【魔力吸収】エナジードレインシチュ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦うヒロインや女魔術師の乳首やヴァギナ等から魔力を吸収するシチュに興奮する方いませんか?
悪の科学者、触手、怪人、敵対魔術師等に敗北し力を搾り尽くされる…そんなシチュに興味のあるかたはご参加下さい。
オリジナル、版権問いませんのでアニメキャラ、ゲームキャラに成りきってみるのも良いですね。
次スレは950で作成しましょう。
前スレ
【魔力吸収】エナジードレインシチュ [転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434487537/ >>3
(硬い芯を撓らせながら熱い肉棒は膣内を行き交い)
はぁ、ぁあ、はぁ
(収縮に反発する様にペニスは張りと硬度を保ち膣壁を掻き乱しては子宮口を突き上げる)
今度は一緒にいきますよ、あっはぁ
(蓄積し押し寄せる快楽を堪えながら、後ろから濃厚に舌を求め合い
上半身と下半身も深く交わる)
(ストロークを付けて入口から子宮口まで走らせ、突き上げ、穿ち
何度も行き交いながら、次第に息を弾ませ紅潮し、細やかな収縮に呼応する様に肉棒は脈打ち)
奥に魔族のスペルマをたっぷり放ちますよ、セレルのナカでっ
(脈打つ肉棒は跳ねながら膣全体を揺さぶり、はち切れそうなカリで子宮口を貫くと熱い精液が断続的に何度も溢れ出る)
(ドビュ、ドビュル、ビュルビュッビュルッド、ビュビュッ) 熱いっ…!はげ…しい…よぉ…また…またイっちゃう…イッちゃいそうですっ…!
(髪を振り乱し、快感を完全に受け入れ激しく喘ぎ…突き上げられる度、少しずつ少しずつ、子宮口を抉じ開けられていって…)
はいっ…いっしょに…一緒にイキたいです…
オクトパス様の精液、セレルの子宮に…子宮にくださいっ…全部中出ししてくださいっ…
(もういつでも…今すぐにでもイケそうなほど高まった快感を、どうにか抑え込み…
イキたくてイキたくてたまらないのを我慢して、絶頂のタイミングを合わせようと…)
んぐっ…ちゅっ…あむ…ちゅ、ちゅ…
(自分から舌を求め、唾液をすすり、恋人にするように抱きつき、更に深くへ肉棒を誘って)
ああっ!いく…イク…イキたい…ああっ…ください…くださいっ…
(膣を自らの意思できゅっと収縮させ、肉棒を締め、精液を絞ろうとするように動かして)
魔族の赤ちゃんでもいいですっ…孕ませて…壊してぇ…!!
あっ…あああぁぁぁああぁぁっ!!
(子宮口をカリに貫かれると、体を思い切り仰け反らせ今日一番の嬌声をあげながら、深く激しくイキ果ててしまって…)
(体の奥の奥に僅かに残った本当に最後の魔力を、潮とともに勢いよく放出しきり…潮吹きアクメに酔いしれて…)
あうっ!ああっ!!子宮に中出し…いいのおっ!!あうぅっ!ああっ!イクっ!いくうっ!すごすぎるのぉっ…
(子宮に直に流れ込む魔族の精液の濁流を感じ、子宮の奥に精液がぶつかる度に何度も何度も子宮で絶頂を繰り返して…) あぁ、すごい、このまま
(勢い衰えぬまま膝を抱きかかえて深く突き刺したまま、
子宮口を何度も潜らせビクンビックン痙攣し、刺激に溺れる)
はぁ、はぁ、、、
お掃除クンニして上げるよ
(M字開脚をさせドロドロになった秘部に顔を埋めて滴る愛液を舐め回ししゃぶり尽し、
舌でナカを穿り掻き回し、陰唇を際まで舐め立てて、舌平をクリに撫で付ける)
どうだい、魔族に転生するかい?w
(蕩ける様な口付けを交わして快感の余韻に浸り抱きしめる) のめり込んでたらあっという間に朝ですねw
そろそろしめましょうか?
