人妻熟女と雑談242人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/20(土) 13:02:32.33ID:LaQK5UaN0
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう

【前スレ】
人妻熟女と雑談241人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511179671/
0952悠一 ◆mDrf4OGKFw 2018/04/02(月) 21:07:36.51ID:???0
今はまだエッチな気分じゃないんですね…

俺はもう…こうやって話してるだけなのに… 変ですよね。
0953歩美 ◆QVn5bYCeVFV3 2018/04/02(月) 21:10:06.61ID:???0
話してるだけなのになんですか?
はっきりと言ってください。

意地悪に言っちゃいました(笑)
0954悠一 ◆mDrf4OGKFw 2018/04/02(月) 21:12:00.20ID:???0
話してるだけなのに、歩美さんの身体が欲しくなってます…

歩美さんとセックスしたい…そんな気分です。
0955歩美 ◆QVn5bYCeVFV3 2018/04/02(月) 21:12:44.79ID:???0
もし実際に会ったらしてもいいですよ(笑)
0956悠一 ◆mDrf4OGKFw 2018/04/02(月) 21:14:46.90ID:???0
でも…ご主人には敵わないですよ。敵うのは若さくらい。
0957歩美 ◆QVn5bYCeVFV3 2018/04/02(月) 21:15:46.74ID:???0
いいえ、私が手ほどきしますから(笑)
0958悠一 ◆mDrf4OGKFw 2018/04/02(月) 21:16:47.44ID:???0
歩美さん…どんな風に教えてくれるんです?
0959歩美 ◆QVn5bYCeVFV3 2018/04/02(月) 21:20:21.58ID:???0
どうしましょうか。
手ほどきします。と言いながらその先のことまでは考えていませんでした。
実際にしたことなんかないですし(笑)

普段は主人に攻めてもらうので、
悠一さんは私が攻める方になってみようかしら(笑)
0960悠一 ◆mDrf4OGKFw 2018/04/02(月) 21:23:22.67ID:???0
歩美さんの中にもSな部分があるんじゃないですか? 普段は攻められるほうでも。

どんな風に攻めてみたいです?
0961歩美 ◆QVn5bYCeVFV3 2018/04/02(月) 21:27:29.42ID:???0
悠一さんを生殺しにしてみたいです(笑)
裸の悠一さんをベッドに寝かせて手と足を手錠でうごかせないようにしてから、
色んなところをペロペロしてあげます。
でも逝かせはしませんからね(笑)
0962悠一 ◆mDrf4OGKFw 2018/04/02(月) 21:31:23.11ID:???0
生殺しですか…なんか怖い気もするけど。 快楽の中での生殺しなら、癖になっちゃうかも…

いきたいのにいかせてもらえないなんて…凄そう。
0963歩美 ◆QVn5bYCeVFV3 2018/04/02(月) 21:33:36.21ID:???0
悠一さんはフェラだけで逝ったことはありますか?

逝きそうになったら口を離して、10分くらい放置してあげます。
でもその間、悠一さんの目の前で私は自分で弄ります。
0964悠一 ◆mDrf4OGKFw 2018/04/02(月) 21:37:18.35ID:???0
フェラだけでいった事…ありますよ。そのままゴックンしてくれました…

いきそうになって筋のでたおちんちんをそんな長い時間放置ですか…しかも目の前で歩美さんのオナニー見ながら…

おかしくなりそう…
0965歩美 ◆QVn5bYCeVFV3 2018/04/02(月) 21:40:55.50ID:???0
悠一さんがもし私のフェラで逝っても、飲まずにペッて吐きだしてあげますね。

