■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話159枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/01(木) 03:46:29.99ID:eVYQNnDJ0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/

前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1516425048
0057 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/03(土) 04:54:00.87ID:UnHrwhqeO
もう垂れるほどなんでえ…指でも舌でもおちんちんでもおまんこに食べさせてくれる人いたらお部屋に連れてってくださーい
0059 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/03(土) 05:05:37.92ID:???O
>>58
トリップも誘導もないじゃないですか
0061梨紗 ◆2uNw9752pk 2018/02/03(土) 05:16:39.20ID:kA6BDODu0
目が覚めてしまったので
しばらくの間おつきあいしてくださる方を募集します
0063里帆 ◆E/HXc1Rf2s 2018/02/03(土) 05:26:59.14ID:77fN8wTs0
一緒にオナニーしてくれる方、いないですかー?
0066里帆 ◆E/HXc1Rf2s 2018/02/03(土) 05:38:10.72ID:77fN8wTs0
お願いします。
お好きなスレに連れて行っていただけませんか?
0069里帆 ◆E/HXc1Rf2s 2018/02/03(土) 05:42:50.54ID:77fN8wTs0
ありがとうございます。
移動します。
0070勇太 ◆Id5E3yK4RoUU 2018/02/03(土) 07:04:35.65ID:O/BNC+9D0
目が覚めてしまいました
こんな時間ですが一緒に話をしてくれる女の子を募集してみます
0072名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/03(土) 10:45:41.26ID:UnHrwhqeO
添い寝してくれる男性を募集します
0076 ◆Fwkyf3zL3ZpL 2018/02/03(土) 10:52:21.36ID:???0
>>74
えーw
わかりました…落ちます
0077名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/03(土) 10:52:27.73ID:???0
552 ◆Fwkyf3zL3ZpL sage 2018/02/03(土) 09:56:32.78 ID:???0
手でイかせたことならある
俺をカレシにしてくれるならイかせてあげるぜ?

これだしwww
0079名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/03(土) 10:56:53.95ID:???0
162: fusianasan [sage] 2018/02/03(土) 10:51:49 AAS
恨み暴れすぎだ

163: fusianasan [sage] 2018/02/03(土) 10:54:59 AAS
ああいうのみると
恨みってやっぱり荒らしだよなとおもう
0086壮介 ◆y35JxghJTaWP 2018/02/03(土) 11:29:44.01ID:???0
人少なくて望み薄ですが気晴らしに
小一時間ほど雑談しつつ、かるくイチャついてくれる女性を募集してみます
0088壮介 ◆y35JxghJTaWP 2018/02/03(土) 11:39:36.40ID:???0
>>87
まだいました
ありがとうございます
部屋探してきますね
0091広子2018/02/03(土) 12:17:28.12ID:???0
こんちわ。
0095広子2018/02/03(土) 12:21:31.83ID:???0
ヴァージンです。
0097広子2018/02/03(土) 12:23:43.50ID:???0
21才 まだ誰のものでもありません。
0099広子2018/02/03(土) 12:32:10.60ID:???0
お爺ちゃんしかいないようなので出直します。
0101 ◆xr7g08dnmGxy 2018/02/03(土) 13:00:36.65ID:???O
朝から色狂いの変態牝犬ですうう乳首とアソコを舌でべちょべちょに延々と舐めてほしいですう
0102町田2018/02/03(土) 13:04:24.60ID:???0
>>101 じゃ、いっぱい舐めてあげる
0103 ◆xr7g08dnmGxy 2018/02/03(土) 13:07:47.56ID:???O
>>102
えと…すみません他の人を待たせてください
01042018/02/03(土) 13:11:01.98ID:???O
誰かケツ穴でイカせてくださいませんか?
0106若菜 ◆ucKvmNpBZs 2018/02/03(土) 14:55:10.20ID:PQ+aMvKK0
まったりとえっちな雑談に付き合ってくれる人募集します。
0108若菜 ◆2QyNCH9/yg 2018/02/03(土) 14:58:08.40ID:PQ+aMvKK0
>>107
ありがとうございます。
お部屋探してきます。
0109若菜 ◆2QyNCH9/yg 2018/02/03(土) 14:59:32.45ID:PQ+aMvKK0
>>108
あと、トリ変わってしまいました。
すみません、こっちのトリです。
0112浩次 ◆ErWllSFZ.A 2018/02/03(土) 15:05:57.98ID:???0
>>111
ありがとうございます、すぐに伺いますね

移動落ちいたします。
0113 ◆xr7g08dnmGxy 2018/02/03(土) 15:12:17.95ID:???O
だれかかまってくださーい添い寝してくださーい
0119麻樹2018/02/03(土) 17:50:54.76ID:???0
オナニー指示を出して下さるSの方募集します。
0120亮太 ◆fATdpvQizXtX 2018/02/03(土) 17:53:21.64ID:???0
>>119
お相手しましょうか?

トリップを付けてくださいませんか?
0121麻樹2018/02/03(土) 17:58:56.71ID:???0
お願いします。
トリップの付け方知らないんですが大丈夫ですか?
0124亮太 ◆fATdpvQizXtX 2018/02/03(土) 18:02:58.25ID:???0
>>121
場所を探してきます。

トリップは名前のあとに、半角の「#」を入れて続けて自分で好きな言葉を入れてください。

麻樹#お相手募集

みたいな感じです
0126麻樹 ◆t392IFbdWk 2018/02/03(土) 18:05:47.12ID:???0
亮太様ありがとうございます。
よろしくお願いします。
0128まなみ2018/02/03(土) 18:21:00.14ID:???0
シチュエッチで遊んでくれる方いませんかぁ?
よかったら設定とかお話してからでお願いします
0129まなみ2018/02/03(土) 18:25:25.60ID:???0
落ちます
0130まなみ2018/02/03(土) 18:27:36.36ID:???0
>>129は別の人で、まだ落ちてないですよぉ
0132えり2018/02/03(土) 18:34:04.43ID:???O
干してたパンティが氷りました
0135まなみ ◆m5PB01nV56kI 2018/02/03(土) 18:50:21.10ID:???0
>>134
よかったらどこかで設定お話してからでもお願いしてもいいですか?
0138名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/03(土) 19:02:39.72ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0139麻樹 ◆t392IFbdWk 2018/02/03(土) 19:31:32.41ID:???0
オナニー指示してくれるSの方募集します。
0140光貴 ◆geMk.kN7y. 2018/02/03(土) 19:37:10.94ID:???0
のんびりでもワイワイでも、一緒に楽しく過ごせる女性を募集します
0143 ◆xr7g08dnmGxy 2018/02/03(土) 20:59:43.33ID:UnHrwhqeO
遊んでくれる男性を募集します
01442018/02/03(土) 21:05:24.38ID:???0
喜んで
0146奈津子 ◆3/z/O8o7Vk 2018/02/03(土) 22:21:35.87ID:???0
0時くらいまでになりますが、エッチなことしませんか?
NGは無いので気軽に声をかけてくださいね
0148奈津子 ◆3/z/O8o7Vk 2018/02/03(土) 22:47:57.17ID:BKwCV/zp0
上げて、再募集してみます

なんでもしますから
お願いします
0150奈津子 ◆3/z/O8o7Vk 2018/02/03(土) 22:51:04.50ID:???0
>>149
こちらこそお願いします
場所は♂さんのお好きな処でよいので、お願いしてもいいですか?
0155詩織 ◆vYF6eHRcio 2018/02/03(土) 23:55:35.77ID:???0
どなたか眠れるまでお付き合いしてくれませんか?
0156◆ErWllSFZ.A 2018/02/03(土) 23:57:45.70ID:???0
>>155
こんばんは
よろしければお相手いいですか?
0158詩織 ◆vYF6eHRcio 2018/02/03(土) 23:59:23.71ID:???0
>>156
こんばんは
ぜひよろしくお願いします
お部屋お任せしてもいいでしょうか?
ちょっと遅れてしまいそうで…すみません
0159奈津2018/02/04(日) 00:02:10.24ID:???0
眠れないので相手してくれる方お願いします
0160◆ErWllSFZ.A 2018/02/04(日) 00:02:53.74ID:???0
>>158
ありがとうございます
では場所探してきますね
少し待っててください
0161◆9vGjRF/J3c 2018/02/04(日) 00:03:49.67ID:???0
>>159

こんばんは

良ければお相手願えますか?
0162雅仁2018/02/04(日) 00:04:49.15ID:???0
>>159
お相手よろしいですか?
0167◆9vGjRF/J3c 2018/02/04(日) 00:10:47.37ID:???0
>>166
ありがとうございます
向かいますね

移動落ち
0169葉月2018/02/04(日) 00:45:13.56ID:???0
どなたかいらっしゃいますか?
雑談のお相手お願いしたいのです
0171葉月2018/02/04(日) 00:48:41.97ID:???0
>>170
よろしくお願いします
0173葉月2018/02/04(日) 00:54:38.52ID:???0
>>172
お部屋、ありがとうございます。

移動落ち
0174愛海2018/02/04(日) 01:01:11.88ID:???0
こんばんは
お互い寝落ちありで雑談しながら一晩過ごせる方いますか?
0175愛海2018/02/04(日) 01:11:24.38ID:???0
おちます
0176麻樹 ◆t392IFbdWk 2018/02/04(日) 02:36:34.68ID:mp1xVXTi0
オナニー指示してくれるSの方募集します。
0177◆ilEjX3t2q85j 2018/02/04(日) 02:43:02.03ID:???0
>>176
こんばんは
よろしければお相手良いですか?
0180麻樹 ◆t392IFbdWk 2018/02/04(日) 02:53:49.45ID:???0
ありがとうございます。移動落ちします。
0181 ◆xr7g08dnmGxy 2018/02/04(日) 02:55:37.41ID:QdzLlnKUO
添い寝してください男性を募集します
0182 ◆.eEpeJd9gHIA 2018/02/04(日) 03:28:43.43ID:???0
>>181さん
まだいらっしゃるのなら添い寝しませんか?
0185 ◆xr7g08dnmGxy 2018/02/04(日) 03:31:25.76ID:???O
ていっても結構眠いけどいいですか?
0186 ◆.eEpeJd9gHIA 2018/02/04(日) 03:32:35.95ID:???0
>>185
大丈夫ですよ
こんな時間ですし寝落ちありで
0187 ◆xr7g08dnmGxy 2018/02/04(日) 03:37:34.80ID:???O
>>186
では、添い寝でお願いします
移動落ち
0188 ◆.eEpeJd9gHIA 2018/02/04(日) 03:38:46.69ID:???0
>>187
誘導ありがとうございます
移動しますね
0189雄太 ◆W50RNLKz22 2018/02/04(日) 05:18:38.00ID:???0
Hな雑談からスレHできる女性を募集します。
0191雄太 ◆W50RNLKz22 2018/02/04(日) 05:47:20.29ID:???0
ねねさんよかったらお願いします。
具体的にどのようなシチュがご希望ですか。
0192ねね ◆.09d2Lr3no 2018/02/04(日) 05:50:12.19ID:???0
雄太さん、ありがとうございます
ねねはたくさん言葉で虐められたいです
雄太さんの希望も教えてください
0193雄太 ◆W50RNLKz22 2018/02/04(日) 05:53:44.53ID:???0
分かりました。
僕としては、ねねさんが現役の巨乳グラビアアイドル役で、つきあっている彼氏と
ベットで全裸でイチャイチャして、言葉で寸止めしたり
果物やクリームを体に塗って舐めたりしたいです。
0195◆WKDRjrFySU 2018/02/04(日) 06:00:27.95ID:???0
えっちな雑談のお相手を募集してみます
0196雄太 ◆W50RNLKz22 2018/02/04(日) 06:19:42.78ID:???0
>>189 お相手が落ちられたみたいなので、Hな雑談から
スレHできる女性を募集します。
01972018/02/04(日) 06:24:27.90ID:???0
おち
0199和也2018/02/04(日) 06:41:02.37ID:???0
>>198
別の者ですが、スレHでよかったらお相手してほしいです
0200美奈子 ◆KQNcN1/DUs 2018/02/04(日) 06:41:30.75ID:???0
こちらは年齢がそちらのご希望より上なので落ちます
スミマセンでした
0202 ◆kbyn6yc.46 2018/02/04(日) 06:50:56.00ID:???0
>>201
爆乳淫乱女を肉便器としていじめたいな
0204美奈子 ◆KQNcN1/DUs 2018/02/04(日) 06:53:12.33ID:???0
>>202
場所お願いしていですか?

