【スレH】南国ホテル☆パイン★52【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★51【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499169470/ 趣味はお笑い見る事と散歩
服装はこの時期はボタンシャツ着てる事が多いです
夏場はポロシャツやTシャツが多いかな
お付き合いした人数は2人です。ちなみに卓也は偽名です
こんな感じかな… スレ立てありがとうございます(>_<)
わ、めっちゃ答えてくれてる(о´∀`о)
そういうところが優しい☆
お散歩私も好きです。
卓也さん偽名なのですね。私も偽名ですが… 僕は依頼をしただけですよ笑
んー、そうなのかな
とりあえず服には無頓着なところがあります
散歩しながらポケモンやるのが好きです。今でもやってんのかって話なんですけどもね笑 いえいえ、ありがとうございます☆
ポケモン私やったことないです、一時期ゼニガメの物真似めっちゃしてました(笑)
今までの彼女さん、卓也さんみたいな人やとえっちできていいなぁー
って、こういう話はだめですね、ごめんなさい あー
ゼニィーってね笑
ニャースも頑張ってみてください。。
うーん、僕だけ盛り上がっておしまいって事が多かったですね笑
だから…相手にとっては微妙だったかもしれません ニャースの物真似はできませんがニャースの歌はちょっと知ってます(笑)
相手が盛り上がってくれた方が楽しめるんですけどねぇ
私も気持ちいいえっちしたいなー
最近は苦痛です。。 懐かしいなぁー
あと、ちょっと嘘ついてましたが、実は僕は平成の最初の方生まれです←
夫婦のエッチはどうなんですかね
全然違うんですか? あ、年下やったんですね
おばさんでごめんなさい。。
夫婦のえっちというか旦那さんとの相性が合わなすぎて…
あんまり欲もない人やし。
私がMやったり性欲がある方なので余計にしんどいですね
割り切って女性用の風俗とかいっちゃおうかなと思うときがあります苦笑 お姉様です
ううーん…晩御飯、すっぽん料理とか精のつくもの出しましょう←
よくわかんないですけど笑
旦那さんの風俗は許可しますか?行かない方とは思いますが 嬉しい(о´∀`о)
卓也さんって、なんか、淡々としてますよね(笑)
私がこうやって思ってるから、旦那さんも言ったら仕方ないのかなとは思いますね
浮気されるくらいならプロの所へいってほしいです。 んー、肝心な所では淡々と落ち着いてられないですけどもね笑
どうしたら、旦那さんがさゆりさんに飛びついてくれるでしょうね、次回考えましょう
そろそろ、おねむの時間になってきました わぁ、ありがとうございます(*^^*)
私もそろそろ眠くなってきました…
明日、明後日は微妙なとこですがまた伝言板覗きます。
卓也さんも気が向いたらで構いませんのでまた覗いてみてください☆
ではでは先に落ちますね こちらこそお願いします
何でもって何でもですか?
(ベッドへ椎菜を押し倒して) 貴方が、そういうのが好きなら、いいですよ。
えっちする? もちろん
(椎菜を下半身だけ裸にして)
足広げて見せてよ こんな感じ?
(仰向けに寝ながら、膝を立てるように足を開く)
ちなみにお名前聞かせてほしいな。 良い眺めだね
(開いた足の間に入り、アナル際から割れ目を舐め上げる) お、お尻なんか舐めないで!汚いよ!
初対面でアソコ舐めるなんて・・・変態なの? そうだよ
だから始めに聞いたよね
何でも?って
(割れ目を広げるように舐めて、クリまで舐め上げる) いっ・・・言ったけど・・・・
いろいろあるでしょ・・・順序とか! 順序?
お願いしたらまんこ見せてくれたの椎菜だよ?
(クリを剥くように舐めほじり)
それともここ満更じゃないとか?
(アナルを舌先で突っついて) 見せたのは・・・慎次くんが喜んでくれると思って・・・
まさか、先にそっちの穴なんて・・・
ん・・・いやぁ!ちがう!喜んでない! ありがとう椎菜
椎菜のいやらしいまんこ見せてくれて
とても嬉しいよ
(アナルをくすぐるようにクルクルと舐め回し)
だからお礼の気持ちだよ
(割れ目のひだを舐め上がって、クリを左右に舐めこねる) その穴はだめぇ・・・っ!
