【カップル専用】 スペシャルルーム 102号室©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/11/27(火) 17:36:26.49ID:???0
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。

《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止

《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
 ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。

前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 101号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534328944/
0952◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 00:47:11.54ID:???0
新スレたてたから重複しないようにね
0953◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 00:49:52.68ID:???0
>>949
>>950
そう、その変態まんこで夜も朝も奉仕させるんだよ
朝勃ちちんぽもお前に射精させて治めるの
何回もお前をいかせながらね
0954美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 00:54:31.47ID:???0
噛みつきすぎて挿らないね…ああっ
ああぁあっ…こおっ…ああぁんんっ!
(手伝って貰ってみちみちキツそうな音を響かせながら進んでいき、根本まで埋まると気持ちよさに身体を反らせてさらにぎゅうーっとしめつけてしまう)
(そのまま重力で根本まで飲み込むとまたたまらない顔で大きく呻きながら唇と舌を吸い返す)

ああぁああ〜っ!きもちいいっ
昂のでいっぱいになって嬉しい
こうしたかったよ…沢山こうしたいのに
0956美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 00:58:19.12ID:???0
>>953
朝も夜もご奉仕したい
搾り取ってすっきりして欲しい
上の口も下の口も一生懸命使いたい
朝に夕に昂を飲みたいよ
0957◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 01:00:46.42ID:???0
(ゆっくり何とか根元まで挿入し抱きしめてキスを交わす)
ほら美穂、全部飲み込めたじゃん
いい子だよ…ひくついて俺を無意識に気持ちよくさせてる
このままあんまり動かずに繋がってよっか…
ちゅっ…ちゅ…
(美穂の唇や舌を吸い返し唾液を吸出し口に溜めてから味わうように飲み干す)

俺も繋がれて嬉しいよ
ずっと欲しかったぶんだけ快感も大きいんだよ
美穂、めっちゃ気持ちいいよ
0958◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 01:05:16.02ID:???0
>>956
うん、美穂にたくさん注ぎこんでいつもお前の身体ん中俺でいっぱいにしておきたい
お前が奉仕してくれた分俺もお前を満たしてやりたい
お前が何度も欲しがるようにクセになるようなセックスしてね
0959美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 01:07:19.49ID:???0
うん…はぁっ…ああぁっ…こうしてるだけで気持ちいいもんね
大好き大好きって下のお口で言ってるの伝わるでしょ…はあぁん…ああん
(少しの動きで快感が強まって震えてはまたよがりながら夢中に繋がって)

うん、昨日我慢したらもっとよかっただろうけど、今朝は我慢したからだ
こうやって昂でがっちり全部繋がったときが幸せ…気持ちいい…大好き
昂にずっと好きでいて欲しい
0960美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 01:11:47.85ID:???0
>>958
うん、四六時中注いでいつもたぷたぷなくらいに
胃も子宮も少し膨らむくらい飲んでたいよ
昂気持ちいいよ
すごくナカ悦んじゃってる
壁も奥の方もね
0961◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 01:14:28.62ID:???0
お前の内側の肌触りや体温が伝わってくる一番の態勢だからこれは大好きな体位だよ
お前が乗ってきて入ってく感じが堪らない
中に侵入していく毎にお前が悦んでひくひくさせるのが興奮に拍車をかけるよ
(止まりながらも気持ちよさから小刻みに定期的に下からの突き上げをしてしまう)

うん、美穂の一番内側にいけた感覚が好きだよ
誰も行けないお前の内側に行けた達成感と征服感が好き

当たり前だろ、ずっと好きに決まってるよ
お前もずっと好きでいろ
0962◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 01:16:52.03ID:???0
>>960
本当にそうさせたい
いつもお前の中俺だらけにしときたい

そのままもっと気持ちよくなれ
ちゃんと俺の代わりに可愛がれよ
優しく激しく愛撫しろ
0964美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 01:24:09.62ID:???0
昂っ…こおっ!うん…昂だけが通れる場所だよ、もちろん
ああぁっ…きゃああっ!はああっ!
(突き上げられると反動で沈みこんで奥深く繋がり、快感に大きなよがり声をもらしてしまいながら震える)