スミマセン
テンポが合わなくて出たり戻ったり
0208美奈子 ◆KQNcN1/DUs 2018/02/04(日) 07:03:24.49ID:???0
>>206
スミマセン
移動先がいつもと違って書き込み出来ません
0210 ◆8vJiw0bx/6 2018/02/04(日) 07:10:35.84ID:???0
>>209
美奈子さん、もういらっしゃいませんか?
0212◆gmZ2kt9BDc 2018/02/04(日) 07:15:08.59ID:???0
>>211
ふみかさん、一緒に気持ち良くなりませんか?
0214ふみか ◆mtuygPFfi2 2018/02/04(日) 07:16:59.01ID:2+JfSu5K0
お願いします!
誘導、おねがいできますか??
0215ふみか ◆mtuygPFfi2 2018/02/04(日) 07:17:44.69ID:2+JfSu5K0
圭さんがおっけーなら、俊さんもいらしてください。
02172018/02/04(日) 07:19:53.05ID:???0
>>215
自分は複数苦手なんですが…
とりあえず移動します。
0218ふみか ◆mtuygPFfi2 2018/02/04(日) 07:21:17.50ID:2+JfSu5K0
俊さん、ごめんなさい。次の機会に。
移動します。
0219◆ilEjX3t2q85j 2018/02/04(日) 07:21:42.19ID:???0
お返事ありがとうございます
落ちます
0220麻耶 ◆bJ/T7O/AZ2 2018/02/04(日) 08:40:09.40ID:???0
寒いので再び布団の中にもぐり込んでます
まったり気分でなんてことないお話しませんか?
0222麻耶 ◆bJ/T7O/AZ2 2018/02/04(日) 08:51:11.20ID:???0
パンツを脱いで被ってみました

誰かいませんか?
29才のエッチも好きななOLです
0229亮平 ◆rhjTewGV4c 2018/02/04(日) 09:35:57.37ID:???0
昼間くらいまで付き合ってくれる女の人を募集します。
0231里紗2018/02/04(日) 09:44:23.82ID:???0
>>229
よかったらお願いします
0232亮平 ◆rhjTewGV4c 2018/02/04(日) 09:49:07.31ID:???0
>>230
里奈さん、よろしくお願いします。
部屋探してくるんで、少し待っててもらえますか?

>>231
里紗さん、すみません。
またの機会に誘わせてください。
02402018/02/04(日) 10:18:01.46ID:???0
雑談希望の女の子もしくは女性の方を募集します。
0241静香 ◆8OboFOgty76f 2018/02/04(日) 10:43:51.95ID:???0
>>240
女の子ではなくて、女性ですがよろしければお願いします
02422018/02/04(日) 10:44:49.08ID:???0
落ちます。
02432018/02/04(日) 10:45:30.89ID:???0
>>241
あっ、入れ違い。
よろしくお願いします。
0244静香 ◆8OboFOgty76f 2018/02/04(日) 10:46:52.89ID:???0
>>243
いらっしゃって良かったです。
移動先のお部屋をお願いしたいのと、念のためトリップ付けていただいてもいいですか?
02452018/02/04(日) 10:47:06.52ID:???0
>>241
部屋を探してきますので、少々お待ちを!
0249ゆき2018/02/04(日) 11:51:18.29ID:02VBGwn10
雑談のお相手を募集します

こちら29歳です
0251和樹2018/02/04(日) 12:14:48.16ID:???0
>>249
ゆきさん、まだいらっしゃいますか?
0252和樹2018/02/04(日) 12:17:46.87ID:???0
先客さんいらっしゃるんで落ちます
0253◆iL8OKfslp2 2018/02/04(日) 13:25:51.41ID:uU/7nJDr0
こんにちは。
のんびりまったりスレエッチのお相手してくださる♀さん募集します、ムラムラしてる方も暇してる方も気軽に声かけてくださいね。
0254◆iL8OKfslp2 2018/02/04(日) 13:34:37.83ID:???0
難しいかな、落ちます。
0255亜都 ◆I6OaqDBAic 2018/02/04(日) 14:17:02.05ID:???0
こんにちは
しばらくのんびり過ごしませんか
0259◆n1BHmzwXWQ 2018/02/04(日) 15:06:12.64ID:???0
>>258
257さんが居ない様なら、お相手宜しですか?
0262亜都 ◆I6OaqDBAic 2018/02/04(日) 15:19:42.33ID:???0
んー
もういらっしゃらないみたいです
お邪魔しました
声かけてくださった方ありがとうございました
02632018/02/04(日) 15:26:31.90ID:???0
どなたか楽しくエロ雑しましょう
0265◆TQFAwAGsgU 2018/02/04(日) 15:32:01.47ID:9p6D2seB0
今からAV見て抜こうかと思いましたが、ここでHなお姉さんに優しく扱いてもらいたいな〜と思い直して来てみました。
どなたか、いませんか〜?
02662018/02/04(日) 15:34:28.18ID:???0
>>264
雑談しません?
0267 ◆xr7g08dnmGxy 2018/02/04(日) 16:17:30.69ID:QdzLlnKUO
誰か遊んでくれませんか?トリップ付き男子さんを募集します
0269◆TQFAwAGsgU 2018/02/04(日) 16:22:28.42ID:9p6D2seB0
267さん、僕じゃダメでしょうか〜?
0272 ◆xr7g08dnmGxy 2018/02/04(日) 16:25:10.76ID:???O
>>269
マグロ男って嫌いなのw
ごめんね〜!
0274 ◆xr7g08dnmGxy 2018/02/04(日) 16:32:03.17ID:???O
>>273
それでは離れで遊びましょ?
待ってますね〜
移動落ち
0276◆TQFAwAGsgU 2018/02/04(日) 16:36:00.87ID:/VD2JOiK0
アッサリ振られました(笑)

どなたか癒やしてください♪
0280名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/04(日) 18:19:06.55ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0281名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/04(日) 20:07:46.75ID:???0
>>325
92: ♂ ◆n1BHmzwXWQ [sage] 2018/02/04(日) 18:44:27 ID:???0
否定されることばかりなんですね
この様なところでのスレ遊びでも一つ一つ確実に行っていきたいというのは解りますが
ある程度の無理・矛盾は・不自然は書き込むうえではやむを得ないことと割り切って戴けませんか?
全て確実に再現する文章を書き込んでいっては長文にもなりますし、限られた時間での
やり取りですから多少は目を瞑って話をされるのもやむを得ないことなのではないでしょうか?

決して私の文才・表現の無さを肯定しているつもりは有りませんが、お気に召さない様なら
この辺で終わりにした方がいいですよね

あなたは単なる荒らしのようですね
男だろ

屑野郎…

二度と来るんじゃねえよ ボケ

落ち

93: ♂ [sage] 2018/02/04(日) 18:47:05 ID:???0
どうせ、この荒らしそのものの屑野郎が部屋を閉めるわけがないだろうから
閉めておくよ

【以後空き室】
0282名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/04(日) 20:08:30.95ID:???0
>>275
92: ♂ ◆n1BHmzwXWQ [sage] 2018/02/04(日) 18:44:27 ID:???0
否定されることばかりなんですね
この様なところでのスレ遊びでも一つ一つ確実に行っていきたいというのは解りますが
ある程度の無理・矛盾は・不自然は書き込むうえではやむを得ないことと割り切って戴けませんか?
全て確実に再現する文章を書き込んでいっては長文にもなりますし、限られた時間での
やり取りですから多少は目を瞑って話をされるのもやむを得ないことなのではないでしょうか?

決して私の文才・表現の無さを肯定しているつもりは有りませんが、お気に召さない様なら
この辺で終わりにした方がいいですよね

あなたは単なる荒らしのようですね
男だろ

屑野郎…

二度と来るんじゃねえよ ボケ

落ち

93: ♂ [sage] 2018/02/04(日) 18:47:05 ID:???0
どうせ、この荒らしそのものの屑野郎が部屋を閉めるわけがないだろうから
閉めておくよ

【以後空き室】
0283名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/04(日) 20:08:57.68ID:???0
>>275
92: ♂ ◆n1BHmzwXWQ [sage] 2018/02/04(日) 18:44:27 ID:???0
否定されることばかりなんですね
この様なところでのスレ遊びでも一つ一つ確実に行っていきたいというのは解りますが
ある程度の無理・矛盾は・不自然は書き込むうえではやむを得ないことと割り切って戴けませんか?
全て確実に再現する文章を書き込んでいっては長文にもなりますし、限られた時間での
やり取りですから多少は目を瞑って話をされるのもやむを得ないことなのではないでしょうか?

決して私の文才・表現の無さを肯定しているつもりは有りませんが、お気に召さない様なら
この辺で終わりにした方がいいですよね

あなたは単なる荒らしのようですね
男だろ

屑野郎…

二度と来るんじゃねえよ ボケ

落ち

93: ♂ [sage] 2018/02/04(日) 18:47:05 ID:???0
どうせ、この荒らしそのものの屑野郎が部屋を閉めるわけがないだろうから
閉めておくよ

【以後空き室】
0284名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/04(日) 20:09:18.12ID:???0
>>275
92: ♂ ◆n1BHmzwXWQ [sage] 2018/02/04(日) 18:44:27 ID:???0
否定されることばかりなんですね
この様なところでのスレ遊びでも一つ一つ確実に行っていきたいというのは解りますが
ある程度の無理・矛盾は・不自然は書き込むうえではやむを得ないことと割り切って戴けませんか?
全て確実に再現する文章を書き込んでいっては長文にもなりますし、限られた時間での
やり取りですから多少は目を瞑って話をされるのもやむを得ないことなのではないでしょうか?

決して私の文才・表現の無さを肯定しているつもりは有りませんが、お気に召さない様なら
この辺で終わりにした方がいいですよね

あなたは単なる荒らしのようですね
男だろ

屑野郎…

二度と来るんじゃねえよ ボケ

落ち

93: ♂ [sage] 2018/02/04(日) 18:47:05 ID:???0
どうせ、この荒らしそのものの屑野郎が部屋を閉めるわけがないだろうから
閉めておくよ

【以後空き室】
0285亜都 ◆I6OaqDBAic 2018/02/04(日) 20:17:35.11ID:???0
こんばんは
のんびりした時間を一緒に過ごせる方募集です
0287汐里2018/02/04(日) 21:24:58.25ID:JBg0zEhF0
スレで中途半端なところで終わってしまってすっきりしなくて…
シチュでたくさん意地悪されながらイカされたいです
0289汐里2018/02/04(日) 21:30:14.50ID:???0
>>288
名無しさん、よろしくお願いします
0291 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/04(日) 21:35:59.46ID:QdzLlnKUO
誰か遊んでください
男性を募集します
0292汐里2018/02/04(日) 21:38:28.78ID:???0
>>290
ありがとうございます
移動落ちします
0294隆敏2018/02/04(日) 21:43:49.86ID:FhrdftOd0
>>291
雑談くらいから始めさせてもらえますか?
0295 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/04(日) 21:48:44.78ID:???O
>>294
IDがある方が安心なので隆敏さんお願いします

>>293さんごめんなさい
0296 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/04(日) 21:50:48.87ID:???O
>>294
まったりゆったりしたところでお待ちしますね
移動落ち
0297隆敏2018/02/04(日) 21:52:04.48ID:FhrdftOd0
>>296
あれ、場所探してきたけど、キャンセルしとくね
追いかけます
0298 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/04(日) 22:26:49.55ID:QdzLlnKUO
早々に出戻ってきてしまいました…
優しくしてくれる男性を募集します
0300ゆうな2018/02/04(日) 22:52:19.13ID:FNRwVL7U0
彼氏がかまってくれません、、
お話して欲しいなあ
0302ゆうな2018/02/04(日) 22:55:43.01ID:FNRwVL7U0
お願いします!
0303◆UwBKFT.Z70Mv 2018/02/04(日) 22:56:16.57ID:???0
>>302
場所を探してきますね。

