【スレH】南国ホテル☆パイン★52【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★51【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499169470/ >>1さん、スレ立てありがとうございます
前スレ終了のため利用させていただきます >>1さん、ありがとうございます。
>>3
美沙さん
1000おめでとうw 美沙さんもお疲れさまー。
まだちょっと頭が働いていなくてごめんなさいw
話が噛み合わなくても許してねw >>6
もう…w
くたくたでうとうとなのに来てくれるんだから…w
寝ますよーw
(健人さんと手をつないだままベッドにポーンw)
今日はわたしが健人さんをなでなでして寝かせる番w >>7
だって……気づいているのに知らないふりはできませんw
あはは、ベッドにほかられたw
うん。いっぱい撫で撫でしてくださいw 伝言でおやすみなさいでもいいんですよー
眠い時は寝ないと…っていつも健人さんがわたしに言ってくれてるのに…w
ふふっw力持ちでしょう?
(健人さんの横に寄り添い、髪を梳く…)
(おでこにちゅw、ほっぺにちゅw)
次で落ちてもいいですよーw やっぱり少しでもこうして話したいからね。
甘えて眠るの大好きw
(寄り添ってきた美沙さんに甘えてキスをしてもらい嬉しそうにして)
もう少しだけ一緒がいい!w (やわらかく何度も頬や唇にキスを落として)
だぁめ、明日もお仕事なんだから…w
健人さん…いい子いい子…なでなで…w お利口して眠るから1つだけおねだりしていい?
でも、やっぱり言うのやめようかな?
どうしましょうw ん?おりこうなのにおねだりですかー?
聞けるかどうかはわかりませんが
言ってみてくださいw ちょっとおかしいかな?w
あのね……おっぱいに挟まれて眠りたいですw
ぎゅーってしてー!w やっぱりーw
おっぱい星人ですからねー
(ちゅっwっともう一度唇にキスして、からだをずらし健人さんの顔を胸の谷間に挟み込む)
苦しくない…?w やはり見抜かれてたw
(キスをして目を閉じると柔らかく暖かな胸に挟まれて)
うん、苦しくないから大丈夫です。
眠気も吹き飛びそうw 健人さんのおねだりはそういうことが多いですからねーw
(うれしそうに胸に顔をすり寄せる健人さんの髪を撫でながら…)
だぁめ…だって私ももう眠いもん
次で寝てください…w 時々甘えん坊になりますからw
(胸の膨らみに手を添えて谷間を深くするように外側から寄せて)
美沙のおっぱい暖かくて、柔らかくて気持ちいいw
ごめんね。次で落ちます。 甘えん坊の健人さんw
(髪を撫でていた手を背中に回しぎゅっと抱きしめて…)
はい、わたしが閉めますねーw 甘えん坊は迷惑ですか?w
(いたずらするように膨らみの先を口に含んで優しく吸って)
(子供のようにそのまま目を閉じるw)
眠くても願いを叶えてくれる美沙が好き。
美沙で良かった!美沙だから子供みたいになって甘えられる。
いつもありがとう。これからも子供みたいな旦那をよろしくお願いしますw
おやすみなさい、俺の美沙。
大好きだよ。
また明日、ね。
ちゅっとキスをしてから美沙にしがみついて眠ります。 甘えん坊の健人さんもいいと思いますw
(目をつぶって安らいだような表情の健人さんを見ながら、そっと布団をかけ直す)
甘えん坊の健人さんも、えっちな(スケベな)健人さんも、優しい健人さんも
全部全部好きですよー
おやすみなさい、わたしの大切なだんな様…w
明日もお仕事がんばってね
わたしはいつもの人たちと出かけてきます…
出かけるときに伝言しますねーw
また明日…ねw
窓の外から波音が聞こえるホテル
以下、空いています ななみと使います
こんばんは。1週間お疲れさま〜
今週は何かあった? こんばんは〜
お疲れ様です!
ん〜電車が1時間以上遅延した事以外ないかな〜
真さんは何か変わった事あったの〜?? 火曜日だったっけ?ひどかったね〜
今日も電車止まってたみたい。最近多いよね〜
それとも師走でバタバタしてるせいかな〜w
ななが平和なのはいいことです!
少なくとも俺の心配がひとつ減る〜w
最近ちょっと帰りが遅めのせいか忘年会の一次会帰りの人を
よく見かける!特に女性だとお酒とコロンの香りがするねw
おかげでななとエッチなことする夢を3回も見たw うん!ひどかった〜
今日も止まってたの〜多いよね
なんか点検とかならいいけど線路内立ち入りは
勘弁して〜って思うーw
あ〜でも平和ではないですw
でも平和だよ〜色々荒れてるけどねw
そうなの??嫉妬ですw
私はすっぴんマスクが最近多いですw
でもそれは嬉しい〜私も真さんこんな人かな〜って
思った人いたらドキってするよ〜 都心を通るのじゃないけど石で窓割られるのもあるんだって
長時間立って待たされてあげくにもっと混む後続車に乗り換えとか
一気にやる気なくなるねw
もうやだー!コールがないだけマシw
仕事終わって飲み前にお化粧直す人多いからね
それにお酒と体温が上がった感じって何となく艶かしいw
だから夢の中にななが出てくるの!w
最近はななにおっぱいを真ん中に寄せさせてそこにおちんちん
差し込んで腰振るのが一番生々しかったw
忙しさとなな恋しさでエロくなってるんだよw それも大迷惑だね!早く全駅ホームに
自動改札みたいなのついてほしいー
やる気なんかないのにさらに−になってくー
行きたくなさ−3億くらいになるw
まだ元気(^ν^)
なるほど〜!
そうなの〜?じゃあ今度酔っ払とくねw
想像しただけで生々しいですw
私も真さん恋しい ただでさえ布団から出たくないのにねw
俺は今職場50%減だからね〜
みんなクリスマス休暇で帰っちゃった
おかげでお正月はのんびり出来るけど実家に顔出さなきゃ
そのままキープして〜!
ななは酔わなくても多分体温高く出来るし普通にいい匂いしそうだから大丈夫!
夢にしても生々しいんだよねw
朝からオナニーしようか迷うくらい
変態だから処女奪う意外にいろいろ考えちゃうw
そのときはそのまま胸の谷間に射精してベトベトのおちんちん舐めて
綺麗にさせたった〜
夢の中のななは嫌がらずに咥えてくれたよ〜 出たくない〜毎日10時間寝たいですw
そっかしばらくさみしいね
実家でのんびりしてね〜!田舎のほう?だと
動物観察できるじゃないですか〜
がんばる〜
まだ酔った事はないや〜
いい匂いになるようにいい匂いの化粧品使うね!
よく起きたらしちゃう…処女は調教して奪えば解決ですw
咥えるよ〜真さんのだもん〜 ななはパンダとか仔猫と同じ仲間だねw
さみしいより仕事が忙しい区なって困る
ただでさえ12月でお客先がバタバタしてるからね〜
雪深いほうだから不用意に外に出たら遭難しますw
ななはちゃんと清潔にしてるから化粧品は無香料でいいよ
それにこの前、朝走ってたみたいだけど汗ばんだななも舐めたいですw
クリいきはすぐさせられそうどけど剥いてしゃぶるのと膣いきさせるのは
時間をたっぷりかけないとね〜
それでいかせられないぶん踏んだりお互いに手や口でしたり
ちょっと縛ったりして刺激しないとねw
ちゃんと毎回飲んでもらえるように調教しまーすw 眠るの好き〜
なるほど!それはやだね…
早くお正月になってほしいね!
遭難しないで!やっぱり実家で炬燵の中で
ダラダラしてくださーい!
そう〜?まぁでも持ってるの全部ほぼ
ほんのり香る〜ニベアとかだから
朝は毎日走ってますw汗全然かかないんだよね〜
イかせられたい〜色んなプレイしたいです
でも野外は怖い〜w
もちろん飲むよ〜 眠りすぎると背骨が痛い感じがするw
最長8時間くらいが一番かな〜
年が明けるとあんまり楽しくないけど年末まではいいねw
久しぶりに会う友達と遊ぶ〜
あと3日までには会いたいね
そっか〜。じゃ着衣のまま愛撫して少し汗かかせてから
舐めることにするねw
お風呂、ベッド、立ったままといろいろしようね。野外は俺も少し嫌〜
他人にななのいやらしい姿見せたくない!
だから寒い季節にそっと首輪と袖口からリード出して手を繋ぐフリして
お散歩ね〜
でも精液美味しくないよ?w その痛みも快感に変わるくらい眠るの好きですw
それが1番いいよ〜私は軽い睡眠障害だからね〜
うん楽しんでね!
地元の友達と中々会えないから
いっぱい楽しんでね!
夏場ならかくかもw
いっぱいしたいコスプレも〜
うん真さんの犬になる〜
真さん飲んだの?まさか…襲われて ななってやっぱドMだw
そっか。それじゃ気を失うように熟睡できるように毎晩頑張るねw
うん。カフェやっててお正月営業してるのも居るから黒スラックスに
白Yシャツでウェイターでもして来ようw
冬場だって丁寧に愛撫して汗かかせてやるっ!w
あー!三雲さんななも夢に出て来た〜
もちろんエッチなことしたけどおっぱいがおっきくてなながコスしてるって気付いた!
けっこう似合ってたよ〜
犬じゃなくてもいいよ〜ちゃんとななで居てくれれば
あとお漏らしはさせたいな〜
ちがうよ〜w
口内射精したあとで感謝のしるしにキスしたら残ってたってか
口に溜めてたの押し込まれて飲まされたw そう〜?でも痛いのは苦手だよw
立って床に手を付けるのとか大きらいw
ありがとう〜!
中途半端に脱がせたい!
シャツ少しはだけさせて手を入れて
体撫で回したい〜
その前に気絶しちゃいそうw
三雲さん??
そうなの〜?夢の中の真さんは眼が覚めると
ぼや〜ってなっちゃう〜よく頭撫でてくれるよ〜
いっぱい色んな事したい!
ドSだねw 俺は痛くしないようにするね〜。最初のときも1回いかせて
トロってなってから入れるw
なな身体硬いの?柔らかいイメージだった
撫で回してもいいけど踏むよ?
俺もななを中途半端に脱がせるの好きだよ〜
ニーソだけ履かせたままとかパンツ半脱ぎとか…
ブラ捲り上げとかw
気絶しても汗かくから胸の谷間舐めてるね〜
マクロス△の美雲さんだった。字をまちがったw
俺は生々しい夢あ多いから部分部分覚えてる〜
ななはどんなことしたい?
たまーに仕返しされてたw
ななもそんな感じっぽいよ〜 ありがとう〜嬉しい真さんに処女もらってほしい〜
腕だけ柔らかい背中に手を周して手を合わせれる
でも腰と足は堅い〜ペタってつくようになりたい!
真さん柔らかそう〜ペタってつきそう!
立ったままブリッジできそう
そしたら足に縋り付くw
恥ずかしい〜でも半裸の方が興奮する〜
おねだりすると思う〜
なるほど!
たまに生々しいけど最後までしてくれない〜
さぁ今からいっぱいするってところで眼が覚める…
強いw
さすがに後がこわいw ありがたく頂戴します。なるべく痛くなくエッチが嫌いにならないようにねw
クリいきさせて舌で膣口ほぐしてから
その前にちゃんとキスしてからだね
それはない。俺も身体硬いから
でも立体前屈なら手の平床に付くかな〜
すがりついたまま電気アンマでいかせてあげる
ななってそんなの好きそうだよw
おねだり前に全部してあげるよ〜
ちゃんとアソコ手で捏ねながら乳首吸ってあげるね
それで朝イチでオナニーしちゃうのね
いやらしい。ななといっぱいした翌朝はもう1回しないとだね〜
望むところだけどw
ななもしていいよ〜その代わりななの愛液舐めてからね
ななの唾と精液を俺の唾と愛液で混ぜて2人で一緒に飲みたいな
そんなことしたらまたおちんちん勃起しちゃいそうだけどw うん!
すぐイっちゃうよ〜
真さんも一緒に!
手の平床につくだけすごいよ〜
柔軟体操一緒にしたいね!1人だと1日坊主ですw
満足しちゃうね!いっぱいしてもらえて嬉しい〜
真さんイかす版だね!
うん…だって起きたらトロトロなんだもん
真さん触ってくれる前に起きちゃうからw
興奮しそうだね! その前にお茶に誘うとこからやらないと!
一緒にいける道はまだまだ険しいw
あんまり柔軟しすぎても身体痛めるからね〜
無理せず軽めにしてね
もったいないな〜そのトロトロ!舐めたい
トロトロで我慢できなくなったらちゃんと俺のこと思ってオナニーしてね
俺も射精しながら必ずななって名前呼んでるよ〜
ってかいく前からなないく!って言ってるけどw
そのほうが気持ちいいし精液いっぱい出る〜
ななのこと妊娠させたい!種付けしたい!って身体が反応してるんだね
さて、今日はこの辺りにしよっか
来週はイブデートです!聖夜だからエロネタ封印?w
聖夜って打とうとしたら性夜になった俺の変換が憎いw 一緒にお茶もしたいね〜!
和でも洋でも!
せめてオナニー中に足広げすぎて
痛くならないくらいの柔らかさはほしい〜
私も真さんって思ってる
いっぱい出されたい〜(>_<)
ありがとう〜
エロネタあっても大丈夫だよ〜
聖夜しか出なかったε-(´∀`; )
真さんはエロい事そのまま変換してそう!w
エロは万が一の時のために1文字ずつ打ってるw そっか!ななと一緒なら和風でもいいんだよね〜
でも抹茶はちょっと苦手w
煎茶飲んでていい?
教えた脚の格好でしてね〜
あとはなるべく脚広げない体位で入れるからw
俺もいっぱい出したいしそのまま2回目も中出ししたい!
それじゃそのときの気分次第ってことで
せっかくななって先生が居るからちゃんと聖誕祭について聞いても
いいかなって思った。それと聖おにいさんのシーン思い出したw
さすがなな、見た目は清楚にしてるね〜
それじゃ来週は日曜24日に。時間は伝言で決めましょ
それじゃおやすみなさい。いつも会ってくれてありがとね
【以下空室です】 あれー?出海さんと一緒に来たはずなのに!
なんてw
どうしちゃったかな
書き込めないのかまさかのコロン?
それならそれでオケなんだけど…
とりあえずもうちょっと待ってから閉めようかな こんばんは…
移動してゆっくりするはずが
もう眠くなってしまいまして… おかえりなさい出海さん
朝からお出かけだったのかな
お疲れみたいだし寝よっか
今夜は私の腕枕でどうぞナデナデ
念のため、ちょっと待ってから閉めちゃうね
ムリしないでね、コロンしても泣かないよw ホントにお疲れだったんだねナデナデ
ぐっすり眠れますように
土曜日は休んでからのお出かけなのかな
気をつけてね
えーと、一つお願い言っちゃおうかなー
次会えるまでちょっと間が開いちゃうから、出海さんのムリのない範囲で伝言もらえたら喜んじゃうw
あっ、義務ではないです!!
今年も後わずかだけどいろいろとがんばろうね
応援するよ、いーっぱい
出海さんのおでこにチュとして
それからピトッとくっついて一緒にコロンしよ
ついでに足も絡めちゃうw
じゃあまたね、おやすみなさい出海さん
以下空室です ようこそお越しくださいました
ぬるぬると眠気の中、気持ちよく雑ができればと
みさとさんは、こちらによくお越しになるのですか 名前入れるの忘れてました
適当に酉も付けてみましたね わあ
こうへいさんと仰るんですね
昨日ちょうど、Yahoo!ニュースで同じ読みの名前の俳優さんがでていて、久しぶりに観れるなあってうれしく思っていたところなんです
なんだかうれしい
最近はあまり来ていないです
今月は、2回目くらいかな
こうへいさんは? 3回めでした
もしかしたら、これってよく来る部類かもw なんか、その俳優さんに申し訳ないなぁw
俺は基本的にエロしか求めてないからw
今日は眠気の方が勝ってるから、寝落ち覚悟の雑を募集してみたんですけどね
一時期は毎日のように来てました
スレHにすべてを賭けていたかのように
今もスレHしたいけど、今夜は眠気が勝ってるし、雑したいんです 漢字がちがいますからたぶん大丈夫ですw
それはとても正しいこの板の使い方ではないでしょうか
えっと、寝落ち判断はどれくらいを目安にしますか?
待ちながら寝ちゃう可能性もあるけど
雑、したいんですね
無理しない程度にのんびり
私も眠気とうつらうつら戦いながらお話してたいけど すみません
一回消しちゃいました
だいたい10分を目安にしたいですね
それ以降反応がなければ落ちてるってことで 今まさに10分を目安にカウントダウンに入ってました笑
昼間ならともかく夜中の沈黙は長く感じられますね
消したのを書きなおしていらっしゃるのかな
背後から覗きこんで、なに打ってるのか見たい気分 以前であれば、スレHの相手を探してたんですけど
今は雑でまったりしたいんですよね
(ちなみに、キャラスレでボカロを募集したりとか、悪魔っ娘とか、獣っ娘とか)
ああ、おれ。変態かなW 悪魔っ娘と獣っ娘は私もやったことがあります
私も変態かな?w
ボカロは初音ミクちゃんとか鏡音リンちゃんとかですか?
顔や声は知ってますが、性格まで把握してないのでなかなか難しいですね笑 大丈夫ですか?
先に指先が眠たさが積もってるのかもw 悪魔っ娘も獣っ娘も大好物です
ボカロもミク、リンは大好きです
もし、今後待ち合わせができるなら、それぞれで犯したい
ここで大事なんですが、おしりの穴犯していいですか?
だめなら諦めますよ あははw
諦めてもらった方がいいですね
そこまで期待値が高そうだと、想像で補填するには引き出しが少な過ぎるので ミクとリンは架空の存在ですから、性格付けはそのつどでいいかと >>65
そんなことおっしゃらずに、一回やってみましょうよ
悪魔でも獣でも
それで合わなければそれまでだし、ね
おしりの穴は犯します
それがダメならそれまでです >>66
少し調べてきた感じでは、リンちゃんキャラの方がすきです
ツンデレ、アホキャラって笑 >>67
ダメなら諦めるって言ったくせにダメならそれまでにかわってる
こうへいさん面白いw へへへ
じゃあ、やりましょう
今からでも
悪魔? 獣? ミク? リン?
一回やりましょうよ ボカロは眠たい頭で対応不可です
たぶん少しになっちゃうけど、じゃあ猫娘に変身してもいいですかにゃ?w
獣っ娘イメージ違いすぎたら勘弁です 耳が生えてにゃあにゃあ言ってくれるなら最高です
にゃあにゃあ言う子のおしりの穴犯せたなら最高です もちろん生えてますにゃ
でも尻尾を丸めて怯えた目でこうへいさんを見ながら後退り
いくらこうへいさんの頼みでもそれは嫌にゃあ
ふるふると涙目で首を振り
最高の一歩手前は
にゃあに? みさと、かわいいよ
おしりも見せてよ
(みさとの動きを押さえながら) いやにゃあっ
(シャキーンと爪を引き出すと、抑えられている腕を捩り頬に爪をあてるだけの状態にして)
意地悪ばっかり言うこうへいさんは嫌いにゃっ
(そう言ってのけると素早く腕から抜けて、部屋の奥のベッドの中に潜り込み、くぐもった声で叫んだ)
おやすみにゃさーい
にゃのにゃ
お付き合いありがとうございました 移動して来ました。
案内ありがとうございます。
とりあえず名前とトリップつけときました。
sageてるとIDでないみたいなんで…
♀さんも名前教えていただけますか? そうなんですか、変わったんですね〜
会社っぽく苗字にしましたけど、名前の方が良ければ変えますね。
よろしくお願いします。
希望やNGがあれば教えてください。
シチュなのですが、会社の飲み会が終わった後潰れてしまった先輩を介抱する名目でホテルへ。でも先輩は潰れたフリをしてただけで逆にそのまま襲われてしまう、みたいな展開はどうですか? こんな風にいきなり荒らされるんで、とりあえずトリップいいですかね? >>80
あやめさんだったんですね…
名前変わってたんで荒らしと勘違いしてしまいました…
シチュは希望の通りで大丈夫ですよ。 トリップも、もし荒らされてしまった時の確認ということで… >>83
いえ、それは私のレスではないです。
お互いトリップ付け合いましょうか。少し面倒ですけど…
大丈夫なら書き始めますね 了解です、トリップありで進めましょう。
書き出しお願いしますね。
希望とかありましたらどんどん言ってくださいね。 【ラブホテルの一室。後輩に介抱されて、ベッドの上に仰向けに横たわっている。靴は後輩によって脱がされており膝上のスカートからは、ストッキングを履いた脚が無防備に投げ出されている。】
んんぅ…
【うわ言のように何か呟いている。綿のブラウスは、ボリュームのある胸のせいでボタン部分が張り詰めている。のんびりした性格のせいで、いつも逆に後輩の彼にリードされる事が多い。持ち物のバッグや着ていたコートなども彼がハンガーにかけてくれていた。】 (会社の飲み会で潰れてしまった先輩を送る名目で連れ出しラブホテルへ連れ込んで…)
先輩…先輩ってば…大丈夫ですか?
(身体を揺すって先輩の様子を確認して)
よーし…ここまで酔ってたら何しても大丈夫かな…
(横になる先輩の胸元を見てゴクリと生唾を飲む) 【飲み会の前は「大丈夫!あたしお酒すごく強いんですよ」と言っていた】
んん…和也くん…
【何かうわ言を言いながら和也とは反対側に寝返りを打つ。スカートがめくれて、パンツがストッキング越しに露わになる。紫色で、布地が透けたレースなのでお尻の割れ目が見えている。
のんびりしていて、服装も女性らしいが過度な露出等しないのに以外にも下着は大胆な物を身に付けていた。】 (先輩の横に寝転び、様子を見ていると突然寝返りをうち後ろからストッキング越しのショーツが丸見えになってしまう)
やべー…先輩ってこんなにエロいパンツ履くんだ…
(独り言をつぶやくように)
こんなに酔っ払った先輩が悪いんですからね…
(後ろからストッキング越しのお尻に手を伸ばしお尻を触り出す…) 【急に強い力で和也の腕を引き寄せる。そのせいで、押し倒す様な形になり簡単に位置が逆転してしまう。】
何してるんですか?
【先程とは打って変わり、はっきりと起きている時と何ら変わらない表情で微笑みながら和也を見下ろしている。】
最初にあたし、すごくお酒強いって言ったの覚えてますか?
【驚く和也を見つめながら、その唇に自分の唇を重ねる。軽く啄む様なキスを焦らす様に何度もしてから、段々と深く舌を絡ませていく。その間に和也のジャケットやネクタイに手をかけていく。開いたワイシャツから手を入れて、上半身を胸元から腰まで掌で触っている】 (先輩のお尻に手を伸ばし、柔らかい感触ににやけていると突然先輩に手をつかまれ)
えっ…先輩…
なにしてるって…その…
(そのまま押し倒されてしまい、いきなりキスされると何が起こっているのかすぐには理解出来ない)
せっ先輩…
(先輩のキスはだんだんと濃厚なものになっていき、口内に挿入されて来た舌先をなんとなく受け入れてしまう)
ちゅう…ちゃむ…くちゅん… 【お互いの唾液が混ざり合った頃に顔を離す。戸惑う和也を楽しむように見つめている。そして手際良くズボンのベルトを外して、下着に手を掛ける。】
ふふ、可愛いですよぉ。そう言う顔も。ここも…こんなになっちゃって凄く可愛い。
気持ち良くしても…良いですよね?
【露にした男性器に顔を近づけて、先っぽに舌を伸ばす。舌先で何度も舐めた後、唇で全体をしゃぶる。手で扱きながら、上下にしゃぶっている】 (どれだけ長い時間のキスだっただろうか?訳がわからない自分にとっては凄く長い時間に感じて…しかし男の反応はとても素直で、ズボンの中で下半身はパンパンに膨らんでいる)
えっ…気持ちよくしてもいいかって…
(いまだ軽いパニック状態でいると、あっという間にちんぽを晒されてしまう)
(すでに硬くなったちんぽを見られ少し恥ずかしかなってしまうが、先輩の舌先でなぞられるとそんな恥ずかしさも一気に吹き飛んでしまう)
あっ…先輩…気持ちいい… 【そそり立つ男性器を満足げに見ながら、愛撫し続けている。】
ちゅぱ、ちゅ、ジュポっ…
【唾液の量が増えて、いやらしい音が部屋に響き始める。そして舌を滑らせるように移動させて、玉部分をしゃぶり始める。太腿にくすぐるように指を這わせながら、和也の反応を見る】
口で、イきたい? (先輩のフェラはどんどん激しさを増す…更に今まで経験して来たどんなフェラより気持ちよくそのテクに身を委ねてしまう)
あっ…先輩…
(徐々に自分の身に起きていることが理解出来て来て)
(激しくフェラをする先輩の頭に軽く手を乗せて)
先輩…凄く気持ちいいです…
いいんですか?このまま口に出して…
もう我慢できないかも…
口に…出してたいです… うん、良いですよ…全部飲んであげるから
【言うと、また先っぽからしゃぶり始めて同時に手で扱き始める。ジュポジュポとピストンの音が響く。
頭に手を乗せられると更に、口の奥に男性器が入ってくる。上目遣いで和也を見ながら、舌を絡ませる。】 あっ…先輩…ああっ…もうイっちゃいそうです…
(射精を促すような口と手の動きに我慢の限界を迎え…先輩の口内で亀頭はパンパンに膨らんでくる)
もうダメ…先輩…イきます…ああっ…イくっ
(先輩の頭を強く押さえ込み、勃起ペニスを喉奥に突き立てると口内に大量の精液を放出する)
ビュルッ…ビュッ…ドピュッ…ドク…ドク…
はぁ…はぁ…先輩…先輩の口にたくさん出しちゃいました… 【射出された体液を喉の奥に受け入れる。口の端を、綺麗に整えられた爪の付いた指先で拭う。
そして、射精後の敏感な先っぽに残った液体を舌先で拭い取る。】
はぁ、はぁ…いっぱい出ちゃいましたねぇ。
和也くんのを、しゃぶってたら…もうあたしのここ、こんなに…分かる?
【スカートを捲り、ストッキングを脱いでそのままパンツも下ろす。パイパンになっていて、柔肌が和也の目に入る。和也の手を太腿の間に導き、蜜のように滴るそこを触らせる。
触らせた後、ブラウスのボタンに手を掛ける。ブラジャーに包まれたFカップの谷間が露わになる。ブラウスを脱いで、ブラジャーも外す。全部を和也にさらけ出して、そのまま倒れ込む。】
こういうのは、好き…ですか?
【おっぱいを和也の顔の上に当て、柔らかく押し付ける】 (大量のザーメンを口内に発射してしまうが残さず飲み干す先輩の姿を見て興奮は増していく)
(口内から解き放たれたペニスは衰えを知らず、射精したばかりとは思えないほどギンギンに勃起したままになっていて…)
(目の前で先輩自ら全裸になり、愛液でテラテラ光るおまんこへ手を導かれると)
クチュ…クチュ…
先輩…凄く濡れちゃってる…
先輩も興奮してるんですね…
先輩…今度は僕が先輩のこと気持ちよくしてあげたいです…
こういうの…好きです… 【気持ち良くしたいと言う言葉を聞いて、自分から和也の指に腰を押し付けて行く。濡れたそこに指が吸い込まれるように挿入されて行く。クチュクチュと水音が響く】
ここ…いじってくれたら凄く気持ちいい…
【和也を指で性器を弄らせながら、顔におっぱいを当てていく。口元に、授乳するように立った乳首を押し当てる。
片手で確かめるように和也の男性器を撫で始める】
もう大きくなったんだねぇ (先輩が指に性器を押し付けてくると、秘裂をなぞるように指先を滑らせる)
クチュ…クチュクチュ…
(無毛の割れ目を開くようにしながら、クリトリスを包む皮を器用に剥き、剥き出しになったクリトリスへ中指の腹を擦り付けるように刺激していく…)
(豊満な胸に顔を埋めるようにしながら、目の前に来た乳首に吸い付いていく)
先輩…乳首もこんなに硬くしちゃって…
(吸い付いた乳首を舌で転がしたり、優しく歯を立てて刺激する) ぁっ、あぅん…んんっ
はぁん、あっ、あんっ…あんっ!
【性器と乳首を弄られて体をビクビクと震わせる。
指がクリに触れ、乳首を舌で弄られると眉を寄せて悶える。】
ねぇ、もう入れたい…
【言って、自ら和也の男性器を握ると騎乗位でそのまま挿入する。】
はぁ、あっ…奥まで入っちゃ…
【挿入するとそのまま腰を振って、中で擦り付ける】 (自分が愛撫することで先輩が感じていることにうれしさを感じさらに激しく愛撫していいく)
先輩...先輩も気持ちいですか...
(先輩からもう入れたいと言葉をかけられると同時に上に跨れ...)
いいですよ...僕も入れたいです...
(上に跨った先輩がゆっくりと腰を下ろし...)
ジュプ...シュププ...
(卑猥な水音を響かせながら反り返るほど勃起したペニスは膣内に飲み込まれ、ずっぽりと奥まで挿入されてしまう)
先輩の中...トロトロですごく締めてきます...
