【雑談】お相手募集♂♀No.1☆。+【触れ合い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/25(火) 13:57:08.13ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、雑談のみ、もしくは雑談から流れでソフトな触れ合いや添い寝等のお相手募集スレです
一人で過ごしたくない方や寂しさを少し埋めたい方、また短時間しかない方同士のマッチングスレ
異性間でお互いの条件がマッチングし、意気投合後は速やかに各スレに移動をお願いします

《掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意》

募集スレは早いもの勝ちではありません、お互いの募集条件が一致するまで何時間でも募集可能です
落ち着いて相手を見極めて、有意義なお時間をお過ごしください
何度でも出戻り募集可能、移動時と募集取り下げ時は落ち表記をお願いします

・メール欄はsageで募集してください
・自分の性別を必ず記入、名無し不可、コテ(お名前)トリップ(ID代わり)必須です
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手が見つかりやすく混乱を防げます
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です
《チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為》
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します
《その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を》
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
0002咲彩 ◆WIXMChViFXjO 2018/12/26(水) 16:49:02.21ID:???0
中途半端ですが2時間程度の雑談募集してみます。
同じような男の人いたらお願いします。
0005十和♀ ◆O7wn/0JUgo 2019/01/04(金) 20:13:35.27ID:???0
こんばんは
お初に使わせていただきます
特にどのスレッドとかは決めていませんが
スレ遊びができたらいいなと募集させてください
0007ゆうき ◆z/7FDIkM02Tf 2019/01/14(月) 23:35:21.88ID:???0
雑談希望です
どなたかいらっしゃいますか?
しばらく待ってみます
0009◆A5HWQKUTeA 2019/01/31(木) 10:52:23.20ID:???0
こんなお天気なので、暖かいお部屋でのんびりしています
少しの間雑談に付き合ってくれる方がいたらお願いします
0010◆A5HWQKUTeA 2019/01/31(木) 11:10:53.55ID:???0
ウトウトしてきたので落ちます
0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/10(日) 05:02:01.62ID:???0
94 名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72 ID:???0
かなさん、おやすみなさい。
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。

当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、
0012名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/10(日) 08:49:40.65ID:???0
前科者

名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72

私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。

当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、


名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:52:01
しめるよ、関西人は19cmのチンポもなしに騒いでいる猿だとわかったよ。
19cmある奴だけ残ってあとは猿山に帰れ。
残ったやつで修士号もってるやつ以外は帰れ。

地元帰れ、お前らの汚い言葉は東京にあわない。東京で関西弁使うな。
長野とかハワイとか関西以外で関西弁使うな、雰囲気ぶち壊しだ。
0013ほの ◆KF9/69jUBQ 2019/03/03(日) 22:47:04.28ID:jwn0XvpP0
ほのです
遊んでくれる男の人を待ってみます☆
0015璃子 ◆290xtppDCOlh 2019/04/26(金) 21:52:46.37ID:???0
あまり利用されていないところだけど、誰かの目にとまるかな?
もし見つけてもらえたなら、今夜は甘い時間を過ごしたいな
0018璃子 ◆290xtppDCOlh 2019/04/29(月) 00:23:09.10ID:???0
今夜も来ちゃった

今夜一緒に過ごしてくれる人をそっと待ってます
0019◆F1Wa/AGQYM 2019/05/21(火) 22:50:39.12ID:???0
そっと待ってみようかな
0020◆F1Wa/AGQYM 2019/05/21(火) 22:58:27.92ID:???0
もし見つけてもらえたのなら、恋人のように甘く求め合う時間を過ごしたいです。
0021速人 ◆o0DCi.wa7o 2019/05/21(火) 23:19:15.13ID:???0
>>20
こんばんは
まだおられるかな

立候補してもいいですか?
0022速人 ◆o0DCi.wa7o 2019/05/21(火) 23:34:53.20ID:???0
おられませんでしたか・・・

落ちます
00232019/05/21(火) 23:50:24.87ID:???0
>>22
あちこちふらふらしていました

もし戻られたら声をかけてください
00242019/05/21(火) 23:57:33.57ID:???0
おち、
0025◆MziiLFf1aQ 2019/06/08(土) 21:59:34.87ID:???0
この前も私だわ(笑)