ああぁ…んこおっこおっ好きっ好きっ
昂もっと奥まで欲しい
ああん!ああぁああっ!はああっ!
(深く深く繋がる幸せと快楽に思わず跳ね始めてしまい、ずちゃずちゃ卑猥な音とともに叫び喘いで、白い丸いおっぱいも揺れ乱れる)

昂のめり込んでしまいたい
もっともっと奥まで
うん、ずっとずっと昂だけ大好き
0965美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 01:28:41.60ID:???0
そう言えば、ママお片付けしてないよって言ったのは兄くんだよ
さすがに妹ちゃんはそこまでは言わないね
兄くんも少し困らせてみたりはたまにするよ
ニヤニヤしながら嘘ってバレバレだけどね(笑)
0966◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 01:30:11.17ID:???0
そうだよ…こんなずっぽり俺をくわえこめるのはお前だけ
(少し仰け反らせ結合部を覗き込むようにガン見しながら跳ね始めて出入りするいやらしい様子を眺めお椀のような乳房に手を伸ばす)
もう乳首もピンピンしてる
(乳房を揉みながら勃起した乳首を指で挟みつねるようにして刺激を加える)

もっと奥まで来いよ、美穂
ずっと一緒だよ
大好きだ
0967◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 01:32:16.29ID:???0
>>965
やっぱりそうか
俺の読み違いだね
お嬢にしてはやけにませてると思ったんだ
てかさ、繋がってる時はちびたちの話は封印しろ 笑
0968美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 01:36:26.30ID:???0
ああっ…ああぁんっ…おっぱいきもちいっ…はあぁあっ…ああっ!
(おっぱいと乳首の刺激に少し情けない声と表情になりながら、よりいっそうナカを狭めてしまってフルフル震える)

昂は乳首のどうなの?ぷちゅ…チロチロ
(昂の乳首に吸い付いて舌でチロチロ強めに舐めあげて刺激する)
(腰の動きはグラインドにかえて卑しく腰を捏ねて摩擦しあう)
0969美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 01:37:04.28ID:???0
>>967
ごめんごめん(笑)
それを言わないとって思ってて
0970美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 01:40:34.39ID:???0
あとね、再会して1ヶ月経過したね
なんか濃い1ヶ月だったな〜
0971◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 01:45:54.58ID:???0
おっぱい刺激するとまた中が収縮して締め付けんだな美穂は…
(愛撫していた胸が目の前に露になり乳首に舌を這わせ乳房を口に含む)
はぁ、柔らかいな…お前の胸
好きだよ、すごく
(円を描くように乳首の周りを舐め回し乳首を口に含み吸い出して唇に挟んだり上下に舌先で弾く)

はぁ、お返しに乳首攻めかよ
気持ちいいに決まってんだろが…
ちゃんとツボを心得てんだな…
(乳首への愛撫に思わず表情を歪めグラインドする腰を掴み強すぎる刺激を拒む)
お前、ダメだよ
そんなしたらいってしまう…
0972◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 01:48:05.10ID:???0
>>969
ま、いいや 笑
お前らしい
>>970
もう一月経つんだ
へぇ、あんまり感じなかったな
そうだね、でもだいぶ美穂の事がわかったしそれが嬉しいわ
0973美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 01:54:32.01ID:???0
おっぱいは大きな男性の手にあまるくらいだよ…今はFカップ
柔らかいでしょ…ああんっ…乳首だめっ
ああぁあん…はうっ…あぁぁん
(乳首刺激に絞まりっぱなしの悶えっぱなしで)

乳首舐めるとビクビクしてるね
昂もっとしたくなる…じゅぱっ
ちゅぷっ…ペロっ
(強めに咥えてちゅうちゅうバキュームしながらますます腰を激しく捏ねて)

