■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話154枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/06(水) 02:32:46.70 ID:VPWAC+Pa0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話153枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510930825/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/06(水) 02:33:09.72 ID:VPWAC+Pa0
前スレ終了後お使いください
3 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/06(水) 18:39:15.00 ID:YSFou1lD0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
4 : 雄哉2017/12/07(木) 19:20:33.83 ID:/aiZt4Me0
Hな雑談からできる女性を募集します。
5 : 裕二2017/12/08(金) 01:10:01.54 ID:BtKEljNY0
こんな時間なので、1時間から1.5時間くらいでスレエッチしてくれる女の子を募集です。
6 : ハエ2017/12/08(金) 01:14:24.63 ID:ZjKjgGegO
>>5
甘えるな帰れ
7 : 裕二2017/12/08(金) 01:28:03.35 ID:BtKEljNY0
落ちます。
8 : 綺子2017/12/08(金) 08:39:38.88 ID:quvNKLs30
どエムですがいちゃいちゃしながらほんわかセックスのお相手してくださる男性を募集しちゃいます。
9 : 綺子2017/12/08(金) 08:46:48.80 ID:quvNKLs30
落ち
10 : 一郎2017/12/08(金) 09:51:01.27 ID:imVMrbnm0
もう誰もいないかな
ムラムラしてしまったのでお相手してくれる方ほしいです
11 : 一郎2017/12/08(金) 10:12:03.58 ID:imVMrbnm0
おち
12 : 洋一2017/12/08(金) 20:36:52.15 ID:hnz12tX30
フィギュアスケート選手みたいなコスプレで年上男性に攻めさせてくれる女の子を募集します
撮影、レイプ、援助交際など、シチュの相談から始めたいです
13 : 洋一2017/12/08(金) 21:01:12.10 ID:hnz12tX30
おちます
14 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/08(金) 21:05:08.17 ID:2GehIozS0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
15 : えみ2017/12/08(金) 21:20:36.07 ID:+F/NE0Ds0
複数プレイして欲しいな
苛めて欲しい
16 : 2017/12/08(金) 22:20:21.84 ID:dIJL/A+p0
おじさん好きな女の子がいたら、一緒に話したいです。

Mっぽい感じの女の子だとうれしいです。
17 : 2017/12/08(金) 22:30:50.86 ID:dIJL/A+p0
落ちます
18 : 裕太2017/12/08(金) 23:21:00.76 ID:MO6F/1tk0
眠る前にエッチな雑談したいので付き合ってくださる女性募集します。
こちら30歳、年齢の近い方だと嬉しいです。
寝落ちアリでゆるくお話できればと思います。
19 : 尚子2017/12/08(金) 23:50:48.65 ID:1xdyWqzf0
>>18 祐太さん、お話し付き合ってくれますか?
よかったら、お部屋いいですか?
20 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/08(金) 23:59:42.63 ID:1xdyWqzf0
おちます
21 : 一真2017/12/09(土) 00:14:44.76 ID:s7nSKv1Y0
こんばんは。
寝る前にH雑でもして、ちょっと夜更かししませんか?
22 : 加奈2017/12/09(土) 00:19:21.54 ID:dWMKmTHn0
寝るまでの間一緒に添い寝してくださる方募集します。
甘えさえてくれると嬉しいです
23 : 奈々2017/12/09(土) 00:20:40.73 ID:dUddpyx20
眠くなるまで一緒に過ごしてくださる方お願いします
優しい方がいいです
24 : 奈々2017/12/09(土) 00:22:32.01 ID:dUddpyx20
>>22
加奈さん、すみません
被ってしまいましたね
落ちて別場所で募集してみます

おちます
25 : 加奈2017/12/09(土) 00:23:48.04 ID:dWMKmTHn0
>>24
あぁっ、すみません!
申し訳ないです
よい夜を。ありがとうございます。
26 : 結衣2017/12/09(土) 00:31:10.00 ID:aRhJtGRV0
>>21
まだいらっしゃいますか?
よろしければお相手していただきたいです
27 : 一真2017/12/09(土) 00:35:16.29 ID:s7nSKv1Y0
>>26

結衣さん、お声かけありがとうございます。
場所押さえてきますね
28 : 一真2017/12/09(土) 00:38:19.65 ID:s7nSKv1Y0
>>26

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510503717/l50

お待たせしました。
こちらお取りしたので、お願いします。
移動おち
29 : 結衣2017/12/09(土) 00:38:56.14 ID:aRhJtGRV0
>>28
ありがとうございます。
こちらも移動します
30 : 隆敏2017/12/09(土) 00:39:24.12 ID:vfEGGIvX0
>>25
加奈さん
少し話しさせてください
31 : 隆敏2017/12/09(土) 01:02:30.06 ID:vfEGGIvX0
>>25
落ちます
32 : 裕太2017/12/09(土) 01:04:10.41 ID:pC/vn0eR0
>>19
すみません、目を離していました。
お声掛けいただいてありがとうございました。

