パイズリでいかせてあげる 54パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/11(月) 17:12:51.83ID:???0
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。

・このスレでの本番行為は禁止です。
 我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
 女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。

※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
 ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ

【前スレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531836169/
0952◆Trby4psO36 2019/08/31(土) 10:21:26.91ID:cEnoGaPy0
シチュでお相手してくれる爆乳さんいませんか?

@姉もしくは妹の旦那をおっぱいで寝取ってパイズリの虜にし最後は捨てられる。
Aうっかり手を出したJKがパイズリが上手すぎてお金も精液も搾取されパイズリ中毒にされる。

シチュはこんな感じで考えています。
よろしくお願いします。
0954◆GZ3hlkWDn6 2019/09/01(日) 00:42:04.05ID:iUuMAqXG0
シチュでパイズリしてくれませんか?
>>952のシチュで誰かお相手お願いします!
おっぱいセックスさせて下さい。
0956未央 ◆WfRxiw0nRk 2019/09/01(日) 04:01:39.80ID:R68lnb7f0
シチュでパイズリで搾り取られたい男性募集します
0958未央 ◆WfRxiw0nRk 2019/09/01(日) 04:05:59.52ID:???0
よろしくお願いします
希望は何かありますか?
あとお名前は何とお読みすればいいでしょうか
0959尊人 ◆gCuBU6Fc2E 2019/09/01(日) 04:07:14.91ID:???0
よろしくお願いします
ナイトプールで誘惑されて何度も搾り取られたいです
名前はたかとと読みます
0961◆CrN3bB1CDw 2019/09/01(日) 10:47:04.82ID:ie8rqVKc0
爆乳でパイズリしてくれませんか?
ラブラブ系よりちょっとダークシチュを考えました。

・姉の夫をパイズリで寝取る妹
・先生をパイズリ中毒にさせて成績改ざんをするJK
・高額品をパイズリ中毒にさせて契約をとるセールスレディ

他、何か希望等があれば相談しましょう!
おっぱい自慢の爆乳女性をお待ちしております。
0964紗由 ◆2sxB75gFJc 2019/09/02(月) 00:03:06.85ID:???0
お願いします
シチュの希望はありますか?
0965◆9xJUsstnxU 2019/09/02(月) 00:04:01.25ID:???0
シチュをお借りして
「高額品をパイズリ中毒にさせて契約をとるセールスレディ」
「姉の夫をパイズリで寝取る妹」
どちらか紗由さんの得意そうな方でお願いします。
もちろんコスはOLのスーツで。
0966紗由 ◆2sxB75gFJc 2019/09/02(月) 00:06:52.88ID:???0
では上の「高額品をパイズリ中毒にさせて契約をとるセールスレディ」でお願いします
できましたら書き出しと、あと進行次第で次スレ立てをお願いできると有難いのですが…いかがですか?
0967紗由 ◆2sxB75gFJc 2019/09/02(月) 00:09:19.89ID:???0
あ、シチュ的には書き出しはこちらがした方がスムーズかもしれませんね
訪問販売的な感じでしょうか?
0968◆9xJUsstnxU 2019/09/02(月) 00:10:08.36ID:???0
>>966
勿論スレが足りなくなった場合は僕が立てます。
最初は誘惑していただいて、最終的にはこれ以上パイズリするならサインして下さいね?的な感じでお願いできたらと思います。
では書き出しますので少々お待ち下さい。
0969◆9xJUsstnxU 2019/09/02(月) 00:10:30.65ID:???0
あ!では紗由さんのやりやすい感じで書き出しお願いします。
0970紗由 ◆2sxB75gFJc 2019/09/02(月) 00:13:46.45ID:???0
ではスレ立てはお願いします。ありがとうございます
書き出してみますので、少々お待ちください
0971紗由 ◆2sxB75gFJc 2019/09/02(月) 00:23:23.09ID:???0
こんにちは、少しお話よろしいでしょうか?
(アパートの一室のインターホンを鳴らし、男がドアを開けると)
(慣れた様子でそそくさと玄関に押し入っていく)

