■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話155枚目■■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/12/25(月) 09:17:09.24ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話154枚目■■ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512495166/
0119能登2017/12/27(水) 16:52:22.73ID:???0
>>118
はい
0120ルル2017/12/27(水) 16:54:51.18ID:???0
>>119
こんにちは
男女どちらの方ですか?
0121能登2017/12/27(水) 16:58:16.52ID:zZiCLz/R0
>>120
男です
0124ルル2017/12/27(水) 17:02:06.37ID:???0
有難うございます
先に移動してますね
0126久美2017/12/27(水) 17:14:39.95ID:???0
暇なので雑談のお話でも。
エロ雑込みでお願いします。
0127和輝2017/12/27(水) 17:18:36.81ID:???0
>>126
お相手お願いします。
0128洋平2017/12/27(水) 17:19:16.40ID:???0
>>126
ここに来るのは初めてなのですが構いませんか?
0129久美2017/12/27(水) 17:24:13.44ID:???0
>>127
和輝さん、宜しくお願いします。
場所を探して来ますね。

>>128
洋平さん、すみません。
またの機会にお願いします。
0131和輝2017/12/27(水) 17:28:11.19ID:???0
移動落ちします。
0132名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/27(水) 18:19:13.28ID:???0
年末特別警戒

あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0133明歩2017/12/27(水) 18:36:30.70ID:VNlnBW8F0
可愛い男の子をいじめたいな
どなたかよろしくね
0135明歩2017/12/27(水) 18:49:36.92ID:???0
>>134
よろしくね
お名前は?あとタメ口でも大丈夫?
0136達哉2017/12/27(水) 18:53:40.83ID:???0
名前入れました。
ため口でも全然大丈夫ですよ。
0137明歩2017/12/27(水) 19:09:55.35ID:???0
>>136
ごめんね、遅くなって
どんなシチュが希望かな?
0138達哉2017/12/27(水) 19:16:55.31ID:???0
>>137
明歩さんの希望があれば合わせますよw
0139明歩2017/12/27(水) 19:17:54.24ID:???0
>>138
じゃあ私の好きにさせてね
場所お願いしていいですか?
0140達哉 ◆AB5fTSvpY6 2017/12/27(水) 19:21:45.30ID:???0
>>139
場所探してきますね。
少し待っててください。
あとIDでないんで、一応トリップつけますね
0142明歩2017/12/27(水) 19:25:36.12ID:???0
移動落ちします
0143マキ ◆PQcYbR129g 2017/12/27(水) 21:02:44.73ID:HWI8yCSq0
スレHしてて、おまんこの中にはさっき中出しをされたばかりの精液がたっぷり入ってます

手マンとかおちんぽで掻き回して下さる方、いませんか?

募集あげ
0144健介2017/12/27(水) 21:26:15.57ID:???0
>>143 良かったらお相手させて下さいな。
0147健介2017/12/27(水) 21:29:06.88ID:???0
>>145 お待ちしてますね
0148健介2017/12/27(水) 21:29:36.60ID:???0
此方も移動落ちします
0149友梨2017/12/27(水) 22:26:46.85ID:???0
雑談からのお相手を少し待ちまーす
えっちなことは雰囲気にお任せしますw
どなたかいませんか?
0150洋平2017/12/27(水) 22:28:31.00ID:???0
>>149
初めてなんですけど構いませんか?
0151友梨2017/12/27(水) 22:31:34.54ID:???0
>>150
いいですよー
じゃあ場所取ってきますね
0152誠二2017/12/27(水) 22:31:58.23ID:???0
>>149
友梨さん、一緒に話しませんか?
0154洋平2017/12/27(水) 22:37:41.39ID:???0
>>153
ありがとうございます

移動落ち
0155誠二2017/12/27(水) 22:42:12.44ID:???0
落ちます
0156裕太2017/12/27(水) 23:39:35.59ID:???0
眠るまでの間、少しエッチな雑談したいので付き合ってくださる女性を募集します。
こちら30なので年齢の近い方だと嬉しいです。
寝落ち有りでゆるくできればと思います。
01582017/12/27(水) 23:54:12.66ID:???0
>>156
29才の既婚ですがエロなこと大好きでパンツ脱ぎましたのでお願いします
01592017/12/27(水) 23:56:12.21ID:???0
>>156
ゆるゆるお喋りしたいです
0160彰人2017/12/27(水) 23:56:25.13ID:???0
エッチな雑談からお相手募集です。
気が合えばその先も期待してます
0163裕太2017/12/28(木) 00:00:01.30ID:???0
>>159
よろしくお願いします。移動先探してきますね。

