■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1048枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 21:33:56.26ID:FoRGDqp60
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1047枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504329105/
0356加奈2017/09/24(日) 01:24:16.43ID:Mq6uE/ea0
寝るまで一緒にいてくれる方募集します。
寝落ちしてしまうかもしれませんが、それでも良い方、よろしくお願いします。
0357弘人2017/09/24(日) 01:27:44.67ID:xmy/wfBM0
>>356
加奈さんご一緒しましょう。
0358加奈2017/09/24(日) 01:30:16.16ID:Mq6uE/ea0
>>357
よろしければ、よろしくお願いします。
お部屋探してもらってもよいでしょうか?
0359弘人2017/09/24(日) 01:31:13.10ID:xmy/wfBM0
>>358
ありがとうございます。
少しお待ちください。
0361加奈2017/09/24(日) 01:38:42.74ID:Mq6uE/ea0
では、向かいます。
移動落ちします。
03632017/09/24(日) 04:11:02.09ID:yBEnOLmX0
>>362
まだいらっしゃいますか?
エッチなお話をしたいです
03642017/09/24(日) 04:20:53.15ID:rhyKFoMg0
>>363
上の方がいらっしゃらないようなら、お話しませんか?
03652017/09/24(日) 04:22:42.23ID:yBEnOLmX0
ありがとうございます
よろしくお願いします
03662017/09/24(日) 04:25:04.18ID:rhyKFoMg0
>>365
では部屋を取ってきますね。
なにかご希望ありますか?
03672017/09/24(日) 04:27:06.80ID:yBEnOLmX0
お願いします
おまかせしてお待ちしています
03692017/09/24(日) 04:33:17.92ID:yBEnOLmX0
移動します
03702017/09/24(日) 04:38:15.62ID:yBEnOLmX0
>>368
ごめんなさい
場所がわかりません
03712017/09/24(日) 04:42:11.67ID:rhyKFoMg0
【雑談】秘密の隠れ家257軒目【スレH】ってとこです。
03722017/09/24(日) 04:44:36.03ID:yBEnOLmX0
わかりました
移動します
03742017/09/24(日) 04:58:36.82ID:rhyKFoMg0
落ちてしまわれたかな…
03752017/09/24(日) 04:59:45.83ID:rhyKFoMg0
無事合流できました。移動落ち。
03762017/09/24(日) 09:10:36.74ID:RSnx9rpp0
お相手いただける女性の方を募集します
雑談しながらまったりとオナ指示や
イチャイチャ系なシチュでお相手していただけると嬉しいです
03772017/09/24(日) 09:39:17.41ID:RSnx9rpp0
おちます
0379直樹2017/09/24(日) 11:33:20.20ID:IYvolwv50
こんにちは。
月並みな募集ですが、雑談から気が合いそうならその先もお相手下さる女性の方募集させてください。
0380香奈2017/09/24(日) 11:37:11.28ID:U8l6SMEw0
直樹さん、お相手、お願いしてもいいですか?
0381直樹2017/09/24(日) 11:39:45.49ID:IYvolwv50
>>380
香奈さん、ありがとうございます。
移動先探してきますね。
0382香奈2017/09/24(日) 11:42:26.15ID:U8l6SMEw0
宜しくお願いします
0384香奈2017/09/24(日) 11:44:46.34ID:U8l6SMEw0
ありがとうございます!
移動します。
03852017/09/24(日) 12:09:52.16ID:nKD9cvpQ0
どなたか雑談しませんか??
0386弘毅2017/09/24(日) 12:14:57.52ID:FMYCoaRL0
>>385
よかったらお相手お願いします。
03872017/09/24(日) 12:20:44.03ID:nKD9cvpQ0
>>386
ぜひよろしくお願いします
03892017/09/24(日) 12:26:47.77ID:nKD9cvpQ0
>>388
わかりました、ありがとうございます
移動しますね

落ちます
0391美波2017/09/24(日) 15:17:50.92ID:NNsQ1McL0
こんな時間ですが、恋人みたいに添い寝でもしながら話してくれる方募集します
0392将大2017/09/24(日) 15:20:46.42ID:A5eu+Gt10
気楽に楽しく雑談から、流れ、雰囲気で甘いイチャイチャまで
そんな感じで女性募集します
0393志郎2017/09/24(日) 15:21:05.88ID:S7tVQz390
>>391
美波さん
お相手お願いします。
0394美波2017/09/24(日) 15:23:35.18ID:NNsQ1McL0
>>393
ありがとうございます。
お部屋みてきます。
0396志郎2017/09/24(日) 15:25:14.48ID:S7tVQz390
>>395
ありがとうございます、移動します
0397将大2017/09/24(日) 15:30:54.71ID:A5eu+Gt10
急用、一旦落ちます
03982017/09/24(日) 20:04:57.63ID:bG/f5WvH0
明日はお休みでわくわくしてるよっ
えっちなこと教えてくれるおじ様いないかなあ
0399名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/24(日) 20:17:17.19ID:E/+fUPhc0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
04002017/09/24(日) 20:18:30.86ID:TS5MDqIZ0
>>398
こんばんは!私、38歳なんですがいかがですか?
04012017/09/24(日) 20:20:32.87ID:bG/f5WvH0
>>400
ありがとうございますっ
お願いします!
04022017/09/24(日) 20:21:25.42ID:TS5MDqIZ0
>>401
ありがとうございます、それでは場所を探してきますのでしばしお待ちをー
04032017/09/24(日) 20:23:09.52ID:bG/f5WvH0
ありがとうございますっ
お名前の呼び方なども教えてくださいっ
04042017/09/24(日) 20:24:08.30ID:TS5MDqIZ0
>>403
わたくし、「つばめ」と申します!
お待たせしました、それではこちらへ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』14号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498741427/

では移動します、おち
04052017/09/24(日) 20:25:07.80ID:bG/f5WvH0
おち
0406名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/24(日) 21:45:02.49ID:eU8W0hNJ0
聖天子吉大改RZ様が自由人なる超絶美女様の淫らな愛に乱れて恋結ばれますように!!聖天子吉大改RZ様と超絶美女様がカップルに成りますように!!
聖天子吉大改RZ様に美女神様の御利益がありませんように!クスクス
0408優斗2017/09/24(日) 22:34:39.80ID:28LYGqMv0
>>407
こんばんは、よかったらお相手させてください。
0410優斗2017/09/24(日) 22:40:36.60ID:28LYGqMv0
わかりました。落ちます。
0411憂理2017/09/24(日) 22:59:05.21ID:dF5B919G0
眠るまでお話しとか、その時の雰囲気でイチャイチャしたり、楽しく過ごしたいなと思ってます。
お相手してくださる男性を募集します。
04122017/09/24(日) 23:01:44.82ID:180RZ/ly0
>>411
こんばんは
憂理さん、良かったらお相手お願いします
0413直輝2017/09/24(日) 23:01:53.82ID:iNnklymJ0
>>411
こんばんは、お相手させてほしいです。
よろしくお願いします。
0414憂理2017/09/24(日) 23:06:02.49ID:dF5B919G0
ありがとうございます。

名前を入れてくださったので直輝さん、お願いしてもよろしいでしょうか。
お願いついでに場所も決めてくださると嬉しいです。

♂さん、ありがとうございます。
今回はごめんなさい。
またお話しできる機会があればお願いしたいです。
04152017/09/24(日) 23:07:16.92ID:180RZ/ly0
>>414
了解しました
楽しい時間を過ごしてください

落ちます
0416まり2017/09/24(日) 23:08:11.23ID:VxfXfL0A0
どなたかちょっとHな雑談しませんか?
0417直輝2017/09/24(日) 23:09:19.36ID:iNnklymJ0
>>414
選んでいただきありがとうございます。
ホテル『グランデ』No.169【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504729313/
場所を準備させていただきました、2人でこちらに行きましょう。
(手を取って憂理さんを連れ添って)

