オナクラハウス しこしこ 63号店 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/18(金) 16:51:29.97ID:???0
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。

※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)

※18歳未満の方は入店できません。

※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。

【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 63号店 [無断転載禁止]©bbspink.com★2
0952菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/19(木) 15:47:11.11ID:???0
(スカートを少し捲ったまま、お客さんがズボンと下着を脱ぐのを見て)

あ、もう立ってますね!!
大きいい・・・!!
(露わになってペニスは大きく勃起していて)

いやあ、恥ずかしいです。
凄くエッチな人に命令されてる感じ・・・。
(顔を少し背けながら、スカートを捲り頬を赤く染め)
0953◆ByonjQEEDY 2020/03/19(木) 15:49:48.74ID:???0
菜摘ちゃんが可愛くてエッチだから大きくなっちゃったよ…
(我慢汁も少しずつ溢れだしている)

恥ずかしがってる菜摘ちゃんも可愛いね。
今度は四つん這いになってお尻を突き出してみてくれる?
(ペニスを見せつけるようにしこしこと扱いていく)
0954菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/19(木) 15:56:52.74ID:???0
【次スレ、ありがとうございました】

(大きな勃起したペニスをジッと見てしまい)

そ、そんな可愛くないですよ。
お店には他に綺麗で可愛い女性キャストは一杯居ますから。
私なんて、そんなに胸も大きくないし、スタイルもそんなに良くないし・・・。
(恥ずかしそうにして、健康的な脚をモジモジとさせていて)

よ、四つん這い・・・ですか?!
(いきなりのリクエストに驚き戸惑い)
あ、いや、そ、その・・・恥ずかしい・・・。
彼氏の前とかでも、こんな格好でした事ないし・・・。

で、でもお仕事ですものね。
お客さんが気持ち良く・・・なって貰えるなら・・・。
(お客さんの足元にしゃがむと、お尻を向け四つん這いの格好に)
(スカートが短くて、お尻の半分が見え白のショーツも見えている)
0955◆ByonjQEEDY 2020/03/19(木) 16:02:11.36ID:???0
そんな謙遜することないよ。
菜摘ちゃん、すごく可愛いから。
こんな可愛い子に見てもらえて本当にラッキーだよ。
(少し心配そうに声をかける)

いいねー。恥ずかしがる菜摘ちゃん本当に可愛いよ。
(白いショーツをまじまじと見つめながら、扱き続ける)
そうだねぇ…そのままセーラー服をまくり上げてブラも見せてくれるかな?
(正面に回り込む)
0956菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/19(木) 16:05:32.01ID:???0
(四つん這いの格好はかなり恥ずかしく)
(下を見たまま俯いていて)

あ、はい、ありがとうございます。
そう言って貰えると・・・頑張れます。
(小さな声で答えても、恥ずかしさで脚が震えていて)
(それが余計にスカートを靡かせ、丸いお尻が丸見えになってくる)

ええ、上もですか?!
(振り返り驚いた顔を見せると、勃起ペニスからは我慢汁が溢れていて)
(お客さんが正面に回ると、目の前でシコシコしている)
0957◆ByonjQEEDY 2020/03/19(木) 16:09:06.09ID:???0
うん、頑張って。
(プルプルと脚を震わせる姿に余計に興奮する)

そう、上も。
もっとエッチな姿、いろいろ見たいからね。
(ペニスを顔の前に近づけて、我慢汁が溢れている様を見せつける)
0958菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/19(木) 16:14:59.16ID:???0
は、はい・・・分かりました。
上もですね・・・。
(両膝を付いたまま上体を起こし、セーラー服の裾を持ち上げていく)
(少しづつ持ち上げていくと、細いウエストが見えてきて)

もっと・・・ですよね?
(チラッと上目遣いに見つめると、お客さんはペニスをシコシコしている)
(お仕事の為と思い、思いっきりセーラー服を捲ると)

(ショーツとお揃いの白のブラに、Cカップの胸が包まれている)
(少し出来た谷間は恥ずかしさで紅くなっていて)
0959◆ByonjQEEDY 2020/03/19(木) 16:20:07.87ID:???0
そうそう、良い感じ。
可愛いのにすごくエッチな感じがするね。
ブラも上下お揃いで可愛らしいね。
(上目遣いなのにも興奮し、ペニスは真っ赤になって我慢汁を溢れさせる)

