【婦警とヤる?】桃色警察PART-2【女刑事犯す?】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2019/04/12(金) 22:25:33.69ID:???0
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください

前スレ
【婦警とヤる?】桃色警察PART-I【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512998260/
0952 ◆vMtZJV7/8Y 2019/08/16(金) 02:04:17.10ID:???0
そりゃあいきなり出るもんだからしょうがないないだろう!

しかしいい絵だよな!

(制服に帽子はきちんとしているが下半身丸出しだで口や鼻から白い液体が漏れた婦警の姿をスマホで撮り続け)

ますますヤバイ動画に仕上がってきたよな!

これをばら撒かれたくなかったらそのパイパンおまんこを自分で開いて
(「おまんこ犯してください」っておねだりして見せたら許してやるよ!

どうする?
0953婦警 ◆XsMCukLyog 2019/08/16(金) 02:07:23.70ID:???0
眠くなってきてしまいました。。
一発ヌイただけなのにごめん。

また来るかもだからそんときは相手してください

落ちます
0954 ◆vMtZJV7/8Y 2019/08/16(金) 02:08:28.16ID:???0
>>953
おやすみ!
またの機会に!

こちらも落ちます!
0956真由 ◆9GHfqEOYmhAS 2019/08/17(土) 15:00:08.98ID:???0
痴漢のおとり捜査で捕まった犯人のあなたに逆恨みされて…
というシチュで募集します。
0959真由 ◆9GHfqEOYmhAS 2019/08/17(土) 15:13:42.89ID:???0
スレ立て依頼されていたんですね。
そちらも取り消しておきました。
落ちます。

以下、空いています。
0960真由 ◆9GHfqEOYmhAS 2019/08/17(土) 15:14:11.12ID:???0
>>958
気づかずすみません。
応募ありがとうございます。

よろしくお願いします。
0961◆d6jRt9EAAA 2019/08/17(土) 15:15:42.98ID:???0
>>960
痴漢をする部分からがいいですか?
希望があったら教えてください
0962真由 ◆9GHfqEOYmhAS 2019/08/17(土) 15:18:07.24ID:???0
逆恨みされて、襲われるを考えていましたが、痴漢の取り調べで、実況見分のような形でもいいです。
取り調べ室の場合は、おとりになった婦警が制服で再現するというのもいいですね。
0963◆d6jRt9EAAA 2019/08/17(土) 15:20:58.32ID:???0
>>962
じゃあ逆恨みして身体目当てに襲ってくるようにしましょうか
制服もそそられますね
0964真由 ◆9GHfqEOYmhAS 2019/08/17(土) 15:25:31.29ID:???0
わかりました。
制服好きでしたら、ミニパトで取り締まり中に襲っていただくのはどうでしょうか?
年齢は25歳くらい、高卒で入署して成績優秀、肉付きの良さで防犯課のお手伝いとして
たまに痴漢取り締まりのおとり捜査をしています。
あなたが捕まったのは、通勤ラッシュの痴漢電車と名高い車両で、ほかにも触っていた人がいたのに
あなただけが捕まったのを逆恨みしている感じでどうですか?

襲う場所はミニパト内、そこから公園などの茂みとか、トイレなど、決めていただければ
簡単に書き出します。
0965◆d6jRt9EAAA 2019/08/17(土) 15:31:30.65ID:???0
>>964
とてもいいです、詳細にありがとうございます
0967◆d6jRt9EAAA 2019/08/17(土) 15:34:10.76ID:???0
ミニパトでお願いします
0968真由 ◆9GHfqEOYmhAS 2019/08/17(土) 15:34:51.72ID:???0
わかりました、
少しお待ちください。
0969真由 ◆9GHfqEOYmhAS 2019/08/17(土) 15:39:03.80ID:???0
(高卒であこがれていた警察で務めることができて、すでに中堅となった)
(署内では成績もよく、自分の仕事以外の防犯課の仕事も手伝うことがある)
(それは主に、この体を餌にして忌むべき痴漢犯を取り押さえることだ)

