■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話156枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 01:32:01.96ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話154枚目■■ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512495166/
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話155枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514161029/
0587瑠花 ◆zwFbPmf2XQ 2018/01/10(水) 23:34:49.63ID:???0
一緒に寝てくれる人いませんか?
寒いのでぎゅってくっついておやすみしたいです
0593海斗2018/01/10(水) 23:40:14.26ID:???0
おらぁ、いつの間にか酉もつけれる
ようになってらぁ
0595宗馬 ◆73bkZiCcpjYM 2018/01/10(水) 23:42:21.05ID:???0
>>594
部屋探しありがとうございます
のんびり待ってますね
0598◆.170ndUfFs 2018/01/10(水) 23:49:05.43ID:???0
改めて寛ぎながらのお話にお付き合いいただける女性を募集します
夜も更けてきたので寝落ち等は気になさらずに
気軽に声を掛けていただければと思いますのでよろしくお願いします
0599那由 ◆gjFMH1YhC6 2018/01/10(水) 23:53:37.02ID:???0
>>598
こんばんは
良ければお相手をお願いできないでしょうか?
0600◆.170ndUfFs 2018/01/10(水) 23:54:36.53ID:???0
>>599
那由さん、声かけてくれてありがとう
場所を見てくるので少しだけお待ちください
06042018/01/10(水) 23:59:28.25ID:???0
>>601
こんばんは。お相手いいですか?
06072018/01/11(木) 00:02:53.51ID:???0
>>605
こちらでお待ちしてます

おち
06092018/01/11(木) 00:04:00.55ID:???0
>>605
待って〜
そっち偽物
06102018/01/11(木) 00:21:31.01ID:???0
>>586
まだ募集してます
遊んでほしいなぁ
0611美樹  ◆ZIIQIs.HCM 2018/01/11(木) 00:21:53.23ID:???0
>>609
えええっあーーそうなの?

もう、そんなこと言ったって
どっちがどっちだか・・・

あああもうめんどう!

落ちます
0613真生2018/01/11(木) 00:26:03.54ID:???0
>>612
ずぅーっと待っていました。
どうして気付いてくれないの?
06142018/01/11(木) 00:26:46.76ID:???0
>>613
お願いします
楽しくできたらいいなぁ
06152018/01/11(木) 00:27:29.49ID:???0
>>612
間違えました
孝志さんにおねがいします
0616孝志 ◆aRTSh2I1io 2018/01/11(木) 00:27:52.85ID:???0
>>614
よろしくお願いします。
部屋を探してくるので待ってて下さい。
06182018/01/11(木) 00:32:08.10ID:126BDXb+0
シチュでお相手してくれるおっぱい好きでMの男の子募集するね
0619和也2018/01/11(木) 00:37:27.71ID:???0
>>618
おっぱい大好きです!
どんなシチュをご希望ですか?
0620真生2018/01/11(木) 00:40:32.91ID:???0
>>619
わたしの和哉なの?
0621幸花2018/01/11(木) 00:43:03.63ID:???0
面白い人いないですか?
いたらお話したいです
0622礼子2018/01/11(木) 00:44:04.59ID:???0
瑛二はいる?
06232018/01/11(木) 00:44:25.78ID:???0
>>619
おっぱいフェチの子をパイズリだけで搾り取ってあげたいな
よかったら部屋探してくるね
0624和也2018/01/11(木) 00:47:35.90ID:???0
>>623
楽しそうです!
部屋ありがとうございます、お待ちしています。
0626和也2018/01/11(木) 00:51:32.14ID:???0
>>625
向かいますね、ありがとう。
移動します
0627幸花2018/01/11(木) 00:58:11.10ID:???0
>>621
募集してますので誰か来てください
0628幸花2018/01/11(木) 01:03:32.35ID:???0
ラーメン茹でるお
0629健介2018/01/11(木) 01:14:36.43ID:???0
>>628
ラーメン下さいな
0630幸花2018/01/11(木) 01:17:15.23ID:???0
>>629
やらね
0631健介2018/01/11(木) 01:20:56.22ID:???0
>>630 けち
0633瑠架 ◆cGCl.q14VE 2018/01/11(木) 04:50:45.22ID:???0
よく眠れなかったのでこっそり募集させてください
濃い目の愛撫からセックスしてくださる男性の方を募集します…
0634瑠架 ◆cGCl.q14VE 2018/01/11(木) 05:05:14.54ID:O6g1qC0I0
流石に無理がありますかね…?
一応、あげてみます
0635一樹2018/01/11(木) 05:05:57.01ID:???0
>>633
瑠架さん、まだいらっしゃいますか?
0636瑠架 ◆cGCl.q14VE 2018/01/11(木) 05:07:21.41ID:???0
>>635
あ、はい、勿論います
お相手お願いできますか?
0638瑠架 ◆cGCl.q14VE 2018/01/11(木) 05:13:17.85ID:???0
あ、すみません、お部屋探してきてもらってしまって…
ありがとうございます、移動しますね
落ちます
0639麻由美2018/01/11(木) 08:28:17.62ID:???0
暇な人妻40歳ですがお話してくれるエッチ男子募集します。
0641麻由美2018/01/11(木) 08:29:56.06ID:???0
>>640
よろしくね!
ところでどこへ行けばいいですか?お願いしてもいい?
0643麻由美2018/01/11(木) 08:34:40.82ID:???0
移動しまーす
おち
06442018/01/11(木) 09:04:42.96ID:???0
ロリとショタのシチュHで遊んでもらえる女の人いませんか?
06452018/01/11(木) 10:26:46.73ID:???0
落ちます
06466442018/01/11(木) 10:30:26.16ID:???0
↑勝手に落とすなw
IDなくなるとこういう事をされるようになるから困る
06476442018/01/11(木) 10:30:55.22ID:???0
でもまあ無理っぽいから本当に落ち
0650真生2018/01/11(木) 11:18:21.18ID:???0
火事だ火事だ!
0651絵莉2018/01/11(木) 11:19:22.85ID:???0
うっせーな
0653名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/11(木) 12:04:41.35ID:???0
>>652
そんなもん、自分で調べるもんなんじゃね?
調べるなら手元に便利なものあるでしょ?
それ使えばトリップのつけ方なんてすぐ調べられるでしょーよ
0654ヒロト ◆ZAreEkUZZQkf 2018/01/11(木) 12:07:54.88ID:???0
トリップの付け方講座

