆるみ、愛液を溢れさせながら、さらに深く根元まで深くペニスを咥え込む) しおりの顔すごいやらしい表情だよ。
(上半身を少し後ろに倒して隙間を作るとしおりに肩を掴ませて身体を支えられるようにしてあげて)
(身体の自由が効くようになったので、下からズンズンと突き上げる)
(目の前でヨダレの突いた乳房がプルンプルンと揺れて)
しおり気持ちいい?
中までしっかり絡みついてくる。
すごい気持ちいいよ。
もう我慢出来ないよ。このまま出していい!?
(限界が近くなるとさらに下から突き上げが激しくなる) あっぁっ・・んっんっ・・・・
(結合部をぐちゃぐちゃにされ)
気持ち・・・いいっ・・・・気持ちいいっ・・・・しおりも・・・イキそう・・・・
いっちゃう・・・・いっちゃうよぉ・・・・いっちゃう・・・・
(発情した瞳を見開いて、肩にしがみつく) 気持ちよくなって眠くなったので落ちます。
おやすみなさい。 え……………?
いきなりプレイですか?
がっつりエッチしたい感じなんですか? 喋る…んですか…?
あなたって口数少なそうですけどw
自分はどうしたいっていうのは教えてくれないの?
私は…優しい男性に甘えたいなって思って は……………
はあ………………
厳しい…の…?
てか、優しくなーい!
優しい人募集したのにーーー! 自分はどういうのがしたいとか願望を話すことも出来ないの?
そんなに難しいことかな?!
冷やかしなの?嫌がらせなの?
もうこんなんばっかーーーーーー! こんばんは正
今夜も会えて嬉しい
最近いつものしてない… 葉月こんばんは
うん、俺も嬉しいよ
そういえばしてないね…(涙)
すぐ準備するね
はい、葉月どうぞ (腕の中に入って、胸元にすりすり)
うん…ひさしぶり?
今日は眠かった?
私はお昼寝しちゃいました う〜んと…昨日はしてない
今日は試合だったからお昼寝しないよ え、じゃあその前にしたのかな;
わかんなくなっちゃった
そっか…試合?!
正と朝まで一緒にいたけど…
何時に起きたの? 記憶力いいね、すごい
うっ…わりと早いね
昨日は遅くなってごめんね
いま眠い? 凄くないよ、ただ消去法でいったら水曜日だったんだよ
なんで謝るの?大好きな葉月と愛し合ったのに全然大丈夫だよ
葉月は嫌だったの?
まだ大丈夫だよ…ギュッ ううん、すごい
もちろん嫌じゃなかったよ…全然
もっともっとって思っちゃったくらい
寝不足だと心配だもん
運転とかした?
よかった
眠くなるまで一緒にいてね 運転とかしたよ…ってか台風ですごかったけど
葉月今日もする?
ギュッ ますます心配になるし;
気をつけてね
うん?するって…私の想像とおりのこと、かな? 照
ギュッ… (顔を正の方へ向けて)
じゃあ…正…
ちゅうして? あ、復活してくれた
大丈夫?無理させてない?
うん…勝ったのかなと聞きたくて うん…
葉月大好き…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ… 私も大好き…ちゅっ
正とキスするのも好き…ちゅっちゅっ
そういえば伝言にもキス残してくれてたことあったね んー、寝ちゃった…
正の都合がよければまた明日ね?
ゆっくり休んでね
おやすみなさい、ちゅっ
以下空いています ネカフェで調べ物とかしてたよ笑
あやは何してたの?
ぎゅっ 今日はお買い物に行ってきたよー
ふふ、ぎゅってされるの嬉しいな 何買ってきたの?
お洋服?
好きな人にぎゅっとされると嬉しいだろう?笑
俺も好きな人ぎゅっとして嬉しい
さてさて、興奮しますか、今日は思い切り うん、ワンピースとネイルシールだよ
そうだね(笑)
じゃあ卓也くんのシチュだし
書き出しお願いしていいかな? 俺に「似合うね!」って言ってもらいたくて買ったんでしょう笑
わかった!
クラスメイトには内緒で2人でホテルに来たって設定にしよう
こうしたいとかある?希望どーぞ そうだね〜でも今日は先生だから白衣着ないと(笑)
授業中にこっそりじゃなくていいんだねー
なるべく卓也くんの希望に沿ってあげたいな
えっちな先生が良いよねってくらい?
イメージは大人の女性なんだけど、わたし童顔だからなぁ いいね笑 もう興奮してきたよ笑
ここホテルだからね笑
2人でホテルに来たって事で。。
新任の先生でもいいよ?
あやのやりやすい、やりたいようにして!
じゃ書き出しするから待っててね (学校では2人でよく保健室でイチャイチャしていたけど、それだけでは我慢出来ずについにホテルに来た設定で)
あー、先生。来ちゃったね笑
俺、今日ずっと楽しみにしてたんだよ?
先生とここに来て誰の目も気にせずイチャイチャする事を…
ほら、横座ってよ…
保健室のベットじゃないから、隣に人がいないから気を使う必要も無いよ
(ベットに座り横をポンポンと叩く)
(こんな感じでいいかな?何かあったら言ってね!) 書き出しありがとう
うーんじゃあ新任かな(笑)
生徒だし最初は苗字で呼びたいかな
教えてくれる?
私も何か希望あったら言ってねー うん…いつも学校だと色々我慢してたし
私も楽しみにしてたよ
ね、白衣持ってるけど着た方がいい?
(ぎしっとベッドに座りながら) うん、着てほしいな
先生の白衣姿、可愛いもん笑
(座ったあや先生にピタッと身体をくっつけて)
(白衣を着たあや先生の脚を撫でながら)
学校だと落ち着かないから全然触れなかったけど…ずっと触りたかったんだよ?
(あや先生の顔を見ながら脚を撫でる)
(苗字は…んー、三木で笑 みきです) 可愛いってもう、色っぽいとか言ってよ(笑)
…ぁ…ん、三木くん…
私も、もっと触りたかったよ…ん、ちゅ…
(軽くキスしながら背中に手をまわして) 言って欲しかったら今からたくさんエッチなところ見せてよ笑
んっ…先生っ…んう…ちゅっ…
(目を閉じて、もう片方の手であや先生を抱きしめながら)
ぷはぁ…先生いけないんだ笑 生徒とこんな事して…他のヤツらが知ったら大変だね…
(キスだけでアソコは膨らむ)
先生…ここ、撫でて? はぁ、ん…ちゅ…
…言ったりしない、よね?
他の人に知られたら…もう三木くんとこういう事できなくなっちゃうもんね…?
(服の上からそっと膨らんだ所に手を添わせ、すりすり擦りながら) 言うわけないじゃん…
ずっと先生とこうしたかったんだし…これからもこうしたいし…
学校では他の奴と話してるけど、2人きりの時は俺が独り占めできるんだし笑
あぁっ!…先生、気持ちいい…っ
(撫でられる度にビクビクとして、大きくなる)
先生も…気持ちよくなってよ…
(脚から胸に手を移動させ、シャツの上から胸を揉む)
先生の大きい胸っ…ずっとこうしたかった…
(何時まで大丈夫だっけ?流れ、早めにする?) 妬いてくれてるの?ふふ
そんなに反応してくれると、もっと可愛がってあげたくなっちゃうな…ちゅっ
(キスしながらジッパーを下ろして卓也くんのものを取り出して、直接上下に擦る)
ぁん…はぁ…私の胸、好きにしていいよ…
(9時半くらいかなー最後までしたいけど) んっ…うるさいなぁ
(軽く頭であや先生のおでこをゴチンとする)
んんっ、先生っ…あぁっ…いきなりはダメだよっ
ちゅっ、んんっ、ちゅう…
あっ…うう…んんっ
(ダメと言いながらも嫌ではない。しかし気持ちよすぎて身体をクネクネと動かしてしまう。我慢汁が溢れ、止まらない)
(仕返しにと言わんばかりにシャツのボタンを開けて、その間だから手を入れ、直接撫でる)
ははっ、あや先生の乳首、もうビンビンじゃん…
(人差し指の上に乳首を置き、親指で撫でる)
(ま、あやが興奮してくれたら俺はそれでいいや笑) いたーい、ひどい〜(笑)
照れなくてもいいのに
はぁ、ん…ちゅ、ちゅぅ…
ダメなの?ここ…どんどん大きくなって、溢れてきてるのに…
先っぽくりくりされるのと、上下に扱かれるのどっちが好き…?
(先からどんどん溢れる様子に興奮して遠慮なく扱いていく)
あぁ、はぁん…胸くりくりってしちゃ…
あ、あっ
(気持ちよさに手へ押しつけるように体を動かしながら)
(私は卓也くんにもきもちよくなってほしいけど!がんばるっ) …あや先生、他のヤツと仲良く喋ってるから悪いんだよ…笑
んんっ!…ちゅっ、はぁあ…あっ…あぁ
キスしながら先っぽクリクリされるのがいいよぉっ…あぁっ、あやっ…先生っ…あぁ出ちゃうっ…んんっ//
(我慢汁は止まらず、あや先生の手を汚す)
先生も…気持ちいい?
嬉しいなっ…
先生のアソコも触っていい?
(早めのスピードで最後までやろう!笑) …やっぱり妬いてくれてるんじゃない
他の子とはこんな事しないよ…?ちゅっ
(頬に軽くキス)
ん、ちゅ、くちゅぅ…はぁ、ぁ…いいよ、出して…
ぁ、すごい…いっぱい出たね…
(手の平を見ながらうっとりして)
きれいにしてあげるね…っん…ふぅ、ん…
(先っぽのまわりをちろちろ舐め取って)
うん…私のもさわって…
(足を開き、ミニスカートの中へ卓也くんの手を持っていく)
もう気持ち良くてこんなに濡れちゃってるの…
好きにさわっていいよ 本当…?なら嬉しい…
好きだよ、あや先生 ちゅっ
(お返しに頬にキスをする)
あぁっ、あや先生っ…あうっ、うぅう…!
いっ、いくっ…!あっ…あああっ…
(お尻をビクンと浮かせて大量の精子を放出させる)
あぁ、先生…すごく色っぽい顔になってる…
いつもは可愛らしい顔…はぁあ…なのにっ…
(射精してもまだビンビンに反り勃っている)
先生の…アソコ…ああっ…
すっごい濡れてるよ…俺で…興奮してくれたの…?
(下着の熱くなった部分を指でなぞった後、手を入れて直接触る)
先生っ…俺ここに…入れたいよっ…もう我慢出来ないかも…
今度は俺が先生気持ちよくさせたいっ ん、はぁ…すごい、三木くんのまだ硬いね…
(ちゅぽっと口を離してうっとり見つめて)
こんな顔見せるの三木くんだけよ…?
あっあぁ…んっ
直接さわったらもっと濡れちゃうの…っ
はぁ、いい…っあぁんっ
(下着に手を入れられて興奮が止まらず体をくねらせながら)
入れていいよ…
我慢しないで、三木くんも私の体でもっと気持ちよくなってね…
(ベッドに寝転び、足を開いて卓也くんのを握って導く) こんな色っぽいあや先生の事見れるの…俺だけ?嬉しい…
あや先生…やばいよ、その姿勢…凄くエロい…
ずっと頭の中であや先生のそういう姿勢考えて一人でやってたんだ…俺…
夢が叶うね…
(導かれ、亀頭がアソコに触れた途端に自分で腰を動かし奥まで入れる)
ああぁっ…あや先生っ…熱い、気持ちいいよぉ…
あや先生っ…はぁあ、はぁ…先生っ…
(腰が砕けそうになるも、少しずつ慣れていき、ゆっくり腰を動かす) 三木くんたらえっち…ふふ
他にどんな事考えてたか、あとで教えてね
全部してあげる
あぁ…っすごい、熱くてびくびくしてる…
はぁ、あぁん…奥まできてる…
出ちゃいそう…?いつでも出していいよ…
(気持ちよさそうな表情に見とれながら手を両肩にまわす)
あぁ、あ、あっ
はぁん、きもちいい…
あん、あぁ…っ
(卓也くんの腰の動きに合わせるようにゆっくり円を描くように腰を動かして) あや先生もでしょっ…/
うぅ、いっぱい教えるっ…
俺の頭の中で考えてた事実現させてっ
(こちらもあや先生を抱きしめて、舌を絡めてキスをする。腰の動きは激しくなっていき、あや先生の奥の方を一生懸命突く)
あぁっ、はぁっ、はぁ…
あや先生っ…いっぱいクチュクチュいってる…
興奮してくれてるんだねっ…はぁあ嬉しいぅ…
先生、腰つきやらしいよっ…ああっ…
(一心不乱に腰を突き、乳首にしゃぶりつく)
ちゅっ、くちゅっ、んんっ…
あやせんせっ…イっていい?はぁあ…ああ はぁ、ちゅ、ちゅっ…はぁ、ぁんっ
あ、あっ、あぁ!
(激しく突かれるとキスをする余裕がなくなって)
あぁん、いい、きもちいい…っ
三木くんのきもちいいよぉっ
あっあっ!あぁ、奥までごんごんきてるの…っ
ぁ、ア……!おっぱい舐めながら突いちゃ、…っあぁ!
イく、イっちゃう…っ
はぁ、はぁ…っ三木くんのもびくびくってしてる…
イっていいよ!先生のナカに出してっ (キスする余裕もない、あや先生の口の中にヨダレを流し込み、軽くキスをする)
奥まで来てるんだっ…凄く気持ちよさそうっ
俺もあや先生の中気持ちいいっ…
(乳首を舌で転がしたり、顔を埋めたり、いっぱい胸とあや先生の感じる所を堪能する)
あや先生っ…いくよっ…また先生でイっちゃうっ…
はぁあ、あや先生っ…ああ、あやせんせっ…
ああっ、うううっ!
(激しい腰の動きが急に止まったと思ったら、先生の奥の方に勢いよく精子を注ぎ込む)
はぁはぁ…ああ先生…ずっと一緒だよっ…
他の男になびかないでよっ…
(お疲れ様っ もっとお話とかしたかったなぁ笑 興奮できたかな?) ふぁ、ン…はぁん、あんっ!あ、あっあっ
私ももうイク…イクイクイク…っ
あぁぁぁっ!…ぁ、はぁん…っ
(イった瞬間に熱い精液を感じ、軽くまたイきながら体をぶるぶる震わせて)
はぁ、はぁ…三木くんのすごい…熱くてきもちいい…
(うっとりとお腹を撫でながら)
他の男の子に構う暇なんてないよ…
三木くんの夢もっと叶えてあげないとだし?ふふ
はぁ、眠くなってきちゃった…
このまま少し休むね
(すごい濡れちゃって困ってるの…ちょっとだけシちゃおうかな)
(こんなので良かった?卓也くんも興奮してくれてたら嬉しい) 先生のアソコ…すごくキュンキュンしてる…
俺の精子…欲しかったんだねっ/
もっと俺のお願い叶えてね?
エッチな服とか着たりさっ ふふ笑
俺も寝るー…
(しちゃいなよ、それ考えて俺もする笑)
(濡れてくれて嬉しいな 俺もパンツが膨らんでます笑 あやのせいだっ)
そろそろお別れかなぁ 寂しいよー また会えるかな (ほんと?嬉しいな)
このシチュだとやっぱり学校でもシたいな
今度は学校でえっちしてね(笑)
落ちます
以下空室です ううん
きっと疲れてたよね
苦しくない
もう少し苦しいぐらいしてみて? いいよ大丈夫だからね
うん…さっきよりそばにいるみたい ありがとう葉月…
俺も近くに感じるよ…ギュッ
今日もいつものしょっか
(急いで準備する)
はい、どうぞ葉月姫 あー、いつものする!
まさ…後ろからね
(背中越しの正にもたれながら)
手も握って
あの絡める感じで… うん、こうかな?
(葉月の手を握り指を絡める)
葉月…ありがとう
深い意味はないからね、俺と一緒に居てくれてって意味だからね うん、こんな感じ
すごくドキドキする
深い意味ないの?
私こそ一緒にいてくれて嬉しいよ
長くそばにいられるといいなって思うよ
正ありがとう なんかドキドキしちゃうね
えっと…さよならとか別れるとか言う意味じゃないって事、だっていきなりありがとうって言われたらなんか悪い事考えたりするじゃん
特に俺昨日も寝落ちしちゃったから
葉月ずっと一緒に居ようね…ギュッ そ、そういうことかあ
悪いことは考えなかったよ
でもいま…もしさよならだったら、とか想像しちゃった;
やだ
うん
一緒にいようね ふふふ
強めのギュッだ、嬉しい
ギュッ…
ううん
寂しくない(即答)
まさ?大好きだよ よかった…ホッ
今ドキッとしちゃった、俺も大好きだよ…ギュッ あんまり寂しがったら
そのうち正に嫌われちゃうかな?
そういうのされたら苦手? そんな事ないよ、俺がそういう風にさせたのが悪いんだから
寂しくなるのは当たり前よ 正は悪くない、ちっとも悪くないよ
私の性格かな…
なんか変な雰囲気にしちゃった
ごめんなさい
甘える続きしたい…ギュッ〜 葉月なんで謝るの?
ちゃんとこういう話し大事だと思うよ、俺ちゃんと話しが出来る人好きだよ
葉月俺もちょっと聞いていいかな?
エッチの時、結構葉月に無理させてるけど大丈夫…?
もちろん喜んで…ギュッ 正が悪いみたいな流れにしちゃったなと思って
私すぐ寂しくなっちゃうの
そういうの面倒に思われないかなって…
こんなお話しでもいいの?
無理なことないよ
無理とか、恥ずかしいとか、それは…まあ言っちゃうけど
もちろんって言ってくれるの好きだなぁ 実際に俺が完璧に悪いんだから仕方ないよ
葉月は寂しがり屋さんなんだね、ちゃんと頭に入れておかなきゃね
全然面倒じゃないよ、心配しないで
うん、いいんだよ
俺、実はああいう反応好きだったりして
そう?だってしてあげたいんだもん もう正が悪いって言っちゃだめ…ちゅっ
口ふさぐ 笑
うん入れておいて
寂しくないふりしたら気づいて 笑
よかった
安心した…
そうなの?
じゃあぴったり合うんじゃないかと思います
ちゅっ…今度は大好きのキス チュッ…
口塞がれちゃった
本当に?凄い嬉しい
俺もお返しの大好きの…チュッ えっと、私、まだしたことないことたくさんあるから
教えてね
ちゅっ…ちゅっ…お返しのお返し
終わんないね 笑 うん…照
なんか悪い事してるみたいだね(笑)
本当に終わらないね
チュッ…チュッ…チュッ なんで悪いこと?
秘密的なこと?
うん…
ちゅっ…ちゅっ… だって清楚な子にエッチな事教え込むなんてなんかねぇ?(照)
チュッ…チュッ…
葉月可愛い… …じゃあ、教えないでおく?
ちゅっ…ちゅぅ…
大好き、夢中になっちゃうよ それはそれで寂しいかも…
葉月もやってみたい事あったら言ってね
チュッ…チュッ…チュッ
葉月、大好き…ギュッ やってみたいこと 照
うん…思いついたらまた報告する
ちゅぅ…ちゅっ
キスしてたら
正のこと愛しい気持ちがきゅんって胸にくる
ちゅっ…そろそろおやすみしよっか うん、楽しみに待ってる
チュッ…チュッ…
葉月、俺も
もうこんな時間だね…チュッ ちゅっ…ちゅっ…
時間たつの早いなぁ
正、明日の夜は? 大丈夫
もしかしたら、30分くらい遅くなるかも
いい? もちろん大丈夫だよ、無理はしちゃ駄目だよ
じゃあそろそろ寝よっか うん、無理しないね
一緒にねよ
まさ…大好き、いっぱい好き
おやすみなさい…ギューッ じゃあ一緒に寝ようね
葉月大好き…チュッ
おやすみなさい…チュッ
以下空室 孝幸さん、こんばんは。今日は久しぶりに孝幸さんより早く待ち合わせ場所に行けたような気がしますw
暑くなったり寒くなったりで体がきついなーと思ってましたが、寒いと感じることが段々増えてきました。
長袖のパジャマでも首周りが寒くて、タートルネックの服をひっぱり出そうかと悩んでいますw 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
最近誘導していただいてばかりだったのでたまにはエスコートしようと思っていたら時間が過ぎてしまいましたw
また気候が不安定ですよね;体調を崩していませんか?
俺もまだ衣類を完全に衣替えし切る勇気が出ずにいますw どのお部屋にしようか迷っていたら5分以上経過していた、なんてことよくありますw
体調はあまりよくありませんw一年のうちで3月と9月は寝込むことが多いので、時期的に仕方ないのでしょうね;
先週の台風はすごくきつかったので、もう台風は来ないでほしいですw
今の時期って何を着ようか迷いますよね。秋冬物を必要分だけ奥から発掘する感じで、完全な衣替えはもう少し先にするつもりです。 ごめんなさい、ちょっと時間に余裕あるなとのんびりしてたせいなんです;;
じゃあ今日はゆっくりにしましょうか。季節の変わり目と忙しさが重なりますし体調を崩しやすいのかもですね;
台風は雨と風が同時には来なかったのが良かったです。代わりに昨日は大雨に遭ってしまいましたw
スーツは長袖で薄手のジャケットだけ用意してします。10月になってもうちょっとしたら本格的にしてもいいかもですね。 余裕がない時ほど時間を意識して、少し早めにパソコンの前に待機しますw
最近いつもこんな感じでごめんなさい…。食欲はしっかりとあるので、もう少ししたら(`・ω・´)となれるはず、だといいなw
スマホのお天気アプリって雨雲の移動予想もわかって、すごく便利ですよね。それでも信用しすぎると時々外れて、雨に濡れちゃうことがあります。
大雨に遭ったのは帰宅途中かな。濡れたまま電車に乗るのは辛いですよね。
私はスーツじゃないので、カーディガンとかで細かく調整するようにしています。 余裕が無い時ほど間に合うように意識するのにゆっくりしちゃうとダメですねw
じゃあ、詩織さんが元気になってくることを願ってお腹をさすさすしておきますw
大体の天気の流れとかを知るのに便利ですよね。最近は小さい折りたたみ傘をかばんの中に常備しています。
いえ、お仕事のときにちょっと外に出ることがあってそこでジャストタイミングで降られたんです;
スーツ以外かーとちょっと想像したら羊のキグルミとかを想像しちゃいましたw ゆっくりしちゃうとダメって、私のダメなところを指摘されているみたいでどきっとしちゃいました;
ベッドに寝転んでお腹を差し出しますw手が心地よいので、今度はうつ伏せになって背中を出しちゃいますw
雨の時に外出しなくちゃならなくなった場合、雨雲レーダーを見て雨が一番少なそうな時間帯を狙いますw
孝幸さんってもしかして雨男でしょうか?私は割と雨女です…。
さすがに羊のキグルミで出社できませんwそれにこの姿を見せるのは孝幸さんだけですw きっとそういうところも似通ってるから惹かれあうんです。たぶん(?)
背中をさすりながらゆっくりと押してマッサージしちゃいますね。指圧できゅっきゅっと
出る時は振っていなかったのですが、さて作業となった時に土砂降りにあいましたw
俺は晴れ男なつもりだったけど天候が変わったのかなぁ。二人一緒だといつも大雨になっちゃいますw
羊のキグルミもサンタコスもここだけですもんねw 割と性格的に似ているところが多いなと思います。それと性的嗜好もw
指で押される度にうひゃ〜と声を上げちゃいそうですw気持ちよくて体がぽかぽかします…
すごく運が悪かったのか、雨男になっちゃったのか…。
二人でデートする度に大雨は困っちゃいますねwいっそデートは屋内限定にしますかw
孝幸さんのトナカイも変態紳士も私の前だけにしてくださいねw約束ですよ。 詩織さんの募集文を初めて見た時のビビっと来た感じは今でも忘れられませんw
今日はこちょこちょは無しなのでご安心をw背中から腰に掛けてゆっくり手のひらを押し付けていきますね。
普段屋内なのにこういう時だけ外に出ることになっちゃって;
屋内でも遊べるところはいっぱいありますもんねw一緒にPS4をしましょうw
もちろんです。何なら今からでも靴下だけになりますよw ちょっと照れてしまいましたwあの時のふわふわした夢のような感覚は私も忘れられないです。
安心して全身を孝幸さんに委ねますねw疲れて重くなった体が軽くなっていく…
日頃の行いが悪いのかもしれませんよ。ほら、いつも私にPS4を買わせようとするしw
孝幸さんが用意したPS4で一緒に遊びます!遊ぶのに疲れたら、そのまま孝幸さんの膝でお昼寝ですw
変態紳士はみんなの前だと捕まっちゃいますからね。靴下だけじゃなくてネクタイも忘れないでくださいw もちろん今の関係もこの上なく幸せですけれど、あの後募集でまた再会したりした時は本当嬉しかったですよ。募集の醍醐味というかw
今度はふくらはぎもマッサージします。手の付け根をグッグッと押し込んでほぐしていきます
えー、バチが当たったということですか?分かりました。じゃあPS4じゃなくてPROの方をおねだりします…
詩織さんはそういう据え置きゲームって興味あるのかなってふと気になっちゃいましたw
ネクタイもクールビズの影響でしばらく付けて無かったですからね。詩織さんに結んでもらいたいですw 改めて考え直していると、私っていささか強引だったような気がしますwでもそれがあったからこそ、今こうして孝幸さんと一緒にいられるのですね。
想像すると痛気持ちいいですw気持ちよいより痛いが勝ったら、うぎゃーと叫んでしまうかもしれませんw
孝幸さんがPS4を購入したら、PROって白マジックで書き加えてあげますw
据え置きゲームは興味がなくて、今どんなのが流行っているかすら知らないです。ごめんなさい;だから孝幸さんが遊んでいるのを横で大人しく眺めておきます。
上手に結べるかな?もしかしたらぎゅっとしすぎて孝幸さんの首を絞めちゃうかもしれませんw 受け希望だけどグイグイ来てくれる珍しい人だなって思いました。後、NG行為も多かったので若干緊張した覚えがありますw
足の裏とかはそうかもですねw土踏まずのところは優しく親指で圧していきます
玩具をねだる子どもに対してのおかんの返事みたいですw
いえいえ、あまり話題にしないからちょっとだけ気になっただけです。俺も据え置き機を買うのってもう何年ぶりだろうって感じですもんw
ぐえーって叫んじゃいますからねw朝出勤前にネクタイをきゅってしてもらうのはロマンです(その時は全裸じゃないです) いっぱい緊張させちゃってごめんなさいw当時紳士だった孝幸さんは、今では変態紳士…w
後で孝幸さんにうつ伏せになってもらって、土踏まずを踵でふみふみしますねw孝幸さんみたいに手揉みじゃないところが横着ですけど…
こういうことを言うから、夢の中の私がおばちゃんになるのですね;仕方ないから豚さんの貯金箱を割って、費用を捻出します;
基本的にゲーム全般にあまり興味がないみたいです。孝幸さんが数年ぶりに買うって、よほど面白そうなソフトがあるんですね。
私も孝幸さんに朝ネクタイを締めてあげたいです。今まだ扇風機を片付けてないので、孝幸さんに見立てて練習しようかなw でも、何でも「お任せします」な人よりずっと好感を持ちましたよ。えー、今でもジェントルマンですもん!w
詩織さんなら踏んでもらうくらいが俺には丁度良いかもですw
そこまでしてもらうとこっちの胸が痛くなりますw割らないで貯金を続けてくださいw
ずっと携帯機での展開だったのが装いも新たにリリースって感じです。友達でもやるのが多そうなので波に乗っておこうかなとw
扇風機の首をへし折らないでくださいね?後、いってらっしゃいのチューも鉄板ですw 今の方が孝幸さんにへろへろにされてしまって「お任せします」状態なことが多いかも…
全体重を掛けたら痛そうなので、少し軽めに踏みましょう。土踏まずのアーチの部分をぐりぐりしちゃいますね。
最近お金を入れるのをサボっていたからPS4には程遠そうです;豚さんも寿命が延びて一安心ですw
レスを見たときに波に乗るの一言が目に入り、サーフィンかと思いましたw乗るしかないですね、このビッグウエーブに!
首を折っちゃうと来年私が困ります;ついでにチューの練習も扇風機相手にやっておきますw いえいえ、何かご希望ありますか?的なことを聞いたときのですw
実は俺偏平足なんですよね;なので土踏まずのアーチが無かったりしますw
豚さんの貯金箱も久しく見てないです。取り出す時に割るのがちょっと可哀想です;
その台詞で思い出しましたがアイフォンも新しいのが発売されましたね。詩織さんは乗り換え予定はありますか?
ちゅーをしようとしたら扇風機が照れ隠しに高速回転し出すかもしれませんねw 自分の欲望に忠実なんですw
私がぐりぐりと踏みつけることによって、アーチができちゃうかもしれませんよ?
実はうちの豚さんはお腹に開け閉めできる蓋があります…。ごめんなさい、割らなくていいのに嘘ついてましたw
私は手が小さいから新型は大きすぎて興味がないですw今は安くなったSEは欲しいけど、でも今のもまだ使えるし…って感じです。
高速回転して、私が突き出した唇をカラカラに乾燥させちゃうんですねw パソコンを修理に出したらログも無くなっちゃったみたいで過去ログを漁れないのが寂しいです;
アーチ作って欲しいですwいっぱいぐりぐりしてくださいw
ちゃんとお腹に蓋があるタイプで安心しました。これでちょっとくすねてもバレないですね!
買い替え時って難しいですよね。特別不便してないなら馴染んでるほうがいいし。都度買い換える人がすごいと思いますw
その唇にすかさずチューするので安心してくださいw 過去ログを振り返られるのも恥ずかしいけど、無くなるのは寂しいです;URLさえわかればブラウザで見れると思うけど。
まさか喜ばれるとは。えい!ぐりぐりぐりぐり…なんだかSMの女王様になった気分ですw
くすねてもバレないけど、それだけPS4が遠のきますよwつまりPS4は自分で買うってことですねw
私はよく床に落とすから、壊しちゃいそうで高いのを買いきれないんです。あと買い換えると設定が大変だからかもw
チューされたら孝幸さんの唇から水分を奪っちゃいますwこれで私の肌はつやつやぷるぷるですw 最初がいつものホテルなのは覚えてるから探そうと思えば探せそうです。
ああ、ありがとうございます…!でも尖ったヒールは勘弁してくださいw
お財布と相談して自分で購入するつもりですw貯金箱は大事なときのために取っておきましょうw
ちょっと流行が過ぎちゃったけど手帳型のカバーは衝撃吸収もしてくれていいですよね。馴染んだ設定を構築しなおすのは面倒ですよね;
ちょっとしたホラーを想像しちゃいましたw吸われた俺はカラカラのしおしおになってそうです; もしどうしても見たい過去スレがある場合はproxyを使うといいですよ。
尖ったヒールだとアーチじゃなくて穴ができちゃいますねwちゃんと裸足でぐりぐりするので安心してくださいな。
貯金箱はまず中身を溜めないとw孝幸さんと一緒に旅行することを想定すれば、頑張って溜められそうですw
設定は大まかに移行できても、各種パスワードは入力しなおさないと…。スマホに限らずパスワード管理って面倒です;
エイリアンっぽいですよね。ああ、また人間以外のゲテモノになってしまいました; その時は一緒に過去スレを見て思い出話でもしましょうか?w
ぐりぐりしてもらった御礼に今度はおっぱいをもみもみマッサージしますね!
2泊3日くらいの旅行を想定すれば結構な額を貯められそうですね。
アプリも端末引継ぎが面倒ですよね。なるべく今の機種を長く使いたいです。
詩織さんが口を開けたら第二の口のある舌が飛び出してきてチュウチュウと… 思い出話というよりも羞恥プレイのような気がしますwでも長く一緒にいた分だけ思い出も沢山ですからね。
ベッドに仰向けになって待機しますwもみもみマッサージのお礼に、私も孝幸さんの胸を揉まなくちゃw
500円玉で溜めているんだけど、何枚くらい入るものなのか検討つかないです。1泊になってしまったらごめんなさいw
私も壊れる気配は全くないけど、バッテリーの持ちが悪くなってきました。寒くなってくるといきなり電源が落ちるから心配です;
私のことを化け物にしないでください!wチュウチュウと孝幸さんの体液を吸いつくしてしまうんですねw エッチ以外のところも覗くと思い出話に花が咲きそうですねw
お互いにもみもみし合いましょうwはぁはぁし出した方の負けですw
じゃあ俺も貯金箱協力しなきゃですね。二人なら2泊分もいけそうです。
バッテリーのみの交換も今は難しいですもんね。移動中以外触らないでいて電池が半分を切るようになったら買い替え時と思っています。
詩織さんがエイリアンっぽいって言うからーwせっかくなら下のお口でちゅうちゅうしてくださいw デートで遊びに行った思い出を振り返るのもいいですね。きっと初々しい二人が見られると思いますw
私が孝幸さんの胸をもみもみしても、孝幸さんははぁはぁしないような気がしますwつまり私が負けるってことですね。
二人で協力して溜めたお金で行ったら、旅行がその分楽しくなりそうです。豪華な旅行がしたい場合は、大きめ貯金箱を準備しますw
自分で蓋を開けてバッテリー交換できるタイプが少ないのが残念です。バッテリー交換に出すか買い換えるか悩みます。
下のお口で孝幸さんのお口をちゅうちゅうすればよいのでしょうか?w 公園なんか良く行った気がします。海外進出もしましたねw
それは詩織さんのテクニック次第ですw負けた方は今度はちゅぱちゅぱされますw
二周りくらい大きい豚さんを用意しましょう。せっかく旅行に行くなら美味しいものも豪華に食べたいですね。
コンパクトになった分一体型が増えましたよね。交換でデータの入れ直しが不要ならそっちを選んじゃいそうです
それはそれで喜んでこっちもちゅうちゅうぺろぺろしちゃいますよw 最終目標は宇宙進出ですwドライブデートもまだなので、紅葉を見に連れて行ってほしいですw
テ、テクニックですか…。自信がないけど頑張ります。たまには孝幸さんをちゅぱちゅぱしたい…
美味しいものを食べるなら北海道がいいな。私一度も行ったことがなくて憧れてるんです。頑張ってお金入れちゃおう!
