視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 150 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/11(月) 01:13:54.90 ID:XoFWqm4u0
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。

・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
 住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
 荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。

※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 149
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498969716/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/11(月) 01:15:58.75 ID:XoFWqm4u0
前スレ終わっているので、お使い下さい
3 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/13(水) 02:38:35.14 ID:qMwCA80r0
秋が深まり、冬へ向う今こそ露出のチャンス。
衣替えで秋・冬用のロングコートが用意出来たら、全裸あるいは下着姿の上に直接ロングコートを羽織り、何食わぬ顔で夜道の散歩を楽しんでみましょう。

脱がなくてもOK。肌けなくてもOK。曝け出すだけが露出じゃありません。
そんなあられもない恰好で散歩しちゃう自分自身を感じ、向き合うだけでも、立派な露出プレイです。

興味のある女性は、是非一度、秋冬の露出プレイに挑戦してみてください。
貴方の勇気ある一歩を待っていますよ。
4 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/14(木) 05:07:17.51 ID:ej+Pf964O
【小首を】リナパイ記録帳10【傾げて】

ピンチョスついばむってデカダン、ダル快楽で悪くないと思いません?
5 : さな2017/09/30(土) 22:11:06.69 ID:B7cBpbCK0
こんばんわ
6 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 22:16:35.24 ID:NrYmpZ4z0
こんばんは
お相手させてもらっていい?
7 : さな2017/09/30(土) 22:17:11.95 ID:B7cBpbCK0
あ、こんばんわ
こちらこそよろしくお願いします
8 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 22:19:50.99 ID:NrYmpZ4z0
今はどんな服装でどこにいるの?
9 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 22:21:43.12 ID:DSbcxEKl0
>>7
じっくり牡を迎え挿れる縦スジ見てあげたいんですけど
10 : さな2017/09/30(土) 22:22:01.47 ID:B7cBpbCK0
えっとね、今はとりあえず家を出て家の前のガードレール?に寄りかかりながら書き込みしてます
パーカーとショーパンです
11 : さな2017/09/30(土) 22:23:02.77 ID:B7cBpbCK0
あ、こんばんわ?
どう意味?知らない言葉ばっかりですよw
12 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 22:24:14.77 ID:NrYmpZ4z0
そっか、寒くない?大丈夫?
今日はどこかお出かけのご予定は?
13 : さな2017/09/30(土) 22:26:11.96 ID:B7cBpbCK0
パーカー着てるから大丈夫ですよ
おっきめのだからお尻まで隠れちゃってる感じなので
えっとね、それは相手にしてくれる名無しさんたちと決めようと思ってたんですよ
14 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 22:28:35.89 ID:NrYmpZ4z0
なるほどなるほど、なら大丈夫だねー
私ら次第かぁ…お出かけするならどこに行けるかな?
15 : さな2017/09/30(土) 22:30:32.68 ID:B7cBpbCK0
一番近いのがコンビニでこっから見えますw
あとは駅の近くのマックか公園とか、歩いて15分くらいですね
16 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 22:34:31.78 ID:NrYmpZ4z0
結構近くに行けるところあるねー
人の居るところがいいよね
どこか行ってみよう?
17 : さな2017/09/30(土) 22:35:26.60 ID:B7cBpbCK0
どうしましょうか?
18 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 22:36:52.02 ID:NrYmpZ4z0
じゃあマック行ってみようか
前も結構行ってて好きみたい?だしね
19 : さな2017/09/30(土) 22:38:02.65 ID:B7cBpbCK0
分かりました、えっ?知ってるんですか?
20 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 22:41:07.45 ID:NrYmpZ4z0
何回かさなちゃんみかけたことあるよ
他の人としてたからあんまり話したことはないけど…
歩きながらとかも割と大丈夫?なんだっけ
21 : さな2017/09/30(土) 22:42:38.41 ID:B7cBpbCK0
そうなんですか、何か照れくさい、えへへへ
歩きながらですか?じゃあ、何か支持してください
22 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 22:45:42.09 ID:NrYmpZ4z0
大きめのパーカー着てるんだっけ
そうしたらパーカーの中で服めくりあげられる?
お腹とかおへそとかもっと上とか出してみよう
23 : さな2017/09/30(土) 22:47:16.19 ID:B7cBpbCK0
わかりました
今おへその上までTシャツ捲りました
24 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 22:49:23.53 ID:NrYmpZ4z0
ちなみにパーカーの前って開けてるのかな閉めてるのかな
人とすれ違ったりする?
すれ違う人は見てきたりするのかなー
25 : さな2017/09/30(土) 22:52:22.01 ID:B7cBpbCK0
チャックがないパーカーなんです
たまにすれ違いますよ
モールの中通れば明るいんですけど何もできなくなっちゃうから1本裏の道を通ってます
たまにすれ違いますよ
26 : さな2017/09/30(土) 22:52:55.58 ID:B7cBpbCK0
すれ違う人は大体目が合いますよ
27 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 22:55:10.58 ID:NrYmpZ4z0
それじゃあんまり上げるとすれ違う人に見えちゃうかな
目が合う…ってことはみんなさなちゃんの方見てるのか
さなちゃんかわいいんだね
そんなさなちゃんがシャツ上げてるなんて…
28 : さな2017/09/30(土) 22:56:49.36 ID:B7cBpbCK0
えへへへ、やっぱり足出してるからですかね
もうすぐ着いちゃいそうだからとりあえず自販機の横で止まってみました
あと何かします?
29 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 23:00:38.91 ID:NrYmpZ4z0
じゃあ自販機に向かってシャツもうちょっとめくってみようか
チャックなくてもかき合わせておいたら閉められるよね
胸ちょっと出すくらいまでできそう?
30 : さな2017/09/30(土) 23:04:38.84 ID:B7cBpbCK0
もとから閉まってる?前が開かないパーカー?ですよ
なので名無しさんの指示をやるには
えっとね、自販機に向かってですけど回り気にしながらTシャツとパーカーをブラが見えるくらいまで捲りましたよ
31 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 23:06:25.49 ID:NrYmpZ4z0
前開くけどチャックがないんだと勘違いしてたごめんよー

ありがとう、自販機にお腹見せつけちゃったねー
そういうパーカーならブラとか取ってしまっても大丈夫じゃない?
32 : さな2017/09/30(土) 23:08:05.70 ID:B7cBpbCK0
お腹丸見えですよ、て言うかブラまで見えちゃいました
大丈夫だと思います
33 : さな2017/09/30(土) 23:09:11.68 ID:B7cBpbCK0
今ブラ外してバックに入れました
ちょっと緊張しちゃいました
34 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 23:09:39.30 ID:NrYmpZ4z0
じゃあ取ってこの先マック行こうか
取ってって言っておいてなんだけどしまっておく所あるよね…?
35 : さな2017/09/30(土) 23:14:10.89 ID:B7cBpbCK0
今マックに着いてアイスティ頼みました
36 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 23:17:31.85 ID:NrYmpZ4z0
はーい、道中おつかれさま

席と周りの感じ教えてくれるかな、近くにいる人とか
前に見たのもアイスティだったね、紅茶好きなの?
37 : さな2017/09/30(土) 23:23:02.23 ID:B7cBpbCK0
好きですよ、家でも紅茶しか飲まないですw
2階なんですけど4、5人くらいですかね、私は四人席のソファに座りましたよ
38 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 23:26:47.42 ID:NrYmpZ4z0
なるほど、紅茶とかあんまり飲まないな…
あ、こないだミルクティ味の水とやらはちょっと飲んでみたけどw

