隣の奥さん 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 01:01:25.09ID:St9nb8K+0
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?

隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ


※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください

【前スレ】
隣の奥さん 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497884147/
0829祐二2018/01/02(火) 19:19:52.82ID:2aLeHczm0
>>827で再募集します。
0830美代子2018/01/02(火) 19:25:07.80ID:???0
今晩は
あの、すいません、こちらのベランダにその、
うちの洗濯物が落ちてしまって
申し訳ありません、少しだけ上げてもらえませんでしょうか?
(インターフォンごしに)
0831祐二2018/01/02(火) 19:37:01.33ID:???0
(インターフォンの美代子さんの声に気づいて)
あ、そうですか。どうぞおあがりください。風が強くて大変ですね。

(よろしくおねがいします。)
0832克己2018/01/06(土) 16:14:57.16ID:Wl9izBz50
同窓会で会った男友達に久しぶりに犯されるシチュで奥さん募集。
0833あゆみ2018/01/06(土) 16:36:37.60ID:???0
まだ居ますか?
0834克己2018/01/06(土) 16:47:00.61ID:Wl9izBz50
遅くなりました
いますよ
お願いできますか?
0835あゆみ2018/01/06(土) 16:48:10.67ID:???0
宜しくお願いします。
0836克己2018/01/06(土) 16:52:09.27ID:???0
お願いします
シチュの希望とかNGとかありますか?
0837克己2018/01/06(土) 16:52:09.52ID:???0
お願いします
シチュの希望とかNGとかありますか?
08392018/01/06(土) 18:50:30.09ID:UluA02IZ0
旦那が出張中で何ヶ月もいない為悶々としてる隣人としてくれる方いませんか?
スカと暴力以外なら大丈夫です

もう堕ちてちんぽの虜になってる設定やら、いやいやだったのに何回かしてるうちに...やらシチュはおまかせします
0840 ◆WVQV6Hh7lc 2018/01/06(土) 18:52:24.36ID:???0
よろしくお願いします
08412018/01/06(土) 18:53:45.06ID:???0
こちらこそお願いします
希望シチュありますか?
0842 ◆WVQV6Hh7lc 2018/01/06(土) 18:57:15.04ID:???0
希望シチュは堕ちてチンポの虜になってるのが良いですね

NG以外の色々な変態プレイをして旦那よりこちらに心酔してる感じで大丈夫でしょうか?
グラマラスな体型が好みなんですがその点もいかがでしょうか?
08432018/01/06(土) 19:00:32.75ID:???0
じゃもうちんぽ大好きでいきますね
いろんなことして旦那より気持ちよくて旦那より愛してるという感じにしますね

グラマーOKです
0844 ◆WVQV6Hh7lc 2018/01/06(土) 19:05:21.07ID:???0
ありがとうございます
グラマラス体型以外の容姿や年齢もあれば助かります

こちらに対する希望はありますか?
08452018/01/06(土) 19:10:00.25ID:???0
そうですね...
肩までの長さの茶髪で24歳 160cmほど
旦那は少し年上だけど出張ばかりであまりいない
モデルになろうかなと思ったほどのグラマー体型

って感じでいいですか?
そちら様はやりやすい設定で構いませんが名前があると助かります
0846拓巳 ◆WVQV6Hh7lc 2018/01/06(土) 19:16:35.53ID:???0
ありがとうございます
そんな感じで大丈夫です

旦那よりは若く巨根で硬さも太さも段違いの絶倫チンポでいきますね

書き出しはどうしましょうか?
08472018/01/06(土) 19:18:31.00ID:???0
拓巳さんですね?ありがとうございます
絶倫ちんぽ最高です!

じゃこちらがちょっと書き出しますね
0848拓巳 ◆WVQV6Hh7lc 2018/01/06(土) 19:19:39.95ID:???0
書き出しお願いします
お待ちしてますね
08492018/01/06(土) 19:24:51.45ID:???0
(旦那と結婚して早数年。ここに引っ越してきたけど出張ばかりでほとんど旦那は家にいなくて私だけ)
(大きい荷物を運んでくれた隣人の拓巳さんと仲良くなり今ではほとんど毎日と言っていいほどセックスをしている。あの絶倫のちんぽが忘れられない...)

今日も暇ね...拓巳さんいるかな...
(部屋でテレビを見てもつまらなくふと呟いた)
(軽く支度をするとショーツを脱いでノーパンで隣の拓巳さんの家のインターホンを鳴らす)

ピンポーン
楓です...いるかな?
(寒いのかドキドキなのかもじもじしながら外で待っている)
0850拓巳 ◆WVQV6Hh7lc 2018/01/06(土) 19:36:11.81ID:???0
(呼鈴が鳴り玄関に向かい扉の向こうから楓の声が聞こえ直ぐにはドアを開けずに扉越しに会話する)

楓さん、どうしました?
もしかして、今日もしたくなっちゃったんですか?
(ドアを開けないのはいつものことでエッチしたい時はノーパンで来るように言っているから)

もし、そうだったらいつものことしてくれますか?
(スカートを捲らせて変態的なおねだりをするように命令している)


【こちら旦那さんを馬鹿にしたり上から目線な言動をします】
【嫌いや苦手ことあれば言ってください】
0851◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 19:42:15.55ID:???0
拓巳さんと一緒にいたくて...来ちゃいました

(誰か来ないかドキドキしながらもスカートを捲り、ノーパン姿を見せつけて)