次からはトリップをつけてもらえますか?
0305ゆうな2018/02/04(日) 22:58:36.60ID:???0
移動します
0306ゆうな ◆quM58wnvXA 2018/02/04(日) 23:26:30.99ID:???0
荒らされたので再募集します…
誰かいるかな(´;ω;`)
0308ゆうな ◆quM58wnvXA 2018/02/04(日) 23:33:10.01ID:FNRwVL7U0
ありがとうございます(*´ω`*)
上のURLのとこで待ってます

移動します
0311愛莉 ◆j8cHkUdscA9L 2018/02/04(日) 23:39:13.15ID:e5AMZLCI0
眠たくなるまで雑談に付き合ってくれる方を募集します。
えっちなお話とかしたいな。
0312俊太 ◆wIGwbeMIJg 2018/02/04(日) 23:43:20.47ID:???0
>311
愛莉さん良ければお話しませんか
0313愛莉 ◆j8cHkUdscA9L 2018/02/04(日) 23:45:07.88ID:???0
>>312
はい、よろしくお願いします。
移動先を探してくるので待っててください。
0315ゆうな ◆3d9pLzPCwRQc 2018/02/04(日) 23:53:12.52ID:FNRwVL7U0
また荒らされたのでトリップ変えて再募集します…
お話してくれる人いませんか?
0316名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/04(日) 23:59:52.04ID:???0
>>275
92: ♂ ◆n1BHmzwXWQ [sage] 2018/02/04(日) 18:44:27 ID:???0
否定されることばかりなんですね
この様なところでのスレ遊びでも一つ一つ確実に行っていきたいというのは解りますが
ある程度の無理・矛盾は・不自然は書き込むうえではやむを得ないことと割り切って戴けませんか?
全て確実に再現する文章を書き込んでいっては長文にもなりますし、限られた時間での
やり取りですから多少は目を瞑って話をされるのもやむを得ないことなのではないでしょうか?

決して私の文才・表現の無さを肯定しているつもりは有りませんが、お気に召さない様なら
この辺で終わりにした方がいいですよね

あなたは単なる荒らしのようですね
男だろ

屑野郎…

二度と来るんじゃねえよ ボケ

落ち

93: ♂ [sage] 2018/02/04(日) 18:47:05 ID:???0
どうせ、この荒らしそのものの屑野郎が部屋を閉めるわけがないだろうから
閉めておくよ

【以後空き室】
0318名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/05(月) 00:00:27.17ID:???0
>>275
92: ♂ ◆n1BHmzwXWQ [sage] 2018/02/04(日) 18:44:27 ID:???0
否定されることばかりなんですね
この様なところでのスレ遊びでも一つ一つ確実に行っていきたいというのは解りますが
ある程度の無理・矛盾は・不自然は書き込むうえではやむを得ないことと割り切って戴けませんか?
全て確実に再現する文章を書き込んでいっては長文にもなりますし、限られた時間での
やり取りですから多少は目を瞑って話をされるのもやむを得ないことなのではないでしょうか?

決して私の文才・表現の無さを肯定しているつもりは有りませんが、お気に召さない様なら
この辺で終わりにした方がいいですよね

あなたは単なる荒らしのようですね
男だろ

屑野郎…

二度と来るんじゃねえよ ボケ

落ち

93: ♂ [sage] 2018/02/04(日) 18:47:05 ID:???0
どうせ、この荒らしそのものの屑野郎が部屋を閉めるわけがないだろうから
閉めておくよ

【以後空き室】
0319名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/05(月) 00:00:44.50ID:???0
>>275
92: ♂ ◆n1BHmzwXWQ [sage] 2018/02/04(日) 18:44:27 ID:???0
否定されることばかりなんですね
この様なところでのスレ遊びでも一つ一つ確実に行っていきたいというのは解りますが
ある程度の無理・矛盾は・不自然は書き込むうえではやむを得ないことと割り切って戴けませんか?
全て確実に再現する文章を書き込んでいっては長文にもなりますし、限られた時間での
やり取りですから多少は目を瞑って話をされるのもやむを得ないことなのではないでしょうか?

決して私の文才・表現の無さを肯定しているつもりは有りませんが、お気に召さない様なら
この辺で終わりにした方がいいですよね

あなたは単なる荒らしのようですね
男だろ

屑野郎…

二度と来るんじゃねえよ ボケ

落ち

93: ♂ [sage] 2018/02/04(日) 18:47:05 ID:???0
どうせ、この荒らしそのものの屑野郎が部屋を閉めるわけがないだろうから
閉めておくよ

【以後空き室】
0320名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/05(月) 00:01:02.11ID:???0
>>275
92: ♂ ◆n1BHmzwXWQ [sage] 2018/02/04(日) 18:44:27 ID:???0
否定されることばかりなんですね
この様なところでのスレ遊びでも一つ一つ確実に行っていきたいというのは解りますが
ある程度の無理・矛盾は・不自然は書き込むうえではやむを得ないことと割り切って戴けませんか?
全て確実に再現する文章を書き込んでいっては長文にもなりますし、限られた時間での
やり取りですから多少は目を瞑って話をされるのもやむを得ないことなのではないでしょうか?

決して私の文才・表現の無さを肯定しているつもりは有りませんが、お気に召さない様なら
この辺で終わりにした方がいいですよね

あなたは単なる荒らしのようですね
男だろ

屑野郎…

二度と来るんじゃねえよ ボケ

落ち

93: ♂ [sage] 2018/02/04(日) 18:47:05 ID:???0
どうせ、この荒らしそのものの屑野郎が部屋を閉めるわけがないだろうから
閉めておくよ

【以後空き室】
0321名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/05(月) 00:01:18.66ID:???0
>>275
92: ♂ ◆n1BHmzwXWQ [sage] 2018/02/04(日) 18:44:27 ID:???0
否定されることばかりなんですね
この様なところでのスレ遊びでも一つ一つ確実に行っていきたいというのは解りますが
ある程度の無理・矛盾は・不自然は書き込むうえではやむを得ないことと割り切って戴けませんか?
全て確実に再現する文章を書き込んでいっては長文にもなりますし、限られた時間での
やり取りですから多少は目を瞑って話をされるのもやむを得ないことなのではないでしょうか?

決して私の文才・表現の無さを肯定しているつもりは有りませんが、お気に召さない様なら
この辺で終わりにした方がいいですよね

あなたは単なる荒らしのようですね
男だろ

屑野郎…

二度と来るんじゃねえよ ボケ

落ち

93: ♂ [sage] 2018/02/04(日) 18:47:05 ID:???0
どうせ、この荒らしそのものの屑野郎が部屋を閉めるわけがないだろうから
閉めておくよ

【以後空き室】
0322名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/05(月) 00:01:36.94ID:???0
>>275
92: ♂ ◆n1BHmzwXWQ [sage] 2018/02/04(日) 18:44:27 ID:???0
否定されることばかりなんですね
この様なところでのスレ遊びでも一つ一つ確実に行っていきたいというのは解りますが
ある程度の無理・矛盾は・不自然は書き込むうえではやむを得ないことと割り切って戴けませんか?
全て確実に再現する文章を書き込んでいっては長文にもなりますし、限られた時間での
やり取りですから多少は目を瞑って話をされるのもやむを得ないことなのではないでしょうか?

決して私の文才・表現の無さを肯定しているつもりは有りませんが、お気に召さない様なら
この辺で終わりにした方がいいですよね

あなたは単なる荒らしのようですね
男だろ

屑野郎…

二度と来るんじゃねえよ ボケ

落ち

93: ♂ [sage] 2018/02/04(日) 18:47:05 ID:???0
どうせ、この荒らしそのものの屑野郎が部屋を閉めるわけがないだろうから
閉めておくよ

【以後空き室】
0323名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/05(月) 00:01:53.52ID:???0
>>275
92: ♂ ◆n1BHmzwXWQ [sage] 2018/02/04(日) 18:44:27 ID:???0
否定されることばかりなんですね
この様なところでのスレ遊びでも一つ一つ確実に行っていきたいというのは解りますが
ある程度の無理・矛盾は・不自然は書き込むうえではやむを得ないことと割り切って戴けませんか?
全て確実に再現する文章を書き込んでいっては長文にもなりますし、限られた時間での
やり取りですから多少は目を瞑って話をされるのもやむを得ないことなのではないでしょうか?

決して私の文才・表現の無さを肯定しているつもりは有りませんが、お気に召さない様なら
この辺で終わりにした方がいいですよね

あなたは単なる荒らしのようですね
男だろ

屑野郎…

二度と来るんじゃねえよ ボケ

落ち

93: ♂ [sage] 2018/02/04(日) 18:47:05 ID:???0
どうせ、この荒らしそのものの屑野郎が部屋を閉めるわけがないだろうから
閉めておくよ

【以後空き室】
0325咲希 ◆F6aoRxKC4Q 2018/02/05(月) 00:24:06.53ID:???0
えっちなお話かスレえっちで募集します
お願いします
0327ゆい2018/02/05(月) 00:29:48.26ID:???0
326
お願いします
0328健一 ◆N3i.Qu1SoY 2018/02/05(月) 00:34:27.43ID:???0
325 咲希さんよろしければお相手していただけますか?
0332健一 ◆N3i.Qu1SoY 2018/02/05(月) 00:40:13.44ID:???0
ありがとうございます。
移動します。
0333 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/05(月) 00:42:52.93ID:6L0fhMXvO
恋人のように優しく添い寝してくれる男性を募集します
0335悠馬2018/02/05(月) 00:46:35.29ID:???0
>>333
自分でよかったら、
お願いします。
0336 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/05(月) 00:48:34.33ID:???O
>>335
う〜ん…ちょっと不安なんで…すみませんが、トリとIDを見せていただけますか?
0338悠馬 ◆MEtzUArjsc 2018/02/05(月) 00:52:45.18ID:???0
>>336
変な人、たくさんいますからね。
不安になりますよね。

嫌なら、無理しないでいいですよ。(笑)
0339 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/05(月) 00:53:49.12ID:???O
>>337
IDはメル欄のsageを空欄にすると出ますよ
0341悠馬 ◆MEtzUArjsc 2018/02/05(月) 00:55:15.96ID:hxwpAZvP0
>>339
すみません、
ありがとうございます。
0343 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/05(月) 00:56:24.28ID:???O
>>341
お手数おかけしてすみません、ちょっとお待ちください
0344悠馬 ◆MEtzUArjsc 2018/02/05(月) 00:58:11.36ID:hxwpAZvP0
>>342
性別は
そんな簡単に変えられないと思いますが...
0345 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/05(月) 01:09:41.94ID:???O
>>344
お待たせしてしまってすみません!
隠れ家を予約してみたまではいいのですが…ぬこブラウザが調子悪いのか反映されなくて…

このレスも書けるかな…
0346悠馬 ◆MEtzUArjsc 2018/02/05(月) 01:13:01.02ID:hxwpAZvP0
>>345
ありがとうございます。
大変でしたね..汗。

移動しますね、
移動落ち
0347 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/05(月) 01:13:19.49ID:???O
>>344
なんで…募集には書ける見えるみたいなんですが隠れ家はダメみたいで…ごめんなさい
0348悠馬 ◆MEtzUArjsc 2018/02/05(月) 01:15:50.21ID:hxwpAZvP0
>>347
あっちに
移動しちゃいました。
どうしますか?
0349悠馬 ◆MEtzUArjsc 2018/02/05(月) 01:17:15.52ID:hxwpAZvP0
>>347
自分が探してきますか?
0350 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/05(月) 01:21:20.76ID:???O
>>349
その…どうなんでしょう…探していただいても、もしかしたら新着レスが表示されないかも…
0351 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/05(月) 01:27:34.95ID:???O
>>349
あ、アロマってとこなら見えるみたいですが…どうしましょう…?
0352 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/05(月) 01:35:35.63ID:???O
さすがに落ちられましたよね………
せっかくお声かけていただいたのにすみませんでした

