【雑談】密着☆BOX 69【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/05(土) 02:37:01.97ID:???0
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。

[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち

[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
>>950を踏んだら次スレを立てましょう
  規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい

前スレ
【雑談】密着☆BOX 68【スレH】 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501427571/
0952まい ◆t6vkfg0Nag 2018/10/09(火) 01:18:11.45ID:???0
一弘さん、だめ、私もいっちゃう

あっあっ、いく…
0953一弘 ◆FPP3Jo9XIo 2018/10/09(火) 01:22:21.31ID:???0
>>952
ああ、イク…。
膝を抱えたまま静かに深く腰を沈めて放出してる

おまんこのヒダが絡んで心地いい
0954まい ◆t6vkfg0Nag 2018/10/09(火) 01:29:02.75ID:???0
ん、溢れてきてる…
一弘さん、気持ちよくなってもらえてよかった。

今日日中は私だけだったから…w

また会えるって言ってもらえて、嬉しかったです。
あと、人を好きだと思えたのが久々で、それも嬉しいです。

最後にぎゅってしていいですか?
0955一弘 ◆FPP3Jo9XIo 2018/10/09(火) 01:33:39.90ID:???0
ぎゅっとしてこのまま朝まで眠ろうか…
明日も早起きして仕事行かないとねw

気持ち良かったよ、ありがとう

好きなんて言われたの久々で舞い上がるの堪えるのに必死でしたよ…
伝言待ってるよ

このまま〆ますね

おやすみなさい

落ちます

以下、空室になります。
0958ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/12(金) 22:13:58.82ID:???0
しゅいーん!
ぎゅーっと押しちゃうよっ。
りんちゃ、会いたかったよお。
0959りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/12(金) 22:16:48.96ID:???0
むきゃー!ひでちゃーっ
りんも会いたかったぁぁあっ

押し返して、押し倒しーーちゅっちゅぅっ
馬乗り状態

きのーはむふふしてた?
0960ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/12(金) 22:19:13.99ID:???0
押し倒されてしたから背中に手をまわして
ぎゅー。

きのーはぐっすりねんねこしたよ。
インディーな服は水色だった?
0961りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/12(金) 22:24:11.21ID:???0
ぎゅーっ、視線を合わせてちゅっ
ね、ね、りんはお散歩したの
気付いた??

そっかー
リアルに誰かを呼び寄せたとかなんとかそゆ妄想が膨らんでたw

あ、そうそう水色だね
なんで?w日本のお城で踊るにしてはおかしいよねw
0962りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/12(金) 22:24:50.02ID:???0
何で分かったの?アラジンのお姫様のジャスミンみたいなやつなの
0963ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/12(金) 22:28:08.77ID:???0
りんちゃの眼の奥を覗きこんで、ちゅ。

むむ、お散歩したの?夜に?
じぇんじぇん知らないぃぃ。

さすがにお仕事できてるからねぇ。
リアルにお取り寄せとかできないよw

やっぱり水色だよね、なんかあたまに浮かんだよ。
なんで日本のお城なんだろう。
絵本とか読んで夢に出たのかと思ったのに。
0964ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/12(金) 22:29:21.23ID:???0
小学校の時に僕がそんなの着たからなんだよw
水色のアラビアンな衣装をね。
0965りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/12(金) 22:33:18.63ID:???0
んーん、夜は爆睡してたよ
今日の昼でした

そか。それは失礼しますた

全然違う話してもよい?
今日ね、お風呂に入った時に鏡に映った自分のおぱーいが
見事な成長を遂げていて、ちょっと感動した!
レベル3くらいにはなった気がする

…あとなんだかなんだかな気分なの…
ひでちゃん…あむあむ。
0966りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/12(金) 22:35:53.63ID:???0
えぇっ!学芸会の出し物とか?踊ったの??
すごいねぇ…w
それは見てみたいっ!ミュージカル?w
0967ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/12(金) 22:39:17.32ID:???0
お取り寄せしてる時に仕事の電話とかきたら
困っちゃうからねぇ。

話がかわったw
レベル3になったの?w
最終レベルはいくつなんだろうか…

なんだかなんだかなのかぁ。
右手であたまなでて左手で背中とお尻なでながら、ちゅ…くちびるはむはむ。
舐めてあげよっか?
0968ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/12(金) 22:40:40.90ID:???0
うん学芸会だけどミュージカルではなかったよw
ストーリーテラーのひとりでしたあ。
0969りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/12(金) 22:44:22.20ID:???0
そなのか…じゃーいつでも臨戦体勢なのね
お仕事してるひでちゃを見てみたいなぁ…

最終レベルは4か5なはずっw

うん…なんだかなんだかなの…
唇あむあむ動かしながら、ひでちゃの胸元をさわさわしてお腹もさわさわして…
ふぇ…舐めるって…ど、どこをですか…っ
どきどき
0970りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/12(金) 22:49:33.38ID:???0
なんかインド系の衣装って手が込んでるよね?
すごいなぁ…
りんは保育園の学芸会で大天使の役をやったよー
衣装は白い布に穴を開けただけみたいなやつだったw
0971ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/12(金) 22:50:08.71ID:???0
うーんw
昼間のパパはおとこだーぜえぇ〜
見るとこわいかもしれないよw
1日のうち何時間か集中してるときは
鬼みたいな顔してるって言われたからねぇ。

そっかまだレベルアップするんだね。
すごいなぁ、それこそ見てみたいなぁ。

りんちゃ、手があったかいよ。
くちびる舌で舐めながらお尻をぎゅ。
んとね、足のゆび。
0972ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/12(金) 22:52:18.32ID:???0
白い布を被った天使!
かわいい!

