▲△自由空間△▲ 27枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/01(金) 22:44:53.85ID:rJOF8zCv0
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい

前スレ
▲△自由空間△▲ 26枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510469919/
0952ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 21:57:11.73ID:66VawIsS0
おやおや、それならまだ待ちましょう。
ただ、バイブを入れてください。
0954あけみ2017/12/06(水) 22:00:07.78ID:VLSSqhrg0
いれちゃった トイレでる
スカートしたでてる
0955ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:01:10.70ID:66VawIsS0
そのままエレベーターに移動して、
待ってる間は前屈みや、屈伸をして待っていてください。
0956あけみ2017/12/06(水) 22:06:51.10ID:VLSSqhrg0
まくらいたみてる
0957ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:07:37.17ID:66VawIsS0
どこにいますか?
あけみはエレベーターに乗りましたか?
0958あけみ2017/12/06(水) 22:07:40.85ID:VLSSqhrg0
前屈み
たにまみられたい
0959あけみ2017/12/06(水) 22:08:32.02ID:VLSSqhrg0
まだいっかい
のってない
0960ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:08:55.15ID:66VawIsS0
キャミの肩紐を落としてください。
そして、谷間を目立たせてください。
キャミの胸元を広げるように引っ張ってください
0961ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:09:48.54ID:66VawIsS0
エレベーター乗りましょう。
乗ったらスカートをめくってバイブを容赦なく出し入れしてください。
0962あけみ2017/12/06(水) 22:14:22.72ID:VLSSqhrg0
肩紐おとした
谷間全開 みてる

のるね
0964ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:14:53.50ID:66VawIsS0
枕も一緒にエレベーター乗ってきてますか?
0965あけみ2017/12/06(水) 22:15:34.40ID:VLSSqhrg0
わかいことふたり
0966あけみ2017/12/06(水) 22:16:07.74ID:VLSSqhrg0
まくらしごと中たた
0967ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:16:39.05ID:66VawIsS0
その若い子に向かってスカートをめくってください。

こんなの入ってるんだけど、って言ってください。
0968あけみ2017/12/06(水) 22:21:41.93ID:VLSSqhrg0
えろそうたからいそいでのてきた
って
0969あけみ2017/12/06(水) 22:22:36.92ID:VLSSqhrg0
やろうといれからでてきたでしょうって
0970あけみ2017/12/06(水) 22:23:53.70ID:VLSSqhrg0
エロけつたな たたかれた
0971ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:24:18.35ID:66VawIsS0
エロいかは分からないよ。って言ってください。

こんなのをセットして、ご主人様の命令に従ってるんです。って言ってください
0973あけみ2017/12/06(水) 22:25:59.19ID:VLSSqhrg0
だからって
ぐって
0974ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:27:24.34ID:66VawIsS0
お兄さん、私とセックスしてください。って言ってください
0975あけみ2017/12/06(水) 22:28:04.59ID:VLSSqhrg0
いいのがれできないよね
0978あけみ2017/12/06(水) 22:32:29.73ID:VLSSqhrg0
むり三人いるて
0979あけみ2017/12/06(水) 22:33:26.51ID:VLSSqhrg0
買い出し途中て部屋番号は教えてくれた
0980あけみ2017/12/06(水) 22:34:06.08ID:VLSSqhrg0
あたし自販機のと子にいる
0981ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:34:28.61ID:66VawIsS0
そうですか。
あとから行くかもしれないので、その紙は無くさないでくださいね。
0982ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:36:28.76ID:66VawIsS0
自販機のとこで自販機の下を覗き込むような体勢になってください。
バイブがよく分かるようにです
0983ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:37:38.41ID:66VawIsS0
そして、そのままバイブをさらに奥に差し込んでください。

そこの自販機は、あけみの部屋の階ですか?
0984あけみ2017/12/06(水) 22:40:16.13ID:VLSSqhrg0
四つん這い
へやのかいだよ
0985あけみ2017/12/06(水) 22:40:47.94ID:VLSSqhrg0
あしひらきぎみ
はずかしすきる
0986ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:42:33.80ID:66VawIsS0
開き気味じゃなくて大きく開いてください。
そしてキャミは脱ぎかけで首のところにかけて、
おっぱいを丸出しにしてください。
0987ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:43:14.62ID:66VawIsS0
そしてバイブを20回出し入れするまでキャミはそのままです。
0988あけみ2017/12/06(水) 22:44:06.24ID:VLSSqhrg0
エレベーターとまた くる
0989ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:44:34.34ID:66VawIsS0
お客さん来るならキャミは着ておいてください。
0990あけみ2017/12/06(水) 22:44:57.47ID:VLSSqhrg0
だんたい
かくれる
0991ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:46:10.75ID:66VawIsS0
自販機のところでたったまま、バイブを隠す角度でいてください。
ガン見されるように。
0992あけみ2017/12/06(水) 22:48:21.97ID:VLSSqhrg0
なんにんかみてた
0993あけみ2017/12/06(水) 22:48:40.10ID:VLSSqhrg0
みんなへやはいったみたい
0994ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:50:45.75ID:66VawIsS0
それでは自販機のところでオナニーを続けましょう。
立ったままお尻を突き出して、バイブを出し入れしてください。
0995ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:51:08.07ID:66VawIsS0
そして乳首を指で摘みながらしてみましょう。
0997ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:53:55.94ID:66VawIsS0
今日はチャラやお風呂おじさんからメールは連絡は来てないんですか?
0998あけみ2017/12/06(水) 22:53:58.13ID:VLSSqhrg0
はずかしすき手やはい
ぐちゅって
みられたい やはいおかしくなる
0999ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/12/06(水) 22:54:28.84ID:66VawIsS0
あけみは次レスは次のスレに書いてください。
1000あけみ2017/12/06(水) 22:55:49.33ID:VLSSqhrg0
きてない
なんとなく人多い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 0時間 10分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況