拓巳さんのちんぽから出るザーメンを私のまんこに注ぎ続けてください
(嫌な顔せず愛してる人の命令を聞く)
0852◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 19:45:01.08ID:???0
(旦那をバカにしたり上から目線大丈夫です。とくに苦手はないので大丈夫ですよ)
0853名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/06(土) 19:48:50.57ID:???0
(ノーパンでエッチ目的なのと言葉による偽りないおねだりでドアを開けると直ぐには入れずに股に手をはぐわせ外で誰が通るかもわからない状況で手マンしていく)

楓さん、旦那さんまだ出張行ってるんだ
じゃあ、今日も欲求不満でフラフラとここに来て不貞行為を楽しみに来たんだね
(人の妻だろうと関係無しに指でマンコを好きなように弄り濡らせていく)
0854拓巳 ◆WVQV6Hh7lc 2018/01/06(土) 19:51:01.72ID:???0
【名前抜けちゃいました】
【了解しました】
【それではお互い楽しみましょう】
【次のレス10分ほど遅れるかもです】
0855◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 19:56:44.82ID:???0
(ドアが開けられ顔を見るとほっとした顔となる)
(だが外で誰が見てるかわからない状態で手マンされているのに拒むことなく息があがっていく)

そうです...旦那はまだ帰ってこないのっ...
拓巳さんと不倫セックスしてるの...
毎日してるの......っん...あぁ...中だししたい...
(手マンされとろとろになっていく。だんだんと力が入らなくなり足ががくがくとなっていく)
0856◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 19:58:01.41ID:???0
(遅くなっても全然気にしないでください♪リアで欲求不満なのでオナって待ってますから)
0857拓巳 ◆WVQV6Hh7lc 2018/01/06(土) 20:11:58.86ID:???0
そうそう、旦那さんが出張中に毎日毎日俺のチンポを求めて来てるんだもんね
しかも外で手マンされても嫌がらない変態人妻だから、不倫相手にはピッタリだよ
(グチュグチュと好き勝手にマンコを弄り十分濡らすと指を引き抜き手を引っ張り家に入れる)

さすがに外でするのはまだ早いから1発目の準備運動は玄関でしようか
俺のチンポもこんなになってるし
(チャックを下ろすと収まり切らないチンポがボロンと飛び出す)
0858拓巳 ◆WVQV6Hh7lc 2018/01/06(土) 20:13:19.77ID:???0
【リアで欲求不満なんですね】
【お待たせしているときも退屈してなさそうで安心しました】
0859◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 20:22:46.43ID:???0
(玄関に入るとすぐにでもしたくてもじもじ)

旦那より拓巳さんに会いたくてっ...
拓巳さんのこと思うとまんこがすぐ濡れちゃうの

(目の前に現れたちんぽは勃起状態じゃなくても太くて逞しい。なのに勃起したらもっとすごくて見ているだけで濡れてきて惚れ惚れしちゃう)
あぁ...毎日見てるのにこのちんぽ見てるとうっとりしちゃう...

(手でゆっくりと扱きだし)
私のまんこは拓巳さんのものなの...ずっとしてたい...
拓巳さん...好きぃ...
(舌を出すと貪るように亀頭を舐めだしそのまま口内へ)
(じゅぼじゅぼと音を鳴らしながら舌を絡ませ裏筋を舐めてシゴいていく)
0860拓巳 ◆WVQV6Hh7lc 2018/01/06(土) 20:31:26.69ID:???0
今の言葉旦那さんが聞いたら即離婚確定だろうね
まぁ、出張ばっかり行って楓さんをほったらかしにしたバチが当たったんだけど
旦那さんは粗チンで早漏で1回やったら終わりの役立たずだから、寝取られても仕方ないか
(笑いながら楓にチンポをフェラさせて口内でムクムクと太さ硬さが増していき楓を虜にした大好きな勃起チンポに近づいていく)

楓さん、今日は趣向を変えてドスケベ衣装用意したんだけど、着る?
毎日来てるから、多分今日も来るって思ったから用意したんだけど
0861◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 20:39:55.62ID:???0
そうよ...出張ばかりで早漏だからいけないの
太くて硬い絶倫ちんぽで奥までハメてザーメン注いで欲しいの...
拓巳さんと結婚するぅ...拓巳さんと毎日朝から晩までセックスするの...
(旦那がけなされているのにいやな顔せず肯定し、心も体も愛している拓巳さんと一緒にいたいことを言い出す)

衣装着るぅ...拓巳さんの為ならなんでもする
0862拓巳 ◆WVQV6Hh7lc 2018/01/06(土) 20:48:10.61ID:???0
旦那さん、ここまできたら哀れにも思えてくるよ
こんな立派な武器を持ってないだけなんだけどね
(言葉とは裏腹に哀れむ態度は一切無いどころか旦那が一方的に悪いように言っている)

結婚したら朝から晩まで身体が持つかな?
もちろん、楓さんの方がね
(絶倫チンポ故に体力尽きるのはいつも楓の方でそちらの方を心配する)

そういう、返事すると思ってたよ
楓さんの身体にピッタリ合う特注だから
(堕ちきっている楓の返事を予想していて玄関に置いてある衣装を渡す)
(おっぱいの部分に布が無い丸出しになっていて股下0センチの超ミニスカメイド服で着るだけでも恥ずかしい衣装)
0863◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 20:59:21.54ID:???0
うーん...頑張ります...
毎日してたら体力つきますよきっと
(にこりと笑い、亀頭にキス)

(衣装を渡されるとそれは恥ずかしい格好のものだったが拒むことはない)
ここで着替えちゃいますね

(するすると裸になり衣装に着替えるとおっぱいは丸出しでスカートの意味がないほどだがくるりと回り見せつける)
似合ってますか?
視線だけでも...濡れちゃいます...