時間も遅めだしそんなに人はいないみたいだね
せっかくブラ外したし腕組むふりとかしながら乳首触れる?
39 : さな2017/09/30(土) 23:31:50.25 ID:B7cBpbCK0
やってみますね
て言うか後ろ向きの人と勉強してる人しか回りにいないからわりと大丈夫そうです
パーカーの上からポチを摘まんでみました
40 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 23:33:45.55 ID:NrYmpZ4z0
それなら結構いろいろ大丈夫そうね
つまんでくりくりしてみて
下も足大きく広げて座っても平気かな
41 : さな2017/09/30(土) 23:36:14.27 ID:B7cBpbCK0
クリクリしてますよ
ちょっと固くなっちゃったかもです
足は今パーカーの中に入れて体育座りしちゃったんです
降ろして開いた方が良いですか?
42 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 23:38:24.41 ID:NrYmpZ4z0
いや、体育座りならそれで構わないよー
ショーパンだし太ももかなり見えてるよね
ちょっと股のとこ触れる?
43 : さな2017/09/30(土) 23:42:56.74 ID:B7cBpbCK0
パーカーの中に入れちゃってるから見えないですよ
ちょっと片手だけパーカーの袖を脱いじゃって中に入れちゃいますね
44 : さな2017/09/30(土) 23:44:44.85 ID:B7cBpbCK0
今直接胸触っちゃいました
パーカーの中ですけど何かパンツ1枚でここにいる感覚になっちゃいますね
45 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 23:44:49.74 ID:NrYmpZ4z0
あ、なるほど入れてるってそういうことね
小学生の時とか体操服でやって遊んでたの思い出したw
手入れて触れたら割れ目のところ撫でてみてねー
46 : さな2017/09/30(土) 23:47:18.77 ID:B7cBpbCK0
わかってもらえましたねw
今ショーパンの裾から指入れてパンツの上からさすってます
47 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 23:47:31.36 ID:NrYmpZ4z0
パーカーの中は自分だけの空間だよねー
いっそめくったりしてパーカーの中で本当にパンツだけになってみる?w
48 : さな2017/09/30(土) 23:50:07.90 ID:B7cBpbCK0
じゃあ、ショーパン脱いでみますね
49 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 23:51:24.76 ID:NrYmpZ4z0
うん、気をつけて脱いでね
夜で人が少ないとは言えそこマックだからね
脱いだらまたちょっとなぞってみよう
50 : さな2017/09/30(土) 23:53:21.86 ID:B7cBpbCK0
今回り気にしながら脱いだんですけどパンツも途中まで脱げちゃってちょっとヤバい感じですw
51 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 23:54:35.36 ID:NrYmpZ4z0
そりゃやばいw
でもパーカーちゃんと着てたらばれなくない?
52 : さな2017/09/30(土) 23:55:55.47 ID:B7cBpbCK0
もちろん絶対バレないですけどね
ショーパンもバックにしまいましたよ
53 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 23:57:55.92 ID:NrYmpZ4z0
だよね、じゃあパンツも脱いでもよかったんじゃw
まぁでもさすがに不安か…
それじゃ体育座りでパンツのままでいいから両側から開く感じにできるかな?
54 : さな2017/10/01(日) 00:02:32.02 ID:8T/DvAsv0
今パーカーの中でお尻が出ちゃってて椅子がめっちゃ冷たいですw
あそこを開くってことですか?
じゃあ、やってみますね
55 : さな2017/10/01(日) 00:03:03.35 ID:8T/DvAsv0
今開きましたよ
56 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/01(日) 00:05:23.48 ID:WLN0+EhX0
あらら、お腹冷やさないよう注意してねw
そうそう、あそこを開くのです
開いて、さなのおまんこみてください、って小声でいいから言ってみて
57 : さな2017/10/01(日) 00:06:32.91 ID:8T/DvAsv0
今ホント小さな声で言いましたよ
何か濡れてきちゃった
58 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/01(日) 00:08:27.00 ID:WLN0+EhX0
ちゃんと言えたんだ、えらいえらい
濡れてきたの確かめてみようか
パンツの中に手入れて直接触れる?
59 : さな2017/10/01(日) 00:13:32.33 ID:8T/DvAsv0
何か興奮しちゃってちゃんと説明出来ませんでしたね、えっとね、片手がパーカーの外からだからちょっとかかとをあげてしたから手を入れてお尻の方から広げました
それで、前の下向いて勉強してる人を見ながら
さなのおまんこ見て下さいって言いながら力が入っちゃってすごく開いちゃいました
今確かめてるんですけどやっぱり濡れちゃってます
60 : さな2017/10/01(日) 00:14:59.04 ID:8T/DvAsv0
パンツはお尻が出ちゃってるくらい脱げちゃってるから直接触りましたよ、て言うか直接広げてました
61 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/01(日) 00:15:48.82 ID:WLN0+EhX0
前の人は勉強してるのか…残念だね、ちょっと顔上げてくれたらさなちゃん見れたのに
広げて見せながら興奮しちゃたんだ
そのままもうちょっとあそこ弄ってみて
62 : さな2017/10/01(日) 00:18:30.85 ID:8T/DvAsv0
何かね、今は触るより回りの人見ながら広げる方が変な気分になっちゃうみたいです
63 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/01(日) 00:19:55.48 ID:WLN0+EhX0
じゃあもうちょっと広げてみる?
どうせならパンツも脱いでバッグにしまってやってみよう
周りの人それぞれ向きながら広げて見てくださいってやってみてよ
64 : さな2017/10/01(日) 00:22:34.59 ID:8T/DvAsv0
パンツ脱いじゃいましたよ
今近くじゃないんですけど四人いて全員にさなのおまんこ見て下さいって言いました
名無しさんもさなのおまんこ見たいですか?
65 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/01(日) 00:24:30.13 ID:WLN0+EhX0
四人もいるのに誰も見てくれる感じじゃないのかな、ほんと残念だねぇ
俺はもちろんさなちゃんのおまんこ見たいよ
広げてる席の前の床に座り込んでじっと見たい
66 : さな2017/10/01(日) 00:25:57.17 ID:8T/DvAsv0
何かね、もう家帰ってあんあんしたくなっちゃいました
今日はもう遅いし終わりにしたいと思います
ありがとうございました
67 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/01(日) 00:26:40.09 ID:fo+33OzZ0
見たいなぁ
さなのトロトロに
なっている おまんこ
見たいなぁ
68 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/01(日) 00:27:26.15 ID:WLN0+EhX0
はい、さなちゃんありがとう
おつかれさまでした
帰ってゆっくりあんあんしてね

以下空いています
69 : 里奈2017/10/01(日) 13:30:23.18 ID:3keZyUzr0
よろしくお願いいたします
70 : 里奈2017/10/01(日) 13:34:40.46 ID:3keZyUzr0
今から出掛けます
71 : 里奈2017/10/01(日) 13:36:36.84 ID:3keZyUzr0
落ちます
72 : ありさ2017/10/01(日) 20:04:55.00 ID:4KeHkPj50
ご飯食べに行って軽く飲んだらムラムラして来ちゃいました
今酔い覚ましがてら公園に向かってるんだけど誰か指示してくれる人いたらお願いします
73 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/01(日) 20:07:32.97 ID:fo+33OzZ0
ありさはいまどんな格好?

下着はつけたまま?
74 : ありさ2017/10/01(日) 20:08:44.98 ID:4KeHkPj50
ワンピにカーデの極普通の格好です
下着はつけてるよー
75 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/01(日) 20:14:02.82 ID:fo+33OzZ0
公園についた?
誰か見てくれるかなぁ

ベンチに体育座りして
パンツ見せてあげてね

おっぱいは大きいの?
腕組みして 乳首刺激してね
76 : ありさ2017/10/01(日) 20:19:53.69 ID:4KeHkPj50
もうすぐで公園到着するよ
ベンチ座ってみるね
体育座りはちょっと恥ずいから足開き気味でやってみる

期待外れでごめんね
おっぱいおっきくないんだ
やっぱり巨乳ちゃんじゃないと駄目かな
77 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/01(日) 20:23:03.65 ID:fo+33OzZ0
ノーブラになってほしいから
巨乳やと乳首目立たないから
手のひらサイズが好みです

足開きながら
乳首刺激してね

ありさは何歳なん?
78 : ありさ2017/10/01(日) 20:32:11.15 ID:4KeHkPj50
公園着いた!
入口の自販機で飲み物を買って真ん中位のベンチに座ったよ
入口辺りだとランニングしてる人とか犬の散歩してる人がちょこちょこいたんだけど街灯が明る過ぎて少し中まで来ちゃった

ノーブラは今なら人気ないしできそう
ちょっと待っててね
足は少し開いてるよ
誰か通らないかな

この前30になったBBAだけどひかれるかなぁ?
79 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/01(日) 20:36:42.20 ID:fo+33OzZ0
ノーブラでよろしく

カーディガン脱いでね

スマホに集中して
足は開いて無防備に
80 : ありさ2017/10/01(日) 20:43:02.67 ID:4KeHkPj50
ちょっと寒いからカーデは肩から羽織ってるけどブラ取ったよ
ワンピに直接生地が触れてムズムズする
スマホいじってるふりして肘で胸ぐりぐりしてると凄い焦れったいけど気持ちいいよ

足は開いたままにしておくね
植木?花壇?挟んで一本先の道で人の気配するとドキッとしちゃう
81 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/01(日) 20:46:44.40 ID:fo+33OzZ0
いやらしい姿やね

パンツも脱いで
82 : ありさ2017/10/01(日) 20:51:42.53 ID:4KeHkPj50
パンツはストッキング履いてるからちょっと厳しいかな
代わりにワンピの胸元のボタン二つ外してみたよ

微妙に人がいるんだけど見てくれそうな人がいないっぽいから奥の駐車場近くのベンチに移動してみる
83 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/01(日) 20:56:01.08 ID:fo+33OzZ0
了解

おっぱいのサイズ いくつ?