移動で落ちます。
04182017/09/24(日) 23:10:10.67ID:180RZ/ly0
>>416
振られたばかりですが、自分で良ければ雑談したいです
0419とも2017/09/24(日) 23:10:49.27ID:KEcBP14K0
>>416
お相手してくださいますか?
0420まり2017/09/24(日) 23:10:59.95ID:VxfXfL0A0
>>418
ありがとう。
お願いします。
0421憂理2017/09/24(日) 23:11:12.95ID:dF5B919G0
>>417
ありがとうございます。

(直輝さんにそっと寄り添って)
一緒に向かいます。

移動します。
04222017/09/24(日) 23:11:42.00ID:180RZ/ly0
>>420
場所を探して来ますので暫しお待ちを
0423とも2017/09/24(日) 23:13:07.54ID:KEcBP14K0
おちます
0425まり2017/09/24(日) 23:14:45.23ID:VxfXfL0A0
>>424
ありがとうございます。
移動落ち
0426ちなつ2017/09/25(月) 00:03:36.12ID:PgAa25iV0
エッチな雑談出来る方いらっしゃいますか?
0427光一2017/09/25(月) 00:06:19.22ID:KOxYjKOa0
>>426
ちなつさん、お願いします
0428ちなつ2017/09/25(月) 00:06:36.01ID:PgAa25iV0
落ちます
0429ちなつ2017/09/25(月) 00:07:06.23ID:PgAa25iV0
あ、すいません、お願いします
0431ちなつ2017/09/25(月) 00:13:36.14ID:PgAa25iV0
>>430
ありがとうございます。移動します。
0432秋乃2017/09/25(月) 00:41:26.97ID:EwXlXBU80
こんばんは
眠くなるまでの間、くっついたりしながら少し話して一緒に寝てくれる人を募集します
0435秋乃2017/09/25(月) 00:49:26.63ID:EwXlXBU80
>>433
ありがとうございます、でも名前を呼んだりしたかったので……ごめんなさい
>>434
ごめんなさい

落ちます、すみませんでした
0437拓真2017/09/25(月) 01:11:09.28ID:XErXWaNP0
どちらかが眠くなるまで添い寝しておしゃべりできる人を募集します
0438高志2017/09/25(月) 01:13:13.56ID:SsciBNwG0
女心と秋の空をしゃべってくれる人を待ってみます。
0440拓真2017/09/25(月) 01:52:14.53ID:XErXWaNP0
落ちますね
04422017/09/25(月) 04:16:57.90ID:J3W+SJQk0
ヒーリングミュージックを聴いても眠れません
誰か助けてください
0443さやか2017/09/25(月) 08:34:47.80ID:0Zh7MJi50
お話し相手を募集します エッチなお話をしましょう
こちら20代前半です
0444さやか2017/09/25(月) 08:47:39.18ID:0Zh7MJi50
落ちます
04462017/09/25(月) 10:11:12.64ID:oq70Zmpk0
やっと眠たくなってきました
おやすみなさい
0448果穂2017/09/25(月) 13:47:13.25ID:VO9wX5BI0
28歳のOLです

ここでは思いっきりエッチなことしたいと思ってます
アナルとかなんでも頑張りますのでよろしくお願いしますね
0449果穂2017/09/25(月) 13:51:18.83ID:VO9wX5BI0
月曜のお昼はやっぱりいないかなぁ…

もう少し待ってみますね
0451果穂2017/09/25(月) 13:54:59.57ID:VO9wX5BI0
>>450
こんにちは
声をかけてくださってありがとうございます

場所はどうしたらいいですか?ご希望の場所があれば…お願いしたいです(^^;)
0453果穂2017/09/25(月) 13:56:38.22ID:VO9wX5BI0
はい、甘えてしまってごめんなさい
待ってますね
0455果穂2017/09/25(月) 14:03:38.61ID:VO9wX5BI0
ありがとうございます
すぐに行きますので、待っててくださいね

落ち
0456名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/25(月) 15:50:00.77ID:xm6rDcrs0
雑談からのお相手を募集します
ちょっとばかし触れ合えたら嬉しいなんて考えたりしてます
こちら男です、女性からの声かけ待ってます
0458名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/25(月) 18:40:07.54ID:jj2dXEMX0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0459里緒菜2017/09/25(月) 19:12:03.74ID:lxfeduhw0
こんばんは
流れに任せて楽しい時間を過ごせる男性を募集させてください
04602017/09/25(月) 19:23:20.10ID:0bZj2AIs0
>>459
お相手いいですか。
0461里緒菜2017/09/25(月) 19:26:09.52ID:lxfeduhw0
>>460
どこか行きたい場所とかありますか?
04622017/09/25(月) 19:29:25.25ID:0bZj2AIs0
特にありませんが、雑談から始めますか?
エスコートさせてください。
里緒菜さん、少し待っててください。
0463里緒菜2017/09/25(月) 19:31:09.57ID:lxfeduhw0
>>462
何から、は私も決めていませんよw
でもエスコート楽しみに待ってます
0465里緒菜2017/09/25(月) 19:40:29.47ID:lxfeduhw0
>>464
ありがとうございます
私も移動落ち
04662017/09/25(月) 21:26:14.94ID:PAAlZfjT0
普段リアでは恥ずかしくて言えない様なHな話ししませんか?
気が合えばHか指示もって相手募集します。
0467健太2017/09/25(月) 21:40:19.88ID:w8ac/WE/0
雑談でもどうですか?
なれていないので場所を
探してもらえる方、お願いします
04682017/09/25(月) 21:47:15.64ID:PAAlZfjT0
落ち
0469健太2017/09/25(月) 21:51:08.27ID:w8ac/WE/0
落ち
0470直哉2017/09/25(月) 22:50:00.87ID:FA9QKToS0
こんばんわ26歳の男です
年上女性にしか性欲が興奮出来なく悩んでいます
雑談からお話出来る年上女性の方募集しています
0471直哉2017/09/25(月) 23:02:19.06ID:FA9QKToS0
落ちます
0472孝志2017/09/25(月) 23:10:36.65ID:fw6AlexT0
スレエッチのお相手を募集します。
特にシチュなどは決めずにイチャイチャと楽しめる女性は居ませんか?
0473孝志2017/09/25(月) 23:28:06.46ID:fw6AlexT0
落ちます。
0474隆哉2017/09/25(月) 23:31:57.78ID:QNAVgBNI0
今日1日の疲れたところを、イチャイチャ雑談したり、気が合えばベッドの上で温もりを感じあって癒しあいたいです。
女性のお相手募集します。
04752017/09/25(月) 23:35:39.98ID:/6l//OKI0
眠るまでそばにいてくれる男の人いますか?
04762017/09/25(月) 23:37:02.42ID:kiDZuwt30
>>475
俺で良ければ一緒にいますよ
04772017/09/25(月) 23:37:56.52ID:/6l//OKI0
>>476
ありがと
ちょっと待っててね
04782017/09/25(月) 23:39:16.42ID:kiDZuwt30
>>477
ありがとう
待ってます
04802017/09/25(月) 23:41:22.02ID:kiDZuwt30
>>479
誘導ありがとうございます
助かります
では落ち
0481隆哉2017/09/25(月) 23:44:10.66ID:QNAVgBNI0
>>474で募集してます。
再度あげます。
0482隆哉2017/09/26(火) 00:16:36.97ID:ecOO/Kl80
おちます
0483しゅん2017/09/26(火) 00:36:34.14ID:SOyHF7db0
誰か眠くなるまでまったり雑談の相手になってくれませんか?
0485啓二2017/09/26(火) 00:57:31.50ID:CN6ew0rL0
30の男ですが、年上のスケベな女性を
募集します
0486啓二2017/09/26(火) 01:28:36.11ID:CN6ew0rL0
もう少しだけ、待ってみます
眠くなるまでエロ話でも
0487啓二2017/09/26(火) 01:47:02.13ID:CN6ew0rL0
おでんでもあてにして飲んで
眠ります