あっ・・・!いきなりイカそうとしないで・・・・優しく・・・優しくだよ・・・
【ごめんなさい。11時までと思いましたが、ここまでです。明日はちょっと出勤が朝早くて・・・すみません。】 分かりました
折角なので泊まって一緒に寝ましょう
お休みなさい
【以下空室】 誘導ありがとうございました。
よろしくお願いします。 こちらこそよろしく
キャミの下はノーブラ?
そうなら乳首避けて胸揉み上げて
普段のオナニーはどんな感じにしているか教えて はい。キャミの下はノーブラです。
オナニーは色々動画使ってします。
今持っているのは綿棒と絵筆(細筆太筆両方)ウナコーワ、太マジックです。
指でいじるのも動画使うのも両方好きです。
キャミの上から散々焦らしてから捲り上げて直にいじります。
あとショーツを食い込ませてグリグリするのも好きです。 可能ならトリップ付けて下さい
色々といやらしい使い方してるようだねオナニー狂いの淫乱女
自分で焦らしオナしながら何妄想してる?
キャミ上から乳輪の縁を指で撫で回して トリップつけるの初めてですが大丈夫でしょうか?
オナニーは、昔された調教とか今たまにされる痴漢とかセクハラとか思い出してしてます。変態すぎてごめんなさい。
大学の時にバイト先でされた調教が初体験で彼氏できたけどHが合わなくてオナニーじゃないと感じません。
乳首まだいじってないのに固いです…。
麻希乳首弱くていじる前からカチカチになっちゃいます。 大丈夫です
ありがとうございます
調教ね…
どうりでいかがわしいオナニーする女だと思ったよ
要は変態オナニー狂いの変態牝犬なんだな
触ってもない乳首勃起させてるの?
そんな淫らな勃起乳首マジックで叩きな オナニー狂で申し訳ありません。
調教はみんな脱処女してて焦ってた時に店長に誘われて嫌いじゃなかったから受けました。
Gカップなので痴漢にもあって…。
言いつけ通り乳首触らないで乳輪だけ撫でてたら身体がゾクゾクしてきました。
息もはぁはぁしてます。
勃起乳首に太マジックでお仕置きします。 脱処女に焦ってたなんて嘘付くなよデブ
まんこ弄られたかったんだよね
デカいだけで無駄な胸を虐められたかったんだよな
何発情してるの?
ちょっと乳首弄ってるだけだよ?
まさか、まんこ濡らしてないよね?
キャミ上からマジックで勃起乳首の先端撫でて マジックで勃起乳首叩いてたらおっぱいがジンジンしてきました。
乳がデカすぎるからお仕置きオナニーがやめられません。
まだ命令されてないのに股間が熱いです…。勝手に濡らして申し訳ありません。
乳首の先をマジックで叩くと身体が疼きます。 どんな調教されて変態女は喜んでたの?
何されるとまんこ汁溢れて来たのか教えて
乳首をマジックで引っ掛けるように下から上に弾き撫でて バイト先は飲食店で閉店後手足をテーブルや椅子に拘束されて調教されてました。
コップ割った日は罰で一時間乳首だけ弄られて感じすぎて泣きました。
あと箸で乳首やクリをつつかれたりおまんこに色んなもの入れられたりしました。
感じてるのに焦らされるとおまんこがどんどん濡れてしまいます。 バイト先は飲食店で閉店後手足をテーブルや椅子に拘束されて調教されてました。
コップ割った日は罰で一時間乳首だけ弄られて感じすぎて泣きました。
あと箸で乳首やクリをつつかれたりおまんこに色んなもの入れられたりしました。
感じてるのに焦らされるとおまんこがどんどん濡れてしまいます。 申し訳ありません。回線の調子が悪くて二重投稿になってしまいました。 >>994
麻希さん
昨夜は読み込みが出来なくなってしまい、無言落ち状態になってしまいました
すみませんでした
【以下空き】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 7時間 1分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。