【雑談】布団の中で微睡みながら 158日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/10/11(水) 00:48:21.11 ID:mT1CmQAN0
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。

【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)

では、良い一時を……
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/11(水) 00:57:28.45 ID:KYiK145i0
>>1
前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 157日目【スレH】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499145357/
3 : 建人2017/10/11(水) 11:33:09.03 ID:ZxGtJLJO0
ゆうりさんと使います
4 : ゆうり2017/10/11(水) 11:34:09.04 ID:FLiHSa7v0
わーい。新しいお布団だ(ぽっふん)
新しく敷いて下さった方ありがとうございます。使わせて頂きます。

あれ?健人さーん?
5 : ゆうり2017/10/11(水) 11:34:39.16 ID:FLiHSa7v0
あ、見つけた(ぎゅむむ)
6 : 建人2017/10/11(水) 11:36:41.73 ID:ZxGtJLJO0
ゆうりさんいらっしゃいませー
おっと、いきなりダイブしてきたねー
(ゆうりさんを受け止めて)
はじめまして、ゆうりさんは何歳?
7 : ゆうり2017/10/11(水) 11:38:34.64 ID:FLiHSa7v0
だってお布団だもん。
あっ、でも微睡みながらだからダイブはしたけどうとうとこっくりしながらかな?(笑)
んー。四捨五入すると20才!とだけ。
8 : 建人2017/10/11(水) 11:42:38.85 ID:ZxGtJLJO0
おー、一番大きくても24か、若いねー。
こんなおじさんでいいのかな?

お布団あったかいよ。
せっかくだからいっしょに入って話そうか。
(ゆうりさんに掛け布団をそっとかける)
9 : ゆうり2017/10/11(水) 11:45:14.23 ID:FLiHSa7v0
そう言う事ですっ。
おじさん<が>良いの。

はい。ぬくぬく……って!今日は暑いですよ(笑)
でも良いやパラレルパラレル(ごそごそとくっついて顔を見上げてにっこり笑う)
10 : 建人2017/10/11(水) 11:49:06.07 ID:ZxGtJLJO0
じゃあありがたく若い子のお相手させてもらいますよ(笑

僕は今日は休みだけど、ゆうりさんは?

あー、若い女の子はなんだかいい匂いするねー
(ゆうりさんに距離を詰められて、ちょっとどしっとする)
11 : ゆうり2017/10/11(水) 11:51:45.97 ID:FLiHSa7v0
わたしも有り難くおじさんといちゃいちゃさせて貰います。

んふふ。どしっとしちゃヤダ。どきっとして?(顎先にちゅっとして)
とある受付業務をしていますが水曜日がお休みなんです。
12 : 建人2017/10/11(水) 11:55:43.29 ID:ZxGtJLJO0
受付なんだ。お客様が最初に来る場所だから、ゆうりさん美人なんだね。受け応えもしっかりしてそうだもんね。

あ、まちがえた、どきっとだね。ごめんごめん。
ちゅっとされるなんて久しぶりだな。嫁さんはもうそんなことしてくれないよ。
(ゆうりさんの頭を軽く撫で
13 : ゆうり2017/10/11(水) 12:01:30.74 ID:FLiHSa7v0
しっかりしてるかどうかは自分では分かりませんがお仕事は頑張っていますよ(うん)

えー…っ。健人さんまだ40なのに?
奥さんも同じ位の歳なんですか?
(嬉しそうに笑って手の平にすりすりする)
じゃ…エッチは?
14 : 建人2017/10/11(水) 12:05:40.56 ID:ZxGtJLJO0
うん、明るくていい受付の女の子に見えるよ
彼氏はいないのかい?

まあ嫁さんも家事と育児で疲れてるからねぇ。それに子供がいると、なかなか夫婦生活のタイミングも難しいんだよー。
だからセックスはしばらくごぶさただな。
(ちらっとゆうりさんの白い胸元に目をやり
15 : ゆうり2017/10/11(水) 12:10:22.78 ID:FLiHSa7v0
ありがとうございますっ。
彼氏今は居ないんです(ショボン)
7月に別れちゃいました。

あーそうですよね。
赤ちゃんが産まれたら如何してもお母さんとしてのが優先になっちゃいますよね。
小さいと常に構わなきゃだしある程度になると気になってエッチしにくいのかなぁ。
あっ、エッチな視線だ。
健人さんおっぱい好き?(首傾げて問う)
16 : 建人2017/10/11(水) 12:14:15.97 ID:ZxGtJLJO0
あらら…
でもゆうりさんならすぐいい人みつかるよ
クリスマスまでにはなんとかなるでしょう(笑

そうだねー、子供が寝てる横でエッチするのはなかなか難易度高いんだよ
仕事の関係でうまくタイミング合わないことも多いしねー

あ、視線ばれちゃった?
きまってるじゃん、もちろんおっぱい好きだよ
ゆうりさんのスリーサイズ聞いてもいい?
17 : ゆうり2017/10/11(水) 12:20:39.56 ID:FLiHSa7v0
見付かると良いなぁ。
でも焦ったりとかは全然ないんで。
自然と出来たら良いなぁって欲を出さない方が運命はやって来そうで!(笑)

ですよね。奥さんは子供の横だと何となく後ろめたい感覚とか有るのかなぁ?分かりませんが(汗)

最近測ってないのでいい加減かもだけど。
ブラのカップはD70です。ウエストとお尻はボトムだとSかMですね。
ウエスト前は60位だったけど多分今はちょっと太ったからもっと有ると思う(ガーン)
18 : 建人2017/10/11(水) 12:25:45.65 ID:ZxGtJLJO0
がんばれー。まあほっといても向こうから来そうな感じするけどね。

うーん、後ろめたいというより、声上げると子供起きちゃうからね。前はタオルくわえさせて無理やりしたら後で怒られた(笑

お、いいね、美味しそうなカラダじゃないか。嫁さんはさすがに少し崩れかけて来てるので、若くてハリのあるカラダはええのー。
(背中から腰をすっと撫でる
19 : ゆうり2017/10/11(水) 12:32:03.61 ID:FLiHSa7v0
実はちょっとそうなりそうな男の人は居るのです。でも申し訳ないけど容姿が好みじゃなくて(はわわ)

それは怒りますよっ。
でもわたしはそう言うプレイ…好きです。萌えます(ヒッソリ)

子供を産んでお母さんの優しくて柔らかな身体になったんです。
んっ(ぴくりとして健人さんを見上げ)
お返ししちゃいますよ?(手の平で股間を撫で撫で)
20 : 建人2017/10/11(水) 12:36:40.19 ID:ZxGtJLJO0
まあまだ若いから焦らなくてもいいね。30近くなるとちょっとまずいですが。

いや、だって声上げさせないためだから仕方ないよー。そういうプレイではないっ。

うん、わかってはいるんだけどね。というかお前もおっさんやろと言われると返す言葉もありません。

ああ、そんな風に触られるのもすごく久しぶり。すっかりゆうりさんのペースになっちゃったな(ソフトに触られると、逆にいつもより硬くなって
21 : ゆうり2017/10/11(水) 12:43:07.02 ID:FLiHSa7v0
まずいですか?(汗)
わたしの計画(笑)では32位に結婚して35迄にポンポンっと二人産みたいのですが。

そこはプレイっぽくすると奥さんも萌えたりするのではないかと(笑)
うん。そう言うのは夫婦さんでお互い様だから(んふふ)奥さんに直接言わなきゃ良いです(キリリ)

あっ、おちんちんエッチモードに突入した(わざとパッと手を退けて様子見する)
22 : 建人2017/10/11(水) 12:47:40.13 ID:ZxGtJLJO0
それぐらいの計画なら多分問題ないっす。ただ思ったようにいかない場合を考えて、早め早めの対応をお勧めいたします。

そりゃー触られたらモードに入るよー。
だめだめ、始めたらちゃんと最後まで責任取らないと(ゆうりさんの手をパジャマの下に引き込み
あ、でもゆうりさんにばっかりやらせるのも悪いから、おじさんも合わせますねー
(すっとゆうりさんの胸元に手を差し入れ、ブラの上から乳首を摘む
23 : ゆうり2017/10/11(水) 12:53:49.93 ID:FLiHSa7v0
そうですよね。予定通りに進まないのが人生です(たはー)
兎に角子供が大好きなので旦那様もそう言う人を探しますー。

責任取らなきゃの誓約書はキスでお願いします(んーっっちゅっ)
んんッ…わたし胸が凄く感じるんです…吸って欲しいよぉ。
健人さんのおちんちんはどっくんどくんしてるよ?(人差し指と中指ではさんでこすこすしてみる)
24 : 建人2017/10/11(水) 12:58:51.43 ID:ZxGtJLJO0
子供好きなんだ?じゃあこのままエッチしたら赤ちゃんできちゃうかもだけど、問題なさそーだね(笑
ゆうり…ちゅっ、ちゅ(優しく唇にキス、そのまま深く舌を差し入れ
ブラ、外すね(パジャマの上からブラのホックを外すと、中でおっきな乳房がぷるんと揺れる
ふふ、ゆうりの触り方がうまいから、どんどん硬くなってきちゃったかな
ゆうりもセックス久しぶり?
25 : ゆうり2017/10/11(水) 13:03:13.16 ID:FLiHSa7v0
あわわ。もう計画崩れですかっ?(笑)
出来ちゃったらタオル口に詰めるプレイして下さいね?

んうっ…ちゅっ、れる…(入ってきた舌をチロチロ舐めて)
5月が最後だったからもう直ぐ半年…ん…ッ(あらわになった胸を少し恥ずかしそうに隠そうとしながらも健人さんのパンツも下げて)
26 : 建人2017/10/11(水) 13:09:03.62 ID:ZxGtJLJO0
ついでに目隠しもしてあげようか?(笑

半年か…さみしかったね、ゆうり。
僕も一年半ぶりぐらいだよ。
ほら、隠さないで、かわいいおっぱいみせてごらん。きれいな乳首してる。ちゅ…
27 : ゆうり2017/10/11(水) 13:11:59.77 ID:FLiHSa7v0
良いですね。緊縛も…好きです。

女は男の人みたいに堪らないので無くても平気ではあるんだけど、やっぱり気持ち良い事は好きです…(おちんちんをゆるゆる扱いて)
28 : 建人2017/10/11(水) 13:12:10.84 ID:ZxGtJLJO0
(リアでも立ってきちゃった…若い女の子に翻弄されてるねw
29 : ゆうり2017/10/11(水) 13:17:38.46 ID:FLiHSa7v0
すみません。
レスが短文過ぎて女性任せっぽくなるのは妄想出来ないので落ちますね。

空いてます。
30 : 雅人2017/10/13(金) 10:00:39.12 ID:VRMXr6Gu0
真里さんと使います
31 : 真里2017/10/13(金) 10:04:38.78 ID:Axc+t5450
雅人さんありがとうございます
誰も居なくても一人で割れ目を指で撫でながらオナニーして逝くところでした…

布団の中って温かいですね
特に今日みたいな寒い日は身に沁みます
雅人さんの人肌を感じながら弄ってるともっと濡れて来てしまいます
32 : 雅人2017/10/13(金) 10:15:37.76 ID:VRMXr6Gu0
真里さんおはよう
抱っこして連れて来るつもりだったけど、先にお布団で待っててくれたんだね
俺も入るね

今日はお仕事休み?
せっかくだから二人であっためあおうか
(真里の腰を引き寄せて)
あ、パンティだけなんだね
(お尻の谷間を指で上下に撫で回し)
おっきくて柔らかいね
33 : 真里2017/10/13(金) 10:19:40.69 ID:Axc+t5450
今はパンティだけ…あそこも濡れて筋が浮き上がる様に透けてます
今日は休日で朝からむらむらして指で弄ってました
(腰を押し付けて大きな手で柔らかな肉が拡げられて)

強く抱きしめられながら…感じてしまって逝っちゃうかも…
34 : 雅人2017/10/13(金) 10:25:23.82 ID:VRMXr6Gu0
朝から淋しくなっちゃったんだね
どれどれ…ああ、もう湿ってるよ…
でもその前に、おっぱいがどうなってるか確かめないとな
うん、乳首もピンってしてるね
じゃあまず、こっちから可愛がってあげるよ
(両手で下から持ち上げ、ぷるんぷるんと揺れるおっぱいを揉みしだく。乳首を指で挟んで、コリコリした感触を確かめる)
ふふ、かわいいよ
ちょっと乳首かんじゃおう
35 : 真里2017/10/13(金) 10:27:31.80 ID:Axc+t5450
電話が来てしまったので、ごめんなさい落ちます
36 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 10:55:46.71 ID:Ko2wd2x00
使用します
37 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 11:03:20.27 ID:eFYFWbhX0
お待たせしました
場所ありがとうございます
休みの朝に布団でごろごろは最高ですね(笑)
38 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 11:08:38.12 ID:Ko2wd2x00
特に今日は寒いので気持ちよさが倍増します
(笑いながら先に布団に入り)
この布団の感触は……超高級羽毛!
ということで肌触り最高なので是非隣へどうぞ
(笑)
39 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 11:10:25.78 ID:eFYFWbhX0
おお、滅多にお目にかかれない最高級品ですか
ありがとうございます
(早速隣に寝転ぶ)
…最高だ
もう出られない(笑)
40 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 11:14:56.34 ID:Ko2wd2x00
出させません
(腕に閉じ込めるようにぎゅっと抱き締め)
はー…ゆっくりしましょう
41 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 11:17:56.93 ID:eFYFWbhX0
ん、ずっとぎゅーしてて
(抱きしめ返して笑い)
お疲れですか?1週間お疲れ様
(癒すように優しく背中撫でて)
42 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 11:20:59.21 ID:Ko2wd2x00
そちらもお疲れ様です
(足を絡め抱き直し)
少し触るのはありですか?
43 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 11:24:27.09 ID:eFYFWbhX0
ありがとうございます
でも今週は火曜日スタートだったから、ちょっとラッキー(笑)
もちろん大丈夫です
…好きなだけ触って?
44 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 11:28:46.53 ID:Ko2wd2x00
水曜のダルさはとんでもないですけどね(笑)
(両手を服に潜り込ませ腰骨を指で撫で。そのまま腹を温めるよう手のひらを這わす)
…キスもしていい?
(唇が触れるギリギリのところで低く尋ね)
45 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 11:35:04.87 ID:eFYFWbhX0
確かに(笑)