トイレで脱いで欲しいなぁ
野外でオナニーも出来ないから
84 : ありさ2017/10/01(日) 21:00:23.38 ID:4KeHkPj50
酔いがさめてきて身体も冷えて来たから今夜は帰るね
お付き合いしてくれてありがとう
85 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/01(日) 21:01:27.40 ID:fo+33OzZ0
了解

ありがとー

風邪引かないように
86 : さな2017/10/02(月) 21:42:25.54 ID:mDmiVzEo0
こんばんわ
87 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 21:48:44.19 ID:RIyWRIdU0
こんばんは

また、ドキドキしたくて来ちゃっただね

いまはどこかのみ駅から?
88 : さな2017/10/02(月) 21:50:38.40 ID:mDmiVzEo0
あ、こんばんわ
今友達の家から帰ってるところです、電車乗ってますよ
89 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 21:51:53.12 ID:RIyWRIdU0
電車の中なんだ
今のさなの格好は?

パーカーにショーパン?
90 : さな2017/10/02(月) 21:52:56.79 ID:mDmiVzEo0
今日はワンピとパーカーですよ
91 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 21:54:52.57 ID:RIyWRIdU0
スカートなんだね
どんなパンツ履いているの?

電車では、立ってるの?
座っているの?

周りの状況も教えて欲しいな
92 : さな2017/10/02(月) 21:56:44.79 ID:mDmiVzEo0
パンツは白です
回りですか?
端に座ってて隣が女の人で前が男の人二人ですね
93 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 22:01:14.59 ID:RIyWRIdU0
前の男ひとは、さなの脚を見ていたりする?

スマホ弄りながら、無意識に脚開いちゃったって感じで、パンツがみえそうで、見えないぐらいの感じで、、脚を開いたり閉じたり出来る?
94 : さな2017/10/02(月) 22:01:35.16 ID:mDmiVzEo0
あ、私、ずっとsage入れるの忘れてましたw
95 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 22:03:22.98 ID:RIyWRIdU0
>>94
あ、、気づかなかった

でも、ほかの名無しさんにも見て欲しんだよね?w
96 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 22:03:31.88 ID:g8VfPbpj0
複数募集かと
思ったわ 笑
97 : さな2017/10/02(月) 22:04:11.12 ID:mDmiVzEo0
そうですね、チラチラ見てますね、て言うか二人でコソコソって話したりしながらって感じですね、隣の人のことかもしれないですけどね
98 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 22:04:41.32 ID:RIyWRIdU0
ブラも白?
さなは、下着の色は白が多いの?
99 : さな2017/10/02(月) 22:06:00.49 ID:mDmiVzEo0
あれ?名無しさんは私のこと知ってる名無しさん?
まぁ、いっぱいいた方が楽しいけどホントに忘れてたんですw
100 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 22:06:36.15 ID:RIyWRIdU0
>>97
あの女の子、可愛いよな?
とか、さなのこと噂してるんだよ
きっとね
101 : さな2017/10/02(月) 22:07:24.40 ID:mDmiVzEo0
ちょっと足を開いたら二人同時に見てきましたw
そうですね、白が一番多いですね
102 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 22:07:43.86 ID:RIyWRIdU0
>>99
何度かお話したことあるし、さながドキドキしながら、エッチなことしているの見させてもらっているよ
103 : さな2017/10/02(月) 22:08:02.97 ID:mDmiVzEo0
えへへへ、そうですかね、なら許すw
104 : さな2017/10/02(月) 22:08:34.48 ID:mDmiVzEo0
なら安心して指示してもらえますね
105 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 22:10:23.92 ID:g8VfPbpj0
>>99
うん

なんだ 笑
106 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 22:10:56.88 ID:RIyWRIdU0
>>101
男は単純だからねw

あんまり開くと、白いパンツ見られちゃうけど、、

男ひとは、どんな感じの二人組みなの?
ナンパしてきそうな感じがする?
107 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 22:13:09.03 ID:RIyWRIdU0
>>104
安心、、どうだろうねw

でも、さなは自分でコントロール出来る子だから、名無しも安心だよ
108 : さな2017/10/02(月) 22:13:34.82 ID:mDmiVzEo0
結構バックでずり上がっちゃってるから際どいかも
私より全然年上の普通のサラリーマンみたいな感じな人達だから大丈夫だと思いますよ
109 : さな2017/10/02(月) 22:14:52.57 ID:mDmiVzEo0
頭がぼーっとしてきたらヤバいからその前に家に帰るようにしてるから大丈夫ですよ
110 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 22:15:47.60 ID:RIyWRIdU0
>>108
もしかしてバッグどかしたら、丸見え?

視線はまだ感じる?

脚何度か組み直したりしたら、ガン見されちゃう?
111 : さな2017/10/02(月) 22:18:07.23 ID:mDmiVzEo0
ギリギリ見えないかもぐらいですかね
今片方の人だけ降りて1人になったんですけどさっきより視線感じるかも
112 : さな2017/10/02(月) 22:19:21.65 ID:mDmiVzEo0
今足を組んだんですけど足の根本の方を見られてるような感じです
113 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 22:24:09.93 ID:RIyWRIdU0
それはね、さなのパンツが見たいからだよ

脚組みかえてあげたら、、喜んでくれるんじゃない?
114 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 22:24:59.87 ID:RIyWRIdU0
脚の根元、、パンツ見えたりしそう?
115 : さな2017/10/02(月) 22:26:16.55 ID:mDmiVzEo0
今電車降りましたよ
バックをどかしてから足を直して立ち上がったから多分見えちゃったかもです
116 : さな2017/10/02(月) 22:28:25.78 ID:mDmiVzEo0
足を組んで上になる足はわりと根元近くまではだけちゃうじゃないですか
117 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 22:30:49.16 ID:RIyWRIdU0
多分、同じ状況なら、ガン見しちゃうな

今日もマックで、エッチになっちゃう?
そろそろ噂になっているかも?
118 : さな2017/10/02(月) 22:32:30.51 ID:mDmiVzEo0
マックですか?いいですよ
噂とかならないですよw
119 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 22:34:33.65 ID:RIyWRIdU0
エッチな顔した、可愛い女の子がいるお店って、言われているかもw
120 : さな2017/10/02(月) 22:36:20.01 ID:mDmiVzEo0
ないないwて言うか見た目は普通ですから
ムッツリなんですw
今マックで並んでます
121 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 22:39:47.30 ID:RIyWRIdU0
だって、すれ違いざまに、可愛いって言われたことあるじゃんw

むっつりなのも、あからさまよりドキドキするよ
122 : さな2017/10/02(月) 22:42:11.35 ID:mDmiVzEo0
私の言ってるのはエッチな顔したってところですよ
可愛いのは、仕方ないから認めますwなんちゃって、えへへへ
123 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 22:50:30.40 ID:RIyWRIdU0
うぁ、、自分言っちゃったよ
でも、さなは可愛いから許すw

でも、むっつりでも、オマンコ弄っているときは、エッチな顔だと思うよ

周りはどんな感じ?
124 : さな2017/10/02(月) 22:55:20.65 ID:mDmiVzEo0
えへへへ
2階は混んでる感じだったので3階にきました
でね、今日はアイスティだけなのでおぼんがないんですけどわざと裾を押さえなかったんですけど階段の折り返しのとこですれ違った人にめっちゃ覗かれました
でその人がまた上がって来たので階段を上りきる途中で止まって書き込みしてます
今めっちゃ真下から覗かれてる最中です
125 : さな2017/10/02(月) 22:58:35.71 ID:mDmiVzEo0
あ、分かった、バックで裾がちょっと捲れてるんだ
126 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 22:59:29.26 ID:RIyWRIdU0
覗いているのは、、どんな男?

