私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話142 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/11(金) 22:18:58.62ID:mzyToVHV0
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。

★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!

前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話141 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543591769/
0004三奈2019/02/01(金) 18:18:56.12ID:qfDsO6Q70
こんばんはー
お家に帰ったら、いろいろ準備して遊びに行きたいですー

どんな準備するのがいーかな?
0006三奈2019/02/01(金) 18:25:03.97ID:???0
>>5
あるよー
ミニスカートはどの位ミニがいーかな?笑
0007三奈2019/02/01(金) 18:29:24.40ID:???0
誰もいない?
お家に着いちゃうよー
0009三奈2019/02/01(金) 18:35:20.94ID:???0
それ、股下0センチに近いですよー?笑
まあ、やってみますー笑

上はなに着ようかー?
0011三奈2019/02/01(金) 18:38:13.15ID:???0
ニットセーターおっけー

下着と中はどーする?
普通でいい?笑
0013三奈2019/02/01(金) 18:43:54.31ID:???0
下着と中じゃなくて、
下着の中ですねー


んーと、黒いスケスケのが一番エロいかなー?笑
0015三奈2019/02/01(金) 18:51:31.07ID:???0
はーい笑

上下黒いスケスケの下着
黒ガーター
白ニットセーター
赤プリーツミニスカート
かな?他もいる?
0018三奈2019/02/01(金) 18:55:50.76ID:???0
チョーカーはないなー
アンクレットはあるよー
ヒールもあるー

首輪と手錠もあるよ?笑
0019三奈2019/02/01(金) 18:56:38.12ID:???0
あ、もう家には着いてるよー

んー、ローターとかー?笑
0021三奈2019/02/01(金) 18:59:00.02ID:???0
えー笑
首輪って言っても、パンクっぽいデザインのだからねー?笑

手錠ももってくー

どこいこーか?笑
0022名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/01(金) 19:00:31.03ID:???0
家にいるんだよね
近くに何があるんだ?
ネカフェ、アダルトなものがある本屋、ファミレス、ゲーセン…
寒くなければ外でもいいけど
0023三奈2019/02/01(金) 19:03:23.43ID:???0
まだお家よー

駅まで行けば、カラオケファミレスネカフェ
一駅行けばゲーセン
そこから歩けばエロいのある本屋
そこから二駅でラブホ街
って感じよー
0025三奈2019/02/01(金) 19:07:35.28ID:???0
はーい

ゲーセンまではコート着てていいよね?

んー、結構あるかなー笑
何処までかはその時の気分だねー笑
0027三奈2019/02/01(金) 19:14:23.64ID:???0
はーい

出発したよー

寒いよー
駅までごふんだよー
0028名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/01(金) 19:17:08.59ID:???0
歩きスマホは気をつけろよー
寒いなら駅まではコートの前を閉じていいよ

露出して見られるの好きなんだ
手を出されるようなことあった?
0029三奈2019/02/01(金) 19:19:54.34ID:???0
駅ついたよ!
とりあえず隣の駅まで乗って行くよー

うん笑笑

あったよー
てか、7割くらいして帰ってるとおも笑
0030名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/01(金) 19:21:51.80ID:???0
7割は手を出されてるってことか
露出だけじゃなくてやられたいんだね
電車乗ったらコート脱ごう
座ってるおやじの前に立って見てもらおう
0031三奈2019/02/01(金) 19:22:59.80ID:???0
はーい
電車はコート脱ぐよ!
0033三奈2019/02/01(金) 19:25:45.14ID:???0
割と空いてたよー

電車降りる
すごい見られたー笑笑
0035三奈2019/02/01(金) 19:28:41.53ID:???0
コート羽織ってゲーセン向かってるよー

テンション上がってきたよー笑
0037三奈2019/02/01(金) 19:31:18.94ID:???0
ゲーセンつくよー

うふふー
少し遊んでからがいーかなー

どーする?
何しよーか?笑
0038名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/01(金) 19:32:41.89ID:???0
そうだねー、コインゲームとかある?

むさいおじさんとかタバコ吸ってそうなとこ
とりあえずその辺一周して見られておいで
0039三奈2019/02/01(金) 19:34:13.96ID:???0
コインゲームとUFOとプリあるよ

とりあえず喫煙所の前の自販機横手スマホいじってる笑
0041三奈2019/02/01(金) 19:39:01.63ID:???0
オヤジより若い方がいーなー

オタクっぽいのは音ゲーの辺りかな?
あんまり行ったことない

行ってみよーかー
0043三奈2019/02/01(金) 19:40:43.56ID:???0
あはは笑
まじでー?
どこまで?笑
0045三奈2019/02/01(金) 19:43:50.76ID:???0
下着姿かー
それなら初めてじゃないから平気ー
まあ、やってみる笑
0047三奈2019/02/01(金) 19:46:16.54ID:???0
お金入れた
脱いだよー
0053三奈2019/02/01(金) 19:53:04.84ID:???0
ちょっとお尻出したー
はずかしー笑

いや、撮影終わったら次の人入ってくるから笑
即バレするじゃん笑笑
0055三奈2019/02/01(金) 19:56:15.05ID:???0
笑笑
下着透けてるんですけどー?笑
裸コートじゃん笑笑
0057三奈2019/02/01(金) 19:59:19.15ID:???0
とりあえずプリ落書きしてる。

なにかこーか?笑笑
0061三奈2019/02/01(金) 20:05:28.70ID:???0
ありり
まじかー

これまでありがとー
0063まお2019/02/03(日) 20:22:51.03ID:ZAWkRxUc0
よろしくお願いします
ファミレスに行こうと思います
0065まお2019/02/03(日) 20:27:50.14ID:???0
ニットセーターとミニスカートとコートです
0067まお2019/02/03(日) 20:34:08.05ID:???0
店内で、コートだけになるくらいまで出来るつもりでいます
0069まお2019/02/03(日) 20:38:25.50ID:???0
はい、いってきます
そんなにかからずに着きます
0071まお2019/02/03(日) 20:42:31.69ID:???0
何もやってないです
ごめんなさい
0074まお2019/02/03(日) 20:46:07.57ID:???0
向かってます
そんなにかからず着きます
0076まお2019/02/03(日) 20:51:52.65ID:???0
着きました

とりあえずコート脱ぎます
0079まお2019/02/03(日) 20:55:53.71ID:???0
靴は普通のスニーカーですー

わかりました、
お手洗い行ってきます
0081まお2019/02/03(日) 21:02:54.50ID:???0
禁煙席の窓際の席です

右がカップル
左が1つ開けて女性2人です

向かいの喫煙席側に男性2人と男性3人の2組です
0082まお2019/02/03(日) 21:04:27.26ID:???0
トイレで下着取ってきました
0084まお2019/02/03(日) 21:08:51.13ID:???0
はい

スカートは短めのです
少しだけ、足を開きました
0086美優2019/02/07(木) 19:20:27.14ID:ecuUZIn+0
久しぶりにローター装着して電車乗ります
言葉責めに弱いMです
誰か見てください
0088美優2019/02/07(木) 19:32:40.75ID:???0
もう乗って席に座っててローターを弱でONOFFしてます

周りは立ってる人はいないけど座席はほぼ埋まってて
もう少ししたらすごく混む路線です

服はシャツ+カーデ+膝丈フレアスカートです
0089名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/07(木) 19:35:05.80ID:???0
もう濡らしちゃってるんじゃないですか?

エッチで可愛らしい服装ですね
ブラやパンツはどんな感じですか?
髪をいじりながら服の上からで良いので腕を乳首を擦るように動かして下さい
エッチな雰囲気が出てますよ
0090美優2019/02/07(木) 19:38:49.61ID:???0
下着はネイビーのセットでボルドーのレースがついてるのです
変な風にタイツ履いてしまってショーツがお尻に食い込んじゃってる…

腕で乳首擦るのむつかしいですね…
腕組んでスマホいじりつつ時々乳首触ってます
ん、腰がひくひくしちゃう
0091名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/07(木) 19:41:13.27ID:???0
周りにいる男たちが美優さんの異変に気付いて勃起させながらチラ見してますよ
犯したい…フェラしてもらいたいって思いながらですよ
今夜みんなのおかずにされちゃいそうですね

エッチな下着…汚しちゃいましょうね
腰を微小に振ってみましょう…
ショーツをもっとお尻に食い込ませちゃいましょうよ
0092美優2019/02/07(木) 19:44:57.33ID:???0
周りの人のおかずにされたい…
妄想の中でたくさんのかたいの想像しちゃってます
ぁん…舐めたいです

浅く座って揺れにあわせて腰を動かします
騎乗位で弄ばれてるみたいに
ん、もっと食い込んじゃう…
前に座ってる人がチラチラ見てます
0094美優2019/02/07(木) 19:54:31.82ID:???0
ローターの強さ中にしました
お腹の中熱くなってきてる…クリもびくびくしてます
電車の中でこっそり騎乗位しちゃってます
んっ、あぁ…ん、濡れてきてる…

少し混んできました
0096美優2019/02/07(木) 20:02:21.41ID:???0
そんなこと言わないで…濡れてきちゃう…

結構混んできてたくさん立ってます
シャツのボタン1個あけました
前に立つサラリーマンの視線を感じながらローターを締めたり緩めたりしてます
っあ、おまんこ熱い…
今すぐサラリーマンのファスナー開けてしゃぶりたい…
0098美優2019/02/07(木) 20:15:40.43ID:???0
それはつかまっちゃうから…
ローター強くしたら少しいっちゃいました
もう少しで降りるので落ちますね
見てくれた方ありがとうございました
0099月子2019/03/13(水) 17:37:53.77ID:???0
どもです、誰かいるかな
今から飲み会です、ちらちらとしかのぞけないけど
0101月子2019/03/13(水) 17:48:44.27ID:???0
あ、どうも、ありがとうございます
普通ですよ、ちょっと硬めのお仕事仕様、パンツです
0103月子2019/03/13(水) 17:55:26.83ID:???0
ちらちらとしか来れないので、すみません、暇つぶしにお願いします
もうすぐ着きます
0105月子2019/03/13(水) 19:07:43.33ID:???0
お手洗いきましたうーーーーー
パンツ脱ぐ?むりーーーー
パンツ脱ぎますポケット入れます
のんでるしやばいなあ
0108月子2019/03/13(水) 19:20:35.97ID:???0
ファスナーあけましたちょっとだけほんとちょっとだけ
興奮する唇めちゃ見ちゃう
0110月子2019/03/13(水) 19:31:44.95ID:???0
うーーーーはい、、
0113月子2019/03/13(水) 19:56:18.46ID:???0
なにいってんの、、、
0115月子2019/03/13(水) 20:25:55.10ID:???0
次お手洗い行ったらぶらぬきます
0117月子2019/03/13(水) 20:40:47.98ID:???0
ぬいたああああ
パンツもうぬいでますけどパンツはいてるけど
0118月子2019/03/13(水) 20:46:57.34ID:???0
やば
0120月子2019/03/13(水) 21:14:46.00ID:???0
タクシー乗りますやばいなんかちょいちょい触っちゃってすごい唇噛んでる
今からカラオケですジャケット脱げないよおおおお
0121月子2019/03/13(水) 21:18:16.67ID:???0
タクシーで肩とか腕があたる
0123月子2019/03/13(水) 21:22:09.82ID:???0
ぬいだらむねやばいの
0125月子2019/03/13(水) 21:23:30.50ID:???0
なんかこういう風に返事するのがめっちゃ感じるぬれる
0126月子2019/03/13(水) 21:24:16.41ID:???0
>>124
わかんない後で考える
あーちょっと触られれてるというか触れてる
0129月子2019/03/13(水) 21:26:03.80ID:???0
>>127
ちがうちがう
タクシーで横の子の肩があたってるだけ
0131月子2019/03/13(水) 21:41:13.67ID:???0
女子ひとりだああああ
0137月子2019/03/13(水) 22:14:51.53ID:???0
こわいことおっしゃらないでだいじょうぶ
0140月子2019/03/13(水) 22:15:58.39ID:???0
けどやばいエロいことばっかり考えてる
考えないけど
足ふるえる
ふっとさわられるたびびくってなる
0141月子2019/03/13(水) 22:16:41.41ID:???0
こうふんする、、ような
あけるの?ぱんつはいてないのに
0144月子2019/03/13(水) 22:23:29.91ID:???0
あけた、、、