悠一さんは私がどんな風にオナニーしてるの見たいですか?
格好や体勢、使うおもちゃなどです。
0966悠一 ◆mDrf4OGKFw 2018/04/02(月) 21:47:31.51ID:???0
そうですね…目を見つめられながら、着衣のまま、おもちゃは使わずに手だけでオナニーされるのが…堪らないです。 目の前に居るのに…触れられず触れてもらえず…
0967歩美 ◆QVn5bYCeVFV3 2018/04/02(月) 21:50:58.36ID:???0
目の前でスカートをめくりストッキングを破って、
Tバックをずらしましょうか?
そしてベッドに横たわっている悠一さんの顔の上に私のお尻を持ってきましょうか。
悠一さんの顔の上30cmくらいに。
そしてそこでゆっくりと指で。
悠一さんは手錠をしてるので触ることも舐めることも出来ませんよ
0968悠一 ◆mDrf4OGKFw 2018/04/02(月) 21:54:43.00ID:???0
そんな…目の前で歩美さんがお尻を…触れる事が全くできずに欲求が募るばかり…下半身がとんでもないことになってるでしょうね…
0969歩美 ◆QVn5bYCeVFV3 2018/04/02(月) 21:55:50.31ID:???0
それを見てどんどん大きくしてください。
はちきれんばかりに。
それを何時間続けましょうか。
とても楽しそうです。
0970悠一 ◆mDrf4OGKFw 2018/04/02(月) 22:00:01.18ID:???0
目の前で見せられて…身体や頭に植え付けられて…はちきれんばかりに勃起させられ… どうなってしまうんでしょう?
0971歩美 ◆QVn5bYCeVFV3 2018/04/02(月) 22:01:30.52ID:???0
どうなりますか?
ちゃんと答えてください。
0972悠一 ◆mDrf4OGKFw 2018/04/02(月) 22:04:17.56ID:???0
触れたくて、触れてほしくて叫んでしまいます。触りたいです…触ってもらいたいです…
0973歩美 ◆QVn5bYCeVFV3 2018/04/02(月) 22:06:19.14ID:???0
いいえ、触ってあげません。
生殺しです。
0974悠一 ◆mDrf4OGKFw 2018/04/02(月) 22:08:48.09ID:???0
セックスしたくて堪らないです…今すぐに…

そのお尻…おっぱい…
0975歩美 ◆QVn5bYCeVFV3 2018/04/02(月) 22:10:46.09ID:???0
セックスならお金払えばいくらでもできますよ。
0976悠一 ◆mDrf4OGKFw 2018/04/02(月) 22:12:37.37ID:???0
歩美さんがいいです…欲しいです…

もうほんとにはちきれんばかりになってます…

先からお汁が…
0977歩美 ◆QVn5bYCeVFV3 2018/04/02(月) 22:15:36.65ID:???0
我慢汁っていうのですか?
垂らしててください。
私はあなたの手の届かないところで
いやらしく腰を動かしながら指で触ります。
なんならバイブをズブズブと入れてあげましょうか?
0978悠一 ◆mDrf4OGKFw 2018/04/02(月) 22:19:08.53ID:???0
いやらしい腰の動き…凄い。 指があんなに奥まで入ってかき混わされてる… バイブ…すんなり入っていきそう…
0979歩美 ◆QVn5bYCeVFV3 2018/04/02(月) 22:21:07.84ID:???0
バイブもすんなり入っていくでしょうね。
それをTバックで落ちないように固定しましょうか?
0980悠一 ◆mDrf4OGKFw 2018/04/02(月) 22:24:45.43ID:???0
考えるだけでおかしくなっちゃいます…バイブ固定されて、中で動いてる…

セックス…したい…
0981歩美 ◆QVn5bYCeVFV3 2018/04/02(月) 22:26:33.75ID:???0
中でウィーンウィーンと動くんでしょうね。
あなたのおちんちんなんかよりもよっぽど気持ちよくしてくれます。
0982歩美 ◆QVn5bYCeVFV3 2018/04/02(月) 22:27:24.25ID:???0
そろそろ落ちます。
長時間ありがとうございました。

落ち
0983悠一 ◆mDrf4OGKFw 2018/04/02(月) 22:29:42.27ID:???0
奥まで入って動いてる…気持ちよさそうに…

こんなに近くで見たの初めてです。
0984悠一 ◆mDrf4OGKFw 2018/04/02(月) 22:30:02.35ID:???0
ありがとうございました。おちます。
0985◆4.KxX6FtKw 2018/04/03(火) 09:13:35.35ID:???0
春休みで暇している学生です、年上の方とお話したいです。
暇つぶし感覚でお相手お願いします。
0987静香2018/04/03(火) 09:48:21.02ID:???0
30代の主婦です。
佑さん、まだいらっしゃったらお話ししませんか?
0988◆4.KxX6FtKw 2018/04/03(火) 09:56:15.15ID:???0
遅くなりすみません!
静香さん、よろしくお願いします。
0989静香2018/04/03(火) 09:59:09.60ID:???0
こちらこそ、よろしくお願いします。

