【雑談】★エーデルワイス★131部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★130部屋目【スレH】
http://test.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1508688075/l50 ああっ…!やぁあぁん…っ
も、えり我慢できない…
したくて…
隆一さんしたくておかしくなっちゃう…っ
(あられもなく太ももを開ききり)
(泣きむずかるような声で腰をがくがく震わせ喉をそらし)
隆一さんきてぇ…
いっちゃうからっ…えりいっちゃうから
隆一さんのくださぁあんっ
(予想を超えた激しい快感に、爪先まで感じて、声を裏返し涙を流しておねがいして) >>90【卑怯な人】新リナパイ記録帳1【軽蔑する!】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1512127583/
242 fusianasan sage 2017/12/12(火) 01:14:12.52
小首気持ち悪いなあ
243 fusianasan sage 2017/12/12(火) 01:15:11.29
脚開ききって濡れたまんこ見せる音楽のセンコーw
244 fusianasan sage 2017/12/12(火) 01:17:15.96
>>243
ピアニストよ(キリッ
245 fusianasan sage 2017/12/12(火) 01:17:19.27
めちゃくちゃに濡らすて笑っちゃう
246 fusianasan sage 2017/12/12(火) 01:17:38.48
めちゃくちゃに濡らすw
247 fusianasan sage 2017/12/12(火) 01:17:45.27
>>245
日本語がきちゃない
248 fusianasan sage 2017/12/12(火) 01:18:31.78
あんなんで幼児化♂起つの?
249 fusianasan sage 2017/12/12(火) 01:20:33.73
絵莉がヌレヌレだからいんだお
252 fusianasan sage 2017/12/12(火) 01:22:09.26
そいえば絵莉て自分ばっかだおね
255 fusianasan sage 2017/12/12(火) 01:25:21.76
りゅういちボーイフェラろうとしたら隆一キレちゃったからねえ。フェラーリ大好き小首なのにww 隆一さんのくださぁあんっ
くださぁあんってなんだよ絵莉w >>90
260 fusianasan sage 2017/12/12(火) 01:35:40.53
隆一さんのくださぁあんっ
261 fusianasan sage 2017/12/12(火) 01:35:57.98
くださぁあんってなんだよw
262 fusianasan sage 2017/12/12(火) 01:36:09.83
ちょw
263 fusianasan sage 2017/12/12(火) 01:36:26.60
平仮名多くして何だかなぁw
264 fusianasan sage 2017/12/12(火) 01:37:08.62
吹いたわw
265 fusianasan sage 2017/12/12(火) 01:37:38.73
ワロタw
266 fusianasan sage 2017/12/12(火) 01:37:49.82
声を裏返して、くださぁあんっ、だぞ?
267 fusianasan sage 2017/12/12(火) 01:38:23.77
やめれw 絵莉さん、そんなこと言うんだね
(軽く言葉で咎めながらも、絵莉さんのねだる声により昂らされ嬉しさに口元に笑みが浮かぶ)
このままいく絵莉さんも見てみたいけど、俺も限界かな
飲ませるね
(跳ね上がる肉棒を握り押さえ、絵莉さんの中心にあてがうと、一気に腰を沈める)
はあ…っ…
(埋め込んだ熱の塊はようやく求めていた場所に入り、その悦びにビクビクと脈打つ)
(脚を開かせたまま、欲望を飲み込む絵莉さんの姿を上からも見つめ)
(絵莉さんの頬に手を伸ばし)
泣かないんだよ
(濡れた目を見ながら、ゆっくりと腰を動かし馴染ませていく)
(押さえていた感情が溢れ、めちゃくちゃに突き壊してしまいたい衝動と、絵莉さんを愛しく思う気持ちがせめぎ合う)
(絵莉さんを見つめ自制心を保ちながらも、内部を繰り返しなぞり、奥へと侵入していく) が、我慢できませんでした…っw
あんまり隆一さんがすごいから、もうどうかなるかと…
(泣き濡れた目でふと微笑むも、次の瞬間には炎が飛び火したような焦げ付く快感に飲まれ)
ああぁん隆一さぁんっ
(意識が遠のきそうなほど感じながら、愛しさの塊を身体いっぱいに受け止め)
(さらに奥へと引き込むような仕草をみせ)
きもちい…すごいね隆一さんの…だいすき
(心のままに抱きついて) >>95
隆一さんのくださぁあんっだもんなあ。隆一も噴いてるだろ (抱き着かれると、両腕をソファにつき体を倒し絵莉さんを支える)
(体の向きが変わり、埋め込んだまま熱の塊の角度も変わり、先が奥壁に擦れる)
……っ…
(根元まで包み込まれる感覚に、どうしたって意識がそこにいき、思考も全て絵莉さんに持っていかれそうになる)
俺も、大好きだよ…
(体重をかけないように上体を腕で支えたまま、腰を使い突き上げていく)
(ベッドとは違う柔らかなソファの弾みを利用し、深く、絵莉さんの最奥を先でえぐっていく)
はあ、…っ…く…
(じゅぶじゅぶと繰り返し、内部をさらい、互いの体液を混ぜ合わせていく)
(すぐにでも爆発してしまいそうな感覚に、快感から逃れるため、突き上げが徐々に早くなっていく)
絵莉さん……
(突き上げながら、絵莉さんの髪や肩にもキスを落として気持ちを伝える)
(胸の先にも吸い付き、舌で濡らし貪る) 隆一さぁん…っあぁんっ
すごい奥のとこあたって、る…っ
そこきもちい、すごい気持ちいよ隆一さん
(快感が突き抜けるたび、抱きつく手にも力がこもり)
(内部も愛しさを溢れさせながらめちゃくちゃに絡みついては余さず引き込むようにして)
えり隆一さんでいっぱいなってるのうれしいよ、胸もおなかもぜんぶきゅんってなって、きもちくて大好きでたまらなく…っ
(キスされると、より繋がりが深く感じられ、胸のなかに至福感がこみあげてくる)
ぁん、…ぁ、あんっ
(胸もなかも、もう全身隆一さんだらけにして、息もつけないくらい) (しがみついてくる絵莉さんの背中を抱き支える)
奥、好き…?
(答えを聞く間も与えず、支えた腕で絵莉さんの体を固定し)
(奥に先を押し当て腰を回し、ぐりぐりと先で膣奥をなぞり叩きつけていく)
はあ、…っ…、く…
(絡みつく内部に、逃れきれない射精感がせりあがり息を詰める)
…このままだと、いきそ
(繋がったまま絵莉さんを抱き起し、膝の上に乗せ)
もっと絵莉さんの中をいっぱいにしたい
奥も…
(下から貫き、奥をより突き上げていく)
(背中を抱いたまま、腰の上で絵莉さんの体が弾むほど突き上げ、より奥を叩いていく) >>103
354 fusianasan sage 2017/12/12(火) 02:41:25.13
逝くときはテンポよく頼むよ幼児化 >>103
【卑怯な人】新リナパイ記録帳1【軽蔑する!】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1512127583/
348 fusianasan sage 2017/12/12(火) 02:38:44.73
え〜〜〜早くイケよ隆一
356 fusianasan sage 2017/12/12(火) 02:42:30.55
絵莉もまだかよってため息ついてそう
357 fusianasan sage 2017/12/12(火) 02:42:51.36
>>356
それあるある あのねだんだ…っあぁん…!
(隆一さんのを受け容れるたびに高まっていく感覚を伝えようと、何かを言いかけるもその余裕はなく)
そこ…っああぁんっすごいよ…っ
(最初の頃よりずっと深いところで、ずっと奥まで感じて、座位になればなおのこと)
(ぐらぐらにのけぞりながら、自分でも恥ずかしいくらい声でてしまって)
りゅういちさぁあん…っ
(隆一さんの激しい息遣いに胸を熱くしながら、どんどん切羽詰まった声でなき)
ああんすごいよう… >>107
ああんすごいよう…じゃねーよ
もうガビガビに乾いてんだろww
早く寝ろやww なに…?
(絵莉さんが言いかけた言葉が聞こえたが、続きは喘ぎ声に消えてしまう)
(気になりながらも、せり上がる射精感には勝てず、より強く突き上げる)
…っ…はあ……
(両腕を絵莉さんの背中にまわし、しっかり支え)
(下からバランスを崩すほど激しくその体を揺さぶり、欲望をぶつけていく)
(名前を呼ばれると、絵莉さんの目に視線を向け、その口をキスで塞ぎ声も奪う)
…ん…っ…
このまま出すよ……、絵莉さん
(舌を絡めつかせ、わずかに唇が離れた一瞬で告げると、突き上げるピッチを上げ再び唇を重ねる)
……っ…
(隙間なく埋め込んだ奥へと矢継ぎ早に膨れ上がった先を打ち込み)
(腕の力に加減ができず強く絵莉さんと抱きしめると)
……く…っ…、いく…
(奥壁へ叩きつけるように熱い精液を噴き上げる) 370 fusianasan sage 2017/12/12(火) 03:07:25.54
ああやって真剣にテキストHしてる人見るとつくづく無駄な時間の過ごし方だなあと思う
371 fusianasan sage 2017/12/12(火) 03:07:37.98
昔からこんなんだったのけ?
いくらなんでも幼児化♂が不憫
372 fusianasan sage 2017/12/12(火) 03:08:10.82
ちょww熱い精液噴き上げてるww
375 fusianasan sage 2017/12/12(火) 03:09:42.20
笑うしかねえな
376 fusianasan sage 2017/12/12(火) 03:09:50.54
幼児化♂意地で書いてるみたい
377 fusianasan sage 2017/12/12(火) 03:10:16.59
自分の為に書いてる
378 fusianasan sage 2017/12/12(火) 03:10:32.81
絵莉手抜きだしね んっふ…ぁんんんぅっ…
(唇を塞がれたまま激しく擦り上げられると、快感が身体中を駆け巡り気が狂いそうなほど感じて)
んっんんぁ、んぅんっ…!
(いく寸前のなかはきつく、隆一さんの形を鮮やかに浮き立たせながら)
(はち切れんばかりの熱を、激しく抱きしめ腰を震わせ)
りゅういちさぁんえりいくいっちゃう…!
(自分を引き寄せる腕の力強さに全身をあずけ、ただ一点を引きしぼり)
(強い収縮とともに弾け) 313 fusianasan sage 2017/12/12(火) 02:11:02.60
幼児化♂は具体的
絵莉は抽象的
314 fusianasan sage 2017/12/12(火) 02:11:38.00
まったくもって合わない
以上 ……っ…
(絞り込まれるような収縮を直接感じ取り、自然と腰が動き、出したものをより奥へとねじ込もうとする)
(抱く腕を緩めないまま、絵莉さんの震えも全て腕にしまいこみ、呼吸を整える)
はあ…
(いくらか落ち着くと、絵莉さんを見つめ、再び口付ける)
大好きだよ、絵莉さん
(告げるとようやく腕の力を緩め、絵莉さんの背中を撫でる) りゅういちさぁん…っ
(涙と唾液に髪を貼りつかせ、まだとろけたままの顔で隆一さんの胸にすがりつき)
わぁんだいすき…
(まだどこにも力の入らないまま、甘いキスを繰り返す)
どうしてこんなにすごいの隆一さんは
(指に指を絡め熱のさめない頬に当てて) 393 fusianasan sage 2017/12/12(火) 03:28:47.07
絵莉フェラさせてもらえないから受け身になるしかないんだろ?
405 fusianasan sage 2017/12/12(火) 03:41:11.96
462: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/08/24(金) 04:07:00.71 ID:V5Axa2sv0
>>459
和にゃん、好き…ぁぁんっ…あっ、あん…
(二人の快感をえぐり出してくるような和馬さんの腰の動きに、泣き声混じりの甘い声を上ずらせ)
いいの、きもちくて頭が変になっちゃ…あっあっ綸花、も、和にゃん、いっちゃう…!
(上体をぐらんぐらんさせながら、ただ繋がってる部分を起点に揺さぶられるがままになって)
(濡れた髪を揺らし、身体を汗で光らせ焦げ付くような快感に溺れ、高まる頂点の予感に脚をきゅんと緊張させる) 顔、べちょべちょですよ…w
(自分の脱いだシャツで優しく顔をぬぐってやり、口付けに応え、自分からも求める)
ん……
(繋いだままの手が頬に触れると)
このままだと寒いかな?
なんか掛けるもの持ってくる
すぐ戻りますね
(絵莉さんをソファに横たわらせ頬に口付けると、寝室へと行き、毛布を手に戻ってくる)
(絵莉さんに毛布を掛け、二人でもソファサイズに収まるようにぴったり抱き寄せ、寝転ぶ)
(手を再び繋ぎ合わせ)
眠くない?
こんな時間ですもんね
(進む時計の針をうらめしく思う)
(ぐっと握る手の力を強める) >>120
いいの、きもちくて頭が変になっちゃ…あっあっ綸花、も、和にゃん、いっちゃう…! ちゅ、このまま寝る?
途中で言ってただんだんの続きが聞きたいけど、また今度かな
伝言でもいいけどw わぁ拭いてもらったw
(くすぐったそうに笑い)
えっ隆一さん寒いのにごめんね;
毛布ありがとう、あったかい…
(隆一さんの胸にくたっと身を寄せて甘え、幸せそうに火照ったままの肌をすりよせる)
ねむいw
でもお部屋はえりがしめるね
隆一さん明日早いもんね
(手を握ってくれる力の強さが嬉しくて、また泣きそうになりながら)
(時計を見る隆一さんのまぶたに、そっとくちづけ)
ありがと隆一さんすごくうれしかった >>125
えり隆一さんでいっぱいなってるのうれしいよ、胸もおなかもぜんぶきゅんってなって、きもちくて大好きでたまらなく…っ
いいの、きもちくて頭が変になっちゃ…あっあっ綸花、も、和にゃん、いっちゃう…!
次の瞬間には炎が飛び火したような焦げ付く快感に飲まれ
濡れた髪を揺らし、身体を汗で光らせ焦げ付くような快感に溺れ、
泣きむずかるような声で腰をがくがく震わせ喉をそらし
二人の快感をえぐり出してくるような和馬さんの腰の動きに、泣き声混じりの甘い声を上ずらせ ねこの気まぐれ 116【スレH・雑談】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1371012072/217
217: 綸花 ◆xqG24rgAY/Hh [sage] 2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:ZRCtmQUd0
むぅ……詳しい(=_=*)
うち、和にゃんが他の女の子のブラ外したりしたら嫌や
この辺がお疲れなんね
締め付けは身体に良くないから、これ取……
(指を掛けて下着を下げると、お疲れのたまり具合に言葉を失い)
(赤い顔をしたまま慌てて視線を逸らして下着を抜き取り、和馬さんを膝立ちにさせる)
気持ちいいって言ってくれて嬉しい
(探った手を繋ぎ膝立ちの脚の間に顔をつっこんで、おしりの方から小さな袋を通って脚の付け根を舐め上げる)
……ちゅく、れろ… >>124
伝言でははずかしいよ(/∀\*) 
あの…なんかだんだん…
隆一さんに感じるのがすごくなってきて、自分でもどうしようかと 拭かないと顔から風邪引きそうw
今は寒くないですよ
逆なぐらい
それでも絵莉さん抱きしめていたいけど
(まぶたにキスされると、耳に同じ強さで口付ける)
俺も嬉しかったよ >>128
よく聞こえなかった
伝言で教えてくださいw
じゃあ、おやすみ
あたたかくね
部屋閉めお願いします
伝言しますね hosiga kirameku。°・*°。54☆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1342875587/437
437: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/08/29(水) 02:50:33.18 ID:d7kkK3a00
すき、すきなの、和にゃん、一緒に、いっしょにいこ、だいす、あっあっ来るっいく、い……っ、ぁ……ぁあんっ!
(白い脚を抱え込まれ深く抉られ突かれた奥の一点から、圧縮されて濃密になった快感が直線的に身体を貫く)
……かず、ぅ……ちゅ、ん…ぁぁん
(貪るようにキスをしながら腰を反らせ、解放感を伴った絶頂を迎えると)
(いつの間にかはだけた服の下、和馬さんのが埋め込まれたまま、白いお腹、くぼんだお臍をひくひくと痙攣させる)
440: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/08/29(水) 03:01:06.28 ID:d7kkK3a00
和にゃん…ちゅ
(力の抜けた微笑みを返すと、優しくキスをして)
うん
くっつきたいって我が儘言ってごめんね
時間遅くなっちゃったね また面白いこと言うw
寝る前に笑わせちゃだめw
ぁんまだ感じるからやぁん
(隆一さんの腕のなかできゅっと目をつむり、びくんてなって首をふり)
おやすみのきす…
(離れがたく、唇にほんの少し触れおでこをくっつけて微笑み) うん
ほんとに大好きw
ごめんね、もうちょっとだけでも一緒にいたかったよね
今日のぶんまたどこかで追加しようね
このまま手繋いで寝てもいい…?
毛布ありがとう
明日気をつけて出かけてね
おやすみなさい隆一さん…ちゅ
以下ご利用いただけます >>134
おやすみなさい理人さん
今日もお会いできて嬉しかったです!
またねー
(以下、ご利用いただけます) ヒロト、お疲れ様w
雪そんなに降らなかったの?
こっちは、寒いけど星が出ててキレイだよ >>137
降ったことは降ったけどうっすらとしか積もってないからあんまりw
でもすごく寒いからやっぱり大変w
星が綺麗なのはいいなwこっちはずっと曇り空だよ
そして明後日からまた夜勤になっちゃうんだ
今度は深夜帯になっちゃうから朝に帰ることが多そう
(ため息つきつつ珠理の身体を抱きしめる) そっか…ならよかったヒロトが住む地域は雪ひどかったってニュースでやってたから
私が思ってるとことは違う?のかな?
深夜帯の夜勤か…私と真逆だね…
私までため息出ちゃうよ
土曜日は休みなんだけど、ヒロトが寝る前に会えるかな? >>139
山の方は割とひどいって聞いたけど、地元じゃいつもの光景だしねw
毎年酷いって言ってるものw
帰ってくるのが朝の9時ぐらいになりそうだからちょっとだけになっちゃうかも?
いつまでかははっきりしてないけど会えたら会いたいな
そして夜勤に入る前に緊急で明日休みになったんだ
だから夜勤に備えてしっかり休んでおくよw んーと、夜勤は明日の夜遅く出かける?
明後日の夜遅く出かける?
明日、早く帰ってこれたら早い時間から会っちゃう?
最近、ヒロトが住んでる地域のニュースよく見るよね… >>141
明後日の夜出勤するよ
だから明日は丸一日休みなんだ
お昼はちょっと買い物に出かけてあとはゆっくり休む予定だよ
珠理が早く帰ってこれたら早く会えるようにゆっくり待ってるね
ニュース?どんなニュースだろw
いくつか思い当たる節が多くてw まぁ、色々とあったよね…w
じゃあ、明日は早く帰ってこれるように頑張って仕事しなくちゃ!
このままだとクリスマスも夜勤になっちゃいそうかな? >>143
どうなんだろ?
まだちょっとわからないかも?
相当慌ててたみたいだからシフトも出てないんだw
もしクリスマス夜勤じゃなかったら珠理と会いたいな
ケーキ食べて二人でゆっくりしたいかもw クリスマスは一緒にいたいよね?
ヒロトへのプレゼント何がいいかな?
色々考えて、休みの時に物色しに行かなきゃw
何か欲しいものある?
睡眠時間とか、私といる時間とか私とかそういうのはなしねwww >>145
えーw1〜3位が全部なくなってるじゃんw
じゃあ、珠理と一緒に温かいご飯が食べたいなw
フライドチキンとか一緒に食べれたら幸せかも
珠理は何が欲しいの? だって、その3つは無理というかかたちに残らないっていうか…
私がプレゼントしなくてもいいやつでしょw
ヒロトと一緒にいたって記念になるようなものかな? >>147
形に残らなくても旅行や映画とか見たら楽しいって感情は出ると思うよw
クリスマスにディナーするにしても立派なプレゼントだしねw
一緒に居たって記念になるもの…微妙に難しいw
御揃いのスノードームでも買っちゃう?
それで一緒に居たって形に残っていつも見れるからw 思い出には残るけど、クリスマスに限らず色々できるでしょ?
クリスマスだからできることとかをして、時間を共有できたらすごくうれしいけどw
オルゴール付きのとかいいかもね?
ふたりの思い出の曲とかw
別れたとき見るの辛くなるけどね……
あとは、2人で一緒にできる新しいゲームとかw
ソフトも付きww
あとは、2人で使える家電系のなんか…
マッサージ系のとかをお揃いでとかw
んー、2人でデートしながら買いに行きたいね!あれもこれもかっちゃいそうだけどww >>149
クリスマスなら二人でデートが一番楽しそうw
買い物して買ったものを見ながら楽しかったねーとか言い合いたいw
オルゴールもいいかもしれないw
部屋に飾って置いて寂しくなったときにならしたりとか
ゲームは珠理と一緒にやってみたいな
対戦すると負けちゃいそうだから一緒に協力するので遊びたいw
珠理は何かやりたいゲームってあるの?
マッサージ機は買ったことないからよくわからないけど、
いい奴を買って二人で使いまわすといいかもねw
特に最近お互い疲れあっちゃってるしw なんか決められないねwww
2人でするのは、なんでも楽しいしw
買い物途中で、古着屋さんとかショップに寄って服買い合っちゃうとかするのも楽しいかもw
で、ちょっとフォーマルな感じの服買ったりしてから、ホテルの少し高めのレストランでディナー食べたりして……
そのあとは部屋に行って…ww
そうだな…PS4を買ってワンピース無双とかやったりする?
協力プレイできるよね?
ヒロト、そろそろ休まなきゃ…
明日早い出勤なんだ、ごめんね >>151
服のことは僕よくわからないから珠理にリードしてもらいたいなw
レストランとかは逆に僕が連れて行ってあげて
部屋に行って…って考えただけで楽しくなっちゃうw
PS4買うならテレビも買わないとだねw
家族がいる前でにやけてる顔は見せれないものw
もう結構遅くなっちゃったね
今日は僕が締めておくからゆっくり休んで
おやすみ、珠理…明日はゆっくりできるからのんびりかえって来るのを待ってるよ
(珠理に口づけをして抱きしめる)
【以下空きです】 こんばんは、美紀さん
しばしおつきあいさせてくださいね 隆敏さん、こんばんは
短い時間ですがよろしくお願いします
場所探していただいてありがとうございました
寒くはないですか?
素敵な場所に連れてきていただいたのでペチカの近くのソファに座りましょう 場所探しくらいはいくらでも
最近、人少ないですよね
特に女性が減っている印象があります
では、遠慮なくソファーの隣に座らせてもらいますよ そう言われればそうですね
頻繁に来てるわけではないので、募集スレを見返してみましたけど…
日中なんて、少ないなんていうレベルじゃないですね
昨年はこんな状態ではなかったと記憶してますけど、寂しいですね
薪のパチパチって音がいいですね
暖かいです やっぱりそうですよね
募集スレなんか、全然新規書き込みがないんですよ
という事情もあり、女性と話すの久しぶりで嬉しいんです
パチパチって指を鳴らしてるわけじゃないんですよね
外が寒くて、中があったかいっていうのは最高ですよ
こういう時にアイスクリーム食べたくならないですか?
さすがにかき氷ってわけにはいかんでしょうけど、アイスクリームならアリじゃないですか? タイミングもありますよね
よかった…隆敏さんがいてくれて
隆敏さんはこちらで彼女(スレカノさん?)は作らないんです?