こうやって話していると、きっと私もバッテリー交換で済ませちゃうだろうな…という予感がしてきましたwだって面倒だし。
孝幸さんにちゅうちゅうされたら、無限に水分が湧き出てきちゃうと思いますw ドライブテクを磨いた後はスペースシャトルの運転も出来るようにしないとwもうちょっとしたら見ごろになりますね。
ちゅぱちゅぱする詩織さんをぽんぽんしながら色々弄ってあげたいですw
北海道いいですね。海の幸も山の幸も美味しいものがいっぱいありそうです。詩織さんのところだと北海道はかなり遠そうですもんね;
なれた機種が一番です。俺も今の機種でもう一年は持たせたいなって思いますしw
こっちもしおしおにならずwin-winですねwでも、こっちも違うところがムクムクしてきちゃいますw 車の次はスペースシャトルって素敵です!でも間にジェット機を挟んでもいいんですよwこちらの紅葉はあまり綺麗じゃないから、北の方が羨ましいです。
勘違いされているかもしれないけど、ちゅぱちゅぱしたいのは乳首ですからね。ちんちんじゃありませんよw
北海道に行くなら何泊かしていろいろと回りたいですね。雪のシーズンもいいかもしれないけど、春とか秋が観光によさそうです。
私もあと一年と思ってます。もしかしたら一年後にもあと一年と思っているかもしれませんw
違うところがムクムクして、水分が放出されるんですねwここで孝幸さんに吸われた水分を返却してもらおうかな。 自動車の次に急に地から足が離れるって難易度高くないですか?w紅葉と言えば秋の京都もいいなって思います。
分かってますよーw一生懸命ちゅぱちゅぱする詩織さんを腕の中でいじめたいですw
一口に北海道と行っても関東以上の広さですもんね。春はスギ花粉が大変なので夏か秋にしたいですw
それで長持ちするなら御の字じゃないですかw一度完全修理したししばらく持ちそうです。
無限ループですねwどっちも水分補給に夢中になってそうですw スペースシャトルより簡単と思って…;京都いいですね。一度しか行ったことないから、ゆっくりと観光地を巡ってみたいです。
いじめるまえに頭ぽんぽんしてくださいねwどんないじめかたをされるのかびくびくしちゃいます…。
では秋にしましょう。全国の天気を見ていたら、北海道でも夏は意外と暑そうだなと思ってw
そろそろスマホが戻ってきたころですか?修理に出したのなら、あと1年は使いたいですよね。
時間が経ったらどちらも干からびてしまいそうですけどねw途中スポーツドリンクで水分補給をしましょう! 俺も京都は修学旅行以来行ってないです。その時は定番の奈良とセットでしたしw
一生懸命ちゅぱちゅぱしてるところで頭ナデナデしながら下のお口くちゅくちゅ弄るくらいなので過度ないじめじゃないですよw
北海道の夏はカラっと晴れてて意外と暑そうですよね。青い空と緑の牧場を眺めるのも良さそうです。
そうだ。すっかり話題に出すの忘れてましたが一週間程で戻ってきましたwカバーの緩みとかも直してもらえたのでまだまだ現役でいけそうですw
あのあの、俺のお口が塞がってる分水分補給が難しそうなのですがw 前に行ったときはお寺とか興味がなかったけど、今だったら楽しめると思います。昔ながらのガイドブックを手に歩き回りたいです。
くちゅくちゅされたら欲しくなっちゃうじゃないですかー。立派ないじめですw
青い空、緑の牧場、そして白い羊w本場のジンギスカンも食べられるかなwとか書いていたらお腹が減ってきたかも;
来年の9月になっても、お互いあと1年使えるかな…とか言ってるかもしれませんねw
そこは私が先に水分を補給して…。というのは冗談で、キリがよいところで一緒にごくごく飲みましょう。
そろそろ眠気が強くなってきました。2時すぎくらいまででよいですか? 伏見稲荷とか行ってみたいです。写真でしか見れないような観光地に行ってみたいですね。
だーめ、ほら頑張ってちゅぱちゅぱしてごらん?って言ってお預けプレイですw
羊達の前でジンギスカンパーティですねw個の時間に食べ物の話題は危険です!
このポカリ、いつもよりしょっぱいとか言ってそうですw
俺も眠たくなってきたので丁度良いかもです;次回は水曜日で大丈夫でしたっけ? 京都で観光地いいけど、大阪で食べ歩きもしたくなってきましたw
お預けプレイと書かれると、確かにそう思えてくるから不思議です…w
危険ですとか言いながら、パーティの話をしないでください!w
そういうプレイはキライじゃないけど、飲むときは一緒に普通に飲みましょうw
次は水曜で大丈夫です。今日は孝幸さんが先に落ちてくださいな。 西日本ぶらり食べ歩きの旅ですねw出発前後で体重の計測をしましょうかw
上手上手って言いながらいじいじしますねw
水分補給を終えたらまた再開できそうですねw
お言葉に甘えて先に休ませていただきますね。やっぱりお休み前だとのんびり出来て良いです。
明日はゆっくりと過ごしてくださいな。このままお布団にごろーんてしちゃいます
お休みなさい、詩織さんだーいすきです…ちゅ… 孝幸さんに体重を知られちゃうのは、ちょっと恥ずかしいです…
いじいじされ続けて、いつになったら挿入してもらえるのか心配ですw
今日は久しぶりに孝幸さんとゆっくりお話できた気がします。普段も土曜日はこれくらいまで起きていられるといいのに;
次は水曜に会いましょう。ごろーんしている孝幸さんの隣にごろーんして、寒いからぎゅ…
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ…ちゅー
(以下、空室です) こんにちは美波さん、もしかすると前にお話ししたことありますか? 初めてだと思いますが、志郎さんの名前は見かけたことあるかもしれません。 こちらこそ。
6月ぐらいに美波さんというお名前の方とお話ししたことがありました。 同じ名前の方だったのかな…
志郎さんは、ときどきいらっしゃるんですか?
わたしは久しぶりに来ました 大学の時に女の子の友だちと温泉に行ったけどなにもできなかった、みたいなお話をその時の美波さんとはしました
僕はたまーに見に来ますが、基本は読むだけですね じゃあそのときの美波さんとは別人です。。笑
そうなんですね きょうは出掛けなかったんですか? 昨日出かけたので今日はお疲れ休みです
美波さんは今日はゆっくりしたい感じですか? わたしも同じ気分です
お昼食べたら出掛けるつもりだったんだけど、結局家に…
甘いものでも食べたいですけどねw
あともし恋人がいたら、電話して家に呼んでるかもなぁって思ってました >>194
ではふつつかですが僕がお相手しましょう
美波さんはいくつですか?落ち着いた感じがするけど。 今年31になりました
でも落ち着いてるとは、昔から言われますw
志郎さんも落ち着いた雰囲気ですね
年上って感じがするけど、違うかな? ああ、僕の方が全然上ですね
美波さんは今はフリーなんですか? やっぱり!そんな感じがしました
結構離れてたりしますか?
はい、彼はいないです
だから寂しくてつい…w 一回りは離れてませんが、まあ、おじさんですね
おじさんでもよければお相手しますよ わたし今まで年上の人と付き合ったり、好きになることが多かったんです
年上の人への憧れがあって…
志郎さんは少しシャイですか?
女の人から積極的にされると引いちゃいますか? どうだろう、特にイケメン枠でもないので、女の子から言われることは少なかったかな
でも言われると嬉しいですよね、美波さんみたいな若い子だとなおさら じゃあ、好きになったら自分からアプローチする方なのかな?
そう言ってもらえるなら…、もう少しそばに行ってもいいですか?
ベッドに座って、寄り添う 自分から言ってだいたい振られるパターンですね(笑
美波さんがすっと寄ってきて、いい匂いにちょっとどきっとしてます 告白してくれるなんて、うらやましいなぁ
なかなか言ってくれない人もいる中…w
志郎さん、敬語やめませんか?わたしが敬語なのはいいけど、志郎さんが敬語はおかしいですw
本当…?いい匂いなんかするのかな…
なんかね、ちょっと考えちゃうこともあってきょうは出掛ける気分じゃなかったの (軽く髪を撫でながら)
どうした?なにか嫌なことでもあった? 変な話しちゃうかもしれないんだけど、、
3年前まで付き合ってたけど、別れた人がいて、しばらく1年くらいかな、ずーっと引きずっちゃってたんだけど、だんだん忘れられてきたんだ
なのに、いきなり連絡が来たんだ
話したいことがあるって、、、勝手だよね
最近、やっと彼と別れてから初めて自分から少し好きになれそうな人ができたかもしれないのに… 彼に忘れられない人がいたのと、
結婚相手にしては、わたしが子供すぎて、わたしとの将来が見えなかったんだと思います
優しいからはっきり言われなかったけど、
わたしじゃダメだったんだなって思って身を引きました だから連絡がきたとき、思わず聞いちゃいました
もしかして結婚報告?ってw
でも違うみたいで、会いたいって言われたけどまだ返事してないです 美波が忘れようとしてたのは、彼のことが好きだからじゃないかな?嫌いになったら、そんなこと必要ないよね…
彼もちょっと勝手だけど、話だけ聞いてみたらどうかな?まずは直接会わずに電話でいいと思うけど。
(優しく肩を抱く) うん、その人のこと好きだった
でもね、別れた方がいいって思ったから受け入れたの
そうだよね、電話がいいかもしれない
会うの怖くて、また好きになっちゃったらどうしようって思いもどこかにあったし
だからその前に今気になってる人と先に付き合ってしまおうかなとかいろいろ考えてたの メールかLINEとかの方がいいかもしれないね
彼の表情や声はわからないけど、その都度考えながら返事ができるから
今好きな人は、美波のことどう思ってるのかな。脈あり? そっか…
メールだと考えてることがわからないかなって思ってたけど、伝えたいことは考えてちゃんと伝えられるかもしれないね
まだ知り合ってまもないし、正直どっちなのかわからないかな
年が私よりも下の彼で友達も多いタイプだから、その1人なのかな?とも思うし…
でも、誘ってくれるのは何故だろう…とか… 面と向かってや電話だと、反射的に応えないといけないから、今回みたいな場合には向かないね
美波くんもモテるねー
志郎さん安心したよ(笑) さすが志郎さんは冷静だね
ぎゅって抱きつく
モテないよー…だったらこんな風に悩まないもん
別れた方がお互い幸せになれるかなって思ったの
好きだけじゃダメなんだなって…
間違ってたのかな…わたし… 冷静なのは年の功だよw
なにが正解だったかは誰にも分からないよ
その時、一生懸命考えて悩んで出したベストだと思った答えでも、あとで後悔することはあるし、もちろん正解のことだってある
美波だけじゃない、みんなそうだよ
(優しく、ぎゅっと美波を抱く) 間違っててもそのときに考えて行動に移したのはよかったのかな…
だから今のわたしがあるわけだし…
やばい…涙がでてきちゃったw
今気になる人ともどうなるかわからないのに、いろいろひとりで考えすぎてたのかも…
志郎さん、ごめんね
こんな展開期待してなかったはずなのに… 全然構わないよ
少しは参考になるといいけど
泣きたいだけ、泣いていいよ
(美波を優しく抱き寄せ、背中をぽんぽんする) すごく胸に入ってきたよ
志郎さんに言われたこと
たしかに誰にもわからないよね
このまま彼のこと無視したら、あとで後悔するような気がするからちゃんと話聞いてみる
どうするかはその後に決める
わたしさ、自分に自信が持てなくて…今も気になってるけどどうしても自分から進めないんだ
相手の行動ばかり気にしちゃって…
だから、せっかく相手が楽しませようとしてくれてもどこか冷静な自分がいて、モヤモヤしちゃうの それでいいと思うよ
無理に自分を変える必要はないし、そもそも人はそう簡単に変われない
欠点は改めなきゃいけないけど、美波のは欠点とまでは言えないね
ただ一つ気になることがないでもない (あ、名前のあとにトリップを付けたよ。
これでほかの志郎さんと区別がつきます) なに?もしよかったら教えてほしいな
【トリップ、ありがとう。わたしも付けたよ】 年令かな。
結婚まで考えると、あと2.3年ぐらいが勝負どころだよね
微妙に上から目線でごめん。 ううん、わたしもそう思うし、一般的にもそう思うのは当然だよ
やっぱり年齢の割に幼いってことなのかな 美波は幼い感じはしないよ?
子供を産む←結婚する←恋愛する、を逆算していくと、少しスピード上げる方がいいかもと勝手に思っただけ そういうことか…
婚活とかした方がいいのかな?とか思うけど腰が重くて…
そんなとき、最近気になる人ができたから少し明るい気持ちになれてたけど、
どうなるかわからないし、自分から行動起こすしかないのかもね そろそろ夜ごはんの準備しようかなって思うんだけど落ち着いたら、また会えないかなぁって思ってました
どうかなぁ? 構わないけど、時間を指定してもらえるとありがたいかな じゃあ、21時にここで待ち合わせにしようか
ウェイティングバー『アンシャンテ』645号店 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505220008/ うん、わかった〜!ありがとう
また後でね、ちょっと買い物行ってきます
以下空室です そう…かなw
わたしから誘ったし、遅れたら申し訳ないかなと思って
でもまだ髪乾いてないw
乾かすから、少しリビングでノンビリしててね、なんて お待たせ
志郎さんの隣に座って微笑む
志郎さんは?お風呂まだなの? さっき済ませたよ
美波も明日は仕事だよね?
(軽く腰に手を回す うん、明日も仕事だよ
休み終わるの早いなぁ〜…
きのうはどこに出掛けたの? 秋冬物の服を見に行ったけど、いまいちだったね。道が混んでて疲れた
美波はなにしてたの?三連休だったのかな? 車で移動したの?
まだ秋物も揃ってないのかな
わたしは普通に土日休みだったよ
きのうは、久しぶりに会った友人とほぼ一日一緒だったよ
美術館に行って、その後お茶してブラブラして、夜軽くお酒飲んで…っていう感じかな
志郎さんは独身ですか? 昨日はいいお休みだったみたいだね
僕は結婚してるよ。既婚のおじさんじゃいやかな? そうなんだ
少しびっくりしたけど、落ち着いてて大人だからそうかなぁとも思ってた
彼女とかは…いたりするの? いや、さすがに彼女はいないよ
既婚でいたら問題でしょ?
まあ独身でもいないと思うけどね
前言ったけど、ごくフツメン枠だし 問題だけど、いる人もいるじゃん…?
興味あるのかどうか気になって…
ゴメンね、失礼しました
そっか、真面目一筋なんだー…
そういう男の人もいるんだね、なんてw
普通な人の方がモテてたりするんじゃない?安心感もあるだろうし… その割になんでこんな板覗いてるんだって言われちゃいそうだけどね 自分で言っちゃったねw
男の人だもん、やっぱりそういう気持ちになるときあるんじゃないかなって勝手に思ってた
違う…? わたしは志郎さんみたいな雰囲気の人好きだよ、なんか安心する…余裕があるし
志郎さんには、ちょっと呆れられてる疑惑があるけどねw 別に呆れてないよー
いろいろ聞いちゃって失礼だったかなって思ってた
まあまだ枯れてはいないから、そういう気分になることはあるよ
美波はどうなのかな?僕より全然若いけど 失礼とかはないよ
わたしから沢山話しちゃったし…、なんか暴走してるとか思われたと思ってた
わたしも、そういうときあるかもね
やっぱりひとりの時間が長いし、誰かに抱きしめてほしいとか、手繋ぎたいなとかそういうの思うことあるよ
でもそう思うようになったのは最近かも そう、ならよかった
じゃ、とりあえずソファに寄りかかりつつ手でもつないでみますか
軽く美波の左手を握ってみます 手を繋がれるとらぎゅっと指をからませる
じっと繋いだ志郎さんの手を見つめる
手を繋ぐって、すごくドキドキするんだよね
だって、初めて触れあうときが多いじゃない?わたしだけ? 最初につなぐ時は特に緊張するね
いやがられたらどうしようとか考えちゃう
よいしょっと
美波とソファの間に移動して、後ろから優しく抱きしめてみる 嫌だったら、まず手を繋ぐくらいの距離にいられない気がするな、わたしは…
少しびっくりするけど、後ろから回された志郎さんの手をまだぎゅっと握る
2人でソファから床に降りたかんじ…?
志郎さんの声聞いてみたい…どんな声? 声は難しいねw ちょっと小さめかも?
いやだったかな?ぎゅってされるの
でもお風呂上がりだから、いい匂いだね 志郎さんは普段から性格も落ち着いてるほう?
嫌じゃないってば…もう…
どうしてそういうこと聞くの?
やっぱり志郎さんはいじわる?w 落ち着いてるようにしてる感じかな
意地悪じゃないよ、直接会ってるわけじゃないから難しいなってだけ
美波もそういう気分なら積極的になってもいいんだよ
そうでないなら、このまままったりでも大丈夫だしね 本当は落ち着いてないんだ?
もっと本当の志郎さんみたいなぁ…
振り返って、志郎さんの首に手を回す
目を見つめて、膝に乗っかる 844: fusianasan [sage] 2017/09/24(日) 19:28:53.43
9/12に来てんのにくるくるの中では久しぶりなのか。。
845: fusianasan [sage] 2017/09/24(日) 19:29:24.19
落ち着いてるとか言われたことないだろくるくるww
847: fusianasan [sage] 2017/09/24(日) 19:34:12.78
31(設定)にもなって仕事合わないツライとか男の気持ち知りたいみたいな事ばっか言ってるおね>くるくる
848: fusianasan [sage] 2017/09/24(日) 19:34:50.70
25から話す内容は同じなくるみちゃん
850: fusianasan [sage] 2017/09/24(日) 19:35:58.77
>>845
ガキぽいくせにね
853: fusianasan [sage] 2017/09/24(日) 20:38:56.02
くるみちゃんスレエチ板歴かな〜り長いねぇ。仕事の愚痴と♂と上手くいかない話しばっか。趣味見つけるとよいよぉ(^^)
紗也→莉央→志穂→楓→くるみ→渚→由梨→美波(→いまココ)
854: fusianasan [sage] 2017/09/24(日) 20:45:15.25
くるくる他にもコテあるゆ。。^^
855: fusianasan [sage] 2017/09/24(日) 20:56:25.33
くるくるみたいな鈍臭い女の股開かせるのが楽しいんだよ
857: fusianasan [sage] 2017/09/24(日) 21:04:27.75
>>855
分かるけどくるくる書けないからなあ。 美波の頬に軽くキスして見つめ返す
じゃあ、今だけいやなことは全部忘れようか うん…忘れたいかなぁ
目を見つめ合ったまま、そう伝える
忘れさせてくれる? 変なのが湧いてるけど、NGID送りだね
美波に唇を重ねる 目を閉じて、唇を合わせる
少し唇を開いて、志郎さんの唇を挟むようにもう一度キスする
…やばい、ドキドキするね 858 fusianasan sage 2017/09/24(日) 21:08:52.02
くるみちゃん来たおっ^^
【二階建】ホテル§「スパイラル」95号館【雑・H
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504357585/237-
237: 美波 ◆gr.ceu8d/A [sage] 2017/09/24(日) 21:04:32.61 ID:NNsQ1McL0
予約します
859 ◆gr.ceu8d/A sage 2017/09/24(日) 21:18:38.14
テメーラうるせーんだよ
860 fusianasan sage 2017/09/24(日) 21:25:33.21
え??!!
861 fusianasan sage 2017/09/24(日) 21:31:07.08
あーあ
862 fusianasan sage 2017/09/24(日) 21:31:16.68
お、おう…
864 fusianasan sage 2017/09/24(日) 21:38:16.14
>>859
これググると美波てでるんだけど
どゆこと?
866 fusianasan sage 2017/09/24(日) 22:43:36.85
あらあらくるくる 右手は美波の腰に回り、ゆっくり撫で回す
左手で美波の右乳房に、パジャマの上から触れるか触れないかの感じでタッチ
美波、あったかいね あったかい…?
志郎さんの体もあったかいよ
志郎さんが触れた手の動きにあわせて、体を志郎さんのほうへよせる
志郎さんもドキドキしてる? それはそうでしょw
美波を引き寄せ、パジャマの裾から手を入れ、乳房の下からゆっくり揉み上げると、美波の乳首が硬くなってくるのがわかる
右手も腰からお尻の方に… ゴメンね、志郎さん
携帯の調子が悪くて時間が空いちゃった…
まだいる…かな? ゴメンね、流れ壊しちゃった
続ける?そろそろ寝なくて大丈夫? わたしも…
でも正直にいうと、少し眠たくなってきちゃった
途中になると失礼だから、ここで終わりにしておいた方がいいのかなって
さみしい…志郎さん、キスしてくれる? 871 fusianasan sage 2017/09/24(日) 23:45:50.47
くるみちゃんスレエチ板でも既婚者は嫌言ってたやん。。
872 fusianasan sage 2017/09/24(日) 23:46:14.41
できればなんでもいんだお
873 fusianasan sage 2017/09/24(日) 23:46:54.17
ひらがなは独身だた笑
874 fusianasan sage 2017/09/24(日) 23:47:38.79
くるくる性欲持て余してんだな わなった
途中で落ちちゃったらゴメンね
ちょっといきなりでびっくりしたかも…でもうれしいような恥ずかしいような…
志郎さんは、どんな女の人が好きなの? 優しい人かなー
美波のパジャマのボタンを外し、なにもつけてない胸をゆっくり眺め、左乳首にキスをする
美波最初は優しく、途中から時々甘噛み、右乳首は人差し指と中指で挟んでキュッとつまむように刺激 すみません、昨晩締め忘れました。失礼しました。
美波さん
ありがとう。 お部屋ありがとうございます
改めて、宜しくお願いしますね
お名前聞いても良いですか
私は伸二と言います 名前つけてみました
伸二さん、よろしくお願いします
変な時間に起きてしまうと、手持ちぶさたになったりしますよね
…私はまだ寝ていないので、眠くなってしまったらごめんなさい〜 樹里さんですね
教えてくれて、ありがとう
そうですね
そんな感じで久しぶりにココに来ました
樹里さんは、明日は仕事ですよね?
眠くなったら、無理しないで下さいね 普段はあまり来られないんですか?
寝かけたところを起こされて
それからうっかりココアを飲んでしまって
カフェインばっちり効いています……今はw
でも長続きする自信ないので、先に謝っておきます 久しぶりですね
なんか以前と比べて、人が減りましたか?
そうでしたか
誰に起こされたの?彼ですか 人減りましたよね
前は募集なんかもっと動いていた気がします
知人からの電話でした
ミニ同窓会をやる予定なんです
3人くらいの やっぱり減りましたよね
約1年振りくらいなんで、あれっ感じです
ミニ同窓会ですか
楽しそうですね
樹里さんは、何歳ですか
私は38です 私も少し前に数年ぶりに来てそう思いました
でも他の板もへってるからピンクだけじゃなそうですが
小学生の同級生です
当時は別に仲良くなかったのに不思議
えええ
すみません、年齢って言わないとダメですか?
なんかこういう場所で数字的なものを聞かれるのが苦手で 小学生の時の同窓会ですか
良いお付き合いをしてるのですね
すみません
別に無理にはお聞きしたい訳ではありません
ただ年代が分かった方が、話しやすいかなと思いまして 田舎の出身なので、土着っぽい意識はあると思います
私が同級生の話をしたせいですね
地元以外はわりと趣味なんかのつきあいが多いので
あまり年が近い人は友人に少ないかもしれません
流行りなんかは年が近いほうが喋りやすいかも すみません
ちょっと腹痛になってしまいました
突然で申し訳ないですが、失礼します
短い間でしたけど、ありがとうございました 明日にそなえてゆっくり休んでください
こちらこそお時間ありがとうございました
閉めておきますね
おやすみなさい
【以下、空室】 (人間用の椅子にクッションを重ねて高さを調節し、そこへミニ猫かにゃを座らせて、
アンシャンテのマークが入った大きな紙袋から、
二人分の、パンとコーンポタージュのセットと、コーンコロッケのとコーンクリームコロッケのLを取り出し、テーブルに全部並べ)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
この前も買った、こっちの「小判型」の方は、普通のコロッケの具(マッシュしたポテト)にコーンを混ぜてある「コーンコロッケ」で、
今日初めて買ったこの俵型の方は、コーン風味のホワイトソースにコーンを混ぜてある「コーンクリームコロッケ」です
かにゃは、どっちが好きですか?
私は、味の如何にかかわらず「クリームコロッケ」系が好きですw
クリームコロッケは手間がかかるのでなかなか家では作りませんからね
次のデートは、30(土)で良いかにゃ? それとも翌10/01(日)が良いですか? 多分小判型のですにゃ。どちらにしても好きですにゃ。。
ホワイトソースはまぜてにゃいですにゃ。。
確かににゃ。手間かかりますにゃ。。
一人だったら作らにゃいですね。
にゃ。1日ですにゃ。用事があってちょっと30日は都合が悪いにゃ。。 クスクスw
(「コーンコロッケも、コーンクリームコロッケも、どちらも好きだ」というミニ猫かにゃのフワフワな頭を優しく撫でながら)
では、今度から「コーンコロッケ」の方を買いましょう! そして、たまに、コーンクリームコロッケも買いましょうね
(ミニ猫かにゃが、エプロン姿で台所でお料理している様子を想像し)
作ったクリーム(具)を一旦冷凍したりしないといけないから、面倒ですもんね
コロッケ系は、揚げ油の温度に注意しないと、とんでもない事になりますしwww
では来月1日にデートしましょう!
かにゃは、どうしても食べたいものは
@材料を買ってきて自分で作る A揚げたり茹でたりするだけの冷凍食品を買ってくる
のうち、どちらですか?
私の場合は、Aが多いかな… 1番ですにゃ。
そして余りの衣でおやつ作るのにゃ。。
2番でも作れるけどにゃ。。
小麦粉か片栗粉だけで揚げるにゃ
評判悪いけどにゃ。たまにだからいいのにゃ。 (美味しそうにコーンコロッケを頬張りながら、
可愛らしい身振り手振りを交えて、お料理への取り組み方を教えてくれるミニ猫かにゃに)
!!w なるほど…!www
かにゃは器用だからお料理も得意だろうし、小麦粉があればドーナツ(のような菓子)も作れますもんね
是非、これからも積極的にお料理して下さいね
我々くらいの年齢になってくると、お料理は、とても良い「脳トレ」にもなりますから
では、今夜はこのあたりでお休みなさいにしましょうか
天気の急変には、くれぐれも注意して下さいね 今日は朝だけ車に乗せてもらって、帰りはバスで帰ったにゃ。
雨雲は怪しかったのでさっさと帰ったにゃ。。
では寝ます。ありがとうございました。ではお休みなさいませ
(Zzzzzzz) (巻いたままの傘を持ってにっこりほほ笑むミニ猫かにゃを優しく抱っこして、ネットの世界へと急いで帰って行きながら)
それは良かったですね! お父様は、本当に素晴らしい方です
では、1日を楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています ハァハァ
フゥフゥ
ダラン...(腕が脱臼した様子
ポテ....
こんばんは
奈央さん、重すぎます
一体体重何トンあるんですかー ちょ、ちょっとー
なんでそんなにハァハァしてるのよー
ちょっとだけしがみついてだけじゃないよーもープイ
んん?なんか出海さんの腕がダランとなってる!
な、な、な、なんで?!
なんて、こんばんは出海さん
こんな夜更けにテンション高すぎー
って、そんなに重いかなぁ
100トンしかないよw
お出かけは楽しかった?
出海さんこそ美味しいもの食べてきたんでしょ? なんでって
奈央さんいいもの食べ過ぎてこーなっちゃったのではないでしょうか
床がギシギシいってますよ?
100トン!!
俺何人分だろうかー
今夜は家のご飯あったので、外じゃカフェラテ飲んだだけですよー
家でお刺身食べました
奈央さん美味しいものって何ですかー
まーたカロリーの高いものをバクバクパクパクとー 出海さーんそろそろ瞼が重いかもー
あっそっか
いーっぱい食べてきたよー
何人どころか計算できませんw
でもね、なかなか減らなくてちょっとしょんぼり気味なのだー
肉!お刺身!サラダ!煮物!スープ!パン!デザート!
これらを好きなだけw
1番はやっぱりお肉かなぁ
お刺身は一緒だね
あっ、カフェラテも飲んだよ
ところで今はもう自宅?
ねー出海さんっ
なにも聞かずにギュッとして?
いっぱい息苦しくなってもいいから… すみません、こんな時間しかなかったもので
間食しすぎじゃないですかねー
あーでもおっぱいとお尻が減らないならなんでもいいです
お腹増やしちゃダメですよー?
なんだかあらゆるジャンル食べた感じですね
中華やアジアンテイストなのはない感じですか
なんとなくお揃いと言いたいのでしょうが
それだけ色々食べればどれかはヒットしますって!
家ですよ
もう既に奈央さんに押し倒されてますー
下から腕回してみますムギュ ううん、お昼寝するつもりだったんだけどなんとなく落ち着かなくて眠れなかったの
早々に伝言もらってたのに
お腹ねぇ、これがなかなか
1kgは誤差な感じw
おっぱいは見えるからわかるけどお尻は見えないから増えたのか減ったのかはわからないよう
触ってもイマイチ?
うんそうなの、ビュッフェだったからいろいろ食べたよ
美味しかった
だから夜はちょこっとだけにしたから大丈夫!
なんとなくじゃなく本気でお揃いって言ったよー
お刺身とカフェラテw
そっか、おかえりなさい
もしかして急がせちゃったかな
えっ?またまた私が押し倒しちゃってた?
おかしいなー
でもいっかムギュってしてもらえてるし
出海さんは温もりと匂いに包まれるとホント落ち着くし幸せだよ
んー…まだまだ一緒にいたいのに瞼がいうこときいてくれないよー
せっかく会えたのに…まだまだいたいのに…
ごめんね、次でおやすみなさいする… あの時間はお昼寝とは言わないし、寝たら朝まで起きれなそうw
だいじょぶですよ
ムニムニ感は変わらず!
ほーら、この柔らかくそして弾力のある感じ、至高の逸品です!!
そうですかーお腹いっぱいで瞼も重いでしょう
今日は色々大満足の日でよかったですw
俺はこれからお酒飲んでぽーっと寝るかなあ
奈央さんにギューっとしがみ付きながら、ね?
重いけど体温と匂いを感じていい気分… 出海さんの場合はそうかもねw
私はそこまで疲れてないからハッと目覚めるはず!
出海さんにだいじょぶって言われるとホントに大丈夫なんだって安心しちゃうよ
で、いつの間にかブヨブヨにw
とりあえず減らなくても引き締めたいからがんばる
お腹は大満足だけどちょっとそうじゃないこともあったけど、こうして出海さんに会えてムギュとしてもらえたから落ち着いてきた
だからかな、睡魔が急に強くなったみたい
お酒飲むの?
ちょびっとにしてね?
お部屋お願いしていいかな
ムギュームギューとしがみついて、クンクンクンクン匂い嗅いで出海さんに包まれてコロンするー
重いのは私だからガマンしてねw
出海さん…ギュッ
大好き
明日から涼しくなるみたいだからよかった
おやすみなさい出海さん それで寝れなかったら苦痛ですよ…
一晩中悶々として、朝方起きなきゃいけない時間に急に眠くなるの
眠い時に寝た方がいいです!!
安心しきられても
ブョブョのお腹には辛辣ですよ?
毎日お腹のお肉引っ張っちゃう、ピローンと
で、耳元に囁く
「もうちょっと減らそうね」
缶ビールを開けようかなと…
缶は開けたら全部飲むしかないですねぇ
顔にかかる髪がくすぐったいけどいい匂い
胸元に顔埋めてここの匂いも嗅いじゃう
ギュっとしてる手はお尻を好きなだけ堪能するし、なんだか幸せ
このまま朝まで一緒に居ましょうか
おやすみなさい
よい週末を
以下空室 こんばんは。よろしくお願いします。
寒くなって布団も厚めのものを用意してぬくぬくしてます。 こんばんは。よろしくお願いします。
夜もすっかり冷え込むようになりましたね。
もうパジャマなんですか?
りりこさんの最初の募集に間に合わなかったので、また来てくれて嬉しいです。
あと名前入れた方がいいでしょうか? お名前は孝志さんですね。
募集してましたけど誰も来ないからナーススレで遊んで、でもお相手が落ちられてと上手く行かないものですね(´;`)
今はパジャマに着替えました。
さすがに下着だけっていうのは寒くて… 良くチェックされてますね。
変態調教っていうのに興味出ました。笑
あんまりそういうプレイは得意じゃないんですけどね。
ナーススレで何してたか見てきていいですか?
下着だけだったんですか?
