【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 51 【バイブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012017/09/16(土) 00:28:34.75ID:E1kBgRvP0
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話

<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 50 【バイブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488104950/
0085名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 21:57:48.92ID:gMAUo/VI0
>>84
女です
0087名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/19(火) 11:52:19.72ID:cmR6kz0f0
こんにちは
久しぶりに入れオナしたいです
処女ですが遊んで下さい
森永ラムネ入れます
0090名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/19(火) 15:18:07.17ID:ND81I/ye0
今、バイブ挿入してます

誰か雑誌しませんか?

昨日夜来たのですが、スグに寝てしまったので
リベンジです
0093名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/19(火) 15:38:06.98ID:ND81I/ye0
1人でイってしましました
落ちます
0094名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/26(火) 12:58:02.19ID:JINKAK5n0
触ってたら濡れてしまいました
処女ですが久しぶりに入れようと思います
小さいスプレー缶で出来そうな感じのがあるので、、
0095名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/26(火) 13:50:16.44ID:JINKAK5n0
誰かいませんか
0098名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/27(水) 18:26:36.22ID:oIDf5skY0
94の者ですが、やりたいです
もう触ってます
0107由美子2017/09/28(木) 08:11:17.35ID:7Gnb03PG0
朝から誰かいるかな?
01082017/09/28(木) 08:17:04.89ID:0jnE7Hfq0
いますよ
朝からムラムラしちゃいました?
0109由美子2017/09/28(木) 08:27:03.29ID:7Gnb03PG0
久々に来てみたんだけどね。
ちょっとムラムラかなw
01102017/09/28(木) 08:31:52.20ID:0jnE7Hfq0
そうなんだ
オモチャはどんなの持ってるの?
ちなみにこっちは30代前半です
0111由美子2017/09/28(木) 08:32:56.72ID:7Gnb03PG0
バイブもローターもあるよー

自分も同い年くらいだw
セックスはしてるの?
01122017/09/28(木) 08:35:00.62ID:0jnE7Hfq0
おおっ、やるね。彼氏からもらったとか?
まだ使ってはないのかな?

年近いとは親近感
セックスはちょっとご無沙汰かな、そっちは?
0113由美子2017/09/28(木) 08:37:21.75ID:7Gnb03PG0
もらったり、買ったりw

結構使ってるよー

最後にしたのはいつなの?

万々してるし、今朝もしてたw
01142017/09/28(木) 08:44:12.42ID:0jnE7Hfq0
活発だね。由美子さんとエロエロしてみたいw

使ってるのは知ってる。スレ的に喋りながらもう使ってるのかな、と思ったの

最後は1ヶ月くらい前かな。よくしてた子が転勤なっちゃってね

今朝もとはやるー。彼は仕事行っちゃったとか?物足りないんだ
0115由美子2017/09/28(木) 08:46:34.41ID:7Gnb03PG0
はは、ありがとw

まだつかってないよー

社内ん人だったの?

彼氏ではないけどねw
もっとしたかったなーと思ったりw
01162017/09/28(木) 08:50:13.82ID:0jnE7Hfq0
そしたら使いたくなるくらい会話で持っていってってことか。ラジャー

同僚ではないよ。そんな危ないことはしない
体の相性よかっただけに残念w

彼氏ではないかなとは思ってたよ。慌ただしくゴムして一発って感じ?
0117由美子2017/09/28(木) 08:51:44.35ID:7Gnb03PG0
取引先とかかな?
どのくらい続いてたの?

いや、三回w
朝一発やっておわったけど、もっとしたかったなあとw
01182017/09/28(木) 08:53:52.36ID:0jnE7Hfq0
そんなところ。付き合い的には半年くらいだったけど、自分としては頻繁に会ってヤった方だは

3回やって足りんのかーいw
ちなみにどんな流れ?
0119由美子2017/09/28(木) 08:57:13.19ID:7Gnb03PG0
きっかけは何だったの?
あたしも、取引先の人がセフレだわw

昨晩2回、朝に一回だね。
ちなみに朝は公園w
01202017/09/28(木) 09:08:48.87ID:0jnE7Hfq0
取引先交えたパーティみたいのがあって、そこで意気投合して連絡先交換してって感じだね。そうなるまで早かった
似た者同士w