名前欄に

例: ヒロト#ちんぽこおやじ  

このように入れます。
#は半角でいれます。#は全角なので注意。 

そうすると名前欄に記号の羅列が出ますが、これは元の「ちんぽおやじ」が変換されたものでこの「ちんぽおやじ」は書いた本人しか知りません。
これで本人を識別できるようになるのです。
0656梨華2018/01/11(木) 13:36:42.77ID:???0
こんにちは、主人との夜の悩みを聞いて下さる方いませんか?
出来れば年上の方が良いので、40以上の落ち着いた方にお願いしたいと思います。
0657梨華 ◆cpMpXQ70v.35 2018/01/11(木) 13:37:30.30ID:???0
トリップをつけなきゃいけないみたいなのでつけます。
よろしくお願いします。
0659梨華 ◆cpMpXQ70v.35 2018/01/11(木) 13:49:22.31ID:???0
こんにちは、よろしくお願いします。
ちょっと待ってて下さい。お部屋探してきます
0661◆5wU.m/G63. 2018/01/11(木) 13:54:56.31ID:???0
>>660
ありがとうございます

これから向かいます

落ちます
0662真生2018/01/11(木) 14:02:30.83ID:???0
待たせてください。
0663 ◆/fCkBoYdu/lM 2018/01/11(木) 14:05:32.73ID:???0
こんにちは
雑談相手を募集します
移動先を見つけてくださる方だと助かります
0664名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/11(木) 14:13:50.71ID:???0
337 fusianasan sage 2018/01/11(木) 00:09:30.64
募集した人が場所探すもんじゃないん?
自ら行かないの見るともやっとする