落ち
0353悠馬 ◆MEtzUArjsc 2018/02/05(月) 02:07:40.14ID:hxwpAZvP0
>>352
落ち
0354 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/05(月) 02:41:46.87ID:6L0fhMXvO
添い寝…してくれる男性…いませんよねえ………?
0356玉男 ◆O2qREblNF2 2018/02/05(月) 02:47:53.84ID:???0
>>354
おっと募集が被ってびっくり!
これもなにかの縁です。一緒に添い寝しませんか?
0357 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/05(月) 02:50:40.41ID:???O
>>356
申し訳ありませんが、他の方を待たせてください
0358玉男 ◆O2qREblNF2 2018/02/05(月) 02:52:06.54ID:???0
温かい言葉をありがとうございます
それでは落ちさせて戴きます
素晴らしいご縁がある事を祈っております

落ち
0360美香 ◆vN.na2eVW. 2018/02/05(月) 10:27:13.37ID:???0
エッチな男の子君とエッチなことしたいな
元気でエロエロな男の子来てね♪
0361健介 ◆wsbvwVQv5VFv 2018/02/05(月) 10:30:07.70ID:???0
美香さん、エッチな事させてくれるの?
0365健介 ◆wsbvwVQv5VFv 2018/02/05(月) 10:43:55.56ID:???0
落ちちゃったんですか?こちらも落ちます。
0366遼太郎2018/02/05(月) 10:46:53.96ID:???0
こんな時間ですが、お話しからどうですか?
0367遼太郎2018/02/05(月) 10:52:43.78ID:9Kybxdb50
あげてみます
0368真利2018/02/05(月) 11:00:32.43ID:???0
こんにちは…
0369遼太郎2018/02/05(月) 11:03:13.04ID:???0
>>368
こんにちは
0372遼太郎2018/02/05(月) 11:08:40.16ID:???0
>>370
よろしくお願いします

ときめきクルーズでお待ちしてますね
0373遼太郎2018/02/05(月) 11:09:21.53ID:???0
>>371
ごめんなさい
時間がかかってしまいましたね
まだいらっしゃればぜひ
0375遼太郎2018/02/05(月) 11:15:24.29ID:???0
>>374
はい、もちろんです
0377遼太郎2018/02/05(月) 11:18:17.57ID:???0
こちらこそありがとうございます
落ちます
0378遼太郎2018/02/05(月) 11:48:17.60ID:???0
出戻ってきました
お話しからお願いします
0380遼太郎2018/02/05(月) 11:50:29.89ID:???0
12時まで席を外しますね
また戻ります
0381佐和子 ◆9mSLAH2NME 2018/02/05(月) 11:56:50.16ID:???0
キッチンのテーブルの角でオナニーしちゃいました。
最後は足が伸びて突っ張ったまま逝ってしまって…
0382遼太郎2018/02/05(月) 11:57:06.37ID:???0
早めに用事が済みました
改めてよろしくお願いします
0383佐和子 ◆9mSLAH2NME 2018/02/05(月) 11:59:20.62ID:???0
これから陰毛の処理をするので落ちます。
0384遼太郎2018/02/05(月) 12:11:56.62ID:???0
落ちます
0385里深 ◆d7Yt9hVIfKDG 2018/02/05(月) 12:34:11.84ID:???0
スレHのお相手募集します。
できれば3Pしてみたいです。
0387真史 ◆SqAhIp14YHvK 2018/02/05(月) 12:42:58.27ID:???0
>>385
里深さんこんにちは、3Pは男2人女1人で一人二役ですか?
0388里深 ◆d7Yt9hVIfKDG 2018/02/05(月) 12:44:19.89ID:???0
>>387
できれば一人二役ではなく、お二人にお相手いただきたいです。
0390里深 ◆d7Yt9hVIfKDG 2018/02/05(月) 12:49:10.37ID:???0
>>389
ありがとこざいます。
もうお一人いらしたらどこかに連れてってください。
0391真史 ◆SqAhIp14YHvK 2018/02/05(月) 13:03:48.46ID:???0
>>390
里深さん
特に立候補なさそうですがどうしましょうか、中止にしますか?
0392里深 ◆d7Yt9hVIfKDG 2018/02/05(月) 13:05:25.17ID:???0
>>391
もう一回だけ募集してみていいですか?
それでだめでしたら、真史さんに連れて行ってもらいます。
0393真史 ◆SqAhIp14YHvK 2018/02/05(月) 13:06:23.02ID:???0
>>392
わかりました。私の方で場所はどこか準備しておきましょうか?
0394里深 ◆d7Yt9hVIfKDG 2018/02/05(月) 13:11:03.07ID:???0
>>393
お願いしてもいいですか?

すみません、どなたかお相手してもらえませんか?
0396優一 ◆XIO/tXVPUE 2018/02/05(月) 13:18:00.43ID:???0
>>394
里深さん立候補させてもらっていいでしょうか?
0397里深 ◆d7Yt9hVIfKDG 2018/02/05(月) 13:19:46.27ID:???0
>>395
ありがとうございます。

>>396
ぜひ、お願いします。

>>395のスレに移動します。
落ちます。
0399紗奈 ◆bnoUUBwPhU 2018/02/05(月) 13:30:27.75ID:???0
ラブラブな感じでお相手してくれる男性を募集します
0402紗奈 ◆bnoUUBwPhU 2018/02/05(月) 13:37:14.36ID:???0
>>400
お願いします
誘導って、お願いしてもいいですか?
0403雅則 ◆pUhOsGKvVo 2018/02/05(月) 13:38:05.26ID:???0
>>402
ありがとうございます。
部屋を探してくるのでお待ちください。
0406衣咲2018/02/05(月) 17:03:28.11ID:???0
こんばんは、1時間ほどの短い時間になりますが
話し相手になってくれる方はいませんか?
0407衣咲 ◆HYvC51xQqOsF 2018/02/05(月) 17:05:23.63ID:???0
トリップをつけなきゃいけなかったですね。
忘れてました。
0408衣咲 ◆HYvC51xQqOsF 2018/02/05(月) 17:43:37.62ID:???0
今の時間は難しかったですね。
落ちます。
0409名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/05(月) 18:00:13.40ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0410結衣 ◆4IOUHm.xtk 2018/02/05(月) 20:03:06.58ID:???0
私も3Pしてみたいな
男の人2人募集します
0412沙夜里2018/02/05(月) 20:48:33.04ID:???0
こんばんは、お話相手になってくださる優しい男性はいらっしゃいませんか?
落ち着いた雰囲気でお願いしたいです。
0414沙夜里2018/02/05(月) 21:26:49.62ID:???0
はい、まだおります。お相手して頂けますか?
0415利彦 ◆nonAkVN9GI 2018/02/05(月) 21:31:33.97ID:???0
雑談から気が合えばその先までお付き合い頂ける女性を募集します。
0417沙夜里2018/02/05(月) 21:39:33.69ID:???0
すみません、用事ができました
落ちさせてください
0418沙夜里2018/02/05(月) 21:39:42.43ID:???0
すみません、ありがとうございます。
お待ちしています。
0420沙夜里 ◆uVEs2Fx2i1Hi 2018/02/05(月) 21:40:35.47ID:???0
トリップつけました、名無しさんお待ちしていますね。
0422沙夜里 ◆uVEs2Fx2i1Hi 2018/02/05(月) 21:42:07.92ID:???0
トリップをつけなかったばっかりに行き違いになりごめんなさい。
改めて募集しますので、よろしくお願いします。
0423沙夜里 ◆uVEs2Fx2i1Hi 2018/02/05(月) 21:43:09.13ID:???0
場所、ありがとうございました。
そちらにいきますね。
04262018/02/05(月) 21:46:32.93ID:???0
>>422
お願いできますか?
0427沙夜里 ◆uVEs2Fx2i1Hi 2018/02/05(月) 21:48:40.89ID:???0
皆様また機会がありましたら、よろしくお願いします。

落ちますね。
0430勇治 ◆2t6DvbNP2PlU 2018/02/05(月) 22:24:51.95ID:tdqqHVNj0
眠くなるまで雑談にお付き合いしてくれる女の子を募集します。
エッチな話もOKです。
0431博史 ◆HT49/cBOk.G3 2018/02/05(月) 22:36:27.04ID:???0
雑談から、気が合えば流れでその先もありな女性を募集します。
0436博史 ◆HT49/cBOk.G3 2018/02/05(月) 22:57:41.06ID:???0
>>435
ありがとうございます。
場所探しに行ってきますので、少しお待ち下さいね。
0439優衣 ◆Xma5N5IAsA 2018/02/05(月) 23:02:56.87ID:???0
>>437
すみません、お部屋の名前教えてもらえますか?
0440博史 ◆HT49/cBOk.G3 2018/02/05(月) 23:05:13.65ID:???0
>>439
離れの和室です。
お待ちしてますね
改めて移動おち
0446沙耶 ◆UEuxNIj9Rg 2018/02/05(月) 23:47:55.36ID:???0
お願いします!
部屋につれていってください!
0451史織 ◆DpI3VoqSZ1/X 2018/02/06(火) 00:07:14.58ID:???0
眠れないので雑談してくれる人募集します。
エッチなお話しでもOKです。
0453史織 ◆DpI3VoqSZ1/X 2018/02/06(火) 00:11:52.61ID:???0
>>452
ありがとうございます。
移動するお部屋探してきます。
0457このみ♯ポップコーン2018/02/06(火) 00:20:11.79ID:???0
布団に潜ってスマホからです
雑して気分良く夢に入れたらいいなって来ました
こんなわがままに付き合っていただける人がいたら性別問いませんよろ
しくお願いできますか
0463たつき ◆SSbrKUC47. 2018/02/06(火) 00:51:18.84ID:???0
お互いに眠くなるまで
お相手して頂ける女性 募集します。
エッチな話やスレHありです。
0464たつき ◆SSbrKUC47. 2018/02/06(火) 01:14:59.29ID:???0
どなたもいらっしゃらないようなので
一旦落ちます
0465るりか ◆TwS3xDXeFQ 2018/02/06(火) 01:24:22.99ID:???0
お話ししてください
出来れば抱っこしてください
0467るりか ◆TwS3xDXeFQ 2018/02/06(火) 01:42:25.31ID:a5MNw8W+0
あげてみようっと
0471 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/06(火) 03:40:14.84ID:GEPRRo1ZO
添い寝してくれる男性を募集します
0474りさ ◆qxLn6Z8fms 2018/02/06(火) 09:50:52.63ID:???0
雑談かシチュでお相手を募集します
0476◆odG59ftzyA 2018/02/06(火) 10:03:09.06ID:???0
後できますので、少しお待ちください。
0477◆odG59ftzyA 2018/02/06(火) 10:15:30.87ID:???0
代休で暇してるOLです。
変態で元気な男子に言葉責めなどなどされたいです。
0478◆odG59ftzyA 2018/02/06(火) 10:26:12.12ID:???0
誰もいないようですね。
落ち
0479菜々子 ◆Ltt.9DNzQMkI 2018/02/06(火) 13:01:32.92ID:???0
エッチな雑談にお付き合いくださる方はいますか?
04812018/02/06(火) 13:50:24.82ID:???0
オマ○コして欲しい娘いる?
0485利彦2018/02/06(火) 14:21:41.39ID:???0
>>483
お願いします
04874832018/02/06(火) 14:23:57.80ID:???0
>>486
すいません
484さんにお譲りします
落ちます
04882018/02/06(火) 14:24:32.34ID:???0
>>486
俺のじゃなくていいの?
04904842018/02/06(火) 14:25:44.62ID:???0
>>486
こちらこそ!
よろしくお願いします!
探してきますね!!
0491さゆり2018/02/06(火) 14:26:42.22ID:???0
>>489
やっぱり辞めておきます
ごめんなさい
落ちますね
04932018/02/06(火) 14:28:39.79ID:???0
>>491
我慢できなくなったらまたお願いしにきな
0494さゆり ◆g8IPrxaJAd.a 2018/02/06(火) 14:28:50.46ID:???0
何人いらっしゃるか判らないので落ちます

ごめんなさい
04952018/02/06(火) 14:31:44.82ID:???0
じゃ俺も落ちるわ
0499名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/06(火) 17:56:05.19ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0500名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/06(火) 19:22:47.93ID:???0
269 名前:澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] :2018/02/06(火) 17:25:40.30 ID:???0
龍二さんへ

お昼はとっても楽しかったです
ありがとうございました
でも、やっぱり昼間はなかなか条件が揃わないと難しいんです
おちびの昼寝やら帰宅やら絡んで来て
今日はたまたま都合よくて…
毎日行きたいくらいですけど、我慢しますね

土曜日の夜は行けると思うのですが、引く手あまたなのでは?