私今布団の販売を行っておりまして…
ちょっとだけお話聞いてもらえませんか?ノルマが達成できなくて困ってるんです…
(わざと体を密着させ、甘えるような上目遣いで見つめる)
(黒色のスーツに白いブラウス、ストッキングにパンプス姿)
0972◆9xJUsstnxU 2019/09/02(月) 00:30:01.20ID:???0
(インターホンに反応してドアを開けると綺麗とも可愛いとも取れる女性が立っている)
え、、、布団の販売か、、、
まぁ丁度、ベッドごと買い換えようかなと思ってたんだよね。
でも訪問販売って高いんだよね?やっぱ止めときます・・・!?
(そう思って断ろうと思うが、男のサガか密着した体に股間が反応して)
っと思ったけど少しだけ話しを聞こうかな?
(ニヤニヤしながら紗由さんのボディラインや胸元を見ながら応える)
0973紗由 ◆2sxB75gFJc 2019/09/02(月) 00:43:20.06ID:???0
えぇっ、ちょうど買い替えをお考えだったんですか?
頑張ってサービスさせてもらいますよ!お兄さん素敵だし…
(女を武器に販売を行うのはいつものこと、男のニヤニヤした目つきに手ごたえを感じる)
(意味深にゆっくりと、サービス、と口にして)

お布団といっても、私一人では実物を持ってはこれないものですから…今日はカタログでのご紹介なんです
(玄関に腰掛けカタログを取り出すと、ぴったりした膝上のタイトスカートがずり上がって、むっちりした太ももがほとんど露わになる)
(大きな胸がはち切れんばかりで、ブラウスとジャケットのボタンの周りには皺が寄っている)

それから、実際に今使っているベッドを見せてもらって、状態を確認させてもらったりしてるんですけど…
よかったら寝室にご案内してくださいませんか?
0974◆9xJUsstnxU 2019/09/02(月) 00:49:34.46ID:???0
(何だこの女?誘ってるのかと思い部屋へ招き入れる)
そうなんだよ、丁度ここに引っ越すときに壊れてしまってね。
使えないことはないんだけど買い換えたいなと思って。
(部屋に移動する際に何度も何度も紗由さんのおっぱいをチラチラと見て)
そっかそっか、一番上のグレードは高いけど下のグレードなら安いし買おうかな。
ベッドの状態はこんな感じだけど好きなだけ見て貰って構わないよ。
それよりサービスってどういったサービスなのかなぁ?
(ノーブラ?と思われるブラウスがはち切れそうな胸元を見ながら聞く)
0975紗由 ◆2sxB75gFJc 2019/09/02(月) 01:07:37.68ID:???0
ちょっと失礼しますね…まだまだ外を歩くと暑いですねぇ
(そう言って男を見つめながらジャケットを脱ぎ、ボタンを三つ目まではずす)
(白いブラウスの下は色営業用にノーブラで、うっすら乳首がとがっているのが見えて)
(胸元には谷間が、はち切れそうにひきつったボタンの隙間からも肌が見える)

なるほど、マットレスも、枕も掛布団も大分ヘタってきていますね…
(タイトスカートのお尻を突き出して腰をかがめ、確かめるように何度もマットレスを押す)

うふふ、サービスが気になりますか?ベッドが大好きになるサービスですよ…ね?
さっきからずっと私のおっぱい見て、ここ…がちがちにしてますよね…ベッドでリラックスさせて差し上げましょうか?
(男に向き直って抱き着き、膨らんだ股間に手を伸ばす)
0976◆9xJUsstnxU 2019/09/02(月) 01:16:44.22ID:???0
そうですね、もうすぐ秋だというのに暑いですね。
よかったらジャケットを脱いでそこのハンガーに・・・・
(と言われなくとも脱ぎ、紗由さんの肌が目に飛び込んできて)
(ベッドの状態を確かめる紗由さんのお尻やムチムチの脚も舐めるように見る)

それにしても素敵なスタイルですね。
勿論ですがサービス次第では即決でもいいかなと思ってますよ。
(そして率直に誘われるとやはり来たかと思い紗由さんに襲い掛かる)

ふふふ、やっぱり誘ってたんですよね?
是非ともリラックスさせて下さいよ、させてくれるならスグにでも判子押しますよ!
(紗由さんをベッドに腰掛させ、ズボンとパンツを急いで脱ぎ捨て、ちんぽを早速紗由さんの胸に擦り付ける)