同じくこそっと待ってみよっと
0026◆MziiLFf1aQ 2019/06/08(土) 22:42:35.59ID:???0
おふろ入ってくるから落ちます
0029亮平 ◆/TxmwsbucQ 2019/08/17(土) 20:46:01.89ID:???0
ここでの募集って隠れて待つ感じだなw
0032千栞 ◆zg6/cr.qXM 2019/08/21(水) 03:19:59.12ID:???0
募集します
雑談をしたいです
よろしくお願いします
0034◆OkxDP6DkII 2019/08/21(水) 03:41:36.64ID:???0
>>33
遅かったかー、もう戻って来られませんかー?
0035紗江 ◆A.Xz7tzL4A 2019/08/21(水) 23:10:18.99ID:???0
寝るまでゆるくお話してくれる方いませんか
0037千栞 ◆zg6/cr.qXM 2019/08/26(月) 02:32:42.30ID:???0
雑談希望です
酔ってます
それでもいいという人よろしくお願いします
0044◆wizb6rFw8uPy 2019/09/01(日) 20:56:04.35ID:Dpbk3bYH0
時間が空いたので、来てみました。
同じような女性はいらっしゃいませんか?

のんびりと雑談でもしたいです。
0045◆wizb6rFw8uPy 2019/09/01(日) 21:15:46.66ID:???0
どなたもいらっしゃらないかな?
また来ますね。
落ちます。
0049たける2019/09/03(火) 21:54:29.29ID:???0
シコってるんで見てくれませんか?
0051◆BRZIojc5dc 2020/02/20(木) 01:03:59.86ID:???0
こんばんは。添い寝のお相手募集します。
0053なずな ◆D13llE10O6 2020/02/20(木) 23:46:45.85ID:???0
テンプレの内容に惹かれてきました。
1,2時間一緒に過ごしながら、最後は仲良くおやすみなさいが言いたいです。
同意してくださる方がいたら一緒に今宵を過ごしませんか?
0055愛衣 ◆VtZ2D.Xx52 2020/02/23(日) 18:56:48.57ID:???0
鳴く閑古鳥すら見当たらない
楽しく話せたらいいな
0059唯華 ◆F9J92g1htR5s 2020/02/27(木) 02:14:11.18ID:???0
寝られない男の人いたら一緒に寝たいな
00612020/02/29(土) 18:34:18.06ID:LBkWLhuL0
おーい誰かいないかー
00622020/02/29(土) 23:27:40.17ID:???0
こんな時間だけど、いるよー
00632020/03/01(日) 00:35:53.42ID:???0
あっ、いるねー
0064風香 ◆dL/0Ak1tQY 2020/03/06(金) 23:27:39.82ID:0/zGhCjm0
お互いが眠くなるまで、ゆるゆるとお話ししながら過ごしたいです。
人が少なくて難しいかな、と思いながらも同じようにひとりより誰かと一緒におやすみしたい人をお待ちしたいと思います。
0065祐樹 ◆y/0mih5ccU 2020/03/06(金) 23:29:51.21ID:???0
嫁がNTRたんですけどお話聞いてもらってもいいですか?
おちんちんも入れさせてください
0066京平 ◆MlQJOmuyFU 2020/03/06(金) 23:36:19.14ID:???0
風香さん、まだいますか?寝落ちしない自信はあります。
0067風香 ◆dL/0Ak1tQY 2020/03/06(金) 23:40:00.06ID:???0
祐樹さんごめんなさい。
ゆるゆるとお話がししながら、触れ合ったりお互いの温度を分かち合うところからを望んでいるので、私では役不足だと思います。

京平さん、そんなことが希望ですがいいですか?
0068京平 ◆MlQJOmuyFU 2020/03/06(金) 23:42:14.11ID:???0
風香さん、大丈夫ですよ。よろしくお願いします。
0072風香 ◆dL/0Ak1tQY 2020/03/06(金) 23:48:23.85ID:???0
あ、すみません。じゃあ京平さんのところへ行きますね。

再度移動おち。
0073京平 ◆MlQJOmuyFU 2020/03/06(金) 23:48:51.84ID:???0
風香さん、場所ありがとうございます。
春夏秋冬に移動します。