>>142
さすがにそれやったら無理だああああああ
0148月子2019/03/13(水) 22:34:24.93ID:???0
米津とかポルノグラフィティとか
正直歌うのこわい
0149月子2019/03/13(水) 22:35:50.94ID:???0
ほぼ雑談だしエロい話はだめ
0151月子2019/03/13(水) 22:41:10.95ID:???0
あい
0152月子2019/03/13(水) 22:45:40.16ID:???0
ストッキングがちぬれべたべたです、、
おなしたいやばい
むっちゃ興奮してます
ちくびだけひっぱるああやりたいおかされたいうそ
0155月子2019/03/13(水) 22:50:11.47ID:???0
んはい
0158月子2019/03/13(水) 23:01:30.70ID:???0
戻らないとなにいわれてるかわからん
***さん携帯みすぎもんだいていわれてたジャケット
0160月子2019/03/13(水) 23:21:33.79ID:???0
ジャケットぬがないまま(*´艸`)
もうおわりですかえりますです
携帯見すぎいわれて束縛きついのとか言われた
束縛されてんのは不特定多数からの指示ですよおおおなんて言う訳ないです
0164月子2019/03/13(水) 23:24:33.33ID:???0
しないよおおお
けどホテルかえったらおなるかも
何書いてるんだああああああ
0167月子2019/03/13(水) 23:32:49.33ID:???0
終わりですあ利がとうございました
0170月子2019/03/13(水) 23:36:52.88ID:???0
ううううここはおちます
0180みなみ ◆oLToXpRupM 2019/03/21(木) 11:31:00.61ID:V9nfo/d/0
やっと出かけれる時間になりました
服装は トップレスブラにニットでタイトスカートで穴あきタイツです コートも着てきます
電マは車に置いてスーパーに行く予定です
指示お願いします
0182真歩2019/03/21(木) 12:07:02.43ID:???0
今、高校のときの制服(ブレザー)で駅前にいます。あんまり無茶すぎるのは難しいけど、わざとじゃない感じで下着見られるくらいならできます。一応18歳以上です。だれか、指示お願いします
0184真歩2019/03/21(木) 12:12:47.47ID:???0
じゃあ、駅のトイレでスカート短くしてきます。膝上なんセンチとか希望ありますか?
コンビニもいけるし、イオンも近くにあります。どっちのほうがいいですか?
0186名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/21(木) 12:16:34.04ID:???0
ぎりぎりまで短く。
どっちでもいいから行って、若い男を見たらそっちを一回見てから下法の商品をしゃがまないでとってごらん。
0187真歩2019/03/21(木) 12:17:07.84ID:???0
ギリギリって鬼畜〜
できるだけ頑張ってみます!
いくのはどっちのほうがいい?
0190真歩2019/03/21(木) 12:20:38.09ID:???0
じゃあ、近いからコンビニ行きます。
でも、まず駅の階段がこのスカートだと恥ずかしいよ!
0192真歩2019/03/21(木) 12:25:18.20ID:???0
階段昇るときだね。じゃあ、次からは隠さないようにするね。今回は降りるほうだから後ろは関係なかったからね
0193真歩2019/03/21(木) 12:26:03.26ID:???0
コンビニついた
0195真歩2019/03/21(木) 12:30:37.93ID:???0
しゃがまないで商品とったよ
こっち見てたらこの短さなら下着見られたよきっと!
0196真歩2019/03/21(木) 12:33:49.18ID:???0
いつまでもいるのおかしいのでコンビニでました
0199真歩2019/03/21(木) 12:38:09.30ID:???0
ネットカフェとか行ったことないので、じゃあ、階段あがるよ
駅の階段あがって反対側のほういってみる
なにかこれしちゃだめとか、これしろみたいな制約ある?
0201真歩2019/03/21(木) 12:44:42.03ID:???0
もうそれじゃあ恥女じやん!
でも、やってきます!
0203真歩2019/03/21(木) 12:51:06.25ID:???0
やってきました! 全然隠さなかったよ!
見られてるじゃないかって恥ずかしかったけど、これって本当に覗かれてるのかどうかが確認できないのが問題だね
0204名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/21(木) 12:52:57.69ID:???0
痴女はいいと思った男がいると触ってきたりする女だよ。電車の中とかでやられたよ。
露出は世に幸せを振りまく慈善行為だよ。風が強くてもスカート抑えちゃダメ。
0205名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/21(木) 12:55:13.38ID:???0
振り向けばわかるじゃん。漫画喫茶行かないなら無駄に階段上って降りたりして。
そのあと公園とか近くにあるなら行ってみたら?
0206真歩2019/03/21(木) 12:56:30.10ID:???0
露出は慈善行為! じゃあ、もっとがんばってやらないとね!
0207真歩2019/03/21(木) 12:58:45.69ID:???0
階段の途中で急に振り向いたりしたらおかしくない? 大丈夫?
0209真歩2019/03/21(木) 13:03:47.57ID:???0
じゃあ、今度は途中で振り向いてみる!
0210真歩2019/03/21(木) 13:10:30.70ID:???0
振り向いたら思い切り目があったんだけど!
0212真歩2019/03/21(木) 13:14:49.62ID:???0
男の人ってそんなふうに考えたりするんですね。私は恥ずかしすぎて、慌てて走ってのぼって逃げだしたよ!
0213名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/21(木) 13:18:35.64ID:???0
男は写真や見たものに反応するんだよ。パンチラだいすきだよ。その目があった男なんてトイレに駆け込んでしごいているかも。

今日は暑いからブラウスのボタンあけようか。ネクタイあるなら緩めるかとってしまって。
0214真歩2019/03/21(木) 13:22:45.07ID:???0
トイレいってボタン外してくるね
スカート長くしてもいいなら、ノーパンに挑戦してみてもいいよ?
0216真歩2019/03/21(木) 13:25:17.26ID:???0
それはだめ〜
どっちかだよ!
0220真歩2019/03/21(木) 13:27:50.37ID:???0
みんなずるすぎ!
ノーパンにはするけど、スカートは長くするからね! この短さはさすがに恥ずかしすぎたよ!
0224真歩2019/03/21(木) 13:31:03.03ID:???0
ノーブラ!
まぁ、シャツだけにならない限りノーブラだとばれないと思うから、この際いいよ!
0227真歩2019/03/21(木) 13:34:49.31ID:???0
スカートの長さは私のこの書き込みの時間の最後の数字で決めることにするよ
12なら膝下、345なら膝、678なら膝上5センチ、9なら膝上10センチ、0なら膝上20センチ(笑)
0だったら死ぬね、これ(笑)
0228名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/21(木) 13:37:00.49ID:ULul51Qu0
ノーパン、ノーブラでブレザーあり、スカートひざ上くらいで外を歩いてごらん
0229真歩2019/03/21(木) 13:37:48.47ID:???0
よし! 膝下!
0232真歩2019/03/21(木) 13:41:07.48ID:???0
外でノーパンははじめて
なにもつけてないって思ったよりたよりなくて、ドキドキする。膝下でよかったよ
0235真歩2019/03/21(木) 13:44:08.92ID:???0
パタパタさせると風がすごい! あそこに直接風感じる!
0238真歩2019/03/21(木) 13:45:36.46ID:???0
オッケー、階段おりてのぼってまた帰ってくるね
0240真歩2019/03/21(木) 13:52:40.64ID:???0
ただいま!
下着がないってだけで全然違う!
スカート短かったときより今のほうが恥ずかしかった!
0242真歩2019/03/21(木) 13:56:48.88ID:???0
膝下不評だったから、もう一回チャンスあげるね! さっきと同じ条件で、>>243の時間の最後の数字の長さにするよ!
これで膝下だったらあきらめてね!
0246真歩2019/03/21(木) 14:05:19.44ID:???0
駅のベンチに座ったよ
0248真歩2019/03/21(木) 14:07:40.23ID:???0
膝下だったからこのまま続けるね〜
とりあえず、膝までは出した
0249真歩2019/03/21(木) 14:13:19.72ID:???0
脚開いたり組んだりしてみてる
スカート長いからさすがに見えてないだろうけど、実ははいてないって知られたらって思ったら恥ずかしいけど、ちょっと興奮しちゃう
0250真歩2019/03/21(木) 14:16:14.82ID:???0
膝下になってみんなのテンションが明らかに下がった気がする…
わかったよ、膝上にするよ!
>>251の時間の最後の数字×2センチ膝下にする。5なら10センチってことね!
0251真歩2019/03/21(木) 14:26:35.83ID:???0
これで帰りますね
ありがとうございました
0257月子2019/03/21(木) 22:23:05.43ID:???0
友だちとカラオケ来てます、ちょっとだけ
0259月子2019/03/21(木) 22:47:21.05ID:???0
紫のニットとパンツです
返事遅くなってごめんなさい
結構のんだ
0260月子2019/03/21(木) 22:51:19.79ID:???0
ニット脱いだらキャミだからさすがにだめだよね
男の子3人と女の子2人です
0263月子2019/03/21(木) 22:53:48.53ID:???0
下着とるの?うーどうしようかな
ちょっともうすぐわたしだからあとで、、、
0264月子2019/03/21(木) 22:59:16.15ID:???0
正直こないだからだけど胸をさりげなくいじめるのがくせになってる
0265月子2019/03/21(木) 23:00:05.63ID:???0
キャミのブラトップのカップずらしてちくびいじれる
0267月子2019/03/21(木) 23:16:00.85ID:???0
やばいなーお持ち帰りの予感
0270月子2019/03/21(木) 23:25:32.47ID:???0
ごめんなさいおちます
0271真歩2019/03/23(土) 13:49:50.02ID:???0
一昨日お相手してもらった真歩です
この前の興奮が忘れられずにまたきてしまいました
今日も高校の時のブレザーきて、偽女子高生の格好できてます
今回は、この前より大胆なとこができるよう、知り合いと出会わないような普段来ないようなとこにきてます
0273真歩2019/03/23(土) 13:59:27.94ID:???0
いきなりですね〜
でも、それはこの前も経験したのでやりますよ!
トイレで脱いできます
0275真歩2019/03/23(土) 14:06:44.58ID:???0
下着は両方脱ぎました。場所は今は駅前です
下着なしでスカート短めはやっぱり勇気いりますね
私のこのスレの時間の最後の数字×2cm膝上にしてみます
あんまり大きくない数字きて
0277真歩2019/03/23(土) 14:09:54.06ID:???0
きゃー!16cmは短いって!
0278真歩2019/03/23(土) 14:13:01.93ID:???0
了解です。これで歩いて、入れそうなお店に入ってみます
高校の時ならこのくらいの短さにしてたけど、これでノーパンはさすがに緊張する
走ったら見えちゃうよ、これ
0279真歩2019/03/23(土) 14:26:13.85ID:???0
これで歩いての恥ずかしくてゲームセンターの中に入りました
通りすぎる人が実は下着つけてないの気づいてるんじゃないかって想像したら恥ずかしいけど、ちょっと興奮しちゃいました
0280真歩2019/03/23(土) 14:30:06.23ID:???0
お兄さんどこかいっちゃっいました? 誰でもいいから指示お願いしたいな
0281真歩2019/03/23(土) 14:36:44.11ID:???0
一度あげさせてもらいます
今、ノーパンノーブラ高校のブレザーの制服でゲームセンターの中にいます
0282名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/23(土) 14:59:32.50ID:???0
まだ居るのかな?
居るなら… クレーンゲームを前かがみでプレイするか、やってる風にしながら
後ろからお尻がチラッと見えるような感じで遊んでみて
0283真歩2019/03/23(土) 15:02:15.76ID:???0
そろそろ帰ろかと思ってた、よかった
じゃあ、後ろに人がいそうな場所のクレーンゲームでやってみるね
0285真歩2019/03/23(土) 15:05:25.96ID:???0
ガラスの反射で向こうの男の人達がこっち見てるのわかるよ
0287真歩2019/03/23(土) 15:09:00.80ID:???0
太ももくらいならいくら見られてもいいけど、スカートの中はやばいからあんまり前かがみになるとやばい
0288真歩2019/03/23(土) 15:10:43.86ID:???0
はーい、もうちょっと続けてみる〜
0289名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/23(土) 15:13:25.89ID:???0
>>287
モロ見世はやばいかもだけど、ギリギリのとこまで…って感じでね
適当なとこで、どこか、椅子に座ってスマホょ弄ってる風にしながら
脚を組み替えたりして、チラっと見えそうなのを演出してみよう
0290真歩2019/03/23(土) 15:17:37.47ID:???0
はーい、いつまでもクレーゲームにいるのも不自然なので座れるとこに移動します
0292真歩2019/03/23(土) 15:23:24.38ID:???0
結構注目されてる感じ。ちらちら視線感じる。ここにいる女の子で一番スカート短いの私だし
0293真歩2019/03/23(土) 15:25:02.75ID:???0
ドキドキはしてる! 足組み替えるとき、すごい緊張する!
0294名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/23(土) 15:29:52.94ID:???0
>>293
スカートの上から脚の間に片手入れて
脚で手を挟むようにしにがら、アソコを手で擦るようにできない?
ばれないように動きは少なくていいから
0295真歩2019/03/23(土) 15:32:42.26ID:???0
それって公衆の場所でオナニーじゃん! 結構こっち見られてるのに!
でも、やってみるよ
0296名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/23(土) 15:36:48.29ID:???0
>>295
無理はしなくていいけど・・・
でも、股に手を挟むのって女の子でもやってるからねぇ
そう…珍しい事でもないし、大丈夫じゃない?たぶん
0297真歩2019/03/23(土) 15:37:31.62ID:???0
手を動かすのはちょっと厳しい
指だけ動かしてる
0298名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/23(土) 15:40:14.14ID:???0
>>297
少しは感じてきたかな…ってところなら、
ちょっとトイレに行って、オマンコをくぱーって指で開いて
それをスマホで撮って、どんな感じに撮れたか教えてくれる?
0299真歩2019/03/23(土) 15:41:52.04ID:???0
わかりました
0300真歩2019/03/23(土) 15:46:55.74ID:???0
濡れてるとは思ってたけどやっぱり結構濡れてます
なんか光ってて恥ずかしい
そのうち垂れてきそうだし、ちょっと拭いてもいい?
0302名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/23(土) 15:51:33.80ID:???0
>>300
拭かないで、そのまま指を入れてクチュクチュっとやって
オナニーして、アソコ濡れたまま、また外を歩いてほしいなぁ…
とは、思ってたんだけど…無理かな?
0303真歩2019/03/23(土) 15:52:04.20ID:???0
え〜・・・しょうがないなぁ、もう
0304真歩2019/03/23(土) 15:53:37.78ID:???0
くちゅくちゅって!
ちょっとだけ、ちょっとだけだからね!
0306真歩2019/03/23(土) 15:56:39.61ID:???0
あんまりやるとまじで垂れてくるから!
このまま戻ったらいいんだね
0307名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/23(土) 15:58:03.72ID:???0
>>304
声が出そうになるまでやって良いよ?w
でも、イクのは駄目だから
頭の中を「ちんこ欲しいよぉ」って、なったままで外を歩くのですよ
0309名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/23(土) 15:59:39.43ID:???0
>>306
ゲームセンターの中を一周してから外へ出ようか
人通りがありそうなとこって、どこかある?
寒いなら、コンビニとか行くのも良いかな
0310真歩2019/03/23(土) 16:00:07.15ID:???0
垂れそうなスリルって! 垂れたら説明のしようがないんだけど!
あー、やばい! 男の人の視線がさっきより気になる!
0311真歩2019/03/23(土) 16:04:32.87ID:???0
じゃあ、外出てコンビニ行く
0312真歩2019/03/23(土) 16:12:44.47ID:???0
コンビニきたよ
人多いとこならダイソーとかドンキならあるよ
0313名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/23(土) 16:15:09.72ID:???0
>>312
コンビニで、中を少しウロウロしてから
アソコに入りそうな小瓶のドリンクとストッキングを買ってさ
外に出て、死角になりそうな場所でアソコにドリンク入れて、
落ちるの防止にストッキングもはいて、散歩してみよう