339 fusianasan 2018/01/11(木) 00:10:21.42
 あたし的には男に探して欲しい

340 fusianasan sage 2018/01/11(木) 00:11:29.08
あてしは最初にレスしたくないから自分で探す

343 fusianasan sage 2018/01/11(木) 00:12:30.32
募集した側が誘導がいい
あたしはそうしてる

521 fusianasan sage 2018/01/11(木) 14:09:24.64
性別も判らねえのに誘導はしろって?
0666 ◆/fCkBoYdu/lM 2018/01/11(木) 14:16:46.22ID:???0
あー
すみません
女ですが、移動先を探してくれたら助かるなあってだけで時間かかっても良ければ自分で探します
相手が見つかってからトリップつけた方が良かったかなとちょっと思っています
0670真生2018/01/11(木) 14:21:20.39ID:???0
まだまだ待たせてください。
0673名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/11(木) 17:55:21.26ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
06762018/01/11(木) 21:09:44.35ID:???0
誰か雑談できる人いませんか?
06772018/01/11(木) 21:14:00.39ID:???0
>>676
こんばんは
お相手して頂けますか?
0678◆n2VGCt1lKAyU 2018/01/11(木) 21:30:59.44ID:YUFWTNdV0
こんばんは。
雑談からお付き合いしてくれる女の子を募集します。
寒いので暖まりながら話をしたいです。
06792018/01/11(木) 21:36:00.82ID:???0
>>676
落ちますね
06802018/01/11(木) 21:57:20.64ID:???0
>>678
私も雑談希望です。よろしくお願いします
0681◆DOWVJgANZGbD 2018/01/11(木) 21:58:25.89ID:???0
>>678
トリップを付けました。
まだ、いらっしゃるかな…
0684◆DOWVJgANZGbD 2018/01/11(木) 22:02:43.56ID:???0
いらしてよかった。
それに暖かそうな場所をありがとうございました。
移動します。
0685◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/11(木) 22:14:22.89ID:???0
雑談をしてくれる方募集します
居るかな
0686◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/11(木) 22:20:47.43ID:???0
いらっしゃらない…
もう少し待ちます
0688◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/11(木) 22:23:52.73ID:???0
>>687
ありがとうございます
お部屋探してきますね
0692彩未2018/01/11(木) 23:09:20.31ID:???0
こんばんは
添い寝募集です
0693◆6BQgWRzUe26N 2018/01/11(木) 23:10:38.04ID:???0
>>692
添い寝しませんか?
よろしくお願いします。
0694彩未2018/01/11(木) 23:12:19.71ID:???0
>>693
よろしくお願いします
0696彩未2018/01/11(木) 23:15:25.71ID:???0
>>695
はーい
0699伊雪 ◆YtrcpSra8Ezo 2018/01/12(金) 00:00:25.22ID:???0
眠る前の少しの時間、雑談しませんか?
気が合えばじゃれたりして
お付き合いできる男性を募集します
07002018/01/12(金) 00:14:00.38ID:???0
>>699
まだいますか?
お相手お願い出来れば宜しくお願いします
0705◆lgturPs.ys 2018/01/12(金) 00:22:19.40ID:???0
>>704
ありがとうございます

移動落ちします
0706真織 ◆MQHahtIyxQ 2018/01/12(金) 00:26:27.61ID:???0
寝る前に楽しくお喋りの相手になってくださる方のしゅうです。
男性でも女性でも結構です。
0710真織 ◆MQHahtIyxQ 2018/01/12(金) 00:32:59.20ID:???0
>>708
こんばんは
場所を探してきますね
少しお待ちください
0712◆oSu8BFVumQ 2018/01/12(金) 00:35:57.94ID:???0
>>711
ありがとうございます。
移動します。
0714伊雪 ◆YtrcpSra8Ezo 2018/01/12(金) 00:44:55.45ID:???0
出戻りです
募集内容多少変えて、いっしょに眠ってくれる人募集します
0715康彦2018/01/12(金) 00:48:55.51ID:???0
こんばんわ
伊雪さんお相手お願いします
0716伊雪 ◆YtrcpSra8Ezo 2018/01/12(金) 00:51:10.93ID:???0
>>715
康彦さんごめんなさい
すぐに現れなくても別の方をお待ちたいと思います
0717康彦2018/01/12(金) 00:53:02.35ID:???0
そうですか残念です
では
0718◆xYLA2Xp5MQ 2018/01/12(金) 00:53:13.74ID:???0
眠れないのでお話してくれる方募集です。

既婚、子有りです。
0719康彦2018/01/12(金) 00:53:42.00ID:???0
残念です
しこって寝ます
0721 ◆xYLA2Xp5MQ 2018/01/12(金) 01:01:20.09ID:???0
>>720
お声かけありがとうございます。
お部屋お任せして良いですか?
0724 ◆xYLA2Xp5MQ 2018/01/12(金) 01:05:48.98ID:???0
>>722
ありがとうございます。
移動落ちです。
0728康彦2018/01/12(金) 01:23:08.44ID:???0
再募集します
0729康彦2018/01/12(金) 01:28:11.32ID:???0
腹が急に痛み出した
0730名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/12(金) 03:37:24.53ID:yThKvHRXO
こんな時間に目が覚めてしまって…
男性を募集します
0732康彦2018/01/12(金) 03:42:37.56ID:???0
落ちます
0734id:on2018/01/12(金) 03:48:05.38ID:???O
落ちたのかな…?
07387312018/01/12(金) 03:54:15.96ID:???0
IDがないので流れがわかりません

