【二階建】ホテル§「スパイラル」95号館【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」94号館【雑・H】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490800160/ ちんぽたっぷりと食べさせて…。あ、あぁ…硬くて美味しいよぉ…
(熱く潤った割れ目が亀頭を埋められると、中を広げながら進入してくる感覚に全身がぞくぞくとして)
あぁ、ダメ、奥こつこつされてるの…。気持ちいいところ、中、こすられて、もっとちんぽ、ずぼずぼ…
(奥深くを小突かれると体温がぶわっと上昇し、頭の中が一気に真っ白にとろけてしまって)
(腰を打ち付けられるたびに無毛の割れ目から白い愛液が溢れ、根元からカリの先まできゅっと包み込み襞が絡み付いて)
【スレ立てありがとうございました】 ヨダレまみれでちんぽずっぽり咥え込んでるの丸見えだよ。詩織は生でずぼずぼされるの大好きだもんね…。
(身体を屈ませ汗ばんだ胸元にぬるりと舌を這わせると硬く尖った乳首を口に含み)
ぢゅる、ちゅぶ…ちゅ、ちゅく…
(唇と舌で強く吸い付きながら弄び、舌先で押し潰しながら何度も甘く歯を立て)
(深々と肉棒を奥まで突き入れ小刻みに最奥を揺さぶって) 生ずぼずぼ好きっ、ちゅぱちゅぱも好きっ・・・!
(胸元に顔を埋められると両手で孝幸さんの頭を抱え込み、先端を吸われる度にきゅうっとペニスを締め付けて)
あんっ、あぁーっ、おっぱい溶けちゃう、気持ちよくて溶けちゃうよぉっ…
(吸い付き弄ばれた乳首はぷっくり膨れ、そこに冷たい歯が触れる度に強い刺激で頭に電気が流れ)
(身体の深い所を苛まれて絶頂寸前まで高められると、孝幸さんの唇を求めて頭を上へと引き寄せて) ちゅぱっ…ちゅ、ちゅる…はぁ…
(何度も強く乳房に吸い付き白い肌にうっすらと赤い痕が残り、その部分を慰めるように舌を這わせて)
(頭を引き寄せられると触れそうなくらい顔を近づけ甘く唇を塞ぎ)
ちゅ、ちゅる…ちゅ…我慢しないで気持ちよくなっていいんだよ…?ちゅ、はぁ…
(唇を何度も啄み甘くキスを繰り返す一方で腰の動きは一層強まり締め付ける膣壁を容赦なくかき混ぜて) 孝幸さぁんっ…ちゅ、ちゅう…
(甘えるような声を上げながらキスを繰り返し、離れないようにと両手両脚を孝幸さんの身体にしっかりと絡め)
(まだ唾液の跡が残る乳房を強く押し付け、硬い先端で胸板に刺激を加えて)
ちゅ、ちゅく、ちゅう…ああ、おまんこ溶けちゃう、溶けちゃうよぉっ…!
(絶え間なく最奥を刺激されて感極まって涙を零しながら絶頂し、ぎゅうっとペニスを絞るように膣肉が蠢いて) 詩織…ちゅく、ちゅ…
(腕を背中に回しぎゅっと強く抱き締めながらキスに応じ、少し体重を掛け唾液で汚れた乳房を擦り)
(腰だけを激しく揺さぶりながら蜜壷をかき回し、自身も絶頂に近づいて)
とろとろのおまんこに全部精液出すからね…はぁ、あぁっ…くぅ…詩織、詩織…!