散歩しながらドンキ行って、バイブかローターでも買うのはどう?
0314真歩2019/03/23(土) 16:18:46.85ID:???0
中に入れるのはなしでお願いします〜
そんな大きなもの入れたことないので〜
0315名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/23(土) 16:21:31.35ID:???0
>>314
ん?小さいやつだけど、無理かな?
レジの近くとかでスタミナドリンクとかあるでしょ?
ああいうので指のような小さいのがあるんだけど…
無理ならいいですよー
0316真歩2019/03/23(土) 16:28:02.82ID:???0
指とかは入れたことあるけど、セックスとかは未経験なので〜
0317名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/23(土) 16:35:57.23ID:???0
>>316
じゃあ無理はできないね
もうちょっと、歳が上なのかと思ってたから、無理な注文してごめんね

ん・・・コンビニで温かい飲み物でも買って、
飲んでからドンキに向かって、着いたらアダルト商品あるところを
ぐるっと見て回って、欲しい物があれば買う
無ければ、興味惹かれるものがあったところで、少し
じーっとしてよう
0319真歩2019/03/23(土) 16:38:19.48ID:???0
ごめんね〜
では、ドンキに行きますね〜
0320真歩2019/03/23(土) 16:40:53.95ID:???0
ところで、高校の制服姿なんだけどアダルトコーナーとか行っても大丈夫なのかな?
0322名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/23(土) 16:47:14.29ID:???0
>>320
そこ、レスした後で気になったけど・・・
まぁ店員さんに拒否られるとこも想定して行った方がいいかも
で、「なんちゃってJKです」って言えば(身分証明してくれってのはあるかも)、通報はされんと思う

つか、書いて不安になったな
入れ口までで、覗く程度でいいかも
無理はよくないから
0323真歩2019/03/23(土) 16:48:50.66ID:???0
とりあえず、ドンキ来たよ
どうしよう、行くだけいってみようか?
0324真歩2019/03/23(土) 16:53:18.90ID:???0
アダルトコーナーの中入った。意外となにも言われない
0327真歩2019/03/23(土) 16:56:20.90ID:???0
意外とおもしろい
男の人とすれ違うときまずそう顔する
0328名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/23(土) 16:57:54.02ID:???0
>>327
長い時間は無理だろうから、一周するくらいでそこを出で
いつかのために、コンドームだけ購入して、それからドンキを出る
とかってのはどう?w

もう一人、♂さんがいるから
後は任せて自分は落ちるね
気を付けて楽しんでね。落ち。
0329真歩2019/03/23(土) 16:59:07.11ID:???0
コンドームって! そんなの聞いたらこれからエッチするって思われるじゃないですか!
でも・・・聞いてみます
0330真歩2019/03/23(土) 17:03:32.05ID:???0
医薬品の売り場って言われた! すごい恥ずかしい!
0332真歩2019/03/23(土) 17:05:41.97ID:???0
ありがとうございました
もう誰も残ってないですか?
0334真歩2019/03/23(土) 17:09:49.49ID:???0
じゃあ、買ってみます
なに買えとか指示ありますか?
0336真歩2019/03/23(土) 17:14:25.27ID:???0
ピンクローター了解! ローター買うの初めて!
トイレとかじゃなくて、試着室なんですね。それはちょっと緊張する
それにしても、コンドームの場所聞いてローター買うって、私かなりエロいJKだって店員さんに思われるでしょうね
0338真歩2019/03/23(土) 17:20:27.76ID:???0
買う前にレス確認したらひどい指示が・・・
仕方ないからやりましたよ!
相手が気づいたかどうかわかんないけど絶対エロい子だった思われた!
0340真歩2019/03/23(土) 17:23:48.46ID:???0
試着室入りました
0341真歩2019/03/23(土) 17:25:02.35ID:???0
改めてノーパンでスカートまくってる自分の姿見たらへんな気分なります
指示了解です。初ローター試してみます
0343真歩2019/03/23(土) 17:27:19.08ID:???0
これ、音がやばいです! 絶対ばれます
0344真歩2019/03/23(土) 17:28:30.11ID:???0
カーテンです! 思ったより音大きくてびっくりです。絶対外に聞こえちゃいます
0346真歩2019/03/23(土) 17:31:03.20ID:???0
試着室占領してたらまずいので一回出ました
0347真歩2019/03/23(土) 17:32:30.28ID:???0
ほかの服選んでもう一回入ってみますね
人が近くにいないタイミング見て挑戦してみます
0350真歩2019/03/23(土) 17:35:04.45ID:???0
また試着室入りました
こんなとこでローターオナニーするとか、自分でもびっくりです
0352真歩2019/03/23(土) 17:37:27.17ID:???0
思ったより刺激やばい。一番弱いのでクリむかずでちょうどいいくらい
0354真歩2019/03/23(土) 17:41:08.93ID:???0
指示しておいて変態とか言うのずるいです! でも、気持ちいい
0356真歩2019/03/23(土) 17:44:13.62ID:???0
いつまでも中にいるのまずいので出ますね
0358真歩2019/03/23(土) 17:46:40.81ID:???0
やば 出たら気づかないとこに試着待ってる人いた 気づかれたんじゃないこれ
0360真歩2019/03/23(土) 17:51:28.69ID:???0
トレイまで退避した
やば、靴下まで垂れてる
0361真歩2019/03/23(土) 17:52:08.47ID:???0
見てもらってないし! 聞かれただけだし!
0365真歩2019/03/23(土) 17:55:51.20ID:???0
了解 トイレの中でいいの? 外行くの?
0366真歩2019/03/23(土) 17:57:12.65ID:???0
40秒! ひどい! よりによって8なんて
0368真歩2019/03/23(土) 18:00:12.25ID:???0
ようやく下着はけたのにローターつきとか・・・
これでローター動かして40秒歩いてきたらいいんだね!
0370真歩2019/03/23(土) 18:05:31.05ID:???0
戻り
歩くと位置がずれてたまにやばいとこに当たる!
でもそれより音が漏れるのが恥ずかしかった。さすがにローターつけてるとは思われないだろうけど
0373真歩2019/03/23(土) 18:07:56.88ID:???0
5秒! トレイから出てすぐ戻ってくるだけだ! 余裕
0374真歩2019/03/23(土) 18:09:44.60ID:???0
戻り! 余裕
0377真歩2019/03/23(土) 18:17:13.19ID:???0
外ですね わかりました
外出て座れそうなとこ探してきます
0379真歩2019/03/23(土) 18:22:27.25ID:???0
人の多いところと少ないとこ、行くならどっちがいいですか
0381真歩2019/03/23(土) 18:27:10.72ID:???0
じゃあ、ゲームセンターに戻りますね
あそこから音大きいからローターの音もまぎれるし
0382真歩2019/03/23(土) 18:31:36.85ID:???0
座ってから操作するにはスカートの中に手を入れないといけないから、トレイでスイッチ入れて椅子に移動、そこで腕組んで80秒、終わったらトイレに戻る、でいいですか
0384真歩2019/03/23(土) 18:34:28.48ID:???0
じゃあ、今からやってきます!
0385真歩2019/03/23(土) 18:37:14.75ID:???0
今座ってローターに耐えるとこ
0387真歩2019/03/23(土) 18:40:47.22ID:???0
トイレに戻りました
音がバレないのはここはよかったです
でも、じっとしていると刺激がダイレクトで
時々視線感じるけど、ローターオナニーバレてるかもって思うと身体の中のほうが熱くなってきました
0388名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/23(土) 18:42:45.97ID:???0
そろそろ落ちる時間になる