胸の形も綺麗そうだなぁ…。
ブラ姿も良いけど…そのブラも取っちゃおうか。
0960菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/19(木) 16:26:24.68ID:???0
ああ、恥ずかしいです・・・。
そんなにエッチな事を言わないで下さい・・・。
(セーラー服を捲りながら顔を背け答えて)

ブ、ブラもですか?
(少し驚き)
そ、そうですよね・・・お客さんは気持ち良くなりたいんですものね。
もっと、エッチな格好を見たいと思うし・・・。
(既にお仕事と割り切り、手を後ろに回しブラのホックを外す)
(ブラのカップを押さえながらお客さんを見つめて)

ど、どうぞ・・・見て下さい・・・私の胸・・・。
(ブラを取るとCカップの胸が露わに)
(少し濃い感じのピンク色の乳輪。そこにツンと立って乳首が見えていて)
0961◆ByonjQEEDY 2020/03/19(木) 16:31:07.79ID:???0
おぉ…本当に綺麗なおっぱいだね。
(顔を乗り出しおっぱいに顔を近づける)
ピンク色で綺麗だなあ…あれ…?
乳首も立っててエロいなぁ…
(いろいろな角度で見ているうちに、我慢汁がついに手から零れ、セーラー服にも滴り落ちる)
あっ…我慢汁ついちゃったね…
もう我慢できなくなっちゃってるよ…
0962菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/19(木) 16:35:53.06ID:???0
(恥ずかしさで手が震え、一緒に胸も揺れていて)

そ、そんなに近づかないで・・・下さい・・・。
本当に恥ずかしい・・・です・・・。
(胸元に顔を寄せられると、顔を背けて見ない様にしていると)
(そこにポタッと我慢汁が垂れ落ち、それを見てから)

きゃっ・・・こ、こんなに・・・なってて。
(目の前ではちんぽから我慢汁がたくさん垂れ落ちていて)
(エッチな音がお部屋に響いている)
0963◆ByonjQEEDY 2020/03/19(木) 16:39:58.56ID:???0
おっぱいも揺らして、本当にエッチな感じだね。
菜摘ちゃんが可愛くてエッチだから、もうこんなんになってるよ…
(我慢汁と手とペニスが擦れる音が響く)

もっと菜摘ちゃんのことよく見たいから、今度は上は捲り上げておっぱいを見せたまま、
下も下着を取って、M字開脚をしてくれるかな?
(胡坐をかき、よく見えるように扱き続ける)
0964菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/19(木) 16:44:13.02ID:???0
私はエッチじゃないです・・・。
お客さんがエッチな事を言われるから・・・。
(我慢汁で汚された胸を揺らしながら)

え、M字って・・・?!
この格好のままですか?
(今までプライベートでもそんな恰好はした事なくて)
(でもお客さんに気持ち良くなって貰うために)

此処でしたらいいですか?
(胡坐をかくお客さんに確認し)
0965◆ByonjQEEDY 2020/03/19(木) 16:47:03.51ID:???0
そう、この格好のままで。
可愛い菜摘ちゃんのもっとエッチなポーズみたいな…
ここでしてくれるかな?
(段々我慢がきかなくなり、食い気味でお願いする)
0966菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/19(木) 16:53:03.21ID:???0
はい、分かりました・・・。
(小さな声で答える)
(セーラー服は胸元まで捲ったままで、両手を後ろに付き身体を少し仰け反らせる)
(そのまま脚をM字に開いていくと、短いスカートで直ぐにショーツのクロッチが丸見えに)

うぅぅ・・・恥ずかしいです・・・。
(お客さんを見ない様にしていて)
(ムチッと健康的な太股の奥に、白のショーツが丸見えになっていて)
(そのクロッチには小さくシミが出来ている・・・様な感じ)
0967◆ByonjQEEDY 2020/03/19(木) 16:55:56.75ID:???0
すごく良い…
恥ずかしそうにしてるのも可愛いね。
(上から下まで食い入るように眺め、扱きをより激しくする)

あれ…?
ショーツにシミができているね…
どうなってるかみたいから、ショーツも脱いでくれるかな…?
0968菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/19(木) 17:01:55.36ID:???0
(顔を背け脚をM字に)
(恥ずかしさで脚を閉じようにも、お仕事の為と思いそのままで)

