【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 13日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/30(火) 16:58:12.53ID:4DSZOsV10
人妻をレイプしよう

○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止

※落ちるときは一言あると親切です

※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
 仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。

>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。

【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 12日目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471586814/
0851柚子2018/10/08(月) 16:09:02.47ID:???0
>>850
お願いします
シチュや関係性はあまり決めてなくて…
ご近所の学生さんとか、夫の取引先の人とか、宅急便のお兄さんとかどうでしょう?
0852名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/08(月) 16:13:59.41ID:???0
>>851
よろしくお願いします。
旦那さんの知人や宅急便業者のどちらも可能です。

書き出しを頂ければこちらが合わせますのでお願いしてもいいですか?
0853柚子2018/10/08(月) 16:20:37.19ID:???0
ん、ふぁ…、あっ…、っ!ひゃい!
(長期出張のため留守がちの夫。仕事とは理解しつつも火照る体はどうしようもなく隙を見てはひとり慰める日が続き、下着の上から秘部に手を伸ばした途端鳴り響くインターフォンの音に飛び起きて)

はい、っどなたさまですか…?
(乱れた服整えて、パジャマ用のワンピース姿でアパートの玄関まで向かいドアを開けて)
0854翔太2018/10/08(月) 16:28:13.89ID:???0
>>853
【近所の学生が宅配業者を装って柚子さんに悪戯で大人の玩具を届けて…という流れでどうでしょう?】

こんにちは〜、宅配便です。
(ここの奥さんきれいなんだよな、と期待を膨らませて)
柚子さんにお届け物です、
(荷を手渡すと玄関に上がり込み)

最近、返品依頼が多くて困ってまして、
お手数ですがこの場で商品の状態をご確認頂けますか?
(爽やかな笑顔で対応しながらも、柚子から漂う淫らな香りに身体が反応し始める)
0855柚子2018/10/08(月) 16:33:23.61ID:???0
>>854
【お願いします、たくさんイカせて欲しいです…】

ありがとうございます。確認、ですか?
(少し火照る頬のまま荷物を受け取ると小さく会釈して相手の言葉不思議に思いながら玄関で箱の中身を確認しようと)

あっ、あの!これ、うちのじゃありません…!
(箱の中には太めのバイブやローター、ローションやアナルビーズなど大人の玩具が沢山入っていて、顔を真っ赤にして箱を押し返し)
0856翔太2018/10/08(月) 16:42:40.93ID:???0
>>855
それはおかしいですね、たしかにこちらの住所で間違いないはずなのですが、
(徐にローターを手に取り、柚子を羽交い絞めにすると)
ともかく商品の具合と奥さんの具合を確かめさせて下さい
(囁いて首筋から耳裏まで舐め上げ、耳朶を口に含み舐め、)

もう熱くなってませんか?奥さんのお楽しみ中にお邪魔しちゃいましたか?
(ローターのスイッチを入れるとワンピ越しに胸に押し付け、尖った乳首に宛がい)
たっぷりお詫びしますね、こんなに乳首が起ってましたね
(ワンピの上から胸にしゃぶり付き乳首を弾く)
0857柚子2018/10/08(月) 16:47:32.61ID:???0
きゃっ、いや、やめてくださっ…ふあ!
あっあ、だめ、っちくび、吸っちゃ…!
(相手を引き剥がそうと身体捩るも体格差とたわわな胸の先を弄られると途端に力が抜けてしまい、ぷくんと勃起した乳首を弾かれるとびくんと身体を震わせ)
0858翔太2018/10/08(月) 16:53:49.85ID:???0
>>857
大きくて敏感なんですね?素敵ですよ
(ワンピをずり下して胸を晒して、弄ぶように揉み込み)
乳首責めでいっちゃいますか?
(乳房に舌と指を立てて揉み舐め揺さぶり、乳首を摘み引っ張り舐め弾く)

こんなものもお好きですか?
(バイブを手に取り乳房を突き、谷間や脇に差し込む)
0859柚子2018/10/08(月) 16:59:18.58ID:???0
あっあっ、おっぱいらめ、っいっちゃ、っんん!
(先ほどの自慰の続きとばかりに体は素直に反応し、びくんと体を震わせていってしまい)

いや、っ、そんなの、使ったことない…!
(太めのバイブに少し怖くなり首を横に振るもあそこからはとろとろと愛液溢れさせて)
0860翔太2018/10/08(月) 17:06:48.47ID:???0
>>859
奥さん、濡れてますよ
(バイブを内腿から脚の付け根に滑らせてショーツに擦り付けると
柚子の鼻先まで持って行って咥え込ませる)
これはどうでしょう?
(クリップ式ローターを乳首に挟み電源を入れる)
痛いけど気持ちいいですか?