【時間的に難しくなったら気にせず言って下さいね♪】
0977紗由 ◆2sxB75gFJc 2019/09/02(月) 01:32:35.22ID:???0
うふふ、いきなりですね?
ちょっと強引ですけど、話が早い男性は大好きですよ
(息を荒くした男性の表情と、目の前の生のちんぽを見比べて)

まだ触ってもいないのに、もうこんなになっちゃったんですか?
枕元のゴミ箱もティッシュでいっぱいだし…相当なスケベなんですね
(擦り付けられるちんぽにおっぱいを押し付け、男の腰に手を回して抱きしめるようにしてさらに擦り付ける)
空っぽになるまでおっぱいで絞りとってあげますから、即決の言葉…忘れないでくださいね
(舌を出してちんぽの先に唾液を垂らしていく)
0978紗由 ◆2sxB75gFJc 2019/09/02(月) 01:34:07.70ID:???0
>>976
【ちょっと導入が長くなってしまいごめんなさい】
【お気遣いありがとうございます。私は時間まだ大丈夫そうです】
【そちらも無理なさらないでくださいね】
0979◆9xJUsstnxU 2019/09/02(月) 01:41:06.01ID:???0
最初にキミが来てからそのおっぱいが気になって仕方なかったんだ。
いいんだろ?もう契約することは決まってるんだ。
但し、おっぱいに白いのをブチ撒けてからだけどな。
(紗由さんの肩を掴んで必死にちんぽを擦りつけたり、亀頭で胸をグニュっと突いたりする)

そんなこと言っていいのか?性欲だけは誰にも負けない自信はあるんだ。
こんな立派なおっぱいと体があれば、何度でもイク自信はあるぞ。
凄い弾力があって柔らかいのあるおっぱいだな、何カップあるんだ?
ふぅふぅはぁはぁ、、、、我慢できん、、、早く挟んでくれ、、、これをこうして、、、、
(パツパツのブラウスのボタンの隙間からちんぽをギュっと捻じ込む)
0980◆9xJUsstnxU 2019/09/02(月) 01:43:15.77ID:???0
>>978
いえいえ、こちらこそありがとうございます。
もし厳しそうなになったら言いますね。
0981紗由 ◆2sxB75gFJc 2019/09/02(月) 01:58:17.15ID:???0
あんっ、そんなにして…!もちろん、サービスですから…
満足するまでおっぱいに濃いザーメンいっぱい出してくださいね…?
(ちんぽでおっぱいを弄ばれるままにし、それを見つめて舌なめずりする)

きゃっ、大きくなったちんぽ無理に押し込んだらボタンが跳んじゃうからっ…
よいしょっと…これでいいですか?
(慌てて第二ボタンを締め直し、外した第三ボタンの隙間にちんぽを収め直して)
(そのまま両腕で挟んで両側から揉みあげる)

どうですか?Gカップのおっぱいですよ
すごい…おっぱいの谷間にみちみちにちんぽ挟まっちゃってますよ
0982◆9xJUsstnxU 2019/09/02(月) 02:07:59.61ID:???0
(器用にシャツとおっぱいを使ってギュっと挟み込まれる)
っ、、、す、すごいな、、、
Gカップのおっぱいにみっちみちにホールドされてる。
これは気持ちよすぎるぞ、、、全方位から包まれててまるで挿入してるみたいだ。
(そしてゆっくりと腰を動かし始めるが直ぐに腰が止まってしまう)
いや、、、これはそれ以上に気持ちいいぞ、、、
思ってた以上だ、、、ぱ、パイズリってこんなにも気持ちいいのか、、、
(何とか腰を動かしおっぱいを犯し始めるが射精感が一気に押し寄せてきて)
はぁはぁはぁ、、、ダメだ、、、もうイク、、、我慢できない、、、
こんなに圧迫されて、、、でるっ!あっ!あっ!
(腰を振りオッパイをかきわけ紗由さんの胸板を数十回突いたところで、あっという間に射精をしてしまう)
(しかし全くちんぽは衰えず、おっぱいの中でカチカチのままでいる)
0983紗由 ◆2sxB75gFJc 2019/09/02(月) 02:21:30.07ID:???0
はぁ、はぁっ、あぁっ…出ましたね…
気持ちよかったみたいで何よりです…うふふ
(胸元で激しく突き上げられて、必死で体勢を保ち、射精を受け止める)
(おっぱいの谷間の中から腹へ精液が伝っていくのを感じて)