パンツ完全見られていそうなの?
127 : さな2017/10/02(月) 22:59:49.17 ID:mDmiVzEo0
1人エッチの時はどんな顔してるんですかね、目をつぶってるだけですけどね
128 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:00:43.78 ID:RIyWRIdU0
さなは、しっかりしてそうだけど、どこか抜けているよね

そんなとこも可愛いんだけどね
129 : さな2017/10/02(月) 23:02:21.44 ID:mDmiVzEo0
私よりちょっと年上な感じの人ですかね
だって私のサンダルくらいに顔がある感じだし階段の横がガラスっぽくなってるから近く写ってますw
130 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:03:12.22 ID:RIyWRIdU0
>>127
目をつぶりながら、オナニーしてるの?
でも、口が半開きだったり、まぶたが、ピクピクしたり、、、

あと、、時々もれる息づかいとかエッチだと思うよ
131 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:03:45.31 ID:RIyWRIdU0
>>129
下見たら、目が合っちゃう?
132 : さな2017/10/02(月) 23:05:40.88 ID:mDmiVzEo0
あ、抜けてるかもw
一番恥ずかしかったのが朝家でトイレに行って何か分かんないですけどお尻からトイレットペーパーをぶら下げたみたいな感じで家出ちゃった事がありますよw
133 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:08:09.14 ID:RIyWRIdU0
う〜ん
ごめん、、それは抜けいるレベルではないかもw

今後、さなファンが、さなを見る目が変わっちゃうかもね
134 : さな2017/10/02(月) 23:10:22.62 ID:mDmiVzEo0
目はつぶっちゃってますね
口は半開きになってるんですかね、はあはあしてるから開いてますね
合っちゃいますよ、向こうはガラスに写ってるの気付いてないみたいだからずっと見てる感じです
私はずっとスマホしてるように自然に立ってるようにしてて一回片手で裾から手を入れてパンツの食い込み直しちゃいました
135 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:11:36.62 ID:RIyWRIdU0
大胆だね
一度、トイレに行って、わざとパンツ食い込ませたりしてみる?
136 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:12:16.81 ID:g8VfPbpj0
今日のワンピース
お気に入りのやつ?

前にマクドで座りながら
オナニーしたやつ?
137 : さな2017/10/02(月) 23:12:54.20 ID:mDmiVzEo0
何で謝るんですか?
あ、違いますよ、ナプキンがなくてトイレットペーパーでコンビニまで行こうとしたらクルクルがほどけててってことです
138 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:14:05.19 ID:RIyWRIdU0
ハァハァしてて、少しよだれ垂れちゃったりして、、w

さなは、露出や質問スレには来るけど、、オナ指示にはあまり来ていないね

やっぱり、オナニーしているとレスする余裕がなくなっちゃうから?
139 : さな2017/10/02(月) 23:14:16.01 ID:mDmiVzEo0
トイレですか?分かりました
ワンピは秋物出したばっかりだから2ちゃんねるでは初めてだと思いますよ
140 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:16:13.00 ID:RIyWRIdU0
>>137
へ〜
ナプキンの代わりになるんだ
女の子の色々な裏話聞いている感じだね
141 : さな2017/10/02(月) 23:16:19.81 ID:mDmiVzEo0
上向いてるからよだれは出ないですよw
何か上手く出来なそうだし確かに余裕がないかもですね、あとはその場の空気と気分次第ですかね
142 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:17:05.49 ID:RIyWRIdU0
今度、そんな気分になったら、指示させてね
143 : さな2017/10/02(月) 23:17:52.40 ID:mDmiVzEo0
ほとんど意味ないですけどねw
あ、あと私の名誉のために言っておきますけどスカートからちょっとだけ出てたか出てないかくらいでしたよw
144 : さな2017/10/02(月) 23:19:05.74 ID:mDmiVzEo0
そうですね、名無しさんたちがいっぱいいると何かそんな気分になる気がします、この前そうなった時も
145 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:22:54.13 ID:g8VfPbpj0
秋物なんや
どんなワンピース?

マクドで座ったら
乳首刺激してね
146 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:23:29.13 ID:RIyWRIdU0
あはは、
わかりました
さなの恥ずかしい話、ありがと益々さなのファンになっちゃったよ

いっぱい見られながら指示されたら、そんな気分になっちゃうんだね
147 : さな2017/10/02(月) 23:24:00.37 ID:mDmiVzEo0
チョコレートみたいな濃い茶色で襟が黒のワンピですよ
148 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:24:22.79 ID:RIyWRIdU0
もう、トイレの中?

さすがに、オマンコ濡れていないよね?
149 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:25:19.29 ID:RIyWRIdU0
>>147
秋らしくて素敵だね
丈は結構短いの?
150 : さな2017/10/02(月) 23:26:27.38 ID:mDmiVzEo0
正直、そうですね
いっぱいいると私が書き込みボタン押すともう違うエッチな指示とかコメントとかが入っててって状態が何か変な気分になっちゃってきちゃいますね
151 : さな2017/10/02(月) 23:28:04.52 ID:mDmiVzEo0
そうですね、もっと寒くなるとニーソとかタイツとか履くので冬の方が短い丈の多いかも
152 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:28:21.47 ID:RIyWRIdU0
なるほど
じゃあ、いまもエッチなレスいっぱいしたら、さなオナニーしていると、したくて堪らなくなっちゃうんだね

トイレでブラも外しちゃう?
153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:29:27.40 ID:RIyWRIdU0
>>151
女の子の黒タイツにミニスカートって、ついつい目で追っちゃう
154 : さな2017/10/02(月) 23:29:28.96 ID:mDmiVzEo0
て、言うかずっとトイレで書き込みしてましたw
正直、ちょっと濡れちゃってたんですけど今は落ち着いてますw
155 : さな2017/10/02(月) 23:31:08.72 ID:mDmiVzEo0
そうですね、まだ分かんないですけどね
ブラですか?いいですけどワンピだから一回脱がないとw
156 : さな2017/10/02(月) 23:32:41.20 ID:mDmiVzEo0
黒いタイツって色っぽいですよね
私はどうか分からないですけど他の女の人見るとそう思いますよ
157 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:33:25.34 ID:RIyWRIdU0
待っているよのトイレで、裸に近い格好っていうのもエッチだね

パンツは食い込ませるのと、ノーパンどっちが、今日のさなの気分?

さっきの覗かれている状況だと、濡れてエッチなオマンコ見られちゃう?
158 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:34:29.72 ID:g8VfPbpj0
トイレで全裸になってね

さな 可愛いよ

乳首に唾液つけてみて
159 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:34:36.38 ID:RIyWRIdU0
>>156
そんな事ないよ
さなの黒タイツ姿も十分色っぽいと思うよ
160 : さな2017/10/02(月) 23:35:32.57 ID:mDmiVzEo0
今、丁度裸ですw
実際に直接見せるのは無理ですよ
さっきの人は私が動いたらいなくなっちゃいましたよ
161 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:37:16.47 ID:RIyWRIdU0
見えちゃうかも?っていうのが、いいんだよね

ノーブラで、パンツは食い込ませるにしておこうか
162 : さな2017/10/02(月) 23:38:23.00 ID:mDmiVzEo0
あ、裸って言っても膝にパンツはありますけどね
今、胸に唾つけましたよ
163 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:39:06.61 ID:g8VfPbpj0
パンツははいてTバックにしてね

ワンピース着たら
乳首のポチ わかるかなぁ
164 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:40:01.45 ID:g8VfPbpj0
乳首刺激してね

舐められてると思って
165 : さな2017/10/02(月) 23:40:32.51 ID:mDmiVzEo0
今、ブラはしないでワンピ着ました
で、後ろからパンツをぎゅーって食い込ませました
左のお尻がゴムに引っ掛かってぷるんてしちゃいました
166 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:41:50.08 ID:g8VfPbpj0
可愛いお尻

色白のお尻やね

見たいなぁ
167 : さな2017/10/02(月) 23:44:19.69 ID:mDmiVzEo0
もう1人の名無しさんはもうちょっと徐々にお願いしますね、いきなりハイレベルのは気持ちが着いていかないです、初心者なのでw
168 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:44:23.86 ID:RIyWRIdU0
今、さなのお尻撫でたら、ぷるんってした、お尻の感触があじわえるんだねw

ワンピから乳首はわかっちゃう?
169 : さな2017/10/02(月) 23:45:24.57 ID:mDmiVzEo0
えへへへ
名無しさんたちは私のお尻見たい?
170 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:47:32.26 ID:RIyWRIdU0
見たい!
凄く見たいよ

今、階段上り下りしたら、お尻ぷるぷる、、ってなかもね
そんな、さなを眺めながら、チェルシーシェイク飲みたいなw
171 : さな2017/10/02(月) 23:48:09.93 ID:mDmiVzEo0
胸を張ったらちょっと分かっちゃうかもです
でも胸ちっちゃいから大丈夫ですかね
172 : さな2017/10/02(月) 23:49:33.91 ID:mDmiVzEo0
じゃあ今まだトイレの中ですけどパンツを下ろして裾捲ってお尻出しましたよ、えへへへ
じゃあ、席に行きますね
173 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:50:32.95 ID:RIyWRIdU0
今、ワンピ越しに先っぽ撫でたら、硬くなって、ワンピ越しでもわかるようになるんじゃない?
174 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:51:57.03 ID:RIyWRIdU0
>>172
さなは本当にエッチだなあ

いつも想うけど、さなの、えへへ、、ってなんだか可愛いよw
175 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:52:41.48 ID:g8VfPbpj0
お尻

ありがとー
176 : さな2017/10/02(月) 23:52:59.51 ID:mDmiVzEo0
今、席に戻ってバックにささっとブラしまいました
アイスティの氷がめっちゃ溶けてるw
177 : さな2017/10/02(月) 23:54:06.47 ID:mDmiVzEo0
何か照れくさいんだもん、前に他の人の書き込み見てて使ってる人がいて可愛いからパクりましたw
178 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:55:16.09 ID:RIyWRIdU0
今のさなの格好は、ノーブラで、パンツはオマンコに食い込ませた感じ?

