【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/09(火) 11:24:16.61ID:???0
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです

「弱み」をキーワードに楽しみましょう

【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい

※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう

前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536619442/
0954◆LdwcLq/kRc 2019/11/17(日) 21:06:11.65ID:???0
>>953
あずささんを放課後呼び出して脅す感じでいいでしょうか?
こちらはごく普通の目立たない生徒を考えましたが希望はありますか?
不良や教師役でも大丈夫なのであったら教えてください
NGは特にないです
0955あずさ ◆YUhRncnBr. 2019/11/17(日) 21:13:21.95ID:???0
そうですね、放課後に呼び出す感じでいいです
できるだけ気持ち悪い感じの男子生徒でできますか?

こちらのNGは暴力系です
恥辱いっぱいにいじめてくれる感じでお願いします
0956◆LdwcLq/kRc 2019/11/17(日) 21:23:07.20ID:???0
>>955
了解しました
すみません、今思いついたのですが前の日に写真部の良くない噂を聞きつけて確かめようとして部室に行ったけど
そこで催眠をかけられて気がつくと全然別の教室にいた

全く記憶はなくて服装などは整えられていたけど下もう一度腹部には違和感があって翌日確かめるために写真部へ向かう
この設定でもいいでしょうか?
よろしかったらこちらから書き出します
0957あずさ ◆YUhRncnBr. 2019/11/17(日) 21:27:30.72ID:???0
そこまで出来上がってるならお任せします
書き出しもお願いしますね
0958◆LdwcLq/kRc 2019/11/17(日) 21:41:16.13ID:???0
へっへっへ
昨日はたっぷり気持ちいいことしたし、今日は疲れちゃったな
ハメ撮りした写真の現像も終わったし、オナニーでもしてゆっくりするかな
(もう何年掃除をしていないか分からないようなゴミの散らかり方と悪臭がする薄暗い部室の中)
(ボサボサ頭に眼鏡をかけた小太りの男がボロボロのパイプ椅子に座って薄気味悪い笑みを浮かべて何枚もの写真を眺めている)

(そのうちの一枚を手に取ると)
おー、これはベストショットだなあ
あの風紀委員長見た目もキツイけどアソコもキツかったからなあ
ああ、昨日のことを思い出したらもう勃ってきちゃった

(そうぶつぶつと独り言を言いながらズボンを脱ごうとベルトに手をかけると)
おんやぁ?
(部室の外から何かバタバタとした声が聞こえ)
この時間にこんなとこへ来る人なんていないはずなんだけどなあ
(面倒くさそうに立ち上がると外を確認しようと部室の扉のノブに手をかける)
0959あずさ ◆YUhRncnBr. 2019/11/17(日) 21:50:57.26ID:???0
【書き出しありがとうございます】
(主に女子生徒からの「苦情」のため写真部に)
(女子更衣室に向けてのフラッシュ、トイレ、階段下からのフラッシュも)
(苦情があり、どうやら写真部の仕業なのではと疑惑が立った)
(それを注意するために風紀委員が動く…)

ここね?写真部の部室は…
(暗室のドアを二つ叩く)
(ゆっくり開く暗室から一人の男子生徒)

あなたが写真部員?
風紀委員長の岡田よ、実はあなたたちに盗撮疑惑がかかっているんだけど
部室の点検をさせてもらえないかしら?
もし証拠が出てきたら、廃部だけじゃすまないだろうけど
もう顧問からも許可はもらってるし…いいわよね?
(女の敵を見るような高圧的な目で、写真部を責めたてる)
0960◆LdwcLq/kRc 2019/11/17(日) 22:01:53.80ID:???0
【上手ではないので拙い書き出しで申し訳ないですがこのあともよろしくお願いします】

(ちょうどノックされたので少し警戒心を持ちながらドアをゆっくり開けると、そこには頭の中に焼き付いていた顔があり)
あれぇー、また来たのー?
そうそう岡田さんだっけー。その話昨日もして部室点検して問題ないって言って帰ったじゃん
それなのにまだ盗撮、盗撮なんて言ったら人権侵害だよー

(睨み付けるその眼光の鋭さにも一切怯まず、逆にあしらうかのような言い方で追い帰そうとするが)
あっ、ヤバ
(机の上に例の写真がたくさん置きっぱなししていることを思い出し、風紀委員からは見えないかどうか後ろを振り向いて確認すると)
あーあ
(それは丸見え状態だったので)
とにかくさー、もういいでしょー
これ以上侮辱するなら警察呼ぶよー
(慌ててドアを閉めようとする)
0961◆LdwcLq/kRc 2019/11/17(日) 22:06:20.46ID:???0
ごめんなさい
急用で落ちます
0962あずさ ◆YUhRncnBr. 2019/11/17(日) 22:09:44.78ID:???0
はぁ?写真部に来るのは今日が初めてよ?
はぐらかさないで!
この原因を究明しないと女の子たちが安心できないのよ!
(すると、部員が後ろ手で机の写真を隠そうとする仕草)