気持ち良い…
(名無しさんの首に腕を回して身体を寄せ。緩く煽るような指先にぴくっと腹筋が震え)

…ん、
(小さく頷き、促すように見つめて)
46 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 11:43:13.32 ID:Ko2wd2x00
(脇腹から腰を大きく往復させ肌を堪能して。ちゅ と軽く唇に吸い付き)
(口内の浅い部分を舌で舐りつつ片手を下げていき尻を丸く撫でてゆっくり揉み始める)
は…
(下半身を密着させ。もう片方は乳首を優しく押し潰したり転がして)
47 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 11:47:35.50 ID:eFYFWbhX0
…、
(目を閉じて唇を薄く開きキスに応え。肌を撫でる手の平の熱さに自分も身体が熱くなっていくのを感じ)
あ、…っ
(ぐっと下半身が押し付けられると腰がびくっと跳ね、名無しさんの手であっという間に昂りそうになるのを堪える)
48 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 11:52:05.06 ID:Ko2wd2x00
気持ちがいいね…
(耳元で囁き頬ちゅーして)
寝る前の緩いスキンシップが一番好きだな
(ケツたぶをむにむにしながら)
49 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 11:55:04.43 ID:eFYFWbhX0
ん、気持ち良い…
(少し火照った頬を冷ますように深呼吸笑)
そうですね。ちょっとじゃ収まらなくなる時もあるけど(笑)
ふー…
(ぎゅっと抱きしめ直して首筋に柔らかく何度かキスをして)
50 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 12:02:23.76 ID:Ko2wd2x00
ですね
(尻を揉みつつ片手は足の付け根を指でなぞり)
触り心地が良過ぎて手が離れんな
(相手の唇の感触も気持ちがよく、力を抜いて)
朝帰りして目が冴えて寝れなかったんですがそろそろ寝れそうです
ありがとう
51 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 12:05:04.01 ID:eFYFWbhX0
こら、寝る間際に手つきが怪しい
(笑いながら首筋に頭ぐりぐり)

そっかそっか、それなら良かったよ
こちらこそありがとうございました
(唇にもそっとキスをして頭を撫で)
先に落ちます
ゆっくり休んでな
おやすみ


落ちます
52 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 12:07:37.60 ID:Ko2wd2x00
あれ;
落ちちゃった
言い方あれだったかな…すみませんでした

以下空室
53 : アリス ◆niv70XJAqI 2017/10/14(土) 20:01:26.37 ID:dR20wHVe0
こんばんは。
つかわせてください。
54 : フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/10/14(土) 20:07:02.71 ID:a5sSBL+P0
アリスこんばんは
今日は少し寒かったです
アリスは寒くなりすぎていないでしょうか
抱き上げてお布団に運んでしまいます
しっかりと抱きしめてあげて二人で暖かくです
暖かくなってきたらアリスがいい子にしていたお話を聞きます
55 : アリス ◆niv70XJAqI 2017/10/14(土) 20:09:52.29 ID:dR20wHVe0
ご主人様、こんばんは。
今夜もありがとうございます。

はい、寒い日が多いです。
天気も悪いです。
ご主人様も気をつけておすごしください。

ゎゎゎ♪。
しあわせ。

むぐぐー
ご主人様と一緒だとあたたかいです。
大好き、大好き、大好きなの。
きゅむー
一緒にすごせるあたたかな時間。
とてもしあわせです。

少し大変だったり、とても大変だったり。
でも無理のない範囲でした。
がんばってすごす。
ご主人様に甘える。
このリズムがしあわせです。
ちゅ
大好き!。
ちゅむーっ
大好きですよ!。
ぶちゅう
とても大好きですよ!。
んふふ。しあわせ。
56 : フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/10/14(土) 20:16:55.58 ID:a5sSBL+P0
とってもいい子だったようです
頑張った分たくさん甘やかしてあげなくてはいけません
たっぷりたっぷり撫で回してあげて
ご褒美のキスもたくさんしてあげます

アリスが伝言で後ろから抱きしめて欲しいとありましたが
基本的に私はいつも後ろからのつもりです
アリスがたまに前からがいいといったりアリスが抱きついてきたときは前向きです
普段は後ろからでアリスを好きにしてしまいます
今日は寒いですから強めに抱きしめてあげたりです

それに忙しかったりでアリスが少し邪魔だったとしても引き剥がしたりはしないです
アリスに少し大人しくなっているようにといって隣に移動してもらいます
それでも定期的に撫でてあげたりです
いい子にしていれば隣でも大丈夫です
57 : アリス ◆niv70XJAqI 2017/10/14(土) 20:21:40.51 ID:dR20wHVe0
ちゅ…ちゅー…ちゅーっ
ふぁぁぁ。
気持ちいいです。
ご主人様になでていただくと、興奮もしますが落ち着きもします。
不思議です。

たまにだけでなく、前からもたくさんがいいです。
どっちもたくさんです。
向き合ってもよく見えて好きです。
ご主人様のものであると、後ろからだとよくわかります。

はい、よかったです。
言葉でわかります。
忙しければおとなりでがまん。

ご主人様のぬくもりの中。
ご主人様だけを感じる世界。
大好き、大好き、大好きー。
58 : フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/10/14(土) 20:26:35.03 ID:a5sSBL+P0
アリスがいい子になるためです
たくさんたくさん撫でてあげます
興奮してもいいですがしすぎはダメです
適度にリラックスして次の日に頑張るためです

欲しいときにはアリスがおねだりすればしてあげます
それ以外のときには私がアリスを自由にできると教えてあげます
もちろん襲うときにも後ろからが多いと思います
アリスが向き合ってがよさそうなら後ろからを楽しんだあとなどでしてあげます
いい子じゃないときにはずっと後ろからです

とってもいい子です
アリスがいい子にしていれば早く終わります
早く終わったら膝の上でたっぷりです
だから隣でいい子にしていないといけません
59 : アリス ◆niv70XJAqI 2017/10/14(土) 20:31:52.46 ID:dR20wHVe0
はい、ありがとうございます。
興奮しても我を忘れない範囲です。
あえないと変な興奮をするときもあります。
一緒ならばしあわせな興奮です。

ぁぅ…ぁぅぅ…。
するときは後ろからが好きです。
ご主人様のものであると実感できます。
犯されている感じがうれしいです。
甘えるのはとろけるくらい甘々に。
行為は少しだけですが過激に。
ぁぅ。

少しいけない子になるときはあります。
過激な想像をすることはあります。
でも悪い子になったことはありません。

ときどきなでてくだされば安心です。
飲み物をとってきたり、終わったらすぐ食べられるように食事の用意をしたり。
そういうときはさみしくても離れます。

いつもより早いですが、少し眠いです。
60 : フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/10/14(土) 20:36:28.55 ID:a5sSBL+P0
興奮しても我を忘れないように
いい子にやるべきことはやってくれたらいいです
わからなくなっていい子じゃなくなるはダメです

もちろん後ろからたっぷりです
アリスに顔がみたくなったら後ろを向くようにといいます
たっぷりたっぷりやってアリスが私のものだと何度も教えてあげます
もちろん終わったら仲良く甘やかしてあげます

とってもいい子です
終わったときにご飯があったりするととても喜びます
ご飯が食べ終わったらご褒美にたっぷり襲ってしまうと思います
時間ができるからこそできることです
これからもいい子でいて欲しいです

アリスに寝るようにと抱きしめてあげます
しっかりと抱きしめてあげて寝付けるまで撫でてあげます
アリスが寝付けそうになったらおやすみのキスです
おやすみ
61 : アリス ◆niv70XJAqI 2017/10/14(土) 20:39:23.73 ID:dR20wHVe0
一緒ならばだいじょうぶfrづ。
ご主人様を大好き。
それはわからなくならないです。

んふふ。
やはり相性がいいです。

ぁぃ、いいこにがんばります。
だからたくさんあってください。
姉ないときは伝言をください。
お出かけなどの場合はあらかじめ教えてください。

きゅ
ちゅ
ご主人様もいい眠りを。
お休みなさいませ。



以下おhとんがある誰もいないお部屋です。
62 : 雅人2017/10/14(土) 22:38:44.94 ID:2H+ICXK60
るいさんと使います
63 : るい2017/10/14(土) 22:45:26.63 ID:0RaLcPxw0
雅人さんこんばんは
64 : 雅人2017/10/14(土) 22:47:52.89 ID:2H+ICXK60
こんばんはー
なんとなくまだ眠くなかったので、お相手ありがとう
るいさんは今日は何してました?
65 : るい2017/10/14(土) 22:51:32.30 ID:0RaLcPxw0
ラフに話してくださって良かったー
今日は休出してました!
雅人さんは?

今日楽しいことあった?
66 : 雅人2017/10/14(土) 22:56:43.40 ID:2H+ICXK60
ああ、休日出勤だったんだ
おつかれさま
どんなお仕事してるの?

今日は普通の休みだったから、家の掃除や洗車して、そのあと買い物に行ったぐらいかな
スマホ買い替えようと思ったけど、一旦帰って考えてからにしました

明日は休めるのかな?
どこかお出かけ?
67 : るい2017/10/14(土) 23:00:57.27 ID:0RaLcPxw0
普通に事務職です
補佐的な部署だから上司に合わせて休出もあるのです
明日も仕事だけどゆっくりです

掃除洗車なんてマメだねー
68 : るい2017/10/14(土) 23:02:55.70 ID:0RaLcPxw0
雅人さん今次に狙ってる機種あるの?
69 : 雅人2017/10/14(土) 23:04:02.91 ID:2H+ICXK60
まあ単身赴任だから自分でやらないといけないんだよね
料理は今更どうにもならんので外食多めだけど

事務職なんだ
休出も多いのは大変だね
彼氏はいないの?
70 : 雅人2017/10/14(土) 23:04:45.58 ID:2H+ICXK60
iphone8だけど、今使ってるのと大差ない気もしてちょっと考え中だね
71 : るい2017/10/14(土) 23:10:05.49 ID:0RaLcPxw0
単身赴任すごいっ!!
会社携帯も8?
72 : 雅人2017/10/14(土) 23:12:15.69 ID:2H+ICXK60
なんもすごくないよ(笑
不自由だらけだよ、当然エッチもごぶさたになるし

会社携帯はandroidかな
電話とメール専用だからなんでもいいんだけど
73 : るい2017/10/14(土) 23:15:16.85 ID:0RaLcPxw0
るいも何回か単身赴任赴任したけどキツかったところもあったな
雅人さんが今安定してるといいな
74 : 雅人2017/10/14(土) 23:18:26.26 ID:2H+ICXK60
なんかいまいち盛り上がんないので落ちます
75 : るい2017/10/14(土) 23:20:18.50 ID:0RaLcPxw0
私は私服とかで色々言われたけど
雅人さんはこっちと違って行動で言われちゃうかもね
76 : るい2017/10/14(土) 23:21:45.89 ID:0RaLcPxw0
落ちます
空きです
77 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 23:28:36.46 ID:q0EEcFEf0
借ります
78 : かな2017/10/14(土) 23:34:39.86 ID:NRiGSAQV0
お待たせしました
79 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 23:36:23.71 ID:q0EEcFEf0
いえいえ、大丈夫ですよ。

指示されたかったんですね。こういうコト、良くするんでしょうか。
まずは今の格好を教えていただけますか?
80 : かな2017/10/14(土) 23:38:12.81 ID:NRiGSAQV0
パジャマでノーブラで布団の上です

たまに来ています
81 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 23:41:35.73 ID:q0EEcFEf0
そうなんですね。
もし時間があるなら今日はじっくりと指示してあげますからね。
どんな風になっていくのか楽しみにしていますよ。

まずはパジャマ越しにかなさんの胸を優しく揉みしだいていきましょうか。
ブラもしていないから胸も自由に動けるでしょうから、下から持ち上げるようにして、
胸同士を擦り合わせるように寄せながらしてごらん。
82 : かな2017/10/14(土) 23:43:06.21 ID:NRiGSAQV0
ああん、胸、弱いの

気持ちいいよう
83 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/14(土) 23:51:42.47 ID:q0EEcFEf0
そうなんですね。

どの辺りが弱いんでしょうか?きっと中心の尖ってしまうところでしょう?
服越しにその部分を指で強引に摘み上げてみてください。
両方同時に責めてあげたらもっと気持ちよくなれるかもしれませんよ。

もし気持ちよくなっているのであれば、足を少しずつ広げていってみてください。
その姿、鏡越しに見てみてほしいですね。
84 : かな2017/10/14(土) 23:54:38.59 ID:NRiGSAQV0
うん、かな乳首弱いの

つまんだら乳首たっちゃった

名無しさんになめられたい
85 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/15(日) 00:00:05.29 ID:eudUqSQF0
やっぱりそうだよね。
もう少し焦らしてあげればもう我慢できなくなってしまうのでしょうか。
パジャマのボタンを少しだけ外して、勃ってきている乳首を見ながらグリグリとこねてみてごらん。

後でたっぷり舐めてあげるので、少しだけ我慢してくださいね。
口元から唾液を指に乗せて、舐めて欲しいところに流し込んでみてみて。
86 : かな2017/10/15(日) 00:03:50.30 ID:9i0LrhxH0
あんあんあんあん。名無しさんになめられてるっておもつて乳首弄ってます

ああん、ぬるぬる乳首気持ちいいよう
87 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/15(日) 00:08:27.62 ID:eudUqSQF0
まだ触って良いよって言っていないのに触っちゃうなんて、我慢できないいやらしい子ですね。
舐めてあげたらもっとドロドロになってしまうかもしれないね。良いならしてみてごらん。

少しだけ噛んじゃうかもしれないですけど、それでも大丈夫でしょうかね。
爪先で思い切り摘んでしまったらかなさんはどうなってしまうかな?