そう、手が込んでる衣装だよね。
日本だと着物なんだろうなぁ。
0973りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/12(金) 22:56:54.85ID:???0
鬼のひでちゃと今のひでちゃのギャップを楽しみたいという欲求ですw
はっ…今も鬼のような顔してる…??

うん、まだレベルアップする
りんはもともとがもともとなので
たぶんみなさんよりレベルアップが顕著に現れるんだと思う

…んにゃぁっ…
ひでちゃのまだかわゆいところをやわやわ触って
そ、そんな…ほんとにしてくれるの…?
…この前はなんだか話過ぎたってはじゅかしくて…。
0974りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/12(金) 22:58:23.05ID:???0
はっ、外国での学芸会の話??
そだ、ひでちゃは帰国子女だったね
0975ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/12(金) 23:04:41.08ID:???0
仕事してるあいだのほんの少しだけだからw
ギャップねぇ、その顔の時はみんな近寄らないからねぇ言われて後で気がつくんだけど。
いまはほわっとした顔だよw

そっかあ、痛くならないの?
なんかぱんぱんに張って痛そうな感じする。

ふにゅ…そんなやさしくさわったら
焼き芋ほかほかになっちゃうよ。

うんっするっ舐めなめするっ
壁にもたれて体育座りしてごらん
0976ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/12(金) 23:06:32.03ID:???0
いんや日本の小学校。
あるくににーたびをしているわかものがあー
って感じw
0977りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/12(金) 23:12:00.17ID:???0
ほんと?ほわってしてる?ならよかった…

私ね、ぜんぜん痛くならないの
あんまり張らなくて、飲みたいよーってちゅーちゅーされると溢れてくるの
完母とゆーやつなんだけど、終わる時も痛くなくて…
いつもはコンプレックスなんだけど、そゆとこは褒められる良いコなのw
…こんな話していいのかな?w

うん…分かった
じゃあ…壁にもたれて…。片足を差し出して…
ふぇぇ…なんかどきどきする…
もっとほかほかさせてあげたかったのに…
0978りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/12(金) 23:13:59.59ID:???0
ん、そっか。勘違いw
へー台詞たくさんあったんだろうねぇ
0979ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/12(金) 23:19:02.19ID:???0
ほわほわしてるよw
昼間のみなさんにはお見せできませんw

だいじょうぶ。
とってもよくできたいいお胸なんだね。

座ってる?
僕も向かいあって足を交差するように体育座りして
りんちゃの差し出してる足を手に取って
かかとを手のひらで包むようになでてから
親指にちゅ。
0980ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/12(金) 23:19:55.93ID:???0
一生懸命覚えた記憶とカンペがあってびっくりした記憶があるなぁw
0981りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/12(金) 23:25:47.86ID:???0
ふぁ…
体育座り同士で足を交差する形を想像してなかったから…
ちょっとびっくり。なんだかえっちな体勢…

手を後ろについて、舐めるひでちゃ見つめながら…
唇が触れると
…んぅ…
ぴくって足が引けちゃう…。
0982りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/12(金) 23:26:40.02ID:???0
せっかく覚えたのにカンぺ出てるーー!って感じ?w
0983ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/12(金) 23:30:44.27ID:???0
むふふ、りんちゃが思ってるよりえっちなのだよw

ちょっと逃げた足のかかとをぎゅっと握って
親指を舌で舐めてから、かぷっ。
咥えて口の中でぺろぺろするよ。

交差してる足を浮かしてりんちゃのふとももをつつーっとなぞってお胸を足の指でつん。

りんちゃいまどんな顔してるんだろう
0984ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/12(金) 23:31:48.31ID:???0
覚えてたのとカンペが同じかどうか凄くドキドキしたよw
0985りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/12(金) 23:38:49.30ID:???0
むむ…ひでちゃぁっ
だ、だってこれじゃ…
シャツワンピのパジャマから下着が丸見えだもんっ
膝を合わせるようにして、なんとか隠そうって努力するっ

…や、やぁ…っ、舌のぬめぬめした感触がね、へんな感じなの…っん
ひでちゃ…んぁっ!…足が器用すぎるっ…
今、上は下着つけてないから、きゅってしてるのが浮き出ちゃうかも…です…