>>157
>>158
>>162
お声かけくださってありがとうございます。
今回はすみません。
01641572017/12/28(木) 00:00:17.03ID:???0
落ちます
0167彰人2017/12/28(木) 00:05:58.79ID:???0
裕太パイセンばっかり…もう少し待ちます。
0168彰人2017/12/28(木) 00:13:48.02ID:???0
落ちます
0171孝志2017/12/28(木) 01:15:24.63ID:kVBiXQME0
眠くなるまで、ベッドでいちゃいちゃエッチな事してくれる女性を募集します。
0172もも2017/12/28(木) 01:24:18.68ID:???0
>>171
お断りします
0173孝志2017/12/28(木) 01:24:48.88ID:???0
落ちます。
0176ゆうき(♂)2017/12/28(木) 02:22:26.56ID:???0
ベットかお布団で温め合いながら、ちょっといちゃいちゃしたいです。
0177みな2017/12/28(木) 02:45:53.48ID:???0
今はオナニーとかしないんだけど
今度ネカフェで少し遊んでみたくて
どなかたか少しだけ雑談してくれませんか?
0178ゆうき(♂)2017/12/28(木) 02:48:33.90ID:???0
みなさん、お願いできるかな?
0179みな2017/12/28(木) 02:49:46.23ID:???0
>>178
ありがとうございます
雑談だけになっちゃうけど、よろしくお願いします
お部屋どこがいいでしょう?
0180ゆうき(♂)2017/12/28(木) 02:51:59.44ID:???0
探してくるけど、ほんとに雑談だけ?
0181みな2017/12/28(木) 02:53:33.25ID:???0
はい、雑談だけでもいいですか?
0182ゆうき(♂)2017/12/28(木) 02:57:43.59ID:???0
ごめんなさい。プラスアルファ期待していました
0183みな2017/12/28(木) 02:59:31.83ID:???0
期待させてごめんなさい
落ちますね
0184隆敏2017/12/28(木) 02:59:50.21ID:OdVmcr1B0
>>181
では、雑談だけで応募させてください
いかがですか?
0185隆敏2017/12/28(木) 03:07:20.43ID:OdVmcr1B0
>>184
残念でした
こちらもおちて眠りましょう
01862017/12/28(木) 08:50:16.06ID:B/Tbk5b00
スレHのお相手してくれるMな男の子募集するね
01882017/12/28(木) 09:25:43.94ID:???0
よろしくねー
お部屋探してくるね
01902017/12/28(木) 09:40:13.82ID:B/Tbk5b00
落ちたみたいだから>>186で再募集するね
0191大樹2017/12/28(木) 09:44:28.94ID:???0
>>190
お相手、お願いしてもいいでしょうか?
01922017/12/28(木) 09:46:23.11ID:???0
いいよー、よろしくね
上に貼った場所でいいかな?
0193大樹2017/12/28(木) 09:47:10.86ID:???0
>>192
分かりました
では、移動しますね
0194和也2017/12/28(木) 10:01:20.72ID:???0
まったり雑談してくれる女性募集します
0195優子2017/12/28(木) 10:33:11.90ID:???0
>>194
H雑談したいです
40歳ですけども
01962017/12/28(木) 10:33:39.73ID:???0
>>194
まったり雑談したいです。
01972017/12/28(木) 10:34:07.72ID:???0
>>194
お願いします
0198まゆ2017/12/28(木) 10:34:47.15ID:???0
>>194
寂しいです…近くにいてくださいますか?
0199友里 ◆AqM5INjZ9o 2017/12/28(木) 10:49:50.69ID:???0
雑談から気が合えばその先もって方いたらお願いします
0200◆t7kjAY7URg 2017/12/28(木) 10:50:18.44ID:puTZ0Uqn0
雑談からお付き合いしてくれる女の子を募集します。
0201有紀 ◆P7g6qOqpnE 2017/12/28(木) 10:52:26.10ID:NbQuZH5N0
暇です、誰かお喋りしましょ。
0207俊樹2017/12/28(木) 14:33:20.00ID:???0
エロい話で盛り上がってから浣腸したカエル腹にこのゴッツイちんぽを突っ込んでヒイヒイ言わせたいんだけどさ
0208俊樹2017/12/28(木) 14:38:16.52ID:???0
皐月へ

まだここにいたら、もう一度待ち合わせなんかして話ができる関係になれないかなって未練がましく考えてるんだけど、どうだろ?

あんまり期待せずに答を待ってみるんで、この伝言見つけたらレスして欲しいな
0209俊樹2017/12/28(木) 14:42:24.82ID:???0
皐月に隠し事してたんでそれも謝りたい
02102017/12/28(木) 17:18:57.37ID:YITfQgUg0
夕飯まで雑談にお付き合いしてくれる女性を募集してみます。
02112017/12/28(木) 17:39:25.09ID:???0
落ちます
0212名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/28(木) 19:25:15.81ID:???0
年末特別警戒

あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0213研二2017/12/28(木) 20:35:39.74ID:???0
>>198
まゆちゃん、もう見てない?
0214健太2017/12/28(木) 21:24:25.02ID:ClTdWMU/0
のんびりと雑談からお付き合いしてくれる女性を募集します。

一緒に寝ながら過ごしてくれたらうれしいですね。
0215健太2017/12/28(木) 22:00:58.22ID:???0
落ちます。
おやすみなさい。
0216夏海2017/12/28(木) 23:07:48.45ID:gbQFrlWj0
最近全然してないからムラムラしてます。
楽しくお話も出来れば良いな。
0217夏海2017/12/28(木) 23:24:24.83ID:gbQFrlWj0
もう一回だけ募集してみます
0218英明2017/12/28(木) 23:25:10.66ID:???0
夏海さんよかったらお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況