おもちゃと本物どちらがお好きですか?
(屈みこませて胸の谷間に半勃起したモノを挟み込ませ)
ローションもいいけど、奥さんの唾液でぬるぬるにして欲しいな
味見もしてみますか?
0861柚子2018/10/08(月) 17:09:23.41ID:???0
ごめんなさい、急用落ちです
ありがとうございました
0862翔太2018/10/08(月) 17:10:56.92ID:???0
>>861
ありがとうございました。
落ちます。

【以下、空いてます】
0863由実2018/10/14(日) 05:19:25.56ID:PLYSkU270
夫が出張中に、義父に犯されて調教されるシチュで募集します
08642018/10/14(日) 05:26:58.94ID:???0
宜しければ義父役をさせて頂けますか?
0865由実 ◆Mngf4pLhBobo 2018/10/14(日) 05:32:23.23ID:???0
お願いします
希望NGありますか?

こちらは大スカと痛いことがNGです
Gカップ23歳、おっとりした大人しい性格です
妻の務めと言い張って、性欲処理や食事の口移し、二穴に玩具入れて掃除させたり…ねっとり
責めて欲しいです
0866義父 ◆qCVAKGyWZg 2018/10/14(日) 05:41:17.43ID:???0
ありがとうございます
特に希望はありません
NG了解です

では簡単に書き出しますので宜しければ続けて頂けますか?

(まだ結婚間もない嫁が旦那の長期出張で寂しそうにしているのを見かねて、いつもに増して
 傍に突き、何かと用事を言い出す)
由実さん、あいつが出張に行ってから何日になるかな?
寂しくなって無いか…?

私で良ければ何でも言ってくれていいからね
(寄り添うようにして肩を抱きしめる)
0867由実 ◆Mngf4pLhBobo 2018/10/14(日) 05:47:41.74ID:???0
(急に義父に話しかけられ、びっくりしながらも気づかってくれたことに感謝しつつ
しかし、最近なんだか距離が近いきがして、そっと後退りしながら)

え、ええ…少し寂しいですけど大丈夫です
(にっこり笑って返せば、いきなり肩を引き寄せられて寄り添ってきて)
あ、あのっ、大丈夫ですからっ
(少し嫌悪感を抱きながら、そっと義父を引き離そうとする…しかし力が強くなかなか離れてくれなくて)
あ、義父さま…私、洗い物がありますので
(何とか理由をつけて、その場から逃げようとする)
0868義父 ◆qCVAKGyWZg 2018/10/14(日) 05:53:38.74ID:???0
洗い物はいつでもできるだろう
最近腰痛が酷くて、少し腰を揉んでくれないか…?
(少々強引に寝室の布団の上に横になり、腰揉みを要求する)

今日から義母さんも友達と旅行に行って帰ってこないし二人っきりだから、のんびりしようよ
(うつ伏せになり腰揉みをさせながらユサユサと揺れる乳房を盗み見る)
0869由実 ◆Mngf4pLhBobo 2018/10/14(日) 05:57:51.34ID:???0
えっ…あっ、はい
(既に横になって待っている義父に、しかたなく腰をマッサージしはじめる)

…っ
(なんだか、全体を舐め回すように見られている気がして
さっさと終わらせようと力を入れる…すると余計に胸がゆさゆさ揺れて)
お義父さま…もうよろしいですか?
(ニタニタ笑っている義父から目線を反らせて立ち上がる)
0870義父 ◆qCVAKGyWZg 2018/10/14(日) 06:04:33.43ID:???0
そうか寂しいか…
義父さんも最近義母さんとご無沙汰でな…
(急に仰向けに身体を変えると由実さんを抱き寄せ強引に唇を奪う)

こんな綺麗な嫁が来てくれて嬉しいんだよ
由実さんと一度こんなことをしたかったんだよ
(唇を重ねながら衣服の上から豊満な乳房を鷲掴みして揉みしだいていく)

そんなに嫌がらなくてもいいじゃないか
私のことが嫌いか…?
(既に股間は勃起しパジャマを持ち上げるばかりに隆起している)