もし大丈夫なら会えたら嬉しいです

澄香
0502真希 ◆x5VNMcrnB. 2018/02/06(火) 20:22:46.17ID:???0
雑談のお相手して頂ける男性を募集します。
エッチな話も大丈夫です。
少しSっ気のある方だと嬉しいです。
0508もも ◆SMdjVPFcDkCU 2018/02/06(火) 21:19:25.28ID:???0
こんばんは。寂しくなったのできてみました。
お話ししてくれる優しい男の人を募集します。
0510もも ◆SMdjVPFcDkCU 2018/02/06(火) 21:25:16.42ID:???0
わー誰も来てくれないかもって思ってたので
嬉しいです。
よろしくお願いしますっ

お部屋待ってて下さいね!いってきますっ
0511もも ◆SMdjVPFcDkCU 2018/02/06(火) 21:27:38.24ID:???0
えっと、眺めのいい部屋ってゆーところを取って来ました。
そこに来てくれますか??
0513雅仁 ◆mcrZqM13eo 2018/02/06(火) 22:45:14.30ID:???0
お相手くださる方募集します。雑談からでも構いませんし、ご希望のシチュでもOKです。
0514 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/06(火) 23:51:35.18ID:GEPRRo1ZO
添い寝してください
男性を募集します
0520雄太 ◆W50RNLKz22 2018/02/07(水) 00:08:09.91ID:???0
Hな雑談からスレHできる女性を募集します。
0522 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/07(水) 00:09:03.56ID:???O
>>518
あ、他の人にくら替えしたなら落ちますね

落ち
0526秀光 ◆XdXnStWCJQ 2018/02/07(水) 00:13:28.98ID:???0
なんだそれ。
ID出なくなってつまんなくなたよね。
0538翔一 ◆cSLRI0lFWE 2018/02/07(水) 00:25:43.86ID:???0
久しぶりに来たらトリップありになっていたんですね
エッチな話をしながら楽しい時間を過ごしたいです
0539沙彩 ◆Ol2vGtxNAWmg 2018/02/07(水) 00:28:29.71ID:???0
>>533
気分が萎えてしまったので落ちます。
待ってもらっていたのにごめんなさい。

落ち。
0543美来2018/02/07(水) 00:38:39.28ID:???0
ならばいばーい
0545美来2018/02/07(水) 00:42:08.51ID:???0
間違えた!
0547志村2018/02/07(水) 00:47:12.85ID:???0
>>546
どうも
0549志村2018/02/07(水) 00:49:59.01ID:???0
>>548
場所探してきましょうか?
0552春人 ◆jbN85JR4tQ 2018/02/07(水) 01:12:30.72ID:???0
しっぽりしたい気分です。
そんな気分の方、おりましたら
お相手してください。
グロNGです
0553真治 ◆mCLBi1RuZV.a 2018/02/07(水) 01:31:54.22ID:???0
添い寝相手を募集します
寝落ちあり緩い雰囲気でお付き合いいただけたらと思うのでよろしくお願いします
0555 ◆1rXjNzh/wNbN 2018/02/07(水) 02:43:25.11ID:lxOM8nKoO
添い寝…なんてしてもらえないですよねえ…?
0557まなみ ◆m5PB01nV56kI 2018/02/07(水) 08:18:50.98ID:???0
朝から家に一人で暇してます
いっぱいオナニーしたいのでシチュエッチの相手してくれる人いませんかぁ?
05592018/02/07(水) 09:27:46.70ID:???0
H雑か、スレHしたいです。
えっちな女性募集しちゃいます。
よろしくね。
0560名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/07(水) 09:39:00.08ID:qpq8AUwQ0
>>559
落ち
05622018/02/07(水) 10:26:14.75ID:???0
>>561
美亜さんお相手いいでしょうか?
0564◆reO58NJnqU 2018/02/07(水) 10:38:48.51ID:???0
よろしくお願いします
スレH希望ですがいいですか?
よければ場所探してきます
0569名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/07(水) 12:33:25.85ID:NOIEB87G0
女性に目隠しや両手を縛って、筆などで首筋やワキを撫でながら肝心なところを触らずに焦らすのが好きなSです
こんなプレイが好きなMな女性の方いませんか?
0571 ◆MPvvAoUTqc 2018/02/07(水) 13:01:57.38ID:???0
>>569
生粋のMって訳ではないですが、よろしければ
0572 ◆MPvvAoUTqc 2018/02/07(水) 13:06:33.58ID:???0
落ちちゃいましたか
こちらも落ちますね
0576名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/07(水) 13:59:15.78ID:NOIEB87G0
>>571さん
ほんの少しタイミングが悪かったようですね
ではもう一度…

女性に目隠しや両手を縛って、筆などで首筋やワキを撫でながら肝心なところを触らずに焦らすのが好きなSです
こんなプレイが好きなMな女性の方いませんか?
0577 ◆MPvvAoUTqc 2018/02/07(水) 14:03:32.42ID:???0
>>576
あ、再募集かかってますね
お願いしてもいいですか?
0578 ◆31quqJvQPg 2018/02/07(水) 14:07:22.49ID:???0
>>577
もちろんです
ありがとうございます

今どこか場所を探してきますね
0579 ◆31quqJvQPg 2018/02/07(水) 14:12:23.83ID:???0
>>577さん
ひっそり個室というところでお待ちしてますね

移動落ち
0580 ◆MPvvAoUTqc 2018/02/07(水) 14:14:33.53ID:???0
移動落ちします
0581◆AP7HctmJs6 2018/02/07(水) 14:29:37.96ID:???0
エッチな雑談かシチュでお相手頂ける女性を待ってみます
0583◆AP7HctmJs6 2018/02/07(水) 14:39:15.45ID:???0
>>582
お声かけありがとうございます
誘導の前に里奈さん的にはおしゃべりとシチュ、とちらの気分ですか?
0584里奈 ◆qLj7amABbvt5 2018/02/07(水) 14:45:07.50ID:???0
>>583
どっちでもいいです
シチュあればどんなのか聞いてみたいです
0587名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/07(水) 19:26:36.99ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0588ゆい2018/02/08(木) 01:02:27.57ID:???0
誰かお話しませんか??
0590ゆい2018/02/08(木) 01:07:02.38ID:???0
>>589
エッチなお話とか…
0593ゆい2018/02/08(木) 01:12:28.00ID:???0
>>591
よろしくお願いします
0594まさ ◆mcrZqM13eo 2018/02/08(木) 01:15:54.89ID:???0
>>593
ありがとうございます。
ホテルレモン&メロン予約しておきました。お待ちしてますね。
0596◆Cd6Mh1t0sU 2018/02/08(木) 01:35:15.11ID:g+kTn+7A0
シチュで遊びたいのものの、上手くシチュが浮かばないので
雑談や軽くシチュで遊んでくださる方を募集です。
いくらか落ち着いた感じの方ですと嬉しいです。
0597優馬2018/02/08(木) 01:42:03.54ID:???0
>>596
よろしかったら、お相手させて頂きたいです。
場所の希望はございますか?
0598◆Cd6Mh1t0sU 2018/02/08(木) 01:43:39.69ID:???0
>>597
こんばんは
返信ありがとうございます。
場所はどこでも構いませんよ。
もし、ご希望のシチュが有れば関連のスレでも大丈夫です。
0599優馬 ◆8YXWassJKs 2018/02/08(木) 01:44:12.65ID:???0
すみませんでした。
トリップつけておきますね。
0600◆Cd6Mh1t0sU 2018/02/08(木) 01:46:58.01ID:???0
トリップが有ると助かります。
有り難うございます。
0602◆Cd6Mh1t0sU 2018/02/08(木) 01:52:17.89ID:???0
>>601
誘導有り難う御座います。
一旦移動しますね。
0603まなみ ◆m5PB01nV56kI 2018/02/08(木) 02:06:41.35ID:???0
まだあまりエッチな気分になってないんですけど
なんだか眠れなくて、シチュで遊んでくれる方いませんかぁ?
よかったらシチュ相談からお願いしまぁす
0605優馬 ◆8YXWassJKs 2018/02/08(木) 02:32:49.54ID:???0
>>603
まなみさん、出戻りですが、
お願いできますか?
0606名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/08(木) 02:37:10.99ID:ICaEM8FW0
落ちます
0607まなみ ◆m5PB01nV56kI 2018/02/08(木) 02:37:52.93ID:???0
>>604
こんばんわ、まなみの事をなんでも聞くようしつけてもらえるのがいいです
よかったらどこかでシチュの相談からさせてもらえるとうれしいです

>>605
せっかくのお誘いですけど、>>604さんも声をかけてくれたのでまた今度誘ってくださいね
今日はごめんなさい
0610有紀 ◆tHbCGeB8mM 2018/02/08(木) 02:54:27.19ID:???0
眠くなるまでのお話相手お願いします。
0616玉男 ◆O2qREblNF2 2018/02/08(木) 04:12:47.24ID:???0
こんばんは 玉男なのだ 募集するのだ
0617玉男 ◆O2qREblNF2 2018/02/08(木) 04:17:47.95ID:mZXzbiyK0
ageるのだ
0618玉男 ◆O2qREblNF2 2018/02/08(木) 04:23:37.85ID:???0
落ちるのだ これでいいのだ

ギャハハハハハハ
0620玉男 ◆O2qREblNF2 2018/02/08(木) 04:28:28.77ID:???0
>>619
また来るのだ 募集が生き甲斐なのだ


ギャハハハハハハーーー



落ち…
0621有華2018/02/08(木) 04:49:03.69ID:pCQQOxme0
雑談のお相手募集します
06222018/02/08(木) 05:12:09.07ID:???0
>>621
お相手願えますか?
06232018/02/08(木) 05:12:48.77ID:GAJ69lo60
>>622
お願いします
06242018/02/08(木) 05:13:58.61ID:GAJ69lo60
623です
被りました
落ちます
06252018/02/08(木) 05:20:21.79ID:???0
>>621さん
いらっしゃいますか?
06262018/02/08(木) 05:24:53.33ID:???0
>>621
居ないようですね