かなり時間経っちゃったからね
アイスティ少しは飲んだの?
179 : さな2017/10/02(月) 23:56:31.78 ID:mDmiVzEo0
はい、そうですね
今、飲んでますよ
180 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:56:59.14 ID:RIyWRIdU0
>>177
そうなんだw
女の子の、えへへ、は可愛いよね

ちなみに周りはどんな感じ?
男の人とかいるの?
181 : さな2017/10/02(月) 23:57:04.25 ID:mDmiVzEo0
どういたしまして
私のお尻何かでよければw
182 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:58:06.05 ID:RIyWRIdU0
>>179
氷溶けたら薄まって、あんまり美味しくないでしょ?

最初に少し飲ませてあげれば良かったね
183 : さな2017/10/02(月) 23:58:39.87 ID:mDmiVzEo0
ありがとうございます
えっとね、窓側の席に座ってる人の背中が見えるだけですね
184 : さな2017/10/02(月) 23:59:20.72 ID:mDmiVzEo0
アイスティだからそんなに味は変わらないですから大丈夫ですよ
185 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 23:59:52.42 ID:RIyWRIdU0
そうなんだ
その人に向かって、脚開いたり、閉じたり出来そう?
186 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:02:00.72 ID:CFSU1ZRv0
>>184
それなら良かった
水っぽくなっちゃうと、不味いと思うんだよね

あと、冷めちゃったポテト
187 : さな2017/10/03(火) 00:03:02.81 ID:skhOyAyw0
多分バレないと思いますよ
体育座りしましょうか?
188 : さな2017/10/03(火) 00:04:11.42 ID:skhOyAyw0
何言ってるんですか、あのしなしなポテトがまた美味しいんですよw
189 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:04:51.16 ID:QRbwZbD60
体育座り お願いします

片手で 下触れそう?
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:05:03.05 ID:CFSU1ZRv0
お、いいね体育座り
でも、周りに怪しまれないように気を付けてね
191 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:06:24.37 ID:CFSU1ZRv0
>>188
え〜
ポテトはカリカリが命でしょ?
マックでポテト頼むとき、必ず揚げたて下さいってお願いしちゃう
192 : さな2017/10/03(火) 00:06:54.47 ID:skhOyAyw0
今、体育座りしましたよ
で、膝にスマホを挟んで書き込みしてますw
片手なら触れるかも
193 : さな2017/10/03(火) 00:07:58.43 ID:skhOyAyw0
揚げたても美味しいししなしなも美味しい
2度美味しいんですw
194 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:08:33.59 ID:CFSU1ZRv0
触れそうなら、食い込んだパンツの上から、爪の先でクリトリス引っ掻くように出来る?
195 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:09:28.93 ID:CFSU1ZRv0
>>193
う〜
じゃあ、しなしなポテトは、さなにあげるようにするよw
196 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:09:41.51 ID:QRbwZbD60
クリトリス刺激しちゃってね

前の人の背中に向かって

いまからさなはオナニーします
いやらしい姿見てくださいって言ってね
197 : さな2017/10/03(火) 00:10:40.67 ID:skhOyAyw0
やってみましたけどぴくってなっちゃいましたよ
あと、ワンピの上から触ってポチってしてみましたよ
198 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:11:27.65 ID:CFSU1ZRv0
クリトリス、カリカリするの気持ちいい?
乳首もカリカリ出来る?
199 : さな2017/10/03(火) 00:12:06.55 ID:skhOyAyw0
ありがとうございます
えっとね、それは家でするの
外ではちょっと触るだけです
200 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:13:14.27 ID:CFSU1ZRv0
お家では、クリトリス、カリカリしちゃうんだ
今は、どんな風に触ったの?
201 : さな2017/10/03(火) 00:13:29.69 ID:skhOyAyw0
気持ちいいですけどここじゃあんまり出来ないかもです
胸はちょっと触ったら固くなっちゃいました
202 : さな2017/10/03(火) 00:14:42.09 ID:skhOyAyw0
今は下から指で擦るような感じで、ちょっと押すみたいな感じです
203 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:16:50.01 ID:CFSU1ZRv0
なるほど
それでも、さなの濡れているのわかるんだね
204 : さな2017/10/03(火) 00:17:29.49 ID:skhOyAyw0
今日はもう遅いから終わりにしようと思うんですけど最後にしたいことあるんです
205 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:18:35.55 ID:CFSU1ZRv0
了解

さなの、したいこと言ってごらん
206 : さな2017/10/03(火) 00:19:36.20 ID:skhOyAyw0
えっとね、もちろんバレないようにですけど
あそこを広げたいんです
207 : さな2017/10/03(火) 00:20:23.19 ID:skhOyAyw0
名無しさんたちは私のあそこ見たい?
208 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:21:30.42 ID:CFSU1ZRv0
うぁ、、大胆だね
パンツ食い込んだの見られちゃうね

窓際に座っている人に向かってひたいの?
209 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:22:45.63 ID:QRbwZbD60
見たいなぁ

さなのおまんこ
210 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:22:45.75 ID:CFSU1ZRv0
もちろん!
凄く見たいよ

見るだけじゃなくて、弄ったり、舐めたりもしたいよ
211 : さな2017/10/03(火) 00:23:27.77 ID:skhOyAyw0
窓側に座ってる人の背中にと名無しさんたちが見てるってことを想像しながらです
212 : さな2017/10/03(火) 00:24:12.22 ID:skhOyAyw0
さなの、おまんこ、見たい?
213 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:25:11.47 ID:QRbwZbD60
想像しながら
なにしてるの?

どこを見られてるの?
214 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:25:44.12 ID:CFSU1ZRv0
見たいよ
さな、恥ずかしそうに脚開いて、見せてくれるんだよね
215 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:26:14.13 ID:QRbwZbD60
うん
見たい

さなのおまんこ
216 : さな2017/10/03(火) 00:26:26.93 ID:skhOyAyw0
名無しさんたちが見てるのを想像しながらおまんこ広げるんです
217 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:26:59.69 ID:CFSU1ZRv0
もしかして、一瞬パンツズラして、窓際の人と、名無し達に、さなの可愛いオマンコ見せてくれるの?
218 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:27:40.85 ID:CFSU1ZRv0
ビラビラも指で広げてラ奥まで、、とか?
219 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:27:45.88 ID:QRbwZbD60
広げて中も見せてくれるんや

ありがとー

さなの中に入りたい
220 : さな2017/10/03(火) 00:28:12.03 ID:skhOyAyw0
今、回り気にしながら、パンツを横にずらしてチョキを下向きにした感じで広げました
221 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:29:41.93 ID:CFSU1ZRv0
わぁ、嬉しいな
さなのピンクのオマンコ、、少し透明なので、周りヌルヌルしちゃってる?

いいもの見せてもらえましたw
222 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:30:43.27 ID:QRbwZbD60
濡れるやん

いやらしいなぁ

ありがとー
さな 大好きです
223 : さな2017/10/03(火) 00:31:29.71 ID:skhOyAyw0
さなの、おまんこ、見えますか?
何かね、おまんこ広げたら
いっぱい濡れて来ちゃった
224 : さな2017/10/03(火) 00:32:23.75 ID:skhOyAyw0
じゃあ、私は急いで帰って
家であんあんしちゃいますね
ありがとうございました
225 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:32:33.32 ID:QRbwZbD60
うん

綺麗なおまんこやね

びちょびちょやん
226 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:34:02.19 ID:QRbwZbD60
はぁい


頑張ってね


落ちます
227 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 00:36:32.60 ID:CFSU1ZRv0
ありがとね
いっぱい、あんあん、、してね
228 : さな2017/10/05(木) 22:16:21.25 ID:hyUuIKyF0
こんばんわ
229 : さな2017/10/05(木) 22:37:14.64 ID:hyUuIKyF0
移動します
230 : まり2017/10/15(日) 04:16:58.15 ID:atUij91g0
飲み会中みんな寝ちゃってへんなこと考えてました
起きてるひといたらお相手お願いします
231 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/15(日) 04:22:26.35 ID:0D39oWDC0
今は飲み会を誰かのウチでやってて
まりさんだけ一人起きてる状態?
232 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/15(日) 04:22:55.82 ID:IYhmQ8GFO
変なことって例えば?
233 : まり2017/10/15(日) 04:28:42.18 ID:atUij91g0
はい、私だけ起きてて、、ちなみに2対2です
234 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/15(日) 04:32:37.72 ID:0D39oWDC0
まりさん以外は全員寝てるのか
起こさずにまりさんが淫らな行為をしたい感じ?