ちょっとだけもう一度>>18で募集させていただきます。
33 : 裕太2017/12/09(土) 01:31:43.77 ID:pC/vn0eR0
落ちます
34 : えみ2017/12/09(土) 02:23:47.01 ID:q6eivFUt0
落ちます
35 : 2017/12/09(土) 02:33:23.82 ID:ln8aj9XA0
こんばんは。
お互い様で暇潰しの相手を募集です。
36 : 2017/12/09(土) 02:50:23.24 ID:ln8aj9XA0
落ちます。
37 : 2017/12/09(土) 03:01:22.08 ID:VBlfYetu0
こんな時間ですが一緒に寝てくれる女の子がいたらうれしいです。
38 : 2017/12/09(土) 03:12:16.19 ID:VBlfYetu0
落ちます
39 : 真衣子2017/12/09(土) 10:30:34.74 ID:9HFgCMML0
パンティーを食い込ませてクリに擦りつけてお尻を振ってます。
アナルも汗をかいて乳首もビンビン…
誰か調教して恥ずかしい言葉で虐めてください。
40 : 真衣子2017/12/09(土) 10:36:02.47 ID:9HFgCMML0
落ちます
41 : 俊介2017/12/09(土) 12:03:10.85 ID:8VVGkBsy0
どなたか雑からでも話せる女性の方居りませんか?
42 : 俊介2017/12/09(土) 12:21:39.93 ID:8VVGkBsy0
今頃は昼食タイムでしょうか…

お付き合い下さる方もう少し募集させて頂きます
43 : 俊介2017/12/09(土) 12:33:10.35 ID:8VVGkBsy0
落ちます
44 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/09(土) 14:46:42.24 ID:aJNsnspb0
雑談にお付き合い頂ける
奥さんを募集します。
45 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/09(土) 15:07:10.92 ID:aJNsnspb0
落ちます
46 : あき2017/12/09(土) 16:01:00.58 ID:OE5LL8mU0
えっちな男のひといたら雑談しませんか?
むらむらしてるから、気が合えば…って感じだとうれしいです
47 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/09(土) 16:02:40.59 ID:PzK/V8AR0
>>46
よかった、お話ししませんか?
48 : あき2017/12/09(土) 16:05:04.35 ID:OE5LL8mU0
>>47
ありがとうございます
場所探してきます
49 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/09(土) 16:07:21.89 ID:PzK/V8AR0
>>48
ありがとうございます。
お待ちしています。
50 : あき2017/12/09(土) 16:08:12.38 ID:OE5LL8mU0
>>49
おまたせしました
こちらでお待ちしてます
移動します

http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1509721417
51 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/09(土) 16:10:12.01 ID:PzK/V8AR0
ありがとうございます。
移動します。
52 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/09(土) 18:46:37.93 ID:ibPBqVk00
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
53 : 2017/12/09(土) 22:46:09.18 ID:b9NnBRTn0
女です
Hのお相手募集します
54 : 2017/12/09(土) 23:04:29.43 ID:peCPvarw0
>>53
良ければお願いします
55 : 哲哉2017/12/09(土) 23:48:52.73 ID:mCGLKMwX0
こんばんは
眠くなるまでのひととき、まったりお話な時間をともに過ごして頂ける方を募集いたします
56 : ひかる2017/12/09(土) 23:59:53.06 ID:/Tk7Lsy10
>>55
こんばんは
お布団にもぐって、ぬくぬくしながら
お話したいです。
そのまま、くっついて眠りたいし♪
57 : 哲哉2017/12/10(日) 00:07:21.75 ID:t4+d1EAd0
>>56
ひかるさん、ありがとうございます。
気の利いたところは見つけられませんでしたが、よろしければこちらへいかがですか?

【雑談】素泊り宿屋66【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497797002/

とても寒いので、ぬくぬくしましょう!
58 : ひかる2017/12/10(日) 00:09:31.05 ID:MegHcwOM0
>>57
ありがとうございます。
すぐ行くね。