落ち
0488由奈2017/09/26(火) 10:54:49.63ID:e3FQIHc/0
えっちな雑談かスレエッチのお相手を募集します
04892017/09/26(火) 10:58:10.65ID:IPq2GarL0
由奈さん こんにちは

宜しければ雑談からでも、お付き合い願えますか?
0490由奈2017/09/26(火) 11:01:45.12ID:e3FQIHc/0
>>489
声をかけてくれたのは、嬉しいんですけど、
合わなさそうなので、すみません…
04932017/09/26(火) 11:15:26.15ID:kiT+3Prg0
>>490
由奈さん、もういらっしゃいませんか?
04942017/09/26(火) 11:15:28.25ID:k6Vwmcpu0
>>488
こんにちは、由奈さん。
よかったらお話からお願いします。
04952017/09/26(火) 11:16:00.20ID:kiT+3Prg0
落ちますね。
04972017/09/26(火) 11:24:47.49ID:k6Vwmcpu0
>>496
了解です、また機会があったらお願いします。
0499由奈2017/09/26(火) 11:35:59.56ID:e3FQIHc/0
>>498
遅くなって、すみません
移動します
0500洋平2017/09/26(火) 16:56:05.55ID:0PFGC96z0
こんにちは。
夕方時は誰もいなそうだけどのんびり雑談にでも付き合ってくださる女性を募集してみますね。
0501洋平2017/09/26(火) 17:05:36.88ID:0PFGC96z0
やはりこの時間は難しそうですね、落ちます。
0502里奈2017/09/26(火) 17:25:46.70ID:4y6kDsbz0
雑談の御相手を募集します。
0503亮治2017/09/26(火) 17:32:39.52ID:+/6LIi//0
>>502
お相手お願いします
0504亮治2017/09/26(火) 17:45:50.30ID:+/6LIi//0
落ちます
0505一樹2017/09/26(火) 18:43:56.04ID:sHDeYEZd0
こんばんは。
少し早い時間帯ですが、エロ雑しませんか?
0506名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/26(火) 19:26:44.72ID:ZT1Q1h2A0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0507里奈2017/09/26(火) 19:27:07.34ID:4y6kDsbz0
大変失礼致しました。落ちます。
0508一樹2017/09/26(火) 19:56:21.83ID:ctitol9W0
>>505の内容で再募集してみます。
エロ雑したいなーという人いたら、話しましょう。
05092017/09/26(火) 19:57:14.18ID:T5E1xkty0
>>508
いいでしょうか??
0510一樹2017/09/26(火) 19:58:53.11ID:ctitol9W0
>>509

お願いします。
場所探してきますね。
05112017/09/26(火) 19:59:50.24ID:T5E1xkty0
>>510
ありがとうございます
05132017/09/26(火) 20:05:17.33ID:T5E1xkty0
>>512
ありがとうございます

移動します、落ち
0517名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/26(火) 23:46:19.97ID:iWEkP/DP0
>>516
僕でもよいですか?
0520藤崎2017/09/26(火) 23:58:37.95ID:mVvahz9W0
>>518 じゃあ、私ならどうですか?
0529えみ2017/09/27(水) 02:14:40.77ID:Edbqe27D0
寝つけるまでエッチしてほしい
0530えみ2017/09/27(水) 02:23:34.33ID:Edbqe27D0
眠れないの苛めてほしい
0531名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/27(水) 02:25:43.83ID:AODM0Q1R0
かわいいな
0532えみ2017/09/27(水) 02:27:49.22ID:Edbqe27D0
名無しさんお願いできますか?
お部屋もお願いします
0533名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/27(水) 02:27:52.01ID:AODM0Q1R0
一緒にお話しよっか?
0534名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/27(水) 02:30:12.63ID:AODM0Q1R0
勝手がわからないので用意して貰えるとありがたいんだけどな。
0535名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/27(水) 02:31:34.24ID:AODM0Q1R0
ちょっと固くなってきた笑
0537彩菜2017/09/27(水) 05:44:52.63ID:UPoCNQ+p0
理性は嫌がっているのに、おおきなおちんちんに犯されていきまくりたいです。
ドMなので、シチュもそんな感じがいいです。
男性、いらっしゃいませんか??
0538名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/27(水) 05:57:24.52ID:boJ5Ixrk0
お相手宜しいですか?
0539彩菜2017/09/27(水) 05:59:03.17ID:UPoCNQ+p0
お願いします。
お好きなシチュの部屋につれていっていただけませんか??
0541彩菜2017/09/27(水) 06:02:53.71ID:UPoCNQ+p0
お願いします。
0543彩菜2017/09/27(水) 06:05:55.55ID:UPoCNQ+p0
ありがとうございます。
移動します。
0544敦司2017/09/27(水) 09:17:40.85ID:JNThQI0B0
おはようございます。
朝から、ちょっとH雑したい気分で、載せてみました。
お相手は女性の方を募集します。
0545優月2017/09/27(水) 10:32:18.15ID:5i5xLCI90
変態な男性に厳しくしつけられて排泄します
りアナルをも犯してください
0546優月2017/09/27(水) 11:00:29.89ID:5i5xLCI90
肛門にピンクローターを入れました

落ち
0547ゆきな2017/09/27(水) 13:50:43.37ID:yc0EZqTV0
こんな時間ですけど、誰か雑談しませんか?
0548海斗2017/09/27(水) 13:54:00.30ID:ncQEg5mE0
こんにちは
ゆきなさん、お相手お願いできますか?
0549海斗2017/09/27(水) 14:10:05.94ID:ncQEg5mE0
いらっしゃらないみたいですね
せっかくなのでこのまま募集します

雑談でもスレエチでもなんでもOKです
お相手募集します。
0550瑠夏2017/09/27(水) 14:20:23.01ID:ejEQ+6Zu0
雑談でお願いできますか?
0551海斗2017/09/27(水) 14:21:40.86ID:ncQEg5mE0
>>550
こちらこそ、お願いいたしますです。

