ラブホテル『シュークリーム』 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 00:00:22.06ID:???0
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。

【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。

【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。

※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』59 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505058382/
0952◆WiZrEc5RmM 2018/06/06(水) 21:51:01.85ID:???0
こんばんは、名無しさん
久しぶりにお会いできてうれしいです

暫く会えなくて申し訳ないです
お詫びのお土産は塩味饅頭です
0953 ◆7mj3/56bbRES 2018/06/06(水) 21:57:40.66ID:???0
こんばんは舞さん
私も逢えてとても嬉しいです

お土産ありがとうございます
熱いお茶が合いそうですね
甘味を抑えた感じが美味しそうです

何はともあれ、お疲れ様でした
大丈夫ですか?疲れていたら遠慮無く言って下さい
0954◆WiZrEc5RmM 2018/06/06(水) 22:12:28.92ID:???0
有難う御座います

はい、甘すぎずちょっと塩が効いてておいしいですよ
なので名無しさんにも気に入ってもらえるかなと

有難う御座います
でもこの件は一区切りついたのでもう大丈夫です
0955 ◆7mj3/56bbRES 2018/06/06(水) 22:23:08.88ID:???0
こちは今日から梅雨入り
日中の雨は肌寒く、職場はまたもやストーブ焚いていました

塩の産地ですから、塩梅が良いのでしょう
甘味にちょっとの塩味って誰が思い付いたのが、絶妙な組み合わせです

分かりました
では、舞さん不足を補わせて貰います
抱き締めてキスします
0956◆WiZrEc5RmM 2018/06/06(水) 22:34:27.72ID:???0
今日は寒かったですね…風も強かったですし
会社につくことにはずぶずぶでした…

甘じょっぱいっていいですよね
なんでも味の5要素のうち二つが高いと美味しいって感じるみたいですよ

はい、どうぞ
0957 ◆7mj3/56bbRES 2018/06/06(水) 22:40:40.56ID:???0
大丈夫ですか?
風邪引かない様にして下さいね
空調が微妙な時期ですから、冷え易いですしね
こちらは風は穏やかでしたが気温が10度前半で雨に当たると寒くて駄目でした

甘いだけだと飽きが来るのに、甘じょっぱいと飽きません
なるほどそう言う事なんですね

舞さんの体温と柔らかさがとても心地良いです
頭撫でてしまいます
0958◆WiZrEc5RmM 2018/06/06(水) 22:48:02.94ID:???0
…実は体調崩しちゃって会社早引きしちゃいました…
私はもう大丈夫ですが名無しさんもお気をつけてください

単調だとあきちゃいますから
二つの要素だとバランスで味に変化が出ますしね

んふー
0959 ◆7mj3/56bbRES 2018/06/06(水) 22:59:16.65ID:???0
油断は禁物です
夏場の風邪は長引く拗らせるですから
身体冷えない様にしてちゃんと休んで下さい

今週は早出をしているせいか眠気が来てしまいました
舞さんに逢えた安心感もある様です

このまま舞さんを抱き枕にして休みます
金曜日の22時に待ち合わせましょう
お休みなさい舞さん
0960◆WiZrEc5RmM 2018/06/06(水) 23:11:40.44ID:???0
今日のは身に沁みました…私も気を付けます

ゆっくりおやすみなさい
良い夢を

以下、空室です
0962珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/06/08(金) 22:01:28.77ID:???0
ヒロト、お疲れ様!
今日はゆっくり休めた?
0963ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/08(金) 22:07:22.25ID:???0
>>962
ゆっくりできたよw
昼間、すごく暑くて辛かったけどねw

あ、そうだ今日TSUTAYAに寄ったんだけど、検索で調べたら別店舗にしかなかった
絶妙に遠くて借りるのは難しかったよ
道理で探してもなかったなってw
0964珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/06/08(金) 22:14:43.59ID:???0
そっか…機会があったら見てね!
あっ、GyaOでは第2シーズン見れると思うよw

ゆっくりできたならよかった…
0965ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/08(金) 22:19:06.82ID:???0
>>964
あ、それならGyaoで追いかけながら見るw

珠理は今日一日どうだった?
仕事とか大変じゃなかった?
昨日もかなり遅かったし、結構大変だったんじゃない?
0966珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/06/08(金) 22:24:28.07ID:???0
今日もちょっと大変で、明日もその状態が続けばちょっと大変かも…