あれ、まだカチカチですね?おかしいな…
(ボタンを外して確かめると、精液で汚れたおっぱいがたぷんと露わになり)
(その間から固く熱いままビクビクしている肉棒が飛び出す)

本当にまだ何回でも出そう…こんな絶倫ちんぽはサービス対象外ですねぇ
もっと上のグレードを契約してくれないと、これ以上のサービスはできませんよ?
もっとパイズリして欲しくないですか?
(ちんぽにべっとりついた精液を舐めとりながら扱き、わざと息を吹きかけるように囁く)
0984◆9xJUsstnxU 2019/09/02(月) 02:32:58.00ID:???0
はぁ、はぁ、はぁ、気持ちよかった、、、
腰が抜けそうなぐらい、このパイズリ気持ちよかったよ、、、
(びくびく震え射精が終わったと同時にようやく開放され)

こ、こんなパイズリ味わったらもう一回じゃ済まないよ。
も、もう一回挟んでくれないかな?ちゃんと契約はするからさ。
(しかし、紗由さんから購入グレードを上げろと要求され)

え?待ってくれよ、さっき空になるまで搾り取ってくれるって、、、
それにグレードアップすると10万以上高くなるんだぞ!?
バカバカしい、そんなことなら契約すらしないからな???
(しかし股間はカチカチで目線は紗由さんの胸元、本当は挟まれたくて仕方ないが必死で我慢をしている)
(心の中では一番安いグレードで相手が折れて妥協するのを願って待っている)
0985紗由 ◆2sxB75gFJc 2019/09/02(月) 02:46:46.75ID:???0
そうですかぁ…残念ですねぇ…
(そう言うと男をベッドに押し倒し、タイトスカートを捲り上げて勃起したちんぽの上に跨る)
(白いパンツとストッキングに包まれた蒸れた股間を男のちんぽにゆるゆると擦り付けはじめ)

本当に契約してくれないんですか…?
ほら、このベッド、真ん中が沈んでますよ?こんなベッドでシコってたら、腰が悪くなっちゃいますよ?
私のおっぱいでちんぽ気持ちよくなって、これからは良いベッドの上で気持ちよく眠れて、良いことばっかりでしょ?
ぁん…乳首弄るの大好き…ほら見て、ビンビン…
契約しますからもっとパイズリしてくださいって言いましょう?ね?
(ゆっくり腰を振りながら、ブラウスを脱いで上半身は裸になり)
(男の上で自分のおっぱいを揉んだり乳首を弄ったりして見せる)
0986◆9xJUsstnxU 2019/09/02(月) 02:56:13.66ID:???0
(押し倒され素股をされるようにちんぽを刺激される)
そ、そりゃ当たり前だ、1万円や2万円ならまだしも10万円もアップするなんてだな、、、
こんなパイズリぐらいじゃ、、、だな、、、その、、、、
それにそんなことしても、、、俺の考えは、、、考えは、、、
(自身の上でGカップの乳首が立ち、おっぱいを揉み乱れる姿を見て)
(そして、先ほどの気持ちよすぎるパイズリの感覚が頭を何度もよぎり数秒間沈黙したと思うと)
、、、、、くっそぉぉぉ、、、
け、契約する!だから!挟んでくれ!も、もう一回だけ!
(手を紗由さんのおっぱいに伸ばしてもみくちゃにしながら懇願を始める)


【すみません、そろそろ時間的にまずくなってきたのであと1、2往復で終了でお願いします】
【こちらからお願いしておいて、わがまま言ってすみません。】
0987紗由 ◆2sxB75gFJc 2019/09/02(月) 03:06:34.94ID:???0
よくできました…契約ありがとうございます♪
おりこうさんのちんぽはいっぱいナデナデしてあげましょうね
(男の上から降りて脚の間に座り直すと、ちんぽを握りゆるゆると扱きながら舐め)
(ちんぽの上から覆いかぶさり、柔らかな肉を押し付けるようにしながら、ちんぽを包み込んでいく)