スレ探してくるので、待っていてください。
0552瑠夏2017/09/27(水) 14:24:14.55ID:ejEQ+6Zu0
はい
待ってます
0554瑠夏2017/09/27(水) 14:28:09.97ID:ejEQ+6Zu0
わかりました
向かいます
0555春人2017/09/27(水) 16:31:11.88ID:J7chNF540
女の子のパンツや可愛いメンズショーツを履いてエッチな気分になるのが好きな変態♂です。
どなたかエロ雑でもしませんか?男女どちらでも構わないのでよろしくお願いします。
0556春人2017/09/27(水) 16:56:19.40ID:J7chNF540
落ちです。
05572017/09/27(水) 18:22:29.22ID:tisrXVSXO
発情が止まらない雌猫、雌豚居るか!?
05592017/09/27(水) 18:33:17.03ID:PYvi8kUN0
40代の既婚ですが、いい年をして変にムラムラしています、ちょっと待ってな雑談相手の女性を募集します。
微妙な時間帯ですが、どなたかいらっしゃればお話しませんか?
05602017/09/27(水) 18:53:10.13ID:QMTfk1Bq0
落ちます。
05622017/09/27(水) 19:22:01.93ID:ejEQ+6Zu0
こんばんは
雑談相手を募集します
0563名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/27(水) 19:23:24.30ID:ZzPY9tu40
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
05682017/09/27(水) 21:21:46.72ID:1J1E2OHx0
>>567 お願い出来ますか?
05702017/09/27(水) 21:29:51.77ID:1J1E2OHx0
>>569 ありがとうございます。
しばしお待ちを。
0572優月2017/09/27(水) 21:43:06.34ID:5i5xLCI90
面白い男性と雑談したいです
0574優月2017/09/27(水) 21:58:46.14ID:5i5xLCI90
>>573
すみません
せっかくなのですが急用で落ちます
0580金吾2017/09/27(水) 23:30:04.90ID:VsPYA3kx0
エッチな雑談相手を募集します
0581金吾2017/09/27(水) 23:46:06.51ID:VsPYA3kx0
落ち
05832017/09/28(木) 01:17:02.65ID:0jnE7Hfq0
こんな時間ですがえっちな雑談のお相手になって頂ける女性を待ってみます
0584名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/28(木) 01:20:19.62ID:UlRMiDqY0
眠くなるまで相手してくれるおじさんいませんか?Sのおじさんだとうれしいです。
05882017/09/28(木) 01:32:20.25ID:0jnE7Hfq0
おち
0593名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/28(木) 01:41:38.53ID:TOUs/Ijb0
少しの間相手してくださるかた
いらっしゃいますか
05992017/09/28(木) 08:48:38.13ID:abvYmXkK0
こんな朝っぱらからですが、エロ雑に付き合ってくれる女性を募集します。
0600優子2017/09/28(木) 08:50:22.93ID:lzucT2vP0
お相手いいですか?
06012017/09/28(木) 08:53:01.58ID:AmxTY7k40
>>599
おはようございます
私でよろしかったらお相手をお願いします
06022017/09/28(木) 08:54:38.54ID:abvYmXkK0
>>601
♀さん、よろしくお願いします。
場所を探して来ますね。

優子さん、また機会がありましたら、よろしくお願いします。
06042017/09/28(木) 08:58:15.26ID:AmxTY7k40
えっ私で良いんですか? 優子さん、ごめんなさい
よろしくお願いします
0605達広2017/09/28(木) 08:58:25.81ID:rggp2f1w0
おはようございます。ちょっとHな雑のお相手、募集します。
女性の方でお相手して頂ける方、いらっしゃいませんか。
06072017/09/28(木) 09:01:02.85ID:AmxTY7k40
追いかけます
移動落ちです
0608礼子2017/09/28(木) 09:13:18.68ID:93wnTxzq0
おはようございます。
暇な人妻ですがお話でもしませんか?
0609達広2017/09/28(木) 09:19:05.18ID:rggp2f1w0
>>608
礼子さん、お相手お願いできますか?
0611礼子2017/09/28(木) 09:24:57.93ID:93wnTxzq0
>>609
達広さんお願いします。

>>610さんごめんなさい。
またの機会にお願いします。
0612達広2017/09/28(木) 09:26:22.83ID:rggp2f1w0
>>608
礼子さん、ありがとうございます
場所探してきますね。
0614礼子2017/09/28(木) 09:28:50.60ID:93wnTxzq0
移動落ち。
0616名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/28(木) 09:57:49.48ID:TOUs/Ijb0
熟女です
お相手して下さる方いらっしゃいますか
0617名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/28(木) 10:01:02.58ID:4pwK/cWl0
熟男です
お相手宜しいですか?
06202017/09/28(木) 10:06:16.39ID:AmxTY7k40
どなたか雑談の御相手をしてください
エッチなお話をしたいです
06252017/09/28(木) 10:14:12.07ID:AZASd77E0
>>620
少しエロトークしよっか
06272017/09/28(木) 10:16:40.60ID:AmxTY7k40
>>625
ありがとうございます
よろしくお願いします
0631健太 ◆OlghmFHu.M 2017/09/28(木) 10:31:59.35ID:kCQsyPFC0
エッチな雑談希望の方募集します
0632啓二2017/09/28(木) 13:25:51.48ID:dOOSO16N0
30前半のサラリーマンですが
歳上の女性のエロ事情聞いてみたいです
のんびり待ってますので
よろしくお願いします
0633啓二2017/09/28(木) 14:02:59.13ID:dOOSO16N0
落ち
06372017/09/28(木) 14:58:30.20ID:rGciF5JV0
エロ雑の相手をしてくれる女性を募集します。
06382017/09/28(木) 15:52:00.31ID:rGciF5JV0
落ちます。
0639名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/28(木) 18:30:46.72ID:/IZZ4iPX0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0640啓二2017/09/28(木) 20:39:03.04ID:i+c2yRan0
エロ話のお相手を募集します
0641啓二2017/09/28(木) 21:34:35.95ID:i+c2yRan0
落ち
0642里香2017/09/28(木) 21:42:54.19ID:RCsCw2of0
眠くなるまでの間の雑談のお相手募集です
甘くてゆるい感じで話したりしながら、ふたりで一緒に寝られるといいなと思ってます
0643里香2017/09/28(木) 21:54:58.02ID:RCsCw2of0
落ちます
0644ゆい2017/09/28(木) 22:22:26.86ID:vuhbnYmK0
えっちな雑談から合いそうならその先も
付き合ってくださる男性を募集します。
0646ゆい2017/09/28(木) 22:27:46.44ID:vuhbnYmK0
>>645
よろしくお願いします^^
お部屋お願いしてもよろしいですか?
0648ゆい2017/09/28(木) 22:32:17.99ID:vuhbnYmK0
>>647
はい、よろしくお願いします。
0650ゆい2017/09/28(木) 22:35:04.35ID:vuhbnYmK0
>>649
ありがとうございます。
移動おちです
0655柊也2017/09/28(木) 22:57:29.48ID:D53TWieg0
こんばんは、一緒に今夜を過ごしてくれる女性を募集します
雑談メインで考えていますが、出来れば()書き無しで会話に専念できる人が良いです
よろしくお願いします
0659柊也2017/09/28(木) 23:07:50.89ID:D53TWieg0
>>655
募集中です、よろしくお願いします
0660美香2017/09/28(木) 23:20:45.48ID:Ma98gG7R0
短いかもですが寝落ちありでお付き合いしてくださる男性を募集します。
06622017/09/28(木) 23:21:54.05ID:bxEDHhZF0
>>660
よろしいですか?
0663美香2017/09/28(木) 23:23:44.18ID:Ma98gG7R0
>>662
こんばんは。
よろしくお願いします(*^^)v
あのー場所をお願いしちゃってもいいですか?
0665美香2017/09/28(木) 23:26:06.12ID:Ma98gG7R0
はーい。
移動します、落ち。
0666柊也2017/09/28(木) 23:33:40.16ID:D53TWieg0
>>655
募集中です、今夜は難しいでしょうか
0667柊也2017/09/28(木) 23:59:22.33ID:D53TWieg0
>>655
落ちます
0668康太2017/09/29(金) 00:02:13.41ID:TnCabjMz0
>>661
こんばんは、まだいらっしゃいますか?
眠るまでご一緒させていただきたいです
0669康太2017/09/29(金) 00:15:47.99ID:TnCabjMz0
落ちます
0671緋色2017/09/29(金) 00:26:10.88ID:nujm3zpn0
こんばんはー
眠るまで一緒に過ごしてくれる男性募集です
0672卓也2017/09/29(金) 00:36:14.50ID:E1o7ut6i0
>>671
緋色さん、少しお話しませんか?
0673緋色2017/09/29(金) 00:38:34.63ID:nujm3zpn0
>>672
あ、はい
場所探してきますね
0674卓也2017/09/29(金) 00:40:40.99ID:E1o7ut6i0
>>673
お部屋探しありがとうございます。
0675緋色2017/09/29(金) 00:40:49.81ID:nujm3zpn0
>>672
ここでよければ移動お願いします
お先に移動落ち
0677卓也2017/09/29(金) 00:43:34.83ID:E1o7ut6i0
移動落ちです
0678かおる2017/09/29(金) 01:24:17.82ID:nsUHDlZ/0
添い寝しながらの雑談に付き合ってくれる男性を募集します
0679かおる2017/09/29(金) 01:40:10.19ID:nsUHDlZ/0
落ちます
06822017/09/29(金) 04:01:29.70ID:lrgS29vi0
どなたか一緒に過ごしませんか?
06832017/09/29(金) 04:37:18.85ID:lrgS29vi0
落ち
0686名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/29(金) 09:22:50.35ID:6U06I3UI0
>>685
おれでよければ。
今日は朝から空いてます。
0688名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/29(金) 09:34:02.40ID:6U06I3UI0
>>687
場所どうします?
06912017/09/29(金) 09:41:38.70ID:JP8vNhXt0
雨の後のいきなりの気温低下でぶるぶる〜