胸元をはだけさせて、もっと固くなっている乳首見せてみてごらん。
かなさんの胸はどれくらいの大きさなんでしょうか?
揉みしだきながら教えてみてごらん。
88 : かな2017/10/15(日) 00:11:54.63 ID:9i0LrhxH0
かなの胸はC90あります

名無しさんに弄られてるって思って乳首弄ってます

かなの乳首から乳首ミルク滲み出てます
89 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/15(日) 00:16:46.20 ID:eudUqSQF0
結構大きい胸しているんですね。揉みごたえがありそう。
形が変わってしまうくらいに思い切りイジメてみてあげたいですね。

ミルク出てしまうなんて、いやらしい乳首。
アマガミしてたくさん吸われているのを想像してその硬い乳首を引っ張って捻りあげてみてごらん。
それとももっと他の方法でいじって欲しい?

乳首だけで満足出来ないでしょう?
足を広げて乳首をいじりながら、おまんこの場所を教えるようにいじってあげてみてください。
90 : かな2017/10/15(日) 00:25:20.00 ID:9i0LrhxH0
名無しさんに形がかわるくらい胸、もっといじめてほしい

乳首ミルクなめてえ
おいしいよう?

乳首伸びちゃうよう
名無しさんに噛まれたい
91 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/15(日) 00:31:21.21 ID:eudUqSQF0
イジメて欲しいならその大きな胸をミルクがたくさん出るように絞ってみてごらん。
そうすればたくさん舐めてあげたくなりますよ。

根本から周りを囲むように手のひら全体で胸を絞ってみてください。
そんなに大きい胸だったら、かなさん自身で想像しながら舐めてあげることもできるかもしれないですね。
舌先だけで足りないなら洗濯バサミとかでハードにイジメてみても良いかもしれませんね。

胸もいいですが、それだけでは満足出来ないですね。
胸と乳首をいじるのと合わせて、ぐりぐりとおまんこも一緒にイジメてあげますね。
92 : かな2017/10/15(日) 00:44:26.46 ID:9i0LrhxH0
ああん、洗濯ばさみいた気持ちいいよう
名無しさんにおもいっきりつねられてるみたい

乳首ミルクでもうぬるぬるです
舌でいやらしくぺちゃぺちゃなめてえ

おめこぐりぐりしてます
93 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/15(日) 00:53:33.55 ID:eudUqSQF0
もうかなさんくせになってしまうかも知れませんね。
全体的に胸を舐めてあげるから、もっとたくさんミルクが出るように洗濯バサミでぐりぐりとイジメてあげてみてくださいね。
おもちゃを使わされて気持ちよくなっている姿、すごい変態でいやらしいですよ。

おまんこイジメてあげたいな。
脱いでむき出しにしてみてごらん。
乳首ミルクを精液だと思って、それを中に入れてあげますからね。
94 : かな2017/10/15(日) 00:57:03.43 ID:9i0LrhxH0
変態かなでごめんなさい

名無しさんのせーえきほしいよう

下も脱ぎました

胸、もっといじめてほしいけど、おめこももうぐちゃぐちゃです
95 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/15(日) 01:04:30.22 ID:eudUqSQF0
変態の方が嬉しいですよ。もっと躾甲斐があるってことですからね。
服装や体勢、言葉遣いとか、いやらしくする要素はたくさんありますから。

グチャグチャになるまでおまんこを放っておけなかったんですよ。ごめんなさいね。
返事が遅くなってもいいから、胸とオマンコを両方イジメてあげても良いかもしれませんね。
片手は洗濯バサミが取れてしまうくらいに絞り上げて、ミルクを溢れさせながら、
もう片方の手はそのミルクをすくい取り、おまんこにぶち込んであげなさい。

しっかりと妊娠するのを想像して、奥まで精液を行き渡らせてみてくださいね。
96 : かな2017/10/15(日) 01:24:45.45 ID:9i0LrhxH0
乳首ミルクおめこにすりこんでいます

ああん、名無しさんのぶっといのでつかれたい

壊れらルくらいめちゃめちゃに犯してえ
97 : かな2017/10/15(日) 01:40:26.97 ID:9i0LrhxH0
おちられたかな

堕ちます
98 : まさ2017/10/15(日) 22:00:20.36 ID:j688tZiJ0
使います
99 : 愛実2017/10/15(日) 22:06:12.23 ID:ihRBv2baO
こんばんは、まささん
少しはのんびり出来たかな?
こっちは1日雨で寒かったよ

やっぱり調子悪くて早く眠くなりそう
寝落ちする前に声をかけるようにするね
100 : まさ2017/10/15(日) 22:09:41.44 ID:j688tZiJ0
こんばんは愛実
今日もお疲れ様
ちゅっ…

のんびりしすぎてやることなくてめっちゃ退屈してたよ
コーヒー5杯も飲んじゃうしw
俺の方はお陰ですっかり体力回復したけど愛実は大丈夫?
明日もっと寒くなるっぽいから気をつけてね…
うん、今日も早めに寝よう
101 : 愛実2017/10/15(日) 22:13:53.93 ID:ihRBv2baO
ありがとう、まささん
ちゅっ…♪

コーヒー5杯かぁw
ブラックで胃は大丈夫?

まだ寒いんだ
せめて雨が止んでくれたらいいけどな

まささんとお布団で一緒に寝るー
102 : まさ2017/10/15(日) 22:19:08.66 ID:j688tZiJ0
うーん
いつもたくさん飲んでるしたぶん大丈夫だと思う
気をつけるね

明日こっち雨らしいし愛実のところは通勤時間だけでも止んでくれたら嬉しいな
俺仕事できなさそうだけど…

もちろん一緒だよ
本音は押し倒してしまいたいけど我慢w
ちゅっ…ちゅっ…
103 : 愛実2017/10/15(日) 22:29:33.06 ID:ihRBv2baO
たまには牛乳とか入れて飲んでね、って言いたいけど、せっかく美味しいコーヒーなら、そのままブラックで飲みたい気持ちもわかるなぁw

まささんとこも雨なんだ
秋の長雨に突入したかな…
寒くて困るよね 6月の梅雨より長いし
そうなんだよね、せめて通勤時間だけでも止んでくれたら助かるけど
まささんはお仕事出来ないのがジレンマだね
やっぱり早くお仕事出来るように雨が止んで欲しいね
あー、最近、時間も無くてイチャイチャ出来てないもんね
今度、時間ある時に何も言わずに押し倒して下さいw
ちゅっ ちゅっ…
キス、嬉しいけどまささんに風邪移ったら困るから…
ごめん、まささん、次で落ちる
せっかく会えたのにこんな短くてごめんなさい
気持ちが弱っているみたいで…
まささんに会って甘えたかったの
まささんに抱き締めてもらって、一緒に寝て欲しいの
104 : まさ2017/10/15(日) 22:35:33.05 ID:j688tZiJ0
お茶うけでなんとか…ならないかw
かえって太りそう

6月は雨あんまり降らなくて大変なことになりそうだったのに8月が冷夏と思えるくらいだったし今年は色々不作多いみたいだね
あはは
ありがとう
ちゅっちゅっ…
うん、無理させちゃうと俺も嫌だし
今日は昨日のお返しに俺が愛実に元気あげるからキスいっぱいするの
ちゅっちゅっ…
もちろん唇だけじゃなく舌も絡ませて
ん…ちゅっ…

ずっと抱きしめてあげるからね
俺の胸に頭のせて…一緒に寝よう

今日は俺が閉めるね
105 : 愛実2017/10/15(日) 22:48:49.14 ID:ihRBv2baO
お茶うけって、どんなのを食べてるのか気になるw

あー、本当だよね
色々と気候の変化がありすぎて大変

そうだ 伝言板ね、900でスレ立てなの
もし、愛実が踏んじゃったら、まささんにスレ立てお願いしていいかなぁ…
あと980になったら次スレに移動だからお互いに気をつけようね
愛実、ウッカリ書き込みしそうで怖い…

ちゅっちゅっ…
まささんの元気を愛実に?いつももらっているけど、今日は素直にたくさんもらうね…
ちゅっちゅっ…♪
んっ… ちゅっ…
あぁ…
こんなキスしたらまささんに移っちゃうよぉ…
ちょっと頭がぼんやりしてるから、余計にまささんとのキスが心地好くて、止まらなくなって困るんですが…w

ん… まささんに頭を預けて抱き締めてもらって、うっとりと幸せな気持ちで眠れるよ
この空間だけが本当の愛実になれる時間…
いつもありがとう、まささん
おやすみなさい ありがとう
ぎゅっ…まささん好き…
106 : まさ2017/10/15(日) 22:55:49.00 ID:j688tZiJ0
お茶うけは貰い物の富士山サブレとかパイ生地で包んだ饅頭みたいなものだよ
ほどほどな甘さでお茶が進むw

あ、そうなんだ
そのときは俺に任せてね
俺にとって愛実は心遣いもよくて自慢の彼女だなぁ

風邪はうつしたほうが早く治るらしいし愛実もいっぱい元気貰えるし両得だ!
ちゅっ…ちゅっ…
いっぱい甘えてほいしいから…
ん…ちゅっ

うん、今日はゆっくり休んで体治してね
俺の方こそありがとう
おやすみ、まなちゃん
ちゅっ…
大好き


以下使えます
107 : 真司2017/10/16(月) 01:06:24.70 ID:1sOsAW5a0
ちかさんと使います。
108 : ちか2017/10/16(月) 01:10:55.80 ID:u+3xXfdV0
こんばんは
今夜は宜しくお願い申し上げます!
109 : 真司2017/10/16(月) 01:13:18.16 ID:1sOsAW5a0
こんばんは、お相手ありがとうです。
遅い時間だけど、まだ寝られない感じですか?
寒いからとりあえずこちらへどうぞー
(掛け布団をあげて、隣を 空けてます)
110 : ちか2017/10/16(月) 01:15:45.33 ID:u+3xXfdV0
おぉう
真司さんこなれてるカンジ
緊張する
111 : 真司2017/10/16(月) 01:19:41.96 ID:1sOsAW5a0
いやいや、そんなことないですよー
上手じゃなかったらごめんね

明日(もう今日か?)は仕事お休み?
ちかさんは何才なのかな。僕は30代前半だよ
112 : ちか2017/10/16(月) 01:21:57.26 ID:u+3xXfdV0
()付きの会話したことないからドキドキします
明日は仕事だけど午前休いただけたの
真司さんの明日のご予定は?
113 : ちか2017/10/16(月) 01:23:07.52 ID:u+3xXfdV0
真司さんグイグイ来ますねー
年齢の後はスリサとかに誘導ですか?
114 : 真司2017/10/16(月) 01:27:18.50 ID:1sOsAW5a0
僕は土曜出勤だったので、振替で月曜日はお休みです。今日は冬物の買い物でも行ってのんびりするかなー。
ちかさんは彼氏はいるの?
115 : ちか2017/10/16(月) 01:31:00.64 ID:u+3xXfdV0
いないよ
いたらきっと今頃ぐっすり眠ってるはず
真司さんは?大切な人と最近お布団入った?
116 : 真司2017/10/16(月) 01:36:00.92 ID:1sOsAW5a0
あーそうなんだ、ちかさん可愛い感じがするからいるんだろうなと思ったけど
僕は一応いるけど、お互い仕事が忙しいからなかなか会えないねー
お布団は…一ヶ月以上間空いちゃったかなあ
117 : ちか2017/10/16(月) 01:43:03.29 ID:u+3xXfdV0
仕事忙しいと1ヶ月に一回ごはんで埋めあわせるしお布団はお互いのコンディションによるよね

お休みのバランスが合えば一泊温泉とかで暖めあえるけどそうはいかないのが寂しいね
118 : ちか2017/10/16(月) 01:43:59.03 ID:u+3xXfdV0
歯磨きしててレス遅くなっちゃった
ゴメンなさい
119 : 真司2017/10/16(月) 01:47:29.86 ID:1sOsAW5a0
そうだよね、ちゃんとフォローしてあげないといけないんだけど、なかなか…
お布団はなくても、大事に思ってるよって伝えてあげる必要はごさいますねー

温泉いいね。ちかさんは彼氏と行ったことある?僕が行った時は、いつもと違う彼女の浴衣姿に妙に緊張しちゃったな
120 : 真司2017/10/16(月) 01:48:17.84 ID:1sOsAW5a0
あ、レスは全然大丈夫です
まったりやりましょう
121 : ちか2017/10/16(月) 01:51:20.18 ID:u+3xXfdV0
フォローはしてるでしょ
むしろ仕事で会社の人をフォローしてるから彼女さんには言葉なくてもわかっててほしくないですか?