移動落ち
59 : 哲哉2017/12/10(日) 00:10:51.91 ID:t4+d1EAd0
同じく移動落ち
60 : あきら2017/12/10(日) 01:10:55.72 ID:wZEUdiB60
26歳♀です!
今からお布団の中でぎゅーって抱きしめながら眠ってくれる同年代くらいの方いらっしゃいませんか?
61 : 達矢2017/12/10(日) 01:17:02.70 ID:BnAkiTIF0
あきらさんこんばんは、28歳です。
よかったら、ぎゅーってさせて欲しいです。
62 : あきら2017/12/10(日) 01:18:54.39 ID:bCf+fFdc0
>>61
こんばんは!ぜひお願いします。お部屋取ってもらってもいいですか?
63 : 達矢2017/12/10(日) 01:21:15.62 ID:BnAkiTIF0
>>62
ありがとうございます。
ここ準備しました。
【雑談】離れの和室 268部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510748110/
移動しましょう。
おち
64 : あきら2017/12/10(日) 01:21:53.77 ID:bCf+fFdc0
>>63
ありがとうございます…!移動落ち
65 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/10(日) 01:35:08.34 ID:hCqAvsx00
こんばんは
66 : 和斗2017/12/10(日) 01:38:28.66 ID:hCqAvsx00
すみません、間違えて途中送信してしまいました
雑談のお相手の募集です
ゆっくりした時間を過ごしませんか
67 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/10(日) 02:06:05.13 ID:hCqAvsx00
お邪魔しました
落ちます
68 : 2017/12/10(日) 02:12:49.72 ID:O/zvAsS/0
眠れなくて大変です
もういい大人なのは100も承知ですが、甘やかして寝かせてくれる男性をしばらくお待ちしてます
69 : 2017/12/10(日) 02:17:42.05 ID:O/zvAsS/0
>>67
上の名無しさんはもいないかな?
70 : 2017/12/10(日) 02:23:21.47 ID:O/zvAsS/0
いないみたいなので>>68で改めて募集します
71 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/10(日) 02:36:39.57 ID:7nodmSkj0
>>70


眠くなるまでつうか寝落ちおk含むでよければ
72 : 2017/12/10(日) 02:37:50.54 ID:O/zvAsS/0
>>71
うん、いいよ
場所みてくる
73 : 2017/12/10(日) 02:39:49.47 ID:O/zvAsS/0
>>71
奮発したのだ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512317162/99

どうぞこちらへ
お先におちます
74 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/10(日) 02:41:25.68 ID:7nodmSkj0
>>73
着いたら払うからw

ありがとうございます
向かいます

おち
75 : 瑠奈2017/12/10(日) 02:51:22.01 ID:D1x45ruf0
意地悪にいじめてくれる方、お待ちします
76 : 八朔2017/12/10(日) 03:07:27.82 ID:DVWKnnhm0
>>75
まだいらっしゃるかな?
77 : 瑠奈2017/12/10(日) 03:20:16.75 ID:D1x45ruf0
遅くなりました

まだいます
78 : 八朔2017/12/10(日) 03:22:06.09 ID:DVWKnnhm0
>>77
お、よかった。部屋用意してきますね。
シチュとかロケーションの希望はありますか?
79 : 瑠奈2017/12/10(日) 03:27:24.57 ID:D1x45ruf0
お部屋、ありがとうございます

まずは、八朔さんのご希望をお聞きしたいです

って、答えになってないですけど…
80 : 八朔2017/12/10(日) 03:31:20.17 ID:DVWKnnhm0
では、とりあえずこちらへ。
詳細は移動先で相談しましょうか。
先に移動してますね。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507807102/
81 : 瑠奈2017/12/10(日) 03:34:01.27 ID:D1x45ruf0
はい、ありがとうございます

移動します
82 : 深雪2017/12/10(日) 03:58:49.38 ID:CJrM85w20
こんな時間に眠れません
おなじような人がいたら、くっつきながら一緒に寝ませんか?
83 : 2017/12/10(日) 04:00:50.14 ID:AMzWs9NE0
>>82
よかったら一緒に深雪さんとくっついて眠れるまで過ごしたいです
84 : 深雪2017/12/10(日) 04:03:30.86 ID:CJrM85w20
>>83
ありがとう
でも、名前が呼べないのは淋しいので…ごめんなさい
あと少しだけ募集します
85 : 和也2017/12/10(日) 04:05:28.93 ID:AMzWs9NE0
>>84
名前を入れてみました。改めて、お相手いただけませんか?
86 : 2017/12/10(日) 04:08:43.93 ID:O/zvAsS/0
寝かしてもらうつもりが、寝かしちゃったんで私を寝かしてくれる人募集
87 : 深雪2017/12/10(日) 04:08:44.36 ID:CJrM85w20
>>85
ごめんなさい
落ちます
88 : 亮介2017/12/10(日) 04:11:09.33 ID:tDy1PMUk0
>>86

宜しければお相手願えますか?
89 : 2017/12/10(日) 04:13:23.44 ID:O/zvAsS/0
>>88
こんばんは
色気ないけど大丈夫?
タメ口だし

苦手ならやめといたほうがいいよ
90 : 2017/12/10(日) 04:19:31.40 ID:O/zvAsS/0
>>88苦手だったようなので別の方募集しまーす
寝たい寝たい寝たいー(心の叫び)
91 : 亮介2017/12/10(日) 04:22:17.16 ID:tDy1PMUk0
ソフトな感じのため口はいいけど…

