視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 151 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/17(金) 22:14:33.83ID:a1akQdg+0
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。

・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
 住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
 荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。

※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 150 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505060034/
02742017/12/26(火) 20:43:57.50ID:???0
ごめん、ちょっと手が離せなかったw

サラリーマンさんの反応は?
02772017/12/26(火) 20:46:33.55ID:???0
こっちからも見つめてあげようw

じゃあ今日はサラリーマンさんのを
しごいてあげるようになるのかなw
02802017/12/26(火) 20:50:52.52ID:???0
ノーブラか、いいねー。
ちゃんと乳首目立たせてね。
02832017/12/26(火) 20:57:00.12ID:???0
気付かない振りして、しばらく触ってみようよ。

よかったら名前入れてくれると助かるな。
0284裕子2017/12/26(火) 20:59:58.15ID:???0
サラリーマンさんがちょっと離れた右隣。
学生さんが斜めうしろにいる。

専門書だから学生さんが来づらいのかな?
0285名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/26(火) 21:01:42.54ID:???0
名前ありがとうね。
見やすくなったので、じゃ、こっちは名無しにするよ。

ターゲット決めて、チラチラ視線送ってあげる?
0289名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/26(火) 21:09:34.13ID:???0
コミックコーナーに来た。
さっき、本を落として前屈みで拾った。二人ともお尻見えたと思う。
ちなみにニーパンにストッキング。

好みは学生さんだけど気持ちいいのはやっぱりサラリーマンさんかな?
0292名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/26(火) 21:16:11.23ID:???0
ノーパンなんだw
そりゃ後ろから覗き込みしたいわw
サラリーマンさんはすっかりロックオンしてるよ。
どのくらいまで露出はOK?
0316名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/26(火) 21:42:58.04ID:jvjAFttk0
もう出ちゃった。。いまお口の中
0325名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/26(火) 21:58:04.45ID:jvjAFttk0
はーい。
0328裕子2017/12/27(水) 20:14:11.32ID:ik/FLgjj0
一昨日のゲーセンに来た。
昨日と同じロングセーターの格好です。

前の男の子がいたら、、、
0329裕子2017/12/27(水) 20:18:02.43ID:???0
マリオカートで遊びますね。
学校休みなんですね。私服の子が多い。
0332裕子2017/12/27(水) 20:38:42.48ID:???0
セーターだから胸元は難しいけど、またお尻を突き出してUFOキャッチャー覗いて見る。

名無しさんは昨日の人?
0333裕子2017/12/27(水) 20:44:18.29ID:???0
隣のUFOキャッチャーからこっち見てる。ちょっと胸触ってみる。
0334裕子2017/12/27(水) 20:47:09.64ID:???0
一昨日の彼かな?
0335裕子2017/12/27(水) 20:49:51.37ID:???0
太鼓の達人のとこでこっち見てた。彼のとこに行きます。
0339◆qHFwmUIs0I 2018/01/10(水) 17:49:51.62ID:???0
誰か遊んでくれる人いないかなぁ?
0344◆qHFwmUIs0I 2018/01/10(水) 18:04:24.99ID:???0
>>342
いてくれた。ありがとうございます

今は電車です。上下黒で膝上丈のスカートです。それに茶色のコートきてます。
0347◆qHFwmUIs0I 2018/01/10(水) 18:11:51.14ID:???0
ごめんなさい
仕事の電話きちゃって落ちです
0353さち ◆.T58kiGDKh0R 2018/01/14(日) 20:20:52.11ID:???0
久しぶりにきてしまいました。
どなたかいらっしゃいますか?
0354さち ◆.T58kiGDKh0R 2018/01/14(日) 20:30:23.39ID:???0
あげるの怖いんですけど誰か見つけてくれないかな
0355◆DeE54smolc 2018/01/14(日) 20:32:22.54ID:???0
みーっけ
あまり長い時間は絡めないかもしれないけど
0356さち ◆.T58kiGDKh0R 2018/01/14(日) 20:33:32.80ID:???0
>>355
うわーん、ありがとうございます。
いまね、高速バスに乗ってるんです。
0357◆DeE54smolc 2018/01/14(日) 20:35:42.82ID:???0
高速バスのさちちゃんか、何となく思い出した
実家だっけ?
0358さち ◆.T58kiGDKh0R 2018/01/14(日) 20:37:28.95ID:???0
うわぁ、覚えてくれてたんですね。
週末に実家に行ってました。
これから戻るとこです。
0359◆DeE54smolc 2018/01/14(日) 20:40:02.73ID:???0
何度か見かけて声かけたこともあるかも
今はどんな格好してるの?
バスは隣いる?けっこう満席な感じ?
0360さち ◆.T58kiGDKh0R 2018/01/14(日) 20:44:13.09ID:???0
前に怖い感じの人がいてここに来るのは久しぶりなんですけど隔週位で週末には帰省してるのでバスには乗ってました。

お正月明けなのであんまり混んでいませんよ。
隣も今のところ(あと乗車バス停ふたつ)いません。

今日はブラウスと膝丈のスカートです。
コートはトランクに預けてもらいました。
0361◆BbP2AV4h7GPI 2018/01/14(日) 20:48:13.41ID:???0
下着はつけてる?
まわりは席は全部お客さんいる?
0362◆DeE54smolc 2018/01/14(日) 20:48:18.82ID:???0
よく高速バスに乗るんだなって思ってたw

見える範囲に男性はいるの?
久々ならあまり大胆にはよしとこっか。少し触りながらエッチなこと聞くとか

胸や太ももをサワサワしたりして
オナニーはどのくらいの頻度でする?
0363さち ◆.T58kiGDKh0R 2018/01/14(日) 20:51:40.73ID:???0
下着つけてますよ。
ブラウスが白くて透けて見えちゃうようなのですけど。
ここに来ようと思ってたのでエッチな小さめの下着つけてます。
まわりは結構座ってます。
左の窓側に座ってますけど、前と右側はおじさんで囲まれてます。
特に前の右側の人は背もたれを大きく倒してるので隙間が開いていておじさんの顔が見えてます。
0365◆BbP2AV4h7GPI 2018/01/14(日) 20:55:02.17ID:???0
さち、その場所で下着は取れる?
0366さち ◆.T58kiGDKh0R 2018/01/14(日) 20:55:37.18ID:???0
>>362
オナニーは毎日…嘘です。
昼間なんかあった時にムムっとして夜にする感じです。
0368さち ◆.T58kiGDKh0R 2018/01/14(日) 20:57:39.12ID:???0
>>365
あまり詳しくお伝えするととこのバスがわかっちゃうかもしれないのですが、最終乗車バス停で隣は空席でした。
バックを隣に置いたので少しは大胆にできます。
下着…頑張ってみますか。
0369さち ◆.T58kiGDKh0R 2018/01/14(日) 20:59:21.00ID:???0
>>367
仲の良いカップル見たりとか、先輩に褒められたりした時です。
0370◆BbP2AV4h7GPI 2018/01/14(日) 20:59:40.10ID:???0
うん、頑張ってみようか。
上から服をゆっくり脱いで。

しっかりと上は一度全部脱ぐようにして。
0371さち ◆.T58kiGDKh0R 2018/01/14(日) 21:01:39.83ID:???0
>>370
えっと、いきなり上を脱ぐのは厳しいかと。
まだ車内照明落ちてないので明るいですし。
右隣の人なんかお弁当食べてらっしゃるので。
すみません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況