佑さんは大学生だと思うのですが、ひとり暮しとかされているんですか?
0990◆4.KxX6FtKw 2018/04/03(火) 10:03:08.64ID:???0
はい、大学生の23歳です。
地元の学校に通っているので実家です、一人暮らしとかは憧れますw
県外に出てる友達とかの話を聞くと楽しんでるみたいですしw
0991静香2018/04/03(火) 10:11:53.22ID:???0
勝手にワンルームマンションとかで気ままにひとり暮ししてる想像とかしてました、ごめんなさい。

実家暮しだと遊んだりとか好き勝手にできそうないですね…女のコ連れ込んだりとか独りエッチもままならなそう(笑)

佑さんとわたし、ひとまわり歳が離れているんですけど…佑さんは歳上の女性とかお好きなんですか?
歳上女性や人妻さんと関係もったこととかありますか?
0992◆4.KxX6FtKw 2018/04/03(火) 10:16:40.94ID:???0
いえいえ、大丈夫ですよー
気ままに過ごしてるのは合ってますからw

女の子は…連れ込む彼女がいないので……
1人エッチは…毎日ちゃんとしてますよーw

リアルでは歳上の方と関係を持ったことはありません、動画とかでは人妻さんとか熟女さんのを見てお世話になってますw

と、言うか…今まで女性と付き合ったことがないのです(恥)
0993静香2018/04/03(火) 10:24:29.21ID:???0
ああやっぱり、て言ったら失礼ですよね…たびたびごめんなさい。

まあわたしも歳下男性とか童貞の男の子とかに凄く興味津々だけどリアルでは全くそんな経験なくて
妄想に浸っているだけのおばさんなので…あまりえらそうなことは言えなかったりするし(笑)

動画をよく見られるんですね? 佑さんはどんな女性がお好みですか?
差しつかえなかったら教えてください。
0994◆4.KxX6FtKw 2018/04/03(火) 10:29:35.95ID:???0
あ、童貞臭が漏れてましたか?w
かなり拗らせてるのでスマホ越しでも静香さんの方まで匂っちゃったみたいですねw

もしよかったら僕に童貞の生態を根掘り葉掘り聞いて妄想の足しにしてもらえたら僕も興奮しますw

どんなと言われれば難しいですが……
歳上さんの動画を見るときはムッチリした感じのお姉さんの動画を見ることが多いですね!
0995静香2018/04/03(火) 10:38:57.52ID:???0
童貞臭っていうか、ここの板に書きこみしている歳上好きな学生さんとか若い男性って、そういう人が多いからなんとなく思っただけですが…(笑)。

佑さんも、ムッチリしたような肉感的な女性がお好みですか?
ムチムチした痴女系のお姉さまとかかな? ちょっとわたしとタイプ違うかも…お尻と脚はちょっとムチッてしてるけど…胸とかあんまり無いんで…佑さんのタイプとは違うのかな?
0996◆4.KxX6FtKw 2018/04/03(火) 10:46:33.10ID:???0
そういう事なんですね、本当はリアルで出会いを求めて行かないといけないんですけどねw
なかなかリアルでは静香さんのようなお姉さんとお話出来る機会もないですし……

動画では…あまりリアルで接する事がないような肉感的な女性のを見る事が多いですが……
静香さんとちょっと話をしてるだけで僕のアソコはびんびんに勃起しちゃってますw
ので、静香さんも僕なんかにはもったないくらいの魅力的なお姉さんだと思いますw
0997◆4.KxX6FtKw 2018/04/03(火) 10:49:23.41ID:???0
静香さんが良ければスレも 終わるので、別の場所に移動してお話しませんか?
1000静香2018/04/03(火) 10:58:58.72ID:???0
なんかお姉さんって何度も言われると凄く照れちゃいます…リアでは地味なおばさんなので(笑)。

AVに出てるような、綺麗で色っぽいお姉さんとか艶っぽいおばさまみたいな感じあったら、わたしもリアルで佑さんみたいな若い男の子に声かけられたり誘われたりするのかな…? なんてね(笑)。

ちなみに、わたしは眼鏡かけてて本当に地味な感じの女なんですけど…、もしリアルでわたしみたいな女に声かけられたり誘われたりしたら…佑さんどうします?

佑さんなら、どんなふうに声かけられたいですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 21時間 56分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況