(おっぱいを見せつけるとしゃがみこみちんぽを包み込みパイズリへ)
(おっぱいを上下に揺らしながらちんぽをちろちろと舐める)
0864拓巳 ◆WVQV6Hh7lc 2018/01/06(土) 21:11:10.36ID:???0
ヤバイ、想像以上に似合ってるよ
変態プレイがしやすいように特化させたドスケベ衣装だから、今の状況にはピッタリだね
おっぱい丸出しだから、パイずりするためにおっぱい出す手間も無いし
スカートが無意味な程短いから捲らなくても即ズボ出来るね
(くるりと回り視覚的刺激でチンポはますます勃起していくとすかさずパイずりを始める楓)

片時もチンポから離れたくないんだね
頭の中はチンポのことでいっぱいのチンポ中毒変態人妻だね、楓…
(呼び方も呼び捨てになりチンポは血管が浮き出る程ガチガチに硬く直下立ち豊満で深い谷間でも亀頭は隠れることは無く飛び出てチロチロと犬のように舐められる)

楓のおっぱい最高だよ
こんな使い道がたくさんある身体を使わないなんて旦那さん男として終了してるな
0865拓巳 ◆WVQV6Hh7lc 2018/01/06(土) 21:19:33.01ID:???0
楓さんすいません、急用で落ちます
名残惜しいので、もし明日続き出来るなら大人の伝言に伝言しますのでお返事ください
待ち合わせしてお願いできれば嬉しいです

明日は何時からでも大丈夫なんで楓さんの都合の良い時間教えてください
0866◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 21:20:33.14ID:???0
似合ってますか...よかったぁ

ちんぽから離れたくないですっ...ジュルル...
ちんぽ中毒変態人妻です...ちゅっ...
買い物してても股間みちゃうけど...きっと拓巳さんみたいな絶倫ちんぽはいないですっ...
(呼び捨てされ嬉しさに照れる)

ありがとうございますっ...拓巳さんの為のおっぱいなの...たくさん私で気持ちよくなってください...
(ガチガチになった勃起ちんぽをおっぱいに挟んだまま亀頭をキスし、舌を絡ませる)
0867◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 21:22:30.69ID:???0
(そうなんですか?さみしいです...明日は1日暇なので朝からでも大丈夫ですよ♪伝言まってます)
0868雄二2018/01/06(土) 21:25:58.25ID:???0
>>867
楓さん 宜しければ続きからでもお付き合いさせて頂けますか?
0869◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 21:27:53.59ID:???0
>>868
続きからでよろしいですか?
最初からでも構いませんよ?

体が疼いてるので相手お願いします
0870雄二2018/01/06(土) 21:32:07.70ID:???0
>>869
ありがとうございます

では新たなシチュでお願い出来ますか?

もうかなり疼いてるようですね
ご主人の上司がご主人の出張中に訪れて犯してしまうシチュは如何ですか?
昔の彼氏だった関係で既に楓さんとは肉体関係がある想定で…
0871◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 21:36:08.79ID:???0
シチュ了解です

旦那が出張中に元カレの旦那の上司に犯される...素敵です♪
旦那がいるのに肉体関係はあるのですね?了解です
ちんぽ大好き人妻を犯してください...
0872雄二2018/01/06(土) 21:42:44.98ID:???0
解りました
書き出してみますね

(社宅で隣同士の楓さんのご主人が出張であることは解っていて昔の彼女だった楓さんに
 届け物をするためにチャイムを鳴らす)

こんにちは
今日も旦那は仕事?
熱心だね

それにしてもまさか楓が隣に越してきたなんて奇遇だね
相変わらずいい体してるよな
(昔の関係があり楓さんの全身を舐めるように見つめる)

今日は旦那は何時に帰ってくるの?
(あわよくば昔みたいに楓さんをものにしようと企んでいるような素振りで
 玄関に入ってしまう)
0873◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 21:49:50.82ID:???0
こんにちは
旦那は出張で半年くらい帰ってこないの
新年はじめたばかりだっていうのに...

私もまさか隣が元カレとは思わなかった
いい体って...ヨガしてるからかな?
(いい体と言われ照れるが目つきがいやらしいことに気づく)

雄二さん...?
旦那は半年くらい帰ってこないってば
何よその目つき...奥さんとしてないの?
(元カレなので昔のことを思い出し少し顔を赤くする)


【される時はいやいやした方がいいですか?こっちも欲求不満でお互い貪るように...がいいですか?】
0874雄二2018/01/06(土) 21:58:05.17ID:???0
【長期出張中で欲求不満ではあるけど一旦は嫌がる素振りで、でも昔の関係を忘れられず
 身体が求めてしまう何て想定は如何ですか?】

そんなに長く居ないんじゃ少し溜まってるんじゃないのか楓
(玄関先で抱きしめながら唇を重ね衣服の上から下腹部を弄る)

楓と別れてから、よく楓のことを思いながら大きくしてたよ
旦那が居ない時には昔のように愛し合おうよ
(下腹部への手が揉み解す様に円を描きながら動く)
0875◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 22:04:34.04ID:???0
【わかりました。旦那がいるから...と拒むけど欲求不満だし元カレのちんぽが忘れられなくて...やっちゃいます】

ちょっと!やめてよ!
(キスに驚き、手をはらう)

私はもう家庭を持ってるの
出張で全然旦那がいないからって...
そっちにも家庭があるでしょ!