ほら、私のココ(股間を擦り付けるようにして)もこんなになってるんだよ
(布団の上に組み伏す様に寝かせ、いきなり由実さんの股に手を掛け弄り始める)
0871由実 ◆Mngf4pLhBobo 2018/10/14(日) 06:10:21.19ID:???0
え、なにっ…〜〜んんっ!?
(いきなり口付けられ、パニックになり暴れようとするが押さえつけられて)
いや、お義父さっ…んっ
(胸を揉まれ、ぬるりとした舌が咥内を這いまわる
気持ち悪さに、とにかく逃げようともがくが男の力には敵わなくて)

やだ、冗談はやめてくださいっ、離してっ
(固くなった陰茎を擦り付けられ、真っ青になる
隙をついて、手が秘部をまさぐり始め…)
0872義父 ◆qCVAKGyWZg 2018/10/14(日) 06:17:51.32ID:???0
冗談なんかじゃないよ
息子には悪いが、あいつ以上に由実さんの事が好きなんだよ
(下着に手を掛けると素早く剥ぎ取り露わになった秘部に口を近づけ啜る様にしながら
 舌で割れ目を下から)舐めていく)

由実さんも寂しくて一人で慰めていたのは知ってるんだよ
だから今日だけは一緒に慰め合おうよ
(割れ目を下で舐めながらクリトリスを舌先で突く様にしたり唇で啄ばんだりしている)
0873由実 ◆Mngf4pLhBobo 2018/10/14(日) 06:23:04.07ID:???0
そんなっ…いやぁっ!離してっ
(好きと言われて、あまりの気持ち悪さに、夫の名前を呼びながら、必死に逃れようとするが
服を脱がされ、秘部を啜られて涙が溢れる)

いやぁ、やめてっ…ああっ!
(しかし、弱いところを責められるとビクン跳ねて喘ぎ声をあげてしまい
だんだん、くちくちと唾液と愛液の混ざる音が聞こえてきて)
0874義父 ◆qCVAKGyWZg 2018/10/14(日) 06:31:35.70ID:???0
イヤだって言いながら、もうこんなに濡れてきてるじゃないか
少しは気持ち良くなってるんだろう由美さん…

私を嫌いになってもいいから今日だけは由美さんを好きにさせてくれ…
(嫌がる素振りを見せながらも秘部からは汁がにじみ出ているのを知り、更に強引に
 舌を割れ目へと挿入させながらにじみ出る汁をクチュクチュと音を立てながら啜りだす)

(手を乳房に伸ばし包み込む様にしながら揉みだしていく)
由実さん私のモノも舐めてくれるかな…?
(片手で素早くパジャマを脱ぎ捨てると、いきり立った男性器を由美さんの口元に擦り付けるようにして
 押し付けていく)
0875由実 ◆Mngf4pLhBobo 2018/10/14(日) 06:37:38.70ID:???0
ちがっ、ちがうっ、いやぁ!
(首を降って否定する
しかし、舐められる度に愛液は止めどなく溢れ、秘部を濡らしていって)
お願い…お義父さ、ま…やめてくださいっ、
(泣きながら訴えるが、まったく手は止まらず…勝手に進んでいく)

え!いやっ…
(更に目の前にガチガチに勃った陰茎を突きつけられ夫より大きなそれに思わず目を瞑り顔を背ける
すると、頬や口許に先を擦り付けられて…先走りがねちゃりと、ついた)
0876義父 ◆qCVAKGyWZg 2018/10/14(日) 06:45:26.51ID:???0
凄い汁の溢れようじゃないか
由実さんもしたかったんだろう、こんなことを…
(口元に押し付けてる男性器で無理やり口を開き強引に口内に押し入れせていく)

我慢できずに私の先からヨダレが出てきてるよ
このヨダレをちゃんと舐めとってくれよ
(由美さんの頭を押さえるようにして口中深く男性器を挿入させていく)

ちゃんと舌を使って綺麗に舐めて気持ち良くしてくださいよ
(抑えた頭を揺さぶる様に動かしながら腰を前後に振り出す)
0877由実 ◆Mngf4pLhBobo 2018/10/14(日) 06:57:12.98ID:???0
ひぁあっ、うぐっ、んんっ
(咥内に押し込まれ、吐きそうになる
しかし陰茎は腰を振る度に奥へと進んで
じゅぽじゅぽと音が響く)