目当ての男子、どっちかにいたずらしたいとかあります?
235 : まり2017/10/15(日) 04:37:19.02 ID:atUij91g0
起きないように何かしたいなって思ったんですけど、ここのスレだとスレ違いですか?
正直二人とも好みだったり、、
236 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/15(日) 04:40:29.41 ID:0D39oWDC0
まぁ、深夜ですし
露出をするならここでも良いかと思います

場所は自宅?それとも誰かの家?
基本、起きないようにプレイしますけど
起きた場合に犯されちゃうような過激なのは流石に厳しいですかね?
237 : まり2017/10/15(日) 04:45:00.35 ID:atUij91g0
女友達のうちです。その子は自分のベッドで寝ちゃってて、今リビングでソファでひとり寝ててもうひとりは床にいます
けっこう飲んでたから起きないかなって勝手に思って 過激なのも、内容によってはありかな?
238 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/15(日) 04:47:50.52 ID:0D39oWDC0
服装とかでどういうプレイにするか考えたいな
下着だけ脱いじゃうとかもあるし
逆にそのままストリップを始めちゃうとか

軽くオナニーショーで興奮しちゃうとかも全然アリかなって思ったり
239 : まり2017/10/15(日) 04:51:14.63 ID:atUij91g0
服装はハイネックのニットにタイトスカートです
そばでオナニー、、しちゃいますか
240 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/15(日) 04:54:27.87 ID:0D39oWDC0
まりさん、口パクでも良いので宣言しちゃいましょうか
「今から私はオナニーをして気持ち良くなっちゃいます」って

良かったら、こっちも妄想したいので髪型とかプロポーション教えてもらえると嬉しいです

まずは胸の愛撫から軽くいってみましょう
241 : まり2017/10/15(日) 05:01:59.30 ID:atUij91g0
言いましたw

妄想してくれるんですか、、髪は黒セミロングで緩く巻いてます。身長160で上から83 61 89です。
床で寝てるほうに絞りますね
242 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/15(日) 05:08:19.52 ID:0D39oWDC0
やらしい身体してますね・・・興奮しちゃいます
自宅だったら、エッチな格好にお着替えしたり色々遊びも入れられそうでしたけど

脱ぐとしたら、一旦移動したいですか?
それともその場で脱げそう?
243 : まり2017/10/15(日) 05:13:24.87 ID:atUij91g0
やらしいですか?、、たまに言われますw

さっきスマホが鳴って、反応したので眠り浅いのかな。こわいので脱がなくてもいいですか?
ストッキングとパンティ膝まで下ろすくらいなら大丈夫です
244 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/15(日) 05:16:33.74 ID:0D39oWDC0
ちょっと、危ないかもね
5時だし結構変な事出来ないかも・・・
まりさんのオナニー妄想しながら眠っちゃいそう・・・

ごめん、寝落ちしそうだから
この辺で失礼させてください
中途半端で申し訳ない

お相手ありがとうございました
245 : まり2017/10/15(日) 05:21:12.16 ID:atUij91g0
残念です、ゆっくり気持ちよく休んでくださいね


どなたかお付き合いしてくれるかたいますか??
246 : まり2017/10/15(日) 05:37:05.49 ID:atUij91g0
このまま少し気持ちいいことしてから寝ます
以下空いてます
247 : さな2017/10/23(月) 21:03:19.21 ID:PNXJ537w0
こんばんわ
248 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 21:18:59.88 ID:bb+T3TxV0
>>247
こんばんは。
露出遊びしますか?
249 : さな2017/10/23(月) 21:20:24.22 ID:PNXJ537w0
あ、こんばんわ
私で良ければよろしくお願いします
250 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 21:22:40.17 ID:bb+T3TxV0
こちらこそよろしく。
今の格好とどこにいるかを教えて下さい。
全国的に天気が悪いようだけど・・・露出できそうな場所かな?
251 : さな2017/10/23(月) 21:23:51.58 ID:PNXJ537w0
今は電車乗っててもう少しで降りるんです
家までの帰り道でって思ってたんです
252 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 21:24:03.75 ID:tHILn2Yl0
さな
よろしく
253 : さな2017/10/23(月) 21:25:21.24 ID:PNXJ537w0
あ、こんばんわ
よろしくお願いします
254 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 21:26:37.80 ID:bb+T3TxV0
電車降りたら、駅で遊んでみますか?
255 : さな2017/10/23(月) 21:27:33.28 ID:PNXJ537w0
駅でですか?
じゃあ、出来る限り名無しさんの言うこと聞きますね
256 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 21:30:00.80 ID:bb+T3TxV0
駅にはたくさん人がいそうかな?
駅のトイレに入って、ブラとパンツを脱いでほしい。
あと、今の格好、教えて。
257 : さな2017/10/23(月) 21:32:22.17 ID:PNXJ537w0
駅は降りてみないと分からないですね
えっとね、ワンピとカーディガンです、あとショール羽織ってます
258 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 21:35:53.68 ID:bb+T3TxV0
可愛らしい姿だね。
ノーパン、ノーブラにワンピのさなが、どんなことをするのか…楽しみ。
待ちきれなければ、ショールで隠しながら乳首をつついたりしてもいいよ。
259 : さな2017/10/23(月) 21:38:11.42 ID:PNXJ537w0
えへへへ、ありがとうございます
今は人がいっぱいいるんです
あ、タイツ履いてるのを伝え忘れてました
260 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 21:40:59.49 ID:bb+T3TxV0
タイツを脱ぐかどうかは任せるね。
気温が低いところだと、タイツなしだと寒いかもしれないし。
261 : さな2017/10/23(月) 21:41:57.26 ID:PNXJ537w0
パンツを脱いでタイツを履くってことですか?
262 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 21:44:04.61 ID:bb+T3TxV0
それでもいいし、脱いでしまっても構わない。
ノーパンタイツも嫌らしくていいかもねw
263 : さな2017/10/23(月) 21:45:06.35 ID:PNXJ537w0
今、電車降りたのでトイレ行きますね
264 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 21:45:44.15 ID:tHILn2Yl0
お気に入りのワンピ?
見とくね
265 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 21:46:27.27 ID:bb+T3TxV0
脱いだら、そのままトイレで、乳首つまんだりしてウォーミングアップして。
266 : さな2017/10/23(月) 21:50:47.54 ID:PNXJ537w0
持ってるワンピはみんな可愛いですよ
なんちゃってw
今日はギンガムチェックです
267 : さな2017/10/23(月) 21:51:36.17 ID:PNXJ537w0
今、トイレで裸になりましたよ
268 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 21:51:46.81 ID:tHILn2Yl0
さな
可愛いよ

膝上ぐらい?
269 : さな2017/10/23(月) 21:52:20.63 ID:PNXJ537w0
えへへへ、そうですね膝丈ですね
270 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 21:53:24.98 ID:tHILn2Yl0
一瞬 扉あけてね
271 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 21:53:58.19 ID:bb+T3TxV0
いいですね、ギンガムチェック。
駅は人たくさんいますか?
272 : さな2017/10/23(月) 21:54:43.70 ID:PNXJ537w0
残念ながらもう着ちゃいました
て、言うか女子トイレですよw
273 : さな2017/10/23(月) 21:55:33.44 ID:PNXJ537w0
電車が来るとやっぱり多いですよ
274 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 21:55:43.60 ID:/LycL2Ra0
こんばんは、さな。
見てますからねw
275 : さな2017/10/23(月) 21:56:31.57 ID:PNXJ537w0
あ、こんばんわ
何か今日はいっぱい名無しさんがいてドキドキかも
楽しい
276 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 21:58:21.83 ID:bb+T3TxV0
案外、人混みの中に名無しがまぎれてるかもよ。
待合室的な場所はあるかな?
277 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 22:00:08.17 ID:tHILn2Yl0
女性トイレやから
安心やろ
同性に見られるのは
大丈夫やん
278 : さな2017/10/23(月) 22:01:19.45 ID:PNXJ537w0
人が来たから着替えてとりあえず改札出て横の階段に座りました
名無しさんの言う通りブラとパンツは脱いでバックにしまってありますよ
あ、タイツは履きました
パンツ履かないでタイツ履くのは初めてで新鮮かもですw
279 : さな2017/10/23(月) 22:03:22.53 ID:PNXJ537w0
じゃあ、名無しさんは男子トイレで裸でいて男の人に見られたら平気?興奮しますか?
ねっ
280 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 22:04:45.20 ID:bb+T3TxV0
>>279
興奮するに1票(実行できるならの話だけどw)
281 : さな2017/10/23(月) 22:06:10.05 ID:PNXJ537w0
ええっ?男の人ってそう言うものなんですか?
勉強になりますw
282 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 22:07:58.53 ID:bb+T3TxV0
>>281
んなわけないっしょwwwwwwwwwwww
冗談、冗談w
ワンピ少し上げ気味にできるかな?
座れる場所があれば座って脚広げてみてよ。
283 : さな2017/10/23(月) 22:11:41.26 ID:PNXJ537w0
なーんだwめっちゃ本気に思っちゃいましたよ
今、階段に座ってますよ
座ると裾が上がっちゃうから太ももが半分くらい出ちゃってる感じです
人がパラパラ前を通るので気にしながら足を広げてみましたよ
284 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 22:12:38.75 ID:tHILn2Yl0
トイレで
全裸でいたら
変態扱いされるね