さすがにそれは寒いですよ。もう長袖のパジャマですか? あら、そっちに?w
ナーススレではいろしろやってますのでどうぞ。
もう長袖ですね。
別に変態プレイしなくても大丈夫なのでw
エッチは好きなんですけどね。 わざわざ変態調教って書く人あまりいないので笑
ちょっと覗いて見ました。
ベッドに大の字なんてエッチ過ぎですよ。
せっかくのナーススレなんでナース服着たままでもいいかもしれないです笑
自分ももう長袖パジャマですよ。
下着が見えなくて残念ですが、女の子のパジャマ姿もかわいいと思います。
エッチな事なら大体好きそうですね。 本当はアナル調教のスレを使おうとと思ったらもう人がいたので募集で書いちゃいましたw
ナースはやっぱり白衣なんだけどどうせ脱ぐから時間短縮で。
夏場なら全裸で寝てることもありましたけど今は風邪ひいてしまいますからね。
そうですね…エッチは全般好きですw アナル調教とか確かに変態ですね笑
自分なら調教と言うより四つん這いになってもらってペロペロ舐めたいです笑
あぁ確かに前振りばかり長くなっても仕方ないですよね。
全裸で?
リアルからエッチな生活ですね。 四つん這いになって舐めるのが好きなんですね。
お尻の穴も舐められると感じてしまいます。
男性は舐められたりするのが好きな人が最近多い気がしますね。
リアでもエッチかもw
よく全裸でご飯食べてます。たまにあそこを弄ったり…ですねw 普通は仰向けで脚開いてもらう方が好きなんですけど、アナルなら四つん這いがいいですね。
お尻の穴にヨダレ垂らしながら舐めまわしたいです。
男はフェラが大好きだと思いますよ。
りりこさんは舐めてあげるんですか?
食事まで全裸で?
そのままオナニー始めるとこ見てみたい笑 もう舐めるの大好きな人なんですね。
だいたいはしてほしいみたいだから舐めてあげます。
今は服着てますけど、でも冬になって暖房を入れるようになるとまた全裸になるかもですw
解放感があるから全裸が好きなんです。
オナニーは椅子にディルドを立てて跨ってお尻を振るみたいなかんじでしてますね。
恥ずかしいので見られると興奮します。
見てもらいたいですね、グチュグチュって出入りしてるとこ…
孝志さんはどういうエッチが好きですか?ふつうにイチャイチャするのが好き? 女性の身体を舐めるのが好きなんです。
アソコだけじゃなくて、おっぱいも首筋も耳も舐めたいですよ。
舐めてあげるなんてエッチですね。
舐めるのは好きですか?
そのオナニーすごい淫らです。りりこさんが恥ずかしがるようにしっかり見たいな。
普通にイチャイチャもシチュでするのも好きですよ。
あんまりマニアックな設定ではしないですね。 好きっていうほどでもないですけど、まあ普通に舐めますよ。
いろいろ研究してるのでw
ごめんなさい、そろそろ眠くなってきました。
もうねむねむです…
落ちますね、ありがとうございました。 お相手ありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空室です。 やよいさん、場所ありがとうございました
改めてよろしくね こちらこそ、ありがとうございます。エッチな気分になってしまったので、
嬉しいです... じゃあ、早速しましょうか
やよいさん、どんな格好ですか?
こちらは、スエットの上下。上から擦ってます グレーのTシャツに、パンツの恰好です。パンツの上からおまんこの気持ちいいトコを、
なぞりながら、片手で胸をもんでます。
パンツの色は黒です.... Tシャツの下は、ノーブラ?
パンツなぞりながらおっぱい揉んでる姿、いやらしそう…
想像したら、固くなってきたよ はい、ノーブラです。乳首が少し硬くなってきました...
指先で割れ目の筋をなぞりながら、おっぱいもんでます
パンツも湿ってきました、あったかくてじんわり濡れてます... おっぱい見えるようにして揉んで欲しいな
こっちは、下脱いで続けるよ
固くて大きいよ Tシャツをおっぱいが見えるようにまくりました。乳首をつまんで、
きゅってしてます。おっぱいは、Eカップの70です。
ぁ、、ぁ、、、乳首気持ちいい....
固くておっきいんですね、しごいてらっしゃるんですか...? Eカップなんなだ
おっぱい大きいね
おっぱい舐め回したいよ
下、パンツの黒、濃くなってきた?
やよいさんの姿想像しながら、しごいてるよ
俺の固いので、やよいさんの気持ちいいところ、なぞりたい… 私も名無しさんに舐めてもらいたいです...乳首も吸ってほしい....
パンツは色が濃くなってきました、おまんこに張り付いてます...
パンツを食い込ませながら引っ張ってます、ぁっ、、はぁ、、ぁ、、
名無しさんの硬いのでおまんこの入口なぞってください...
擦り合わせて気持ちよくなりたいです。 おっぱい舐めなが、擦るね
乳首、こりっとしておいしいよ
パンツ脱がせて、チンポの先で、割れ目に食い込ませてなぞるよ…
あっ…凄くぬるぬるで気持ちいい… あ....乳首、、気持ちいい。。おまんこも、、名無しさんのおちんちんの先っぽが
擦れてぬるぬる...
上下にぬるぬる、凄く気持ちいいです...自分で足をもって、広げます...
いやらしい音もする....はぁ....あぁぁ..... 足抱えて開いてるんだ…
入れたくなっちゃう…
もう、割れ目だけじゃ…
入れるよ?
(入り口にあてがって)
もう、俺の汁も溢れてる… ぁ...私も我慢できないです....お願いです、入れてください....
やよいのおまんこに、おちんちんください....
名無しさんに犯されたいです.... いくよ、やよい…
あっ、凄い…中…
気持ちよくて腰の動き止まんない… ぁ...ぁん....はぁ...!!
すごい、名無しさん、おまんこおちんちんでいっぱい..!!
はぁ、はぁ、あ〜....いっぱい奥ついてください....
名無しさんの首に腕をまわしてしがみつきたいです... しがみついて、ぎゅっと抱き締めて、腰を打ち付けて奥突くから…
やよいさんのおまんこ…熱くて…絡み付いて凄く気持ちいいよ ぎゅって抱き着きますね...ぁ、ぁ、ぁ、ぁっ...ぁん...!!
声いっぱい出ちゃいます、両足を名無しさんの腰に絡めて....
すごい、すごい...名無しさんのおちんちん...熱くなってく.....
身体いっぱい揺さぶって....奥ついて犯してください.... 足も絡めるなんて…
俺のチンポ放したくないんだ…
俺も、やよいさんの中にずっと入れてたい…
気持ちいい…激しくするよ…
はぁ…はぁ…
中にいい? おまんこの中にずっと感じてたいです....
ぁん..はぁ...はぁ...中にくだださい、名無しさんの精液をおまんこに
出してください....
私もいきそうです...名無しさん、一緒にいきたいです...
中にいっぱい出して...? やよいも、一緒に来て…
俺の精子、おまんこにいっぱい注いであげるから…
いくよ…あっ…いっ、いく!!
射精気持ちいい、凄く長い…
リアでもいくから… ぁ、ぁ、私もリアでいきます....
クリトリス弄りながらいきます、ぁ、ぁ、いく、いく、いっちゃう、、
名無しさん、いってしまいそうです、
あ〜、、イク.....!!! 凄く気持ち良かったよ
いっぱい出ました
やよいも、いけたかな? はい、私もいってしまいました。すごく気持ちよかったです。 困る投げ掛けだったかな?
凄く気持ち良くなれたので、また遊んでね やよいさん、ここ締めとくね
ありがとう
以下空き室 お帰りなさい、まささん
今日はお仕事だったんだね お疲れ様でした
ぎゅっ♪
素敵なお部屋だねー
螺旋階段があるよ 2階に行ってみよっか? ただいまー
ちゅっ…
愛実もお疲れ様
家の用事全部終わった?
ホテルの部屋に2階があるなんて豪華だね
いってみようw ありがとう、まささん
ほとんど終わり〜 頑張ったよw
お部屋の中に階段があるってワクワクするw
まささん、手つないで?一緒に行こう
転ばないようにゆっくりねw
階段の段差を使うと、愛実もまささんと同じ視線になるね
くるりとまささんに振り返るとおでこをコッツンして…
そのまま…ちゅっ♪ よかった
昨日終わらなかったって聞いてたからちょっと心配してたけど大丈夫だったね
一緒行こうw
普通のホテルだとないロケーションでワクワクだよね
あはは今日の愛実はいっそう甘えん坊が増してるなぁ
ちゅっちゅっ…
何かあった? 今日は頭の中でスケジュール組み立てて頑張ってみたw
色々とうまくいってなんとかなったよー
気にかけてくれてありがとう、まささん
ん… ちゅっ…
何もないよー ただまささんに会いたかっただけなの… おー
それはすごい
お仕事ちゃんと計画通りに終わったときは気持ちいいよね!
ちゅっちゅっ…
それは嬉しいな
今日は俺も愛実のこと考えてたよ
昼過ぎくらいになに食べてるのかなーとか用事がんばってるかなーとか…
俺の昼はラーメン食べてたw
今日は仕事すぐ終わったからちょっと気分転換にドライブいったけど窓開けてたら風が気持ちよかった まささんがくれた朝の伝言読んで、頑張ろーってw
だから、まささんのおかげですw
まささんが愛実の事?
嬉しい…
ラーメンは何味?
愛実、野菜たくさんのチャンポンとか塩が好きー
愛実のお昼はフレンチトーストにしたよ
シナモンと蜂蜜用意して、それと紅茶
デザートはブドウにしたw
まささんはコーヒーの方がいいかなw
ドライブいいなぁ 隣に座って連れていって欲しいなぁ
二階はベッドルームなんだね ベッドでお話しよっか? お役にたてて何よりだよ
ラーメンはとんこつだった
久しぶりにとんこつ食べたけど美味しいね
酸辣湯とか担々麺も好きw
長崎チャンポンの野菜たっぷりはすごい野菜多くてなんとか食べられるくらい
なかなか本格的なフレンチトーストだね
コーヒーも美味しく飲めそう
機会があったらドライブ一緒に行こう!
おー
大きなベッドだね
ふかふかで暖かそうだよ
ほれほれ一緒にダイブw まささんがいてくれるだけで愛実は元気が出るよ
まささんにとって、愛実がどんな存在か気になるw
とんこつかぁ とんこつは紅生姜、たくさんいれるの好きー
あ!酸辣湯と担々麺も好きだよ
辛いのも好きだから
長崎チャンポンの時は、野菜たっぷりスープの麺抜きにしちゃう時が多いよ
ラーメンじゃなくて野菜スープになっちゃうけどw
あそこの凄いのは麺2倍とかサービスでしてくれるとこだよね 偉い!と思うw
学生さんとかいっぱい食べたい人は嬉しいだろうなー
うん、ドライブ行きたいー♪
わぁい♪ダイブーっ!ゴロゴロw
大きくてふかふかだね♪ 俺にとっての愛実はいつも一緒いられて安心する優しいし癒されるかけがえのない存在だよ
ちゅっ…
紅生姜も美味しいよね
でも牛丼とかに山のようにっていうのはどうかなーって思うw
ほどほどが一番だよ
愛実も辛いもの好きなんだ
俺も最近はよく辛いもの食べて汗だくになってるよ
懐と健康に優しいっていいよね
キングサイズかな?
普通じゃめったにないタイプだから二人でゴロゴロw うわぁ… まささんの言葉、嬉しい… ちゅっ…♪
牛丼ならネギに温泉卵かなw温泉卵、好きー
韓国の辛ラーメンとか大好きだよ
あとグリーンカレーとかトムヤムクンとか
ねー♪広くてふかふかだよねー
ゴロゴロしながらまささんを捕まえてぎゅっ♪
まささん、明日もお仕事でしょ?
早めに寝よっか ちゅっちゅっ…
温泉卵入れると美味しいよね
辛ラーメンは食べたことないなぁ
セブンとかで売ってる中本だっけ?の辛いラーメンとかは食べたことあるよ
担々麺とかインスタントだと辛さ足りなくてラー油かけたりw
ありがとう、
明日はお仕事あるけど午後からなんだ
だから俺は大丈夫
愛実の寝る時間に合わせるよ 温泉卵、何でも合うよね
辛ラーメンは最近、カップ麺タイプもあるね
いつも袋タイプばかりだから、カップ麺のは食べたことないけど
辛ラーメンは、かなり辛いから、チーズ乗せると美味しいって友達に教えてもらってやってみたら美味しかったよ
もちろん、卵を落としても美味しいー
ラー油かけるなんて、本当に辛いの好きなんだね
ありがとう、まささん
じゃああと少し… 明日から一週間はいつもより仕事量が増えるから…
本当はもっとまささんと一緒にいたいのに…
まささん、久しぶりにここに来たって言ってたけど、スレカノさん、欲しくなって来たの? カップラーメンタイプは知らなかったな
今度見つけたら食べてみる
なるほどチーズいれるとまろやかになるし美味しそうだ
あんまりラー油かけると脂肪ヤバそうだから山椒かけたりもしてる
ピリピリな辛さがうまいw
俺の方こそありがとう
眠たくなったら教えてね
うーん、彼女が欲しくて来たわけじゃなかったんだけど…
たまには女性と楽しく話せればいいなーくらいしか考えてなかった
そうした愛実が来てくれて
こんな楽しいのに1日だけじゃ嫌だ、もっと話したい!
すごい魅力的だしお相手いなければ俺が彼女にしたい!
って思ったの
愛実は? 食べたら感想、教えてね
カップ麺の辛ラーメンて、どんな感じなのかなー
山椒!麻婆豆腐に山椒かけると美味しいよ
まだなら試してみてw
み、魅力的…(*''*)
確かに愛実も楽しかったなぁ
まささんの「緊張してる」に肩の力がふわって抜けてね…
愛実も久しぶりに来て… スレカレさんが出来たら嬉しいなーとはちょっとは思っていたけど…
まささんに選んで貰えて嬉しかったよ
まささん、待ち合わせの時間とか、落ちる時間とか愛実に合わせてくれてるでしょ?
いつも愛実を気にかけてくれているでしょ?
お部屋探してエスコートしてくれて、閉めてくれて そんな事が本当に嬉しいの
寝る時も、愛実を優しく抱き締めてくれて…
ここは一期一会で楽しんだ方がいい場所って、そう思わないと辛くなるからって
だから今、まささんと会えて嬉しい うん、今度見つけたら食べてみるw
麻婆豆腐の麻がホアジャオ→花山椒らしいね
麻婆豆腐は自分で作って食べてる
その方が安い!うまい!辛さも調整できる!
いいことづくめだね
愛実と最初にあったとき居心地いいなーって思ったの
うまく緊張もとれたのもよかったのかもしれない
そりゃ愛実離したくないからね
それにそれくらいは彼女に対しては当たり前だと思うけどな
いまは愛実と一緒にいられることを感謝する時だから
俺も愛実と会えてよかった
愛実にすでに彼氏いたら奪っちゃいたいなと思うくらいだったからカマかけたのは内緒w
ちゅっちゅっ… 花山椒?知らなかったー
まささん、よく知ってるね
そうだよね、作るのも簡単だし、美味しいよね
あ… 居心地いいなーって思ったのは同じだなぁ…
何人かとお話したけどずっと最後まで敬語みたいな感じだったから、まささんとは、すぐくだけた感じで話せたと言うか…
え?もしカレがいたら、どうやって奪うつもりだったんだろ?w
何よりそんな価値が自分にあるなんて、とても思えないけど…
色々ありがとう、まささん
ここで、まささんみたいな人と初めて会えたから…
ちゅっ…♪まさ… 好き… 作り方簡単だし覚えたら元買うのがバカらしくなっちゃったよ
豆腐と茄子両方いれて楽しめるのも自炊の楽しみのひとつだね
やっぱり最初はお互い敬語だったけどすぐ柔らかくなったよね
初めて愛実と話してたらすごい楽しくなったし
うーん、多分俺の方がいいよーってアピールして振られるまでがセットかな…
振られてたらめっちゃ残念がってたと思うw
俺の方こそだよ
愛実と出会えてすごい嬉しい
ちゅっ…ちゅっ…
大好き
ちょっとえっちな気分になっちゃった まささん…
たくさん、キス欲しい…の…
今日は早く寝なくちゃいけないのに、まささんの存在を感じたくなっちゃった…
あんまり時間取れないけど、それでもいいなら…
まささんの唇に愛実の唇をゆっくり重ねて…
何度も何度もキスを繰り返して、まささんの舌も捕まえちゃう…
まさ… 愛実の舌も食べて欲しいの… うん
俺も愛実を感じたい
すごく愛実が欲しい
奪いたい
いっぱいキスしてあげたい
ちゅっ…ちゅっ
いっぱい舌絡ませて愛実を感じたい
ん…ちゅっ…ちゅっ…
可愛いよ愛実
大好き まささんに愛実の全てを奪って貰いたい…
ちゅっ… ちゅっ…んっ…
まささん… キスだけでもう熱くなっちゃってるの…
ほら、ここ… わかる?まささんが欲しいっておねだりしてるみたいに…
でもこんなえっちなおねだりしたら… まささんに嫌われちゃうかな…
でも、まささんの体温を感じたいの
あ… もっとキスして…
まさぁ… ちゅっ… まささんの舌で蕩けそうなの… すごく可愛いよ
愛実の服をまくっておっぱい見せて?
柔らかくてもう乳首もコリコリになってる
いっぱいなめさせて…
ちゅっ…ちゅっ…
下着の上からでもわかるくらい濡れてる…
こんなに俺を欲しがってくれて嬉しい
いっぱいおねだりしていいんだよ?
俺も応えてあげたい
ほらリアでも指を中に入れるとすごく熱くてこんなに濡れてる…
いっぱい可愛い声が聞こえるよ
俺のも愛実欲しくておおきくなってる
ちゅっちゅっ… あっ…!まささんにおっぱい食べられちゃってる…っ
んっ… はぁ…そんなに舐められちゃうと…
声が出ちゃうっ…はぁ…あ…んっ!
あぁん… 恥ずかしい…
こんなに熱くなって、まささんの指、たくさん汚しちゃう…
トロトロって蜜が溢れて来てまささんの指を奥まで飲み込んで…
そのまま愛実の中、味わって欲しい…
あっ!そんなにかき回されたら… それだけでっ…
まさ… 欲しいの… まさ… まさ… イキたい… まささんと一緒に…
まささんの… 全部、愛実の中に…っ! ちゅっ…ちゅっ…
はぁ、愛実すごく可愛くて嬉しい
指じゃなく俺と一緒にいこ?
いっぱい俺を感じて?
ほら、足広げて愛実の全てを俺だけに見せて?
愛実の中を俺でいっぱいにしてあげる
クリいじりながらいっぱい動かしてあげるね
俺をいっぱい感じて欲しい…
愛実の中すごく濡れててきゅんきゅんいってる
とろとろになってるよ
あっ…すごく気持ちいい…
愛実と一緒になってるとすごく気持ちいい
いっぱいキスしながら動かしてあげる
ちゅっ…ちゅっ…
んんっ…
愛実から抱き締めてくれるのも気持ちよくて好き まささ…ん… ちゅっ…ちゅっ…
うん、まささんがいい
まささんをいっぱい感じたいよぉ…
脚、こんなに広げたら、まささんに全部、見られちゃう…
恥ずかしい…けど、まささんには見て欲しいって思っちゃう…
あっあーっ!クリは…
あぁんっ!感じちゃって…もう…溶けちゃうよぉ…
まささんの大きいの、愛実の中でいっぱいになって、愛実の中、きゅんきゅん締め付けちゃう…
ほら、愛実のえっちな花弁がまささんのに擦れてる…
気持ち良くて… 意識が飛んじゃいそうだから、まささんにしがみつくように抱き締めてる
はぁ…あ… 一緒にいきたい… もう… 来て…まさ… 愛実の中にたくさん出して欲しい… すごく気持ちいい…
こんなにいっぱい俺を求めてくれるのを感じる
いっぱい可愛い声で俺に応えてくれる
すごくえっちな顔で俺求めてくれるの嬉しい…
ちゅっ…ちゅっちゅっ
愛実、一緒いこ?
中に出したい
大好き…
ちゅっちゅっ… すごいの トロトロになってて… まささんに愛実のここをペロペロしてもらって 蜜も吸ってもらって キスされながらいれて貰いたい…
まさまさ…って呟いて いっちゃうっ… 可愛いよ愛実
俺ももうがまんできない
ちゅっ…ちゅっ >>386
まさ… まささん… 気持ちいいよぉ…
いっちゃう… 一緒に… まさと一緒に… んっ… いっちゃったぁ…
まさ… 好き…
まささんもいけたなら嬉しいな…
あ… もう… 恥ずかしい事、たくさん言ってたね…
忘れてw >>392
まさの全てを… 受け止めるから… たくさん欲しいの… いっちゃった
ちょっと俺の方が遅くて残念w
今日もすごく可愛いかったよ
いっぱい俺求めてくれてすごく嬉しいな
忘れちゃったらもったいないよ
愛実の全部ずっと覚えてたい 気持ちが昂って… 先にいっちゃってごめんね… (*''*) ううん
愛実のいく可愛い顔もみられてすごく嬉しい
リアでもこんなに応えてくれるし…
ちゅっ…ちゅっ…
大好きだよ
このまま一緒寝る? >>394
ふふっ… だってたくさん気持ちが入っちゃって…
最近、1人でシテなかったんだけど…
あれって精神的な余裕もないとする気も無くて
でも、まささんとお付き合いしてから…
久しぶりに… まささん、好き… 今夜もありがとう
次で落ちるね そうなんだ
でも俺と一緒ならしてくれるのはすごい嬉しい
愛実と一緒に気持ちよくなれるのはすごく幸せ
俺の方こそありがとう
このままゆっくりやすんでね
次で閉めるね >>396
恥ずかしいけど、リアルで本当にシテルから…ね…
うん、愛実をぎゅっと抱きしめてて…
あのね、まささん…
本当は今日、まささんと会う前にリアルで嫌な事があったの
だから、会ってすぐに、まささんに「何かあった?」って聞かれてビックリしたの
まささん、凄い… まさ… 大好き 今夜もありがとう 明日の朝、伝言出来なかったらごめんね でもお昼に書くからね
おやすみなさい 大好き
…ちゅっ♪ >>398
愛実も幸せ ありがとう おやすみなさい うん、ありがとう
愛実の気持ちすごく嬉しいよ
俺も一緒にしてるから
そうだったんだ
今日俺と会えたことで相殺されるといいな
朝忙しくてダメならお昼でも構わないからね
お仕事間に合わなくなったら一大事になっちゃう
おやすみ、愛実
大好き…
ちゅっ
以下使えます あやまったレスに書き込んでしまいました、失礼いたしました。
落ちます。 遅い時間ですけど寝落ちもありなので気楽にできたらと思いますのでお願いしますね
えっと、早速ですけどなんとなくお布団の中でいちゃいちゃするみたいな感じがいいですか?
それとももっとハードな感じ?
太一さんの好みに合わせますので そうですね、俺の好みもラブイチャなんで、
布団の中でお互い裸でイチャイチャする感じではじめましょうか。
今日もいっぱい気持ちいいセックスしようね、江梨子。
チュウ・・・
(口づけをしつつ、膣口へと手を伸ばし、やさしくクリから撫でまわし前戯をはじめ
【NGはありますか?】 ではお布団の中に滑り込んで太一さんと抱き合いながら
キスして…
ちゅ…
(クリを弄られて思わず足を閉じてしまう)
あ…いきなりそこ…
【NGは気にしないでくださいね、太一さんの好みに合わせますので】 いきなりって・・・江梨子も早く欲しいだろ?いつもの俺のペニス・・・
(閉じた足へ擦り付けるように勃起したペニスを押し付けながら
俺の江梨子は おっぱいもすっごい敏感なんだよな・・・・
(江梨子の美乳をもみしだき、乳首を強く愛撫しながら・・・
江梨子?俺のペニスも愛撫してほしい・・・ ごめんなさい、急に眠気がきてしまって…
落ちますね
【以下空室】 遅くなってごめんなさい
もうはしたなくイジっているのかな まだいじってないですよぉ
でもちょっと期待しちゃってて、
あそこが濡れてる感じはします… こんばんは、梢さん
もしかして…僕の大好物のM女さんですか? 多分、、、
服着ているのに、下半身だけぬがされて四つん這いで視姦されたり
毛筆であそこのまわりを刺激されたり、、、
そんなのが好きなんです いけない牝さんだね
そんなはしたない姿視姦されたりするのが好きだなんて…
僕も大好きですよ、はしたなく下着を脱がされた女性がお尻の谷間に
牡の視線を感じながら、無防備にお尻を振るの見るの…
そんなコトしてくれる彼氏がいるのにこんなトコ来てたりして…
はしたない牝さんだね 彼はいないです
上司と出張にいったときとかに.....
夜何時間も凌辱されるんです
なかなか挿れてくれなくて....
おちんちんであそこを撫でられたりして懇願してもじらされて
すごい濡れます 梢さん、そんなに美味しいM女さんなのに彼氏いないんだ…
上司にそんな凌辱されるんだ…
欲しがっていけない愛液溢れさせている縦スジ、
我慢汁滲ませたはしたなく勃起おちんちんで擦られているんだね
ちゃんと勃起おちんちん挿れてもらているのかい?
はしたなくパンパンに膨らんだ上司さんの陰嚢で、トロトロのおまんこ叩いてもらっているのかな? 半々かな
挿れてもらえなかったときは、その夜悶えて
翌日、移動の新幹線のトイレとかでしてもらうと.......
気を失ったことが何度かあります
今も思いだしてすごいしたいです 挿れてもらえなかった夜もあるんだ…
梢さん、そんなにエッチなのに…よく我慢出来たね
新幹線のトイレかぁ…さすがにそれはないな…
デパートや映画館で痴漢で犯しながらしたコトはあるけど…
気を失う…まさにM女さんじゃない!!
すごいしたい…どんなはしたないコトがしたいの、コトがしたいの?
いけない、梢さん? デパート?映画館って??
どんなことしたんですか?
すごく興味があります 梢さん、M女さんなのにされたコトないの?
えっちな映画に誘われて、隣からS男の手が伸びて来たコト…
スクリーンではしたなく痴漢されている女の子とか見ながら、同じように股間の縦スジこすられたこと…
パンツちょっとだけズラされて、隣の牡が梢さんのスカートめくって、
股間に顔を差し込まれて… お知り合いの女性とですか?
すごい濡れて、、、今自分でさわってます うん…梢さんのようなはしたないM女さんだよ
抱き寄せて、逃げられないようにお尻を抱え込んで舐めてあげたら、
おまんこから牡を呼び込むいけない愛液いっぱい出して声を押し殺してイってくれたよ
もうはしたなく触っているんだ
はしたない牝さんですね
そんなにえっちなのに梢さん、いけない牝ですね
どんな感じなの、梢さんの牡が欲しくてたまらないおまんこ?
教えてくれる? いらっしゃらないようなので落ちます
以下、空室です お待たせしました
お部屋を用意していただきありがとうございます
改めて、よろしくお願いします 美汐さん、おそくなりました。
改めてよろしくお願いします。
今日はお昼時からエッチなお話したいだなんて、なんかムラムラするような出来事でもありましたか? ちょっと寂しかったんです
昨日の夜から今日の朝までエッチしてました
お相手は朝になったら帰って
それでさっきまで寝ていたんです
起きて一人だと寂しくなってしまいました なるほど、昨夜のセックスが良過ぎて一眠りしてもまだまだカラダが疼いてしまってるってて感じでしょうか…?
美汐さん、ホントは雑談じゃなくて欲張りな疼きっぱなしのカラダをネットリ虐めて欲しいんでしょう…?
正直に言えば検討してもいいけど… ありがとうございます
でも雑談だけでいいんです
シチュ苦手で指示もタイミングが合わなくて
明るくエッチなお話しで気分をかえたいんです こんばんは。場所ありがとうございます。
よろしくお願いします。
看護師さん、っていうのと、エッチなこと、って書き込みに色々妄想して募集に飛びついてしまってましたw
というのは置いておいて…どんな感じで進めましょうか? 達哉さんいらっしゃいませ。
よろしくお願いします。
その組み合わせで色々と妄想が掻き立てられるのはあると思います。
白衣と奉仕とHって組み合わさると本当にエロスですよね。
雑談からでも良いかと。気が合えばそのままHもしてみたいです。 掻き立てられてますねぇ…ちなみにリアル職業ですか?
例えばリアル職の役風でエッチな流れになるのはアリでしょうか?
結構リアルとバーチャルは別の感じがいいって感じですか? リアル職業です。
バーチャとリアルは大分違いますのでおそらく皆さんの考えてるようなことはないと思いますよ(笑)
ただここではそれ風にアレンジしてできますけども。
最初は普通に患者さんと接するような感じで始めて、後半は男女のHに変えてというのはリアでもあるから、そうしてみます?
職業から離れて雑談するのも良いですけども。 ですよねーw
あまり病院かかることないのですが、素敵な女性看護師さんに優しく話しかけられるとドキドキします。
一応自分がさっきした妄想言ってみますねw
人間ドックで病院泊まってたら、予定にない夜の検診に呼ばれて、澪さんに生殖能力の検査ってことで
裸を見せられて勃つか見る検査、扱かれたりフェラされて射精するか調べられたり
そして最終検査はちゃんと膣の中で射精できるか。とか。
なんか書いてて恥ずかしくなってきたw 看護師さんはマスクしてるせいもあるけど皆美人に見えてしまいますね(笑)
年齢も10は若く見えることもあります。
まるでAVに在りそうな内容ですけど、その流れでやってみましょうか?
達哉さーん、今から生殖機能検査を始めますので。
(白衣を脱ぎ始めてパンストだけの姿になり)
こちらに横になってください。
(診察用の固いベッドに促す)
それでは始めますね…。
達哉さんは私の身体を見ながらご自分で性器を起たせてみてください。
(椅子に腰かけて脚をM字に開き、白いショーツの上から指で縦に撫ではじめる) AV脳ですいませんw
では早速欲望全開でいきたいと思います。
えっ!人間ドックにそんなメニューありましたっけ?
(生殖機能?と疑問に思いながらも目の前で服を脱ぎ始める澪さんをまともに見て)
かっ看護師さんっ!?
(ベッドに寝かされ、勃ちますか?と優しい声で言われ、オナニーする動きを見せられると瞬時に股間が熱くなり)
いや、あのっ、そんなの見させられたらっ
(病院指定の入院服の股間がパンパンに膨らんで即勃起してしまう)
よかったら澪さんの容姿とか簡単に教えてほしいです。 えっと、達哉さんの今日の診察は…ありますね。
(カルテの指示覧を確認して)
(勃起を確認してカルテに勃起良好と記入し、ボールペンで筋を押しながらグリグリと上下に擦り始める)
見えないですけどここをフルにイメージしてみてくださいね…。
「162cm B83-W59-H84cm」で誰に似てるかというと石田ゆり子さんの少し若いころに似てるとは言われたことがあります。
髪型でも変わりますから何とも言えないですけども(笑)
ペニスを握って御自身で扱いてみてください。
逝きそうになったら言ってくださいね、このコップに精子を採取しますので。
(パンティの中に手を入れて直接指を這わせて時折、クイッと指を膣に挿入して中の湿りを確認してる)
はい…今ですね、指が膣内に入れましたので…。 ありがとうございます。石田ゆり子さん似…どストライクですw
あっ…ちょっ…んんっ
(エッチな姿の澪さんに診察室の中で、ボールペンで刺激させると体とペニスをビクビクして)
じ、自分で…?は、はい…
(驚きからもうどうにでもなれと、澪さんに何をされてもいいかなと思ってしまい)
はぁっ…んんっ…看護師さんっ、おまんこに指入れて…やらしすぎてっ…んんっ
(診察ベッドの上でおもむろにシゴいて喘ぎ声を出してしまう)
あっ…看護師さんっ…いっちゃいます
あっ…いくっ…いくっ!!!
(澪さんの指を入れてる部分と顔を交互に見ながらペニスからどぴゅっ!!と精液が高く飛び上がる) ストライクで良かったです。違うタイプのイメージの方が好きな方もいらっしゃいますのでホッとします。
あっ!ちょっと待って…。
(慌ててコップをもって駆け寄り、ペニスに当てようとするが既に精液が飛び出してしまい)
あ…ごめんなさいね…。せっかく出して頂いたのに……。
(ベッドの横にしゃがみ込みながら)
うーん、もう一回出せそうですか…?
お手伝いが必要かな…。
(指でペニスを持ち上げて精液を塗った指で上下に摩り始める)
また大きくできますか?こうして…。
(クチュクチュと音を立てて扱き)
もっと刺激があった方が良いかもですね。
(パンストとショーツを足首まで下げて、黒々とした陰毛を指で掻き分けて膣を広げて)
達哉さん、こちらを見てくださいね…。
これでもう一度勃起させてみてくださる? はあっ…はあっ…
(非日常の興奮に信じられないほどの量が出てしまって息を乱す)
んっ…もう一回…ですかっ…すぐに…はっ
ああっ…んっ
(ヌルヌルの手で手コキされ、いったばかりのペニスに強い刺激が走って)
(そのまま全部脱いだ澪さんのあそこを見せつけられると少し硬さが戻ってきて)
看護師さんのおまんこっ…ああっ
あ、のっ…看護師さん…舐めてお手伝いしてほしいです、あとその…
看護師さんのも舐めたい…
(ベッドの上で69になってのお手伝いをお願いする) わかりました。それではこう…ですね?