んっ、ふっ…んぬっ
(口の中で陰茎がピクピク動く…同時にピストンが早くなり義父が呻くと
どばっと生臭い匂いが広がり、生暖かい精液が注がれて)
はっ、げほっ、うぇっ
(気持ち悪さに咳き込み、口端から飲みきれなかった精液をぼたぼたと吐き出して)
0878義父 ◆qCVAKGyWZg 2018/10/14(日) 07:06:29.32ID:???0
おぉ〜気持ちいいよ由美さん

うぅ〜もう我慢できないよ
下の口でも気持ち良くしてもらうよ
(由実さんの口から男性器を引き抜くと由実さんを再び布団の上に組み伏し、足を持ち上げながら
 大きく開かせ、膣口に勃起し硬くなった男性器を押し当てると、ゆっくり腰を落とす様にして
 挿入をする)

おぉ〜由実さんの中に入れたとたんに締め付けてきてるよ
さっき出したのは半分にも満たないから、未だこんなに硬いままだよ

どうせなら由実さんの舌の口も楽しみたいから
あぁぁ〜温かくて気持ちいよ由実さんの下の口は…
(優しくも荒々しく腰を打ち付け奥深く男性器を挿入し腰を小刻みに揺さぶりながら出し入れを繰り返していく)
(首を左右に振り嫌がる由実さんの顔を挟む様にして唇を重ね強引に舌をねじ込んでいく)
0879由実 ◆Mngf4pLhBobo 2018/10/14(日) 07:14:33.51ID:???0
なっ、なにっ?
(ショックで朦朧としていると、気づいたら導入されていて
大きな陰茎がすっぽりと膣内に収まっていた)
いやぁあぁあっ、抜いて、抜いてくださいっ!
(悲鳴をあげながら懇願するが、動きは早くなる一方で
久しぶりなのもあり、肉癖はきゅうきゅうと陰茎を締め付ける)

いやぁあっ、出しちゃだめぇ、んんっ
(先が子宮口に届きキスするようにつつきだす
キスされながらも更に奥を突かれて)
ん"っ、んんんっーーーっ
(そのまま、子宮に暖かいものが叩きつけられて…盛大にイッてしまう)
0880義父 ◆qCVAKGyWZg 2018/10/14(日) 07:23:10.72ID:???0
由実さん、もう逝ってしまったのかい…?
まだまだこれからゆっくり楽しませて貰おうと思ったのに…
(それでも腰を打ち付ける動作は止めることなく何度も何度も腰を打ち付け、ピクピクと
 脈を打つような感覚で締め付けてくるオマンコを味わっていく)

由実さん、いつもそんなに早く逝ってしまうのかい…?
もっと貪欲に楽しんで私のモノを咥え込んでいいんだよ
(嫌がってる様子を見てみぬふりをしながら乳房に直に手を掛けゆっくり回しながら
 揉みしだいていく)
0881由実 ◆Mngf4pLhBobo 2018/10/14(日) 07:31:53.33ID:???0
いやぁ、抜いて、ぬいてぇ…赤ちゃん、できちゃうっ
(ピクンピクンと痙攣しながらも、口を開けば抜いてとお願いするがそんな気配もなく
むしろまた、い打ちつけはじめて)

ああ、だめぇ…
(胸の乳首は、すっかり固くなりツンと上を向いて勃っている)
んっ、いやぁ、もっ…
0882義父 ◆qCVAKGyWZg 2018/10/14(日) 07:38:49.22ID:???0
由実さん本当は気持ちいいんだろう?
素直になっていいんだよ
私を義父さんと思わず一人の男としてみればいいんだから…
(勝手な理屈を並べてキス、乳房の弄り、腰の打ち付けを突けていく)

ほら、腰を動かす度に由実さんのオマンコからグチュグチュ音が鳴ってるよ
こんなに汁を溢れさせて、素直に気持ち良くなっていいんだからね

乳首だってこんなに起ってるじゃないか
(指先で乳首をコリコリと転がしながら、徐々に感じ始めている由実さんを慈しむ様に優しく
 そっと唇を重ねる)

中には出さないから安心しなさい
どこに出して欲しいか言ってくれればね…
(腰の動きを打ち付けて出し入れするばかりではなく、ゆっくり円を描く様にグラインドさせ
 由美さんの膣全体を味わうように動き出す)
0883由実 ◆Mngf4pLhBobo 2018/10/14(日) 07:46:59.52ID:???0
いやぁ、抜いて、離してぇ
(優しく諭されるが、内容は可笑しなことばかりで
ふるふると、顔を振りながら抜いてとばかり繰り返す)
いやぁ、ああっ、んっ
(しかし、乳首を弄くられ、キスをされるとトロンとした顔になり)

