【カップル専用】彼女の部屋 82部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/25(金) 10:58:14.09ID:yiz/qb710
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
 ※18歳未満の方々による使用禁止
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
 ※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
 ※募集・伝言・待ち合わせ禁止
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
 ※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
 ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。

前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 81部屋目 雑・スレH [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541600595/
0952直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 00:12:28.17ID:???0
あ、その座り方めちゃめちゃ可愛い
ドチッとしちゃった………って、
えー!ハグしようぜー!なに照れてんだよー!って言ってる側から、

…もう新奈は俺の腕の中…
(ギューッと抱きしめ、両頬にチュ、チュとキスして、)
スウェット大事に着る
この合鍵も、絶対になくさないw

いろいろ考えてくれてありがとね
(口にチュッと……
もう一回………チュッと、キス)

まんちゃんもありがとね
(喉元をゴロゴロと撫でる)
リボン似合ってるぞ


(俺も客になりきり新奈ママの肩を抱いてw)
新奈ママの美貌にw乾杯(グラスをカチン)

ぐーっと、飲み干し
あー旨い、新奈と呑む酒が一番うまい
(ビールを注ぎながら)
えーっと、缶の味が嫌いだからw
あと、じつはグラスに注ぐこともあんまりしなくて(大瓶は別)
そのまま呑むことがほとんど
瓶の口っていうの?あの質感が好き
0953直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 00:18:45.98ID:???0
>>950
確かにアイテムはチャラいけどw
俺って結構マジメじゃない?そんなことない?

うん、そう、彼女がつけてた
あ、何か気まずいw

キュンとくるエピソードだな…w
そのパイセン話ジェラしないからもうちょい聞いてもいい?w
0954直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 00:20:18.77ID:???0
>>951
あの言葉を境に俺は生まれ変わったんだよ

えーっと、何だっけ
えーっと、あかりのあがらみたいな
そんな名前のさっきまんが座ってた場所やべえもう忘れてるw
0955新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 00:28:57.12ID:???0
…………w
(直人の腕の中に抱きしめられて、両頬へキスを貰っても
いつもとは違う感じでもじもじしてw)
…うん、
もしなくしたら…もぅあげないw

んーん…
(最初の唇へのキスには目を瞑りキュッとしたままの唇で、
…二回目のキスにようやく自分の唇を緩ませてはむっと受け入れる)
…直人の方が、いつも考えてくれてるもん
ありがと

まん)…おれしごとおわりか?じゃねるしな
なおとゆっくりしてけな
(ゴロゴロ撫でられてご機嫌でハンモックにぴょんぴょーん)

あ、なるほどー
でも確かに瓶ビールの方が美味しいよね
今日は缶ビールだけど…w
すごく納得いった
そして、なんかおしゃれ
0956新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 00:33:21.31ID:???0
>>953
ん?マジメ?…んー
………………………………んーーw
た、たとえば?w
んでも、真面目な側面もあるとは思う!

え、おしえておしえてー!
いつ頃の彼女?どのくらい付き合ったの?
どんな感じの子?(ねほはほw)

うん聞いてもいいよーw
甘酸っぱい思い出…w
0957新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 00:34:54.14ID:???0
>>954
上がり框ぃ!w

ついでに靴を履く場所は
三和土(たたき)ていうのも覚えておいてーw

生まれ変われてない
転生失敗w
0958直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 00:48:51.89ID:???0
まんグッジョブ!サンキュー

…………で、ねw
モジモジしてる新奈、珍しい……
(モジモジ新奈をもっと見てたくて抱き締めたまま離さず)
…何で?なんでそんなに照れてんの?
(もっと、と、腰をグッと抱きよせると、
真っ直ぐに新奈を見つめ)
(頬を隠す髪に指をのばし、耳にかけてやりながら)
もっと照れさせたくなっちゃった


新奈んちの缶ビールは別!w
おしゃれかな?あ、でも、
ビールのラベルとかかわいいの多いよね
新奈は雑貨とか、何か集めてるもんとかあったりする?
0959直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 00:56:38.14ID:???0
>>956
たとえば?
って結構くるもんがあるなw
例えば、例えば、例えば、
あ、俺浮気は一回しかしたことない(ここでの話)
これ、すごくね?真面目じゃね?w