色気もないんじゃね

ゴメン
お願いしておいて悪いけど落ちるね
92 : 2017/12/10(日) 04:23:17.94 ID:O/zvAsS/0
>>91
ううん
全然きにしないでねーノシ
93 : 2017/12/10(日) 04:29:30.96 ID:O/zvAsS/0
4時半か…
奈落の底におちますw
94 : 八朔2017/12/10(日) 04:50:31.79 ID:DVWKnnhm0
出戻りですが、まだまだ眠れないので…
雑談からスレHのお相手まで、幅広く募集してみます。
95 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/10(日) 05:03:26.53 ID:Q+OUyOMD0
>>94
よければ軽いシチュでスレHなどどうでしょうか?
96 : 三月2017/12/10(日) 05:17:50.27 ID:Q+OUyOMD0
いらっしゃらないかな?
ちょっと待って見ますね。
97 : 三月2017/12/10(日) 05:28:04.59 ID:Q+OUyOMD0
落ちますねー
失礼しました
98 : 亮介2017/12/10(日) 05:41:53.15 ID:tDy1PMUk0
ちょっと早い時間ですが、雑談からでもお付き合い頂ける女性居ませんか?
99 : 亮介2017/12/10(日) 06:12:38.07 ID:tDy1PMUk0
居ないですね

落ちます
100 : 2017/12/10(日) 08:42:52.80 ID:TTqAW4gz0
女子グループにパシリにされている男子を、性的に虐めると言うシチュでお相手してくれる方を募集します。
101 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/10(日) 08:57:25.67 ID:h8mPz6Jp0
女の子複数で男を虐める感じですか?
102 : 2017/12/10(日) 08:59:29.36 ID:TTqAW4gz0
>>101
複数役は難しいので、そのグループの内の一人と言う設定です。
詳しいシチュ内容は話し合って考えたいと思ってます。
103 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/10(日) 09:05:20.07 ID:h8mPz6Jp0
思ってたのと違うのて辞退します
落ち
104 : 2017/12/10(日) 09:16:35.70 ID:d4gW4/7J0
>>102
まだいらっしゃいますか?
痛いのとか乱暴な言動、罵られたりはNGなんですが宜しいでしょうか?
OKであればお部屋も探してきます。
105 : 2017/12/10(日) 09:24:54.98 ID:TTqAW4gz0
>>104
興味を持ってもらってありがとうございます。
お部屋探しをお願いしても良いですか?
106 : 2017/12/10(日) 09:30:24.01 ID:d4gW4/7J0
>>105
以下まで移動願います。

ホテル『グランデ』No.172【スレH/雑談】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512310648/

お先に移動落ちです。
107 : 2017/12/10(日) 09:35:55.53 ID:TTqAW4gz0
>>106
ありがとうございます。
落ちます。
108 : 朋美2017/12/10(日) 10:26:40.77 ID:HgcaUpSP0
Mで恥ずかしい言葉で責められるとすぐに濡らしてしまいます。
30歳、OLです、誰かいませんか?
虐めて欲しいです。
109 : 2017/12/10(日) 10:37:09.84 ID:dCfSpX6s0
>>108
女ですがお相手いいですか?
110 : 洋一2017/12/10(日) 10:39:04.28 ID:o1+M11kX0
フィギュアスケート選手みたいなコスプレで年上男性に攻めさせてくれる女の子を募集します
撮影、レイプ、援助交際など、シチュの相談から始めたいです
111 : 朋美2017/12/10(日) 10:40:55.56 ID:HgcaUpSP0
>>109
せっかくなのですが
女性は経験ないのでごめんなさい。
112 : 2017/12/10(日) 10:41:52.02 ID:dCfSpX6s0
>>111
そうですか。ごめんなさい。
落ちます。
113 : 朋美2017/12/10(日) 10:42:31.06 ID:HgcaUpSP0
>>110
洋一さん、お願いしてもいいですか?
上手く出来るかわからないけど…
114 : 洋一2017/12/10(日) 10:45:33.24 ID:o1+M11kX0
>>113
朋美さんの希望だとコスプレ調教プレイみたいな感じでやってみましょうか
場所探してくるので相談してみましょう
少しお待ちください
115 : 洋一2017/12/10(日) 10:49:17.11 ID:o1+M11kX0
>>113 こちらでお待ちします
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take37©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502541526/

移動落ちします
116 : 朋美2017/12/10(日) 10:50:39.59 ID:HgcaUpSP0
移動します。
おち
117 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/10(日) 11:06:31.81 ID:WAcZyNA50
09091411335
118 : 真冬2017/12/10(日) 14:10:56.69 ID:gxAXrz890
寒そうな名前ですが中身はあたたかいです
たぶん…w
えっちな気分じゃないので雑談リードしてくれる男性を丸まって募集します
119 : 三太三2017/12/10(日) 14:32:08.84 ID:Sa9JCZGE0
>>118
真冬さんまだいますか?
よかったら雑談お願いします
120 : 真冬2017/12/10(日) 14:35:07.38 ID:gxAXrz890
>>119
えっと今日は10日…
まだ15日ばかり早いようですが準備しなくていいんですか?w
しなくていいのなら、トナカイの引くソリで空を飛びたいです
121 : 三太三2017/12/10(日) 14:41:48.30 ID:Sa9JCZGE0
>>120
それが何かの暗号なら解読に2、3日いただけますか?

