人妻熟女と雑談248人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/23(火) 22:34:34.20ID:???0
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう

【前スレ】
人妻熟女と雑談247人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536053115/
0955耕治 ◆6T3DKjoGol/c 2019/02/18(月) 09:21:33.08ID:???0
今日は寒さも少しだけ和らいでいい天気です
朝からですが雑談に付き合ってくれる人を募集します
0961弘子 ◆LgWCoDNZMQ 2019/02/19(火) 07:31:24.10ID:???0
私はそう思うw
でも人によると思うけどね。
0966弘子 ◆LgWCoDNZMQ 2019/02/19(火) 07:41:59.22ID:???0
お正月に温泉に行ったんだけど
混浴でドキドキしたのを思い出しだしてw
0968弘子 ◆LgWCoDNZMQ 2019/02/19(火) 07:51:11.73ID:???0
凄いドキドキした!
そうなのなんか恥ずかしいw
0973弘子 ◆LgWCoDNZMQ 2019/02/19(火) 08:24:56.76ID:???0
遅くなってごめんなさい!
一度落ちます!
09742019/02/20(水) 12:33:22.78ID:???0
誰か居ませんか?
0977瑠美2019/02/23(土) 17:32:45.04ID:???O
つまらないことで旦那と喧嘩してしまいました
独占欲というか嫉妬の激しい旦那ですが普段は特に不満はないんです
ただこんな喧嘩したあとは、非日常というか旦那の知らない私の趣味、性癖などを誰かも分からない男性とお話ししてみたくなります
どなたかお相手お願いします
0979瑠美2019/02/23(土) 17:42:08.88ID:???O
春輝さん、ありがとう

先ほど書いたように普段の旦那はSに近いんですが夜の方はMなんです
だから旦那は夜の瑠美のことをSだと思ってますが、実際は違うんです
0980春輝 ◆HmO5uS9tYI 2019/02/23(土) 17:44:22.30ID:???0
いえ、おかまいなく

そうなると、瑠美さんは、実はMということなんですね
旦那さんを責めるときは、本来の自分じゃない、と
0981瑠美2019/02/23(土) 17:50:32.86ID:???O
そうなんです
もちろんMな旦那を責めてるときも興奮してます
ただ、例えば旦那を卑猥な言葉で誘惑したりするんですがその言葉は実際は瑠美が欲しい言葉なのにって思いながら
0982春輝 ◆HmO5uS9tYI 2019/02/23(土) 17:52:44.24ID:???0
実際に欲しい言葉、なるほどしっくりきますね
一人でしたりはしないんです?
自分で自分に話しても、盛り上がらなかったりとか…?
0983瑠美2019/02/23(土) 17:58:25.97ID:???O
自分で自分にはないですね
旦那に我慢して?って声をかけながらでも気持ちの中では、うん瑠美我慢してるよ?って
何だかおかしくなるときもあるんです
0984春輝 ◆HmO5uS9tYI 2019/02/23(土) 18:01:46.79ID:???0
そういう自分の中での不一致は、我慢するのが大変そうですね…
かといって、Sの相手を別に求めるわけにもいきませんからねえ
そういうときのストレス、スレで発散させたりはしてます?
0985瑠美2019/02/23(土) 18:08:11.03ID:???O
興奮はできてるんですけどね
こちらでは少し前に本当に久しぶりに指示していただきました
あとは、旦那に内緒でミニスカートでお出かけしたりえっちな漫画を買ったり
旦那に知られたら怒られそうなことばかり
0986春輝 ◆HmO5uS9tYI 2019/02/23(土) 18:13:23.95ID:???0
Sの興奮とMの興奮は、分けて考えた方がよさそうですね
でも、ほどよくガス抜きができているようでよかったです
まあ、そういうスリルは必要ですよね、とくにMのタイプには…
ただ、旦那さんの独占欲がSにつながらない、ってのは意外ですね
0987瑠美2019/02/23(土) 18:18:19.38ID:???O
はい…俺と一緒の時しかミニスカートは駄目、飲み会でも必ず俺からの電話には出ろってタイプなのに
でも今はお気に入りのミニスカートでこうやって春輝さんとお話ししてるのにね
0988春輝 ◆HmO5uS9tYI 2019/02/23(土) 18:21:59.04ID:???0
なかなか亭主関白ですね…
このスレのことも、ばれちゃったらまずいですねえ
ちなみにそのスカート、最近買ったものなんです?
そんなにきわどい感じなんでしょうか
0989瑠美2019/02/23(土) 18:29:40.21ID:???O
バレたら終わりですwでもこんな風に旦那に隠し事してるって自分に興奮するというか
本当はMなこともそうだし、それを知らない男性に告白してることもそうだし
去年買ったニットワンピです
きわどいですよ、下着のラインも浮き出ちゃうし
春輝さん見えてる?
0990春輝 ◆HmO5uS9tYI 2019/02/23(土) 18:32:48.61ID:???0
ついつい抜けられないあたり、
瑠美さんのM度はなかなか高いかも…
そういうところ、逆にこのスレ向きかも知れませんね
お、ニットワンピのミニ…いいですね
下着のラインも見えちゃうくらい薄手なんですね
それなら、個人的にはノーブラで着て欲しいところですよ
0991瑠美2019/02/23(土) 18:38:16.63ID:???O
そうですね、こんな不特定多数の男性がいるところだから
こうやってお話しするのはもちろん、見てるだけでも興奮するから