(先輩の腰の動きに合わせ、下から突き上げるようにピストン運動をする)
ぐちゅ...ぐちゅ...
(動くたびにカリ首が膣壁を擦り上げ、何も生えていない結合部に目を向けると、ぬらぬらと光るいやらしいビラビラがペニスに絡みついている...) すみません。外出しなければならなくなりました。
先に落ちます。
お付き合いありがとうございました。 そうですか...残念ですが仕方ないですね。
ここまでありがとうございました。
また機会があればお相手お願いします。
【以下空室です】 こんばんは
はじめまして直人さん
クリスマスの夜にひとりぼっちなんて、寂しくて一人で眠りたくなかったの はじめまして、優花さん
はは笑 僕もひとりぼっちでしたよ
寂しくケータイ触ってました…
眠くなるまでお付き合いしますよ
やっぱり誰かと過ごしたくなりますよね、クリスマスは 春人くん、お待たせ
夜勤明けなんで寝落ちしちゃったらごめんね 今日は夜勤とかはないんですか?
無理はしないでくださいね。
眠くなったら遠慮なく落ちちゃってくださいw ありがと〜春人くん、やさしいね…お言葉に甘えて本当に眠くなったら遠慮なく寝落ちさせてもらうとして…
ところで…春人くんは眠そうなお姉さんに目覚ましのキスとかエッチなイタズラとかしないのかなw…? いきなり誘われちゃってます?
やっぱり茉莉さんはエッチなお姉さんですねーw
ちゅーしたいです!
(眠そう顔の茉莉さんに近づいて軽くキスして)
この前の童貞喪失未遂?のあとは茉莉さんのおまんこの感触を妄想しながらオナホでおちんちんをシコシコしちゃいましたw
茉莉さんとキスしただけで、僕のおちんちん…爆発しそうなくらい膨れちゃってます! 眠れるお姫さまには、やっぱ王子さまのキスだよね…ん、ちゅっ…
夜勤明けの睡魔に…は…もっと激しくなくちゃ…だめだよw
ん…んむ…ぅ、ちゅっ、ちゅ…ちゅうぅぅぅ…っ!
(春人くんの頭をかき抱くようにして唇を重ね)
(春人くんの唇に舌をさし込み春人くんの口の中を探るように舌を蠢かす)
ん、あ…ん、ちゅっ…ぢゅう…ぶちゅ…ん、ぶちゅうぅぅぅ…
(激しく春人くんの唾液を啜るように春人くんの舌を唇で吸い上げる)
ね…今度は春人くんが茉莉の舌を…吸って…春人くんの好きなように激しくキスして♪
(春人くんを見上げ軽く尖らせて開いた唇から舌先を伸ばしキスをおねだりする) こう?茉莉さん…
(茉莉さんの突き出した舌を唇で挟んでじゅぶぶと音をたてて吸い上げて)
んん、茉莉さん…茉莉さん…
(唇をくっつけたまんまで茉莉さんの名前を呼びながら、茉莉さんの口のなかで舌を這い回らせる)
キスって気持ちいいね、茉莉さん…
ね、茉莉さん…茉莉さんのヨダレ……飲みたいよ…
僕のお口のなかに茉莉さんのよだれ垂らして、お願い……
(身体を茉莉さんの下に潜り込ませて、大きな口を開けて茉莉さんのヨダレをおねだりする) 春人くんごめんねお客さん来て
ちょっと書きこむのおくれるけどまだ落ちてないから待っててほしいな 【お待たせしてごめんね…】
そう…上手だよ春人くん…あぁ…ん、ん…ん…春人くんの唇…はぁ…あ、熱い…
(春人くんの舌への愛撫にあふれたヨダレが唇のはしからこぼれ)
ぁ…ああ…んっ、んんん、んむぅ…んちゅっんちゅうぅぅぅ
(茉莉の口の中を蠢く春人くんの舌をとらえようと茉莉も激しく舌を絡めようと蠢かす)
茉莉もキス…気持ちよくて好き…するのもされるのも…
春人くん…オシッコとかヨダレとか…凄く変態さんだね…
茉莉…いつも男の人に「飲んで」とか言われるから…春人くんに「飲ませて」って言われるの…
凄く新鮮で…興奮しちゃう…(///∇///)
いいよ…茉莉のヨダレ、飲んで…
チンポもだしたら…そこにも垂らしてあげるよ… うん、飲みたいよ…茉莉さんのなら…茉莉さんの色々なお汁飲ませて欲しいです……
オシッコも掛けてね…茉莉さんのオシッコでびちゃびちゃになりたいな…
(童貞の妄想を炸裂させた変態願望を口にして)
おちんちんにも垂らしてくれるの?
嬉しいな……
茉莉さん見て!びんびんに勃起してる僕の童貞ちんぽっ!
(まだ洋服を着てる茉莉さんの前にワンコの様にお座りして)
(茉莉さんを見上げながらお口を開けて、茉莉さんからのご褒美を待ちます) 春人くん…ワンちゃんみたいに口を開けて舌を出して…はぁはぁしながらおねだりして…可愛い♪…(≧∇≦)
いいよ…いっぱい茉莉のヨダレ、春人くんにあげるね…
(頬を興奮で紅く上気させて春人くんを真上から見下ろし)
(ひとしきり唇を舌なめずりするように舐めまわしたあと)
(春人くんの顔に蜘蛛の糸のように唾液を垂らす)
ん…どう? 茉莉のヨダレは? 茉莉さんヨダレ……はやく、はやくっ!
(とろーっとゆっくり落ちてくる茉莉さんのヨダレをもどかしそうに待って)
んんっ、おいしっ!茉莉さんのヨダレ美味しいよっ!
(口の中に茉莉さんのヨダレをいっぱい溜めて、くちゅくちゅと音をたてて噛みしめて味わって)
(こくっと音をたてて飲み干してしまう)
茉莉さん、今度はこっちに欲しいよっ!
僕の童貞ちんぽ、茉莉さんのヨダレでべとべとにしてー
(バナナのように反り返る童貞ちんぽを突きだして) 上手に茉莉のヨダレ、ゴックンできたね♪ 御褒美にチンポにも…垂らしたげるね…じゃあ春人くん…そこに横になって…
(春人くんを床に仰向けになるように指示し)
(固く勃起したチンポを握りしめた格好で床に寝そべる春人くんにお尻を見せるように跨がり)
(さきほどのように今度は春人くんのチンポにヨダレの糸を垂らして)
どう…春人くんのチンポ、茉莉のヨダレでびちょびちょにしたよ…
よかったら茉莉の手でしたげよっか? それか自分でする? 変態なお願い、また茉莉さんにしちゃいます!
このまま、パンティだけ履いた茉莉さんに僕の顔に座って欲しい!
パンティ越しのおまんことお尻を僕のお顔をグリグリしてー!
僕のお顔をグリグリしながら、僕が童貞ちんぽシコシコするの見ててっ!
【すみません!電話でレス遅れました!】 パンティ越しでいいの? 本当に春人くんて…変態さんだね…
茉莉…本当はMなのに…春人くんの変態エッチのときは…Sっぽくなってちきゃうみたい…
(春人くんのお腹あたりに跨がってたのを、腰を浮かして)
(愛液が滲みた紫のレースのパンティを春人くんに見せつけながら)
(春人くんの鼻先にクロッチを押し当てるように跨がり直す)
あぁ…春人くんの鼻息、スゴいねw どう? 茉莉のパンティにお顔を埋める気分は?
(わざとらしく腰を回すように動かし、鼻先にクロッチを擦り付ける)
は、あぁ…パンティ越しなのに…春人くんの鼻息、スゴいぃぃ…♪
それに…茉莉の…割れ目に春人くんの鼻が当たって…あぁ…ん♪ 茉莉さんのおまんこの匂い嗅いでいい?
それに…茉莉さんのパンティすごくエッチだぁ……紫のレースでおけけも透けてるっ!
(くんかくんかと鼻先に寄せられる茉莉さんのパンティ越しのおまんこの匂いを必死に嗅いで)
うんっ!いじめてっ!変態童貞にいっぱいお仕置きして欲しいのっ!
茉莉さんのおまんこの割れ目で窒息したい!
茉莉さんのおまんこでお顔を塞がれながら、童貞チンポ、シコシコするねっ!
茉莉さんのヨダレでべちゃべちゃになってるチンポ気持ちいいっ!
ぬるぬるチンポっ、シコシコ気持ちいいよー!
(ヨダレと我慢汁でべちゃべちゃのおちんちんをシコシコ)
(おちんちんの先っちょの割れ目がザーメンを出したがるようにひくひくと開いたり閉じたりしていて) はぁ…あぁ…春人くんのチンポ、凄くおっきくなってて…
茉莉のおまんこで興奮してビクンビクンなって…それを……
春人くんが激しくしごくいているの…あぁ…ん…だめ…
茉莉も興奮してきちゃう………
(お尻の下の春人くんのモゾモゾした動きや鼻息に、さらに感じてきてしまい)
(愛液をあふれさせてグチュグチュのパンティを春人くんの顔にさらに擦りつけるように)
(春人くんのチンポをしごく速さにあわせて、茉莉も激しく春人くんの顔の上から前後に腰を振る)
あぁ…だめ…春人くんの勃起チンポのオナニー見ながら、
お顔に跨がっておまんこ擦り付けるの…気持ちいいよぉ… だめ、気持ちよすぎてお漏らししちゃいそぉ…///
(春人くんのお腹に手をついて、春人くんのお顔でオナニーするように)
(激しく腰を前後に動かし、どんどんその動きを速める) ふがっ…んがっ…茉莉さんのおまんこが僕のお顔に擦り付けられてるっ!
すごい匂いっ!茉莉さんのパンティに染みてる茉莉さんのおまんこのお汁っ!
僕の童貞チンポおかしくなっちゃう!
茉莉さんのおまんこのお汁の匂いをクンクンしたらおかしくなっちゃう!
茉莉さんっ!いくっ!出ちゃう!童貞チンポからどろどろミルク出ちゃう!
びゅーびゅーいっちゃう!
(叫ぶような声をあげるとどろっと塊のようなおちんちんミルクが飛んで)
(どびゅっどびゅっと勢いよく飛ぶおちんちんミルクはびちゃびちゃと茉莉さんのお顔を汚して)
とまんないっ!おちんちんミルクの発射がとまんないよっ!
(射精しながらも激しくシコシコして、ありったけのザーメンを茉莉さんに飛ばす) あ、ああっ! 春人くんのチンポ…イッちゃったぁ…♪
あぁ…精液がドビュッ!って飛び出して…ドクドクあふれるみたいにいっぱい射精して…あぁ…だめぇ…茉莉も出ちゃうぅぅぅ…///
(春人くんの射精の様子に腰の動きを加速させ、ヌチュヌチュと春人くんの鼻先に愛液の滲みたパンティを擦り付け)
(さらに感じてきて茉莉も絶頂に達してしまい)
(腰を止めて下半身をブルブル震わせながら春人くんの顔の上で興奮のあまりに失禁してしまう)
あぁ…茉莉、春人くんのオナニー見ながら顔面オナニーして…
春人くんのお顔の上でオシッコ…しちゃったぁ…/// ///
【春人くん…ごめんね、また春人くんにオシッコかけちゃった(笑)】
【なんかこのシチュエーション凄く興奮するね(///∇///)】
【ところで…春人くん時間は大丈夫?】 あぁ、茉莉さん…いっぱい出ちゃった……こんなにいっぱい出るなんて……
(精液が出なくなってもおちんちんはびくびく震えていて)
おちっこ?んあっ!茉莉さんのオシッコが僕の顔にっ!
飲むっ!茉莉さんのオシッコ好きっ!
(パンティ越しのオシッコを大きく口を開けて受け止めごくごくと飲んでいって)
僕のお口…茉莉さんのおトイレだね?
ねー、なりたいなっ!
僕を茉莉さん専用のおトイレにしてくれる?
(オシッコで顔をべちゃべちゃにしながら茉莉さんに変態なことを言う)
【僕から顔面オシッコお願いしようって思ってたので嬉しいですw】
【まだ時間は大丈夫ですよー】 ごめんね、春人くんのお顔にオシッコしたら、その気持ちよくなって…イッちゃったらその、
急にまた眠気きて…書きこんだの消しちゃった…本当にごめんなさい!
どうしよう…時間あるなら続けたいよね…?
春人くん…明日は? 明日もお昼から時間あるの? ううん、僕もレスと一緒に気持ちいい射精が出来たので満足ですよー!
茉莉さんが僕みたいな童貞で気持ちよくなったって言ってくれて嬉しいですっ!
茉莉さんに無理して欲しくないので、今日はお開きにしましょうか?
あ、でも…眠るまでは僕の童貞おちんちんをずーっと想像しててくださいねw
明日はもしかしたら昼間も出掛けるかもしれないので……
来れるかどうか、分からないんです。 そっか…残念だけど仕方ないね
茉莉は明日空けとくんで、もし予定変わって逢ってくれるなら…伝言してね///
お言葉に甘えて今日は落ちさせてもらうね…
明日だめだったら…次に逢えるのお正月明けたらになりそうだけど…
そのときは、いっぱい変態エッチな姫初めしようね/// ///
じゃあ落ちます…春人くん、大好きだよ(///∇///) うん、予定がわかったら伝言しますねっ!
今日もありがとうございました!
ゆっくり休んでくださいねー
僕も茉莉さんが大好きですっ!
今晩も茉莉さんを思いだしながら……
僕も落ちます。
以下空室です。 よろしくね♪
ちょっと変態的なシチュでもいいかな…?
そちらに何か希望NGはあるー? 私とあなたが付き合ってて、他の男の人とラブラブで浮気してるのをあなたに見せ付けるシチュでもいい…?
あなたはおっぱいにしか興味ないぐらいの変態さんだと嬉しいなs ごめんなさい変態セックスしたいんで期待に応えれそうにないです 砂羽さん、こんばんは。
場所探しありがとうございました。
名前いれました。
よろしくお願いします。 誠二さん、こんばんは
砂羽(さわ)と言います、バツイチの30歳です
一人で暇してましたので誠二さんとお話しできるの、うれしいです
エッチ雑談での年越しにおつきあい、よろしくお願いしますね(///∇///) こちらこそ、よろしくお願いします。
今日は寒かったです。
年末年始はお休みですか? ごめんなさい、呼ばれてしまったので落ちますね。
本当にごめんなさい。 砂羽のいるとこも寒いです、さっき外を見たらうっすら雪が積もってて…
気分だけでも暖かくと思って、ここに移動しました(笑)
エッチ雑談で身体の中からも暖かくなるといいな…なんて思ってたりもします(///∇///)
年末年始のお休みは昨日から2日までです、3日からまたお仕事です
誠二さんのお仕事は? あと年齢とか差し支えなければ教えてください 砂羽さん、よろしくお願いしますね。
気分だけでも暖かくなれそうな場所ですね。
一緒に暖まりましょ。
こちらは、39歳ですが大丈夫ですか? 修一さん、再募集して早々のお声かけ…本当にうれしかったです(///∇///)
お互い暖かくなれるといいな♪よろしくお願いしますね
39歳、全然オッケーです…修一さんより年上のかたとおつきあいしたこともありますし…
修一さんこそバツイチの欲求不満女とか大丈夫ですかw? お幾つくらいの方とお付き合いしてましたか?
欲求不満w
自分から教えてくれる素直な方は、大好きですよ。
少しでも解消できるといいけど。 42歳の方と48歳の方とです…ちなみにお二人とも既婚の方でした(笑)
欲求不満です、12月に入ってから男性とエッチしていませんから…
週に1回以上はエッチしないと気がすまない女がですよ(笑)
あらためてお聞きしますが、修一さんは欲求不満のM女…大丈夫ですかw? 40代の既婚男性とはどうやって出会ったんだろ
あー、ハメたくてしょうがないんだ。
欲求不満だと砂羽さんはどうなるの?
獣みたいに襲いかかったりとかw
ムラムラの発散はどうしてますか。
M女は大好物ですけどちゃんと従順なのかな。
ただ欲望に駆られた淫乱女ってことはないよねw 出会ったのは仕事場で、です
はめられたいのもありますが…弄られたい、苛められたいってのはありますね
弄られながらはめられるのが理想ですね(///∇///)
欲求不満の発散は、弄られてるの想像しながらオモチャで自分の身体を弄ったりしています…(///∇///)
襲いかかったりは、ないです…砂羽は従順ですよ…
ご主人様に命令されるの、はにかみながら従うの大好きです… 仕事場なんだ。きっとM女なこと見抜かれちゃったんでしょうね。
辱められたい苛められたいか。
言葉責めとかで心も犯して欲しいんですかね。
どんなおもちゃでどんな風に自分の体を弄ってるの?
ちゃんと言うこと聞ける子なんだ。
悪戯したくなっちゃう。 仕事場では厳しい主任さんですよ、砂羽は…Mとは思えないんじゃないかな?
実際にエッチした男性から「ギャップが凄いねw」って言われたこともありますし(笑)
オモチャはいろいろあります…電マやローターやバイブ、ディルドやアナルパールなんかもあります(///∇///)
修一さんにも色々と命令とかされたいな(///∇///) 厳しさとのギャップ。
目の当たりにしたら興奮するだろうね。
おもちゃ揃い過ぎでしょ。
年明け早々辱めて欲しいとか考えてる?
どんな格好で年越ししたのかな。
詳細に教えてもらおうかな。 オモチャは今までおつきあいしたご主人様にいただいたものです…(///∇///)
今はスエットにジャージですが…下着は、やはりご主人様にいただいたセクシー下着です…
濃い紫のレースで、乳首のところや股間のところが透けて見えるやつです(///∇///) >>173
綾お待たせ
綾がここ選ぶのもずいぶん珍しいなあ
まあこの冷える時期にぬくぬく南国で過ごすというのも乙なもんだw おかえりなさい、譲さん
そろそろと思ったら譲さん先に着いてるから急いで選んでね
目に着いたのがここだったんだよね
うん、寒い時は暖かいところがいいよね 今夜もヒゲアザミイと部屋の中いるし
セラムヒートしっかり活用できてるよw
俺も昔は熱帯の国居たから懐かしいなあ
ヤシの木やパパイヤマンゴー、バナナなんて完熟で収穫だから
日本で売ってるのとは比較にならんレベルで甘くて美味いんだよ
パイナップルも向こうで食ったのは驚くほど柔らかくて筋なんかなくて美味かったなあ 8日か9日に反射材買いにいかないとね
正面じゃなくて少し角度つけるとどうなるか興味あるんだよね
国外に出荷ならまだ青い内に送り出すところを自然に熟すのを待って
更に熟してその場でだから違うんだね
やっぱりそこで育つものを旬に食べるのが一番美味しいかな
パイナップルってあの実を丸々からなんてほとんど経験ないよ (*^(ェ)^*)パイナップルは土の中にはえてるんだよねー
食べたいなー そうだね、8、9は連休だから反射材見つけにホームセンター行かなきゃな
複合効果あるところは猫のたまり場になるか
逆に暑すぎて猫全くいないかのどちらかだよね
完熟取り立てをその場で切って食うんだからそりゃマジ美味いんだよ
おまけに香りも強いからパイナップルという概念が変わるほどの驚きだったな
さすがに一人で丸ごと食える大きさじゃないからねえw
大皿に一口サイズで刻んであって、それをみんなでつつくという感じかな お腹すいたら白米と味噌汁食べたいおね
(*^(ェ)^*)反射材は警察署で無料でもらえるんだお 半円にしたらどうなるかとかね
やっぱり中心が温くなるのかな?
空気に敏感だからちょっとした実験だね
ドリアンなんかも日本ほど周りを気にせずって感じ?
輸送に熟すまでの知恵みたいなのもすごいけど、当たり前に現地は違うね
ラグビーボールくらい?まあラグビーボール持ったことないんだけどさ
さすがにひとりだと何日かかかっちゃいそう セラムヒート囲むようにしたら中心点はマジぬくぬくだろうしね
さすがにドリアンはにおいきつすぎるから好きな人と嫌いな人半々だなあ
ホテルや飛行機に持ち込み禁止と明記されてるしね
でも夜の屋台なんかで普通に並べて売ってて
シーズン時期では食いたくなったらいつでも食べられるようになってるよ
さすがにそこまででかくないなー
向うで良く食ってたのは高さ20p程度、直径15pくらいのやつだったな 一番効果的なのは断熱も兼ねて壁になるかな?
それくらい臭いすごいんだね
鈍器みたいな外観と臭いすごいって知識だけだよ
ニンニクみたいに食べた後もすごいのかな?
あれ?意外に小さい
何にイメージ引っ張られてたのかな? そうすると自立できるようにちょっと固めなのを選ぶべきかなあ
うん、慣れないとマジ臭い
群れたおむつの中のウンコみたいなにおいするしね
俺も三回食べるまではにおいもきついし
食ってもねっとりしてダダ甘だと思ってたけど
三回目以降はその中に風味を感じるようになって好んで食うようになったよ
確かに皮はとげとげしくてマジ鈍器だけどね
食った後はゲップするとウンコ臭いんじゃないかなあ
でも「果物の王様」と言われるのはダテじゃなかったなあ
日本人には「果物の女王」マンゴスチンの方が食いやすいと思うけどね
日本のパイナップルはやたらでかいのが入ってくるからねえ
南国のパイナップルは小さくても完熟だから取れたて新鮮なんだよ 表面が反射にアルミみたいなシルバーなだけで、マットみたいな柔らか軽量だよ
両面テープで貼ったり、ちょっと斜めに立てかけたり?
えぇ…
なのに罰ゲームみたいなのはシュールストレミングスだっけ?
ドリアンを見ないのは実は強烈だから自主規制?
ん?その呼称ってドリアンじゃない?
国内で?品種改良されたのを見たってことみたいだね
覚えていたら今度の買い物でパイナップル買おうかな うん、イメージとしてはだいたいそんなもんだとは分かってるんだけど
イメージ通りの物が探せるかどうかが肝かなあ
くさややシュールストレミングも食えば美味いと思うんだけどねえ
ドリアンは生物だしシーズン結構短いからいつでも企画に使えるというわけじゃないのが
臭さネタに使えないのかもね
王様がドリアンで女王がマンゴスチンと俺は聞いたけど違うのかなあ
元々パイナップルはそれほど大きな果物じゃなかったらしいんだよ
それを大きく育てたのは日本人好みに栽培した結果らしいね
今の時期パイナップルの青果手に入ったかなあ?
夏の果物だから今の時期はパイン缶とか砂糖漬けのドライパインしか手に入らないような気が 画像検索なんかでいろんな使い方や加工を見ておくといいかも
どれも食べたことないや
果物は缶詰に向き不向きもあるからしょうがないかな?
イチゴは白くなっちゃうんだっけ?
あっ、王様…でも割と避けられるのに王様?
20cmくらいならがんばらなくても食べられるかも
問題は本場に行くことないだろうなってことだね
カットフルーツかドライフルーツだね
ドライフルーツあればヨーグルトに沈めちゃおうかな? アルミの裏側にウレタンシートあるようなのを探してみるつもり
立てる方法は、まあその時にあるもので決めるかな
果物はシロップ浸けて缶詰になるようなもんじゃないと保存に向かないからねえ
イチゴは今までシロップ漬け見ないとこ見ると向いてないんだろね
ジャムとか砂糖思い切りぶち込んだものでないとペクチンが反応しないとかかなあ
俺もなぜドリアンが王様なのかはわからないんだけどねえ
俺的にはブドウの方が種類も多いし生でも加工品でもいけるから王様な気もするけどね
綾も機会があったら東南アジア行ってみるといいよ
南国の果物って概念がひっくり返るからさ
ドライフルーツをヨーグルトに入れるのうまいよねえ
この時期はさすがに寒いから朝にヨーグルトやシリアル食うのはやらないけど
春を過ぎて暖かくなって来たらまた再開するつもり ガンプラなんかでもそうだけど、考えもしない使い方や加工をしちゃう人もいるからね
よよよ式みたいな驚きに出会えるかも
そう言えば缶詰じゃなくてもシロップに浸かったイチゴって見ないような?
熟した訳でもないのにふにゃっとしてたり、増してや白いのなんて…ねえ
ブドウみたいに他に種類がないとか?
それに美味しい?のに臭いで回避されるし、ここは王様ってことで売り出せ!みたいな
あー、英国一家のラーメンキングみたいにラーメンの為だけに日帰り飛行機なんてできれば…
切って入れておけば柔らかくなって果汁もヨーグルトに染みておいしいよね
朝によし、夜のデザートによしだよ 彩色的には銀色一色だけだから驚きはないだろうけど
それでも世界には驚きの使い方する人もいるんだろうなあ
強いて言えば半生の果実の形残った瓶詰ジャムくらいだろうね
あれも完全に煮詰める前のジャムで口開けちゃうと保存期間は一週間程度だしなあ
南国だからブドウのように寒くないと糖度が上がらない果物は育たないんだろうけど
(11月〜3月くらいの日本では真冬でもあっちでは25度以下には下がらないし)
でも臭さとダダ甘、しかもねっとり(感じとしては練ったバターに砂糖思い切りぶち込んだ感じ)
してても慣れるとその中に風味や美味さ感じるんだけどね
冬が無い国じゃないとドリアン育たないからなあ
タイあたりに行けるようになるといいんだけどあそこは街中の文字がさっぱり読めないんだよなーw
オススメとしては夜の間に入れておいて朝食で食べるパターンかな
そうすると果物もしっとりしてヨーグルトも水分吸われていい感じにお腹たまるよ
おっと、いつの間にか1時半過ぎてた
綾は明日も仕事なら今夜はこの辺でお開きとしようか
俺が閉めるから綾は先に寝て夢の中で待っててね? あんまりイメージ固めて行って、物がないのも悲しいからアバウトにね
それとよよよ式じゃなくてむむむ式だったね
普段は影響ないだけで空気中にもカビの胞子ってあるっていうしね
油断してるといつの間にかジャムらしからぬ色が…
糖度を上げるには凍っちゃうぞって思わせることが大事だもんね
25度なんてどこにも生命の危機感じないよねえ
臭いを考えると練ったバターに砂糖の方が…
その慣れはそれだけ臭いが強いってことの裏返しだね
冬がないっていうのは今聞くといいけど、やっぱり日本でいいや
でも日帰りで行けるくらいのいろんな余裕は欲しいかな
急ぎ過ぎないことだよね
はー、これは日曜の買い物で揃うといいなあ
うん、2時になっちゃうね
それじゃあおやすみなさい、譲さん
ゆっくり眠って、残業ありなしどっちでもしっかりがんばってきてね
大好き 俺が間違って覚えてるかもしれないから突っ込み入れなかったのにw
自分でやっちゃうところが律儀だなあw
うん、俺も美味しいからちょっとずつ大事に食ってたら一週間で表面白くなってたよ
アレは開けたら三日くらいで食いつくしてしまわなきゃいかんのだなあ
おそらく向こうではホームレスも一年中自分が食べることだけ考えてれば
凍死とか風邪をひくとかの心配いらないはず
まあ向こうでホームレスなんて見たことないんだけどさ
臭み強いものの方が食った後に美味さを強く感じるという不思議な果物なのさ
夏場でも湿気が日本より少ないから日陰で扇風機でもあれば十分涼しく過ごせるんだよ
むしろエアコン効きすぎてショッピングモールなんかでは一枚羽織らなきゃ
15分程度で身体冷えちゃうという効かせ方だねえ
日帰りで行こうとするとやはり香港くらいがギリかなあ
飛行機は乗りたい時にすぐ乗れるような乗り物じゃないしねえ
ドライフルーツ自体はお菓子の材料コーナーですぐ手に入るんじゃないかな
ちょうど今はバレンタイン前でもあるから今からなら置いてある量も多くなるはず
ああ、おやすみ、大好きな綾
ゆっくり寝て体力回復させて明日も一日頑張ってくるよ
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます >>196
小百合さん、こんなに素敵な場所をありがとうございます。
年下ですがよろしくお願いします。 優也さん、あらためてよろしくお願いいたします。
小百合のいるところは凄く寒くて、気分だけでも温かくと思いまして(笑)。
年下ですか? 若い男性と話なんてほとんどしたことないんで凄くドキドキしてきました(笑)。
差しつかえなかったら…いくつぐらいか具体的に教えてください。 小百合さんの所も寒いんですね。こちらも凄く寒いです。
21歳です。年上女性に興味あって…つい募集にのってしまいました。 小百合のいるところは、うっすらとですが雪が積もってます。
優也さんに身も心も熱く火照らせてもらえたら嬉しいなあ…なんて思います…(///∇///)。
優也さんは年上女性がお好きなんですか? 優也さんの好みにかなうといいのですが…。
優也さんは年上の方とおつきあいとかされたことはおありですか?
あったら、そのお話を聞きたいです…。
わたしは年下男性とつきあったりしたことはありません…と言うか、主人以外の男性を知らないので凄く興味あります…(///∇///)。 こちらは雪こそ積もってないですが凄く寒いです。少しでも、小百合さんのお役に立てれば…
年上の女性…憧れですがまだお付き合いはないです。妄想とDVDで… 最近は50代の講師に夢中です。
小百合さん、お名前の通りの清楚な女性なんですね。旦那さん一人しか男を知らないなんて… 50代の講師の方ですか? 優也さんは学生さん? 大学の先生とかですか?