ということで温泉ですねっ!
では失礼しまーす。ちょぽん…

ふぅ…気持ちいいですね(*´∀`*)
160pで、スリーサイズは上からB85W59H8のEカップ!
信じるか信じないかはあなた次第w

だれもいないから大胆に…岩の上でM字開脚のままクチュ…と指でおまんこを拡げて指をそっと差し込み…

あ…変な気分…
(乳首もつまんでキュッとひねり)
んんっ…
06922017/09/29(金) 09:42:21.26ID:JP8vNhXt0
ガーン!間違えたΣ(゚д゚lll)

移動落ち
0694哲也2017/09/29(金) 10:01:50.46ID:ozsgAqcp0
おはようございます
イメチャしたい女性いますか?シチュはお好みに合わせますのでよろしくお願いします。
0695哲也2017/09/29(金) 10:20:35.87ID:ozsgAqcp0
おちます
0696歩美2017/09/29(金) 12:09:51.90ID:lxwguUeO0
雑談のお相手を募集します。
0698歩美2017/09/29(金) 12:27:44.89ID:lxwguUeO0
こんにちは、雑談だけになりますがそれでも宜しかったらお願いします。
07012017/09/29(金) 13:11:43.87ID:jlvxwlAS0
のんびりまったりの雑談相手を募集します
無言落ちNGでお願いします
0703哲也2017/09/29(金) 13:34:27.69ID:ozsgAqcp0
こんにちは 再度募集です
シチュは合わせますのでイメチャしたい女性いませんか?
よろしくお願いします
0704哲也2017/09/29(金) 14:27:44.25ID:ozsgAqcp0
おち
0705名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/29(金) 18:02:29.43ID:o0eHL1WD0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0706名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/29(金) 18:25:12.02ID:lqBMWMeaO
エロトークで濡れませんか?疼いてる片募集。
0707優衣2017/09/29(金) 21:37:11.13ID:C+Zxvugk0
こんばんは。
シチュか雑談でお相手を募集します。
0709優衣2017/09/29(金) 21:50:59.23ID:C+Zxvugk0
>>708
お願いします。
すみませんが、移動先ってお願いしてもいいですか?
0711優衣2017/09/29(金) 21:56:28.35ID:C+Zxvugk0
>>710
頼んでおいて、ちょっと言いにくいんですけど、
そこって使用が限定されているところだと思います。
すみません、一度落ちますね。
0712寧子2017/09/29(金) 22:01:05.46ID:upJlCLOQ0
少しの間、共に過ごしてくれる方を募集致します。
0713智樹2017/09/29(金) 22:03:00.99ID:lJqJ9cI20
シチュで募集します。
SMからラブいちゃまで。
打ち合わせて決めましょう。
0714智樹2017/09/29(金) 22:08:13.78ID:lJqJ9cI20
ageます。
0715乙武2017/09/29(金) 22:09:14.34ID:fW2iQQmM0
>>713
智樹くん、お互い積もる話も
あるだろうから少し話しませんか?

生でも肴に一杯やりましょうや
どうだい?
0716智樹2017/09/29(金) 22:11:28.46ID:lJqJ9cI20
乙武さん。
このスレの歴史を肴に一杯やるのも良さそうですが・・。

すみません。場所を探して下さいませんでしょうか。
0718乙武2017/09/29(金) 22:15:29.10ID:fW2iQQmM0
出来れば、表から生を見て馬鹿にする
スレとか作ったりしてな
0719寧子2017/09/29(金) 22:16:20.03ID:upJlCLOQ0
>>717
ありがとうございます。
場所を取ってきますので、少々お待ちください。
0721寧子2017/09/29(金) 22:18:47.98ID:upJlCLOQ0
離れの和室に予約を入れて来ました。
スレを貼れずに申し訳ありませんが、来ていただけますか?

あちらでお待ちしています。
0723智樹2017/09/29(金) 22:21:00.80ID:lJqJ9cI20
>>718
乙武さん。ああ、それいいですね。
最近のこの板の荒れ方は客観的に酷いし、個人的に言いたいことも。
スレタイは何にしましょうか。
0724乙武2017/09/29(金) 22:27:08.40ID:fW2iQQmM0
>>723
募集があれてるね、なんてレスしてる
生民がおるよ(笑)
0725まさ2017/09/29(金) 22:30:20.72ID:s4lu1L6F0
>>724
結局はカポれなかった、可哀想な人たちだお
0726乙武2017/09/29(金) 22:32:08.06ID:fW2iQQmM0
>>725
こっちを下に見てるとことか
お笑いだよ
0729ゆか2017/09/29(金) 23:52:43.45ID:AmZ071o40
やさしくていじわるな男性と
えっちな雑談から合えば…って感じでつきあってほしいです
0731和也2017/09/29(金) 23:55:23.39ID:7f4BkpRY0
週末の夜だけど大人の雑談できる女性の方募集します。
気が合えばその先もありな感じでお願いしたいです。
0732ゆか2017/09/29(金) 23:56:27.82ID:AmZ071o40
>>730
お願いします
誘導していただいてもいいですか?
0735ゆか2017/09/30(土) 00:04:08.59ID:9fwLrBLW0
>>734
ありがとうございます
落ちます
0743りりこ2017/09/30(土) 00:54:54.01ID:wZoMox4p0
寝るまでの少しの間おしゃべりしませんか?
0744りりこ2017/09/30(土) 00:56:50.98ID:wZoMox4p0
と言った矢先に眠気が…

落ち
0746健太2017/09/30(土) 00:57:59.44ID:D8jeyo1H0
>>743
お願いできますか?
不慣れなので、移動先見つけて
もらえますか?
0749健太2017/09/30(土) 01:00:03.97ID:D8jeyo1H0
どなたか、雑談でもどうですか?
移動先案内お願いします
0750孝志2017/09/30(土) 01:04:32.02ID:RvtY/i8z0
寝落ち有りで雑談かスレエッチのお相手を募集します。
07522017/09/30(土) 01:09:09.72ID:DAD2ZkeK0
>>750
お話しよ?
0753孝志2017/09/30(土) 01:11:07.97ID:RvtY/i8z0
>>752
よろしくお願いします。
場所を探してきますね。
07542017/09/30(土) 01:12:19.94ID:KJSCyErA0
>>753
待ってるね
07562017/09/30(土) 01:14:04.35ID:KJSCyErA0
>>755
ありがとう
行くよ
0757健太2017/09/30(土) 01:14:41.33ID:D8jeyo1H0
落ち
0759理花2017/09/30(土) 01:22:58.42ID:1/yzRL7Z0
>>731
まだいらっしゃいますか?
0760加奈2017/09/30(土) 02:08:20.08ID:dLr9EseY0
こんな遅い時間だから、誰もいないかな…?