>>735さん= ID:yThKvHRXOでしょうか?
♂ですが、お話いかがですか
07407312018/01/12(金) 03:54:45.85ID:???0
>>737
いえいえ、いますいます
誰が誰かわからなくなっていただけ
0743 ◆FKGjpf9UO35K 2018/01/12(金) 04:00:43.07ID:???O
このような時間でもトリがないと駄目とは…
募集してたものですが…改めてどのレスが本当のレスでしょう?
0746 ◆FKGjpf9UO35K 2018/01/12(金) 04:06:18.02ID:???O
>>744
え…?あなたが本当の731さんということですか?
0747731 ◆3fOqf9pn6w 2018/01/12(金) 04:10:39.31ID:???0
>>746
一貫して♂、731です泣

既にカフェ移動してお待ちしています
募集スレでこれ以上の会話は止めませんか?

とりま移動先でお話ししましょう
0750 ◆FKGjpf9UO35K 2018/01/12(金) 04:15:29.74ID:???O
>>744
やはり真偽は分からないですがせっかく誘導してくれたので…
そちらの方に行かせていただきます、ごめんなさい
0752 ◆FKGjpf9UO35K 2018/01/12(金) 04:46:24.67ID:yThKvHRXO
出戻って来てしまいました…
どなたか何気なくお相手して下さる方いませんか?
男性を募集します
0753◆5wU.m/G63. 2018/01/12(金) 04:49:20.42ID:???0
おはようございます
良かったらどうですか?
0755 ◆FKGjpf9UO35K 2018/01/12(金) 04:54:41.69ID:???O
申し訳ありません、お二方
眠くなってきてしまったので落ちさせて下さい…………

ごめんなさい

落ちます
0756弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/12(金) 04:56:10.28ID:???0
>>753
かぶっていたんですね、ごめんなさい

>>755
わかりました、お休みなさい

落ちます
0758康彦2018/01/12(金) 06:14:16.04ID:???0
勃起してます
07592018/01/12(金) 07:58:32.94ID:???0
落ちます
0760ゆり ◆3/z/O8o7Vk 2018/01/12(金) 08:25:01.20ID:???0
おはようございます!
雪が積もってついに雪かき出動です

でも来週は晴れちゃうんですけどね(^O^)
えっと、だれかお話しませんか?
07612018/01/12(金) 08:27:56.80ID:???0
>>760
おはようございます。
お話ししましょうか?
0762ゆり ◆3/z/O8o7Vk 2018/01/12(金) 08:30:49.19ID:???0
>>761
お願いします
場所もお願いしちゃっていいですか?
07632018/01/12(金) 08:31:19.58ID:???0
>>762
お待ちください
0765ゆり ◆3/z/O8o7Vk 2018/01/12(金) 08:33:24.41ID:???0
ありがとうございます(^O^)/
移動落ち
0768広子2018/01/12(金) 09:24:01.63ID:???0
雑談でまったり過ごしたいのでお願いします。
♂♀どなたでも
0769◆6h3NfxW1MRht 2018/01/12(金) 09:24:22.36ID:???0
どなたか雑談しましょう。女性を募集します。
0771広子2018/01/12(金) 09:30:49.78ID:???0
>>770
お願いします。
0772◆6h3NfxW1MRht 2018/01/12(金) 09:31:42.55ID:???0
>>771
広子さん、ありがとうございます。
場所探してきます
0774広子2018/01/12(金) 09:35:47.00ID:???0
移動落ちです。
0775優奈2018/01/12(金) 10:22:51.97ID:???0
寝起きでぼんやりしてますけど誰かお喋りにお付き合いしてくださいませんか?
0776優奈2018/01/12(金) 10:37:35.91ID:???0
もう少し待ってみます
いないかな…
0777優奈2018/01/12(金) 10:41:41.23ID:???0
このハゲ−−−−−−−−−ちーがーうーだあああろおーっ!
0778優奈2018/01/12(金) 10:42:47.63ID:???0
>>777
ちょっと…あなたはなんですか?
やめてください
0779優奈2018/01/12(金) 10:43:24.14ID:???0
変な人が出て来たので落ちます
0780優奈2018/01/12(金) 10:50:27.19ID:???0
↑は私じゃありません

再び募集します
0781優奈2018/01/12(金) 11:02:14.33ID:???0
>>780
お願いします
0782優奈2018/01/12(金) 11:03:32.26ID:???O
お断りします
0783優奈2018/01/12(金) 11:05:25.87ID:???0
>>782
あなたには言ってません
0784優奈2018/01/12(金) 11:08:46.62ID:???0
落ち
0785和哉2018/01/12(金) 12:17:29.69ID:???0
真生はいるかい?
0786真央2018/01/12(金) 12:49:37.59ID:???0
いますん
0787逃走犯2018/01/12(金) 13:01:48.78ID:???0
何が楽しくて荒らしに来るのかなぁ…