昨晩から朝にかけて3回ね
公園は燃えた?木陰で立ちバックとか?
01212017/09/28(木) 09:18:50.71ID:0jnE7Hfq0
落ちるね〜
0122由美佳2017/09/28(木) 14:24:43.72ID:uwI/XdSs0
ひまな人誰か居ます?
01252017/09/28(木) 23:03:49.40ID:UHtAMYrH0
誰か一緒に気持ちよくなりませんか?
0126名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/29(金) 00:13:28.47ID:uq1hMxVw0
落ち
0127名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 11:18:59.89ID:eBKB9HBN0
今日は休んだのでしてしまおうと思ってます
いま布団に裸です
潤滑ゼリーでびちゃびちゃにして、栄養ドリンクいれます
0130名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 11:29:49.58ID:v92Q6Iw+0
そうなんだ、ゼリーはギリギリ買えるのに玩具は勇気出ないんだね
今度、思い切って頑張って買ってみたら?
意外とそんなに恥かしい事ないよ?それと比べ物にならないくらい気持ちいいよ

まあ今日はそれでもいいけどね

もうどれくらい入ってるの?
0132名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 11:43:06.87ID:v92Q6Iw+0
言葉出ちゃった?
おマンコにヌチャって音立てて入っちゃったんだ
目に浮かぶね光景が、昼間から休んで何て事してるんだろ

試してみたら?リポビタンDの瓶も…
0133名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 11:48:28.92ID:eBKB9HBN0
そう言われると恥ずかしい
リポは太いから前はどうしても痛くて
お風呂で指でちょこちょこしてるせいで広くなってるかも
0134名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 11:53:15.21ID:v92Q6Iw+0
お風呂場に移動したんだ
指で何をちょこちょこしてるんだろ?

今のはそれよりもちょっと小さいやつ?
お風呂場で温まってもっっとユルユルにしちゃったらどうだろ

もっと恥ずかしい事言ってあげようか?
0135名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 11:59:39.59ID:eBKB9HBN0
いまはコラーゲンでしてます
お風呂のときにしてます
いまはお布団です
誰かに緩くされてしまうと思うと濡れまくりですよ
0136名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 12:03:26.35ID:v92Q6Iw+0
アミノコラーゲンってやつね
ちょっと小さいよね

さっきお風呂場でしてきちゃったんだ

そう、今誰に緩くされてるの想像してるの?
どんな感じで…
0138名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 12:17:40.66ID:v92Q6Iw+0
いいや、気にしないでどんどん変態な事言って下さい
実際に言葉にも出して
うん、いいね名無しさんのアソコ、リポの瓶入り切らない程締り良さそうで…

そんなマンコに生で挿れて抜き差ししてみたい

ビン、同じようにズボズボしてるんですか?
0139名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 12:30:05.89ID:eBKB9HBN0
私は生は経験ないんですよ
汚されたいなあ
胸で顔ぎゅってしてあげたい
結構綺麗めのC-Dと自分では思うんですけどねえ
0140名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 12:35:00.80ID:v92Q6Iw+0
生でしたこと無いんだ
おマンコの中精液でいっぱいにされたい?

それって、顔を?パイズリじゃなくて?
おっぱい形も色もいい感じなんだ

名無しさんていくつ?良ければ教えて
0142名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 12:51:32.29ID:v92Q6Iw+0
もう、雑談するのもキツイくらい感じちゃって
オナってるんだ…ビンもやめて、指で
中の気持ちいい所グチュグチュしちゃってるんだ

24か若いね

雑談もうキツイならオナニーに集中してイッちゃってもいいよ
0146名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 13:10:31.35ID:v92Q6Iw+0
オナニーの最後
お風呂場に移動してイッたんだ
よかったね、お漏らししてもいいし、休みのお昼に気持ちよくイケて
満足した?
0147名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/03(火) 13:22:20.93ID:v92Q6Iw+0
もう、落ちちゃったかな
今度はリポDの瓶に挑戦するか、勇気を出して玩具を買ってするか
どっちにしろ、その時もも出来たらお相手したいな