はぁ…はぁ…ふわふわのおっぱいの中でいっぱい気持ちよくなってくださいね
(おっぱいにちんぽを埋もれさせたまま、両脇からくにゅくにゅと揉み上げ)
(次第に激しく擦り付け、そのスピードを速めていく)

ほら、我慢しないでおっぱいまんこにザーメンいっぱい出してっ
一滴残らず吸ってあげますよ…っんんっじゅるっ…!
(パイズリしながら、にゅっにゅ、とおっぱいの間から突き出してくる亀頭に唇をつけ、舌を這わせて舐め回す)
0988紗由 ◆2sxB75gFJc 2019/09/02(月) 03:10:32.60ID:???0
>>986
【いえいえ、了解です。私も眠くなってきました】
【こちらこそもっと何度もパイズリしてあげたかったけど、レス遅くてすみません】
0989◆9xJUsstnxU 2019/09/02(月) 03:15:01.94ID:???0
(ようやく挟んで貰えると思い興奮が高まると同時に亀頭をいじられ恥ずかしい声が漏れ)
ようやく、またあのおっぱいに挟んでくれるんだな、、、
は、早く頼む、、、もう我慢ができないんだ、、、こんなにギンギンになって、、、
っあ!んんんっ、、、、あ、あ、あ、包まれてく、、、
(ちんぽを挟まれると同時にエビ反りのように体をビクンとさせ)
や、やわらかい、、、、ちんぽがおっぱいに潰されてく、、、、
気持ちいい!気持ちよすぎる!
(自然と自分の腰も動き始め包まれながらも腰を必死に動かす)
またいっちゃう、、、、またでるっ!
はぁはぁはぁ、、、あ、それいい!もっと!あっ!でるっ!!!!
(紗由さんが口をあてパイズリフェラに移行して数秒で2度目の大量射精を口内にしてしまう)
0990◆9xJUsstnxU 2019/09/02(月) 03:15:59.45ID:???0
>>988
【とってもエロくて気持ちよかったです!】
【お気持ちだけでもうれしいです、ありがとうございます!】
0991紗由 ◆2sxB75gFJc 2019/09/02(月) 03:24:55.19ID:???0
んん〜っ…じゅぶ、じゅぶっ…んっんっ…
(体を反らせて腰を突き出し夢中で振る男の情けない姿に満足したように微笑み)
(射精し切るまでおっぱいを密着させ、バキュームフェラで精液を吸い出していく)
んんっ…ちゅぱぁ…

はぁん…またいっぱい出ましたねぇ…気持ちよかったですね
またおっぱいで挟まれたいでしょう?次は羽毛布団をご案内しましょうか…うふふ
(放心状態の男の手のひらにおっぱいを握らせ、耳元に唇をつけて囁く)

【これで締めにしましょう】
0992紗由 ◆2sxB75gFJc 2019/09/02(月) 03:25:59.91ID:???0
楽しかったです
遅くまでありがとうございました
0993◆9xJUsstnxU 2019/09/02(月) 03:27:50.49ID:???0
【長い時間ありがとうございました。】
【たまにはこっちのスレでも募集して下さいね!笑】
【新スレも立てておきました、お疲れ様でした!失礼します】


パイズリでいかせてあげる 55パイズリ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567362210/
0994紗由 ◆2sxB75gFJc 2019/09/02(月) 03:28:42.36ID:???0
新スレありがとうございます
私も落ちます

以下空室です
0995由香 ◆E.ROrFz/Go 2019/09/02(月) 07:25:25.76ID:s3QuaG/s0
彼氏がいるのに地味でオタクな同級生と浮気してるシチュで募集します
背徳シチュでラブラブに挟まれたい男性いますか?
0997由香 ◆E.ROrFz/Go 2019/09/02(月) 07:38:34.54ID:???0
よろしくお願いしますね
希望NGは何かありますか?
こちらのNGはスカ・グロ・立場逆転です
0998進  ◆zZVwDo/UFfPR 2019/09/02(月) 07:43:05.29ID:???0
NGは、同じです。
良かったら書き出しお願いして宜しいですか。
0999由香 ◆E.ROrFz/Go 2019/09/02(月) 07:44:51.27ID:???0
すみません、なんとなく合わなさそうなのでやめておきます
ごめんなさい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 174日 14時間 34分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。