あの人の名前を変換したらこんなことになって
ただ、一瞬文字に見えなくて
猫の口元

承諾してもらったのかどうかわかりませんが取りあえず

【雑談】秘密の隠れ家258軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510503717/

ここでまってますが
122 : 真冬2017/12/10(日) 14:44:22.11 ID:gxAXrz890
>>121
何?ドラえもん?www
暗号?なんだよー
わかんないよ、トナカイ?サンタさん?
行ったら答え教えてね

行くです
おち
123 : 2017/12/10(日) 16:40:07.39 ID:mIo6l+dI0
まったりシチュエーションのお相手してくださる方を募集です。
設定などはご相談次第で。
此方は設定年齢二十代後半〜で、NGはスカトロです。
面白い設定をお待ちしています。


…丸投げですみません
124 : 優一2017/12/10(日) 16:43:16.51 ID:aYImb2ue0
>>123
まずはお話からどんな設定にするかだけでもお願いできませんか?
125 : 2017/12/10(日) 16:44:46.23 ID:mIo6l+dI0
>>124
お声かけ有難う御座います。
そうですね、では相談から…場所を探して来るのでお待ちください。
126 : 2017/12/10(日) 16:45:53.90 ID:mIo6l+dI0
【雑談】とりあえず部屋がある 137【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507807102/
ここでいかかでしょうか?
127 : 優一2017/12/10(日) 16:46:42.66 ID:aYImb2ue0
ありがとうございます
移動しますね
こちら落ちます
128 : 2017/12/10(日) 16:47:02.66 ID:mIo6l+dI0
此方も移動落ちです
129 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/10(日) 18:58:31.93 ID:sdLxBDr50
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
130 : 哲二2017/12/10(日) 19:52:27.07 ID:ZyTk+9tI0
雑談相手を募集します
のんびりでもいいよって方
居ましたらお願いします
131 : 亜都2017/12/10(日) 20:04:01.19 ID:fNbDnCDK0
>>130
お願いします
132 : 哲二2017/12/10(日) 20:04:59.26 ID:ZyTk+9tI0
>>131
ありがとう
何処か探してきますので少し待ってて下さいね
133 : 哲二2017/12/10(日) 20:08:56.68 ID:ZyTk+9tI0
>>131
【雑談】 居酒屋 寄り道66軒目【エロ会話】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496702355/

ここでお願いします
134 : 亜都2017/12/10(日) 20:14:36.21 ID:fNbDnCDK0
>>133
ここから向かうなら、姉妹店の路地裏にしませんか?
135 : 流花2017/12/10(日) 20:18:40.13 ID:O/zvAsS/0
ふー寒い寒い
甘えさせてくれる男性いませんか?
136 : 流花2017/12/10(日) 20:20:31.54 ID:O/zvAsS/0
遊ぶ…
寝る準備…
うーん、あとなんだろう…
眠りに導いてくれる人!が理想です
137 : 亜都2017/12/10(日) 20:24:09.21 ID:fNbDnCDK0
ごめんなさい
誘導してくださった場所はここからは行きにくいので、
お返事いただけないようなので、募集に切り替えてみます

のんびりな雑談相手を募集します
138 : 絵莉2017/12/10(日) 20:31:07.99 ID:Vo76HNl0O
>>137
お前図々しいな
早くバカ男のいるスレに行けよ
139 : 流花2017/12/10(日) 20:39:18.67 ID:O/zvAsS/0
おっちまーす
140 : 亜都2017/12/10(日) 20:45:25.20 ID:fNbDnCDK0
おちます。
141 : 幼児2017/12/10(日) 20:48:46.30 ID:ZyTk+9tI0
>>138
まだ居ますか?
142 : 沙耶2017/12/10(日) 21:45:39.93 ID:oHzh3XCZ0
眠るまでいっしょにお話ししてくれる人いませんか?
じゃれたり甘えたりしたいです
143 : 正樹2017/12/10(日) 21:53:04.46 ID:twZiaLfW0
>>142
一緒にお話ししませんか?
144 : 沙耶2017/12/10(日) 21:56:10.10 ID:oHzh3XCZ0
>>143
場所探してきますね
145 : 正樹2017/12/10(日) 21:58:10.77 ID:twZiaLfW0
>>144
どうもありがとうございます。
待っていますね。
146 : 正樹2017/12/10(日) 22:14:28.54 ID:twZiaLfW0
>>144
いらっしゃらないようですね。

では一緒に寝てくれる女の子を募集します。
147 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/10(日) 22:20:57.17 ID:twZiaLfW0
落ちます
148 : 結香2017/12/10(日) 23:13:59.90 ID:okVCkN8f0
キモメンさんに攻められたいな
オタクっぽいのは好きではないです