ここまでハマった関係はなかなか得難い体験でした、とっても楽しかったです。
長時間のお相手をありがとうございました、セレルさん素敵でしたよ。 (ご、ごめんなさ…イっちゃったら…我慢してた眠気が、いっきに…)
(最後のお返事がまだですけど、あたまが、ふらふらって…先に落ちさせてください…)
(こんな時間までありがとうございました ステキでした…おやすみなさい) >>8
良かった、まだまだって言われたらどうしようかとw
長丁場のお相手ありがとうございました。
しめておきますので、休んでくださいね。
おやすみなさい。
【以下、空いてます。】 キス、乳吸いでエナジードレインされ
悪のエナジーがたっぷり詰まった精液を中出しされた姫騎士(できれば容姿は金髪碧眼巨乳)を募集します まどかマギカの佐倉杏子で募集します
胸のソウルジェムから魔力を吸われていじめられたいです 無敵の女魔王様のエリザ。
あるとき気まぐれで雑魚モンスターにドレイン能力を与えたら、魔力を根こそぎ奪われ犯されて、下僕にまでさせられてしまう…
こんなシチュで、普段はヨワヨワなモンスターのお相手募集します >>18
まだいました、すみません笑
お相手よろしいですか? 良かった、お相手よろしくお願いします
NGや希望教えて貰えますか? ありがとうございます
NGは小スカ含むスカグロでお願いします
あと、よければそちらはゴブリンとか、オークとかの人型モンスターだと嬉しいです
一応こちらはスタイルいい感じで、ウェーブのかかった黒髪のFカップくらいって見た目で考えてますが、よろしいですか?
もっとこっちの方がいいっていうのがあれば応じます NG了解しました
こちらも人型モンスターで考えてました
オークでいこうと思います
胸がもっと大きいとうれしいですね オークですね、ありがとうございます…
じゃあバストはGカップとか…?もっとであれば、おっしゃってください。合わせますので ありがとうございます
それではお言葉に甘えてIカップぐらいでお願いします
エナジードレイでナヨナヨした感じから魔王みたいになるのは大丈夫ですか? Iカップ了解です!
分かりました、その感じで大丈夫ですー
あとよろしければ、簡単に書き出しさせてもらいます (魔王軍のオーク部隊を率いているが成果はあげられず女魔王のエリザ様に敗戦の報告をしに向かう)
エリザ様、この度は申しわけありません
また敗北をきしてしまいました
すべては不甲斐ない自分の責任です
(オークで体格はいいが肉弾戦しか出来ない為特殊能力さえあれば勝てるのにと思っている) 【書き出しありがとうございます!】
(広々とした魔王の間で、玉座に座りオークを見下ろすエリザ)
はぁ…、またなの…
ほんっとーに役立たずね、アンタは!
(呆れたような口調からは、オークへの軽蔑がありありとあらわれていて)
身体だけは立派だけど、頭の中身はスカスカ…
何回やっても敵陣に突っ込んで無様にやられて帰ってくるばっかり…。アンタの報告には飽き飽きだわ
(うんざりしたように、オークを下がらせようとするけど…、ふと思い立って玉座から立ち上がり)
…そういえば、最近変わったアイテムを手に入れたんだった
確か使用者に、魔力吸収の能力を与える秘薬って話だけど……
(懐から液体の入ったを取り出し、オークに近づいて手渡す)
ま、本物かどうか怪しいものだけど…
アンタ程度なら、飲んで死んじゃっても困らないしね。私の実験に付き合いなさい?さぁ、その薬を飲み干すの。早くしなさい
(高慢な態度でオークを見下しながら命令し) (ゴミを見るような目で蔑まれるが言い返せない)
はい、頂戴いたします
(怪しげな小瓶に入った液体だが飲んで平気なものかもわからずだが断れば自分のみならず自らの部隊も処罰の対象になりかねないため受け取り飲み干す)
…っ、これは…
(飲み干すと身体が光輝くが外見に変化はない)
魔力吸収が授かったのでしょうか? うふふっ、ほんとに飲んじゃった…、さてさて…
(オークの様子を興味深そうに見つめながら)
一瞬反応はあったけど…、うーん…全然変わらないのね…
魔力も全然上がってない、能力ゼロの駄目駄目モンスターにしか見えないけれど…
ちょっと、本当にドレイン能力が身についたのか、私で試してみなさい?