サムライウーマンの彼女は、20歳ん時
20歳から5年くらい付き合ったかな?
めちゃくちゃ愛嬌のある子で、
とにかく女っぽかった

って、めちゃくちゃはずいわw

じゃ、新奈のばんね
その先輩が初体験の男?
0960直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 01:01:04.33ID:???0
>>957
まあまあまあまあ、俺にそんな求めんなって

って、ごめんなさいおぼえますうw
0961新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 01:02:29.04ID:???0
(んー、と困ったように笑って)
……わかんない…でもなんか無性に、むしょーに
…………照れちゃってるの…w
(抱き寄せられ、なおとの真っ直ぐな視線に
顔は背けないけど、視線だけは合わないように、
右見たり、左見たり…w)

(髪を耳にかけてもらっても、ちょっと伏し目がちにして)
…………んふっ、
…んーっw……なんでだろー、かおあついw
(耐えられなくて両手で目のとこ隠す)
ほんとに照れるw


雑貨で集めてるもの…
あ、箸置き!
0962新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 01:10:03.92ID:???0
>>959
ごめ、なんだか適切な返答が見当たらなくてw
あ、あー、そういう…
て、一回してるんじゃん?(真顔)
て言われるやつーそれーw
真面目なの?…ていうか
逆にその一回、どしちゃったの?て気になるw

20歳から25歳って結構、引き摺る恋愛期じゃない?
そか、素敵なひとだったんだね
想像して…なんだか色んなドラマを感じちゃう

え?もう終わり?w

んー、違います
すっごく好きだったのに無理だったの
そゆのが続いた故に、「親からの呪術」とか言われたのw
0963直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 01:15:52.74ID:???0
え、何でよ(新奈が右を向けば顔を右にずらし)
え、何でよ(新奈が左を向けば顔を左にずらして、徹底的に視線を固めてw)

あ、あー、隠すなよ
(目元を隠す手を払いのけその手で両手を掴むと動かせないようギュッと握って)

ねえ新奈、俺のこと見てよ

新奈がプレゼントしてくれたスウェット
………似合うかな


箸置き?また珍しいもん集めてるね
箸置きなら何でもいいの?
0964直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 01:25:06.95ID:???0
>>962
厳しいっw

何でだっけなあ……、いや
深い意味はなかったはず
ほんと、ついね、的な、
ほんの出来心、的な、
でもこれも随分前の話よ

別れてから一、二年引き摺ってたよ
いやこれが結構エグくてさ
浮気現場目撃しちゃったんだよね
しかもセックス中にw最悪だろ?w
あん時はマジで、マジでドラマ始まるかと思ったわ
バッグで、テヶテーん、っつって小田和正流れたよね
俺には確かに聞こえた

何でそこまで無理だったの?
怖かったとか?
0965新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 01:27:19.95ID:???0
(視線を逃がしても逃がしても固めてくる直人に笑っちゃって、笑いつつ困っちゃって)
(せっかく自分の目を隠した手も払われ、動かなくなると)
(きゅっと目を瞑り)

…んー、いじわる…w

(でも、見て、の言葉にゆっくり目開き)
(掴まれた腕をぴんと伸ばして体を離しつつ、ちょっと斜に見るようになおとを見て…)

に、…にあってる…ぅ、…

(耳まで赤くしながら)……なおとのばかぁ…w



うん、気に入った箸置きならなんでもー
なおとは?なにかあるー?
0966新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 01:35:06.28ID:???0
>>964
ふーーーーーん




あー…なんとなく別れた理由聞かなかったのは
そゆエグめのエピソードありそな気がしたから
…その頃って、ほんと、男だけじゃなく
女も繁殖期真っ盛りって感じで…
けっこうエグいよね…
それは映像としてのインパクトも大きいし
絶対的に引き摺るよね…
…怒って暴れた?


ううん、ゾワっとしちゃって
生理的に無理で
そんな感じだから、ギクシャクしちゃってお別れ
そゆのを高校時代ずーっと繰り返し
0967直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 01:39:51.05ID:???0
コレね?このスウェットね?

新奈 っていうめちゃくちゃかわいい俺の彼女が、俺の為に!

……プレゼント してくれたんだ

でね、コレも見てよ
(ツッと、手に光るもの)

…………………… 合鍵

くれたんだよねマジで

おそらく初めて、
こんなことをしたのは初めてで
下手したら、コレだけはしたくないこと!