(達哉さんの顔の上に股を開いて跨り、ペニスを扱いて時折舌でペロッと亀頭を舐めあげる)
ちょっと恥ずかしいですけど…達哉さんが射精できるように頑張りますので…。
(舌の上にペニスを置いてそのまま口内に滑らせてカプッと咥えてチュルチュルッと吸うように口を窄ませる)
味は…問題ないようですね。
健康なオチンポ汁です…。
(サワッと陰毛が鼻先に触れてアナルもキュンと窄んで少し緊張して) ぅわ…看護師さんの…
(跨ってもらい69になると目の前でぱっくり開いたおまんこをマジマジ見て)
んっ…ああっ…
(少ししゃぶられて精液の味を確かめられるとゾクゾクっとして、お口の刺激でクイッと立ち上がってくる)
(鼻先がおまんこに当たるとねっとり熱くエッチな匂いを感じて)
看護師さんだって…んんっ…濡れてますよ
(我慢できずお尻を掴み、おまんこに口をつけてレロレロと割れ目を荒々しく舐め舌が膣の中にねじこんでいく) ああ…。そこですっ…!
(舌が膣に挿入されてしまうと中からエッチな蜜が溢れだして割れ目を下りポタッと顔に落ちて)
はぁそんなに激しくされると…。
(ペニスを咥えたままお尻がブルブル震え始めてしまう)
んっ…んぅっ…!
(懸命に咥えるがもう無理と口を外し)
んぁん…!だめ…っ…。
(腰をうねらせながら振り返り)
はぁ…そろそろ膣内射精の検査を…。 ああっ…もぅ我慢できないっ
看護師さんのおまんこで検査してくださいっ
(いきなりの膣内射精という言葉に期待して、さらにペニスが硬くなる)
俺の精子が生殖能力あるかっ…看護師さんの身体で確かめさせてくださっ
跨ってきてほしいです、検査…座りながらでいいですか?
(ベッドの上で起き上がり座って、澪さんに跨ってきてもらい対面座位で膣内射精検査してほしいとお願いする) もうオチンポが限界みたいですね。
(身体を入れ替えて)
ベッドに座ってください、その上に跨りますので…。
(肩に手をかけてがに股になりながら、膣の陰唇を亀頭に当てる)
もう少し…、ここですね…。
(指で位置を調節しながらピトッと入り口に当ててそのまま腰を少し落とし)
今から…射精検査を実施します…、んぅ…ぁっ…あ…っ。
(ググッと膣にめり込んでくる太いペニスに驚きながら)
達哉さんの、大きいですね…ゆっくり進めますので我慢して下さいね…。
(腰をさらに落としてグイッと最後まで体内に埋め込む)
んっ…あっ…!入りました…。
(小刻みに震えながら見つめ合い)
では、動きますね、はい…・。
(グチュ…グチュ…っと膣の粘膜がペニスに絡み擦れてる)
達哉さんも自由に動いていいですから…。 っ…あ、入れちゃうんですね、看護師さんに
(跨がられて挿入の過程を見るだけでビクビクペニスが震え暴れるかのようで)
はっ…ああっ…
(澪さんが体を下ろしてペニスがおまんこに飲み込まれていくと、そのエロさと熱く包まれる感触にだらしなく口を開け声が漏れる)
気持ちいいっ…ですっ…あんまりもたないかもっ…
(今までたくさんの患者の検査をしてきたのかと思うと興奮して、目の前の澪さんとキスして)
看護師さんっ…澪さんっ…澪さんっ
(動いてもいいと言われ、我慢できずこっそり知ってた看護師の名前で呼んでしまい
おっぱいに顔を埋めて強く吸いつきながら
)
(抱きついて思い切り腰をガクガク突き上げて澪さんを激しく突いて責め立てる) (対面座位で繋がりながらしっかりとしがみ付きながら下から激しく突き上げられて)
はぅっ…あっ…んあっ…!
(腰と背中をしっかりと支えられながら身体が達哉さんの上で垂直にバウンドしてる)
乳首も吸って、愛撫してくださいね…。
(キスしながら、膣から濡れたペニスの棒がカリまで抜けたと思おうと一気に膣を突き進んで子宮口にまでぶち当たりを繰り返してる)
もっと…突いて、出そうになったら逝ってください…。
(肌が汗ばみ始め、激しく唇を交わらせて舌を吸い)
ちゅう、ちぅ…っ…。
(結合部の性器から白濁汁がこぼれ)
あっああっ…!どうですか…?もう出せそうですか…?ああっ! 澪さんっ俺のちんぽっ…どうですかっ?
ちゃんと妊娠させられるくらい奥まで届いてますかっ…?
(上に乗せた澪さんをベッドに寝かせ上から正常位にしてパンパン!と激しくペニスを打ち込み、膣壁をトロトロになるまで擦り上げる)
うんっ…あっ…もうでるっ…2回目なのにもういっちゃいます…澪さんっ
(診察台がガタガタ揺れるほど激しく澪さんを犯して、我慢なんてできず欲望のままに膣内射精したくなってる)
膣内射精っ…しますよっ…澪さんっ!!
ああっ!!!
(びゅるびゅるびゅるっ!!びゅっ!びゅっ!)
(澪さんにぎゅーっと抱きついておまんこの奥まで突き刺したペニスの先から子宮にダイレクトに精子を注ぎ込む) 達哉さんのチンポ…すごくいいっ…!いいわ…オマンコ壊れちゃいそう…っ!
(背中を反らせながら何度も跳ね上がり、身体の奥まで貫かれながら徐々に絶頂へ)
はぁあああああん…!!達哉さんっ…出してっ、すごい…精子出してっ…!
(ビクンビクンと震えながら膣が注がれた精液で満たされ)
子宮に届いてます…ああぁん…すごい量の精子…。
(ギュウッとしがみ付いてプルプルお尻が震えてる)
はぁ…はあ…射精検査は…合格です…。これだけできるんですからもう大丈夫ですね…。
(ゆっくり膣内をずり動くペニスをオマンコで感じながら身体を上下に動かしてる)
これで検査は終了しますので…抜きますね。
(片足を上げてズリュッ…と膣からペニスを引き抜くと精液が太腿を伝わってツツーッと流れ落ちる)
たくさん出ちゃいましたね…。 っふぁ…ああっ
(ゆっくりペニスを抜かれるとゾクッと震えて、改めて自分のベトベトのペニスと澪さんのおまんこから精子が漏れてるのを見て
看護師さんと中出しセックスをしてしまったのだと認識してたまらない余韻に浸る)
こんなに気持ちいいの初めてです…
(目の前に横たわる澪さんがたまらなく可愛く思い、これは検査なのに…だけど
欲しくなりキスをして舌を絡めて)
もっと検査してほしいです…澪さん
(ひと段落かなと思いますが、よかったら役柄なしで普通にエッチしてみたいです。) もっとしたいのですが、少し眠気が来てしまいました…。
もしよければ明日というかもう今日ですけれど夜にでも続きをしませんか?
さらにエッチなことしたいのですが…。
こんどはいきなりセックス始めながらお話するとかしてんみたいです。 わかりました、ではまた明日にしましょう。
時間どうしますか?伝言とかであとで決めてもいいですし。
さらにエッチなこと…どんなイメージされてますか?
シチュでも素でも、澪さんといろんなことやってみたいです。
レスの半分セックスしながら、半分雑談みたいな感じですね? 明日の夜の9時30分以降にアンシャンテで待ち合わせると言うのはいかがでしょうか?
例えば…院内をエッチしながら引き回されてしまうみたいな感じで出来たらと。
それとか…子作りセックスをずっと続けるとか…ですね。
エッチしながらお話するとかどうかなって思ってますけど、その時に合わせてしてみたいです。 もしもの時のための伝言場所は達哉さんが決めてくださればそこに致しますので。 明日21:30大丈夫だと思います。一応伝言先決めておきませんか?大人の伝言板とか。
自分が医師になって看護師澪さんに院内いろんなところで求めるとかですかね。
どちらかというと子作りセックスのほうが好きですね。普通に恋人設定でしてみたいです。
わかりました、明日の流れで楽しくやりましょう。 それでは子作りするように甘い感じで、でも激しく何度もするみたいなセックスにしたいと思いますので…。
お願いします。
酉付けてくださったんですね、ありがとうございます。
なにか達哉さんの女になった気分になっちゃいます。
それでは明日…待ち合わせに行きますね。 自分も何度もしちゃいたいです、今夜は夢の中で悶々としそうです。
澪さんには俺のものになってほしいです、いいですか?
はい、また明日楽しみにしてます。
ここは自分が閉めますので先に落ちてくださいね。
おやすみなさい澪さん。今夜はありがとう。 わかりました…達哉さんの女にになっていっぱいエッチしてください…。
頑張りますから…お願いします。
私も明日のことを考えたらきっと…お風呂で一人でしてしまうかもしれません。
それでは明日ですね、楽しみにしてます。
身体を洗ってお待ちします…。
達哉さん、ありがとうございました。久しぶりに感じちゃって…。
…ちゅ。オチンポ綺麗にしておきますね…。ああー…ん…ペロッ…。
達哉さん、お休みなさい。 体の隅から隅まで愛してあげますね。
明日は澪さんの1番お気に入りの下着をつけてきてください。脱がせたいので…
んっ…あっ…(舐められて別れ際に勃ってしまい)
最後の最後にそれはズルイっ…w
じゃあまた明日…おやすみなさい。
以下空いてます 私が日時指定したのに遅くなってごめんね
(少し複雑な笑顔で要さんを迎える) ぎゅっ…ぎゅ 待ってたよ 奈子♪
時間は気にしないでいいぞ 勉強今までお疲れ様。 …難しかった。
当落微妙な感じかも…
(○点なら合格!というのが目安的なのしか無くて、明確ではないので何とも)
来月末まで気が揉めながら過ごさないとアカン
とりあえず今だけは何も考えずに要さんの胸に飛び込む…ぎゅぎゅ。
(満面の笑みで要さんの前に立てなくてごめんね) 難しかったか…でも挑戦したかいはあったと思うよ。少なくとも奈子のレベルは上がった それだけでも僕から見たら凄いことだよ。
ぎゅっ ぎゅ…奈子 頑張ったよ 奈子 僕の胸の中で安らいで? ありがとうね
要さんが居てくれるだけで安らぐ…
(胸の中で要さんを満喫♪)
しかし今日はなかなか貴重な体験をしたよ。
行きの電車で私のお仲間とおぼしき人が参考書広げてるのを何人も見かけて、皆賢そうに見えて凄く焦ったり…と。
私の会場が日本の最高学府だったから、(そんな所、こんな機会でも無いと行かないので)帰りに記念写真撮ってきたw うんうん…撫で撫で♪猫のように擦り擦りしながら僕にいっぱい甘えて欲しいな//
そ そんな所が会場だったのか…よくは知らないがどこかのビルの中が会場だと思ったぞ。
つかかなりレベル高いの今までやってたのか…普通に資格試験とばかり思ってた。 (要さんに抱かれてフニャンコしながら)
いやっ普通に資格試験だしw
私からしてもそんな所で試験するんだ!って感じw
受験者が多くて、学校じゃないと収容出来ないんじゃないかな?何か4校舎(4教室、じゃなく)くらいガッツリ使ってたよ。その中の半分くらいしか合格しないんだよ…コワイーw なるほど 試験する人が多かったのか。大体は想像できたよ。でもコワーイはないだろwまあ半分くらいの合格者って単純に言えば50%で合格と思えばええんか?
あ こっち今夜から雨降るかもだから11時半位から行く準備するからその時間に行っていいかい? えっ行っちゃ駄目ぇ(ぎゅー)
なあんて嘘うそ
こちらも今日含めてこの後一週間くらいずっと傘マークの天気予報だよ。
寒いだろうししっかり支度して気を付けて行ってきて?
(も一度 今度は私から要さんに温もりを渡すように…ぎゅぎゅ…) 次のレスで行ってくるよ。だからわがまま言っちゃだめ!
次逢うときは奈子をすぐ抱いてやるから 今夜はねむねむの中で僕のこと好きにして?
あ この前貰ったパンティ いっぱい使ったよシコシコにw洗ったから次逢うときにまた履いてよ? うんワガママ言わない。
困らせてごめんね。
次はたっぷり…ね//
ねむねむで要さんを色々してあげたいけど…この想い、次に逢うまで貯めておこうかな?
(要さんが手洗いした私の下着…想像しただけで熱くなっちゃいそうだよ//)
ここは私が閉めるから、ホント気を付けて…行ってらっしゃいの、ちゅっ。 ありがとう それじゃ行ってくるよ。
今は雨降ってないようだから平気だよ。
奈子 あいしてる ちゅっ// 行ってきます。
(恥ずかしがるかと思ったのだが そう思われたらもうひとりの僕が…勃っちゃったw) あはは最後に悶々させちゃってゴメン!
今夜は私も悶々したまま?眠るねw
出勤前の忙しい時なのに今夜は時間を作ってくれてありがとう。
要さん、私も大好きだよーー…おやすみなさい。
【以下空いています】 着きました
今夜もよろしくお願いします♪
雅也さんに抱きついてもいいですか? こんばんは
こちらこそ、よろしくお願いします^^
もちろんです、抱きついてください
ぎゅっと抱きしめます
真理さんを身体中で感じさせてください
急に寒くなったから、人肌恋しくなりましたよね^^ 雅也さんにぎゅっと抱きしめてもらうと安心します
温もりもほしくなる季節になりましたよね
もっと二人で暖めあえる所に行きませんか?
入り口じゃ、ちょっと寒いかな… ごめんなさい、気が回らなくて^^;
真理さんの手を引いて、中へ行きましょう
ここは螺旋階段を上った二階がベッドルームみたいですよ
そちらへ行きましょう
もっと近くで、真理さんのこと感じたいから・・・ いいえ、私こそ雅也さんの気持ちを汲めなくて、ごめんなさい
じっと待ってればいいのにねw
二階?…わーいw
行きましょう
手を引かれるなんて、お姫様みたい
私も、雅也さんを近くで感じていたい
温もりも、吐息も、優しさも…そして…これはベッドへ行ってから話しますね お姫様、いいですね^^
今夜は、真理さんのこと姫として扱うことにしようかなw
姫、どうぞこちらのベッドに横になってください
自分も隣に入らせてもらいますね
そして、ぎゅっと強く抱きしめて・・・
真理さんの体温も、鼓動も感じられます
真理さんが感じたいのは、何ですか?教えて欲しいな もしも、お姫様にしてくれるなら、どんな風にしてくれますか?
先に横になるんですね
では失礼します…
雅也さんも、横に…しかも強く抱きしめてくれるなんて嬉しい
温もりや鼓動も伝わってきます
安心します、ほっとします…
感じたいもの?
そうだなぁ…雅也さんの優しさと力強さ
そう、さっきね、抱っこして欲しかったかなぁと少しだけ思いましたw
わがままですよね ああぁ、お姫様抱っこ!
そうですよね
今度、機会があったらお姫様抱っこでベッドへ移動しましょうね^^
お姫様なので、なんなりと言われるままに従いますよ
全身丁寧に愛撫とか^^
優しさと力強さかぁ・・・どうしたら感じてもらえるかな
じっと近くで見つめたら感じます?
それとも、素肌で触れたら感じてもらえるかな お姫様抱っこ…今度ぜひお願いします♪
全身に丁寧に愛撫ですか…
くすぐったいのは辞めてくださいねw
私もなんとなく言った言葉だから、あまり気にしなくていいですよ?
雅也さんがこんな風に接したら喜んでもらえるかな?程度なので
軽くかんがえておいてくださいね
こんやはどうしましょう…素肌で感じあいますか? 素肌で触れあって、感じあいたいですね
布団の中で、触れあっていれば裸の方が暖かいですよ
真理さんって、くすぐったいの弱いんですか?
それはいいこと聞いたかもw
お姫様扱いすると言っておいて何ですが・・・
ちょっと手を縛ったりして、くすぐって虐めたくなっちゃいました
もちろん、くすぐるだけじゃなくて気持ちいいことも
いっぱいしますから、安心してくださいw この時期なら布団の中すぐに暖まりますね
そう、くすぐったいのは苦手です
だから、しないでね?w
縛ったりですか?…
これは考えてもなかったことです
してみたいような、してみたくないような、複雑な気持ちです
今日は時間がないから、今度時間がある時にひょっとしたらお願いしちゃおうかなw
あ、雅也さんってフェチとかありましたっけ? わかりました
もし、したくなったらいつでも言ってくださいね
と言っても、自分も縛ったりというのが趣味というわけではないですからねw
フェチですか・・・何かなぁ
二の腕フェチかな
電車のつり革をもっている女性の二の腕とか、無意識に見ちゃってたりしますね^^
すべすべしてて、柔らかくて大好きです
真理さんの二の腕、触ってもいいですか?w
真理さんは何かフェチあるんですか? しばるのが趣味でなくても、何かに固定させたりとか押しつけたりとか、すいじゃないですか?
そんな気がしますw
二の腕ですか…夏はご用心ですねw
電車はほとんど乗らないから見られることはあまりないですが、気をつけよっと
私の二の腕?…ぷにぷにしてるかもw
触ってもいいですよ…
私は、肩のあたりとか、胸や背中に目が行きますね
あと、やはり腕も見ちゃいます
ある程度筋肉のある男性が好みです
それと、ふくらはぎもw 押しつけたりとか、すいじゃないですか?
↓
押しつけたりとか、好きじゃないですか?
訂正します。すみませーんw ドキッ・・・
そんな話しましたっけ?見抜かれてますね^^;
真理さんは筋肉フェチなんですね
自分はそんなにムキムキじゃないですが、良ければ触ってください^^
肩でも、胸でも、腕でも脚でも・・・真理さんが好きなところ触っていいですよ
自分も真理さんの二の腕触らせてもらいます
ぷにぷにしてるの最高ですよ
触っていると何だか興奮してきちゃいます^^
今日は日曜の夜だし、あまり興奮しちゃだめですねw だって正常位とかで押しつけようとしませんか?男性ってw
雅也さんもそうかなと思って
ある程度の筋肉はあった方が好みです
フェチになるのかな…w
雅也さんのをさわってもいいんですか?
やったー!
では…太ももを触っちゃいます
二の腕柔らかいでしょ?
もっと肉を落とさないと駄目なんでしょうけど…ダイエットしなきゃ
でも綺麗にダイエットするって難しい
こっちを痩せようと頑張ると、別の痩せて欲しくない部分か痩せちゃう
私の二の腕でいいなら興奮してくださいねw
そうですよ、明日は仕事あるんでしょ?
だから…お・あ・ず・け
服、脱ぎます?また私から言わせるーw また私から言わせるって^^
本当は言いたがってたりしてw
でも女性に積極的になってもらうのは嫌いじゃないですね
ちょっと焦らして言わせるみたいなのも好きですw
服脱いじゃいましょう
真理さんが恥ずかしくないように、自分が率先して全裸になりますw
ダイエットなんてしなくても、とても素敵ですよ
ちゃんと肉がついてて、柔らかそうな方が女性らしいし、抱き心地がいいですよ
こんな身体見ちゃったら、おあずけなんてできないですよ・・・ 雅也さん、すみません…
眠気が襲ってきましたので、この辺りで落ちたいと思います
雅也さんのレスを待ちながらこれを書いています…レス来たので返事しますね
いえいえ、本当は雅也さんから言って欲しかったんです
もぉー鈍いというか焦らしてるというかw
雅也さんは裸で、私は下着姿になります
いいですよね?
雅也さんの太ももをなでなでしながら、寝ようかな…w
では落ちます、今日も楽しかったです
おやすみなさい…お礼に、ちゅ♪ 今夜もありがとうございました
楽しかったです
今度は時間があるときに、ゆっくりとしたいですね
真理さんに言わせないようにしますねw
下着姿の真理さんを抱きしめて寝ます^^
おやすみなさい、チュッ
以下、空いています こんばんは、今日は寒いですねー
よかったらお名前教えてもらえますか? こんばんはー、よろしくお願いします
今すぐご用意出来る名前はあんずか蜜羽となっております
どちらがお好みですか?
隆二さんはりゅうじさんですよね?次男さんとかですか? あんずさんですね、ありがとう
僕はりゅうじです。
ごめんなさい、ちょっと電話がかかってきちゃいました…
10時半ごろ戻ってきますので、待っていてもらえますか?
難しければ他のお相手を探してください えっ……………と…
待つって…どこでですか?
ここでは待てませんよ? うーん…個室で待つのは悪い気がしますので…
それでは…落ち
【以下、空いてます】 こちらこそよろしくお願いします。
募集ではJc設定で知らないおじさんと...みたいな感じでしたが希望のシチュはありますか?
とりあえずこちらは40歳くらいの設定にしますね。 ここがホテルですし援交シチュとか?
真面目で大人しいけどお小遣い欲しさに…って感じで 援助交際でいいですよ。
SNSで知り合った中学生と援交約束でホテルに連れ込んで...からスタートしましょうか。
絵奈さんはJCだけどビッチでエロエロな女の子がいいですねw
じゃあ書き出してみますね。
(先ほどネットの掲示板で見つけた援交目的の少女と落ち合い車でラブホテルへ向かうたくみ)
(ラブホテルに着くと人目を避けるように部屋へ入り)
お姉ちゃん名前はなんていうの?
(少女の名前を聞きながらも肩に手をまわしベットへ連れていく) 大人しいけど実はビッチって感じなら大丈夫です〜
よろしくお願いします
(出会い系で見つけた中年男性と車でラブホテルへ)
え…と絵奈…です…
(少し緊張しつつもこれからする事への期待で身体が熱くなり)
(ベッドの上で薄いコートを脱ぐと中学の制服であるセーラー服が露わに) 【おとなしいけどビッチでOKだよw】
ふーん...絵奈ちゃんていうんだ...
おとなしそうに見えるけど援交なんて、女の子ってわかんないもんだね...
(そういいながらセーラー服姿の絵奈をベットに座らせると、自分も横に座り、絵奈にキスをする)
ちゅうう...あむ...れろ...
(絵奈の口内に舌を押し込み、お互いの舌を絡ませあう濃厚なキスをする) そう…ですか?
…んっ…んちゅ…っんぅ…
(舌を絡ませ合うキスで頭がぼーっとしてきて)
はぁ…んんっ
(中学生にしては大きな胸を押し付けるようにぎゅっとしがみつく) (絵奈の唇に貪りつくようなキスをしなが、しがみつく腕に胸の感触を感じズボンの中ではペニスがむくむくと大きくなっていく)
絵奈ちゃん以外に胸大きいんだね...
(中学生で発達途中ながらも大きな胸に手を伸ばし、セーラー服の上から優しく揉み上げていく...) んっ…んんっ…
(大きくなったズボンの膨らみを見て期待で身体を震わせる)
んっ…は、い…Fカップ…です…
(優しく揉まれ、もっと刺激が欲しくなりセーラー服の裾を捲って白いレースのブラを見せて) (胸をもみながら積極的に自分から服をまくり上げる絵奈に興奮を覚えて)
絵奈ちゃん積極的だね...
(白色のブラをまくり上げると形のいい胸が晒される)
絵奈ちゃんも打ち首固くなってきちゃってるよ...
(尖った乳首の先端を指でつまみ、転がすように刺激していく)
ほら、おじさんのここもこんなになっちゃってる...
(絵奈の手をズボンの上から股間にあてがい、勃起したペニスを握らせてみる) すみません…急に外出しなきゃいけなくなってしまって…
途中になっちゃってごめんなさい…!
ここまでお付き合いありがとうございました お帰りなさい、まささん
伝言ありがとう
愛実も22時半の方が都合が良くて、伝言しようとしたら、まささんから先に伝言がw
良いタイミングでしたー
でもね、予定では愛実の方が先に着いて、たまにはお部屋も探してまささんを待ってるつもりだったのー
まささん、用事はみんな終わった?
無理してない? タイミングよかったみたいだね
安心したw
俺の方は無理してないし大丈夫だよ
愛実の方も用事終わってよかった
今日もお疲れ様
ちゅっ… 待ち合わせに行く前に「これから待ってるね」って伝言した方がいいかなって思って、すぐに返事しなかったの
で、一応、伝言前に待ち合わせ見たら先にまささんが着いてて、うわわーっ!ってw
はい、おかげで無事に終わりましたー
ありがとう、まささん
…ちゅっ♪
明日からお仕事大変なんでしょ?
今日も早めに休もうね なるほど
ちょうど愛実も伝言しようとしたときに俺のがあったんだね
ナイスタイミングでよかった
明日は台風の影響で9時から仕事開始になるから7時半起きでも大丈夫w
水からおそらく金までは自分の仕事やらないといけないのでいつも通りだと思うよ
だから今日は愛実に合わせられるよ
ちゅっちゅっ… そうなの、ナイスタイミングでしたー
朝はいつもよりゆっくりみたいで良かった
じゃあ、眠くなったら伝えるね
あと木曜日はやっぱり、友達と夕食になったよ
で、もし会えるなら、早くて22時半〜って感じになると思う
また時間が見えたら伝言するけど、まささん、お疲れの時は、お休みにしよ
明日は久しぶりにお仕事だから、お休みにしよっか
まささん、お疲れだと思うし…
んっ…ちゅっ ちゅっ…♪
もぉ… せっかく階段があるから愛実が1段上がって、まささんと同じ視線で…
…ちゅっ♪ うん、ありがとう
そうなんだ
今度はどこ行くのかな?
楽しんできてね
明日はそこまで大変じゃないと思うけどダメなときは伝言するね
22時半までに伝言なかったらすまないけどおやすみってことにして欲しい
可愛いなぁ
今日なんかあった?
ちょっと積極的な気がするよ
ちゅっ…ちゅっ… 明日はイタリアンみたい
でもそんなにゆっくりは出来ないから、お酒は無しでw
そこね、月曜日はレディースデーで、時間無制限飲み放題のプランがあるんだけど、さすがに月曜日は無理だよねって、実現出来ないでいるのw
お店側も月曜日は客足が減るから考えたらのかもねw
明日の事、了解
眠い時は、そのまま朝まで寝て欲しいな
か、可愛いとか、その…
嬉しいけど、恥ずかしいです…w
何も無いよ、本当に
目の前に階段があったからまささんにイタズラしたくなっただけーw
ちゅっ…ちゅっ…♪ ほうほう
パスタとかピッツァとか定番だけど俺も好きだよ
お酒を火曜日から飲みまくって二日酔いはさすがにきついよね
いつか挑戦しそうだけど火曜日やすみってあんまりないような…
明日の仕事の量と体力次第かな
ありがとう
きつい仕事の時も多いけど体動かす分鍛えられるからね
プロテイン飲んだりして早く筋肉つくように頑張ってる
久しぶりの小悪魔が出てきただけなのか
あんまりいたずらするといけないところへつれてっちゃうぞw
ちゅっ…ちゅっ… そうそうwパスタも色々あって美味しいらしいの
そうなんだよね
火曜日に休むのも仕事に支障が来しそうだから、やっぱり月曜日飲み会は難しいかなw
まささんの事だから、久しぶりにお仕事して頑張りすぎちゃうような気がするしねw
おー!まささん、前向き…
プロテインて、甘いのが多いよね…
甘いの好きだけど、あのプロテイン特有の甘味は苦手w
だから、まささん、飲めてすごいと思う
いけないところってどこー?w
ふふっ… どうしよっかな…w
まささんの首に腕を回してそのまま、まささんの頭を抱えて…
同じ背の高さになるとこんな事も出来ちゃうー
ほら、愛実の胸にまささんの顔をぎゅっ♪
ちゅっ…ちゅっ…♪ いいなーいいなー
愛実と一緒いきたいw
たぶん大丈夫
ほどほどに頑張るくらいだから
文句ぶつくさ言いながらやるかもだけど…
甘いの多いけど牛乳に溶かすからなんとかなってるかな
海外のものだから疲れてる時にチョコ味と牛乳で意外とうまかったりもするよ
うわーふかふかで柔らかい…
愛実の匂いでいっぱい
もう…これ以上すると本気で襲っちゃうぞw
ちゅっ…ちゅっ… ふふっw愛実もまささんと行ってみたいーw
あははwそうだね、ほどほどに頑張るくらいが一番いいと思う
文句ぶつくさはストレスを捨てるために必要だからw
あー、 海外の物の方がコスパがいい物があるよね
ふふっw
まささんのちょっと困った顔が見たくて…w
ちゅっ…ちゅっ…♪
2階にある、大きいベッドでゴロゴロしよっかー やっぱり仕事ほどほどじゃないとダメだよね
頑張り過ぎて他のことできなきゃつまらないし
仕事大好きならまだしもそこまでじゃないしw
んもう…
じゃベッドいこうか?
愛実を段差からそのまま抱きしめて
ベッドに持ち帰っちゃうから
ちゅっ…ちゅっ… お仕事も大事だけど、他にも大事な事、あるもんね
他の事も出来る気持ちの余裕、体力の余裕がある方が、視野が広がって、結果、良いお仕事も出来ると思うなぁ
まささんは、お仕事大好きなのかと思ってたw
わわっ!
まささんに捕まえられたーw
お持ち帰りされちゃうーwジタバタw
んっ…ちゅっ…ちゅっ…
さっき、まささんが言ってた「本気で」っていつか、されてみたい…
えーと、残念だけど寝落ちする前に、次でおやすみなさい、します 俺仕事好きじゃないよう
仕事よりも色々やってみたいこと…そこまでないけどw
ちゅっ…ちゅっ…
えー
スイッチ入ってたのに残念w
今日あんまり時間ないから強引に襲っちゃおうかと思ったんだけどな…
なんて半分冗談だけど
俺のワガママよりも愛実の体調優先だからね
それとも引くに引けなくてこんな雰囲気になっちゃったかな? とかなんとか言いながら、まささんは頑張っちゃうタイプのような気がするーw
まささんの、仕事よりも色々やってみたいこと、気になるけどw
引くに引けなく?それは無いよーw
えーwまささんの強引てどんな感じなんだろ…
ドキドキ…
もぉ… まささんがそんな事言うから…
困ったまささんですw
…ちゅっ… んっ… まささん… そりゃあ愛実とイタリアンとか…
一緒にお酒飲み放題とか…
その後お持ち帰りとか…
色々考えちゃうと止まらないかも
うん?
おやすみなさいじゃないのかな?
ちゅっちゅっ…
もうちょっと疲れてから寝ようか
強引にキスして愛実の舌奪っちゃう
んっ…ちゅっ…
俺の大きくなったもの感じるでしょ?
愛実が大好きだからだよ
ちゅっ…ちゅっ… 酔っぱらったまささんに、お持ち帰りされちゃって、酔いに任せて、まささんの欲望のまま…
みたいな願望とか興味がちょっとあるのはナイショw
色々考えちゃうと止まらないのは嬉しい事なので、色々、考えちゃって欲しいですっ!
んんっ…ちゅっちゅっ…
眠ろうとしたら、突然、キスされちゃって、まささんの舌が強引に入って来て…
そのまま舌を絡ませてられちゃって…
んっ… まささんの舌で愛実の口内をイタズラされちゃってる…
愛実の事が大好きだから、こんなになっちゃってるの…?
凄く熱くて固くなっちゃってる…
ちゅっ…んっちゅっ… 全然内緒になってないw
ちゅっちゅっ…
愛実の足を広げておれの大きくなったものをクリに擦り付けてあげる
ほら、こんなに大きくなってる
下着の上からでもわかるよね?
愛実と繋がりたくてこんなに大きくなってるんだから
ん…ちゅっ…ちゅっ…
んもう…
襲ってるのに抱きついて舌むしゃぶってくるんだから…
えっちな願望丸見えだよ?
下着下ろそうとしたら腰浮かせちゃうし
ほら、もうこんなに濡れちゃってる えー!ナイショの一人言が、まささんに聞こえちゃってたw
は…あぁ… ちゅっちゅっ…
まささんに、無理やり、脚を広げられちゃって…
下着越しから、まささんの大きいモノ、感じちゃう…
あっ…!んんーっ!そんな風に、クリに擦り付けられたら…
自然と腰、動いちゃう…
…ちゅっ…ちゅっ…
まささん…もっと… 舌、欲しくなる…
だって、だって… 愛実は寝ようとしてたのに、まささんがえっちな事、してきたからぁ…
こんなに蜜が溢れちゃったの…
まささんのせいだもん… ちゅっ…ちゅっ…
まだ愛実からも求めてるたのを認めてないんだね?
こんなにクリ擦り付けてくるのに…
後ろからいっぱい犯してあげる
こんなに濡れてるから俺の簡単に入るよ
すごく中から汁溢れてる
きゅんきゅんして俺のに絡み付いてくるのがわかるよ
愛実の中すごく気持ちよすぎて…
ちゅっ…ちゅっ んっく… ちゅっ…ちゅっ…
愛実からなんて、求めてないもんっ…
まささんが無理やり…
んんっ…!だ、だって、クリが擦れて気持ち良くなってきちゃって…
あっ!あーっ!
んんっ!奥まで入って…
はぁ… まささんが動く度に蜜が溢れてきゅんきゅん、締め付けちゃう…
あっあっ!お尻つき出すように上げちゃって…
まささんに、お尻掴まれて突かれちゃって、犯されちゃってる…
あぁ…っ!まさ… まさぁ… こんなに襲ってるのに可愛いえっちな声いっぱい聞こえるし
すごくえっちな音響いてる
ダメダメ言っても愛実の方から腰動かしてくるんだから…
ちゃんと認めると正常位でキスしながらいっぱい愛してあげるのにもったいないなぁ…
ちゅっ…ちゅっ…
ほら、おいで?
可愛いよ愛実
俺に愛実の全部をいっぱい感じさせて?
リアでも愛実欲しがって大きくなってる だって… 恥ずかしい声いっぱい出ちゃう…
部屋中に恥ずかしい音も響いてる…
はぁ…はぁ…
み、認め…る…
認めま…すからぁ… お願い、まささん…
ちゅっ…ちゅっ… んっ…
まささん…リアでもたくさん、出して欲しい…
まささんの、トロトロしてる熱い飛沫、欲しい… うん、ありがとう
愛実からもいっぱい俺を求めていいんだからね
俺もそんな愛実に答えてあげたい
ん…ちゅっ…ちゅっ…
大好きだよ愛実
抱き合ってキスしながら…
指まで絡めあって一緒にいこ?
