【雑談】今夜は…添い寝して63【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/09(火) 02:30:54.46ID:+hCzs6Yc0
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください

板の禁止事項は全て厳守で
>>950を踏んだら、次スレを立てること。
  ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。

前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して62【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542608157/l50
0952健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/08(日) 23:46:55.88ID:???0
このアプリすごいね
次スレってボタンがあって、それを押すと自動的にスレ立ての準備出が来てるよ
よーし、やってみよー
0953健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/08(日) 23:52:44.49ID:???0
なんでー?
いいじゃん、おっぱいって言っても笑
柔らかーい、おっぱい、おっぱい

何気なくすごい事言ってない?

俺は無理だなー
シンプルにトーストか、漬け物と味噌汁とごはんが好き

できた気がする
みて?
0954ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/09(月) 00:04:29.74ID:???0
そんな機能、知らなかったな
次スレってボタンがあるのね
探してみる

おっぱいとか言われたら冷める時だってあるんだぞー(笑)
…でも今は特別に許す(笑)

シンプルな食事がほんとはいいみたいだよね
胃に負担をかけない意味で

見に行くー
0956ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/09(月) 00:05:52.92ID:???0

何気なく凄いこと?
はて、何のことでしょう??
(あっちみたりこっち見たり)
0957ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/09(月) 00:07:26.46ID:???0
>>955
ごめんね、また通信環境が…
スマホ持って部屋の中ウロウロしながら書き込んだよ(笑)
0958健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/09(月) 00:10:18.71ID:???0
あ、いた笑

イチャイチャの時は、おっぱい言って甘えたくなるんだよね
俺はおっぱいって響きがなんか好き
ふざけてるんじゃなくてさ

ホントは夜ガッツリいくのは良くないんだろうけどね
環境的に夜がっつりになっちゃうんだよなー
0959健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/09(月) 00:11:36.58ID:???0
>>956
おー、プロポーズかと思ったぞ
プロポーズはこっちからするからね笑
いつか
0960ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/09(月) 00:12:56.03ID:???0
居るよー
てか、時間は大丈夫?
私は全然平気だけど

おっぱいって響きが好きなんだ
じゃあ、健哉さんは特別に許す
特別だぞー?(笑)

うん、胃のためには夜は軽い方がいいみたい
で、朝にガッツリいった方が負担は少ないみたいね
仕事と絡んでるなら、すぐに変えるのは難しいだろうけども
0962健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/09(月) 00:16:16.64ID:???0
1時くらいまでに寝ようかなと思ってる

許してくれてありがとー
好きだな、おっぱい
乳房とかよりいいでしょ?

がっつり止めたらいいんだろうけど、たまに体が欲するじゃん?
肉とか揚げ物とか
0963ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/09(月) 00:20:48.37ID:???0
良かった、まだ話してて良いんだね♪
ありがとう

確かに乳房よりはいいけれども(笑)
健哉さんも、言葉とかで興奮したりする?

あー分かる
重いものが欲しくなる時、あるよね
今夜がそうだった(笑)
そのお陰で、今、軽く胃もたれ(笑)
0964健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/09(月) 00:26:11.83ID:???0
俺も一緒にいたいから

でしょ?
じゃちょっと触ってみようかなー
えっと、おおきさはーどのくらいだー?

言葉で感じたり興奮するからここにいるんだろうね
触らなくても濡れたりするしさ

明日の朝もカレーだぞ?w
つ【太田胃散】
0965ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/09(月) 00:30:15.02ID:???0
うん…嬉しいぞー
(ぎゅー)

あっ、急に触ると…こら
大きさは、なんだっけな?しばらく測ってないからね
以前の記憶が合ってるなら、Cだよ
あの時から少し痩せちゃったからなー

そうだよね、言葉は大事
え?!男の人でも濡れるの?!

うん、太田胃散飲んで明日を迎えるよ(笑)
0966健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/09(月) 00:35:00.84ID:???0
ぎゅーしたら、もっと当たるし笑

Cね、なるほど
ちょうど掌に収まる感じかなー
(ふにふに……)

痩せたの?
だめじゃーん、もっと食わなきゃな

濡れるよ、普通に
先走りとかいうんじゃ?
透明なの、出てくるよー
0967ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/09(月) 00:42:54.53ID:???0
人の気持ちを当たるか当たらないかで表現しないのっ(笑)

あ、もー…触られたら…こらっ…
丁度収まるとか…もーっ

え?痩せたら駄目なの??
痩せてる方が男の人には良いのかと思ってた

あ、それかー
…いつか、それを舐めとっちゃおうかな
いつになるかは、日頃の行い次第ですけど(笑)
0968健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/09(月) 00:50:00.96ID:???0
その辺はさ、ねー、わかんない?笑
本気モードになると、ロマンチストでエロい感じになるからさー
今はじゃれつきモード
ゆきさんが可愛くて仕方ないモードかな

それがその人にとってベストならいいけどね
痩せてたらいいってのは、俺はないな

舐めてほしーっ
ぺろってw
日頃の行い、100点じゃん笑
0969ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/09(月) 00:56:48.36ID:???0
ふむふむ、本気モードになるとロマンチスト…なるほど
じゃれ合い、ね(笑)
今までの経験では無かった事だから新鮮♪
…え!私がカワイイ???
…バカ
照れるぞ…(真っ赤)

そうなんだね
でもその人のベストって、基準が(笑)
健哉さんからの見た目?
それとも、健康体としての数字?