おち
0074京平 ◆MlQJOmuyFU 2020/03/06(金) 23:51:30.39ID:???0
ではAROMAでお待ちしています。混乱申し訳ないです。

落ちます。
0075◆J0edFID1RA 2020/03/10(火) 00:06:02.13ID:???0
ダメ元だー!誰か一緒に寝よー
0077なずな ◆D13llE10O6 2020/03/22(日) 21:33:57.78ID:???0
>>323
週末の夜、一緒におネムしてくれる人を待ちたいです。
いろいろなお話をしながら、気が合ったらその先も。
そしてできたら、今日だけでなく、長く一緒にいてくれる人を探したいです。

なので、ひよることなく、したいことや望むことをちゃんと言ってくれる人をお待ちします。
0078賢也 ◆nze6SWOouk 2020/03/22(日) 21:45:21.51ID:???0
なずなさんこんばんは。
まずはお話から…ご一緒させてもらえますか?
0080賢也 ◆nze6SWOouk 2020/03/22(日) 21:56:37.82ID:???0
ありがとうございます。
夜ですし、まだ少し寒いので手を繋いで…
一緒に移動します。
0081小夜 ◆kLfyyAflWbD1 2020/03/22(日) 23:03:13.65ID:???0
眠くなるのがどのくらい先か分からないのですが
短くても構わない方がいればお話しませんか?
0084◆bwF.uFI8Hs 2020/05/12(火) 17:01:37.77ID:A4C4voCy0
こんばんわ
今日も暑かったですね!
雑からお話しませんか?
0086◆bwF.uFI8Hs 2020/05/13(水) 18:00:38.25ID:okHFOj/n0
こんばんわ
再び募集します
今日も暑かったですね
0088輝谷 ◆F8IesWf3GQ 2020/05/15(金) 07:50:36.56ID:9mm0PJ3I0
おはようございます
朝から雑談から話せる
女性の方、、
お待ちしてます
0090みなも2020/05/16(土) 09:05:27.62ID:DjoZJqXz0
おはようございます
T155,B90,W58,H89(Gカップ)
柏木由紀さん似です
誰もいないかな?
0091一樹 ◆l2ZXETZ0H2 2020/05/16(土) 09:09:09.19ID:???0
おはようございます。
柏木由紀さんよりナイスバディですね?
0092十四松 ◆Cp4So5eDAKtr 2020/05/16(土) 09:09:56.08ID:???0
・自分の性別を必ず記入、名無し不可、コテ(お名前)【トリップ(ID代わり)】必須です
0094みなも2020/05/16(土) 09:12:11.87ID:???0
>>91
ありがとうございます
ナースなのでナース服がピチピチです
0095一樹 ◆l2ZXETZ0H2 2020/05/16(土) 09:14:04.26ID:???0
最近のナース服ってズボンのとこが多いですよね。
みなもさんもそうなの?
0096みなも2020/05/16(土) 09:17:13.65ID:???0
そうですね!
ズボンですよー
トリップてなんですか?
0099みなも2020/05/16(土) 09:25:11.57ID:DjoZJqXz0
移動落ちします
0100一樹 ◆l2ZXETZ0H2 2020/05/16(土) 09:32:59.98ID:???0
できるといいですね。

トリップというのは個人を識別するための文字列ですよ。
自分の名前の後に“◆※※※※※※※※”と数字アルファベット混合の文字列が付いてますよね、あれです。

みなもさんも名前の後に#、続けてみなもさんだけに分かる半角カタカナ三文字を入力すると、それが変換されてトリップが表示されます。
とりあえず試してみては?
0101みなも ◆RFEa4E0zO. 2020/05/16(土) 10:42:14.39ID:DjoZJqXz0
>>90
おはようございます

出戻りです

誰かいますか?
0103みなも ◆5/fNfrkFeA 2020/05/16(土) 10:56:09.16ID:DjoZJqXz0
そうでしたか!

