◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/02(日) 07:26:53.45ID:???0
先生をエッチに責めたい女子高生&エッチに責められたい先生集合!
先生が責める&生徒同士はスレ違いですので、使用しないでね。
シチュスレですので、雑談オンリーでの利用もお断りです。
まず最初に、あなたは女子高生なのか先生なのかを教えてね。
希望のシチュがわかりやすいと、なお良いです。

※実年齢18歳未満の人は利用禁止。(設定上18歳未満はOK)
※チャット等の外部誘導、メアド晒しなどの個人情報記載は一切禁止。
(その他、現実での出会いに繋がる可能性もある行為は一切禁止。)
※掛持ち等のマナー違反行為は禁止。
※落ちる時は、相手に一言お礼を述べてから。
※煽り・荒らしは華麗にスルー。でも注意はできるだけ真摯に聞きましょう。
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。

【前スレ】
◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514505447/
0864恭介 ◆W5da6JwwjA 2021/11/11(木) 23:39:59.57ID:???0
36くらいでどうでしょう?

お二人はどんな感じのタイプですか?
制服姿だと嬉しいです
0865亜里沙 ◆3MFfh3Rl9o 2021/11/11(木) 23:44:24.89ID:???0
ギャルな感じですけどいいですか?
最近また流行り出したルーズソックスにミニスカート
上はブラウスにブレザー姿です

よかったら次から書き出すけどいい?
0866恭介 ◆W5da6JwwjA 2021/11/11(木) 23:46:32.16ID:???0
了解です、ありがとう
とことん財布と精子搾り取ってください
0867亜里沙 ◆3MFfh3Rl9o 2021/11/11(木) 23:56:19.96ID:???0
(渋谷の繁華街…コンビニ前で暇そうな女子高生二人…)

ねぇ奈緒、なかなか金持ってそうな野郎いないね…

(奈緒)
亜里沙、あいつなんかどう? 金持ってんじゃね?

(亜里沙)
だめだめ、若いやつは…
もっと金持ってそうなおやじを…あっ!
あいつなんかどう? 結構もってそうじゃん!

(二人して歩いているおじさんに声をかけます)
ねぇねぇ、おじさん…これからどこ行くの?
よかったらあたしたちと遊ばない?
0868恭介 ◆W5da6JwwjA 2021/11/12(金) 00:00:33.30ID:???0
(仕事終わり、風俗にでも行くかと多めにコンビニで金をおろして来た)

二人とかい?
それとも二人のうちどっちか?
いいよ、今下ろしてきたばっかりだからね
(若い子に声かけられて内心浮かれているが隠して)

どこまでいける?
お金なら君たちレベルならいくらでも出すよ
0869亜里沙 ◆3MFfh3Rl9o 2021/11/12(金) 00:09:46.15ID:???0
(亜里沙がおじさんの耳元で…)
あたしたち女子高生なんだけど、おじさんのしたいことしていいよ

(今度は奈緒が耳元で…)
あたしたち、こんな恰好してるからホテルとか入れないけど、すぐ近くの
カラオケボックスなら店員さん滅多に来ないし何でもできるよ
気持ちいいこと…しよ?

(二人でおじさんの両腕をがっしりつかむと、引っ張るようにカラオケに向かいます)
ねぇねぇ、おじさんってお金いくらぐらい持ってるの?
あたしたち、体もつかなぁ…うふふ

(一方的に話ながらカラオケボックスに入っていきます)
0870恭介 ◆W5da6JwwjA 2021/11/12(金) 00:17:24.25ID:???0
(二人に二万ずつ渡して)
どれだけ持ってるかは尽きるまで試して見る?
二人で体力もつかなぁ?
(相当持っている事を匂わせて部屋に入る)
二人名前は?
ゴム買ってきてないから生でするけどいいよね?
(ズボンは既にテントを貼っていて)
それじゃあどっちかしゃぶってくれる?
一人はキスしようか
(二人の肩を抱いて制服の上から胸を揉んで)
0871亜里沙 ◆3MFfh3Rl9o 2021/11/12(金) 00:24:20.28ID:???0
>>870
なんかノリノリじゃん

「なかば強引にカツアゲされるように」って言ってんだから合わせなよ!