こういう輩に限って普段何も言えずに隅っこで小さくなっガタガタ震えてるんだろうな
姿が見えないのを良いことに邪魔をして興奮してる哀れな野郎or女郎なんだろうね

消えろカスども
0788優奈2018/01/12(金) 13:03:51.59ID:???O
>>787
お願いします
0789逃走犯2018/01/12(金) 13:10:20.06ID:???0
奥さんのクロッチに射精させて欲しいだけなのになぁ…
0790りず2018/01/12(金) 13:30:17.11ID:???0
お話してくださる男性を募集します。
0793りず2018/01/12(金) 13:44:04.23ID:???0
>>792
貴方は待ってるんでしょう?
0795りず2018/01/12(金) 13:48:20.10ID:???0
>>790
再募集します。
0797りず2018/01/12(金) 13:52:04.11ID:???0
>>796
これからはご自分で募集してくださいね。
0799りず2018/01/12(金) 14:09:44.24ID:???0
落ちます。
0800りず2018/01/12(金) 16:21:52.36ID:???0
再募集します
0801りず2018/01/12(金) 16:25:36.17ID:???0
>>800
この人偽物です。
0802◆Zokfr0RGlo 2018/01/12(金) 17:05:47.59ID:???0
中途半端な時間ですがえっちな雑談かスレエッチのお相手を募集してみます
0803◆aDBl9Cfr5Ya2 2018/01/12(金) 17:18:38.48ID:???0
こんばんは、お願いしたいのですが
短い時間になるかもしれないです。それでも良ければ…
お相手お願いします
0804◆Zokfr0RGlo 2018/01/12(金) 17:19:46.26ID:???0
>>803
お声かけありがとうございます
短くても大丈夫ですよ
場所見てきますね
0805◆Zokfr0RGlo 2018/01/12(金) 17:21:54.40ID:???0
こちらを借りたので移動お願いします
先に行ってますね。
落ち
0806◆aDBl9Cfr5Ya2 2018/01/12(金) 17:22:11.95ID:???0
ありがとうございます。お待ちしていますね。
0808◆aDBl9Cfr5Ya2 2018/01/12(金) 17:23:06.06ID:???0
ちょっと殺風景な雰囲気の場所で緊張感がありますが…
行きます

移動落ちます
0809名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/12(金) 18:08:30.60ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0810さな2018/01/12(金) 18:31:17.28ID:???0
心も体も大人な男性と雑談したりしてみたいです
0811さな2018/01/12(金) 18:38:55.40ID:???0
落ちます
0812さな2018/01/12(金) 18:42:22.01ID:???0
>>811
は偽者です
0813さな2018/01/12(金) 18:43:42.59ID:???0
>>812
止めて下さい!
私は落ちました
0814さな2018/01/12(金) 18:51:37.22ID:???0
偽者が出るので落ちます
08152018/01/12(金) 18:59:24.49ID:???0
誰か雑談しませんか?
08162018/01/12(金) 19:13:44.28ID:???0
どなたか話し相手になってもらえませんか?
08182018/01/12(金) 19:25:39.95ID:???0
やだ
0819隆敏2018/01/12(金) 19:26:31.36ID:SvMLripA0
>>816
短い時間でもよければ、ぜひお願いします。
0821隆敏2018/01/12(金) 19:38:05.34ID:g8oP+yGD0
ダメだったか
落ち
0826里深 ◆w4QWulvpcnXe 2018/01/12(金) 20:14:34.32ID:???0
ありがとうございます。
移動おちします。
0827亜依 ◆3DKsJPDgw2 2018/01/12(金) 20:17:15.18ID:SgOTtAIw0
雑談からのお相手を募集します
落ち着いた男性だとうれしいです
0829智花 ◆wAOH/tratPm/ 2018/01/12(金) 20:34:26.83ID:???0
雑談からお相手くださる男性いればおつきあいいかがですかー?
硬いノリは苦手なのでゆるゆるでお願いします
0830啓太2018/01/12(金) 20:38:25.33ID:???0
お相手いかがですかー?
08312018/01/12(金) 20:38:38.12ID:???0
硬いナニも苦手ですか?
08322018/01/12(金) 20:49:18.12ID:???0
エッチな雑談したいです
落ちついた男性いませんか?
08342018/01/12(金) 20:57:55.71ID:???0
>>833
お願いします
場所頼んでもいいですか?
0835◆NQpb6ylJu4X0 2018/01/12(金) 20:59:20.51ID:???0
>>834
ありがとうございます
部屋を探してきますので、その間にトリップを付けてお待ち下さい
0836美琴 ◆vfA2t/9wg6 2018/01/12(金) 21:00:45.43ID:???0
なんだか人恋しい夜です
お互いに眠くなるまでイチャイチャくっついて過ごしませんか?
08372018/01/12(金) 21:01:08.27ID:???0
落ち
0840美琴 ◆vfA2t/9wg6 2018/01/12(金) 21:21:55.26ID:???0
誰もいないのかなー
残念です
落ちます
0841健哉 ◆kkXh99dLuI 2018/01/12(金) 21:37:19.36ID:???0
甘えんぼさんな女性いたら、彼氏彼女みたいに戯れついてあったまって寝よう
たくさん可愛がりたい
0842広子2018/01/12(金) 21:55:42.92ID:???0
寒い夜はおしゃべりで過ごしたいので誰かお願いいます。
0845広子2018/01/12(金) 22:08:43.83ID:???0
>>844
はーい。
場所もお願いしたいなぁ
0852広子2018/01/12(金) 22:12:25.67ID:???0
うわ!こわい
きゃー!落ち
0853聡志 ◆V5Tk/GDuHh07 2018/01/12(金) 22:12:28.77ID:???0
眠るまでイチャイチャしたいな
同じ気持ちの女性はいませんか?
0856広子2018/01/12(金) 22:15:54.06ID:???0
再募集します。
誰かいますか?
0858広子2018/01/12(金) 22:17:44.46ID:???0
>>857
私じゃ駄目ですか?
0859広子2018/01/12(金) 22:18:15.71ID:???0
偽者が出たので落ち。
0861ひな2018/01/12(金) 22:19:36.64ID:???0
943 名前:fusianasan [sage] :2018/01/12(金) 22:17:39.05
岬タソはスレカレ居るんじゃねーの
0865◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/12(金) 22:25:27.76ID:???0
こんばんはー