だったんじゃない?w

(真っ赤な顔の新奈が今日一愛らしくて愛しく、
その顔を隠してやるようにギュッと俺の胸に埋めさせて、頭のてっぺんにキス)

新奈最高だ、
大好き(チュッ、チュッw)


何でまた箸置き?
俺はねー、んー何かあったかなあ…
0968直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 01:51:30.44ID:???0
>>966
な、………な?俺って案外真面目だろ?w

怒り狂いたかったけど、
見ちゃって目が合って
その瞬間の彼女の顔が………なんつうか、
この世の終わりみたいな顔しててさ
なんかそこで一気に冷めた
あーもういいや、って、

引き摺ってたけど、それも悔しさだったのかな
好きって感情はあの顔みた時に、終了


セックスが生理的に無理だったの?
えーっと、一応、というか、
ここはちゃんと聞いておきたいんだけど、
今でも苦手だったり?
0969新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 01:52:38.07ID:???0
(なおとの煽ってくる言葉に、笑いながら目をギューッと瞑って)
………………w

(見てよ、の言葉で、さらにそこで合鍵が出てくると
もうだめって感じで吹き出して、ちょっと目に涙w)
……ぷふーーっ、w……
も、も、やめ………っ

(恥ずかしさと照れがMAXに達したところで、
直人の胸の中に顔を埋めることができて、心底ほっとして
おでこをぐりぐりしながら)
……もぅ、やぁ…w
ぜんぶわかってるくせに、いじわるー…w

(精一杯の仕返しで)
…………私も大好き………くない!w


焼きものとか器とかが好きなんだけど
でも器ばっかり買っても仕方ないから
そゆ時に箸置き買うようにしてたらなんとなくかなぁ
0970新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 02:00:44.23ID:???0
>>968
え、あ…うん…(目がキョロキョロw)

でも真面目さで言ったら
私の方が上だもーんw

…そっか
でもなんとなくわかる、
瞬間に冷めちゃうのも、怒る気にならないのも
それでも傷つけられた事を引き摺るのも
(直人をぎゅっ)…嫌な思いしたね


ん?今はぜんぜんだよー
あれは処女期特有の潔癖だったのかなぁ
20歳で、この人だ!て人が見つかったら
自分ものすごくえっち大好きだったっていうオチだったーw
0971直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 02:05:53.14ID:???0
(俺の胸でおでこぐりぐりしてる最中の新奈の背中に白と黄金に輝く羽をつけてやり)
これで新奈も、恥ずかしチーム・ベタの仲間入りだw

(新奈の仕返しにおでこを人差し指で、コイツめ!的にツンとして)
この、ツンデレ、めっ




へー、そんな趣味があるんだ
聞いても分かんないけど、
聞いてみたいな、調べたい
何とか焼き、とかそんなやつ?
こだわるポイントは?
0972直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 02:13:30.37ID:???0
>>970
一回くらいはあるっしょ?
浮気したこと一回くらいはあるっしょ?w


あ、慰められたw
止めろよなー惨めな気分になるだろー
(でもすっかり頭を預けて、)
まあね、まあ、まあ、もう若い頃の話だしね
いい経験させてもらったと、今ではそう思ってるよ


あ、何だよその話
はじめて聞くぞ
誰だ?そいつは誰なんだ?
くわしく!w
0973新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 02:17:05.43ID:???0
(背中に輝く羽つけてもらって、ちょっと、あ、いいかもってw)
カップル?無理よー
特定?いまさらよー とか思ってた私どこいっちゃったの?w
伝言も長文で頻回だし…w

(おでこコツンされて、もう開きなおって、てへぺろ!のポーズ)
…てへぺろっw


んっとねー
一番好きなのは波佐見焼っていう
割とつるんとシンプルなのなんだけど
沖縄のやちむんみたいな柄のものも好きだし
あと信楽焼とか…丹波焼とか
有田焼きは最近、ポップな絵付けも多くて酒器なんかすごく可愛いの
旅行行くと、その土地の窯探して行ったりするのー
0974直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 02:17:29.21ID:???0
集めてるってほどでもないけど、
サングラス
0975新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 02:27:06.46ID:???0
>>972
んーーーー、てすっごい考えて
記憶、もう遠いし…w

でも、ない!