落ちるね
0876れいか2021/11/14(日) 11:30:51.11ID:uVB0Vr5E0
おじーさんいないかしら?
0877れいか2021/11/14(日) 11:43:33.88ID:uVB0Vr5E0
落ち
0878先生 ◆0XDACBcuz2 2021/12/05(日) 12:58:22.00ID:???0
期末考査で赤点を取ってしまった貴女。

冬休み中の補習授業を回避するために担当教科の男性教諭を
性的に攻めて凋落させる女子生徒を募集します。
0880先生 ◆0XDACBcuz2 2021/12/05(日) 21:28:38.03ID:???0
>>878
募集します。独身男性教師を攻めてください。
0882先生 ◆8eqdkR9IYL71 2022/03/21(月) 13:43:16.68ID:bv/ZuISE0
こんにちは
おっぱいで責めてくれる爆乳のJKはいないかな?
0883美奈 ◆NDDQlQorag 2022/03/21(月) 13:58:18.60ID:???0
お願いします
爆乳ってどれぐらいですか?
0884先生 ◆8eqdkR9IYL71 2022/03/21(月) 14:02:34.69ID:???0
お願いします!
そうですねI、J、Kカップぐらいを想定してます。
カップもシチュも、もし希望があれば美奈さんに合わせます。
いかがでしょうか?
0885美奈 ◆NDDQlQorag 2022/03/21(月) 14:04:52.75ID:???0
好きなサイズでいいですよ
シチュも合わせます
NGは痛いのと汚いのです
0886先生 ◆8eqdkR9IYL71 2022/03/21(月) 14:08:05.89ID:???0
ありがとうございます。
では大きい方が好きなのでKカップにしましょう。
留年しそうなJKが進級と引き換えに先生を誘惑するっていうシチュはどうでしょうか?
ボタンが弾け飛びそうなぐらいムッチムチのブレザーとノーブラのワイシャツでお願いします。
よろしければ書き出します。
0887先生 ◆8eqdkR9IYL71 2022/03/21(月) 14:18:25.85ID:???0
あれ?美奈さんいらっしゃいませんか?
0888先生 ◆8eqdkR9IYL71 2022/03/21(月) 14:25:01.80ID:???0
残念です。
移動落ちしますね。

以下空室。
0889先生 ◆HU9bAF5ALYhr 2022/03/23(水) 20:50:24.15ID:???0
おっぱいで挟んでくれるJKいないかな?
シチュありなし相談しましょう。
0891水沢 ◆HPfz/6s0N. 2022/06/06(月) 19:48:14.61ID:1wn1QT3v0
先生いる?
0893水沢 ◆HPfz/6s0N. 2022/06/06(月) 19:59:32.03ID:???0
とくに考えてません
なにかアイデアありますか?
0894先生 ◆9wPhsMX.xXFc 2022/06/06(月) 20:04:11.65ID:???0
体の線が出る部活ユニ着てる生徒に勃起してるのを見つかっちゃっていじられちゃうとか。
制服のスカートの中を盗撮してるのがばれていいように使われちゃうとか。
できれば優等生タイプの生徒にいじめられたいです……
0895水沢 ◆HPfz/6s0N. 2022/06/06(月) 20:13:41.43ID:???0
(白いレオタードに白ハイソックス
靴は上履きを履き、胸まである黒髪は赤いリボンでポニーテールに結いている)

(いわゆるお嬢様学校の優踏生だが高飛車で気の強いJK)

(部活を終えたばかりの体には汗がうっすらとにじみ、ただでさえぴったりとしたレオタードにはCカップの胸に、小ぶりだけれど形のよいお尻のわれめがくっきりと浮きあがっている)
ふぅ…片付け終わり

(体育倉庫から出てきた水沢)
(何故か体育館の片隅でこちらを見ている担任教師の存在に気付くと、新体操用のリボンをひらひらとたなびかせながら教師の元へと歩いてゆく)
先生、何してるんですか?
0896先生 ◆9wPhsMX.xXFc 2022/06/06(月) 20:24:01.39ID:???0
(そろそろ部活も終わりの時間だな。)
(家に帰ったらエロ動画でも見るか。)
(教師のくせに生徒くらいの年頃の女の子に欲情する教師が体育倉庫の近くを歩いていると)
(体の線がはっきり出てる白いレオタードに身を包んだ女の子が出てきて)