リアでもそろそろヤバそう
一緒いきたい でも、愛実からもいっぱいとか、恥ずかしくて…
まささんに求めて貰うのが嬉しくて…
ちゅっ…ちゅっ…
あ… まさ…まさ…
愛実を強く抱きしめて、キスして…
指も絡めあって…
一緒にいきたいよぉ…
あ… 気持ちい…
まさぁ… いきたい…
くちゅくちゅ、蜜が溢れて、指が滑っちゃうくらい
ウズウズしてるの… 恥ずかしがってる姿もすごく可愛い…
でも愛実から求めるともっと一緒になれるよ?
ちゅっ…ちゅっ…
リアでもいっぱい感じてくれてるのも嬉しい
一緒いこ
そろそろやばい あ… もうダメ… いっちゃうよぉ…
まさ… まさぁ…
体が仰け反っちゃう… いっちゃった… 声、出そうになったの、飲み込んだ… >>556
まささんと一緒に気持ち良くなれて嬉しい…
いっぱい出た?w ちゅっ…ちゅっ…
一緒いけて嬉しい
ワガママ聞いてもらってありがとう
いっぱいでちゃった 可愛いよ愛実
遅くなってごめん
一緒寝よう
ほら、いつもの場所に…
頭撫でながら寝よう
次で俺が閉めるね >>560
いっぱい出してくれて嬉しいよ
汚れたとこ、愛実がお口でキレイにしてあげる…
んっ… くちゅ… れろっ…
えっちな味がする…
まささん、愛実をぎゅってして一緒に寝て? >>562
ありがとう まささん
この場所、大好き
こうして甘えさせてくれてありがとう
明日の朝、伝言出来なかったらごめんねw
朝、無理ならお昼に書くからね
あと、夜は無理しないで
まささんからの伝言、待ってみるけど無ければそれでわかるから大丈夫
おやすみなさい、まささん
ありがとう きれいにしてくれてありがとう
だけどまた大きくなっちゃうよw
明日は無理しないで伝言なくても構わないからね
俺も夜体調見て伝言するね
可愛いよ愛実
本当はこの後も話したくてしょうがないけど我慢するね
愛実の体温を感じながら…
おやすみ、愛実
ちゅっちゅっ…
以下、使えます きました。
よろしくお願いします。
わたし、、エムなので、募集に飛びついちゃいました。笑 有希さんこんばんは、よろしくお願いいたします。
どの様なタイプのMなのですか?
自分は恥ずかしい事を言わせたりさせるのを好みます
それとこちらでは主にどんな遊びを? 無理矢理犯されたり、エッチなこと聞かれたり、言わされたり、させられたり、がすきです。
スレでは、最近はオナニー指示が多いです。
複数で、オナ指示のスレみられると、恥ずかしいかも、、、。 さっきは地獄谷へいらっしゃいましたね、ってことは今もすでに濡れてるんじゃないですか?
しかも下着が透けてしまうぐらいに…
まさかそんなことは有りませんよね?(笑)
ちなみに今はどんな服装を? 、、、、。なんでわかるの??
パンツ、、ちょっと湿ってます、、、。
服は、、、長袖のカットソーに、スカートで、ベッドの上に座ってます。ブラもパンツもはいててストッキングはいてます。 マジで濡れてるの?
お気に入りのボトルも目の前にあるんじゃないの?
有希さんのあそこの香りが染み付いた、おちんぽボトル…
それで今は何色のパンツをどれぐらい濡らしてるの?
M字になって俺の方の股開いてじっくり見せてよ
見られると興奮するんだろ?
恥ずかしいこせに興奮しちゃうドMの変態ちゃん…
有希さんの家の近所のコンビニか公園のトイレで犯したいよマジで
ストッキングとブラ外しなよ うん、、、ぬれてる、、、。
クロッチのあたりが全体的に湿ってて、
真ん中あたりに染みがあるの、、。
パンツは、水色で、前がレースで透けてます。。。
ストッキングとブラ、とりました、、。
足開くの、、はずかしい、、、。
パンツ、、、まるみえだよぉ、、、。 だめ、、、これ以上は、、だめ、、。
パンツみたでしょ??
満足して、、??
恥ずかしいの、、、これが限界、、。 俺は今、有希のどこを見てると思う?
水色のショーツがそこだけ濃くなって青くなってるじゃん
しかも穴のところを中心にアソコの形が薄っすらわかるみたいに
丸見えになって恥ずかしいなら止めようか?
ストッキングもズボンはいて良いから(笑)
もっと見て欲しいならおしっこするみたいに床にしゃがんで開いて見せて
下着の縁に沿って爪の先でカリカリ引掻いてみな
シャツ越しに乳首浮き出てるよね
ビンビンに尖らせちゃっていやらしい変態娘やね…
どんなちんぽが好み? >>574
いいよ、有希がそれで我慢出来るならね…
でもさ、さっきより染み濃くなってるよな
匂いだっておしっこの匂いとなんかが混ざったみたいに
スケベな匂いさせてるくせに…。
強がる女のケツ叩いて躾けちゃおうかな(笑)
お尻叩かれてまさか感じたりしないよね? そんなに、、、まじまじと、、、みないで、、、、詳しくいわないで、、、。
顔が熱いよ、、、、。
おしっこすると気みたいに座ったよ、、。
ああっ、、!!体か、、、びくっとしちゃうよぉ、、、。
乳首、、、たってるよ、、、
ムズムズしてる、、。
変態じゃない、、、名無しさんのせいだよ、、、。
わたし、、、清楚系っていわれてるの、、。 やだ、、、やだ、、、、。
はずかしい、、、よぉ、、、。
おしり、、、だめです、、、。
おちんちん、、、ああ、、すき、、、
太くて、、、堅いの、、すきです、、。 清楚系な女性だからこそ興奮するんだよ
真面目でいやらしさを微塵も感じさせない、そんあ女性ほど本当は
飢えてたりするもんさ…
もっと股開いて見せろよ…
その染みのところ匂ってやるから…
興奮するんだろ?こういうの
どこがムズムズしてる?
そこを指先でそっと撫でていいから優しくだよ ほんと、、、だめ、、、かがないで、、、ください、、。
想像するだけで、、、かんじちゃう、、、
乳首、、、さわると、、声でちゃうよぉ、、、
んんっ、、、ああんっ、、、。 >>578
お尻叩かれるのはどうしてダメなの?
叩くのがダメならお尻の穴舐めたり指でいじってやろうか?
ちなみの俺のちんぽは、長めでカリ太でめっちゃ硬いらしいよ
反り返ってて、ビクビクさせると自分のヘソ叩いちゃうんだ
パンツ脱いでちんぽ取り出して見てるよ
ちんぽ見てると有希はどうなる? >>580
ほらね…
さっきより匂いが強くなってる、おしっこの匂いもだけど
ツーンとしたエッチな匂いが凄いじゃないか…
パンツの匂いながら、有希の乳首抓ってあげる
舌を伸ばして下着の縁をチロチロしながら…
あぁ、俺のも勃ってきたよ、亀頭がぷっくりしてる おしり、、たたかれると、、、かんじちゃうよ、、、。なんか、、、支配されてるみたいなの、、。
ああ、、、おちんちん、、、。
目の前にあると、、、なめたくなっちゃいます、、。
な、、なめて、、いいですか、、?? だめっ、、、ああっんっ、、、
はぁ、、、はぁ、、、はぁ、、、ななしさん、、やだあっ、、!!
言わないで、、、そんなこと、、、いわないで、、、、
乳首とおまんこ、、、きもちい、、、 やばい、、、シミがすごいです、、、
リア、、おまんこ、、ぐしよぐしょ、、、 >>583
じゃあ四つん這いがいいよな、お尻突きあげてフリフリして…
ショーツを腿までスリ下げて直に叩いてやるから
有希のお尻に俺の手形が残るまでたくさん叩くよ
有希の唇に亀頭擦りつけてゆっくり後ろに下がりながら
時々ちんぽでほっぺも叩いて欲しいだろ?
叩くたびに有希のお尻の穴がヒクヒクしてアソコからお汁が溢れてくる…
ちんぽしゃぶらせてください…ご奉仕させてくださいって口に出してごらんよ >>585
服全部脱いで、パンツだけになれよ
四つん這いで、クロッチの縁から割れ目大きく開いて何度もヒクつかせて
もっと濡らせ、おしっこ漏らしたみたいにぐっちょりと
清楚なのに「おまんこ」だって…
いやらしい女…
ケツ叩けよ
何度も…何度も この格好、、、はずかし、、、ああっ、、、たたくの、、、だめっ、、!!
腰が、、、動いちゃうよぉ、、、
名無しさん、、、おちんちん、、、しゃぶらせてください、、、
ご奉仕、、、させてください、、、、
お願い、、お願いします、、、。
(名無しさんを、真っ赤な顔とトロンとした目で、上目遣いで見つめます) >>588
読点だらけだな!!!!!!!!!!!by カミナリ >>588
しゃぶっていいけど、ちゃんと根元まで咥えこんで離すなよ?
その間、俺の指は有希の割れ目を開いたり閉じたりするから
上手にご奉仕出来たら指入れてやるよ パンツだけになったよ、、、。
パンツ、、、太股までずらして、四つん這いだよ、、、。
お尻、、たたいてます、、、。
大きな音でて、恥ずかしい、、、。
クロッチずらしたら、、とろっと、、たれてきちゃう、、、 じゅるっ、、、じゅぱっ、、、んんっ、、あっん、、、
はぁ、、、はぁ、、、んんっ、、!!
えづいちゃう、、、喉の奥まできて、、、
はむっ、、、んんん、、、じゅぽっ、、、。、
おっきい、、、
(そんなことされたら、、、こし、、ふっちゃうよ、、、) >>592
自分で叩いても感じるのか?
もっともっと叩けよ、もっともっとぶって下さいって言いながら…
クロッチはそのままで生地越しに手首におまんこ擦り付けるように腰振りしなよ
その手首サイズが俺のちんぽ >>593
えづくのも感じるんだろ?
変態ドMのスケベ女だから…
膣に中指入れて充分に濡らしたら
有希のお尻の穴を撫でるよ、指先でくすぐるみたいに…
そうしながら口まんこを突くから もっと、、、たたいて、、、
はけしくしてぇ、、!!
こんな太いの、、、はいらない、、、
すごい、、、こすりつけちゃう、、。。 もう想像したら、、やばいよぉ、、、、
口犯されながら、、、おまんこ弄られたり、お尻いじめられたり、、、
だめ、、、有希を、、、犯してください、、、
おまんこに、、、おちんちん、、、いれてほしい、、、 >>596
擦り付けてる手首どうなってきた?
クリも一緒に擦れるように腰振りしろよ
片手は乳首抓って、お尻叩いて…
どうした…ケツ叩かれてるだけでいっちゃうんじゃないのか?
入んなくたっていいよ、有希の口に射精するから 手首、、、もうびしょびしょ、、、。
リアで、、いきそうだよぉ、、、。
おまんこ、、、いれてほしいの、、、
お願い、、、ゆきの、、おまんこに、、、
おちんちん、、、ねじこんでください、、、 >>597
ちんぽハメてくださいだろ?
生ちんぽで有希のスケベまんこおもちゃにしてくださいって言え
俺は椅子に座ってるからここに跨って自分でハメさせるけどいいよな? >>599
イクとこ見せてよ
パンツ穿いたまま、手首に擦り付けてお尻叩いてイクとこ…
俺は有希の乳首抓ってちんぽしこりながら見てるから おちんちん、、、はめてください、、、。
なま、、ちんぽで、、ゆきのすけべおまんこ、、、おもちゃにしてください、、!
ななしさん、、いきます、、、
(名無しさんのおちんちんをおまんこにあてがい、ゆっくり、、腰を沈めていく)
ああっ、、、す、、すごい、、、です、、、。
やばい、、、んんっあっ、、、はい、、らないよぉ、、、、、
おく、、、あたっちゃう、、、ああんっ、、
(たまらず、名無しを抱きしめる。)
はあ、、はぁ、、、はぁ、、、 やばい、、、スレHが、、すごくて、、、いっちゃいそう、、 はぁ、、、はぁ、、、はぁ、、、
いっちゃいました、、、、
ごめんなさい、、、わたしだけ、、、 >>605
あはは(笑)
ビクビクしちゃった?
いったら眠くなるんだっけ?(笑) >>607
イク時にビクビクしちゃった?ってこと
もっとしたい? いったときは、びくっとなりました、、、。
明日は学校があるので、、そんなに遅くはだめですけど、、 >>609
じゃあ今夜はこれぐらいにして、明日の夜もっといいことしようよ
有希さんが俺でいいなら…だけど(笑) ありがとうございます。
とっても気持ちよかったです。
明日はここにくるかわからないので、なんともいえません。
今日は本当にありがとうございました! うん、気持ち良くなれたなら良かったね(笑)
また見かけたら声掛けします
ご苦労様でした、ぐっすり休んで明日は元気に学校行っておいで!
じゃ、閉めますね
二人落ちます
以下空室になります。 奈子 ほぼ一緒の時間で焦って場所取りに行ってたらスパイラル ならぬ スパイナルに間違えたw
ぎゅっ ぎゅ…今週もお互いお疲れ様 ちゅっ…なこ…いきなり背後まわって僕の好きなようにしていい? 久しぶりに待ち合わせシンクロだったもんねw
要さん…ごめん、眠い >>617
そっか 実は僕も眠いw目がとろ〜んとなりながら状態。
奈子 よく言ってくれた ブラボー 今夜は日付変わるまでお話しよ? あはは、お互い眼がトロンまでシンクロ(悲)
んじゃ、こうやってお話…
(要さんに背後から抱き締めて貰う形で寄り添い、要さんの手を私の胸元へ持って来る)
(今はロングTに黒の下着だよ) お互い仕事忙しかったもんな 休みの前の日だと疲れと眠気 両方くるなw
ベッドの上で座りながら奈子の後ろ 首筋に ちゅちゅ しながら いけない両手で おっぱいを服の上から揉み揉みしちゃうぞ//
(想像してるぞ。思ったのだが黒の下着を着てるの多くない?) 具体的には書けないけど、今週は本当に忙しかったんだ…この仕事始めてから、初めて出来上がり遅れるかと思った(無事に済んだのだけど)
今日は普通のメニューだったのだけど、昨日の疲れが尾を引いてる気がする…
(要さんが後ろからキスしやすいように首筋にかかる髪の毛を前に流して)
(…リアで持ってるのは黒が一番多い…かも) (要さん 胸さわさわされるの気持ちいい……もっとして?//) かなり大変だったの 今日の伝言でも言ってたね でも間に合ってよかったね。
僕の方は種類がまた増えて在庫から補充 新しく入った商品は振り分け大変時間かかるし陳列にもその時の数やらかんたらで変化に対応しなきゃだし 連日10時はもう…ええわになるわ。
(奈子 こっち向いて?ちゅっ くちゅ ん…ちゅ 思わず服の中に手を入れてしまう…) >>622
(Tの中に手を入れてブラを上にずらして指で乳首摘まんで コリコリ勃たせてから挟みながらめーいっぱい優しくゆっくり揉んで…大きいおっぱい 大好き//) ごめん 寝ちゃってた…
(ああん、せっかく要さんに触って貰って気持ちいい所なのに…) 奈子もねむねむ寸前だし今夜は一緒にねむねむする?ここは僕が閉めるから。
んで ねむねむの中では四つん這いの奈子を僕が好き放題にしちゃうよ?
おやすみ前のキス欲しい// …ごめんなさい、今夜はお言葉に甘えさせて貰います。
ねむねむ行く前に言わせて?
要さんも今夜はゆっくり休んで体調万全にして、明日は楽しんで来て?
今夜は本当にごめんなさい。
ねむねむで要さんをいっぱい抱き締めて、要さんの思い通りにされたい…
ちゅ…おやすみなさい…ごめんね…もう一度ちゅっ。 そんなに謝んなくていいよ。僕も遅れたり先にねむねむしたりしてるからさ。
奈子を想う気持ちは変わらないよ 大好き ちゅっ おやすみ 僕の大切な奈子//
(何回も何回も一緒に逝って抱きしめて眠りたい。あいしてるよ…奈子)
【落ちます。以下空室です。】 そうですー
なんで、少しゆっくり遅くまで余裕があるんです
祐一さんは?
仲良く一緒にいてくれますか? なら、遅くまで一緒に居られないですね…
明日の仕事に支障がでちゃいますよ?
ん…お酒飲んでるけど、心配です。
寝なきゃいけなかったら、寝てくださいね? 大丈夫だよ
寒いから一緒に布団入る?
まだ眠くないから大丈夫 孝幸さん、こんばんは。伝言を読みましたが、まだ本調子ではなさそうですね;
とりあえず実家だから大丈夫かと思っていたけど、まだまだ辛そうですね。週末はお家でゆっくりできそうですか?
2週連続で台風も来ているし、私もなんだか調子が狂っちゃっていますw 詩織さんこんばんは。先日はギリギリに本当に失礼をしました;
お察しの通りまだ本調子では無く風邪を引きずっています。熱や痛みは引いたのでまだマシなのですが;;
職場でも似たような症状の人も多く気候の変化で体調が悪くなりやすいのかもですね; 火曜の伝言では起き上がるのも辛そうだったので、余程症状が重いのだろうなと思ってました;
食欲はありますか?お仕事にも行っていたのですね、本当に一週間お疲れさまでした。
今日も無理は禁物ですよ。いつもより早めに終わらせてしっかり眠りましょう。
それから来週土曜の4日は用事が入ってしまいました;ごめんなさい… 大分マシではあったのですが翌日からお仕事復帰だったので自重しましたw
食欲は大丈夫です。鼻水と咳と若干の気だるさが残ってますね。火曜日は流石にひと段落してから早退して翌日はお休みをいただきました;
了解です。まだ大丈夫とは思いますが辛くなったら言いますね。
来週四日了解です。リアルの事情が優先だから気にしないで下さいね。
それに便乗では無いですが来週の水曜日は祝日の関係でお仕事が詰まるのでまた来るのが遅くなると思います。 伝言は火曜じゃなくて水曜でしたねwまだ火曜日だったころの感覚が残ってしまっていますw
眠くなってきたら遠慮しちゃダメですからね。とりあえず今は孝幸さんをベッドに押し込んで、しっかり布団で包んじゃいますw
詩織特製のたまご酒を持ってきましたから、これを飲んで体の中から温まりましょう。
どうせなら私の用事と孝幸さんの用事が重なってくれるといいのに…と思ってしまいます;
来週水曜の1日ですね。22時くらいかなーと思いながらのんびり待つと思いますので、遅くなっても焦らないでくださいね。 火曜日・土曜日が長いこと詩織さんの日でしたからねw俺もちょっと感覚が残っていますw
布団に包まれたらそのまますやぁしちゃいそうですw簀巻きにはしないでくださいね!
玉子酒ってどんな味なんでしょう。甘い飲み口なのかな?
中々上手いこといかないですよね;最近結構交互に予定が入ってしまっている気がします。
流石に22時には間に合うはず…!来週中々ゆっくり出来ない分今日は詩織さんの袖をぎゅーっと握り続けますw 私も間違えて火曜日にいつもの場所に行ってしまいそうなくらいには感覚が残っていますw
簀巻きにしたら汗だらだらになりそうだから、そんなことしません。安心してください!
うちのたまご酒は日本酒に砂糖と卵ですね。熱々で甘くてとろとろです。でも私がこどもの頃はアロエ酒を飲まされることが多かったです;
本当に交互ですよね;ちょっと悲しくなってきちゃいましたw
焦らずに電車は座って、食事とお風呂は済ませてくださいね。袖つかんじゃって、今日の孝幸さんは甘えん坊さんなのかな? うっかりして二人とも待ち合わせ場所に行ったらそのままお会いできそうですねw
でも寒気もちょっとあるから簀巻きくらいが丁度いいかもですw
甘くて美味しそうです。アロエ酒って初耳です。アロエヨーグルトは好きだけど文がら察するに美味しいものではないようですねw
リアル事情優先とは言え長くお会いできないと寂しくなっちゃいますよね;;
身体が弱まると甘えたくなりませんか?ぎゅーって胸元に抱きついてスーハースーハーしますw うっかりで会えちゃうなら、それはそれで嬉しいですw
じゃあ孝幸さんの首元から爪先までしっかりと掛け布団で包みます!なんだったら頭も一緒に包みましょうか?
アロエはアロエでも苦いキダチアロエだったので…。祖母は苦いのが体によい!と言っていたのですが、苦すぎてなかなか飲み込めなかったです;
会えないときには寂しいから、孝幸さんは今何しているんだろう…って考えちゃいます。そのまま孝幸さんの夢の中にお邪魔してるかもしれませんw
弱った孝幸さんをぎゅーっと抱き締めちゃいますね。呼吸が荒いのは熱でもあるからかな?w 寝相が悪い、というか身体を丸めて寝る癖があるからすぐにお布団がクシャクシャになりそうですw
良薬口に苦しと言いますが苦いものは嫌ですよね;薬といえば俺は未だに粉薬が苦手ですw
俺も詩織さんのこと考える時がすごく増えます。夢の中に出てくれるなら大歓迎です!
そうそう熱があるからですwおっぱいに埋まってれば治る気がします! そういえばもうすぐハロウィンですね。今年は仮装姿を孝幸さんに見てもらえなくて、ちょっと残念です。
私も身体を丸めて寝ること多いです。横向きに寝て手を太腿の間に挟むと安定するんですよねw
こどもの頃は特に苦いものが苦手だったから…。粉薬は粒子が喉に貼り付いて噎せてしまったことがありますw
孝幸さんの夢の中で延々と喋り続けてしまいそうです。そして朝起きたら二人ともぐったりと疲れていたりしてw
熱があると仰る割には元気そうに見えますwでも早くよくなってほしいので、孝幸さんの顔をむぎゅーーーっ! もうすぐそんな季節ですね。詩織さんの仮装見たかったです;でも、お菓子はあげちゃいますねw
身体を縮めると安定しますよねw俺の場合は下の方の腕でセルフ腕枕をしていますw
顆粒が一番効きやすいのは分かるのですが、あまりに苦い奴の場合はオブラートを使用します;
エッチなことしたい!よりもお話をするのに夢中になりそうです。きっと一晩あっても足りないですよねw
むぎゅむぎゅー…むぐむぐ…上でエッチなことよりとか言ってますがこれじゃ全く説得力無いなって思いましたw 私も孝幸さんのかっこいい仮装を見たかったな。今はマシュマロとかグミとかを食べたい気分ですw
セルフ腕枕は朝目覚めたら腕が痺れてそうな予感がしますが、大丈夫ですか?
私はオブラートが喉に貼り付いて窒息しそうになったことがあります;あれ以来怖くてオブラート使ってませんw
おしゃべりで会えなかった時間を埋め合わせようとしちゃうのでしょうね。
あまり説得力ありませんねw孝幸さんが窒息したら悲しいので、少し腕の力を緩めますw 千と千尋のカオナシみたいな衣装かもですよ?w海外のお菓子のグミやマシュマロってすごい色してるのありますよね。
すごくしびれますw朝起きたらジンジンしてるけどやめられませんw
うわあ、危ないです;今は大分溶けやすいのもあるけど怖くなっちゃいますよね;
と言いつつ、夢に出た途端押し倒してるかもしれませんw
ふう、楽になった…wそして性懲りも無くまたスーハーし始めますw カオナシはちょっと…。でも私はゾンビの仮装をしたいと思っているから、並ぶとお似合いかもw海外のグミは大好きです、ハリボとか。
そのしびれた指先をぎゅーっと握って、朝孝幸さんを起こしてあげますねw
テレビCMでお薬用のゼリーがあるって見ました。ああいうのが子供の頃に欲しかったです!
夢の中の孝幸さんは本能のままに行動するのでしょうか?それはそれで好きかもw
そんなにスーハーしていたら、体に悪そうです。孝幸さんの鼻にティッシュを詰めようかな… 和洋折衷ですねw昔、英会話教室でのハロウィンでジェイソンの仮装をしたのを思い出しました。ハリボは日本でも愛されてますよね。
イタイイタイw変な体制で寝る癖が付いちゃって起きると大体どっかしら痛いです。
それ俺もすごく思いました!大人になった今でも欲しいけど、使いきりのタイプとかあればなぁって思います。
本能のまま食べたり寝たりしてるかもしれませんw今は体調が良くないからかもですが元気だったら有無を言わずに押し倒しちゃうかも?w
鼻水ずるずるなので詰めてもらえたらいいかもですwあ、鼻穴に詩織さんの乳首を…w あのジェイソンマスク、ちょっと欲しいですwハリボは食べ過ぎて顎が疲れちゃうのが難点かなw
寝返りが多いのかな?私は以前うつ伏せ寝していた頃は、首が痛くなってました;
冷たいゼリーだと喉が痛くてもすーっと通りそうですよね。今度ドラッグストアでチェックしてみようっとw
夢の中にお邪魔したら、私も一緒に食べて寝てを繰り返して、二人でだらだらしてしまう可能性が高そうに思えてきました…
孝幸さんの鼻の穴の幅に左右の乳首を寄せるのは無理です、ごめんなさいw 親と一緒にマスクと斧を手作りしたけど、他の子たちは教室貸し出しの衣装ばっかでちょっと恥ずかしかったですw
硬いグミって段々顎が痛くなってきますよねw
寝相どうなんだろう。小さい頃はよく逆さまになってたりしていたらしいですw
一緒にいられる贅沢ですよね。二人で一緒にダラダラごろごろするのがすごい幸せに思えますw
大丈夫です。ちゃんと片方ずつ丁寧にいれておきます! 手作りの衣装の方が記憶に残るような気がします。借り物だと大きくなったら忘れちゃいそう。
顎が痛くなってきても、美味しくてやめられないのですwこんなことを書いていたら、例のようにお腹がきましたw
私も子供のころはすごかったですよ!でも今は布団からはみ出すことはなくなりました。
一人でダラダラごろごろしても全然楽しくないのに、孝幸さんと一緒だと大切な時間になっちゃうんですよね。
孝幸さんの鼻が横にびよーんと広がっちゃいそうですw
もう23時を過ぎたけど、眠気はまだ大丈夫ですか? 手作りのものって印象深くなりますよね。親父と一緒によく作ってた思い出です。
詩織さん、お話してるといつもお腹減ったって言ってる気がしますwご飯食べれてますか?
小さい時の寝相って凄まじいことが多いんですねwあ、今でもよだれは結構垂らしてますw
詩織さんと一緒ならどんな時間でも楽しめそうだなって確信していますw
もうちょっと一緒にいたいです。1時くらいまで様子を見てもいいでしょうか? 一緒に作ったのはお母さんじゃなくてお父さんだったんですねw
夜眠る前の時間にお腹が減ることが多いんです;夕食はちゃんと食べましたよ;;
私もマウスピースのせいでよだれを垂らすことが増えました。眠っていてもたらーっという感覚でぱっと目が覚めますw
隙を見て孝幸さんのわき腹をちょくちょくつついて、たっぷりと笑わせてあげますからっw
もし眠くなったら言ってくださいね。私の方が孝幸さんより先に眠くなっちゃうかも…w ロボットものの秘密基地が欲しい!とダダを捏ねた時にちゃんと展開収納できる基地をダンボールで作ってくれたのを今でも覚えていますw
そっと詩織さんのお腹に耳を当てて音を聞いちゃいますw
マウスピースがあると余計によだれが出やすいですよね;ちゃんとぺろぺろして綺麗にしちゃいますw
じゃあお返しに詩織さんの背筋をつぅーっとなぞっちゃいますからねw
詩織さんも眠くなったら言ってくださいな。多分俺も長くは持たないと思いますw 展開収納できる基地ってすごいです!私の父親の思い出というと何故かいなり寿司です。ああ、また食べ物ネタだ…
お腹はすごく元気です。静まってもらうために何か食べたほうがいいかな…と迷い始めてますw
眠る前に口元にティッシュを準備してます。ぺろぺろされたら、くすぐったくてやっぱり目が覚めてしまいそうですw
じゃあお返しに霊を連れてきて孝幸さんの背筋をぞぉーっとさせちゃいますからねw
お互い無理はしないようにしましょうねw お父さんのおいなりで一瞬変な想像をした心の穢れた俺を許してください…w
じゃあ、この新鮮なキダチアロエをどうぞ召し上がってくださいw
素早くぺろぺろして詩織さんが目覚める前に即寝た振りをします!
お化けはレギュレーション違反ですw詩織さんのことを気に入って取り憑いちゃうかもしれませんよ?あ、でもセクシーなお化けなら歓迎かも…
明日は詩織さんはのんびり出来ますか?俺は体調を万全にするためにがっつり休みますw まさかそんな想像をされちゃうとは…。文字通りいなり寿司を作ってもらったって意味ですよw
せ、せめてアロエベラにしてくださいwキダチアロエなんて食べたら眠れなくなっちゃいそうです;
私が目覚めてしまわないようにぺろぺろしないという選択肢はないのですねw
セクシーなお化けってどんなお化けだろう?そんなお化けは嫉妬して追い払っちゃいますからw
明日はAmazon等でお買い物をするという大切な用事が控えています。 もちろん理解していますwお手製のいなり寿司って美味しそうです。
うちも昔アロエを育ててました。火傷した時に中の実で冷やしてもらった思い出です。
(゜д゜)… ←その発想は無かったという顔
着物がちょっと肌蹴てるような…ぐへへ…。これ以上言うと詩織さんの生霊に取り憑かれそうですw
それは大事な用事ですねw明日ということはタイムセールか何かですか? 自分で始めた話だけど、今この時間帯で食べ物話は本当につらいですw
うちもまだベランダにアロエがあるから、今でも火傷のときに汁をつけています。ちょっとべたべたしますよね。
(;Д;)…
でもきっとお化けの肌は冷たいですよ。私の肌はあったかいですよ。
タイムセールとかは関係なくて、重いものを買うように頼まれただけです。商品選びから始めないといけない… 食べ物の話題は地雷ですねwお腹が活性化しちゃいますw
べた付くけど結構効きますよね。ヨーグルトのやつは美味しいしアロエ万能です。
詩織さんのそのセールスが何だかいじらしくて可愛くなっちゃいました。詩織さん一択だから安心してくださいw
大きい買い物なんですね。何でも買えちゃうから本当に便利な世の中だと思います。
俺が横でこれは?これもいいかも?と悪魔のささやきをしてあげますw 今日は食べるのを我慢しているんですw23時を過ぎたら、食べ物の話は禁止にしましょう!w
効くかもしれないけど、アロエ酒はきっついですよw風邪で苦しんでいる孝幸さんに飲ませてあげたいなぁ…
そこしかセールスポイントがないという説もありますw孝幸さんの言葉ももらえたし、これで安心して霊を呼び出せますね。
便利だけど運送屋さんにちょっと申し訳ないかも…。でも他にどうしようもないから買っちゃうんですけどねw
そんな孝幸さんには商品選びを任せちゃいます!と言おうかと思ったけど、とんでもないものを選びそうなのでやっぱりやめておこうっとw
そろそろ1時ですね、私はちょっと眠気がきつくなってきました…。今日は孝幸さんが先に落ちてくださいね。 そうですね。寒くなってきたからチーズたっぷりの熱々グラタンが美味しそうですねとか言わないようにします!
きついと前置きつつ飲ませてくる詩織さんに口移しで飲ませちゃいますからねw
幽霊さんはきっとこんなお話に長く付き合ってくれないと思いますw呼び出されたら詩織さんにもお返しで幽霊呼び出しますからね!
気づけばパソコン関連のデバイスを注文してたり…wあ、これもいいな。これもほしー!ってw
俺もちょっと眠気が来ました。風邪は治ってないけど詩織さんから元気をもらえました。
次はひとまず水曜日ですね。遅くなる時はまた伝言をします。一緒に寝たいけど詩織さんに風邪うつしたくないなぁ…。
一足先にお布団に飛び込んでいますね。お休みなさい。詩織さん大好きです。ぎゅぎゅ…ちゅ… 最後の最後で孝幸さんのバカバカ、いじわるー!