その興奮のままトイレでローターオナニーしていったら帰ろか
チャンス後から見るから実況と感想書くこと
0389名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/23(土) 18:46:19.68ID:???0
じゃあ、かわりにほかの指示出すよ
エッチな汁がでるまでオナニーしたら下着脱いで、拭かないでそのまま外歩こう
垂れてきてもふいちゃだめだよ
0390真歩2019/03/23(土) 18:47:01.13ID:???0
ローターオナニーしてます
この刺激だんだんたまらなくなってきました
0392真歩2019/03/23(土) 18:51:43.75ID:???0
膝下くらいまでのハイソックスです。色は黒
このまま外を歩くんです、わかりました
0393名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/23(土) 18:53:22.82ID:???0
悪くはないね。でも、ソックスは長いほうが垂れても気づかれにくいから、そのままニーソックス買いに行こう。いろは黒
0394真歩2019/03/23(土) 18:55:13.20ID:???0
わかりました。このままニーソックスを買いに行きますね。途中で垂れませんように
0395真歩2019/03/23(土) 18:57:38.35ID:???0
外はもう暗いから垂れてもバレなさそうです。問題は店に入って明るくなったときですね
0398真歩2019/03/23(土) 19:02:38.33ID:???0
太ももを雫が落ちていくのを感じます やばい、垂れちゃってますね
これから店の中に入ります。このまま明るいとこに行くのは勇気いりますね
0400真歩2019/03/23(土) 19:08:15.56ID:???0
ニーソックスにはきかえました
これでもう一回オナニーですね
0403真歩2019/03/23(土) 19:12:20.62ID:???0
膝上18cmのままです
0406真歩2019/03/23(土) 19:15:22.75ID:???0
すみません、18cmでなく、16cmでした
0409真歩2019/03/23(土) 19:17:24.35ID:???0
膝上22cm。これってすごく短いです
学校でもこんなのしたことないくらいです
0410名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/23(土) 19:18:32.20ID:???0
たっぷりエッチ汁ためたら、そこからスタートだよ。ほんとは見られたがりな真歩ちゃん、男の視線たっぷり受け止めてね
0411真歩2019/03/23(土) 19:20:20.03ID:???0
立ったらもう垂れてきました
気づかれないようにできるだけニーソは上げていきます
では、いきますね
0413真歩2019/03/23(土) 19:49:56.26ID:???0
すみません。駅のトレイです
途中でナンパされてしまって断るのに時間がかかってしまいました
0416真歩2019/03/23(土) 20:08:23.77ID:???0
多目的トイレ行けますよ
0418真歩2019/03/23(土) 20:10:53.47ID:???0
多目的トイレに入りました
0420真歩2019/03/23(土) 20:13:10.69ID:???0
スカートも? ソックスは?
0422真歩2019/03/23(土) 20:14:36.08ID:???0
脱ぎました
0424真歩2019/03/23(土) 20:17:31.47ID:???0
便器とか紙とか洗面とかそういうものはあります
0426真歩2019/03/23(土) 20:21:50.99ID:???0
多目的トイレ占領してるとまずいので外に出ますね
0428真歩2019/03/23(土) 20:25:27.98ID:???0
そろそろ帰りますね
0430さき2019/04/06(土) 02:25:13.57ID:iUZ2qr9a0
誰かいますか?
0432さき2019/04/06(土) 02:33:15.21ID:???0
こんばんは
0434さき2019/04/06(土) 02:37:07.46ID:???0
ボタンワンピースです
ワンピの下にはバイブホルダー着けてます
もちろんバイブもついてます
場所は公園です
0435さき2019/04/06(土) 02:47:45.63ID:???0
だめだったかな
0437さき2019/04/06(土) 02:56:27.88ID:???0
スイッチオンにしました
バイブ、キモチいい、腰うごいちゃう
0439さき2019/04/06(土) 02:59:27.67ID:???0
うんしゃぶる、しゃぶらせてください
大きくて、たくましいのしゃぶりたい

ベンチに座ります
0441さき2019/04/06(土) 03:05:41.87ID:???0
はい舐めて、含んで、吸います
つばたっぷりつけて、しゃぶります

エム字開脚でバイブよがっちゃいながら、フェラします
0442さき2019/04/06(土) 03:07:36.37ID:???0
広場の方でスケボーしてる人達がいるみたいで、ガシャガシャ聞こえます
0443名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/06(土) 03:08:12.03ID:???0
そう、わざとさきの唾液まみれにしながらちんぽしゃぶってくれよ
なんか射精したくて仕方ない
いっぱい精子出させてくれ
さきも感じながらやらしいとこ見せて興奮させてくれ
0445さき2019/04/06(土) 03:11:42.23ID:???0
れろっ、じゅるじゅる
つばこぼしながらしゃぶります

バイブのスイッチ一番強くしてます
0446名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/06(土) 03:13:42.87ID:???0
そうそう、さきのつばでちんぽべちゃべちゃにして
あぁ…気持ちいい
バイブ、上から押さえてやるよ
しっかり当たるように
ちょっと動かしたら気持ちいいかな…
0447さき2019/04/06(土) 03:15:08.40ID:???0
ああ〜っ
バイブ押さえたり、動かした、さきのエッチの声が聞こえちゃう
0448名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/06(土) 03:18:19.07ID:???0
エッチな声も聞きたいからさ
ほら、もっと鳴けよ
だいぶぬるぬるしてるね
バイブ、おまんこに入っちゃいそう

ほら、お口が休んでるよ
もっと気持ちよくさせなよ
0449さき2019/04/06(土) 03:20:37.84ID:???0
ああ〜、ああ〜っ、あー!
本当に叫びました、スケボーの音、止まりました

ここでフェラ続けますか
0451さき2019/04/06(土) 03:23:38.25ID:???0
見られてもいいので逝かせてください
0452さき2019/04/06(土) 03:25:05.33ID:???0
バイブ締め付けて上も下もよだれまみれになってます、見て
0453名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/06(土) 03:27:34.70ID:???0
ちゃんとよく見せて
いくとこも見たいから思い切りいくんだよ
ほら、バイブ動かしたげる
ちんぽも時折しゃぶらせながら…
気持ちよくなりな、さき
0454さき2019/04/06(土) 03:31:41.23ID:???0
はい、はいっ
のぞ、覗かれながら逝くさきを見ててっ
携帯こっち向けてますよ、バイブ締めちゃいます
ワンピたくしあげて、バイブホルダーに逝かされるあそこ見せてあげていいですか
0455名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/06(土) 03:33:27.70ID:???0
いいよ、見せてあげな
いやらしいさきをみんなに見てもらいながらいくんだよ
さ、このバイブで…
ここがいいんだよね、ほら、いきなよ
0456さき2019/04/06(土) 03:34:56.11ID:???0
逝きますうっ、見てて
0458さき2019/04/06(土) 03:42:07.25ID:???0
ふあ、あ〜キモチよかった
逝けました
0459さき2019/04/06(土) 03:56:25.50ID:???0
いなくなっちゃった?
落ち
以下空室かな
0460名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/07(日) 19:21:00.14ID:???0
車でスーパーに来て駐車場にいます。
透ける素材のシャツ、膝丈タイトスカート、カーディガン。
車の中でできることありますか?家に帰るまでに興奮したい、、
0461名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/07(日) 19:23:33.40ID:ShoBUjW50
ブラ外しちゃいました。あげます
0464 ◆7L.agT6Lms 2019/04/07(日) 19:27:51.68ID:???0
>>463
名前、教えてね
カーセックスした事ある?シャツの上から乳首を確かめてね
0465藍香2019/04/07(日) 19:29:54.78ID:???0
名前忘れてました、すみません
カーセックスしたことあります
シャツの上からでもわかるくらいポチってなってます
移動してコンビニの駐車場に来ました
0466 ◆7L.agT6Lms 2019/04/07(日) 19:33:58.84ID:???0
藍香さん、あらためてよろしく
藍香さんは家に帰る前にどうなりたい?
ポチっとなってる乳首を指先で押し潰すように苛めてね
0467 ◆7L.agT6Lms 2019/04/07(日) 19:36:17.54ID:???0
>>465
忘れてたよ。藍香さんカーセックスした時の事を思い出してね。
気持ち良かった?激しいセックスだったの?
0468藍香2019/04/07(日) 19:38:21.55ID:???0
カーセックス、激しかったです、外でも突かれました
乳首触ってたら家に帰るまでにいきたくなっちゃいます、、
0469 ◆7L.agT6Lms 2019/04/07(日) 19:41:16.09ID:???0
藍香さんはカーセックスで興奮しちゃったんだ
シャツの中に手を入れて乳首を直接摘まんで…大丈夫?
0470藍香2019/04/07(日) 19:42:28.67ID:???0
カーセックスはいつもより濡れちゃいました
直接触りますね
透けないようにシャツの下にキャミを着てるのですが、脱ぎますか?
0471 ◆7L.agT6Lms 2019/04/07(日) 19:42:44.98ID:???0
>>468
家で思いっきり乱れる藍香さんも見たいな
0472藍香2019/04/07(日) 19:43:54.15ID:???0
おうち帰りますか?
そうなるとスレチですよね、異動した方がいいですか?
0473藍香2019/04/07(日) 19:44:41.16ID:???0
横のハイエースいなくなって外から見えるようになって興奮しちゃう
0474 ◆7L.agT6Lms 2019/04/07(日) 19:45:00.23ID:???0
>>470
藍香さん、いつもより何処が濡れたの?ちゃんと教えてね
そのまま触っていいよ…もう太股がもじもじしてるんじゃない?
0475 ◆7L.agT6Lms 2019/04/07(日) 19:46:37.08ID:???0
>>472
お家に帰るときはその時に場所を移動しましょう
0476藍香2019/04/07(日) 19:47:24.60ID:???0
いつもよりおまんこがぐしょぐしょでした…
乳首クリクリしてたら今もむずむずしてきました
0477 ◆7L.agT6Lms 2019/04/07(日) 19:48:45.44ID:???0
>>473
藍香さんは見られると興奮しちゃうんだ…露出狂の変態だね
0478 ◆7L.agT6Lms 2019/04/07(日) 19:50:45.15ID:???0
>>476
気持ち良くなっちゃったんだ
乳首をもっと抓み上げて…ショーツは割れ目に食い込ませようか
0479藍香2019/04/07(日) 19:50:50.28ID:???0
マンションのベランダと屋上でしたこともあります
お外の方が興奮しちゃいます
乳首すごくおっきい、、
0480藍香2019/04/07(日) 19:51:22.15ID:???0
ストッキング履いたままで食い込ませてみます
0481 ◆7L.agT6Lms 2019/04/07(日) 19:53:33.96ID:???0
藍香さんはいやらしい女だな…滅茶苦茶に犯したいね