濃い色の下着だったりフルバックの下着だったら透けちゃいますね
ブラするするって抜いて遠くに投げちゃった
0992春輝 ◆HmO5uS9tYI 2019/02/23(土) 18:42:05.46ID:???0
スレを読んで興奮できると、飽きなくていいですよね
じゃあ、今も自分以外に瑠美さんを見ている人がいるって考えてもらえれば…

大胆…!旦那さんにばれないようにして下さいね
もっとよく、見せてもらっていいですか
0993瑠美2019/02/23(土) 18:48:13.69ID:???O
旦那は外出してますからしばらく帰ってこないですよ
そうなのかな…春輝さんの卑猥な目線は感じますが
どこをよく見たいんですか?下の方は見えてるはずですよね?
こんな短いスカートで背もたれを前にして椅子に座ってるんだから
0994春輝 ◆HmO5uS9tYI 2019/02/23(土) 18:53:54.05ID:???0
なるほど、それなら開放的になっても大丈夫ですね

椅子でミニなんてはいたら、それこそよく見えちゃうじゃないですか
太ももも、結構開いちゃってますね?その間から下着がわかりますよ
ああ、それに背もたれに寄りかかったら、胸もぱつぱつになっちゃいませんか?
0995瑠美2019/02/23(土) 19:00:29.26ID:???O
うん大丈夫なの
やっぱり見えてたんですね春輝さんのえっち…
太ももに力が入らないから自然に脚がひらいちゃって…

ソファーに移動しました
う〜んって背伸びしてるの どこかを強調するみたいに…
0996春輝 ◆HmO5uS9tYI 2019/02/23(土) 19:05:13.93ID:???0
ソファにですか
ぜひ隣にお邪魔したいですねえ
脚を絡めて、ちょっと余計に開かせたりして
背伸びしてるなら、気付かれないように
いたずらで、その強調してる胸の先っぽをツンてつついてみちゃったり…
0997瑠美2019/02/23(土) 19:11:23.92ID:???O
そういうの大好き
寝室で旦那が寝てるのに、瑠美は瑠美のお部屋で春輝さんと一緒なの
パンツ見えてるよとかくちゅくちゅしなよとか小声で囁かれたり
そんな妄想ばかりするしそんな動画ばかり見てるの
0998春輝 ◆HmO5uS9tYI 2019/02/23(土) 19:15:46.67ID:???0
それなら遠慮なく、透けそうな胸も堪能しましょうか…
明日は日曜ですし、お付き合いしますよ
瑠美さんはそういう妄想が働いちゃうと、それだけで濡れちゃったりするんです?

ちなみにもうすぐスレが終了しますが、
次スレで続けます?
場所を変えるのであれば、探してきますよ
0999瑠美2019/02/23(土) 19:20:21.81ID:???O
もう少し付き合っていただけると嬉しいです
でもシチュとかはできないので…お話ししたりリアルに触ったりはするかもしれませんがそれでも良ければお願いします
1000春輝 ◆HmO5uS9tYI 2019/02/23(土) 19:24:30.47ID:???0
わかりました、それで構いませんよ
ではこちらへお願いします

【二階建】ホテル§「スパイラル」99号館【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543323762/

お待ちしていますね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 122日 20時間 49分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況