(愛する人の名前を繰り返し呼びながら全身を戦慄かせ、最奥目掛け熱い精液の迸りを注ぎ込み焼き付けて) 孝幸さん…孝幸さん…
(身体を震わせながら全てを出し尽くそうとする孝幸さんを力いっぱい抱き締めて、それでも足りずに名前を繰り返し)
(蠢く膣肉によって精液を搾りつくしたのを本能で感じ取ると、腕の力を緩めて労わるように背中を撫で回し)
はぁっ…はぁ…、ちゅ、ちゅっ…
(まだ呼吸が整わないうちから頬や額、唇に小さくキスを降らせて) はぁ、はぁ…くすぐったいよ…ちゅく、ちゅ…
(何度も送られるキスに表情を綻ばせ、自分からもキスを送り返し)
(しっとりと汗ばんだ背中を撫でながら、心地よい感覚に身を任せて)
ふふ…中、すごく熱い…
(身を動かすと繋がったままの箇所が擦れ合い、びくっと身体を震わせて)
【詩織さん眠気や疲れは大丈夫ですか?】 はぁっ…私も背中くすぐったいよぉ…
(孝幸さんからのキスに笑顔を浮かべ、自分からもタイミングを見計らってもう一度奪うようにキスをして)
(するりと背中を撫でられる感覚で身体の奥がきゅうっと引き締まり、孝幸さんの繋がったものを締め付けて)
孝幸さんにいっぱいご褒美をもらったから、こんなにとろとろになっちゃった…
(恥ずかしそうに言いながら、もう一度孝幸さんの身体をぎゅうっと抱き締めて)
【眠気が強くなってきたので2時くらいまでこのままおしゃべりをしていいですか?】 じゃあ、繋がったままピロートークとしゃれ込みましょうw
俺も眠気が強くなってきていたので丁度良いです。
久々にいっぱい詩織さんといっぱい繋がれて幸せですw 二人とも全裸というシチュエーションがすごく久しぶりですwだっていつも服を着たままというのが多いから。
でもこのままじゃ風邪引いちゃいそうですね。ちゃんと掛け布団を被ってぬくぬくしましょうねw
ぎゅーっと孝幸さんに抱きつくと体温であったまります…。
こういうのも久しぶりになっちゃいましたね。きっと私の咳がよくなるまで待っていてくれたんだろうなと思いましたw たまには敢えてすっぽんぽんにしてみようかと思いましたw自分で脱ぎ脱ぎさせるのがポイントですw
暖かいお布団に包まれましょう。そして背中ぽんぽんの刑ですw
やっぱり二人とも万全の時にこういうことはしたいなって思ってましたw
のんびりお話するのも楽しいけど、時々えっちをするとすごい燃え上がりますw 孝幸さんに服を全部脱がされたことって一度もないような気がします。今日も自分で脱がされたしw
背中ぽんぽんの刑だと寝落ちしちゃいますwそしたら次回は土下座で待ち合わせ場所に行かなくちゃ…
孝幸さんは万全じゃなかったような。だって花粉症で鼻水ずるずるじゃないですかw
本当に久しぶりだったからですね;今日はレスを書きながら胸をさわさわしちゃいましたw 大体半脱ぎですもんね。こちらから脱がされた方がドキドキしますか?
気持ちよくて寝てしまうのなら俺は全然構いませんよ。そう言えば寝落ちってお互いにしたことありましたっけ?
それを言ったら春が終わるまでエッチお預けになっちゃうじゃないですかw室内だからセーフです!
ふふふ、胸さわさわだけで済んだんですか?w 孝幸さんに一枚ずつ剥ぎ取られる方がドキドキするけど、スレHでそういう流れを作ろうと思うと面倒ですよねw
私が寝落ちしたのに孝幸さんが待っていると考えたら、私は全然構わなくないです!
寝落ちは二人ともまだないと思います。これって結構すごいことですよね。
じゃあ春の間は空気清浄機をつけた室内ならセーフということにしましょうw
それは秘密ですwご想像にお任せしちゃいます!w 行為中に一枚ずつ脱がしていくならちゃんと描写できるかな?一気にやろうとすると雑になっちゃいそうですw
夜勤明けの時に眠いなってことはあったけど、記憶が正しければまだ落ちたことはないはずです!