優也さんみたいな若い男性の関心を惹くなんて、凄く魅力的な方なんでしょうね…。
優也さんは、その方を視姦したりされてます(笑)?
声をかけて誘ったりとかされたことは?
優也さんが、年上女性にどんな妄想されているか…聞きたいです…。
わたしも…そんな妄想を若い男性に抱かれるような魅力的な女だったらいいのですが…。
清楚なんてとんでもない、地味な顔で貧弱な体形の平凡で経験もないくせに、身の丈に合わない性欲の欲求不満ぎみのエロい女です…。 俺にとっては魅力的な女性なんだけど周りは彼女には何も興味持ってないです。そんな先生に、妄想しちゃってます。俺は専門学生ですよ。
凝視したり、軽く触れたり…先生のお尻、凄く柔らかいんです…そのお尻から下着を想像したり…屈んだ時にチラッと見える胸元からこんなおっぱいなのかな?なんて考えたり…してます。
小百合さん、性欲強いんですか…男性のどんな所に性的魅力を感じますか? 凄く柔らかいお尻なら小百合も自信ありますよ…最近は弛んで柔らかくなっているだけかも…ですが(笑)。
胸は…自信ないです、さほど大きくないのにだらしなく弛んできて垂れぎみですし…。
男性の性的魅力なんて…若い頃は筋肉質な腕とかに感じましたが…今は…、
今の小百合にエッチしてくれる方なら…小百合にエッチなことしたいて言ってくれる方ならどんな人でも魅力的です…(///∇///)。 若い子と違うあの柔らかさは熟女特有ですよね。豊満なバックスタイル…最高の妄想の対象です。
小ぶりでたれ気味な小百合さんのおっぱい…見てみたい、触れてみたいってわがまま言ってみようかな?
筋肉質な身体に抱きしめられてみたいですか? 若い子と違う熟女特有の柔らかさ…って優也さんはリアルで熟女の方と関係されたことがおありなんでしょうか…?
もしあるなら…それって優也さんの方から誘ったりされたのでしょうか? それとも熟女さんの方から誘われたのでしょうか…?
小ぶりなおっぱい…84Cカップのおっぱいですけど見たいですか…?
小百合…本当に欲求不満がたまっていて…エッチなことを男の人に言われたら…、
していただけるなら…なんでも言うこと聞いちゃいます…///。
男の人にエッチな指示や命令されたい…んです…。
筋肉質な男性になら…なおさら…抱かれたい…です/// ///。 残念ながら熟女さんとのセックスの経験はありません。セックスは今のところは同年代ばかりです。
熟女さんの身体に触れたと言えば…一時期足裏マッサージが評判になって、よく頼まれました。足裏だけでも勃起してしまう自分が…
いいじゃないですか…堪らないですね…指先で楽しんだ後にお口に含んだりしてみたい…
欲求不満なんですね。セックスしたくてウズウズしてるんですね… 優也さん、ごめんなさい。
子供たち帰ってきて書きこみできなくなりました…(;つД`)。
落ちます…、優也さんに足裏マッサージとかエッチされたかったのに…、
本当に、本当にごめんなさい! いえ。構いません。お部屋は閉めておきます。ありがとうございました。こちらもおちます。
【以下空室】 亮輔さん、よろしくお願いします
他のとこで、アナル弄られてるの見て、ドキドキしてた変態ですが…
亮輔さんはどんなプレイがお好き? こんばんは、よろしくお願いします
侑菜さんは、アナルをいじめられているのをみてドキドキしたんですね
なかなかエッチな女の子みたいですね
俺はオナ指示が好きかな
恥ずかしい格好をさせたり、言わせたりとか
自分より女の子にたくさん気持ちよくなってもらいたいですね 実際、いじめられるとなると、中綺麗にしたりとか、大変そうですけどねぇ
オナ指示ですか…
私は逆にオナ指示は苦手ですね〜
一緒に気持ちよくなりたいですし そうですね、実際はお腹の中をきれいにしてからするみたいですね
したことはありませんけど
なるほど、そうでしたか
指示していてもする方は興奮していますけどねw
侑菜さんはどんな風にするorされるのがお好きですか? そうでなくても、ちょっと躊躇いますしね〜
多分、私が本当のMじゃないからかもしれないですね
一人で気持ちよくされるのは気に入らないっていう…
言葉責めとかですか、やっぱり 結構、ハードル高いと思います
侑菜さんは一緒に気持ちよくなりたいタイプなのかな
一緒にいちゃいちゃしたりするのも好きですよ
甘えられるのは好きです
侑菜さんはここではどんな感じでしてるの? ですよね…
イチャイチャあまあまもお好きなのですか?
ここでは…雑談から気が合えばスレHでいじめてもらってますね あまあまも結構好きですよ
侑菜さんは?
侑菜さんがどんな感じでいじめられるのが好きなのか興味ありますね
耳元でエッチなことを囁かれたりとか? あまあまも日によりますけど、好きですよ〜
えっちなこと言われたり言わされたり?
ごめんなさい、人に呼ばれたので、落ちます お部屋、ありがとうございます
素敵な部屋ですね
日本の寒さを忘れそうです
ベッドに入る前に、飲み物とか用意していいですか?
僕はコーヒーを飲みますけど、真梨さんは何を飲みます?
用意しますよ 尚義さんいらっしゃいませ
寒さを忘れたくてここにしてみました
喜んでいただけて嬉しいです
ではミルク多目でカフェオレをお願いします
まさか飲み物をいただけるとは、嬉しいです 僕の所も寒さが酷いんです、今夜は
南国に行けば、温かいから忘れてしまえそうですね
はい、カフェオレですね
(手早く飲み物を用意して)…そっちに行きますね
この時間なので、おつまみは控えましょうか
喜んでもらえて、嬉しいです
さぁ、ベッドサイドに置きましたので、好きなタイミングで飲んで下さいね 寒いのは苦手ですか?
わたしは、夏よりはいいのですが、お風呂で温まらないとつらいです
カフェオレありがとうございます
手際がいいんですね
おつまみは我慢します
カフェオレいただきますね
温まりますね、おいしいです 暑いのよりはいいんですけど、やっぱり寒くなると嫌になりますね(笑)
でも今夜は真梨さんが居てくれるから、かなり素敵な夜を過ごせそうです
(ベッドの布団の中に体を入れて、コーヒーを飲みながら)
ね?真梨さん
真梨さんは、お仕事とかされてますか?
僕は営業なんですけど、そろそろ潮時かもしれません わたしは、パートで働いてますよ
営業は大変でしょう
主人も営業なので、ストレス溜まりそうだなと思います 美樹さん、よろしくお願いします。トリップ付けました。 パートも大変ですよね
何人かパートの方を見てきましたが、社員と大差なく働く方も多いのに、給与面で苦労されてる方ばかりだったので
ご結婚されてるんですね
ご主人も営業ですか
ご理解頂けて、嬉しいです 主人がストレスや不摂生で体調を悪くして前ほどバリバリ働けないので、私のパートが少しは役に立ってると思います
収入無いよりはいいなと思って働いてます
尚義さんは独身ですか?
彼女さんは? 営業職で体を壊す程になると、かなり重症ですよね
お察しします
早く回復されると良いですね
僕は独身ですよ
彼女も居なくて、つい最近、告白に失敗したばかりです(笑)
しばらくは自分磨きですかね
真梨さんは、ご主人以外に彼氏さんとかいた事あります? もともと健康に興味がないとか、人の心配を聞かないとか、性格的なこともあると思いまよ
告白に失敗とは、残念でしたね
優しそうなのにどうしてでしょうね
どんな女性タイプなんですか?
主人以外に彼氏はいませんね
気になっている人はいますよ 性格的なもので体を壊したら、治りは遅いかもしれませんね
早い復帰が出来ることを祈ってます
優しいだけでは駄目みたいです
その後もいいお友達してるからいいんですけどね
タイプの女性は、僕の相手をしてくれる人ですかね(笑)
気になってる人が居るんですか
どういう方ですか? 結婚してからは、優しい男性が一番いいと気付くのですが、独身の時は刺激を求めていたかもしれません
相手をしてくれる人って、なんだか可愛らしいですね(笑)
詳しくは言えないのですが、私が通っているところにいる男性です
お話しする程度ですよ 優しいのが一番になるんですか?
今からですかね、そしたら(笑)
はい、相手をしてくれるのが一番の条件ですよ
そうじゃないと、寂しくなりますからね(笑)
気になる方がいるくらいのが、丁度いいのかもしれませんね
誰にも迷惑は掛かりませんし 男性は優しいのが一番ですよ
あとは。家事や育児を一緒にしてくれて、健康に気をつけてくれる人
主人が真逆なのでバレバレですね(笑)
わたしは相手してくれないと浮気しちゃうかもしれません
たまに思い出してエッチな気分になってしまうのですが、それはいいと思いますか? これからみたいなので、僕でも大丈夫かなーと思っちゃいました(笑)
これからの僕の動き方次第ですね、きっと
ご主人、相手をしてくれないんですか?
失礼ですが、レスになってます?
いいえ、自然でいいと思いますよ
気になる相手がいて、その人との事を考えてエッチな気分になるのは、悪い事じゃないです
心の中は、誰も邪魔出来ない領域ですよ
存分に、楽しみましょう! これから大丈夫ですので、頑張ってくだざい
もう、何年もレスなんですです
心の中は、誰も邪魔出来ないなんて名言ですね
お食事に行ったりしてみたいし、お友達ぐらいには、なりたいんですけど
お話しする程度になってます お相手いただいて、ありがとうございました
おやみなさい
以下空いています 奈子♪ ぎゅ ぎゅ ちゅっ//
今週 お仕事お疲れ様。で あの答えを教えてくだせ〜い(ジャンピング土下座) 要さんも今週もお疲れ様でした、ぎゅぎゅ、ちゅっ…。
って、土下座なんてしないでーー、答はこれこれ
(要さんの手を取って顔まで持っていき、眼鏡に触れさせる) いやこれは録画鑑賞の主人公が一回だけ見せた(ある意味ネタw)が 流行ることなく OPの顔面アターック毎回見せられる。
と あーー…眼鏡ね〜 思い浮かばなかった〜
2人かけてるねぇ〜王子も奈子の言ってたの そうだよね〜
で この眼鏡は度がはいってるのん?視力低いの? 視力はすごく低くて、外すと全然見えないの。
この位そばに寄らないと
(すぐキス出来そうな位まで顔を近付けて…ニコ)
(っと、そういえば眼鏡かけてる話を要さんにした事無かったかも…と思う。○○○の時は外してるしw) 今まで眼鏡の め すら話さなかったよなあ〜そういえば。外す描写もなかったよーなー。
でも眼鏡ないと周りが見えないっての不便でならないね。コンタクトは普段からはめてるん?
僕は昔 伊達メガネしてただが 次第に似合わないと思ってやめた思い出が…
あ 今夜すまないがお話だけでいいかい?今日は夜になったら眠くてなあ〜街中行ってきたってのもあるけど コンタクトは昔してた。
でも前職でPCばっかり使ってたらドライアイみたいになっちゃったから止めちゃったの。
(っと、伊達メガネな要さんを想像してニヤニヤ)
んー…疲れてるなら仕方ないね。
後出しで申し訳ないけど、来週は私が早くお休みなさいしたい週でした。
で、その次は要さんが…だもんね…
んじゃ、せめてこうやって話そう?
(二人してベッドに横になり、要さんの手を私のムニュに触らせる形にする) 色々と大変なんだな コンタクトしてるの。
まあ眼鏡がコンタクトより安全だし 眼鏡っ子の奈子がお似合いかもね♪
来週お休みか〜 ん…奈子のおっぱい…むにゅむにゅ柔らかいのん…顔に挟んでむにゅむにゅしたーいw (眼鏡……眼鏡とツインテールとメイド服で奈子を可愛がりたい…と ふと思い浮かんだのさw そのシチュにドジっ子キャラでやらせたいなw) 言い方悪かった?
来週休みじゃないよー、早ねむしたいだけだよー
…こう?
(要さんの上にのしかかるようにし、二つの膨らみを合わせるように寄せながら顔にムニュムニュと擦り付ける) すまぬ 僕の見間違い 来週は早くおやすみなさいだね。
んん…ん…なこパイ気持ちいい…おっぱい 顔に擦られて もうへにょへにょだよ あ…もうひとりのが固く…なってたw >>250
ああん ご主人様、またやっちゃいましたぁ(ショボボーン)
的な。
早く要さんに可愛がられたいよー >>252
ふふ、本当だー//
(要さんの下半身をまじまじと眺めながら)
触りたいけど、要さんも疲れてるしー、どーしよ?w
(柔らかな膨らみを要さんに押し付けたり、膨らみの先端の固い尖りをわざとツンツン触れさせたりしながら) せっかくいい雰囲気だけど…さっきから眠気が強くなってきたよ。目 疲れ目になってるし。
日付け変わるまでは眠気耐えられるがそれ過ぎたらねむねむ行ってしまいそう… うん、疲れさせて再来週要さん体調悪くなったら大変だから、今日の所は日付変わる頃に一緒にねむねむ行こうね。
(要さんを抱き締めて頭を優しく撫でながら、何度も口づけを繰り返す…頬、耳朶、首筋、と…) (話変わるが 昨日は雪降ったのだが 思ってたのより積もらなかったよ) あと ここの閉めを頼んどく。
今夜のねむねむは さっきの僕へのおっぱい責めから奈子が上に乗って好きすきスキ放題って子から。 あらそうなんだ?>雪
うむ、少し淋しいというか、通勤を心配する身としては良かったというべきなのか?
こちらも流石に降る!って感じじゃないけど(ちょっとでもチラチラ来たら交通機関が大変な事に!w)昨日今日は凄く寒いよ >>258
いろいろ了解w。
(好き放題…私にされてる想像しながら要さんもねむねむしてねw) こっちも同じ寒さ 外で携帯打ってるだけで親指冷たいのん
ごめん 先にねむねむ行ってく 今夜は僕の都合で時間短くてごめん また眠たくならないよう来週は奈子をリードするよ
ちゅ おやすみ…zzz 今週は久々の通常業務で私も程よい疲れと眠気の中にいるから、要さん早ねむ気にしないでね。
要さんと一緒に夢を見られるようにすぐ後を追い掛けながら…おやすみなさい。
【以下空いています】 よろしくね!
一応トリップつけておくね
希望やNGなことってある? >>266
NGはスカグロとかですかね
希望というか、脚フェチなのでそういう描写もあれば嬉しいです はい、よろしくお願いします
エッチ雑談ですよね。
最近はセックスしてますか? 最近はしてなくて、一ヶ月くらいかなぁ?
ひとりでは満足できないのでちょっと欲求不満です…
啓太さんはどうですか? そうなんですね。
1ヶ月前は彼氏とですか?
こちらも、結構ご無沙汰です。。
おっぱい触りたいなーって毎日思ってます。 彼氏です
あんまり会えないので空いちゃうと
欲求不満になっちゃいますね
啓太さんもご無沙汰なんですね
おっぱいは大きいのと小さいのとか好みはあるんですか? 彼氏とは1ヶ月会えてないんですね。
オナニーは毎日してるんですか?
こちらはオナニーばっかですね。
今は大きいおっぱい触りたいですね。
小さいのも責め方によってはすきなんですが。
ちなみに、まいさんは何カップですか? 毎日はしないかな何日かおきで
しないときは全然です
でも昨日して、またしたくなってます…笑
啓太さんもどれくらいするんですか?
わたしはDカップなのでそんなに大きくないですが…責め方って気になります 今はかなり欲求不満なんですね。。
彼氏と一緒にいたら、毎日したいですか?
オナニーは指でするんですか?
おもちゃも使うのかな。
こっちは毎日してますね。
ディーカップはおっきい方に部類しますよー。
小さいおっぱいは乳首を重点的に責めますね かなり…笑
一緒にいたら毎日したくなりますねー
だいぶえっちなので…
毎日ですかすごい…今日はしましたか?
体が細身なのかあんまり大きく見られないんですよね、、
おっきい方と言われてうれしいです
乳首も感じやすいので責められるの好きですー なるほど笑
彼氏と旅行とかしたら一晩中やってそうですね。
まいさんはおいくつなんですか?
ちなみにこちらは28です
こっちもエロいので笑
今朝しましたよ。
細くてDカップなんで良いですね。
乳首は触られるのと舐められるのどっちがすきですか? 一晩中どころか朝からずーっとしそうです笑
年は26です
若い女子を想像してたらごめんなさい…
えっちですね笑
今朝したならもう今日は満足ですか?
乳首はどっちかというと舐められる方が好きかな…どっちも好きなんです
あとちゅううって吸われるのが好き 笑
そいうエッチな女の子大好きです笑
いえいえ、一番エッチな年齢な気がします。
明日は仕事ですか?
うーん、ちょっと満足してないような…笑
なるほど、脱がしてすぐ舐めたり吸ったりすればいいんですね笑 よかったです笑
明日は仕事です
啓太さんは?
ちょっと満足してないならな…って
わたしのがむずむずしてそうなんですけど
それされたらもうすぐに濡れちゃいます… エッチな女の子嫌いな男はいないはずです笑
仕事はどんな系なんですか?
なかなか欲求不満ですね笑
今日はどんなパンティですか?
濡れやすいんですね。
今も濡れてたり…? だいぶえっちですよ笑
お仕事は事務系ですね
今日はうすいピンクの
少しレースがついてるのです
すごい濡れやすいんです
今も、、今日えっちな気分だったし
啓太さんとお話してるだけで濡れてきちゃってて… >>287
は偽物なんで気にしないでください
これからレスしますね >>286
仕事は事務系なんですね。
仕事中ムラムラしたりするんですか?
あんまり派手目ではないのですね。
勝負下着とかありますか?
そうなんだ笑
少しいじったりもしてるの? こちらこそよろしくです
トリップの最後、BOYなんてかっこいいですねw
偶然?それともこういうキーなのかな
南国ホテルなので少しは暖かくすごせそうかなーって思ってここ選んでみました
(夜の海を眺めながら窓辺のチェアに腰かけて) 偶然なんです
帰り際にトリップキーをお伝えしたくなりますが性別を表してる訳ではないのでご安心ください
南国なんですね
通りで窓の近くに寄っても寒くないです
(チェアーに並んで腰掛けて、同じように空を眺める) 道理で、のつもりでしたが最初の変換は通りになってました
失礼しました あ、ちょっとキー気になります
性別は分かってますよw
公香さん…えっと、失礼だけど読みはなんて読むんだろう?きみかさん?
うん、南国ホテルですからw
たぶん冬でも暖かい地域にあるはず
パイン…パインジュースもいいなぁ…公香さんはトロピカルなジュースだと何が好きですか?
(公香さんの視線の先を追うようにして夜空を見上げ、綺麗な星に目を細めて)
(さりげなくすっと公香さんの腰に腕を回してみる) では帰り際に種明かししちゃいますね
でも眠たさに負けて忘れてしまったらごめんなさい
名前は、そう、きみかです。
トリップキーのヒントだったりもしますw
敦史さんはあつしさんで合ってますか?
パインジュースがすきです
パインがすき
カットパインとか買って摘んだりもします
敦史さんは?
(同じように視線を空に向けてくださる優しさに感謝しながら、腰にまわった腕に寄り添うように身体を預けて)
>>302
ありがとうございます
敦史さんも、もしあってもお気になさらず 名前合ってた、よかった
縦に読んでハム香さんかなとも一瞬思った
名前に関係のあるキーなんですか?へえ、なんだろう
全然分からないな、まあ後で教えてもらえばいっか
俺?…えーっと俺の名前はトンふみ…
…じゃなくて、あつしで合ってますw
カットパイン美味しいですよね
缶詰は甘ったるくて微妙だけど、カットして売ってるものは本当に美味しい
でも、カットフルーツの詰め合わせスーパーでよく見かけるけど高いですよねぇ
俺はジュースだとマンゴーかなwチューハイでもマンゴー味のよく買ってます
この地域からだとどんな星空が見えるんだろう
都会から離れてるぶん澄んで見えそうですけどね
(言いながら、さりげなく公香さんの服の中に手を滑り込ませて、お腹の横をぷにぷにと悪戯っぽく触る)
(そのままお臍のほうへ手を移動し、こしょこしょとくすぐって) 本当に?本当に一瞬でもそう思いました?w
トン、て読みがあるのも浮かばなかった私は一瞬空を仰ぎそうになりましたが、そういえば敦煌のトン、ですね
(軽く胸元を小突いて笑いかけて)
そういえば缶詰めのパインはもう随分食べていません
缶詰のシロップ糖分凄そう
マンゴーのチューハイまであるのは知りませんでした
結構甘いのもいけそうですね
冬の空は特によく見えますが、南国だとどうなんでしょうか…
(つぶやくように空を見つめていると、敦史さんの手がさりげなくも遠慮なしに触れてきて、あげそうになった声をおさえながら、敦史さんに視線をうつして)
スキンシップってそこですか?
敦史さんは知らないと思いますが、ちょっと痩せたんですが
あー
そこは反則です
もう
(お臍にまでまわった手は掴み、そのままぎゅっと握ると立ち上がって)
一緒に冷蔵庫に向かいませんか?
何か飲みたくなっちゃった キミという読みが直ぐに出てこなくて、なんだろーって眺めてたら
ハム…か?ってw 一瞬だけ見えました
俺もトンって知らなかったけど、この冗談言うためだけわざわざググって来たw
敦煌…って難しい言葉知ってますね、調べてみたけど中国語?なのかな、よく分からないや
俺も長いこと食べてないです
子供の頃は貰いものの缶詰の桃や蜜柑を食べてた記憶はあるけど
大人になるとわざわざ買ってまで食べないですよね?
アルコール臭いのより甘ったるいチューハイの方が好きです俺、苺とかね
南国の空を実際に見たことが無いので、想像ですw
湿度が低いほど澄んで見えるけど、南国って湿度は高いイメージ
最近痩せてきたんですか?…それは失礼wそれじゃあぷにぷには出来ませんでしたね
(フラットなウェストをさわさわ)
いいですね、ちょうど喉乾いたし
じゃあ俺はウィスキーを貰おうかな…今夜は酔うぞー
公香さんは何にする?(冷蔵庫を開けて中を漁り) それはもしかしたらお腹が空いているとか?
ますます私のトリップキーに近づいておりますw
多分昔の地名だと思いますが、敦史さんがトン、と言わなければ全く思い出さなかった地名です
苺のチューハイもあるんだ
私の知人たちはアルコールすきばかりなのか、甘そうなのは頼まなくて知らなかったです
冬に南国、行った事はあったけれど思い出せない。
でもせっかくだから湿度高くても綺麗な星空
あー、正月増加分を減らしただけなのでまだぷにぷにできない訳じゃないけど
しなくてもいいですってばー
(さわさわする手もぎゅっとして冷蔵庫の前へもたもた移動)
あれ?マンゴージュースじゃないんですか?
私はパインジュース…と
おつまみにハムでも探します?w その通りですw
最近食べ過ぎてるので今日はダイエット日にしててまともな夕飯とってなくて
この時間になってコンビニ行こうか迷ってるくらいですw
地名なんですね、物知りだなぁ
苺はメジャーです(俺の中では)、毎年冬になると苺の缶チューハイ見かけますね
仕事終えて氷結苺の500ml缶を、ぎゅぎゅーって一気飲みするのが至福
そうですね、せっかくなのでここは超綺麗な星空ってことで
海の水面にも映り込んで、すごい絶景ってことにしよう
へえ、正月に増えたんですね?
女性って増えるとき胸も大きくなったりするの…?(胸元ジー)
って、また手を塞がれたw(ちぇー)
うん、せめてここでは思いっきり酔いたい気分なので
ストレートで飲みますー、おつまみにハムも欲しいですね、あるかなぁ
あれ、公香さんはお酒じゃないんですか?
(飲み物を片手にベッドに移動して座ると、一口含んで)
(グラスをベッドサイドに置くと、ベッドにごろんと横になって大の字) わあ
ダイエット仲間だったんですね
私もまだ数日ですが、炭水化物とお肉抜いてます
ヨーグルトと野菜ジュースメイン
夜中のコンビニ
ついていきたいけどもう少し減らす私w
秋には林檎缶チューハイは私も見かけたんですけど
寒くなるとあまりその手のコーナーに目がいかないから
でも、ぎゅぎゅーって一気飲みしてる敦史さん可愛すぎる
しかも苺味
ああ、素敵
たまにぴちゃんて魚か跳ねて星空を揺らすの
正月に増えるのは定番でしょ?
敦史さんもその仲間じゃなくて?…まだ食べ続けてた?
ちなみに痩せるのは胸からって話は誰かがしてました
(視線に気づくと、笑いながら今度は目を塞いで)
ストレートで飲むなんてかっこいい
あ、ハムもチーズもありましたよう
(飲み物と食べ物を抱え、敦史さんについてベッドに腰掛けると同じようにベッドサイドに置いて、横になる)
ふかふか
やばい私…すぐ寝ちゃいそう お肉って抜いたほうがいいのかな?
俺はダイエット中はお肉ばっかり食べてる
筋肉まで無くなると悲しいのでw
ヨーグルトか…最近気が付いたけどあれ食べると決まってお腹壊すんですよねぇ、
食べ過ぎるのがいけないんだろうけど…
この時間ってコンビニ弁当殆ど残ってないからやっぱやーめた
そうなんですか?俺は逆で、寒くなるほどお酒飲みたくなるなぁ
暖房器具あまり使わないのでお酒で体をあっためないと寒くてw
あ、魚がほんと良いアクセントですね
まるで塩湖のような景色
そうですけどねー
俺は正月はお雑煮だけしか食べなかったので、むしろ痩せたかな
でも理想の体型にはまだまだです
胸から痩せるんですねwそれは勿体ない…ってことは太るときも胸からなのかな
リアルでも、嫌なことあってお酒に逃げたい時はストレートで飲んでます
喉が焼けそうになるけどw
(ハムとチーズをぱくぱく口に流し込んで飲み干して)
公香さんが眠ったら胸とか勝手に揉んじゃうかも
(頭をぽんぽんと撫でて、そのまま首筋まで指先でつーっと這わせて)
(肩をモミモミ) 詳しくはわからないけど、魚はいいみたいだから魚はちょっと食べて
でもあんまりお肉食べダイエットって聞かないよー
敦史さんがそれで痩せたら本出版したら売れるかもw
私は元々筋肉ないからいいんだあ
牛乳は大丈夫なんですか?
私は昨日一日でカップみっつくらい食べだけど…平気
でも肉まんやおでんはありますよね…
と呟いたりして
お酒は顔だけ熱くなります
多分身体にまわるほどは飲んだことない
こたつだいすきー
塩湖の景色を見たことがないけれどこんなに綺麗ならいつか見たいな
理想の体型があるんですか?
素敵ですね
私は理想にはまずもう背が足りません
そして太る時の順番なんて考えませんw
んん?何か嫌なことがあったんですか?
だとしたら、それも私と仲間だけど
一緒に逃げましょう
夢の中へー
(敦史さんの手が頭に触れ、首に触れ肩に触れるのをくすぐったそうに受け止めて)
眠っちゃったあとのことは知らない
でも、完全に寝ちゃう前にごにょごにょしたら、うっかりぱしってしちゃっても許してね
(そう言って両の腕を敦史さんに広げてそのままハグ)
抱き枕捕まえたー限界
おやすみなさい
今日はありがとうございました
白身か なんか痩せたきゃ鶏肉と卵だけ食べろ、って言いませんでしたっけ?w
糖質制限だっけ
あ、魚は缶詰ならよく食べますよ
まあいいんです、理想まではいかなくても、結果的に今より太ることを抑えることができればw
牛乳は平気です、なんででしょうね、三カップで平気って羨ましいな
おでん…こんな時間にそれ聞いて空腹辛くなってきちゃった
そうなんですか?お酒に強いのかな
それとも普段からあんまり飲まない?
俺も一応今コタツなんですけどねwあったかいっすよー
スラーっとした体型まで痩せれば何着てもおしゃれだから
それが理想です
ファッション雑誌見てかっこいい服買っても、自分が着るとぱっとしないのはモデルさんが凄いからなんだよね
女性は背低くてもかわいいくていいんじゃないかなw
胸から太るシステムなら嬉しいのにね?
ううん、嫌なことがあったときだけウィスキー飲むのです
最近…一か月くらい前だったかなぁ飲んだの
夢の中へ?w
俺はまだ起きてますよ…そんで公香さんがぐっすり熟睡した後に胸とか色々触って…
(といいながらも抱き着かれて胸が身体に押し付けられてびっくり)
こちらこそ遅くまでありがとうね
(公香さんのふとももの間に勝手に手を差し込んで)ふう、あったかいw
ゆっくり眠ってください…おやすみなさいw
以下空室 こんにちは
優衣さん宜しくお願いしますね
シチュは何か希望などありますか?