(中に出さないと言われ安心し、中以外ならましだと勘違いして)
わ、わかりました…胸に出してください
(まだましな、胸を選択し顔を真っ赤にして、震えた声で言った)
0884義父 ◆qCVAKGyWZg 2018/10/14(日) 07:55:41.98ID:???0
解ったよ胸ならいいんだね
由実、可愛いよ、もっと素直になっていいよ
このことは二人だけの秘密なんだから
今だけは由美は義父さんの女性になったください
(中出しをしないことで安心をしたのか虚ろな目になって抵抗もなくなり由実さん自身
 腰を振り男性器を更に締め付けるようにしながら抱き付いてくる)

やっと素直になって受け入れてくれるようになったね
嬉しいよ由実…
(由実さんの突き上げるような腰の動きに合わせこすり合わせるように奥深く男性器を突き立て
 ゆっくりと腰を振る)
こんなに素敵な由美を抱くことが出来て嬉しいよ・・・
(再び唇を重ね舌を絡めていく)
0885由実 ◆Mngf4pLhBobo 2018/10/14(日) 08:00:33.22ID:???0
秘密…やっ…
(秘密という言葉で、夫を裏切ってしまったことを思いだし首を振る
しかし、掻き消されるように奥を突かれてまた軽くイッてしまう)

あっ、ああっ…んっ
(早く終わってほしいとばかりに、陰茎を締め付けて、いやらしい声を出す)
ああっ、早く、胸に出してくださいっ
0886義父iine91912018/10/14(日) 08:09:39.86ID:???0
(素直に応じてくれている安堵感に気を良くして更に男性器を膨張させると腰を打ち付ける速さを増して
 爆発しそうになるのを我慢し、いっきに膣から男性器を抜き去ると乳房めがけてザーメンを
 放出する)

あぁぁ〜由美、気持ち良かったよ
これ以上、由実をイジメちゃ可哀そうだから、この辺で終わりにしようね
(大量jのザーメンで由美さん乳房が汚れたのをティッシュを取り優しく撫でるように拭き取っていく)

由実、すまなかったね
嫌がってたのに
やはり由実は息子を愛してくれてることが分かったよ
ありがとう

これで義父さんを嫌いになって遠ざかるようになったらイヤだけど、それも仕方ないかな
(乳房の周りを拭き終えるとオデコにキスをして身支度を整え始める)
0887義父 ◆qCVAKGyWZg 2018/10/14(日) 08:15:33.44ID:???0
長時間のお付き合いありがとうございました
最後まで抵抗されて少々残念な気もしますが、とても素敵な時間を過ごせました

この辺で終わりにしますね
次の由実さんからのスレを確認したら落ちさせて頂きます

お付き合いありがとうございました
0888由実 ◆Mngf4pLhBobo 2018/10/14(日) 08:16:18.73ID:???0
はぁ、はぁ…
(膣内や胸を精液だらけにされ、ぐったりとして力が入らない
勝手なことばかり話す義父に、ゾッとして)

(それでも終わったことにほっとしつつ、当分続く二人暮らしに恐怖を覚える
どこかに逃げようかと、考え始めた)
やっ…
(そう思っていると、義父がまた額に口を寄せてきて…咄嗟に避けようとするが叶わず)
0889義父 ◆qCVAKGyWZg 2018/10/14(日) 08:18:44.49ID:???0
やはり最後まで打ち解けてはくれなかったようですね
残念…

先に落ちますね

落ち
0891タツヤ ◆sUzINF5PFE 2018/10/14(日) 09:48:01.48ID:???0
侵入してきた強盗にレイプされてしまう人妻さん募集
0893◆3p8ImwDM7X3P 2018/10/19(金) 13:07:21.84ID:???0
隣に住む大学生に夜這いされて犯されるというシチュで女性募集します。
0895ののか2018/10/20(土) 13:41:06.06ID:hevdKklI0
夫の借金のカタに良いようにレイプされる
人妻、24歳です。
宜しくお願いします。
0897ののか2018/10/20(土) 13:56:56.63ID:hevdKklI0
>>896
あっ…お願いします。
0898◆V92eIRyEPU 2018/10/20(土) 13:58:00.48ID:???0
よかったまだいたんですね。
NGとか希望ありますか?
0899ののか2018/10/20(土) 14:00:14.14ID:???0
汚いの以外は大丈夫です。
書き出しお願いします。
0900◆V92eIRyEPU 2018/10/20(土) 14:03:58.37ID:???0
【では、旦那が友達に借金をしてその取り立てにやってきて・・って感じでいきます】