必死で飲み込まないように抵抗しますwしかしこんなにアロエ酒嫌いだったなんて、亡くなった祖母が泣きそうです…
孝幸さんがどんな幽霊を召還するのか、ちょっと楽しみかもしれませんw
何を買われるかわからないから、孝幸さんが眠っている隙に急いで買い物することになりそうですねw
欠伸がとまらなくなっています。今日は私の方が孝幸さんよりも先にダウンしちゃいました;
明日はゆっくり体を休めて英気を養ってください。あと台風大丈夫かな、ちょっと心配ですね。
孝幸さんの風邪は少しだけもらってあげますwだから早く元気になってくださいね。
おやすみなさい。孝幸さんの布団にもぐりこんで抱きついて…ちゅっ。
(以下、空室です) >>676
航さんお待たせしました、よろしくお願いします。 椎那さん、こんばんは。
こちらこそよろしくお願いしますね。
エロ雑、スレエッチどちらがご希望でしょう。 そうですね、できればHの方が…ところで航さんはSですか?それともMですか? いいですね、H…ドキドキしてきました。
Sな方だと思います。
あまりハードなのは苦手ですけど、焦らしたり言葉責めしたりは好みですね。
椎那さんはSですか?Mですか? ヤバい…好みですw焦らしたり、言葉責めでいっぱい苛めたりしてほしいです えー、実際にも相性いいと良いですね。
嫌って言っても止めせんからね。
じゃあ、もう少し近づかないとですね。
(椎那の隣に腰掛けて腰を引き寄せる)
どうやって苛められたら、悦ぶんだろうね。
楽しみになってきた。
(頭を撫でて耳たぶにゆっくりと触れる) あんっ…
(強引に引き寄せられつつ、優しく頭を撫でて耳たぶに唇が触れると声が出てしまう。
だが、するっと腕をすり抜けると、航さんの前に跪いて)
航さん…その…航さんにご奉仕、したいです…
(航さんの太ももを触りながら手は航さんの股間に、口を開け、フェラをおねだり)
【そのままフェラでも、わざと焦らして恥ずかしい事を命令しても構いません、
お好きな方で】 すぐにそんなイヤラシイ声出るんだ。
奉仕したいなんて誰に教わったんだろうね。
ちょっと悔しいよ。
俺のものになるように喉の奥まで犯させてもらうかな
(カチャカチャとベルトを外して足元まで脱ぎおろす) うふふ…
(そんな言葉誰に教わったのと聞かれ、笑ってごまかし)
嬉しい…
(目の前で自らズボンを下ろす航さんに喜びを隠せない)
私はもう、航さんだけのものですよ、ほら…
(早速航さんのモノを口に含む。元々熱を帯びていたが、舌で転がしていくうちに
更に熱くなり、口の中でどんどん大きくなり、禍々しい硬さと大きさになってゆく)
ん…くふっ、んんぅ…はぁ…はぁ…ぢゅぢゅ、ぢゅるるっ…
(下品な音が部屋に響く)
ほら…奥まで…全部…
(奥まで咥え込もうと貪欲なまでに貪る) いい顔になってきてる…
性器を舌で舐めるってはしたない行為だよね。
俺を楽しませるため?それとも自分が興奮したいため?
んっ…ヤバイねその舌…
(こだまする水音と舌の感触に背筋を伸ばし腰を動かしてしまう)
カリの大きさは結構自信あるんだよね。
後でたっぷりおまんこ掻き混ぜてあげるね…っん。
(自分だけ気持ち良くなるのが悔しく、足を伸ばし椎那の股間に親指を撫で付ける) 確かに…はしたないですよね…もちろん航さんに、喜んでもらいたいから…んぅ…
(と言いながら、自分も顔は上気して興奮してるのは見てわかる)
でしょうね…すっごい、大きい…
(航さんの腰の動きに合わせながら舌や顔を動かし、カリの大きさをほめる)
はぁ…んっ!
(股間を指で弄られ、再び甘い声が出てしまう)
んもぅ…縫いじゃお
(興奮により火照った身体がもどかしく、ピンクのセーターとブラを脱ぎ、Fカップ
の胸が露わになる。そのうちスカートと下着も脱ぎ捨てて全裸になる)
【実はリアでFですが大丈夫ですか?もし、スレンダー系が好きなら変えます】 俺のため?興奮してるくせにw
椎那のおっぱいでも奉仕してもらおうかな。
(太ももに足の甲を擦り付ける)
(椎那が脱ぐのに合わせるように上着を脱ぎ全裸に)
すげーヤラシイ身体してる。
色んな男の視線普段から感じるでしょ。
(卑猥な目つきで椎那の身体つきを眺める)
(視覚的に興奮が高まりますビクビクとチンポが震える)
【実は胸で奉仕してもらおうと思ってたのでむしろ都合が良いです!】
【早めに責めて欲しかったり希望あれば言ってくださいね】 >>688
気にしないでください。
こちらも誤字脱字あると思うので。
お互い楽しめるといいですね。 はい…むにゅっ
(胸で奉仕してもらおうと言われ、素直に航さんのモノを胸に挟む。挟みきれず
胸からはみ出たカリの先端を舌先でチロチロの舐めてゆく)
そうかなぁ…あまり…
(いやらしい身体して、色んな男の視線感じるでしょ?と聞かれるが本人にはピン
とせず、むしろ航さんの視線にドキドキしてる)
気持ちいい、のかな?だとしたら嬉しい…
(再びパイズリしながら舌先で舐め上げ、時折ビクビクと返事をするように震える
モノがとても愛しく) 凄い眺めだよ。
そんなに包み込んでくれる乳房初めてかも。
(乳房の温かさと亀頭の舌の感触にトロリと我慢汁が溢れる)
ほら、足広げないとおまんこ苛めにくいよ。
なんかもうヌルヌルしてる、まだ俺から責めてないんだけど。
舐めただけでこんなになっちゃうんだ。ヤラシイなぁ。
(足の親指で充血してきたクリを弾く) あ…そこ…んんぅ!
(恥ずかしさから閉じていた足を、すき間から航さんの足が強引にこじ開けるよう
に入ってゆく。先程のフェラですっかり感じていたのが解るほど潤っていた)
あっ…あぁ…んんぅ!ひっ…あぁ…はあぁ…
(クリを足指で弾かれ、快感に女の身体ごと弾ける。一番弱い場所を刺激されて
女の目も潤んでゆく) このまま足で犯してもいいんだけど俺が物足りないんだよね。
そろそろ苛めようかな。代わりにここに座って。
ご奉仕してもらった分、お返ししないとね。
(フェラとパイズリで勃起が収まらず征服欲も高まる)
(手を引きベッドに腰掛けさせる)
もっと卑猥な声出るでしょ。
椎那のおまんこどんな匂いするかな。
(椎那の足の間に顔を埋めると太ももを舌でくるくると舐め回しながらクリの前で大きく息を吸う) は、はい…
(苛めるという言葉に反応しつつ、言われた通りベッドに腰掛け)
あっ…いや…恥ずかしい…
(制止するも、強引に足を開かれ、顔を埋める)
はぁぁ…ぁんっ…!
(太もも舐めの刺激で熱い息と声がでてしまう)
あぁ…そこ…じゃなく…
(腰を揺すって反応するも)
【お願い、太ももよりも…クリ責めしてほしいです】 ネットリした匂いになってる。
すげー興奮する匂い…
(舌を思い切り押し付けて、割れ目からクリにかけて一度だけ舐め上げる)
(クリに鼻先を押し付けてクンクンと鼻を鳴らす)
あー我慢できない。
椎那の大事なところ味あわせてもらうね。
(舌をすぼめると舌先でクリの先端を弾いたり吸い上げたり)
(クリの反応を楽しむ合間に足の付け根を舌全体で舐め回す) あ…ひぃぃぃぃっ!
(我慢できない、て言葉とほぼ同時に航さんはクリを舐め始める。その動きはねっ
とりクリを舐め上げたと思うと、舌で先端を弾いたり吸い上げたり緩急のある
動きに悲鳴のような声があがる)
ひっ…航さん!そ、そんなにしたら…んんぅ!凄いぃ…はぁ…あぁん!
(快感に身体を痙攣させ、クリ責めを受ける)
ダメ…そんなにされたら…イッちゃうよぉ…んんぅぅ!
【ありがとう、凄くいいです、リアでイキそう】 声出し過ぎ、変態の悶え方みたい。
クリ好きなんだ…でももう少しイクのは我慢しないとね。
こういうのも好き?
(膝裏に手をあてがい股を大きく拡げると舌をクリに押し付けて左右に顔を揺り動かす)
どんどん溢れてきてるし。
舌でクリ犯されて喜んでるの?
(割れ目から愛液を舌に絡ませてクリに何度もね塗りつける)
【進行遅めでごめんね。気持ち良くなってくれてるなら凄く嬉しいし興奮します。】
【時間に制限あれば教えてくださいね】 そんな、変態だなん…んんんぅ!あぁ…意地悪ぅ…
(イクのは我慢しなさいと言われ、切なげな目で訴えながらも耐える)
ぅあああああん!…ひっ…はぁぁ…
(また違う動きで責められ)
いやぁ…もぅ、許してぇ…ひぃぃぃぃっ!
(哀願するも、悶える女を楽しむように更に責めたてる)
【こちらこそ遅くごめんなさい。リアイキしちゃいましたw】 意地悪で言ってるんじゃないよ。事実を言ってるだけだよ。
よっ…と
(椎那を押し倒しながら、自分もベッドに上がる)
やっと身体くっついたね。お互い汗ばんでる。
(足の間に体を滑り込ませ覆い被さる)
(反り返るように勃起したチンポを割れ目やクリに押し付けたまま乳房にむしゃぶりつく)
椎那も勃起してるよ。こんなに硬くなるもんなんだ。
(両乳房を寄せてカチカチの乳首を交互に舐める)
【リアイキw 満足しちゃいました?】 航さん…
(覆い被さる航さんを下から見つめ)
お願い…きてほしい…クリだけじゃなく…その大きいの、入れてほしいの…
(勃起したモノを割れ目やクリにこすりつけられ、たまらずおねだりする)
【お陰様でwでも航さんを満足させたいです】 …
(おねだりにドキッとして返事もせずにモゾモゾと腰を動かして亀頭を割れ目にねじ込む)
…っん…締まりすぎ…
生ハメってほんと絡みつくよね
(更に体を密着させると唇を重ね唾液を流し込む)
(唇の温かさを感じ乳房を揉みしだきながら、欲望のままに出し入れを繰り返す)
【んじゃ、少し付き合ってもらおうかな。】 は…ぁぁ…
(航さんがゆっくりと中に入る。女も腰を動かして受け入れやすくする)
…んっ…確かに…
(生って絡みつくよねと、耳元で囁く航さんに抱きついて返事しディープキスをかわす)
はぁ…あぁ…航さぁん…あっ…んんぅ…
(航さんの腰の動きに合わせて女も腰を動かす)
【とんでもない、気持ち良くしていただいたんですから。ご希望でしたらバック
でも騎乗位でもどうぞ】 あー、この犯してる感じヤバイ…
(椎那の腕を上の方で押さえつけて、猿のように小刻みに腰を震わせる)
出すよ…!イクっ!
(腰を押さえつけて激しい出し入れを繰り返す)
(背中を反らして突き上げながら熱い精液をドクドクと流し込む)
んっ…ん…
(射精しながらも覆いかぶさり首に歯を立てながら腰を振り続ける)
【椎那さんの優しさに甘えて、早漏気味ですがイかせてもらいました。今度また機会があれば、バックや騎乗位楽しませてくださいねw】 あっ…いぃ…もっと、もっと、犯して…!
(腕を押さえつけられて抱かれると、征服されたような感覚に陥り)
んんぅ…!あ、熱い…
(今度は腰を押さえつけられ激しい出し入れを繰り返してるうちに航さんから熱い
熱い精液が流れ込む)
【いえいえ、こちらこそありがとうございます。また機会がありましたらよろしく
お願いします。】 楽しかったです。
ありがとうございました。
椎那さんとの行為を見返しながらゆっくりオナしますね。
これから、もう一度椎那さんの痴態を楽しませてもらいます。
んでは、先に落ちますので閉めておいてもらえますか。 タツキさん、お待たせしちゃってごめんね
タイミング悪く友達からラインがパタパタっと入ってきて…
もう大丈夫…だと思う(・・;) なるみさん、おかえりなさい
お疲れ様だったね
(ぎゅー)
さ、今夜は俺がコーヒー入れるので、しばらく座って待っててよ
(言いながらキッチンでコーヒーの用意を始める)
あ!それとも、早めに寝るかもって言ってたから…
早めにお布団に入る?
(ケトルを持ちながら、訊いてみる) わぁ
タツキさんもお帰りなさーい
今日一日キツくなかった?
(ぎゅー返し)
お言葉に甘えて待たせてもらいます
んーと、タツキさんの淹れてくれたコーヒー飲んでからにするー おっけー!じゃ、急ぐね
(手際よく用意しながら)
今日ね、豆でキリマンジャロを貰ってさ
さっき自分で入れてみたんだけど、なかなか美味しかったんだ
(ケトルが早めにシュンシュン言い始める)
ドリップコーヒー、久しぶりに自分でやったら楽しかったし美味しかったしで、早くなるみさんと飲みたくてさ
(ゆっくりと回すようにお湯を注ぎ、容器に少しずつコーヒーが)
なるみさん、今日は体調大丈夫だった?お仕事、順調だった?
俺はね、溜まってた仕事からやっていったから、仕事に追われた一日だったよ(苦笑) コーヒーの話ししてたからね
早速用意してくれてありがとう
ほそーく注いでふわふわっと泡立っていくのみてると
早く飲みたーいってなっちゃう笑
(頬杖つきながらにこにこと眺めて)
心配してくれてありがとう
喉の感じがちょっと変だったから、ちょこちょことミンティア舐めてたの
舐めすぎて逆に変な感じかも笑
タツキさんも久しぶりのお仕事だったから大変だったよね
おつかれさまでしたぁ (二人分のキリマンジャロが完成!)
よし、今から持ってくね
(カップに注いで、トレイに載せて)
はい、お待たせ!
自分では何度もやってるけど、人に飲ませるのは初めてかも
…どうかなー?
(自分の分を少し飲んで)うん、さっきと同じ味
仕事は、事務続きだったから途中で眠くなる眠くなる(苦笑)
間違えちゃいけないから必死だったよ
しかし、喉の痛みをミンティアで抑えるとは!
甘いの、苦手な味覚かな? おつかれさまぁ
(カップを受け取るとコーヒーの香りが鼻をくすぐり)
んー…いい香り…いただきます
(口に含むとほのかな酸味と苦味がひろがって)
美味しいー、すごく上手に淹れられるのね
それに、淹れてる時のタツキさんカッコいい♪笑
ずっとデスクに向かってるのも眠くなっちゃうよね
すごくわかるー…
私も集中力切れちゃってミスするのはマズイから
適度に違う仕事混ぜつつやったりするよ笑
頭痛薬みたいな、バファリンとか、あんな感じの大きさのがお気に入りで
ミンティアやクロレッツとかー
普通の飴だと甘過ぎちゃってね
ノンシュガーは合成甘味料の味が苦手なの
そうそう、ドラマの話
タツキさんの言ってたのはわからないんだけど
綾瀬はるかが出てる奥さまは取り扱い注意はなんとなく観ちゃってる
あとはドクターXを録画してる笑 たーつきさーん
寝ちゃったかな…?
もう少し待ってみるね ごめんなさい、今夜はこれで寝ちゃっていいですか?
俺のが、眠気に勝てそうもない状態になっちゃった(涙目)
そんなに疲れてたっけ… んー、このままだと私も寝落ちちゃいそうだから…
(すーすー眠ってるタツキさんをベッドへぽいっと笑)
おとなりお邪魔しまーす
お布団かけて…ぽんぽん
今日もおつかれさま
いい夢みられますように
おやすみなさい
(そっと唇を重ねて)
以下ご利用ください あ、おきた笑
でも寝ましょうね
ではではおやすみなさい
ぎゅ…
再びご利用になれます お待たせしました
こんばんは達也さん
お部屋探しありがとうございました
よろしくお願いします こんばんは。
こちらこそ宜しくお願い致します。
夜も遅いので、無理はしないで下さいね。 いえいえこちらこそありがとうございます
きびだんごに吊られたのが煩そうですが
よろしくお願いしますね ありがとうございます
達也さんも眠くなったら遠慮なく言ってくださいね
今夜は寝つけなくて来てみたんですが、達也さんも同じく眠れなくてですか? >>726
そうですね。
寝付けなくて、来てしまいました。
人があまり居なさそうでしたので、ラッキーでしたね笑 >>727
こんな時間ですものね
私も達也さんがいらっしゃってラッキーでしたw
明日はお休みですか? >>728
明日はお休みです。
これで休みじゃなかったら、結構身を削ってます笑 >>730
お休みなんだぁ羨ましいw
私は遅番で遅めの出勤です
こちらへはよく来るんですか? すみません、今を楽しんで日中は休ませてもらいますw
来れるときは来ますが、不定期って感じです。
来てもH雑メインですね。
よく来られますか? >>732
ゆっくりやすんで下さいね
私も同じく不定期で時々来てます
何年か前はスレ彼さんいましたけどね スレ彼さんいたんですね!
自分も以前はスレカノがいましたが、時間が合わなかったりでさよならしちゃいました
H雑で募集したのに、全然H雑じゃないですね。すみませんw 達也さんも彼女さんいたんですね
どのくらい続いたんですか?
時間が合わなくなると続けるのが難しくなりますよね
本当だwでもどちらでもいいですよ
達也さんとおはなししていて楽しいですから 細々と続けて2か月くらい。リアルで考えると相当短いw
最初は頻度高かったんですが、徐々に時間が合わず・・・。
彼氏さんとはどのくらい続いたんですか?
せっかくなんで、ちょいちょい混ぜていきますw
エッチで好きな体位は? 私もあまり変わりませんよ半年ほどですから
最初からあまり会えなくて伝言のみが多かったです
スレ彼さんがお仕事が忙しかったようです
あっ、エッチな質問ですねw
正常位と座位かな
達也さんは何が好き? そういう意味だと、2か月は楽しめたんでまだよいかもしれないです。
ほぼH雑でしたがw
やっぱりエッチな質問しないと勿体ないなーとw
向き合う&密着系がお好きなんですね。
自分は立ちバックと騎乗位です 雑談だけでも楽しい2ヶ月間だったなら良いですよね
せっかくですものねw
密着系の好きですよ
愛されてるなって感じでw
達也さんは激しい系ですか?w ♀さんのエロいところは知りたいですしw
体位から激しい系が好きってバレバレですよねw
安心してください、密着系も好きですよ 達也さんのご期待に添えるかなw
激しいのもいいですよね
興奮しますしね
でもオラオラ系は苦手ですw
甘いのも好きなんだ、良かったですw エッチが好きなら大丈夫ですw
凄く低いハードルなんでw
オラオラ系ではないかな?たぶん
甘いのもきちんとしますが、最後は激しくなっちゃう感じですw
最近だといつエッチやオナニーしましたか? お手柔らかにお願いしまーすw
甘いのから激しくなんですね
高まると激しくなるのはわかります
エッチは半年してないです、寂しいw
一人エッチは先週しましたよw 高まると興奮して激しくなっちゃいます
♀さんも高まって激しくなることありますか?
自分も4か月してないです、同じく寂しいw
一人エッチはあんまりしない方ですか? うん。ありますよ
私の場合は求めちゃう感じですけどねw
あっ、同じだぁw
寂しい二人ですねw
寒くなってきたし余計に寂しい
あんまりしないかなぁ
生理前はしたくなりますw 自分で男の上に跨ったりはしない?
求められたら全力で応えちゃいますねw
ホントにw
でも寂しい2人が赤裸々に自分の性生活話してるって面白いw
♀さんはエッチのお相手きちんと選びそう。安売りしないというか
先週の一人エッチはどんな感じでしたんですか? 自分からはあんまりしないかな…んー、でも時々しちゃうかなw
達也さんエッチの時優しそうですものね
本当ですね、相手がいない者同士でw
はい、好きな人とじゃないとエッチできないですw
達也さん、おはなししててわかるんですか?すごいw
エッチな動画を観ていたらしたくなったのでしちゃいましたw
恥ずかしいなぁこんなおはなしするのw その時々のときは結構腰ふっちゃいます?w
優しいというか気持ちよくなるのに全力注いでるだけな気がしますw
互いに知らないから話せるし楽しいってのもありますから
エッチは好きそうだけど、なんとなくお話してる限りそうかなってw
エッチな動画見てて、どこから触り始めたんですか?
恥ずかしくても話しましょうw 知らずに振ってるかもしれないですねw
あっ、そうなんですねぇ残念w
そうですよね、お互いを知らないからこそ話せるかもしれないですよね
最初は胸からって感じです
細かく話すのはやはり恥ずかしいですよw
そういえば達也さんはご結婚されていますか? 個人的な願望ですが、振っててほしいですねw
いまさら聞くのも変ですけど胸はどんくらいですか?
じゃあ、♀さんは一人でするときはクリと中どっちを責める派ですか?
してないですよ。してたら、エッチの相手いるじゃないですかw じゃあ達也さんの前では振りますねw
なーんてw
どうかな?当ててみてくださいw
一人の時はクリが多いですね
中に指いれたりはしますけど
私と一緒ですねw
でも友達の夫婦は既にレスって人もいますよ 振ってくれるなら、甘い系もいっぱいしますよw
ギブ&テイクで互いにいいとこどりでどうです?w
Eと予想しましたが、正解は?w
エッチの時は手マンで中かきまぜられる方が好きそう
レスで浮気してる友人もいますけど、自分はまだフリーですw じゃあ甘いのお願いしまーすw
貪り合うのも好きですよw
当たりです!もしかして達也さん私のことリアで知ってます?w
かきまぜるような激しいまでは行きませんけど、それなりにいじってくれるのは凄く感じちゃいますw
達也さんは彼女さんいない歴どれくらいですか? 貪りあうって言うと、69とか?w
本当ですか?!今日は冴えてるな。。
リアで知ってたら、ストレートにホテル誘いますw
指何本くらいで適度にかき混ぜられるのが好きですか?めっちゃ濡れやすそうw
1年経ってないくらいかと。♀さんは? 欲しくてたまらないって感じかなw
69は元彼が好きでよくしてました
達也さんも好きですか?
冴えてますねw
誘ってくれるんですね嬉しいですw
2本がいいです。反応みながら弄ってもらうのが好き
あら?4ヶ月前したのは?w
私は半年前に別れました 好きですね、正に貪りあってる感じがいいw
誘って、彼氏じゃないから断られるってとこまでが流れですw
まず1本入れて中で動かして、様子見て2本目投入って感じですかね
4か月前は、彼女じゃない一晩限りの相手ですよw 男性は嫌いな人っていないかもw
でも気持ち良すぎて集中できなくなっちゃいますw
そうなんだw
達也さんなら付いて行っちゃうのになw
うん、そんな感じがいいです
どちらの反応も楽しんでほしいのでw
あっ、やっぱりそうだったんですねw しっかりフェラしてくれないと、クンニしないですよw
フェラ得意ですか?
付いてくるなら腰振るつもりで来てくださいねw
あと連日誘われてもいいように予定空けとく必要も出てきますよ?
明るいところで、その反応見たいですw
そりゃあ、そうですよw
♀さんは今日どんな下着です? いじわるw
顔面騎乗が好きなのでフェラしないでそんな感じになっちゃいますw
得意かはわからないけど、するのは好きですよ
気持ち良くなって貰いたいから
わかりましたwいっぱい振りますw
達也さんが気持ちいいこといっぱいしてくれるなら空けておきますw
うん、表情見てほしいから明るくね
お相手がたくさん居そうですものねw
今日はネイビーですよ 顔面騎乗好きなんですねw
♀さんやっぱりエロいじゃないですかw
そしたら気持ちいいこといっぱいしないとダメですね
毎晩ハッスルしないとw
お相手はいっぱいいませんよ、それは偏見ですw
ネイビーは好きな色なんで、♀さんの下着姿想像すると興奮してきちゃいますw うん、好き
腰が勝手にいっぱい動いちゃいますw
その通りですねw
ハッスルw
久しぶりに聞きましたw
はーい、いっぱいしてくださいねw
そうですか?達也さん上手く誘うのが慣れてそうだからw
私も好きな色で黒よりも好きですね
黒よりもエッチに感じます
そろそろ寝ないとなので、あと少しでごめんなさい 達也さん寝たかな?
遅くまでありがとうございました
とても楽しかったです!
またお相手してくださいね
おやすみなさい
達也さんと一緒に落ちます
空室です 今晩は、昌良さん
祥子と言います 35歳既婚者で子供は二人いますが、よく眠っています
主人は入院中です
今はパジャマでお布団の中から携帯で書き込みしています 旦那が入院して、溜まっちゃった?
子供が隣で寝てるんだ
ちょっと緊張するね
パジャマの上からおっぱい揉んで
こちらは40、独身。
スウェットの上下で、下擦りはじめたよ そうですね、いつも月始めか月末あたりにシテいたのですが、
ここ数ヵ月はなんやかやで遠のいていて・・・
子供は本当によく眠っています、隣で声を出しても起きてこない良い子供たちです(笑
パジャマの上からおっぱい触っています・・・形に沿うように指でなぞるように少しずつ・・・
なんだか凄くドキドキしています・・・ 人妻と寝てる子供の隣でするなんて、興奮するよ
起きない子でも、こえは小さくしないとね
ノーブラ?
パジャマの前開いて、おっぱい見せて 子供はまだ小さいのであまり意識したことはありませんが、あらためて言われるとなんだかまた凄くイケナイ気分になったりしますね(笑
またさらにドキドキしてきました・・・
パジャマの時はブラはしていません、ボタンはずしておっぱいを出しました・・・・・・
88Eです、乳首が固く尖ったみたいになってききてジンジンしてきています・・・ おっぱい大きいね
乳首にしゃぶりついて舐め回したいよ
もっと、いけないことしようよ
下も下げてパンツ、見えるようにして
じんじんしてるのは、乳首だけ? 昌良さんに乳首を吸われるの想像しながら乳首を弄ってます
唾液で濡らした指でコリコリ摘まんだり引っ張ったりしてたら
また乳首が固くなったみたい・・・
ジンジン疼くみたいな感じは下の方もです・・・・・・少し湿ったみたいな感じが広がってます・・・ 乳首、こりっと固くなって…おいしい…
下も?
パンツ脱いで、足広げてごらん?
旦那以外の男に乳首舐められて濡れたおまんこ見せて? 下の方びっくりするくらい濡れています・・・触ってもないのに恥ずかしい液が溢れてきてパジャマまで染みていました・・・
パンティ脱ぎました、恥ずかしい液が糸を引いていやらしい匂いが広がりました・・・・・・
昌良さんの勃起チンポ想像しながら脚を開いて祥子のおまんこ指で開きます・・・・・・
中からまた熱いいやらしい液が染みでてきます・・・ そんなに濡らして…
すごいびしょびしょだし、エッチな匂い……
自分で、開いてるなんて、はしたない格好だね
祥子のエッチ姿、想像してたら凄く固くなってるよ……
開いた割れ目、固い先で上下になぞるよ ぬるっとして、気持ちいい…
どんどん、溢れてくるね
祥子のいやらしい汁… あああ・・・昌良さんの勃起チンポのカチカチになった亀頭で
祥子のグチュグチュまんこを擦られるの想像しながら
指でおまんこの割れ目をなぞってます・・・・・・
凄く気持ちいいです、こんなに感じるの本当に久しぶりで、ああ・・・
チンポ入れられただけでイッちゃいそうなくらいに興奮しています・・・・・・・
祥子、今凄く気持ちいいです こんな、エッチ人妻のまんこ、なぞってるなんて…
こっちも汁出てきた…
もう我慢できない…入れていい?
生で奥まで入れたい
何度もいかせてあげるから… 入れてください、祥子のいやらしいグチュグチュまんこに
昌良さんの堅くて太いチンポ、昌良さんのチンポ入れてください・・・・・・
チンポで祥子のおまんこズボズボ突かれるの想像しながら
指でおまんこの中を掻き回しますから・・・・・・
チンポ入れて・・・チンポ欲しい、おチンポください・・・・ 祥子さん、ごめんなさい
寝落ちしてしまいました
以下空き室 きました
よろしくお願いします
短い時間ですが。。 全然構いませんよ
でも、さすがに時間も時間なので、こちらが落ちたらごめんなさいね
萌さんはエッチ大好きなんですか?
おじさんはドSだから(当たり前ですが合意でのプレイで)強姦とか夜這いとか大好きですが…。 大好きだと思います
夫がいるのでそこまで頻繁ではないですが。。
夜這いとか複数もありますね。
強姦は、無理やりならありますし 萌さん、結婚なされているんですか…
なのにこんな時間にこんなトコロに書き込んだりして…いけない女ですね…
夜這いとか複数…どんな牡に犯されたんですか?
無理矢理強姦経験まで…
僕の場合はあくまでシチュプレイですけれども…
どんな♂に犯されちゃったんですか? 夫は泊まりで出張なんで大丈夫です
主に学生の頃ですね。
別のサークルの人とか、合コンの後とかです
一緒に夜行バスで帰る前に、マン喫で誘われてそんときは見せ合いっこだけにしたのですが、朝現地に着いた後に非常階段でしましたね 出張なんですか…。
もしかして慰めてくれる雄がいないから、こんないけないトコに来ちゃったとか…?
学生の頃ですか?
おじさんの場合はほぼにバイト先に来たMで経験も少ない女性を餌食にしてました。
萌さん、そんなはしたないコトを…。
おじさんの場合は個室ビデオ店でしたね。
まだ経験が少ない娘をドエロなAV見せて、信じられないほど濡れて、
はしたなく勃起を根本まで咥え込むみたいなコト…してました。 >>787
ちょっと反応速度が落ちているようですね。
本当に落ちる前にご迷惑かけないように落ちますね。
お相手ありがとうございました、萌さん。 ここは最近結構来るようになりましたね
バイトがビデオ店だったんですかね?
友達がバイト先の店長とセフレ関係にあったりしてましたね
マン喫なので、触ったりは声出るんでできなかったんです。
現地着いてからやっぱりそのまま別れるわけにもいかず…朝の非常階段でって感じでした
ありがとうございました
おちますね
以下空室 場所ありがとうございます。
私は34歳の既婚ですけど、鷹人さんはおいくつですか? 友理子さん、初めまして。タカトです。鷹やタカと呼び掛けてくれてもいいです。
年齢は友理子さんとほぼタメ、少し上です。人妻と深夜の密会に惹かれました。
どんな時間を一緒に過ごしましょうか? (人恋しい夜でした) 独身ですか?
人恋しい夜・・寂しいんですよね?私もです。結婚してても寂しいんですよ。
このまま抱きしめてくれませんか?
(豊かなバストを揺らして両手を広げて鷹人さんを待つ) 独身ですw
誰かとふれあったり、雑談したい気分でした
結婚してても夜中にこんなところで徘徊してるなんて、罪な女性ですね?あり余っている性情があるのかな?
いきなり…抱きしめ… あ、はい。いいですよ。友理子さん魅力的な気がするから…
(たっぷりとした房の柔らない感触を感じる=あれ?素肌?のナイトウェアの友理子さんをふんわりと抱きしめる…)
当たります… ふわふわで豊かな… その…… ゴメン、なぜかミスってました>>795
⇒◎房の柔らかな感触を感じる どうでしょう?罪なのは放ったらかしに知る夫なのかな?
それとも友理子がスケベなだけ?
ああ・・ほっとします・・もっとギュッと抱きしめてください
(キャミソールの下で揺れるノーブラのJカップの巨乳を鷹人さんの胸板に押し付けて)
おっぱい好き?触ってもいいですよ >>797
ご主人とはレスなんですか?
夜中にチャットやこういう場所をよく徘徊してるんですか?(スケベだから?笑)
そんなスケベな女性を放っておくなんてもったいない…34歳って熟れ頃、一番美しい時期なのに…
経験しなきゃだめですよ
キャミだったんだ…
(あらためてぎゅっと抱きしめ、友理子のからだに浮かぶ芳香と地のメスの匂いとの両方を嗅ぐ…)
大きい…
いいんですか?
(薄い布越しに張り詰めているような両乳房を左右の手で掴んで、指先で乳首を弄びながら、豊満なおっぱいを揉みしだく…)
女性のやわらかでたっぷりした肉体に触れると、懐かしいような切ない心地に陥ってしまいます… おっぱい「も」好きです。
(いつしか下半身が硬直している) 私もミスです。
放ったらかしに知る×⇨放ったらかしにする○ >>799
笑
ミスきっと相互にまたあるでしょうから(興奮してきたら、相手のミスが感情のように可愛いく見えてくるし)
お互いに脳内変換して補うことにしましょw でも浮気って怖いっていうか
のめり込む堕ちていく感じが危ない感じでしょ?
ここで発散しているくらいがちょうどいいかなって
あ・・あああ・・そう・・もっと・・もっといっぱい触って・・遠慮なくギュッってしてぇ
(キャミソールの上から大きな胸の柔らかい弾力を楽しむような手つきで揉まれて悶える人妻)
ああ・・もっと・・もっと・・
(そのまま鷹人さんの顔をおっぱいの深い谷間にうずめるように抱きしめて敏感になった乳首を触られて快感に震える)
鷹人さん・・もう硬くなってる
(太ももの間でゴロンと野太い肉棒が突き刺さるのを感じ取って躊躇なく右手を伸ばして)
ああ・・太い・・それにすっごい硬いわ もしお近くにいたら、のめり込みに実践させていただきたいものです。
人のものである女を辱めることができると歓びは倍増しますからね…
(友理子さんのマシュマロおっぱいに顔を埋めるkじょとになり…
興奮の血液が熱く循環してくる…)
バレました? 貴女が魅力的だからです。罪だから、お仕置きしたくなってきて…
ああ、ふともも、貴女の太ももをもっとよく標本にさせて下さい…
いいですか、友理子さん…
今はノーブラでキャミ、そして小さなショーツだけ身につけているようですが…
その姿態を存分に視姦させてもらおうかな?
(スパイラル1Fから2Fへ吹き抜けで通じているらせん階段、黒く鈍いアイアンの階段の柵のところへ手を曳いて導く)
このアイアンの鉄柵のような手すりに懸かってるチェーン見えますよね? 吊してみたいなあ…
(言うなり、友理子の両手首に保護用の革リストを巻き付けた後、リストのフックにアイアンのチェーンを絡め、
手首を手すり高く引っ掛け、友理子の豊満な肢体をスパイラル吹き抜けの階段手すり上部に吊してしまう)
……いい眺めです。意地悪な心地になってきましたよ、友理子さん。どうしましょう?