がじーっと今なら噛み付ける(笑)

眠気、大丈夫?
もうそろそろだよね?
0970健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/09(月) 01:03:07.69ID:???0
こうやって布団の中で子供みたいにじゃれてるの、好きだし、じゃれてる途中で凄くエロい気持ちになるときもあるし
まあ、いろいろ

大事なのは健康かなあ、やっぱり
痩せてても太っててもベストならよろし

噛んだら怒るよ、まじw
噛んだら、俺は乳首かじってやるー

次にレスしたら寝るね
また閉めてもらっちゃうね
ありがとう
0971ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/09(月) 01:07:18.65ID:???0
うん、それは分かるなー
じゃれてるの楽しいよね
そこからエッチしたりもするし

健康体だー!
私は健康よ?
医者からのお墨付きっ(←嘘臭い?(笑))

えー、噛んだら駄目なのー?(歯をカチンカチン)
やだ!乳首は痛い!
いや、何処も噛まれたら痛いけど!(笑)

うん、閉めるから、ゆっくり休んで
今夜は特別に、健哉さんの頭を抱えて寝るからさ
…胸をイタズラするのは禁止ね(笑)

おやすみなさい
チュ
0972健哉 ◆Q.T4qNcgppN5 2019/09/09(月) 01:14:38.71ID:???0
イチャイチャしたりー、もみもみしたり、w
それだけじゃないよ
普通に、何を食べたとか、カッコいいバンド見つけたとか、無駄遣いしたとか
最初に話したような事を普通に話してくんだよ、そういう普通のが楽しいよね

ホントーに?本当に健康なら、オッケー
Bカップにならないか毎日チェックしますっ!


甘噛みだから大丈夫
優しくするからねー笑笑

あ、あとさ
次スレ案内は出来るかな?
いい?
難しかったら明日俺がしとくよ

いろいろ、ごめん
じゃ寝ます
おやすみー
抱きしめててな
0973ゆき ◆TNJ6POHDIu8z 2019/09/09(月) 01:24:23.13ID:???0
うん、分かる分かる
その普通、凄く大事
健哉さんと一緒に、たくさんの普通を味わいたいな
私の過去を、どんどん普通で上書きしてね?
(ほっぺにチュ)

あー、Bじゃない!と言いたいけど今は分からない(笑)
てか!女の人をサイズで判断しちゃ駄目っ!(笑)

甘噛みかーそっかー
って言うほど甘くないぞ(笑)
でもまぁ、…そのうちね(笑)

次スレ案内、やってみる
出来てなかったら、ゴメンなさいだけど、明日、よろしくお願いします

うん、抱き締めてね
ぎゅーって
離さないでね

おやすみなさい
またね

以下、空室です
0976直希 ◆87mob1EPQars 2019/09/14(土) 01:07:31.38ID:???0
こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
昨晩はありがとうございます、さつき
とても癒される時間でした…

ただ、うとうとしながらになってしまい、すみませんでした…
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)
さつきは、明日の夜はゆっくりと過ごせそうですか?
0977◆aA8TpinrOSvw 2019/09/14(土) 01:20:32.13ID:???0
こんばんは、なおきさま
お泊りでのお仕事、まことにお疲れさまです
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)

うふふっ、よろしゅうございますよ、なおきさま
夜勤が続いて、お疲れだったのですから…
明けの日は、お休みになるためにあると思いますよ
(そっとベッドへ寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、タオルケットを掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)

『記憶にございません!』を明日、観に行くことにしたので、
明後日は、買い物と病院くらいしか、予定がございません
明晩は、少しゆっくり過ごせると思いますよ
なおきさまは、明日、明けなのでしょうか?
0978直希 ◆87mob1EPQars 2019/09/14(土) 01:30:35.77ID:???0
ありがとうございます、さつき
本当にいつも、ありがとうございます…
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)

僕も、体力的に行けそうでしたら、一緒に観に行きたいと思います
(さつきの胸元に顔を埋めて、脚を絡め返して)
さつきの匂い、落ち着きます…
(顔を左右に振りながら、胸元に顔を擦り付けて)
(ぎゅっとさつきに抱きついて)
こうして、甘えて、さつきを補充しないと…ガス欠になってしまいそうです

こちらにいらっしゃる時間はいつも通りでしょうか?
それとも、少し遅くなりそうですか?
明日は明けですが、次の日は夜勤なので久し振りに時間を気にせずに過ごせます。
なので、さつきと過ごせると嬉しいのですが…
0979◆aA8TpinrOSvw 2019/09/14(土) 01:42:25.03ID:???0
どういたしまして、なおきさま

夜勤明けなのですから、くれぐれも、ご無理はなさらないでくださいね
(なおきさまの頭を胸元に抱えると)
(優しく髪を撫でながら)