あと苦手があれば教えて欲しいです すみません、遅くなりましたっ
シチュは考えて無かったので、拓也さんのご希望があればそれで
苦手なのは汚いことです お待ちしてましたよ
それじゃあベッドの上で抱き合いながらちょっとずつ焦らしていきますね
では失礼して…よっ
(優衣さんを抱き上げベッドまで運び、頬や唇に軽くキスしながらそっと下ろして布団に潜り込み)
【よかったら今の服装とか容姿も教えて貰えますか】 うん、…お願いします
(抱き上げられると、拓也さんの首の後ろに手を回し間近で顔を見上げる)
ん…、
(頬や唇にキスされて、くすぐったそうに笑う)
(お布団に寝かせてもらうと、拓也さんのスペースをあけて)
さむーい…
(隣に来た拓也さんに向かい合って抱きつくと、背中を撫でながら手を腰に落とす)
【ニットとスカートです、背はそんなに高くなくて胸はFカップです】 ホント寒いねー
ほら、もっとぴったりくっつこ?
(優衣さんの腰を抱き胸が当たるくらいまで引き寄せ股の間に足を滑らせスカートの上から下着辺りを足で擦り)
あはは、優衣さん手つきやらしい…
背中のあたり弱いんよ
(少しくすぐったそうにしながら笑みをこぼしながら緩く吐息を漏らし)
【ありがとうございます♪おっぱいおっきいですね】 すみません…
用事ができましたので落ちさせてください 仕方ないですね
じゃあ本物の俺も落ちます
以下空室 移動してきました。
早紀さん移動先への案内ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
早紀さん今日はお仕事お休みなんですか? 誘導ありがとうございます
さっきの温泉も魅力的ですけど、南国ホテルもいいですねw
なにかしたいシチュあるんですか? 775 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/12/30(土) 16:02:43.16 ID:???0
998 孝 ◆H6dpzaGzFQ sage 2017/12/04(月) 07:08:41.35 ID:15tWQNOE0
やっちやいけないことだって分かってる。だけど、自分の気持ちを抑えられなくなった
ペットのことがほしくて、本当にずっと考えて、決めた。俺はペットだけいればいいから
ペットが無理だって言うならそれでもしょうがないと思ってる。ずっと一緒って言葉、嬉しかった。本当の気持ちって信じたいから行き先を置いてく
@yahoo.co.jp
板の皆様、ご迷惑をおかけして申し訳ございません
削除依頼かけます
ホテル『グランデ』No.171【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/ 晒し厨タマタンの相手。本日はみゆ ◆dvY7KfL7W!vvv
【スレH】南国ホテル☆パイン★52【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512834427/330-
330 みゆ ◆dvY7KfL7W. sage 2018/01/18(木) 17:54:52.24 ID:???0
誘導ありがとうございます
さっきの温泉も魅力的ですけど、南国ホテルもいいですねw
なにかしたいシチュあるんですか? ようこそ
ここだったらみゆさんの心も体も薄着になるんじゃないかという下心もありつつのチョイスです♪
自分もしたいシチュがあるわけではないですよ。みゆさんがどんなシチュされるのかすごく気になっちゃったんですw
自分のこといっちゃうと気分次第で責めることも責められることもありますね
ってか、旅館でのこと振り返ってて、みゆさん今の人と関係しながら、前の人とも不定期で関係持ってるような形なんですか? 薄着になるのはわたしだけ?俊さんもでしょ?w
どんなのって言われて答えるのちょっと恥ずかしいですけど
シチュスレだとメイドさんとか悪魔っ娘、先生と生徒みたいのが好きw
責めるのも責められるの両方なのいいですね、逆転されちゃうの好きかも
前の人とはLINEだけで、全然会ってないです
けどもしかしたら、そろそろ会うかもしれないw そうだった!暑いのには強いからっていっても通じる訳ないか
体しぼらないと。うんしょっ…こらしょっ…w
ほほぅ、自分も好きな感じなのでもしかしたら前に手合わせてるかもわかんないですね。
そう言われてみるとどれも逆転のあり得そうなシチュに思えてくる
自分も責められてたのが、何かをきっかけに相手を防戦一方にするような逆転好きですね
前の人とは会ってないんですね。勝手に自分の興奮する方に読み変えてましたw恥ずかしい
でも、会うかもしれないってみゆさんどっち〜(翻弄されとる) 暑いの強いんですか?
わたしは寒いのも暑いのもやだw
いま、脱いでるの?
手合わせってほどでも無いです
やっぱり逆転っていいですよね、最初っから責められっぱなしも好きですけどw
興奮する方ってなんだろうw
また最近LINEしてて、そんな感じの話になったから、タイミング会えば会いたいなって思って
その人とのえっちがすごく好きなんですw 暑いのは周りの人が音をあげても我慢できるので強い方かと。代わりに寒いのは弱いです。あったまるには人肌が一番らしいですよ(チラッ)
メイドさんとか本来奉仕する側に責められるってのもツボだったりします
興奮する方…みゆさんが2人のいいとこ取りで遊んじゃう、エッチ好きな女性なのかな、って
どんな感じの話なんだろ…すごく好きって具体的にどこが?前戯が好みとか、テンポが丁度いいとか? それって雪山で遭難したときに言うやつですよね
ここは南国ホテルですよw
人肌つけたら汗ばんじゃいそうだけど、いいの?
奉仕されながら、どんどん責められてしまうみたいな?
メイドさんはメイド服って言う服装がすでにいいですよね、妄想が進んでしまうw
俊さんは好きなコスプレとかありますか?
エッチはまあ、好きですね
前戯はたぶん普通だと思います、テンポはそうだなぁ、けっこう体位は変える人かも
顔とか声がタイプだし、あとおっきいかもw 冷房つけても汗かいちゃうくらい燃えるのもいいし、南国ならプールでイチャつくのもありだな
奉仕されながらどんどん責められてしまうのもいいですし、2人きりになると完全にメイドに犬扱いされてても…ハッ、こんなこといってたら完全にMと思われてしまう。違います、Sに攻めたりもできるんです!
好きなコスプレ、メイドさんはもちろんとして、ナースとかも王道ですよね。みゆさんのお陰で婦警さんにも目覚めそうです
みゆさん、実際にコスプレしてHしてそう♪
結局、小手先より好きって気持ちが大事ってことかな
その人のみゆさんのいいとこにあたるんだ? そんなに夢中になって燃えてみたいw
あ、二人きりになるとってのもいいですね
犬扱いってw
でもわたしもペット扱いされるの好きかも
にゃんにゃん甘えたいw
ナースはやっぱり男のロマンですか?w
お医者さんごっこも楽しいかも、俊さんにえっちなお医者さんになってもらって検査されちゃうの
コスプレエッチはありますね、あとセクシーな下着とか
好きかどうかわかんないけど、でもエッチがほんとに良くて
うん、当たるって言うかずっと気持ちいいw そういえば脱いでるの?に答えてなかったね
さっき家について部屋着に着替えたところ。みゆさんの格好も知りたいな
これまでのやり取りに加えて、にゃんにゃんって鳴いてるしみゆさんは猫タイプだ。これは自分から離れないようにしつけがいがありそう♪
お医者さんごっこ、みゆさんが挙げるの全部やりたかなっちゃうやつだから、やめてーw
セクシーな下着はやっぱりその時に備えて用意しとくんだ?
ふぅ、こんな話ししてたら本格的にみゆさんがほしくなってきちゃった。そっち行くね
(ベッドに腰掛けてるみゆさんの隣に腰を下ろすと、話しながら太ももを撫でて) 【ずっと気持ちいいってすごいね。抜きたくなくなっちゃいそう
ゴム中出し?それともぴる飲んでるとか?】 貴方が掛け持ちしようが多股しようが微笑ましく見守って来ましたので、
12月初めの晒しは酷く残念で仕方ありません。
貴方はそういう遊び方しないと思っていましたからね。
毎日朝から夜まで飛び回るのは結構ですが、どうぞルールをお守り下さい。
孝で俊で香奈で進で彰で卓也で遼で公平で國光で山下課長で和也他、である貴方へ。 部屋着ですね、妄想ちゅうw
わたしも部屋着だけど、詳しくいうとピンクのもこもこしたワンピースにグレーのレギンスみたいなの履いてる
ねこ耳と尻尾つけて、ごろにゃんするw
しつけってなにするの?
やめないー、話すの楽しいもん
うん、彼が買ってきたこともあるけど、自分でも買ってみたり
それを見て喜んで興奮してもらえるのが嬉しいw
うん?なんかやらしい手がきたw
(隣に来た俊さんを見上げて笑うと、太ももに乗せられた手を窘めるように上から握って) >>342
【ゴム着けてもらってます、やっぱり結婚してる人だから怖いし
でも、生でしたいって言ってくるw】 妄想してくれてるんだ。普通の格好だよ。上はシャツで下はジャージ
みゆさんは可愛い格好だ。モコモコ素材のピンク似合いそう。レギンスは寒くないように?
猫耳にしっぽつけてゴロゴロされたら、やられっちゃうな
しつけはしつけだよ。わかってるくせにー。ちゃんということ聞くように飴とムチで教え込むの
やめてくれないんだ。まぁ知ってたけどw楽しんでくれて俺も楽しい
そっか、プレゼントってパターンもあるか。願望がでそう。なかなか脱がさずにじっくり楽しんじゃうな
えっ?全然やらしくなんかないよ。ただの手だよ
(みゆさんにおでこをコツッとあてて抗議する。握られて撫でられないので、揉むような動きに切り替えて) >>345
【確かにそれはそうだ。自己防衛大事!
生でしたいは怒ってOKだよ。俺が許すw】 どんな人なのかなって、妄想した方が楽しいからw
そう、足が冷えちゃうの
やられちゃう?やったーw
しつけわかんないもん、飴とムチ?飴がいっぱい欲しいけど、ムチされてもそれはそれで悦んでしまうかも
セクシーな下着着けたままでいちゃいちゃするのも楽しいですよね
脱がす頃にはもう大変なことになっちゃう
俊さんはどんな下着贈りたい?
ほらー、やっぱりやらしいw
(おでこか当たるとくすくすと楽しそうに抗議を続けて)
そんなに言うなら、じゃあこれもやらしくない?
(俊さんの内腿に手を滑り込ませて、円を描くように撫でる) >>347
【もう一人の人は言わなくてもちゃんと着けてくれるから、人によって違うんだなって思うw
でもやっぱり生の方が気持ちいいって俊さんも思う?】 女の子は体冷やしちゃダメだもんね。俺いたら足さすさすしてあっためてあげるのにら
喜んじゃってかわいいんだ
みゆちゃんにはゴロゴロと懐かれてるから飴が多めになりそう。だからこそ、たまのムチでよそ行っちゃわないように体に刻んどかないとね
脱がす頃には大変なことにか、最高の前戯だね。そんなの知ったら簡単に入れてあげなくなっちゃうよ
んっとね、ピンクでフリル多めのやつ。大事なところは透けちゃうようになってて、ガーターでタイツも履いてほしいな
えー、でも楽しいでしょ
(おでこを当てたまま笑いながら言葉を交わしていると唇が触れそうになる)
うん、みゆさんのそれも、ぜんっ…ぜんやらしくないよ
(みゆさんの手を迎えるようにか、腰をひくつかせながら途切れ途切れに言う) >>349
【ちゃんとしてるし、それだけみゆちゃんのことが大事なんだろうね。紳士に思われたくてやせ我慢してる部分もあるだろうけど
そりゃゴム1枚隔てるだけで地上と天国くらい差があるからね。あと何より中出しは征服感が、ねっ】 男の人に足をさすさすされたら恥ずかしいw
飴もらえると、もっとにゃあにゃあ鳴きます
体に刻むって言葉がなんかヤバイです
ぴくんっとねこ耳が反応しますw
入れてあげなくなるって言っても、俊さんだってぎんぎんに大変なことになってると思うけどなー
ピンクのフリルかわいい、透けちゃうのもやらしい、じっくり見られちゃいそう
ガーターはもう見た目ですごいエロいですねw
ぜんっぜん?
そっかぁ…全然なんだー
(そのまま手をぐいっと入れ込んで、太ももの付け根の方へ持っていく)
(間近で目をじーっと見つめながら、少しだけ指先を膨らみに触れてみて)
あ、当たっちゃった。でもみゆの手はやらしくないよね?
(そこをふにふにと柔らかく押し込んでみる) >>351
【ゴムのありなしの表現が面白い、そんなに違うなんてw
わたしはあんまりわかんないかも、生の方が気持ちいいって思い込みじゃなくて?
俊さんは結婚してるから奥さんとは生で中だしえっちしてるの?】 ‥恋する伝言‥88冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506463888/881-
881: 彰 ◆RDWYsu3wtc [sage] 2018/01/18(木) 17:26:22.42 ID:???0
明日菜さんへ
この間はとても楽しかったし完結てきてよかったです。次どんなことするかワクワクしちゃってます
明日の夜は早ければ21:30前後くらいから空くと思うのですが、明日菜さんの方はいかがでしょうか?
お返事待ってます その恥ずかしがる様もご馳走だよ。
今よりにゃあにゃあ鳴いて甘えてくるんだ。あげすぎちゃわないようにしないと
なんか響くワードだった?耳がピクンってなったらくすぐっちゃうよ
そうだよ、超ギンギンになってるはず。お互い入れたい入れられたいってのが共鳴して、もっと気持ちよくなるんだよ
透けないとダメだよ。こんなにしちゃってやらしいね…ってささやいてあげる
んー、みゆちゃんの手はやらしくないんだけど、俺がやらしいことになっちゃってるかも
(撫でられただけでありえないほどそこは反応を示していて、膨らみに触れたのを待ってましたとばかり、さっきされたように上から手で押さえる)
これはお返ししなくっちゃいけないなー
(耳元でささやくとみゆさんの胸の膨らみを下から持ち上げるようにいじる) >>353
【そう?男なら誰しも思うことじゃないかな
思い込みではないはず。なぜなら、持続時間が変わってくるからね…って、何を言わせるw
奥さんも生のが形とか温度とか伝わって気持ちいいって言うよ。生でし放題、そう思ってた時期が僕にもありました…】 ご馳走になっちゃう?食べられちゃうw
まだにゃあにゃあ鳴いてないもんw
俊さんに飴、欲しい欲しいっていっぱいおねだりする、あーんってお口開けて待ってる
うん、しつけされるの想像してぴくんってなったの
くすぐられたら、尻尾揺らして甘える
その状況えっちすぎて、やばい…
そういうこと、恥ずかしいこと言われるの好き、なんでわかったの?
もうどこ触ってもぶるぶる震えちゃうかも
あ、すごい…やらしくなってる
(押さえつけられて俊さんのものに指を絡めて握る)
(少しずつ手を上下に動かし始めて、段々と根本から先端へと全体的に刺激してゆき)
お返しって…?
(耳に息がかかって、ぞくぞくっとして)
あっ…、んっ…
(ブラをつけてない乳房が、俊さんの手の上で揺れてしまう) >>356
【生だとすぐにいきそうになっちゃうってこと?
男の人がいくとき、もうやばいみたいに言うとき可愛いって思うw
聞きたい、だってあんまり聞けないことだし、男友達にも聞けないもんw
奥さんは生の違いがわかる人なんだー
あれ、生でしてないの?あんまりえっちしないの?】 うん。爪先から頭のてっぺんまで残さずいただきまーす
そう?俺の耳には聞こえたけどw
そんなにおねだりされたら、まだ口に入ってるんじゃないのって、みゆちゃんの口に指入れて確認しちゃうよ
あんまり飴あげすぎて太っちゃったら大変だから、キスも混ぜつつ♪
想像しただけで反応しちゃうなんて、敏感でかわいい
すっごいやらしいキスしながら2人の恥ずかしくなっちゃってるところもキスさせてね
恥ずかしいこと言われるの好きなのなんでわかったのって、全身からオーラでてるよ
体ビクビクしてても俺が満足するまでやめないから
【続くよ】 みゆちゃんが俺のこんなにしたんだよ、責任とってもらうからね
って、触り方上手。手慣れてる?気持ちいいよ
(イジワルも交えつつ気分を高めあっていく)
みゆちゃんのおっぱい程よくおっきくて、いい形。歩いてても見られちゃったりするんじゃない?
この感触って…ブラしてないんだ
(手の平で乳首を擦るようにしながら耳に舌を這わせ) >>358
【生だと更にもたないねー。攻めモード入ってると異常に持ったりもあるけど
切羽詰まった声でちゃうよ。かわいいって思ってくれるんだ。ありがとう
ご褒美に俺で答えれることなら何でも聞いてw
子供できるとママになっちゃうみたい】 ぜーんぶ俊さんに食べられちゃうー
どこ食べても甘いかもしれないw
俊さんの空耳だよw
確認する俊さんの指も飴と勘違いしてかぷかぷ噛んじゃうかも
キスもいっぱいするー
敏感になっちゃう、ドキドキしてる
やらしいキスされたら全身蕩けちゃう
みゆの濡れて透けてるところにもキスする?
オーラばれちゃって恥ずかしいw
うん、やめないでずっとしてたい
えー?勝手にこうなってたよ?
(先端を指先で摘まんでくりくりと刺激して)
みゆのおっぱい好き?見られちゃうこと、あるかも
おうちだからブラしてないよ
(すぐに乳首は硬くなってこりこりとワンピースの中で擦れて)
ん…はぁっ…
(耳に触れる濡れた舌の感触に声が洩れる)
もっと触っていい?
(俊さんに体重を預けながら寄り添って、手を下着の中に入れて直接俊さんのものを触り始める) >>361
【異常に持っちゃうのすごい、鬼攻めだw
ガンガン攻めてたのに、もうだめ、みたいなこと言うからかわいー
あ、いっちゃうんだーって思うw
あとはなに聞こう、質問考えるw
そっか、それはしょうがないね
わたしはママになってもえっちしたいかも、なんてどうなるかわからないけどw】 飼い猫が指を噛んだらお仕置きが待ってるよ♪
キスいっぱいしちゃおっか。キスしながらイチャイチャすんの好きなんだ。みゆちゃんもっぽいね
みゆちゃんの濡れて透けてるとこにもいっぱいキスするよ。ちゅうちゅう吸ったりしてね
やめないでいいんだ。俺のものにしちゃうから
おっぱい好きだよ。みゆちゃんのなら1日いじっても飽きないかもね
すぐ乳首かたくしちゃって、やらしいんだ。好き
(ワンピースを押し上げるそれを軽く指でつぶして)
みゆちゃんってば大胆。俺も抑え効かなくなっちゃうよ
(直接触れたそれはみゆさんの手がヤケドしそうなほどたぎってて)
【遅くなってごめん。そして、ずっとしてたいんだけど呼ばれちゃった
夕飯とかあっただろうにありがとうね
伝言やり取りして、また会ってくれないかな?】 呼ばれちゃったんですか?
にゃーんって、みゆが呼びかえすのだめ?なんてわがまま言っちゃうw
うん、続きしたい >>365
もう、そんなかわいいこと言ってくれちゃって。両方から引っ張られて2つになっちゃうよw
「大人の伝言板」に伝言するね。
あと仮のトリップだったから変えるね。これが本トリップで。
今日は楽しかった。ありがとう
また会えるの楽しみにしてる
部屋締めお願いしちゃうね
お先に落ち だめー、みゆの方が噛みついて引っ張るからこっちw
伝言待ってます
FBIじゃなくなっちゃったw
おやすみなさい、にゃんにゃん
以下、空いてます 369はなりすましです
健太さんよろしくお願いします なりすましではありません。
募集したのはわたしです めんどくさいことになってるんで落ちさせてもらいます。
以下空室 私も落ちます
この状況じゃ無理だろうなって思いました
以下空き 由菜さんこちらこそよろしくお願いしますね。
シチュとかの希望はありますか?
こちらは結構ラブいちゃとか好きなんですけど、由菜さんの希望があるようでしたら合わせますよ。 ラブいちゃは好きなのでそれでお願いしたいです
冬也さんに抱き付いちゃいますね ありがとうございます。たくさんイチャイチャしましょうねw
(ベットに並ぶように座っていると由菜が抱きついてきて、頭をなでながら)
由菜かわいいよw
ねぇチューしよっか?
(由菜の肩を抱き正面を向かせると軽くキスをする)
チュッ…
(唇を啄むようにキスしながら、だんだんと濃厚なキスとなっていき、舌先を由菜の口内に送り込むとお互いの舌を絡めあってキスをする)
ちゅうう…くちゅ…. >>380
ちゅうう…くちゅ…. ベロベロベロバロおほうおほう >>383
大丈夫ですよw
気にしないようにしようねw こんにちは、さつき
お会い出来て嬉しいです
昨晩は僕のバタバタに巻き込んでしまいすみませんでした…
少しはお身体を休めることはできましたか?
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
伝言、とても嬉しかったです…これからも皐の無理のない程度でいただけると嬉しいです
ここなら、水着になることが出来るほどの気温なので
寒くはなりませんね
ちょっと、暑過ぎるかもしれませんが
(くす、と皐ににっこりと笑って) お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
いえ、朝方は、私の方こそ、失礼いたしました
伝言を書きこむ前に、待ち合わせ場所を確認するべきでした
貴重な仮眠の時間を削ってしまい、申し訳ございません
左様ですね
海の色も、温かそうです…
なおきさま、夕方からの通勤時間帯に、雪が強まるようです
本日のご出勤は、余裕をお持ちになって、
少し早めにお出かけになる方が、良いかもしれません ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
さつき、僕があのような時間にお呼びしていますし、僕のバタバタでイレギュラーになっているのですから
僕が気を使うべきことです、どうか謝らないで下さい
それと、少し訂正をするなら、削れてしまったのは、貴重なさつきとのお時間です
安心して下さい、そのつもりです
ただ、いつも時間に余裕を持って出ているので、さつきが夕食の支度を始められる時間までは一緒に過ごせますよ
さつき、綺麗な海を眺められる部屋で一緒に過ごせるとリラックスします…素敵なお部屋をありがとうございます
海を眺めながら、さつきのマッサージを受けたいです… 昨夜は、お忙しかったのですね
本当にお疲れさまです
今日は、夕方までご一緒に、のんびりと過ごしましょう…
なおきさま、マッサージをいたしますので、ベッドへうつ伏せになってくださいませ
(枕元のサイドテーブルへ、ルームサービスのアイスティーを置いて)
眠くなりましたら、ご遠慮なく、お休みくださいね
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください もし、積雪して出勤出来る人間が減ってしまったらと
少し余裕をつくっておりました
お昼過ぎから、合間を見て、皆で進めていましたが、自分の業務をこなしながらなので…
なので、その分、さつきとの時間を過ごさせて下さい…
ありがとうございます、さつき
(部屋用のバスローブを脱いで)
(アイスティーを一口いただいてから)
(すぐに海で泳げるような、海パン姿で)
(ベッドにうつ伏せになって)
さつきと小さなバカンス気分で、嬉しいです…
(海を眺めながら、さつきにお礼を言って) 左様ですか
先を見据えて、お仕事を進めるとは、さすが、なおきさまですね
お仕事を頑張った分、今日は、ごゆっくりおくつろぎくださいませ…
失礼いたします、なおきさま…
(マッサージクリームを手に取って、なおきさまの首筋からお肩、お背中へと塗り広げて)
(なおきさまのお肩を軽く揉みほぐしていって)
…凝っていらっしゃいますねぇ…
パソコンへ向かうデスクワークが多かったのでしょうか? いいえ、さつき
上からの指示ですので、僕が率先して行ったわけではありませんよ…
でも、頑張ったので、さつきと一緒にゆっくりと過ごします…
(マッサージクリームを塗る、さつきの手のひらが気持ちよくて、うっとりとして)
(手のひらが、背中を撫でると、芯までぽかぽかしてくるようで)
はい…さつき、パソコンを使った業務が多いので…
デスクワークが続くと凝ってしまいます
(肩をほぐす、さつきの手に、吐息が出て)
気持ちいいです、さつき… 左様ですか
さすが、なおきさまのお勤め先ですね
危機管理が行き届いているご様子です
左様ですか…
パソコンに向かっておりますと、
斜め下を見る体勢が続きますから、
頭を支える肩や首が、どうしても凝ってしまいますよね…
(なおきさまの首筋を、手でつかむように、揉みほぐしていって) さつき…さつきにそんなに褒められてしまうと照れてしまいます…
(ああ言えば、こう褒めるさつきに微笑んで)
そうなんです…さつきも忙しい時期などはよく凝っていましたものね…
たまに、ぐっと背を伸ばすと、気持ちいいです
(首筋を掴むように、指で揉みほぐして下さるさつきの手に)
(くた、とリラックスして) なおきさまが奥ゆかしいので、つい褒めたくなります…
肩が凝りますと、肩甲骨の間も凝りますね
(肩甲骨の間を、ゆっくりと揉みほぐしながら)
お仕事の合間に、ストレッチをなさっては、いかがでしょうか?
「肩甲骨 ストレッチ」で検索しますと、いろいろ出てきますよ… 奥ゆかしいなんて…僕はまだまだ、知らないことが多いですし、もっと上手く出来るはずですから…
それだけです、さつき…それに、奥ゆかしいのはさつきも同じですよ
ああ、気持ちいいです、さつき…
(肩甲骨の間をほぐしてもらうと)
(気持ちよくて、溜息が出て)
小休止に、少しするだけでも違うかもしれませんね
今度、試しに検索してみます
あ、さつき…昨日は、マッサマンカレーを食べたんです
独特なスパイスの香りでしたが、美味しかったです
スープカレーのようでした タオルを持って、腕を曲げたり伸ばしたりするストレッチや、
手の平を合わせて、腕を持ち上げるストレッチなど、
さまざまな方法があるようです
肩甲骨を内側へ寄せるように意識して、ストレッチをいたしますと、
周囲の筋肉が刺激されると思いますよ
まあ、左様ですか
ちょっと甘い香りがいたしますよね
美味しいカレーを召し上がることができて、よろしゅうございました なるほど…肩甲骨を内側に寄せるイメージは、確かに気持ちが良さそうですね
さつきはこのようなストレッチをされるのですか?
独特なほのかな甘みの香りですよね
スパイスのものだとわかるような…
グリーンカレーもあったのですが、見た目のわりに想像するよりも辛いそうなので、マッサマンカレーを選びました。
そういえば、さつき
仮面ライダーのお話ですが、2月から見始める作品は、さつきが好きな作品を見たいと思いました。
初心者に、ではなく。
さつきが好みで、さつきがいいなと思った作品を見たいです 以前、ジムへ通っていたとき、
肩甲骨を内側へ寄せるように、とトレーナーの方から教わりました
肩凝り解消のほか、姿勢の改善や、代謝のアップにもつながるようですよ
最近、ネットで動画を見ながら、時々ストレッチをしています
グリーンカレーは、舌が痺れるような辛さのものが多いですね
マッサマンカレーは、辛さもマイルドですね
左様ですか
それでは、『仮面ライダー龍騎』が良いと思います
龍騎は、私も全話観ましたので、感想もお話しできますし…
なおきさまのご感想を伺うのが、今から楽しみです 姿勢が良くなるのは助かります
長時間デスクワークをしていると、どうしても姿勢が悪くなってきてしまうので…
ジムで行っていたストレッチを、最近また始めた、ということでしょうか?
健康的でいいと思います
用意するものもなく、片手間に出来るのはいいですね
舌が痺れるほどの辛さですか…マッサマンにしておいて良かったです…
2月を楽しみにしていてくださいね、一番楽しみにしているのは僕かもしれませんが
さつき…ちょっとだけ、エッチなマッサージも、して、欲しいです… ジムでは、ストレッチではなくて、マシントレーニングを行っておりました
ただ、肩甲骨を寄せるように、という意識は、共通しておりますね
タオルを持って、両腕の曲げ伸ばしをするだけでも、
肩や首筋の凝りに気づかされました…
グリーンカレーは、比較的、辛いものが食べられる私でも、要注意です
2月に入りましたら、お仕事だけではなく、
ご自身のお時間も、充実されられますと、よろしゅうございますね
まあ、えっちなマッサージですか?
どこをマッサージいたしましょうか? 僕もマシントレーニングをメインに行っております
マシントレーニングをした後に、締めでランニングをしているような流れです
肩甲骨はそれ程に、大事なのですね
僕も休みの日に、タオルを持って曲げ伸ばしをしてみます
さつきも、要注意なのですね…
その…唇と、舌が…さつき分が、足りなくて、とても凝っています… 肩甲骨のストレッチでしたら、
お勤め先の休憩時間に行うのも、良いかもしれませんよ
左様ですか…
なおきさま、仰向けになってくださいませ…
(なおきさまの隣へ寝そべって) はい、さつき…
(隣へ横になるさつきの頭を撫でながら)
(身体を仰向けにして) なおきさま…
(なおきさまの頬を、そっと撫でて)
毎日、よく頑張っていらっしゃいますね
ん…
(なおきさまの唇へ、ぽってりと厚い唇を重ねて) さつき…
(頬を撫でるさつきの手の指に、自分の指を絡めるようにして)
(手を繋いで)
さつきと…キスがしたいと、思っておりました…ん…
(さつきの柔らかい唇を受け止めて)
(後頭部に手を回して、撫でながら、キスをして) 秋斗からの許可です
429: お二人 [sage] 2018/01/22(月) 09:57:01.94 ID:???0
>>425
だめだめ、あんたこの間もふつーの掲示板を荒らして潰して
この板の影の支配者w気取りでしょ?