>>622・625落ち
0627有華2018/02/08(木) 05:26:46.84ID:???0
>>626
すみませんちょっと寝落ちしてましたぁ
今からならOKです
06292018/02/08(木) 05:49:26.33ID:GAJ69lo60
>>627
623です
まだもしいらっしゃれば、お願いします
06302018/02/08(木) 05:51:11.16ID:GAJ69lo60
落ちます
0632有華2018/02/08(木) 05:53:17.99ID:???0
>>629
よろしくお願いします
0634有華2018/02/08(木) 05:55:56.32ID:???O
>>629
ありがとうございます
0635有華2018/02/08(木) 05:56:20.69ID:???O
>>629
お願いいたします
0636有華2018/02/08(木) 05:56:54.85ID:???O
雑談募集します。
0637有加2018/02/08(木) 05:57:09.09ID:???0
調理登場!!!!!!!!!!!!!!
Gcupありまーす
0638有加2018/02/08(木) 05:59:49.30ID:???O
玉くれや
0639有加2018/02/08(木) 06:00:17.97ID:???O
雑談 シマショウ
0640有加2018/02/08(木) 06:33:47.39ID:???0
おい蛆虫共うっとうしいんだよカス
0641有加2018/02/08(木) 07:05:04.81ID:???O
雑談シマショウ ワタシカイルリー
0642博史 ◆HT49/cBOk.G3 2018/02/08(木) 11:46:09.45ID:???0
雑談から気が合えばその先もお付き合い頂ける女性を募集します。
0644里深 ◆d7Yt9hVIfKDG 2018/02/08(木) 12:55:22.19ID:???0
スレHのお相手募集します。
できれば3P希望です。
0646博史 ◆HT49/cBOk.G3 2018/02/08(木) 14:02:59.18ID:SJ+d+Ttt0
>>642
で再募集します
0648瀬里2018/02/08(木) 17:19:55.83ID:???0
こんばんは
スレHまでは無理だけれど、雑談かちょいHな雑談かで楽しくお付き合い下さる男性募集させて下さい
レズプレイは未熟な上出来ませんが、お話しだけでしたら女性の方でも大歓迎ですw
0652和真 ◆yPp23y8Y5. 2018/02/08(木) 17:30:26.88ID:???0
>>651
わかりました。
お気になさらずに。
落ちますね。
0653瀬里 ◆ctobfcitQN1. 2018/02/08(木) 17:34:41.55ID:???0
>>652
ありがとうございます
良い人だったからお気になさっちゃうな…また、ぜひ!
0654寛樹 ◆oG/MnWpRas 2018/02/08(木) 17:37:43.45ID:???0
瀬里さんこんばんは、よろしければお願いしたいです。
よければ場所を押さえてきます。
0656瀬里2018/02/08(木) 17:41:06.81ID:???0
>>654
こんばんは。
寛樹さんお願いします
お言葉に甘えて、此方でお待ちしておりますね
0658瀬里 ◆ctobfcitQN1. 2018/02/08(木) 17:43:02.03ID:???0
>>655
健介さんごめんなさい、またの喜界がありましたらお願いします
0660瀬里 ◆ctobfcitQN1. 2018/02/08(木) 17:49:02.99ID:???0
居酒屋大好き!喜んで伺います
ただその前に…
健介さんへのレス、酷い誤字で申し訳ありません。機会でした
ごめんなさい

移動落ちです
0661名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/08(木) 18:02:40.92ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0662ひまり ◆mONuhpC5HUnF 2018/02/08(木) 20:50:12.91ID:???0
こんばんは、雑談のお相手を探しに来ました。
誰か頭を撫でてくれませんか?
0668ひまり ◆mONuhpC5HUnF 2018/02/08(木) 20:55:58.15ID:???0
ありがとうございます。行きます。

おちです。
0669ひまり ◆mONuhpC5HUnF 2018/02/08(木) 22:35:11.87ID:???0
お相手に落ちられてしまいました。
誰か()ありでお話ししてくれる人はいませんか?
雑談してその先も…な感じでも大丈夫な優しい人。
0670浩輔 ◆gefJmoGlrqfv 2018/02/08(木) 22:38:03.73ID:???0
>>669
ひまりさんこんばんは。よろしければお願いします。
0671ひまり ◆mONuhpC5HUnF 2018/02/08(木) 22:39:21.49ID:???0
こちらこそよろしくお願いします。
お部屋お願いしても良いですか?
0673ひまり ◆mONuhpC5HUnF 2018/02/08(木) 22:44:02.17ID:???0
ありがとうございます。行きますね。

移動です
0674璃子 ◆.SharBi916 2018/02/09(金) 00:10:54.87ID:???0
すこしだけ夜更かしに付き合ってくれる男性を募集です。
0677璃子 ◆.SharBi916 2018/02/09(金) 00:20:22.98ID:???0
>>675
こんばんは。よろしくお願いします。
お部屋をお願いしてもよろしいですか?

>>676
すみません。またの機会にお願いいたします。
0681俊介 ◆T1En5N0PeU 2018/02/09(金) 00:49:25.35ID:ZH79nKwq0
こんばんは。
寝る前にH雑しませんか?
0685俊哉 ◆/yiXSEMx9w 2018/02/09(金) 00:58:41.95ID:???0
こんばんわ。
H雑希望です。流れで
その先もありな女性おりましたら、
お相手してほしいです
0686◆TQFAwAGsgU 2018/02/09(金) 01:02:06.62ID:xAxD9psa0
こんばんは。
寝たい、けど出したい(笑)
そんな僕のオナニーを手伝ってくれる優しくてエロいお姉さんいませんか?
0687俊哉 ◆/yiXSEMx9w 2018/02/09(金) 01:12:04.51ID:???0
こんばんわ。
H雑希望です。流れで
その先もありな女性おりましたら、
お相手してほしいです
0689◆kQf.3pin6Q 2018/02/09(金) 02:45:57.10ID:zFlRLJEc0
スレHのお相手してくれるおっぱい好きでMな男性募集します
0690俊哉2018/02/09(金) 02:47:56.80ID:???0
>>689
ぴったりです。
ぜひ、お相手お願いします!
0691俊哉 ◆/yiXSEMx9w 2018/02/09(金) 02:48:44.21ID:???0
出戻りですが、
お願いできますか?
0695俊哉 ◆/yiXSEMx9w 2018/02/09(金) 02:53:14.90ID:???0
ありがとうございます。
よろしくお願いします!
06982018/02/09(金) 04:51:57.75ID:???0
おはようございます
雑談の相手をしてくれる女性を募集します
0699◆/ywXZSX0vI4U 2018/02/09(金) 06:04:57.31ID:???0
朝からエッチしたい女性はいないかな?
0701今日子 ◆oQdY5xwai3I. 2018/02/09(金) 08:48:08.50ID:???0
久しぶりに快晴です!
雪は残ってますけどなんとなく春の息吹を感じてます

なんとなく楽しくお喋りしたい気分なので元気のいい男性来てね
0704優一 ◆XIO/tXVPUE 2018/02/09(金) 14:10:43.23ID:???0
>>703
里深さんこんにちは
以前お相手させてもらった優一ですが、良ければお願いします
0705里深 ◆d7Yt9hVIfKDG 2018/02/09(金) 14:14:58.89ID:???0
>>704
こちらこそ、よろしくお願いします。

また、もうひとり呼んじゃいますか?
0706優一 ◆XIO/tXVPUE 2018/02/09(金) 14:19:23.53ID:???0
>>705
この時間はあまり人いないと思いますし
2人で楽しみませんか?

良ければお部屋探してきますね
0707里深 ◆d7Yt9hVIfKDG 2018/02/09(金) 14:20:34.56ID:???0
応募してもらってとても嬉しいんですけど。
ごめんね、今日はやめときます。
落ち
0711名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/09(金) 18:07:21.41ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
07122018/02/09(金) 19:00:55.90ID:zFlRLJEc0
淫語たっぷりで濃厚にシチュHしたいMな男性いませんか?
07142018/02/09(金) 19:09:50.39ID:???0
よろしくお願いします
お部屋探してきますね
0717名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/09(金) 20:12:04.98ID:???0
>>712
>>715
部屋〆せず逃亡。指名手配

【スレH】南国ホテル☆パイン★52【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512834427/
721 里奈 ◆yNXVPRoaAM sage 2018/02/09(金) 19:22:31.46 ID:???0
まさひとさんですね、ありがとうございます
寝取られ系のシチュは好みでしょうか?
私と他の男の人がラブラブしてるのを真士さんに見せ付けるっていう方なんですが…
苦手でしたら別のシチュを提案します
0725雄太 ◆W50RNLKz22 2018/02/09(金) 21:16:33.50ID:???0
スレHができる女性を募集します。
お互いの性癖などお話してそれからスレHしたいです。

後、できれば、何人でも役が出来る女性を募集します。
0727雄太 ◆W50RNLKz22 2018/02/09(金) 21:40:30.61ID:???0
お願いします。
まずは、お話からお互いの希望のHとか話しましょう。
場所取ってきますね。
0730雄太 ◆W50RNLKz22 2018/02/09(金) 21:57:17.77ID:???0
先程は失礼しました。
再度、>>727で再募集します。
07322018/02/09(金) 22:00:22.45ID:???0
>>730
お願いします
0737雄太2018/02/09(金) 22:02:24.35ID:???0
うるせーな、ちんぽ握ってんだよ、こっちは。あっあってこきてこきてこてこ
07392018/02/09(金) 22:04:47.52ID:???0
>>738
よろしくです
待ってますね
07412018/02/09(金) 22:08:18.72ID:???0
何時間探してんだ
おち
07442018/02/09(金) 22:10:33.66ID:???0
>>742
行かねー
07452018/02/09(金) 22:20:00.70ID:???0
787 亮輔 ◆L0YfiM6SGk age 2018/02/09(金) 22:16:14.56 ID:???0
温泉旅行に来た女子社員と課長が温泉宿で
激しくHをするという設定で、淫乱爆乳複数OL役出来る女性を募集します。
できれば、5人くらいで攻めてほしいです。

雄太....
0747名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/09(金) 22:29:38.77ID:???0
878 ◆kbyn6yc.46 sage 2018/02/09(金) 18:41:06.16 ID:???0
そうか、だったら日本人が2名とフランス人が1名とスペイン人を1名付けて貰おうか
日本人はIカップとJカップとフランス人とスペイン人はLカップで頼むよ
飽きたら取りかえも自由だよな?
(態度はでかく女を物のように見ていてキャバクラのように女を指名していく)

早速、席に案内して貰おうか

雄太.....
0749加奈2018/02/09(金) 23:52:00.87ID:???0
添い寝してくれる方募集します
0751加奈2018/02/10(土) 00:00:24.46ID:???0
>>750寝落ちしてしまうかもしれませんが、よろしいですか?
0752昌良 ◆DIsPmEYafc 2018/02/10(土) 00:01:12.53ID:???0
>>751
そのときは、その時で。
場所探しに行ってきますね
0754加奈2018/02/10(土) 00:14:40.44ID:???0
はい。
落ちます
0755奏史 ◆cwkQcZxsX6 2018/02/10(土) 00:45:55.44ID:???0
ムラムラしちゃって来ちゃいました
エロい女性大歓迎。
よろしくです
0756マグロ ◆jQ0qkaFkqE 2018/02/10(土) 00:52:27.29ID:???0
マグロ♂です。
気持ちよくして欲しいです。
0758隆敏2018/02/10(土) 01:35:18.37ID:0e3xv0OH0
>>757
ちゃんまんと雑談が…
07602018/02/10(土) 03:04:58.44ID:???0
皆さん、寝てしまったかな。
起きてる方いましたら、
こんな時間なのでエッチな雑とか
したいな。

女性募集です。
0762今日子 ◆oQdY5xwai3I. 2018/02/10(土) 08:55:06.99ID:xzmN5t0T0
朝からもうノーパンです(~_~;)
変態で元気な男性お話しませんか?
0763◆ZwyL2vxS1M 2018/02/10(土) 08:56:29.37ID:???0
今日子さん、変態です。
お話しましょう
0764今日子 ◆oQdY5xwai3I. 2018/02/10(土) 09:05:28.83ID:???0
変態くんおはようございます

じゃ場所はどうする?
お願いしちゃってもいい?(~_~;)
0765◆ZwyL2vxS1M 2018/02/10(土) 09:06:03.19ID:???0
>>764
おはようございます。

じゃ場所見つけてきますね
0768◆TQFAwAGsgU 2018/02/10(土) 09:53:15.36ID:O6HS2dYN0
朝からムラムラしてます。
どなたか僕のオナニー手伝ってください。
0770かおり2018/02/10(土) 10:10:45.61ID:I+REJSsr0
雑談のお相手をお願いします。

できれば30代後半〜40代のおじさまを希望します。

こちらは28歳です。
0771◆TQFAwAGsgU 2018/02/10(土) 10:11:26.59ID:O6HS2dYN0
まだいます!
お願いしたいです。
場所指定して頂けたら助かります。
0773◆GHjJcqR15GJ4 2018/02/10(土) 10:24:46.34ID:SJx4f25M0
シチュのお相手してくれるドMな男性募集するね
0776◆vmLcCNY8GE 2018/02/10(土) 10:30:56.04ID:???0
>>773
ソフトMではNGでしょうか?
言葉責めや焦らしが好きで、
痛いの、汚いの、罵倒されたりはNGなんですが…
OKであればお部屋はこちらで探して来ます。
0777◆L65GOQxMh4Kf 2018/02/10(土) 10:36:34.25ID:???0
>>770
いないようですね。
募集しておいていないとは・・・