お時間のある方、雑談でもしませんか?
のんびりと待ちますね
0866美咲 ◆Ij2HdCA1NQ 2018/01/12(金) 22:25:57.19ID:???0
>>864
ありがとうございます、追いかけて移動落ちです
0868◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/12(金) 22:28:21.05ID:???0
>>867
ありがとうございます

お部屋、探してきますね
ちょっとお待ちください
0870◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/12(金) 22:33:39.55ID:???0
>>869
うーんごめんなさい
一通り見たんですけど、これというのがなかなか分からずでして…
もし良ければ、部屋をおまかせしていいですか?
お願いしたいです
m(_ _)m
0872◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/12(金) 22:38:35.84ID:???0
>>871
ありがとうございます
移動しますね

落ちます
0873真梨 ◆GF1am1IgIW0T 2018/01/12(金) 22:41:04.32ID:???0
こんばんは。
男性の方、眠くなるまで普通の雑談や少しHな雑談しませんか?
0875真梨 ◆GF1am1IgIW0T 2018/01/12(金) 22:53:49.81ID:???0
落ち着いた雰囲気で雑談してくださるならかまいませんが
0876雄介 ◆p3KE2pR6J6 2018/01/12(金) 22:55:30.40ID:???0
>>875
分かりました。落ち着いてお話します。
どこかスレ探してきます。
0877真梨 ◆GF1am1IgIW0T 2018/01/12(金) 22:56:29.64ID:???0
よろしくお願いします
お待ちしてます
0880広子2018/01/12(金) 23:06:14.46ID:???0
暇な人募集します。
0881◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/12(金) 23:06:40.33ID:???0
出戻りですー
募集の仕方を間違えてたようなので、やり直しです

複数で雑談可能な方、何人でも構いませんので、お話をしましょう
ただし、雑談のみです
それ以上は、ご勘弁下さい

よろしくお願いします
0883広子2018/01/12(金) 23:10:36.54ID:???0
>>882
まーひーな人こんばんは。
雑談から気が合えばHなこともありなので。
0888広子2018/01/12(金) 23:15:01.47ID:???0
>>885
ありがとうごいざいます!
場所探しお願いします。
0891広子2018/01/12(金) 23:19:05.28ID:???0
はーい。
移動落ちです。
0893◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/12(金) 23:23:44.90ID:???0
>>892
え!何で!
そーゆーの言っちゃ駄目ですよー

…んー、今夜は駄目なのかな
0896◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/12(金) 23:34:11.94ID:???0
>>894
んー、そうですか…
話をしたい人、沢山いると思って募集したんですが…