そ、そんな事は無いです・・・。
気のせいじゃないですか・・・?
(シミが出来ているのは分かっている)
(普段から濡れやすく、プライベートでもお相手に指摘される程)
(きっと今日もエッチなお客さんのせいで濡れている筈)
0969◆ByonjQEEDY 2020/03/19(木) 17:04:32.45ID:???0
そうかな…
でも濡れてるようにしか見えないけど…
ショーツを脱ぐのはダメなのかな…?
(残念そうに言いつつも、視線を胸に戻し、より早いペースで扱き続ける)
はぁ…大分ヤバくなってきた…
0970菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/19(木) 17:08:57.76ID:???0
それ以上は言わないで下さい・・・。
(顔は恥ずかしさで真っ赤)
(太股も胸元も紅く染まっていて)

ぬ、脱ぎますよ・・・。
だって、お客さんに・・・気持ち良くなって貰いたいし。
(膝立ちになると、白のショーツに手を掛けて)
(チラッとお客さんを見ながらショーツを脚から抜いて行って)

ど、どうですか・・・?
見て気持ち良くなって下さい・・・。
(小さな震える声で言い、脚をさっきと同じ様にM字に)
(そこにはパイパンで少し濡れたおまんこが見えている)
(脚の間から手を入れて、指先でおまんこを広げると)

(濡れて光る綺麗なピンク色のおまんこがお客さんに良く見える)
0971◆ByonjQEEDY 2020/03/19(木) 17:12:21.26ID:???0
おぉ…やっぱり濡れてるね…
どうして濡れちゃったのかな?
(反応が可愛らしいのでわざと意地悪く質問してみる)

はぁ…はぁ…
菜摘ちゃんのおまんこ見たら我慢できなくなってきちゃった…
もうすぐイきそうだよ…
(我慢汁もどんどん溢れ出す)
(身体を近づけ、おまんこを見ながら無我夢中で扱き続ける)
0972菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/19(木) 17:16:51.83ID:???0
(おまんこを広げる指先は震えていて)
(お部屋の明かりで濡れたおまんこがエッチに光り)

ぬ、濡れてるのは・・・きっと、お客さんがエッチな事ばかり言うし。
色んなエッチな格好を言うから・・・。
(言いながらもドンドンエッチな汁がおまんこを濡らしていて)

あ、そんな目の前で・・・シコシコされたら。
(目の前でシコシコするのを、上目遣いにお客さんの顔と交互に見て)

逝って貰っても・・・良いですよ・・・。
0973◆ByonjQEEDY 2020/03/19(木) 17:20:06.96ID:???0
やっぱりエッチだったね…
今もこんなに出ちゃってるし…
(おまんこに顔を近づけて意地悪く呟く)

はぁ…あっ…ああっ・・いくよ…!
(精液が思いっきり飛び出し、セーラー服の上から、おっぱい、スカートにまでかかる)
はぁ…はぁ……
0974菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/19(木) 17:23:50.98ID:???0
エッチじゃないです・・・。
これは・・・お客さんの・・・ペニスが大きいから・・・・。
(上目遣いにおまんこを広げながら見つめると)

きゃっ!!!
(目の前のペニスから精液が射精される)
(勢いよくセーラー服、短いスカート、胸元を白く汚し)
(M字に開いた脚や太股も汚されていく)

す、凄い・・・・こんなに一杯・・・。
0975◆ByonjQEEDY 2020/03/19(木) 17:27:33.36ID:???0
はぁ…はぁ…
(大量に射精し、やや放心状態で)
菜摘ちゃんがエッチだから、こんなにいっぱい出ちゃったよ…

(汚れたペニスを自分で見て)
やば…こんなに汚れちゃってるよ…
これ、綺麗にしてもらえるかな…?オプションならお金は払うから…
(汚された菜摘さんの姿を見て、興奮冷めやらず、まだ半勃起くらいの状態で)
0976菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/19(木) 17:30:49.20ID:???0
(たくさん射精され、白く汚れた身体をボー然と見ていて)

たくさん、出たみたいで・・・気持ち良かったですか?
何時も、こんなにたくさん・・・?
(見上げてお客さんを見ると、射精後のペニスはヒクヒクと気持ち良さそう)
(言われる前に目の前のペニスを掴み)
(先っぽを舐め始め、裏筋や汚れた竿を舐め綺麗にする)

私の身体を見てて・・・気持ち良くなって貰えたなら・・・嬉しいですけど。
0977◆ByonjQEEDY 2020/03/19(木) 17:33:13.46ID:???0
いや、いつもはこんなに…
菜摘ちゃんのおかげで、こんなにいっぱい出たんだよ。
ありがとうね。