彼女がいたら話したい時に話せるからどうなんでしょう
懐かしいですね
わかる自分が悲しいですけどイギリスの方じゃないポールさんですよね
わたしは鳴らしていませんよ
アリ!ハーゲンダッツのバニラが食べたくなってしまった
隆敏さんはハーゲンダッツ、何味がお好きですか? スレカノさんっていい響きですね〜
是非そういう人がいて欲しいけど、なかなか合う人がいなくて残念です
おっとポール知ってるってことは同世代かもですね
そう言えば最近鳴らしてないなあ、指
寒い時のアイスに同意いただき感謝
ストロベリー入ったの好きなんですよ
思い切りでっかいスプーンで食うとすぐなくなって寂しい思いをすることが時々ありです
最初硬くてちょっとずつしか食えないんだけど、だんだん溶けてガッツリ食うとすぐなくなるんだよなあ そういう方を募集するスレも確かありましたよね?
でもチャレンジしてみればなんて安易には言えませんね
隆敏さんが、おっしゃってるように相性って大事ですもの
わたしも鳴らす機会がないですね
一昔前はいい事思いついた!っていう時に誰かしらやってましたよね
それがハーゲンダッツですよ
あれ以上の量だとハーゲンダッツじゃなくなるというか
ハーゲンダッツがハーゲンダッツたる所以です
そんな時はスーパーカップにします ハーゲンダッツからスーパーカップとは、かなりフレキシブルな、しかも段差の大きい変わり身の早さ、感服します
相当、うまく世の中を渡って来られた方なんでしょうね
ところで、話題は変わるんですが、美紀さんはお仕事してる方ですか?
そんなのどーでもいいだろっていうご意見はもっともなんですが、なんとなく聞いてみたくなってしまって
いや、受け答え、切り返しに世渡り上手感があって… 隆敏さんごめんなさい
そろそろお時間で…
これで失礼しますぬ なんだよ、美紀さん
書き込み遅せーよw
レスごとに遅くなってるじゃないか
とここまできたら、もう落ちちゃったんだろうね
もうちょっと話したかった
以下空いてますよ 隆一さんっ
(隆一さんの顔を見ると、嬉しそうに笑顔をこぼし)
おかえりなさぁい
今日も寒かったね
暖かいとこありがとう
(この前と同じ暖炉、この前のソファ…と思うと胸がどきんとして)
(言いながら慌ててうつむき) ただいま、絵莉さん
絵莉さんもおかえりなさい
(ソファに目を向ける絵莉さんに笑って)
この間、睡魔に絵莉さんを奪われたので、取り返したくてw
今日はまだ眠くはないですよね
(絵莉さんの手を取り、自分の方へと引き寄せる)
ソファが気になるなら、ベッドの方にお連れしますけど
まず絵莉さんであったまらせて
(背中に腕を回しぎゅっと抱きしめる) あははw
ほんとあの…あの、あとも
隆一さんとずっと一緒にいたかったよ
ここにしてくれてありがとう
(隆一さんの気持ちが嬉しくて、自分からもぐっと身を寄せて抱きつき)
(腕のなかで、はにかんで見あげながら)
(2人でいられる幸せに心地よく息をつき)
…このまえ隆一さんすごかったw 462: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/08/24(金) 04:07:00.71 ID:V5Axa2sv0
>>459
和にゃん、好き…ぁぁんっ…あっ、あん…
(二人の快感をえぐり出してくるような和馬さんの腰の動きに、泣き声混じりの甘い声を上ずらせ)
(上体をぐらんぐらんさせながら、ただ繋がってる部分を起点に揺さぶられるがままになって)
(濡れた髪を揺らし、身体を汗で光らせ焦げ付くような快感に溺れ、高まる頂点の予感に脚をきゅんと緊張させる) 463 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 22:41:29.01 ID:gA8IXc0Q0
>>456
隆一さんへ
おかえりなさぁい
隆一さんこそ全然眠れなかったよね;
それなのに温かい伝言残してくれて、ほんとにありがとう
朝見てすごく嬉しかったです
今夜はゆっくり休める…?
昨日の隆一さんすごすぎて…
今日一日中、思い出しては1人でどきどきして弄ったりしてました
今でもこんなに好きなのに、逢うたび好きになってどうしようってなってます
…隆一さんの自主規制したとこ聞きたいw
いろいろ心配してくれてありがとう
隆一さんも、いっぱい体温あげてから出かけてね…ちゅ、ちゅw
えりは明日は超寒い本番になりそうです;
次なんですけど、木曜夜少しとか土曜夜はいかがでしょう?
今夜もベッドでまってるね
また邪魔なのとる…? 【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene57
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1342997799/453-
453: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/08/24(金) 03:20:00.15 ID:V5Axa2sv0
うう…和にゃん…ぐすっ…うち、ぁっ…ん
うん、綸花の中全部和にゃんの形になってる…っ、は…
(中でどんどん存在を主張してくる和馬さんのを、内側で愛しげにきゅんきゅんと抱きしめて)
あっ…ぁん…っ
(和馬さんに擦れてすっかり充血した先端に指が触れると、か細い声を昂ぶらせ)
(もうだめ、っていうように和馬さんを見あげると、ぎゅっと抱きつき自分から腰をもたげて降ろす)
和にゃん…も、気持ちい…?あの、うちが動いてみるから…だから和にゃんも、よく、なって
うち、ぁっ…ここだめ、ぁっぁっ…!
(反対側の胸揺らしながら、動きに合わせて小さく甘く喘ぎ)
(和馬さんのを奥の一点に誘うように引き絞りながら腰を動かして) うん、そう言ってくれるなら良かった
泣きながら手放したのでw
睡魔はなかなか手強いですね、いちばんの強敵ですw
二番は痣作った子かな
(絵莉さん一度強く抱くと、再び手を引き、ソファへ案内する)
すごかった?
ふむ…
(ソファに先に腰を下ろして、見上げると)
じゃあ、今夜も邪魔なものを取ります?w
(自分の膝の上へと引き寄せる)
(絵莉さんの腰を支えるようにしっかり抱き)
絵莉さん、奪取成功
今日は、本番はなかったんですか? すぐ敵に回すw
睡魔ほんと悪いですよね
魔ってついてるし、ふって気を抜くとぐわーんて連れていかれちゃう
子ども達もせんせー大好きだから困っちゃうねw
ふむ…って
自覚ないですかw
(膝に乗せられると嬉しくて、首元に手を回し頬をすり寄せて甘え)
隆一さんのどこからあんなすごいのが出てくるんだろう…
(目を見つめながら、頬から肩から胸に指を這わせて) >>172
うん今日はなかったですw
だからわりと元気 >>174
【卑怯な人】新リナパイ記録帳1【軽蔑する!】©bbspink.com
491 fusianasan sage 2017/12/14(木) 23:26:44.29
嵐が来ると「2人でいられる」とか2人を強調すんの吹くわw
494 fusianasan sage 2017/12/14(木) 23:38:27.10
あんなすごいのて噴射した精液のことかね? 絵莉さんを奪っていくものは全部敵ですw
そかあ、せんせー大好きなんですね
うーん、なんか挑発されてる気がするw
子ども達って数増えてるしw
絵莉さんに夢中だったので、自分が何したのか覚えてないです
ちょっと↑廻れば思い出せるでしょうけど…
ついでに絵莉さんがどんな様子だったか見て来ましょうか?
(至近距離で見つめられると、自分からは視線を外せず、絵莉さんの指の動きに意識が取られる)
今日、家の方がいいか迷ったんですけどね
ゆっくり出来る時がいいかな、とw 495 fusianasan sage 2017/12/14(木) 23:40:37.35
絵莉の好きなジュニアの先から噴き出しただろ?
496 fusianasan sage 2017/12/14(木) 23:41:04.91
小首まだフェラさせてもらえないん?
497 fusianasan sage 2017/12/14(木) 23:41:27.17
したらキレるからねえ
498 fusianasan sage 2017/12/14(木) 23:42:05.25
りゅういちジュニア?
りゅういちボーイ?
499 fusianasan sage 2017/12/14(木) 23:43:06.88
いんあ熱男
500 fusianasan sage 2017/12/14(木) 23:44:19.89
りういちさんティ厶ポに自信ないのかすら。。 思い出しました
だんだん…って言ってたんですよね
よく聞き取れなかったから、続きが聞きたかったのにw どんなものに奪われても
えりは隆一さんとこにしか戻ってこないよ
…それ一番知ってるの隆一さんでしょw
ま、待って
見ないでいいっw
(隆一さんの視線が上を向くと顔を赤くしながら慌てて頭を押さえ)
こんなに好きになってどうしようって思って、ほんと困りますw
隆一さんはほんとにすごいね
うん、またお家にも呼んでね
しばらく理性にも会ってないしねw だ…だんだんは
改めて言うのはずかしい…
その、えちい事の感覚のことだよ
隆一さんはない…? >>180
128 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/12/12(火) 03:55:46.43 ID:gA8IXc0Q0
>>124
伝言でははずかしいよ(/∀\*) 
あの…なんかだんだん…
隆一さんに感じるのがすごくなってきて、自分でもどうしようかと
絵莉てスレエチでめちゃくちゃ濡らしてんだよなw笑うw そうですね、戻ってくれるなら絵莉さん貸してあげてもいいかな(←上から目線w)
自分以外に絵莉さん必要としてる人多そうですもんね
睡魔はちょっと違うかw
睡魔は絵莉さんが必要ですね
もう遅い。見てきたw
あんまりじっくり見ると反応しそうなので、絵莉さんのところだけ見てきました
(まだ残る感覚にわずかに熱を帯び、その唇でそっと絵莉さんに触れるキスをする)
クリスマスは理性たちとパーティーしますか?
あ、やっぱり邪魔だ…w
ちょっとだけ絵莉さんに会わせてあげて、ベランダに出します だんだんの感覚はありますよ
絵莉さんが何しても可愛くて仕方がないです
で、欲しくなる
あれ?ちょっと違うかなw 上から目線w
そうですそうです
えりのりは隆一さんのりですからねw
隆一さんと居るとほんと眠いの来なければいいのにって思う…
睡魔必要ではないよ、むしろどっか行けって思ってるw
だめぇ
忘れてww
(思い出される光景を振り払うように顔の前で何度も手を振って笑い)
(ほんのり上気した頬を傾け隆一さんの唇を受け止めて)
ベランダ寒いよw
そういえば前にも旅行に行かせたりしてたねw ちょっと違うw
あ、でも似てるのかな…
隆一さんがしてくれること、感覚がどんどん深くなってどうしようってなってるw そうでしたね
「え」は何でしたっけ
でも、睡魔もうその辺まで来てるんじゃ?
(絵莉さんの顔を見つめ頬に手を当てる)
無理はしないようにね
絵莉さん本人が思ってるほど、身体丈夫じゃないし
俺と睡魔でサポートしないとね
早めにベッド行きます?
今夜もここで寝てもいいですけど
(絵莉さんを乗せた足を曲げ、滑り台の要領で絵莉さんを滑らせ、より距離を縮める)
(赤らめた頬が可愛く、正面から真っ直ぐ見つめる)
やっぱり違うかな…w
絵莉さんがすることが、どんどんツボにはまっていく感じが似てるかと
感覚が深くなってるんですね
嬉しいよ
(頬に触れていた手を滑らせ、絵莉さんの首筋を撫でてみる)
寒くはない? 永世中立国…?みたいな
なにかと戦おうとしてたのかな
何の話だったのか忘れちゃったw
…ううんまだ来てないよ
でも今日はベッドで寝てもいい…?
(顔を傾け隆一さんの手の端にきすして微笑み)
ツボに?
隆一さんのツボどういうとこにあるのかな
……はぅ
(隆一さんの指が首筋に触れると、反射的にふっと目をつむり)
一緒にいるとすぐどきどきしちゃうw
で、あったかくなってきて そうだったw
よく覚えてますね
その時も何かと戦ってたのかな
うん、今日はベッドですね
もう少し暖炉であったまったら連れてきます
ツボは、笑顔とか気遣いとか、一生懸命なところとか、いっぱいあるけど
ちょっとした、他の人ならなんとも思わないことでも
絵莉さんがするとツボに入ってしまう
完全に惚れてるんでしょうねw
(指先は絵莉さんの耳に触れる位置で遊ばせ、首筋に手を添え軽く押さえると)
(反対側の首筋に唇を押し付ける)
同じくらいどきどきしてますよ
こうやって絵莉さんと一緒にいれることが嬉しい
(首に唇を当てたまま、なぞるように滑らせる) ね、その時から私達おかしかったねw
なんだったかなあ…
去年は12月は一緒に居なかったから、今年2人で過ごせるの嬉しいよ
暖炉より隆一さんであったまるw
……ちゅ
(くっついて甘えながらキスのお返しをして、楽しそうに)
えりも…
隆一さんに完全にあの…ぁ、だめぇ
(隆一さんの指が耳に触れるとぴくんとし、首筋に唇を這わされると声をうわずらせ)
すぐきゅんてさせられちゃうよ
こういうのも、されるとすぐ力入らなくなって、隆一さんのこと好きってなる…
ほんと?
どきどきしてる…?
(隆一さんの胸に耳をつけ、ちらっと見あげ) ん、おかしかったかもねw
(キスされると、絵莉さんの笑顔に微笑み返し、抱く腕に力を込める)
完全になに?
今日はまだ脱がす選手権にエントリーも出来てませんから、大丈夫ですよ
でも…
感覚が深くなる、とか言われたら、試したくなる
だから、服から覗いてるところだけ
(再び首に唇を這わせ)
子どもに教える時もこんな感じじゃ…?
まず興味を持たせて、本人自ら実践させる
(実践と言ったところで、少し鋭く口づけ痕を残す)
(絵莉さんが胸元に来ると)
信じてもらえてないw
結構、どきどきしてますよ
絵莉さんといるだけでね
(笑顔で見つめ、髪をそっと撫でる) 1時過ぎてた
そろそろ寝る準備しないとですね
睡魔、部屋に入れておきますねw うん
隆一さんのこと好きになってよかったw
(腕のなかで嬉しそうに甘え)
実践…?っあ、んっ
(ちりりともたらされる小さな痛みに、思わず隆一さんの腕をつかみ)
隆一さんたらw
えりこれでも我慢してるんだから…
隆一さんのおかげで、すぐきゅんてなって
あの…もっと抱いてほしい、って
(膝をきゅっと寄せながら、色づいた顔で隆一さんにはにかみ)
でも今日は寝なきゃ(;д;)
わぁん
隆一さんだいすき…
(首元に赤い痕をつけたまま、笑顔にほほえみ返して) 睡魔ー
できるだけ来ないでええ
…っあ!
やぁんだめぇ
(絡まれると激しく抵抗w) 我慢してるのは、自分も同じです
(わずかに色を帯びた絵莉さんの笑顔を見つめ)
でも、今日もまた可愛いところ見れたからいいかなw
一緒に寝よう
(絵莉さんを連れて寝室へ)
(上着だけ脱がせて、隣同士に寝転ぶ)
今日も手を繋いでおきますね
(指を絡めて握った手を二人の間において、毛布をかける)
睡魔、外で寒そうにしてたから入れてあげないとw んぅ…
やっぱり邪魔、とる…?
えりね、隆一さんのこと好きすぎて困る
(いつのまにか手懐けた睡魔に、少しずつ脱がせてもらいながら)
おやすみのきすもする…
(手を繋いだまま、唇をよせ)
(ねむそうな顔して甘ったるく微笑み)
りゅういちさんの胸サイコーにきもちい…
今日来てくれてありがとう
年末だから通勤きをつけてね隆一さん 邪魔、とってもいいですけど…
無邪気なのか、人の気も知らないというか
その方が眠れるならいいかなw
(肌を寄せて抱きしめると)
安心して寝てください
忙しい時に逢ってくれてありがと
絵莉さんに逢えるだけで嬉しくなるよ
絵莉さんも気を付けてね
おやすみを聞いたら閉めておきます
(目元に口付け、まぶたを閉じさせる) 何回でも嬉しいよ
俺も大好きだよ
ゆっくり休んでください あっ見えないw
(まぶたにキスされると笑って)
(隆一さんと脚を絡めそのぬくもりで一緒にいることを、確かめようと)
りゅういちさんの腹筋…
(まだしぶとく睡魔に抵抗しながらイタズラしたりして)
だいすき(言いすぎw)
ちゅ…おやすみなさぁい (抵抗する絵莉さんに、睡魔を手助け頭を撫でる)
いい子で休んでw
土曜日、絵莉さんに無理がなかったらね
自分は逢いたいよ
伝言でまた教えて
おやすみなさい、絵莉さん
大好きだよ
(口付けて両腕に毛布ごと包む)
↓以下「空き」です 移動してきました
ニットのワンピースにタイツです
汚いのはNGです 分かりました
宜しくお願いしますね
まず肩から胸にかけて服の上からゆっくり撫でて下さい
男が触ってるみたいに それは結構です
私虐めるのが好きですからw
今度は片方の手を背中に回してそのままおしりまでゆっくり下げて
撫で回してください
後今のうちにエアコンをつけておいてください
脱いでもらいますので いじわるなんですねw
虐められるの好きです
でも、もっと触らせてほしいです、、
エアコンつけます いいですよ
そのまま手を下にやって太股を撫でて下さい
徐々に内腿に手を回す感じで
感じるところとか好きなシチュなんかありますか? もも撫でてます…
タイツ脱ぎたい…
クリが好きです
シチュというか虐められるのが好きです タイツ脱いでもいいですよ
今度はワンピースの下から手を入れてブラ越しに胸を大胆に揉み上げて下さい タイツ脱ぎました
直接肌に触れると嬉しくてあそこがきゅんってなっちゃいました
ブラごしに強めに揉みますね
乱暴にされるのも好きです 乱暴なのとか強引なのが好きな女性って結構いるみたいですね
じゃあテーブルの脚やタンスの角とにかくどっしり構えて硬いものに
きゅんとなったあそこを擦り付けて腰をグラインドさせてください
やりながら「私はイヤらしい女です滅茶苦茶に犯して下さい」と
はっきり聞こえるように言いなさい
ところで下着はどんなの着けてますか? えまはいやらしい女です…
めちゃくちゃに犯してください…
かど、気持ちいいとこにあたります、、
腰止まらなくなる、、
下着は黒です… 黒ですか
普段からそんな色っぽいものを着けてるんですか?
それとも今日彼氏が来る予定だったとか
あそこを擦り付けながら胸を鷲掴みにして強く揉みなさい 普段からつけてます…
名無しさまに色っぽいって言われて嬉しいです、、
胸、、強いの、気持ちいい、、
名無しさまのおちんぽほしくなっちゃってます、、 えまさんはさぞセクシーな女性なんでしょうね
ワンピを脱いでブラを取って直接胸を揉み上げて下さい
人差し指で乳首をコリコリになるまで弄って 乳首だめ、、気持ちいいです、、
腰も止まらない、、
もっとして、、 分かりました
じゃあ四つん這いになって腰を高く上げてパンツの脇から
膣に指を入れて激しく出し入れして
もう片方の手であなたの大好きなクリを強く弄りなさい 中座しますけど私が帰ってくるまで絶対に手を止めてはいけませんよ あ、、いきなり、、気持ちいいとこ、、
すごい、、ピチャピチャしてます、、
気持ちいい、、 戻りました
イったんですか
別に構いませんよ?
それよりまだ体力は残ってますか? あー、時間も時間ですからね
じゃ、この辺で切り上げましょう
楽しかったです
ありがとうございました
落ちます すいません…
またよかったら相手してください
落ちます こちらこそ、よろしくお願いします。
ペチカつけましたけどまだ寒いですね。
良かったら、一緒にベッドに潜り込みませんか? ペチカっていいですね!
パチパチ燃える音で温まりそうです。
一緒にベッドに入りますね、並んで。
頬に暖炉の火の灯が揺らいでてロマンチックな感じです。 そうですね、この季節は雰囲気でて素敵かも。
短い時間ですけど楽しめると嬉しいです。
こんなに近いとドキドキしますね。
真弓さんのそばにいたらすぐ暖まりそう…
(肩が触れ合う距離で真弓の体温を感じる) 本当に…近くて胸のドキドキが伝わりそうです。
身体が火照って少し汗ばんできました。
(指でつんつんと修一さんの胸を突いてみる)
悪戯しちゃお。 んっ…悪戯されたら、仕返ししちゃいますよ。
(脇腹から胸の横あたりをつつく)
真弓さんは、ロマンチックな甘い感じが好みですか?
それとも意地悪されたり、強引で激しい感じか好きだったりとか。
(真弓の手を握り、顔を近づけて問いかける) いやん…そこは反則ですよ?
甘い感じと見せかけていきなり豹変して強引にされるのが好きです。
意地悪もされてみたい…
(身体を密着させて体温が上昇して頬も紅くなってきて) 反則くらいあった方が楽しいでしょ?
最近は忙しかったりする?
色々忘れて俺のことだけ考えてほしいな。
(頭の上に真弓の両手を押さえつけて、唇を重ね舌を伸ばして真弓を求める)
意地悪されたいんだ。大人しく見せかけて頭の中はえっちなことでいっぱいなんじゃないの?
(股の間に足を滑り込ませて、膝を股間に押し付ける) 最近は少し忙しかったかな…
今晩は修一さんのことだけ考えるようにしますね。
ぁん…もぉキス…
んん…
(唇を重ね合わせて肩に腕をかけてしがみつくように抱き付きながら)
んもう…頭の中見えちゃうの?
でも…当たってるからいいです。
エッチなこと、ずっと考えてたの。
(下着だけの姿で肌を摩りあいながら)
ぁん…修一さんが強引になってる… 忙しかったんだ。お疲れさま。
ん、見えてるよ頭の中。すけべなことばっかり思い描いてるね。
下全部脱がせちゃった。
(何度もキスを繰り返しながらもぞもぞと手や足を器用に使ってショーツもずり下げる)
はやくこうなりたいって考えてたりとか。
それは俺の願望かもしれないけどw
(自分も下を素早く脱ぎ捨て、真弓に覆い被さる)
(上から覗き込みながら乳房揉みしだく) もう脱がされちゃった…
いつの間に?って素早さでびっくり!
修一さん、手慣れてますね。
(ショーツを足首から飛ばす様に脱いでベッドの下に落とし足を絡ませて)
早くこんなふうにしたかったかも…
あん…修一さん、重い…
(押さえつけられて乳房を乱暴に揉みしだかれて次第に息が上がってきて)
はぁ…はぁ…ぁ…ぁん…乳首固くなってきちゃった。 タイミングを逃さない素早さ…へへへ。
えっちな声出てるよ。
暖炉のせいかほほが紅くてやらしい目つきだし…
そうやって男を誘惑するんだ。
(唾液を絡ませながら、真弓の口腔をまさぐる)
(下半身は、割れ目に竿を押し付けたり、亀頭でクリをコツコツつついたり)
真弓のことぐちゃぐちゃにしたくなるなぁ
(乳房をあらわにするとわざと音を立てて固くなった乳首を吸い上げる)
(鎖骨や谷間、下乳からワキにかけてしつこく舐め続ける)
【展開早すぎとかあったら教えてくださいね】 さすがですね、修一さんってこういうことばっかしてるんでしょ?えっち…
だってぇ…もうこんなに熱くなって、しかもショーツなんかもう脱いじゃってるんですよ?
こんなに恥ずかしい姿になってるのに…
ああん…そこ、挟んじゃうんだからね?