ストッキング脱いで…そっちの方が食い込ませやすいでしょう
0482藍香2019/04/07(日) 19:55:02.38ID:???0
激しいのが欲しくなっちゃいます、、
ストッキング脱いで食い込ませてます、うずうずする
0484 ◆7L.agT6Lms 2019/04/07(日) 19:57:16.02ID:???0
ショーツを掴んで割れ目をぐりぐり出来る?してみて…

藍香さん、ここで軽くいっちゃう?
0485藍香2019/04/07(日) 19:57:18.73ID:???0
我慢できない、、おうち帰って激しいのがしたいです
0486藍香2019/04/07(日) 19:57:56.69ID:???0
ここで軽くいっちゃってもいいですか、、?
クリ触りたい
0487 ◆7L.agT6Lms 2019/04/07(日) 19:59:20.74ID:???0
>>485
じゃあ、お家に帰ったら
ふつーの待合所に来てね

待ってるね

落ち
0489麻衣2019/04/14(日) 13:42:25.64ID:???0
今、テーマパーク来てます。
白ブラウス、グレーのプリーツスカートです
指示されたスカートの長さにするよ
0491麻衣2019/04/14(日) 13:50:27.15ID:???0
え〜、何センチくらい〜
0493麻衣2019/04/14(日) 13:54:49.75ID:???0
膝上10センチとかそういうの来ると思ってたら股下3センチって!
それ下着丸見えになっちゃうじゃない!
さすがにそこまでいけるかどうかわかんないけど、がんばって短くしてくる
0495麻衣2019/04/14(日) 14:03:20.80ID:???0
言われた通り股下3cm!
でも、これは短すぎ!
どこかまで行けって指示してくれたらそこまで行くけど、そのあとは長くするから
とりあえず、指示ちょうだい
0497麻衣2019/04/14(日) 14:06:46.79ID:???0
まぁ、遊園地だね
地元のだから、正直しょぼいよ
0499麻衣2019/04/14(日) 14:09:35.48ID:???0
わかった
キーホルダーかなにか買ってくる
それで戻ってきたら股下3cm終了ね
0501麻衣2019/04/14(日) 14:23:14.89ID:???0
戻ってきた〜
やっぱ視線がやばい〜
自分が意識してるせいかもしれないけど
0503麻衣2019/04/14(日) 14:25:46.58ID:???0
自意識過剰か〜
でも、自意識過剰でもちょっと興奮しちゃうね
0505麻衣2019/04/14(日) 14:30:08.62ID:???0
え〜パンツ
じゃあ、脱ぐかわりに股下10cmでもいいかな
0507麻衣2019/04/14(日) 14:34:29.49ID:???0
8cm! 厳しい!
もう、わかったよ、それでいいよ!
0509麻衣2019/04/14(日) 14:38:44.14ID:???0
もうダメ〜8cmにしたもん
でも、やっぱり何もはいてないってすごくこころもとない!
股下3cmのときより今のほうが恥ずかしい
0511麻衣2019/04/14(日) 14:41:59.29ID:???0
スカートもだけど、一人メリーゴーランドはハズい!
0513麻衣2019/04/14(日) 14:46:25.92ID:???0
それは・・・
わかったよ、乗るよ!
でもスカートめくっては乗らないからね!
0515麻衣2019/04/14(日) 14:50:15.12ID:???0
パンツ穿いてないんだよ!
0518麻衣2019/04/14(日) 14:52:48.95ID:???0
普通に歩いてるだけでも恥ずかしいんですけど!
0520麻衣2019/04/14(日) 14:56:18.13ID:???0
またがるとそのとき見えちゃうから、横乗りで乗るからね
0522麻衣2019/04/14(日) 15:00:54.06ID:???0
そろそろ順番回ってくる〜
0524麻衣2019/04/14(日) 15:09:01.16ID:???0
さすがにまたがって乗ってないからね!
でも、横乗りでも恥ずかしいよ、これ
女の子一人で乗ってるという恥ずかしさもだけど、馬が上にあがったときとか特に、周りからスカートの中のぞけてるんじゃないかっていうドキドキ感がやばい!
0526麻衣2019/04/14(日) 15:17:04.60ID:???0
次、お化け屋敷行ってみます
中ですることの指示ください
暗いから5秒間スカートめくっているとかいうのでもいいですよ
0529まゆり2019/04/14(日) 16:25:14.72ID:???0
高速バスにのってます
隣に人はいません
0531まゆり2019/04/14(日) 16:27:06.06ID:???0
ロングのワンピースに、春物のコートです
0533まゆり2019/04/14(日) 16:31:27.45ID:???0
それはむりですね、
0534あんず ◆mJhCfnfXOM 2019/04/17(水) 14:02:18.05ID:???0
こんにちは
これからバイトに行くので
服装や行動の指示などしてほしいです
0538あんず ◆mJhCfnfXOM 2019/04/17(水) 14:11:48.12ID:???0
電車と徒歩です
計30〜40分くらい...?
んー、ノーブラノーパンくらいまで
頑張ろうかなと!
0540あんず ◆mJhCfnfXOM 2019/04/17(水) 14:22:28.00ID:???0
前開きの薄手のコートに
薄めのブラウス、スカートって感じにします!
ブラウスって黒より白がいいですよね...??
0542あんず ◆mJhCfnfXOM 2019/04/17(水) 14:26:51.28ID:???0
そういえばTバックみたいなえっちな下着を最近買ったので、最初はそれを履いてもいいですか?後からどこかのトイレで脱ぎたいー
0546あんず ◆mJhCfnfXOM 2019/04/17(水) 14:29:24.14ID:???0
玩具はバイブと電マしかもってない...( ; ; )
0550あんず ◆mJhCfnfXOM 2019/04/17(水) 14:44:51.69ID:???0
わかりました〜!
ブラウスの下ってキャミソールとか
着ない方がいいですか?
0551あんず ◆mJhCfnfXOM 2019/04/17(水) 14:45:08.01ID:???0
えっちな下着ってえっちな気分になるから凄いです...
0553あんず ◆mJhCfnfXOM 2019/04/17(水) 14:51:53.94ID:???0
前も後ろも大事な部分は布無い感じです....
0555あんず ◆mJhCfnfXOM 2019/04/17(水) 14:56:24.18ID:???0
布無くて丸見えです...
履いてるけど、ほぼノーパンかなぁ、、
もうすでにすっごいどきどきしてしまって
濡れて来ちゃってます...うーーー
0559あんず ◆mJhCfnfXOM 2019/04/17(水) 15:01:22.61ID:???0
めっちゃえっちです、、
頑張ってみます、、!
0561あんず ◆mJhCfnfXOM 2019/04/17(水) 15:02:54.37ID:???0
少しめくってみました
結構交通量も多いからドキドキです、、、
0562あんず ◆mJhCfnfXOM 2019/04/17(水) 15:03:27.49ID:???0
垂れて来ちゃってスカートまで濡れちゃってます、、、
0563あんず ◆mJhCfnfXOM 2019/04/17(水) 15:04:05.82ID:???0
おまんこの汁、たれてきちゃいました、、
0567あんず ◆mJhCfnfXOM 2019/04/17(水) 15:10:14.44ID:???0
どきどきでおかしくなりそうだけど
気持ちいいです...
0568あんず ◆mJhCfnfXOM 2019/04/17(水) 15:10:51.06ID:???0
電車乗りました
結構空いてて座れました
前にはサラリーマンと男子高校生がいます
0571あんず ◆mJhCfnfXOM 2019/04/17(水) 15:19:24.95ID:???0
乗り換えでもう少し人が多い方に来ました
男の人の前に立ってます
0576あんず ◆mJhCfnfXOM 2019/04/17(水) 15:37:15.98ID:???0
ちょっと時間あるのでネカフェとか行こうかな、、
0579あんず ◆mJhCfnfXOM 2019/04/17(水) 15:42:25.65ID:???0
電車降りました!ネカフェ向かってるんですけど、他にいいとこほありますか?
0584千鳥2019/04/18(木) 17:55:02.48ID:v5mgwNuJ0
お久しぶりにきました。
167cm52kg D〜Eカップ
平成うまれです。

仕事中にうずうずしちゃって、これから帰宅して、久々に下の毛ツルツルにしてから、暖かくなってきたし、えっちな服きてネカフェいきたいな…って思ってます。

誰か、御指示くれませんか?
優しく意地悪く、よろしくお願いします。
0586千鳥2019/04/18(木) 18:02:49.65ID:???0
お返事ありがとう!
胸だしですね(笑)
おなか出しミニスカ考えてました。
下乳みえるかも、くらいの
0588千鳥 ◆SLl1WIc.dY 2019/04/18(木) 18:09:40.97ID:lukPFo4L0
上からおっぱい見える系は、ブラウスワイシャツしかないかなぁ…
見てみますね!
短いスカートは、タイトスカートしかない。
紐パン履く予定♪
0589千鳥 ◆SLl1WIc.dY 2019/04/18(木) 18:13:32.41ID:???0
ディルドもってるー!
透明色つきのグミみたいに可愛いやつ。
青いのはおちんちんみたいな形してて、紫のは玉がつながってるから、いつもお尻にいれてるんだー。
タイトスカートだと、スカート盛り上がって不自然かなぁ。