水沢、か。冷たい雰囲気だけどああいう子のエロいのを想像すると……いやいや、さすがにそれはだめだろ。
(スケベ心でしっかり膨らんだ胸と発達過程のおしりを目を泳がせながら見てると)
(やばっ!)
(変なことを想像してたら勃起してしまって)
(こんなところ生徒に見られたら今の情勢だとくびになっちゃうよ)
(腰を引いて股間のふくらみを隠して水沢さんをやり過ごそうとすると自分の方に歩み寄ってきて)
(うっ、汗かいた女の子のにおいだっ!)
いや、ちょ、ちょっと見回りしてただけだ。
もう下校時刻なんだから早く帰りなさい。
(腰を引いた不自然なポーズで教師としての威厳をなんとかたもとうと偉そうにいう)

【とっても素敵な書き出しありがとうございました!】
0897水沢 ◆HPfz/6s0N. 2022/06/06(月) 20:37:01.55ID:???0
【先生こそゲスで素敵な反応ありがとうございます】

(左手にはリボン、右手は腰にあて、目だけを動かして教師の様子をじろじろと見やる)
……
(お腹を抱えるように腰を引くその姿はおしっこを我慢しているようにも見えるが、学校では優踏生を振る舞っていてもとっくに性経験のある水沢には教師が何を隠したいのかはよく分かっていた)
……気持ち悪い
(聞こえるか聞こえないかの声でぽそりと呟き、蔑むような目付きで教師を見やり、数秒間をおいてから)
見回りお疲れさまです、先生
わたしはもう少し片付けが残っていますので
どうぞ?先に帰られてください?
(何かを企んだかのように口だけに笑みを浮かべる)
0898水沢 ◆HPfz/6s0N. 2022/06/06(月) 20:40:18.87ID:???0
(先生を先に帰らせるように促している間も、目は股間にあてている)
0899先生 ◆9wPhsMX.xXFc 2022/06/06(月) 20:45:31.79ID:???0
【変態ですいません……】

(うっ、この子今俺のこと「気持ち悪い」って……)
(もしかして勃起してるのバレちゃった?)
そ、そうか。
いや、先生は今日生徒が全員帰るのを見届けなきゃならないんだよ。鍵閉めできないからな。
(白いハイソックスに新体操のリボンが絡まるみたいになってて不届きな想像を駆り立てられて)
(見下すような言葉と冷たい笑みで逆にぞくぞくしちゃってさらに腰を引くと)
(勃起したペニスがズボンにこすれて先走り汁が出てしまう)

(うっ!におったらどうしよう!水沢さんに変態教師って言われたら……)
早く終わらせなさい!
先生待ってるから!
(水沢さんの顔を見て指導をしようとするけど目は泳いで白いレオタードや太ももや股間をついつい見てしまう)
0900水沢 ◆HPfz/6s0N. 2022/06/06(月) 20:58:48.01ID:???0
【もっと変態曝け出してください】

『この変態教師…軽蔑しちゃう…』
(思いつく限りの言葉で取り繕う教師の無様さに苛立ちを覚えながらも、新たに浮かんだ変態教師への『かわいがり』に気を良くした表情を浮かべ)
先生ってば、偉いですね
生徒の安全をいつも考えてくださる
そうだ!先生?次の都大会で演技するリボンを見てくださいませんか?

(教師ににっこと笑顔を向けると、ハイソックスと上履きを履いた片脚を高くあげY字バランスをとる)
(しなやかにのびた脚の中心ではレオタードにわれめがくい込んでいる)
(リボンをくるくるとまわしながら)
どうですか?先生
なおすところはありますか?
0901先生 ◆9wPhsMX.xXFc 2022/06/06(月) 21:09:31.07ID:???0
いや、だから早く片づけを済ませて!
(口ではそんなことを言ってるけど目は相変わらず定まらずに)
う、うん。すごくいいんじゃないか?
(リボンの動きを見ようとするけどどうしても眼は水沢さんの体に行ってしまって)
水沢さん、体柔らかいんだね、うわっ!
(Y字バランスを見せつけられるとレオタードが食い込んで水沢さんの割れ目の形がそのまま見えてる気がして)

直すところ……
(これ、誘われてる?いや、手を出したら……まずいよな)
(でも……触りたいし………)
(不格好に腰を引いたまま)
もう少し左右均等になってるほうがきれいじゃないかな。
(ここなら……許されるか?)
(Y字バランスで持ち上がってる足の上履きの底に触れてみると)
(引いてた腰が普通に戻って、ズボンのふくらみが水沢さんの体を隠してるレオタードに触れてしまう)

【変態です……】
0902水沢 ◆HPfz/6s0N. 2022/06/06(月) 21:25:25.62ID:???0
(変態教師の硬くなった股間がちょうどお尻の部分にあたる)
(わざとなのか、意図的なのか、背後にいる教師の目に触れないことをいいことに小さく舌打ちをし『変態クズ教師』と、声を出さずに口を動かす)