(割れ目に当たってる修一さんのものを太腿でぎゅっと挟んで締め付けて)
乳首…弱いんです…あっ。
(唾液のぬるっとした感触でぷくっと乳輪が膨らんで尖り始めてきて)
ううん、大丈夫です、もう濡れてきちゃった…
(指で自分のあそこに触れて確かめてる)
くちゅ…ってしてる… あ、はい。
じゃ…ぁ修一さんの指でなでなでしてますね。なでなで…*^^ いつもはしてないよ、真弓のこと考えてたら体が勝手に動いただけw
ん…勝手に動くなって
(太ももの感触に反応してしまう)
乳首弱いんだ。もっといじめろってことだよね。
可愛い乳首、ずっと舐めててもいい?
(真弓の目を見ながら舌全体を押し付けたまま舐め上げたり、唇でちゅぱちゅぱと吸ったり)
(両手で乳房を寄せると交互に強めに乳首を根元から吸い上げる)
少し触れただけなのに濡れてきたんだ。
たまにはビショビショになる前に入れてみようか。
擦れが強くて気持ちいいかもよ。
(真弓の手を取り股間に押し付けて震わせる) >>251
ありがと、お礼にたくさん意地悪しちゃおう。 ほらね…もぉ固くなってきちゃった。
(指でなでなでしてると太くなってきて)
あっ…ぁん…はい、乳首好きなんですね…舐めてていいですよ?
なんだか赤ちゃんみたい…修一さんって。
(乳首を吸ってる修一さんの頭を抱えて髪を撫でてる)
もう濡れてます…やだもう…恥ずかしいですよ
でもまだびしょびしょってほどでは…え、入れちゃうの?
試してみたいかも…
やだ…修一さんの液…手にべっとりついちゃって。
(割れ目の上で修一さんの大きくなったペニスを扱いてる)
ん…ん…クリにも当てちゃう…んんぅ… そりゃ固くなるでしょ。
こんなエロい姿見せられたらさ。
自分でチンポをクリに擦り付けてるなんてはしたないなぁ。
それ、気持ちいいでしょ。
試してみようよ。きっとすぐ馴染むよ。
(湿り気のたりない膣口に亀頭を押し付けて、肉壁を押し分けるように挿入していく)
あ、ヤバイ…真弓のまんこ締めつけキツイね。
擦れる感じたまんないよ。生のまま犯してあげる、好きでしょ生…
(強い摩擦に興奮しながらゆっくりと出し入れをはじめる) あぁん…気持ちいい…
修一さんの擦りつけてたら…逝っちゃいそうぅ…
(脚を広げて割れ目に当てて擦り、ペニスが愛液でぬるぬるしてきてる)
ああっ…!あぁん…修一さん、もぉ入れちゃって…
(気持ちの準備も無いままにめり込んで来て奥までズッと塞がれてしまう)
…修一さんと繋がっちゃいましたね…
(脚を抱えるようにして修一さんを迎え入れながらゆっくり動かしてみてる)
あん…好き…
(指で結合部分を確かめるように触れながら)
あぁん、、入ってる…ぅ… 繋がっちゃったね…
すげー引っかかってるのわかるよ。
でも、奥からあったかいのが溢れてきてる。
出したり入れたりしてるとすけべな汁がどんどん絡みついてるよ。
素直な身体だねぇ。んっ、気持ちいい…
(根元から亀頭まで長いストロークで膣全体を味わう)
たまにはこういうのも興奮するね。
こうやると入ってるところ丸見え。記念撮影でもしとく?
何が好きなの?俺のこと?セックス?
(膝を掴み左右に拡げて更に奥まで腰を押し出す) あ…んぅ…奥で擦れてます…
(グチュ‥グチュ…ッと膣の襞がペニスに絡まって中で動いてて)
ああん…ぁっあっ…!修一さん、気持ち…いぃ?
(汗ばんだ皮膚を張り付けるように重ねて)
ええ…繋がってるとこ写しちゃうの?
…修一さんの趣味なんですね、じゃあ…いいですよ…
ニッコリ笑顔でいますから写してくださいね。
(大きくピーンと脚を広げて結合部をさらけ出す)
んー修一さんもセックスもどっちも好き。
ああん!子宮をおちんぽが…押してる…っ!ああぁん! ドスケベ…
(スマホをかざして結合部に何度もシャッター音を繰り返す)
あぁ…気持ちいいよ。真弓…真弓…好きだよ
(覆い被さると乳首を捻りながら耳元で名前を何度も何度も呟く)
(腰を思い切り押し付けたまま、ぐにぐにと前後にグラインドさせて真弓を求める)
もうダメ…イキそぅ…
(パンパンと肌がぶつかる音を立てながら下から突き上げる)
ん、っん…イクっ!
(真弓の口を塞ぐようにキスをしながら、ドロドロの熱い精液を膣内に飛び散らせる)
(射精をくりかえしながらも腰の動きが止まらない) ああん…指でクリの皮も剥いてみますね…?
ここ、写して…
あっああっ!すごぃ…ぃっ!
(結合部分からヌチャッと白い液がお尻に垂れ下がってる)
ああん…私も、ね…っ逝っちゃうっ!ああああんっ逝く…っ!あっだめえ…!
んうう…むぅ
(伸ばした足が爪先までぴくんぴくん痙攣させながらキスして)
修一さん…ぁあ…出てるぅ…中にね、流れ込んできてるの…
(ぎゅうっと抱き付いて膣を押し付けて)
ああん…妊娠しちゃうかも 妊娠しちゃうかもね。
(精液をかき混ぜるように出し入れを止めない)
良い写真撮れたよ。卑猥な格好。
誰かにメールで送ってみる?
(真弓の反応を見ながら) ああん…だめぇ…そんなにしちゃぁ
妊娠しちゃうかも
(ジュブジュブッ…と精液が中で絡まるように混ぜられて)
いやん、そんなこと…メールなんかしちゃぁ…
(まだ繋がったまま、いやいやするように首を左右に振って) そろそろ時間ですかね。
楽しい時間ありがとうございました。
忙しない展開でごめんなさい! あ、もうこんな時間ですね。
修一さんと温かくてとてもエッチな時間を過ごすことができて幸せです。
ありがとうございました。
いいえ、展開もとてもよくて本気で感じちゃいました…
ショーツが濡れてしまって。
じゃあ…閉めて置きますので修一さん、落ちてくださいね。 嬉しい言葉ありがとう。
こちらこそ楽しかったです。
ショーツ濡らした姿みて見たいですね。
お言葉に甘えて先に落ちますね。
また、ご縁があれば… はい、でも履いたまま寝ちゃいます。
またお会いできたらエッチしてくださいね。
以下空室です。 正おかえりなさい、お疲れさまでした(なでなで)
今日はちょっと眠い;
まだ大丈夫だと思うけどレス遅くならないように気をつけるね ギュッ〜
うん、大丈夫
昨日お話し聞いてもらったから
今日は正のお話し聞こうかな? じゃあ眠くなったら教えてね
わかった、葉月なにが聞きたいかな? 不安?不安は葉月が俺の前から居なくなる事だよ
葉月に直して欲しい所って実は無いんだよね、葉月の全部が俺の好きな所だから え?私いなくなりそう?
まさ…照
昨日とか面倒だったけど大丈夫かなぁ… 居なくなるのが怖いって事だよ、ちゃんと説明出来てなかったね
全然面倒じゃないよ、拗ねるって事は俺の事好きだからだもんね、葉月
ギュッ… ううん、そうかそっちの意味なんだね
よかったあ
正のことが大好きだから気になっちゃうの
よーく考えたらあんなこと言ってばかだな私;
ギュッ…まさいつものお願いしていい? 大丈夫だよ、葉月だって不安になってあんな事言ったんでしょ?
もちろん
(葉月が座りやすいように準備する)
葉月どうぞ 不安だなぁ…
いつもね、正が葉月だけだよって言ってくれるのに、忘れて不安になっちゃうの
まーさ…ギューッ
(腕の中におさまって)
大好きだよ 仕方ないよ俺も不安になるんだもん
ギュッ…葉月大好きだよ
葉月しるしつけていい?もう消えてるでしょ? 正はどうしたら安心する?
知りたいな
うん…消えてるね
まさぁ、つけて う〜ん…安心してるとなあなあになりそうだから少し緊張感があったほうがいいかも…
俺のってしるし付けるね
(首筋に吸い付く)
チュッ…チューッ そうなんだ
前に言ってたマンネリにならないようにってことかな
うん…
(軽く目を閉じて正のしるしをつけてもらう) ありがとう、うれしい
まーさ…ちゅっちゅっ
(身体を捩らせて)
まさにもつけちゃう
ちゅっ…ちゅーっ、ちゅ
まだほんのり赤い痕になったよ おじゃまします
こんばんは、よーしとさん
逢えてうれしいです、だぎゅっ☆ こんばんは、り〜おさん
逢えてうれしの、だぎゅ〜☆
(ぎゅっと包み込むようにハグっ)
1日早いけど、あと一時間半くらいでイブになるのでXmasモードで… わぁい、ペチカにツリーですね
最近いろんなツリーがあっていいですよね
片付けるのはあれですけどw
むかーし本物の飴のステッキ型のオーナメントがあったなぁ
本物の飴って気がつかなかったんですけどね
子供さんがいるお家とか楽しむのかな 電飾もLEDが普及してから色が綺麗になったような気がしますね
へぇ、本物の飴ですか
目で楽しんだ後、美味しく頂けるのは良いですね
今年は今日が土曜日だから、Xmasイベント今日が多いんでしょうね 今夜あたりからクリスマスディナー楽しんでる人多いでしょうね
カップルが好きそうな場所はカップルだらけなんだろうなぁ
みんな自分たちの世界に入ってるから関係ないでしょうけどw
連泊で旅行とかして楽しむ人も多いのかな お泊まりで楽しむ人達は今日がピークでしょうね
ディナーだったら明日も多そうだけど…
25日もお休み取れれば連泊も良いですね
直ぐに年末年始休みがあるから有給取りにくいかな
って思ってしまうのは社畜魂が染み付いてるからなのかなw
チキンもコンビニで売っていたりするからお手軽にはなりましたね 24、25の方が雰囲気はいいですけど
日本はあんまりそういうの気にしないで乗っかってるだけですもんね
クリスマスで有給なんてとったらいろんな痛さの視線がありそうなw
チキンあんなにたくさんあちこちで売ってて
ノルマとかあるのかなぁ いちばん近い週末、のあたりが一番盛り上がるんでしょうね
外国はXmas休暇とかあるから、25日がメインになるんでしょうね
女の子だったら許されそうな雰囲気ありますが
まあ取れる雰囲気ある所なら勢いど取っちゃえ〜もアリかなとは思います
ホント、それ全部売れるの?っていうくらいたくさんありますよね
残ったら従業員、バイトさんの持ち帰りかな ふと気がついたら私の語尾、〜のかな、ばっかりでしたw
でもクリスマスで取るなら年末に合わせて取れた方がいいですよね
たまにパートしてるお母さんが買ってきた、なんて見ますから
恵方巻きと同じ状態なのかもしれませんね
うちの近所のケーキ屋さんは作りが小さい店舗なので
外に大きい冷蔵庫みたいなの臨時で出してました まあ、僕も〜でしょうね、ばかりだから仲良しさんなのですw
恵方巻とか土用の鰻とか、バイトにもノルマあるって言いますものね
これだけケーキが売れるのはこの時期だけだから
その為だけに設備投資は出来ないですよね
普段は邪魔になりそうだしw
明日、近所のケーキ屋さんでケーキ買おうと思っています
明後日以降がお買い得なのでしょうけど やっぱり明日がメインかな
あちこちこみそうな…これが終わったら
あっという間に年末ですもんね、なんだか年々実感が薄れてますけど
否が応でもやってくるw
12月も本当あっという間だったなぁ 一応、日曜日ですからね
ただ、雰囲気的には土曜日の方が盛り上がりそうな感じはしますけれど
そうですね、Xmas終わると一週間で大晦日ですものね
もう今年も終わりですよ〜w
毎年の事ですが、一年なんてあっと言う間です 気分的にも明日が月曜日〜よりは
土曜の方がなんだかゆっくり楽しめる気がしますもんね
歳とると時間の感覚が短くなるってなんででしょうね
無駄に早くこの時間終わって…って感じる時も多いのに 次の日休みの無敵感がありますよね
小学校の頃の一年って長かったな〜って思います
早く過ぎて欲しい時はありますね
不思議と、そういう時は長く感じたりするのです
(ペチカの灯りに照らされるツリーを眺めながら、ぎゅっと手を握り
すーっと顔を寄せ、ほっぺにキスを…) 無敵感wうんうん、すごくよくわかります
(室内にゆらゆらと影を映すあたたかい灯に見惚れてると
指先に触れた体温にふと視線をうつし頬のやわらかな感触ににっこり微笑んで)
あのね…由人さん、私ちょっと悩んでて
こんな夜に言うのもどうかと思うんですけど
ここにくるのやめようかなーって なんとなくそんな感じじゃないかな、って言うのは伝わって来ました
いつまでもここに繋ぎ留める事も出来ないですから
ちょっと上手く言葉が見つからないけど
莉生さんの想いを尊重したいとは思います いきなりで本当ごめんなさい
でも、由人さんの事は大好き
逢うとポカポカしちゃって、いつも今夜もすてきな景色みせてくれて
私がこれない時も伝言してくれて
いつも助けてくれて
私ね、創作でやりたい事あるんです
ただ集中力がないし仕事もあるからあっちもこっちもってできないなって あやまる必要はありません
僕も同じくらい莉生さんの事は好きなのですから
やりたい事があって、頑張りたいというのならば
頑張って欲しいし、夢が叶う事を願います
離れていても遠くから、見守っていますよ ありがとう、認められるようがんばります
由人さんとは本当にたくさん時間過ごしたから
四季折々いろんな景色で思い浮かべちゃいます
これからもずっと
自分で言い出してるくせにきっとまだ実感ないんです私
絶対さみしくなるのに
お別れの言葉はいいたくないなぁ…
いっぱいのキスとハグしていいですか? きっと莉生さんなら出来ますよ
頑張り屋さんですから
もちろん、です
(ぎゅーっと胸に強く抱きしめ、しばらく抱きしめあってから、優しく唇を重ねて)
この温かさ、僕は忘れない… ん、ぎゅーーーっっっ
(目一杯背中に腕を回し確かめるようにきつくハグして
瞳を覗きこむとゆっくり唇を触れ合わせ)
由人さんはほんといつもやわらかくてあったか
(由人さんの心臓のあたりをトントンと触れ)
ちょっぴりさみしくなったりいやな事がもしあったら思い出してね
私はいつもここにいるから (髪の毛を梳かすように撫でながら、何度も唇を重ね合わせて)
何年か忘れちゃうくらい長く一緒にいましたからね
今、莉生さんが触れている心の深い所に、沢山入りこんでいるから
きっと思い出しますよ
莉生さんも、つまずいたり、そして夢が叶った時は想い出してくれると嬉しいな
(おでこをこつんっとぶつけ微笑んで) 由人さんだからこんなに長くいられたんです
由人さんの存在にホントこっちの私がどれだけ助けられたか
由人さんのこの笑顔みたかったの
きっといつものおやすみの時間毎日思ってます
教えてくれた曲とか大事にします
髪を撫でてくれる大好きな手のひら、忘れません
いつもさいごまで甘えさせてくれてありがと それは僕も同じ
莉生さんだから、こんなにも素敵な莉生さんだからこんなにも長く此処に居られました
沢山の想い出をありがとう
僕も、毎日いつもの時間には莉生さんの事を想っています
忘れるわけが無いから
(莉生さんの掌を自分の心臓の上に重ねて) ずっとぬくもり感じてたくなっちゃうから
お見送り私がしますっ 僕がお見送りしたかったけど
お願いしちゃいます
一時くらいまで大丈夫ですか? 大丈夫です
最後までくっついていたいから
せっかくだからメリクリしましょうかぁ 日付けも変わったし、イブになりましたね
メリークリスマス、莉生さん
しばらくクリスマスは嫌いになっちゃうかもね
(ウインクしながら、ちょっと意地悪っぽく笑みを浮かべて) メリークリスマス、由人さん
うぅ…、でもそれは私も同じ…
そういう表情でやっぱり由人さんは好きだなぁ、って思わせるから
由人さんも意地悪です
(由人さんの手のひらをとって指をゆっくり絡め)
ひとつひとつの動作が愛おしいな (指を絡めながら、莉生さんの温度を確かめるようにしっかりと繋いで)
僕の温度、忘れないでね……
(ぎゅーっ、と抱きしめて)
次のレスで最後にしますね 忘れられるわけないです
大好きな大好きな優しいぬくもり
(体温を感じるようにしっかり抱きついて)
全部、忘れないです 僕もこの温かさ、香りは絶対忘れないよ
何年、何十年経っても決して…
笑って莉生さんを見守りたいから、さようならは無しにします
僕の中には、いつまでもずっといるからね
今まで、本当に本当に僕に付き合ってくれてありがとう
莉生さんと一緒に居られた僕は本当に幸せでした
きっとあの辺りで一生懸命頑張っている莉生さんを
繋がった同じ空の下でいつまでも、いつまでも応援しています
莉生さんに逢うために此処に来ていたので、僕も此処は卒業かな
大好きな莉生さんの夢が叶う事、心から願ってます
長い間、本当にありがとう
これから寒くなるから身体にはくれぐれも気をつけて下さいね
いっぱいいっぱい書きたい事あるんだけど、今は上手く纏まらないです
メモリアルの日あたりにお手紙出すかも知れません
おやすみなさい、莉生さん
いつまでも、だーい好き
元気でね…… 由人 すてきな夜に大好きな人をがっかりさせるような事して本当ごめんなさい
ずっとそばに感じていたかったのに、この時間をなくすとか
なんでかなって自分でも思います
きっと絶対後悔するんだろうけど
もっとフランクな場所で友達みたいに知り合えたらよかったのに
でもここでしか見られない由人さんを私は独り占めできてたのかな
あなたに逢ってからたくさん好きになっていきました
ずっと大好きなのは変わらないです
私もその日楽しみにがんばろうかな、なんて言ったら
また甘えちゃうけど
でも同じ事思ってたからやっぱり仲良しさんなのかな
いつものおでここつんと鼻先くっつけて笑顔で小さなキスとハグを
おやすみなさい、私の大好きで大切な由人さん
あなたと過ごせてとても楽しくてとてもしあわせでした
あたたかい時間と伝えきれないぐらいのありがとう
好き勝手に甘えさせてくれてありがと
さみしくなったら胸の中の由人さんに甘えます
お仕事無理しないでがんばってね
あなたが笑顔でしあわせでありますようにいつも願ってます
何書いても言葉が足りない気がするね
だーーーいすきっ こんばんは。
色々、沢山待たせてしまってごめんなさい(反省) ううん、いいんだよ
こうしてまた会えたから
(ぐいっと引き寄せて、ちゅ) ふふっ、ありがと。
(キスをもらうと嬉しそうに照れ笑い)
(自分からもチュッと返す)
もう仕事が忙しくて、週末寝ちゃうから、全然回らないw
啓介さんは、どう?
お仕事忙しい? んー、微妙
チームとしてちょっといろいろ上手くいってなくて
年明けに本格的に仕切り直さないといけない感じ
ここ最近は忘年会に現実逃避しているw そっか。
啓介さんも大変だね。
(ギュ・・・チュッ)
そんな啓介さんに、これあげる。
っ【手作りカップケーキ】
クリスマスプレゼント、なんちゃって//
(小さな声で付け足す) うん
だから莉子でも現実逃避w
(少し擽ったそうにキスを受けて…頬を緩ませ)
わ、ありがとう
…二人で食べようよ
コーヒー、紅茶、どっちにしよう? うん//
じゃあ、莉子が淹れてくるね。
莉子はコーヒーにしようかな。
啓介さんは? 淹れてくれるの?
じゃあ俺もコーヒー、ミルクなし砂糖ちょっと、でお願い
(ソファーに座って莉子の後ろ姿を眺める…
ぽっけから小さな包みを出し、テーブルの上に置き) はーい。
(キッチンでコーヒーを二人分用意すると、トレーに乗せる)
(カップケーキ用のお皿とフォークも忘れずに)
啓介さん、お待たせ。食べよ。
(それぞれのコーヒーとお皿をおくと、カップケーキをちょこんと乗せる) ありがとう
…莉子、もっとこっち
(莉子がテーブルに置き終えるのを待って、自分の側にくっつかせるように座らせて)
それじゃ、メリークリスマス
(コーヒーで乾杯するように莉子に微笑みかける)
ん、美味し ぅん//
(促されるままぴったりと寄り添う)
(コーヒーで乾杯に応じると、一緒に食べ始める)
よかった。
(ケーキ生地の真ん中にチョコクリーム、ケーキの上にはイチゴが乗ったシンプルなケーキ)
(気に入ってもらえるかドキドキしていた)
幸せなクリスマスイブ。
(啓介さんにもたれて甘える) 莉子、料理上手なんだよね…本当に美味しいよ
(甘さも丁度いい…)
うん
幸せ
(もたれてくれる莉子の肩を抱いて、唇に触れるだけのちゅ) 上手くはないよ。下手の横好き?w
んっ//
そんなことしたら、もっと甘えたくなっちゃうよ?
(既に甘くなった声で言いながら啓介さんを見つめる)
(テーブルの小箱も気になっているけど、啓介さんも欲しくて) いいよ?
でも莉子、ちょっとだけにするんじゃないの?
眠くなる前に、それは俺からのプレゼント
もし良かったら仕事ででも使って
(小さな包み…ワインレッドの小ぶりな万年筆)
後で開けてね
(肩を包んだ手とは逆の手を莉子の手に重ねて、耳元にもちゅっ) うん、もし啓介さんが大丈夫だったら。
あと1時間ちょっとかな、と思うけど。
ありがとう。
(開けたかったのに、後で、と言われてちょっと残念)
(中身が気になりながら、テーブルにそっと置く)
ヒャッ//
(不意の耳元のキスに驚き、敏感に反応しちゃう) ごめん、びっくりした?
(莉子の手を重ねて指の間に指を組み入れて、
そのまま莉子の太腿をなでなで)
でも、莉子を愛おしくて我慢できない
(頬にも、ちゅ)
だからキスしちゃう
(しっかりと肩を包んで、逃さないと言うように)
…ちょっとドキドキしていたんだ、正直言うと
もしかしていなくなっちゃうんじゃないかって だ、大丈夫//
んっ//
(抱きしめられ、キスをもらうと、くすぐったさに首をすくめる)
(照れた顔を見られないように、うつむく)
・・・え?
なんで?・・・っていうか、不安にさせた?
(思いがけない言葉を聞くと、慌てて顔をあげる)
(空いた手で啓介さんの頬を撫でると)
ずっと、変わらず好きだよ?
(そっと唇を重ねる) ん…
(ちゅ…唇を受け止めて)
ごめん
ちょっとだけ不安になったよ
…ごめんね、変なこと言っちゃって
俺の方が甘えた、だねw
(再び莉子の唇に触れて、ちゅ…) ううん。
・・・ひょっとして、先週とかも不安になってたのかな?
一人で抱えて凹むより言ってくれた方がいいかも。
そしたら、好き〜ってチューしてあげるしw
んっ
(唇が重なると、頬に伸ばしていた手を啓介さんの後頭部に回す)
(しっかり抱きしめ、なでなで) ううん、先週は大丈夫w
ごめんね
変なこと言って
もう大丈夫
好きってちゅうしてくれたからw
美味しいケーキも貰ったしね
…それに、なでなでさわさわしてるしw
(内腿に手を差し入れて、柔らかくもみもみ) そっか。
でも安心してくれてよかった。
ね、んっ、そこくすぐったい//
(内腿を触れられると足をぎゅっと閉じる)
ね、ベッド、行く?