下乳見えTシャツは、当然背中合わせも見えるので、カーディガン必須って感じです。

露出向きなスカートないから、ミニスカ買いにショッピングモールもいいなぁ。
0591千鳥 ◆SLl1WIc.dY 2019/04/18(木) 18:18:39.53ID:???0
おうちつくまでの指示とかあると嬉しいんだけどな〜♪
ちなみに自転車!
0592千鳥 ◆SLl1WIc.dY 2019/04/18(木) 18:20:01.73ID:???0
紐っていうのは、サイドでリボンみたいに結べるタイプで、紐ほどけば簡単に脱げちゃうタイプです。
隠す部分には布あるよ
0595千鳥 ◆SLl1WIc.dY 2019/04/18(木) 18:26:01.17ID:???0
急にえっちなこと言うんだね、名無しさん
おトイレ我慢してるし、擦りつけたら出したくなっちゃう…
いまは、スーツみたいなパンツにスプリングコートきてて、全然えっちな格好してないの
0597千鳥 ◆SLl1WIc.dY 2019/04/18(木) 18:32:10.83ID:lukPFo4L0
おトイレ我慢できないから行こうとおもうけど、自分で触っちゃいそう…
ダメかなあ
何ものしてないのにぬるぬる
0598千鳥 ◆SLl1WIc.dY 2019/04/18(木) 18:36:12.60ID:???0
今日はあったかい!
けど、仕事にそんなおっぱいな服着てないの笑
残念!
いっそのこと、コートの中脱いじゃおっかな
0599名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/18(木) 18:38:09.68ID:???O
見られてると思って意識して感じてるんでしょ?コンビニでトイレ借りる?ついでにおまんこの濡れ具合も確認してみて。
0601千鳥 ◆SLl1WIc.dY 2019/04/18(木) 18:42:11.18ID:???0
ぬれぬれでした…
手が止まらなくて、露出の予定がこのままいっちゃいそうです…
0603千鳥 ◆SLl1WIc.dY 2019/04/18(木) 18:52:49.78ID:???0
えへへ…ごめんなさい
我慢できずにいっちゃいました
今度から、ちゃんと露出の準備してから書き込みします!
ありがとうございましたとごめんなさい
0605美優2019/04/20(土) 04:04:04.82ID:/4lwgyjZ0
お外で早朝オナしたいです
0607美優2019/04/20(土) 04:22:21.23ID:???0
おはようございます
近くの駐車場に来ちゃいました
見てくれる人がいると興奮します
0609美優2019/04/20(土) 04:27:30.40ID:???0
ノーブラでピタ気味のワンピにパーカ羽織ってます
今は車の影に座ってレスしています
おもちゃも持ってきました
露出もここに来るのも久しぶりです
0610名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/20(土) 04:31:45.78ID:???0
美優さん、ドキドキしてる?久しぶりなら、いっぱいエッチになってね
おもちゃは何を用意してる?
美優さんとエッチな事をいっぱいしたいな
0611美優2019/04/20(土) 04:33:48.30ID:???0
ディルドとバイブとローターです
ワンピの上から乳首つまんでます
もう腰がビクビクしちゃってるの…
見つかったらどうしようって背徳感がたまらないの
0612美優2019/04/20(土) 04:38:15.73ID:???0
ディルドしゃぶってM字でショーツを食い込ませてます
もうシミできてる…
0613名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/20(土) 04:38:37.47ID:???0
もう乳首はワンピの上からでもわかる?もっと苛めなよ
もしかして、下はノーパン?
美優さんは責められると興奮しちゃうよね、違う?
0615美優2019/04/20(土) 04:42:14.21ID:???0
乳首は恥ずかしいくらいたってます…
Mなので言葉責め好きです
あああ…シミが広がっちゃう
0616美優2019/04/20(土) 04:44:18.96ID:???0
>>614
美優のこと知ってる方ですか?
シミは…おまんこのとこです
濡れてクリのかたちがわかるくらい…
腰突き出して…もうガクガクだよお
美優のおまんこお仕置きしてください
0617名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/20(土) 04:45:31.22ID:???0
美優の恥ずかしいくらいに立ってる乳首にしゃぶりつきたいよ
いやらしい音を立てながらね
美優は俺の従順なM奴隷だよね
0619美優2019/04/20(土) 04:48:12.44ID:???0
>>617
ワンピ胸の上までまくっておっぱい出しました
涎塗りつけてコリコリ摘まんでます
ぬらぬらしててやらしい
名無しさんの舌で舐めて…あと噛んでほしいです
0620美優2019/04/20(土) 04:51:36.96ID:???0
>>618
相変わらずの変態まんこです
またたくさん躾てください
0621名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/20(土) 04:52:49.30ID:???0
>>619
歯を立てて、コリコリ甘噛みして欲しいんだ?もっといやらしくおねだりしなよ
美優の乳首を摘み上げて、ぎゅっと捻りたいな
どんなエッチな声を出してくれる?
0623美優2019/04/20(土) 04:55:51.92ID:???0
乳首噛んでください…
う、ああぁ…乳首思いっきりつねってるの…
痛くて…ぁああ…きもちい
もっと…もっとお願い…
噛んだまま舌でちろちろ舐められるの好き
0624美優2019/04/20(土) 04:57:48.63ID:???0
>>622
ありがとうございます
ザーメン欲しいです
0625美優2019/04/20(土) 04:59:30.26ID:???0
涎まみれのディルドでショーツの上からおまんこいじってます
んっ…く、あぁ…サオにおまんこ擦り付けるみたいに腰振ってるの…
だめ…止まんない
0628美優2019/04/20(土) 05:04:25.81ID:???0
いまは名無しさんたちの奴隷です
美優のからだ好きにして…
おっぱい縛られたり鷲掴みも好きです
ん…乳首自分で舐めてます
0629美優2019/04/20(土) 05:07:01.18ID:???0
クロッチが全部濡れて色変わってます
ディルド擦り付けるとぬちゃ…って音するくらい
クロッチずらしました
美優のおまんこ…外で晒されてるの…
淫乱おまんこ、おちんぽで奥まで躾けられたい…
0631名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/20(土) 05:10:41.53ID:???0
美優の変態おまんこ、俺のビンビンの勃起ちんぽで激しく掻き混ぜたいな
何度も何度も美優をイカせたい

露出オナが終わったら、部屋でも淫らになってくれるよね
0632美優2019/04/20(土) 05:14:36.23ID:???0
がまんできない
ディルドちんぽ入れてもいいですか?
0633美優2019/04/20(土) 05:16:33.87ID:???0
美優のやらしいお汁でぐしょぐしょのディルドしゃぶってます
イラマ最高
0636美優2019/04/20(土) 05:19:15.09ID:???0
はい
あああ…おまんこにディルドちんぽめり込んじゃう…
おまんこ、だめ…い、や、あぁあ…
0638美優2019/04/20(土) 05:22:05.56ID:???0
お口にはバイブくわえました
上も下も奥まで…ふといの…あ、あ、
はいっちゃった
すごい…さいこうです
おまんこめちゃくちゃしまってる
0639美優2019/04/20(土) 05:24:42.36ID:???0
いやぁ…あ、
くるまのかげでズコズコ犯されてるの
おっきなカリで…んぁあ、突き上げすごい…
おちんぽ大好き…
0641美優2019/04/20(土) 05:26:05.54ID:???0
い、や、あぁ、あ、、
だめ、だめぇ…おしっこでちゃう
0642名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/20(土) 05:27:16.02ID:???0
>>639
美優のエッチな声が大きいから、口を塞いで犯しまくってる
後ろから激しく勃起ちんぽで突き立ててる
美優、我慢しないていい…イケよ
0644美優2019/04/20(土) 05:30:22.44ID:???0
思いっきりいって
おしっこたくさんでちゃった…
ディルドおちんぽ、おまんこにくわえたまま
寝転んでて
おまんこヒクヒク…とまらない
0645美優2019/04/20(土) 05:31:42.91ID:???0
がまんできなくて
変態おまんこでごめんなさい
0647美優2019/04/20(土) 05:33:40.31ID:???0
もう明るいけど
ディルド突っ込んだまま裸で駐車場に寝てる変態まんこです
0649美優2019/04/20(土) 05:36:48.03ID:???0
う、あぅ、あ、あぁ
また犯してもらえると思ったら
ズコズコしてないのに腰浮かせて
またおしっこ漏らしちゃった…
0650美優2019/04/20(土) 05:37:21.76ID:???0
お部屋もどる?
0653美優2019/04/20(土) 05:42:23.04ID:???0
名無しさんに見つかってこのまま犯されて中出しされたい…
ちょっとイキすぎてフラフラしてます
0654美優2019/04/20(土) 05:45:38.88ID:???0
ディルドさしたまま部屋戻るね
0656美優2019/04/20(土) 05:49:16.59ID:???0
一度おちます
06582019/04/20(土) 14:58:02.62ID:???0
黒ブラウスにチェックのスカートです
今はショッピングセンターにいます
よかったらご指示お願いします
06612019/04/20(土) 15:11:15.26ID:???0
トイレにきました
ボタン三つあけました
これだと胸元まで見えちゃいますね
0662名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/20(土) 15:12:56.32ID:???0
ブラとショーツは外してください
その上で

乳首は立ってしまったらわかるように少し透けた感じのものだけにしてください

先のものですが葵さんは複数の指示大丈夫ですか?
06632019/04/20(土) 15:16:21.05ID:???0
あは、やっぱりいきなり下着は脱がされちゃうんですね
ちょっと焦っちゃいますけど、期待してなかったといったらうそになります
上はブラウスだけになりますけど、黒なので透けては見えにくいと思います
あと、複数だとは気づいてませんでした。指示されるかたが問題なければ私は気にしません
0664名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/20(土) 15:21:21.07ID:???0
もちろん操り人形には下着はいらないから
黒のブラウスいいですね
でも色では形は隠せませんから
勃起した乳首は分かりますよ
直接触れる布の刺激で固くなってしまいましたますよ

準備ができたら買い物に行きましょう
今日は何の買い物しますか?
06662019/04/20(土) 15:26:20.60ID:???0
きつめのブラウスだったからボタン止めたら形はわかっちゃうでしょう
でも、今はボタン外してるからその分余裕できてわかるほどじゃない感じです
その分、胸が見えちゃってますけど

今日は本屋と100均には行こうと思ってました
06672019/04/20(土) 15:28:29.17ID:???0
えっちな道具とかだったらもってないです〜
0669 ◆C7JwTXGUvuKF 2019/04/20(土) 15:29:41.98ID:???0
一応
トリップだけつけておきましね

では本屋に行きましょうか
本屋は痴漢とか多いから気をつけましょうね

やっぱり男のお客さんが多いところがいいよね
男性雑誌のコーナーに行きましょう
06702019/04/20(土) 15:31:36.57ID:???0
あらら、違う指示をもってしまいました
先に指示いただいたので、まずは100均に行きますね
でも、この格好で行くのはちょっと恥ずかしいですね
0671 ◆C7JwTXGUvuKF 2019/04/20(土) 15:33:47.36ID:???0
雑誌見てるできるだけ好みの人の隣にたってください
適当に雑誌を手にして不自然じゃないギリギリまで近づいてね

って感じにしようと思ったけど

残念です

こちらは落ちますのであとは二人で楽しんでください
06732019/04/20(土) 15:36:58.23ID:???0
お気を悪くさせてしまいましたようでごめんなさい

ボールペン二本了解しました
0675 ◆C7JwTXGUvuKF 2019/04/20(土) 15:40:52.05ID:???0
いえいえこちらの我がままです
できれば二人だけでめちゃめちゃにしたかったから
お気になさらず続けてください
後で呼んでくれれば駆け付けます
ありがとう

改めて落ちます
06762019/04/20(土) 15:41:10.10ID:???0
時々視線を感じますが、男性あまりいないですね
スカートももっと短い方がよかったのかな
06782019/04/20(土) 15:44:54.69ID:???0
ボールペン二本買ってトイレ戻ってきました
06802019/04/20(土) 15:48:40.74ID:???0
最初のご指示でパンツはもう脱いでるんですが・・・
すみません、あわないようなのでこれで落ちます
06822019/04/20(土) 18:10:46.91ID:???0
今から飲み会です、ちょいおしゃれしてワンピです、上脱いだら肩だし
ものすごくレス遅くなるかもしれませんけどちょっとやらしくさせてw
06842019/04/20(土) 18:23:13.52ID:M513Vmf60
下着はやや大人な感じ(*≧m≦)
黒レース多め面積多めシェイプ重視です
06852019/04/20(土) 18:27:15.27ID:???0
電車乗りましたすいてる
座れた
平日とは違う
めっちゃ隠しながらぽちぽちしてる笑
06872019/04/20(土) 18:32:51.50ID:???0
いやだめだめだめそれはだめけっこう短い
すごいこと仰るなあ、こんなとこに書き込んでるわたしがバカだけど
いやまあそういうの言われるよねそりゃ
けどさすがに脱がないですよ!
06892019/04/20(土) 19:06:24.45ID:???0
しまったわたしだけ華やかすぎちょっとミスった
今から移動でーすちょっとレスが遅くなりそう
脱がないですよ…
06912019/04/20(土) 20:45:31.12ID:???0
けっこう飲んだー
パンツ脱いでパンストじかばき?さすがにもういないよねごめんなさい!
06932019/04/20(土) 21:49:54.78ID:???0
パンストじかばきだよー
バーへ移動しました立ちのみやば
06952019/04/20(土) 22:07:24.80ID:???0
ブラはしてるけどおおおお
ワンピの下tシャツ
くいこませるって何をよー
06972019/04/20(土) 22:15:35.68ID:???0
密着するし肩が触れるこしもふれそうやば
06982019/04/20(土) 22:16:44.00ID:???0
うーーーーーーぜったいやばいけどどっちかとるブラぬくトイレで
07002019/04/20(土) 22:24:42.75ID:???0
抜いちゃった
ワンピ薄いのでtシャツ脱ぐならカーデはおらんと
あーやば
のみすぎてるー
やばい何人かがすごいボディタッチがあるぶるってくる
07012019/04/20(土) 22:25:13.49ID:???0
戻ります、ちょっとまたしばらくレスないかも
07032019/04/20(土) 23:08:20.51ID:???0
帰ります、のんだー
パンツないとしっこが不安だー
電車寝そう
07052019/04/20(土) 23:18:41.36ID:???0
ありがと、この辺にしときます、落ちます
0706沙織2019/04/23(火) 00:07:58.48ID:???0
誰かいますかあ?
0708沙織2019/04/23(火) 00:11:29.49ID:???0
こんばんは、あたしで遊んでくれる?
0710沙織2019/04/23(火) 00:15:20.03ID:???0
歩道橋の上ー、散歩してた
0712沙織2019/04/23(火) 00:18:04.67ID:???0
へそ出しキャミにショーパン!
捲れないからショーパンずり下げるね?
0715沙織2019/04/23(火) 00:24:55.34ID:???0
開放的なのが好きなんだあ
あとローター持ってる、パンツ食い込ませて、ショーパン脱ぐね♪
0719沙織2019/04/23(火) 00:28:48.35ID:???0
>>717
残念、ありがとう!
0721沙織2019/04/23(火) 00:29:27.26ID:???0
後の人、ぜんぶ脱がせちゃうの?
0722沙織2019/04/23(火) 00:32:07.53ID:???0
あれ、後の人も落ちちゃったかな?
0724沙織2019/04/23(火) 00:41:12.40ID:???0
おかえり?
ん、ショーパン脱いだよ
0726沙織2019/04/23(火) 00:44:10.96ID:???0
通る車に見せつけちゃうね
0728沙織2019/04/23(火) 00:45:49.91ID:???0
ローターでクリつぶしちゃうよ
0730沙織2019/04/23(火) 00:48:51.00ID:???0
乳首にもローター当てちゃうね
手もふっちゃう
0731沙織2019/04/23(火) 00:50:14.99ID:???0