ありがとうございます
0104みなも ◆5/fNfrkFeA 2020/05/16(土) 11:35:16.60ID:???0
誰もいないですね

移動しようかな

落ちます
0105陽亜2020/05/16(土) 12:18:54.88ID:???0
こんにちは

会話はまったりなタイプです
色々不慣れなのでお手柔らかにお相手してもらえる男性がいたらちょいえろも平気かもです
よろしくお願いします
0106陽亜 ◆dxYu.Cc/x6 2020/05/16(土) 12:20:21.05ID:???0
トリップ付け忘れたのでもいっかい
0107陽亜 ◆dxYu.Cc/x6 2020/05/16(土) 12:44:16.58ID:???0
お昼には誰もいないのかな?
落ちて移動します
01092020/06/17(水) 01:00:35.23ID:???0
一緒におやすみしてくれる人を、15分くらい待ってみようかな
01102020/06/17(水) 01:32:12.68ID:???0
ついウトウト

みなさん、いい夜を
0111美羽 ◆WP8e4PD.3E 2020/08/16(日) 07:51:13.03ID:???0
おはようございます
ゆるっと出来るお相手を募集します
0112美羽 ◆WP8e4PD.3E 2020/08/16(日) 08:14:43.32ID:???0
落ちます
皆さん、今日も危険な暑さのようですから気をつけてー!
01132020/08/16(日) 08:15:34.92ID:???0
ありがとー
お互いに気をつけましょう!
0114なな ◆Jl9QRIhkb6 2020/08/19(水) 23:39:40.80ID:???0
寝る前にちょっとだけ話し相手してくれる人いないかな
0115 ◆DUi6Hl7jckVI 2020/08/26(水) 22:27:50.38ID:???0
雑談の相手を募集します
気楽にえっちな会話もリードしていただけると話しやすくなるとおもうので、
人生経験溢れるような年代の男性と楽しく過ごしたいです

眠る前の時間ですがよろしくお願いします
0117◆P0fN7MoR6M0W 2020/12/10(木) 23:43:07.44ID:???0
なんかいい感じのところね

強い結びつきより眠る前の1時間を、寝落ち了解で過ごしてくれる人と出会いたい

エッチは好きだけど、ガッツキな人は来ないでね
ゆっくりと時間を重ねてくれる人がいたら声をかけてください
0118名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/11(金) 21:24:02.29ID:ahE6trg60
玲♂ : 標的俺になってね?w
◇Z5o9h 2021/03/14 02:08:14


434 玲 ◆RrjDePUjPA sage ▼ New! 2021/06/06(日) 14:25:21.32 ID:???0 [0回目]
おちんちんびろーん


815 玲 ◆RrjDePUjPA ▼ New! 2021/06/11(金) 11:29:52.65 ID:1B2cFmxH0 [1回目]
昼間だけど、週末だし、ムラムラしてるし、少し入るか・・・・。
ちゃぽん。


816 玲(♂) ◆RrjDePUjPA sage ▼ New! 2021/06/11(金) 11:34:11.06 ID:???0 [0回目]
いや、良いお湯だな。
もう、ペニスが勝手に勃起しはじめて来たよ。
0120玲(♂) ◆RrjDePUjPA 2021/06/11(金) 23:20:02.40ID:???0
釣られちゃいました。ダメですね。
落ちます。
0122名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/12(土) 06:27:21.54ID:Ru0G3ZfY0
24時間前の落ち忘れに応募って何?
笑笑
0126名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/12(土) 15:29:02.72ID:???0
706 玲 ◆RrjDePUjPA sage ▼ 2021/06/06(日) 00:51:41.86 ID:???0 [0回目]
ちくしょー。朝から晩まで、こんだけ教えてこの給料はナシだろ。


708 玲 ◆RrjDePUjPA sage ▼ 2021/06/06(日) 01:07:52.38 ID:???0 [0回目]
えっ、なぜ教員だと解るの?


716 玲 ◆RrjDePUjPA ssge ▼ 2021/06/06(日) 02:14:01.38 ID:???0 [0回目]
僕は中高一貫の進学校の教師だからね・・・・。
0128菜穂 ◆I7q1iRRpWo 2021/12/25(土) 08:34:44.72ID:???0
おはようございます!どなたかお話したいです。
01302022/04/08(金) 23:37:45.73ID:???0
久しぶりに来て見たけど、この辺りが居心地良さそう

眠くなるまでいちゃいちゃしながらえっちな話しができる男性を待ちます
01312022/04/09(土) 00:03:46.43ID:???0
落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況