それとも、もうちょっとここにいる? 【じわじわ眠くなってきちゃったorz】
【たぶん今日が今年、最後だよね?】
【莉子は29は大丈夫だけど】 ベッド行こうか
一緒に寝よう
(ぎゅっと閉じられるとかえってその圧力を愉しみつつさわさわ)
【29、俺も大丈夫だと思う】
【29から休みにする予定】
【ちなみに30も大丈夫だけどねw】 うん。
(一緒にくっつきながらベッドに行くと、腕枕をしてぴったりくっつく)
今頃、サンタさんは世界を駆け回ってるねw
(ちょっと夢のあることを言ってみても、子供っぽかったかな、なんて後悔)
(少し胸を当て気味に、ぎゅっと抱きつく)
【了解。じゃあ次は29かな】
【30はわからないんだよね。31から旅行に行くから、準備に追われてる可能性がw】
【31日から2日のスケジュールが大変なことになってるw】 そうだね
NORADのレーダーには捕捉されているかな
(腕枕した腕でしっかりと抱きながら)
おやすみ…
あ、忘れちゃったね
靴下を置いておくの
ここ、煙突はあるからもしかしたらサンタさん来てくれるかも、なのにねw
【うん、29日】
【そうなんだ、じゃあ30日は余裕を取っておいた方がいいね】 おやすみ。
あ・・・確かにw
きっと、そっとプレゼント置いていってくれるよ。
(おやすみなさいのキスを頬に落とす)
それじゃあ、今年ラスト、頑張ろうね。
【そうなの。カウントダウンイベント行って、元旦の夜行で帰宅する弾丸旅行w】
【29日、楽しみにしてるね。締め、お願いします】
【啓介さん、大好き。おやすみなさい】 でも俺は要らないんだ、プレゼント
莉子が居ればそれでいいから
おやすみ
ちゅ
【それは…確かに弾丸だw】
【気を付けて行ってらっしゃい】
【俺も、だよ】
【おやすみ】
以下、使えます 正〜、ギュッ…
遅くなってごめんね
いつもとちがうから…どうしたのかな… ギュッ…
全然大丈夫ですよ
葉月姫どうもしてないですよ ?…?
ちょっとドキドキしちゃうかも 笑
丁寧な話し方の正って新鮮… 今日は葉月姫の執事ですからなんなりと
葉月姫チュッ… あー、執事さんなのかぁ
ちょっとそうかなって思ってた
ドキドキ…
正…ちゅっ
じゃあ頭なでなでしながら添い寝をお願いしようかな 喜んでお連れいたしますね
(葉月を抱きかかええる)
あ、指輪してくれてたね、じゃないや指輪してくれてましたね (まさ執事にギュッと抱きついて運んでもらう)
あれ?笑
聞き違いかな?
うん、指輪〜
可愛いの…大好きな大切な人にもらったの 葉月姫が大好きな人羨ましいですね
ベットに着きましたよ
(優しくベットに寝かせる) 私の大好きな人を知りたい?
内緒だよ 笑
(腕を正の方へ伸ばして)
添い寝もお願いしたよ? そうなんですか?葉月姫の大好きな人知りたいですね
じゃあ隣すいません
(葉月姫の隣によこになる) まさ執事は、とぼけるのが上手ね
…ただ隣にいるだけじゃ、やだ…
抱きしめてもらわないと眠れない; そうですか?
葉月姫抱きしめてたら理性飛んじゃいますよ
(優しく抱きしめる)
苦しくないですか? (ギュッと正の背中に手を回して…)
苦しくないです
正の理性飛ばしちゃって?
執事じゃなくて
私のこと恋人にしてほしいの
ギュッ… 重たくなって遅くなってごめんね
うん…葉月の事恋人だよ
ギュッ… 今夜は、まさ執事にドキドキしちゃった…
また執事さんになってね
おやすみなさい…ギュッ
以下、空いています 正〜、ギュッ
すごい早くに会えた!
うれしい…ちゅっ うん、葉月に早く会えた
ギュッ…
葉月昨日大丈夫? 昨日は途中にごめんね…
大丈夫?
どういうことかな;
寝ちゃった後? 仲良ししてたから風邪ひかなかったかと思って
深い意味ないから大丈夫だよ葉月
ギュッ…ナデナテ あのね、ちょっと頭が痛くなって鎮痛剤飲んで…
大丈夫になった
うん
なでなでうれしい
うれしいと言えば…ここ…
(右手を正に見せて)
ありがとう え?大丈夫なの?ごめんね…俺のせいだよね
葉月可愛い…照
あ、指輪着けてくれてるんだね 午後からはもう全然大丈夫だから
うん、いつもつけてるの
あ…今日はね…
正にはご主人様になってもらおうかと… 照 うん…ならいいけど…
よかったいつも着けてくれてありがとう…チュッ
うん、もちろん喜んで だいすきー、ちゅっ
本当ですよ
信じてくださいね
まさ様こそお風邪の具合はいかがですか?
(おでこやほっぺに手を当てる) もちろん信じてるよ
風邪?なんとか大丈夫だよ
心配させてすまないね ありがとうございます(にっこり)
まさ様は大切なご主人様ですから…
暖かいペチカの前に移動されますか?
それとも、ベッドに横になられてマッサージはいかがですか? 葉月可愛い…照
俺にとっても葉月は一番大事なメイドだよ
うーん、ベットに行こうかな?
(葉月を連れてベットに行く) まさ様…照
そのお言葉大変うれしく思います
このまま横になっていらしてくださいね
(シャツの胸元をはだけさして)
お寒いかもしれませんが次第に温まってきますから、少しだけ我慢なさって…
(手にオイルを垂らして)
(そこからまた、たらりと、まさ様の胸へ落としていく) 照れる葉月可愛いな
うん、わかったちょっと我慢するよ
(葉月にされるがままになる) (まさ様の身体に落とされたオイルを手の先で優しく伸ばしていく)
首もと…肩…胸、それからお腹にも…
広げていきますね
(とろみのあるオイルなので塗られていくとヌルヌルと…)
身体が温まるように色々な成分が混じってるそうですよ
(ちょっと意味ありげに微笑む)
たとえば…まさ様は胸元のここは…
(乳首の周りをなぞって)
いかがでしょう? あ、葉月そこはマッサージする所なの?
葉月キスしながらマッサージしてほしいな そうですね
ここは身体が温まる大切な場所だと…教わりました
はい、まさ様
少し失礼しますね
(恥ずかしそうに顔を近づけて)
まさ様…ちゅっ…ちゅっ…
(身体を撫でる手は休まずそのまま這わせて)
(腰の辺りからお尻の方へもするすると進んでいく) チュッ…チュッ…
何だか葉月触り方やらしいね
(キスしながら葉月に愛してるを言いたいのを押し殺す) じ、じゅ、純粋に…マッサージです…ょ
(指先で乳首を摘まむような触り方で擦る)
身体あったかくなってきました? 葉月顔真っ赤だよ、怪しいな〜
うん、ドキドキもしてきたよなんでだろ? あ、怪しくないです…っ…
(マッサージにかこつけて悪戯しようとしてるのが見透かされてるかと、ドキマギ)
ちゅっ…ちゅっ…
もっとマッサージが必要なところがあればおっしゃってくださいね
(右手を下腹部近くに移動して、さらに優しく揉んでいく) じゃあ葉月もう少し下お願いしていいかな?
(このまま葉月を押し倒しちゃいたいのをグッと我慢する) 承知しました
オイル追加しちゃいますね
(たっぶりとオイルを手に取って…)
もう少し下に…
まさ様…下着の中に…失礼しますね
(まさぐる手を下着の中へと滑り込ませ)
ん…熱いものが…ありますよ
(先っぽを指先で円を描くように擦ってみる) あ…そこは…
(葉月に触られて反応してしまう)
葉月今日は意地悪だね なぜか今日はクールなメイドさんになっちゃった
今度機会があったら、甘あまなメイドさんになるね
意地悪ですか?
心外です…こんなにまさ様のことをお慕いしてますのに…
それとも、もっと触るようご希望なのでしょうか
(ゆるき握って、上下に擦っていく) うん、あまあまな葉月メイド今度見せてね
葉月そこそうされるとヤバいよ…
(葉月に扱かれてどんどん大きくなる)
気持ちいい… うん♪
まさ様…すごく固くなってきてます
それに、こんなに大きくなさるなんて…照
もっと激しくしていきますね
気持ちよくなられてくださいね
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
(キスをしながら手の動きを速めて、リズミカルに刺激を加えていく) チュッ…チュッ…クチュ…クチュ…
ん…気持ちいい…
葉月の手でイかされそう… ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
手の他に、お口もあります
お口になさいますか? うん、口も使って欲しいよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… ちゅっ…ちゅっ…
じゃあお口で…
(体勢を変えて顔を下腹部へ移動させて)
まさ様のお洋服脱がせてしまいますね
ん…さっきから熱くて大きくなってるものが…出てきました
ちゅっ…ちゅっ…
(そこに愛しそうにキスをしながら、ペロペロと舐め回す) ん…葉月のフェラやっぱり気持ちいいよ…
(頭を撫でる)
クールな葉月メイドとエッチしたいよ まさ様のお言葉うれしいです
(頭を撫でられるとさらにうれしくなる)
ん…っ…ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱ…
では…次は下のお口でマッサージしちゃいます? うん…葉月の下の口でしてほしいよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ (ガーターベルトの上から身につけていたパンツを脱ぎ去って)
まさ様の上に乗らせていただきますね
(スカートの裾をふわりとさせて跨がり、くっつけてゆるゆると擦り合わせていく)
あっ…あぁ…ん
すんなり入っていっちゃいます…っ 葉月のマンコ凄い濡れてるよ、こすられただけでイきそうになるくらい気持ちいいよ…
あ、葉月入ってる…
葉月、これからはどこに行くにも一緒に付いて来てくれるか? 奥まで入っちゃいました…
んんっ…まさ様が気持ちよくなるように…っ
ゆっくり腰を動かします…ね…
もちろんです
いつもずっとお側にいますから 葉月気持ちいい…腰使い凄いやらしいよ
本当に?嬉しい言葉だよ
葉月も気持ちいい?俺だけになってない? はしたない声が出ちゃいそうです
私も気持ちいいです
あぁ…ん…んんっ
本当に
だからご主人様、私のこと置いてどこにもいかないで…
すごく濡れて…くちゅくちゅ気持ちいい 葉月どこにもいかないよ、リアでも俺の大事な人だよ
葉月ごめん、正常位でしていい?キスしながらしたい…
もっとマンコぐちゃぐちゃにしてあげる よかった…まさ様のこと大切にお仕えします
はい、きてください
繋がったまま私のこと押し倒して…
キスをして
おまんこもぐちゃぐちゃに…照 葉月の顔今凄い優しい顔になってるよ
(そのまま起き上がり正常位の体位になる)
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
葉月のマンコぐちゃぐちゃで気持ちいい
リアでもいっぱい弄って気持ちよくなって だって幸せな気持ちだから…
ギュッ…
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…ちゅく…
気持ちいい
うん…
リアもう、、とろけてる…
すぐにイっちゃいそう
まさ様 大好き はい、もちろん喜んで
まさ様のおちんぽで突かれたい…
中に精子を注がれて…イキたい… ありがとうございます
今度の大晦日に友達と遊びに行くついでに一人でネカフェに行こうかなって
大晦日だから少し帰るの遅くなっても怒られないと思うし
せっかくだから今年最後のオナニーしようと思ってます
マスクして帽子をかぶってから男子トイレに入ってオナニーとかも考えてます みなさんは、時々ネカフェでオナニーしちゃってるんですか?
今年最後のオナニーは、いつもと違う事して気持ちよくなりたいですね
男子トイレで?
なかなか大胆な事考えでますねw 月に1回か2回くらいネカフェに行ってしてます
男子トイレだったら男の人のもしかしたら見れるかなって
露出っぽいことこの前少ししたけど、少し違う刺激みたいなの感じてから
オナニーしてみたいなって思ってて
動画とかでみかけるみたいに気持ちよくなってみてみたいです もしかして、以前ここに来てネカフェでの露出とか実況してましたか?
男の子のおちんちんみたいの?
トイレではなかなか見れないと思いますよw
動画で見て、、みなさんも試してみたい事ってどんなことですか? あ、はいー、してましたー
えー、男子トイレだったら見れると思ってたんだけど見れないですかー?
動画とかでよくおしっこするまでオナニーしてる人とかいて
あれくらい気持ちいいのって1回くらいしてみたいなって思ってます
まだそこまでしたことないけど やっぱりそうだったんですね
毎週のように来ていたのに、最近ご無沙汰だな、、と寂しく思ってました
う〜ん
男はあえて見ないので気が付かなだけかもですね
何故そんなにおちんちん見たいんですか?w
オシッコ、、潮吹きですよね?
お漏らししたかな?ってくらい濡れてしまった事はありますか?
歯ブラシオナニーした時はどうでした? 寂しく思っててくれて、ありがとうございます
最近友達と遊びに行くことが多くて来てなくてごめんなさい
男の人の想像してるだけじゃ少し物足りなくて
でもまだセックスするのは恐くて、見てみるだけとかしてみたいなって思ってて
まだそこまで濡らしたことはないです
指を入れたら入れたとこだけ濡れてくる感じで
オナニーしたあとはパンツを汚しちゃう感じで
歯ブラシはすごく気持ちよかったです
今度はあのときと違うネカフェでしてみようかなって思ってます そうだったんですね
最後にお会いしたとき、男の子にオマンコ見られてしまったようだったので心配してました
実物見たことないんですね
ネットで見たことはありますよね?
みなさんがお漏らしするくらい気持ちよくしてあげたいですね
歯ブラシでGスポット擦ったりしたらもっと気持ちよくなれると思いますよw
結構有名人になっていたかもしれないですね
みなさんは、視線感じるのと、見られるかも、、って思うのどっちがいいですか? 最近は学校休みだからかも知れないけど、怖い人じゃなかったら見られるだけで済むならいいかなって思ってきてるとこもあります
ネットでは見たことあるけど、あと駅前とかで酔っぱらいの人がしてるとこ見たことならあります
もっと若い人の見てみたいかなって思っちゃってます
お漏らししちゃうのは困るけど、それくらい気持ちよくいつでもなれるコツとかあったら覚えてみたいです
視線感じるより、見られるかもって思うのがいいかなって思ってるけど
視線感じるのもいいかもって少しだけ思ってる気持ちもあるかも みなさん、本当に大胆すぎですよ?
中には変な人や、危ない人もいるから気を付けて下さいね
若い人のなら、学校のお友達にお願いして見るとか?w
AVとかで、指でじゅぷじゅぷされて、ぴゅっぴゅってなってるのは、Gスポット擦られてることが、多いと思いますから、みなさんも指や歯ブラシでこしこししたら、ぴゅっぴゅって出るかもしれないですよ?
気持ち的には、どんどんエッチな子になっていくみたいですね
一度、学校にノーパンか、ノーブラで行ってみては?
いつもより、男の人の視線が気になってドキドキ感が、増すと思いますよ 今少し歯ブラシでGスポット挑戦してみませんか?
逝くまでしちゃうと声とかまずいと思うので、歯ブラシで擦って、練習してみませんか? 変な人とか危ない人は嫌ですね
学校でこんなこと話したら友達いなくなっちゃいそうです
Gスポットの練習、今度してみますね
学校に行くのにはまだできる自信ないけど
暖かくなったらしてみようかなって考えちゃいます
ごめんなさい、今日は眠くなってきちゃって
また明日練習してみていいですか 危険でなければ、色々と試すのは良いことですよw
Gスポットの練習、、もし会えたらお手伝いしてあげたいです
明日は何時ころ来れそうですか? 正〜、ギュッ…
いつも会えない時間に会えて新鮮だね
今日はいっぱいイチャイチャ甘えたいな
あっ、正も甘えてくれたらうれしいな 葉月…ギュッ
本当に新鮮だよね
うん、お互いいっぱい甘えちゃおうね
チュッ…チュッ…チュッ… ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
今度機会があったら…
まーさ、大好き…言いたくなっちゃった 照
好き…ちゅっ…ちゅっ 今度機会があったら?
葉月大好き…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
俺だって凄い葉月の事大好きだよ うん、お昼デートもできたらいいなぁって思った…ちゅっ
今日の正あまーい 照
いつも甘いけど
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ うん、出来たら最高だね
もっともっと甘くなろ…
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
葉月今日お外行く? ん…まさ…ぁ
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
お外行くって思ってたけど
正そういう気分じゃあなくなったのかな?
ちゅっ…ちゅっ…
ここでこのまま止まらなくなっちゃうかも…ギュッ もちろんお外行くよ、その前に葉月をとろとろにさせてからね…チュッ
止まらなくなっちゃう? うん、止まらなくなっちゃう
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
どうしよう…
スイッチ入ってきちゃった…
(正に身体をもっと擦り寄せていく)
んっ…ちゅっ…くちゅ… もっとスイッチ入っちゃうかもよ
葉月この前のオナ報告聞きたいな
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… えー、やっぱそうかなぁ 照
そうだよね
報告する約束してたよね
お外デートしてるときに二人とも我慢できなくなって…って
想像しながら…したよ
ベッドの上で仰向けでね
正に弄られたり、指を中に…入れられてるって思って… オマンコとろとろにして気持ちよくなったんだ?
(葉月にキスして押し倒す)
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
葉月明日は仕事? うん…なっちゃった
想像の中の正に、こんなになっちゃってやらしいって言われたよ
恥ずかしい;
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
うん、仕事するよ もっと恥ずかしい事しちゃいますか?
(葉月のパンツに手をかけてゆっくり脱がせる)
やらしい匂いがしてる…俺のスイッチも入っちゃったよ
そっかじゃああんまり無理させたらまずいね もっと恥ずかしい? ドキドキしちゃう
私も…
まだキスだけなのにすごい腰がくねっちゃう
正に触ってもらいたくてむずむずしてるの…
大丈夫だよ…ちゅっ…ちゅっ… じゃあこのまま外行こう、外で思い切り犯してあげる
ちょっと待っててね…クリにチュッ からだピクンってなった
あっ、この状態からお外なの…恥ずかしいね
パンツ履いてないよ;
うん、そばから離れないで移動してね
行こ…
以下、空いています 葉月のパンツ可愛いかったね
ノーパンドキドキした? デートだから可愛いの選んできた
正がちゃんと気づいてくれてうれしい
ドキドキした
わかるはずないのに、すれ違う人にバレてそうに思えて…恥ずかしかった 葉月のそういう気遣い凄い好き
ちゃんと気付くよ可愛いかったもん…チュッ
歩いてるとき葉月真っ赤だから逆にドキドキしたよ んー、ちゅっ…
正ギュッするのやだ?
ギュッしてって言ったのに; チュッ…
ギュッってするの大好きだよ
ごめんね、葉月の反応見てたくて… 正もドキドキしてたんだね
気づかなかった
暖かくなったらトイレのお外でしちゃう?…なんて
ギュッ…
してくれないからさみしかったよ うん、葉月となら色んなエッチしたいよ
チュッ…
ごめんね、葉月…ギュッ
葉月ホテルに帰って来たから甘いエッチしたいな
いい? 春かなぁ
春になったら…正と季節ぜんぶ過ごしたことになるね
ちゅっ…
ううん、私の会話が遅かったからだもんね…ギュッ
もちろん 照
二人で甘えて、イチャイチャしたーい ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
正のキス気持ちいい
ちょっとねむねむになってきちゃった
正…ギュッ
明日会えなかったら、その次は? チュッ…クチュ…クチュ
葉月ネムネムになっちゃったの?
ギュッ…ナデナデ
うーん、元旦か2日かな?
葉月は? ちゅっ…ちゅっ…
眠気に波がある〜 今は平気だよ
ギュッ…すりすり
私は1日たぶん大丈夫かなぁ
2日からはもう完全に大丈夫
月曜日 うんわかった、無理はだめだからね
ギュ〜ッ…苦しくない?
とりあえず伝言しながら決めようか
さっき葉月に春の話しされたでしょ?ごめんね、凄い照れてしまってちゃんと返してなかったよね ちゅっ…はーい
くるしくない、もっとギューッ
うん…
え?うん話したね
春は4つめの季節だよ…ちゅっ 葉月と一緒に居れて幸せです
改めて…
俺の彼女になって一緒にいてください 私も…正と一緒にいられること幸せです
まーさ、ギュッ…
また改めて気持ち伝えてくれてるの?照
うれしい
はい
彼女にしてください
正のことずっと変わらず大好きだから うん、ちゃんと伝えなきゃなあなあになりそうだから
本当に?凄い嬉しいよ葉月…ギュッ
葉月イチャイチャしたいな
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… もしもの話だけど…
もし正が私のこと好きじゃなくなったら教えてね
うん…照
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…ギュッ 大丈夫それは絶対にない!
愛してるよ葉月…チュッ
やっぱり葉月可愛い…照 葉月…ギュッ
離したくない…ギュッ
このまま一緒に横になって抱き合いながらお話しする? ギュッ…
正…ギュッ…すりすり
うん
どちらかが寝るまで、もうずーっとくっついてて
まさぁ…
(手を伸ばして)
ベッドに行こ うん、ベットいこ
(ベットに優しく葉月を寝かせ自分も隣に寝る)
葉月可愛くなってる
もっとくっつこう こちらこそ、宜しくお願いしますね。
Mなんてゾクゾクしますね。
はじめにいくつか教えてくださいね。
今の格好
髪型
バストのカップ
持っているおもちゃ
を教えてください。
レスはゆっくりどうぞ。 髪はボブでDカップです
おもちゃはありません
今はパジャマです どんなパジャマなんだろ。
いいサイズの胸してるね。ブラはしてますか?
ゆっくりと胸を揉んであげようか。
後ろから揉まれるの好きでしょ。 ブラはしてないです
パジャマは青のストライプです
後ろから揉まれるの好きです…
いっぱいしてほしい… 可愛らしいパジャマだね。
おっぱい揉まれるの好きなんだ。
下から持ち上げたり、左右にふるわせたりしてみて。
いっぱい身体中いじめてあげようね。
手のひらが乳首に当たって擦れちゃうかな。
どうして自分がMだと思うの?
自覚したのはいつくらいから? 言葉責めされると興奮するからMなのかなってw
体じゅういじめてほしいです
直接触ってほしいです… 言葉責めされると興奮する変態さんなんだ。
いやらしい女だね。
パジャマの上から爪先でカリカリって繰り返し引っ掻いてよ。
すけべなえまは、もう直接触りたいの?
スプレー缶とか太めのペンとか硬めのものがあったら準備してくれる?
あと、姿見とかあったら自分が映りこむようにしておいて欲しいね。 えまは変態です
パジャマの上からカリカリします
乳首きもちいい…もっと気持ちよくなりたい…
すけべな女でごめんなさい…
責められると興奮してしまいます…
姿見はないです…スプレー缶ありました 自分で変態だなんて普通言えないよ。
もっとすけべな所見せてもらうからね。
指をたっぷりとよだれ絡ませるようにフェラチオして。
しゃぶるのもケツ振って喜んでやるメスなんだろうし。
スプレー缶に馬乗りになってからなら、ヌルヌルになったら直接乳首に擦り付けていいよ。
根元から摘んだりしてあげなよ。 しゃぶるの好きです
イラマされると嬉しい…
浩介さんのしゃぶらされてるって想像してます…
スプレー缶気持ちよくて腰動いちゃう
変態えまをもっと虐めてください…
乳首直接いじるの気持ちいい…嬉しい… やっぱりしゃぶるの好きなんだ。喉の奥まで押し込んでやりたいね。
苦しくても簡単には抜いてあげないから。
少しづつ顔が緩んで来てるよ。
知らない男にこんなはしたない格好見せて興奮して来たの?