明晩は、いつものッ時間に、こちらへ来ることができると思います
ただ明け方まで、ご一緒に過ごすのは難しいかと存じます
遅くとも、3時くらいには、お開きにできますと、ありがたいです
0980直希 ◆87mob1EPQars 2019/09/14(土) 01:49:39.74ID:???0
明日は、2時くらいには一緒に休むようにしましょうか?
そうすれば、少し長引いてしまったとしても
間違いなく3時までには休めるかと思います
(撫でて下さるさつきの手のひらに、うっとりとして)
さつきは、明日はどこか過ごしたい場所はありますか?
季節を楽しめる場所があるとよいのですが…

さつき、遅くまで待っていて下さりありがとうございます
明日の為に、そろそろ休みましょうか
お部屋は僕に任せて下さい
0981◆aA8TpinrOSvw 2019/09/14(土) 01:52:24.76ID:???0
そうですね
それでは、明晩は2時くらいを目処に、休むことにいたしましょう
行き先に関して、私は特に希望がございません
なおきさまは、どこかご希望はございませんか?

いえ、なおきさま
お部屋を閉めるのは、私にお任せください
0982直希 ◆87mob1EPQars 2019/09/14(土) 02:00:34.69ID:???0
さつきと一緒にお月見をしたい気持ちもありますし、甘えたい気持ちもあります。
お月見をするとしたら、露天風呂で熱燗を一緒に楽しみながら、夜空を眺めたいですね…
甘えるとしたら、明日は、さつきの一番深いところで、全部受け止めて欲しいです…

それではお言葉に甘えて、今夜は先に休ませてもらいますね…
名残惜しいですが、また明日もあるので
瞼を閉じます…

ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
大好きです
お休みなさい

【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】
0983◆aA8TpinrOSvw 2019/09/14(土) 02:44:54.07ID:???0
ああ、お月見は素敵ですね
明晩は、和服で、お目にかかりましょうか

なおきさま、映画の話ですが、「機動戦士ガンダム40周年プロジェクト」の一環として、
9月13日(金)から26日(木)までの2週間、全国20ヶ所のユナ●テッド・シネマ系の劇場で、
『機動戦士ガンダム 逆襲のシャア』と『機動戦士ガンダムNT(ナラティブ)』の2作品を、
4DXで上映しております
「ガンダム映像新体験TOUR」で、出てくると思います

13日の金曜日には、『逆襲のシャア』を観て参りました
前半の人物中心の作画と、エンドロールの文字は、
さすがに30年前の作品ですから、荒さが目立ちましたが、
後半のモビルスーツ戦や艦隊戦は、古さを感じませんでした
やはり「νガンダムは、伊達じゃない!」と思いました
フィン・ファンネルが格好良かったです!

今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、とても嬉しゅうございました
明朝までのご勤務、滞りなく過ごされますよう、願っております
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】
0988名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/18(水) 03:00:33.31ID:???0
そっか
なあ、ここ添い寝するとこだからさ
ひとまず腕に頭乗っけて
といいつつぐいぐい引っ張る
んでさ、寝れそうなら寝よか
0990名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/18(水) 03:07:56.09ID:???0
うんよく騙せてるようだな
よしこい!
って誰だよ
まあ誰かわからんけど、しめしめとばかりに脚で捕獲しとく

起きてたな、寝られなくてさ
0991名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/18(水) 03:12:16.25ID:???0
あ、どうしよう、有名なドラうんぼーる知らないとは

やっぱクリリンがいいかなあ

ずっと騙しててね?優しくしてね?
脚の体温も気持ちいいねwくっついてほおずりしちゃうぞー
0992名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/18(水) 03:15:41.80ID:???0
天津飯の腕借りるのって誰なんだ
あ、悟空?まじか

頬ずりなんて甘い
ぐっと腕も回して、横に倒れ込んで布団に押し付ける
あーあったか
0993名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/18(水) 03:20:22.90ID:???0
えー、金ランチ黒ランチ?18号?ブルマにチチにえーと?
借りるのは私だよ私

腕の中安心しちゃうね?しちゃう?私もぎゅって抱っこしてあげるね〜
0995名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/18(水) 03:25:12.61ID:???0
ランチさん懐いなあ
まさか、私ちゃんはくしゃみしても変わんない?

安心、するな
じゃもっとね
手を開いて背中に添えて、ぐぐっと抱き寄せる
あ胸には耳くっつけないでて
0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/18(水) 03:29:54.27ID:???0
押すな!押すなよ!って言われたら押してあげるが世の情けなんだよね?

そう、だから、私は耳をくっ付けたりしません
耳たぶを吸います、ちゅうちゅうちゅぱ、、、あん発情

いいないいないいなゆるゆる抱きしめてくれるの嬉しいな、、、
もっともっと抱きしめて?離さないで
0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/18(水) 03:35:05.24ID:???0
え芸人?

こいつくしゃみもせずに発情とは
耳たぶ吸って油断だらけの顔を掴まえて、耳を塞いで音が響くように吸い付いく

じゃ離さない
耳元でこそこそ喋って抱きしめてる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 162日 1時間 4分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況