寝るまでの間、一緒にいてくれる方募集します。
甘えさせてくれるかた、募集します
0761和樹2017/09/30(土) 02:14:35.33ID:5DuHgNWc0
>>760
加奈さん、まだいらっしゃるのならお相手お願いします
0762和樹2017/09/30(土) 02:32:12.02ID:5DuHgNWc0
どうやらいらっしゃらないようなので改めて
少し肌寒い夜なので添い寝相手を募集します
こんな時間ですし寝落ちありで構いませんので気軽に声かけしてください
0763和樹2017/09/30(土) 02:56:12.83ID:5DuHgNWc0
落ちます
0764俊介2017/09/30(土) 06:59:39.45ID:rkUKzphj0
おはようございます。
朝からになりますが、H雑しませんか?
0765ゆき2017/09/30(土) 07:04:14.85ID:g+Kg0Crb0
>>764
おはようございます^^
お相手させていただけませんか?
0766俊介2017/09/30(土) 07:06:06.10ID:rkUKzphj0
>>765

ゆきさん、おはようございます。
場所を探してきますね。
0767ゆき2017/09/30(土) 07:07:28.69ID:g+Kg0Crb0
>>766
はい、お願いします。
0769ゆき2017/09/30(土) 07:11:32.29ID:g+Kg0Crb0
>>768
ありがとうございます。
移動します
0770りりこ2017/09/30(土) 08:37:04.36ID:wZoMox4p0
おはようございます。
秋の晴天の下、楽しくお喋りしませんか?
0771はると2017/09/30(土) 08:41:48.14ID:eoaMovq00
>>770
お相手いいですか?
0772りりこ2017/09/30(土) 08:42:46.04ID:wZoMox4p0
>>771
はい!お願いします。
場所もお願いしていいですか?
0773はると2017/09/30(土) 08:45:51.58ID:eoaMovq00
>>772
少し待っててください。
探してきます。
0774りりこ2017/09/30(土) 08:46:46.55ID:wZoMox4p0
はい、待ってますね。
0776りりこ2017/09/30(土) 08:52:35.39ID:wZoMox4p0
飛行機でブーンと一っ跳び!
移動落ち
07772017/09/30(土) 09:02:06.64ID:MopeGPW80
2時間ほどエロ雑談できる方募集します
07792017/09/30(土) 09:23:51.39ID:MopeGPW80
ありがとうございます

こちらへどーぞ

いどうおち
0781健二2017/09/30(土) 09:58:38.47ID:Y2BocquG0
腹筋が引き締まっているような体育会系のエッチ大好きな女性の方
エロ雑とかでもりあがりませんか?
0783佐織2017/09/30(土) 10:33:05.71ID:vtfr3sUh0
エロ雑のお相手を募集します。

宜しくお願いします。
0785佐織2017/09/30(土) 10:44:30.48ID:vtfr3sUh0
>>784
こんにちは。

特定の方がいらっしゃるのですか?
そうであれば、今回はご遠慮させて下さい。
0786佐織2017/09/30(土) 10:51:20.92ID:vtfr3sUh0
落ちます。
0787貴志2017/09/30(土) 11:22:31.39ID:elqxq92t0
こんにちは。
お昼前ですが体を持て余し疼いている女性いらっしゃいませんか?
時間をかけてじっくりと責められたい淫らな女性を探しております。
設定などは特に考えておりませんが、凝ったシチュなどではなく
何か軽い設定もしくは流れに任せるくらいでもいいという方だと助かります。
こちらの好みはむっちり体型の胸が大きい女性です。
0789貴志2017/09/30(土) 11:40:00.89ID:elqxq92t0
>>788
こんにちは、もちろんですよ。
よろしくお願いします。
ではこちらで場所の用意をしてまいりますので少々お待ちください。
0792秀人2017/09/30(土) 13:19:46.10ID:/4gC9beB0
雑談からその先までのお相手してくれる女性を募集しています
M気質の方だと嬉しいです
07932017/09/30(土) 13:29:20.78ID:r6FXX9jC0
>>792
雑談〜エロ雑談の範囲で可能でしょうか?
0794秀人2017/09/30(土) 13:32:38.11ID:/4gC9beB0
>>793
声掛けありがとうございます
大丈夫です、可能ですよ
07952017/09/30(土) 13:35:38.64ID:r6FXX9jC0
>>794
もしよければお願いしたいと思います
0796秀人2017/09/30(土) 13:35:43.91ID:/4gC9beB0
>>793
良ければお部屋を探して来ますけど、どうしますか?
07982017/09/30(土) 13:41:15.04ID:r6FXX9jC0
>>797
ありがとうございます

私も移動落ちします
07992017/09/30(土) 16:25:03.64ID:Lvaoe9eU0
少し雑談でもしませんか?
08012017/09/30(土) 16:36:28.06ID:5dGoBBQ40
>>799
よろしいですか?まだいらっしゃるかな?
08022017/09/30(土) 16:36:48.12ID:5dGoBBQ40
被ったので おち
0811名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 17:41:48.02ID:dhfnRlY20
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
08202017/09/30(土) 21:49:11.29ID:9yJH6xvg0
眠くなるまで雑談できる方募集します
0824りりこ2017/09/30(土) 22:07:32.17ID:wZoMox4p0
こんばんわー(^O^)/
雑談か、変態調教ぽいシチュでセックスするかどちらかで募集します。
よろしくお願いします。
08282017/09/30(土) 22:12:22.26ID:JbocpDvG0
>>825
行き違いになってすみません。
826のところにお願いします。
0829りりこ2017/09/30(土) 22:25:18.87ID:wZoMox4p0
>>824
いないかなぁ…
もう少しだけ待ってみますね。
0830りりこ2017/09/30(土) 22:33:26.71ID:wZoMox4p0
落ち
0831晃司2017/09/30(土) 22:55:35.90ID:HdMvNTO+0
雑談かスレHのお相手募集します。
08322017/09/30(土) 22:57:40.67ID:oTf2sedu0
こんばんは、えちのお相手くださる女性を募集しますが、
少しお話してあわないと思われたらおちてくださって結構ですので
宜しくお願いしますー
0833梨奈2017/09/30(土) 23:05:26.92ID:VYqiZ0Ar0
>>832
いちゃらぶな感じで遊んで欲しいな〜
08342017/09/30(土) 23:10:41.02ID:oTf2sedu0
>>833
こんばんは、返信遅くなりましたが宜しくお願いします、
場所探してきますね
0836梨奈2017/09/30(土) 23:13:06.69ID:VYqiZ0Ar0
いどうしまっす
0837すず2017/09/30(土) 23:28:02.84ID:FoN2Ta8I0
添い寝してくれる人を募集します。
0838晃司2017/09/30(土) 23:29:14.81ID:HdMvNTO+0
>>837
すずさん
お願いできますか?
0839りりこ2017/09/30(土) 23:31:39.91ID:wZoMox4p0
眠くなるまでですが雑談募集します。
0840すず2017/09/30(土) 23:33:18.22ID:FoN2Ta8I0
>>838
すみません、お断りします。
08432017/09/30(土) 23:35:19.78ID:wBwLeL3L0
>>840
添い寝希望します!
0844りりこ2017/09/30(土) 23:36:24.90ID:wZoMox4p0
>>841
こんばんは。お願いします。
0846すず2017/09/30(土) 23:38:11.02ID:FoN2Ta8I0
>>842
すみません、お断りします。