お前らが言うこと聞かないなら次はここも潰すぞってか?
そんな勘違い野郎を調子づかせるとろくな事がないから
これからもずっとここでの逢瀬とイチャイチャは続けますw
毎日毎日、言うことを聞かない俺たちに歯噛みしながら
好きなだけ荒らし続けなさいw
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515249491/429 ちゅっ…んんっ…ちゅくっ…はぁっ…
(愛おしさを溢れさせ、夢中になって甘く唇を重ねる)
んっ、あ、はぁっ…あぁんっ、あんっ…
(だいすきな人を二度と離したくないという気持ちで)
(ぎゅっ、と背中に脚を回し、しっかりと絡める)
あ、あぁっ、あぁんっ…!しゅう、とっ…
わたしもいっちゃう、も、だめぇっ…!
あ、あっ、あっ、あぁああんっ…!!
(秋斗の肩に唇を押し付けて、繋いだ手を痛いくらいに握って、)
(絶頂を間近な彼のものを体の中心に感じ、高く甘く声を上げながら)
(快楽の高みに達する) ちゅっ…んんっ…ちゅくっ…はぁっ…
(秋斗の肩に唇を押し付けて、繋いだ手を痛いくらいに握って、)
(絶頂を間近な彼のものを体の中心に感じ、高く甘く声を上げながら)
(快楽の高みに達する) ん…なおきさま…
(なおきさまの手が重ねられると、指を絡め返して)
うふふっ、可愛いことを仰いますね…
ん…
(舌を伸ばし、なおきさまの唇をなぞって) ん…さつき、こうして手を繋いでいるだけで
ぽかぽかしてきます…
(繋いだ手のひらから、指先から、さつきのぬくもりを感じて)
素直な気持ちです…ん…
(唇をなぞるさつきの舌先に)
(そっと、自分の舌先をくっつけて) ちゅっ…んんっ…ちゅくっ…はぁっ…
(快楽の高みに達する) 大人として恥ずかしくないんですか?
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
自分たちが明らかに周囲から批判されてることに目を逸らず筋違いだと気がつくべきでしょう
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
板の状況をよく観察して、破綻している自治問題に対応してください
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします 429: お二人 [sage] 2018/01/22(月) 09:57:01.94 ID:???0
>>425
だめだめ、あんたこの間もふつーの掲示板を荒らして潰して
この板の影の支配者w気取りでしょ?
お前らが言うこと聞かないなら次はここも潰すぞってか?
そんな勘違い野郎を調子づかせるとろくな事がないから
これからもずっとここでの逢瀬とイチャイチャは続けますw
毎日毎日、言うことを聞かない俺たちに歯噛みしながら
好きなだけ荒らし続けなさいw
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515249491/429 ちゅっ…んんっ…ちゅくっ…はぁっ…
(快楽の高みに達する) なおきさま…
ぽかぽかして、安心します…
素直なお気持ちが可愛いのですよ、なおきさまは…
ん…んっ…
(なおきさまの舌先を、舌先でつついて)
(くるり、と回して、舌を絡ませて) ちゅっ…んんっ…ちゅくっ…はぁっ…
(快楽の高みに達する) さつき…
さつきが安心すると、ぼくも安心します…
(ぎゅっと、さつきと手を繋いだまま)
(脚も絡めて)
さつきがいつも、受け止めて下さったり、察して下さるからです…
んっ…ん…
(くるり、と絡まってくるさつきの舌に)
(自分からも、舌を絡めて)
(絡め合う舌の間で、互いの唾液を絡ませて) なおwwwwwwwwきwwwwwwwwwwwwww なおきさま…
こうして、なおきさまとくっついているの、幸せです…
(脚を絡め返して)
ん…かわいい、なおきさま…
んっ…んんっ…
(舌を絡めながら、唾液を吸い上げて)
(こくん、と飲み干して) さつき…
ぼくも、さつきとこうして過ごす時間が、幸せです…
(さつきの頭から、背中に腕を回して)
(ぎゅっと、身体を密着させて)
ん…すき、さつき……
んんんっ…
(さつきに唾液を吸い上げられると、真っ白になって)
(ふわふわして、緩く背が反って) なおきさま…
(ぴったりと身体をくっつけて)
ん、私も好きです、なおきさま…
んんっ…
(なおきさまの髪を、そっと撫でて) ん……さつき…
(ぴったりと、くっつくさつきを抱きしめながら)
(繰り返し、さつきの髪を撫でて)
んんっ…さつき…
(撫でて下さるさつきの手首を握って)
(背中に腕を回してもらうようにして、抱き合って)
さつき…何時頃から、お支度を始めますか? ん…なおきさま…
(なおきさまのお背中へ腕を回すと)
(なおきさまを抱きしめて)
17時くらいから、食事の支度を始めます
なおきさま、大雪警報が出ているところも、あるようです
少しお早めに、お支度を始められますか?
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください ん…
(ゆっくりと、さつきの柔らかな厚い唇から)
(自分の唇を離して、絡み合っていた舌先から)
(銀色の糸が、伸びて)
さつき…いま、とても…さつきが、欲しいです…
(さつきの頭を、胸元に抱き寄せて)
(繰り返し、撫でて)
もう少しだけ、こうさせて、くれませんか…?
さつきを見送ってから、準備を始めますので、ご安心下さい… ん…なおきさま…
(なおきさまの胸元に、頬ずりをして)
私は、大丈夫ですが…
間引き運転をしている路線もあるようですし、
混雑により、入場制限をしている駅もあるようです
足元も滑るでしょうから、お気をつけくださいね… さつき…さつきのお時間が許す、ギリギリまで、こうしていさせてください…
(頬擦りをするさつきの髪を、そっと手櫛で梳かして)
今、さつきへの気持ちが、溢れてしまいそうなのを、必死に抑えています…
明日、帰ったら、続きがしたいです…
さつき…この時間帯は、混雑する方と反対の電車に乗るので、ご安心ください…
今のところ、遅れも出ていないようです かしこまりました、なおきさま
明日、お帰りになりましたら、続きをいたしましょう…
ん…
(なおきさまの胸元に、キスをして)
ラッシュとは逆方向でも、電車は折り返し運行されますから、
心配になってしまいました
遅れが出ていないのでしたら、大丈夫でしょうか… さつき…
(胸元にキスをするさつきをぎゅっとして)
(さつきの太ももに、布越しに)
(硬くなっている、息子を押し付けて)
たくさん、エッチなこと、したいです…
一応、いくつかのサイトで調べてみました
僕が利用する区間では問題が出るほどの大きな影響は出ておりませんが…
さつきが安心するのであれば、向こうへ、近くに着いたら、ご連絡を残しましょうか? 明日は、どんなところへ行きたいかとか、
どんな服をきてほしいとか、
考えておいてくださいませ
いえ、それでしたら、きっと大丈夫でしょう
なおきさま、そろそろ夕食の支度を始めます
お部屋を閉めるのを、お願いしても、よろしゅうございますか? もちろんです、さつき
お部屋は僕にお任せください…
我儘を聞いて下さり、ありがとうございます
最近は、少し我儘が多いかもしれませんね… 昨夜はお泊りでしたから、お疲れなのですよ
疲れているときは、気弱になったり、甘えたくなったりするのでしょう…
(なおきさまの髪を、そっと撫でて)
今日は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまと、のんびり過ごすことができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でてから、キッチンへ向かいます
今夜のお仕事が捗りまして、きちんと仮眠をお取りになることができますように☆
お気をつけて、行ってらっしゃいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまのご出勤のお支度を手伝いながら、夕食の支度を始めます】
【お先に失礼いたします】 さつき…こうして、いつも側で支えて下さりありがとうございます…
(撫でて下さるさつきの手のひらに、うっとりとして)
僕も、さつきとのんびりとした時間を過ごすことができて、とても嬉しかったです
何気ないひとときなのに、さつきと過ごしていると幸せな気持ちになります…
さつきをぎゅっと抱きしめて、おでこにキスをして
キッチンへ向かわれるさつきのお背中を眺めてから
準備を始めます
いつもありがとうございます、さつき
大好きです…
今夜はゆっくりと、休んでくださいね
明日の朝、さつきの元気なお姿をお見せください
それでは、準備をして行ってきます
【夕食の支度を始められたさつきの背中を眺めてから、準備を始めます】
【以下空室です】 まーさ、ギュッ…
昨日は途中だったのにイキ落ちしちゃって…
ギュッ…ごめんね 葉月ギュッ…
やっぱりイき落ちだったんだね
今度沢山ご奉仕して貰うからいいよ笑
ギュッ… うん…
イッちゃったら、少し意識飛んじゃったのかな;
すれ違ったから寂しかった
どんなのだろ…正ご主人様になる?
ギュッ…ちゅっ 使います。
始めてお目に掛かりますが、どのような話がお好みですか?
少々緊張しています。 沙知さん、お願いしますね
名前は違うけどたまに来てるんです
緊張は解して、雑談だからどんなことでも
(隣に座って肩をもみもみ)
こちらは雪が積もって朝からかるく除雪してきました
汗かいちゃった(^_^;) 寒いですね。
私は変わり者で、年中ノースリーブなんですけど、
今日はかなり久々に厚着を解禁しました。
引かれちゃうよね…。 年中というと本当に南国住みなんですか?
私は雪国生まれの雪国育ちだから憧れます
でも部屋は暑いくらいにストーブを炊いてるので汗かくほどなんです
だからTシャツでも大丈夫なくらいw
ううん、身軽でいいと思います 幼少期は雪国で育ちましたが、太平洋側に引っ越しました。
なるほど、そういう感じですね。
やっぱり普通の格好をした方がいいですよね。
話が変わりますが、私は18歳です。
間もなく高校も終わってしまいます。
永麻さんは? 今は太平洋側なんですね
服装は自由で良いと思いますよ
えー!18なんですか?私は30なんですけど…びっくりしちゃいました
今は高校生なんですね
なんだか思い出してしまいます、もう卒業間近の妙な落ち着きのある教室とか おーお姉さんですねー。
ちなみに私は陸上部してました。
二の腕とか太ももに当たる冷たい風が、だんだん快感になってきて、
きっかけはそれじゃないんですけど、薄着好きに拍車が掛ったんです
永麻さんは変なフェチありますか?
私はかなり特殊な部類だから、女子トークで明らかに浮いてるなって自覚はあります… おー!ちなみに私も陸上部
短距離だったけど沙知さんは?
変なフェチってあまりないかも
なんかあったかなぁ…と考え中
うーん、ありそうだけど出てこないw
走るのって終わったあとの不思議な上昇感みたいなのがあってそれで辛い練習もやれたかなって思ってます
学校で浮いちゃってるってこと? あんまり言えないけど、秋田県の方から、太平洋側に引っ越しました。
車のドアが凍っている上に、雪がドア辺りまで積もった事もあったようですね。
それでも昔は、大人の腰の高さまで積雪があったと聞きましたが。
いいえ、女子トークの中ですが。
薄着は昔からライバルの女の子がいて、競争しているうちに、
冬休み以外は薄着で過ごすようになってしまったのですが。
他にも、幽霊メイクで幽霊やゾンビになるのが好きな女の子とか、
私以上に変なフェチがある女の子もいるので。
そうですね。
辛い練習も、将来の就職の為だと思ってやっていました。
縫製とか事務とか、やっている自分がどうしてもイメージ出来なくて。 永麻さんも陸上部だったんですね!
私は長距離です。
体力は欲しいけど、あんまりムキムキになるのも嫌だったのでw 別に言えないことはないと思いますよ?
秋田って一度行っただけだけど、秋田美人って言うし
昔はこちらも歩道が埋まっててすれ違う時に譲り合いながら歩いてましたね
でもそういうのも楽しかったけどね
色んな趣味のこがいて楽しそうw
高校を卒業したら就職するの?進学?
今は就職しても後で進学に切り替える人もいますからね
興味あることはどんどん挑戦したほうが楽しいかも
っていうか…年上で説教臭くならないようにしながらw
自分を試したいっていう衝動が抑えられなくてw >>459
長距離だったんですね!じゃほっそり体系
女子は短距離やっててもそんなに筋肉が目立つ訳じゃないから、細かったかな
腹筋はありましたねw いや、あまり特定されそうな事は喋ったらまずいかなと思って。
友達も見ている可能性があるのでw
有難うございます。
進路は就職です。
大卒の人が目指す仕事よりも、力仕事がやってみたくて。
そうですね、身長170cm,52kgです。
私も腹筋はありますw
腋毛は生えていないんですけどねw 見ててもわからないですよ
就職するんですね
力仕事って男性と同じ仕事?
背は高いんですね
腋毛は薄い方なんだw
私はまあまあ生えて来るから脱毛ケアしてますね はい、男性の多い職場です。
よく親に隙を見られて、猫じゃらしで腋をくすぐられますw
脱毛ケアは腋だけですか?
友達は、エムラクリーム?を使って、
痛みを麻酔しながら機械を当てていました。
ご存知ですか? えー親に?仲いいんですね!w
エムラクリームって初めて聞いた
そういうのあるんだ
私はふつーにレーザーで毛根を焼くだけね
脱毛は脇だけですよ
下の方はほったらかしですw 採血の時も、友達に借りました。
痛くないですね、あれ。
寒いのに痩せ我慢した時とか、母親に青白くなった二の腕を暖めてもらいますw
昔の家族写真も、私だけノースリーブですw
写真が好きな一家なので。
永麻さんが秋田に行ったのは家族とですか? 戻りました
へー痛くはないんですね
もしかして雪の中でもノースリーブとか?
雪まみれになって走ってるって小学生の頃はそうだったけどねw
秋田へ行ったのは確か仕事で一度ね
観光も何もなくて駅から歩いた記憶があります
家族写真って後で見ると懐かしいし、凄い顔してはしゃいでたりするから楽しいですよね!
家族で撮影ってちょっと気恥ずかしかったりして そうですね、ちょっと気恥ずかしいですね。
いや、雪の中でノースリーブはないですw
引っ越してきたのは小学校の時で、
温かいので毎日ノースリーブで11月末まで通してきたら、
友達がライバル意識を持ってきたんです。 でも子供の頃って半ズボンとかなにか変なとこで競争しちゃいますよねw
給食の時のフォークの模様で取り合いになったりして
そのライバルとは今も付き合いがあるの? 小中高と、同じ学校に通いました。
一方的な語りになってしまって、すみません。
永麻さんはスレHに関して、何か趣味はありますか?
変態な趣味はないので、オーソドックなものかと思い、
お聞きするのを躊躇していました。 同じ学校ってことは一貫教育ね
ここではいたってノーマルか、ここでしか出来なさそうなこともしてみてますw
といっても本当にしてるのじゃなくて書いてるだけだけどw
沙知さんが行くスレはどんなとこ? まだ決めてないですね。
猟奇趣味の友達から悪影響を受けているので、グロという所も気になります。
ここでしか出来なそうな事?痴漢とか?
どちらかと言えばMですか? 猟奇趣味とか、もしかして魔術系とかw
ここでしか出来なさそうなことはいっぱいあるから
温泉とか痴漢とか調教ものとか、ありますよ?
どちらかといえばMだけどたまにSなんかやりたくなりますね
でもMの方が需要があるみたいなのでw すみません、そろそろ落ちます。
色々な事があるのですが、お話を聞いて頂いて有難うございます。 はい、じゃまた会えたらお話しましょう
こちらこそ有難うございました
沙知さんのその後とか気になるぅw
落ちますね
(以下空室) 綾さんよろしくお願いします。
大人の男性とお話ししたいって募集でしたが、綾さんの年齢とかって聞いても大丈夫ですか? 21歳ですかwお若いですね。
綾さんから見て大人の男性というと、何歳くらいをイメージしてらっしゃるんですか? 60歳ですか、それはなかなかの年上好きですねw
自分はそこまでは年齢いってませんが大丈夫ですか? ちょっと色々と面倒なんで落ちさせてもらいますね。
ここまでありがとうございました。
おち お待たせしました
素敵な部屋をありがとうございます
一応簡単な自己紹介を…
こちら40代のおっさんですが大丈夫ですか? こちらこそ、お相手してくださってありがとうございます。
40代なんですね、全然問題ないです。
わたし、歳上が大好きだから。
あっ、わたしは26なんですが大丈夫ですか? ありがとうございます
全然問題ないです
むしろこんなおっさんの相手をして頂けるなんて感激です
寝付けないんですか?
どんな感じでお相手すればいいのか緊張してますが、
普段どんな感じで来られてるんですか?
莉央さんに逢わせるようにしますよ
雑談のみで宜しいのでしょうか? はい、とりあえず雑談メインでお願いします。
エッチな気分が我慢できなくなったら、他のお願いもしちゃうかもです。
そんなに緊張しないでくださいね、エッチなお話ししましょう。 お気遣いありがとうございます
おじさんかなりエッチかもですが大丈夫ですか
莉央さんは男友達は居るんですか?
そのお友達(彼氏かな?)とはどこまでのお付き合いなのか聞いてもいいですか? エッチなおじさま大好きだから大丈夫。
今は彼氏いないです。
40代のパパみたいな人と、30代のセフレがいます。
2人ともエッチしてます。 いいなぁ
莉央さんの様な若い子がセフレやエッチな関係になれるなんて
その方達とはどんなエッチをしてるのか興味津々ですね
莉央さんは素敵な方なんでしょうね
二人に愛されてるなんて
もし莉央さんがオジサンの彼女なら莉央さんのアソコにキスしたりいろんな体位で
莉央さんを楽しませてあげたいです
エッチな気分になったら無理に我慢しないでくださいネ
莉央さんのエッチなお願いなら素直に聞き入れますから 40代のパパとは月1で、デートしてホテルでエッチって感じでしてます。
結構Sっぽい人だから、オモチャとか使われて弄られてます。
セフレの人はもうちょっと頻繁かな、エッチしくなった時に時間が合えばって感じです。
おじさまはエッチ上手そうですね。
莉央、想像しただけでドキドキしてきます。
あそこにキスとか、いっぱいされたい。 上手かどうかはしてみて相手が思ってくれることだから言えないけど
道具を使うよりは舌やアレで楽しんでもらえれば嬉しいですね
莉央さんのアソコにならキスをしたり舌で舐めてあげたいですね
どんな感じで悶えたりしてくれるのか想像しただけで…
(莉央さんへの変な想像をしたら大きくなってきちゃいました 照)
莉央さんの今の下着ってどんなのかも想像したりして
そんな莉央さんの下着を脱がして、じっくりアソコを眺めてゆっくり指や舌で感じてみたい
勿論、今大きくなってるアレでも… 絶対、エッチ上手だと思う。
女の子をいっぱい気持ち良くさせたんですね。おじさまとエッチした女の子が羨ましい。
クンニされちゃうと、すぐにイっちゃいます。
いやらしいお汁もいっぱい溢れちゃうし。
今の下着は淡いピンクのショーツで、ブラは着けてないです。 残念ながら莉央さんの様な若い子との付き合いは皆無に等しいですよ
同年代の女性となら何人かと交際した経験は有りますが…
そうなんだクンニされると直ぐにイってしまうんですか
莉央さんのアソコから出る汁ならジュルチュルって
イヤらしい音を立てながら啜ってみたいですね
ピンクの下着なんて男心をそそりそうな下着ですね
下着の上からシミが付くくらいにキスしたり舌を這わせてみたいですね
どんな風に悶えるのかなぁ
苦し気に悶える顔を見ながら思いっきり突き上げてみたい
(嫌らしいことばかり言ってスミマセン) そうなんですか、何か勿体ない気がします。
そんなにジュルジュル吸われたら、またすぐにイっちゃいます。
悶えるとすぐ声が出てしまうので、甘えた感じになっちゃいます。
恥ずかしいけど。
(いやらしいの大好きだから、気にしないでくださいね 勿体ないですですか?
でも若いお嬢さんだと最初から相手はしてもらえないという先入観が有るから
一緒に飲みに行ってても甘えられたりすると恥ずかしさが先に立って手は出せませんよ
いつも冗談で流してしまいます
同年代の方だと冗談で言ってるつもりが本気になってしまうケースが多いのですが…
根っからのスケベェなのに拘りがある変なおっさんです
どんな声を出して悶えるのか聴いてみたいですね
莉央さんの悶える声を聴いたりしたら我慢できずにすぐイってしまうかもしれませんよ
本当に莉央さんを犯してみたい気になってきてます
でも現実にはテレが生じて出来ないかも…
出来たら幸せだろうなぁ
莉央さんを「もうダメ 中に来て」なんて言わせてみたい…
(ありがとうございます 気にせずエッチな事を言わせて頂きます) 残念ですが…
お付き合いありがとうございました
またお会いできた時は宜しくお願い致します
後、部屋を閉めておきます
落ちます
【長い時間の使用ありがとうございました】
【以後空き室】 こちらこそ、よろしくお願いします。
せっかくの休みなんですが、あまりの寒さに外に出る気も起きなくてこんな時間になってしまいましたw
早苗さんも今日はお休みですか? 私も同じ感じです。笑
だらだらしてます。さむいですからねー。
今日は、休みですね。明日も休みです。 今週は仕事以外は外に出てませんw
僕も明日も休みなんですが、出かける予定もありません…
ま、独り身で彼女もいないので寒くなくても家の中でだらだら過ごしテイル事が多いのですが…… インドア派なんですね。
私もどちらかといえば、そっち派です。
運動するときだけは、外にでますが、後は家ですねー。
男の人って、なにもしないとムラムラしたり、しないんですか?? ちょっと返信、遅くなります。
もし無理だったら、落ちてくださって大丈夫ですよー 完全にインドア派ですね。
ムラムラですか?w
年がら年中してますねー、僕は女性経験豊富という訳ではないので…
今も彼女はいませんし、ムラムラしちゃったら1人寂しく自分で慰めてますw
あ、ちなみに僕は26歳です、差し支えなければ早苗さんのお歳を聞いてもいいですか? >>516
了解です、時間はあるので待ってますねー ちょっと、続けられなくなってしまいました。
申し訳ありませんが、おちます。
ちなみに私は24才です。 ありがとうございました!
こちら落ちますねー
以下空室です。 改めてこんばんは
実はけっこうエッチな気分になってます
今の格好はらフリースに下は黒いボクサーパンツです、
冴子さんは、どんな格好ですか?ら こんばんは俊さん
わたしはスエットの上下で下着はブラはしていませんパンツだけです
スエットの上からおっぱいを軽く揉んだりしています
あそこが熱くてウズウズした感じになってます
ボクサーパンツですか・・・もうモッコリされてるんでしょうね
俊さんの股間に顔を埋めてモッコリしたものに頬ずりしてみたいです ノーブラで、、乳首立たせたやらしい格好なんですね
冴子さんの姿想像するだけで、もう硬くなってます
パンツの上から、硬くなった竿のところ撫でるようにしてます
わ、わ、冴子さんに頬ずりなんてされたら、、我慢汁が、、、
熱くなった冴子さんの脚の間に顔をうずめて、思いっきり息を吸い込んで、冴子さんの匂いを感じたいです はい 乳首かたくなっててスエットの上から乳首こすって・・・裏地にこすれて変な感じ・・・乳首ジンジンしてきて
シックスナインの格好になって・・・舐めたりとかじゃなくて・・・パンツの上からさすりあったりとか・・・
俊さんのモッコリしたのがびくっってなったり我慢汁がにじみ出たのペロリってしたりして・・・ああぁ、
わたしのあそこもなんかにじみ出てきてるみたい・・・ 俊さんに布地ごしにペロってされたりちゅうぅぅぅうって吸われたり、、、はぁああっ!
すごい感じてきちゃぅぅぅ・・・ 冴子さんがどんどんエッチになってますね、、
布地が擦れると、乳首への刺激が強くて気持ちいいんですね
シックスナインで、お互いのをさすりあう、、凄く気持ちよくなってチンポすっかり勃起してしまいました
我慢汁舐めてくれるんですね、、
冴子さんの舌が先っぽに触れてるの想像して、、指で撫ででます
布地越しに冴子さんのオマンコに思いっきり吸い付いて、、布地越しに冴子さんの愛液が染み出して堪らないです
舌先で冴子さんのクリトリスも舐めてあげます 合わなかったみたいですね
少しの間、、お付き合いありがとうございました
落ちます
以下、空き室です 来てくれてありがとうございます
もちろん女装してます
男物の衣服は持ってないです
おっぱいも小さいけどありますよ そうなんだ!ホルモンしてるの?
エッチなコスとかは持ってる?
(ソファにかけ息が届く位ぴったりくっつきます) いやん
今日はお話しだけ
ホルモンもしてるけと
手術のも
エッチなコスですか?
水着とか
ボディーストッキングとかですか?
今の格好はロングキャミソールにショーツだけ へえ手術まで!
下は?
キャミも場合によっては十分エッチだよね。
ショーツはどんなの? 下はまだしてません
玉あり竿ありです
ショーツは白い降るバック
ちょっとペニクリが大きくなってきたからはみ出してます
名前はゆう
22歳です ゆうちゃんね!
なんでペニクリ膨らんで来ちゃったんだろね?
ショーツからはみ出してキャミ着ててもばれちゃうんじゃない? だって拓さんの事を想像してたら…
拓さんは私みたいなの好きなんですか?
まだ、ばれるほど膨らんでません うん好きだよ!
膨らみかけたペニクリいたずらしてあげたいな。
ゆうちゃんはエッチな事するの好き? エッチは好きです
男の人に虐められるの好きです
えっどんな悪戯するんですか?
想像したらカチカチになってしまいました いい娘だね。
まあまだ知り合ったばかりだしこんな話しながらキャミの下の方の膨らみを触れるか触れないかくらいでさ、さ、さ〜と撫でながらゆうの瞳をジッと見つめるんだ。
俺のちんちんもパキパキになってきたよ! 拓さんったら
いやらしい
いやらしい男の人大好き
わぁー緊張する
拓さんの硬い物
ゆうの口マンコで味わいたくなってしまいます
拓さんは
やっぱり最後はけつまんことか使いますか?
私最初の頃はけつまんこ苦手でした ゆうの口マンコ使ってみたいな!
ゆうにさせてるていで後でシコシコしよう!
けつまんこ使えるなら使うけど、くりちんぽ舐め回した後けつまんこと舌でほじってあげたいな〜。
もちろんゆうにも同じことしてもらうけど ゆうは上手ですよ
舌の使い方
けつまんこが使えなかったからいっぱい練習したんです
ゆうのペニクリ舐めてもらえるんですね
嬉しい
ゆうのトロマン
新鮮ですよ
最近貫通したばかりですから
はい
男の人に御奉仕大好きです ゆうの口マンコとけつまんこどちらも一度味わってみたいな〜。
ゆうの開通仕立てのけつまんこ指でズボズボしながら、乳首も摘んであげてくりちんぽをしゃぶり尽くしてあげるよ。
すぐにミルクが出るだろうから全部口で含んでゆうに口移しで飲ませてあげるのもいいな。 ゆうも拓さんに味わってもらいたいです
指でスボスボされて乳首も…
ミルクすぐ出ちゃう
恥ずかしいけど早漏なんです
でもいっぱい出ますよ
拓さんのミルクも飲みたいな 早漏ペニクリ逝った後もしごき続けたら潮吹くかもね!
俺のザーメンももちろんゆうがごっくんするんだよ!
ゆうを最近開通させた悪いちんぽはおおきかった? 潮は吹けます
何回か逝かされたあとってペニクリが敏感になるでしょう
自分では触られなくなるの
そんなペニクリを体を縛られたりして優しく撫でられると、たまらない快感が
大きな声は出るし腰なんか激しく動いてしまう
そんな時に潮を吹いてしまいます
拓さん
ごめんなさい
急に眠気が襲って来ました
寝落ちする前に落ちます
楽しかったです
機会があったらまた遊んでくださいね
落ちます ゆうは相当エッチな体になってしまってるんだね!
楽しかったよ!
また遊ぼうね!
おやすみ
落ちます >>552
ホンモノのまいさん?
としたら、募集スレで失礼なこと書いてしまってごめんなさい >>549
こんばんは
お部屋ありがとうございます
くうや、さん?でいいの? 「そらお」ですw
すいません、募集すれに書き込みしてて少しタイミングズレました >>554
いえいえ大丈夫です
でも面倒なら
もう一人の方とかわりましょうか?
こんな感じ大丈夫ですか? 複数のトリップが出てくると本人確認できなくなるので
念のため、それぞれのトリップでageてID出してもらえませんか? >>560
これで判明しました
まい ◆t7e4u9cAjs さんがホンモノで。あとは便乗ですね >>561
あげるのはちょっと‥
普通に話してくれれば
ちゃんとレスしますけど >>567
NG登録したから、もう迷いませんよ
まいさんも、気にしないで >>572
はいわかりました
では改めてよろしくね
そらおさん! >>573
よかった、やっとお互いがすっきり見えるようになったね
こちらこそよろしくです >>572
へんな名前つかっちゃったのかな
ところで本気の話って
どんな話ですか? >>586
まい ◆t7e4u9cAjs
これから変えたんじゃないの? >>586
まい ◆ssCyGFMXfに変えた人は誰さ >>589
ならこれは?