(再び下半身を触られ久々の感覚にぴくりとなるが手を再びはらう)
0876雄二 ◆78g.5gmNx2 2018/01/06(土) 22:15:27.22ID:???0
そんなに邪見にしなくてもいいじゃないか…

そうかぁ楓は奥さんなんだものな
下手に手は出せなくなってしまった人なんだ

でも、こころの中ではしたくて仕方ないんじゃないか
昔は杏奈に俺のコレを欲しがってたじゃないか
(楓さんの手を取り勃起し始めて大きくなったものをスラックスの上からなぞらせる)

ほら、楓を見たとたんにお手のコレが昔を思い出して楓を欲しがってるよ
(素早く下着の中に手を忍ばせ割れ目を指でなぞる)

なぁんだ楓、もう湿ってるじゃないか
楓も昔を思い出してきてるんじゃないのか?
(執拗に割れ目を指で上下させながら中に滑り込ませる)
0877雄二2018/01/06(土) 22:19:47.78ID:???0
【昔は杏奈⇒昔はあんなに・お手のコレ⇒俺のコレの間違いです。誤字が多くてすみません】
0878◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 22:23:04.08ID:???0
そうよ!もう手出したらいけないの
昔は...付き合ってたんだからそりゃ欲しくなるでしょ
(昔の巨根ちんぽを思い出していると手が股間へと置かれる)
(大きさは変わっていない。もしかすると昔より大きいかもしれない)

もう...大きくしないでよ!
DVDやら風俗やらで静めてくれば?

(素早くショーツに中に入ってきた指は昔を思い出し濡れだしているまんこにとどく)
っ...!!
やめてっ...濡れてなんか...なっ......い...
0879◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 22:24:45.82ID:???0
【誤字気にしないでください。私もしちゃうかもしれないですから】
0880雄二 ◆VUexDhbAbY 2018/01/06(土) 22:30:36.58ID:???0
ダメか楓…

でも身体は正直だよ、楓の中に入れてる指を纏わりつけるように締め付けてるじゃないか
ほら、スラックスの中で窮屈そうにしてる俺のモノを開放してくれよ
(嫌がる素振りを見せながらも身体の反応は見逃さずに挿入した指に動きをつけ膣壁を
 擦るようにしながら出し入れする)

玄関先じゃ楓も嫌だろうから奥へ入れてくれよ
ゆっくり楓を味わいたいんだよ
(舌を絡めるようなディープなキスをしながら乳房を揉み解しながら、オマンコへの指の
 動きを続けていく)
0881◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 22:39:46.10ID:???0
指やめてっ...
やめてって...ばっ...ちゅっれろっ

(指を拒みたくて手を伸ばしても力で負けてしまう)
(ディープキスもされると頭はとろんとなっていくがまだ辛うじて拒否しなくてはとなる)

(体を押して嫌とアピールするが、胸を押し付ける形になってしまう)
(中にある指が苦手な部分を責め続け足に力が入らなくなっていく)
やめて...弱い部分...触らない...っで...よ
0882雄二2018/01/06(土) 22:47:41.63ID:???0
(楓さんを奥のリビングへと誘い、ソファーに横たえると素早くスカートを剥ぎ取り
 ショーツの上から割れ目に口づけをして啄む様に刺激を与えていく)

付き合ってた頃より綺麗になってるよ楓
こんな素敵な奥さんを仕事にかまけてほおっておくなんて罰当たりだよ

(楓さんの抵抗が徐々に止み、声を押し殺したように喘ぎながら足を大きく広げていく)

楓、可愛いよ昔よりずっと
0883◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 22:54:38.28ID:???0
(ソファに優しく寝かされるとぐちょぐちょなまんこをショーツごしに刺激が来る)
(もうあまり抵抗はしなくなり火照ったら体をなんとかしたいことが優先してしまう)

雄二さんっ...昔よりいいって...恥ずかしいっ
旦那は...淡白だし...してくれないからいいの

(足を広げられても抵抗はあまりしないがショーツを手で隠す)
可愛くなんか...
雄二さん...昔よりあそこ...立派になってる
0884雄二2018/01/06(土) 23:05:25.29ID:???0
昔とは変わってないと思うけど楓がそんな風に思ってくれてるなら嬉しいよ
(急いでスラックスを脱いで今にもはみ出しそうに大きく反り返ったモノを楓さんに
 見える位置に突き出しながら)
楓、昔のように楓の中に入りたがってるよ

(ショーツを手で隠す様にしている手をどけ、ショーツに手を掛け、いっきに
 脱がし、露わになったオマンコをマジマジと眺め、そっと口を近づけて、舌先で
 割れ目に沿って舐め上げていく)

もうこんなに汁が出てきてるじゃないか
昔より粘つく様な汁が出てきてるよ
(滴るように垂れてくる汁を舌ですくっていく)

楓がイヤならやめてもいいけど、どうする
ここで止めにする?
(すっかりその気になってきてる楓さんを焦らす様に一旦舌を離す)
0885◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 23:15:06.37ID:???0
(目の前に出された巨根ちんぽはやはり昔より大きくて逞しく、我慢汁がとろりと溢れていていた)
とってもいやらしいちんぽ...我慢汁がいっぱいでてるじゃん...

(久々のクンニはびくびくと震えるがまんこを舐められると声がもれる)
んんっ...久々のクンニっ
やばっ......っ...んんんっ

...して...
もういいから...昔みたいにしてよ
(まんこを広げてアピール)
0886雄二2018/01/06(土) 23:24:42.42ID:???0
やっとその気になってくれたね楓
(チンポの先から滴る我慢汁を見られ少し照れながら…)

していいんだね楓を俺のモノに
コレも楓を欲しがってヨダレを垂らしてるんだよ
(広げて奥まで見えるオマンコに舌先を入れ膣壁を捏ねるようにして舐めていく)

楓のオマンコピンクピンクしてるんだね
旦那とはあまりしてないの?