(頭にほっぺくっつけて)
…慰めてないけど慰めてる
今の直人をじゃなく、その時の直人を
それに私にも言ってくれたけど
その時の事があるから今の直人があるんだもんね

ローションのひとだよw
元々友達でよく遊んでて
その中で肌が触れても、触られても、毎日電話来ても
全然だいじょぶだって気づいて
…もう呪いを解くには、こん人しかいない!と思ってw
0976直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 02:29:22.16ID:???0
(しかもこの羽、羽ばたくたびにティンカーベルよのうにキラキラしたもん出すからね
素敵だろう☆)

とはいえ俺も……、
新奈と出逢う瞬間までは
もー特定とかはいいや。って思ってて
あと数回遊んだらそろそろ引き上げようかな。とも思ってて
で、そう、長文頻回伝言板なんて

いやー、人生って何が起こるか分かんないのなw面白いわほんと

甘いな、まだまだ甘いな
まだ照れていやがるな
俺ならこうする
ぷう?(口尖らせて両頬に頬に人差し指立ててちあき)(ドヤw)

ねえねえ、つかさ
俺らマジで一度も会ったことない?

コレガチなやつきたなw
詳しくありがとう
しっかり調べておく
ポップな絵、ってのがとくに気になった
0977新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 02:29:33.30ID:???0
>>974
サングラスかーかっこいい
ブランドものとかってことー?
0978直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 02:35:09.02ID:???0
>>975
ふーーーーん
ふんふんふんふん(へーへーへー的)
ふーーーーん




(おでこを擦りっと)
相変わらずいいこと言うねー…
あん時、悔しすぎて泣けなかった
でもほんとは泣きたかった、悔しくて
あの時の俺から新奈へ、
ありがとう

………へえー
で、で、
…どんな男だったの?
0979直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 02:40:02.24ID:???0
>>977
サングラスはRay-Banしかつけない
って、何かスゲーカッコつけてるみたいだけどw
サングラスはしたほうがいいぞ?
紫外線て地味に目にくるからね

で、Ray-Banめちゃくちゃ良いグラスしてんだよね
デザインもいいし

洋服とかにはそこまで金かけないけど、
一ヶ所だけはいいものつけたくて、
それがサングラスってかんじ

あとはスニーカーかな
スニーカーが汚いのが嫌で、まめに買い換える
0980直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 02:42:13.86ID:???0
やっべ、レス三ついっちゃったよw

サングラスはスルーしていいからねー
0981新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 02:42:29.59ID:???0
羽、鱗粉てきなの出るの?素敵!.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*
あ、ほんとだ!

あ、それ私もだー
そろそろもういっかなーて思ってたw
あとは数回緩くエロ会話して遊んで
終わりだなって思ってた…w

(なおと千秋をすかさずスマホかしゃーー)w
…相変わらず突き抜けてて、最高w

え?会ったことあるの?w
…なおとてきに、会ってる?

うん、暇な時見てみてー
0982直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 02:50:11.51ID:???0
新奈は何でも拾ってくれんのな
ほんと好きだわw

やりながら、心のどっかでは
あ、寒いな。って、割りと冷静な自分もいるんだけどね
でもヤっちゃうよね、ぷう?w
って、何かコレ腹立つな

いや、いやね、
こういうこと詮索するのって、ほんとは良くないと思うんだけどね?
外れたらそれこそ寒いしさ
まあでもいいや、

前も話したけど一番最初に付き合った彼女
は、違うんだもんな?
で、あれは何年前だったか……4年くらい前かなあ
また新奈のように、めちゃくちゃ賢い人がいたんだよ
面白くてさ
まあその人とは雑談しただけなんだけどね

ぶっちゃけ会話内容なんて覚えてないんだけど、キーワード的なものは覚えてる
0984新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 02:52:21.93ID:???0
>>978
ないもん!w

(唇へちゅ、として)
…その時に出会ってたら
朝まで一緒に飲み明かしてたよ
そして、おっぱいくらい、余裕で揉ませてた


超イケメンだったw
長瀬智也に似てて、でも中身はわりと普通で
話が合って兄妹みたいに仲良かったの
よく喧嘩もしたし
0985直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 02:59:42.87ID:???0
>>984
へえ……、
まあそこまで言うなら?信じてあげても?
んまべつにいいけど?
…って、おうw無いw