それが証拠ねっ!?
押収よ!
(閉まるドアを何とか押し開けて、部屋に入り、写真を押収する)
さて!あなた達の悪事をしっかり押さえ…て…
(写っているのは私「らしき」人物)
(だらしない顔でへらへら笑いながら、裸で…)

な…なんなの…これ…
0965まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2019/11/20(水) 00:02:30.00ID:69SwF/Sx0
中学生の時に付き合ってた大学生の彼氏にアルバイトとして援助交際をさせられてて
その時に撮られた画像や動画をその時の彼氏や援助交際した人が持ってて
高校生になって普通の恋愛を始めたまなみに普通のエッチじゃ我慢できないよねって優しく脅しておもちゃにしてくれる人いませんかぁ?
0968 ◆haSb8bq/bU 2019/11/21(木) 21:01:23.10ID:???0
お相手良いですか?
0969あずさ ◆YUhRncnBr. 2019/11/21(木) 21:03:29.26ID:???0
>>968
よろしくお願いします
してみたいこととかNGとかありますか?
0970 ◆haSb8bq/bU 2019/11/21(木) 21:06:39.45ID:???0
NGはスカですね
催眠は今もかかっていて合図で1つで切り替えられる感じがいいですね
0971あずさ ◆YUhRncnBr. 2019/11/21(木) 21:11:51.86ID:???0
わかりました
こちらはいっぱい恥ずかしい感じで演出してもらいたいです
NGは暴力で

催眠にかかったらどんな感じになるのが好みですか?
0972 ◆haSb8bq/bU 2019/11/21(木) 21:14:30.76ID:???0
催眠にかかったらこちらに媚びまくりでスケベなことが大好きになってほしいですね

そちらのNGや見た目教えてください
0973あずさ ◆YUhRncnBr. 2019/11/21(木) 21:19:32.54ID:???0
NGはさっき書いた通り暴力系です
見た目は規律正しく制服を着てて、髪も控えめに束ねてる感じで
性格が厳しくツンツンな感じにしたいです
0976裕人 ◆jaYIe1ZM9A 2019/11/22(金) 15:00:20.77ID:krO9zAA50
貴女が学校で彼氏とセックスしているのを盗撮
それをネタにして無理やり言うことを聞かせて犯すというシチュで女性を募集します

巨乳をコンプレックスに思ってる等の設定が希望で、こちらは貴女のクラスメイトや部活の同輩先輩後輩等合わせられます
どなたかいませんか?
0978まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2019/11/22(金) 23:05:34.76ID:hvQE2QQM0
朝の公園をジョギング中近くにトイレがないのにおしっこしたくなっちゃって
道の端に隠れてしてるとこを公園の管理人だって言う人にスマホで撮られて
罰金5万円と警察に連れていくって脅されて名前も住所も聞かれて
なかったことにしてもらうかわりにノーブラノーパンで管理人さんのお仕事をお手伝いさせられちゃうようなシチュで遊んでもらえませんか?
こんなことさせたいとか希望があったら教えてください
0979雪乃 ◆g5dLMrAnA6 2019/11/22(金) 23:10:01.39ID:hxr11KGZ0
ニートだけど宝くじで大当たりし、億単位のお金を持ってるあなた。性欲発散に某出張ソープの常連になったら、
とある「裏メニュー」を紹介されました
。じつはその無店舗風俗店は暴力団が経営しており、借金返済できなくなった人やその家族を性風俗で働かせて返済に充ててました。
そして一部の「超VIP」には「理想の奴隷を長期レンタル」のサービスを実施しており、あなたは晴れて資格を得ました。
そしてやってきた女性に・・・

という設定で雪乃を使い込んでくれる男性はいらっしゃいますか?
0981雪乃 ◆g5dLMrAnA6 2019/11/22(金) 23:10:33.30ID:???0
ごめんなさい、更新してませんでした。
落ちますね。
0983菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/11/25(月) 11:11:32.37ID:???0
お相手募集します。
弱みの内容や設定は、相談して、決めたいです。
0986菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz 2019/11/25(月) 22:27:01.58ID:???0
お相手募集します。
弱みの内容や設定は、相談して、決めたいです。
0989昌弘 ◆.B0Yd.noUo 2019/11/25(月) 22:34:26.40ID:???0
紗耶香さんはもういらっしゃらないですか?
0992 ◆EwC5N0VNHE 2019/11/25(月) 22:54:21.59ID:???0
やめとけよ、9分も待てないド下手女だぜ
0997昌弘 ◆.B0Yd.noUo 2019/11/25(月) 23:39:38.49ID:???0
紗耶香さん、ごめんね 

実家の母が倒れたので
0998昌弘 ◆.B0Yd.noUo 2019/11/25(月) 23:40:00.07ID:???0
続けたかったんですけど

ごめんなさい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 230日 12時間 16分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況