ヒロトも疲れてるんだな…って思ってたから今日ゆっくりできたって聞いて安心したよw
0967ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/08(金) 22:29:27.13ID:???0
>>966
あまり無理はしないでね
今日は本当にお疲れ様
一緒にしっかり休もう?
(珠理をそっと抱きしめながら隣り合って座る)

珠理が気遣ってくれて嬉しいw
昨日は突然眠気がすごくて
きっと生活パターンが変わったからだと思う
今日は珠理と一緒にゆっくり休もうね
0968珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/06/08(金) 22:35:30.81ID:???0
ヒロトこそ、心配してくれてありがとう
今日はヒロトに甘えて、そばでゆっくりしたいw

環境が変わるとそれだけで、ストレスだったり体調悪くなったりするからね!
ヒロトも気をつけて?
昨日のことは全然気にしなくていいからね?
0969ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/08(金) 22:41:12.49ID:???0
>>968
本当に気を付けるよw
珠理も十分気を付けてね

今日は珠理と二人でのんびりしよう
ん……(珠理と唇を重ねてそっと手の甲を撫でる)
0970珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/06/08(金) 22:44:41.43ID:???0
ヒロト…そばにいるだけで安心するし、落ち着くねw
なんでかな?
大好きだよ…チュッ…
(ヒロトの温かい手を握り微笑む)
0971ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/08(金) 22:52:59.60ID:???0
>>970
僕も珠理が大好き…
もっと近くにおいで(何度もキスをしながらそっと珠理の背中に手を回す)

ちゅっ…んっ…んっ……
(珠理を抱きしめながら身体を近づけ距離を詰めてく)
今日はずっと一緒だよ、珠理
0972珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/06/08(金) 22:59:04.61ID:???0
んっ…チュッ、ちゅ…ヒロト…
(ヒロトのシャツを握りしめキスに夢中になる)

今日も朝まで一緒にいてね?
ヒロト?したい?
(おでことおでこをくっつけて小さな声で聞く)

押し倒してもいいんだよ?w
0973ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/08(金) 23:06:03.28ID:???0
>>972
もちろんw押し倒しちゃうけど、このままでもw
悩みどころだよね
(そっと珠理の太ももを撫で徐々に上に)

逆に珠理に押し倒されるのもいいかもw
珠理はどっちがいい?
…って質問されても困るとは思うけどw
(聞きながらも軽く頬を重ねたりして距離を詰める)
0974珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/06/08(金) 23:15:41.59ID:???0
そんなこと聞くの?w
ヒロトのいじわる!!ww
(言いながらヒロトを軽く押し倒し、頬ずりする)

好き…チュッ…レロレロ
(ヒロトの耳にキスをし舐める)
恥ずかしくてヒロトの顔ちゃんと見れないよ…w
0975ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/08(金) 23:23:10.87ID:???0
>>974
恥ずかしがってる珠理がかわいいw
たまには意地悪したくなってw
(ベッドに寝転がりながら下から珠理の双丘をギュッと掴む)

今日はとことん意地悪しちゃおうw
ちゃんと珠理の顔を見せて
(珠理の頬を両手で押える)
(そのまましばらく見つめ合ってから唇を奪い、二人で快楽に浸りあう)
0976珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/06/08(金) 23:30:47.17ID:???0
ん〜!もう、本当にいじわるw
そんなに押さえつけて顔見ないで…
(ヒロトの目を両手で隠す)
(隠しながらキスを繰り返す)

チュッ、チュッ…んっ…んっあんっ…
後で仕返しするからw
0977ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/08(金) 23:36:24.67ID:???0
>>976
どんな仕返しなのかなw
早くしないとこっちが意地悪しっぱなしになるよw
(珠理の腰を押えて服越しに固いものを押しあてる)

隠すなんてずるいw
照れ臭そうにしてる珠理も可愛いのに…ん
(キスと共に舌を絡ませあいより濃密にベッドの上でもつれ合う)
0978珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/06/08(金) 23:43:41.51ID:???0
んん〜なんか楽しいw

ヒロト…楽しいのに、本当に申し訳ないんだけど眠くなってきちゃった…
ごめんね

このままイチャイチャして寝たいかも…
明日は必ず最後までしよう?
0979ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/08(金) 23:48:06.34ID:???0
>>978
いいんだよw
今日は一緒にこのまま寝よう?
部屋は僕が閉めておくからゆっくり休んでね
(最後に珠理をしっかり抱きしめて密着する)

明日は最後までしようね
大好きだよ、珠理
(ゆっくり珠理の頭を撫でながら目を閉じる)