透けるキャミとほんのわずかな小さな布だけに守られたその雌の身体をこんなふうに悠然と眺めさせてもらって… 夫とは半年レスなので今他の男性に抱かれたらヤバイですね。
のめり込んで貴方を離さないかもよ。
お仕置き?え?・・こっちですか?
(紫のキャミソールにノーブラで黒いレースのTバックにガーターベルトのまま螺旋階段に連れてこられる)
え?え?一体何をなさるんですか?こッ怖いわ!
(手首を革バンドで拘束されて両手を吊り上げられて恐怖におののく人妻 持ち上がった大きな膨らんだ胸がプルプル揺れて)
ど・・どうって・・こういうって初めてで・・エスエムって言うの?恥ずかしいです。
(下から見上げられて豊満な胸の双丘と股間を左右にもじもじ揺らして恥ずかしがる) 【急に雰囲気が変わったので少し戸惑ってレスが遅れてしまいました。ごめんなさい】 >>804
まずかったですか?
本性が引き出されてしまいまいした…
貴女の本性はどんな人?w 多分エムだと思いますけど
このまま続けれるか不安です。 >>803
レスで自慰して過ごしてるんですか?それとも出会い系で発散しています?
のめり込んでいただけるなら尽くしますよ(マジ)
(透過性の高い紫のキャミ越しに見える黒のレースのぴっちりとした小さなショーツ(Tバックだとわかってくる)に萌え)
怖い? 何をされるかわからない緊張が貴女の身体をもっと敏感にしてくれるんだから、これから起こることに我慢しないとね…
SM? そんな絵空事のようなお遊びはしませんよ
奥さん、貴女をたっぷりと獲物として弄んでみたいんです
(吊されている肢体を検査するように撫で、Tバックの尻の豊かな肉付きをキャミの布越しに撫でてからぎゅっと痛いほど掴む…)
ねえ…ここ、勃ってきてますよ?(乳首の先をツンツンしながら…)
あらら?どうしました?身体を自ら捩ってる…
この小さいショーツが邪魔していますか?
(お尻の割れ目に布が食い込むようにぎゅーっと引き上げると必然的に線になった恥丘のあたりも肉が裂かれるようにショーツに埋まり)
友理子さん、まるで紐に股間を食い込まれて、絞り上げられているようですね?
悶えてる姿がうつくしいから、やめられないな…
(紐パンになったショーツから汁が搾り取れるほどきつく引き上げ、左右にグリグリと布を陰部に擦りつける…)
僕も立ってきちゃいました… 意地悪な気持ち全開です。可哀想に… これからたっぷりと虐められるんですよ友理子さん。 募集しておきながらスミマセン。
合わないみたいなので落ちます。 >>806
実践でも僕はSになるようです。
貴女の中に眠っている欲を悪用させてください。
悪いようにはしないから… 名無しさんを待ちます
メゾネットか…珍しいな
(2階のベッドルームに続く螺旋階段の下から見上げて) こんばんは
遅くなってすみません
場所もありがとうございます
(螺旋階段に座って)
座り心地、意外にいいですよ(笑)
子供の頃はこの真ん中をスッと格好良く飛び降りる妄想をしてました こんばんは
(隣に腰掛けて笑い)
俺は逆に子どもの頃この隙間から落ちそうで怖かった(苦笑)
のんびり過ごすのも良さそうなオシャレなリビングだけど…ベッドで話しますか?
(ちらっと上に視線をやって) あははw確かに恐さもありますね
下を覗き込んだ瞬間上から何か落ちてきたらどうしようとか
(隣に座って来た相手に軽く口づけて)
そうですね、じゃあ手繋いで行こう
(にこっと笑みを向けて腕を引き階段を上がり)
おーベッドもなかなかでかいな
(ぼふんと背中から倒れ込んで大きく伸びる) じゃあ早速
(笑って、腕を引かれるままに一緒に2階へ上がり)
おー、ほんとだ
伸び伸びできるな
(自分はうつ伏せに飛び乗り、手足を伸ばしてリラックス)
…
(思いついたように、仰向けに寝転がる相手の上に跨るようにして腰を下ろし、両手を顔の横に付いて見下ろし)
俺が押し倒したみたい(笑) (うつぶせの頭を撫でていると押し倒されて)
押し倒されちゃったw
あなたの好きに、どうにでもして下さい
(腰を指でなぞりそのまま手のひらを這わせる)
遅くなってすみません; …ちょっと眠い?
(前髪を上げるように優しく撫でながら囁き)
ん、…っ
(腰を撫でる手に軽く反応して息を詰め)
へえ、好きにしてもいいの
(目を細めて笑うと相手の両腕を取り、そばにあった頭上で軽く拘束して)
…じゃあ遠慮なく
(顔を寄せて耳元で低く囁き、そのまま熱い舌で耳をべろりと舐めて) 本当にすみません、あと10分程待って頂けませんか;
落ちられるときは仰ってkづあさい;すみません >>820
待つのは全然大丈夫
もし都合悪くなったならいつでも言ってください;
とりあえず待ちます 大変申し訳ありませんでした
仕事の電話で急ぎじゃなかったんですが俺しか対応出来なくて
もう終わりました
待っててくれてありがとうございます
>>818の続きから書きますね (気持ち良さそうに髪を撫でられつつ両手首を拘束されると面白そうに見遣り)
…何してもらえるんだろう、期待してます
(にやっと笑いながら舌の熱さにぞくぞくしつつ身体を委ね) >>822
了解です
また電話来たり、落ちなきゃならなくなった時はすぐ言ってください >>823
…余裕たっぷりな顔してんな
(悪い顔で笑う相手を見下ろしながら、見せつけるようにシャツを脱ぎ捨て。身体を倒して首筋に強めに吸い付きながら、相手の服も捲り上げ、焦らすような手付きで腹筋に沿って撫で下ろし)
…手と口、どっちでされたい? 全然。されたことないのでドキドキ期待で胸いっぱいです(笑)
んんっ…
(腹回りがくすぐったいのとこれからの期待で快感が増し)
どっちでも
どっちも多分気持ちがいい…あなたの好きにして?
(誘うように唇を求めながらかかとで相手の腿の裏から尻をゆっくり撫で) そうなんだ(笑)
…どっちも捨てがたい、けど
じゃあまずは手で…って、こら
(ちゅっと音を立てて唇を重ね舌を絡めようとしたが、いたずらな足に反応してしまいぱしっと叩く笑)
ん…
(もう1度ゆっくりキスをして、ぬるりと舌を割り入れて絡め。下着ごと服をずらすと、手にローションを塗り、まだ完全に勃起してはいないモノを握って扱き始める) あいたw
(笑いながら舌を受け入れ)
(甘く感じるそれを何度も甘噛みしながら弾力を確かめては吸い上げてぬるぬる絡めて)
んっ、は…もう勃つよ…気持ちいい…
(ピクピクと腹筋から下腹部に力が入り、片膝を立てて広げまたかかとを使い相手の身体を股間に押し付けるようにぐうっと寄せる) っ、はあ…
(甘噛みされる度にじわっと快感が広がっていくようで背筋がぞくぞくと震えて)
あっという間にこんなにして、気持ち良いんだ?
(扱く度に硬さを増し、完全に反り返るほどに勃起したペニスをちらっと見やり、喉を鳴らし。指の輪を狭め、張り出したカリに引っ掛けるようにして何度も往復させ)
…お前の気持ち良さそうなところ見てるだけで、俺もクる
(密着した服越しに自分のものもすでに硬くなっている事が相手に伝わり) ッあ、っ!
それ、そこすげえいい
(カリ首が引っ掛かる刺激に声が漏れ堪らないように腰を前後させ)
触ってやりたいけど手がこれなもんで…
(緩い縛りの両手を見せるように頭上でひらひら振って)
どうするんですか?
今日はあなたがしてくれるんですよね
(熱い息で乾いた唇を舐めて潤し。足の指で相手の勃起を布越しにさする)
ああ…これ出さないときつくないすか。可哀想に
(形にそって挟み込むと自分が刺激されているところと同じ場所を同じように刺激する) 声もっと聞かせて…お前の声でイきそうになる
(ローションを足し、ぐちゅぐちゅ扱く手は止めずに先走りを零す鈴口もぐりっと指でいじめ)
…あ!…ッ
(足の指で愛撫されるだけで大げさに身体が跳ね。口から漏れた喘ぎ声を隠すように手の甲で口元隠して)
お前をイかせるまでは、やめない…
(揶揄するような言葉にぐっと唇噛み、下着ごと服を脱ぐと相手に跨り直し。兜合わせのように、勃起した互いのペニスをまとめて握って扱き) 俺の喘ぎは可愛くないよ(笑)
そんなのより…
(手の甲で声を抑えながら手淫する姿が可愛くていじらしくてため息が出る)
困った
…手でイっていいの?
(裏筋同士をぬぐぬぐと小刻みに擦り合わせ。自分の上で腰を振る相手が跳ねるように強く手筒に抜き差しする) まあかわいくはないけどさw
…腰にくる
っ、あ…ん、ッ
(突き上げられるような動きに身体の奥が疼き。熱くて硬いものに貫かれるのを想像して腰を揺らめかせて)
…ずるい、そんな風に言われたら…ッ
(快感に潤み始めた目で睨むように見つめ、震える手でタオルをほどいて)
…さわって? 肯定された…(笑)
あなたは相当可愛いよね…喘ぎだけじゃなくて
(ぐじゅ…とゆっくり搾り上げるように相手の手ごと握って)
(可愛い可愛いと吐息で囁きながら唇を重ね舌を絡め手の動きを早めて)
はっ、はっ、ごめん、やっぱりイきそ… (なでなで笑)
…う、あ…!
(大きな手にゆっくりと扱かれ、腰がびくびくと震えて)
ん、…俺も、イく…ッあ、あ!
(夢中で舌を絡めながら互いの手の中にびゅっと吐精して) (相手とほぼ同じタイミングで射精し)
はー……
(上体を起こしぎゅうっと抱き締める)
…ごめんね?
(首筋に啄むようキスしながら見つめて) …ふー
(自分も腕を回して相手を抱きしめ、呼吸を整えるように深呼吸して)
結局攻めきれなかった(苦笑)
ん?
(相手の謝罪の意図がわからなくて首を傾げ、頬にキスをして) 時間とか…諸々
(首にぐりぐり頭を付けながら綺麗に後処理して)
俺も。受け身って難しいですね
余裕がないからなのかな …電話のことは気にしなくて良いよ
むしろ戻って来てくれてありがとう
(宥めるように優しく頭を撫でて)
お前のこういうところ、すげー可愛いと思ってる
もっと焦らして余裕なくして、欲しがらせるつもりだったんだけどなー、
なんて(笑) どういうところ?
(首や顎下に口づけていたが本気で分からず首を傾げる)
ああ、それして欲しい(笑)
でもちゃんと俺が反応返せねえと難しいすよね
要練習だ
(鎖骨をかじかじ甘噛み) 身体でかくてSっ気ありまくりなのに、子どもみたいに甘えてくれるところ
(ぎゅっと抱きしめて背中を撫でて)
いつも気持ち良さに負けて良いようにされちゃうからさ、年上の余裕を見せるには縛るしかないかなって思ったんだけど、結局解いちゃったしw え、えすっ気は…ない(笑)
そうですか?
俺だってもっと余裕持ってあなたをよがらせたいけど結局誘惑に負けて突っ込むしか出来ないし
…ちょっと色気抑えて下さいよ(笑)
(下唇を舐めて唇の裏側を舌先で愛撫し)
タチだと思いっきり出来ますか? …ん?
(にこにこ笑いながら頬を引っ張るw)
色気とかないだろ、自分じゃわからん
(困ったように笑って、唇を開いて軽く舌を絡めるキスをして)
どうだろう…相手にもよるかな、お前相手だとやっぱり抱かれたい気持ちの方が強いから
ネコでもいつも思いっきりさせてもらってますよ(頭下げ笑) うっ…何故…
(引っ張られる理不尽に涙を流す笑)
あるよ。溢れて滴ってる
特にこの辺
(中指で腰をつー…となぞり上げる)
それなら何よりでございます(頭下げ返し笑)
あなたが気持ち良ければそれだけですげー嬉しいんです
良かったなって思う
(両腕を首に回させしっかり抱き締めて深く口づけながらベッドに寝転がり)
時間、早いですね (笑)
ん…!、こら
(不意打ちにびくっとしてしまい、ごまかすように咳払いして)
俺もお前が気持ち良さそうだとほんとに嬉しいし、求められてるって思うとそれだけでめちゃくちゃぞくぞくするんだ
(唇の端をなぞるように舌先で舐め、かぷっと下唇を甘噛みして)
早いよな、もっと時間がほしい
…お互いもう出ないってところまでドロドロにセックスしてみたい
(耳もとでこそっと囁いて笑い) …その時何回中に出していいですか?
(囁き返しついでに耳朶をしゃぶり舐め)
いつも気持ちいいです。もっと色んなことさせたいし恥ずかしそうな顔見たい
でも時間がね(苦笑)
夜だけじゃ足りん
(背を抱き寄せくっついて)
あ、子犬ね、全員貰われて行ってしまったよ…いいことなんだろうけど喪失感はんぱないw …ん、何回でも出せるだけ…いっぱい出して
(耳朶への愛撫に小さく声を漏らして)
また休みの日にさ、昼から会えたら良いね
明るいうちからそんなことするなんて背徳感あるけど(笑)
そっか、それは寂しいな
(慰めるように抱きしめ、額や頬にキスをして)
こないだ見つけた動画で、アラスカンマラミュートっていう種類の子犬がめっちゃくちゃかわいかったから検索してみて(笑) ほら、やっぱり滴ってるじゃん
(キスが止められず何度も唇を重ねる)
…離し難いよ
アラスカンマラミュート了解。それ観ながら寝ることにする
…(むにむにと頬を触り)
いつも、ありがとう
今日はもう寝ます
朝までここにいて下さいね
おやすみなさい
(額に口づけ) 俺も離したくない…
(唇が触れそうな距離で囁いて、最後にもう一度そっと重ね)
すげー可愛いよ、悶絶しなさい(笑)
こちらこそありがとう
抱きしめててな
おやすみ
(身体を寄せて目を閉じ)
落ちます
以下空室です タツキさんこんばんは
まさか来られるとは思ってなくて、、歯磨きして寝る準備してました笑
時間大丈夫ですか? あら、かわいい時間ですよ
なるみさんの歯磨き見られるのはレア!(笑)
うん、時間は大丈夫ですよー
なるみさんは? かわいい時間?
…そういいながら寝ちゃうくせにっ
それに昨日は会いにきてませんよー
水曜の夜ですよー
誰の話ですかー
ぷんすか笑
大丈夫が怪しいのがタツキさん品質です笑
身構える?事がデフォルトになりつつですよ
ぐすん笑
私はタツキさんよりは眠くないかも…たぶん あれ?!昨日じゃなかったでしたっけ?!
…とうとう脳までおかしな事に…
すいません、いつも寝落ちしちゃって
うわー、ぷんすか止めてー(笑)
眠気が俺より無いって事は、俺は感心しちゃうけど、体が気になります
今は平気ですか?
俺は、とりあえず今夜はいけそうだと思っています きっと夢でも見てたんじゃないですか?
夢の中で膝枕しながらでへへーって笑
ぷんすかぷんすか
ふたつでも足りないかも
そんなとこで感心しないでくださいな
タツキさん、のび太君の向こういく速さだもんね?笑
体調はおかげさまでだいぶ良いです
疲れはかなーりありますけどね
うーん、じゃあ私はいけない宣言しとこうかなぁ
明日も普通に朝からなので…もう少し大丈夫ですけどね ああ、ぷんすか二つ…
ごめんなさいっ((っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
抱き締めて許してもらえるかしら…
体調、良くなったんだ!良かったですー
疲れも取れるといーなー
うん、この時間はもう眠いですよね
いつでも落ちるのは問題無いですからね? ああもう
化けちゃったのでぷんすか追加です笑
タツキさんのお返事待ちながら
うーん眠くなってきちゃった…まだかな…まだかな…
………ねちゃったなぁ
ですもーん
たまにはぷんすかしとかないとっ
うにゅ…ぎゅーで騙され…ないぞ…っと
疲れは寝るに限りますよね
休みなのにトコトン寝られないのはかなり辛いとこです
そー言ったからには寝落ちダメ、ゼッタイ笑
んっと、伝言は見ていただけましたか? はい、寝落ちしないように今夜は気合い入ってる…つもりです(笑)
あー!文字化けしてる!
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ
これだ(笑)
そうなんです、疲れの回復には睡眠しかない気がします
俺が言える事でもありませんがね(苦笑)
はい、伝言板の言葉は読ませていただきました
俺は、なるみさんと無理して行動を共にしている訳でもないんですが、寝落ちが激しいので夜がキツいかな
でもかと言って、なるみさんは、ここまで寝落ちする男は今までに見たことあります? 怒ってくれたらみたいな事書いてあったので
素直にぷんすかしてみました笑
でも、疲れて眠くても会いたいし(と思ってる)で来てくれる気持ちはわかるので
ムキー!じゃなくてぷんすかです
ソフトでいいでしょ?
ふぁぅ…ぎゅぅ…なんだか久しぶりですね
(身体の)危機を回避するために眠いんですもん
今のままだと私が危ないかも…笑
んっと、タツキさんの都合がいい時間がいまいちわからなくて…
長く会えるのがタツキさんのお休みの昼間だというなら
私は合わせられないなって思って…
んー、そう何人も知ってる訳ではないですがいらっしゃいませんでした 寝落ち激しいの、本当にすいません(苦笑)
何度もすいませんです…ぎゅっ
いえ、今の俺もなかなか眠気に襲われてますよ?(笑)
会う時間で言うのであれば、昼間はもっと会えなくなります
この時間くらいじゃないかなーって
もちろん、こうして会うのを考えると、昼間のがいいのかな?って思っちゃうでしょうけどね
お互いに都合の合う時に会うなが、ベストなんじゃないかなーと思いますよ、俺も 自覚してるならいいですよ
ちゃんと反省もしてくれるし…笑
いまも寝ちゃったかなって思ったのはナイショです笑
んー…ぎゅぅ返し…ぎゅ
伝言で何回かお昼に会えたらな的な時があったので
そこが気になっちゃってました
そうじゃないなら良かった…かな
夜も結局はいつものあの辺りですか?
もう少し早いのがいいとかあれば教えて下さいね ああもう、許してくれるのがまた嬉しくて
…ぎゅうっ
お昼に会えたらってのは、たまたま休みになった時の事かな?
時間がもし空いてるなら、って具合でして
なるみさん、昼間は絶対に駄目そうなんですか?
夜の時間も、23時くらいが丁度いいかな
でも、早めても大丈夫です
それはなるみさん次第かな?
でも、身体に無理はして欲しくないし、できる範囲で タツキさん
明日も早いですか?
疲れてるだろうから無理しないでね
私もそろそろ寝落ちちゃうかもなので
一緒に寝ましょー? 休み不定期なんでしたっけ?
シフトでここ って決まってないのかな
私は昼間はちょっと無理かな…
お喋りだけなら土日来られそな時もありますが
…愛し合うのは難しいかな…ぐすん
私も夜は早ければ22時前後に来られる時もあるから
そこはタツキさんの都合に合わせられるかも
伝言してくれたら助かりますよー うん、そうしましょうか
俺も、また寝落ちしかねません(苦笑)
では、一緒に寝ましょう
(布団を捲って、自分が入り)
んー、こうして冷たい布団も嫌いじゃないです(笑)
(なるみさんを迎えるように布団を捲って)
これなら寒くないですよ
さ、どうぞ はい、昼間は厳しくて、夜は22時でも大丈夫な時がある、ですね
覚えておきます♪
…大丈夫です!
必ずや、また愛し合える時がありますから!
慌てない慌てないっ じゃー遠慮なくー
(嬉しそうにタツキさんの隣へ)
ひぁっ…冷たぁい
(ぶるるっとひと震えしてぴったりくっついて)
ん、、でもすぐぬくぬくできるね
タツキさんがどーかわからないんですが
私だってこう見えても?…タツキさんが欲しい夜があるので…
今度は寝落ちちゃったタツキさん弄り倒しちゃおうかな笑
じゃあ今夜はゆっくりとタツキさんの腕の中で眠りますね
……とっくにすぎちゃったけど、一か月記念のちゅーを
ちゅっ…
おやすみなさい、タツキさん 俺だって、なるみさんを抱きたくてしょうがない夜もありますよ
けど無理はさせたくないので…
(抱き締めながら、キスを受けて)
ズルいなぁ、寝る前なのに…
いや、寝落ちしまくってた俺が言えた言葉じゃないですね(苦笑)
はい、おやすみなさい、なるみさん
いい夢を見ましょう ヒロト、心配かけてごめんなさい
会いたかった…w
0時には休みたいな…いい? >>871
体調が悪いのは仕方ないからw
大丈夫だから0時まで傍に居てね
(ギュッと抱きしめる)
こうやって珠理を抱いてるとすごく暖かくて気持ちいいw
寒くないようにしっかり抱きしめてたいな こちらこそよろしくねw
延長してもいいですか?
ヒロト、もっとそばにいて…
寂しかったよ… >>873
延長www
延長料金は珠理が身体治すことでw
(毛布でギュッと珠理を包む)
昨日は会えなかったものね
具合も悪いから精神的に心細かったりする?
(チュッと珠理とキスをし寄り添い合う) うん…切なかった
ヒロトが看病来てくれないかな?って考えてみたりw
キスするとうつっちゃうよ?いいの?
ちゅっ… >>875
移ったら珠理と一緒な布団で寝ちゃうw
看病って言ってもあんまりできないけどねw
コンビニで暖かいスープ買ってきたりとかはしたかったなw
もっと近くによって…
チュッ…チュッ…
(キスをしながら珠理の手をそっと握る) んん…ちゅっ…
これが1番効く薬なんでしょ?
ありがとう、ヒロト
ヒロトの今度のお休みは?
延長OKですか? >>877
ごめん、僕の方がウトウトとしちゃってた
今度の休みは月曜日なんだ
延長は大丈夫だけど珠理は眠くない? ヒロトが眠そうだから、30分延長したし一緒に寝るw
ありがとう、ヒロト…
一緒にベッドに行ってくっつこうw
月曜日ね!私は普通に仕事だよ…
帰ってくるの待っててねw
じゃあ、私が先に落ちるね?
ヒロトは締めたらすぐにベッドに潜って来てねw
大好き、ヒロト…おやすみなさい
また明日ねw
明日はもっと元気になってるからね >>879
延長してもいいって言ったのに僕の方が先に寝落ちしかけちゃってごめんね
僕も一緒にベッドに行くから
(珠理の隣へ行き布団にもぐって抱きしめる)
(しっかりと身体を重ねてチュッと口づけ)
おやすみ、珠理
明日はもっと元気になってねw
また会えるのを楽しみにしてる
【以下空きです】 こんばんは、孝志さん。
あんな募集文に手を挙げて下さってありがとうございます。
下心だなんて、なんてハシタナイ女だとお思いになったでしょう?
…こんな私で大丈夫ですか?
実は…先ほどお相手して頂いた方には強引すぎて、引かれてしまったようなんです。
だから…あまり自信がないというのが本音で… 改めてよろしくお願いします。
いえいえ、欲望に素直な募集で素敵でしたよ。
強引に進めたいくらいの下心なんですね。
(智絵さんの身体を抱き寄せて)
そんな素敵な女性だとは思いませんでしたよ。
(抱き合ったまま耳元に囁く) 本当ですか?
そんな風に言っていただけると、勇気を出した甲斐がありました。
欲望に逆らうことが出来ないんです、私…
寒さのせいか、心の奥も身体も人肌を求めているんです。
ん…
(引き寄せられた体に戸惑いの表情を見せながら、それでも身を任せるように寄り添い
顎を肩へ乗せて、耳朶に唇を柔らかく押し付けて)
強引な女はお好きですか? 欲望に逆らえないなんて、大胆な事を言いますね。
(唇が押し付けられるとペニスが早速反応し始める)
心の奥でも人肌を求めてるんですね。
今夜は二人で身も心も重ね合わせましょう。
(お返しするように智絵さんの耳たぶにキスをする)
強引な女性は好きですよ。
遠慮せずに智絵さんの欲望を吐き出して下さいね。
(耳たぶをレロっと舐める) 大胆なことを言っていても、実は小心者なんですよ?
孝志さんに嫌われちゃったらどうしようって…はらはらしながら、レスを待っているんです。
…そして書いてくださった文章に悦びを感じながらだんだんと熱くなってきています。
…ぁ…ん。
耳、弱いんです…私。
(孝志さんの舌を感じて…体を震わせて、熱くなる息をゆっくりと吐き出して)
ん…
でも、もっと…。ね、もっとして。
(ねだるような声で孝志さんの首筋へ唇を押しつけて、少しだけ舌を出しながら往復させる) 本当に小心者なんですか?
そうだとしたら可愛らしいですね。
そうやって身体を震わせる姿も可愛いですよ。
(さらに耳たぶにキスしながら、舐め続ける)
すごいエッチな舐めかたですね、もっとしたくなってきます。
(首筋を舐められると更にペニスが反応して密着している智絵さんにもわかる大きさに)
キスしていいですか?
(返事を待たずに唇を重ねるとすぐに舌も絡ませて)
(音を立てながら舌を絡ませてながら、抱き寄せた手をずらして智絵さんのお尻を撫で回す)
唇もお尻も柔らかい。エッチな身体ですね。
(言いながら更に触り続ける) そうですよ?
だって、強引にしていい?って聞いちゃうくらいですもん。
…受け入れてくれる方で良かった。
えっちですか…?私。
ぁ、ん…んぁ…ふ…
(耳朶のキスを受け、唇をだらしなく開きながら恍惚の表情を見せ
孝志さんを見上げて…誘うような眼を向けて、そっと指を胸元から下へと滑らせる)
ここ、触って欲しいの?こんなになって、私を誘ってるんですか?
(硬さを増す場所へ、手が届くとゆっくりと掌で擦り上げて…
ズボンの上から硬さを愉しむように弄んだあと、ゆっくりと下着の中へと冷たい指先が入っていく)
ちょっ、孝志さん…ってぁ、っ
あ、ゃ…っんっ…ちゅ
(驚き一瞬怯み、戸惑いの表情をしながらねじ込まれる舌を受け入れて
だんだんと体の力が抜けて私からも求めるように舌を絡ませて…)
ん、孝志さん…お尻、そんな風に撫でないで…
そんなことされたら、身体の奥まで感じて来ちゃうんだから… レスが遅くてごめんなさい。眠られてしまったみたいですね。
お相手ありがとうございました。
以下、空室 場所、ありがとうございます
このままお話でもいいけど…
くっついてたいです
悠二さんのSっぷりももう少し見たいし? 家の改築?ま、いっか
いえいえ、ただコピペしただけなので
うん、いいよ
何なら既設がら現実的じゃないけど
素っ裸で抱き付いてくれてもいいよ
ここでこういうの久しぶりだから
レスに時間かかると思うけど、大丈夫かな?
なんだろ、さっきああやって書いてて思うんだけど
おれってSだと思ってたけどそうでもないのかな?
でも、付き合ってきた女性にはほぼ全員にどSって言われたたんだよ え、そういうことする専用部屋作るとか?
くっつくなら、ちゃんと暖房付けますよ?
裸見せてって言ったら、見せてくれるの?
大丈夫!待てなくなったら、噛みつきながら寝てるだけだから!
え、ドSだと思いますけど?
なんか、そんな匂いがプンプンしてる…
お利口さんにしてるように見せてるけど、獰猛な肉食獣って感じ…
そういう人が目の前にいると、食べられたくなります// なるほど、家にねえ
でも、和室の欄間って鴨井があるから
片足吊とか出来るし、柱に縛り付けるのも
切なげでいい
そうだよね、暖房があるよね
おれが裸になるかどうかはおれが決める
どうしても裸を見せてほしい場合は
縛るよ
M字に
その匂いっていい匂い?
結果的に食べるのは女性だと思うんだが 悠二さんの家は和室と、なるほど…
縛ったり、吊るしたりが本当にお好きなのですね//
ちなみに、縄にも拘りが?
私が裸になるかどうかを決めるのも、悠二さんでしょ?
M字でいいのですか?
クラクラしてきそうな匂いです…
M心がくすぐられて、いじめてほしくなってくる…
まぁ、そうですね//
食べさせてくれるかは、自分で決めれなさそうだけど さっきからいちいちメモ取ってるよね
なんだろ、おれ観察されてるのか?
放し飼いにしてるとなんだかんだで縛るかな
そうだよ、特に下着はおれの管理下にある
M字が一番グッとくるよね
出来上がりに顔を恥ずかしそうに横に向けてくれると
すぐに脱いじゃうよね
虐められるの、苛められるの
どっちが好み?ここじゃ文字だけだから制限あるけど
それも私の管理下にあります
というか、股間は外観も含めて
全てを管理します 観察?
しちゃだめ?
だって、そういう雰囲気になるとあんまりできなくなるだろうし…
下着?
エッチな下着を普段から履かせたり?
脱いじゃうってなんで?
大事なとこが大きくなるから?
今、M字にされたら、お話だけで
濡れてるの、見えちゃいます…
どっちも好き…です
股間が全部管理されるの? この場合、嫌じゃないから不思議だね
そうだよ
下着を買ったらそれを付けて送ってくれないとダメだし
ずらしたのも送ってくれないと拗ねる
そう、開放の意味となにより
横に向いた顔に
ね
見えちゃったところをじっくり観察して
様子を克明に言葉にすると
いや?
つまり、いじめられるのが大好きなんだね
変態?後ろ手に縛ってM字から前にころがすと
隠しようがなくなるよね
あれもこれも丸見えに
うん、毛もなにも好みにね 観察して、ご主人様のご要望に応えられるようにならなくちゃ、だから
拗ねるって…
って、下着を送ってくるの?
恥ずかしいですね//
うぅ、なんだか、えっちな姿想像しちゃいます//
言葉に…
駄目じゃないです…
見られたいです//
濡れてるとこも、普段見えないお尻も、見られちゃいます//
毛の形を指示するの?
悠二さん、お話だけじゃなくて、いじめてほしいです 付けても着けてだ
そんなとこ言われるとごしゅじんさまが緊張してしまうぞ
そこ、間違ってたんだよ着けてって、うん、変換ミスです
でも、妄想するなら脱いだのを送ってくれてもこの際
見られるの好きなの?弄られるのは?
だめだよ、自分で弄っちゃ
許可を得てからだからね
全部ね見られるんだよ、しかもおれがどこを見て何をしてるのか
瑠奈からは見えないんだ
気配だけで何をされるか覚悟しないとね
そう形も長さも
おれの気分でなくなっちゃうかもね
時間は?こんな時間だけど 緊張しなくていいのに〜
写真で撮って送るのかと思ってた…
見られるのも、弄られるのも、好きです
自分で触れないの?
気配だけ…
いきなりいれられたり?
本当に変態ですね//
触られない方がツラいです// ご主人様は言われなれてないもので
そういう意味だけど、現物送って来れれるのもいいものだなと
瑠奈に教えてもらえたので
そう、自分で触る時は、その様子をおれに観賞されるときだね
特に自分でいくまでやって、いった後のあそこを拡げてじっくり見せるんだ
いきなり入れるのもあるし
アナルの皺をを指でクルクルなぞるのもあるし
毛の管理してる方が変態なら
されてる方はど変態になるよね
そうか、つらいかあ
じゃ何かちょうどいい角とか突起とかある?
あるならそれを股間に当てて腰を動かして なんで履いたものを送るの//
いくまで触って、その後も広げるとか…できないです//
お尻の皺を…
誤って入っちゃいそう…
えー、管理してる方がより変態だよ
は、はい…
んっ恥ずかしい… 郵送だと中身は見れないだろうけど
第三者の手に渡ってから来るわけだし
それって、なんだろ、いいよね
出来ないところをやってもらわないと
それとも入れてもらえない方がいいのかな?
誤ってじゃないけど入るよね、当然
あそことアナル、指は中指と人差し指
経験あるの?
腰を動かすんだよ、物を動かさずに
擦り付けるんだよ
エッチに腰を振って見せて え、何がいいの?
変態な発送ですよ?
い、意地悪です//
お尻もいじめるの//
そんなずっと管理だなんて、ないです//
あぁ、やだ//
物欲しげに角にあてて、エッチです
みちゃ、やだ
欲しくなっちゃう、おねがい 瑠奈のエッチな話も聞いてみたい、おればっかじゃなくて
今まででどんなことされたのが一番よかった?
うーん、なんだろ、彼女の匂いのついた
恥ずかしいの塊を他人の手から手渡される
ちょっとした露出させ感を感じる
お尻も何も全部の穴がおれのモノでしょ?
違ってるのかな
じゃまずその管理の練習だと思って
どんな形の陰毛なのか詳しく聞こうか
下着どうなってる? い、一番…ですか?
でも、行為とかより、性格にキュンってする気がします
うわ、変態だ、間違いなく変態だっ
はい、お尻もすべての穴が悠二さんのものです…
陰毛の形?
割りと量は多いので…
気づいたら横とかは剃るようにはしてますけど…
黒い下着ですけど、色が広範囲で変わってます 性格に?
それを梱包した彼女はもっと変態
いい心がけだね
そう、だからおれの許可なしに触っても
傷つけても、気持ちよくなってもダメなんだ
そのかわり、おれに毎日3回いきなさいって言われたら
それも絶対守らないといけないわけだ
分かるかな?
そっかあ
じゃ形を整えて
全体を6o程度にそろえて貰えるかい
じゃその下着を脱いで
色の変わったところを見えるようにして
目の前に置いて、直に角に当てて
どこに当てるのが一番気持ちいい? うん、支配されてるって感じると一気に快感にきちゃいます
単にSっぽい行動されたってだけじゃ、感じにくいかな?