我慢できない時はちゃんと申告しあってますもんね。
環境を整えておけばセーフです!お外デートの時はマスクで完全防備しますねw
俺の想像に任せたらすごいことになっちゃいますよw 一気にやろうとしたら、1レスの半分くらい脱ぐのに使っちゃいそうですw
今なら眠る時間帯が二人とも同じだから、随分楽になったよなと思いました。
お外デート!桜の季節になったらお花見デートでもしちゃいますか?もちろん孝幸さんはマスク姿でw
すごいこと?孝幸さんの頭の中で、私痴女にされてしまっているような気がします…w
さっきは1時くらいだったのにもう2時です…。名残惜しいけどそろそろ閉めましょう。
今日は私が閉めますね。次はいつもの水曜で大丈夫ですか? 以前なら十行くらいレスできたからもうちょっと丁寧に描けたかもですがw
お互いに生活リズムが合って来ましたもんね。眠くなるのも一緒ですw
マスクとゴーグル着用の色気も何も無い格好でよろしければ是非w
え、エッチの時は痴女じゃないでしょうか?w
時間が経つのが本当に早いです;お言葉に甘えて先に休ませていただきますね。
次回は水曜日で大丈夫です。今日はいっぱい詩織さんの温もりを感じられました。
くっついたまま二人で寝ましょうね。お休みなさい。詩織愛してるよ…ちゅ… もしかしてあの埋め立て規制が撤廃されていたりして…。でもいちいち試すのも面倒ですね。
今日ももう眠くてたまりませんwレスを書き終わったら速攻孝幸さんを追いかけますw
わざわざお外デートしなくても、おうちでまったりデートにしておきましょうw
孝幸さんの頭の中ではもっとすごい痴女にされてそうです…
今日は久しぶりに孝幸さんの肌の感触を堪能できた貴重な一日になりましたwこのまま朝まで裸で抱き合わせてくださいね。
孝幸さんと離れがたいので、せめて夢の中でも一緒に…。おやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ちゅ…
(以下、空室です) 綾音さんは、ここではどんなお話をしていますか?
お話以外では、、どんかことして楽しんでいます? んー、あまり中身のない話をしていますw
リアルのこととか話すのはあまり得意じゃなくて、そうなるとここで話せることは限られてきますよね
()付きで描写入れて小芝居してたりが多いです
その流れでえっちなこともしたり
俊さんはどんなふうに遊んでますか? 私もとりとめもないお話にお付き合いいただくことが多いです
小芝居、スレH って事ですか?
私は指示したり、一緒に…なんて感じで楽しんでます
リアルのことよりも、せっかくなので普段出来ないようなお話が楽しいですよね
ちなみに、綾音さんはどの様なシチュエーションがお好みですか? 使わせてください。
次も立ってるみたいなので、大丈夫だと思います。 那月さん、改めましてこんばんは
今夜はよろしくお願いします
次スレあるなら心配しないで進行できますね
レス遅いけど、お手柔らかにお願いします 祐貴さん、改めてよろしくお願いします。
募集の方で気分害しちゃってたらごめんなさい…。
私が気付くの遅れたから、ちょびっと不安になってて。
こちらこそ、すごくレス速いわけでもないですし、合わないなって思ったら教えてくださいね。
でも、本音は祐貴さんと楽しくしたいので、目標として一緒に寝れるように頑張るね。
二階に上がれるかどうかも…頑張るところだったりですw あの募集で気なんか悪くなりませんよ
少し席を外していたりとかは見ていてあるようですから
気になさらずに
さて、寝るまで何をしましょうか
二階ですか?ナニガアルノカ…
まさか、那月さんご自慢の秘密道具でも隠してるのかな?w
(顔をじっと覗きこみながら近づく) 良かったです。ほっとしましたあ。
(両手を胸に当てて、恥ずかしそうに笑って)
文字だけって誤解しやすいから、最初は特に緊張しちゃいます。
(祐貴さんの顔が近付くと睫毛を伏せて、視線を逸らし)
えー?
そんな秘密道具なんてないですw
逆に何があったら嬉しいですか?
秘密道具って言われると、何か衣装とか玩具とかかなーって考えてみてるんですけど…
(照れちゃうのをごまかすように、笑顔で聞き返してみる) いや、別に秘密道具がないならそれでいいんだ
なくても俺の手を使えば使えばいはいだけだし
(恥ずかしがる那月さんの手に強引に触れるように握り)
二階に何かあるような言い方したからさ
気になって…
階段でも楽しめるかもしれないし
一階の部屋じゃだめなのかい?
(そっと包むように手を重ね、指を絡めようとする前に那月さんの指の長さを確かめようと視線を落とし)
人差し指、長いかな… …っ、そう、ですか?
(急に握られた手の感触に驚きながら、赤い顔で答え)
えっと、私は各スレの>>1を読むの好きなんですけど、2階はベッドなので……もう、これ以上は言わせないでくださいっ。
(理由を正直に説明すると、最後は恥ずかしさから濁して)
…って、祐貴さんのが一枚上手でした。
分かった上での質問だったんですね。
でも、階段では経験なくて……祐貴さんはあるんですか?