スプレー缶の角にクリ擦り付けたりしてるのかな。
前後に腰振りながら、強めに胸に爪たてて形が変わるくらいに揉みしだいて。
ごつい手で荒々しく揉まれるのは好みかな。 興奮しすぎてうまくレスできなくなりそう…
涙目になるくらい奥にして…
もう腰が止まらないです…
浩介さまにオナみてもらえて嬉しい…
ごつい手で乳首も胸もむちゃくちゃにしてください… レスゆっくりでいいから。
その代わり喉奥をえずくまで犯させてもらおうかなw
パジャマ下を脱いでM字に大きく足を開いて。
クリにゴリゴリとスプレー缶を押し付けてよ。
よだれ溜めながら舌を伸ばして空中をペロペロ舐めながらやってみな。
本当に変態みたいに見えるかもね。 えま、愛おしいよ。
もっと本当の姿見せてもらうよ。
おまんこも犯して欲しいんだよね。
ちゃんとおねだりしないとね。 くり気持ちいい
舌出して犬みたいになってます…
浩介さまとエッチしたらこんなことさせられるのかな… はい、、変態えまはおまんこ犯してほしいです
浩介さま、変態えまのおまんこ犯してください、、 あは、犬みたいになってる
欲情したメス犬かぁ、俺の体を一日中舐め続けさせようか。
俺とエッチ?そうだね。えまに恥ずかしいところ全部見ながら身体中犯してもあげたいね。
どうやってセックスして欲しいか、口に出して言ってごらんよ。
ショーツを思い切り食い込ませて左右に擦り付けるように揺すって。
大好きなクリトリスが喜ぶようにね。
ショーツによだれ垂らしてぐちゅぐちゅ音たててやってみな。 >>497
簡単に言っちゃうの?
もっと恥じらいがないとダメだよ。
まぁしょうがない、これからたっぷりと変態えまの淫乱なおまんこ犯してあげようね。 浩介さまのからだ舐めたいです…
口もおまんこもたくさん犯してほしいです…
浩介さまのおもちゃにしてほしい…
クリ擦れて気持ちいい…もっと虐めてください… なんでもさせてくれるんだ。
俺用のおもちゃになってくれるの?
とか言ってチンポついててS気ある男だったら誰でも腰振っちゃうんでしょ。
ショーツを口に咥えてから、おまんこをパクパクと何度も開いたり閉じたりしてよ。
俺によく見えるようにね。
想像するだけでむしゃぶりつきたくなるね。
嫌がるえまを押さえつけて生でハメようか。 恥じらいなくてごめんなさい…
でも、浩介さまのいれてほしいです… ちゃんと恥じらいも覚えないとね。
クリトリスの先端から裾野に向かって剥くように何度も何度も撫で付けながら、えまの淫乱なおまんこどうなってるか報告して。 えまのぬるぬるおまんこみてください
パンツ口に咥えます… スマホかざして写真とっておきたいね。
こんな姿、友達とか親とかに見られたらどうする?
それでも興奮できる変態だったりして。
クリ気持ちいいの?
これからが本番なんだけどな。
膣口に中指の第一関節まで入れてくちゅくちゅ音たててよ。 からだがビクビクします
おまんこあつい
液がいっぱいでる クリの裏側をおまんこの内側から擦って。
頭の中ぐちゃぐちゃになるくらいおかしくなれるよ。
ほら、勝手に手を止めないで。 たまに乳首を強く摘みながら、おまんこを犯すんだよ。
下から突きながら乳首に吸い付いて全体をひっぱってあげたいね。
出していいよ、見ててやるから、全部だしな。 まだ変態の行為見せれるだろ。
まんこの中のすけべ汁掻き出してるところね。 携帯置いて。
まんこの中の掻き回しながらクリも擦りな。
股を思い切り開いて俺に生チンポで突かれてるところだけ考えながら。 熱い精液をえまの中に出してやるよ。
それでもずっと腰振っていいよな。 浩介さまのおちんぽ気持ちいい、、
お願いします、、いかせてください、、 クリを人差し指と中指で押さえつけて左右に小刻みに動かして。
恥ずかしいくらいにすけべ汁が飛び散ってそうだね。 浩介さま、いく、いく、、って言いながらいきました
すごく気持ちよかったです
本当におもちゃになりたいw 甘酸っぱい匂いが部屋中に充満してそう。
もう一度メス犬みたいにペロペロ舐めながらまんこの中の指で犯していいよ。
じゅぷじゅぷ、グポっグポっていやらしい音してるだろうね。 正直にいうと、潮噴きそうだったからちょっと弱めました…
でも、愛液がびちゃびちゃです… >>521
俺のこと呼びながら逝ってくれたんだ。
嬉しいよ。
おもちゃになってくれるの?w
その言葉で股間が硬くなったよ。 彼氏とかに止められないと潮吹いちゃう?
ん?弱めたの?
このばかたれ!
変態なところちゃんと見せんかー! 浩介さまに犯されてるの想像してたんで、名前でちゃいましたねw
部屋はメスの匂いがしてるかも…
ずっと激しく中を弄られると潮噴いちゃいます
お漏らししてるみたいで、あんまり好きじゃないんですよね…
変態失格ですwすいませんw んふふ、ちょっと征服感あって嬉しいですよ。
メスの匂い嗅いでいたいたいなぁ。
男性は視覚的興奮と征服感とありますけど、M女でも当事者はまた違うものなんですね。 恥ずかしいので変な興奮はありますけどねw
またよかったら遊んでください
今日はありがとうございました! はい、ありがとうございました。
楽しかったです。
【以下、空室です】 こんばんは。あおい、と言います
勇二さん、よろしくですw
ペチカがあるー!
火つけるのは苦手なんですけど、燃えてるの見るのとか、火に当たるのは好きです と、その前にお部屋のお礼が言えてなかったです
準備してくださってありがとうございます
スマートな誘導で嬉しかったです 蒼依さんですね。よろしくお願いします。
テレビも大して面白くなくもう布団のなかにいますw
蒼依さんは今日は何をしてましたか?
寒いから火にあたるにはちょうどいいですね。 わたしもですーw
お風呂も終わったし、ベッドでごろごろしちゃってます
朝からおばあちゃんち行って年始のご挨拶。その後、初売行ってって感じです
大晦日元日は親孝行日にしてるので、家族と過ごすことにしてるんですけど、さすがにご飯終わっちゃうとすることもなくて
明日からは友達との予定入れてるから遊べるんですけど、今は久しぶりの実家で暇してます
勇二さんはどんな元日でしたー?
マシュマロとか焼けそうですw
あ、勇二さんは描写とかされるの苦手な人ですか? 同じような感じで過ごしてますねw
久しぶりの実家ということは、普段は独り暮らしをしているのかな?
たくさん家族孝行してあげてください。
蒼依さんはおいくつ?
俺は家でごろごろしていましたよ。
静かでよかったです。
描写はあまり上手じゃないかも。
でも頑張ってみようかな。 家にいる人はたいていそうですよねw
二十代です。勇二さんはー?
お正月に落ち着けるのは年末にちゃんと準備してたからだと思うので、すごいです
たまには静かにお家で過ごすのも良いですよね
うんう。無理はなさらなくて大丈夫です
わたしはお話だけで楽しいですよ?
勝手にしちゃうと、こう…強制してるみたいでやだから確認しておこうかなってだけですw
じゃあ、なんでMっぽい子が良かったのかなーとかえっちなお話も振っちゃって良いですか?w そのお歳だともう働いているのかな?
俺は40代のかなり後半です。
今日はのんびりCD聞いたり本を読んだりして過ごしてました。
どうもありがとう。蒼依さんは気配りできる優しい女の子なんだね。
こういう女の子と話せて良かった。
俺自身がちょっとSっぽいからです。
たくさん意地悪なことできる女の子だったらしちゃおうかな、なんて思ってました。 社会人ですよー
仕事始めは5日からですw
大人だあ。会社でも勇二さんくらいの方によく頼らせてもらってます
優雅ですねっ
好きな音楽や本のジャンルは何ですかー?
わたしは音楽は最近のより2000年前後のが好きだったりですw
本は最近読めてないけど推理系のが好きでした
褒めても何も出ないですよう?
わたしがにこにこするだけですwありがとうございます
Sさんなんですね
どういうのが好きなんですか?わたしは羞恥系が好きですー 仕事始めは5日なんだ。うちのところは4日からです。
今日聞いていたのはジャズでした。音楽はけっこう幅広く聞いていますよ。
本は仕事関係のもの。すぐに読むのやめちゃったw
羞恥系が好きなんだ。じゃあ、Mだね。
俺の好みじゃんw
ここでは、俺の前でオナニーさせて恥ずかしい言葉を言ったり言わせたりとか。
あとはいちゃいちゃするけど、わざと焦らしたりとかかな。
蒼依さんは? じゃあ、一足先に勇二さんのがお仕事ですね
お疲れさまです。三が日はゆっくりしてくださいねっ
ジャズとか格好良いです!本も仕事関係って…やっぱり大人ですごーい
話せば話すほどわたしが子どもみたいに思えちゃう
…大人なとこも見せなきゃですね!がんばるっ
そうなるかも、ですw
好みなら嬉しいですー。でも、意地悪する側もたまにならできるんですよ?
普段は指示をされてるってことですね?わたし、指示の経験少なくて…
されてはみたいんですけど、ドキドキしちゃってw
焦らされるのは好きです
わたしは描写入れることが多いですねー
というのも、恥ずかしい言葉を自分から言うのが慣れなくて、描写で表現するのが精一杯なんですw
本当にしてほしいこと、言葉で伝えにくいから描写に入れちゃうみたいな。ずるい子ですよねー はい、ありがとう。
やっぱり蒼依さんは優しいなあ。
今日はたまたまそんなことをしていただけで、普通の休みの日は本当にごろごろしてますよw
指示されたことないんだね。
でも一人えっちだってするでしょ?
それを実況すると思えばいいかな。
蒼依さんは普段は真面目なんじゃない?
蒼依さんのオナニー、見たくなっちゃったよ。 初対面で厳しい人のが少ないですって
ハードル上げちゃだめですよ?w
んーやっぱりだめです。恥ずかしくて…
わたしから声をかけたのにごめんなさい
続けられそうになくて申し訳ないので他の方探してくださいっ
本当にごめんなさい いきなりは厳しかったね、ごめんなさい。
話題を変えてお話続けませんか? おはようございます。
起きたとこでさか?
それとも眠れないのかな? >>548
もうおはような時間なんですね!
眠れなくて夜ふかしからこんな時間になっちゃいました 夜更かしですか!
何してたんですか?
僕は昼寝しちゃったせいか眠れなくてここ覗いてました。 特になにって訳じゃないんだけど手帳にスケジュール書いたり、撮りためてた録画見たり…あ、エッチなことはしてないですよ(笑) あっそうなんですね!
そっち系をちょっと期待しちゃってました笑
正月早々すぎますよね! でもエッチぃ気分ではあります///
早いのかなぁ?…元旦にエッチする人もいるし、そんなに早くないんじゃないですかねぇ?
信也さんはもう今年の初エッチなことしました? いえ、まだなんですよ!
他のスレッド見ててちょっとそんな気分にはなったんですが、、、
初エッチしちゃいます?
あっもちろん雑談続行でも大丈夫ですよ …エッチしたいなぁ///
痛いのとかスカはNGで良ければ、あいかと初エッチしよっ いいですね!
ノリのいいあいかさん好きですよ!
(あいかさんの隣にぴったりと座って腰に手をかけて、顔がくっつくくらいの近さで話しかけます)
どんな感じにされるのが好きなの? あいかもエッチな人好きですよ(笑)
えっと…エッチな言葉で責められるとトロトロになっちゃいます///
信也さんはどんなエッチが好き?
(耳元で囁いちゃいます) 新年早々いい相手に会えて嬉しいよ!
僕はここでは背徳感があったり変態なエッチとかが好きだな?
あいかのおっぱいやあそこからお尻まで全部可愛がってあげたいよ!
ほらあいかの声にもう股間が反応しちゃったよ!
(テントを張った股間にあいかの手をそえさせる) 信也さんは変態さんなんですね(笑)
あいかのこといっぱい可愛がってくださいね
…あ、ホントだ///
こうなでなでしたらなおるかなぁ?
(股間に添えた手でなでなで) あいかは変態じゃないの?
ここにこんな時間にいるんだから変態じゃないはずないよね、、、
あっそれすごい気持ちいい、もうパンツの中でビンビンだよ。
あいかはどこからいじめられるのが好きなの?
(やさしくあいかの胸のあたりを撫でる) 変態なのかは信也さんが確かめてみてね
気持ちいの?じゃぁもっとなでなでしてあげるね
(なでなでしながら時々先端を爪でカリカリ擦ってみる)
どこかなぁ…おっぱいとか気になっちゃう?
(パーカーのファスナーを谷間までさげて)
真っ白で透けてるレースのブラ、エッチくてかわいいでしょ? あ〜先っちょはダメだよ!ガマンできなくなっちゃうから!
えっブラスケスケじゃん!
こんなのまで着けてて俺と会わなかったらどうする気だったの?
(パーカーの中に手を差し込んで透けて丸わかりのかわいい乳首に触れて先端を擦ってみる) 我慢しなくてもいいのにぃ
どうしてたかなぁ…一人で淋しくエッチなことしてたかもね
だから信也さんに会えてよかった(笑)
あんっ…それ、気持ちいいっ…もっとクリクリしてほしいよぉ
(信也さんに触れられて乳首がぷっくり固くなってきて)
エッチな下着だといつも以上にエッチな気分になっちゃう/// パンツの中で爆発させるのもったいないからね、やっぱりあいかのお口やおまんこ使って爆発させないと。
やっぱりあいかも先っちょが気持ちいいんだ
(ブラの上から乳首をコリコリしたりつまんだり)
普段よりエッチな気分にさせちゃう下着ってパンツはどんななの?
(あいかの耳を舐めながら話しかけ空いた手は下半身に伸びる) うん///いっぱい気持ちよくなって欲しいな
(ボトムを脱がせて直接握ってシコシコ)
開放されたせいか信也さんのおちんちんどんどんおっきくなってきてるよぉ?
さきっちょ気持ちいいっ…
パンツも気になる?えっとね…ブラとお揃いの真っ白レースだよ///
どのくらい透けてるかは…信也さんに確かめてみ欲しいなぁ
(おねだり口調で履いていたモコモコのボトムをゆっくり脱いで)
前はそんなに透けてないけどお尻の部分は透けてるレースで両サイドがね…ヒモなの
こんなエッチな下着だめかなぁ? あぅっ、あいかのシコシコすげーいいよ!
うわっそんなAVみたいなパンツはいてだんだ!
こんなエッチな下着つけてオナニーしてたんだね!
今日はやっちゃうけど今度オナニー姿見せてね?
(かわいい下着の上からワレメを擦る) 信也さん、シコシコだけでいいの?
(耳元で囁きながら耳たぶペロペロ)
エッチいけどかわいいから好きなんだ(〃ω〃)
一人エッチ見せるのは恥ずかしいからムリだよぉ///
信也さんのせいで濡れて…前も透けて着ちゃった ホントだ!
あいかはエッチだから濡れやすいんだね、ヘアーが透けて見えるよ!
オナニー見られるの恥ずかしい?
じゃ恥ずかしくなくなるように目隠ししたげるから、今度ね!
あいかのヌレヌレおまんこいじってあげるからちんちんシコシコだけじゃ無くてペロペロしてよ!
(あいかのパンツの脇から手を入れてワレメに指を挿入してクチュクチユとかき回す) …あいかすごく濡れやすいの///
恥ずかしいからそんなにみちゃやだぁ(信也さんの目を手のひらで隠す)
目隠しでオナニー?信也さんの変態(笑)
見えないけど見られてて濡れ過ぎちゃうかも…
このおっきくてかたぁいおちんぽ、ホントはお口でペロペロしたくて仕方なかったの///
お口で御奉仕するから…あいかのエッチなおまんこもいっぱいイタズラしてくださぃ///
(さきっちょに唾液を垂らして塗りつけながらペロペロシコシコ)
信也さんのおっきくてエッチなお汁でてるね ダメだよあいかのエッチなところもっと見てみたいんだから!
あーあいかの唇やわらかい、そんなちっちゃなお口で今までどのくらいの数ちんちん咥えてきたの?
ほんとぅあいかはエッチだね!
ちんちんで遊びながらおまんこ洪水しちゃってるじゃん!
(ワレメの上のお豆を乳首のように摘んでむにむに!
次におもむろに指二本をワレメに挿入中でくの字にして愛蜜を書き出すように出し入れ) ペロペロだけじゃなくて吸い付いちゃうね
(お口を窄めてチュパチュパ舌でレロレロ)
経験本数は全然少ないよぉ///
でもおしゃぶりするのが好きなのかも
あぁっ!そこダメェ…お腹の奥がピクピクしちゃうっ
我慢ができなくなっちゃうよぉ あっ上手!
そんなにたくさん咥えて無いのにこれだけ気持ちいいんならあいかは口マンコの素質があるんだろね!
あーもっと奥まで咥えてジュポジュポしてよ!
(あいかとのおしゃぶりと同じリズムでおまんこをかき回す)
あいかは何がガマンできなくなったの? あっ上手!
そんなにたくさん咥えて無いのにこれだけ気持ちいいんならあいかは口マンコの素質があるんだろね!
あーもっと奥まで咥えてジュポジュポしてよ!
(あいかとのおしゃぶりと同じリズムでおまんこをかき回す)
あいかは何がガマンできなくなったの? 信也さんのおっきくて奥までくわえるの大変だよぉ
(お口からヨダレを垂らしつつジュポジュポ音をたてながらくわえる)
同じリズムでイジられるのやぁん…気持ちいいの
信也さんわかってるくせにイジワル
…あのね、あいかのエッチなおまんこが信也さんのおちんぽくわえたくて我慢できないのっ///
ウズウズしてる奥をおちんぽで突いて欲しいのっ///
(指で濡れてる入口をくぱぁって開いておねだり) 分かってたよ!
最初っからあいかのおまんこが物欲しそうにヒクヒクしてたのは!
いいよ!いやらしくおねだりできたからご褒美あげるよ。
(あいかのパンツの片側のヒモを解いておまんこに露出させワレメに亀頭をあてがう)
今年の初エッチだね!
(ずぶ〜とゆっくり奥までちんちんを挿入)
おまんこどう? いつもよりはしたなく乱れていいよ! あぁっ!!おっきいの…あいかのなか擦れてるっ
すごい気持ちいいよぉっ…信也さんのおちんぽ好きぃ
(入れただけで中がヒクヒク止まらなくて)
全部脱がされないのが余計にエッチくて興奮しちゃってるのかも
今年の初エッチ、こんなに気持ちよくてどうしよぉ 俺も!
あいかのおまんこむちゃくちゃきもちいいよ!
ちんちんをきゅんきゅん締め付けてくる!
こんないいおまんこ使わなきゃもったいない!
あー毎晩でも抱きたいよ!
(辛抱たまらずバンバン腰を振る) あいかも気持ちいから、信也さんもいっぱい気持ちよくなって!!
(ぎゅっと抱きついてから繋がったまま信也さんを押し倒して騎乗位になって)
信也さんの生おちんぽ、あいかの奥にいっぱい擦れてたまらないよぉ
やめられなくなりそぉ…もっとエッチなあいかのこと見て
(騎乗位で腰を振りながら、エッチなブラからはみ出たおっぱいをプルプル揺らしながら見せつけるように触り始める)
信也さんのおちんぽくわえながら、おっきなおっぱい触るの気持ちよくてトロトロになりすぎちゃう あーいい眺めだよ!
あいかは本当に淫乱なんだな!
結局俺のちんちん使ってオナニーショーしてるじゃない!
こんなのも好きでしょう?
(あいかの腰を持って下から腰を振って攻め立てる)
あー気持ちいいょ、このまま中に出しちゃうね!
もちろんいいでしょ? それ激しいっ…おまんの気持ちいいっ
おまんこのお汁が溢れてべちょべちょになってるよぉ
出して…中にいーっぱいぶっかけて/// う〜いくっ!
ドピュドピュドクンドクンドクン!
(あいかの絶叫と同時に膣の奥深くに溜めていたザーメンを放出してしまう)
あぁ〜あいかのおまんこ最高だよ!
新年早々種付けセックスしちゃったな〜!
でもまだまだ出したらないよ!
(挿入したまま体位を変えさせ今度はバックからあいかを犯す)
やっぱりバックはパンパン音がして犯ってる感じがするな〜! あぁぁ、イクッッ!!!
ハァハァ…信也さん絶倫なのぉ?
まだ中でおっきくなってるよぉ
(バックにされるとお尻を突き出して)
やぁん、また違うとこにおちんぽ当たって感じちゃう
おっぱいプルプル揺れて、信也さんにおまんこ犯されてまた気持ちよくなっちゃう ああ、あいかのおまんこ気持ちいいから何回でもできそうだよ!
バックで犯るのはこういう遊びもできるしね!
(あいかのお尻の穴に指を入れる)
おまんこの汁が垂れてすんなり入ったよ、尻穴いじるとおまんこがまたしまるな〜! やぁん、お尻触るのだめぇ
(びっくりして体がビクンとする)
信也さんホントに変態なんだからぁ
(ごめんなさい、そろそろお時間です) じゃあ最後にこのまま出すよ!
パンパンパンパン!
いくよ!ドピュドピュドピュ!
あ〜気持ちよかった!
最高の姫初めだったよ!
(長時間ありがとう! 楽しかったです!
レス読み返して本格的にシコシコしますね! また会えたらいいなー) ありがとうこざいました!
あいかも気持ち良かったです
またお会いできたらいいなぁ
では落ちます 葉月ギュッ…
昨日の事は気にしなくていいよ
あのね、葉月にお話しがあるんだけど うん…正の優しさに甘えてごめんね
お話しなにかな? 葉月どんどん甘えていいんだからね…ギュッ
あのね、伝言板の事なんだけど今あの状態じゃない?あそこに書き込むと葉月からの伝言探すの大変なんだよね… そんな、荒らしにわざわざ屈するの?
そんなことしたら絵莉ちゃん達がいかにも悪いってことになるでしょ…
彼女たちに負い目を作らせたいの? うん…そう言ってくれるの、すごーくうれしいな
すりすり…
たしかに
私も正の伝言探しにくくて見落しちゃいそうだなって;
どこか違う伝言板に移動する? 荒らしはさ、そういうのを口実にまた絵莉ちゃんを責めるんだよ?
お前らのせいでふつーの伝言板からカップルが移籍したって絵莉ちゃんを責めるんだよ 【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 86号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503675514/325
325: 勇 ◆NmbfY1XK7g [sage] 2017/12/30(土) 01:06:43.93 ID:???0
【あっ、連絡事項
伝言板なんだけどあそこちょっと騒がしいから、次からみんなの伝言板ってとこにしようか
待ち合わせも今日はアンシャンテ指定してくれて助かったけど、あんまり得意じゃなくて美術館でもいいかな?】 みんなの伝言板には来て欲しくない
それ以外ならいいよ さすがにちょっと酷くなって探しにくいもんね、とりあえず今日おやすみするまでに探しておくね どこに行っても他人に迷惑がかかる
おいロにスレ立てするか、したらば行けば 宣言しよう
>>601以外の伝言板使うなら俺が荒らす
お前ら以外のカポも荒らすからな
ちゃんと601の伝言板を使うなら荒らさないと約束しよう 正さん葉月さん
ここなら何回伝言しても平気だよ?ラブラブな2人にピッタリ
【ログ流し】回数無制限伝言板104枚目【隔離伝言】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511369399 200 fusianasan sage 2018/01/02(火) 22:59:45.09
正は移動する伝言板を決めて話したんじゃないのかよ
使えねーな
204 fusianasan sage 2018/01/02(火) 23:01:11.06
なんで葉月は照れてきちゃったのか(笑) なんかね、探しておくねっていってくれたのが
きゅんときたの 頼える感じ…照
うん
まーさ、大好き…ギュッ
もう甘えていいかなぁ もちろん喜んで
葉月大好きだよ…チュッ
もっとしていい?