あっ、ああっ!
(急に舐められて思わず声が出る)
舐めるの、上手なんだね。
(あまりの気持ち良さにペニスは再び勃起する)
0978菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/19(木) 17:38:30.07ID:???0
気持ち良く、いっぱいなって貰えたなら嬉しいです。
(ペニスを舐め終え綺麗にし)
(汚れた胸元の精液を指先で拭い、そのままペロッと舐めて)

そんなに驚かないで下さい。
私からのサービスです。

まだ不慣れで迷惑じゃなかったですか?
(目の前ではペニスがまた、勃起し始めてくる)

【あまり時間がありませんが・・・どうしますか?】
0979◆ByonjQEEDY 2020/03/19(木) 17:42:18.53ID:???0
全然そんなことないよ。
すごく気持ち良かったし、またお願いしたいと思ってるよ。

お掃除も上手で気持ち良かったよ。
また大きくなっちゃったし…
(再び勃起してるのを自分で認識ちょっと恥ずかしそうに言う)

あ、そろそろ時間だね。
残念だけど、また絶対指名するよ。

【2回目はなしで閉じたいと思います。】
0980菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/19(木) 17:46:00.04ID:???0
そうですか。
じゃあ、また来られた時には指名してくださいね。

それまでに、もっと勉強して、エッチになっておきますね。
(また勃起し出したペニスを名残惜しそうに見つめ)
(優しく掴むと、先っぽに軽くキスをして)

【すみません。わがままを言って。閉めますのでお先に落ちて下さい】
0981◆ByonjQEEDY 2020/03/19(木) 17:48:03.30ID:???0
うん、ありがとう。
また会えるのを楽しみにしているよ。

あっ…
(軽いキスに身体も心も反応して赤くなる)

じゃあ、またね!

【長い時間ありがとうございました。】
【リアでも大興奮で気持ちよくなれました。】
【またお会いできたらよろしくお願いします。】
0982菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/19(木) 17:56:27.78ID:???0
(お客さんにニコッと微笑み)

はい、またいらして下さい。
ありがとうございました!!
(お店の外までお見送り)


【ありがとうございました。とても楽しかったです】
【こちらこそ、お逢い出来たらお願いします!!】

以下空室
0983菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/20(金) 16:46:13.33ID:???0
まだまだ不慣れな新人です。

宜しくお願いします。
0984◆AFLvcrb1LY 2020/03/20(金) 16:54:14.83ID:???0
やってますか?
菜摘さんを指名しちゃおうかな

【よろしくです】
0985菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/20(金) 16:56:25.22ID:???0
あ、いらっしゃいませ!!
ご指名、ありがとうございます。
(お客さんの前でペコリとお辞儀)

本日は宜しくお願いします。

では、奥のお部屋に行きましょうか?
その間にご希望のコスプレを考えておいて下さいね。
(お客さんと腕を組み、奥のお部屋に歩いていく)
(あまり大きくない胸に腕を押し付ける様にしながら)
0986◆AFLvcrb1LY 2020/03/20(金) 16:59:34.87ID:???0
こちらこそよろしく
楽しませてくれると嬉しいな

(腕を組まれ歩いていると、おっぱいが腕に当たる)
柔らかくて弾力ありそうな胸してるのが腕に伝わるよ
これだけで俺のが大きくなりそうだ

そうだねえ、春らしく、初々しい新人OLさんのスーツ姿できるかな?
0987菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/20(金) 17:03:51.00ID:???0
そ、そんな事ないです。
小さい胸なので、ガッカリすると思いますよ。
(恥ずかしそうに俯き歩き、お部屋の扉を開けると)
(大きなベットやソファーがあり、お部屋は妖しい照明で照らされていて)

OLさんのスーツですね。
かしこまりました。着替えてくるので、ユックリ寛いでお待ちください。
(奥の小じんまりとした更衣室に入る)
0988◆AFLvcrb1LY 2020/03/20(金) 17:06:53.46ID:???0
おっぱいはねえ、大きさじゃないよ、感度が一番さ
おっと、ここで待ってればいいんだね
(ベッドには行かず、ソファに向かい、上着を脱いで座る)

くつろぐったって、なんだか落ち着かないなあ
(更衣室に入った菜摘のドアのところに立って、行く)
着替えてるところは見せてもらえないんだよね?
0989菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/20(金) 17:13:32.62ID:???0
(更衣室に入り、クローゼットからスーツを取り出すと)
(部屋からお客さんの声が聞こえ)