落ちます。
0779しのぐ2018/02/10(土) 10:53:51.91ID:???0
かなりギンギンに来てます、、
誰か僕のオナニーを手伝っていただけませんか?
0780ちゃんまん2018/02/10(土) 11:09:55.55ID:???0
だれか虐められたい男の子いる?
30歳の人妻ですけど可愛がられたい男の子募集します
0781しのぐ2018/02/10(土) 11:28:20.15ID:???0
>>780
僕でよければおねがいできませんか?
0782亜都 ◆cEQ3lmrYRA 2018/02/10(土) 14:00:39.70ID:???0
こんにちは
しばらく軽く雑談相手でも募集します
0783春馬 ◆OTogeME6uU 2018/02/10(土) 14:08:04.68ID:???0
こんにちは、お相手よろしでしょうか?
0785春馬 ◆OTogeME6uU 2018/02/10(土) 14:13:48.55ID:???0
アンカーをつけていませんでした、すみません…
そちらに移動します。
0786典子 ◆5GLvcHoYjM 2018/02/10(土) 14:15:43.11ID:???0
なんてことない雑談から始めてみませんか?
しばらく待ちます
0787良樹 ◆9vGjRF/J3c 2018/02/10(土) 14:22:49.27ID:???0
>>786
まだ居られますか?
宜しければお相手願います
0788花穂 ◆DD1S7wAh5c 2018/02/10(土) 14:33:31.61ID:???0
彼氏はいるけど物足りなくて…。
チャラめの男性や変態なおじさん等、行きずりの相手に身を任せてみたいです。
細かいシチュは相談でお相手募集します。

どなたかいらっしゃいませんか?
0790良樹 ◆qO5eocpHGw 2018/02/10(土) 14:36:32.35ID:???0
>>786さんいらっしゃらないようですね

続けてですが雑談からでもお付き合い願える女性の方居られましたら、
宜しくお願い致します
0791◆H8ejTQxyH0SU 2018/02/10(土) 14:36:32.92ID:???0
>>788
お願いします
もしよろしければ場所探してきます
0792花穂 ◆DD1S7wAh5c 2018/02/10(土) 14:36:59.43ID:???0
>>789
こんにちは。お願いします。

お部屋探してきますね。
0794花穂 ◆DD1S7wAh5c 2018/02/10(土) 14:38:03.59ID:???0
>>791
お声かけありがとうございます。でも、またの機会にお願いします。
0798浩市 ◆syQYcPBY3Q 2018/02/10(土) 14:43:28.05ID:???0
ありがとうございます、移動します。
0799良樹 ◆qO5eocpHGw 2018/02/10(土) 14:44:16.22ID:???0
>>796
亜都さん宜しかったらお付き合い願えますか?
0801良樹 ◆qO5eocpHGw 2018/02/10(土) 14:47:42.74ID:???0
ありがとうございます

移動落ちです
0802亮介 ◆hh1YA9W3kY 2018/02/10(土) 16:10:45.04ID:???0
雑談・シチュ雑談・シチュH(内容は相談)でお話しできる女性を募集します!
0803◆Pl5WlrZriCiV 2018/02/10(土) 17:45:20.98ID:???0
えっちな雑談かシチュでお相手頂ける女性を待ってみます
0810亮介 ◆hh1YA9W3kY 2018/02/10(土) 18:01:03.16ID:???0
タイミングが悪かったですね。
落ち!
0811ハル85Fヒ2018/02/10(土) 18:02:27.10ID:fx5hb9FG0
生理前であそこが疼いて××したいの♪
素敵なメッセージ残してくれた人に連絡しますね♪
メッセージすぐにいっぱいになっちゃうから、SMでもいいですよ


口球口後球録録後産市産
0812ハル85Fヒ2018/02/10(土) 18:02:56.79ID:fx5hb9FG0
生理前であそこが疼いて××したいの♪
素敵なメッセージ残してくれた人に連絡しますね♪
メッセージすぐにいっぱいになっちゃうから、SMでもいいですよ


口球口後球録録後産市産
0813ハル85Fヒ2018/02/10(土) 18:03:06.79ID:fx5hb9FG0
生理前であそこが疼いて××したいの♪
素敵なメッセージ残してくれた人に連絡しますね♪
メッセージすぐにいっぱいになっちゃうから、SMでもいいですよ


口球口後球録録後産市産
0814ハル85Fヒ2018/02/10(土) 18:03:27.49ID:fx5hb9FG0
生理前であそこが疼いて××したいの♪
素敵なメッセージ残してくれた人に連絡しますね♪
メッセージすぐにいっぱいになっちゃうから、SMでもいいですよ


口球口後球録録後産市産
0815ハル85Fヒ2018/02/10(土) 18:03:39.60ID:fx5hb9FG0
生理前であそこが疼いて××したいの♪
素敵なメッセージ残してくれた人に連絡しますね♪
メッセージすぐにいっぱいになっちゃうから、SMでもいいですよ


口球口後球録録後産市産
0816名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/10(土) 18:34:01.26ID:???0
>>797
0220 花穂 ◆DD1S7wAh5c 2018/02/10 18:10:55
ごめんなさい…ごめんなさい…っ
(違う違うというように首を振り、涙目で浩市さんを見つめて謝罪の言葉を口にして)

あっ…いや、あぁッ…
(抵抗することもなく服を脱がされると、華奢ながらもむっちりと柔らかそうな裸体が現れる)

えっ…やっ、こんな本格的なのじゃなくて…あぁ…浩市さんっ…ッ!!あぁ…はぁ…んで
(するすると慣れた手つきで縛り上げていく浩市のなすがままになり、あっという間にかAVで見るような緊縛を施されてしまう
チクチクと肌を刺す荒縄の感触に、それだけでうっとりとして恍惚の表情を浮かべる)

ち、違います…そんなんじゃない…そんなんじゃ…あぁ…っく、んんっ…う、うぅ…あぁッ…んん…ッ!!
(うわ言のように繰り返しながらも、鏡に映る自分の姿に見蕩れるように目を奪われる。
音を立てて秘所を刺激されると、自分から気持ちのいい場所に指を導くようにして、だんだんと下品にもガニ股のような格好になっていく)
0817名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/10(土) 19:23:36.43ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0818名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/10(土) 20:41:13.27ID:???0
165 名前:fusianasan [sage] :2018/02/10(土) 12:07:38.93
212 愛未 ◆t2vbpEV2YA sage 2018/02/10(土) 11:59:54.76 ID:???0
やぁッ…ぁあッ、ああんっ
だめ、です…
(やや強引に膝から開かれてしまうと、ショーツの中で割れ目がぱっくりと開き、溢れた愛液がクロッチ部分に滲んできてしまう)

んやぁ、やぁッ…あぁんッ…!
ぁあ、涼司さんッ、そこ、だめッ、ああッ

(ショーツの上からでも、舐められてしまうと腰ががくつき、小さなクロッチがずれて割れ目に食い込んでしまい…)

あの、私ッ、んんッ、びっくりするかもしれないんですけど、はあはあ、その、脱毛しているので…

(ショーツが中心に食い込んで晒された割れ目には、全く毛がなくて…)
08192018/02/10(土) 21:02:40.13ID:???0
雑談の相手をしてくれる女性を募集します
08202018/02/10(土) 21:18:03.62ID:???0
落ちます
0821和也 ◆AzjqLxEW3g 2018/02/10(土) 21:34:27.26ID:DQquAu7l0
雑談相手募集です。

エロい話に付き合ってくれる女性いませんか?
0827洋介 ◆NflHCrRrrU 2018/02/10(土) 23:16:07.27ID:???0
Hな雑談からスレHできる女性を募集します。
できれば何人も複数役出来る女性を募集します。
0828洋介 ◆NflHCrRrrU 2018/02/10(土) 23:16:28.28ID:???0
Hな雑談からスレHできる女性を募集します。
できれば何人も複数役出来る女性を募集します。
0836孝明 ◆EwC5N0VNHE 2018/02/11(日) 00:46:16.64ID:???0
Hな雑談からスレHできる女性を募集します。
0841◆mzthHZ7MEw 2018/02/11(日) 01:39:08.50ID:???0
恥ずかしい格好にされて、たっぷりと弄ばれたいです。
シチュでも単にスレHでも、お相手してくださる方を募集です。
0842◆3GLBVZ5WHg 2018/02/11(日) 01:41:30.97ID:???0
♀さんお相手良いですか?
0843◆mzthHZ7MEw 2018/02/11(日) 01:48:07.79ID:???0
>>842
お願いします
場所は何処が良いでしょうか?
0846◆mzthHZ7MEw 2018/02/11(日) 01:51:08.57ID:???0
場所有り難うございます。
私も移動しますね。
0847瑠菜 ◆co6myg6Seg 2018/02/11(日) 01:57:54.19ID:???0
こんな時間だし、無理かもだけど、ちょっといちゃつきながらお話したいです

Sな方なら嬉しいです
0849菜々 ◆2uNw9752pk 2018/02/11(日) 02:28:01.19ID:4364K7O30
眠くなるまで
雑談からお願いします。
気があえばその先も
0851達郎 ◆Sz4bb3Z2Rw 2018/02/11(日) 02:51:13.77ID:???0
菜々さん、
よろしければお相手いいですか?
0852達郎 ◆Sz4bb3Z2Rw 2018/02/11(日) 03:03:18.88ID:???0
お相手の方が落ちられたので
募集に切り替えます。
雑してよかったら、その先も
楽しめる女性、募集します
0853◆aaI6UNm9/4Kf 2018/02/11(日) 05:26:42.75ID:???0
早朝ですがえっちな雑談かシチュでお相手頂ける女性を待ってみます
0854名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/11(日) 05:35:52.53ID:???0
775 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/12/30(土) 16:02:43.16 ID:???0
998 孝 ◆H6dpzaGzFQ sage 2017/12/04(月) 07:08:41.35 ID:15tWQNOE0
やっちやいけないことだって分かってる。だけど、自分の気持ちを抑えられなくなった
ペットのことがほしくて、本当にずっと考えて、決めた。俺はペットだけいればいいから
ペットが無理だって言うならそれでもしょうがないと思ってる。ずっと一緒って言葉、嬉しかった。本当の気持ちって信じたいから行き先を置いてく
@yahoo.co.jp

板の皆様、ご迷惑をおかけして申し訳ございません
削除依頼かけます


ホテル『グランデ』No.171【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/
0856香織2018/02/11(日) 07:27:53.00ID:???0
おはようございます
朝からなんとなくそわそわしてしまい、ダメ元で来てみました
エッチな雑談、イチャイチャ、シチュ、調教…
Sっ気のある方のお誘いをのんびり待ちたいと思います
08582018/02/11(日) 07:29:19.87ID:???0
>>856
おはようございます
お相手願えますか?
0859香織2018/02/11(日) 07:32:55.27ID:???0
>>858
ありがとうございます。お願いできますか?