こんなに素敵な楓をほったらかしにするなんて勿体ないよ
楓がしたくなったら、いつでもしてあげるから
(舌先でオマンコを啜るように舐めながら両手を衣服の中に入れ
 乳房を鷲掴みするようにして、ゆっくりと揉んでいく)
0887◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 23:33:42.23ID:???0
(まんこを広げてアピールすると舌が入ってくるのかわかり気持ちよさから顔をまんこに押し付けて腰をゆっくり振ってしまう)

これぇぇ!!雄二さんのクンニぃぃぃ!!
旦那は月1くらいだし早漏だからっ...こんなことしてくれないのぉぉぉ......
毎日バイブとディルドで...っ...オナっちゃうのぉぉぉ...
(完全にスイッチは入り、昔のようにしたいと要求)

毎日したいよぉ...昔みたいに中だししまくろ?
0888雄二2018/01/06(土) 23:44:06.01ID:???0
(腰をグラインドさせながら押し付けるようにしてくるオマンコの舌先を尖らせるように
 しながら奥の膣壁を舐め上げていく)

いいよ楓
楓がしたいなら毎日でも楓のオマンコに俺のモノを突き刺してやるよ

楓、我慢できない
楓の中に入れてもいいよな
(はち切れんばかりに勃起した男根をオマンコの入り口にあてがうと、ゆっくりと挿入する)

うぁぅ…
楓のオマンコが纏わりつくように締め付けてくるから気持ちイイヨ
オマンコの中生暖かい
昔通りのオマンコの締め付けだよ
やっぱり思ってた通り楓のオマンコは素晴らしいよ
楓のオマンコを思い出しながら、俺も時々自分で慰めてたんだぜ

(徐々に奥へと挿入していき、ゆっくりと腰を上下させながら膣壁の感触を味わっていく)
0889◆1Bf5dVE1o. 2018/01/06(土) 23:53:06.54ID:???0
じゃあ...明日から雄二さんとするぅぅ...
中だし不倫セックスするぅぅぅ...

(とろとろまんこにあてがわれた巨根ちんぽが入ってくるとわかると息があがり)
きちゃうっ...久々の巨根ちんぽぉ
あぁぁぁぁぁ...やっぱり昔より太くて硬いよぉぉ
雄二さんもっ...したくなったら今日から...私を求めて...

(奥にこつんとあたるとごりごりとあたりながら弱い箇所を責められる)
雄二さんっ...雄二さんっっっ
ごりごりあたるっ...
0890雄二2018/01/07(日) 00:02:53.46ID:???0
いいよ…こんなかわいい楓を毎日抱けるなら
楓のオマンコの中にいっぱい出してやるよ

(腰の動きに強弱をつけながら腰を打ち付けていく)
(楓さんのオマンコからあふれ出す汁でチンポを出し入れする度にグチョグチョ
 と卑猥な音が鳴りだす)

(楓さんの喘ぎ声を止めるかのように唇を重ね舌を絡めながらディープなキスをする)

うぅぁ…
楓のオマンコの締り昔よりすごくなってるよ
かわいいよ楓…
毎日でもだいてあげるよ

楓とまたオマンコが出来るなんて嬉しいよ
(奥深く男根を沈め、いっきに引き抜きあげていく動作を繰り返しながら行う)
0891◆1Bf5dVE1o. 2018/01/07(日) 00:11:25.36ID:???0
ふあぁっ...んぁ...あぁん
やらしい音がっ......聞こえてるっ...
あっ......んんっ...ちゅ...ちゅ...れろっ
(昔のように激しいセックスをされながらディープキス)
(好きな組み合わせに締めつけがきつくなり、頭は完全にとろんとなり旦那のことなんか忘れセックスしか頭にない)

気持ちいいぃぃ...ズボズボされてるぅぅ
別れてなかったらっ...旦那が雄二さんだったのにぃぃ
こんなに気持ちいいセックス...しまくりだったのにぃぃ
まんこ壊れちゃうぅぅ...壊れちゃうよぉぉぉ
(体がびくんと反り、イきそうになっていく)
0892雄二2018/01/07(日) 00:22:27.55ID:???0
楓のオマンコを俺のチンポでなくちゃダメなように毎日してやるよ
昔のように俺のチンポで毎日楓のマンコを突いてあげるから
(楓さんを抱き起し座位の体位を取り、お互いの挿入部分が見えるようにして下から
 突き上げを繰り返す)

楓、昔のように楓がマンコが俺のチンポを咥えてるのが見える
昔はこうして見ながらしたのを思い出すよ

本当に別れてなかったら毎日でも出来たのに…
楓のオマンコを壊すくらいに突き刺して奥深くまで突き上げてあげられたのに
(座位の体制になり乳房が口元に近づいて唇を窄め交互に舐めたり啜ったりしながら
 腰を突き上げていく)
0893◆1Bf5dVE1o. 2018/01/07(日) 00:31:58.96ID:???0
あぅ...んあぁ...昔よりっ...激しいっ...
昔みたいにっ...ズボズボされまくるのっ...ずっとやりまくって一日終わるのぉぉぉ

あぁぁ...淫乱まんこに巨根ちんぽ入ってるぅぅ
巨根ちんぽ大好きぃぃぃ...
(体を反らすと軽くイってしまう)