【おやすみなさい、珠理】
【明日もだいたい同じ時間に来ると思うからまた伝言するね】

【以下空きです】
0981◆WiZrEc5RmM 2018/06/27(水) 21:50:08.34ID:???0
こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした

それにしても暑かったですね…
名無しさんのところは大丈夫でしたか?
0982 ◆7mj3/56bbRES 2018/06/27(水) 21:56:15.01ID:???0
こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです

舞さんもお疲れ様です
暑いですね
今日は雨が降ったり止んだりで蒸し暑い日でした
窓も開けておくと雨が降って降り込んで来たりするので閉め切っていて余計に暑いです
0983◆WiZrEc5RmM 2018/06/27(水) 22:08:20.02ID:???0
有難う御座います、私もです

こちらでは晴れてましたが風が凄かったです
降ったり止んだりは嫌ですね
それに閉めっきりですか…空気が籠っちゃいますしかなり辛そうです…
改めてお疲れさまでした
0984 ◆7mj3/56bbRES 2018/06/27(水) 22:15:30.80ID:???0
そちらは晴れですか
風が強いのも困りますよね

湿度が高いのは嫌です
元々湿気の少ない地域なので不快指数が余計に高くなります
エアコンのドライも効果あるのか良く分かりませんでした
でも一緒の晴れ間で虹を見れたのは一服の清涼剤になりました
0985◆WiZrEc5RmM 2018/06/27(水) 22:29:06.95ID:???0
昼の間は少し涼しかったですが
扉を開けるのにすごく力を入れないといけないので外に出るのがちょっと大変でした

べたべたしますからねー…
この時期は湿度が高すぎるのでエアコンでは除湿しきれてないのだと思います
虹ですか、いいですね
こういう大変な時には何だか感慨深く感じちゃいますよね
0986 ◆7mj3/56bbRES 2018/06/27(水) 22:36:00.33ID:???0
そんなに強かったんですか?
強風で扉の開け閉め時に怪我も良く聞く話してすから、気を付けて下さい
舞さんが怪我したら落ち着かなくなってしまいます

淡くですがちゃんと弧を描いていました
スマホで撮影してみましたが、上手く写ってませんでした…
目で眺めて感じるものなのでしょう
0987◆WiZrEc5RmM 2018/06/27(水) 22:49:52.74ID:???0
強かったですよ
丁度建物と建物の間なので風の吹き抜けが強くなるんです
人に当たらないように注意してましたが自分のことは考えてませんでした…
気を付けますね

やっぱりその場その場で見るからいいものなんでしょうね
私見ですがテレビやデザインとかでは虹はよく見ますけれど
実際に見る機会ってそうそうない…ように感じます
思えば私も暫く見てませんしね、単に気づいてないだけかもですが…
0988 ◆7mj3/56bbRES 2018/06/27(水) 22:58:55.60ID:???0
ビル風みたいな感じでしょうか
都内で強風にあった時は思いもしない場所から風が来て驚きました
人もですが舞さんに怪我があったらいけません

そうだと思います
刹那の感動と言うか、その瞬間に意味とか価値があって記録したものは記録でしかない感じ
勿論プロの方が撮影したりすれば違うのでしょうが
私も久しぶりに見ました
職場の女性が教えてくれなければ、気付いていませんでした
0989◆WiZrEc5RmM 2018/06/27(水) 23:09:24.65ID:???0
ビルっていうほど高い建物ではありませんが概ねそんな感じです
ですよね、都会だとビルで風がさえぎられる、っていうイメージですもんね
名無しさんに余計な心配かけちゃだめですからね
ちゃんとぶつからないようにします

現代ならではの贅沢な悩みかもですが
「見る初めて」って結構色んな媒体に奪われちゃってる気がします
だからこそ自分の目で見るものを大切にしないとですね
私は色々見落としがちな人間なので
そういうのに気付ける人が羨ましいです
0990 ◆7mj3/56bbRES 2018/06/27(水) 23:13:49.33ID:???0
ごめんなさい
早出続きのせいか眠気に勝てません
今日も舞さんを抱き枕に眠ります
金曜日の22時に待ち合わせましょう
金曜日は舞さんを虐めさせて下さい
お休みなさい舞さん
0991◆WiZrEc5RmM 2018/06/27(水) 23:17:16.40ID:???0
わかりました

おやすみなさい、名無しさん
ゆっくり休まれてください

…金曜は楽しみにしてますね

以下、空室です
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 190日 22時間 51分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況