[素]ストリップ本番まな板ショー 9曲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/14(金) 22:29:22.47ID:fYqEaznR0
ストリップの踊り子になってダンスショーの後はお客さん同士の
ジャンケンの勝者との本番ショーです^^
ダンスショーで精一杯お色気を振りまいて、ジャンケンに沢山のお客さん
に参加してもらいましょう

衣装を脱いだら、舞台袖に戻り、ウェットティッシュとコンドーム
の入ったかごを持って出てきます。
衣装はスケスケっぽいものを羽織って出てくる人が多いです

お客は踊り子さんが舞台袖に戻っている間に、じゃんけんをして
勝者は踊り子さんを舞台中央に座ってお迎えします

ウェットティシュでペニちゃんを拭かれて、勃起するまでシコシコされたり、
生フェラをしてくれる人もいます

勃起したらコンドームをつけてもらい、インサートです

バリエーションとしてはコンドーム無しの純生ショー、ソープランドのマットを
使用する泡踊りショーなどがあります

《前スレ》
[素]ストリップ本番まな板ショー 8曲目 (新)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439683562/
0460尚子2020/01/11(土) 23:00:40.54ID:???0
あ、、不倫の慰謝料払うために
しかたないよね 他に稼ぐ方法ないんだし
恥ずかしいけど、、、、裸見せてお金もらえるならやるしかないよね
0462尚子2020/01/11(土) 23:07:10.78ID:???0
頑張らなくちゃ
(衣装をきて、ステージに立ち)
はずかしい、、
他人におまんこ見せるなんて 取引先や上司にはみせたけど
こんな大勢に見せるなんてはじめて
0468名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/30(木) 22:22:37.94ID:POqqEvBQ0
公演ないのかな
0473ユリカ2020/03/15(日) 13:42:07.31ID:???0
申し訳ありません。
やはりストリップでの本番は当局の取締が厳しく、娘のユキと二人で某温泉のピンクコンパニオンをしておりました。
ただ、コロナの影響もありお客様が激減しており、母娘でAVに出る覚悟を決めました。
0475ユリカ2020/03/15(日) 15:18:55.62ID:???0
>>473
覚悟はしていましたが、若いユキの方が圧倒的に人気がありかなりのショックです。
コンパニオンの時は、半分ヤラセですが、「それ以上は勘弁してあげてください。その代わり私が何でもしますから」
と言って回されていました。

ソープも考えていますが、私を雇ってくれるか自信がまったくないです。
0476名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/15(日) 16:28:17.26ID:???0
熟女の嬢もいますからお店しだいですね
親子で2輪車なんてなかなか体験できないプレイで興奮します

コンパニオンのときは娘さんの目の前で回されてたんですか
淫らな母親ですね、とても気に入りましたよ
0477ユリカ2020/03/15(日) 22:37:19.52ID:???0
ユキとセットでなら雇ってもらえますか?

男性って一人ならおとなしくても集団になるとオスの本能が出るのでしょうね。
中はやめてくださいと言ってもそんなこと聞いてくれませんね。
ユキの目の前で何度か回されましたよ。
0478ユリカ2020/03/16(月) 12:25:34.61ID:???0
ても、私もユキもストリップが一番楽しいねと言っています。
コンパニオンの宴会もミニストリップのようなものなのでそれなりに楽しいですよ。
女性のお客さんも居たりして最初はちょっと戸惑いましたけどね。
0480ユリカ2020/03/16(月) 17:01:55.75ID:???0
>>479
中国人の団体客も多かったですよ。
言葉はわからなくてもエロは共通言語ですね。
チップはたくさんもらいましたが、お金を払えば何でもできると思っているようでしたね。
0481まゆみ2020/03/22(日) 21:11:00.06ID:lYhVOQki0
コロナウィルスの影響で、賑やかだった人通りはすっかり閑散としてしまいましたわ。
久々に訪れてみましたけれども、お客さんもいらっしゃらないみたい。
0482まゆみ2020/03/22(日) 21:44:17.17ID:???0
今夜は皆さん外出お控えなさっていらっしゃるみたいです。
マスクは忘れずに。
平穏な日々が戻って来ます様に。

落ちますね。
0483ユリカ2020/03/22(日) 21:51:08.13ID:???0
>>482
ユリカさん、お久しぶりです。お元気ですか?
当局の取締に加えて、コロナにより仕事が今はありませんね。

ユキもその気になったところだったのに残念です。
温泉街も楽しい面もあったのですが、コロナでお客さんはいなくなりましたね。
0484まゆみ2020/03/22(日) 21:56:52.29ID:???0
ユリカさん、まゆみです。
お久し振りですね。

本当にいろんな夢が奪われてしまいました感じです。
学校がお休み、各イベントも中止と延期です。
人間の歴史は病気や苦労との闘いですので、震災や原発、新型ウィルスの脅威にも打ち勝って、これからの時代を生きていきたいです。
0485◆RrjDePUjPA 2020/03/22(日) 21:59:03.05ID:???0
まだ営業してますか?
やっぱりコロナで閉店かな・・・。
0486ユリカ2020/03/22(日) 22:00:53.79ID:???0
>>484
お仕事はどうされますか?
私たちもお金がないと困るので、ユキはAVに行きたいそうです。
0487まゆみ2020/03/22(日) 22:01:18.59ID:???0
いらっしゃいませ。
舞台をお望みでしょうか。
お若い方かしら?
0488まゆみ2020/03/22(日) 22:02:44.01ID:???0
ユリカさん、大変ですけれども、わたしはストリッパーしかございませんので。
辛いですけれども。
0489◆RrjDePUjPA 2020/03/22(日) 22:03:53.18ID:???0
あ、会話をぶった切って本当にすみません。
20代後半の独身サラリーマンなのですが、
コロナのせいで自宅待機となり、舞台を観に来ました。
宜しくお願いします。
0490まゆみ2020/03/22(日) 22:05:54.14ID:???0
どうも有り難うございます。