うあっ...あぁ...イっちゃったよぉ...
いっぱいイっちゃうよぉぉぉ
雄二さん好きぃぃぃ...好きなのぉぉぉ
これから毎日するのぉぉ
(旦那ともあまりうまくいっていないので離婚して雄二さんと結婚すれば...と思いはじめる)
(だけど恥ずかしいのかそこまでは言えないまま胸を舐められ再びイってしまうがやめることはしない)
0894雄二2018/01/07(日) 00:40:36.64ID:???0
(大きく状態をのけぞらせ軽く痙攣をさせてる楓さんを抱き寄せながら下からの突き上げを
 継続し、乳房とキスを繰り返しながら尻を持ち上げるようにして楓さんに腰を打ち付ける)

イケた楓
俺も我慢できないよ、このまま楓の中に出すよ
(小刻みに腰を振りながら一旦動きを止め強く抱きしめ奥深くチンポを刺した状態で
 溜まっているザーメンをドクドクと音が聞こえるほどに吐き出す)

暫くこのままで楓を感じていたい
(唇を重ね貪るように舌を絡め合う)
0895◆1Bf5dVE1o. 2018/01/07(日) 00:49:16.60ID:???0
ふわっ......あぁっ...奥にっ...くるぅぅ...
ごりごりしてるぅぅ...
(子宮にごりごりとちんぽがあたるたび中でびくつくちんぽを感じそろそろなんだとわかり)

ちょうだいっ
まんこの奥に1滴残さずちょうだいぃぃぃ
濃厚ザーメンちょうだいぃぃぃぃ!!
(小刻みなピストンで奥にあたると爆発したように子宮に一気に放たれるザーメン)

熱いよぉぉ...いっぱいどくどくどくってきてるっ
もっともっと私を感じて...
(キスに応えながら激しく舌を絡めあう)
(余韻でゆっくりと腰を振ると愛液とザーメンが太ももへ流れていく)
(もっとしたいと腕をまわして離さない)
0896雄二2018/01/07(日) 00:58:48.71ID:???0
(動きを止め、また繋がってるチンポをピクピクと脈打つような感覚でオマンコが
 締め付けてくる)

久しぶりに思いっきりイケたよ
楓のオマンコがまだ締め付けてきてるよ

今イったのに楓を欲しがって全然しぼんでくれないよ
今度は後ろから楓を貫いてみたいよ
(楓さんの向きを変えさせ尻を突き出させると尻を鷲掴みしながらオマンコの入り口に
 まだ勃起したままのチンポをあてがい、ズブリと突き刺していく)

まだいいよな楓
まだまだ楓とえっちを楽しみたいから
(奥深く差し込むと大きく腰を打ち付けザーメでいっぱいになったオマンコを再び突き刺す)
0897◆1Bf5dVE1o. 2018/01/07(日) 01:07:40.06ID:???0
ほんと...イったのに中でまだまだ元気なちんぽ...
今度はバックね...私が好きな体位...
獣みたいにがつんがつんくるから大好きぃぃ

(バック体制になると全然衰えないちんぽが一気に入ってくる)
(気持ちよさに息をするのも忘れそうになるほど)
あぁぁん!ちんぽきたぁぁ...
全然衰えないっ...ぁぁ...すごいよぉ...

1回で終わるわけ...ないじゃんっ
っあぁぁ......あぁっ...あんっ
最低3回っ...毎日中だしセックスするのぉぉぉ
(されるまま壊れちゃうほどに激しくピストンされていく)
0898雄二2018/01/07(日) 01:17:09.31ID:???0
昔に戻ったみたいだね
昔も一回じゃ終わらずに立て続けに何度もしてたもんな

でも今の楓のオマンコは昔より締りが良くなってて何回もはもたないかも…
(打ち付ける幅を大きく根元まで打ち付けながら片方の手を前に回し
 繋がりを確認するかのように割れ目にあてがいながらクリトリスを指で突き刺激を加える)

(腰を打ち付けるたびにザーメンとオマンコ汁で濡れているため先程よりも大きく
 グチュグチャと音が鳴り響く)

(首筋・背中に唇を這わせながら愛おし気に舐めていく)
0899◆1Bf5dVE1o. 2018/01/07(日) 01:26:00.12ID:???0
だめぇぇ...何回もするのぉぉ...
じゃあ...
不倫セックスじゃなくてっ...っん...
不倫なしのセックスなら......ずーっとしてくれる?
(遠回しに結婚する?とアピール)

あ...あぁぁ...
それはっ......だめぇぇぇぇぇ
クリ弱いの...んんっ...知ってるでしょ...ぁぁ...
(ピストンされながらクリを触られるとさらに締めつけがきつくなってしまう)

んあぁぁ...あぁん......
あんっ...ぁぁ......っん...あぁ...
(先程よりやらしい音を響かせて)
0900雄二2018/01/07(日) 01:37:05.41ID:???0
知ってたよ
楓はされながらクリをいじられると直ぐいってたものね
(クリへの刺激が弱いのを告げられ更にクリへの刺激を加えながらピストンのストロークを
 大きく、腰の動きを更に速め出し入れを繰り返していく)

楓、お互い家庭が有るからこのまま不倫で楽しもう…
(それとなく一緒になるアピールをしてくる楓さんを宥める様に…)
同じ会社じゃまずいことも有るし、ごめんな

俺も楓とず~っと一緒に居て毎日でも楓を抱きたいけど
楓はこんな関係はイヤ…?