ふぅ、暑い暑いっ
この炎天下に取り締まりは楽じゃないわあ
(制服の胸元に汗が流れるが、気にせず窓を開け一つ一つ路肩の駐車違反の取り締まりをして)
ああ、でも痴漢取り締まりは危険すぎるからなあ
あの仕事はたまにだからできるのよねえ

あらこの車、駐車違反じゃないの
仕方ないわねえ
(降りて駐禁の違反切符を切ろうとするが、そこへ息を切らして男がやってくる)

【顔を覚えていない設定でお願いします】
0970◆d6jRt9EAAA 2019/08/17(土) 15:44:19.02ID:???0
(遠くに人の姿を見つけ、嫌な予感がして思わず駆け出してきたため息を切らして)

はあはあ…すみません、駐禁だけは勘弁してくれませんか?
少し停めてただけなんですよ!
(必死に謝れば許してもらえると思いつつ、婦警の胸元の汗に目がいく)
0971真由 ◆9GHfqEOYmhAS 2019/08/17(土) 15:50:33.73ID:???0
ちょっとでも駐禁は駐禁よ
公園の日陰で人気もなくちょうどいいんだろうけど、ここに停めたら緊急車両が来た時に大勢の人が迷惑するわ
人命がかかってくる場合もあるんですよ、反省してください

はい、免許証だして
(息を切らして走ってきた男を見ても、言い訳に取り合わず冷たく言い放つと、手を出す)
(男がじっと自分を見つめているのを、必死に許しを請うためだと取り合わず)
(ミニパト内の違反切符の書類を止めた板を探すため、ドアをあけ首を入れて)
あれ、さっき急停車したときに落ちちゃったかな…
(小さくつぶやきながら探すために状態をミニパトに入れる)
(タイトスカートに包まれたお尻が男の目の前に差し出された格好となって)

【そのまま押し込んで社内で犯してください】
0972真由 ◆9GHfqEOYmhAS 2019/08/17(土) 15:51:17.08ID:???0
社内→車内です
ミニパト狭そうですがw
0973◆d6jRt9EAAA 2019/08/17(土) 15:55:59.38ID:???0
>>971
それはそうだけど…ちょっとくらい見逃してくれてもいいじゃないですか
…はいはい、わかりました
どうせ逆らったってどうにもならないから諦めます
(諦めた様子で免許証を差し出そうとする)

…ちょっと婦警さん?何か探してんの?
俺も車内探そうか?
(突き出されたお尻を凝視して興奮してしまい)
0974◆d6jRt9EAAA 2019/08/17(土) 15:56:26.55ID:???0
>>972
気にしないでくださいw
狭いのが良かったりもします
0975真由 ◆9GHfqEOYmhAS 2019/08/17(土) 16:01:12.69ID:???0
いいからっ
(探そうかと言われて少し焦るが、深く体を車内に入れて奥の方に落ちてた書類挟みを拾おうとする)
あなたはそこで免許証を持って待機していなさい
(片足があがりお尻はうくように、男の目の前で揺れて)
(助手席に膝をついて探す、タイトスカートから伸びたふくらはぎが白くむっちりとしていて)
0976◆d6jRt9EAAA 2019/08/17(土) 16:05:43.72ID:???0
(うわ…めっちゃいい身体してる)
婦警さん、一緒に探すから一回ミニパト乗ってよ
もう免許証持ってるし、逃げないから

(目の前に突き出されたお尻や脚に興奮して、車内に誘導する)
0977真由 ◆9GHfqEOYmhAS 2019/08/17(土) 16:06:36.35ID:???0
うーん、ごめんなさい。
ちょっと合わない感じがします。