ユリカさん、お客さんのお相手なさいますか?
0491まゆみ2020/03/22(日) 22:12:04.79ID:???0
よろしければわたしがお相手します。
さぁ、劇場の中へどうぞ。
3月とはいえ、まだ外は寒いですわ。
0492◆RrjDePUjPA 2020/03/22(日) 22:15:44.04ID:???0
ありがとうございます!。
もう、世間はコロナ、コロナで・・・。どこにも行けず。
僕も自宅に籠って居るのは厳しいです。
久々に女の人の身体とキレイなダンスをみたいです。
宜しくお願いします。(前列の席に着席する)。
0493◆RrjDePUjPA 2020/03/22(日) 22:17:04.31ID:???0
【ユリカさん、会話を切ってごめんなさい】
0494ユリカ2020/03/22(日) 22:17:36.88ID:???0
>>490
今日は月の日なのでまゆみさんにおまかせしますわ
玲さん、ゆっくり楽しんで行ってくださいね
0495まゆみ2020/03/22(日) 22:19:58.09ID:???0
(暗い場内に照明が灯り、音楽が鳴り響いて舞台が始まる。
今宵久々のショーの開幕、世の中の不安を拭い去る濃厚な愛の演目であった。

ストリッパーのまゆみは美しい純白のドレス姿で登場、ステージを行き来しながら踊る。)

皆様ようこそいらっしゃいました。
マスク着用・・・でなくても大丈夫ですわ^^。
素敵な舞台をお楽しみください。
0496まゆみ2020/03/22(日) 22:21:12.17ID:???0
ユリカさん、どうもありがとうございます。
感謝しますわ。
ステージの端からご覧になられてくださいね。
0497◆RrjDePUjPA 2020/03/22(日) 22:23:59.27ID:???0
わぁ、キレイだ・・・・・。
最近、世間が物騒なので、まゆみさんのショーで楽しくなりたいです。
僕も最近、部屋でAVばっかり観てて、生身の女の人は久しぶり。
しかも、まゆみさん、美魔女じゃないですか!!
0498まゆみ2020/03/22(日) 22:33:31.84ID:???0
(まゆみ、相手の誉め言葉に思わず微笑んでステージ中央でロングドレスをひるがえして踊る。
やがて片手上げてを決めポーズ、舞台の端に消える。

場内アナウンスが流れる。

「今宵はようこそ夢の濃密な舞台へいらっしゃいました。
世間の不安を忘れる演目、まゆみ嬢によります本番マナ板ショーでお楽しみください。
濃厚なサービスでゆっくりと男女の愛の営みをご堪能ください。
一名様、どうぞ。
ステージにお上がりください。」

我先にと大勢の客席から立ち上がる人の群れ、ジャンケン争奪戦が行われる。
欲情にたぎった中年以上の脂ぎった熱病を感じる中、ただ一人若い彼は勇気を出して挑んでいこうとする。)
0499◆RrjDePUjPA 2020/03/22(日) 22:42:42.47ID:???0
(こんな逆境の中、綺麗な大人のまゆみさんと繋がりたい・・。)
(「身体で繋がれば、教わることは一瞬で解るはず」と、玲はそう憧れた。)

「愛の営み」・・・。これは単なるセックスじゃないんだ!!。
(と玲はジャンケンで頑張る)。
(お客さんのジャンケンは厳しかったが、最後に玲は生き残った)。

えっと・・・えっと・・・・勝ちました・・・。
(さすがにステージで客席から、みつめられるのには物怖じする)。
0500まゆみ2020/03/22(日) 22:53:14.62ID:???0
(勝ち残った若い彼は舞台に上がって中央に腰を降ろした。
そこだけが証明の灯る中、静寂のステージに静かに流れる音楽。
たがてまゆみが、手にバスケットを持って登場する。

なんとまゆみは、先程の派手なステージ衣装と違い、上品な白の上着に黒のロングスカート、黒ラメのハイヒール姿で出てきた。
ピンクのマスクを着けて、まるで一般の街を往来する普段着のままの様な、通勤のスタイルでステージに上がっていた。
これが一般人の日常感にマッチして、逆に欲情を駆り立てた。)

ようこそいらっしゃいました。
おひとりなの?
まぁ、自宅待機、大変ですわね。
たまっているんでしょ?
さぁ、わたしの目の前でズボンを脱いで、下着姿になってちょうだい。
勇気を出して、あなたの若くて大事な姿を、皆の見ている前で見せてくださいます?
0501◆RrjDePUjPA 2020/03/22(日) 23:03:29.16ID:???0
(通勤スタイルの、まゆみさんは職場の女性上司のようでもあり、玲は興奮する)。
(玲は洋服とシャツを脱いで、トランクス1枚だけの姿になる)
あ・・あ、これで良いでしょうか・・・・?
(トランクス越しに先は天を突き、先端は少し湿って)
(ステージ正面に立つ玲の局部にスポットライトが浴びされる)。
(余りの玲の興奮ぶりに客席にもインパクトがあり)。

すみません・・・。まゆみさん・・・。よろしくお願いします。
(玲はまゆみさんの方向に向かって一礼する)。
0502まゆみ2020/03/22(日) 23:11:20.07ID:???0
まぁ、綺麗なトランクスね。
よろしくね。