手を掴んで、ちょっとだけ魔力を吸ってみるの
(オークのそばに近づいて、侮っているのかまるで警戒もない様子で右手を差し出す) それでは失礼します
(差し出された手を掴むと女魔王の魔力を強制吸収してしまうと体内魔力の半分を吸収してしまう)
すごい、ホントに魔力吸収出来るなんて
しかも、吸収したものが自分の魔力になるのか
(身体には女魔王の魔力が漲る) ふふ…、さぁ、どれほどの…ひぁぁっ!?
(つないだ手から勢いよく魔力が奪われていくのを感じて、驚いて声を上げてしまう)
ちょっ、待っ……!ストップ!ストップ…放しなさ……あぁぁっ!
(オークの怪力でガッチリ握られた手は、振りほどくこともできずに、一気に全魔力の半分を失い)
なっ…なんでこんな…っ、ありえな……ぃ…
(一度に魔力を失ったせいで、脱力感に襲われ、思わずその場にへたり込んでしまう)
だけど…いいわ!これだけの能力があれば、どんな大国でも、あの勇者でも何とかなってしまうかも…
筋肉バカには勿体ない能力だけど、褒めてあげるわ。存分に働きなさい!
(まだオークが自分に従順に従っていると、微塵も疑っていなくて、エラそうな態度を崩さずに言う) (エリザ様の様子に自分に強制魔力吸収という能力を授かり相手に触れさえすれば負けることは無くなり魔力に頼りきった物には無類の強さを発揮できることを実感する)
(素晴らしい能力を手にしてことで内に秘めた野心が呼び覚まされ高慢な態度の女魔王の方に歩みよると頭を掴み今度は離すこと無く全魔力をドレインする)
この能力があれば俺は最強になれる、お前は俺の魔力タンクにしてやる
(全魔力を吸収した女魔王は今やただの魔族の女に過ぎず魔力回復には一週間はかかる) うふふっ…さぁ、どの国からコイツを送り込んでやろうかしら……って
(一人で薄笑いを浮かべて策を練っている最中、オークに頭を掴まれ)
ちょっと、アンタ何して…あぁぁぁぁ…っっ!!
(オークの大きな手のひらから、全身の魔力をぐんぐん奪われていく)
うあぁ…っ、だめ…っ、だめぇ…!全部…全部吸われて…うぅぅぅぅ!
(一滴も残さず、空っぽになるまで魔力を吸いつくされてしまう)
はぁ…はぁっ、そんな…ぁ、ま…魔力タンク…
ふ、ふざけたことを……言ってるんじゃないわよ…、たかがオークのくせにぃ…
(もう力も入らなくて、呂律の回らない口で言い)
(今や恐ろしいほどの魔力を、全身にみなぎらせてるオークを見上げて……、エリザの表情には怯えや焦りが隠せないで) 【ごめんなさい!家族に呼ばれちゃったので落ちます!お相手ありがとうございました】 (女魔王から奪った魔力は絶大で指に込めた魔力弾を壁に放つと大きな爆発が起き脅しの材料としては十分で既に立場は完全に逆転している)
今まで散々コキ使われて何度も死ぬ寸前までいったこともあるんだ
今が復讐の時、いつまでも自分が最強だと思い上がるなよ
(首を掴み身体を持ち上げると触れた部分から回復した魔力をその場で吸収していき常に魔力枯渇状態に陥れる)
俺に忠誠を誓えば生かしてやるぞ
どうする? 正義の魔法少女から魔力を奪って痛めつけてくれる方募集します >>37
宜しければどの様な内容を想定されてるかお聞きしたいな
お相手の希望もあれば是非 >>38
敵との戦いで負けてねちっこく犯されたいです
お相手役は人でも怪物でも大丈夫です >>39
此方の希望なので駄目であれば断って頂いても結構なのですが、正義の魔法少女のアカリはおっぱいに魔力を溜めて魔力の源にしている巨乳少女で
此方は悪の下っ端でキモデブヲタクだけれど対魔法少女特化で、おっぱいにむしゃぶりついて直接魔力吸収が出来る特異能力を持っていて
一般人だと思ってたら此方に襲われて魔法少女コスを無理矢理剥かれておっぱいにむしゃぶりつかれたら母乳と一緒に魔力が吸収されて……とかはどうでしょうか?