昂っちょうだいっ昂のいっぱい奥でだして欲しいのっ…あああっ…はああ!
こおっ…ああっ!きゃああ!
(スパークをかけるようにまた跳ね始めてずちゅずちゅ卑猥な音を立てながら出し入れしていく)
0974美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 01:58:19.73ID:???0
>>972
知れば知るほど好きだったな

大丈夫?眠くない
沢山吐き出してぐっすり寝て欲しいな
0975◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 02:01:17.40ID:???0
うん、柔らかくてめっちゃ萌える
見た目もやらしくて興奮しちゃうよ
(左右の乳房と乳首に舌を這わせ両方の乳房を両手で掴みながらも自らの乳首への刺激が欲しく美穂の口元に乳首を持っていく)

あぁ、いいよ…美穂
もっとやらしく乳首しゃぶれよ
(吸われたり舐められたりする度に勃起したものをびくつかせながら)

うん…もう限界かも
お前も一緒に…あぁ、いきそう
美穂の奥へ射精させろ
あ、いく美穂…いくっ!
0976◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 02:03:46.44ID:???0
>>974
それは俺も一緒だよ
あっという間にお前が大好きになった

大丈夫だよ
お前の方こそ心配だよ
うん、お前も満たされるといいけど
たくさん出すよ、お前の中に
0977美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 02:07:58.57ID:???0
(セミロングのブラウンのパーマヘアと柔らかいお椀おっぱいを揺らしながら跳ね続けて、白くてむちっとした太股の真ん中はいやらしく大好きな人をずちゃずちゃ貪って いく)

もっとするね…ぶちゅうっれろれろ
(交互に乳首を強く吸い上げながら片手は片方の乳首を弾きながら腰は浅ましく跳ねさせ続けて、昂の射精を待ちわびる身体はどこまでも浅ましくまとわりつきながら動き続ける)

うん、美穂のなかで逝って
全部受け止めたい
一緒に逝くね
0978美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 02:11:07.25ID:???0
バイブでおまんこかきまわしたり、突き上げまくって、昂、昂ってクネクネだらしない顔でよがってマヌケな声漏らしてる美穂を見て欲しい
グチョグチョ浅ましく貪る音聴いてほしい
0979◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 02:12:43.03ID:???0
(我慢は限界に達して美穂の動きに乗って腰を打ち付けながら射精を始める)

はぁ…うっ…
(乳首の刺激も重なり何時にも増して快感も昂りびくつかせながら勢いよく子宮に向けて射精を繰り返してしまう)

はぁはぁ…すごいよ美穂
やらしくて…お前ん中俺のでぐちゃぐちゃだ
0980◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 02:15:23.19ID:???0
>>978
そのお前のいやらしい姿を見ながら射精しちゃう俺も見ろよ
お前にこんな興奮しちゃう俺を…
お前の全部が見たいよ
音もいやらしい秘部も
0981美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 02:19:13.20ID:???0
こおのしゃせぇ…ひぃあぁぁん
あぐぐっ…ああっ、はああぁぁん!
(昂の射精に全身が昂って大きく身体を震わせながら一緒に絶頂して、一滴まで搾り取るように膣肉が何度も何度も収縮を繰り返していく)

ああっ…さいこおっ、昂ありがとう
昂の美穂のなかにくれて嬉しい
昂…大好きよ…本当に
(離れがたいように下の口も上の口も昂に絡み付いてぴったりひっついて)
0982美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 02:23:43.17ID:???0
>>980
おまんこもとても綺麗って言われる
なんか整ってるみたい色も
唇がきゅっと整って小ぶりかも
0983◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 02:24:27.35ID:???0
はぁはぁ…
美穂…いっぱい出ちゃったよ
(美穂の愛液と混じり中がどろどろになりながらも余韻に浸るようにピストンを続ける)
なぁ、押し込んで精液をお前の中に染み込ませたいよ

(満足感に浸りながら美穂を優しく抱きしめ何度もキスを交わし身体を撫で回す)
美穂、ありがとう
何か幸せな気分だよ
0984◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 02:26:41.89ID:???0
>>982
いいね
そこ…俺ので汚しちゃっていいよな
0985美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 02:33:55.29ID:???0
嬉しい…たくさんくれたんだね
うん、奥の奥まで染みこんでほしい
もうふたしたいよ
(タイミングをあわせて腰を揺すりながら抱きつく)
(キスに心地よく表情をとろけさせながら吸い返す)