(まゆみ、笑顔で彼を抱き寄せてマスクを外す。
長い睫毛に吸い込まれる様な潤んだ瞳、カールがかったやや茶系でロングの黒い髪。
まゆみは顔を近づけると彼を見つめて優しくそして濃厚に口づけを交わした。
柔らかな舌が口の中でねっとりと絡み合い、甘い唾液が流れ込んで美味しそうに彼はそれを喉を鳴らして飲み込んだ。)

素敵よ、若いのねぇ・・・
今夜はうんと楽しんで満足していってね。

(相手の感じる部分を白く滑らかな指でまさぐり、撫で回す。
その刺激に思わず喘いでしまう彼の若い肉体。)
0503◆RrjDePUjPA 2020/03/22(日) 23:19:48.24ID:???0
(まゆみさんのキスや舌遣いと唾液は甘露のようで)
(まゆみさんに触られた下半身は一層の興奮をする)
(しかし客席に観られて居る緊張で、ペニスは、これまでにない勃起をしながら冷静である)
あ・・・あ・・・・。
(思わず、まゆみさんの背中に手を回してしまう)。
まゆみさん・・・!
(まゆみさんの身体は凄く華奢で)。
0504まゆみ2020/03/22(日) 23:26:06.82ID:???0
ああっ・・・素敵よ。
もっと楽しんでいってね。

(まゆみは玲の身体を抱きしめて、耳元で甘く囁いた。
そして、指の動きを早めて下着越しにしごいてしまった。
ピッチを上げて悶える玲に、まゆみは優しく語りかける。)

まだよ、もっと素敵な事してあげるから。
わたしの服を脱がせて。そう、そうやって。

(大きな胸が露出するまゆみ、綺麗な乳輪に弾力に富んだ二つの胸を揉む玲。
スカートも開けようとしているまゆみ。
スカート越しの大きな尻を艶めかしく揺すぶって悶絶する。)
0505◆RrjDePUjPA 2020/03/22(日) 23:32:29.02ID:???0
ああっ・・まゆみさん。素敵ですよ・・・。
(と思わず玲は、まゆみさんの乳首を少しだけ舌で転がす)
(玲はどんどん、まゆみさんの服を脱がして行って)。
(トランクスだけの玲は、まゆみさんをショーツ1枚の姿にする)。
まゆみさん・・・お互いに脱がせあいませんか・・・・最後の一枚を。
0506まゆみ2020/03/22(日) 23:33:52.84ID:???0
(少し趣向性を演じさせてください)

いいわよ、その前に・・・

(ホワイトラメの
0507まゆみ2020/03/22(日) 23:39:39.49ID:???0
(ホワイトラメのTバックショーツと黒ラメのハイヒールのみの姿になったまゆみは、バスケットから驚く様な物を取り出してきた。
それは男性用のセックス用セクシーインナー(とってもきわどい極小面積の下着)だった。
色はオレンジにピンクのヨコジマ模様で横と後ろが細ヒモみたいになっている。)

さぁ、これに着替えて、わたしのお相手をステージ上で踊って。
大勢に見られながらわたしのお相手をしてくださる勇気で、舞台の上に上がって来てくださったんだから。
その勇気を見せて、お願い。
0508◆RrjDePUjPA 2020/03/22(日) 23:49:11.05ID:???0
(最初はびっくりして、一瞬戸惑ったが、まゆみさんの表情に勇気づけられ)。
まゆみさん、解りました。やれますよ!
(と玲は下着を着替える)。
(そして、玲には懐かしいランバダが掛かる)
(それは玲の子供の頃に聞いたものだったので辛うじて覚えて居る)。
まゆみさん、ランダバダンスって、こんな感じですよね。
(絡み合う脚と脚、下着越しに微妙に接触する男性器と女性器)
まゆみさん・・・・。これ気持ち良い。
(客席の中年も思わず乗り出す)
0509まゆみ2020/03/22(日) 23:56:48.33ID:???0
(まゆみと玲は二人でステージ上で優雅に舞い踊り、いろいろな曲のかかる舞台を美しいダンスを演じた。
若い身体を伸ばし、肉体を乱舞させて足を思いっきり広げてステージで舞う姿は、まさしく男女のセックスステージであり舞踊芸術だった。

まゆみは玲の若い肉体に手を伸ばして下半身を揉んで愛撫して、うんとしごきながら口づけを交わし合い、お互いの下着に手を伸ばした。)

素敵よ、あなたが子供のころに馴染んだ音楽で男女の愛を楽しめるなんて。
わたしは丁度学生のころだったわ。
こうして同じ舞台の上で一緒になれるなんて、最高の幸せだわ。
さぁ、お互いの下着を脱がせあいましょ。
そして男女の愛の営みを演じましょうね。
0510◆RrjDePUjPA 2020/03/23(月) 00:07:20.41ID:???0
(音楽が鳴り終わって)
じゃあ、まゆみさん、よろしくお願いします。
(と玲はまゆみさんのTバックショーツを脱がせる)
(まゆみさんの綺麗な性器が姿をみせる)
(玲は、もう、まゆみさんがローション不要なくらい濡れてるのに感動して)
(でも、玲はまゆみさんのクリトリスのあたりを軽く舐める)。
(そして玲は客席の方に頭を向けて横たわり)

まゆみさん。僕のこの下着、どうしましょう?
(まゆみさんから頂いた玲の下着も濡れ濡れで・・・)
0511まゆみ2020/03/23(月) 00:17:07.65ID:???0
そうね、わたしが脱がせちゃうわね。
その前にこうやって・・・感じるでしょ?