厳しいようであれば下がりますので >>40
申し訳ありませんがちょっとイメージと違うみたいなので…
今回はごめんなさい よろしくおねがいします
戦いながら魔力を奪っていって嬲って、最後にはコスを剥いで犯す…的なシチュ希望ですが大丈夫でしょうか
こちらは人型の魔族で魔法を使って痛ぶります
体型は巨乳設定だと嬉しいのですが、無理でしたら全然合わせられますがいかがでしょうか >>46
了解しました
胸の大きさはすみませんが普通くらいでお願いします
書き出しをお願いします 【改めてよろしくおねがいします】
(魔法少女アカリが現れてからというもの、魔族たちの人間界侵略の計画は遅々として進まなくなった)
(業を煮やした魔族の首領アルバは自ら人間界に降り立ち、アカリを誘い出すかのようにビルや家々を壊しながら街の平和を脅かして)
魔法少女アカリ!
今日は貴様に屠られた我が部下の恨みを晴らしに来た……
ほら、早く現われてみせろ!
(挑発するような杖から魔力を生成し、あたりにばら撒いて人々を脅し傷つけて) (魔族の首領を名乗る男が街中に現れ、怒りと憎悪をまき散らすように破壊を始める)
(耳を塞ぎたくなるような音を立てて建物は壊れ人々は悲鳴をあげて逃げ惑う)
(群衆に紛れて一人の幼い男の子が逃げようとするが、恐怖で脚がもつれ転んでしまう)
(そこへアルバの破壊の魔力がその命を狩ろうと襲い掛かる)
――危ないっ!
(子どもの前に割り込むように立ち塞がり魔力の壁で攻撃を防ぐ)
(聖なる魔法衣に身を包んだ正義の魔法少女が現れた)
また現れたわね……
何度襲って来ようと、私の手の届く限り誰も傷つけさせないんだから!
(武器の薙刀を構えアルバと対峙する) アカリとかいうのはお前か
ふん、聞いていた通りの小娘だが……まぁ鬱憤晴らしに嬲るには丁度いいかな
(舐め腐った態度で薙刀を構える貴方を見据え…)
まあ、まずは小手調べだ
ほら、いくぞッ!
(魔力の弾を生成すると貴方に向かって何発も撃ちはなし始める。一発一発が過去のザコ敵の必殺技に匹敵する威力で…)
この間の連中とは違うだろ
真の魔族の力、存分に味わうがいい!
(さらに連射の終わりには、強力な魔力のエネルギーを撃ち込んで) ……大丈夫?脚は痛くない?
立てるかな…?
(後ろを振り返り、片膝をついて少年の体をそっと支える)
ここはとっても危ないの。悪い人はお姉ちゃんがやっつけるから、
できるだけ遠くまで急いで逃げてね?いい?
(にっこりと微笑んで子どもを安心させる)
(駆け出した子どもの背中を見送るとアルバへと向き直り)
……誰があなたのうっぷん晴らしになんかなるもんですか!
はぁぁああああっ!
(高速で襲い来る魔力の塊を、魔力を込めた薙刀の斬撃で切り裂き受け流す)
(一撃一撃が必殺の威力を持つプレッシャーに、次第に表情が険しくなって来る)
…くっ…はぁ、はぁっ……!
〔なんて魔力量なのっ…受けるのが精いっぱいだなんて…!〕
…こんな力を罪もない子供にまで向ける…
あなたたちなんかには負けない!
(自分の中の魔力を解放して攻撃を受け止め続ける)
っ…しまっ……
(攻撃を受け止めた直後、反動で手薄になった防御に割り込むように)
(さらに強力な魔力弾が炸裂する)
…あぁぁああああッ!?
(巨大な破壊の力に打ちのめされ吹き飛ばされる)
……う……ぐぅっ… (ふっ飛ばされた貴方を見て嘲笑をこぼす)
口ほどにもない…
やはりお前は私の玩具となるのが関の山だな
(ニヤリと笑うと、今度は今までと違う特別な魔力のエネルギーを溜め…倒れる貴方へ爆弾のように置いて離脱する)
お前の戦闘スタイルはさんざん話に聞かされたからな
対策もしやすいというものだ
そらッ!