あ、すみません。
まだ新人で恥ずかしくって・・・。
(着替えながら答えると、摺りガラス越しに着替えてる姿が透けて見え)

お待たせしました。
こんな感じですけど、いかがでしょうか?
(神はポニーテールに纏め、濃い目のグレーのスーツ)
(タイトな感じのスカートはお尻から太股が強調されている)

何かご希望のポーズとかあれば、言って下さいね。
(ジャケットの胸元は程よく盛り上がっていて)
(スカートから覗く脚はベージュのストッキングを履いていて)
0990◆AFLvcrb1LY 2020/03/20(金) 17:19:16.28ID:???0
そうか、残念だな
だけど新人といっても、もう何人、いや何本もチンポは見てきただろ?

いい感じの服装だね。かえってそそられそうだ
それじゃ、そこのベッドに座ってくれるかなあ、脚は少し開いた感じで…
俺はソファに座ったらいいのかな
(それとなくソファをずらして、ベッドの至近距離にしてから座る)
さて、よろしくお願いします…
って、なんだかかえって緊張しちゃうなあ
(照れ笑いしながら菜摘を見る)
0991菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/20(金) 17:24:53.09ID:???0
(お客さんの前でかしこまって立っていて)

いえ、まだ2人か3人のお客さんにしか、指名されてなくて。
新人だとあまり人気ないみたいで・・・。
(両手を前にして重ね少し寂しそうに俯く)

ベットにですね。
かしこまりました。
(大きなベットに移動すると、お客さんはソファーを動かし座っている)
(その前で座り、タイト目なスカートに脚を少し広げて)

は、はい。私の方も緊張します。
何だかこれから、妖しい面接でも受ける感じで。
(スカートを押さえる様に手を置き、開いた脚の奥は見えそうで見えない感じ)
0992◆AFLvcrb1LY 2020/03/20(金) 17:30:14.39ID:???0
新人のほうが人気があると思うけどな
今の服装は、新人らしく似合ってると思うよ。だんだんムラムラしてきた…
(自分のを触りだす。まだ少ししか力が漲っていないものに、刺激を与えていく)

面接ね…そうだ、さっき言ってた菜摘ちゃんのおっぱいを見たいな
せっかく来た上着から順番に脱いでもいいし、胸元のブラウスからチラリでもいいし
どっちが僕を興奮させられると思うか、僕の見た目から判断して、菜摘ちゃんからしてくれよ
0993菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/20(金) 17:35:08.39ID:???0
(ベットに腰掛けお客さんと会話しながら)
(前を触りだすのも、ジッと見ていて)
新人だと人気あるんですか?

じゃあ、私が・・・ダメなの・・・かな。
胸もそんなに大きくないし、スタイルも良い訳じゃないし。
もっと、頑張らなくちゃ。

意地悪な事を言うんですね。
私がどうするか確かめようとして。
じゃあ、取敢えずはジャケットは脱ぎますね。
(着ていたグレーのジャケットを脱ぐと)
(白のブラウスから、形の良い胸元が盛り上がり)
(中のブラが透けて見えていて)

どうですか?
これ位じゃ、まだ興奮はしませんよね?
0994◆AFLvcrb1LY 2020/03/20(金) 17:40:44.35ID:???0
だってさ、できるだけ他の男に汚されてないほうがいいじゃん
まだ俺だけのって思いたいし・笑

そんなことないよ、菜摘ちゃんは話しやすいし、
こうやって実際に会ったら評価が爆上げするタイプだよ
だからこれから数をこなしていったら、大人気者になりそうだね

そうじゃなくて、自分から言ったのをしてくれるより
相手からしてもらったほうが、嬉しいもん
(ジャケットを脱がされ、清潔そうな白いブラウスと、そこはかとなくブラが見えてくると興奮が高まってくる)
いいね、そういうふうに見えるか見えないかってのが最高だ

(見ててもはっきり分かるくらいにグングンと大きくなってくる)
ほら、どう俺のは? だけど俺も自信なくてね。サイズも普通だし、形もどうんだんろう?
0995菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/20(金) 17:46:46.92ID:???0
そっか、そんな物なんですね。
その子を独り占めして、自分のタイプに調教・・・するみたいな?