(若さで突っ立った硬い肉棒を包み込んだ艶色下着の上から手で握りしめて、息を吹きかけて下着越しにしごくまゆみ。
相手が腰を突き出して悶えて苦しむ様を楽しみ、しごきながら脱がせてしまう。
極小面積のセクシーインナーはクルクルと丸まって脱がされ、まゆみはそれを既に脱いだ自分のTバックと一緒に重ね合わせてステージの傍らに置いた。

立ち切って先がテラテラと美しいピンク色に艶やかに輝く男性器を口に含んでフェラを行う。
まゆみの柔らかな唇の輪が上下に動いて先端を舌で嘗め回す。
そうして何度もフェラを濃厚に行い、下の袋を手で揉み解して精液増量を刺激して、ピンク色のコンドームを口でしゃぶりながら着ける。)

いよいよ本番、最初は私が上になるわ。
私のお尻を撫で回して揉んで、そうして仰向けになって。
0512◆RrjDePUjPA 2020/03/23(月) 00:30:06.90ID:???0
(玲はまゆみさんのテクニックの愛情を感じていた)。
(ペニスが更に固くなる、まゆみさんのフェラチオ)
(そして、自宅待機で溜まりに溜まった精子は正直に反応した)。

 ・・・・、はい、仰向けになります
(と、玲は自分とまゆみさんの結合部が客席に見えるように、頭を客席に向けて仰向けになった)

(まゆみさんが玲に跨る)
(玲はまゆみさんのお尻をぎゅぅうっと抱いて)。
まゆみさん。お尻大きいけど、引き締まってますね・・・・。
0513まゆみ2020/03/23(月) 00:37:38.53ID:???0
ああ・・・いい感じよ、そうやって腰を上下に動かして。
上手よ、素敵よ。

(まゆみは大きな尻をくねらせて、相手の男性器を蜜壺で巾着の様に引き締めてしごいた。
そして自分の胸を下から揉ませて声を上げて悶え狂った。
大人の女の妙技で若い男子を呑み込んで、心行くまで互いに楽しんだ。
そうして口付けを交わし合い、熱い吐息で愛し合った。)

今度は体位を変えてみる?
あなたの好きな形に。

(激しく動かす腰、ステージ上でライトを浴びながら悶え絡み合う男女の姿。
それはストリッパーと客の関係を超えた男と女の愛の営みを行う姿だった。)
0514まゆみ2020/03/23(月) 00:57:45.40ID:???0
玲さん・・・寝落ちかしら?
せっかくなのでもう少し待ってみるわ。
0515まゆみ2020/03/23(月) 01:16:04.25ID:???0
待ちましたけれども残念ながらいらっしゃらない様ですので、自己完結いたします。

(思う存分に交わり合うまゆみと玲。
いつしか玲は身体を起こして下からまつみを突き上げる。
まゆみは大きな白い尻を思いっきり突き出した体位になって、玲の腰の動きに悶絶する。
全身を震わせ上り詰めてクライマックスに達し、玲はたまった濃い精液を大量に射精してほとばしらせ、まゆみは膣痙攣を起こしながら果ててしまう。

長い時間が過ぎて拍手と共にステージが終わった。
再びセクシーインナーのTバックに履き替えて、二人で愛そうよく巨尻を並べて揺さぶりフェニッシュ!

愛の営みの幕は降りた。)
0516まゆみ2020/03/23(月) 01:19:33.74ID:???0
玲さん。
最後までお相手出来なかったのは残念でしたけれども、今日は有り難うございました。
玲さんにはわたしから思う存分に射精してイカさせていただきました。
またいつかよろしくお願いしますね。
あなたと踊った愛の演目、素敵でした。

今夜は感謝します。
またのステージをお楽しみに。

落ちます。
0517カナ2020/03/23(月) 01:26:44.35ID:???0
すごい、本物のストリップってすごい…
前に見たユリカさんもすごかったけど、まゆみさんの舞台もすごくて…みんな楽しそうで…

私、まだ舞台に上がったことないけど、あんな風にできるかな…
憧れちゃう…
0518まゆみ2020/03/23(月) 01:31:40.73ID:???0
カナさん、どうも有り難う。
夜遅い時間、お疲れ様です。
女性の様ですけれども、ストリッパー志望の方かしら。
またステージを覗いてくださいね。
今夜は舞台に上がってきた玲さんも素敵な格好で踊ってくださいました。
ご覧になって美しかったと思いますわ。
0519カナ2020/03/23(月) 01:38:49.38ID:???0
>>518
こちらこそ遅い時間にすみません
憧れのまゆみさんに声をかけて頂いて、正直緊張してます…あ、女です…貧相なスタイルですみません…

はい、一緒に踊っていた方も素敵な人で、お二人に見とれてしまってました
またステージを見にきます。応援してます…
0520まゆみ2020/03/23(月) 01:45:12.88ID:???0
カナさん、わたしも嬉しいですわ。

そうですね、お相手さんも素敵な方がステージに上がって来てくださいますと、舞台演目が引き立ちます。
今夜の若いお相手さんもとっても素敵なお方で、美しい姿でわたしと踊ってくださいました。
艶やかな色合いのセクシーインナー、カナさんも見とれちゃいましたでしょ?
わたし、うっとりしちゃいましたわ^^。
わたしと彼の大開脚した夢の舞台を忘れないでくださいね。

ではおやすみなさい。
0522まゆみ2020/03/23(月) 02:10:44.76ID:???0
もしかしたら玲さんかしら?