すみません。
お付き合いいただきありがとうございました。
0981名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/18(日) 11:32:33.59ID:OFgS1M++0
婦警さんも、あげちゃいなよ
0982婦警 ◆XsMCukLyog 2019/08/18(日) 19:00:04.51ID:???0
やだ、勝手にあげられてたの笑
>>923でまだ募集してます。
他のシチュでもいいけども
0983チンピラ ◆.Gwo.0qK9M 2019/08/18(日) 19:24:24.25ID:???0
おいおい!あそこで婦警がおしっこしてるぜ。
こりゃ面白い事になりそうだ。
(スマホで動画を撮りながら婦警に近づく)

【こんばんは。相手いいかな?じわじわ快楽を与えていく感じて考えているんですが、希望はありますか?】
0986 ◆ZWfKyd7jD6 2019/08/18(日) 19:33:39.90ID:???0
>>984
他の方がいるのですが、
婦警さんがお相手決めてください
先の方優先なら落ちますので
0988直人 ◆ZWfKyd7jD6 2019/08/18(日) 19:35:49.26ID:???0
分かりました
婦警さんよろしくお願いします
どんな感じがご希望ですか?教えてください
0989婦警 ◆XsMCukLyog 2019/08/18(日) 19:36:29.98ID:???0
>>923
みたいなのが面白いかなと思うんですがいかがですか?
0990直人 ◆ZWfKyd7jD6 2019/08/18(日) 19:39:53.84ID:???0
なるほど、面白そうですね笑
シチュはわかりました どんな感じで責められるのがお好みですか?あとはNGとか教えてください
0991婦警 ◆XsMCukLyog 2019/08/18(日) 19:40:45.77ID:???0
じっくり責められたいかなあ。NGとかはあります?
0992直人 ◆ZWfKyd7jD6 2019/08/18(日) 19:43:00.85ID:???0
NG…おもちゃはあまり好きじゃないかな
とりあえずやってみましょうか

書き出し、軽くで良いのでお願いします
0993婦警 ◆XsMCukLyog 2019/08/18(日) 19:47:30.65ID:???0
(わかりました。おもちゃはこっちも想定してなかったです)

(夏のパトロール中。婦警は車ではなく自転車)

もうやになっちゃうなあ、こんな暑い中。

(ふと、尿意をもよおす。)

あーもう、さっきたくさんコーヒー飲んだからかし?この辺はコンビニもないからお手洗い借りられないじゃない。
もお、人もあんまり通らないからあそこのバス停とかでしちゃおうかしら。

(体育会系の割とガタイのいい感じ)
0994名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/18(日) 19:52:28.86ID:???0
マナーわるいですね

募集スレとの掛け持ちですよ
その前の募集もしっぱなしで落ちてもないようですし


485(1): 婦警 ◆XsMCukLyog [sage] 2019/08/18(日) 19:12:57.71 ID:???0
婦警の粗相を咎めてエロいいたずらしてくれる方募集します。
0995直人 ◆ZWfKyd7jD6 2019/08/18(日) 19:53:09.41ID:???0
(バイト終わりの大学生。自転車を漕いでる)

はぁ、今日も疲れた…
夏休みなのに毎日バイトでつまんねーなー…

(ふと見ると、婦警さんがしゃがんでいるのに気がつき自転車を止める)
あれ?どうしたんだろう。大丈夫かな…
…!…もしかして…おしっこしてる…?
ま、マジかよ…

(自転車を路肩に止め、婦警さんに近づき声をかける)

な、何してる…んですか…?

【こんな感じでいいですかね?何かあれば言ってください】
0996婦警 ◆XsMCukLyog 2019/08/18(日) 19:56:24.35ID:???0
>>994
すみません。落ち忘れておりました。
気をつけるようにいたします。。
0998婦警 ◆XsMCukLyog 2019/08/18(日) 20:01:14.76ID:???0
分かりました。落ちますね。すいません。
1000直人 ◆ZWfKyd7jD6 2019/08/18(日) 20:03:12.96ID:???0
>>999
よろしくお願いします
次のスレでよろしくお願いします
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 127日 21時間 37分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況