気持ちいい気持ちいい
0733沙織2019/04/23(火) 00:53:26.58ID:???0
きっと見てる
もっと近くで見てくれたらなあ
0735沙織2019/04/23(火) 00:56:29.12ID:???0
ぜんぶ?
0737沙織2019/04/23(火) 00:59:24.97ID:???0
脱いだよ
0738沙織2019/04/23(火) 01:00:56.69ID:???0
下りていくよ
0740沙織2019/04/23(火) 01:03:53.86ID:???0
後ろ公園ね

ローターオナニー
0741沙織2019/04/23(火) 01:05:03.56ID:???0
みた

イく、すごいイく
0743沙織2019/04/23(火) 01:06:59.45ID:???0
公園にも人いるよ

おしっこ、びちゃびちゃ
0745沙織2019/04/23(火) 01:10:06.13ID:???0
このまま公園はいるんだ?
0747沙織2019/04/23(火) 01:13:27.90ID:???0
入るよ
遅い花見のおじさんグループ
0748沙織2019/04/23(火) 01:15:09.03ID:???0
ローターオナニー、止まんない
0750沙織2019/04/23(火) 01:16:01.48ID:???0
あと20メートル
0751沙織2019/04/23(火) 01:16:38.20ID:???0
10メートル

みた
0752沙織2019/04/23(火) 01:17:36.55ID:???0
みてる

潮ふきみてる
0753沙織2019/04/23(火) 01:19:20.94ID:???0
すごいイく、びちゃびちゃ

もっと
みて

0755沙織2019/04/23(火) 01:22:00.51ID:???0
気持ちいい、開放感すき

あつい、しずめて
0757沙織2019/04/23(火) 01:25:56.03ID:???0
ついてきちゃやーよ

めつきやばかったあ
0758沙織2019/04/23(火) 01:28:43.35ID:???0
歩道橋あがるよ
0760沙織2019/04/23(火) 01:30:11.71ID:???0
ずっと、イってるよ?

気持ちいい
0762沙織2019/04/23(火) 01:32:24.80ID:???0
一軒家とかアパートとか
あたしの近所
0764沙織2019/04/23(火) 01:35:54.25ID:???0
あは
服なくなってる
0765沙織2019/04/23(火) 01:36:57.14ID:???0
つけてきてるし

ゾクゾク
0767沙織2019/04/23(火) 01:37:43.36ID:???0
歩道橋おりるまでに、2回イったよ
0768沙織2019/04/23(火) 01:39:12.55ID:???0
へーき

今ね、イきやすいよ、触るだけでイくから
0770沙織2019/04/23(火) 01:45:19.25ID:???0
数えきれないね!

ご近所あるき
0772沙織2019/04/23(火) 01:47:28.11ID:???0
今ね、イって
立ち止まり

自転車きたあ
0774沙織2019/04/23(火) 01:48:53.80ID:???0
みてる

止まってみてる
0775沙織2019/04/23(火) 01:49:36.06ID:???0
あたし知ってるって

イくじゃんそんなん
0778沙織2019/04/23(火) 01:51:10.32ID:???0
おしっこまでみてる

あたし、だめかもしんない
0779沙織2019/04/23(火) 01:51:44.80ID:???0
おじさんグループつけてきた
0780沙織2019/04/23(火) 01:52:33.67ID:???0
クリにつめが


0781沙織2019/04/23(火) 01:54:02.86ID:???0
イく、イかされまくり

おしっこ止まんない
0783沙織2019/04/23(火) 01:55:19.71ID:???0
舐めて!
0785沙織2019/04/23(火) 01:57:02.76ID:???0
乳首
クリ
まんこ脇
0786沙織2019/04/23(火) 01:57:58.01ID:???0



イく
0788沙織2019/04/23(火) 02:03:28.47ID:???0

せなか
まんこの中、リップぜめ
0789沙織2019/04/23(火) 02:04:22.18ID:???0
めつきやばい
歯たててく
0791沙織2019/04/23(火) 02:06:09.33ID:???0
イく
イく
イく!

やばいげんかい
0792沙織2019/04/23(火) 02:06:30.87ID:???0
はめはしないんでしょ?
0793沙織2019/04/23(火) 02:08:29.48ID:???0
指いれイく
0795沙織2019/04/23(火) 02:11:51.75ID:???0
意識やばい
イくのやめ
0796沙織2019/04/23(火) 02:12:43.96ID:???0
いまおとされたらやばい
0797沙織2019/04/23(火) 02:16:58.91ID:???0
気持ちよかったあ
0799沙織2019/04/23(火) 02:19:22.30ID:???0
こんなにイけたのひさびさ

指示がよかったんだね
0801沙織2019/04/23(火) 02:22:08.77ID:???0
ん、あたしも寝よー
ありがとう!
落ち、以下空室!
0803沙織2019/04/24(水) 23:58:08.61ID:???0
誰かいるかなあ
0805沙織2019/04/25(木) 00:03:25.11ID:???0
誰かいるもんだね、こんばんは
0808沙織2019/04/25(木) 00:05:32.35ID:???0
なんだの沙織ですよっと

うん、ばーい
0809沙織2019/04/25(木) 00:06:43.32ID:???0
>>807
こちらこそ
この前の公園にいる
0811沙織2019/04/25(木) 00:12:55.57ID:???0
トイレにいるから、外は降ってるかもね
なーんにも着てないよ
0813沙織2019/04/25(木) 00:21:02.56ID:???0
よくわかってるね
個室でバイブオナニー、いいでしょ?
0815沙織2019/04/25(木) 00:25:14.89ID:???0
ドアも閉めてないよ
0817沙織2019/04/25(木) 00:32:02.44ID:???0
バイブいれてる
というか人が来た
0819沙織2019/04/25(木) 00:35:58.07ID:???0
まだ見つかってはない
小便器の方にいる
0821沙織2019/04/25(木) 00:42:56.88ID:???0
バイブオナニーでイく
0822沙織2019/04/25(木) 00:43:38.31ID:???0
電話してる
0824沙織2019/04/25(木) 00:47:12.84ID:???0
まさか
バイブもっとちょうだいよ
0826沙織2019/04/25(木) 00:50:25.26ID:???0
あたし終わっちゃうね
これいい、声とかきかれそう
0827沙織2019/04/25(木) 00:54:03.42ID:???0
電話終わった
外から声かけてきた、スルーしてる
0829沙織2019/04/25(木) 00:59:07.04ID:???0
このままスルー?
バイブ激しい
0831沙織2019/04/25(木) 01:03:55.64ID:???0
いなくなったから、出てみる?
バイブオナニーのいき声とかね
0833沙織2019/04/25(木) 01:07:13.79ID:???0
いなくなってる、トイレ自体から出てみるよ
0835沙織2019/04/25(木) 01:09:29.86ID:???0
誰もいないし開放的でいいでしょ
0837沙織2019/04/25(木) 01:11:38.58ID:???0
きもちいいよ
0839沙織2019/04/25(木) 01:13:02.12ID:???0



バイブ
イく
0841沙織2019/04/25(木) 01:16:17.97ID:???0
イくループね


0843沙織2019/04/25(木) 01:20:47.61ID:???0
いきっぱなしだって

人いるところ行くのはヤバいよね
0845沙織2019/04/25(木) 01:24:27.64ID:???0
コンビニ
0847沙織2019/04/25(木) 01:28:40.74ID:???0
白いロングブラウスで
0849沙織2019/04/25(木) 01:31:26.65ID:???0
あそこが隠れるくらい
0851沙織2019/04/25(木) 01:34:31.37ID:???0
見えるね
コンビニ入っていいよね
0853沙織2019/04/25(木) 01:37:47.06ID:???0
無人
店員の声は聞こえたからどこかの棚かな
0855沙織2019/04/25(木) 01:40:39.43ID:???0
捲りあげた
着た意味なくないかな
0857沙織2019/04/25(木) 01:44:11.62ID:???0
ぬいでいい?
一瞬だけ、すぐ着直す
0858沙織2019/04/25(木) 01:44:53.57ID:???0
バイブいれて
今、ボタン上から外してってる
0859沙織2019/04/25(木) 01:45:25.41ID:???0
ちょっと、冷静じゃないかもね
0861沙織2019/04/25(木) 01:48:05.57ID:???0
あとね、ブラウスおっことすだけ
いい?
バイブきもちいいよ
0863沙織2019/04/25(木) 01:50:58.95ID:???0
おっことした
すぐ着るつもりだったけど5歩だけ離れるよ
0865沙織2019/04/25(木) 01:53:43.68ID:???0
はい
0866沙織2019/04/25(木) 01:57:16.44ID:???0
出ます
0868沙織2019/04/25(木) 01:59:35.37ID:???0
客に見つかってトイレの子だろって
0869沙織2019/04/25(木) 02:00:10.39ID:???0
つけてたんだ
0871沙織2019/04/25(木) 02:09:41.29ID:???0
イかされた
きもちよかった
0873沙織2019/04/25(木) 02:13:16.31ID:???0
痛いくらい舐めてきた
0875沙織2019/04/25(木) 02:20:19.36ID:???0
うん満足
後半とか書き込み下手だったでしょ
0877沙織2019/04/25(木) 02:24:51.27ID:???0
まさか
指示ありがとう、このまま帰るね
0879沙織2019/05/01(水) 00:51:57.81ID:???0
誰かいるかなあ
0882沙織2019/05/01(水) 01:07:44.54ID:???0
野外ね
なんにも着てないよ
0884沙織2019/05/01(水) 01:11:07.04ID:???0
うーん?
いなくなったから落ち
0885taro2019/05/01(水) 04:29:21.08ID:???0
露出指示系は大抵複数なもんだが
1対1じゃなきゃやだとか、どこのガキだよ
0886沙織2019/05/01(水) 14:44:03.91ID:???0
昼間だけど誰かいるかなあ
0888沙織2019/05/01(水) 15:10:03.05ID:???0
スレの趣旨だし、基本指示通りにする
0890沙織2019/05/01(水) 15:13:09.40ID:???0
おっけー
今は家だけど、着て出てから脱ぐ?
オモチャとかはいる?
0893沙織2019/05/01(水) 15:19:16.99ID:???0
全部脱いで、玄関の前だよ
開けていいんだね?
0895沙織2019/05/01(水) 15:22:09.21ID:???0
すばらしい対応ありがとう
0897沙織2019/05/01(水) 15:25:42.43ID:???0
まだ玄関にいるよー
0899沙織2019/05/01(水) 15:29:03.51ID:???0
おっけー、オモチャはいる?
0901沙織2019/05/01(水) 15:33:29.93ID:???0
バイブとローター
へそ出しシャツにスカートはいたよ
0903沙織2019/05/01(水) 15:40:00.44ID:???0
人気のない場所ってこと?
なら廃業寸前って感じの倉庫裏とかどう?
0905沙織2019/05/01(水) 15:43:15.30ID:???0
近所だから5分10分でつくよ
0907沙織2019/05/01(水) 15:50:10.78ID:???0
コンビニ寄る、何を買うの?
0908名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/01(水) 15:52:56.87ID:???0
フリスクとアメリカンドッグ