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ ちゅっ…まさ大好き
うん 照
正は昨日つらくなかった? 昨日?なんとか苦しくなかったかな
何か会ったの?
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ えー、たぶんちがうこと想像してるよ;
昨日仲良しが途中だったから…
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ… 苦しいけど苦しくないっていうかも
今日は続きする?
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ どうして?
うん、続きしたかったの…
でも正はそんな感じじゃなかったのかな… だって苦しい風にしたら葉月気にしちゃうでしょ?だから苦しくないって言うよ
葉月と仲良ししたいに決まってるでしょ
(そのまま葉月を押し倒す)
葉月大好き…
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ… そうかぁ、そこまで気が回らなかった;
正やっぱり優しい…優しすぎる…ちゅっ
本当に…? んっ…あ…っ
まさぁ…
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ… 葉月本当だよ…ギュッ
今日こそ最後までしようね 大好き…ギュッ
正のこと大切な人だって思ってる
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…ぅ
うん
ひとつになりたぁい
まーさ、ちゅっちゅっ 俺だって葉月を大切な人だと思ってるよ
チュッ…クチュ…クチュ…
葉月ひとつになろ…
パンツ脱がせるね うれしいな…
いつも正のこと考えちゃうよ
会ってるときも会えないときも
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
(頷いて、正に身をゆだねる)
まさ…ちゅっ 281 fusianasan sage 2018/01/03(水) 00:25:53.68
豚スレにあったよ
豚とカポってたときの正と酉同じ
http://hissi.org/read.php/sureh/20110729/NFNXYXNhM3pP.html
和室96【畳・ちゃぶ台】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1311253549/217-
217 :正 ◆6xOZu0bzsY :2011/07/29(金) 22:15:10.71 ID:4SWasa3zO
渚こんばんは
今日も会えたね
http://hissi.org/read.php/sureh/20171001/QnhvUXNuZjkw.html
【オーロラ】北欧ツリーホテル#3【白夜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506524891/37-
37:正 ◆6xOZu0bzsY [sage]:2017/10/01(日) 23:01:23.28 ID:BxoQsnf90
葉月と使います 本当に?葉月ありがとう…凄い嬉しいよ…チュッ
(そのまま指先で下腹部を撫でながらゆっくりマンコに手を伸ばす) うん、本当だよ
だって大好きなんだもん…ここでもリアでも…ちゅっ
ん…んんっ…ぁ…ぁ…っ
(まさにぎゅぅっと抱きつく) 582 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2018/01/03(水) 00:37:18.00 ID:???0
同じトリップなんて悲しいよ よかった…葉月も一緒だったんだね、俺もリアでも葉月の事大好きだよ…チュッ
(葉月の反応を見ながらクリを優しく指先で刺激する) すごい…しあわせ
安心したぁ…
あぁん…そこ気持ちいい…
キスだけですごい濡れちゃったけど、また…
んんっ…ぁ…っ
腰くねっちゃう…
(蕩けた目で正を見つめる) 俺も安心したよ…チュッ
もっともっと蕩けちゃおうね葉月
(今度は右手はクリ左手は割れ目を刺激する) まさ…ちゅっ
あんまりとろけたら、おかしくなっちゃうかも
あっ、あっ…あぁん…
やだ…もう音が…してきちゃった…
恥ずかしい… 俺の手葉月のやらしいお汁でビチャビチャだよ
(左手を今度は入り口を刺激する)
今日こそは中に出すからね…チュッ あぁ、それ…すごい恥ずかしい…
うん
中に欲しいよ…ちゅっ
その前に正も気持ちよくなって
さわりっこする?
(手を伸ばして正の下腹部をゆっくりとまさぐる) 葉月触りっこしよ
(クリを刺激しながらゆっくり中に指を入れて中を掻き回して反応を見る) うん
一緒に気持ちよくなろうね
(左手でからだを撫でて、右手は探していたおちんちんを見つけて…)
すぐ見つけちゃった…
(上下に撫で徐々に擦っていく)
あぁん…ゆび入っちゃったぁ
んんっ、んっ…あぁ…
まさ…ちゅっ 葉月に見つかっちゃった
ほら中掻き回すとやらしい音沢山でてる
チュッ…
葉月大好きだよ…チュッ だって…大きくなってきてるもん 照
ここ熱くなってるよ
(先っぽから少しでてるお汁を広げていく)
やらしい音いっぱいになっちゃったあ…
私も…だいすき…ちゅっ
まさ…もう、ほしくて我慢できなくなって… まーさ、大好き…ちゅっ
このまま抱き合って寝ようね
おやすみなさい
以下、空いています こんばんは。あらためてよろしくお願いします。
こんな夜中にエッチな気分ですか?
酉入れれますか? トリの入れ方これで合ってますかね?
こちらこそよろしくお願いします ちょっとだけエッチな気分なので触ってほしいです
さっきから腰が浮いてて少し恥ずかしい…… はい。合ってます。
一緒にベッドで横になって、話しませんか?
(あやの身体を抱き寄せ、ゆっくりとベッドへ。)
今日は、何してたのかな? >>655
自分で、腰動かしちゃってるんだ。
あや、かなりエッチだね。 ん…………
(ぎこちなく智さんの体に身をよせる)
今日は買い物だったよ〜
カイロ切れてて大変だったんだよね
(そう言いながら手足をさする) 別にエッ/チじゃないよ
ちょっと落ち着かないだけだよ……
(目線を外し、脚をこすり合わせだす) 買い物行ってたんだ。
寒かったでしょう。
(あやの身体を抱き締め、脚を絡めながらあやを暖める。)
暖かい?
(脚を絡ませながら、あやの股に太腿を当て、刺激を与える。)
あや、身体が、ヒクヒクしてるよ。
どうしたの? うわ………
(突然の包容に驚きながらも、暖かさに安心しだす)
寒かったけど、今はもう大丈夫だよ
(「暖かいね」と言いながら智さんの体を触りだす)
……???? んっ、やっ、なんか変な感じする。
あんまグリグリしちゃ嫌ぁ……!!
(体を微かに仰け反らせる) そう。嫌かぁ・・・。
じゃあ、そろそろ寝ようか?
(あやの気持ちが解りながら、
意地悪く、焦らす。) えっ、なんでなんで? ヤだよぉ………
(そう言って更に脚を擦り合わせだす)
ん、………と、あのね、
エッ/チして、ほしいの
(智さんの手を取り、うつむき加減で懇願する) あや、エッチしたいんだ。
(人差し指をあやの唇に当てがい、ゆっくりと口の中に入れ、舌に絡ませる。)
あや、可愛い。
(片手はゆっくりとあやの身体を這い、乳房を揉み始める。) ぅん………あっ
(慣れない口/淫擬きながらも懸命に舌を絡める)
ふあっ………うんんん
(初めて乳房をまさぐられる感触に、なんともいえず身動ぎする)
【すみません。今更ですがこの子処/女です。大丈夫でしょうか?】 あやの口、エッチだね。
(指を抜き取ると、唾液で濡れた唇を塞ぐようにキスを交わし、舌先を入れ、舌を絡ませていく。)
(あやの服を捲り上げ、乳房を露わにさせると、唾液で濡れた指先を、勃起した乳首に当て優しく刺激を与え始める。)
あやの乳首、コリコリしてるよ。
【わ、解りました^^;、修正してみますね。】 (「エッ/チだね」の言葉に羞恥を覚え、顔に熱が集まる)
(休む間もないキスの雨にひたすら受け身の姿勢をとる)
んっ…………やぁ………
(上手く息できないよぉ………。どうしよう。
若干涙目になる)
(キスの不平を漏らす間もなく乳房を露にされ、刺激される)
んっ……!?!? やっ………!!!!
(感じたことのない感覚に体を仰け反らせることしかできない)
(そうしている間にも脚は欲しがりそうに動いているのだ)
【すみません。ご迷惑をおかけして。ありがとうございます】 (あやの潤んだ瞳に気付き・・・。)
あや?
大丈夫?
(キスを交わした唇がゆっくりと動き始め、あやの頬、耳、頸、首を這い、乳房の周囲を舐めながら、中心に辿り着く。)
(右手は、あやの身体を舐めるように這いながら、脚を広げさせ、あやのワレメをなぞるように刺激し始める。)
あや、濡れてるよ。
【大丈夫ですよ。もしかして、リア、あやさんも処女? 優しくしますね。】 ごめんなさい
眠くなってきたのでそろそろお暇させてください
智さんともっとエッ/チしたかったです
また機会があればお相手してください >>669
解りました。
おやすみなさい。
また機会があれば是非お願いします。
閉めておきますね。
落ちます。
【以下空室です。】 那月さん、こんばんは
よろしくお願いします
場所探しもありがとうございました 健二さん、こんばんは
健二さんこそお名前ありがとうございます
眠るまで一緒に
というのもセットにしとけばよかったw
今夜はよろしくお願いします 寝るまで一緒で全然構いませんよ
実際に布団の中にいますよw
俺は明日から仕事なので日付が変わるくらいが目安ですね
那月さんはいつまでお休みですか? 健二さんすみません
ちょっとお迎えに行かないといけなくなったので、こちら閉めておきますね
以下空室 こんにちは
募集スレではお待たせしちゃってごめんなさい
こんな時間に声がかかるなんて、あんまり期待してなかったから嬉しいです
一緒にあったまりながら仲良くしてくださいねw いえいえ、ぼーっとまってたのでお気になさらず
素早くトリップもつけてくれてできると思ったり
一緒にあったまるっていい響きですね
じゃ、せっかく暖炉のあることですし火をいれましょう あ、お名前みーっけたw
ありがとうございます
みつるさん、であってますか?
すっごく寒くてお布団から出られない怠け者なので、暖炉は有難いです
パチパチって薪の爆ぜる音によりあったかさを感じます
でもでも、もちょっとだけ傍によってもいいですか?
少し恥ずかしいけどw さりげなく名乗っておきました
それでオッケーです
お布団から出るのが辛い季節ですよね。人肌の温もりがあったら余計に出られないかも
体も目も耳もあったまるような感じでいいですね
恥ずかしがることありませんよ。俺も思ってました
意外と人懐っこい部分を発見してニヤけちゃいます
腰をグイって引き寄せちゃいますね。自分の首のとこに頭預けていいですよ そのさり気なさ、素敵です
スマートでかっこいいです
人肌のぬくもり、ほしいところですね
残念ながら昨日までは手に入れられていないので…
おねだりなんかじゃないですよ、決して!
うん、暖炉なんて数えるほどしかあたる機会ないけど、身体の芯から熱がこみ上げてくるみたいで心地いいです
それじゃあお言葉に甘えて、頭をこてんと乗っけちゃいます
ドキドキするのにふぅって力抜けちゃいそうになるのは充さんの雰囲気のせい?
人懐こいというか、馴れ馴れしいタイプですよ
今はまだお利口さんを装ってるんですw
身体がぴたってくっついて、あったかーい
ニヤけた充さんのほっぺたツンツンw 沙由里さんこそ可愛らしくって俺ドキドキしてるよ
そんなに褒めたってお酒くらいしか出てこないよw
年明けたばっかりだからね、今後に期待ですよ!
ただ、今は寒がり同士おねだりしてもいいんだよ?
暖炉、数える程っていうか当たったことないかも。いやいや、沙由里さんとに初めてをとっといたんだよ。うん
何回かある沙由里さんってばおしゃれさん
芯からあったまっちゃって。俺はその熱分け与えてもうから
あっ、沙由里さんの頭きた。初めて会った男にすぐ気を許しちゃってー。なでなでしてあげる
お利口さんの化けの皮はだいぶはがれかかってるかもよ?w
沙由里さんの体もあったかい…
ニヤけるってのは心の表情の話だったんだけど、まぁいいや
手を出してくるなら俺は抱き寄せた腰の辺りをサワサワと 真由さんこんにちは。
誘導までいただきありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。
ペチカのある郊外ペンション、冬にはぴったりな場所ですね。 こちらこそ、声掛けありがとうございます
改めてよろしくお願いします
そうなんです
寒がりなので暖かい場所にしてみました
(ペチカの近くにあるソファーに座り)
剛さんも良かったら隣へどうぞ…
(遠慮気味にスペースを開けて剛さんを誘います) ならお部屋あったかくしないといけないですね。
(部屋にあった大きめの毛布を取って真由さんと2人でソファで包まる)
こうすれば寒くないですよ。
(毛布の中で手を取り包んでやる)
手が冷えてますね。外寒かったから。
(顔が近くなって笑顔で顔を寄せる) 相変わらずばたばたしております
ちかちゃんはどうですか?お外回りかな?
なんとなく照れくさいので素早くキスしてみました(笑) 午前は年末年始のご挨拶関連の確認
午後は上司の年賀状の返信でした
来週から会議のまとめが入ります
PC苦手だから憂鬱です
真司さんは3連休? 残念ですが三連休ではありません
まあいつものことなので仕方ないね
ちか秘書さんのお仕事っぽいね
上司さんは優しいかい? そっか
真司さん、タイトだね
冬季休暇はあっという間に過ぎちゃった感じですよねー
上司は多分コワい
でも新卒の時に所属部署の部長だったから慣れちゃってるかな
コワいけど信頼できます 海外と日本の祝日は合いませんのでねー
いいなー僕もちかちゃんみたいな秘書ほしい ですよね
そこが日本の弱い所ですよね
海外は割と向こうの休日通すのにねー
ちか、案外うるさいですよ
わかってる
今言うな
って怒られてばかりです笑 なんだかんだで上司さんには愛されてマスね(笑)
さて、君の名は録画再生スタート〜 1/3だったんだよね
愛されてる自信はないけどきっちり鍛えられている自信はあります笑
録画をゆっくり観るのは休日の醍醐味ですね♪ とはいえ観るのは2回目なので倍速デス
ちかもこっちおいで? はい
真司さんに座椅子になっていただいて
お邪魔します
休日感満載デス
冬休みは温泉に連れて行ってくれてありがとう
シートベルトがわりの真司さんの掌がちかを安心させてくれます
あったかいな 温泉宿ではちかちゃんを内側からも暖めてしまいました(笑)
連休のご予定は?どこかにおでかけかな?
下乳を軽く撫でながら質問デス も〜
真司さん、今年もお胸攻撃笑
明日は昼間にお出かけして
明後日は洗車します
冬休みに洗車するのをすっかり忘れていて今日怒られちゃいました いやなの?(笑)
秘書の秘所にスチールされないだけありがたいと思いましょう
ちか先生は君の名は観ましたか? お兄さんギャグだっ!
真司さんのシュールな所ちかの大好物デス!
観てないんだよね
上映の時は乗り遅れちゃったし後から観れば良いかなくらいで今まで過ごしちゃった まあその気になればいつでも観られるしねー
僕も1回目はまた機内上映でしたわ
ところでちか先生
最近僕に調教されてリアでもエッチになられていらっしゃるのデスか? 仕事で海外に行く事が多いとお休みの時はお家でゆっくりしたくなるよね
なってるよー
本当にマズい
普通に上司からも言われた
(パワハラ、セクハラじゃなくてね)
調教?教育?指導?
どれなんだろう? バーチャルのお付き合いが現実世界にも影響するのかどうか、ちかは大変興味深い研究対象デス
でも具体的にリアでは何か変わってるのかい?メイクとか? 自分じゃわかんないんだよね
同期からはこの前話した通りだし
上司からは男できた?って聞かれた
女友達からは肌指摘があったな
人体は不思議デス 実に研究しがいのある素材デスね
でもリアでもちゃんとオトコ作りなさいよー
でないと保護者としては心配です わかってるんだけど
最近の方々がせっかちなんだもん
何ヶ月か経ってから旅行とか行きたいしまだまだ○○家のちかでいたいのに
付き合う覚悟ができないんだよね 僕のせいで婚期を逃したとかそういうのはNGですよ(笑)
ちなみに今までお付き合いされてきたのは何人くらいでしょうか? 婚期気にしなきゃなー
真司さんに赤ちゃん産む年齢の事指摘されて現実見ました
付き合う定義が人によるからはっきりは分からないけど
5.6人位だと思います まあ普通ぐらいのお付き合い人数ですねー
子供はこれまた人によるのでなんとも言えないけど
安全策を取るかどうかデス
まあ僕も人のこと言えないけど 嫡出子とか考えなければ出来た方が結婚するきっかけにはなるよね
今年はそこの辺も気にして恋活しますw
真司さんテレビの再生状況はどんな感じですか? では僕はちかぞうがフェロモン出せるようにお手伝いを続けましょう(笑)
テレビはまた明日続き、一度観てるしね
せっかくなのでちかにちゅ、デス おやすみ前の真司さん方程式ですね
ほんわかで幸せ♪
冬ならではの過ごしかた♪ 週末はちかにちょっかい出さないと寝つきが悪いのです(笑)
お正月いっぱいしたから、今夜は柔らかいちかのカラダをおさわりだけね ではもうそろそろベットに入りましょうか?
お正月は真司さんにお行儀が悪い猫にされちゃいました
真司さん、イタズラ猫でも可愛がってくれる? ベッドに行くけどまだ寝ませんよ
パジャマでじゃれ合う感じですかねー?
もちろんちかの生おっぱいはもう掌の中デス(笑) 真司さん、すぐちかの下着とっちゃう
お胸のバランスが崩れないように左右両方労ってあげてくだサイ笑
腕枕してもらって真司さんの顎先にちゅ 下着は脱がさず胸元から手を差し込んでるだけだよ(笑)
相変わらず弾力があって極上のおっぱいさんですねー
ちかもおさわりだけしてあげてくだサイ お胸は女子の武器の1つデス
張りを保つのにもお金かけなきゃですよー
今日はダメ
触らない
また今度♪ 多分周りが笑っちゃうくらい仲良しですねー
気をつけなきゃなのは真司さんのお部屋を片付けし過ぎない事かな
真司さんでしたらエア彼女でもエア奥様でも嬉しい限りデス 寝室別にするから大丈夫笑
きっと真司さんお仕事したくてすぐ書斎に行っちゃうと思うし
真司さんが時間がある時にゆっくり可愛がってもらいマス 家庭内別居はダメデスー
今夜はちかの生乳とお尻を堪能しながらおとなしく寝ます
明日の夜はちか殿ご用事ありますか? ではせめてベッドは別でお願い申し上げます
ちか寝相悪いから
夜は大丈夫
待ち合わせする? どうせ毎晩潜り込んでくるから、大きめのベッド一つでよいと思いますねー
じゃあまた21時半にしようか
ちなみに月曜は仕事だけど遅出なので夜更かしOKデス だって真司さんに抱っこされたくなっちゃうんだもん
時間代休?
良かった
真司さんがお休み取らないと周りの方々も取りづらいと思うし 子だくさんになりそうだね(笑)
まあそんな感じです
じゃあ、また明日ね
あったかくしておやすみ 真司さんにはお勉強と受験担当になっていただかないと
ちかだと中受まで見きれるかどうかも怪しいっ笑
それではまた明日ね
ちゅ
おやすみのキス
おやすみなさい こんばんは
改めてよろしくお願いします
素敵なお部屋と誘導をありがとうございます
冬はペチカ完備、ですねw
薪は…っと、足りてるかな?
足りなければ利用者で割らないといけないらしいです
誠さんは薪、割ったことありますか? こんばんは、こちらこそよろしくお願いします
普段もこんなに遅い時間まで起きているのですか?
薪ですかー、割ったことないですね。
ペチカなんて使ったこともありませんねw 970: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2018/01/07(日) 00:46:01.64 ID:???0 AAS
>>969
わあ、素敵なところですね
ありがとうございます
移動します
棒 ですよねーw
私も薪なんて割ったことないです
充分足りてるようだからホッとしました
そう言えばどこかのカフェで薪を割る体験をさせてくれるところがあると、以前にテレビ番組で観ました
うろ覚えなので、突っ込まないで下さいねw
いつも2時くらいまでは起きています
でも今日は出社日だったので、何となくふわふわ…、ふにゃふにゃ?かな 薪を割るところは実際に見たことありますよ
たぶん、素人では無理かなと思うくらい難しそうでした
遅くまで起きてるんですね
今日は仕事だったんだ、お疲れ様でした
もうお布団のなかですか? ふふふ、バレましたw
もうお布団のなかです
でもなんだか眠れなくて…
誰かと話したいなあと思って衝動的に募集しちゃいました
誠さん、捕まってくれてありがとうw
ペチカ調べてみたら、ロシアの暖炉兼オーブンなんですって
パイとか焼くの…かな?w
良い香りがしそうですねーペチカの前で寝てたら飯テロされそうです 俺は今日は早く寝すぎてこんな時間に目が覚めちゃいましたw
なので俺も布団の中にいますよ
寒いとひと肌恋しくなりませんか?
なるほどそうだったんですか
知らなかったので勉強になりました
明日は休みですか? はい、明日はお休みです
お正月明けて4日から仕事で、なんだかざわざわしてるし、休みの間の仕事は溜まってるしで
なんとなく落ちつかない感じの職場でしたけどやっとお休みw
でもよく考えたらそんな大した連勤じゃなかったのにねっていう
寒いから余計に人恋しいですよね
誠さんは明日はお休みかな、連休でしょうか
なにかご予定はありますか? でも他の人がお休みの時に出勤はやはり大変ですよね
俺はカレンダーとおりですよ
特に出掛ける予定はないので、家でごろごろ過ごしますよ
寒いので沙耶さんが隣に来てくれるとうれしいです
来てくれますか? えっと…なんか照れますけど
誠さんのお布団におじゃましてもいいですか?
おじゃましまーすw
(答えを聞く前に、笑いを含んだ声でそう言うと)
(ペンションの並んだベッドの、誠さんの掛け布団をめくってそっと体を滑り込ませる)
んふ、あったかい…
(誠さんの温もりの中、恥ずかしいから背を丸めて腕の中にすっぽり収まって)
いいなあ、三連休w
こうしてのんびりぬくぬくしていましょう 来てくれてうれしいなあ
隣に来てくれると沙耶さんの温もりを感じますね
腕まくらしてあげたくなっちゃいました
腕まくらして沙耶さんの髪の毛をなでますね
(ゆっくりと沙耶さんの髪の毛をなでなでします)
気持ちいいですねー あ、なんか嬉しそうにそう言って貰えたら
私もすごく嬉しくなってきましたw
(少し固くなっていた背中の緊張を緩めていく)
うぅん、ちょうどいい高さw
誠さんはなにか運動とかしているの?
(腕枕をしてもらって、ますます背中を誠さんの胸に寄り添わせて)
(髪を撫でられると気持ちよさそうにゆっくり目を閉じる)
髪、邪魔じゃない?