ちかは彼氏にはそうしちゃうな
でもそれがいけないのかもね

浴衣着るの大好きです
あと男子の浴衣も好き
お互いに浴衣でお散歩良いよね
そんでエアホッケーとか卓球でムキになりたい!
122 : 真司2017/10/16(月) 01:56:38.87 ID:1sOsAW5a0
うーん、うまく彼女に伝わっててくれるといいんだけどね。
ちかさんは話してると優しい子だなって思うよ。

そうそう、浴衣だとなんかいつもと違って雰囲気出るよね。旅館にあった古いパチンコで二人で盛り上がったな。あとは温泉街を浴衣で散策したり。
でも帰って来て、布団が並べてくっつけて敷いてあるのを見たら、二人して緊張しちゃったねー。また行きたいな。
123 : ちか2017/10/16(月) 02:00:44.60 ID:u+3xXfdV0
真司さんのが優しいと思うの
お相手の方、きっとわかってると思うよ
そこまで仲良いなら真司さんが今ちかに言ってくれたみたいに言ってみれば良いのに

絶対喜ぶよ〜
124 : ちか2017/10/16(月) 02:01:56.58 ID:u+3xXfdV0
真司さん、彼女さんと喧嘩したりする?
125 : ちか2017/10/16(月) 02:02:12.62 ID:u+3xXfdV0
真司さん、彼女さんと喧嘩したりする?
126 : ちか2017/10/16(月) 02:03:03.40 ID:u+3xXfdV0
二重投稿になっちゃった
申し訳ありませんっ!
127 : 真司2017/10/16(月) 02:05:02.72 ID:1sOsAW5a0
ははは、どうだろうねー。
僕はどっちかっていうと不器用なほうだから、ちゃんと伝えられてるかかわからないね。寂しい思いさせちゃってるんだろうな。

ちかさんはどれぐらい彼氏いないの?
優しくて可愛い感じだから、いても全然おかしくないなーって思ったけど。
いま好きな人は?

(冷えてきたのでちょっとちかさんとくっついてもいいかな?
128 : ちか2017/10/16(月) 02:09:04.82 ID:u+3xXfdV0
伝えたい時に今みたいにラインとかで言えば良いと思うよ
でもちか的にはタイミングとか気にしちゃって結局言えない時が多かったなあー

真司さんにはそんな風になってほしくないから
昼休みとかに伝えれば良いんじゃないですかねー

彼氏3年くらいいない
ヤバいっ、!
129 : ちか2017/10/16(月) 02:10:25.39 ID:u+3xXfdV0
好きな人はいっぱいいる笑
130 : 真司2017/10/16(月) 02:14:55.42 ID:1sOsAW5a0
三年は結構長いねー
でも好きな人いるなら、ちかさんから言っちゃえばいいのに
たくさんいて決めきれない?(笑
どっちかっていうと男から言われたい方かな?
とりあえずクリスマスまでにはなんとかしたいとこですかねー
131 : ちか2017/10/16(月) 02:18:12.53 ID:u+3xXfdV0
勿論男の人からいってほし〜
好きな人と恋愛感情はまた別物なのかな
出入りのヤマトさん働き者で好きっ!
歯医者の大先生がお父さんだったらな!
みたいな感じで好きな人がいっぱいデス
132 : ちか2017/10/16(月) 02:20:12.69 ID:u+3xXfdV0
真司さんのクリスマス話しお伺いしたい
幸せ分けてほしい(切
133 : 真司2017/10/16(月) 02:20:31.60 ID:1sOsAW5a0
やっぱり女の子だと言われたいよねー
男は勇気持って告らないといかんですな

ちなみにちかさんはいま何歳なのかな?
20代前半ぐらい?
134 : ちか2017/10/16(月) 02:21:48.01 ID:u+3xXfdV0
また年齢の話だ笑
真司さんのこだわりポイント?
135 : 真司2017/10/16(月) 02:29:59.64 ID:1sOsAW5a0
いや別にこだわってるわけでは(笑

去年のクリスマスは、夜海沿いの観覧車乗ってご飯食べてデートしたぐらいかな
ホテルは残念ですが満室でしたー
夜は僕のうちでまったりお泊まり、みたいな感じでしたな
136 : ちか2017/10/16(月) 02:35:38.54 ID:u+3xXfdV0
なにそれっ!
めっちゃ羨ましい!
クリスマスだからこそお家で眠りたいじゃん

いーなー
今年のクリスマスはムリでも来年こそは真似する!

真司さん時間大丈夫?
137 : 真司2017/10/16(月) 02:39:07.73 ID:1sOsAW5a0
いやー、事前準備が足りてなかったねー
今年は反省を生かしてがんばります

僕は今日休みだから時間大丈夫だけど、ちかさんの方は?
138 : ちか2017/10/16(月) 02:43:52.38 ID:u+3xXfdV0
大丈夫

でも真司さんといると楽しいからハマる前にお休みしなきゃとも思ってる

真司さんは会話がスマートだね〜
139 : 真司2017/10/16(月) 02:45:02.40 ID:1sOsAW5a0
えー、そんなこと言われたの初めてだなー
ありがとうちかさん
140 : ちか2017/10/16(月) 02:46:40.89 ID:u+3xXfdV0
それはウソだねっ!
謙遜良くないっ!
141 : 真司2017/10/16(月) 02:51:37.65 ID:1sOsAW5a0
ウソじゃないっすよー
この板はたまーに書き込みするけど、ほぼ長続きせずに終わっちゃうもんね
ちかさんは書き込みよくするのかな?
もしそうなら会話のコツを教えていただきたい(切
142 : 真司2017/10/16(月) 02:52:24.79 ID:1sOsAW5a0
ちなみにピロートークも得意ではありませぬ
143 : ちか2017/10/16(月) 02:53:28.84 ID:u+3xXfdV0
よくはしないよー
真司さんのが慣れてると思うの
()使ってるし

ちかも真似して()使ってみます
144 : ちか2017/10/16(月) 02:54:45.50 ID:u+3xXfdV0
3時には寝ようかな


(真司さんおいでしてくれる?)
145 : 真司2017/10/16(月) 02:56:07.82 ID:1sOsAW5a0
そうなんだ
僕もほぼ読んでるだけだけど、描写上手い人はすごいよねー
おかずにはもってこいですわ(笑

でもちかさんもお話上手だと思うよ、テンポがいいね
146 : 真司2017/10/16(月) 02:57:37.85 ID:1sOsAW5a0
そうだね、午後から仕事だもんね
じゃああとは布団であったまろう

ちかさん、もっとこっちおいで?
(軽く腰を抱いて引き寄せ
147 : ちか2017/10/16(月) 02:58:32.81 ID:u+3xXfdV0
勇気振り絞って甘えてみたのにオカズって。。

ウケるっ!笑
148 : 真司2017/10/16(月) 03:05:32.27 ID:1sOsAW5a0
あー、ごめんごめん
でも健康な男子なので、そういうのも必要なんだよ、ご理解お願いします

せっかくちかさんが勇気出してくれたので、甘えさせてもらっちゃおう
ほら、くっついてるとあったかいぞー
(腕枕でちかさんをすっぽり包み込む
149 : ちか2017/10/16(月) 03:09:54.81 ID:u+3xXfdV0
かしこまりました笑

真司さん今日は本当にありがとうございました
すごく楽しかったデス

真司さんとお休み言い合えるの嬉しいな
閉め、お願いします


毛布の中でぎゅうしてね恥

おやすみなさい
ちか
150 : 真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/10/16(月) 03:12:20.39 ID:1sOsAW5a0
こちらこそありがとう
楽しかったよ
ぎゅーっ

よかったらまた会えるかな?
トリつけたので、伝言板で見つけたら声かけてほしいな
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話420枚目■■ [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505161643/
151 : 真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/10/16(月) 03:18:09.25 ID:1sOsAW5a0
以下、空室です
152 : 2017/10/16(月) 15:03:08.24 ID:viennwO30
那奈さんを待ちます。
153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/16(月) 15:06:21.20 ID:viennwO30
以下空室
154 : 正樹2017/10/16(月) 15:52:07.64 ID:ki8uNzok0
使用します
155 : 那奈2017/10/16(月) 15:57:14.99 ID:+cR5lsBn0
もぞもぞ…
布団あったかい

正樹さんこんにちは
頑張らず正樹さんのペースでよろしくお願いします
崖っぷちから助けてくれてありがとう
156 : 正樹2017/10/16(月) 15:59:47.47 ID:ki8uNzok0
那奈さんこんにちは
今日は寒いですからね
布団で温まってください

ではまったり楽しくお喋りしましょう
声をかけて那奈さんががけっぷちから引きずり上げられていたら嬉しいですよ
157 : 那奈2017/10/16(月) 16:04:54.79 ID:+cR5lsBn0
布団に潜ってると安心する…
正樹さんはどこにいるんだろう
布団の中なのか、部屋のどこかから布団に潜る私を見て微笑んでるのでしょーか

片足落ちかけてたんでw
まったりっていいですね、正樹さんはタイムリミットないんですか?
158 : 正樹2017/10/16(月) 16:07:56.49 ID:ki8uNzok0
温かい布団て最高ですよね
布団で温まっている那奈さんを隣で見ているイメージでした

タイムリミットは特にないですよ
今日は仕事休みなので!
だから那奈さんが満足するまでお付き合いさせてくださいね
159 : 那奈2017/10/16(月) 16:11:15.84 ID:+cR5lsBn0
隣にいるということ?
だったら遠慮なく…ぎゅー
(抱き枕のように正樹さんに抱きつく)
はぁ…あったかい

休日同士だったんですね
正樹さんは雨に濡れたりしなかったですか?
んー、じゃあ寝るまで!とか言ったら困るでしょ
160 : 正樹2017/10/16(月) 16:17:24.19 ID:ki8uNzok0
俺で良ければ好きなだけ抱き枕にしてください
那奈さんも温かい...

俺も雨に濡れましたよ
一応折りたたみ傘を持っていたんですけどね
那奈さんは直に雨に濡れてしまったのですか?

寝るまでですか?たぶん大丈夫ですよ
ご飯とか食べるときは反応遅くなってしまうかもですが
161 : 那奈2017/10/16(月) 16:29:33.60 ID:+cR5lsBn0
そんなに優しくされたら溶けてなくなっちゃいますよ、私

ほんとは駅にお迎えに来てもらう予定が来れなくなり…
傘ないけどもういいやって濡れて帰ったんです
彼氏と言いたいとこなんだけど姉ですw
次の休みにランチ奢ってもらうってことで機嫌は直ったんだけど寒かったのw

そこまでして付き合ってくれなくてもいーですからw
162 : 正樹2017/10/16(月) 16:35:00.40 ID:ki8uNzok0
そうですか?
でも2人でくっついていると温かいからこのまま...
今日は冬なんじゃないかってくらい寒いですから溶けてなくなってしまうくらい那奈さんを温めてあげたいな


お姉さんでしたか
ちょっと高いランチに連れて行ってもらいましょう!
雨に濡れるだけなら温まればなんとかなるのに、寒いと余計に気分沈んでしまいますよね

いいんですか、でも俺は正直長く那奈さんとお話していたいなーと思い始めてますよ
163 : 那奈2017/10/16(月) 16:44:36.96 ID:+cR5lsBn0
溶けてなくなると触れないし、こうしてお話もできなくなっちゃうんですよ?
だからあの…い、今くらいでちょうどいいです
温めすぎないでね

リストアップはしてるんで友達同士じゃ行けないようなとこをねだるつもりですw
ん、でももう沈んでないです
正樹さんが優しいから…ありがとう

ええっ?ちなみに正樹さんはいつも何時くらいに寝てますかー?
164 : 正樹2017/10/16(月) 16:46:29.07 ID:ki8uNzok0
それは困っちゃいますね
では今くらいのままでいきましょう

もう気分沈んでないですか
よかった

いつもですか
いつもだと日付が変わるくらいですかねー
165 : 那奈2017/10/16(月) 17:00:04.74 ID:+cR5lsBn0
でしょ?
今くらいな感じでお願いします

正樹さんより先に寝ちゃう自信がありますよ
んん、お腹すいたらご飯食べてくださいね?
私と話してて正樹さんがつまらないんじゃないか心配だけど…
正樹さんが平気だよって言うのなら、このままいっしょにいてください
166 : 正樹2017/10/16(月) 17:02:22.76 ID:ki8uNzok0
大丈夫ですよ
このまま一緒にいましょう

先に寝ちゃって全然問題ないです
眠くなったら言ってくださいね

つまらなくなんてないですよ
こうやってゆるゆると会話できる時間って貴重だと思いますから
167 : 那奈2017/10/16(月) 17:08:34.40 ID:+cR5lsBn0
正樹さんっていつもそんな穏やかなんですか?
ここで…

えっちなこととかしないの?
168 : 正樹2017/10/16(月) 17:11:36.20 ID:ki8uNzok0
いつもですか?
ここでこうやって書き込むの実は久しぶりで


昔はえっちなことしてたんですけど、最近はめっきりしなくてなりましたね
169 : 那奈2017/10/16(月) 17:17:31.35 ID:+cR5lsBn0
布団の中にふたりでいるからえっちなことしようと思えばできるのに穏やかだから…
私に魅力がないのかなとか不安になっちゃいました

ふーん…
あまり昔のことは聞かないでおきますね
170 : 正樹2017/10/16(月) 17:23:28.85 ID:ki8uNzok0
那奈さん雑談メインで募集されていたじゃないですか
なのにえっちなことの方に行ってしまったらそれ目的で声かけたのかと思ってしまいませんか?