彼氏に内緒で会っててみたいな設定希望です
149 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/10(日) 23:17:04.73 ID:xXFdWxll0
tes
150 : 結香2017/12/10(日) 23:27:13.37 ID:okVCkN8f0
どなたかいらっしゃいませんか?
知り合いとか、友達とかじゃなく…接点のない方に攻められるのが興奮します
151 : 結香2017/12/10(日) 23:36:04.87 ID:okVCkN8f0
落ちます
152 : 光一2017/12/10(日) 23:49:36.88 ID:JXnN7dCb0
お相手してくれる女性を募集します
153 : 光一2017/12/11(月) 00:06:53.89 ID:9gDnELD00
おちます
154 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/11(月) 00:30:08.15 ID:MxkXTnwZ0
眠たくなるまでお話できる女性募集します。
エッチな話も大丈夫な女性がいいな
155 : フミエ2017/12/11(月) 11:58:43.66 ID:WByx1UuW0
エッチな雑談をしてくださる男性を募集します
156 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/11(月) 12:08:10.00 ID:pdNhAhz+0
>>155
こんにちは
157 : フミエ2017/12/11(月) 12:09:54.94 ID:WByx1UuW0
156
こんにちは
宜しくお願いします
158 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/11(月) 12:14:02.97 ID:pdNhAhz+0
>>157
こちらこそ
移動しましょう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496499731/l50
落ち
159 : フミエ2017/12/11(月) 12:16:24.81 ID:LseSJWBe0
移動します
160 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/11(月) 17:55:16.39 ID:2eDfABeNO
お相手してくれる人いますか?男性を募集します
161 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/11(月) 17:57:03.95 ID:JAThWjvY0
>>160
どのようなお相手をご希望でしょうか?
162 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/11(月) 18:04:11.61 ID:2eDfABeNO
>>161
急用で落ちさせていただきます
すみません、落ち
163 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/11(月) 18:06:55.02 ID:JAThWjvY0
落ち
164 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/11(月) 18:34:55.72 ID:eVWQAIZn0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
165 : 絵莉2017/12/11(月) 19:25:58.92 ID:f8ZavCdoO
ね、隆一さん私と逢うの、あんな感じで大丈夫でしたか?
もっとシチュとか意地悪とかしたい…?
この際だからなんでも遠慮なく言って
2人で相談しながら、したいこととか出来ること増やしていこうね
166 : 亜美2017/12/11(月) 20:55:16.77 ID:RTSap06+0
同性におっぱい責められたい大学生です。
どなたか指示してください。
167 : 絵莉2017/12/11(月) 21:07:40.49 ID:f8ZavCdoO
>>166
ね、隆一さん私と逢うの、あんな感じで大丈夫でしたか?
もっとシチュとか意地悪とかしたい…?
この際だからなんでも遠慮なく言って
2人で相談しながら、したいこととか出来ること増やしていこうね
168 : 愛実2017/12/11(月) 21:23:29.08 ID:H0daSmLn0
ゆっくり雑談したい人募集します
できれば年上の人がいいかな 23歳です
169 : 絵莉2017/12/11(月) 21:24:31.85 ID:f8ZavCdoO
>>168
ね、隆一さん私と逢うの、あんな感じで大丈夫でしたか?
もっとシチュとか意地悪とかしたい…?
この際だからなんでも遠慮なく言って
2人で相談しながら、したいこととか出来ること増やしていこうね
170 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/11(月) 21:24:46.48 ID:9VZet9eO0
>>168
よかったらお話ししませんか?

ちょっと歳上過ぎるかもしれませんが。
171 : 愛実2017/12/11(月) 21:28:15.35 ID:H0daSmLn0
>>170
ありがとうございます
年上なら何歳でも大丈夫ですよっ
172 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/11(月) 21:28:39.18 ID:9VZet9eO0
>>171
どうもありがとうございます。

場所を探してきますね。
173 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/11(月) 21:29:57.81 ID:9VZet9eO0
>>171
愛実さん、こちらへ。
移動します。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508748300/
174 : 愛実2017/12/11(月) 21:31:09.69 ID:H0daSmLn0
ありがとうございました
移動します
175 : 皐月2017/12/11(月) 21:39:39.57 ID:0Ioq4p4z0
映画館へエスコートしてくれる男性いませんか?
雑談を楽しめたらいいなって思います
176 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/11(月) 21:43:34.79 ID:5zJS4DiB0
>>175
お願いしたいですね
映画館ですか?
177 : 皐月2017/12/11(月) 21:45:10.30 ID:0Ioq4p4z0
こんばんは、そうです。
2人きりの映画館っていうスレがあると思うので、そこへ行きたいなって。
名無しさん、連れて行ってくれますか?
178 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/11(月) 21:47:03.56 ID:5zJS4DiB0
>>177
2人分予約してきました
一緒に行きましょう

【雑談】☆2人っきりの映画館☆30館目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510336626/
179 : 皐月2017/12/11(月) 21:47:44.81 ID:0Ioq4p4z0
ありがとうございます。
移動します。
180 : 結香2017/12/12(火) 00:04:53.50 ID:0wCWTgpb0
過激な衣装を着せられて、いじめられたいですどなたか、よろしくお願いします
181 : 雅仁2017/12/12(火) 00:06:18.76 ID:WYjxDZUZ0
どのくらい過激な衣装ご希望ですか?
コスプレ系でも良ければお願いしたいです。
182 : 結香2017/12/12(火) 00:09:16.22 ID:0wCWTgpb0
>>181
コスプレは…分からないのでごめんなさい