充分にお相手くださいまして有り難うございます。
起きられましたでしょうか。
ステージ上での事は夢でもあり現実でもあります。

今宵の舞台でわたしも玲さんも若い女性から憧れられましたわ。
またお相手お願いしますね。
お疲れ様でした、おやすみなさい。
0523まゆみ2020/03/23(月) 13:34:17.07ID:0hjLnZ4X0
昨夜は素敵な舞台でした。
もうお昼、流石にどなたもいらっしゃらないかも知れませんわ。
どうかしら?
0525まゆみ2020/03/23(月) 14:04:06.81ID:???0
どうも有り難うございます。
お昼ですけれどもお時間は大丈夫でしょうか。
最後までお付き合いいただけましたら嬉しいです。
お若い方でしょうか。
出来れば望んでいます。
0526敦史 ◆EwC5N0VNHE 2020/03/23(月) 14:10:13.60ID:???0
時間は大丈夫です。
23です。

お願いします。

(まゆみさんのセクシーな姿に既にあそこはビンビンに勃起してしまう。)
0527まゆみ2020/03/23(月) 14:12:38.06ID:???0
23歳、男の子ですわね。
女性経験はございますでしょうか?
わたしは出来るだけ早めのレスポンスをいたしますけれども、ご自分ペースでかまいません。

舞台を始めます前にお見せしますのは、昨夜のお相手 玲さんとのステージ演目の映像です。
わたしを相手に優雅に踊ってくださいまして、とっても素敵でしたわ。
本職のストリッパーのわたしをパートナーに対等に演舞を見せてくださいました。
またどなたかとご一緒にステージを演じて体験してみたいです。

(お相手前にイメージ映像の紹介、よろしいでしょうか?
0528敦史 ◆EwC5N0VNHE 2020/03/23(月) 14:15:16.74ID:???0
(大丈夫です。)
うわー、お二人ともものすごくエロいです。

(ステージバックのスクリーンに昨日の演目が大写しになる。)
0529まゆみ2020/03/23(月) 14:19:47.47ID:???0
有り難うございます。
始めさせていただきます。

(薄暗い劇場内に開幕を知らせるアナウンスが流れる。

「本日はようこそお出でいただきまして誠に有り難うございます。
ステージの前に素敵なイメージ映像をお楽しみください。」

劇場にスクリーンが張られ、昨日の舞台の様子の映像が映される。
全裸にラメホワイトのTバックと黒ラメのハイヒール姿のまゆみと、セクシーインナーTバックの若い男性客が絡み、スポットライトを浴びながら、まるでフィギアスケートの様に長い脚を伸ばして踊る。

舞台中央で互いに身体を寄せ合い密着させて濃厚に口付けを交わし合い、まゆみは相手の感じる部分を手でまさぐってしごいて刺激する。
お互いに衣装を脱がせ合い、腰を降ろしたまゆみのフェラでコンドーム装着。
奥まで挿入し、体位を何度も変えて男女の愛の営みを行う。
やがて互いに腰を震わせ、全身をケイレンさせながら声を上げてクライマックスを迎える。

最後はTバックを履いた尻を並べて一緒に揺さ振って愛想を魅せる。
まゆみのラメホワイトと相手のオレンジピンクのヨコジマ模様が混ざり合い、回り溶ける様な艶めかしい模様の渦を魅せる。
そして画面に横文字が映し出される。

MAYUMI CECILE)
0530敦史 ◆EwC5N0VNHE 2020/03/23(月) 14:23:11.85ID:???0
うわー。凄い綺麗でした。
(あまりの綺麗さに拍手をする。)

パチパチ・・パチパチ・・。
0531まゆみ2020/03/23(月) 14:30:38.72ID:???0
(ステージに照明が灯って舞台の開幕となる。
ミュージックに乗って登場するストリッパーまゆみ。
純白のロングのステージ衣装で踊り、輪を描いてダンスを披露する。
ホワイトラメのハイヒールを鳴らしてステージを行き来し、明るい笑顔で客席を魅了する。
ややカールがかかった褐色気味の長い黒髪が証明に映え、熟しきった肢体が躍動する。
やがてフェニッシュ、客席に一礼してステージの端に引っ込む。

ここで場内アナウンスが流れる。

「本日お越しの皆様、あたたかい拍手を有り難うございます。
これから行われますまゆみ嬢によります本番マナ板ショーでお楽しみください。
大人の女性の濃厚なサービスを舞台の上で心行くまでお楽しみください。
一名様、どうぞお上がりください。」

騒然となる場内、客席から多くの男達が立ち上がり、まゆみを相手になろうとジャンケンを始める。
どれも皆年齢がいった脂濃中年ばかりで、まゆみを救い出したい気持ちに押される若い彼。)
0532敦史 ◆EwC5N0VNHE 2020/03/23(月) 14:35:57.46ID:???0
ちょっと待ってよ。俺も参加させて。
(中年男達に混ざってじゃんけんをして、勝ち進み、最後の1人とのじゃんけん。)

よーし絶対に勝つぞ。じゃんけんポン。
(チョキと相手はパー。)
やった勝った。

(ますみさんに手を引かれてステージに上がると、勝者のディープキスをされる。)
0533まゆみ2020/03/23(月) 14:42:17.44ID:???0
(激しい争奪戦が終わり、静けさを取り戻したステージの上がる若い彼。
周囲の中年客は残念そうに嫉妬して退く。
舞台から憧れのまゆみ嬢が、優しく微笑んで彼を舞台の中央に招いてお互いに向かい合った姿勢で腰を降ろす。
相手のいきなりの口付けに驚くも、若さゆえの純真さと受け止める。
大人の香りに満ちたディープキスの甘い味わいに酔い痴れる彼。
やがてまゆみは、手に持ったピンクのポシェットからウエットテッシュを取り出すと、互いの手をよく拭いて笑顔で話しかける。)

こちらには初めていらしたんですか?
わたしの踊りと共に、先程のステージ映像に興奮されてしまいました様ですね。
昨夜は美しい舞台が繰り広げられましたわ。
今日も負けじと若いあなたが気張っていただけますと嬉しいです。