じゃあ落ち
0148M♀2017/10/08(日) 08:10:04.63ID:5Q6biRXK0
ローターあててます
お話しませんか?
0150名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/11(水) 04:46:10.94ID:LHKABCyu0
どなたがいらっしゃいますか?
太さ3センチのバイブ使います……!
0152さな2017/10/11(水) 22:21:36.84ID:1/5Yg80W0
こんばんわ
0154さな2017/10/11(水) 22:25:43.00ID:1/5Yg80W0
あ、こんばんわ
えっとね、まだバイブをおまたに挟んで書き込みしてるんです
話ながら興奮しちゃったら入れようかなって思ってます
0155さな2017/10/11(水) 22:26:30.16ID:1/5Yg80W0
ごめんなさい、sage書き込むの忘れちゃいましたw
0157さな2017/10/11(水) 22:29:08.14ID:1/5Yg80W0
最近て言うか私、1回しかしたことないんですよ、それもかなり前にです
0159さな2017/10/11(水) 22:33:49.64ID:1/5Yg80W0
いやいや、そんなことないですw
まだ2ヶ月くらいしか使ってないですよ
0161名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/11(水) 22:36:10.48ID:jPVRwpw00
そうなんですね
バイブ買っちゃったきっかけってなんだったか聞いていいですか?

なんか女性がそういうもの買うのってすごく興奮しますよ
0162さな2017/10/11(水) 22:38:17.33ID:1/5Yg80W0
あ、こんばんわ
そうですね、今日はもう家なので
0163さな2017/10/11(水) 22:39:42.96ID:1/5Yg80W0
残念ながら買ってないんですよ
夏に友達のサークルのBBQがあってその時のビンゴの景品だったんです
0164名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/11(水) 22:41:20.98ID:jPVRwpw00
じゃあそのサークルの人たちには、バイブ持ってるって知られちゃってるんですね

羞恥プレイみたいですね(笑)
使ってる?って聞かれませんか?
0166さな2017/10/11(水) 22:47:07.76ID:1/5Yg80W0
何か色々リサーチしたら誰が何が当たったかは分からないみたいなので使うようになったんですw
じゃなきゃ使えないですよ
その場では開けなかったんですよ、だから家で開けてびっくりw
後からちょいちょい聞かれましたね
誰かの車か電車とかに忘れてきちゃったみたいってごまかしましたw
0167さな2017/10/11(水) 22:49:47.12ID:1/5Yg80W0
何か壊れちゃったみたいで動かないんです
今はパジャマですよ、パジャマだけ膝まで降ろしてパンツの上から挟んで正座みたくしてます
パンツは普通の白です
0168名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/11(水) 22:51:01.34ID:jPVRwpw00
うまくごまかしましたね。
でも実は・・・ なんですね

なかなか自分では買えないだろうから、
結果的に良かったのかもしれませんね

でも、ホンモノ欲しくなったりしませんか?
0169名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/11(水) 22:53:32.70ID:b/5Uiv+W0
壊れちゃったんだ…
もしかして使いすぎかもね
バイブ週にどれぐらい使ってた?

ちなみに、動くのと、動かないのでは、気持ちの良さは変わらない?
0171さな2017/10/11(水) 22:55:53.75ID:1/5Yg80W0
実は・・・なんですw
本物は当分いいですかね、いい出会いがあったら自然にみたいな感じですね
0173さな2017/10/11(水) 22:59:16.59ID:1/5Yg80W0
最初から何か中に入れると止まっちゃった感じですぐスイッチ入れても動かなくなりましたよ
週にですか?内緒ですよw
何かなれてないのか刺激が強すぎておしっこが出そうな感じになるから動かなくても充分です
0174さな2017/10/11(水) 22:59:42.15ID:1/5Yg80W0
ありがとうございました
0175さな2017/10/11(水) 23:00:20.30ID:1/5Yg80W0
あ、こんばんわ
使いまくったって言わないでくださいw
0177名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/11(水) 23:05:12.95ID:b/5Uiv+W0
最初から調子悪かったんだ
景品なら文句は言えないけど、動かなくても十分気持ち良いんだね

まぁ、ここに来てたときは、大体あんあん…しているんだろうから…あとは想像しておくよw

バイブは、入れる時にフェラして、唾液まみれにしたりしたことある?
0178さな2017/10/11(水) 23:05:48.76ID:1/5Yg80W0
気分ですか?
モジモジすると気持ち良いですよ
0180さな2017/10/11(水) 23:07:45.03ID:1/5Yg80W0
したことないですよ、毎日洗ってるけどやっぱりあそこに入れるから何となく汚い感じがするし
あと、正直口でするやり方が今一わからないんですw
0181さな2017/10/11(水) 23:09:43.96ID:1/5Yg80W0
今、バイブを持ってあそこに擦るように腰を動かしましたよ
0183さな2017/10/11(水) 23:11:31.06ID:1/5Yg80W0
あそこはあそこですよw
普通の白ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況