爆上げ?
くすっ・・・そんな風になれる様に頑張ります。
お客さんも色々と教えてくださいね。
(ニコッと微笑みお客さんを優しく見つめて)

(ジャケットを脱いで脚は少し開き気味)
(ジッとお客さんの股間を見てから)

んー、それこそ、分からないですよ。サイズも形も。
実際に見えて見ないと分からないし。
(腕を組み考えている様にして)
じゃあ、お客さんが自分からズボンと下着を脱げるように、
私がもっとエッチなポーズをすれば・・・。
(ブラウスのボタンを上から外していくと)
(3つ位外すと白のブラがチラッと見え、谷間がチラッと見える)
(ボタンを外しながら脚をもう少し開くと、スカートの奥の内腿が見え)
0996◆AFLvcrb1LY 2020/03/20(金) 17:53:11.62ID:???0
調教ね、そこまでできるといいけど、それだけの話術を持ってないから俺には難しいかな
だから教えられることなんてなさそうだけど…
(優しい微笑みを見て、胸がどきんとなり、あからさまに反応していく)

(手が動き、ボタンがプチプチとはずされていくところを凝視するように見てしまう)
いいね、チラリと見えるのがいい
我慢できなくなってきた…
(自分からパンツも下着もおろして、グイと持ち上がっているものに直接刺激し出す。モノは解放されたことを喜ぶかのように、すでに汁を出しつつある)
ブラウス着たままで、ブラだけはずしてくれない?それと下のショーツも脱いでよ
大丈夫、スカート穿いてるから、中まではみえないよ、きっと
0997菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/20(金) 17:59:32.19ID:???0
やったっ!!
お客さんが私の胸元見て、脱いでくれた。
嬉しいです。
少しはエッチに誘惑してる感じに見えますか?
(ボタンを外したまま少し前屈みになり、胸元の谷間を強調して見せ)

ブラですか?
良いですよ。
(ブラウスのボタンを全部外し、スカートからブラウスの裾を出す)
(前が開けたブラウスに白のブラに包まれたCカップの胸)
(後ろに手を回しホックを外してブラを器用に腕から抜くと)

どうですか?
ショーツは待って下さいね。
(開けたブラウスから見える胸元はエッチに見え)
(綺麗なピンク色の乳輪にツンと乳首が見えていて)
0998◆AFLvcrb1LY 2020/03/20(金) 18:05:21.59ID:???0
もうさっきから誘惑されっぱなしだよ
ほら、俺のがこんなになってる…

(純白のブラに包まれたおっぱいが解放されて、プルンとブラウスの中で弾けるのが見える)
ぜんぜん小さくないよ。手で包むようにしたらぴったり収まる、俺好みの大きさだよ。Cくらいかな?
我慢できない。そのブラウス越しに薄くピンクに見える乳首を全部見せてよ
(言いながら、どんどんしごき出す、はち切れんばかりに膨張し、ガマン汁が湧き出るように出る)

えー、ここで焦らされるのかあ
早く見せてくれないと、いっちゃったらどうしよう…
0999菜摘 ◆CqRrFRLFbo 2020/03/20(金) 18:10:49.30ID:???0
お客さんの大きいと思いますよ。
今までのお客さんの中でも一番。

プレイべーとでも、一番かも・・・あ、関係ない事言っちゃった。
(慌てて口元を押さえ照れ笑いで誤魔化し)

良く分かりましたね。
Cカップです。見ただけで分かるなんて、お客さんって結構遊んでます?
(両手で包む様に胸を押さえ揉まれた様に見せ)

はい、しっかり見て下さいね。
(目の前でシコシコするお客さんの前に、胸を持ち上げる様にして差し出し)
(ユサユサと揺すったり、タプタプと持ち上げたりする)

え、もう逝きそうですか?
お時間があるなら、一回逝って貰っても良いですよ。
店長には時間延長で伝えておきますから?!
1000◆AFLvcrb1LY 2020/03/20(金) 18:16:17.98ID:???0
嬉しいこと言ってくれるなあ。そんなこと言われちゃうとちょっと自信ついちゃうな
(ニコニコとしながら、しごき続ける)

だって一番好きな大きさだもの、そりゃあわかるさ
理想的な大きさだなあ…でも触ったらだめかぁ
(素敵な乳房を見せつけられると、興奮が高まるが、ぐっとこらえて)
まだ下を見せてもらってないし、まだいかないよ
もう時間になるの?時間が経つのは早いね
まだいっしょに菜摘ちゃんと過ごしたいなあ、いいよね?

(次スレに移動しましょう。待ってますよ)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 427日 1時間 24分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況