大勢の人達が見ている前で舞台に上がっていらっしゃったなんて、とっても勇気がございますわ。
わたし、感激しちゃいました。

女性経験はおありなんでしょうか?
わたしがリードしてもよろしいですわ
0534敦史 ◆EwC5N0VNHE 2020/03/23(月) 14:48:50.35ID:???0
本当ですか、そう言って貰えると嬉しいな。
まゆみさん本当に綺麗です。

(まゆみさんの顔に手を当てるとゆっくりとキスをする。)

クチュ・・クチュ・・。
(お互いに舌を出しあって濃密に絡めあうと唾液を交換し合い舌を吸い付き合う。)

クチュ・・クチュ・・ジュルジュル・・。
0535まゆみ2020/03/23(月) 14:55:46.86ID:???0
紳士淑女の愛の営み、この舞台の上で一緒に楽しみましょうね。

(まゆみは相手を抱き寄せて自分の身体を密着させて、こすり合せる様に刺激を与えた。
熟れた大人の女の香りが伝わり、若い性欲が沸き上がり、相手も自然とまゆみを抱き締める。

まゆみの白く滑らかな細い指が彼のズボンの前を撫で回して、そうして感じさせながらベルトとチャックを緩めてしまう。
心地よい金属音を立てながらズボンが降ろされてゆく。
まゆみは相手の下着姿を見て感嘆の声を上げた。)

まぁ!素敵。
男の子なのにこんなにセクシーなのを履いているだなんて。
昨夜の彼に負けない位のだわ。
わたしのステージに刺激されて、この舞台でお相手してくださる為に覚悟を決めてくださったんですね。

(そのシチュでお願いします。
インナー(下着)解説もお任せいただければ)
0536敦史 ◆EwC5N0VNHE 2020/03/23(月) 15:02:15.46ID:???0
そうです。ここで、嫌らしく躍りで絡み合いながら、まゆみさんのおっぱいとあそこを堪能させてもらえればと。

(情熱的な音楽で、お互いに体を擦り合いながら、舌を出して体を舐めるように腰を振りながら踊る。)

【インナー解説お願いします。】
0537まゆみ2020/03/23(月) 15:11:50.73ID:???0
(まゆみは微笑んで、相手を寝かせた姿勢でズボンを脱がせてしまう。
まばゆい色彩のセクシーメンズインナーを履いた下半身が舞台の上で露出される。
客席からはどよめきが起こり、まゆみの姿以上に見入ってしまう。

ミントグリーンにスカイブルー、ピンクとホワイトの混じったボーダー柄の男性用Tバック。
細ヒモの横部分にぴっちりと収まる美しい下着姿。

まゆみは声を震わせながら感嘆して彼の上から身体を寄せる。)

すごい・・・わたし気が変になりそう。
うんと感じさせてあげるわ、そうしてこれから昨晩以上の舞踊演目をわたしと演じてくださいません?

(まゆみは太腿を上げると相手の前部分を膝でグリグリと円を描く様に刺激を与えて、濃厚な口付けを交わして柔らかな舌を絡み合わせて甘い唾液を交差して、相手はそれを美味しそうに喉を鳴らして飲み干した。

相手の硬く立ち切った肉棒を下着越しに握りしめると、その手を前後に動かしてしごき始めた。)

こうやってしごいてしまうととっても感じるでしょ?
さぁ、立ち上がって。
次はわたしの衣装を脱がせてみて。
そうしてお互いに下着姿同士で、昨夜の様にステージ演目で踊りましょう。
0538名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/23(月) 15:19:09.87ID:FbbkID9R0
(あそこを手でしごかれると思わず、声を上げてしまう。)

あぁ、気持ちいいです。

はい、
(立ち上がり、まゆみさんのドレスのジッパーを下げるとストンとドレスが落ちて、推定Gカップのおっぱいが苦しく収まる黒のスケスケブラにお揃いのTバックが露になる。)

すごい綺麗です。
(まゆみさんに手を引かれて踊り出す。)
0539まゆみ2020/03/23(月) 15:26:08.33ID:???0
上がってしまいましたので、ご注意お願いします。
わたしも何度かやってしまいました事がありますので、気をつけます。

(衣装を脱がされたまゆみの姿はステージドレスと同様に、薄く透けた黒のTバックを穿いていた。
それはまるで美魔女の様だった。
これから演じられるステージを前に、二人とも充分過ぎるセックス演目衣装だった。)

ああっ、わたしを脱がせてくださって嬉しいわ。
さぁ、一緒に踊りましょう。

(黒のTバックにホワイトラメのハイヒール姿になったまゆみは、彼と手を取り合ってステージ中央でダンスを踊った。
音響効果が美しく優雅な曲を奏で、まゆみと彼は大人の女であるストリッパーと若い男子の間柄の隔てもなく、セクシーダンスのパートナー同士となって時に優雅に時に激しく踊りを披露した。
身体を寄せ合い密着させ、時折離れては互いに長い肉感的な太腿を伸ばして平均を保ち、ホワイトラメとカラフルボーダーの模様な互いの肉体と同化して幻想的な舞台を彩った。

二人で愛し合い何回も口付けを交わし合い、時にまゆみは下着越しから彼の部分をしごいて、彼もまゆみの大きな胸を揉んで突き出された尻を撫で回した。
そうして二人で舞台の中央で照明を浴びながら身体を躍動させ、互いに抱き合ったままステージを跳ねて身を浮かせた。
その様子に客席からは惜しみない拍手が沸き起こった。
最高の舞台であった。)
0540敦史 ◆EwC5N0VNHE 2020/03/23(月) 15:33:18.40ID:???0
(すいません。気をつけます。)