梱包しないよ?
守らなかったら、どうするの?
な、なんなの、6ミリって//
こだわり?
下着見るの?
(脱いで、見えるようにして)
直接は…//
クリに当たるの、気持ちいいです//
でも、眠くなってきちゃった なんだかおれとあってる様な気がするね
しないのかよ!
そりゃお仕置き対象だよ
おれのお仕置きはひどいよ
拗ねるからね
それくらいだとすごく情けない感じになるんだ
こんなんなら全部剃らせて下さいって言うくらい情けない感じなんだよ
そう、その色の変わったところを見えるようにして
汚したの瑠奈のあそこだからね
だらしないよね
クリが気持ちいいんだ
うん、じゃそろそろ寝るか
実はおれも指がね動きが悪くて
ありがと タツキさん、こんばんは
今日もおつかれさまー
今日ね、寒かったけど、昼間が結構あったかかった笑
暖房の効きがいいときって、やっぱり外が暖かかったり
そんなことないー?
やっと週末でちょっと眠いけど、タツキさんはどうかな? 部屋を温めて…
ホットレモネードでいいかな?
ちょっとお腹に入れるようにクラッカーかなぁ
…お酒とか??
そして、…
早いけど、ツリーかな
(安いもみの木に、イルミネーションを飾った物にスイッチを入れて)
キラキラするなー
うん、綺麗 >>914
お疲れ様ですー
虚をつかれたようで少しだけびっくり(笑)
あー少し、分かります
暖房のせいで外の熱さが更に嫌になる時(笑) わあっ
タツキさんいつのまに用意したのっ?
(可愛らしいツリーがキラキラと輝いていて)
きれーい…というか、びっくり
そして感動しちゃった…笑
サプライズだね、ありがとう〜
(心なしか瞳を潤ませて) >>916
んっ?
なになに?
そんなびっくりすること言ったっけ?
というより、タツキさんの演出に私はびっくりだよぅ笑
暖房もね、なんというか、乾いた感じの暖かさはちょっと苦手
ストーブはいいけどエアコンの温風がダメみたいな感じかなぁ ツリーはね、俺の仕事の都合上、早めにやっておいた方がいいかなーって(笑)
…少しでも、クリスマス気分を味わってもらえたらいいかなーってね
クラッカーでごめんね、ホントはチキンとかのが良いんだろうけど…
暖房、床暖房とオイルヒーターを併用してみたよー
乾燥は無いと思うけど、どうかな?
さ、ソファーの方にどうぞ!
(テーブルの上にはホットレモネードとクラッカーのお皿) そっかぁ…クリスマスは会えないかもかなぁ?
そこは仕方ないかなーと覚悟はしてます(大げさな笑)
ううん、なんでもいいよー
タツキさんが用意してくれたんだもん
すごーく嬉しい♪
お部屋の中も快適快適
あんまり暖かくても…ね?
(意味深な笑みを浮かべて)
ありがとうー
タツキさんも横に来てきて
(タツキさんに促されてソファーへ座ると、横をぽんぽんっと叩いて) クリスマス大丈夫だと思うんですが、
何があるか分からないので(苦笑)
勿論、会えそうなら必ず来ますよー
あ!そーか!
…冷やしましょうか、お嬢様?(笑)
(少し床暖房の数値を下げて)
チキン、欲しかったらあるので言ってくださいね
あと、レモネードに入れるなら…ウォッカかな?
ボトル置いておきますね
(両手でソファーをポンポンするなるみさんがかわいくて)
はい、横に失礼しますね
(なるみさんの肩を抱き寄せて)
…しまった、マントルピースくらいは用意してても良かったかも(笑) 何かあってもいいんですよ?
野暮な話かもしれませんけど、、そのほうが良いんだし
でも、少しはヤキモチも焼きますからね?笑
んー、逆ぎゃく
床は普通に暖かく、オイルヒーターは若干低めで?
もう少し早い時間だったらチキンもいいけどなー
ウォッカは少しにしておいて下さいね
いま酔ったらあっという間に寝ちゃうから…;
じゃあ、乾杯しましょうか?
今夜の2人に?2人初めてのクリスマスに?
(グラスをタツキさんへ向けて)
(肩を抱き寄せられると、タツキさんの肩に頭を預けて)
ふぅ…なんかホッとするなぁ
マントルピースはこんど、設置してあるペンションへ行きましょうね笑 いや、誰かとどうこうって事は無いので、悪しからず
仕事とか、越えられない壁が怖くて(苦笑)
あ、じゃあウォッカは閉まっておきます?
無くても寝られるから、今夜は、ね(笑)
はい、乾杯しましょう
二人初めてのクリスマスに、ですね
(グラスをカチンと合わせて)
…うん、ウォッカを入れてたらすぐ寝てたかも(笑)
(頭を載せてきてくれたなるみさんの髪の毛を撫でながら)
マントルピースあるペンション、今度は使いましょうねー
なるみさんが居てくれるなら、何処でも素敵な場所ですけどね その壁がおっきそうですね
私もよくその壁に阻まれますし…そしてタツキさんが落ち込んじゃう(苦笑)
いつでも眠れますよ?
こーやってこんな近くにタツキさんがいて
体温感じると安心して眠れちゃう
でももう少し頑張るね笑
こんな時間を迎えられると思ってなかったですよ
いつもより温かいクリスマスです
うん、私もタツキさんがいればどこでもです
思い浮かぶのは2人でベッドで抱き合ってるシーンばかりです笑 仕事の壁がほんとにキツい…(苦笑)
無ければ、確実にクリスマスイブもクリスマスも来ますからねー
うん、実は俺も眠くなってきてて…
でももう少し我慢です
(眠気を耐えるために、ぐーーーーっと目を強くつぶって)
(ほっぺたを両手でパンパン!)
一緒に寝ましょうねー(苦笑)
俺もね、ココ最近はなるみさんと一緒にベッドにいる想像ばかりです
…時間が欲しいです(苦笑) うん、会えたら会いましょう
アクシデントがあっても泣かないがお約束で笑
やっぱり普通に毎日お仕事して、朝も早くてだと
この時間はそろそろ寝る時間ですもんね
疲れていたらもっと早いだろうし
無理しないでー
ベッドへ行ってお話ししましょう
(立ち上がって手を引っ張って寝室へ向かう)
時間…欲しいですね
眠くならずにずっと話せる時間がー うん、その時期に会える大切な人が
いるっていうことが大切なんですよね、きっと
日常で働いてるなら、やっぱりキツいですよねー
そして眠気はさらに増長(笑)
(なるみさんに手を引かれて)
(その手がとても暖かくて)
うん、ベッドに行きましょう
寝る確率がかなり高めですけどね(苦笑)
はい、時間が欲しいですよ
話す時間もそうだし、抱く時間も取れないし
切ないなー 会いたいって思える人がいるってこともね
それがタツキさんということの幸せ
なんてねっ
こうやってお話ししてるのも楽しいけれど
いちゃいちゃ…そのまま求め合っちゃうことが難しいのが難点ですね苦笑
ふっと、んータツキさん…って思う瞬間があるんですよ…恥
なんだか遠距離恋愛している気分になっちゃうし笑
ターツキさーん
抱っこして
(ベッドへ飛び込んで両手を広げてねだって) タツキさんをむぎゅーって抱っこしてねますね
今日もありがとうね
また明日伝言します
おやすみなさいタツキさん
大好きよ
(頬に口付けて)
以下使用できます 孝幸さん、こんばんは。花粉いっぱいなのに意外とお元気ですねw
私はぶんぶん振り回されて、ここに来るまでの間に疲れちゃいましたよw
今週はすごく暖かいのに来週はまた寒くなるらしくて、また風邪を引いちゃうのではと不安になります。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今週は花粉がすごくてずっとぐずぐずしていました;
喉の具合はどうですか?また気候が不安定になると心配ですよね; 一気に暖かくなって、花粉も大放出されているみたいですね;外を歩くたびに孝幸さんの事が心配になります。
咳はやっと止まりましたよ!風邪を引いてからほぼ一ヶ月かかりましたw今回は早かったほうかもしれません。
でも寒暖の差が激しくて体がものすごくきついです。動けないから仕方なく大量にエネルギー(お菓子)を補給しなくちゃなりませんw
今も紅茶を飲みながらバニラロアンヌをばりばりしていますw 薬を飲んだりしても外にいるとくしゃみと鼻水が止まらなくて鼻の下が真っ赤です;
ずっと苦しそうだったので止まって本当に良かったです!
ロアンヌって久々に聞いた気がしますw甘くて美味しいですよね。
もし元気なら久々にいちゃいちゃしたいなーなんて思ってますがいかがですか? 孝幸さん、かわいそうに…。私お手製のローションティッシュを差し入れてあげたいです…。
咳が出なくなるまで本当に長かったです。孝幸さんにもいっぱいご心配掛けちゃいましたね;
パリパリのゴーフレットと甘いクリームのバランスが大好きです。年に数回猛烈に食べたくなるお菓子の一つですw
今日はあまり遅くまで起きていられないかもしれませんが、それでもよければ。
孝幸さん、鼻の下ひどいことになってますね(指先にクリームをつけて鼻の下の赤くなった皮膚にぬりぬり) 今は鼻セレブに頼っていますw職場にも持って行きたいけど見てない間に使われちゃいそうでポケットサイズのローションティッシュにしていますw
いえいえ、良くなったなら俺はそれで満足です。
それを聞いたら俺も食べたくなってきちゃいましたw今度探してこよっと
今は平気だけど薬が切れるとヒリヒリしちゃって…
(顔を少し前に出し薬を塗ってもらい、そのまま甘えるように顔を胸元に寄せ)
詩織さん詩織さん。いっぱいちゅーしたい… 机の上に高級じゃない箱ティッシュを置いているけど、見ている間でも勝手に使われますwあとは引き出しの中に入れておくか…
もうのど飴に飽きていたので、食べなくてよくなって助かりましたw
孝幸さん…。いつもありがとう。
(孝幸さんの顔を胸に押し付けるように軽く抱いてから、両手で頬を包み込んで)
ちゅーいっぱいしようね。ちゅ、ちゅ、ちゅうっ…
(そのまま自分から唇を押し付け、孝幸さんの唇を啄ばみ吸い付いて) 一枚一枚名前を書いておけばあるいは…w
ちゅく、ちゅ…ふふ、詩織さんの唇、甘い…
(紅茶とバニラの風味が残った唇をぺろりと舐め、きゅっと腕を掴み)
ちゅぷ、ちゅ…ちゅ、ちゅう…
(熱い舌を伸ばし唇に割り入れ、甘い唾液を絡めとるように舌を蠢かせ深く唇を重ねて) 油性ペンだと滲むから大きく書かないといけませんねwでもそんなティッシュで鼻をかむのはいやかもw
んんっ…くすぐったいっ…。
(ぬるついた舌で唇を舐められると笑い声を漏らして首を竦めて)
ん、あ、ちゅぷ、ちゅる…んちゅぅ…
(腕を掴まれたまま唇を抉じ開けられて口腔内を舌で犯されていくうちに、意識がとろけそうになってきて) 知らずに勝手に鼻をかんだら真っ黒になるトラップです!
くちゅ、ちゅく…ちゅる、はぁ…
(唇を薄く離すと唾液の糸が引いて、蕩けた詩織さんの表情を見つめ)
(服の上から乳房をきゅうっと掴み解すように揉み始め)
熱くてトロトロの小さいお口…おしゃぶりされたらすごく気持ち良さそう…ちゅ、ぺろっ…くちゅ…
(顔を寄せしっとりと湿った唇の輪郭を舐め回し、尖らせた舌先をつぷっと突き入れて) 鼻の下が黒いおひげのようになるのですねw
はぁんっ…はぁ、あぁん…
(身体が昂ぶって来たところで胸を手の平で包み込まれ、ゆっくり動かされる刺激で先端が硬く尖り出し)
ちゅ、ちゅく…孝幸さん、小さなお口でおしゃぶりされたいの…?
(忍び込んできた舌先を唇で捕らえ強く吸い付き、舌先を絡みつかせながら唇で扱いて)
(同時に下ろした手で孝幸さんの股間を柔らかく包み込み揉み込んで) はぁ…小さいお口で勃起ちんぽぢゅぼぢゅぼされたいな…
ちゅく、ちゅ…ちゅぶ…ぢゅる…ちゅ…はぁ…
(湧き上がる強い情欲をぶつけるようにひしっと詩織さんを抱き締め深く唇を奪い、息を漏らしながらキスを貪り)
久々だから、すごいドキドキしちゃってる…はは…
(柔らかい手の刺激にもビクっと股間は反応を示し、ズボンを下ろすと青筋が浮かびはち切れそうなくらいに勃起した肉棒が飛び出して) 孝幸さん…ちゅ、ちゅぱ、ぢゅる…
(強く抱き締められると体温と心臓の音が伝わってきて、興奮のあまり唾液を零しながら唇に吸い付き舌を絡め)
すごく美味しそうなちんぽ…。ちゅ、れろっ、ちゅるっ、ちゅぼっ…、おいち…
(下着の中から露になったペニスに目を見張り、両手で根元からしっかりと握り締め先端から溢れる汁を舐め取ると)
(夢中になって硬くなった亀頭にしゃぶりつき、口元から零れた唾液でその幹をてらてらと黒光りさせて) はぁ…詩織のお口、気持ち良過ぎるよ…あぁ…
(鈴口から濃い先走りが止め処なく溢れ出て濃い雄の匂いを漂わせ、唾液にまみれた幹は妖しくテカりを帯び)
(頭に手を置き優しく撫でると唇から亀頭を引き抜き、マーキングするように熱い先端や幹を頬に擦りつけ)
すぐに交尾出来るようにちゃんと下のお口も解しておくんだよ…?
(パンパンに腫れた亀頭を再度唇に押し当て先端を口腔に含ませ、浅く小刻みに揺らし舌にカウパーを絡ませて) 孝幸さんのちんぽ、やらしい匂いがする…
(唾液と先走りを塗りつけるように頬にペニスを押し付けられ、漂う雄の匂いと熱く硬い感触に期待が膨らんでゆき)
んっ、んぷっ、ちゅぶっ…
(差し出された亀頭をもう一度咥えると、強く唇を窄め舌を幹に沿わせて擦るように顔を動かし)
(孝幸さんの言葉に合わせて手をパジャマのズボンに滑り込ませ、下着の上から愛液で充分に湿った割れ目を前後に擦って) ふふ…詩織さんこそやらしい格好…
(肉棒にしゃぶり付きながら自慰に耽る様子に嗜虐心を抑えきれず腰を揺する間隔を狭め)
(柔らかな唇にカリエラと幹を水音を立たせながら出し入れし夢中で口腔を犯し)
いくっ…はぁ、詩織…出る…出るっ…!!
(ぞくぞくと快感が上り詰め、腰を一際大きく震わせると口内目掛けドクンドクンと熱く粘ついた子種を吐き出し) ちゅぷ、ぢゅぽ、ぢゅっぷ…
(腰の動きが速まるのに比例して喉の深い箇所まで亀頭が攻め込んできて、噎せ返りそうになるのを必死で堪えて孝幸さんを受け止め)
(唇と舌と喉を犯しているものが挿入されることを想像しながら、イってしまわないよう弱く指先で擦って自分を慰めて)
んっ、ん、んんーっ!!
(息苦しくなるほど口の中いっぱいに精液を吐き出されると、身体の奥深くがぎゅうっと切なく疼いて苦しくて) はぁ…はぁ…ちゃんと味わってからごっくんするんだよ…?
(ずるりと口腔から肉棒を引き抜くと残滓の滴る先端を唇に擦りつけ)
(まだ硬く腫れた幹を扱き、びゅるっと迸りを吐き出し詩織さんの口元を汚して)
いっぱいおしゃぶり出来たからご褒美あげないとね…?服全部脱いで、欲しいところ教えてごらん。
(射精を終えたばかりのはずの肉棒は反ったままの形を保ち、どくんどくんと脈打っていて) こく、ごく…っ。
(舌の上で精液を転がして濃厚な味をしっかり感じてから少しずつ飲み下し、口元につけられた残滓も指先で掬い舌で舐めて)
はぁっ…はぁ、詩織頑張ったの。硬くて美味しいご褒美、変態まんこにちょーだい…?
(立ち上がり一枚ずつ丁寧にパジャマと下着を脱いで、全裸でベッドに仰向けに横たわると)
(手で膝を片方ずつ持ち上げるように開脚し、てらてらと愛液で濡れて光る割れ目を露にして) おまんこが味しっかり覚えこむまで食べさせてあげるね…。
(自身も身に着けていた衣類を脱ぎ裸体になるとベッドに上がり脚の間に入り)
(差し出すように晒された秘所に当てがい、容赦なく一気に根元まで突き込んで)
ちゃんと解してたからもう奥までドロドロだね。今、中どんな風になってるか教えてごらん…?
(カリエラで最奥をぐりぐりと抉りながら腰を打ち付け始め、両膝に手を置き大きな動きで出し入れを繰り返して)
【次スレ立てられるか挑戦してきますね】 【無事建てられたので次スレ案内です】
【二階建】ホテル§「スパイラル」96号館【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520088614/ ちんぽたっぷりと食べさせて…。あ、あぁ…硬くて美味しいよぉ…
(熱く潤った割れ目が亀頭を埋められると、中を広げながら進入してくる感覚に全身がぞくぞくとして)
あぁ、ダメ、奥こつこつされてるの…。気持ちいいところ、中、こすられて、もっとちんぽ、ずぼずぼ…
(奥深くを小突かれると体温がぶわっと上昇し、頭の中が一気に真っ白にとろけてしまって)
(腰を打ち付けられるたびに無毛の割れ目から白い愛液が溢れ、根元からカリの先まできゅっと包み込み襞が絡み付いて)
【スレ立てありがとうございました】 ヨダレまみれでちんぽずっぽり咥え込んでるの丸見えだよ。詩織は生でずぼずぼされるの大好きだもんね…。
(身体を屈ませ汗ばんだ胸元にぬるりと舌を這わせると硬く尖った乳首を口に含み)
ぢゅる、ちゅぶ…ちゅ、ちゅく…
(唇と舌で強く吸い付きながら弄び、舌先で押し潰しながら何度も甘く歯を立て)
(深々と肉棒を奥まで突き入れ小刻みに最奥を揺さぶって) 生ずぼずぼ好きっ、ちゅぱちゅぱも好きっ・・・!
(胸元に顔を埋められると両手で孝幸さんの頭を抱え込み、先端を吸われる度にきゅうっとペニスを締め付けて)
あんっ、あぁーっ、おっぱい溶けちゃう、気持ちよくて溶けちゃうよぉっ…
(吸い付き弄ばれた乳首はぷっくり膨れ、そこに冷たい歯が触れる度に強い刺激で頭に電気が流れ)
(身体の深い所を苛まれて絶頂寸前まで高められると、孝幸さんの唇を求めて頭を上へと引き寄せて) ちゅぱっ…ちゅ、ちゅる…はぁ…
(何度も強く乳房に吸い付き白い肌にうっすらと赤い痕が残り、その部分を慰めるように舌を這わせて)
(頭を引き寄せられると触れそうなくらい顔を近づけ甘く唇を塞ぎ)
ちゅ、ちゅる…ちゅ…我慢しないで気持ちよくなっていいんだよ…?ちゅ、はぁ…
(唇を何度も啄み甘くキスを繰り返す一方で腰の動きは一層強まり締め付ける膣壁を容赦なくかき混ぜて) 孝幸さぁんっ…ちゅ、ちゅう…
(甘えるような声を上げながらキスを繰り返し、離れないようにと両手両脚を孝幸さんの身体にしっかりと絡め)
(まだ唾液の跡が残る乳房を強く押し付け、硬い先端で胸板に刺激を加えて)
ちゅ、ちゅく、ちゅう…ああ、おまんこ溶けちゃう、溶けちゃうよぉっ…!
(絶え間なく最奥を刺激されて感極まって涙を零しながら絶頂し、ぎゅうっとペニスを絞るように膣肉が蠢いて) 詩織…ちゅく、ちゅ…
(腕を背中に回しぎゅっと強く抱き締めながらキスに応じ、少し体重を掛け唾液で汚れた乳房を擦り)
(腰だけを激しく揺さぶりながら蜜壷をかき回し、自身も絶頂に近づいて)
とろとろのおまんこに全部精液出すからね…はぁ、あぁっ…くぅ…詩織、詩織…!
(愛する人の名前を繰り返し呼びながら全身を戦慄かせ、最奥目掛け熱い精液の迸りを注ぎ込み焼き付けて) 孝幸さん…孝幸さん…
(身体を震わせながら全てを出し尽くそうとする孝幸さんを力いっぱい抱き締めて、それでも足りずに名前を繰り返し)
(蠢く膣肉によって精液を搾りつくしたのを本能で感じ取ると、腕の力を緩めて労わるように背中を撫で回し)
はぁっ…はぁ…、ちゅ、ちゅっ…
(まだ呼吸が整わないうちから頬や額、唇に小さくキスを降らせて) はぁ、はぁ…くすぐったいよ…ちゅく、ちゅ…
(何度も送られるキスに表情を綻ばせ、自分からもキスを送り返し)
(しっとりと汗ばんだ背中を撫でながら、心地よい感覚に身を任せて)
ふふ…中、すごく熱い…
(身を動かすと繋がったままの箇所が擦れ合い、びくっと身体を震わせて)
【詩織さん眠気や疲れは大丈夫ですか?】 はぁっ…私も背中くすぐったいよぉ…
(孝幸さんからのキスに笑顔を浮かべ、自分からもタイミングを見計らってもう一度奪うようにキスをして)
(するりと背中を撫でられる感覚で身体の奥がきゅうっと引き締まり、孝幸さんの繋がったものを締め付けて)
孝幸さんにいっぱいご褒美をもらったから、こんなにとろとろになっちゃった…
(恥ずかしそうに言いながら、もう一度孝幸さんの身体をぎゅうっと抱き締めて)
【眠気が強くなってきたので2時くらいまでこのままおしゃべりをしていいですか?】 じゃあ、繋がったままピロートークとしゃれ込みましょうw
俺も眠気が強くなってきていたので丁度良いです。
久々にいっぱい詩織さんといっぱい繋がれて幸せですw 二人とも全裸というシチュエーションがすごく久しぶりですwだっていつも服を着たままというのが多いから。
でもこのままじゃ風邪引いちゃいそうですね。ちゃんと掛け布団を被ってぬくぬくしましょうねw
ぎゅーっと孝幸さんに抱きつくと体温であったまります…。
こういうのも久しぶりになっちゃいましたね。きっと私の咳がよくなるまで待っていてくれたんだろうなと思いましたw たまには敢えてすっぽんぽんにしてみようかと思いましたw自分で脱ぎ脱ぎさせるのがポイントですw
暖かいお布団に包まれましょう。そして背中ぽんぽんの刑ですw
やっぱり二人とも万全の時にこういうことはしたいなって思ってましたw
のんびりお話するのも楽しいけど、時々えっちをするとすごい燃え上がりますw 孝幸さんに服を全部脱がされたことって一度もないような気がします。今日も自分で脱がされたしw
背中ぽんぽんの刑だと寝落ちしちゃいますwそしたら次回は土下座で待ち合わせ場所に行かなくちゃ…
孝幸さんは万全じゃなかったような。だって花粉症で鼻水ずるずるじゃないですかw
本当に久しぶりだったからですね;今日はレスを書きながら胸をさわさわしちゃいましたw 大体半脱ぎですもんね。こちらから脱がされた方がドキドキしますか?
気持ちよくて寝てしまうのなら俺は全然構いませんよ。そう言えば寝落ちってお互いにしたことありましたっけ?
それを言ったら春が終わるまでエッチお預けになっちゃうじゃないですかw室内だからセーフです!
ふふふ、胸さわさわだけで済んだんですか?w 孝幸さんに一枚ずつ剥ぎ取られる方がドキドキするけど、スレHでそういう流れを作ろうと思うと面倒ですよねw
私が寝落ちしたのに孝幸さんが待っていると考えたら、私は全然構わなくないです!
寝落ちは二人ともまだないと思います。これって結構すごいことですよね。
じゃあ春の間は空気清浄機をつけた室内ならセーフということにしましょうw
それは秘密ですwご想像にお任せしちゃいます!w 行為中に一枚ずつ脱がしていくならちゃんと描写できるかな?一気にやろうとすると雑になっちゃいそうですw
夜勤明けの時に眠いなってことはあったけど、記憶が正しければまだ落ちたことはないはずです!
我慢できない時はちゃんと申告しあってますもんね。
環境を整えておけばセーフです!お外デートの時はマスクで完全防備しますねw
俺の想像に任せたらすごいことになっちゃいますよw 一気にやろうとしたら、1レスの半分くらい脱ぐのに使っちゃいそうですw
今なら眠る時間帯が二人とも同じだから、随分楽になったよなと思いました。
お外デート!桜の季節になったらお花見デートでもしちゃいますか?もちろん孝幸さんはマスク姿でw
すごいこと?孝幸さんの頭の中で、私痴女にされてしまっているような気がします…w
さっきは1時くらいだったのにもう2時です…。名残惜しいけどそろそろ閉めましょう。
今日は私が閉めますね。次はいつもの水曜で大丈夫ですか? 以前なら十行くらいレスできたからもうちょっと丁寧に描けたかもですがw
お互いに生活リズムが合って来ましたもんね。眠くなるのも一緒ですw
マスクとゴーグル着用の色気も何も無い格好でよろしければ是非w
え、エッチの時は痴女じゃないでしょうか?w
時間が経つのが本当に早いです;お言葉に甘えて先に休ませていただきますね。
次回は水曜日で大丈夫です。今日はいっぱい詩織さんの温もりを感じられました。
くっついたまま二人で寝ましょうね。お休みなさい。詩織愛してるよ…ちゅ… もしかしてあの埋め立て規制が撤廃されていたりして…。でもいちいち試すのも面倒ですね。
今日ももう眠くてたまりませんwレスを書き終わったら速攻孝幸さんを追いかけますw
わざわざお外デートしなくても、おうちでまったりデートにしておきましょうw
孝幸さんの頭の中ではもっとすごい痴女にされてそうです…
今日は久しぶりに孝幸さんの肌の感触を堪能できた貴重な一日になりましたwこのまま朝まで裸で抱き合わせてくださいね。
孝幸さんと離れがたいので、せめて夢の中でも一緒に…。おやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ちゅ…
(以下、空室です) 綾音さんは、ここではどんなお話をしていますか?
お話以外では、、どんかことして楽しんでいます? んー、あまり中身のない話をしていますw
リアルのこととか話すのはあまり得意じゃなくて、そうなるとここで話せることは限られてきますよね
()付きで描写入れて小芝居してたりが多いです
その流れでえっちなこともしたり
俊さんはどんなふうに遊んでますか? 私もとりとめもないお話にお付き合いいただくことが多いです
小芝居、スレH って事ですか?
私は指示したり、一緒に…なんて感じで楽しんでます
リアルのことよりも、せっかくなので普段出来ないようなお話が楽しいですよね
ちなみに、綾音さんはどの様なシチュエーションがお好みですか? 使わせてください。
次も立ってるみたいなので、大丈夫だと思います。 那月さん、改めましてこんばんは
今夜はよろしくお願いします
次スレあるなら心配しないで進行できますね
レス遅いけど、お手柔らかにお願いします 祐貴さん、改めてよろしくお願いします。
募集の方で気分害しちゃってたらごめんなさい…。
私が気付くの遅れたから、ちょびっと不安になってて。
こちらこそ、すごくレス速いわけでもないですし、合わないなって思ったら教えてくださいね。
でも、本音は祐貴さんと楽しくしたいので、目標として一緒に寝れるように頑張るね。
二階に上がれるかどうかも…頑張るところだったりですw あの募集で気なんか悪くなりませんよ
少し席を外していたりとかは見ていてあるようですから
気になさらずに
さて、寝るまで何をしましょうか
二階ですか?ナニガアルノカ…
まさか、那月さんご自慢の秘密道具でも隠してるのかな?w
(顔をじっと覗きこみながら近づく) 良かったです。ほっとしましたあ。
(両手を胸に当てて、恥ずかしそうに笑って)
文字だけって誤解しやすいから、最初は特に緊張しちゃいます。
(祐貴さんの顔が近付くと睫毛を伏せて、視線を逸らし)
えー?
そんな秘密道具なんてないですw
逆に何があったら嬉しいですか?
秘密道具って言われると、何か衣装とか玩具とかかなーって考えてみてるんですけど…
(照れちゃうのをごまかすように、笑顔で聞き返してみる) いや、別に秘密道具がないならそれでいいんだ
なくても俺の手を使えば使えばいはいだけだし
(恥ずかしがる那月さんの手に強引に触れるように握り)
二階に何かあるような言い方したからさ
気になって…
階段でも楽しめるかもしれないし
一階の部屋じゃだめなのかい?
(そっと包むように手を重ね、指を絡めようとする前に那月さんの指の長さを確かめようと視線を落とし)
人差し指、長いかな… …っ、そう、ですか?
(急に握られた手の感触に驚きながら、赤い顔で答え)
えっと、私は各スレの>>1を読むの好きなんですけど、2階はベッドなので……もう、これ以上は言わせないでくださいっ。
(理由を正直に説明すると、最後は恥ずかしさから濁して)
…って、祐貴さんのが一枚上手でした。
分かった上での質問だったんですね。
でも、階段では経験なくて……祐貴さんはあるんですか?
(言葉につられて握られたままの手に視線を落とすと)
(祐貴さんの大きくて綺麗な形の手に少しドキドキして)
ん、と…平均よりは指は細いし、長いかもです。
でも、祐貴さんの手のが男らしいのに綺麗な気がする…。
なんか、変なこと考えちゃいそうです。 一階にはベッドないんだ…
(残念に思いながらも那月さんに触れる指の動きは止めずに)
ベッド行きたくないの?誘ったのは那月さんじゃなかった?
ベッドでも階段でも、キッチンでもリビングでも、どこでもあるよ
そんな事言わせて、俺を試してる?
(那月さんの両手をつかみ後ろ手にして身体を寄せ)
俺の指?そんなに見られたら少し恥ずかしいな
綺麗なんかじゃないって
ごつごつしてて、普通の男の手だよ
那月さんの瞳、すごく綺麗…
(那月さんの腰を抱き寄せると、首筋に唇が触れる)
少し震えてない?大丈夫?ベッドで暖まることもできるが…
階段上がって二階行こうか…
(首筋から顎へと順に唇に触れると、腰に手を回しながら階段へと二人向かう) そういう作りみたいです。
行きたくないとかじゃなくて、その…えっちなこと意識しちゃうから。
(最後の方は小声になりながら言い訳して)
きゃっ!うー……試せるほど、余裕ないです。
…祐貴さんがいっぱいドキドキさせるから。
(両手を取られると自由を奪われて、少しずつ被虐心が刺激される)
(一つずつ辿るようなキスをされる度に小さく喘ぎをこぼしながら、ベッドルームへと移動して)
わあ、ベッド広いです。
どんな風に暖めてくれるんですか?
(大きなベッドが視界に入ると、ねだるような目で祐貴さんを見つめる) えっちな事に興味ないやつなんているのかな?
ドキドキも、安心な気持ちも、先が見えそうで見えない夕暮れ道を歩くようなもの
(ベッドの手前まで行き、止まり、そして那月さんの手を自由に開放させてから、両手で那月さんを抱きしめて)
戻るも自由、行くのも自由
でも顔は行きたがってる風に見える
さあ…俺は服脱ぐけど、那月さんはどうする?
(コートや上着を脱ぎ、シャツのボタンを外して上半身裸で見つめる) なんか哲学的で難しいですw
(少し困惑した表情のまま抱きしめられると、笑ってごまかして)
(簡単に服を脱いでしまった祐貴さんを見ると、少し迷ったように視線を泳がせて)
どうするって……
(決心してコートを掛けると、薄手のブラウスとタイトスカートのまま近付いて)
ここからは、祐貴さんが脱がせて…ください。
自分で脱ぐのは、恥ずかしいです。
(言い終わると少しだけ顔を背け、両手は後ろ手に組んで委ねることで胸が強調される) 難しくなんかないよ、自分の心に従うだけ…
(先にベッドに腰かけ那月さんを見上げて)
端から自分から脱ぐ女性は嫌いではないけど、やっぱり男心はくすぐらないんだよな
(ブラウスに透けるブラを見てはゴクリと唾をのみ、暫く見とれてから言葉を発して)
横に座って…那月さんの裸見るのは今夜になるのか、それともお預けになるのか、どっちかな?
(ベッドの縁をそっと2回叩いて隣に座るように促す)
立ち姿も綺麗だ、もっと見つめたくなる
那月さんの立ち裸も見てみたい… (視線だけはくれるものの、手は出してこない祐貴さんに戸惑って)
(促されるままにベッドに腰掛ける)
えっと…座ったら、良いんですか?
でも、立ち姿もって言われると立ってた方が良いってこと?
ごめんなさい。私の読解力だと、上手く理解できなくて……。
祐貴さんの希望に添える自信が無いです。
申し訳無いんですけど、落ちさせてください。
途中までですが、お相手ありがとうございました。 何回も会えるのなら今度は立ち裸も見たいってこと
難しかったみたいだね、理解されてなかった
普通に座ってくれれば脱がせたのに
まあ後から何言っても仕方ないし
もしもまた見かけたら話するかどうか分からないけど
またいつか、どこかで
おやすみ
以下空きです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 203日 3時間 0分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。