(指を鳴らすとその爆弾のような魔力エネルギーが暴走し……)
バチィッ!
(そんな音と共に電撃が放たれ、貴方の身体を刺し貫く)
その電撃魔法は私お手製の特別なものだ
まぁ、今に効果はわかる…クク
(電撃に悶える貴方を冷たく見下ろし、ニヤニヤと笑いかけ) …く、ぅぅ……
あなたのオモチャになんか……痛ぅっ…!
(薙刀の柄を支えに立ち上がろうとするが)
(脇腹の辺りを抑え顔を歪めて膝をつく)
……?何を…
(近づいてくるアルバにトドメを刺されるかと警戒するも)
(魔力の塊を目の前に置かれ怪訝な顔をする)
…きゃあぁぁあああッ!?
あっ…くぅッ……うぁああああああっ!!
(魔力塊から放たれた邪悪なエネルギーが体の中を走り抜ける)
(防護魔法を練り上げようにも体内の魔力の流れを狂わされ出来ない) この魔法はお前の魔力に干渉する…
(わざとらしくアカリに近づき薙刀の刃の部分を掴む)
(本当なら魔力によって手のひらがずたずたに引き裂かれるはず…しかし薙刀はそのまま錆びついてバキリとへし折られ)
もうお前は魔法少女じゃない
私の魔法を貯めるための貯蔵庫だ…
(貴方の額に手を当てると、バチィ!というあの音ともにゼロ距離から電撃を食らわせ)
ほらほらほらッ!
さっきまでの威勢はどうした?
もうほとんどサンドバッグみたいじゃないか かはっ……
ぐぅぅッ…こん、な……卑怯、よっ……
(身体から細い煙を上げ膝をついて俯く)
(痛みが貫く胸をぎゅっと抑える)
〔魔力が思うように操れない…苦しいっ……〕
(目の前で愛用の武器が折られる)
(それは魔力の流れが遮断されていることを目に見えて意味し)
ひっ……あっ…ぐぁああああああッ!!
やめ、てぇぇえッ、離してぇぇえっ!?
ぐぁあああぁあーーッ…!!
(直に電撃を打ちこまれ悲痛な声で叫ぶ)
(アルバの手を振り解こうにも力が入らない) 【すみません、家族に呼ばれてしまいました…】
【いいところなのですがここで落ちます。申し訳ありません】 >>56
分かりました、お付き合いありがとうございました
こちらも落ちます 本来タフなのに体力を吸われて犯される女戦士募集します エナジードレインをしてまともに戦闘できないような状況に追い込み陵辱するというシチュで魔法少女や女騎士等を募集します
街の人々に手を出さない代わりに……といった感じで奉仕を強要する等恥辱を与えるプレイがしたいです
巨乳設定だと嬉しいですがNGでしたら合わせられます
その他細かいところ相談で、どなたかお相手いませんか? こちらがエナジードレインを受けて弱体化するということでよろしいですか? >>64
はい、そうです
私がエナジードレインをしてそちらが弱体化する、というシチュになります 魔法少女のこちらを、ドレインしながら犯してくる敵の怪人さん募集
見た目や設定等、希望あれば合わせます 一応スカグロNGでお願いします
そちらからもご希望あれば教えてください NG了解しました
見た目はセクシーな魔法少女で胸が大きいと嬉しいな
ドレインで魔力を吸いながら犯してペットに仕込んでいきたいですね 了解しました!92-60-87のG…みたいな感じで、どうでしょうか?
ペットに仕込まれちゃうんですね…。OKです笑
他よければ、軽く書き出しさせていただきます >>78
はい問題無いです
書き出しよろしくお願いします 【深夜の静かな街…、怪人の気配を感じたアリサ】
間違いなくいるはず…!こっちね…!