姉貴、いま揉んでもいいすか!?w

この面食いが!w
俺長瀬智也に整形しようかな(ブツブツ)
喧嘩出来る仲っていいよね
まあ喧嘩してばっかもよくないけど
つか、スッゲー好きだったんだろうなw
伝わるわ、ジリジリ伝わるわw
何で別れたの?とかは、
聞かないどく
0986新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 03:03:42.66ID:???0
>>982
直人は拾いやすいのw

気を使ってレスしなくていいから拾いやすいw
ぷぅは、ほんと、拡散して怒られて欲しいw

4年前かぁー、一番ビミョーかなぁ
2015頃?一番来てなかった時期のような気がするー
私、最初の頃にだーーーっと遊んで
その後はほんとに、ちょろ、ちょろ、だからなぁ

ここって賢くて会話上手な女性多いでしょー?
私じゃないと思うなぁ

直人は褒めてくれるけど
私そんな…あれだよw
身内びいきだと思うの!w

眠気あと少しならだいじょぶ
0987新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 03:09:49.96ID:???0
>>985
例えばね?
サラーっとしたエロ会話するのも浮気になるの?

(両手広げて聖母の笑みで)
…さぁ、揉みなさい…w

面食いだったのその頃はw
別に長瀬智也が好きではないんだけどね
その彼のことは好きだったとは思うー
で、別れた原因は…

めっちゃくちゃ女癖悪かったよねー
ですよねーw

な感じで、でも別れては戻りで7年くらい付き合って
最後「あ、私このままいたらいずれこいつを刺すな」て思って
別れたのw
0988新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 03:12:53.48ID:???0
>>979
Ray-Vanてほんとに聞くよね

私、マッカーサーが掛けてたグラサン
てことしか知らないんだけど
そっか、直人は海も行くし特になのかな紫外線

あっ、なおとは視力ひくい?
0989直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 03:14:49.82ID:???0
それ一番嬉しい言葉だわ
新奈が慰めてくれらるから怒られても何にも気にしないんだあ、ぷう?
って、いい加減にしろってなw


そっかー
いやまあ、わー再会じゃーんキャッキャッ
なノリってか、何となくモヤモヤしてるのをスッキリさせたかっただけだ

賢く話上手な人は確かにいるけど、
新奈は独特よ?
まあ分かりやすく言うとだ、
すげー臭うw

あー違うのか?違うのか
あーくそ、モヤる

眠気きたら言ってね
俺、何故だかやたらギンギンだわ
0990直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 03:25:31.00ID:???0
>>987
俺の中ではそれも浮気
特定以外と接したら浮気
あ、じゃあ俺二回はしたことあるわ、ぷう?w
まあ、何だ、改めてになっちゃうけど
こないだは貼られたからムカついただけで、
あーいうことされなきゃ、わざわざ追ったりしないからさ
バレさえしなきゃそれでいい
いや嫌だけど、でもいい
まあ俺はしないけど(キリ)


ありがたき…
んじゃまずちーさんから……こねっ、こねこねっw

その「」内いいな、ゾクッとしたw
新奈なー面倒見良過ぎんだよ
つかおそらく、新奈以上にしっかりした男って滅多にいないんだと思うわ

…代わりに、俺のこと刺しとく?
ほら、7年間の苦しいのや悲しいの、俺にブツけろ
(スウェットを捲り腹をみせる)
0991新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 03:26:39.35ID:???0
>>989
千秋はらたつわーw
でもうん、怒られても慰めてあげりゅw

やっぱり会ったことないなー
直人と会ってたら絶対忘れないと思うもん、私
私ねほんと、普通だから
もし違って感じるなら
直人と出会ってケミストリーしてるだ

え!?におっ……(飛びかかって首筋、てか喉仏カプーーー)w
どの口が、言ってんのーーー!!w


ギンギンなの?ハイなの?
いいよー付き合うよー
0992直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 03:42:21.20ID:???0
>>991
腹立つだろ?俺って時々腹立つだろ?w
キャッ!頼もしすw

ねえねえ、そのキーワードもう言っちゃっていい?
俺さっきから言いたそうにしてるの、
分かってんでしょ?w
ねえ、ねえねえ
違ったとしてもおそらく誰も覚えてないようなキーワードだから言っちゃってもいい?