(長い髪は腕枕からシーツに落ちて広がり、撫でる手の動きで時折洗ったシャンプーの香りがするはずで) だって沙耶さんみたいな素敵な人が来てくれたら誰だってうれしくなりますよ
(軽く沙耶さんを抱き寄せる)
運動は得にしてませんよ
でも沙耶さんを支えるくらいは大丈夫w
沙耶さんの髪の毛長いんだね
シャンプーの香りもとても気持ちいいよ
(髪の毛をゆっくり優しくなでなでする)
沙耶さん、今はどんな格好をしているの? (背中から前に回った手がぎゅっと抱き寄せると、ぴったりと体がくっついて)
んっ、ほんと?
それじゃもっとくっついちゃおうっとw
(誠さんの温もりを背中に受けて、腕の中でくたりと力を抜く)
今はね、ジャージ素材のパジャマです
色気ないねw
起きてた時はふわふわモコモコの柔らかいの羽織ってたんだけど…
(ちょっと恥ずかしげにそう言うとすねた様に)
もっと早く会えたらもうちょっと可愛い格好だったんだよー
残念だなあw いいよ、もっとくっついて
(沙耶さんの背中に回した手に力を入れてもっと近くに抱き寄せる)
背中に回した手で背中も優しく撫でるね
そんなことないよ、かわいいよ
今度は沙耶さんの耳にも軽く触れてみるよ
(沙耶さんのかわいい耳たぶに触れて軽くもみもみする) 誠さーん
誠さんの腕の中がぬくぬくと気持ち良くて
ちょっと眠くなってきちゃいましたー
寝落ちしそうなので次でおやすみなさいしますねー うふふwくすぐったぁい
(背中を撫でる手に身を捩りながら、甘くねだる声を出して)
はぁあ…、誠さんの手、あったかくて気持ちいい…
ん、んふっんぅ
はぁあっ
(耳たぶを弄られると鼻にかかる声を漏らす)
誠さんのお布団で寝ちゃおうかなあ
こうやってイチャイチャしながら眠れるの、うれし…
今日はお付き合いありがとうございました
誠さん、優しくて嬉しかったでさす
おやすみなさぁい 合わなかったかな・・・
お付き合いしてくれてありがとうございました あー合わなかったわけじゃないです
ありがとうございました
【以下、ペチカのある静かなペンション】 葉月ギュッ…
半分ちょい位回復したよ
心配と寂しくさせたのと不安にさせてごめんなさい 元気になるまであと少しだね
ううん
今はお話ししにくい? なでなで
だって、病院に行く前の日の伝言つらそうだったよ
だから心配 さすがに熱と関節の痛みがヤバかった…
もう熱下がったし後はウイルスが居なくなるの待つだけだよ うん、しんどかったね;
よかった
でもせっかくの連休だったのに残念だったね 仕方ないよ…
一番辛いのは葉月に会えなかった事だよ うん、会えなくて寂しかったよ
でも正会いにきてくれようとしてたね うん、だって葉月に寂しい思いさせてばかりだったから… たしかに…正直言って、その前の日さみしかったけど…
でも私もいつもしちゃってるし;
おあいこだよ じゃあ、葉月いつもしていい?
なんだか凄いよそよそしいから… いつものしてほしい
うーん、ひさびさに会うから緊張してるの うん、喜んで
(いつもの準備して葉月をよぶ)
はい、どうぞ
ならいいんだけど、心配しちゃった まーさ、ギュッ…すりすり
さみしかったぁ
なんで?また拗ねてるかもって心配させた?; 俺も寂しかった…ギュッ
うん、拗ねて今度こそさよならだと思った… うん…会えたからうれしい
拗ねてたからお休みの意味もあったし
正が疲れてるからお休みの意味もあったけど…
さよならの感じあったかな?
ごめんね でももう大丈夫だよこうして一緒に居れるから
ギュッ…
そうだ伝言板変えるの覚えてる?グダグダなってごめんね
探してたんだけど、恋するか大人のって所2つ探してきたんだけどどっちがいいかな? 正が大好きだからね
一緒にいたいの
年始に言ってくれたでしょ?
今年も正のそばにいてねって…すりすり
わぁ、ありがとう
どっちがいいのかな?
どうしよっか 葉月に大好きって言われるのが一番嬉しいな
ギュッ…俺も葉月大好きだよ
うん、言ったよだってずっと側に居て欲しいから
どっちか迷ってたから葉月が決めてくれたらいいな これからもたくさん言うよ
まさ大好き
うん、だからずっといる
たまにちょっとやらかすかもしれないけど;
そばにいさせてね
じゃあ恋するがいいな 照 こちらこそ、これからもよろしくね
大好きだよ葉月…チュッ
じゃあ、これからは恋するで連絡しようね まさぁ…ちゅっちゅっ
なんかやっと甘えられた感じ
あとは正が完全回復するの待ってるね
わかった
伝言板の名前にドキドキするね…ちゅぅ もう仲良しも出来るよ…チュッ
ドキドキしてる葉月可愛いよ…チュッ えー、回復待たなくていいの? ちゅっ
無理とか気をつかったりしてない?;
だって正と恋する、だよー
うれしくて照れる 無理も気も使ってないよ…葉月が大丈夫ならする?
なんだか照れる伝言板だよね ……する 照
まーさ、ちゅっ
大好き
うん…名前みたいに甘あまで過ごしたいよ…ちゅっ うん…チュッ
(そのまま後ろから胸を触り始める)
葉月俺もだよ
ずっとずっと甘々で…チュッ ちゅっ…
んっ…ぁ…ん…
すぐに感じてきちゃう…
乱れちゃいそう
あぁ…ん
正もそう思ってくれるなら、うれしい…ちゅっ 一緒に気持ちよくなろうね葉月
(じかに両手で乳首を摘みながらいじる) 一緒に気持ちよくなろうね葉月
(じかに両手で乳首を摘みながらいじる)
ドンドン固くなってきてるよ葉月の乳首 触り方やらしい…んっ…
あぁ…ん、もう…
んんっ…
すぐエッチになってきちゃった…
まさぁ…乳首きもちいい… 葉月おっぱい好きだもんね
こっちも触るよ
(乳首を弄りながらパンツの上から触り始める)
凄い熱いよ葉月のマンコ…チュッ
最後に仲良ししてから自分でしたりした? おっぱい…すき
んんっ…あぁ…そこぉ
いっぱい溢れてきて熱いの
うぅ…聞いちゃうの? 恥
…したよ もうパンツ染み出来てるよ
(パンツの脇から指を入れ中に指を入れる)
すんなり指入っちゃった
俺とする前にしちゃったんだ?じゃあお仕置きしなきゃね…チュッ はぁ…あんっ
んんっ…感じちゃう…
ゆび入ってきたぁ…
え、お仕置きあるの…?
どんなことかな… お仕置き?葉月がイキそうになったら寸止めしてイかせてあげない
チュッ…どんなこと考えてひとりでしたのかな?
(中の指で掻き回す) それ、想像しただけで…困ったことになっちゃう
ちゅっ…正に弄ってもらうのとか、入れてもらうのとか…
あぁ…ん
すごく感じてる…腰ヒクヒクするぅ 俺の事考えてしてたんだ?
じゃあ今日は許してあげる…チュッ
今年初だからラブラブでしたいでしょ?
(そのまま葉月を寝かせキスしながら服を脱がし始める)
葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ 許してもらえてよかったぁ…ちゅっ
今日は特別だ…ね
バレてる 照
うん、ラブラブがいい
お仕置きバージョンまたしてね
まさ好き…大好き…
すごいよ…めっちゃ感じちゃうぅ 新年初がお仕置きからって考えたらいやじゃん
(パンツも脱がし全裸にして中に指を二本入れゆっくり動かす)
大丈夫?痛くない? ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
まさ優しい…ちゅっ
痛く、ない…
気持ちいいのが波になって、いっぱいくる
あぁん…ぁ…んんっ 葉月の事大好きだからだよ
指がビチャビチャになってるよ…そろそろ欲しくなってきたかな? すごーいうれしい
正のこと、すごーく好き
舌もっと絡めよ
うん…欲しい
正にいっぱい突かれたいの じゃあ葉月入れるよ
(そのまま足を広げてマンコに押し当てる)
簡単に先っぽ入っちゃった うん、きて…
今年初だね
まさとつながっていくの
もっと奥までにして… うん初だね…チュッ
(ゆっくり腰を動かして根元まで挿入すり)
葉月入ったよ…凄い気持ちいいかも 奥まできたぁ…ちゅっ
はぁ…あ…あぁん
気持ちいいね
おまんこ…きゅぅっとなっちゃう
まさ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ… 葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
凄い気持ちいいよ葉月のマンコ…チュッ
今日も中でいいかな? うん、なかぁ…
中にいっぱいして…
正のおちんちんも気持ちいい
おまんこ喜んでる…
まさぁ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
好き好き、だーいすき
ギュッ… 葉月大好きだよ…チュッ
凄い締まりが…
動くたびにやらしいお汁吹き出してる ちゅっ…ちゅっ…
んっ…んんっ
うん…やらしいお汁いっぱい
絡まってる
もうイキそ… >>817
もうイキそ…じゃねーよ
このクソ尼
だらしねーんだよ毎回毎回
閉 め ろ や
以下空き よろしくお願いします
かなり遅い時間ですが、未来さんはまだ大丈夫ですか? ごめんなさい、募集しておいて申し訳ないのですが、合わない気がするので、今日はこれで落ちさせてください
落ちます お待たせ、場所ありがとう
昨日夜覗いてくれてたんだね
(背中から抱きしめて、気付けなくてごめんと肩に額をぐりぐりして) はるくん
(少し振り返って頭に唇付けて。尻さわさわ笑)
いや、こっちこそ
タイミングなかなか難しいね ん
(呼ばれると嬉しそうに笑って。さり気なくいたずらする手をぺしぺし叩いてw)
そうだね
平日は22時台に来てみてるけど、土日は中々予定が読めないのもあるし…
タイミング合った時にこうやって会えるだけでも嬉しいんだけどな
(耳の下辺りにちゅーして) …、なるほどねもっと堂々触れってことか
(尻掴みむぎゅむぎゅ笑)
俺は今暇さえあれば悠に会いたい
だから頻繁に待ってるけどそこは気にしなくていいよ。ひたすら待ってる訳じゃ勿論ないから
(耳がくすぐったくて身を屈め、ついでに悠をおぶって)
どっか行く?(笑) 触りたいだけ触っても良いけども(笑)
ん、わかったよ
そこはお互い様って事で今後も待ちたい時に待つことにしような
(頭撫で撫で)
うわ、っ
(おぶられると驚いて少し笑い、肩に両腕かけて掴まる)
…ベッド?(笑) その言葉を待ってましたー
(にやにや笑いながらベッドへ移動し)
(おぶったまま背中から倒れw)
まったりしましょう
(ちゅっとキスしてベッドに入る) こら、重い(笑)
(2人でベッドに倒れこみ、遼の体重がもろにかかって声出して笑い)
ん
(にこっと笑って抱きしめ)
今日夕方から予定あって17時頃落ちなきゃならないんだ
だからそれまでのんびりしよう
(身体寄せると服の裾から手を入れて背中を撫でる) 了解〜
(背の手の感触が気持ちよくてだんだん目蓋が重くなる)
ここ数日は朝がちょっと気温高くて出勤しやすかったな 眠くなったらそのまま寝ても良いからね
(うとうとしているのが可愛くて額にそっとキスをして)
朝から寒いとテンション下がるもんなー
こっちはここ何日かすごい雪だったけど、あったかいから大分溶けたよ
一軒家の人は雪かき大変そうだった; 今日朝早くて;
ごめん
(布団にくるまる)
積もった雪ってじわじわ少しずつ溶けるん?
そっちの春先は大量の雪解け水が小規模の洪水になってるイメージある(笑) 全然気にしなくて良いんだよ
(くるまった布団の上から抱きしめてゆらゆら揺らして)
あったかくて気持ちいいね
気温が高ければ全然溶けるよ!
でも溶けない雪もあって、それは根雪になるって言うんだ
春先は確かに割と増水するかも(笑) (あったかさと揺れが心地好くてあくびが止まず)
へえ、根雪
頑固で岩みたいで最後までなかなか譲らん人いるけどそんな感じかなあ……手こずる(笑) 眠そう…かわいいな
(たまらん、と呟いて唇にキスをして)
な。一回だけキスしたい
まあ、こっちは根雪が当たり前みたいな感じだからあっても害はないんだけどね(笑) ん
(腕出して悠の顎をくすぐり撫でながら引き寄せ)
かわいいのはあなただよ
(やわらかく唇に吸い付き)
慣れは最強だな(笑) …
(顎をくすぐられると目を細めて、引き寄せられるままにすり寄って唇を重ねて)
ん、…
(何度も啄むように軽くキスを落とし、そっと舌を差し入れてゆっくり絡め)
確かに(笑) (口内の粘膜を舌でぬるりと這いなぞり)
(舌の裏側をちろちろと擽る)
は……
(絡めた舌を吸い上げ歯でじゅくっと扱き何度も甘噛みして。キスを交わしながらシャツに腕忍ばせて乳首をくにくにと弄る)
んー…やらしい気分になるな
次で寝るよ っ、…は…
(舌先を緩く歯で扱かれると身体がびくついて。遼の下唇を嗜めるように甘く噛んで)
ん…、せっかく軽めに抑えようと思ってたのに
(お返しに耳の形に沿ってゆるゆると舌先で舐め上げ、甘噛みして)
わかった、見送るよ
(ぎゅっと抱きしめて笑いかけ) っ……これ軽めに抑える人間がやることじゃねえだろ
(ぞくっと背筋に快感走り息を飲むと)
(悠のチンポゆるゆる上下させ喉元にキスマークつけ。ぐっと腰押し付け回す)
悠…
(熱く囁き)
…あったまったな。気をつけて行ってらっしゃい
(頬ちゅーして笑いかけ。寝る)
おやすみ あ…こら、…っ、ン
(直接快感を煽るような手付きに慌てて止めようとするも小さく声が出てしまう)
あったまりすぎ…
(深呼吸して呼吸落ち着かせ、額をこつんと合わせて笑い)
次会ったら続きしような
行って来ます
落ちます
以下空室です よろしくお願いします
こちらは、今夜は数日前に比べて少し温かいなぁといった感じです
瞳さんのところはどうですか?
寒かったら温かくしてお付き合いくださいね
んーと、飲み物が欲しいのでそこの冷蔵庫から何かもらっちゃおうかな
(冷蔵庫を漁って冷たいオレンジジュースを取り出して) いまお部屋をあったかくしてゆったりしてます。
あ、わたしもジュースもらっちゃお。 そうなんですねー
俺もコタツに入ってなんだけど、今日はちょっと体ポカポカしてます
リアでも冷たいものが飲みたくなって、珍しく自販機でジュース買ってきたところですw
あ、瞳さんもどうぞ
同じものでいいですか?w
(オレンジジュースをグラスに注いで、両手に持って瞳さんのところまで戻っていく)
(そして手渡して、隣に座るとにっこり) >>849
荒らされて晒したんでしょ?
おまいらが荒らさなきゃ無害なんだよなぁ あ、すみません…俺のせいで
応募ありがとうございました
いい夜をお過ごしくださいね
おやすみなさい
以下空室 なんか大変そうだったね〜
今夜何度もトライしてるから、ラストここでゆっくりしてって こんばんは〜応募くださりありがとうございました!
寝なくても平気なの? >>856
労ってくれたら疲れ吹き飛んだw
エッチまでいけるといいね〜 こんばんー
帰宅してすぐ寝てちゃって、1時頃に目が覚めて…というか冴えてきて…
♀さんはどーよ? 今の気分とか 私は昨日がお休みで前夜…じゃないな朝方寝たら翌日夕方になってて
ガッツリ寝たんですよ
そんなんで寝ずに行くつもり
気分は朝死ぬなぁって感じ
一時からなら寝ないとやばくない? 今は冴えてるよ
やばくなったら申告します
お互いに限界前まで、楽しんでみようよ
(エッチまでいきたいとおもってるよ) 限界と言っても時間には限りがあるからねえ
支度する時間を見てもあと二時間程 好みねえ。
そーだな
おじさんにいぢわるなこと沢山言われるのがいいな >>864
おじさん?
いじわる… なるほどね
おじさんかどうかわからないけどタメしてみたいねえ 掛け持ちなんてしてないよ
>>867
♂さーん
二人でゆっくりできないみたい
どうする? >>868
何も気にしない
こっちは大丈夫
楽しもうよ
言葉責め、いじわるしたくなってきた… >>870
そお?わたしはどっと疲れて来たゃったよ〜
こんないぢわるは嫌いなんだよね〜 >>871
たしかに気の毒…疲れるね…
でも気にせず続けてみない?こっちからは♀さんしか見えてない見ないから 二時間この調子だからね〜
エッチな気分は削がれちゃったよ >>873
ずっとこんな調子だったの?
よくあること?
雑談しながら気持ち戻していきませんか? 誘導しても来ない
相手見付かってもトリップ付けても荒らされる
ここだってトリップ付けても人が来る
掛け持ち
ネカマ
酷い言われようだと思いません?
わたしなんかしましたか? >>875
ちらっと今夜のログ見たけどさんざんだ
でも気にしてることを出したらよけいにつけこまれるから
相手にだけ集中しない?
ざっと見てきたところ悪いところ何もないよ 眠れないから睡眠欲は捨てて性欲だけでも満たそうと来ただけなのに
なんなのよ >>877
同じく、眠りが来ない…
そろそろいじわるな言葉で責めてもいいかな?
切り替えに、軽くシチュがあるといい? 辛くないみたいに振る舞うの?
傷付いてるって言うのはだめなの? >>879
いや、そうじゃない
こっちに向けて話してくれるなら、今の嫌な気持ち自体を受けとめるよ
囃しに意識を向けるのは餌になるというだけ
どんな話も、聞くよ 見ての通り我が侭ギャースカ馬鹿女(オカマ)だから、大概にしとけ
今日だけで何人も理不尽に切って捨ててるような低脳種満州カマ 愚痴ばっかで楽しくないよね
ごめん
ずーんと沈んでるんから今日は雑談もしない
♂さんが言われる通り
エサになるだけ
応募本当にありがとう
ここはわたし閉めるのでおやすみしてください >>882
そうですか…
いじわるな言葉で責めるのはしてみたかったな
残念ですが、後はおまかせします
また流れの違う時に会えますように
疲れを自愛しながらおやすみください >>883
また会えるよ
おやすみ♂さん
(以下空室) こんばんは!再会できて凄く嬉しいです♪
早速、待ち合わせや誘導が良く分からずご迷惑お掛けしてスミマセンでした。 伝言板からの直接移動はやめてください。
二度と使用しないでください。
以下空室 吉田さん、お誘いありがとうございます!
怒られちゃいましたね…
次は待ち合わせスレに行ってからにしましょう! あら、違う裕子がいますね
別の人がきてるみたいです
どうしましょう はい、、、自分が無知なせいで本当にゴメンナサイ。
次いでに何なんですが、レス番リンクさせる方法とか、名前やサゲを常に入れる設定とかも知らないんで、裕子さん、もし良かったら教えてください。。。 そんな無知な人とはこれ以上やっていけません。
さようなら。 別の方も来てしまってますか。
僕の振る舞いでイラつかせてしまったんですかね。
どうしましょう? こっちこそ裕子なんかではどうせ興奮しないのでさようなら 佐奈さん案内ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
それにしても今日は寒いですね...
こんなに寒いんじゃあっため合わないとお話なんてできませんね...
(先にベッドにもぐりこみ、佐奈さんに入ってくるように布団をめくって手招きする) うう…リンク貼れなかったから来てくれないかな。
優しい人だといいな…。 わぁ!雅也さん、いたっ
宜しくお願いいたします(深くお辞儀をして)
ええと、じゃーお布団に入ってみます。
雅也さんは馴れっこな香りが感じがします。
(鼻先を雅也さんの首筋にクンクンと近付けて。)
そっちは雪でふかー?こっちは今は降ってないです。
でもでも寒いの…手がこんなになってる。
(かじかんだ手を雅也さんの脇腹にえいっ) 雅也=和樹
402 和樹 ◆7AS7daTCYY sage ▼ 2018/01/23(火) 09:51:08.75 ID:???0 [0回目]
そうですね、回数が少ないってことです。
放尿ですかwまぁ男だったら誰しもが興味あるところかもしれませんけどねw
アナルも指で弄ってあげるくらいならいいかもです。
どっちかって言ったら自分のアナルを舐めてもらうのが好きですけどww (佐奈さんがベッドにもぐりこんできて)
佐奈さんくすぐったいですよw
(佐奈さんの事をぎゅって抱きしめちゃいます) あれ?大丈夫でふか?
あんまり時間無かったら気にせず落ちて下さいね。
抱き締められるとあったかいな…
今日はほんとすっごい寒くて、暖房つけてるのにまだまだ寒くて
おこたが無いので、リアルお布団の中なの。
雅也さんは今どんな感じですかー 時間大丈夫ですよw
僕も布団の中でゴロゴロしてました。
(佐奈さんとおでこをくっつけながら)
でもこうして二人だと温かいねw
(さっきの仕返しと、わき腹をくすぐっちゃいます) ほんと?良かったです。
じゃー、一緒ですね!うふふ、リアルにもこんな風にしたらあったかいのなぁ。
きゃはは…!やめてーっ
(くすぐったいのから逃げるように、からだをくねくねさせて)
ねー、雅也さんはえっちもするの?
どんなスレに行くのが好き? (体をくねくねして逃げようとする佐奈さんをさらに強く抱きしめて)
んー…?
そうだなあ…エッチもするよw
特定のスレとかじゃなくて、相手の募集に乗ったり募集したりしてどっかのお部屋に移動かな。
佐奈さんはエッチするの?
(ぎゅって抱きしめたまま首筋に顔を埋め軽くキスしちゃう)
ちゅっ… きゃーっ
(強く抱き締められて、思わず声をあげちゃって)
いろんなスレがあるから、面白いですよね。
待ち時間にダメかなと思いつつも、他のスレ覗いちゃったり…
なんだか覗きをしてるみたいで、ドキドキしちゃいます。。。
えちーもするんだ…私もえちな事もするよ?
でも良いなって思った人だけなの。
やぁっ、くすぐったいっ
(キスされた場所を隠すように、首を傾げて
イヤイヤって顔を横に振って)
じゃー私からはこんな事しちゃうっ
(唇を耳に近付けて…かぷっと噛む) (佐奈さんの首筋にキスしてると耳を甘噛みされてしまって思わす声を漏らしてしまう)
あっ…
佐奈さんのほうがオレよりエッチなことしてくるじゃんw
(ニコニコと笑いながら)
ふーん…気に入った人だけなんだ…
オレは気に入ってもらえるのかなw
(ぎゅって抱きしめた手を服の裾から滑り込ませ、直接背中に手をまわし、佐奈さんの肌のぬくもりを感じながら抱きしめちゃう) えへへ…可愛い声だね。雅也くんw
(唇を耳に近付けたまま微笑んだあと
唇で柔らかく耳朶を挟み込み、はむはむっ)
自分がやってもらうの好きなことしてるだけだよ?
えっちな事じゃないもん、ただお耳で遊んでるだけ。
ん…ゃ…っ!
(冷たい手先が肌に触れるのに気付いて…
背中を反らせながら、雅也さんに体を預けるようにして)
冷たいい…。私の背中あったかいでしょ?
お布団でいっぱいあっためておいたからw
私が気に入るかどうか…?
んーそれは雅也さんが私を気に入ってくれるかどうかにもよるんだよ?
私から一方的だったら、成り立たないもん。
(指先で首筋をなぞって、そのまま顎の線を伝って人差し指で唇を撫ぜるように) 佐奈さんの背中温かいよw
(撫でまわすように背中を触っていると、さらに耳朶を弄られ)
さなさんダメだって…
.あっ…ああっ…
変な声出ちゃうよww
オレが佐奈さんの事気に入るかどうかだって?