(白を基調にしたコスチュームは、豊かな胸やお尻が強調された、セクシーな姿で)
(魔法を使いながら、怪人の気配を追って、街中を音もなく素早く駆けていく)
【こんな感じにしてみました。改めてよろしくお願いします】 【書き出しありがとうございます】
(夜な夜な街を徘徊しては若い女の生命力や微量の魔力を奪う怪人)
(派手に事件を起こしていたが真の目的は高魔力を保有した魔法少女を誘い出すためで上手く釣れたことに気付いて人気の無いアジトの方に誘い込む)
ふふ…どうやら上手く誘い込めているな
これで魔力が大量にドレイン出来るな
【上手く返せているか心配ですがこんな感じです】 ここね…、間違いない…
(怪人さんにまんまとおびき寄せられたとは気づかず)
(暗いアジトの中に、少し緊張しながら入っていく)
…どこにいるの?出てきなさい…っ
(辺りを見回しながら、手にした杖に魔力を込めて臨戦態勢)
【ありがとうございます!】 無言落ち荒らしだからやめといた方がいい、時間無駄になるよ (建物の中に入ったことを確認すると扉が閉まりガチャリと鍵がかかる)
(部屋内に地面に突如魔法陣が浮かび上がりマジックキャンセラー発動すると発動者以外の魔法が全て消滅してしまう)
まんまと誘い込まれたな
罠だと気付かなかったのか?
(暗闇から現れた怪人は勝ち誇った笑みを浮かべている) は…っ!?
(鍵のかかる音に驚いて、振り返り)
な…これは…っ!魔法が…!
(足元に浮かび上がった魔方陣によって、杖に込めていた魔力も溶けるように消え去って)
貴方…いつの間にっ!
(慌てている間に、目の前に現れた怪人さんに驚き)
(急いで距離を取り、何度も杖に魔力を注ごうとするけど、魔方陣の効果でうまくいかず)
そんな…わ、罠だったなんて… 何度やっても無駄なことだぞ
だが、安心しろお前は俺様に利用されるために誘い込まれたんだ
魔力を吸いとられるだけの俺様の餌になってもらうぞ
(指を鳴らすと辺りから触手が伸びてきて手と足に絡み付いて縛り上げてしまう)
さて、魔法少女の魔力の味はどんなのかな?
(頭を掴みドレインをすると体内の高魔力を吸い上げていく) クっ…!ふざけないで!
貴方の思い通りになんてならないんだから…きゃぁっ!
(何とかこの場を切り抜けようと、扉に向かって走り出すけど)
(動き出した無防備なところを、触手に襲われ、縛り上げられてしまう)
あっ…ぐぅ…っ、やめ…っ
(必死でもがくけど、魔法が使えない状況では触手を振りほどくこともできず)
や……っあ…!うぁぁ…ぁ…っ
すわれて…る…。わたしの…魔力…ぅ…
(怪人さんの手で、魔力を吸い上げられていき)
(身体からどんどん魔力が抜けていって、次第に抵抗も弱まり、身体も力が入らない様子になる) (ドレインで吸いとった魔力は高密度高純度の一級品で怪人はますますパワーアップするが魔法少女はどんどん弱体化していく)
やはり、魔法少女の魔力は最高だ
全盛期の力が甦ったかのように漲っているぞ
(体から溢れ出る禍々しい魔力で部屋内はギシギシと軋んでおり弱々しくなった魔法少女には重苦しい空間に変貌している)
おっと、危ない吸い尽くす所だった
これから、まだまだ魔力をドレインしないといけないんだから吸い尽くすと死んでしまうからな あ…ぁぁ、そんな…
(自分の魔力が奪われ、敵である怪人を強化しているのを目の当たりにして、絶望したような声を漏らす)
う…っ、くぅ…っ、やめ…あぁ…っ!