楓が許してくれるなら出来る限り楓と毎日でもセックスしたいんだけど…
(楓さんんが悶える姿に興奮と罪悪感を覚えながらも激しく腰を打ち付けていく)
0901◆1Bf5dVE1o. 2018/01/07(日) 01:47:41.75ID:???0
(夫婦になれば毎日どこでもやれるという考えから言った言葉に答えが帰ってきて寂しくなる)
そ...そうだよね
旦那と同じ会社だし...ごめん...忘れてっ

バレたら...いろいろ大変だなって...
けど...その方が燃える...よね
不倫セックスしまくろ...

毎日したい...旦那じゃない雄二さんに抱かれたい...
セックスしたいっ...離れたくないよぉ
(寂しくなった気持ちなど忘れこちらもゆっくりと腰を動かしていく)

旦那なんかよりっ...雄二さん好きよ...
0902雄二2018/01/07(日) 01:55:25.02ID:???0
ごめんね楓

その代わり楓とはこのまま続けるから
楓が「もうイヤ」って言っても犯しまくるからね

俺も楓を離したくないよ
本当に楓が好きだから…

せっかくまた逢えたんだもの、こんな関係だけど離さないよ楓
(自分の言葉に酔いしれるかのように激しく強く腰を打ち付けていく)

(前に回した手の指でクリを摘まんだり突いたりしながらさらに刺激し合う)
0903◆1Bf5dVE1o. 2018/01/07(日) 02:02:21.57ID:???0
こんなに雄二さんのこと好きなのに...腰振っちゃうくらいなのに...嫌って言うと思う?

(クリを責められると一気にイきそうになっていく)
あぁぁぁぁぁ...だめっ...だめだめぇぇぇぇ
またイっちゃうっ......淫乱まんこイっちゃうよぉぉぉ
(腰をぐいんぐいん動かすとイったばかりなのにイってしまう)

んはぁ...たくさんイっちゃうよぉ...イっちゃうっ
止まらないよぉぉ...
0904雄二2018/01/07(日) 02:11:37.48ID:???0
うん解った ありがとう

(締め付けられ腰まで動かされて我慢しきれず…)
楓、またイキそうだよ
楓の締め付けが気持ち良すぎて…
それに腰まで振るなんて反則だよ
(楓さんの尻を両手で鷲掴みし直すと更にスピードを上げ腰を打ち付け我慢しきれず
 奥深く突き刺した状態でザーメンを噴射させる)

楓、一緒にいこう
またイクよ楓の中にィ…
(腰を突き出す様に根元まで差し込んで動きを止め最後の一滴まで出す様に
 何度もピクピクさせて放出していく)
0905◆1Bf5dVE1o. 2018/01/07(日) 02:21:17.35ID:???0
反則?...気持ちよすぎて反則なのにっ
(さっきからイっているまんこはもうぐちょぐちょでちょっとの刺激も敏感になってしまうほどになっていた)

きてぇ...きてぇぇぇ...
そんなっ...激しくっ...んんんっ...
ズボズボされたら...っ...また...イっちゃうよぉぉぉ
(中でびくびくと動くちんぽは再び奥に大量にザーメンを放っていく)
(同時に腰を動かしながらびくんびくんとイってしまう)

あぁぁぁぁぁ...またイっちゃったぁ...
気持ちよすぎて...すぐイケちゃうよぉ...
(まんこは繋がったままなのにザーメンと愛液が溢れだしている)
0906雄二2018/01/07(日) 02:34:33.15ID:???0
(繋がったままソファーにひれ伏す様に倒れ後ろから楓さんを強く抱きしめながら
 背中に唇を這わせていく)

良かったよ楓
昔に戻ったような感覚で楓を抱きしめてたよ

こんな関係だけど、これからも宜しくね楓
またゆっくりしようね
(ゆっくりとオマンコからチンポを抜き、傍にあったティッシュボックスに手を伸ばし
 ティッシュを取ると楓さんの向きを変えザーメンとオマンコの汁でグショグショになってる
 オマンコを優しく噴き上げていく)

本当に素敵だったよ楓
(唇を重ねキスをする)

【楓さんすみません 睡魔と戦ってたけど勝てそうにありません】
【もしまた逢って頂けるなら伝言など戴ければ嬉しいです】
【一応明日(もう今日ですね)午後9時頃アンで待ち合わせていただければ…】
0907◆1Bf5dVE1o. 2018/01/07(日) 02:40:04.86ID:???0
(流石に連続でやりお互い体力がきつく倒れる)
雄二さん...久々のセックス...気持ちよかった
こちらこそよろしくね雄二さん

【長時間ありがとうございます!もう睡魔の時間ですもんね】
【9時頃アンシャンテですね了解です】
【また甘ーいセックスできたらいいな...】
0908雄二2018/01/07(日) 02:46:01.79ID:???0
久しぶりに気持ちの良いセックスが出来たよ
楓とのセックス気持ち良かったよ

またゆっくりしようね
【明日は昼寝でもして夜に備えるね】
【甘〜いセックスが出来たらではなくしましょうね】
【こちらこそ長時間のお付き合いありがとうございました】
【明日楽しみにしてアンで待たせて頂きます】

一足先に落ちます
0909◆1Bf5dVE1o. 2018/01/07(日) 02:49:38.61ID:???0
【ドキドキしすぎて今からオナっちゃいそう...】
【では9時楽しみにしてますね】