765: まい ◆ssCyGFMXf. [sage] 2018/01/30(火) 02:32:34 ID:???0
>>762
います
かんたんだったから
バレちゃったみたい >>586
そんなに他の人が気になっちゃうのかな
ちゃんと話しをするつもりで移動してきたのに >>591
同じく、ちゃんと話したくて移動してきました
だから、別人とは話したくなくて ごめんね そもそも「こんばんは」だけの応募も何だかなて感じだけどな >>594
別人と話てた方が多いけど‥
偽物認定されたし ごめんなさい、まい ◆t7e4u9cAjsだけを見ているつもりでしたが
それでも発言内容に複数の人格を感じるので、今夜は縁がなかったと思ってあきらめます
ID強制板で無くなった以上、あまり簡単に割れてしまうキーではないトリップを付けるようにしたいですね
またホンモノのまいさんにお会いできれば
先に落ちることにします。おやすみなさい。 要さん…
(愛しい人の胸に飛び込んで、その身体を強く抱き締める) ぎゅ…まだ今年初めなのに凄く久しぶりに会ったような気がするよ。ちゅっ…ちゅ
もっと僕に密着して?奈子の体温を熱く感じたい…
さっきまで大江千里のスレ見てた 全盛期の頃はよく聴いていたのだが あの頃の歌手やバンドは本格的に売れる前の頃の曲が良かったなあって思うんだけど どう思う? 先週も先々週も逢ってないから久しぶりだよ…
ちゅ…もっと長いキス…しよ?
(口づけしながら要さんの口の中へ探るように舌を挿し入れて、舌同士を絡ませあう)
なんか懐かしい名前だね
学生の頃ほぼ毎月購入してた雑誌(王子目当てw)によく載ってたのを覚えてるよ。
曲がいいのは、やっぱりブレイクする直前が一番勢いがあるという事なのかな… 積極的だね 思わず奈子の舌をいっぱい交わしたくなるよ…くちゅ…ん…なこ…もっと 舐めて?
なんだろう 1st〜3rdのアルバムは何度でも聴くしよく覚えてるのに売れた以降のアルバムって惰性で買って聴いて で思い入れが薄くなっちゃうんだよね。 (お互い病気後だけど遅くまで起きれて大丈夫かい?僕は多分眠気次第かな。久々に奈子の着てる下着見たいな//) 積極的なの…だめ?w
(唇を頬…首筋…耳へと這わせ、耳朶を唇で挟み込むようにしながら舌先でチロチロと撫でていく)
分かる気がする。
売れる前はよく聴いてたけど、売れてきちゃったからもういいや的な?
(まあ私の場合は一度ハマってそのまま長く長ーく…だけど) >>605
要さんは「後」じゃないやん!
一週間働いた後だから少し眠気はあるけど、身体は大丈夫だよ。
(要さんこそ大丈夫なの〜?)
…チラッ
(高速で服を捲って、黒のレースを覗かせる) 耳朶くすぐったいw 僕も奈子の色々舐めたいし♪
(頬や首筋に耳朶をやり返すように愛撫して…)
この悪い両手で僕の大好きな奈子のおっぱい 揉んじゃうぞw
あの頃は色んなのを聴いたなあ〜って本当僕も昔の人になっちゃったんだなあって思う。
今の流行り曲?知らないしカテゴリー狭くなってる (録画鑑賞のしか最新の興味ないし) >>607
(まあ治療中だけど身体が痛いとかじゃないから大丈夫だよ。あっ 今日 尿から石が出たよ。砕けた石か元々あった石かは不明だが。)
(もっとじっくり見たい…指であそこなぞって太腿 顔に挟まれて奈子の下半身を征服したい) 揉めないように更にムニュを要さんに密着、ぎゅぎゅ〜w
(要さんが手を潜りこませられない位、身体を押し付けて)
いや〜範囲狭いと言えば私の方がw
(もうほぼほぼ王子一色w) >>609
…痛くないって言ってるけど、聞いてるだけで痛い気分になってくるんですけどー
(石はたぶん持ってないのであまり実感が湧いて来ない)
てか、そんなにいっぱい有るの?
治療の効果が出てるのだと良いね。
おずおずとロングTシャツの裾を捲って、要さんの前に黒い布で覆われた下半身をあらわにする。
要さんの視線を感じると、身体の中からじわじわと熱いものがこみ上げて… あー ずるい〜!こんなに締めつけたら何もできないじゃないか〜(泣)
くそ〜こうなったらもうひとりの僕を…
(奈子の太腿に固くなってる勃起僕を擦り付ける)
奈子は一途なんだよなあ〜僕は色々手を出しては乗り換えて(女性ではないw)沢山買ったCDは聴かずにタンスの中で冬眠中 >>611
お腹叩かれるのを小太鼓叩いてるのを想像して?徐々に強くお腹を打たれること1時間。
えっちだよ…なこ お尻から太腿を両手でいやらしく触ったり撫でたりして 下着に手を入れて奈子を逝かせたい んん…なんか固いのが当たってるんですけどw
(と言いながら要さんのそれに下半身を絡ませるようにし)
まあ一途というか、出逢っちゃった!って感じだからなあ…そしてそのままン十年w >>613
うわ めっさ痛いやん、無理無理
…身体、大事にしてね。
要さんのその言葉だけで…
開いて…熱く潤ってる… もうひとりの僕がもうひとりの奈子を欲しがってるんだよ。早く中で気持ちよくなりたいってさ。
まさかここまで続くとは と当時は思わなかったんだろ? >>615
案外慣れれば1時間あっと行く前。
リアで股を広げていた >>616
ノン、ノーン(立てた人差し指を「違う違う」と振って)
もう出会って少し経った後は「一生ついて行くぜぃ〜」と思ってたw
ここまで来たら本当に一生…だわ
私も要さんと気持ちよくなりたい… すまぬ 眠気が酷くなってきた。首がこくんこくんしてきたのん 久しぶりに一つの布団に二人でくるまって…おやすみなさい。
【以下空いています】 ありがとうございます
そろそろお昼ですね
食事時だから人少ないのかも 3回は晒して
晒し相手をボロクソに暴露する男ですね? ほんとだ、もうお昼前かー…
今日は何食べよう…レトルトしか家にない
麻耶さんはお腹減ってますか?レス待ちの間にご飯食べれたら食べてくださいねw
ええっと、いちゃいちゃしたいので
まずベッドに一緒に座りませんか?
(ベッドに座ると手招きして、隣をぽんぽんと指示して) >>630
うちもレトルトです
カレーの袋をお湯に入れておしまいw
いちゃいちゃで募集されてたのででは隣に
(壮介さんの横に座る) 廃墟駅『ぼろぼろ』【カオス】4©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469545696/552-
552 ◆Fwkyf3zL3ZpL sage 2018/02/03(土) 09:56:32.78 ID:???0
手でイかせたことならある
俺をカレシにしてくれるならイかせてあげるぜ?
583: ◆Fwkyf3zL3ZpL [sage] 2018/02/03(土) 11:06:40 ID:???0 AAS
行く、じゃなくて仕事始めるって言ったの
寝たいって言ってたから1時間程度ならと思ってかまってあげたくて声掛けちゃった
ごめんね
迷惑とのことなので、これにて辞めます
バイバイ
#こんにゃくゼリー風呂に入りたい >>641
こんにゃくぜりーが壮介さんなんですか? ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話159枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517424389/
72 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/02/03(土) 10:45:41.26 ID:UnHrwhqeO
添い寝してくれる男性を募集します
73 ◆Fwkyf3zL3ZpL sage 2018/02/03(土) 10:50:58.29 ID:???0
>>72
お願いしていいですか
74 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/02/03(土) 10:51:39.99 ID:???O
>>73
嫌です
75 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/02/03(土) 10:51:43.63 ID:???0
キラキラかよ
76 ◆Fwkyf3zL3ZpL sage 2018/02/03(土) 10:52:21.36 ID:???0
>>74
えーw
わかりました…落ちます >>635
一緒ですねw
しかもカレー!うちもカレーか牛丼しかないですw
でもレス待ち中に作れちゃいますよね、これなら
(隣にやってくると、恥ずかしそうにそっぽを向きながら手をそっと繋いでみて)
ん、なにやら荒れているので
ここまでかなぁ… なにか荒れてしまってますね
>>645
牛丼もレトルトでありますね
スーパーで必ず買います
(手を繋いで息をかける)
こうすると温まります >>659
晒し厨の相手するお前も同罪
生民のオバちゃん 552 ◆Fwkyf3zL3ZpL sage 2018/02/03(土) 09:56:32.78 ID:???0
手でイかせたことならある
俺をカレシにしてくれるならイかせてあげるぜ?
手でイカせた自慢w 生民とかオバちゃんとか頭おかしいんじゃない?
なにそれ >>654
味は…あれですけどねw
手、あったかいです
(もう片方の手をさらに重ね)
ここまでにしましょうか
応募ありがとうございました
麻耶さんは落ちてくださいね 632 麻耶 ◆YzKKUHqgbRDX sage 2018/02/03(土) 11:47:13.39 ID:???0
私がキラキラという人なんですか?
嘘クセー爆 663 麻耶 ◆YzKKUHqgbRDX sage 2018/02/03(土) 12:01:23.93 ID:???0
生民とかオバちゃんとか頭おかしいんじゃない?
なにそれ
663 麻耶 ◆YzKKUHqgbRDX sage 2018/02/03(土) 12:01:23.93 ID:???0
生民とかオバちゃんとか頭おかしいんじゃない?
なにそれ 壮介さん、これは無理そうですね
多人数の雑談としてなら意外と楽しいけど
それでは落ちます
壮介さんもご飯食べてくださいね
落ち >>669
そうですね、申し訳ないです
はい、レトルトカレー温めますw
以下空室 よろしくお願いします。
麻樹は24歳ムッチリ系です。Hカップあります。
キャミとショーツで布団の中です。
しばらく服の上からしたいと思います。 こちらこそよろしくお願いします。
まずは募集スレをちゃんとに落ちてきてください。
キャミの上から軽く胸を触りなさい。 あのう…その人は別の人なんですけど
そっちの麻樹さんが良いなら、お譲りします 失礼しました。落ちてきました。
あらためてよろしくお願いします。
キャミの上から指先で胸を撫でてます。
キャミの擦れる感じが好きです。
オナニーの道具が色々あります。
綿棒、化粧ブラシ、太マジック2本、ウナコーワ、電マです。
ショーツを股に食い込ませるのが好きです。 >>684
麻樹はエロいんだな。
いつもそんな道具を使ってオナニーしてるんだ?
キャミの上から乳首も触ってみて。
どうせもう固くしてるんだろうけどね。 エロいって言われてゾクっとしちゃいました。
虐められるの好きで普通のエッチじゃ感じません。だから今彼氏いなくてオナニーしてます。
亮太様の言う通りでもう乳首勃ってます。キャミに乳首が浮き出てます。 麻樹はMみたいだね。
どうしてそんなに変態な女になったのか教えなさい。
キャミの上から乳首をつまんでみなさい。
だんだんいやらしい顔つきになってきたぞ。 はい、麻樹はMなんです。外では真面目なふりしてますが本当は変態です。
乳をくすぐって乳首弄ってはぁはぁしてます。キャミ越しって普通に触るより気持ちいい。
変態になったのは初めのエッチで調教されたからです。乳が大きいからセクハラされて…。嫌だったのにだんだん感じるようになっちゃったんです。
あとは痴漢でうまい人にあって 普段は真面目なふりをしている、本当は変態な女の子なんだね。
見た目も真面目な感じなんだろうな。
どんな風に痴漢にあったんだ?
その時のことを思い出して胸や乳首を虐めなさい。 見た目は本当に真面目です。職種が真面目なので。
学生時代にゼミの教授からも調教受けました。S評価もらうためです。
普通に彼氏できたけど物足りなくて別れちゃいました。
痴漢は電車の隅で後ろから乳を撫でられて抵抗しなかったらコートのボタン外されて乳首のあたりを指でカリカリされたり揉まれたりです。
乳首がすごく感じて困っちゃいました。 普段が真面目なら本当の姿のギャップにみんな驚くだろうね。
そんな変態な経験をしてきたんだ。
それじゃあ普通のエッチじゃもの足らなくなるね。
キャミは脱いで直に胸を触りなさい。
電マがあるなら側に用意しておいて。 どうしても乳が目立つみたいで…。初めの調教のときは乳が大きいからいけないんだって言われてかなり弄られました。
箸やフォークで突かれて。
今も乳首つつくの好きです。
オナニー指示で虐めて欲しくてゾクゾクしてます。
生乳出しました。乳首ビンビンです。
はぁ…はぁ…オナニー気持ちいい… 自分の指先で少し強めに乳首をつついてみなさい。
固い乳首がもっと固くなるな。
気持ちよかったらいっぱい声を出すんだぞ。 乳首がおっぱいにめり込むくらい指でグリグリつついてます。
あぁ…はぁ…はぁ…ぁっ…ぁっ…あぁっ
勃起乳首綿棒で虐めたい…
亮太様お願いします 綿棒で突くんだな、いいぞやってみろ。
麻樹がだんだんと淫乱な女になってきたな。
もっともっと淫乱な女になれるだろう? あぁん…んはぁ…ぁっ 亮太様ありがとうございます。
乳輪を綿棒でつつくと乳首が疼いてきます。乳首つついてらもっと固くします。
んああん…はぁ…はぁぁん いつもこうやってオナニーしてるんだな?
乳首も綿棒でつついてみろよ。
真面目な麻樹がこんなに変わっちゃうんだな。 麻樹さん、ごめんなさい。
ちょっと呼ばれてしまったので落ちますね。
どうもありがとうございました、 いつもこんな変態オナニーしてます。
普通のオナニーじゃ興奮しないんです。
オナニーは教授に卒業前に教えられました。調教は一年限定で最後に一人で感じる身体にするためオナニー調教されました。
乳首が興奮して本当にガチガチ… こんばんは
こちらこそ宜しくお願いします
今、エッチな気分なんですか?
スレHでしますか?
それとも指示ですか? エッチな気分で一人であそこを弄ってます…
♂さんはどういったことをしてみたいですか? もう触ってるんですね
じゃぁ、もう濡れてるんですね
ではスレで直ぐにした方が気分が乗るかもですね
書き出しますね
おいで奈津子
(抱きしめて唇を重ね舌を絡ませながらショーツに手を伸ばして割れ目を弄っていく)
奈津子もう濡れてるんだね
(ショーツの中に手を入れ割れ目を指でなぞる)
(奈津子さんのショーツを剥ぎ取ると露わになった割れ目に舌を這わせ
舌先でクリを突きながら指を挿入し膣壁に沿ってなぞるように出し入れを繰り返していく)
(時間が無いようですので、少々強引に迫ってしまいました‥大丈夫ですか・) ごめんなさい、せっかく書いて下さったのですが眠気が来てしまいました
またの機会に…落ちますね
以下空室 改めましてこんばんは
お部屋探しお手数おかけしました
ありがとうございます
週末の寒いさむーい夜ですね
名無しさんも眠れない? こんばんは
こちらこそありがとうございました
寒いですねー
日曜日もこっちは雪の予報ですよー
家からでたくないですw
今はまだ睡魔きてないです
詩織さん眠たくなったら遠慮なく言ってくださいね
俺も言いますので わたしのところも雪の予報です
でもこの前みたいにはひどくないはず
深々と降る雪に軽く殺意を覚えましたw
まだまだ元気な感じしますねー
わたしも今の所はそんな気配ないけどいきなりいなくなる可能性もなきにしもあらずなので
そのときはお互い待ち惚けしないで落ちちゃいましょう
さむさむなのでくっついていいですかー? もちろんいいですよ
俺もくっつくの好きなので大歓迎です
場所的には南国なのでさむさむって感じじゃないかもしれないけどw
明日はお休み?俺は休みなので多少夜更かししても大丈夫なんです
ここには(この板)よくくるの? この季節、誰かとくっつかなきゃもったいないですよねっ
ということで許可ももらえたし、名無しさんにぴと
南国だろうと構うもんかーw
明日おやすみです
特に予定もなく、贅沢な一日にしたい気分
名無しさんもなんですね、お揃い
よく、の頻度がわかんないけど、来るときは間あけずに来て、忘れちゃうみたいに来なくなることもあるかなあ
名無しさんは? 同じ感じかも
久しぶりに来たらID無くなってて笑ったw
そのせいでなりすましが横行してるみたいだね
それが原因か分からないけどそれまで以上に過疎ってる気がする
たまに来ていい相手と会えた時は続けてきて、いつの間にか来なくなる感じ
詩織さんは雑専門?それともHや指示もする人なのかな? よろしくお願いしますね
ありえないぐらいの変態な設定を決めて濃厚に楽しみたいです
えっと、お名前なんて読むんでしょうか? まさひとと読みます
ありえないくらい変態な設定って具体的にはどんな感じでしょうか?
濃厚に楽しみたい気持ちは同じですので大丈夫だと思います まさひとさんですね、ありがとうございます
寝取られ系のシチュは好みでしょうか?
私と他の男の人がラブラブしてるのを真士さんに見せ付けるっていう方なんですが…
苦手でしたら別のシチュを提案します うーん、そのシチュだと自分がエッチできないので上手く書けないかもですね...
寝取られ系もあまり好きではないですし
申し訳ないですが別のシチュを提案して頂けると助かります 淫語たっぷりに飛びついてMまで見てなかったんだろな?二人とも下手くそぽいし 部屋すら閉められなくて里奈たんとか(ヾノ・∀・`)ナイナイ お部屋ありがとうございます
改めて宜しくお願いします
さっそく、みなみさんの妄想教えてください よろしくお願いします。
私の妄想はいっぱいあります。
一緒にオナニーしてて、襲われちゃうとか。
ランニングしてたら、おそわれちゃうとか。
、、でも、どれも、襲われちゃう系ですね。
智さんは、どんなこと、妄想しますか? ちなみさん、、エッチな妄想ですね
とてもドキドキします
最後に襲われてしまうんですね
実際にそんな経験あるんですか?
私の妄想は、、痴漢して、、チンポお尻に押し当てて、、無理やり扱かせて、、途中下車させて、駅のトイレで、、なんていう興奮してしまいます >>732
リアではないですよ。
だから妄想しちゃうんです。
後ろからおっぱいもまれたり、太股触られたり、堅いのお尻にこすりつけられたり、、。
駅のトイレで好きなだけ犯すの??それも、興奮しますね、、。
ああ、なんだか、、むらむらしてきた、、。 そうですね
実際にありえないシチュエーション妄想するの興奮しますね
そんな妄想したとき、、ちなみさんはどうしていますか?
電車のなかでポイントを微妙にずらして、いっぱい焦らして、、トイレで思いっきり解放させるように犯して、、最後は太ももや、お尻に精液かけて、そのまま出勤させたり、、なんてw
ちなみさんもですか?
私もすごくムラムラしてます
ちなみさん、、今どんな格好ですか? >>734
オナニーしちゃいます。。。
その妄想で、しちゃうの、、。
お尻やスカートに、かけられるの、やばいですね。
今は、パンツとロンTだけで、布団の中にいます。
もう、少し、おっぱいさわってます、、。 スカートとかは、我慢汁の染みができていて、
精子がお尻にかけられてたり、中に出されてたりして、、
そのまま、仕事や学校にいかないといけないとか、、
興奮しちゃう、、。
リアだったら困るけど。 オナニーしちゃうんですね
妄想にオマンコ濡らして、、服の上から自分の体弄っているちなみさん、、ヤバいですよ、、
女性のお尻好きなので、、タ
イトミニに、、黒いストッキングとか堪らないですね
黒いストッキングに白い精液、、w
おっぱいはどんなふうに触っているんですか? >>736
あ、ちなみさんもそういうの感じてくれるんですね
ちなみさんの手を導いて、無理やり扱かせて、、ちなみさんの指も我慢汁でネトネトにしたいです >>737
おっぱいは、後ろから揉まれてるの想像しながら、ゆっくり鷲掴みしてるの、、
だめ、、あの、、、やめてくださいっ、、、ていうんだけど、やめてくれないの、、
私のおしりに、こすりつけたい??
OLとか、就活生とか、こうふんするの?? >>738
やだ、、、やめてください、、、
なに、、させるんですか、、??
あ、、あの、、これ、、、、
堅い、、、熱い、、です、、。 おっぱい触られて、嫌がるのに、手におちんちん握らされて、しごかされて、、
恥ずかしくて、顔赤くしてうつむいちゃう、、。 >>739
首筋に息吹きかけながら、、お姉さん、、嫌だって言いながら、おっぱい、、張りが出て、、乳首だってコリコリに硬くなってますね、、
本当は、、こんなふうにされたくてウズウズしてたんですよね
お尻、、自分から私に押し付けて、、w >>740
お姉さんのせいで、こんななってるんですから、責任取って下さいね
熱いの、、好きですよね >>741
恥ずかしかりながら、、オマンコ濡らしてるんでじゃないですか?
(言いながら、スカート少しずつたくしあげて、、太ももから奥に手を滑らせて、ストッキングの感触を楽しむ) ちがいます!!
それは、あなたが、、さわるから、、!!
んんっ、、、だめ、、声でちゃいます、、。
出したら、、やめてくれますか??
っていって、早く終わらせようとたくさんしごきます。だんだんカラダがくねくねしちゃう。 >>746
いいですね、、お姉さんチンポの扱い慣れてますね
あぁ、凄くいい、、 >>745
いや、、やめてください、、!!
だめ、、それ、、だめです、、
太股とじて、侵入されないようにするけど、、だんだん力がはいらなくなっちゃう。 >>746
(耳元で囁くように、、)
お姉さん、、チンポ扱くだけで大丈夫ですか?
お姉さんも、、気持ちよくなりたくないですか?w >>747
そんなことないです、、。
まだですか、??
ああんっ、、さわるの、、やめて、、 >>749
え??
なんのことですか、、??
んんっ、、ああんっ、、、ほんと、、、
触らないで、、これ以上だめです、、
はぁ、、はぁ、、はぁ、、、 >>748
だめ、だめ、って言いながら、脚自分から開いてますね、、
(焦らすようにストッキング越しにみなみさんの太ももや、お尻を撫で回し始めて、、) >>753
やめて、、あの、、ほんと、、、やめて、、
だんだん声が小さくなって、肩で息をして、うつむいて、力も弱くなって、、 >>752
お姉さんの太ももや、お尻、、とても柔らかくて、、気持ちいいですよ、、
おや?チンポの扱き方、、先っぽ撫でたり、、カリ首扱いたり、、凄くやらしくなってますよ? >>755
だから、、はやくいってください、、、
いったら、収まるでしょ、、??
ま、、まだですか、、?? >>754
それは、、触って下さいって意味ですねw
(ストッキング越しに、中指でクリトリスの辺りをゆっくり撫で回し、、時々オマンコに深く埋めるようにしていく、、) >>756
いいんですか?
逝ってしまったら、、こんなにトロトロになったオマンコの疼きがおさまらないでしょ?
今のお姉さんの顔、、すっかりメスの顔になってますよ?w >>757
ちがっ、、、んんんっ、、、
だ、、だめ、、あんっ、、、!!
腰がくねくねしちゃう、、
気持ちいいよ、、リアで、すごい気持ちいい。
だんだん足に力がはいらなくなって、
壁に体重預けちゃう、、。 >>758
んんっ、、ああんっ、、、
はぁ、、、はぁ、、はぁ、、、、
やめっ、、はぁんっ、、、
もう答える余裕ないの、、
声を押さえるのに精一杯で、、 (ストッキングのオマンコのところを無理やり破いて、、ショーツ越しに弄り始める)
お姉さんの凄く濡れてますね、、私の中指がふやけてしまいそうです、、
ほら、嫌がっているのに、、私の指をこんなにしてますよ、、?
(後ろから、愛液で濡れた指をちなみさんの目の前に見せつけながら、耳元に息を吹きかける) >>760
もっと気持ちよくなりたいんですね、、
(言いながら、愛液をローションがわりにして、ちなみさんのビラビラを指先でなぞりはじめる)
ここで、、電車の中でチンポ入れてあげましょうか?w >>761
や、、ああんっ、、なにするのっ、、、
だ、、、ああっ、、、あっ、、、!!
こえ、、がまんできない、、、、!
下着の上から触られると身体がびくびくして
ぬるぬるがすごくて、、
もう、、、はずかしくて、、
知らない人にされてるのがありえなくて、、
見せられても、直視できなくて、、
もう、、やばいよ、、きもちいいです。 >>762
だめ、、だめ、、、!!
それは、、、だめっ、、!
ぬいてあげるから、、、それはだめっ、、!
いれられるってきいたら、
必死で否定するよ、、。
でも、感じちゃって、しごくのが、雑になっちゃうよ、、 >>763
お姉さん、、電車の中でそんなはしたない声だしちゃって、、
可愛いなぁ、、体振るわせるくらい気持ちいいんですね >>764
抜いてくれるんですね、、
お姉さんの、、このトロトロのオマンコで抜いてもらいますね、、
ほら、脚もっと広げて、、
(愛液をすっかり吸い込んでぐっしょりしてるクロッチをずらして、チンポの先っぽをみなみさんのクリトリスに押し付ける)
これ、、欲しいんですよね? リアで、パンツずらして、ゆびでさわってるよ。
おっぱいも、ふくのなかてを入れて、乳首摘まんでるよ、、 私もパンツの上から、カリのあたり撫でてます
我慢汁が凄い出て、、パンツの中が凄い事になってます、、 >>766
ちがっ、、、あの、、ちがいます、、!!
だめ、、だめです、、はなしてください!!
んんっ、、やだ、、やだ、、、
嫌がるけどいわれるがまま、足開いちゃう、、
押し付けられたら、私も押しつけちゃう もう、抑えられない、、
お姉さん、、入れますよ、、ほら、、これ、、お姉さんも欲しがっていたものですよ、、
(ちなみさんの腰を掴んで、ゆっくり勃起して我慢汁でヌルヌルになったチンポを入れていく、、)
あぁ、お姉さんのオマンコ気持ちいいですよ、、
オマンコのなかウネウネさせて、、やらしいオマンコですね、、 だめっ、、、だ、、ああああんっ、、、!!
あ、、、す、、、おっきい、、、、
やめて、、、んんっ、、、きついです、、
ぬ、、ぬいてください、、、んんっ、、
あっ、、、あんっ、、、
もう凄くて、おっきくて、堅くて、、
声にならないよ、、、すごい気持ちいいの、、
指中にいれて、、ずぼずぼしてます、、。 そんなやらしい、、メスの声で喘いで、、気持ちいいんですよね、、
本当にチンポ抜いていいんですか?w
(後ろからゆっくりチンポを出し入れして、、時々奥まで一気に突き入れ、、また、ゆっくり出し入れしていく)
お姉さん、、こんな場所ですから、最後はお姉さんのオマンコにたっぷり出させてもらいますね
オナニーしてるんですね、、
私も我慢出来ず、、レス待ちの間扱いてます、、 お姉さん、、もう逝きそうですよ、、お姉さんのオマンコも凄く締まって、、気持ちいいです、、お姉さんが孕んじゃうくらい濃いのたっぷり注いであげますからね、、私の精液注がれたまま、出勤するんですよ、、 ああんっ、、、、ああっ、、
やだ、、、っ、、す、、すごい、、っ、!!
おく、、だめっ、、ああんっ、、やんっ、、、!!
だめ、、、おかしくなる、、ああんっ、、
もう、服着たまま、後ろから、激しく
されてるの想像してます。
こんなので、オナニー我慢できないよ、、
きもちいい、、きもちいいの、、 そんなの、、だめ、、だめっ、、、
ああっ、、いきそ、、ちなみも、、、いきそう、、、!!! (電車の中なのに、、まわりを気にすることなく、、腰を打ちつけていく)
お姉さん、、もう我慢出来ないです、、逝きます、、
お姉さんのオマンコで、、たっぷり中出しさせてもらいます、、
同じシチュエーションで感じてくれて嬉しいです
リアでヤバいです、、気持ちいい、、気持ちいいです ああっ、、あんっ、、やんっ、、、
いく、、、いくっ、、いくっ、、、!!! >>775
ちなみさん、、逝くんですね、、
一緒に逝きたいです、、 >>777
ちなみさんのオマンコに精液出します、、
お願いします、、オマンコに欲しいって、、言って下さい いっしょにいこ??
ああ、、いくよ、、、いっちゃう、、、!!! おまんこに、、、なかに、、だしてっ、、!!
白いので、いっぱいにしてっ、!! >>780
一緒、一緒に逝きます、、
腰動かしながら扱いてます、、
あぁ、、ヤバいです、、 >>781
ぁ、、逝く、、全部受け止めてください、、
逝きます、、ちなみさん、、中出しします、、 あぁ、、
びゅく、、びゅく、、って、濃いの出ちゃいました、、 わたしも、いっちゃいました。
すごい深かったよ、、。
ありがとうございました。
またあえたらお相手お願いします。
おちます!! ちなみさんも逝ってくれたんですね
やっぱり誰かと一緒にって気持ちいいですね
こちらこそ、また一緒にオナニーしましょう!
落ちます
以下、空き室です くふふ、玉子さんきっと緊張でスマホを持つ手が震えてるんだ
そうだ、そうに違いない
そんなに固くなることありませんよ?