(誘っているわけでな到底なく、この変態教師が調子にのっていく様を見たいのだ)
(なぜなら部活のあいだ、自分の競技風景を動画で撮影していて、まだRecされている状態にあった)

(わたしの目ではまだ確認出来ないけれど、動画にはテントをはったあそこがしっかりと映っているはず…しかもわたしのお尻のところで)
…このまま射精でもしてくれたらもっと良い動画が撮れるのに…

先生?あの、脚ではなく
お腹を支えていてもらえますか?
腰の反りがまだ甘い気がして…
先生に支えていてもらいたいんです
0903先生 ◆9wPhsMX.xXFc 2022/06/06(月) 21:37:23.29ID:???0
(うっ!当たっちゃったか)
(気が付いてないみたいだ、よかったぁ……)
(水沢さんの表情が見えなくて勃起してるのはまだバレてないと思い込んでる)

お腹……
このあたりか?
(水沢さんの細い腰に両手を添えると)
(柔らかくてあったかい……)
(それに、この体制、立ったまま後ろからやってるような……)
(まさか撮影されてるとは思わず)
場所変えてみるからな。ちょうどいいところで言ってくれ。
(直接は水沢さんに顔を見られてないのをいいことにだらしない変態顔になって)
(水沢さんのわき腹を触って上下に手を動かしたりして)
(見られてないと思って後ろから犯すように腰を動かしてみたりもするが)
(変態教師がセクハラ指導をしているようにしかみえないそのすべてが撮影されている)

片手でも大丈夫か?
(片手で水沢さんの体をレオタードの上から触り続けながら)
(撮影されてるとは知らずに片手を自分のズボンの前にもっていって)
(ズボンの上から勃起してるペニスをしごくと)
(自分では気づいてないけど息が荒くなってしまって水沢さんのポニーテールを揺らしてて)

(うっ!)
(オナニーをしてしまってズボンとパンツの中で射精をしてしまうが)
(気づかれないように水沢さんの体は触り続けてる)
(その一部始終が撮影されているとは……)

【撮影、やばいですね。もう水沢さんの言いなりになるしかない状況……】
0904水沢 ◆HPfz/6s0N. 2022/06/06(月) 21:57:52.49ID:???0
(死ぬほど気持ち悪いけど動画の為に教師のクズっぷりを我慢してやる)

(ポニーテールに吹きかかる洗い鼻息に、ズボンを擦る音…)
しめしめ…馬鹿な教師
(うっ!と唸るような声と同時に教師の体がびくびくと震えるのを背後で感じとると、睨み付けながらくるりと振り返り、射精仕立ての股間を上履きの底でぐりぃと踏み、お腹のほうにに押し付け)
気持ち良かったですか?この変態教師……(上履きぐりぐり)
(気色の悪い手付きで体に触れる教師の手をリボンの棒先でびしっ!びしっ!と弾き、体から手を離させ、セッティングしたカメラをとりに行き、教師の元へと戻る)

(教師にも見えるようにRecした動画を再生し)
あーあー、これは大変です
由緒正しき○○学園の教師が生徒にセクハラしながらオナニーしてるなんて、これはYOUTUBE、ticktoc、ううん、それだけじゃ足りない
報道レベルの事件です
わたし、先生のこと信じていたのに…残念です
先生がこんなゲスの極みだなんて
……軽蔑します
(淋しげにわざとらしく眉を下げてみせるも口では笑って)
0905先生 ◆9wPhsMX.xXFc 2022/06/06(月) 22:03:50.51ID:???0
えっ!ちょっと!先生はなにも!
えっ!えっ!……
(気づかれてないと思ってオナニーしていて、終わった後は今夜のおかずは水沢さんだとか思ってたのに)
(どうみても真面目な生徒を触りながらオナニーしてる変態教師としか思えない動画を見せられてしまって)

うっ、その、先生だって男だし……
(自然と床に正座してしまい)
すまない、本当に済まない
あの、何でも言うこと聞くから公開だけは、公開だけは許してくれ
(ずっと年下の女の子に涙ぐんで懇願するが)
(正座をしてるズボンの前には汚いしみができてて何の説得力もない)