奥さんいますか?
僕ですよ、拓です。
0901ののか2018/10/20(土) 14:11:18.93ID:???0
あっ…、拓…さん…でしたっけ?
今、主人、居ないんですけど?
(Vネックの薄いウールの身体にぴったりした
セーターに、後ろに深いスリットの入ったタイトなスカートをはいている。)
せっかくですから、お茶でもいかがですか?
0902◆V92eIRyEPU 2018/10/20(土) 14:17:36.48ID:???0
あぁ・・旦那がいないのは知ってますよ。

(部屋に招かれ)

それじゃ、お邪魔しますね。

今日来たのは、実は旦那・・雄介が俺に借金してましてね。
昔から少しづつ貸しててそれが結構な金額になって。
返してもらおうと思ってこの前言ったら邪険にされてね・・

そこで奥さんにと思って・・・

(いやらしい目でののかを見ながら・・)
0903ののか2018/10/20(土) 14:23:51.60ID:???0
え?本当に?
(不安そうな顔で)
今、主人、海外出張で、長い間留守なんです。
私でお返し出来るかしら…
おいくらですか?
0904◆V92eIRyEPU 2018/10/20(土) 14:29:19.11ID:???0
そうか・・雄介海外か・・
それなら話が早いな。
別に・・お金じゃなくていいんですよ。

チャラにしてもいいし・・溜まって500万あるし。

(後ろ向きになっているののかの後ろに立ち・・)
おくさんの体でね・・チャラにしてあげますよ。雄介が帰ってくる間・・・

(そういうと、後ろから抱き着き胸を乱暴に揉み始める)
奥さんだって・・・雄介がいないとこの体・・持て余してんだろ?
な?

(揉みながらテーブルに押し倒し、お尻を触り始める)
0905のか2018/10/20(土) 14:35:56.19ID:???0
ぇっ?ぃやっ!たっ…………ダメ…!
(押さえつけられて、男の力に抗えない)
やめて!っ!(勢いで、黒いストッキングが
電線して)やっ…やめて!
0906◆V92eIRyEPU 2018/10/20(土) 14:39:56.97ID:???0
(体重をかけ暴れないように押さえつけながら・・・)
(スカートを捲り上げる)
(パンストに包まれたお尻があらわになり)
いい体だよね奥さん・・昔から思ってたんだよ・・
夜の方も激しいんだろ?
雄介言ってたしな・・・・。

俺にも味わらせてよ・・・。
(後ろから首筋を舐めながら、パンストの上からお尻の割れ目に沿って指を這わしていく)
0907ののか2018/10/20(土) 14:49:10.19ID:???0
やっ!やめて!
助けて!雄介さんっ!いやぁっ!
(力の限り抵抗するうちに、セーターから
白いブラが少しだけ見えて)あっ
助けてぇっ…(かえってエロい姿になってしまって)やだぁっ…!
0908ののか2018/10/20(土) 15:05:21.97ID:hevdKklI0
落ちちゃいましたね
私も落ち
0909◆KXWS3sV.Cc 2018/11/03(土) 11:38:25.08ID:zPmReh4Z0
同窓会で久しぶりに会った男友達に別室で犯されてしまう奥さん募集
0910◆KXWS3sV.Cc 2018/11/03(土) 12:04:11.85ID:zPmReh4Z0
上げます
09122018/11/04(日) 00:08:08.43ID:hLZgeEsv0
年相応にだらしない感じの、アラサー以上の人妻さん募集します。
今さら自分が男の欲望の対象になるとは思っていなくて、上下不揃いの下着とかムダ毛の処理をさぼっていたりとか…そういう生々しい生活感のある女性を犯してみたいです。
09142018/11/06(火) 15:21:53.03ID:7rC5AD+L0
>>912
再募集します。
0916名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/13(火) 08:16:58.49ID:AScdichh0
人妻レイプサークルです^^
09182018/11/13(火) 19:57:52.47ID:BShVsASt0
スポーツクラブやヨガ教室で、運動後の火照った汗だくの身体を犯されてしまう人妻さんを募集します。
09192018/11/13(火) 20:30:38.68ID:???0
落ちます。
09202018/11/14(水) 22:05:36.91ID:YYVOG2uB0
>>918
再募集します。
09212018/11/14(水) 23:11:24.48ID:???0
長時間すみません。落ちます。
0922結衣2018/11/15(木) 22:20:52.80ID:6NwfwhsX0
忘年会や同窓会の飲み会の席で酔ったまま犯される人妻シチュでやりたいです。
どなたかいますか
0923結衣2018/11/15(木) 22:36:23.34ID:???0
お邪魔しました
0924友希子 ◆/hCbizOOhgfQ 2018/11/16(金) 09:51:12.01ID:???0
40歳になる母親です。
中学生の息子がいます。
息子の可愛らしい友達か近所の汚らしいオジサンに犯されたいです。