リラックスリラックス
ほら夜はまだまだこれから
慌てない慌てない 落ちます
玉男ってまるで一瞬眩しく輝いたものの儚く消え去ってしまう流れ星みたいウフ
【空室death】 圭さん、お部屋ありがとうございます。圭さんが年下設定でだいじょぶでしょうか? はい、それでお願いします。
こちらはお姉さんって呼ばせて頂きます。大丈夫ですか?
こちらの事は出来れば、坊や、または圭(呼び捨て)、圭くんの優先順でお願いしたいです。
それと淫語好きなので、可能であれば淫語も使って頂けると嬉しいです。
あまり詰めたシチュは必要ないと思いますので、何となく年上のお姉さんと年下男子が同室で…って感じで考えています。 では、圭って呼ばせてもらいますね?私も隠語はすごく興奮するので、好きです。
圭もいっぱい使ってね?
今、部屋で椅子に座ってます。パジャマの上から軽くおっぱいを触ってます。
ブラはつけてないです。下は黒のパンティ1枚です。
圭はどんな格好なの? はい、淫語いっぱい言っちゃいます。
僕特になんですけど、女性が言うちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうんです。
だからお姉さんにいっぱい言って欲しいです。
僕は今はまだ上下スウェットを着たままです。
でもお姉さんの事想像して軽くちんぽ勃起しちゃってます。
我慢できないのでスウェットの上から軽く触り始めました。
ノーブラのおっぱいをパジャマの上から触ってるんですね。
黒の下着…すごくHで興奮しちゃいます。 わぁ、そうなんですね。じゃあいっぱい言っちゃうね?私も一緒で、おっぱいとか、
おまんこって男性に言われるとすごく興奮します。。圭も良ければ、使ってみて
もらえると嬉しいな。
やわやわ揉んで、親指で乳首のあたりを布越しにクルクルしてるよ。。
あぁ、、もじもじしてきちゃった。。
圭のおちんぽ、、おちんちん勃起してる様子、よくみせて、、? はい、いっぱい言って下さい。
お姉さんはおっぱい、おまんこって言葉に興奮しちゃうんだぁ?
まだパジャマの上からおっぱい触ってるんですか?それとももう直に?
乳首も早く触りたいんじゃないですか?
僕もう我慢できないので下は脱いじゃいました。
お姉さんの事想像してちんぽ、もうビンビンになってます。
お姉さんに見られてると思うと恥ずかしいけど興奮しちゃう。
そう言いつつ軽く扱いちゃってます。
ちなみに僕はベッドの背もたれに背中を付けた状態で座っている感じです。 今、パジャマ捲っておっぱい出したよ。おっぱいは、Dの75くらい。。
下から持ち上げるように揉んで、、乳首をきゅって摘まんでるよ。。
あぁ、、はぁ、、気持ちいい。。
足が開いてきたから、パンティの上から割れ目を撫でてる、、ほら、、圭、見て、、?
圭にやらしいとこ、いっぱい見せつけちゃう。。
ぁあ、、上下におちんぽ扱いてる、、圭のオナニーしてる恰好、、やらしい。。 お姉さんのおっぱい綺麗で形も良さそう…
おっぱいや乳首に勃起したちんぽ、いっぱい擦り付けてみたいです。
お姉さんが自分で摘まんでる乳首にもちんぽをグリグリしてみたい…
うぅぅ…お姉さんがすごくHで、ちんぽ扱く手が激しくなっちゃいます。
お姉さん、お願い。一度立って下着は履いたままでお尻を突き出すような恰好を見せて下さい。
下着の中に手を突っ込んでオナニーしてるのってすごく興奮しちゃうんです。
僕もお姉さんにいっぱい見せ付けちゃう。
ちんぽの先からもう我慢汁も出ちゃってる。お姉さん見て、僕のちんぽオナニー… ほら圭くん、みて、、乳首がピンク色に勃起してぷっくり。。
圭のおちんぽ、、やわらかいおっぱいに擦りつけてほしい。。我慢汁で汚してほしい。。
立ち上がって、壁に手を突いて、お尻突き出したよ。ほら、圭に向って
お尻をきゅって突き出して、そっとパンティの中に手を差し込んで。。
ぁ、、おまんこ、、割れ目が濡れてる。。下着の中で指先を上下に割れ目に沿わせるように
動かしてるの、、見える、、?圭、、あぁ、気持ちいい。。
圭のえっちなオナニー、、そんなにちんぽ扱いちゃって、、
物ほしそうな顔してるよ、?圭。。 お姉さんのおっぱいにちんぽ擦り付けたら気持ちいい…
乳首もおっぱいと違った感触でちんぽからドクドクっていっぱい我慢汁出ちゃう。
ちんぽ擦り付けながらおっぱいも乳首も僕の我慢汁で汚しちゃいます。
すごいお姉さんH。本当にちんぽ扱く手が激しくなるぅ…
お姉さん?そのままガニ股になってしてる所見せてもらえませんか?
女性のガニ股になってるのってすごく興奮しちゃいます。
お姉さんの股座に頭突っ込んで、おまんこの匂いを嗅ぎながらオナニーしてみたいです。 おっぱいに、にゅるんにゅるんてちんぽが滑って、、乳首にもグリグリ、、すごくエッチ。。
はぁ、はぁ。。がに股にになって、おまんこ突き出したよ。。
パンティのクロッチをずらして、おまんこ直接、、あぁ、、濡れてる、ちゅぷ、
ぬちゅって音がするよ。。すごくエッチな匂いがする、、匂いかがえるのも、
凄く興奮する、、圭、、おまんこの匂い、かいで?嗅ぎながら沢山シコシコして、、? お姉さんは僕の我慢汁でおっぱいや乳首汚されるの嫌じゃないですか?
僕若干MなんだけどSな部分もあって、イク時はザーメンを女性の顔や体にかけるのが興奮しちゃうんです。
お姉さんが嫌じゃなければ今日は…僕がイク時、お姉さんの顔や体にザーメンぶっかけてみたいです。
すごい興奮する。ガニ股になってオナニーするお姉さんすごくHで興奮します。
僕お姉さんの前で仰向けに寝転ぶから、お姉さんは僕の顔の上にM字開脚でしゃがんでもらえますか?
お姉さんのおまんこを見たり、匂いを嗅いだり、舐めたり、吸ったりしながらちんぽ扱きたい…
お姉さんにはその恰好で僕がちんぽ扱いてるとこ見てて欲しいです。 そんなことないよ、寧ろ我慢汁とかザーメンをかけられて汚されるの、
すっごく興奮しちゃう。。イク時は、おっぱいや顔にザーメンかけてほしい。。
おまんこにも。。私も、MなとことSなとこ両方あります。
パンティ脱いで、圭の顔の前におまんこ晒したよ。。ああ、恥ずかしいよぉ。。
でも、、ドキドキして興奮しちゃう。。
おまんこ、ピンク色でヘアーが張り付いてる。。圭に見られたリ、舐められたリ、
弄られるの想像すると、、きゅんって奥が疼いちゃう。。
圭がちんぽ扱いてるとこいっぱい見せて?
あぁ、、シコシコしてる、、上下に動かして。。圭、腰も動いてるよ、、?
いっつもこんなエッチなオナニーしてるの、、?やらしいちんぽオナニー。。 本当?すごく嬉しいです。
僕我慢汁やザーメンが好きな女性が大好きです。
僕がイク時、ザーメンぶっかけてぇって言ってもらえますか?
お姉さんのおまんこ…すごく濡れてるのが分かります。
顔近付けて匂い嗅いじゃう…あぁん、すごくHな匂いがして興奮しちゃう。
ううん、いつもじゃないですよ。お姉さんがHだから今日は特別。
お姉さん?お尻の穴の匂いは嗅いじゃダメ?匂い嗅ぐだけじゃなく舐めたりもしたい…
お姉さんの返事待ってる間、いっぱいおまんこ舐めちゃう。
クリも舐められるの好きかな?舐めたり、吸ったり、甘噛みしたり…
お姉さんのおまんこに興奮して僕のちんぽもう我慢汁でドロドロになっちゃった。
ちんぽ扱く度ににちゃにちゃってHな音も漏れてるよ。 うん、、圭のザーメンぶっかけて、、?って言いながらイクね。。
想像しただけで更に興奮しちゃった。
おまんこ、、クリ、お尻の穴も全部舐めて、、?
恥ずかしいトコ、全部圭に汚してほしい。。あぁ、、圭の舌あったかい、、
こんな恰好なのに気持ちよくて。。
圭のちんぽ、おっきく勃起してぴくぴく痙攣してる。。はぁ、はぁ、、
我慢汁にちゃにちゃ、、
ぁ、ぁ、圭、、私、、いっちゃいそう、、そろそろきちゃいそう。。
圭と一緒にイキたい。。圭のザーメン浴びながらおまんこでイキたい。。 すごい興奮しちゃう。
さっきも言ったけど僕淫語好きで、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に反応しちゃうんだけど、
ぶっかけてぇって言われるのが一番興奮しちゃうかも。
うん、全部舐めちゃう。お姉さんのおまんこもクリもお尻の穴もレロレロいっぱい唾液塗れに舐めちゃうね。
お姉さんのおまんこもお尻の穴の匂いも興奮しちゃうし、それにとっても美味しいよ。
僕もイキそう。こんなに興奮するの久しぶりだから…ザーメンもいっぱい出ちゃいそう。
お願い、お姉さん。お姉さんのお顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って。
次のお姉さんのレスを読みながらリアでもザーメンいっぱい出しちゃいます。
お姉さんには僕のザーメンを顔で浴びるのを想像しながらおまんこイキして欲しい… 圭、圭、、お姉さんのお顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇ、、!!
ザーメン浴びながらおまんこイキしたい、、
お願い、お願い、、ザーメンで汚して、、 お姉さんがHな事言ってくれたからいっぱいザーメン出ちゃった。
どぴゅどぴゅってお姉さんの可愛いお顔にザーメンぶっかける想像しながらイっちゃった。
すごく気持ち良かったです。
お姉さんも僕のザーメンを顔で受け止めるの想像しながらイっちゃって下さいね。 圭さん、いってしまいました。。すごく気持ちよかったです。
お付き合いいただいて、ありがとうございました。 こちらこそありがとうございました。
僕もすごく興奮してとっても気持ち良かったです。
機会がありましたら是非またよろしくお願いします。
こちらでお部屋閉めちゃいますね。
【以下空室です】 やっと逢えたよ ぎゅーぎゅ//
奈子には謝んなきゃと思って今日こそは待ち合わせ先に行きたかったのだが…起きたのが10時過ぎ…慌てて場所探したのん
改めて昨日は来なくてごめんな。 ぎゅーーー………
(顔を胸に埋め腕を背中に絡めて、全身で思い切り要さんを確認するように抱き締めて)
うん、毎日声は聞いてるけどやっと逢えたw。
もう昨日とかの事は気にしないで。要さんがいま私の目の前に居るからそれでいいよ。 うん ありがとう 仕事前だけどずっと一緒に居たいよ ぎゅ…から はぎゅーに暫くはこう言おうと思うがどうかなあ〜?
今日は朝からテレビを見っぱなしで寝たのは昼前とさっきかな 殆ど仮眠程度 やっぱオリンピックは罪やで はにゅ〜きゅんは凄い奴や! (はぎゅ〜されて…要さんを応援したくなってきたぞw)
なんだよー、仮眠かよー、ちゃんと休めよーw
(いけない子…と要さんにメッしながら)
でもまあ仕方ないよね。オリンピックだもの。
昨日は仕事だったけど、今日のフィギュアはリアタイ視聴してたわ。
うん、金メダル…良かった良かった。 (はぎゅを使う意味分かるだろ?いつもの録画鑑賞のだw)
まあ昨夜は寝たし大丈夫かなと思ってさ。さっきもよく起きれたよレベルで つかなんか夢見てたような思い出せないのん…時々夢は見るのだがせめて思い出せるのを見たい できれば奈子と○○○してる夢が見たい// 私の前で眠くなっちゃうのは まあ多少はw良いとしても、くれぐれも出勤時に電話で起こされないように(そして慌てての事故には)気をつけてね。
うん、要さんの夢の中に入っていって添い寝しながらスリスリしてあげられればいいのにな…
(あっでも夢じゃなくて本当の○○○がいいかな//) そ それは 勿論気をつけるわ 寝過ごし たまにやるからなあ〜いつも目覚ましかけないし自然に起きるのにもそろそろやめとかないとあかんな。
もうひとりの僕が奈子にスリスリしたいと疼いてるw久しぶりにおっぱい揉みたい気分だぞ でも求めちゃうと仕事行きたくなくなるわw
(僕もリアで奈子を抱きたい いっぱい感じさせたいし感じたい…) うん、仕事のアラームは鳴らした方がいいと思うのw
(私なんか二度寝用にw数回鳴らしてるわ アセアセ)
私も要さんにスリスリしたいし、要さんの大きな手で揉みゅ揉みゅされたいよ//
(いまそんな事言っても無理だけど…いま要さんと凄く…したい…この気持ち、次に逢うまでとっておくね) 何回もしないと心配だもんな 時間見たらまだ大丈夫と二度寝してしまうし。
あぅ…そう言われたらすぐに抱きたくなるじゃないかw
さっきからもうひとりの僕がやりたいと元気になってるw
(時々はそう思ってひとりHの報告して欲しいな そしたら僕はそれを想像しておかずにするよ//) うん、じゃあ要さんを見送ったら元気な要さんを指で舌でいっぱい可愛がってあげる想像しながら…するね//
(そんな事言ったら愛車に跨がるのに支障が出るかなw) もうすぐ行っちゃうよね
部屋閉めはしておくから、時間が来たら気をつけて行って来てね 元気な僕を可愛がりながら僕は奈子の大切なとこを指と舌で愛液出るまで弄って いっぱい味わってイかせてあげる//
と そろそろ行かなきゃ 明日は早く帰りたい 一年一度の特別イベント(マラソン)見なきゃいけないから仕事進めたいのん!
部屋閉め頼むよ。次レスで行くね。 おおっ、もうマラソンの日かあ
一年経つの早いね…
頑張って仕事がサクサク進むよう応援してるね。
(フレ!フレ!要!w)
行っちゃう前にもう一度…はぎゅ〜&ちゅっ// ありがとう♪ 最初に言ってたの奈子に分かって言って貰えて嬉しいぞ はぎゅ〜と ちゅっ//
それじゃ行ってくるね 行ってきます ノシノシ いつも(この季節は)外に出るのが厳しい時間の出勤お疲れ様。
本当に仕事が順調に進むのを祈ってるね。
私は一足先にねむねむ行ってるね。
夢の中で要さんを抱きしめて…おやすみなさい。
【以下空いています】 会えたねー
南国だw
こんばんはと焙じ茶ごちそうさま、浩介さん
諸々は済んだ?まだだったら言ってね
今日はねー、いくつか候補探してたんだ
いつふられるかわからないから2つは見つけておいたよw
昨日はおいしくお酒飲めた? うん、会えたね
顔も知らないかたと、こうやって待ち合わせて会うのって
なんだか照れくさいね
花帆さんの時間を俺にくれてありがとう
諸々は済んだよ、さっきカップラーメンでお夜食も摂ったし
ほっと一息ついてるところ
居酒屋とここ迷ったんだけど、
あっちは花帆さんが連れて行ってくれるかもしれないから残しておいたよw
昨日は缶チューハイ何本か飲んだよ
二日酔にはならなかったけど、飲んだせいか今日はちょっと体が重かった…w 実はね…
私もすごく苦手なのw
まずね、飲み物何頼んだらいいのかもわからないし(そこから?w)
名前も知らないどんなひとかもわからない一晩楽しく過ごせたらラッキー!
な人だから、今夜は一人でドキドキしてたよ
早く助けに来てー!って浩介さんを待ってたの
カップラ…カップラーメン??お夜食?!
夕飯とは呼べない食べ物だよね、それ
あとからお腹空いても知らないぞー
うふふ、居酒屋あたってる
でも他にもおもしろそうなとこ見つけたから急にふられた時の対策はバッチリ
浩介さん今日も仕事だったの? げ、レス気づくのかなり遅くなっちゃった
遅くなってごめんね
飲み物は何でもいいでしょうw
それこそ俺なんてコーヒーとか適当に頼んでるよ
むしろそれしか頼んでない
ね、こうやって改めて会うと緊張するし、妙に気を使ってしまうってのもあるよね
そう、あくまでお夜食だよ、夕飯は別に早めに食べてる
大丈夫大丈夫
おもしろそうなところー?wどこだろ
じゃあ次は花帆さんに任せてみようかなー
ところで今日はお話のプラン考えてきた?
俺は今日もノープランw
一応、花帆さんは芸能人でいうと誰似ー?とかいう質問くらいは考えてきたw 私は浩介さんを責めれないの
3位決定戦してるからカーリング見ながらだから
気分悪かったら言ってね
あ、結果どうあれ浩介さんにギャーギャー言ったりしないからw
コーヒーいいね
固定すると楽かもしれないなー
冬はホットで夏はアイス!
うん、今度浩介さんを素敵な場所へと誘います
何もプランなし
えぇ…最近誰か言われたかなぁ
高岡早紀w
家に帰ったらテレビ見ないという浩介さんに吉報
高木菜那ちゃんがマススタートで金! >>837
基本週末は休みなの
浩介さんは平日休みのひと?
お仕事お疲れさまでした リロードしたのに別の新着見てまだだと勘違いしてたw
ええんやで、テレビ観ながらのんびりレスしてくれて
レス遅いから待ち中の時間を有効活用してもらったほうが気が楽ってのもあるし
花帆さんからの結果の速報待ってるw
いっそミネラルウォーターでもいんじゃね?w適当でいいんだよああいうのは
まあ、来初めの頃は凝ったもの俺も注文してた覚えはあるけどw
そうだね、ホットとアイスで季節の移り変わりを感じられていいかもしれないw
そうか、高岡早紀さん似かー
高岡早紀さんがレスしてるのイメージしながら読もうっと
おお、金取ったんだね、おめでとう!
そうなんだ
今日はのんびりできた?何して過ごしてた?
俺は休みは不定だよ、仕事が落ち着いたら休める感じ 初代女王って称号なんかかっこいい!
マススタートは平昌五輪から正式種目になったやつだから、金メダルってすごいねー
(そだねーって返すとこ!w)
ありがとう
速報見ての知らせだからかなりの遅報かも
なんか浩介さんってすごく長いの?ここ
この前もすこし感じたんだけど、会いたいひとを探してる感じなのかな
無意識にね
いやさすがに「どこがー(困惑)」ってつっこむくらいに似てはいないと思う
そのイメージはぶち壊してもらいたいw
今日は車の定期点検からスタートしてそのままうろうろドライブして買い物して帰ったよ
どちらかというとのんびり過ごすのは日曜日かな
次の日仕事だから体力温存 へえ、初代なのね、かっこいい
連覇もできるといいね
というか俺はマススタート??ってなんやろ?てくらい無知ですw(まだテレビで見てない)
あとでカーリングとまとめてツベで探してみよう…
長くはないよ、数年くらい
会いたい人とかもいないw
誰かを探すっていうのが、こういう場所では無謀すぎてそんな気になれないし
そうなの?w
でも少しも似てなきゃ言われないだろうしw
花帆さんが気づかないだけで似てるところはあるんだよー、きっと
そうなんだ、じゃあ明日はのんびりするんだね
っと、せっかくホテル来たんだしベッドにでも寝転がろう?
ちょっとイチャイチャしてー気分
(颯爽とベッドに向かうとどすんとダイブして、ごろごろ) 浩介さんは家に帰るとテレビ見ないで何してるの?音楽きくの?
私オリンピック関係なく、仕事から帰ったらすぐにテレビつけちゃうなー
見る見ないも関係なくBGMかのようにw
今日は「ないっすー」いっぱい言っててかわいいよ、カーリング女子w
んー、そうなんだね
私に最初に聞いてたからすこし気になってたの
あ!浩介さんは芸能人誰って言われるの?
仕事が落ち着いたら休めるってちょっとしんどくない?予定立てられない
そだねーw
海を眺められるんだね、このベッド
(浩介さんに続いて海にダイブするように飛び込んで)
今夜は私から浩介さんに寄ってくの
(浩介さんの背中に身体を重ねる) 自由時間は趣味(ネット、ゲーム、小説)やってるとテレビ観る暇ないよ
サッカーの日本代表戦とかM1グランプリだとか、たまーに見るときはあるけどね
子供のころは家もそうだったよ、居間のテレビはかならずついてた
どっちかっていうと花帆さんのほうが長いかもよw
レスし慣れてる感じがするよ
板年齢は花帆さんのほうが上かもって思ってる
俺?俺は昔テレ朝のアナウンサーに似てるとは言われたよ、名前忘れたw
とりあえずすごいデブでバーコードハゲで眼鏡かけてて足が臭い中年おっさんでもイメージしといて
その方が面白いかも
うん、しんどいけど、今では仕事してるほうが落ち着くよ
でた、そだねーw
夜の海…ちょっと怖いけどw
暗くて…波の音だけが聞こえてきてる
(くるっと体の向きを変えて、花帆さんをぎゅうと抱きしめる)
でもこうやってくっついてたら怖くない、心強い
(それとなく頭を撫でて) >>844
カーリング?すごい
後でハイライト観るの楽しみ うるうるしたよー
こんな感動的な夜に浩介さんといっしょに過ごせてるのは運命だ!(キリッ)
うん、まぁ確かに私も長いこと連ドラからは遠ざかってる
オリンピックだとか、今年あるワールドカップとか、ニワカくらいがちょうどいい
楽しめるもの、見たいものを見て感動する
うーん、どうだろう
ここはキリッするとこじゃないから歴とか語らないけどね
浩介さんが好きなように、まさに浩介さんがこうイメージしててって感じに自由にイメージしててw
それもおもしろいはずだからw
なかなかそんなコンプリートされた方は私の職場にはいないけど、トリプルやダブルは数人いらっしゃいますねぇ
月曜日から浩介さんをイメージして会わないといけない…惚れてしもたらどないしよ
夜の海は真っ暗だからこわいね
でも、うん、こうしてると私もこわくないよ
(顔を上げてすこし見つめあうとゆっくり目を閉じて)
キスしてほしい 運命は大げさだってーw
でも今夜はメダルの感動と花帆さんの温もり、両方あって贅沢だな
こういっちゃあれだけど、連ドラってあんま面白いのないよね?
有料の動画配信サイトで海外ドラマをよく見てるよ、こっちはまとめて見れるしねw
そだねー、日本を代表して戦ってる人を見て感動するのは俺も好き
俺は花帆さんのことを、薄手のキャミと下着だけのセクシーなお姉さん
でイメージしてもいい?
こんなセクシーなお姉さんと話してるんだって思うと、楽しいからw
デブでバーコードってある意味男らしくて逆にかっこいいとすら俺は思うなw
仕事出来そうなイメージ
うふふー、キスしてほしいなんて花帆さんかわいい
いいよ、そのまま目閉じててね
(さりげなく手で頭を引き寄せるようにして、唇にキス)
(しばらく重ねてから離す) 朝はバタバタしちゃうから、どうしても仕事から帰って洗濯だとかしちゃうし
仕事帰りに夕飯済ませたり、お酒飲みにいくこともあるから見れないの
見たいのを録画しておくと一度も見ないうちにまた見たいの始まってって、無理だなとw
いいよ、好きにイメージしてて
あのねー、そこはそだねーしない
自己管理できない人が仕事できるわけないっていう印象と経験値w
頭のほうはほら、不可抗力でしょ
それは私は仕方ないと思うw
決してかっこよくはないともw
むしろやばいなって傾向?サイン?が出始めたらスキンヘッドにするほうがかっこいい
やっぱり印象って男女差があるんだね
ふふー、ありがと
(キスをもらうとうれしくて顔が綻ぶ)
浩介さんそろそろ眠いでしょw
ボーっとしてきた?(瞼にちゅ) >>849
あー!ほらー
予想あたってたw
おやすみなさいしていいよー そっか、ようするに花帆さんも連ドラ腰据えて見れるほど暇じゃないってことね?w
じゃあやっぱしこうやって、何時間も一緒に過ごしてもらうのはすごくありがたいことだ
うん、するw
キャミが薄すぎて、胸の先端がうっすらと見えてて…
妖艶な表情でレスしてる所をイメージ(ぽわわーん)
そうなのかなー?昔の上司とかデブでハゲが多かったけどw
不可抗力かもしれないけど、ストレス溜めないとか、頭皮は優しく洗うとかで少しは防げると思う
俺も抜け毛するから気を付けてるけど、でもたぶん将来的には禿げそうw
うん、そろそろ眠いかもしれない
名残惜しいから花帆さんのおぱーい触ってから寝よう
(右手を服の中につっこんで、下着越しにさわさわさわ、もみもみ)
じゃ、次で閉めるね ありがたくないよー
作られたものを見るよりもその瞬間を大事にしたいだけ
今日浩介さんと過ごしたことって今日しか無理なことでしょ
オリンピック見ちゃうのもその瞬間を見たいの
明日もし会えるとして明日は明日の会話や接し方があるでしょ
私にばかり言ってるけど私も浩介さんに時間をくれてありがとうだよ
その妄想、いつまで妄想でいられるかな?
すぐに脱がされてしまいそうw
声出ちゃうからそれ以上揉んじゃだーめ!
全部に返したいけど浩介さん困らせてしまうからこの辺で
今夜もありがと、浩介さん
あしたもお仕事がんばってね
イタズラしちゃう浩介さんの両腕を抱きしめておやすみなさい 確かにね、連ドラなんていつでも見れるし
今日という日は今日しか味わえないもんね
思い出を作ったり感動するほうが有意義かもしれない
とはいえ俺は小説も読むのが好きで何時間も読んでたりするので、作られたものも一応好きではあるよw
今日はかなり話込んじゃったから、脱がすには時間が晩くなってしまった
今度会ったら速攻押し倒して抜く脱がせてやろうと誓う俺…w
うう、両腕押さえられててイタズラできない
今夜もありがとうね、花帆さん
ゆったりとした楽しい時間が過ごせたよ
それではおやすみなさい(ちゅ)
以下空室です フリースに、パンツだけです。
布団の中で胸、さわってます。。
一緒にオナニーしてくれる人、どんな人だろ、、 んんっ、、、前から胸をもんでくれるのかな、、、後ろからさわられるのかな、、、
妄想しちゃう、、、 それとも指示だけかな、、、私だけ興奮するとか恥ずかしすぎる、、、 お部屋ありがとうございます
応募者が二人だったけどおれでいいかねぁ? はい、良樹さん、お願いします。
一緒にしてください。 改めまして
ちなみさん おはようございます
朝から悶々してるんですね
俺も目が覚めたらアソコが大きくなってて、もし傍にちなみさんが居たら襲っちゃうかも
後から抱き付いて胸を鷲掴みしてモミモミしたり下腹部に手を下げて割れ目付近を
ゆっくり揉みながら唇を奪ってしまうかもですよ おはようございます。
そうなの、なんだか、もんもんとしてるの。
後ろからさわられるの、想像します。
いきなりされたら、だれ?っておどろいちゃう、、。
どういう関係性だと、興奮します?? ちなみさんは既婚ですか?
もし既婚者なら不倫旅行でホテルで自然の流れで愛し合ってる
なんて想定では…
それとも強引に襲われる方がいいですか? すみません、独身です。
後、どちらかというと、強引にされるのが、好きです。
胸から、下腹部を触られると、もう逃げらんないっておもっちゃう 後ろからされてるんだったら、固いのあたってますよね、お尻に、、。
すごい意識しちゃう、、。 解りました
それでは強引に襲っちゃいますね
(以前から気になっていた一人暮らしのちなみさんの家に押し入り寝込みを襲っちゃいます)
可愛い寝顔だな
(寝顔を見ながら寝ているちなみさんのベッドに入り横向きに寝ているちなみさんを
後ろから羽交い絞めするように抱きしめ向き直ったところを声を出させないように
唇を重ねる) うーん、それ、スレエッチですよね?
あわなさそうなので、おちます。
すみません。 すみません
ちなみさんの書き込みからそんな風にした方が…って勝手に想ってしまいました
残念ですが、こちらも落ちます
部屋閉めておきますね
【以後空き室です】 名前の後に半角で # を入れて、その後に好きな言葉を入れてください。
『名前#好きな言葉』という感じです。 茉莉佳さんですね、よろしくお願いします。
sageもトリップも大丈夫ですよ。
ここへ来るのは初めてですか?
時間までよろしくお願いしますね。 健さん、お時間までよろしくお願いします。
ここを利用するのは初めてです。 初めてなんだね。あわてずゆっくりといきましょう。
どうしてオナニー指示をしてもらおうと思ったの?
今の格好を教えてください。 Mっ気はある方だとは自覚してたんですが、こう、プライベートでデリケートな
ひとり遊びを、指示されるというか、言いなりになることに興奮したという感じです。
一応ソフトなMなんで、痛いのとか、なしです。
今は寝巻です。ピンクと白の迷彩です。 なるほど、そういうことですか。
Mなんだね。
俺も痛いのとかは嫌いだから、焦らしたりとか言葉攻めしたりとかが好きです。
寝巻きの上から軽く胸を触ってみようか。
ブラはしてる? ブラしてます。スポですね。
グレー地に黒猫がいます。
今撫でる感じで、お胸の外側を擦ってます そんな感じで胸を優しく触っていって。
少し強くさわってもいいんだよ。
茉莉佳ちゃんはどんな感じの女の子なんだろうなあ?