はぁ…はぁ…、ぅぅ……
(怪人さんに魔力をほとんど奪われてしまい、脱力感でその場にへたり込みそうになり)
(触手に身体を委ねてようやく立っているような状態で…)
も…もう、やめて……っ
これ以上、ドレインしないで…ぇ
(圧倒的に強くなった怪人さんに比べて、搾りかすのような魔力しかアリサには残されていなくて)
(禍々しい魔力をひしひしと感じ、部屋に入ったときの強気な様子は失せ、怯えた表情で怪人さんを見上げて) ほう、先ほどとはまるで違う弱々しい目だな
確かに魔力はほとんど吸いとらせて貰ったから今ならそこらの女より弱体化しているかもしれないな
(触手に合図をすると首に巻き付き首を軽く絞めていき服の中に入り込み身体を締め付けながらまさぐっていく)
その弱々しい姿気に入ったぞ
俺様の餌とペットとして側に置いて買ってやる (ごめんなさい!家族に呼ばれちゃったので落ちます!申し訳ありません…) エナジードレインとは少し違うかもですが、レベルドレインというのはいかがでしょうか?。
絶頂するたびにレベルが下がる、あるいは奪うといった感じでお願いしたいです。
(レベルという言い方があれでしたら、培った経験や技能を失う、などと言い換えてもいいです)
せっかく鍛えた体や磨いた剣技、覚えた魔法などを失う恐怖で必死に耐えようとするのもいいですし、
快楽に負けて全てを失うのを承知で絶頂を懇願するというのもいいですね。
特殊なシチュだと思うので、詳しくは相談でお願いします。 セーラー戦士の胸のクリスタルからエナジーを吸い上げて苦しめてくれる方募集します >>98
NGと容姿はどのような感じでしょうか?
こちらは人外か人希望ありますか? レオタード地のミニスカートセーラー風コスチューム、
胸のリボンの中心にクリスタルのブローチ
黒髪の長髪に胸はCカップです
希望とNGは特にありません 胸はもっとボリュームある方が好ましいのですが無理でしょうか?
こちらは敵側の戦士でいきます すいません、>>102みたいな馬鹿のせいで萎えました
落ちます >>105
いないのなら相手お願いします。
設定は大丈夫です。
私は、敵に操られ住民で襲いかかる感じでします。 (街の中に敵が現れ次々と住民を連れ去っていく)
誰か、誰か、助けてくれ。
(敵に捕まり助けを呼ぶ住民男性)
なんなんだ。やめろ…離せ。
(必死に抵抗するが、敵わず捕まっている)
…っ…くそッ。 やめなさい!
(一人の男性が捕まり連れ去られる直前背後から声がする)
(直後現れたひとつの影が男性と敵の間に割り込むように乱入し)
はぁっ!!
(鋭いハイキックで敵を打ち倒す)
大丈夫ですか?
ここはわたしに任せて逃げて! わぁっ…あっ
(一緒の事でよくわからなかったが、敵から離され目の前にセーラー服の少女が立っていた)
あっ、あなたは?…助けてくれてありがとう。
は、離れる?あっはい。
(言われた通り逃げようとする)
んっ!?あっぁぁぁっ。か、体が…
(セーラー少女の背後から近づいていく)
うっぅぁっ…ギュッ。
(背後から抱きしめる) えっ・・・!?
(背後に庇った男性に異変が起こり、慌てて振り向こうとする)
(その前に後ろから腕を回され抱き着かれてしまう)
ど、どうしたのっ?
もう大丈夫ですから落ち着いてっ・・
(うろたえながらも男性を心配して) ち、ち、ちがうんです。体が…勝手に。
(敵により体を操られた)
あっああ…手が…ああ…
(左胸を右手で鷲掴みにして、乱暴に揉み始める)
あっ…ご、ごめんなさい。…ああっ…柔らかい。
(感覚は脳に伝わる)
わぁっ…左手が…
(スカートの中に忍び込む) 〔まさか・・・さっきの敵の仕業!?〕
だめっ、気をしっかり持って…
・・・ぁあっ!?
(男性の手が胸を掴む)
んぅッ・・や、やめっ・・
あ、あう・・
(ぐにぐにと揉みしだかれ体をよじる)
やぁっ・・!!
お願いっ、やめてぇっ・・
(スカートに潜り込む手に身をすくませて)
(男性を傷つけたくない一心で力任せに振りほどくことも出来ず) ダメです。何がされたのか…体が言うこときかないです。あっ…手が…あっ…濡れてる?
(左手がコスチュームの隙間から中に入り、股を摩り始める)
ごめんなさい。あなたを傷つけるつもりは無いですが…これもアイツの仕業だと。
(右手は乳首を強く摘む)
あっ…また。チュッチュッ。
(うなじに吸い付く)
んっんっ…はぁはぁ。このままだと…あなたを犯してしまう。
(考えた瞬間、下半身が熱くなり勃起する)
【彼女を犯せ、犯せ、犯せ、犯せ…脳に敵の催眠術が響く】
あっああああわぁぁぁっ…うぐぐぐっ。 やぁぁっ・・そんなとこさわっちゃっ・・んぅぅっ
(掌で股間を擦られる感覚に嫌悪感を示して)
っ、きゃあぁぁっ!?