>>843
お願いします。
0849りりこ2017/09/30(土) 23:40:23.75ID:wZoMox4p0
>>845
ありがとうございます。待ってますね。
0850りりこ2017/09/30(土) 23:40:58.24ID:wZoMox4p0
あ、早い!すぐに行きます。
おち
0851加奈2017/09/30(土) 23:49:17.55ID:dLr9EseY0
寝るまでの間、一緒にいてくれる方募集します
0852すず2017/09/30(土) 23:49:27.07ID:FoN2Ta8I0
落ちます
0854加奈2017/09/30(土) 23:52:37.76ID:dLr9EseY0
>>853
寝落ちしてしまうかもしれませんが
よろしいでしょうか?
よければ、お願いします。
0857加奈2017/10/01(日) 00:00:24.53ID:4w9X9opT0
>>856
はい、お願いします。
落ちます。
08582017/10/01(日) 00:02:35.47ID:vq/Pc/qs0
こんばんは
ごろごろとしながら少しだけ話しませんか?
08592017/10/01(日) 00:04:33.64ID:ihGQHIRS0
>>858
一緒にゴロゴロしていただけますか?
08612017/10/01(日) 00:10:45.92ID:ihGQHIRS0
>>860
ありがとうございます
移動落ち
08622017/10/01(日) 01:36:52.53ID:W8sU0/q60
こんばんは。
週末の夜を一緒に過ごしてくれる女性の方いらっしゃいませんか?
シチュは苦手なので、
気楽な感じで話し相手になってください。
お願いします。
0864ゆい2017/10/01(日) 02:17:48.90ID:6qsGJEdO0
えっちな雑談にお付き合いくださる男性を募集します。
合いそうでしたらその先も…
よろしくお願いします。
0865名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/01(日) 02:20:34.00ID:pVfFRBtz0
>>864
ゆいさんこんばんは、こんな深夜から珍しい募集ですね
こちらももう少し起きてられそうなのでよかったらお相手お願いできませんか?
0866ゆい2017/10/01(日) 02:23:09.00ID:6qsGJEdO0
>>856
こんばんは
はい、お願いします。
0867ゆい2017/10/01(日) 02:23:49.87ID:6qsGJEdO0
>>865です
失礼しました。
0869ゆい2017/10/01(日) 02:28:56.35ID:6qsGJEdO0
ありがとうございます。
移動落ちです。
08712017/10/01(日) 05:09:36.72ID:9Ca5SgL40
>>870
おはようございます、♀の方ですか?
08742017/10/01(日) 05:17:46.61ID:9vqZlmid0
この時間に女性はいらっしゃらないみたいですね
こちらも落ちます
0875仁奈2017/10/01(日) 06:07:03.02ID:/ygqjM8s0
早起きしちゃったんで、設定決めて遊んでくださる方を募集します。
好みとしては立場逆転とか、逆らえない状況とか。
ギャップある設定が好きです。
らぶいちゃでも鬼畜でも大丈夫です。
0876祐樹2017/10/01(日) 06:15:26.22ID:RsIIe15R0
>>875
お願いします
0878祐樹2017/10/01(日) 06:20:50.60ID:gYri6gz90
>>877
ありがとうございます、移動します
0879一郎2017/10/01(日) 08:01:20.50ID:C7jhFc5G0
朝からいちゃラブさせてくれる女性いませんかね
0880一郎2017/10/01(日) 08:33:11.65ID:C7jhFc5G0
落ちます
0881莉奈2017/10/01(日) 08:56:21.44ID:6obOjjSc0
おはようございます。
雑談でもしたいなーと来てみました、お願いします。
0882篤郎2017/10/01(日) 08:57:43.48ID:kR66lt0O0
>>881
莉奈さん
よかったらお願いします。
0883莉奈2017/10/01(日) 08:59:01.44ID:6obOjjSc0
>>882
こちらこそお願いします。
どこへいきましょうか、場所をお願いしてもいいですか?
0885莉奈2017/10/01(日) 09:02:11.74ID:6obOjjSc0
はい、では移動します。
落ち
08862017/10/01(日) 09:06:07.49ID:E+5GJZ9a0
お話から気が合えばその先も…といった気分です

とても意地悪なおじさんがいいなぁ。
08872017/10/01(日) 09:10:52.86ID:tSS4vHUB0
>>886
こんにちは…
とりあえずお話してみませんか?
08882017/10/01(日) 09:14:08.83ID:E+5GJZ9a0
おはようございます

おいくつの方ですか??
08892017/10/01(日) 09:16:41.61ID:tSS4vHUB0
まだ、おはようございます、でしたねw

自分は言葉責め大好きな30代後半です、じっくりお相手頂けたら…
08902017/10/01(日) 09:19:53.88ID:E+5GJZ9a0
じっくり…ですか//

場所見てきます、お待ちください
08912017/10/01(日) 09:21:28.80ID:tSS4vHUB0
一応ラブ☆ルームという部屋を予約しましたが…
♀さんのお気に入りの部屋待ってますね…
08922017/10/01(日) 09:25:24.27ID:E+5GJZ9a0
あ、ありがとうございます

そしたら、そっちに行きます

落ちます
08932017/10/01(日) 09:27:55.95ID:tSS4vHUB0
落ちます
0896まり2017/10/01(日) 11:53:33.96ID:kQ3zOp0a0
ドMの29歳です。
お話できる方いますか?
濡れちゃってます…
08972017/10/01(日) 11:58:30.93ID:L6svtx9I0
>>896
フェチなエロトークでもよろしければ
お話いかがでしょうか?
0898まり2017/10/01(日) 12:00:06.79ID:kQ3zOp0a0
>>897
フェチ?
とりあえず、いいですよ。
お部屋お願いできますか?
0900まり2017/10/01(日) 12:05:51.72ID:kQ3zOp0a0
>>899
ありがとうございます。
移動落ち
0901玉男2017/10/01(日) 12:28:45.20ID:aLvOJNAe0
こんにちは 玉男です
日曜の午後を如何お過ごしですか
のど自慢などを見ながら雑談のお相手を募集してみます
0902美咲2017/10/01(日) 12:34:07.68ID:W9/WMIBZ0
>>901
いいでしょうか??
0903玉男2017/10/01(日) 12:41:22.19ID:aLvOJNAe0
>>902

未咲さんお待たせしちゃって申し訳ありません。
宜しかったら此方へお願いします。


【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 206部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497600899/

移動落ちします。
0904智行2017/10/01(日) 12:41:52.13ID:RsIIe15R0
まったり雑談、その先は流れ次第でお相手してくれる方募集します。
0905美咲2017/10/01(日) 12:43:36.78ID:W9/WMIBZ0
>>903
落ちます
0907さくら2017/10/01(日) 13:00:39.50ID:Q2bg/TOFO
雑談からそのあと気が合えばエッチできる男性の方募集します。
どなたかいますか?
0908智行2017/10/01(日) 13:03:02.09ID:GIFE6RTA0
>>907
さくらさん
ぜひお願いしたいです。
0909真理2017/10/01(日) 13:06:18.43ID:CEbUv70G0
えっちな気分です
どなたか大人な男性いませんか?
0911彩菜2017/10/01(日) 13:11:34.08ID:bYr3YFVl0
雑談からお付き合いいただける方、いらっしゃいませんか??
0912真理2017/10/01(日) 13:12:43.88ID:CEbUv70G0
>>909
名前教えて貰えませんか?
呼びあったりしたいので
0913昌紀2017/10/01(日) 13:13:27.67ID:kR66lt0O0
>>911
彩菜さん
お願いできますか?
0914真理2017/10/01(日) 13:14:01.21ID:CEbUv70G0
>>910の男性でした
0915彩菜2017/10/01(日) 13:15:19.55ID:bYr3YFVl0
昌紀さん、よろしくお願いします。
お好きなスレにつれていってください、、、。
0916雅也2017/10/01(日) 13:15:53.23ID:V6N6O1ra0
>>914
失礼しました
雅也といいます

よろしければ、部屋を探してきますので少々お待ちください
0918真理2017/10/01(日) 13:17:23.03ID:CEbUv70G0
>>916
雅也さん、ご丁寧にありがとうございます
よろしくお願いしますね
待ってます
0920彩菜2017/10/01(日) 13:18:57.65ID:bYr3YFVl0
ありがとうございます。
おちます。
0921真理2017/10/01(日) 13:20:47.98ID:CEbUv70G0
>>919
ありがとうございます
移動しますね
0922莉奈2017/10/01(日) 14:11:33.42ID:6obOjjSc0
お風呂上りに休憩。