髪型とかスリーサイズとか教えてもらえたらうれしいな。 髪は黒です。染めたこと無くって、大学の内に染めとけばよかったなぁと思ってます。
長さは、背中くらいまであります。
スリーサイズは測ったこと無くて、今ざっと測りました。
76−70ー83くらい、(信じてください) トリップつけ忘れは大丈夫ですよ、慌てないで。
茉莉佳ちゃんはどちらかというとスレンダーな体型みたいだね。
ブラを外せる?
外して胸を触ってみようか スポブラ脱ぎました。
今、下だけ穿いてる状態です。
指先冷えてて、冷たいです・・
なんか固くなってきてます・・・ 茉莉佳ちゃん、どこが固くなってきたの?
ブラを取ったら直におっぱいを触って。
優しく下から揉みあげるように触ってみてごらん。 乳首が、ギュッと凝って、勃起?してます。
揉んだときに、指が当たってます。 茉莉佳ちゃんの乳首が固くなってきたんだ。
だんだんいやらしくなってきたね。
今度は軽くつまんだり、意識して乳首を触ってみてごらんよ。 いま、指で乳首の周りをなぞったり、指1本で乳首を弄っています。
健さん、下を脱がせてください。
溢れそうです・・ 乳首、気持ちいい?
もっといじめてごらんよ。
まだ軽く触っただけなのにどこが溢れそうなの?
ちゃんとに言えたら脱がせてあげる。 爪で乳首が刺激されて、おつゆがショーツにシミちゃいます。
脱がせて・・・ もうシミができちゃうくらい溢れてるんだね。茉莉佳ちゃんはエッチなんだね。
いいよ、脱いで。
でも脱いだら足を大きく開いて、茉莉佳ちゃんのあそこをよく見せてね。 もう、健さんが焦らすから、もう手遅れです・・・
ショーツから糸引いちゃって、恥ずかしいです。 糸引いちゃってるんだ、そんなに溢れさせちゃって。
茉莉佳ちゃん、普段は真面目な女の子なんじゃない?なんだかそんな感じがするなあ。
足を大きく開いた?
どのくらい濡らしちゃっているのか確かめてみようかな。 ベッドに寄り掛かって、足を開いています。
お尻の方に垂れてきてます。 すごいよ、茉莉佳ちゃんのあそこが丸見え。
お尻まで垂らしちゃってるよ。
恥ずかしくないの?
クリの皮を剥いて、指先でクリを刺激してみてよ。 恥ずかしく無いわけ無いでしょ。
こんな下品な格好で、健さんに好き勝手指示されて、気持よくなってるのが
情けない・・・
クリはダメです。声出そう・・・ 茉莉佳ちゃんは恥ずかしいのにこんなに濡らしちゃうんだね。
本当はすごく淫乱な女の子なんじゃないの?
クリ、感じちゃうんだね?
エッチな汁を指先につけて、クリを刺激して。 指先で弾くたび、太ももの裏が、びくってなります。
いい、頭とけそう もっと指先でクリを弾いてみてよ。
茉莉佳ちゃんが気持ち良さそうな顔しているのを見てるよ。 顔は見ないで!間の抜けた顔してるからきっと。
もう床が水溜まりが・・ 顔もあそこもじっくりみちゃうからね。
床に水溜まりができるくらい濡れてるんだね。
さっきより強くクリを刺激して。 クリでいっちゃいそう!
いっていいですか?いいですよね! いいよ、イッてごらんよ。
イクときに、普段言えないようなエッチなことをたくさん言いながらイクこと。 いっちゃいました・・・
あんな頭のおかしい言葉でいっちゃうなんて。
なんか変態さんになったみたい。 「私は、おまんこを弄ることが生きがいの淫乱のメスです。」
「顔も知らない男にの思うままにいかされるどスケベです。」とか 結構、すごいことを言ったんだね。
初めて指示されてどうだった?
茉莉佳ちゃん、よかったらまた今度会いませんか? 顔も知らない健さんの言葉に従って、オナニーは、新鮮でした。
実は明日からお仕事が若干忙しくなります。
明日の確約はできませんが、多分両親の寝静まった頃にと思ってます。 また茉莉佳ちゃんに指示してみたいです。
明日じゃなくてもぜんぜん構わないので、時間がありそうなときに。
ここに伝言を入れておくので、やり取りしましょう。
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話424枚目 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517481785/
茉莉佳ちゃんの返事を見たら今日は落ちます。 ありがとうございます。
今度は、健さんを気持ちよくさせたいです。
今日はまりかにお付き合ってくれてありがとう。
おやすみなさい 健さん。 こちらこそどうもありがとう。
おやすみなさい。
以下、空き室です。 詩織さんこんばんは。いつものホテルは久しぶりですね。
今日は日中から一気に暖かくなって変な感じでしたw
今年はバレンタインとホワイトデー、両方とも当日に一緒に過ごせましたね。
と言うわけで、早速お返しです。はい、どうぞ!
(手に持った箱を開くと沢山のクッキーやミルクキャンディが詰まっていてそれを詩織さんに手渡しする) 孝幸さん、こんばんはwいつものホテルなのに久しぶりというのが定番のネタになってしまいましたw
ここ数日外を歩いていると暑いくらいで、いよいよ春本番だなーと憂鬱です。花粉も本番ですね;
春のせいなのか毎日やたらと眠いです。夜眠る前より朝起きた時の方が眠いってどういうことなのでしょう…;
はっ!ホワイトデーちゃんと憶えていてくれたんですねwこんなにいっぱい…じゅるりっ…
(お菓子がたっぷりと詰まった箱はずっしりと重く、早速クッキーを一枚つまんで食べようとして)
夜なのに今日はやたらとコーヒーが飲みたいですwせっかくなので飲み物を準備してから一緒に食べましょうw いつもの場所だから違うところを!と思うと潜在意識的に避けてしまっている気がしますw
朝はまだちょっと寒いなと思いますが今日は暑いと思うくらいでした。花粉はすごいです;;
春眠暁を覚えずですねw俺も基本的にふわふわと眠い気がしますw
もちろんですとも!本命相手にはキャンディを送るってインターネッツに書いてありましたがそれだけじゃつまらないのでクッキーも詰め込みましたw
眠れなくなっちゃいますよ?じゃあ、ちょっとコーヒーブレイクしましょうか。
(お皿にクッキーとキャンディを開け二人分のマグカップを用意して) これからが花粉本番です、と天気予報で言っていたのを見て、孝幸さんこれから大丈夫かな…と不安になりました;
冬も冬眠したいくらい眠かったけど、春もやっぱり眠いです。最近は孝幸さんに会っていない日は8時間以上眠ってますw
キャンディも大好きだけど、クッキーはもっと大好きですwついでにグミもラムネも好きですw
眠れなくなったらいけないので、インスタントのカフェインレスコーヒーにしましょう。今日は私がコーヒーを準備しますね。
孝幸さんのお家の機械には負けるだろうけど、こうやって淹れると美味しいってネットで見たので…
(マグカップにコーヒーの粉と少量の水を入れ、スプーンで丹念に練った後にお湯を注いでからテーブルへ運んで) 今の状態でも鼻水と目のかゆみが辛いです;眠れないってことは無くなりましたが夜は鼻づまりが…;
すごく良い子の生活になっていますねw良いことなんだけども寝すぎてしんどくなったりしませんか?
そうそう、森永ラムネがコンビニにあったのでつい買ってしまいましたw毎日ちょっとずつ食べていますw
詩織さんが淹れてくれたコーヒーなら美味しいに決まっています!うーん、良い香り…
(コーヒーの香ばしい匂いが漂い思わず鼻を鳴らし、運ばれたコーヒーを一口啜り)
はぁ…美味しいです…
(包まれるような暖かさに息をついて微笑みを浮かべて) とりあえず眠れるのはよかったです。鼻水は…頑張ってください;;
たっぷり眠ると朝体が重いような気がします。朝いつもの時間になったらすっきり目覚めて…みたいな生活が羨ましいです。
本当かどうかわからないけど、ラムネは二日酔いに効くらしいですw私は一度食べ始めると止まらなくて、一本食べつくしちゃいます;;
はぁ…っ…。何となくだけどまろやかで飲みやすいコーヒーになったような気がします。そしてこのクッキー…バターの香りが高くてさっくりとして…
(コーヒーをごくごくと飲んでからクッキーを一口齧ると、ざっくりとした食感のクッキーが口の中でほろほろに崩れて優しく濃厚な甘みが広がり)
うふふ、美味しい…。孝幸さんも食べて食べて。はい、あーん…
(クッキーを一枚つまむと孝幸さんの口元へ差し出して) 毎日ポケットティッシュを2つは使い切ります;
短時間しっかり眠った時の方が身体が軽い気がします。でも、うっかりすると寝不足になっちゃいますよねw
思いのほか粒が大きくてお陰でちょっとずつ食べれていますwお酒を飲んだ日にはこれをむしゃむしゃ食べればいいんですね!
ふふふ、詩織さんの愛情もたっぷり詰まってますね。あーん…うん、自分で見繕ったけどこれは美味しいです!
(さくさくとしたクッキーの感触とバターの風味を味わいながらコーヒーをまた一口啜り)
詩織さんももう一枚どうぞ?あーん…
(お返しとクッキーを一枚手に取り詩織さんの口元へ運んで) 孝幸さんって一日に何回鼻をかむのだろう…と疑問に思ってしまいました。
どうやったらすっきり起きられるのかな?血圧低めなのが起きられない原因なのかなと思っています。
ラムネって空腹時に食べるとけっこう満たされる感覚があります。あと喉に詰まるwお酒を飲んだ後に食べるといいのかよくわからないけど、しっかり水分とってくださいね。
はい、あーん…。このクッキー、コーヒーとよく合います。夜も遅いし食べ過ぎないように気をつけなくちゃw
(笑顔で孝幸さんからのクッキーを食べると、残りのコーヒーを一気に喉に流し込んで満足げにふーっと息を吐いて) 日に寄りますがあまりかみ過ぎると鼻血が出ちゃいそうになるので時間を置くようにはしています。
血圧低い人は朝つらいって言いますよね。軽くストレッチをしてみたりとか?
ちょっと粉っぽい感じがまた懐かしいですwお酒を飲んだ後は無性に甘いものが食べたくなります!
ふぅ…美味しかった。キャンディや残りは詩織さんが味わって食べてくださいね?
(詩織さんの口元に付いたクッキーの欠片を指で摘むとひょいっと食べて) 鼻血!いえ、想像して笑ってなんていませんから!w
普段は目覚ましが鳴ったらお布団の中でごろごろ転がって目を覚ましています。ストレッチもよさそうですね。
孝幸さんはお酒後はラーメン派ではないんですね。私は何か食べたいとかよりも、さっさと帰って寝たくなります!
せっかくのホワイトデーのプレゼントなのだから、毎日少しずつ味わって大切に食べますね。ありがとう。
(慎重にお菓子の箱を閉めると、孝幸さんのほっぺに感謝のキスをして) 鼻かみ過ぎてちょっぴり痛かったりします;
ごろごろしてたらそのまま二度寝しちゃいそうですw
ラーメンはお腹の空き具合にも寄りますね。でも、早く帰りたくなるってのは同意ですw
喜んでもらえて良かったです。ふふ、良い子良い子
(詩織さんをきゅっと抱き寄せ髪をさらさらと撫でて) 鼻かみ過ぎで耳まで悪くしないでくださいね。鼻と耳はつながっているから。
孝幸さんが二度寝しないよう、布団で簀巻きにしてぐるぐるしっかりと転がしてあげますよw
お酒の後はしょっぱいもの派の方が多数な気がします。お酒飲むと足がむくんですごくつらいんです…。
孝幸さんもいいこいいこ…
(頭を撫でられながらぎゅうっと抱きつき、孝幸さんの後頭部に手を回して自分からも撫でて) お察しの通り、鼻をかみ過ぎると耳がキンキンして聞こえが悪くなるんですよね。
最近電車の中で鼻を啜る音がすごい気になってウォークマンが必携品になっていますw
動けないと悟った瞬間すやぁって眠り始めますよw
うちの最寄駅は不味いラーメン屋さんしか無いので寄るとすると途中下車をしなくちゃいけなくって、じゃあいいやってなりますwむくんだ脚をもみもみします!
ふふふ、気持ちいい…あぐあぐ!
(包まれた胸元の中でもぐもぐと口を動かしてみて) 私も耳が詰まったような感じがして聞こえが悪くなることがあります。風邪がひどい時に鼻をかむときは両穴じゃなくて片穴ずつかむようにしてます。
そんなに花粉症の人がいっぱいいるんですねwこちらは地方都市だから孝幸さんの所より花粉症の人が少ないと思います。
目を閉じた瞬間に往復ビンタで起こしてあげますw簀巻きがダメなら強制柔軟体操とかいいかもw
こういう場合は美味しいラーメン屋さんがなくてよかったのかも…。脚むくみすぎると辛くて眠れなくなるから、もみもみ嬉しいです…
こらこら、それは食べ物じゃありませんってばw
(頭を撫でていた手を止め、軽くぱしんと叩いて) 家にいる時限定ですが、鼻が詰まる時は横向きに寝て通りを良くしたりしていますね。
まだ積雪が残っている地域だと花粉も全然飛んでないそうで、ちょっぴりうらやましいですw
がばっと詩織さんを抱きこんで強制背中ぽんぽんで一緒に二度寝の世界に浸からせちゃいますw
お風呂上りにゆっくりマッサージしちゃいます。後、帰りがけにちょっと高いアイスを買って寝る前に食べましょうw
えー…あぐあぐあぐっ
(顔を挙げるとしばらくじぃーっと詩織さんを見つめ、何事も無かったかのように再びもぐもぐを始めてw) 横向きだと鼻が楽になるんですか?ちょっと試していたいけど、今は鼻が詰まってないから試せないw
花粉前線に追いつかれないように自分も北上していったらいいのかも。最北端まできたら今度は飛行機で沖縄まで移動して…w
二度寝は水曜日だったらいいですよ!wでも一緒に二度寝したらきっと気持ちいいだろうな…なんて思っちゃいましたw
私はそれこそ森永ラムネを買って食べることにしますwマッサージ…想像するだけで気持ちよくて眠気がきますw
こらっwもぐもぐしてもおっぱいからは何も出ませんからねw
(呆れたような口調ではあるが、今度は孝幸さんにされるがまま頭を抱き続けて) 鼻の奥に詰まっていたものが気持ち落ちてくる感じがするんですw
贅沢な逃避行ですwそのまま桜前線を追いかけに二周目に突入しそうですw
そう言えば今度の水曜日は祝日ですね。普段のお休みと祝日が重なると損した気分になりますよね;
俺は酔って帰る時は贅沢にハーゲンダッツを買っちゃいますw脹脛から脚の付け根を丁寧に揉み解して、時々足裏をこちょこちょして…
出るようになるまであぐあぐしちゃおうかなー。ふふふーw
(ぎゅうっと詩織さんに抱き付き腕の力をきゅっと強めて) たらーっと流れ出てくるのかな?湯気が鼻にあたると鼻水が出てくるあの感覚に近そうです。
桜前線を追いかけたら花粉が残ってそうな気がしますがw大丈夫ならそのまま再北上しちゃいましょうw
ついでに私の分もハーゲンダッツを買ってきておいてくださいw足裏こちょこちょに私を眠らせまいという強い意志を感じますw
そんなにミルク飲みたいの?孝幸さんったら甘えんぼさんなんだからw
(孝幸さんの頬を横からつんつんとつついてみて)
今度の水曜で思いだしました!来週水曜は予定が入ってしまったので、火曜日に変更してもらえないでしょうか? 詰まってるので垂れては来ないですが若干かみやすくなる感じがするんですw
そうしている間に花粉の時期も過ぎてそうですねw
もちろん、一緒に食べましょう。だってー、先に寝ちゃったら寂しいんですもーんw
ミルク出るようにしちゃおうかなー。なんて…
(頬をつつく手を取って手の平に頬をすり寄せて笑って見せて)
ごめんなさい、こちらは火曜日にちょっと予定が入りそうなんです…; 孝幸さんと違う味を買ってきてくださいねw一口ちょーだいって言って2種類の味を楽しみたいんですw
先に寝られたら寂しいのなら、一緒に寝ちゃえばいいんですよ!
もうっ…、孝幸さんったらエッチなんだから…
(笑顔で自分を見上げる孝幸さんの視線にドキドキして、顔を真っ赤にして)
では、残念ですが来週水曜はなしということで。寂しいから久しぶりに伝言入れちゃいますねw
もう時間になっちゃいますね。私が閉めますね。 カップのも美味しいですが、クリスプサンドのやつも美味しいんですよねw
じゃあ、マッサージを終えたら酔いどれのまま二人で眠りましょうw
また今度ね?ちゅ…
(頬を染める詩織さんの虚を付いて顔を上げ唇にキスを送って)
残念ですがお互い予定が被ってしまっては仕方ないですね;俺も伝言します!
今年からは行事ごとをしっかりお祝いできるようになって嬉しいですw
土曜日はいつもの時間で大丈夫でしょうか?
お言葉に甘えて先にお布団に潜り込んでお待ちしていますね。
おやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅっと抱き締めて…ちゅ… ハーゲンダッツには熱いコーヒーが合いそうです。甘いアイスと苦いコーヒーの組み合わせは最高です!
酔いどれのまま眠って、起きて二日酔いになったらラムネの出番ですねw
ちゅ…。また今度ね?
(唇を離された後、確認するように孝幸さんの言葉を繰り返して)
最近はいっぱい会えているので、たまには仕方ないですよね。そういえば週末の用事が交互にっていうパターン、最近ありませんねw
バレンタインもホワイトデーもって、今までなかったですよね。次は何の行事をしましょうか?
土曜日はいつもの時間で大丈夫です。来週水曜の分までしっかり孝幸さんを補充しておかないとw
それではおやすみなさい。孝幸さんの布団に潜り込んで、ぎゅ…ちゅっ…。大好き。
(以下、空室です) こんばんは、さゆりさん
昨日はすみませんでした。とあるリアルの事情でイライラしてて、さゆりさんに八つ当たりしてしまいました… そうだったんですね。
全然大丈夫です、私も、言うこと聞かないとなのに、なんかリアルとこことがごっちゃになってしまって。
嫌われちゃったのかと思いました(; ;)
イライラ収まりましたか? あれは言うこと聞かなくても良かったですし、嫌っても良かったとも思いますよ…。それくらい仕方なかった。
もう大丈夫ですよ。
でも、しばらくはスレエッチは控えたいかなって。雑談は全然構いませんので そっか、イライラ収まったなら良かったです。
事情はわかりませんが、わかりました☆
卓也さんとのスレエッチ気持ち良かったから少し残念だけど…
ここにくるのもしんどかったら、言ってくださいね。 仲良くしてる人の頭の中が全くわからなくて悩んでるのですよ笑
エッチないとつまらないなら、言ってくださいね
ここに来ること自体はしんどくないですよ笑
それは大丈夫! そっかぁ…
私でよければ聞くので、できることがあれば言ってください。八つ当たりでもいいので(>_<)
うぅん、卓也さんとここで話すの楽しいし私は全然です(о´∀`о) 八つ当たりはもうしませんよ。八つ当たりなんて最低だから、本来
でも、嫌になったら絡まなくてもいいですから、無理はしないでくださいね
あら、どこが楽しいのでしょう笑 あ、昨日のが八つ当たりだと言ってるわけじゃないので(>_<)ごめんなさい
嫌になったらその時は嫌だって言いますね
うーん、なんだろ?
優しいし、なんか空気感というか
やり取りしてると楽しいです☆ ん?どういう事だろ?
昨日みたいな僕の八つ当たりは、最低だからもう八つ当たりはしないですよって事です
八つ当たりでもいいのでってさゆりさんが言っても、八つ当たりはしません
優しい人は八つ当たりなんかしません…笑 うーん、なんていったらいいか(>_<)
うまく説明できないのでスルーしてください…
そうかなぁ
たまにはそんな時もあると思います、人間浮き沈みあって当たり前だし☆
大丈夫です あれれ、ごめんなさい
読解力がなくて
できるだけ、控えたいですね
さゆりさんは関西の人? ふふふ、気にかけてくれてありがとうございます(о´`о)
そうです、関西です
文章打ってると標準語と混ざりますが…
卓也さんはどちらの方ですか? 混ざってましたね、だから…そうかなぁって
僕は中部ですよ
あぁ…スレ立ての依頼をしないといけませんね、そろそろ… ばれてる(笑)
もっと卓也さんのこと知りたいなぁ なんて
スレ立てどうやってやればいいんでしょう??
したことなくて(>_<)わかりますか? 〇〇やけど、みたいな言葉使ってましたから
例えば何を…?
スレ立て依頼というところに報告すればいいのですよ
ま、950を踏んだのは僕なので、僕がやります… 例えば、ん〜
趣味とか特技とか、どんな服装するのかなとか、過去の女性遍歴とか(笑)
わーごめんなさい(>_<)お願いします… 趣味はお笑い見る事と散歩
服装はこの時期はボタンシャツ着てる事が多いです
夏場はポロシャツやTシャツが多いかな
お付き合いした人数は2人です。ちなみに卓也は偽名です
こんな感じかな… スレ立てありがとうございます(>_<)
わ、めっちゃ答えてくれてる(о´∀`о)
そういうところが優しい☆
お散歩私も好きです。
卓也さん偽名なのですね。私も偽名ですが… 僕は依頼をしただけですよ笑
んー、そうなのかな
とりあえず服には無頓着なところがあります
散歩しながらポケモンやるのが好きです。今でもやってんのかって話なんですけどもね笑 いえいえ、ありがとうございます☆
ポケモン私やったことないです、一時期ゼニガメの物真似めっちゃしてました(笑)
今までの彼女さん、卓也さんみたいな人やとえっちできていいなぁー
って、こういう話はだめですね、ごめんなさい あー
ゼニィーってね笑
ニャースも頑張ってみてください。。
うーん、僕だけ盛り上がっておしまいって事が多かったですね笑
だから…相手にとっては微妙だったかもしれません ニャースの物真似はできませんがニャースの歌はちょっと知ってます(笑)
相手が盛り上がってくれた方が楽しめるんですけどねぇ
私も気持ちいいえっちしたいなー
最近は苦痛です。。 懐かしいなぁー
あと、ちょっと嘘ついてましたが、実は僕は平成の最初の方生まれです←
夫婦のエッチはどうなんですかね
全然違うんですか? あ、年下やったんですね
おばさんでごめんなさい。。
夫婦のえっちというか旦那さんとの相性が合わなすぎて…
あんまり欲もない人やし。
私がMやったり性欲がある方なので余計にしんどいですね
割り切って女性用の風俗とかいっちゃおうかなと思うときがあります苦笑 お姉様です
ううーん…晩御飯、すっぽん料理とか精のつくもの出しましょう←
よくわかんないですけど笑
旦那さんの風俗は許可しますか?行かない方とは思いますが 嬉しい(о´∀`о)
卓也さんって、なんか、淡々としてますよね(笑)
私がこうやって思ってるから、旦那さんも言ったら仕方ないのかなとは思いますね
浮気されるくらいならプロの所へいってほしいです。 んー、肝心な所では淡々と落ち着いてられないですけどもね笑
どうしたら、旦那さんがさゆりさんに飛びついてくれるでしょうね、次回考えましょう
そろそろ、おねむの時間になってきました わぁ、ありがとうございます(*^^*)
私もそろそろ眠くなってきました…
明日、明後日は微妙なとこですがまた伝言板覗きます。
卓也さんも気が向いたらで構いませんのでまた覗いてみてください☆
ではでは先に落ちますね こちらこそお願いします
何でもって何でもですか?
(ベッドへ椎菜を押し倒して) 貴方が、そういうのが好きなら、いいですよ。
えっちする? もちろん
(椎菜を下半身だけ裸にして)
足広げて見せてよ こんな感じ?
(仰向けに寝ながら、膝を立てるように足を開く)
ちなみにお名前聞かせてほしいな。 良い眺めだね
(開いた足の間に入り、アナル際から割れ目を舐め上げる) お、お尻なんか舐めないで!汚いよ!
初対面でアソコ舐めるなんて・・・変態なの? そうだよ
だから始めに聞いたよね
何でも?って
(割れ目を広げるように舐めて、クリまで舐め上げる) いっ・・・言ったけど・・・・
いろいろあるでしょ・・・順序とか! 順序?
お願いしたらまんこ見せてくれたの椎菜だよ?
(クリを剥くように舐めほじり)
それともここ満更じゃないとか?
(アナルを舌先で突っついて) 見せたのは・・・慎次くんが喜んでくれると思って・・・
まさか、先にそっちの穴なんて・・・
ん・・・いやぁ!ちがう!喜んでない! ありがとう椎菜
椎菜のいやらしいまんこ見せてくれて
とても嬉しいよ
(アナルをくすぐるようにクルクルと舐め回し)
だからお礼の気持ちだよ
(割れ目のひだを舐め上がって、クリを左右に舐めこねる) その穴はだめぇ・・・っ!
あっ・・・!いきなりイカそうとしないで・・・・優しく・・・優しくだよ・・・
【ごめんなさい。11時までと思いましたが、ここまでです。明日はちょっと出勤が朝早くて・・・すみません。】 分かりました
折角なので泊まって一緒に寝ましょう
お休みなさい
【以下空室】 誘導ありがとうございました。
よろしくお願いします。 こちらこそよろしく
キャミの下はノーブラ?
そうなら乳首避けて胸揉み上げて
普段のオナニーはどんな感じにしているか教えて はい。キャミの下はノーブラです。
オナニーは色々動画使ってします。
今持っているのは綿棒と絵筆(細筆太筆両方)ウナコーワ、太マジックです。
指でいじるのも動画使うのも両方好きです。
キャミの上から散々焦らしてから捲り上げて直にいじります。
あとショーツを食い込ませてグリグリするのも好きです。 可能ならトリップ付けて下さい
色々といやらしい使い方してるようだねオナニー狂いの淫乱女
自分で焦らしオナしながら何妄想してる?
キャミ上から乳輪の縁を指で撫で回して トリップつけるの初めてですが大丈夫でしょうか?
オナニーは、昔された調教とか今たまにされる痴漢とかセクハラとか思い出してしてます。変態すぎてごめんなさい。
大学の時にバイト先でされた調教が初体験で彼氏できたけどHが合わなくてオナニーじゃないと感じません。
乳首まだいじってないのに固いです…。
麻希乳首弱くていじる前からカチカチになっちゃいます。 大丈夫です
ありがとうございます
調教ね…
どうりでいかがわしいオナニーする女だと思ったよ
要は変態オナニー狂いの変態牝犬なんだな
触ってもない乳首勃起させてるの?
そんな淫らな勃起乳首マジックで叩きな オナニー狂で申し訳ありません。
調教はみんな脱処女してて焦ってた時に店長に誘われて嫌いじゃなかったから受けました。
Gカップなので痴漢にもあって…。
言いつけ通り乳首触らないで乳輪だけ撫でてたら身体がゾクゾクしてきました。
息もはぁはぁしてます。
勃起乳首に太マジックでお仕置きします。 脱処女に焦ってたなんて嘘付くなよデブ
まんこ弄られたかったんだよね
デカいだけで無駄な胸を虐められたかったんだよな
何発情してるの?
ちょっと乳首弄ってるだけだよ?
まさか、まんこ濡らしてないよね?
キャミ上からマジックで勃起乳首の先端撫でて マジックで勃起乳首叩いてたらおっぱいがジンジンしてきました。
乳がデカすぎるからお仕置きオナニーがやめられません。
まだ命令されてないのに股間が熱いです…。勝手に濡らして申し訳ありません。
乳首の先をマジックで叩くと身体が疼きます。 どんな調教されて変態女は喜んでたの?
何されるとまんこ汁溢れて来たのか教えて
乳首をマジックで引っ掛けるように下から上に弾き撫でて バイト先は飲食店で閉店後手足をテーブルや椅子に拘束されて調教されてました。
コップ割った日は罰で一時間乳首だけ弄られて感じすぎて泣きました。
あと箸で乳首やクリをつつかれたりおまんこに色んなもの入れられたりしました。
感じてるのに焦らされるとおまんこがどんどん濡れてしまいます。 バイト先は飲食店で閉店後手足をテーブルや椅子に拘束されて調教されてました。
コップ割った日は罰で一時間乳首だけ弄られて感じすぎて泣きました。
あと箸で乳首やクリをつつかれたりおまんこに色んなもの入れられたりしました。
感じてるのに焦らされるとおまんこがどんどん濡れてしまいます。 申し訳ありません。回線の調子が悪くて二重投稿になってしまいました。 >>994
麻希さん
昨夜は読み込みが出来なくなってしまい、無言落ち状態になってしまいました
すみませんでした
【以下空き】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 7時間 1分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。