(二人激しく踊り、舞台が暗転すると、まゆみさんに覆い被さる体勢になり、目の前に豊満な胸がある。)

次の音楽でまゆみさんのブラを外し、Gカップのおっぱいを片手で揉みながら乳首を舐めると、
もう片方の手でパンティーの中の秘部を愛撫する。)

凄いもうまゆみさんのマンコ濡れ濡れですよ。
0541まゆみ2020/03/23(月) 15:41:16.34ID:???0
有り難うございます。
わたしも気を付けています。

(ステージ演目が最高潮に達し、男女二人のまばゆいダンスが繰り広げられる舞台に色華やかな舞台照明が照らされた。
そうして身体を寄せ合った時に、まゆみの手は相手の感じる部分を何度も何度も勢いよくしごいては、いよいよダンスから男女の行為に演目が移る気配を予感させた。
お互いの性快感が頂点まで上り詰めたて音楽の演奏が美しく流れ続けた。
若い彼は快感に悶えて腰を前後に突き出してケイレンを始めた時に、まゆみは手を止めると優しい声で語りかけた。)

さぁ、一緒に男女の営みを・・・交わり合いましょうね。

(彼を抱き寄せて口付けをして、立たせたままの姿勢で腰を降ろすと、その下着に両手をかけてゆっくりと降ろし始めた。
既に硬く突っ立った肉棒が弾ける様に露出して、まゆみはそれを直接手で握りしめてはしごいてしまった。
完全に脱がされた下着は丸まってステージ傍らに置かれ、まゆみは濃厚なフェラを行い彼を愛した。
口を窄めて先端を舌で嘗め回して、擦れてはいない美しいピンク色の先端部分を転がす様に唇と舌で愛撫する。
そうしていつの間にかピンク色のコンドームがまゆみの口で装着されていた。)

さぁ、どんな体位がいいかしら。
初めはわたしが上になるわね。
そう、ここに寝て。
ゆっくりと、そろそろとね。
0542敦史 ◆EwC5N0VNHE 2020/03/23(月) 15:48:01.42ID:???0
あぁ、まゆみさん。気持ちいいですよ。
(口に含まれた肉棒が、彼女の唾液がたまった口内プールでグチョグチョにされ、
いつも間にかコンドームが装着されていた。

はい、上になって入れてください。
0543まゆみ2020/03/23(月) 15:54:52.75ID:???0
(相手の前で自分の下着を脱ぎ捨てるまゆみ。
前が黒で後ろのヒモ部分がホワイトラメのTバックは、先程脱がせた彼の下着と一緒に重ねて置かれた。
それんいも別の照明が当たり、まるで下着同士が一足お先に性行為の交わり合いを演じている様であった。
絡み合うお互いのセクシーインナーを横目に、まゆみは微笑んで彼に寄り添った。

まゆみは舞台の上で仰向けになった相手の上に、ゆっくりと自分の腰を降ろした。
そうして若くて硬く立ち切った男性器を覆い包む様に自身の女性器に挿入させて、完全に包み込んでしまった。
まゆみの密壺が彼の肉棒を締め付けて、腰をゆっくりと上下させて刺激する。
先程の手だけではなく、互いの性器同士を摩擦させる男女の愛の営みだった。)

ああっ、素敵よ。
そう、そうやってゆっくりと、そうして激しく。
いいわ、感じちゃうわ。
0544敦史 ◆EwC5N0VNHE 2020/03/23(月) 16:01:03.06ID:???0
まゆみさんのマンコきつきつで最高。
(最初は、ゆっくりと次第に激しくなるとまゆみさんが後ろに手をついて、体をそらせると2人の結合部が、スポットライトに照らされて、黒々としたお互いの陰毛から一定のリズムで、肉棒が見栄隠れする。)

あぁ、まゆみさん嫌らしいよ。
(更にお互いの愛液が泡になってライトに照らされると結合部から潮を噴き出す。)

ブシューブシュー・・。
0545まゆみ2020/03/23(月) 16:08:56.59ID:???0
嫌らしい という表現は多少抵抗がございます。
嫌いではありませんけれども申し訳ございません。
あまり気にされないでください。

(まゆみは彼の上で喘ぎながら、腰を上下に動かして激しく出し入れを繰り返した。
そうして性快感が絶頂近くに上り詰めると、こんどは体位を変えようとほのめかした。)

今度はあなたが好きな体位で。
わたしをうんと感じさせてくださいません事?
男らしく女のわたしを負けじと攻めて、ステージダンサーとしての務めも果たしながら演目されてくださいません?

(まゆみは一旦相手から名残惜しそうではあるものの離れて、身体を伏せた体形になって大きくてまろやかな白い巨尻を向けて相手を誘った。
まゆみは艶やかな尻をくねらせて甘い吐息を上げて誘う。)

さぁ、わたしのお尻に挑んで来て。
0546敦史 ◆EwC5N0VNHE 2020/03/23(月) 16:17:46.10ID:???0
あぁ、いいよ。
(バックでお尻を振ってくるまゆみさんにバックから挿入すると、激しく腰を打ち付けると、
会場に激しい音が響き渡る。)

パンパン・・パンパン・・。

あぁ、まゆみさんのマンコの締め付け最高。
(まゆみさんの腕をつかんで激しく下から突き上げると、客席に向かって潮を噴き上げる。)

あぁ、凄い潮吹き、もう止まらないよ。

(激しく子宮口を刺激する度に潮を噴き出す。客席はまゆみさんの潮をまみれ。)
0547まゆみ2020/03/23(月) 16:23:08.77ID:???0
(まゆみは尻を高々と突き上げた。
突き出されたまゆみの尻に彼が迫り、後ろから男性器を挿入される。
硬く大きくて長さのある肉棒が、勢いよく深々と淫汁に塗れて挿入されて、急に激しく男らしくなった彼の行為に、まゆみは声を上げて悶え泣いてしまった。
吹き上げる淫汁が潮となって溢れ出て、舞台の床を伝い落ちた。)