御指導、ありがとうございます
今夜はこれで落ちて、もう少し考えてから後日、来ます

おやすみなさい

落ちます
0897◆5XKR9DnF4HV2 2018/01/12(金) 23:35:21.82ID:???0
>>895
それをやりたくない人もいるのかなーと…
でも色んな人、いますもんね
もう少し考えてから、また後日来ますね

教えてくれてありがとうございます

今度こそ、落ちます
0899たりらりら〜ん2018/01/13(土) 00:15:51.49ID:OBH/lC3BO
適当な雑談から色んな過程を経ての添い寝でお相手してくれる人いませんか?
男性を募集します
0901浣腸おじさん2018/01/13(土) 00:17:16.43ID:???0
ぼくのお尻に浣腸してくれる♀いないかい?
0902 ◆L.6bXgx8Tg 2018/01/13(土) 00:19:22.27ID:OBH/lC3BO
しかもスレ立てしてくるので落ちまーす
0903 ◆ya6jDxsaAWqn 2018/01/13(土) 00:20:23.53ID:???O
あ、一文字足りなかったかな…
0904 ◆FKGjpf9UO35K 2018/01/13(土) 00:22:10.63ID:OBH/lC3BO
>>900
二番目につけたトリキーもわからなくなりぐだぐだでおちます(ノ△T)
09062018/01/13(土) 00:48:51.68ID:jZ4LsMFV0
これからエッチ雑でもどうですか?
当方30代前半です
0910 ◆QBsjB4a40kIu 2018/01/13(土) 01:02:11.29ID:???O
添い寝してくれる男性を募集します
0912ドラクエは3がいい2018/01/13(土) 01:10:19.17ID:???O
>>911
お願いします、添い寝のとこまで来ていただけますか?
移動落ち
09142018/01/13(土) 01:18:16.34ID:Fz4P0Qww0
シチュでお相手してくれるMな男の子募集するね
0915尚史2018/01/13(土) 01:21:47.87ID:???0
>>914
お相手お願いできますか?
09162018/01/13(土) 01:22:31.38ID:???0
よろしくねー
部屋探してくるね
0918◆bfN9.yIlG5WD 2018/01/13(土) 01:51:55.45ID:Lh5Epr2W0
眠くなるまで一緒に寝ながらお話ししてくれる女の子を募集してみます
0924ゆり ◆298q92Bw1xl7 2018/01/13(土) 02:00:05.41ID:???0
添い寝つき雑談のお相手募集です
寒いので、良かったら眠るまでを一緒に過ごしてください
09252018/01/13(土) 02:04:53.70ID:???0
>>924
ちょうど寝るところでした
お願いします
09272018/01/13(土) 02:12:53.38ID:???0
>>926
ありがとうございます

移動します
0928弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/13(土) 03:23:23.13ID:lQA1AJ8F0
雑談からお相手してくださる女性を募集します
0931通りすがり2018/01/13(土) 04:46:57.39ID:???0
懐かしいなここ
どんな名前で来てたのか
思い出せないけど

社長と秘書とか作ったのがまだあってびっくり
ほんとにもう…
0933優花 ◆nc5vQ9UrVg 2018/01/13(土) 07:34:00.20ID:???0
おはようございます。
年下くんにいじめられたいです。
軽くシチュエーション決めてから遊んでくださる方募集します。
描写は入れたいです。同じような好みの方がいればお願いします。
0934裕貴 ◆9OkKkuELKw 2018/01/13(土) 07:56:34.05ID:???0
午前中だけになるけれど、今日だけの彼女になってくれる女性を募集します。
甘やかしつつ、苛めたい。
0936優花 ◆nc5vQ9UrVg 2018/01/13(土) 08:03:21.78ID:???0
>>935
募集文読んでくださった上で声かけていただいてるなら、もちろんですw
お部屋探してくるので待っててくださいっ。
0939しの2018/01/13(土) 08:25:19.13ID:???0
適当に雑談したいです
09412018/01/13(土) 08:30:21.02ID:???0
>>939
どうですか
0943しの2018/01/13(土) 08:34:01.49ID:???0
>>941
お願いします
場所探しますので待っててください

隆史さん、またの機会にね
0945優花 ◆nc5vQ9UrVg 2018/01/13(土) 08:37:15.51ID:???0
>>933で再度募集させてください。
ある程度の量の文章でやり取りできると嬉しいです。
時間が少しかかるかもしれないですが、最大でも15分から20分を心がけてます。
0949しの2018/01/13(土) 08:41:06.69ID:???0
>>942
お相手がいなくなってしまったので、戻りました
隆史さんいかがですか?
0951 ◆6JfReIMjHw 2018/01/13(土) 08:41:48.06ID:???0
946は私です。
トリップ付けましたので、よろしくお願いします。
0952優花 ◆nc5vQ9UrVg 2018/01/13(土) 08:42:28.25ID:???0
>>946
よろしくお願いします。
お名前教えてくださると嬉しいです。
お部屋探してきますねw