身長158p B98pHカップ W66p H93pでちょっと太めです。
0926由紀 ◆eShlT.ebsAZQ 2018/11/23(金) 07:54:36.04ID:ranTxK+Z0
23歳人妻です
夫の出張中、義父を介護中に口移しなどを強要され、最終的に犯され奴隷にされたいです
0928由紀 ◆eShlT.ebsAZQ 2018/11/23(金) 08:12:14.43ID:???0
【お願いします
NGは、大スカとグロです
始めますね
こちらは胸はGカップ、服はぴったりしたセーターと、スカートです】

義父さま…おはようございます
朝ごはんできてますよ
(夫は長期出張で、今日から義父との二人の生活が始まった
起きてきた義父に声をかける)

…っ
(朝勃ちしてパジャマがテントを張っているのを見て、思わず目を背けた)
0929由紀 ◆eShlT.ebsAZQ 2018/11/23(金) 08:28:55.58ID:???0
落ちられちゃいましたか?
こちらも落ちます
0932祐子 ◆moo/yi4bTg 2018/12/01(土) 04:02:57.26ID:???0
こんな時間ですが誰か犯してくれませんか?
35歳の人妻。Gカップです。
0933祐子 ◆moo/yi4bTg 2018/12/01(土) 04:15:13.50ID:???0
【寝入っている人妻のお口やアソコに強引に硬くなったの入れてください】

スースー…uunn…あ…あふん…
(一軒屋の2階でベッドの上で1人横たわり寝返りを打つ度に大きな胸が揺れている)
(薄いタンクトップをノーブラで下はショーツだけの格好で窓は無防備にも開けたままで)
(夫は長期出張で留守にしがちで当然セックスレスで子供もできないが祐子は今夜も淫らな夢を)
0935祐子 ◆moo/yi4bTg 2018/12/01(土) 04:36:10.65ID:???0
>>934
はいいますよ
こんな時間に面倒なら
即ズボでも地獄谷温泉でもいいぐらい欲しくなってます
0936名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/01(土) 04:38:25.84ID:???0
いや、大丈夫です。
こちらは強盗のつもりで押し入ったけど、祐子さんを見て、強盗&レイプに切り替えたということで。
腕を縛ったり目隠ししたりは大丈夫ですか?
0937祐子 ◆moo/yi4bTg 2018/12/01(土) 04:39:56.46ID:???0
お願いします。
最初は嫌がるけど結局感じてしまって…
目隠しも縛りも大好きです。
0939名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/01(土) 04:46:32.71ID:???0
・・・全くもって不用心だな、リビングの窓を施錠し忘れるたぁ。ま、こっちは仕事がはかどっていいけどよ。
(ケチな空き巣。時には住人を縛り上げて強盗になることもある。今まではもっと北の地方で仕事をしてきたが、
寒くなってきたのでこのあたりまで南下してきた。そして近辺では初仕事になるのだが・・・)
・・・ちっ、しけてやがる。大金や貴重品はまとめて金庫らしいな。
(悪態をつきながら、それでも無音で引き出しをしめる。現時点では、戦果らしい戦果はなく)
声・・・? それも女・・・? ま、女なら力も弱いだろう。締め上げて金のありかを吐かせるか。
(唇の片端を吊り上げながら、足音を立てないよう気を配りつつ二階へと上がっていく)

【こんな導入でよろしいですか? 次から襲いますね】
0940祐子 ◆moo/yi4bTg 2018/12/01(土) 04:55:48.34ID:???0
【素敵な書き出しありがとうございます。】