大丈夫です、那奈さんはとても魅力的ですよ
文章から十分伝わってきますから

昔のことは、まあ、聞かないでいてくれるのなら特に話はしませんよ
171 : 那奈2017/10/16(月) 17:31:36.55 ID:+cR5lsBn0
た、確かに…
でも場所が場所だし、せっかくいっぱい時間があるから…
何もしないとなんかあれかなぁって…
自分で何言ってるかわかんなくなっちゃったんで顔隠しときます
なんか恥ずかしい…

…そんなふうに言われたら気になっちゃうんですけどw
172 : 正樹2017/10/16(月) 17:36:10.93 ID:ki8uNzok0
恥ずかしがってる那奈さん可愛い...
もしかしてというか気づけていなかったら申し訳ないですけど何かしたかったですか?

那奈さんがお望みなら聞いてくれてもいいですし、えっちなことでも...

とりあえずまだ那奈さんと居られるのなら俺はとても嬉しいですよ!
173 : 那奈2017/10/16(月) 17:43:29.79 ID:+cR5lsBn0
ううん、このままでいいって言ったのは私ですから…

久しぶりに声をかけてくれたのはたまたまだったんですか?
174 : 正樹2017/10/16(月) 17:48:11.37 ID:ki8uNzok0
雨が降ってて寒くて1人だったのと時間があって何しようかなと思っていたんですよ

そんな時に那奈さんが自分と同じようなというか少しひどい状況にいたので声をかけようと思って

それに前の募集相手が落ちられてしまったみたいでしたし
このまま落ちてしまうのは寂しいかなと思って声をかけさせていただきました

たまたまではないんですよ
175 : 那奈2017/10/16(月) 17:54:58.91 ID:+cR5lsBn0
そういう、声をかけるまでの経緯を聞いたの初めてで…
全部見られてたのー?って驚きと正樹さんの真面目さと優しさが、なんか刺さってくるというか…
ありがとうって言葉しか出てこないんですよね…

ん?
176 : 正樹2017/10/16(月) 17:59:00.90 ID:ki8uNzok0
たまたまではないんですよって言うのは上の文章が全部理由で、その後にそういや結局たまたまかそうでないかに答えてないなと思って付け足したものです
紛らわしくてすみません

どういたしまして
でも俺も那奈さんとお喋り続けられて良い時間を過ごせているのでお礼を言わせてほしいですね
ありがとうございます
177 : 那奈2017/10/16(月) 18:05:27.17 ID:+cR5lsBn0
わー!読解力なくて恥ずかしー
笑っていいんですよw
説明ありがとうございました

いやいやいや、そんなお礼言われるようなことぜんっぜんしてないですから!
正樹さんはしてくれてますけど…
お腹すかないの?食べていいんですよ?
じーっと見ちゃいますけど
178 : 正樹2017/10/16(月) 18:08:00.17 ID:ki8uNzok0
夕飯はいつも7時くらいに食べてるのでまだ大丈夫です
でもなんか食べているところを見られるのは少し恥ずかしいですね...w

那奈さんは好きな食べ物とかありますか?
俺はラーメンが好きでよく推してるお店に食べに行ったりするんですよ
179 : 那奈2017/10/16(月) 18:18:59.51 ID:+cR5lsBn0
7時ぐらいって、もう6時すぎてますけど…w
ちょっと安心しました
正樹さんも照れたりするんだって

私はパスタかな
作るのが簡単なうえにあまり失敗しないから!
自分じゃ作れないようなパスタ食べに行くの好きですよ
ラーメンはしょうゆ?みそ?しお?とんこつ?なんでも?w
180 : 正樹2017/10/16(月) 18:22:19.84 ID:ki8uNzok0
あんまり自炊しないので...
レンチンとか惣菜を買ってきて食べます

パスタですかー!
好きな麺類を上から言っていったらラーメン、パスタ、うどん、ですね
パスタはトマトが入ってるのとかにんにくが効いているのとかが好きです
ちなみにサイゼリヤではアラビアータをよく食べますw

ラーメンは味噌、醤油の順で好きですかねー
181 : 那奈2017/10/16(月) 18:32:45.42 ID:+cR5lsBn0
あ、買ってきます?
落ちてもいいんですよ?
食べ物の話してたらお腹すいてきたでしょーw

お店だったら魚介類たくさんのペスカトーレよく食べます
うどんも好きかなー
私のランキングは塩、みそ、しょうゆです
透き通ったスープ…あぁ食べたいよぉ…

正樹さん?正樹さんが優しいのはすごく伝わりますよ
でも無理してまで付き合わなくても、もう私は大丈夫ですからw
182 : 正樹2017/10/16(月) 18:35:03.48 ID:ki8uNzok0
俺は無理してないですよー
こちらこそ那奈さんも無理して俺に付き合わなくても大丈夫です!
元気になられたようでよかった!

でも俺はまだ那奈さんといたいなあ
駄目でしょうか?
183 : 那奈2017/10/16(月) 18:39:31.89 ID:+cR5lsBn0
ご飯どうするんですか?
私パンむしゃむしゃするんで平気ですけど
184 : 正樹2017/10/16(月) 18:41:40.38 ID:ki8uNzok0
俺もその方向で行こうかなあ
片手で食べれるもの探してきたらあったので
同じくパンですw
185 : 那奈2017/10/16(月) 18:43:57.54 ID:+cR5lsBn0
なんでそんなに私ですかw

んー…パン食べ終わったら教えてください
ふたりで歯磨きしてキスしましょ
186 : 正樹2017/10/16(月) 18:49:03.22 ID:ki8uNzok0
いや、あの、那奈さんが可愛いくてしょうがなくなってきて

食べ終わりました!

あの、歯磨きしてキスしたらその先もしていいかな...?
那奈さんともっと...
187 : 那奈2017/10/16(月) 18:55:19.25 ID:+cR5lsBn0
ええっ?どこがですかw
(布団から飛び出て洗面所に向かうとアメニティグッズの中から歯ブラシを見つけて正樹さんにも渡す)


(鏡の前にふたりで立って無言で歯磨きして、先に済ますと小動物のように布団に戻る)
188 : 正樹2017/10/16(月) 18:59:18.55 ID:ki8uNzok0
いじらしくて愛らしいところがとても

(歯磨きを終えて布団に戻ると向かい合ってゆっくり顔を近づけていって)

那奈さん
(名前を読んでから那奈さんの唇に自分の唇を重ねる)

ちゅ...

【髪型とかスタイルとか教えて貰えたら教えてください、那奈さんをもっとイメージしたくて。あとNGも教えてください、されて嫌なことは決してしたくないので』
189 : 那奈2017/10/16(月) 19:07:33.18 ID:+cR5lsBn0
そんなことないです…

…んっ
(正樹さんの顔が近づくと目を閉じて…)
(緊張でいたたまれず正樹さんの服の端をきゅっとつかむ)

【髪はボブでストレートです。スタイルはちゃんとわからないけどMサイズで胸は…Dです。】
190 : 正樹2017/10/16(月) 19:12:14.29 ID:ki8uNzok0
(服の端を掴まれるとあまりの可愛いらしさにゆっくりと那奈さんを抱き締めていって)

ちゅぱ...れろ...
(重ねた唇の隙間からからゆっくりと舌を侵入させていく)
191 : 那奈2017/10/16(月) 19:20:14.47 ID:+cR5lsBn0
っ…ちゅぷ……はぁ…
(薄く開いた唇で正樹さんの舌を受け入れると舌を絡ませようとして吐息が漏れる)
(脚をもじもじさせながら必死で舌を絡ませると唇を少し離しては重ねてを繰り返す)
192 : 正樹2017/10/16(月) 19:24:00.49 ID:ki8uNzok0
んっ...ぷは...
(唇を何度も重ね合わせしばらくして、唇を離す)

那奈さん、服、脱がしますね
(言うと那奈さんの服をゆっくり丁寧に脱がしていって下着姿にして自分も下着姿になって)
193 : 那奈2017/10/16(月) 19:33:01.71 ID:+cR5lsBn0
は…はぁ…正樹さん…
(されるがままに下着姿にされると目の前にいる正樹さんの姿を見れずに視線をそらす)
(つかむものがないのが不安で正樹さんに手を伸ばす)
194 : 正樹2017/10/16(月) 19:40:30.14 ID:ki8uNzok0
那奈さん、大丈夫だよ
(伸ばされた那奈さんの手を握り返して逆の手でまた抱き寄せて)

那奈さんのこと、好きです
(耳元ではっきりと告げるとしばらくそのまま抱き合う)

(身体を密着させていると那奈さんの感触が伝わってきて自分の身体が為す術もなく反応してしまう)

(段々と那奈さんを押し倒していって那奈さんを見つめる)

すごく可愛いです...
195 : 那奈2017/10/16(月) 19:52:09.74 ID:+cR5lsBn0
うんっ、うん…
(握り返された手に安心していると耳元の言葉にハッとして…)
(緊張しそうになる体を抱かれると素肌が触れ、正樹さんの鼓動と体温が伝わる)

…ありがとう
(見つめ合いながら正樹さんに身を委ねゆっくり倒されながら反応してる場所を撫でてみる)
196 : 正樹2017/10/16(月) 19:59:40.58 ID:ki8uNzok0
(反応している箇所を撫でられるとより一層そこが硬く大きくなっていって)

下着も脱がすね
(那奈さんの背中に手を回してブラのホックを外してさらにパンティも下に下げて脱がしてしまう)

那奈さんの身体、すごく綺麗です...
(思わずじーっと那奈さんの身体を見つめてしまう)

(そして自分も下着を脱いで裸になってまた那奈さんを抱き締める)
197 : 那奈2017/10/16(月) 20:09:32.85 ID:+cR5lsBn0
恥ずかしい…
(裸をじーっと眺められると何をされたわけでもないのに顔が赤くなり、その赤さが体も染めて)
(また抱きしめられると今度は自分から唇を重ねてさっきよりも激しく舌を絡める)

んっ…んんっ…ふ、ふう、んぷ
(覆いかぶさる隙間をみつけ唇からゆっくりゆっくり肘を使って下へと体を移動させると…)
(ぺろぺろと勃起したペニスを舐める)
198 : 正樹2017/10/16(月) 20:14:31.32 ID:ki8uNzok0
ちゅっ、ちゅぱ...れろ、れる...
(那奈さんが自分から唇を重ねてきたことに驚きつつも自分もしっかりと応えて激しく舌を絡める)

っ、ああ、那奈さん気持ちいい...
(那奈さんにペニスを舐められると声が口から漏れてしまう)
199 : 那奈2017/10/16(月) 20:23:49.84 ID:+cR5lsBn0
ここは?
(優しく根元を添える程度に握ると裏筋を舌を小刻みに動かして反応を伺う)
(腕立て状態で顔が見えない正樹さんの表情をうかがい知ることができず)

ここは?
(舌の動きはそのままカリの周りをれろれろと舐め回す)
200 : 正樹2017/10/16(月) 20:28:56.36 ID:ki8uNzok0
うん、那奈さん気持ちいいよ...
(根元を握られ裏筋を舌で舐められるとビクビクと竿が震えて)

こっちも気持ちいい...
カリ責められるの好きだよ
(カリの周りを責められあた快感の声を漏らす)

那奈さん体勢苦しくないかな
一旦俺が寝て那奈さんが上からする?
(腕立て状態の那奈さんを気遣って体勢の変更を提案して)
201 : 那奈2017/10/16(月) 20:36:40.18 ID:+cR5lsBn0
気持ちいい?よかった…
ん、そうする…
(正樹さんを寝かせるとお互いの顔がみれて)
(さっきまでの顔とは明らかに蕩けた顔を正樹さんに見せるとにっこり笑って下半身に跨る)

…このまま入れてもいい?
(腰を浮かせペニスを握ると割れ目を擦る)
202 : 正樹2017/10/16(月) 20:44:24.45 ID:ki8uNzok0
那奈さん挿れてほしい...
我慢できなくなってきたよ
お願いします
(擦り付けられた割れ目が焦らされているようでペニスが反応してしまう)

一緒に気持ちよくなろうね
203 : 那奈2017/10/16(月) 20:54:26.72 ID:+cR5lsBn0
っ…ん、んっはあ…
あ、あ、あぁん…はいってく…
(ゆっくりとペニスを挿入していく)

んあぁ…い、いっしょに…正樹さんといっしょに…気持ちよくなる…う…
(両手を握って体を上下させて)
みて…正樹さんのおちんぽが…あ、あ、あ…ぁんうう、あぁん、あんんっん
(自分の体に入ってずぼずぼしてるペニスをみて興奮して喘ぐ)
204 : 正樹2017/10/16(月) 20:58:12.41 ID:ki8uNzok0
うあ、那奈さんのなかぬるぬるで温かくてすごく気持ちいい...
(那奈さんと1つになれた喜びから快感に浸って)

(両手をしっかりと握り返し那奈さんと見つめあってお互いに快感を貪り合う)

那奈さん気持ちいい...那奈さんのおまんこ最高だよ...
205 : 那奈2017/10/16(月) 21:04:57.19 ID:+cR5lsBn0
正樹さんも…あぁっん、あ、あぁし、下から突き上げてえっ…はぁっ
気持ちよすぎて…っああ、おっ、おっきい…おちんぽおっきい…あぁんっんっんっ
(夢中で体を跳ねさせポイントにあてると眉間にしわを寄せてたまらず体を倒して正樹さんの唇を貪る)
206 : 正樹2017/10/16(月) 21:09:28.14 ID:ki8uNzok0
那奈さん下から突くよ!
もっと気持ちよくなって
(手を握りながら腰を突き上げ的確に那奈さんのポイントを刺激していく)

ちゅぱっ、ちゅううっ...れろれろ、じゅるる...
(積極的な那奈さんを愛おしく思いながら自分も唇を重ね返し那奈さんを貪っていく)