ああああっ・・・・・凄いわ!
男らしいわ、ステージに上がる前の若くて可愛らしい男の子だったあなたとは段違いだわ。
このままわたしと交わり合って大人になりなさい。
うんと攻めて、そしてうんと感じて。

(まゆみと彼は激しく腰を動かし合いながら、舞台上で完全に一体化していた。
男女としての互いの身体がひとつになって、愛の営みを演じていた。
それは先程のセクシー舞踊に続いて、本番行為の艶めかしさを演じる舞台演目であった。
もはやストリップ劇場での本番マナ板ショーという演目を超えた男女行為を、客席は一心に見入っていた。)

ああっ、ああっ、ああっ・・・・・!
素敵よ、素敵よ。
思いっきり、私の中でイキ果てなさい。
0548敦史 ◆EwC5N0VNHE 2020/03/23(月) 16:27:42.74ID:???0
あぁ、逝くぞはぁ・・・・。あぁっ。
ハァ、ハァ・・。

(まなみさんの膣内に白濁液を大量に注ぎ込む。)

ハァ、ハァ・・。最高でした。まなみさん。


【もし、まだお時間があれば、別スレでお相手願えませんか。】
0549まゆみ2020/03/23(月) 16:36:35.78ID:???0
(ドプーーーーーッ!ドクドクドクドクドクッ!

勢いよく濃密な精液が大量にほとばしり出て、まゆみの中に注ぎ込まれた。
お互いに全身をケイレンさせながら男女行為のクライマックスを迎えた。
最後の勢いにまゆみはビクビクと全身を震わせると、激しく身悶えしながら上り詰めていった。

舞台の照明が二人を灯し、中央で取らし出された姿には安堵の気配すら感じた。
まゆみは相手のコンドームを外して、溜りに溜まった精液が溢れる様をウエットティッシュで拭い、相手の肉棒をティッシュでよく拭くと、口でしゃぶって最後の務めを行った。)

有り難うございました。
とっても素敵でしたわ。
わたしのお相手、本日のステージダンス、最高でした。

わたしはストリッパーですので、他の場所でのお相手はごめんなさい。
ここででしたならば多少のお話はよろしいですわ。
今日はとても感謝しています。

最後にこの舞台の演出描写を行いますので、よろしければご覧になってくださいね。

本日は有り難うございました。

(一礼するまゆみ。)
0551敦史 ◆EwC5N0VNHE 2020/03/23(月) 16:38:04.65ID:???0
分かりました。ありがとうございました。
0552まゆみ2020/03/23(月) 16:46:59.27ID:???0
本日はどうも有り難うございました。
昨夜同様の素晴らしい舞台でした。
優雅で素敵なステージダンス、とっても美しい表現でしたわ。

最後に私達から客席の皆さんへ・・・

(Tバック下着を履き替えたまゆみと彼は。互いに寄り添い合い、セクシーインナーの占め込む尻を向けると、それぞれ長い脚を外側に伸ばして艶めかしく尻を突き出しては揺すぶって、愛想を魅せた。
黒白にライトカラフルのインナーカラーが渦巻き、艶めかしい色の渦を演じていた。
拍手と共に幕が下りて演目が終わった。

まゆみの本日のお相手のセクシーダンサーである彼は、舞台を降りて一般の客の立場に戻って席を離れた。)

本日の映像もいつか舞台公演の前に上映されるかも知れませんね。
お相手してくださいましたセクシーダンサーさん^^どうもお疲れ様でした。
ご覧になってくださいました方も、有り難うございました。
0553まゆみ2020/03/23(月) 16:58:50.97ID:???0
本日の公演、有り難うございました。
次回もよろしくお願いします。

落ちます。
0554カナ2020/03/23(月) 23:24:38.30ID:lLvnowsQ0
こんばんは
カナの初舞台を見てくれる方はいらっしゃいますでしょうか…?
0555祐樹 ◆y/0mih5ccU 2020/03/23(月) 23:35:16.92ID:???0
いませんよ
(ちんぽだして書き始める)
0556カナ2020/03/23(月) 23:39:36.73ID:???0
申し訳ございませんでした…
修行し直してきます

後片付けとお掃除だけいたします
落ちです
0557まゆみ2020/03/24(火) 13:49:06.88ID:???0
カナさん

気を落とさないでください。
皆さん、きっと見てくださると思いますから。
何事にも苦労はつきもの。
自信を持たれてくださいね。

(オレンジピンクとミントグリーンブルーのセクシーインナーを取り出して両手に掲げる
小面積でもう殆ど細いヒモ状)

こちらは玲さんの、そしてこちらが敦史さんの。
わたしの大事なお相手さんが穿いていた、とっても素敵なダンス記念品。
昨日のステージも、又の機会にイメージ映像上映したいです。

カナさん、またステージに来てくださいね。
お待ちしています。

一言落ちでした。
0558まゆみ2020/04/12(日) 15:09:07.01ID:???0
コロナウイルスの影響で、全世界が今までにない脅威に見舞われています。
当劇場も都からの要請で期間的閉鎖を余儀なくされています。
娘のえりかも自宅で待機している日が多くなりました。
それでも皆さんのお楽しみのお気持ちを絶やしてしまう事は考えたくございません。
折を見まして舞台を行いたく思っています。

最近のわたしのお相手さんとのダンスステージ、ファイナルの一幕を行いたいです。
皆さん、希望を持って生きていきましょう。
様子見でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況