さなは変態違うから

おしっこ我慢してね
また野外でおしっこしてね
285 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 22:13:59.91 ID:bb+T3TxV0
服の上からでいいから、乳首コリコリつまんで。
内股もさわさわ。
観察してるから。
286 : さな2017/10/23(月) 22:15:19.57 ID:PNXJ537w0
おしっこですか?
一応したくなったら言うのでその時また考えましょ
287 : さな2017/10/23(月) 22:16:48.20 ID:PNXJ537w0
今、回り気にしながら太ももさわさわしてみましまよ
胸は隠しながらつんつんしてます
288 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 22:18:41.12 ID:bb+T3TxV0
ばれないように慎重に慎重に…
隠しながら割れ目、上下になぞってみて。
可能な範囲で脚を広げながら、上下になぞってみせて。
289 : さな2017/10/23(月) 22:21:05.23 ID:PNXJ537w0
はい
絶対バレないようにしてます
太ももの後ろから手を回して横からあそこをなぞりました
パンツの上からより刺激が強い感じです
290 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 22:23:29.61 ID:bb+T3TxV0
そう。上手上手。
ばれたら犯されちゃうからね。気をつけながら続けよう。
やっぱりパンツがないと刺激が伝わりやすいんだねw
痴漢にいじられてると思って、こっそりいやらしく割れ目をいじめてみよう。
291 : さな2017/10/23(月) 22:26:30.60 ID:PNXJ537w0
下から上にすーって謎ってずっと上に行くとピクッてなっちゃって焦りました
292 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 22:28:43.45 ID:bb+T3TxV0
あぶない、あぶない。気をつけなくちゃ。
こんなところで軽くオナニーしてると知れたら…
気持ちを落ち着けて、下から上になぞるのを再開しよう。
ピクッとしたのは、クリトリスを刺激したせいかな?
293 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 22:30:08.19 ID:tHILn2Yl0
クリトリス
ツンツンしてね
294 : さな2017/10/23(月) 22:31:07.94 ID:PNXJ537w0
気をつけてますよ
ただなぞって上に行くと何か目をつぶっちゃうの
だからちょっとづつ回り気にしながら触ってますよ
はい、そうですね
295 : さな2017/10/23(月) 22:31:52.16 ID:PNXJ537w0
今、前に人が来ちゃったからちょっとやめてます
296 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 22:33:50.54 ID:bb+T3TxV0
きちんと言うこときけて、いいこだね。
激しくしなくていいから、しつこく下から上に刺激してみよう。
見られないか注意してね。
人が行き交う中で、こっそり割れ目いじりを続けて。
297 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 22:34:45.57 ID:bb+T3TxV0
>>295
その人の目を盗んで乳首つまんでみて。
298 : さな2017/10/23(月) 22:36:55.35 ID:PNXJ537w0
人が前通ると大体こっち見てくるから目があっちゃうんですw
だから過ぎたあと背中を見ながらなぞってます
そうすると鳥肌が立っちゃうんです
前にいた人はこっちをチラチラ見てて今行っちゃいました
299 : さな2017/10/23(月) 22:37:29.98 ID:PNXJ537w0
何か濡れてきちゃった
300 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 22:41:11.91 ID:bb+T3TxV0
Hだね。
こんなところで濡れちゃったんだ。
せっかくだし、もう少し人の背中をみながら、なぞってみようよ。
301 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 22:42:31.18 ID:tHILn2Yl0
いやらしいなぁ