両方ともアソコに入れる道具としてね
アメリカンドッグそのものじゃなくても、ポークフランクでもいい
それをそのまま入れるのに抵抗あるのなら、ゴムを買うといい

むろん、そのまま入れたければ別にゴムを買う必要はない
0909沙織2019/05/01(水) 15:55:37.79ID:???0
んー、了解でーす
ゴムも買うよ?
0911沙織2019/05/01(水) 15:58:30.55ID:???0
買ったよ、行くねー
0914沙織2019/05/01(水) 16:04:26.34ID:???0
ついたよ
たまに誰かいたりするけど、いい場所
0917沙織2019/05/01(水) 16:08:41.64ID:???0
一気に脱いだよ
ここねうちのアパートから丸見えなんだよ
0918名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/01(水) 16:11:29.08ID:???0
いえのアパートから丸見えなのに、脱ぐのか…
自分は変態女だって知られたいの?

じゃ、変態女ついでに、ここでオシッコしてみな
0919沙織2019/05/01(水) 16:13:47.76ID:???0
ベランダに出たらね、見えちゃうんだ

おしっこ、ちょろちょろしちゃうから
0922沙織2019/05/01(水) 16:19:56.99ID:???0
私はいいよ?
0923沙織2019/05/01(水) 16:21:29.99ID:???0
今ね、すごく濡れてるんだ
0924名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/01(水) 16:23:34.43ID:???0
そうか…
じゃ、このまま外で指示するよ

四つん這いになって、アソコを大きく広げて見せつけて
同時に、コンビニで買ったアメリカンドッグかポークフランクにゴムをつけておしゃぶりしな
0926沙織2019/05/01(水) 16:26:46.27ID:???0
ベランダの方に見せつけるね
ゴムつけながら、なめたりなすりつけたりね
外ね、開放感が好きなんだ
0927沙織2019/05/01(水) 16:27:21.45ID:???0
昼間にやるのは初めてだけど
たぶん大丈夫だよ
0928名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/01(水) 16:29:46.96ID:???0
そう…思い切り、マンコだけじゃくてお尻の穴も広げて見せつけみな

開放感が好きなら、立ってみな
AV嬢がよくやるように、見せつける姿勢でおしゃぶりして
0930沙織2019/05/01(水) 16:31:58.22ID:???0
立ってね、見せつける
AV女優はよく知らないけど、ちゅばちゅばおしゃぶりね
0931名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/01(水) 16:33:53.12ID:???0
いいよ
そうやってオナってる沙織は、立派なAV嬢…オナペットだよ

みんなが、沙織をおかずにしごいてると思ってやってみな
0932沙織2019/05/01(水) 16:35:06.98ID:???0
いいよお、オナペット
本当は皆に取り囲まれたいけど
0935沙織2019/05/01(水) 16:37:55.94ID:???0
ふう、地面固くて背中が痛いけど
ちゅるんってスムーズに入ったよ
きもちよくて、我慢できないよ
0936沙織2019/05/01(水) 16:39:55.98ID:???0
声ね、聞いてほしいな
あ、あ、ああんってさ、わざと喘いでるからさ
0939沙織2019/05/01(水) 16:41:39.60ID:???0
うん、うんありがとう
聞いて、いく声ね
0941沙織2019/05/01(水) 16:43:10.65ID:???0
おしっこもね、また出して
いいよおって言いながらいく
ベランダあいた
0942沙織2019/05/01(水) 16:44:13.88ID:???0
となりのぽっちゃりおじさんこっち見た
0945沙織2019/05/01(水) 16:47:45.59ID:???0
やばいよ
おしっこ止まんないの、見られてるよお
0947沙織2019/05/01(水) 16:49:24.99ID:???0
まだ、まだでてるのおしっこ、いってる
0949沙織2019/05/01(水) 16:50:17.06ID:???0
おじさん消えた、バタンって
0950名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/01(水) 16:52:07.73ID:???0
向こうも見てはならいものを見たと思って隠れたんだろう
条件としてはこっちも向こうも同じだ

…つうか、服は着たのか?
0951沙織2019/05/01(水) 16:54:02.68ID:???0
まだ、余韻で足ふるえてるからさ
0953沙織2019/05/01(水) 16:56:05.94ID:???0
かくれる
0955沙織2019/05/01(水) 16:58:00.72ID:???0
おじさん来たから着るひまなかった
0956沙織2019/05/01(水) 16:58:54.69ID:???0
かばんだけとれた、服はとれなかった
0958沙織2019/05/01(水) 17:02:47.57ID:???0
着れないの、ごめんね
それに今ねさっきより濡れてる
0960沙織2019/05/01(水) 17:06:30.25ID:???0
おじさんはあたし探してるよねきっとね

深呼吸、なんで?
あたし今ね膝まで垂れてきてるんだ
0962沙織2019/05/01(水) 17:11:32.96ID:???0
ごめんね、落ち着くよ
0963名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/01(水) 17:16:07.53ID:???0
とにかく、見たおじさんも、逆に沙織ちゃんを変質者と思ってるだろうから
何かしたら怖いと思って下手に手は出してこない
特に、女の子相手だから、何かするとセクハラとか痴漢とかで訴えられる危険もあるだろうからね

だから、沙織ちゃんは向こうが何かしてこない限りは、する必要もない

ただ、沙織ちゃん自身が見られたというのは事実だから、近いうちに引っ越したほうが無難だとは思うよ
0964沙織2019/05/01(水) 17:20:07.68ID:???0
うん、ごめんね心配かけて
大丈夫そうだからもう帰るよ
もうひとつごめんなんだけど、次スレお願いできるかな、950過ぎてたから
0966沙織2019/05/01(水) 17:25:11.28ID:???0
うん、ごめんねその様子だと楽しめなかったでしょ
名無しさんみたいな人に当たったのはそれこそ初めてかも
0969沙織2019/05/01(水) 17:31:46.17ID:???0
次スレありがとう!

だいたいの名無しさんは、どんどん行けーみたいな指示してくるからさ
名無しさんみたいに心配してくる人ってなかなか見ないの、特にこういうスレだとさ
いい人ってことなんだろうけどね
0971名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/01(水) 17:35:43.96ID:???0
リアルで危ない目に遭ってれば、危機回避するようにするけど?

ちなみに私はいい人ではないよ
沙織ちゃんに限らず、相手が危険にない限りは鬼畜な指示出すからねw

それはともかく、これ以上の雑談はスレ違いになるから…
また、会えたらそのときは改めて指示させてね
0972沙織2019/05/01(水) 17:39:07.52ID:???0
そりゃそーだよね
そんな状況で書けるわけないでしょってのもあるし、そーゆうやり取りを楽しむスレだしね
そういう意味で言うと、今回のあたしはダメダメだったねえ

また会えたらがんばるから許してね
お詫びにあたしが締めるから、先に落ちてくださいな
0974沙織2019/05/01(水) 17:41:21.31ID:???0
名無しさんが楽しめる流れにできたらいいねえ
またね

落ち、以下空いてまーす
0977名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/02(木) 21:25:03.60ID:???0
おっさん乱入の流れは前からアレな感じだったけど♀の希望する流れだから適当に合わせて相手してたよ
ト書きじゃないだけでシチュるスレなんだよね
俺はやらせてないけどおっさんにスマホ渡すと口調ダメダメで読んでてもしらけちゃったな
09792019/05/18(土) 09:17:57.25ID:Fn6ceka70
お昼前からひとりで映画です(´;ω;`)
着替えますよ
09812019/05/18(土) 09:25:58.03ID:Fn6ceka70
おはようでーす(´・3・`)ノ))
シャワー浴びて髪乾かしたとこでーす半裸
09832019/05/18(土) 09:30:40.83ID:???0
まあでもワンピ?
あとは普通にtシャツにカーデでパンツかスカートか

パンツもこれから(*≧m≦)
09842019/05/18(土) 09:31:12.33ID:???0
クリーム塗り中(*≧m≦)
09862019/05/18(土) 09:33:49.81ID:???0
えええどうしようかなあ
けどここはご期待に応えないと
白と黒と紫があるですよ
カップあるなしもあるよ

ワンピはミニはちょっとなあ朝だし
09872019/05/18(土) 09:37:12.76ID:???0
しかしまあ裸でこんな話してるとこんなとこつないでるとセクシーな気分なる
0988名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/18(土) 09:37:17.71ID:???0
リクエスト応えてくれるの嬉しいな。
随分いやらしいの持ってるね。

せっかくなら紫のカップ無しが良いかな?
想像してすごく興奮してる。

ミニは難しい?
でも他の男に♀さんの体見せつけたいんでしょ?
09902019/05/18(土) 09:40:37.35ID:???0
いやあああミニは堪忍
姿見の前でいまなかなかやらしい気分です

体は貧相というかでかいだけでいまひとつ見せられるもんじゃないですよおミニはやめとく
紫のカップなしのセット採用です
09912019/05/18(土) 09:41:52.79ID:???0
>>989
AないしB(´;ω;`)
むだに多めにオイル塗っとるです(´,,・ω・,,`)
0992名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/18(土) 09:44:26.00ID:???0
すらっとしてるならミニ似合いそうだけどね。
でもそれだけで恥ずかしがる♀さんならいろいろ楽しめそう。

小柄な胸大好きだよ。

じゃあワンピはミニじゃ無くて良いからカップ無しのブラで目立つように乳首触って立たせておこうか?
09932019/05/18(土) 09:47:32.37ID:???0
>>992
了解です採用
ブルー系ひざワンピにしようかな
てかまあまあミニ(´,,・ω・,,`)

それよりも鏡の前でなにやってんだ笑
0995名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/18(土) 09:51:37.03ID:???0
採用頂きありがとう。
膝丈ならそこそこミニだけど、中が見える事は無いね。

鏡の前で全裸で乳首触りながら知らない男と露出する相談してるんだよ。

こういうのは冷静になった方の負けですw
♀さんおもちゃ持ってる?
09972019/05/18(土) 09:53:00.46ID:???0
持ってるよー
冷静になったら負けだね(。・Д・。)ゞ
09992019/05/18(土) 09:56:36.29ID:???0
ちょwww
鞄大きくせなあかんやん
ロータ?膣トレボール?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 11時間 38分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況