って、いっでえええ゛w
本気で噛みやがったw
(ぐっがーる、ぐっがーる落ち着いて、ほら、ほら、おいしくない…おいしくない…おいしくない…ね?w)
いや待て、ちょ待て
俺はね?
バカだからキャラとか変えらんないだけだよね?
でもね?それでもね?
俺なりに隠してる時もあるんだよね?
でもね?すぐバレちゃうんだよね?何でだよね?
って、これは俺の一人言だから気にしないでw

そう、ハイなの
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
新奈たんありがとチュ

>>988
マッカーサw
相変わらず渋いとこついてくんねw
そう、海には必須アイテム

いや、目は割りといいほう
新奈は?
0993新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 03:43:43.59ID:???0
>>990
自分で言ったことばで自分の首しめてーw
…なるほど、ふむふむ
…ん、なおとが結構ほんとにヤキモチ妬きなの知れた
絶対に出歩かないから安心してね
………
なおとは魅力的だから
多少遊んでも、いいとは思ったりもするよ(こっそり)

ちーさん、こねくらないでっw

んー、ね?
でもその頃の私もなかなかキてたしw
悪循環だった
お互い若くて自分の方が大事で、
相手に残酷だったんだと思う

んふ、ありがと…
(直人のお腹に、指先の爪をプスって埋めて)
でも、
…良いことも悪いことも、全部過ぎたことだもん
もうすっかり昇華、ず、み
(感謝を込めて直人の唇へちゅっと吸い付く)
0994新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 03:51:43.97ID:???0
>>992
んふふー、もういいよ言っちゃって
でも私じゃないんだもーんw
でも言いたいならドゾー( 。・∀・。)っ

(喉仏噛みつき、グルルルルっと仕留めにかかりw
でも、ぐっがーるに反応して少しずつ弱め)
……ぺろ、ぺろ、
…まぁ、たぶん、男のコテさんの方が
その苦労はあるのかもね、ここって…
それだけつまり、直人が華やかで魅力的ってことだよ?
だから誇っていいような気もするし、

……お気の毒ね…、とも思うw

私も目はいいよー
ずっと2.0とかだった
今はさすがに下がってるけど
0996直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 03:57:25.97ID:???0
>>993
うん、俺ってほんとにヤキモチ焼き
割りと許せないこと多い
こう見えて心狭いんだよね

でもね、新奈も
新奈も魅力的だから、例えば俺と喧嘩した時とか、寂しくなって、でも俺にどうしようも出来ないときもあると思うんだわ(忙しくてこれないとかね)
そんな時は
………………………………………
好きにしていいんだからね(こっそり)

じゃ、ジッと見るわ
ちーさんのことジッと見る……ジッ……

まあ、そっか
みなまで聞いたわけじゃないからな、そっか
まあ若さってあるよね
若いって、必死だ


(腹にクスッと突き刺さる爪の感触にピクッと)
あ、なんか……、新奈、なんか……
(新奈の表情が、いつもとは違った女の顔が見えた気がして………)

(……キスに、……目を閉じることも忘れて)
ドキっとした……
0997直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 04:07:31.37ID:???0
>>994
じゃ、お言葉に甘えてこのモヤっと
スッキリさせていただきます

ラボーナ
ブラックサンダー

ふう、スッキリ
もう思い残すことはない

よーしよーし、ね?おいしくない
ムカついただけだったんだよね?w
(一応、やっておくw)

いやー、どうだろうね
ま、ま、今は新奈しか見えてないし
新奈が居てくれりゃもう充分だから、
どーでもいい話なんだけどね
0998新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 04:08:12.87ID:???0
>>996
そこがいちばん意外だったかもー
なんとなく、
そゆ面があったとしても出さないタイプなのかなって
そんな風に感じてたかも

でもすごく情熱的だった

うん、ありがと………でも、今のここに
私にとって直人の代わりはいないかなー
それならまんちゃんとラブラブしておくw

ちーさん慌てて隠すっw

…どきっとした?…
(くすっと笑って鼻先を合わせて直人を見つめ)
なんでだろね…
(もう一回、ゆっくり唇を重ねて)
…ちゅっ
0999直人 ◆oMwQ3KV3ayuG 2019/04/07(日) 04:09:02.59ID:???0
>>995
あざす!
4時半、長引いても5時前にはちゃんと寝かすから!
1000新奈 ◆MlMe48V9q9GX 2019/04/07(日) 04:13:00.68ID:???0
直人ラブ

埋めちゃえ

(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 17時間 14分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況