(言葉につられて握られたままの手に視線を落とすと)
(祐貴さんの大きくて綺麗な形の手に少しドキドキして)
ん、と…平均よりは指は細いし、長いかもです。
でも、祐貴さんの手のが男らしいのに綺麗な気がする…。
なんか、変なこと考えちゃいそうです。 一階にはベッドないんだ…
(残念に思いながらも那月さんに触れる指の動きは止めずに)
ベッド行きたくないの?誘ったのは那月さんじゃなかった?
ベッドでも階段でも、キッチンでもリビングでも、どこでもあるよ
そんな事言わせて、俺を試してる?
(那月さんの両手をつかみ後ろ手にして身体を寄せ)
俺の指?そんなに見られたら少し恥ずかしいな
綺麗なんかじゃないって
ごつごつしてて、普通の男の手だよ
那月さんの瞳、すごく綺麗…
(那月さんの腰を抱き寄せると、首筋に唇が触れる)
少し震えてない?大丈夫?ベッドで暖まることもできるが…
階段上がって二階行こうか…
(首筋から顎へと順に唇に触れると、腰に手を回しながら階段へと二人向かう) そういう作りみたいです。
行きたくないとかじゃなくて、その…えっちなこと意識しちゃうから。
(最後の方は小声になりながら言い訳して)
きゃっ!うー……試せるほど、余裕ないです。
…祐貴さんがいっぱいドキドキさせるから。
(両手を取られると自由を奪われて、少しずつ被虐心が刺激される)
(一つずつ辿るようなキスをされる度に小さく喘ぎをこぼしながら、ベッドルームへと移動して)
わあ、ベッド広いです。
どんな風に暖めてくれるんですか?
(大きなベッドが視界に入ると、ねだるような目で祐貴さんを見つめる) えっちな事に興味ないやつなんているのかな?
ドキドキも、安心な気持ちも、先が見えそうで見えない夕暮れ道を歩くようなもの
(ベッドの手前まで行き、止まり、そして那月さんの手を自由に開放させてから、両手で那月さんを抱きしめて)
戻るも自由、行くのも自由
でも顔は行きたがってる風に見える
さあ…俺は服脱ぐけど、那月さんはどうする?
(コートや上着を脱ぎ、シャツのボタンを外して上半身裸で見つめる) なんか哲学的で難しいですw
(少し困惑した表情のまま抱きしめられると、笑ってごまかして)
(簡単に服を脱いでしまった祐貴さんを見ると、少し迷ったように視線を泳がせて)
どうするって……
(決心してコートを掛けると、薄手のブラウスとタイトスカートのまま近付いて)
ここからは、祐貴さんが脱がせて…ください。
自分で脱ぐのは、恥ずかしいです。
(言い終わると少しだけ顔を背け、両手は後ろ手に組んで委ねることで胸が強調される) 難しくなんかないよ、自分の心に従うだけ…
(先にベッドに腰かけ那月さんを見上げて)
端から自分から脱ぐ女性は嫌いではないけど、やっぱり男心はくすぐらないんだよな
(ブラウスに透けるブラを見てはゴクリと唾をのみ、暫く見とれてから言葉を発して)
横に座って…那月さんの裸見るのは今夜になるのか、それともお預けになるのか、どっちかな?
(ベッドの縁をそっと2回叩いて隣に座るように促す)
立ち姿も綺麗だ、もっと見つめたくなる
那月さんの立ち裸も見てみたい… (視線だけはくれるものの、手は出してこない祐貴さんに戸惑って)
(促されるままにベッドに腰掛ける)
えっと…座ったら、良いんですか?
でも、立ち姿もって言われると立ってた方が良いってこと?
ごめんなさい。私の読解力だと、上手く理解できなくて……。
祐貴さんの希望に添える自信が無いです。
申し訳無いんですけど、落ちさせてください。
途中までですが、お相手ありがとうございました。 何回も会えるのなら今度は立ち裸も見たいってこと
難しかったみたいだね、理解されてなかった
普通に座ってくれれば脱がせたのに
まあ後から何言っても仕方ないし
もしもまた見かけたら話するかどうか分からないけど
またいつか、どこかで
おやすみ
以下空きです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 203日 3時間 0分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。