も…ダメ…顔真っ赤…
はずかし…みちゃ、だめ
0986りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/12(金) 23:42:04.83ID:???0
カンペ出されちゃうと、覚えててもそっち見ちゃうよね
0987りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/12(金) 23:45:19.41ID:???0
ドキドキしだしてレスが遅くなってる…
0988ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/12(金) 23:46:41.50ID:???0
ぴちゃぴちゃ音を立てて足の親指しゃぶって
りんちゃの顔を上目遣いで見ながら
りんちゃ、指おいひいよ
親指と人差し指をいっしょにかぷっ。

浮かした足の親指でお胸の先っぽをつんっ。

りんちゃ、空いてる手があるんだよ。

空いてる手で閉じようとしてる膝をつかんで
足をひらいて下着をじーっと見ちゃう。

そこもつんつんしてあげゆ
0989ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/12(金) 23:47:43.00ID:???0
そうなんだよ子供だもん
先生の持ったカンペ見てあわあわしたよーw
0990りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/12(金) 23:58:21.58ID:???0
あ、ふぁ…っんんん…
ひでちゃ、ぁ…ん、足の指なんて…あ、あんまり綺麗じゃないし…
ん…うぅ…それにひでちゃにされてると思うと…
天井見上げて…目を閉じながら息を吐いて、ん、はぁ…ぁ…

にゃぁんっ…!つんってしちゃうとこ、狙わないでっ…

ひ、ひでちゃの手の力に任せたまんま…ひざが開かれると
ピンクで花柄のぱんちゅがみえて…いたたまれなくて布のなかでひくひく動いてて…

…うぇ…なんか涙目になってきた…
り、りんも…やきいもさんほかほかにしたいのにっ
0991りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/13(土) 00:00:50.88ID:???0
ごめんね、ごめんね…レス遅くなって。
我慢できなくて…触っちゃいそう
0992ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/13(土) 00:07:58.97ID:???0
りんちゃの足のゆびだもん。
掴んだ膝からふとももなでて下着を見ながら
親指と人差し指のあいだを舌で舐めるよ…

胸をつんつんしてから、浮かした足をおろして
足のあいだのピンクの花園めがけて、
親指でそーっとなぞるようにつんつん。

踵を掴んで持ちあげてるふとももの裏に
もっこりもんもんをにゅって押し付けて
一本一本足の指を順番に咥えちゃうね。
0993ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/13(土) 00:08:47.44ID:???0
遅いのはだいじょうぶ。
僕も触ってるしw
0994りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/13(土) 00:16:50.18ID:???0
んぁ…ひでちゃぁっ…すごくえっち。
指の間にぬめぬめした舌が触れると
まるでりんのあったかいとこなめなめされてるんじゃないかってくらい、体の奥がくすぐったくなって…。

ふぇぇ…りんのが親指でも良いから欲しいよぉってしてるみたいに
開いてはきゅってなって、それで中はじゅわって溢れてくるの…
下着がだんだん…よごれてきちゃう

んんはぁ、ぁ…ひでちゃ、ひでちゃぁん…っ
腰が上下にうごいちゃうよぉっ…ぁあ…っ、我慢出来なくなるぅっ
0995りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/13(土) 00:18:11.70ID:???0
りんは触れない状況だから
下着の布に擦れるよーに、バレないよーに腰をもぞもぞ…。
0996ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/13(土) 00:23:50.23ID:???0
週末だもん…
りんちゃの足の指を一本ずつ咥えて舐めて
指のあいだを舌を硬くして舐めて唾液で濡らしちゃう。

下着のあつくなってるとこに僕の朝の親指を押し付けちゃう
親指をぎゅっとするみたいにうごいてるよ、

りんちゃのふとももに僕のも擦り付けて
腰動かしちゃう

我慢しなくていいよ、えっちなりんちゃ
パンチュずらしていいからね
0998りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/13(土) 00:32:50.09ID:???0
週末だからだったのか…

ふぇぇ…ん…あ、ぁ、はぁっ…
涙流しながら頭ふるふるして
足の指をぬるぬるねっとり舐めてるひでちゃを見て…
も、ダメっ…ひでちゃ、ゆるして…ぁ、ひでちゃん…ごめんなしぁいっ…
我慢出来ないの…。

おねがい、おねがい…

自分でひっぱってぱんちゅをずらして
ぬらぬらしちゃってる、りんのあついとこをひでちゃに見せて…
足の親指にぬるぬる押し付けるよーにして、擦りつけちゃうの…

も、がまんできなくて…。
ひでちゃ、ひでちゃ…。
ほっぺ真っ赤にしながら懇願する眼差しで見つめて
0999ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/13(土) 00:40:18.45ID:???0
足の小指を咥えてしゃぶりながら
ふともももねっとりなでちゃう

ん、りんちゃ
パンチュずらしちゃった…
足の親指のやらかいとこであちゅくて
ぬるぬるしてるとこをまわりからこすりつけて
つんとなってるとこに、にゅ。

もう…りんちゃ、そんなこと言ってぇ

足の指からくるぶし、ふとももを舌を硬くして舐めあげて
りんちゃの足の間に膝立ちになっておクチにちゅ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 160日 22時間 7分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況