気に入らなかったらお布団でぎゅうなんてしないよ…
(唇に当てられた佐奈さんの指先をペロッと舐めながら、背中を撫でていたては佐奈さんを抱きかかえるようにしながら正面に移動する)
佐奈さんのここも温かいよ…
(そういってブラの上から柔らかい胸を手のひらで包み込む) うふふ…変な声可愛いよ?
(悪戯に笑いながら、お鼻の頭をちょんちょんして)
ねぇ、でも1番最初のレスでお布団入ってるよ?
まだレス始まってなかったから気にいる要素ないよ?w
誰にでもこーゆーのしちゃう人なんだ。
意地悪さんな手がこんなとこにあるの、なんで?
んー…。
(胸を包み込む手に力が入るのを感じると真面目な顔をして…目を閉じて…)
もう、雅也さんのえっち。 うーん…そうだね、一番最初のレスでお布団は言っちゃってるねw
だって佐奈さんが温まりながらお話ししたいって言ってたからさw
いじわるさんな手が前に行っちゃったね…それじゃぁお仕置きしないとね…
(そういいながらブラをまくり上げるようにして直接形のいい胸を包み込む)
あれ?おかしいなぁ…お仕置きのつもりがご褒美になっちゃったかもw
雅也さんのエッチって…そうかもだけどね…
(目を瞑った佐奈さんお顔に自分の顔を近づけ、軽く唇に触れるような優しいキスをする)
チュッ…
(胸を包み込んで手は少しずつ胸を揉みだし、指の間に乳首を挟み込むようにして刺激していくと、乳首はあっという間に固く尖ってきて...)
(佐奈さんの耳元で囁くように)
佐奈さん...佐奈さんの乳首固くなってきちゃったね... そだよー?だから、いつ気に入ったのー?w
お仕置きするのは私じゃなくて?
(優しいキスをされて、絆されると諦めたように体の力を緩めて…)
意地悪なおててさんは、そんなとこ触っちゃダメなんだよ?
ぁ、だめぇ…そんな風にしないで。
…っ、硬くなってなんか、ないっ
ゃ…ん、雅也さんっ、ダメ…
(胸を包み込まれると言葉とは裏腹に乳首がキュッとしちゃって
そこに触れられる度に奥に響くような快感が体を刺激して)
ん…ぅ…
(ベットの上で雅也さんの膝に跨って、感じる場所を押し付けるように腰をくっつけて。
雅也さんのズボンの中を刺激しながら、自分の快感を得ようと前後させる。)
(唇をだらしなく開きながら、吐息混じりの声をあげちゃう)
ぁ…ん。 いつ気に入ったって…佐奈さんの可愛い募集を見た時からだよw
(勃起した乳首を指先でつまみ転がすようにしながら刺激を与えていく)
佐奈さんの乳首どんどん固くなったきちゃってるね…
佐奈さん、もう一回キスしよっか?
(佐奈さんの返事を待たずに唇を重ねると、ゆっくりと舌先を佐奈さんの口内に送り込み、お互いの舌を絡ませあいながら濃厚なキスをする)
んっ…ちゅうう…ちゅる…くちゅ…
佐奈さんとのキス美味しいよ…
(佐奈さん跨られ下半身を刺激されると、すでにズボンの中でパンパンに勃起してしまっていて…)
ほら...オレのもこんなに固くなっちゃってるよ... ほら...オレのもこんなに固くなっちゃってるよ... w えーもうそれってだれでも良いってことじゃんw
もう…ぃ、いや…っ
あああっ、私。
ちくび小さくてね、凄く…感じやすくて。
ん…ゃ…ぁっんっんゅっ…ちゅっ、んんっ
(唇を犯されながらなので上手く声が出せなくて…くぐもった喘ぎ声がでちゃう)
私もここ熱くなってる…っ、見て…?
雅也さん。
(跨ったまま腰を上げて、スカートを唇に挟むと
M字になったところから濡れて汚れた白い下着が見えて…)
どうしよう…かな? 乳首はあっという間に固く尖ってきて...
しかしあっという間に引っ込んでいく... (佐奈さんが跨ったまま自らスカートをまくり上げると、目の前に晒されたショーツがぐっしょりと濡れていて)
佐奈さんも感じちゃってるんだね…
(そのままの体制でショーツに手を伸ばすと、クロッチの部分を横にずらし、見ただけでぐちょぐちょに濡れていることがわかるおまんこを晒しだす)
(そのまま指先を伸ばし、茂みをかき分けるように秘裂をなぞってみる)
くちゅ…ちゅぷ…
(少し触っただけでいやらしい水音が響き)
佐奈さんのおまんこすごく濡れてる…
どうしようかな?って…
佐奈さん、オレもう止まんないからね… さなさんダメだって…
.あっ…ああっ…ふぅっ…ああん…いあん
変な声出ちゃうよw うん…感じちゃって…こんなになって…
いっぱい濡れちゃってるの…。
(見られながらも、奥から溢れてくるのを止められなくて。
指先が下着をずらして入ってくる時も、ぬらぬらとえっちに光っちゃう)
恥ずかしい…こんなに私、たっぷり溢れてて…。
ちょっと触れられるだけで、びくんってなっちゃう…。
(指先が熱い中に入って来たら、背中を反らせて一層大きな声をあげて…。)
っぁ、ああっ…
私の中、熱い?んゅ…。もっとしてほひいでふ…。
(唇に挟んだスカートの端を汚しながら、うるうるした目で雅也さんを見て) 佐奈さん...たくさんしてあげるよ...
(上に跨った佐奈さんを押し倒すように仰向けに寝かせると、今度は自分が上に重なり)
もう全部脱いじゃおうか...
(佐奈さんが来ている服を一枚ずつ脱がし全裸にしてしまう)
(そのまま佐奈さんの股の間に割って入ると顔を埋め、あふれ出す愛液をすくい取る様に舌先を秘裂に這わせる)
ちゅう...れろ...くちゅ...
佐奈さん...どんどんあふれ出してくるね... どうしようかな?って…
佐奈さん、オレもう止まんないからね…
どうしようかな?って…
どうしようかな?って…
どうしようかな?って…
佐奈さん、オレもう止まんないからね… ちゅう...れろ...くちゅ...
佐奈さん...どんどんあふれ出してくるね...
しかし急に止まったね... ちゅう...れろ...くちゅ...
ちゅうう…ちゅる…くちゅ…
くちゅ…ちゅぷ… ん…!
(ベットに寝かされたまま、裸にされるとシーツが冷んやりして
眼を閉じながら雅也さんの唇がそこへ向かうのを見ると自然と脚を開いて…)
あ、汚いの…そんなとこ。
美味しくないよ…私のとこなんて…汚れて…んっ、ぁ…あああっ
お風呂も、まだ…入ってないのに…
(舌が突起した部分に触れると腰を浮かして…声が出ちゃう…
でも我慢するように指先を口の中に入れて、噛んで)
ん…ぁっ…んぅ 佐奈さんのここ、おいしいよ...
(クリトリスを包む皮を剥き、ぷっくりと膨らんだクリに吸い付いたり、舌先でつついて刺激していく)
(膣口からあふれ出し太ももを伝う愛液を舌ですくい取りながら)
佐奈さん...そろそろ俺の事も気持ちよくしてほしいな...
(自ら来ている服を全部脱ぎ、佐奈の横に仰向けになって寝転ぶと、反り返るほど勃起したちんぽをつかみ)
ねぇ佐奈さん...フェラしてよ... ねぇ佐奈さん...フェラしてよ...
(すると佐奈は意地悪そうな笑みを浮かべながら勃起したちんぽを掌でひっぱたきはじめ)
さなさんダメだって…
.あっ…ああっ…ふぅっ…ああん…いあん
変な声出ちゃうよw うん…いいよ?おくちでするの、好きなの…
好きになっちゃったの…
雅也さんの…硬いの。美味しそう。
あむ…っちゅ…ちゅぱ…
(舌を出して先っぽをちゅぱちゅぱ舐めてから
よだれをつーっと落として。
手のひらでぬるぬるを塗り込むように上下に刺激していく)
ねぇ、雅也さん…気持ちいい?
私のおくちの中ってどんな感じなのかな…私も感じてみたい。
(手で上下運動を続けながら、唇の中へ押し込むと
数回に1度、喉の奥へ突き当たるようにしてぐっと締め付け刺激を与える) (佐奈さんの舌先が先端に触れると思わずビックと反応してしまう)
あっ...さなさん...気持ちいよ
(佐奈さんの唾液でぬるぬるになったちんぽを扱かれると、さらに硬くたくましくなっていき、その先端からは透明な粘液がだらだらとあふれ出してしまう)
(そのまま竿全体をくわえ込まれると、佐奈さんの頭に手を置きながら)
佐奈さんの口の中温かくて、下がまとわりついてくるよ...
おまんこの中みたいにぬるぬるしててすごく気持ちいいよ... 雅也さん…気持ちよくなってくれて嬉しいれす…んっちゅぱ
でも…もう私、行かなくちゃ…
ごめんね。ありがとう。楽しかったでふ。 佐奈さんここまでありがとう。
落ちます。
以下空室 こんばんは。
遅くなってごめんね。
新スレありがと。 ううん、大丈夫
元々遅らせたの俺だしw
今週もお疲れさま
(引き寄せて、ぎゅ) 啓介さんも、お疲れ様。
(抱き寄せられると、背中に腕を回して、ぎゅ)
莉子だけの居場所・・・落ち着く。
(顔を埋めたまま、独り言のようにつぶやく) 寒いね…
大丈夫?
(背中なでなで)
ん…
そうだよ、ここは莉子専用
(包み込んで、ちゅっ)
俺も、落ち着く… うん。啓介さんが温めてくれるから寒くない。
(ぎゅ)
よかった//
啓介さんも落ち着く場所・・・
(キスと甘い言葉にはにかみながら、
ちょっとだけ上を向いてほっぺにチュッ) そっか
莉子、風邪ひいたばっかだからもっとあったかくしないと
(頬にキスを受けると、緩ませてすりすり)
うん
俺専用だからねw
でも莉子、何かあった?
今夜はいつも以上に可愛いこと言ってるw ほぼ治ったけどね。
ありがと。
ん?
特に無いよ?
いつも通り・・・のつもりだったけど。
もっと淡々としてみた方がよかった?w ううん、良くないw
そっか
気のせいかな
1週間ぶりだもんねw
俺も莉子に風邪を移されたいな
(ちゅ) わかんないけどw
少なくとも今年入ってからは、そんなに変わってないはず。
ふふっ。
私のは重症化しないけど、長引くみたいよ?
(キスを受け止めると、自分からも唇を重ねる)
(触れるだけのキスを繰り返す) ん?今年に入ってから???
ふうん
去年よりは可愛くなっているかもってこと?
それならそれでいいやw
ん…ちゅ、ちゅ…
(莉子の柔らかな唇に応えて、ぎゅ)
そう、だね
すっかり莉子熱にやられているもんな
けっこう重症だし、もう長いことやられてるw
責任取って貰わないと、ね んー、わからないけど、
今年に入ってから、
やたら啓介さんに「かわいい」って言われてる気がするw
あ、莉子じゃなくて啓介さんが甘くなったのか!w
んっ・・・ふふっ、お薬、処方する?w
(悪戯な笑みを見せると、また唇を重ねる)
(今度はそっと舌先を割り入れ、啓介さんの口内を撫でる) 前から言ってなかったっけ?
かわいいって
じゃあ俺が今年に入って莉子熱をこじらせているのかもねw
そのお薬、莉子熱を冷ましちゃうの?
ん…ちゅ
(舌先を迎えると唇に軽く挟み、絡ませあう…)
重症化するお薬なんて、聞いたことないよw ふあっ・・・んんっ
(舌を絡ませあうと気持ちよくて、とろけていく)
この薬の効果は、
熱を一時的に押さえて、禁断症状が出ないようにするだけw
治りはしないかもしれないw
(自分で言いながら照れ笑い) あれ、啓介さん、寝ちゃったかな。
疲れてるのに、ありがと。
(そっと毛布を持ってきてかける)
リアも、冷えて風邪引いてないといいな。
【以下、空室です】
*なお、次スレはこちらです。
【雑談】★エーデルワイス★132部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517058988/ お部屋ありがとうございました
よろしくお願いします
朝も夜も寒くて、お布団から出るのが辛いですw こちらこそよろしく
そうですねぇ
さっき外出したけど夜の外めっちゃ寒かったです
布団系のスレのほうがよかった?
選ぼうか迷ったけど、いきなり布団に連れ込むのもどうかと思ってw
ここを選んでみました
いちゃいちゃしたい気分なの?
(ベッドに座ると隣に座るように促して) わぁ、寒そう
帰ってきたんじゃなくて、外出ってコンビニにちょっと行ってきたとか?
布団系が良かったとか、そんなことないです、お部屋お願いした身なので、どこでもお供します
あ、やっぱりどこでもってことは無いですね、ここがちょうどぴったりですw
そんな風に、改めて聞かれて答えるのは少し恥ずかしいですけど
いちゃいちしたいです、だからこっちがいいな
(隣じゃなくて貴樹さんの太ももの上に向かい合って跨がり、首に手を回す) そう、ちょっと自販機まで行ってきたんだけど、
風呂上りで薄着だったせいもあって寒かったですw
体がガタガタ震えた
ここ気に入ってもらえてよかった
エーデルワイスって歌の名前だっけ?なんか聞いたことあるような
歌詞とか全然知らないけどwひなたさんは知ってます?
まあそういう気分の日もありますよね
じつは俺もあります
今まさにそんな気分だったりします
ひなたさんの募集見たとき、これだ!って思って声掛けました
(太ももにまたがってきたひなたさんの腰に腕を回し、抱き寄せて)
(体を少し密着させると、頬にちゅっと少し唇を当てて)
…なんて、こんなことしちゃったり それを想像しただけで、ぞっとする
せっかくお風呂で温まったのにw
エーデルワイスの歌わかります
エーデルワイスエーデルワイスって繰り返しから始まるw
たぶんエーデルワイスって花があるんだと思います、それを歌ってるのかな、違うかもーw
貴樹さんもだったんですね、やったーしてしてw
(頬にキスされると、くすぐったそうに笑って)
んー…、
(目を閉じると、唇を軽く触れあわせて、またぱちりと目を開け)
(今度は首筋に、耳もとにとちゅっと吸い付いて)
こんなこともしちゃうとか、しないとかw すっかり湯冷めしましたw
でもいいんですよ、ひなたさんとくっついてぬくぬくする予定だから
そうそう、その繰り返しは知ってるw
その後のメロディーは分かるんだけどね、歌詞が出てこないw
あ、そうなんだ、花の名前なんだね
歌の意味あとで調べてみるw
…ん、ちゅ(キスに応じて)
ちょ、くすぐったいくすぐったい
耳はだめだってw俺弱いんだよね耳はw
…えい、おかえししてやる
(むーっとした表情を作って見せて、それから首筋にちゅっと唇を触れさせ)
(跡をつけるように吸い付いて)
(そのまま、両手でウェストをつかまえて、こちょこちょと手でくすぐる) 風邪引いちゃわないでね、あとインフルも怖いね
予定じゃなくて、決定でぬくぬくしようw
うん、歌詞でかわいい花よって続くと思いうから、花があるのかなってw
あ、待って、だめ、わたしも耳弱いっw
(首に貴樹さんの唇を感じると、ぞくっとして、抵抗するようにじたばたと動き)
も…、やだっ、おしまい
(ぐいーって、顔を離して逃げて)
ん、あ、そこはもっとだめ、やめてーw
(敏感になって、どこを触られても笑いが止まらなくなってしまい)
だめー
(貴樹さんの肩を強く押して、そのまま一緒にベッドに倒れこむ)
いたずらっ子すぎるw インフル怖いから人が多いお店入るときはマスクしてるよ
うん、今こうして二人でぬくぬくできて、徐々に温まってきてるw
へぇ、そんな歌詞なんだね、関心
ひなたさん物知りだね
ふっふー、ひなたさんも耳弱いんだね
これはいい事聞いたかもw(あとでたっぷり悪戯してやろう)
…っと、押し倒された
(ベッドに仰向けに倒れると、ひなたさんと体を入れ替えるようにして上になり)
(両方の手と手を絡め、ひなたさんを上から抑えつける)
どう?動けないでしょ…?
(少しづつ顔を近づけ、額と唇に柔らかくキスして)
(顔を下へと移動させると、胸元やお腹にも唇を当てて淫靡に攻めたてる) あ、偉いですね、いいこいいこしてあげましょうw
わたしもあったかくなってます
物知りってほどでもないです
昔の歌ってけっこう頭の片隅に残ってたりしますよね、カラオケで歌えないかもーって思っても意外と歌えたりとかw
いい事じゃないし、貴樹さんだって弱いってことわたしも知ってるもんw
って、あれ…?入れ替わった…
(くるりと体が反転して、あっさりと下に組伏せられて)
んー!
(ぎゅっと指先に力を込めたり、腕を動かそうとしてもピクリともせずに)
うご、…かない…
(顔が近付いてくると、思わず目を閉じ)
ん…はぁ…っ
(濡れた柔らかい唇が触れると、甘い声を洩らしてしまい)
(その唇が下に移動して肌に触れる度に、びくっと小さく震えて)
なんか、や、恥ずかしい いいこいいこって、いい大人がされたら恥ずかしいってw
でも基本シャイだからマスクしてるとなんか落ち着くよ
ひなたさんはマスクしないの?
昔歌ってたものは自転車と同じで体が覚えてるよね
いまだに、ふと学生の頃聞いてた歌口ずさんだりする
じゃ、互いに不可侵ね、耳はw
(言いながらもさらに唇は下へ下へと移動していく)
(今度は太もものあたりを何度もちゅっちゅと吸い付いて、ぺろっと舐め上げ)
(そして、ひなたさんの下腹部をじーっと見て、でもやっぱり思いとどまって)
いけないいけない、これ以上はさすがにやめておこうw
(先ほどの位置に体を戻すと、ひなたさんの隣にごろん、と横になって)
(すっと腕を伸ばして腕枕し、頭をよしよしよゆっくり撫で続ける) いいこいいこ誰にもされないかなって思って、されたら意外と心地いいかもよw
通勤中はマスクします、日中は取っちゃうけど
そう、高校生の時によく聞いてた歌とか、色んな情景込みで思い出して、楽しく思ったり同時に苦い記憶もあったりするw
貴樹さんは実際に口ずさんじゃうんですね♪
き、きゃあっ…っ
(太ももを舐められると、顔を真っ赤にして、動揺を隠すようにわざとらしい悲鳴をあげ)
っ、はぁ…
(貴樹さんの動きが止まったのを確認すると、シャツの胸元をぎゅっと握って安堵の息を吐いて)
んー…
(腕枕してもらうと、肩口に頭を乗せてぴったりとくっついて甘える)
(頭を撫でる貴樹さんの顔を直視出来なくて、腕の中でもぞもぞして) されたら…ちょっと癖になりそうだなとは思うwでも恥ずかしい
そうなんだ、今してる人多いよね
店員さんでも仕事中してる人もいるし
歌ってどうしてあんなに思い出と連動するんだろうね、不思議
聞いてた頃のこと思い出すよね
苦い記憶?なんだろう…片思いとか?
口ずさむのは一人の時だけw
ん、ひなたさんの体あったかい
お日様に当たってるみたい…なんてw
(指先でつーっと首筋から、肩、そして二の腕へとなぞって)
どうしよう、そろそろ…このままお休みしちゃう? いいこいいこ、して欲しそうw
外歩くときもマスクしてると少しあったかくて防寒効果もあるしね
不思議ですね、歌詞に自分を重ねちゃうのかな
苦い記憶は、そうですね、片思いとかw
口ずさんでるの見つけたら、こっそりそのまま聞き耳立てちゃうかも
ぬくぬくして、いい感じに体温上がってきた
そう、名前がひなただもんねw
くすぐったいからw
(肌を這う、貴樹さんの指を掴むと握って、胸元に置いて)
眠たくなってきちゃいましたね うん、正直されるの嫌いじゃないよ
そうだね、温かいっていうのもあるかも
あと鼻と口が隠れると誰でもイケメンと美女に見えるw
あるある、歌詞が今の自分の状況を言ってるように聞こえたり
あとは…失恋…とか?
まあ俺なんて苦い記憶しかないけどw
聞かれたら恥ずかしいよ…あまりに音痴で聞いてて吹き出しちゃうかもよ
(胸元に置かれた手を、わしわしと動かして胸を触り)
なにこの、肉まん?あったかいなー
ぱくって口で味わいたいw
…そうだね、じゃあ次で閉めるね、寝よ寝よ 素直になったw
いいこいいこ、わしゃわしゃ、ぐりぐりw
マスクはすっぴん隠しにもなりますね
ミスチルとか聞いてきゅんとしたりw
苦い記憶しかってことは無いでしょー
音痴ならそれはそれで興味あるw
肉まん?もっとつるんとふにゅっとしてるからあんまんの方が近いかもー
ぱくってしたらやけどしちゃうかも
って、こらーw(でこぴんして)
ちゅ
(貴樹さんのこと見上げて、もう一度キスをして)
おやすみなさい わーい、いいこいいこだーw
って、ぐりぐりって…それグーでやってません?w
あ、確かに夜すっぴんでコンビニ行くときとかちょうどいいかもね
ミスチルは中学の頃〜20代にめっちゃ聞いたよ、懐かしい
ひなたさん、同じ世代なのかな
あったかなぁ、良い記憶なんか…あんまり覚えてないけど
あんまんなの?そここだわるのね
えー、服の上からだから、少しくらい触ってもいいでしょー?
(へへ、もみもみw)
…ちゅ(キスを返して)
ううー、ねむい
おやすみひなたさん
以下空室 今夜はペンションですねw
慌てさせてしまったみたいだけど大丈夫ですか? おつかれさま―健人さん
はい、もう大丈夫です
ごめんね、遅くなって 美沙さんもお疲れさまです。
これくらいの時間なんでもありません。
気にしないでー。 ありがとう…w
せっかくペチカがあるから火にあたります?
それともベッドでお話する? 自分も起きられたら明日は早く行くかも。
1日は遅れられない早出ですw
美沙さんと一緒だー! 部屋は寒いので火はつけますw
それでベッドにころんして話しましょう。 今週は早出ウィークですねー
健人さんも早いなら
ベッドに行きましょうか?
抱っこをねだるように健人さんに手を差し出して…w 寒いから起きられたらだけどw
もう、おねだり上手なんだからーw
(手を握って引き寄せて抱っこw)
(お姫様抱っこしてベッドにころーんw) 寒いですもんねー
ふふっw
(抱き上げられて健人さんの首に腕を回しぎゅっと抱きつく)
(そのままベッドに横たわり…ちゅっと口づけて…) >>992
そうですねー
寒いからお布団の中でぬくぬくがいいですw 最近目覚まし止めても布団から出られませんw
(ベッドの上で身体をくっつけて何度もキスをして)
(頬を擦りつけながら身体を下げていって胸に顔を埋めるw) 一緒ですw
まだ暗いし…ね
でも朝焼けがきれいなときはちょっとうれしくなっちゃうw
ちゅ……ん……
(甘くついばみあうようなキスの後、ぎゅっとむね無抱きついてくる健人さんの髪を撫でる)
ん…?眠くなっちゃいました? >>996
まだお布団をかけてない二人なんですねーw こちら最近朝は曇りが多くて……
とりあえず次スレに移動しましょうw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 20時間 30分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。