(そのうえ、白いレオタードに身を包んで見下してくる水沢さんを見てると)
(許してほしいと言ってるのに体は反対にまた勃起が始まってる)
0906水沢 ◆HPfz/6s0N. 2022/06/06(月) 22:09:14.98ID:???0
次レスすこし遅くなりそうなんですが今日は何時まで平気ですか?
0907先生 ◆9wPhsMX.xXFc 2022/06/06(月) 22:10:55.82ID:???0
>>906
12時ころまでは頑張れるかなと思います。
それより前にヤバくなったらレスします。
0908水沢 ◆HPfz/6s0N. 2022/06/06(月) 22:21:01.97ID:???0
頭と体と下半身てほんと別々にできてるんですね
別々と見せかけて、変態のあなたなら、頭も体も下半身もクズってるかもしれないけど

(教師が教え子の前正座し頭を下げる顔に軽蔑と興奮が交差しゾクゾクとしてくる)
(蔑んではにやりと笑い、また冷たく見下しては教師の情けない顔に高揚し)
ふふ…馬鹿な先生
謝って許されると思ってるんですか?
世の中ってすごーく厳しいんですよ?
ほら、許してほしいんですよねぇ?
(上履きの底でまた大きくなりだした股間をぐにぐにと踏み付けながら)

隣の高校に○○って女子がいるんですけど
わたし、その子の事が大嫌いなんです
先生?そのこの事、めちゃくちゃに犯してくれませんかぁ?
0909水沢 ◆HPfz/6s0N. 2022/06/06(月) 22:21:27.84ID:???0
>>907
大丈夫そうです
ただわたしも長くは持たなそうです
0910先生 ◆9wPhsMX.xXFc 2022/06/06(月) 22:30:04.97ID:???0
いたっ!
(上履きで股間を踏まれるとありえない痛みが襲ってくるが)
(下げた頭の上に水沢さんのレオタードが食い込んだ股間があると思うと勃起は止まらなくて)
わかってます!わかってるけどそこをなんとか!何でも言うこと聞きますから!!

(全力で謝ってるのに興奮しちゃて勃起は止まらずはぁはぁ気持ち悪い息をついてて)

えっ、おかす???
(水沢さんの言ってることを最初は理解できず)
おかすって、えっ、あの、AVみたいに……
(男なら妄想くらいはすることだけど、それをしたら人生終了ってことがわかってることをやれと言われて)
それは、それだけは!
あの、せ、せめて覆面をつけてもいいなら…
(そんなこともしてみたいという願望が思わず出ちゃってそんなこと言える立場じゃないのに条件付きでOKみたいなことをいっちゃって)

【きりがいいところで今日は終わりにして後日続きにします?】
【この展開、全然予想してませんでしたけど、やばいきもちになっちゃってますよ】
0911水沢 ◆HPfz/6s0N. 2022/06/06(月) 22:49:43.96ID:???0
遅くなってごめんなさい
時間差で親フラが立っちゃって

展開、少し強引かな…と悩んだんですが、大丈夫そうですか?
ちなみに思い付きなので後先は考えていません(笑)
だからうまくいかないかもしれないけど、わたしもゾクゾクしているのでぜひ続きをさせてください

伝言先を指定していただけますか?
0912先生 ◆9wPhsMX.xXFc 2022/06/06(月) 22:54:44.56ID:???0
このあとどうやって水沢さんとエッチなことするんだろうと思ってたんですけど
そういう展開とは!
キャラに合ってる展開だと思いますよ。
リアでいたらハマっちゃいけないってわかってるのに男がハマる悪い女の子です……
どんな状況で犯罪者にさせられるのかわくわくですw

大人の伝言板にしていいですか?
名前先生じゃなくてちゃんとつけておいたほうがいいですよね。
名字で「高田」にします。酉は同じにしますね
0913水沢 ◆HPfz/6s0N. 2022/06/06(月) 22:59:19.06ID:???0
よかったです
たくさん悪い子になるので、先生もたくさんたくさん変態曝け出してください

では明日、大人の伝言板に伝言を残します
(お名前了承しました)

本日はありがとうございました
またよろしくおねがいします

おちます
0914高田 ◆9wPhsMX.xXFc 2022/06/06(月) 23:05:28.36ID:???0
忘れないように名前変えました。
悪い子なのにお仕置きはされないシチュですよね。
変態に犯されるのは他の女の子って、ひどい……
明日伝言板チェックしますね。
平日は時間が不安定ですが返事します。

こちらこそありがとうございました。
エッチしてないけどすごくやばかった……

以下空室です。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況