募集しますっ
183 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/12(火) 00:10:08.30 ID:jfyRTz6J0
お相手いいかな?
184 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/12(火) 00:11:27.38 ID:WYjxDZUZ0
落ちます
185 : 結香2017/12/12(火) 00:12:07.32 ID:0wCWTgpb0
>>183
お名前教えて欲しいです!
186 : 拓巳2017/12/12(火) 00:13:15.18 ID:jfyRTz6J0
>>185
名前入れました
改めてお願いできますか?
187 : 結香2017/12/12(火) 00:15:17.05 ID:0wCWTgpb0
>>186
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
すみませんが、移動、お願いできますか?
188 : 拓巳2017/12/12(火) 00:24:04.60 ID:jfyRTz6J0
>>187
移動お願いします

とりあえず部屋がある
http://bintan.ula.cc/2ch/%E3%82%B9%E3%83%ACH%E3%83%BB%E3%82%A8%E3%83%AD%E4%BC%9A%E8%A9%B1/mercury.bbspink.com/1507807102/L
189 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/12(火) 00:25:51.87 ID:0wCWTgpb0
移動落ちします
190 : えみ2017/12/12(火) 00:38:12.18 ID:uTspD76E0
寝付くまでエッチな事して下さる男性方を募集です
苛めて欲しいな
191 : 裕二2017/12/12(火) 00:39:06.04 ID:p0QfeOBj0
>>190
こんばんは。
言葉責めしながらいじめてみたいな。
192 : えみ2017/12/12(火) 00:40:34.69 ID:uTspD76E0
191
こんばんは!ありがとうございます
お部屋おまかせします
193 : 裕二2017/12/12(火) 00:44:04.16 ID:p0QfeOBj0
>>192
ここへ行きましょう。
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第28夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504367073/

移動落ちです。
194 : えみ2017/12/12(火) 00:45:01.26 ID:uTspD76E0
193
わかりました!お部屋ありがとうございます
移動落ち
195 : 2017/12/12(火) 01:50:36.31 ID:anPM7Zg40
眠くなるまで、リラックスして甘く楽しく雑談できる女性を募集します
196 : 2017/12/12(火) 02:35:57.44 ID:anPM7Zg40
今夜、需要がないようなので、募集を終わります
197 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/12(火) 02:49:56.33 ID:Zb40GwWu0
お人好しだと思うね
心配な気持ちは理解できなくもない
だからってあなたがどれだけ真剣に考えたって一生責任負えないでしょ
冷たい言い方だけど中途半端な同情はためにならないと思う
198 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/12(火) 02:54:51.47 ID:Zb40GwWu0
(゚∀゚)誤爆ゆるせ
199 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/12(火) 07:23:11.89 ID:UhOaXViYO
俺はこの板に書き込むつもりでコピーした文章を、
あろう事かLINEに送信したったw
200 : 2017/12/12(火) 14:07:35.68 ID:ghD/dMX60
男の人2〜3人と乱交したいです
してくれる人いませんか?
201 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/12(火) 14:14:42.15 ID:ghD/dMX60
落ちます
202 : 雅人2017/12/12(火) 14:20:21.54 ID:o/SSTy5s0
>>200
咲さん、もういらっしゃいませんか?
203 : 雅人2017/12/12(火) 14:27:44.99 ID:o/SSTy5s0
落ちますね。
204 : 2017/12/12(火) 16:30:32.01 ID:w04P+lMd0
ニューハーフさんや男の娘さんとエッチな事して遊びたいですw
雑談とかも歓迎です、のんびり募集してみますね。
205 : 2017/12/12(火) 16:35:15.02 ID:w04P+lMd0
落ちます
206 : 絵莉2017/12/12(火) 18:00:59.56 ID:mRfy7BgOO
ああっ…!やぁあぁん…っ
も、えり我慢できない…
したくて…
隆一さんしたくておかしくなっちゃう…っ
(あられもなく太ももを開ききり)
(泣きむずかるような声で腰をがくがく震わせ喉をそらし)
隆一さんきてぇ…
いっちゃうからっ…えりいっちゃうから
隆一さんのくださぁあんっ
(予想を超えた激しい快感に、爪先まで感じて、声を裏返し涙を流しておね
207 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/12(火) 18:12:24.45 ID:ervFufBXO
スレH中なら該当スレにかきこして。
208 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/12(火) 18:35:36.32 ID:U7jz7sRv0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
209 : 2017/12/12(火) 21:46:00.70 ID:7rtt8Jmk0
女性の方募集。
雑談付き合って下さい
210 : まな2017/12/13(水) 00:28:33.62 ID:N3FC9YHq0
眠くなるまでお話したりいちゃいちゃしてくれる男性募集です
211 : 雅紀2017/12/13(水) 00:33:20.87 ID:xj3eZa0A0
>>210
お願いできますか?
212 : まな2017/12/13(水) 00:36:17.70 ID:N3FC9YHq0
>>211
はい、よろしくお願いします♪
希望のシチュやお部屋とかありますか?
213 : 雅紀2017/12/13(水) 00:39:46.35 ID:xj3eZa0A0
できれば、まなさんとお話ししながら、お互いをいたわって抱きしめ合ったり、撫であったりしたいです
こちらでお待ちしています
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507820361/l50
移動落ち
214 : まな2017/12/13(水) 00:44:14.26 ID:N3FC9YHq0
移動します
落ちです
215 : 浩平2017/12/13(水) 01:21:57.10 ID:xwO3mr4d0
こんな時間からですが、いちゃいちゃしながら雑談〜その先なりゆきで、
一緒に楽しんでくれる相手を募集します
216 : 浩平2017/12/13(水) 01:23:34.28 ID:xwO3mr4d0
age忘れてました
>>215の内容で募集してます。軽い気持ちで応募してくたらいいな〜と思ってます
217 : えみ2017/12/13(水) 01:32:16.86 ID:UxJc/nPi0
寝付くまで苛めて欲しいなはげしめに
218 : 信司2017/12/13(水) 01:36:13.39 ID:eWq6GDS60
>>217
お相手よろしいですか?
219 : えみ2017/12/13(水) 01:45:13.08 ID:UxJc/nPi0
お願いします。お部屋お任せします
220 : 信司2017/12/13(水) 01:46:19.57 ID:eWq6GDS60
ありがとうございます
ではこちらでお願いします
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510748110/
先に移動しますね
221 : えみ2017/12/13(水) 01:52:18.16 ID:UxJc/nPi0
わかりました移動落ち
222 : 浩平2017/12/13(水) 01:58:12.13 ID:xwO3mr4d0
>>215
引き続き絶賛募集中
223 : 浩平2017/12/13(水) 02:23:52.78 ID:xwO3mr4d0
オチ
224 : 玉男2017/12/13(水) 03:22:13.54 ID:n7nRDbPw0
こんばんは、タマオンこと玉男だよ
雑談でもして寝えへん?
女性の方大大大大大大募集〜
225 : 玉男2017/12/13(水) 03:28:30.49 ID:n7nRDbPw0
ageタマオン!
226 : 玉男2017/12/13(水) 03:34:04.35 ID:g+tE414R0
寝タマオン