(泥棒が自宅に押し入ってきたことにも気がつかずに寝入ったままの人妻の朝倉祐子)
(昨晩は生理前でどうしようもなくムラムラして入浴後に通販で購入したバイブで自慰に耽ってから寝入ってしまい)
uuuun…ああ…あん…はぁああ…
(ベッドの枕元には黒々としたグロテスクな形の大人のおもちゃが転がったまま大きな胸をタプタプ揺らして寝返る)
0941名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/01(土) 05:05:24.81ID:???0
・・・この部屋だな。寝言みてぇだが、縛り上げるまで起きないでくれよ・・・っと。
(慎重にドアノブを確認してから、音を立てずにドアを開き、室内へ侵入。部屋の中はカーテンの隙間から
入る月明りで様相は判別できる。そして、ベッドの上に)
・・・うぉ? マジかよ・・・。
(この家の住人らしい女が一人、予想どおりに寝入っていた。だが、その美貌、そして男好きのする熟れた肢体、
睡眠だから当然だが裸に近い服装、そして・・・)
・・・なんだよ、この女欲求不満なのか・・・? 俺が食っちまってもいいのか・・・?
(これ見よがしに枕元に置かれている、黒くて大きな、陰茎を模した玩具が、女の状況を示しているように思えて)
・・・よし、やってやる・・・。

(背負っていた空き巣道具を床に置き、ロープと目隠しとハンドタオル、そして小さなナイフを取り出す。女が起きないように
気をつけながら、後ろ手にロープで拘束、目隠しもし、さらに口にタオルを噛ませて声を出せないようにして)
・・・起きろ。
(軽く頬を叩いて、女を起こす)
0942祐子 ◆moo/yi4bTg 2018/12/01(土) 05:13:46.14ID:???0
(淫らな行為で薄いピンク色のショーツにはシミが浮き出し同じ色に薄いタンクトップにはクッキリと肥大した乳輪が浮き出たまま寝入っている人妻)
(寝入っているがポッテリした唇が開いたまま時々艶っぽい吐息が漏れて体がビクンと揺れ枕元のグロテクスなおもちゃと相まって淫らな夢見をしているが誰の目に見ても取れてしまう)
uuunn…アアン…いやぁん…アンッ…
(祐子の夢の中では自宅に押し入った強盗が祐子を強引に犯そうとしているところで実際に自分がロープで縛られていっているなどとは思わず頬を叩かれて目を覚まされても一瞬状況が飲み込めない様子)
…!はッ…え?え?どッ泥棒さん?え?…夢?
0946◆6ezJUjhdYoZM 2018/12/09(日) 21:30:39.80ID:???0
確保ありがとう、来ました。
…久々に濃いぃ展開?
途中までかも知れないけど…まずはどんな感じで?
0947綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/12/09(日) 21:34:44.41ID:???0
そうですね。

途中までになってしまいそうですが。

久しぶりのえっちなので、がっつり犯されたくて。

後ろから押さえつけて、両腕を掴んで、みたいな感じで。
0948◆6ezJUjhdYoZM 2018/12/09(日) 21:38:14.17ID:???0
分かった。
強引に激しく犯す感じだね?

設定はどんな風にしようか?
0949綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/12/09(日) 21:50:10.56ID:???0
設定は、どうしましょう。

お出かけの支度中に、遼さんが言葉巧みに玄関を開けさせて。

半ば強引に押し入って、直ちに犯し始める、とか。
0950◆6ezJUjhdYoZM 2018/12/09(日) 21:58:39.40ID:???0
分かった。
では、綾香が逃げるのを捕まえて、後ろから強引に…だね?

では…

(先日から獲物を物色し、買い物帰りの綾香に目をつけて自宅を特定し、水道工事業者になりすまして、いよいよ決行に移るべく玄関先に立つ暴漢)

すみません、排水溝の点検に伺ったのですが…
どなたか見えませんか?
0951綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/12/09(日) 22:05:55.68ID:???0
ありがとうございます。

(出かけるために着替えの途中でチャイムが鳴り)
(下着姿のままインターフォンの画面に向かって)

・・・はぁい。

・・・排水溝、ですか?

・・・少し、お待ちください。

(しばし悩んだものの、適当に部屋着を羽織って)
(チェーンをつけたまま、玄関の扉を開ける)

・・・どうも・・・点検、ってどのような・・・?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。