誰かいませんか…?
0924真一2017/10/01(日) 14:14:05.81ID:3rj8+QgT0
>>922
先ほどはすみませんでした
どのようなシチュがお望みでしょうか?
0925莉奈2017/10/01(日) 14:16:33.17ID:6obOjjSc0
>>924
さきほど温泉に来てくださった真一ですね?
ここで言うのも恥ずかいしのですが…
言葉責めされながらのアナル虐めです。
0926莉奈2017/10/01(日) 14:17:43.28ID:6obOjjSc0
【ごめんなさい、「真一さん」、です】
0927真一2017/10/01(日) 14:17:53.94ID:3rj8+QgT0
>>925
アナルですか
二穴を犯させてもらえるのなら思いっきりレイプしてやりたいな。
0929篤郎2017/10/01(日) 14:18:35.45ID:kR66lt0O0
>>922
莉奈さん
昼間グランデでお相手してもらった篤郎です。
よかったら続きいかがですか?
0930莉奈2017/10/01(日) 14:21:01.78ID:6obOjjSc0
>>927
レイプっていうか似たものかもですけどとりあえず移動してからで。
場所をお願いしても?

>>929
先ほどはどうもです、また見かけたら声かけてくださいね。
0932莉奈2017/10/01(日) 14:26:47.20ID:6obOjjSc0
移動します。
落ち
0933久美2017/10/01(日) 18:35:44.02ID:mOjSw4Fs0
お話のお相手募集です!!
エロいお話大歓迎です。
0935久美2017/10/01(日) 18:39:08.55ID:mOjSw4Fs0
ありがとうございます。
部屋を探して来ますね。
0938卓也2017/10/01(日) 19:12:25.83ID:seAt2YwF0
まずはお話から、お相手いただける女性を募集してみます
0939卓也2017/10/01(日) 19:27:05.60ID:seAt2YwF0
ageてみます
0940卓也2017/10/01(日) 19:52:21.18ID:seAt2YwF0
一度落ちます
0941名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/01(日) 20:36:23.91ID:B6erqEF30
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0942有紗2017/10/01(日) 22:17:43.86ID:xCWRmREn0
添い寝してくれる人を募集します。
0943康太2017/10/01(日) 22:21:38.93ID:RsIIe15R0
>>942
有紗さん
お相手お願いします。
0944有紗2017/10/01(日) 22:26:02.08ID:xCWRmREn0
>>943
すみません、ちょっと合わなさそうです。
0945有紗2017/10/01(日) 22:38:36.95ID:xCWRmREn0
落ちます。
09462017/10/01(日) 22:39:20.66ID:X/9q1EKM0
添い寝して、じゃれあうだけとか、そういうプレイですか?
09472017/10/01(日) 22:39:58.18ID:X/9q1EKM0
おっと、タッチの差だったw
0949莉奈2017/10/01(日) 23:29:39.30ID:6obOjjSc0
お相手が落ちてしまわれたのでここで募集しちゃいます。
雑談からエッチなこともありですよ。
ちょっと待ってみますね。
0952莉奈2017/10/01(日) 23:35:52.82ID:6obOjjSc0
>>950
こんばんは。よろしくお願いします。
場所を探してきますので待っててくださいね。
0953真一2017/10/01(日) 23:37:32.88ID:3rj8+QgT0
>>952
ごめん
レスできなかった
0955莉奈2017/10/01(日) 23:38:56.42ID:6obOjjSc0
>>953
真一さん、続きはできそうですか?
0956真一2017/10/01(日) 23:41:26.52ID:3rj8+QgT0
>>955
出来ますよ
よければ別なシチュでしきり直しをさせて欲しい
0957莉奈2017/10/01(日) 23:42:03.02ID:6obOjjSc0
>>950
せっかく声をかけていただいたのですが、先ほどの方にトラブルがあlってレスができなかったみたいなのでもどりますね。
ごめんなさい…落ち
0959かなめ2017/10/02(月) 00:00:05.05ID:8CLVEBmx0
どなたかいらっしゃいますか?
よければ少しの間おつきあいして頂ける方いませんか?
0960雄大2017/10/02(月) 00:06:13.79ID:Q3zpFeI70
>>959
女性ですか?
雑談から楽しめるひとときを一緒にすごしたいです
0961かなめ2017/10/02(月) 00:12:10.92ID:8CLVEBmx0
>>960
すみません。♀です。
書き込み初なのでちょっとうまく付き合えなかったらすみません。
よければ宜しくお願いしていいですか?
0963かなめ2017/10/02(月) 00:16:23.21ID:8CLVEBmx0
>>962
雄大さん
ありがとうございます。
移動します。
09662017/10/02(月) 09:14:37.85ID:D2C37rii0
誰かかるくお話して過ごしませんか?
29才OLです。
09682017/10/02(月) 09:20:11.77ID:D2C37rii0
>>967
えっちな雑談もありで大丈夫です。
場所を探してきますのでお待ちください。
09759652017/10/02(月) 09:33:59.94ID:8j0yASq10
移動おちです
09762017/10/02(月) 09:40:21.65ID:D2C37rii0
落ちられたので出戻ってきました。
お話のお相手募集します。
09782017/10/02(月) 09:49:37.97ID:D2C37rii0
いない…?
うーん、もう少しだけ待ってみよっと。
09792017/10/02(月) 09:50:25.44ID:D2C37rii0
>>977
あ!いた
よろしくお願いしますね。
09812017/10/02(月) 09:53:14.69ID:D2C37rii0
いいですよ、移動します。
落ち
0982彩菜2017/10/02(月) 10:30:10.47ID:i1OaSVuZ0
ドエムな私を犯してくれる男性、いらっしゃいませんか??
0984彩菜2017/10/02(月) 10:33:53.04ID:i1OaSVuZ0
お願いします。
名無しさんの好きなシチュのスレに連れて行ってください。
0986彩菜2017/10/02(月) 10:38:27.51ID:i1OaSVuZ0
ありがとうございます。
いどうします。
0987有紗2017/10/02(月) 11:34:25.66ID:ZAMZCX+A0
こんにちは。
雑談のお相手を募集します。
0988有紗2017/10/02(月) 11:49:40.49ID:ZAMZCX+A0
落ちます。
09892017/10/02(月) 12:13:58.07ID:ryfen/q/0
シチュで相手をしてくれる方を募集します
ラブいちゃというより、犯されたり乱暴にされたい気分です

NGはNTRシチュと過度の暴力、スカトロです
09902017/10/02(月) 12:28:50.78ID:MJoYDiDD0
落ちます
0991真一2017/10/02(月) 12:52:55.23ID:a8STxyZN0
>>989
もういませんか?
0992真一2017/10/02(月) 12:53:15.10ID:a8STxyZN0
落ち
0993優奈2017/10/02(月) 14:20:55.05ID:9F5wE0tr0
雑談相手になってくれる男性を募集します
0994愛美2017/10/02(月) 14:21:28.62ID:zK90mZQL0
一人旅行中に泊まっていた旅館で、Sな人に夜這いされて犯されてみたいです
お相手になってくれる方は居ませんか?
0995優奈2017/10/02(月) 14:27:12.72ID:9F5wE0tr0
>>993
おち
0996里香2017/10/02(月) 14:33:08.48ID:d6g6BPts0
雑談のお相手募集です。

宜しくお願いします。
0997陸人2017/10/02(月) 14:37:18.79ID:mVOpLI3S0
>>996
お相手お願いします。
0999陸人2017/10/02(月) 14:45:53.64ID:mVOpLI3S0
移動おち。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 17時間 31分 33秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況