おやすみなさい… 落ち
227 : 一郎2017/12/13(水) 12:11:36.34 ID:YDWKRLjm0
ムラムラしてしまったのでどなたかお相手してください
228 : 絵莉2017/12/13(水) 12:30:31.41 ID:PN3NH3RqO
>>227
ああっ…!やぁあぁん…っ
も、えり我慢できない…
したくて…
隆一さんしたくておかしくなっちゃう…っ
(あられもなく太ももを開ききり)
(泣きむずかるような声で腰をがくがく震わせ喉をそらし)
隆一さんきてぇ…
いっちゃうからっ…えりいっちゃうから
隆一さんのくださぁあんっ
(予想を超えた激しい快感に、爪先まで感じて、声を裏返し涙を流しておね
229 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 20:28:19.88 ID:A9xr62qe0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
230 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 20:53:53.11 ID:8TQlYjez0
同性におっぱい責められたい大学生です。
どなたか指示してください。
231 : ゆっこ2017/12/13(水) 21:11:12.85 ID:q+prck8G0
こんばんは。ゆっこといいます。

今夜別れようというシチュでお願いします。

寒空の中で佇んでいます。
232 : ゆっこ2017/12/13(水) 21:28:39.48 ID:q+prck8G0
ゆっこは急に睡魔におそわれた。
ゆっこは落ちようと決めた。
233 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 23:44:18.48 ID:n3YXWqa50
こんばんは。
なんか寒くないですか?
くっつければ良いんですが、それまでの成り行きを楽しみながら的な募集です。
当方♂なので♀を募集します。
辿り着く前に寝落ちも良しです。
234 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 23:55:58.34 ID:n3YXWqa50
落ちます。
235 : 綾奈2017/12/14(木) 00:29:14.76 ID:6KEPp3d50
いちゃいちゃしながらエッチな雑談してくれる人募集します。
236 : 雅仁2017/12/14(木) 00:31:22.60 ID:UHBRjma80
>>235
お相手よろしいですか?
237 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 00:33:58.10 ID:6KEPp3d50
>>236
はい、よろしくお願いします。
お部屋もお願いしていいですか?
238 : 雅仁2017/12/14(木) 00:37:23.12 ID:UHBRjma80
こちら予約しておきました。
移動お願いしますね。

http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1505058382/l50
239 : 綾奈2017/12/14(木) 00:39:28.45 ID:6KEPp3d50
>>238
ありがとうございます。
移動します。