気持ちいい...那奈さん、那奈さん!
(那奈さんの名前を呼びながら一心不乱に腰を振り続ける)
207 : 那奈2017/10/16(月) 21:16:36.99 ID:+cR5lsBn0
んっんっ、んんんうう…
(限界に近づいてしまって唇を離し、正樹さんにしがみつきながら突き上げられ)

だめだめ、ああっああっ、正樹さんいっちゃういっちゃう
そこっ…ああぁぁん、あ、あ、いっいっく…いく!
208 : 正樹2017/10/16(月) 21:22:02.68 ID:ki8uNzok0
那奈さんっ俺もイキそうだよ、、、
このまま出したいっ
(ズンズンと那奈さんの蜜壺を突き上げていく)

那奈さんイこう...!
一緒に気持ちよくなろうねっ!
(さらに激しくピストンを繰り返しお互いに絶頂へと昇っていく)
209 : 那奈2017/10/16(月) 21:26:24.17 ID:+cR5lsBn0
あぁ…ああっ、あぁだめぇっ
(激しく突き上げられて一気に昇りつめると正樹さんの上でぐったりする)
210 : 正樹2017/10/16(月) 21:35:40.43 ID:ki8uNzok0
那奈さんイクっ!!
(ズンと奥まで突いた瞬間に大量の精液を射精して那奈さんの蜜壺に注ぎ込んで)

はぁはぁ、那奈さん一緒に気持ちよくなれて最高だったよ...
ありがとう
211 : 那奈2017/10/16(月) 21:39:03.72 ID:+cR5lsBn0
はっはあっはあっ…ま、正樹さん…
いっしょに…いけたね…はぁっ…ありがとう
(繋がったまま幸福感に満ちて顔を上げてキスをする)

このまま…正樹さんの上で眠りたい…
212 : 正樹2017/10/16(月) 21:43:00.78 ID:ki8uNzok0
うん、このまま一緒に寝ちゃおう
那奈さんを抱き締めて1つになったまま
(幸福感に包まれたまま那奈さんの背中に手を回して抱き締める)

今日那奈さんに会えてよかったよ
また会えるかな?
213 : 那奈2017/10/16(月) 21:47:33.86 ID:+cR5lsBn0
嬉しい…
(安心した笑みを零す)

うん、もちろん
214 : 正樹2017/10/16(月) 21:54:15.25 ID:ki8uNzok0
本当!
嬉しいです
もし本当にまた会えるなら大人の伝言板に伝言してもいいですか
215 : 那奈2017/10/16(月) 21:58:54.44 ID:+cR5lsBn0
毎日は来れないけどそれでもよければよろしくお願いします
216 : 那奈2017/10/16(月) 22:01:18.74 ID:+cR5lsBn0
今日は本当にありがとう、正樹さん
えっちするとは思わなかったけどw

あなたがとっても優しくて真っ直ぐで心までぽかぽか
名残惜しいけど今夜はおやすみなさい
閉め、お願いしていいですか?
217 : 正樹2017/10/16(月) 22:04:26.91 ID:ki8uNzok0
こちらこそよろしくお願いします
今日はありがとう那奈さん
おやすみなさい
(そのまま那奈さんを抱き締めて1つになったまま眠りに落ちていく)

【以下空室です】
218 : まさこ2017/10/17(火) 20:50:45.98 ID:EU+l82NZ0
亜美さんと使います。
219 : まさこ2017/10/17(火) 20:52:27.98 ID:EU+l82NZ0
亜美さんこんばんは。
若くて大きい綺麗な胸で羨ましいです。
今日は男にされるのは嫌だったの?
220 : 亜美2017/10/17(火) 20:52:40.69 ID:QRimKHxU0
来ました。まさこさんに責められたくて来ちゃいました。
感じちゃったら負けを認めて明日大学にノーブラで行くと誓います。。
221 : 亜美2017/10/17(火) 20:53:40.43 ID:QRimKHxU0
はい、なんか同性の方に責められたい気分です。。
222 : まさこ2017/10/17(火) 20:55:26.89 ID:EU+l82NZ0
亜美さんかわいい
じゃあ、さっそくいただいちゃおっかな
(後ろから亜美さんのおっぱいを持ち上げて)
わあ、やっぱりおっきい…
若いから張りもあっていいなあ
彼氏はいないの?
(ピンと立った乳首をこね回して)
声出ちゃう?美味しそうな乳首…
223 : 亜美2017/10/17(火) 21:00:32.56 ID:QRimKHxU0
やぁ、恥ずかしいです。。
でも、いつもは週2位してるのに先週からしてないんで
思いっきり懲らしめてくださいぃ。おっぱい捧げます。

えっと、彼氏はぁ
(乳首をこね回されて)
んんっっ、ごめんなさいHする人しかいないですぅ。。
こえでちゃうかもぉ、いっぱい食べてぇ
224 : まさこ2017/10/17(火) 21:04:08.53 ID:EU+l82NZ0
ふふ、もっとしてあげるけと、ちょっと待ってね
(太めのリボンで亜美さんの両手を後ろ手に縛り)
ほら、これでおっぱいがもっと突き出せるでしょ?かわいい…舐めてあげるね…
(乳房を鷲掴みにし、いやらしく揉み上げる。左の乳輪を円を描くように舐め回し、乳首を舌のザラザラでこすりつける。)
美味しい…乳首かんじゃおうっと…カリッと
痛い?それとも気持ちいいの?
225 : 亜美2017/10/17(火) 21:09:51.94 ID:QRimKHxU0
やぁ、縛られるのはじめてですぅ
自分から突き出したりしないですようぅ
(でもばれないように突き出しもっと舐めてもらおうとする)


ああん、気持ちいい、気持ちいいのぉ
これから何でも言うこと聞くから写真撮ってくださいぃ
226 : まさこ2017/10/17(火) 21:13:08.73 ID:8WcwU1OC0
こういうのもいいでしょ?
ちくび、すごく立ってるわ
かわいい…パンティも濡れてるよ…
こんな恥ずかしい写真撮られて…
ほら、おっぱいもっと突き出して?
227 : 亜美2017/10/17(火) 21:16:41.73 ID:QRimKHxU0
はい、いいですぅ。ミドルブラウンの乳首もっと
舌のザラザラでいじめてくださいぃ。

はい、写真撮られて突き出して降参ですぅ。。
まさこさんが納得するまで一人騎乗位でおっぱい揺らす
とこ披露させてください。。
まさこさんのメス牛にしてください。。
228 : まさこ2017/10/17(火) 21:20:51.57 ID:d5hB7NFv0
ふふ、でもおちんちんも好きでしょ?
バイブ、胸に挟んで?持っててあげるよ…
ほら、動いてパイズリしてごらん?
ローターはクリちゃんね。
229 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/19(木) 22:35:29.03 ID:1Y5rsphv0
使用します
230 : 竜也2017/10/19(木) 22:37:58.09 ID:AxvG7ZBt0
よろしくお願いします
お名前を設定してくれると嬉しいです
231 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/19(木) 22:43:55.33 ID:1Y5rsphv0
名前…何がいいかな
竜也さんが呼びたい名前で良いですよ
竜也さんは『りゅうや』さんですか?
232 : 竜也2017/10/19(木) 22:45:36.99 ID:AxvG7ZBt0
タツヤです!
涼さんって呼んでも良いですか?
233 : 2017/10/19(木) 22:48:36.94 ID:1Y5rsphv0
了解です
たつやさん、改めてよろしくお願いします
寒いんで布団で話しませんか?
(布団に潜り込んで竜也さんを呼ぶ)
234 : 竜也2017/10/19(木) 22:53:53.22 ID:AxvG7ZBt0
はい!
そうですね
(布団に潜り込み涼さんの隣に入る)
暖かいですね…

ここのところ寒くて嫌ですね…
235 : 2017/10/19(木) 22:59:38.79 ID:1Y5rsphv0
ほんとに寒いよね…朝もなかなか布団から出られなくって(苦笑)
でもこうやって一緒に寝てると暖かいですね
(隣の温もりが嬉しくて笑顔になる)
もうあっという間に冬ですねー
236 : 竜也2017/10/19(木) 23:03:43.49 ID:AxvG7ZBt0
まるで秋をすっ飛ばして冬が来たみたいですよね

(涼さんにぎゅっと抱きつく)
こうするともっと暖かいですよ!
237 : 2017/10/19(木) 23:09:42.91 ID:Rbu2IrOx0
確かにそうだよね
どちらかというと秋をゆっくりのんびり過ごしたかったなー笑

わっ…あったかいね
(ぎゅっと抱きしめられてちょっと驚くが、竜也さんのあたたかさに笑って)
238 : 竜也2017/10/19(木) 23:13:33.84 ID:AxvG7ZBt0
涼さんの体も暖かいですよ
(勃起したペニスがズボン越しに涼さんの体へと当たる)
実は僕男の人とこういうことするの初めてなんです…
色々教えてください…
239 : 2017/10/19(木) 23:25:20.40 ID:Rbu2IrOx0
ごめんなさい、ちょっと落ちかけてました
寝落ちしちゃう前に落ちますね
せっかく誘ってくれてるのに、ほんとにごめんなさい;
声かけてくれてありがとう
あたたかくねむれそうです(ぎゅっ)
おやすみ

おちます
240 : 竜也2017/10/19(木) 23:26:02.09 ID:AxvG7ZBt0
落ちます…
以下空室
241 : 快人2017/10/21(土) 22:25:29.79 ID:jIH1Sktz0
予約します
242 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/21(土) 22:34:33.78 ID:IuKi7povO
こんばんは〜、お部屋ありがとうございます、よろしくお願いします

えっと…………快人さんのお声は山口勝平さんで想像してもいいんでしょうか?
なんて…
243 : 快人2017/10/21(土) 22:40:30.30 ID:jIH1Sktz0
こんばんは
よろしくお願いします
あまり固くならずにいきましょう(と言いながら自分の方が緊張してるかも)
(繋いでいた手を離して肩をさすさす)
何か音楽でも…雰囲気よくSmoothJazzでも流しましょうかw(ぴっと)

今ぐぐってきました
声優さん…?かっこいい声の方なら、どうぞ想像してくださいw
何か言って欲しいセリフとかありますか…?w

とりあえず布団を…
(そそくさと布団を敷いて、手を取って誘導すると座らせて)
244 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/21(土) 22:41:08.49 ID:IuKi7povO
あれ?もしかしてあれって快斗だったかも…
マジック快斗…
あああ…訳分かんなかったらごめんなさい
245 : 快人2017/10/21(土) 22:49:03.23 ID:jIH1Sktz0
ぐぐったらコナンっぽい絵柄が出てきますね
あんまりテレビ見てないので詳しくなくてすみません…
みた感じこれ、怪盗キャラかな

それはともかく、
ささ、布団入りますよ
(とりあえず強引に布団に引っ張ってきて、肩をぐいと押して座らせて)
(一人分のスペースを隣に空けて布団に横になる)
246 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/21(土) 22:52:23.54 ID:IuKi7povO
>>243
か、肩…
(さすられた肩をチラッと見て困惑した顔で愛想笑いして)

け…結構…手がお早い方なんですね〜…
(誘導されて素直にお布団に座る)

山口さんは魔女宅のトンボとか高橋留美子さんの作品の声とか演じておられますよ

マジック怪盗な方は名探偵コナン系列ですが
あ、コナンの大人の方の声もですね

山口さんてかっこいい役だとめちゃかっこいい声出すんですよね…

今宵、あなたのハートを盗みに来ました…とか

ふぎゃああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

言われてみたいです…
247 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/21(土) 22:55:37.63 ID:IuKi7povO
>>245
あら…寒そうですね

(快人さんの横ががら空きなので可哀相に思い湯たんぽを入れて布団をかけてあげる)

なんて…w

どこから入ろうかな〜?
(足元の方に移動して布団をめくったりして)
248 : 快人2017/10/21(土) 22:59:30.51 ID:jIH1Sktz0
犬夜叉とかの声の人かなぁ
それならよく知ってるかも
コナンもだけど子供の頃毎週アニメ観てましたよ、懐かしいw

あの声で想像してもらえるならちょっと嬉しいな

はは、キザイせりふだなぁw
そういうセリフ抵抗なく好きなんですか
…じゃあ俺もちょっと頑張って言ってみるか

あ、名無しさんのお名前は?
名前呼びたいなー、なんて
249 : 快人2017/10/21(土) 23:03:18.14 ID:jIH1Sktz0
>>247
湯たんぽあったけーw
ああー大好きゆたんぽ(ぎゅうぎゅうすりすり)
…ってなんでやねん、湯たんぽじゃなくて名無しさんの体温で温まりたいですよー俺は

ちょ、足元寒いー
こっちへどうぞ…(隣をぴらっとめくって手招き)
それとも俺の隣なんていや?
250 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/21(土) 23:09:36.49 ID:IuKi7povO
あ ああ…

ショックのあまり間違えて電源ボタンを押して書いたレスを消してしまいました

快人さんてかなりお若い方なんですね…

落ちてもいいですか\(;_;)/

コナンのアニメが子供のころなんてありえんですう…………………
251 : 快人2017/10/21(土) 23:13:32.32 ID:jIH1Sktz0
あ、子供って言っても中学くらいだったかなw
ぜんっぜん若くないよ、三十代のおっさんです
精神年齢はもっと老けてるけど

えっ、落ちちゃうんですか?
夜はこれからなのに
名無しさんのハート盗みたかったのになぁ
252 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/21(土) 23:16:21.18 ID:IuKi7povO
そ、そうなんですか…?
三十代ならストライクゾーンですが!

名前…あなたが快人さんなので、私は青子さんかな〜なんて
253 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/21(土) 23:19:32.88 ID:IuKi7povO
っていうくだりを前もしたことある気がするのですが…
同じ方じゃないですよね?
254 : 快人2017/10/21(土) 23:21:03.95 ID:jIH1Sktz0
なら、落ちなくてもおk−?