>>857
ごめんなさい、また機会があればお願いします
08602018/02/11(日) 07:36:19.84ID:???0
>>859
香織さん ありがとうございます

>>857さん後からなのに申し訳ありません

では早速部屋を探してきますのでお待ちください
それとも、香織さんが行きたい部屋など有りますか?
0861香織2018/02/11(日) 07:39:20.00ID:???0
>>860
いえ、選んでくださるお部屋を期待を込めてお待ちしたいです
お部屋、お願いしてしまってもいいですか?
0863香織2018/02/11(日) 07:45:28.33ID:???0
>>862
ありがとうございます
それじゃあ向かいますね
0864ちなみ ◆U17frilY3wG5 2018/02/11(日) 08:20:51.66ID:???0
おはようございます。
エッチな妄想の雑談をしてくれるかた、いませんか??
0865◆OgvitZnqTCv0 2018/02/11(日) 08:24:55.34ID:???0
>>864
おはようございます
ちなみさんの、妄想聞かせてください
0867◆OgvitZnqTCv0 2018/02/11(日) 08:28:12.26ID:???0
ちなみさん、ありがとうございます
移動落ち
0868京子2018/02/11(日) 15:19:59.64ID:???0
新幹線でローターをクリにあててます
エッチな雑談したいです
0871京子2018/02/11(日) 15:26:25.93ID:???0
>>869
お願いします
場所頼んでいいですか?
0873京子2018/02/11(日) 15:31:05.52ID:???0
>>872
移動おちです
0874名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/11(日) 21:35:15.26ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0875健二 ◆fmM/i3bKC6 2018/02/11(日) 22:36:30.06ID:19x/kaN80
寝るまでエロい話しませんか?
0876正樹 ◆7.m2Y43QzU 2018/02/11(日) 22:45:04.10ID:???0
イチャイチャしてくれる女の子を募集します。
0881裕太 ◆8RevxW9Tp4sE 2018/02/11(日) 22:52:44.28ID:???0
眠る前ですが何だかムラムラしてしまったので、エッチな雑談にお付き合いいただける女性を探しに来ました。
こちらは30歳既婚なので、年齢の近い方だと嬉しいです。
寝落ちOKという方とゆるーくお話できればと思います。
0882まや ◆xAjBGXJNKysw 2018/02/11(日) 22:54:25.67ID:???0
>>880
ありがとうございます
すぐ追っかけますね

移動落ちします
08832018/02/11(日) 22:58:26.53ID:AseL68Ol0
>>876
イチャイチャしましよ//
08842018/02/11(日) 22:59:34.07ID:???0
>>876
イチャイチャしましよう。
08862018/02/11(日) 23:02:39.75ID:???0
>>885
ありがとうございます
返事がダブってごめんなさい(笑)
0888順一 ◆VNPA37YarYU0 2018/02/11(日) 23:07:03.34ID:???0
Hな雑談からスレHできる女性を募集します。
0889◆24s6j7OHvqc9 2018/02/11(日) 23:18:34.71ID:Raz1BeXC0
おじさん好きな女の子がいたらお話ししてみたいです

雑談でもエッチな話でも大丈夫です
0892順一 ◆VNPA37YarYU0 2018/02/11(日) 23:27:07.98ID:???0
>>890 お互いに気が合えば、スレHもしてみたいです。
とりあえず部屋取ってきますね。
0893◆24s6j7OHvqc9 2018/02/11(日) 23:28:10.89ID:???0
>>890
こんばんは。
お話しして相性が良さそうならその先もしたいですね
0899優花 ◆lo0Ni729yM 2018/02/11(日) 23:33:18.52ID:???0
>>892
ごめんなさい…

>>893
ありがとうございます!
じゃあ、お話したいなぁ…
0900◆24s6j7OHvqc9 2018/02/11(日) 23:33:48.72ID:???0
>>899
どうもありがとうございます

場所を探してきますね
0902順一 ◆VNPA37YarYU0 2018/02/11(日) 23:35:16.56ID:???0
すいません。つい慌ててしまって。
以後、気おつけます。
再度、>>888で再募集します。
0903瑠花 ◆pOeIqQ4CJ2 2018/02/11(日) 23:36:16.38ID:???0
>>898
いらっしゃって良かったです
移動先もありがとうございます
移動しますね
0908友理奈 ◆ZEohpAJrs0EI 2018/02/11(日) 23:47:38.43ID:???0
スレエッチはできないのですが
落ち着いた雰囲気で雑談してくれる男性を募集します。
エッチな雑談でも大丈夫です。
0911恭史 ◆asHRtOTOD2 2018/02/11(日) 23:49:24.57ID:???0
こんばんは、お相手させて下さい
0913友理奈 ◆ZEohpAJrs0EI 2018/02/11(日) 23:53:43.14ID:???0
>>911
恭史さんごめんなさい
また機会がありましたらよろしくお願いします
0917はな ◆tZ.06F0pSY 2018/02/12(月) 00:08:10.51ID:bQLadToL0
ちょっとエッチな気分なのでどなたかお相手してくれたら嬉しいです。
0918◆Ly6/eMjf/MKj 2018/02/12(月) 00:08:57.03ID:???0
>>917
はなさんこんばんは、お相手していただけますか?
0921◆9X84s7OJa. 2018/02/12(月) 00:13:41.95ID:???0
お相手募集です。
オナ、スレH、シチュ希望です。
よろしくお願いします。
0923一志 ◆asHRtOTOD2 2018/02/12(月) 00:14:34.23ID:???0
>>920
お気遣いありがとうございます。
移動先で、ゆっくりとお楽しみくださいね…

落ちます
0931◆9X84s7OJa. 2018/02/12(月) 00:49:59.13ID:???0
文菜さん、
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
場所希望はありますか?
0935美月 ◆.IdLthJ4ind/ 2018/02/12(月) 01:06:33.35ID:???0
眠るまで一緒にいてくれる人、お互い寝落ちOKな人お願いします
エッチな気分というより甘えて眠りたい気分です
0937美月 ◆.IdLthJ4ind/ 2018/02/12(月) 01:12:48.58ID:???0
>>936
声掛けありがとうございます
勇治さんの前のやり取りを見ると、きっと合わないと思うので別の方を募集させてください
0940美月 ◆.IdLthJ4ind/ 2018/02/12(月) 01:20:18.53ID:???0
>>939
移動場所探してくるので、その間に名前つけてもらえるとうれしいです
0941浩太 ◆TQ5SKxSd26 2018/02/12(月) 01:21:57.36ID:???0
ありがとうございます
お待ちします
0944玉男 ◆O2qREblNF2 2018/02/12(月) 01:34:25.26ID:???0
こんばんは玉男です
星空を眺めていたら誰かとお話をしたくなってしまいましたウフ 
そんな訳で女性の方を募集してみます
0945玉男 ◆O2qREblNF2 2018/02/12(月) 01:38:05.15ID:gaozA7Ov0
アンドロメダ大星雲の様にageてみます
0946玉子2018/02/12(月) 01:39:56.24ID:???0
玉男くんいいかな?
0947玉男 ◆O2qREblNF2 2018/02/12(月) 01:43:48.95ID:gaozA7Ov0
おおっ!玉子さんありがとうございます
こちらへ移動願います

【スレH】南国ホテル☆パイン★52【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512834427/

流星落ち
0948和真 ◆JXzJWw11ald8 2018/02/12(月) 02:09:41.92ID:???0
次スレ立ててくれた方、ありがとうございました

添い寝相手を募集します
肌の触れ合いが多少あるといいなと思いますのでよろしくお願いします
0950◆kzz7E3X9j.hh 2018/02/12(月) 07:22:12.88ID:/DN2Y6ay0
おはようございます
休みですが目が覚めてしまいました
同じような女の子がいたら、寝ながらお話ししませんか?
エッチな話でも大丈夫です
0951◆EOKH56w02u3y 2018/02/12(月) 07:25:20.20ID:???0
>>950
おはようございます。
お布団の中で暖めあいながらお願いしたいです。
0952◆kzz7E3X9j.hh 2018/02/12(月) 07:29:12.49ID:???0
>>951
どうもありがとうございます

場所を探してきますね
0954◆EOKH56w02u3y 2018/02/12(月) 07:31:26.15ID:???0
ありがとうございます、私も移動落ちです。
0955◆loPjOL7hOs 2018/02/12(月) 08:37:48.03ID:???0
エッチな雑談かシチュでお相手募集します
0957◆loPjOL7hOs 2018/02/12(月) 08:43:20.02ID:???0
>>956
こちら一応攻めでも受けでもできるのでお相手と相談してと思ってました
攻めなら寝取り要素いれるのもいいかな、受けなら踏まれたりしたいなど漠然と考えてました
0958◆loPjOL7hOs 2018/02/12(月) 08:54:10.78ID:???0
よければ移動してお話からどうですか?
0959◆loPjOL7hOs 2018/02/12(月) 09:00:37.38ID:???0
>>956さん、いなくなってしまってみたいなので再募集します
0961尚満 ◆10ecs3UI86 2018/02/12(月) 11:00:25.73ID:???0
こんにちは。
普通の雑談かシチュ雑談できる女性を募集します。
スレエッチはしませんが、トーク内容はエッチでも可です。
よろしくお願いします。
0962奈津子 ◆3/z/O8o7Vk 2018/02/12(月) 11:33:04.79ID:???0
あそこをくぱぁって広げて指でズボズボしちゃう…
ぁああ…っぁあん…やだ、逝っちゃうっ
もうびちゃびちゃしてる…ぅ

お尻の周りがぬるぬるしてて…お汁が垂れてるの
中指立てて膣の中を掻き回しちゃう…、んぁん…あぁぁっあん!…!!
0963奈津子 ◆3/z/O8o7Vk 2018/02/12(月) 11:37:49.36ID:5TP2UR6J0
…イってしまいました…
お尻丸出しのまま床に倒れてます
誰か抱きかかえてどこかに連れて行ってくださいませんか?
09652018/02/12(月) 11:43:58.94ID:???0
>>964
もう居ないかな?
09672018/02/12(月) 11:45:19.72ID:???0
お相手宜しいですか?
0968奈津子 ◆3/z/O8o7Vk 2018/02/12(月) 11:47:00.34ID:???0
はい、お願いします

どこに連れて行ってくださいますか?
0969◆EhDd7avP2k 2018/02/12(月) 11:48:45.24ID:???0
解りました
部屋を探してきますのでお待ちください
0972ヒロシ ◆TzggbOQUtU 2018/02/12(月) 11:58:43.46ID:???0
こんにちは。
普通の雑談かシチュ雑談できる女性を再募集します。
スレエッチはしませんが、トーク内容はエッチでも可です。
よろしくお願いします。
0973尚満 ◆10ecs3UI86 2018/02/12(月) 12:04:41.84ID:???0
知らない972さんに勝手にコピペ再募集をされてしまいました。
961は取り下げ、落ちさせてもらいます。
0975典子 ◆5GLvcHoYjM 2018/02/12(月) 14:07:41.64ID:???0
おちんちんでショーツの上からグリグリしてくれる可愛い男の子いない?
34歳の人妻だけど甘えてほしいな…
0976正樹 ◆4hmCzdOzhc 2018/02/12(月) 14:16:06.42ID:???0
>>975
典子さん、こんにちは
甘えたいです…いくつくらいの男の子がいいですか?
0977M♀2018/02/12(月) 14:16:36.18ID:???0
エッチな雑談したいです
40代以上の、落ちついたS男性いませんか?
0978和彦 ◆QGo9UkIVOo 2018/02/12(月) 14:19:21.97ID:???0
>>977
こんにちは
42歳ですけど、宜しければお相手お願い出来ないでしょうか?
0979M♀2018/02/12(月) 14:21:34.08ID:???0
>>978
こんにちは
お願いします。
場所頼んでいいですか?
0980和彦 ◆QGo9UkIVOo 2018/02/12(月) 14:22:42.20ID:???0
ありがとうございます。
では場所を探して来ますので、少々お待ち下さい
0983M♀2018/02/12(月) 14:31:17.62ID:???0
>>982
移動おちです
0984悠里2018/02/12(月) 14:49:02.21ID:oP9c5Gpl0
エロトークしませんか?
0985悠里2018/02/12(月) 14:55:49.27ID:???0
あっ、女です。
0987悠里2018/02/12(月) 14:59:54.83ID:???0
ぜひぜひ、お願いします。
どっかつれてってくださーい
0990悠里2018/02/12(月) 15:03:08.55ID:???0
向かいますっ
0991悠里2018/02/12(月) 15:39:18.41ID:oP9c5Gpl0
出戻りですエッチ話につき合ってくださーい
0993悠里2018/02/12(月) 15:44:04.28ID:???0
ですね〜スレHは苦手なんです
0994真也 ◆Jyx74Jtskw 2018/02/12(月) 15:47:53.30ID:???0
>>993
わかりました。良いお相手が見つかることを祈ってます。落ちです
0995悠里2018/02/12(月) 16:06:02.33ID:???0
落ちます
0996優乃 ◆yPVE9dyFTg 2018/02/12(月) 16:18:26.12ID:???0
お姉ちゃんの彼氏とえっちする、と言うシチュでお相手を募集します
0997亜都 ◆LP4rc8Ow1w 2018/02/12(月) 16:19:40.89ID:???0
しばらくの時間雑談のお相手を募集です
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 12時間 47分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況