落ち
以下空席
0910翔太2018/01/13(土) 11:38:31.36ID:???0
時間を持て余して、隣の奥さんのオナニー覗き見させてください。
0911裕子2018/01/13(土) 11:56:22.21ID:???0
ハァン・・アアン・・アンッ・・あああ・・
(午前の家事を一通り終わらせて ソファーに座ってで重く垂れた胸を自ら揉みしだく人妻)
0912裕子2018/01/13(土) 11:59:43.09ID:???0
あふぅう・・ああああ・・・んんッ・・ンッ・・ああ・・きっ気持ちイイ・・
(硬く尖ってしまう乳首をセーターの上からコリコリと摘まんで刺激すると卑猥に開いた唇から甘い喘ぎ声が漏れて)
0913吉田2018/01/13(土) 12:02:30.04ID:???0
ピンポーン♪
(隣の部屋の一人暮らしの大学生)
(裕子さん不在時に預かっていた宅配物を持参)
0914達也2018/01/13(土) 12:02:30.72ID:???0
(おや、お邪魔して良いですか?)
0915達也2018/01/13(土) 12:03:05.63ID:???0
(失礼。落ち)
0916裕子2018/01/13(土) 12:04:25.80ID:???0
はぁあああ・・あ・・ああああ・・やっぱり欲しい・・欲しくなっちゃうぅ・・
(フレアスカートを捲り上げると白いレースの下着が申し訳程度に股間を包み黒々した茂みが透けている)
(たわわなGカップの胸を揉みしだき勃起した乳首を扱くように摘まみあげながら 人差し指で濡れた割れ目をクチュクチュと音を立てて擦るように刺激)
0917裕子2018/01/13(土) 12:07:16.75ID:???0
>>913
あっハイッ・・たっただいま参ります!
(突然のチャイムに慌てて衣服の乱れを直して玄関に足早に向かう人妻)
あ・・お隣の吉田さん?どうしました?
(少し火照った頬のまま玄関の扉を半分開いて隣の学生さんの持っている小包を見る)
0918吉田2018/01/13(土) 12:10:04.38ID:???0
んん???
(何かHな声が聞こえたような気がするが、この時間は旦那さんもいないはずで、、、)
ピンポーン♪
すみませ〜ん。

【もし良かったらお相手願えませんか?僕の身体を使い倒してくれて良いですよ。】
0919裕子2018/01/13(土) 12:12:50.48ID:???0
>>918いっぱい使わせていただきますね。】
【よろしければ>>917の続きからレスお願いします・】
0920吉田2018/01/13(土) 12:13:09.94ID:???0
あ、奥さん、やはりいたんですね?
これ、昨日預かっていたものです。
(差し出しながら、いつもより更に色っぽい雰囲気の奥さんに少し緊張してしまう。)
0921吉田2018/01/13(土) 12:17:47.43ID:???0
【はい、満足頂けない時は、好きに調教して下さい(笑)】
【上記レスでお願いします。】
0922裕子2018/01/13(土) 12:21:37.46ID:???0
あ・・はい居ましたよ・・ちょっとトイレに入ったので
(オナニーに夢中で出るのか遅れたとは言えずさらに顔を赤くしながら言い訳をする)
え?なにかしら・・
(先日ネット通販で買った電動バイブのことをすっかり忘れいて吉田さんの目の前で小包みを開いてしまう)
あッ・・きゃっ・・やだ・・ナニこれ!!?やだ・・私知らないわ・・主人かしら?
(男性の目の前で透明なパッケージの中に蛍光ピンク色の卑猥な形の玩具にやっと気がついて知らないフリを)
0923吉田2018/01/13(土) 12:29:40.16ID:???0
あ、トイレ、、それは失礼しました。
(立ち入ってしまったという罪悪感と、赤くなった奥さんへの緊張感とが交錯)

あ、ここで開けちゃうんですか?
っっ、、、!?
(開いた瞬間に何であるかは気付くが、同時に奥さんがうろたえ始めた事に戸惑う)

えっ、あの、、知らないっつっても旦那さんでなく奥さん名義で配達されてますし、これアレですよね??
(このまま押し倒したいような衝動も芽生えるが、何せ経験が浅く、憧れている裕子さんに嫌われたくもない為、平静を装う。)
0924裕子2018/01/13(土) 12:34:24.21ID:???0
ああ名前・・そうねぇホントね・・
(しらっばくれていたが伝票の名前にしっかり白石裕子と記載されているのを見て)

もうっ吉田くんったら若いのに意地悪ね!
おっオンナも大人になったら色々あるのよ!いじめないで!
(開きなおった態度でキッと睨みながらも笑顔で吉田さんの顔をジッと見つめて)

これって何か知ってるでしょ?必要なのよ・・わかる?
(妖艶な顔になって吉田さんを玄関に引き入れケースから出したバイブを口に咥える仕草をする裕子)
0925吉田2018/01/13(土) 12:44:24.69ID:???0
でしょ?奥さんの名前で時間帯指定だったから僕に預けられたんですよ。。。

あ、いや、別に意地悪っていうか、色々あ、る、、
(そんな奥さんの言葉の端々に妄想をかき立てられてしまう)
いじめてる訳ではないんですが、、、
(ふいに少しフランクな口調で君つけされ、その笑顔に恋愛感情のようなものが、、、)

あ、はい、何かは分かりますが、本物は初めて見ました。って、ぁっ
(引き入れられ、奥さんの仕草を見て緊張と興奮が、、、)
お、奥さん、やらし過ぎますって、それ
0926裕子2018/01/13(土) 12:52:16.00ID:???0
【ちょっと待ってねすぐにレスしますね】
0927吉田2018/01/13(土) 12:54:06.40ID:???0
【慌てずにレスしてください。こちらリアで興奮しまくりながら待ってますから(笑)】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況