ふむ、了解です
それじゃあ青子さんって呼びますね
255 : 快人2017/10/21(土) 23:23:15.11 ID:jIH1Sktz0
えー、そうなのかな
以前の事ははっきり覚えてないので
前にこんな話をした記憶は今のところないかなぁ、忘れてるだけかもしれませんけど
256 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/21(土) 23:33:56.15 ID:IuKi7povO
そうなんですか〜!
ま、かいとって名前は割といそうですよね!変なこと言ってごめんなさい

あ、でも変なことさらに言うなら快人さんは相棒の快人さんですか?

じゃ、右京って名前でもいいかもしれませんねw

乱ちゃんウチが焼いたお好み焼き食べさせたるな〜
なんて…

変なこと言うのは置いといて〜

私は餅を焼くことにしましょうか

(快人さんがぎゅうぎゅうしてる湯たんぽをそっと奪い、布団の外に出して)

すぽーん
(布団の裾を捲り快人さんの足元の方から侵入して、その空いたスペースに身体を滑りこませる)
257 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/21(土) 23:45:27.99 ID:IuKi7povO
湯たんぽに焼き餅はあかんかったかな…
258 : 快人2017/10/21(土) 23:46:14.92 ID:jIH1Sktz0
相棒の人でもないっすよw
そして右京っておじさんの名前ですよね?
もう、名前弄りすぎですってw
まあ変な名前つけちゃったなぁとは自分でも思うけど…
普通に海人とかに変更してもいいですか?今更だけどw

乱ちゃん…ってwちょっと笑っちゃった
たしか蘭だったよね

やっと来てくれた
あのまま湯たんぽと過ごすことになるかと思ったぜ…
(そっと青子さんに触れるようにして、頭の下に腕を差込み腕枕)
(反対の手で背中をさするようにして抱き寄せる)

(額にかるくキスして微笑みかける)
259 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/21(土) 23:46:35.91 ID:IuKi7povO
変なこと言い過ぎたの〜…
260 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/21(土) 23:47:23.22 ID:IuKi7povO
はっ!いらっしゃる!
261 : 快人2017/10/21(土) 23:50:52.96 ID:jIH1Sktz0
>>257
湯たんぽの熱ならちょうどいい具合に餅柔らかくなるかもね
ほら、トースターで焼くと焼きすぎて失敗したりするし

ついでに湯たんぽのお湯でお茶も淹れよう
262 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/22(日) 00:05:15.81 ID:yq/kzbK0O
>>258
う、うん!右京さんは杉下右京さんなんだけど、高橋留美子さんの作品にも右京って女の子がいまして…

乱ちゃん、早乙女乱馬という男の子が好きな子なんですけど
関西人のお好み焼き屋さんなんです
そして早乙女乱馬の声は山口勝平さんという…

いや…青子よりは右京の方が名前可愛いかななんて…

快人さんも快人さんのままで大丈夫ですよ〜!

(背中に手を回されると怯えたようにビクッと身体をちょっとすくませて)

ひゃ、わ………
(顔に快人さんの唇が近付いてくるとぎゅっと目を閉じて)

わ…?
(おでこに柔らかい感触を受けると恐る恐る目をあけて照れ臭そうに快人さんの顔を見る)

ん…、なんというか…自分より積極的に来られるのがちょっと苦手と言いますか…w
(快人さんを見て照れ笑いを返し、次第におでこがこそばゆくなって)

ははは…………w
(だんだん赤くなっていく顔を隠すように、おでこを快人さんの鎖骨に擦りつける)
263 : 快人2017/10/22(日) 00:16:50.60 ID:B2+3hlqI0
詳しいんですね、全然分からなかったw
調べてなんとなく意味は分かったけどね
アニメなら最近のもので、有名どころならついていけるかも

そっちの乱ちゃんねw
まったく知らなくて、意味取り違えてて恥ずかしいや

えー、積極的にリードされるの苦手なんですか?珍しいですね
まあでも俺も、女性にリードしてもらうと、どう反応していいか戸惑ってしまうことはあるので、なんとなく分かりますw

照れちゃってかわいいなぁ、よしよしw
(頭を撫でて、そのまま背筋に指をすーっと這わせて擽り)
緊張ほぐれてきた?子守歌とか歌う?
(言いながら手に手を絡めるようにして握り、手の甲にもキス)
264 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/22(日) 00:26:56.14 ID:yq/kzbK0O
いえ、あの…私が変なんで…理解できなくて当たり前です…

むわわ…ぁ……あっ!
(背筋を刺激されると驚いて顔を上げてしまって)

なんていうんでしょうか…?快人さん優しいような油断出来ないような…
油断してるとひっくり返されてしまいそうな雰囲気が落ちつかないといいましょうか…

いえ、でも、私も一応のこと女なんでリードされて蕩かされちゃうのは…とても…

いえ、なんていうか喜んじゃいます…
265 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/22(日) 00:28:15.96 ID:yq/kzbK0O
背中がショックで手の甲をすっかり抜け落ちてしまいました…
266 : 快人2017/10/22(日) 00:39:03.01 ID:B2+3hlqI0
いや、俺の理解力が足りないせいかなw
ロムしてると皆さん上手に話されてるのに、それに比べて俺はどうしていつもこんななんだろうと自己嫌悪

驚きすぎw
背中苦手でしたか?触られるの苦手な人のほうが多いのかな
人に触られるとぞくっとするよね

全然油断しちゃってください
俺なんてほんとくだらない、気の小さい男なんでw、どーんと寛いでくださいね
(肩から二の腕を擦りながら、頬と唇の端にかるくキスをして)

(手を更に下にもってくとお尻をいやらしーい手つきで触って)
へへ、いいお尻、触る手が止まらないw(もみもみ)
267 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/22(日) 00:51:39.70 ID:yq/kzbK0O
いえ…変人奇人な私のお相手をし続けて下さるなんて…
とてもコミュ力高めなお方だとお見受けします…

いえ…あの…ショックというか…あの…
(肩とか腕とかあらゆる所を触られて戸惑いが隠せず)

わあ………あ…?
(また顔が近付いてきて今度こそほんとのキスされちゃうと目を閉じて)

…………っ!
(そしたら、どう考えてもわざと外れたとこにされて下唇を噛んで何とも言えない表情をしてしまい)

やっ…………!
やあああああんっ!やっぱり痴漢みたい〜〜〜!
(お尻を撫でられて痴漢のような触り方をする人の服を握りしめて脚をバタつかせる)
268 : 快人2017/10/22(日) 01:00:48.63 ID:B2+3hlqI0
コミュ力高いって言われたのは初めてだなw
ほんと、コミュ症の塊だと自分では思ってます

その表情、すごくいいよ
可愛くて、ちょっと興奮してしまうかも
(お尻を触る手を止め、かるくふとももを撫でてから手を元の位置に戻し)
今度はこっち…こっちを触ったらどうなってしまうんだろう
(いきなり両手で乳房を揉み上げるように服越しに掴み、交互に揺さぶって刺激して)

んふふ、すごい触り心地いい、青子さんのここ
(鼻先が触れ合うくらいの距離に顔を近づけて、悪戯っぽく微笑む)
269 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/22(日) 01:20:43.52 ID:yq/kzbK0O
えっ…………えええ?………やっ…ああ…
(なんか表情とか指摘されるとみっともない顔とかしてるのを見られてるのが嫌で顔をそらそうとすると)

(お尻から太腿を撫でられて、その手が次にどこへ滑っていくのか緊張するけど)

…………う…ぅ…
(その手がお尻にまた戻ってきて、思わず手で口を押さえて内腿を擦り合わせてしまって)

ひやっ…!ふきゃああああっ!
(そんな所にいきなり胸をわしづかみされて悲鳴をあげてしまう)

うぇぇ…………私のターンが来ないいいいぃ…
(胸を揉まれながら意地悪そうな顔を近距離で見せられて降参気味に呻いてしまう)

これって…………私から…ちゅーしたら…負けの気がするう…
(胸にある快人さんの両手に自分の手を重ねてもっと押し付けると、潤んだ目で問い掛けるように快人さんを窺い見てみる)
270 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/22(日) 01:23:16.53 ID:yq/kzbK0O
はっ!悪戯っぽい顔だった…!
271 : 快人2017/10/22(日) 01:32:02.62 ID:B2+3hlqI0
青子さんのターンはずっと来ないかも知れませんね
(自分の手に手が重ねられると、それを避けるように服の中に手を滑り込ませて)
(胸の尖端を指先でつつき、摘まんで刺激しながら)

ん…青子さん
今度は端じゃなくて、ちゃんとしたキスね
(まっすぐ正面から唇を重ねて、しばらくそのまま)
(そしてゆっくり唇を離すとにっこり笑いかけて)
(胸を触っていた手を引っ込めると頭をぽんぽんと撫でる)

青子さん、俺最近は1時頃には寝てるのでもう眠くなってます
レス遅くなっちゃいそうなんで、今日はこれくらいにしませんか?長く待たせると申し訳ないので
お嫌じゃなければ続きは次ということで
272 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/22(日) 01:34:34.99 ID:yq/kzbK0O
>>271
う………
ううう……………

うわ………・゜・(ノД`)・゜・。ん

なんでそんなこというのおお…
273 : 快人2017/10/22(日) 01:38:23.95 ID:B2+3hlqI0
わわ、ごめんね
泣かせるつもりはなかったんだけど
自分ではもうちょっといけるかなぁと思っていたんだけど、思ったより早くに強めの睡魔がきてしまって

また次会えたらと思うんだけどな
だめですか?
今続きしたい?
274 : 快人2017/10/22(日) 01:39:39.03 ID:B2+3hlqI0
それとももしかしてターンが来ないことを悲しんでる?
それは言葉のあやってやつですよー
275 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/22(日) 01:47:48.83 ID:yq/kzbK0O
うう………
でも…眠いのはしょうがないですよね…無言で寝落ちされるよりよっぽどいいです…

うん……眠いなら…うん…目を閉じてても…どうぞ…
(快人さんの手をがばっと自分の服から出すと)

(布団に潜り込み)


うん…
大丈夫ですよ…
いい子ですね〜
なでなでしてあげますね…
うふふ…w起きちゃいました…?
え………?そんなこと…して欲しいんですか…?

………んっ…、起きたてだからかな…?とっても…
……あんっ…………熱ぅい…
276 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/22(日) 01:50:29.20 ID:yq/kzbK0O
続きって…例えばいつ…ですか…?

私も興味がなくなるとめっきり来なくなるタイプなので…

どうかなあ…と
277 : 快人2017/10/22(日) 01:54:12.55 ID:B2+3hlqI0
すやすや…
(ん?何やら下がもぞもぞするぞ…?)

って、何してるんですかw
…でも嫌いじゃないです、女性にこうされるのw
青子さん、リードするのも上手そうな気がします
今度ぜひお相手願いたいなぁ、なんて

続き、遅くない時間帯ならいつでも大丈夫ですよ
青子さんは次いつ頃ならこられそうですか
278 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/22(日) 01:56:53.27 ID:yq/kzbK0O
ふふふ…………、自分のターンなぞ自らの手で築き上げるものですわw

それをしなかったのは恥ずかしながらも快人さんの手練手管で流されていくのが心地好かったからです

私ってせっかちだから一回で完結しない焦らしシチュとかあんまり好きじゃないんですが

わざと焦らしてます…?

しかし、私のレスが遅すぎてこんな時間になってしまったのはとても申し訳ないです…
279 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/22(日) 02:00:56.13 ID:yq/kzbK0O
どうかなあ………

たき火が燻りだして火がやっとつきはじめたような気もしてたんですけど…

キャンプファイヤーには物足りないというか…………

もし、次にお会いさせていただいても、続き、からは出来ないと思います

私は冷えやすいので…
280 : 快人2017/10/22(日) 02:03:22.41 ID:B2+3hlqI0
さっきいきなり来ましたね、青子さんのターンw
でも読めなかったからこそ斬新で刺激的でしたよw

焦らすつもりはなくて、ただ俺の手際が悪かっただけかなー
じゃあ今度するときは早い時間が良いですね、なんだったら昼間でも時間は確保できますよ
もちろん、はい前回の続きから始め!…って感じじゃなくて、別の過ごし方できたらなぁとは思います
281 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/22(日) 02:06:39.19 ID:yq/kzbK0O
へ〜……………………

じゃ、11時間後とか?
282 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/22(日) 02:11:05.70 ID:yq/kzbK0O
ん…私も眠くなってきた気がします…
283 : 快人2017/10/22(日) 02:11:09.94 ID:B2+3hlqI0
13時ですね?
俺は大丈夫ですよー

それじゃあ今日はもう寝ましょうw
眠たいw
284 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/22(日) 02:17:31.78 ID:yq/kzbK0O
>>283
だ、大丈夫なんですか……………………

では13時にアンで?
都合が悪くなったら謝罪伝言にでもお願いします
私もそうしますので

じゃあ…もう、お寝むのお時間でいいですね〜?
(快人さんの頭を胸に抱き、背中を優しくぽんぽん叩き出す)

おやすみなさい、快人さん

【以下、空いてます】
285 : 浩介2017/10/22(日) 04:03:14.45 ID:vM/x2V/A0
茉莉奈さんと使います。
286 : 茉莉奈2017/10/22(日) 04:05:51.02 ID:/yezz0si0
こんばんは、よろしくお願いします
いつもこの位の時間まで起きてるんですか?
287 : 浩介2017/10/22(日) 04:11:13.59 ID:vM/x2V/A0
こんばんは、えりなさんでいいのかな?
こちらこそよろしくお願いします。

いや、普段はもちろん寝てますよ。
今日は雨の音で起きちゃいましたね。
起きてからパソコンで会社のメール見たのが良くなかったかな…
288 : 茉莉奈2017/10/22(日) 04:15:16.73 ID:/yezz0si0
はい、えりなです

そちらは雨すごいのかな?
台風が近づいて来てますもんね
私のうちのほうにも来るかも
仕事の邪魔にならないかな…
大丈夫ですか?