さなをいやらしい眼でみてください
さなを眼で犯してくださいって
呟いてね
302 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 22:42:38.58 ID:bb+T3TxV0
さっきまで前にいた人、何か気付いていたのかも。
なんかメスの匂いするなあ・・・みたいな。
303 : さな2017/10/23(月) 22:44:00.15 ID:PNXJ537w0
はい、分かりました
めっちゃ明るいわけじゃないしタイツ履いてるから動きさえ気を付ければ中は見えないと思うのでちょっと安心かもです
304 : さな2017/10/23(月) 22:44:38.04 ID:PNXJ537w0
じゃあ、心の中で言いますね
305 : さな2017/10/23(月) 22:45:44.91 ID:PNXJ537w0
匂いとかしないですよ
広い場所だし
それは見られるより恥ずかしいかもです
306 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 22:49:03.42 ID:bb+T3TxV0
それなら安心だね。
注意深くすれば、大丈夫だよ。
少し強めになぞってみよう。割れ目の間に指をくっと押し入れる程度でいいからね。
307 : さな2017/10/23(月) 22:52:41.26 ID:PNXJ537w0
はい、今ね、何て伝えれば良いだろ、手をつり革に捕まるような形にしてちょっと食い込むように下から上になぞってますよ
308 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 22:57:05.29 ID:bb+T3TxV0
いいね、さな。
しっかり割れ目をなぞって気持ちよくなろう。
人の背中見ながら、小さな小さな声で、誰にも聞こえないくらいの声で、
「オナニー見てください」と囁きながら、割れ目を上下に擦ろう。
309 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 22:59:07.76 ID:bb+T3TxV0
脚も広げようね。
ばれないように気をつけながら。
「観察して」と心の中でお願いしてみよう。
310 : さな2017/10/23(月) 23:00:30.82 ID:PNXJ537w0
今、通り過ぎた人の背中を見ながら口だけ動かしましたよ
ちょっとずっと偏って座ってたからお尻がしびれちゃいました
311 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 23:02:15.83 ID:bb+T3TxV0
随分、時間がたったし、場所を移動する?
1.今のまま続行
2.場所を変え露出
3.気持ちよくなりたい
どれがいい?
312 : さな2017/10/23(月) 23:04:11.58 ID:PNXJ537w0
じゃあ、二番で
313 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 23:06:26.57 ID:bb+T3TxV0
それでは、どこに行こうか。
帰り道に露出で遊べそうな場所はある?
314 : さな2017/10/23(月) 23:07:55.25 ID:PNXJ537w0
どうですかね、この前中途半端になっちゃったからコンビニでもいいですよ
とりあえず歩きはじめますね
315 : さな2017/10/23(月) 23:08:34.04 ID:PNXJ537w0
ちょっとタイツが冷たいw
316 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 23:10:14.38 ID:bb+T3TxV0
コンビニOK。
タイツ冷たいの?濡らしたもんなw
コンビニ着いたら店内の様子教えてね。
317 : さな2017/10/23(月) 23:14:27.61 ID:PNXJ537w0
家の近くのところなので10分くらいかかりますよ
えへへへ、そうですね
冷たくて歩き方が変になっちゃいますw
あ、書き込みするときは止まっちゃうのでもう少し掛かっちゃうかもです
318 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 23:15:53.19 ID:bb+T3TxV0
帰り道は人多いのかな?
露出しながらコンビニ向かうのも悪くないけど、今日は寒いよね?
319 : さな2017/10/23(月) 23:16:48.35 ID:PNXJ537w0
名無しさんたちが言うなら頑張ってみますよ
320 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 23:20:07.55 ID:bb+T3TxV0
じゃあ、ワンピを少し大胆に上げて、太もも見せて歩こう。
321 : さな2017/10/23(月) 23:22:16.96 ID:PNXJ537w0
分かりました
回り気にしながら前を捲ってみましたよ
322 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 23:23:24.69 ID:bb+T3TxV0
人目がないときにお尻を出してみよう。
323 : さな2017/10/23(月) 23:30:14.98 ID:PNXJ537w0
今、駐車場の車と車の間に隠れて回り気にしながらタイツを降ろしてお尻を出しましたよ
324 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 23:31:58.57 ID:bb+T3TxV0
大胆だね。
駅で、割れ目がどれくらい濡れたのか確認してみて。
325 : さな2017/10/23(月) 23:33:25.06 ID:PNXJ537w0
えっ?違うんですか?
えっとね、濡れてきちゃってますね、すごく
326 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 23:37:58.06 ID:bb+T3TxV0
軽くワンピを上げる程度で、と思ってたけど・・・
でも、その方がいい。
指に唾液たらして、割れ目のぬるぬると混ぜてみよう。
見られないように、ちゃんと車の陰に隠れてね。
大胆なさなに、大胆なことさせたくなった。
327 : さな2017/10/23(月) 23:38:35.41 ID:PNXJ537w0
足音が聞こえたから歩き出しちゃいました
タイツ履けなかったからワンピの中でお尻は出ちゃったままでちょっと歩きづらいかもですw
328 : さな2017/10/23(月) 23:39:40.44 ID:PNXJ537w0
大胆なことって?
329 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 23:43:26.92 ID:bb+T3TxV0
ん?大胆な・・・というのは気分のこと。
具体的に何させるか決めてたわけじゃないよ。
何させられるのか気になった?
330 : さな2017/10/23(月) 23:45:03.86 ID:PNXJ537w0
そうですね、もしかしたら名無しさんも
私におしっこさせたいのかなって思っちゃいました
この前もだったし
331 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 23:47:21.03 ID:bb+T3TxV0
外でおしっこするのは好きかい?
332 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 23:47:46.15 ID:1MuMRV2z0
おしっこさせたいと言うより、おしっこを公開させて、さなを恥ずかしがらせたいんだよw
333 : さな2017/10/23(月) 23:48:09.42 ID:PNXJ537w0
好きとかはないんですけど
名無しさんたちが喜んでくれるなら
334 : さな2017/10/23(月) 23:49:33.29 ID:PNXJ537w0
パンツ見せるのもあそこ触るのもおしっこするのも全部恥ずかしいですよ
335 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 23:52:04.33 ID:bb+T3TxV0
要は、名無したちの趣味に合わせて羞恥露出するのが好きなのねw
個人的にはおしっこは考えてなかったですw
336 : さな2017/10/23(月) 23:53:02.50 ID:PNXJ537w0
そうなんですね
何か恥ずかしいこと言っちゃいました
めっちゃ恥ずかしい
337 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 23:55:10.69 ID:bb+T3TxV0
かわいいね。そういうとことが、名無し達にもてる要素なんだと思うわw
338 : さな2017/10/23(月) 23:56:04.83 ID:PNXJ537w0
モテてるわけじゃないですよ
でもありがとうございます、えへへへ
339 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 23:59:52.48 ID:tHILn2Yl0
いっぱい
ファンがいるやん
340 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 00:00:10.68 ID:XIEuaeDZ0
謙遜しなくていいよ。誰がみてもモテてる。
コンビニには着きそうかい?
もう少し寄り道しながらがいい?
341 : さな2017/10/24(火) 00:01:17.16 ID:X8Uo2Y330
あ、止まって書き込みしててまだ着いてないですw
342 : さな2017/10/24(火) 00:02:27.51 ID:X8Uo2Y330
ファンとかやめて下さいよ
何か恥ずかしくなっちゃいました
スマホ見ながらにやけちゃいましたw
343 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 00:03:33.53 ID:XIEuaeDZ0
いろいろしながら進んでるもんなw
物陰でお尻出したり、乳首出したりしながらコンビニに向かおう。
344 : さな2017/10/24(火) 00:05:01.06 ID:X8Uo2Y330
分かりました
ちゃんと名無しさんの言うことしながら歩きますよ
345 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 00:07:12.65 ID:XIEuaeDZ0
おれは初めて絡むけど、
ざっとROMると、ファンは多いね。
つまり、さなを恥ずかしがらせたり、気持ちよくさせたり、
自分流に変態プレーさせたり・・・
男達の欲望が集中してんのさ。さな一人に。
346 : さな2017/10/24(火) 00:08:46.85 ID:X8Uo2Y330
何か変な気分になっちゃいますね
ちょっと今、読んで道路にしゃがみこんじゃいました
347 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 00:10:40.85 ID:XIEuaeDZ0
見知らぬ男どもの性欲が、さなにグルグルまとわりついてるのかも。
思念に犯されるってやつだねw
348 : さな2017/10/24(火) 00:11:58.59 ID:X8Uo2Y330
何か、いやらしいですね
349 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 00:14:45.30 ID:XIEuaeDZ0
そうかい?
まぁ、ここの常連さん(女性)は、そのいやらしさが興奮するんじゃないかな?
さなも見せてよ。
濡れてる割れ目、硬くなってる乳首、Hな表情。
名無し達にみせて。
ファンの名無し達が、さなの様子見ながら精子出すから。
350 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 00:15:03.81 ID:DTzVS2il0
さな待ちしてるからなぁ

さながだんだん
スケベになっていくの
楽しみになってる

いつか抱きたいなぁ
351 : さな2017/10/24(火) 00:17:01.53 ID:X8Uo2Y330
私の?
どうすればいいですか?
あ、今、コンビニ着きましたよ
352 : さな2017/10/24(火) 00:17:30.75 ID:X8Uo2Y330
私、変わってきてるんですか?
353 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 00:19:00.77 ID:XIEuaeDZ0
変わってきてるかどうかは、よくわからんよw
店内は客いる?店員だけ?
354 : さな2017/10/24(火) 00:20:22.84 ID:X8Uo2Y330
何人かお客さんもいますよ
355 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 00:23:24.85 ID:XIEuaeDZ0
1. 飲み物買って、店内の飲食スペースへ・・・
2. フリスク買って、店内のトイレへ・・・
選択してください。
356 : さな2017/10/24(火) 00:26:33.18 ID:X8Uo2Y330
じゃあ、一番で
飲み物って何買えば良いんですか?
357 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 00:28:36.24 ID:XIEuaeDZ0
お好きなものをどうぞ。
358 : さな2017/10/24(火) 00:29:16.82 ID:X8Uo2Y330
分かりました
359 : さな2017/10/24(火) 00:32:54.75 ID:X8Uo2Y330
今、買い物して座りましたよ
360 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 00:35:36.77 ID:XIEuaeDZ0
脚開いて、内股さすってみよう。
まわりの人に気付かれないように、注意してね。
361 : さな2017/10/24(火) 00:37:53.63 ID:X8Uo2Y330
わかりました
タイツがさっきのままでワンピの中でくしゅくしゅになっちゃってるので直しますね
362 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 00:39:23.56 ID:XIEuaeDZ0
うん、直そう。ばれないようにね。
363 : さな2017/10/24(火) 00:40:37.68 ID:X8Uo2Y330
回り気にしながらサササッて直しました
で、太ももをさわさわしてます
364 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 00:43:52.41 ID:XIEuaeDZ0
上手、上手。
その位置から人は見えるかな?
365 : さな2017/10/24(火) 00:45:14.04 ID:X8Uo2Y330
ちょっと離れてるんですけど雑誌のところの人が見えますよ
366 : さな2017/10/24(火) 00:46:11.40 ID:X8Uo2Y330
何かさっき名無しさんに言われた言葉が頭のなかを回ってる感じです
367 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 00:49:42.21 ID:XIEuaeDZ0
雑誌コーナーの人達みながら、こっそり股間を上下に擦ろう。
さっきの言葉?
思念で犯される的な話かな?
今もさなの周りに、たくさんまとわりついてるよ。
368 : さな2017/10/24(火) 00:52:52.86 ID:X8Uo2Y330
はい、名無しさんの言う通りに雑誌のところの人を見ながら太ももの間に手を入れてあそこわをなぞってますよ
正直言うともうめっちゃびちょびちょなんです
369 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 00:52:56.88 ID:XIEuaeDZ0
不思議だね。
だれにもばれないように露出してるのに、
たくさんの名無し達に観察されてる。
皆に視姦されながらの秘密の露出遊び。
きっとやみつきになるから、楽しんでね。
370 : さな2017/10/24(火) 00:54:48.79 ID:X8Uo2Y330
ごめんなさい、このままだともう手がとまらなくなっちゃいそうなので今日はこの辺で終わりにしたいと思います
正直言うことね、早く家に帰ってあんあんしたくなっちゃったの
ありがとうございました
371 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 00:54:57.68 ID:XIEuaeDZ0
いやらしいな。コンビニでこんなに濡らして。
もう少し擦ろう。クリトリス跳ね上げてみて。
372 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 00:56:15.07 ID:XIEuaeDZ0
あらら、そうか。また、こんど遊びに来てください。
たくさん、オナって逝っていいからね。
名無し達に輪姦されてること想像してねw

お疲れ様でした。
373 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/24(火) 01:02:40.92 ID:XIEuaeDZ0
以下、空室です。