>>947
ありがとうございます。
声かけていただけてとても嬉しいです。
また機会が有れば、ぜひお相手してやってください。
0953しの2018/01/13(土) 08:43:17.60ID:???0
やっぱりやめときます
0955耕平 ◆6JfReIMjHw 2018/01/13(土) 08:45:04.40ID:???0
>>952
ありがとうございます、名前は耕平です。
お部屋お待ちしています。
0957隆史 ◆2iep9NXd7mhk 2018/01/13(土) 08:45:36.28ID:???0
>>954
向かいます。混乱を避けるために、トリップつけてくださいね。
移動落ち。
0959絵莉 ◇g2KdRyY4B6sk2018/01/13(土) 09:14:58.81ID:???O
酉つけてまで必死過ぎてお前らキモイな!
0961絵莉 ◇g2KdRyY4B6sk2018/01/13(土) 10:04:21.07ID:???0
ボッキチンコで犯したいけど誰かお願いです
やらせてください
我慢汁でズボン濡らしてヒーハーしてますんで
0962絵莉 ◇g2KdRyY4B6sk2018/01/13(土) 10:07:42.78ID:???0
うおおおおっ
出るっ!ビュビュビュビュ〜〜〜ッ!!!
09632018/01/13(土) 13:16:29.65ID:lGz1As9o0
こちらショタでお相手をして下さる方
男性・同じショタっ子・女装子の方を募集します!
シチュはご希望に沿って、一緒に決めれたらと思っています
09642018/01/13(土) 14:06:07.19ID:???0
>>963
落ちます
09652018/01/13(土) 16:54:02.68ID:???O
なーなー
0968花南2018/01/13(土) 20:49:54.84ID:VRGpweZ80
雑談で募集ですがお願いします
09692018/01/13(土) 20:57:19.20ID:???0
>>968
よかったらお願いできますか?
0970花南2018/01/13(土) 20:58:03.68ID:VRGpweZ80
>>969
こちらこそよろしくお願いします
0971花南2018/01/13(土) 21:00:08.44ID:???0
落ちます
09722018/01/13(土) 21:00:30.28ID:???0
>>970
やっぱりやめときます
0973◆tCZj.zN1hugd 2018/01/13(土) 21:00:41.64ID:???0
>>970
ありがとうございます

場所を探してきますねー
0976花南 ◆Mvzz4j47m. 2018/01/13(土) 21:04:26.27ID:VRGpweZ80
移動しますね
落ち
0977早苗 ◆hjqL4pHfrI 2018/01/13(土) 21:05:04.78ID:???0
眠くなるまで雑談からお相手お願いします
09792018/01/13(土) 21:06:25.77ID:???0
>>977
お相手お願いします
09802018/01/13(土) 21:14:31.89ID:???0
落ちます
09822018/01/13(土) 21:20:12.72ID:???0
>>977早苗さん
まだ居りますか?
09842018/01/13(土) 21:23:50.19ID:???0
>>977
早苗さん居ないのかな?
居たらお相手願います
09872018/01/13(土) 21:25:46.30ID:???0
落ち
0988名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/13(土) 21:27:58.67ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0990M♀2018/01/13(土) 22:25:42.75ID:???0
雑談してくれるS男性いませんか?
0992M♀2018/01/13(土) 22:31:29.32ID:???0
>>991
お願いします
場所もお願いしていいですか?
0994◆ET1oDaqwQk 2018/01/13(土) 22:32:02.45ID:???0
>>990
よろしくお願いします S男なので虐めちゃうぞフヒヒヒ
0996加奈2018/01/13(土) 22:34:45.10ID:???0
どなたか一緒にお話ししてくれるかた 募集します。
まったりゆっくりしたいです
0997M♀2018/01/13(土) 22:35:38.48ID:???0
>>995
移動します
ありがとうございます

>>994
機会がありましたら。また今度。
0999加奈2018/01/13(土) 22:39:10.83ID:???0
もしかしたら寝落ちしてしまうかもしれないのですが、大丈夫ですか?
1000◆s0owj.XDpALN 2018/01/13(土) 22:39:56.97ID:???0
>>999
大丈夫です

場所を探してきます

新しいスレでお知らせします
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 21時間 7分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況