【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ18【質問】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/06/27(水) 20:31:59.03ID:???0
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず

ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし

あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ

>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください

前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ17【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523367254/
0953優子2018/07/13(金) 07:42:48.43ID:On4pmtY50
一時間くらい誰か話せるかな?
0954優子2018/07/13(金) 08:24:37.75ID:???0
おちますね
0955和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/13(金) 12:02:44.39ID:i3fxmeAC0
こんにちは^ ^
0961和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/13(金) 12:17:40.36ID:???0
汚い人と値切る人
後、説教するおじさん www
0963和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/13(金) 12:20:54.55ID:???0
親、知ってるの?とか
普通に仕事しなさいとか www

やる事やってよく言うよ www
0965和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/13(金) 12:29:02.87ID:???0
こんにちは。まぁ普通
部屋待機だからね
0966一哉 ◆WpiAi8vUtz.K 2018/07/13(金) 12:30:47.89ID:???0
向こうと比べて新店は特徴違う?
前はロングチャイナがメイン衣装だったけど。
0967和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/13(金) 12:33:39.60ID:???0
こっちは普通のドレス

今日は私服デーなんよ^ ^
0970一哉 ◆WpiAi8vUtz.K 2018/07/13(金) 12:38:12.65ID:???0
おー、ごくごく普通だ(笑)
その分下着凝ってるとかは?
0971和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/13(金) 12:39:13.36ID:???0
普通だよ。
だって私服デーだからさ www
0972一哉 ◆WpiAi8vUtz.K 2018/07/13(金) 12:40:43.46ID:???0
ブラもパンツも私服モードか。
デート気分味わうなら今日だね〜
0973和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/13(金) 12:41:48.21ID:???0
そんな感じだね

私服デーってそれが売りだからw
0974一哉 ◆WpiAi8vUtz.K 2018/07/13(金) 12:43:31.74ID:???0
行くなら水着デーなんだけど私服デーも捨てがたいなぁ。
移籍してまもなくだから常連さんもまだきてないでしょ?
0975和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/13(金) 12:47:05.77ID:???0
HPに出てるからね

今日は1時半に指名きたよ
0976一哉 ◆WpiAi8vUtz.K 2018/07/13(金) 12:49:06.80ID:???0
あ、もう乗っけてるのか。
常連さんもちゃんとわかって来てるんだね〜
時間だから仕事戻るね!
和希も仕事がんばって〜
0977和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/13(金) 12:51:06.81ID:i3fxmeAC0
ありがと
0978和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/13(金) 12:55:00.52ID:i3fxmeAC0
上げます
0979名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/13(金) 13:00:51.56ID:i3fxmeAC0
落ちます
0980和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/13(金) 22:52:11.91ID:i3fxmeAC0
こんばんは☆
0983一哉 ◆WpiAi8vUtz.K 2018/07/13(金) 22:55:33.03ID:???0
いつでもどうぞ(笑)
今日はもう上がり?
0984和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/13(金) 22:57:51.39ID:???0
うん。一応12時までなんだけど
今の時間だと
フリーは、他の子に回されるからね^ ^
0986和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/13(金) 23:01:27.72ID:???0
今だとショートになるからね

一応10分まで案内出来るから
0988和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/13(金) 23:04:37.39ID:???0
サービス料。
あとはマットかベッドどっちか
0990和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/13(金) 23:12:27.30ID:???0
ショートはあんまり好きじゃないんだわ
焦って逝かない人居るしね
0991一哉 ◆WpiAi8vUtz.K 2018/07/13(金) 23:19:03.47ID:???0
あー、わかるな。
でも俺早漏なんで数こなしたい(笑)
0993一哉 ◆WpiAi8vUtz.K 2018/07/13(金) 23:27:52.66ID:???0
和希上手そうだもんね。
お客さんついてるし
0994和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/13(金) 23:29:49.24ID:???0
逝かせないとね
文句言う人、いるしね
0995一哉 ◆WpiAi8vUtz.K 2018/07/13(金) 23:32:55.86ID:???0
あー、やっぱりそれあるんだね。
でもそんな人まれじゃない?
0996和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/13(金) 23:35:00.27ID:???0
若い子よりおじさん……

揉めた事はモチあります

フロント呼んでお終い www
0997一哉 ◆WpiAi8vUtz.K 2018/07/13(金) 23:37:01.35ID:???0
おじさんがか。
でもコスト意識高そうだから文句言いそう。
俺もおじさんだけどね(笑)
0998和希 ◆crj5rcA1jk 2018/07/13(金) 23:38:37.71ID:???0
元をとろうとするの
わかるけどね
0999一哉 ◆WpiAi8vUtz.K 2018/07/13(金) 23:39:49.74ID:???0
元取りたいだろうね。
俺和希にならショートでも良いかも(笑)
普通のなら何回出されるやら(笑)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 3時間 8分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況