こうすけさんで合ってますよね?
少し隣にいさせて下さい…
なんか眠れなくて…
289 : 茉莉奈2017/10/22(日) 04:16:46.88 ID:/yezz0si0
あっ、まりなですw
なんでだろ…w
すみません…
290 : 浩介2017/10/22(日) 04:18:53.40 ID:vM/x2V/A0
よかった、合ってた
えりなさんか、かわいい名前だね

そうだね、台風が来るとちょっと心配だよね。えりなさんはどんなお仕事してるのかな?

もちろん一緒にいてあげますよ。
というか、こちらこそありがとう、えりなさん。
スレ会話でも誰かと一緒にいられるって、なんだかちょっとほっこりするよね。
寒いから、もうちょっとくっついてみようか。
291 : 浩介2017/10/22(日) 04:19:30.40 ID:vM/x2V/A0
あ、ごめんねまりなさんか。
間違えちゃった…次から直すね。
292 : 茉莉奈2017/10/22(日) 04:25:35.89 ID:fW0n2qRi0
そうかな…かわいいなんて初めて言われましたw

なにも被害とか無ければいいのですが…
仕事ですか?普通にOLしてます
と言っても事務系ではないんですが…

誰ががいてくれるだけで安心しますし、ほっとしますよね
誰もいないんじゃないかなぁと思っていたのですが、私はラッキーなのかなw
浩介さんにひろって頂いて、良かったです

はい、ぴたりとくっついちゃいますw
あったかい…
293 : 茉莉奈2017/10/22(日) 04:27:20.38 ID:fW0n2qRi0
ごめんなさい浩介さん
私が間違ったからいけないんです
294 : 浩介2017/10/22(日) 04:29:28.63 ID:vM/x2V/A0
うん、かわいいよ。
言葉遣いもなんだかおっとりしてていい感じだね。
事務系じゃないOLさんかー。なんだろう、技術屋さんか営業かな?
今夜はまりなさんを拾えて僕もラッキーだったね。ほら、もっとしっかりくっつかないと寒いよ?腕枕してあげる。
あったかくなったかな?
295 : 茉莉奈2017/10/22(日) 04:36:46.56 ID:fKaqcuAe0
またまたーw
他の女性にもそんな事ばかり言ってるんでしょ?
奥さんに怒られちゃいますよ?w
おっとりというか、のんびり屋ですね
別の言い方だとマイペースです

その通りです、技術系ですよ?

腕枕して頂けるんですか?やったーw
では甘えて、頭を浩介さんの腕に乗せちゃいます
どっちの腕なのかな?どっち向きにいつも寝てるとかありますか?
浩介さんに合わせます
うん、あったかい…30代後半でしたっけ?落ち着きある男性好きです
296 : 浩介2017/10/22(日) 04:42:08.37 ID:vM/x2V/A0
いやいや、正直な感想ですよ。
技術屋さんか、すごいね。研究職かエンジニアかな?僕は理系科目は全然才能なかったから羨ましいなぁ。

うん、30代後半だよ。こんなおじさんでよければいくらでもどうぞ。右利きだから、腕枕は左手の方かな。右手はまりなさんの髪を優しく撫でてるとこをイメージしてみてください(笑)
まりなさんは彼氏いないの?僕が若かったらほっとかないなー。
297 : 茉莉奈2017/10/22(日) 04:50:29.77 ID:hKLFeKOY0
技術系なんですが総合職的な感じでしょうか
うまく説明出来なくてごめんなさい
それとあまり詳しい事はここでは言えないので
文系的な仕事も素敵じゃないですか

おじさんだなんて、そんな事言わないで
まだ若いし多分モテるんでしょうねw
では左手をお借りして、右向きに浩介さんに寄り添います
頭撫でられるの好きなんですよー
よくわかりましたよね?こんな所にも浩介さんのプレイボーイっぷりが見えますw
彼氏いるけど、ほっとかれっ放しですよ
連絡は最近してこないし…
もう別れようかなぁなんて思ってます
298 : 浩介2017/10/22(日) 04:57:56.14 ID:vM/x2V/A0
うーん、よくわからないけどなんとなくイメージはつくかな。僕の場合は海外とのやりとりが多いから、時差がちょっと面倒なだけだよ。
いや、全然モテないよ。生まれ変わったらそういう属性になりたいね。

彼氏は一応いるんだ?まあそうだろうね。でも連絡してこないのはかわいそうだね。彼氏も仕事忙しいのかな。
ただ別れちゃうのはもったいないかもね。まだ好きは好きなんだろ?どれぐらい付き合ってるの?まりなさんは今何歳なのかな。

とはいえ今夜は僕のお相手でお願いします(笑)おじさんで申し訳ないけどね。ぎゅって抱きしめてあげる。
299 : 茉莉奈2017/10/22(日) 05:05:30.56 ID:rcECGTux0
イメージつきますか?
浩介さん貿易関係あたりてましょうか
時差ボケて辛かったのを思い出しましたw
私も生まれ変わりたい、もっと可愛い女性に…

仕事とか私用とか、なんにも…
何なんでしょうね?ここで愚痴っても仕方ないんですが…
まだ好きではいます、えーと、1ヶ月位でしょうか
20代後半です

素敵なおじ様だから、きっと…
ぎゅっとして下さい、息が苦しくなる位に…
300 : 浩介2017/10/22(日) 05:11:31.04 ID:vM/x2V/A0
うん、なんとなくだけどね。僕は貿易関係ではないけど、海外の子会社とのやりとり多めです。
そうなんだ、まりなさん寂しいね。でもまだ若いしかわいいから、新しい恋に切り替えてもいいかもしれないね。あ、人ごとの意見だから、あんまりまじめに受け取られても困るけど(笑)
じゃあ、ぎゅってしてあげるよ。あ、あんまりくっつくとまりなさんの胸が当たっておじさんどきってしちゃうかもな。若い女の子のカラダなんて、もう何年もご無沙汰だからね。でもあったかいね、まりなさん。
301 : 茉莉奈2017/10/22(日) 05:19:39.49 ID:rcECGTux0
なんか大変そうですね…
日本にいて時差ボケなんて辛すぎる…
体のことを思うと心配です

やっぱり新しい恋に切り替え必要ですよね?
割り切っていこうかな…なんか、スッキリしちゃいましたw

えーっw胸や当たったくらいでドキッとするんですか?
でも、もうくっついてますよ?w
小さいですけど、ねー
やっぱり胸の大きな女性は好きですか?
奥さんは大きいですか?w失礼なこと聞いちゃった…
浩介さん…キスしてもいいですか?
302 : 浩介2017/10/22(日) 05:25:22.22 ID:vM/x2V/A0
ははは、さっき会社のメール見たのもそのせいなんだけどね。でも海外のみんなも頑張ってるから、仕方ないよね。
いやいや、とりあえず彼氏とちゃんと話ししてくださいな。まだお互い好きなんだろうと思うからさ。
胸ねえ、おじさんになるとお尻のほうが好きになりますよ。もちろん胸も好きだけどね。
え、キス…?逆にいいのかな…?でもせっかくまりなさんが誘ってくれたから、お断りするのは失礼か。
ちゅ…ちゅっ…まりなさん、唇柔らかくてあったかいね。胸も小さくなんかなくて、かわいいよ…パジャマの上からでも、ふっくらして気持ちいいな。お尻もかわいいよ…
303 : 茉莉奈2017/10/22(日) 05:34:23.04 ID:rcECGTux0
なんかすごいなぁって思います
尊敬しちゃいます

お互い好きでも連絡くらいしてもいいと思いませんか?
あまりにも少なすぎて、こいつ浮気してるんじゃ?とか思っちゃいますよ
好きな気持ちと続けられる気持ちとは違うような気がして…

えっ、おじ様の年齢になるとお尻なんですか?w
まさか痴漢とかしてませんよね?w
ちゅ…ちゅ…なんか嬉しいですw
浩介さんとキスしてると安心する…
あー胸のことスルーしてますねw
奥さん怖い人かな?w
見てるだけじゃなくて触ってみます?少しだけなら許しちゃいます…
304 : 浩介2017/10/22(日) 05:39:07.62 ID:vM/x2V/A0
仕事ですから(笑)
でもまあ、やっぱり会って色々話したいよね、彼氏とは。がんばれー。
痴漢って…見て楽しむだけでOKだよ。それぐらいはいいでしょ?
奥さんは別に怖くはないよ。胸は大きいけどね。まりなさんは何カップなのかな?触って確かめたほうがいいか。どれどれ…?別にちっちゃくないじゃん。先っぽちょっと硬くなってますねー。ちゅってしてもいい?
305 : 茉莉奈2017/10/22(日) 05:49:40.02 ID:rcECGTux0
お子さんいれば、頑張るお父さーん!って叫んじゃいますよ

彼氏との事はもう諦めます…きっぱりと
なにか言ってきたら、なんで連絡しないの?って問い詰めますw
もう疲れちゃったし…

ほら、見て楽しんでるし…
奥さん胸大きいじゃん、やっぱりw
私も大きくなるエクササイズやろうかな…
カップはCはありますよwでも言えるのはここまで
触るのはいいけど、ちゅはダメですw
かたくなってます?そろそろ寝ようかなぁ…
眠くなってきたので、このへんで…
ありがとうございました浩介さん
素敵なおじ様に、もういちど、ちゅ…

落ちますね
306 : 浩介2017/10/22(日) 05:52:34.73 ID:vM/x2V/A0
じゃあ、軽くまりなさんのおっぱいを触りながら僕も寝ます。
今日はありがとう、まりなさん。
また見かけたら声かけるね。続報聞かせてください。おやすみー。
(以下空室です)
307 : 勇吾2017/10/23(月) 00:50:01.10 ID:tXffKmp00
冬乃さんと使わせていただきます。
308 : 勇吾2017/10/23(月) 00:52:44.54 ID:tXffKmp00
こんばんは、冬乃さん。
明日の朝の台風がちょっと心配です。冬乃さんの方も雨降っていますか?
よかったらいっしょにお布団どうぞ。
309 : 冬乃2017/10/23(月) 00:56:55.22 ID:q0qc8iyD0
勇吾さーん
(先に待っててくれた勇吾さんに背中からそっと抱きついちゃったりして)
……着きました
さっきはありがとう、すごーく嬉しかったよ
あのね、後悔してたの
移動先をお願いしたけど……ひとりぼっちで待つの嫌だな;って
はじめから自分で探しておけば良かったなって;

でも、勇吾さん早く帰って来てくれたから……、うれしかったよー
ありがと
(おなかの辺りに廻していた手にきゅっと力を込めて、さっきより少し強めに抱きつく)
310 : 冬乃2017/10/23(月) 00:58:08.10 ID:q0qc8iyD0
あ……;ごめんなさいorz

ん、入るー
311 : 勇吾2017/10/23(月) 01:04:15.98 ID:tXffKmp00
いえいえ、大丈夫。
来てくれてありがとう。僕も待ってる間ドキドキしてました。
寒いからいっしょにお布団であったまりましょう。ほら、ちゃんとかけないと寒いよ?
あー、やっぱり二人だといいね。冬乃さんは一人暮らしなのかな?(そっと腰を抱いて引き寄せ
312 : 冬乃2017/10/23(月) 01:13:30.14 ID:q0qc8iyD0
うん、寒いよねorz
……ん、あったかいねー
(かけてくれたお布団の気持ち良さに首を竦めて微笑んで)
勇吾さんのところは雨がひどいの?私のところはね、雨もだけど風がひどくって……
こんなの、はじめてかも知れない
(腰を抱き寄せられた手にそっと手を重ねて、勇吾さんの手の甲から指を絡ませるようにして繋ぐ)
313 : 勇吾2017/10/23(月) 01:19:35.10 ID:tXffKmp00
そうだね、こっちは雨も風も強くて、朝会社行けるかな?って感じ。女の子は一人だと不安になっちゃうよね。
冬乃さん、あったかいね。体も柔らかくて癒されるな。ほら、もっといっしょになろ?(左手でそっと冬乃さんを腕枕して、髪を優しく撫でる。握られた手をきゅっと握り返して、時々遠慮がちにお尻にも触れる)
314 : 冬乃2017/10/23(月) 01:27:04.59 ID:q0qc8iyD0
うん…、明日の朝は混乱してるかもね
学生だった頃は、休校になるかなってドキドキする朝だったけれどw
……ん?そう…かな?私、体温低いけど…平気?
つめたーい!って嫌われちゃいそう;


ごめんなさい、勇吾さん
多分きっと私のせいなんだけど、何となく上手にお話出来ていない気がして……
こんな夜なので、お互いに募集に戻って他のお相手を探しませんか?
せっかく声を掛けてくれたのにごめんなさい
ここはこの後私が閉めておくので、このまま落ちられて下さい

勇吾さん、ここまでお相手下さり本当にありがとうございました
315 : 冬乃2017/10/23(月) 01:41:23.38 ID:q0qc8iyD0
勇吾さん、今夜はほんとにありがとう
募集で声を掛けてくれた時の勇吾さんの感じ、すごくうれしかったです

明日の朝、トラブルなく出掛けられますように……
寒い夜なので、あたたかくしてくださいね。勇吾さん、おやすみなさい


(以下、空いています)