いつものするね…ぷちゅ…ちゅぽぽっ
ちゅぽっ…ぢゅううっれろれろっ…
ちゅぽぽ…おいしい…昂大好き
(名残惜しいけど少しでも上から飲みたくて離脱すると、足元にかがんで根元を持ちながら亀頭にくちつげしてからバキュームフェラを始め、のこりえきを美味しそうに飲む)
(裏筋にベロを這わせながらなんどもストロークさせていく)

ねぇ、昂…おしっこ飲みたいって言ったら困る?ここから出るものは全部飲みたくって…
(ふと見上げて恐る恐る訪ねる)
0987美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 02:38:03.85ID:???0
変なこと頼んでごめん
寝ないとね
0988◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 02:39:59.80ID:???0
お前の中にしか出さないからね
溜まった分だけ出したよ
美穂の一番奥に
ちゅっ…うん、いつものしてくれ
最後の一滴まで吸い取ってよ

はぁ、きた…これ好きだよ
(美穂のお掃除フェラに身をまかせて髪を撫でながら射精の余韻と満足感に浸る)
あぁ、気持ちよくてまた感じてきちゃうよ

ん?全然困んないよ
むしろうれしい
お前の中は俺でいっぱいにしたいから
お前が欲しがるならあげたいよ
0990美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 02:43:21.27ID:???0
よかった…いつも我慢してた
昂でいっぱいになりたいから、飲ませて…
(おちんちんを水筒みたいに持つと、を添えて、口を開けて亀頭を咥えて待つ)
0991◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 02:47:42.31ID:???0
我慢することないのに
お前なら全部受け止めるよ

いくよ、美穂
こぼさないで全部飲みな
(勢いよく鈴口から美穂の口の中へ放尿を始める)
あぁ、すごく出ちゃう
なんかぞくぞく興奮するわ
0992美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 02:54:01.05ID:???0
んんっ…んぐっ…んぐっ…んぐんぐっ
んぐっ…んぐぐっ…
(口の中に暖かい尿が溢れ始めると高い声で呻きながら飲んでいく)
(少し頬を膨らませながら懸命に飲んで行き、昂の尿が体内に流れていくことに高揚感と幸せに表情を悶えさせる)

ぢゅうぅぅ…ぺろっごくん
昂…美味しかった…ごちそうさま
美穂のなか昂でいっぱいになったよ
(少し膨らんだ感じのする胃の辺りと下腹部を見せながら)

これでしばらくさみしくないよ
0993◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 02:57:48.14ID:???0
はぁ…たくさん出たな
ちゃんと受け止めて偉いな、美穂
お前がほしいならいつでもあげるよ
(精液もおしっこも完全に下と上のお口で飲み干した美穂を愛しく思い抱きしめて髪を撫でる)

ちゅっ…大丈夫、お前を寂しくはさせないよ
0994美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 02:59:51.20ID:???0
うん、さみしくないよ
毎日伝言もくれて
私たちの連投になりがちだから、二回は書きづらいけどね今は(笑)

明日もお仕事なのにごめんね
ゆっくり眠って明日も頑張ってね
閉めとくよ
0995◆S4uaJnUyJU 2019/06/30(日) 03:04:36.42ID:???0
ちゃんと話したい時や話したい事は伝え合おうね

大丈夫だよ
昼寝できたらするしね
美穂もちゃんと休みなよ

あのさ、嬉しかったよ
お前に会えて、お前を抱いて
ありがとう
おやすみ、閉め頼んだ
またね
0997美穂 ◆UkLoBfdohE 2019/06/30(日) 03:08:35.74ID:???0
うん、私も会えて嬉しかったよ
今日も気持ちよかった

次スレ案内ありがとう

おやすみなさい昂
私もよく眠れそうだよ
落ちるね

以下空いています
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 215日 4時間 0分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況