(コスチューム越しに胸の先端を指で挟まれ、背を反らして声をあげる)
んぅぅ、離・・してぇっ
(うなじに吸い付かれて肩をすぼませる)
・・・!!
だ、ダメっ!お願い、もうやめてっ・・
この人をこれ以上苦しませないで!
(意思を侵食され呻く男性の様子に、姿の見えない敵に向かって叫ぶ) クチュクチュクチュクチュ…
(指を素早く出し入れすると湿った音が響く)
ご、ごめんなさい…もう…耐えられない。
(背後から少女の前に周り、マンコにしゃぶりつく)
チュパチュパチュパジュルジュルジュル…
んっんんっ…はぁはぁ…すごい…濡れまくり。
もう…いいかな?
(ズボンと下着を一気に下ろし、勃起して肉棒が露わになる)
ごめん…勝てない。こんな体を見せられたら…チュッ。
(キスと同時にチンポを挿入する) ひっ・・ぐ、あぁぁあっ
(指が割れ目に入れられ体が強張る)
・・んっ・・あ、ぐぅぅ〜っ・・・やめ、て
(そのままくちゅくちゅとほじられるとくね、くねと身をよじらせて)
あ、あんんんっ!?
やめ・・きゃはぁぁぁあっ!!
(股間にしゃぶりつかれ、膝を折ってしゃがみ込んでしまう)
(舌で何度か舐めあげられると、ごぷ・・と愛液が太ももをつたう)
は・・・はっ・・・ひぃ・・・い、嫌ぁ・・・
(性器を露出し近づいてくる男性に恐怖するが、逃げることも出来ない)
んんっ・・・うぅぅ〜〜〜っ・・・!!
(唇を塞がれ同時に下半身に走る強烈な痛みと異物感にぽろぽろと涙をこぼす) アグッ…は、入った!?ああっ…すごい。絡みついてくる。はぁはぁ…ビリビリ…
(両手でコスチュームの両胸あたりを掴み引きちぎる。露わになった乳首に吸い付きながら、ゆっくり腰を振り始める)
んっんっ…あっあっ…はぁはぁ…うっうっうっうっ…
この胸のハートは?
(胸の間のハートにキスをする)
ああっ…すごい…エナジーが体の中にどんどん入ってくる。
(体も肉棒も一回り大きくなり、腰突きの強さも強まる)
はぁはぁ…これなら…あっあっ…チュッ
君も気持ち良さげな顔してるね。 妖精女王かハイエルフの純粋で膨大な魔力を吸い付くすシチュで女性募集します
穢れを知らない無垢だけどドMの人いませんか 魔法少女のこちらの魔力を奪いながら犯してしまう、エッチな怪人さんを募集します
最終的には自分からエナジードレインを懇願するような、怪人さんの魔力供給オナホに堕とされたいです
NGはスカグロと痛いのです sageてた!?
すみません、上げさせてもらいます こんばんは〜
JCくらいの、細身で未成熟な感じで考えてます
普段は地味目な雰囲気、変身すると金髪ロングの、いかにも魔法少女って感じで… >>130
変身したら出るとこ出てる方がいいかもよ
でドレインされて細身に戻るとかね セクシー??みたいな方がウケそうなのは分かりますね笑
ただ自分の趣味なので…笑
落ちます〜 >>134
戻ってきましたけど…、さすがにもういないですよね… 魔法少女などの変身ヒロインを募集します
エナジーを奪いろくに抵抗できなくさせてから陵辱するような流れが希望です
衆人環視の中コスチュームを破る、人質をとって奉仕や淫語を強要するなど戦えないのをいいことに一方的に嬲るシチュでお相手いませんか?
その他ご希望あれば相談からお願いします 魔法少女のこちらの魔力を奪いながら犯してしまう、エッチな怪人さんを募集します
最終的には自分からエナジードレインを懇願するような、怪人さんの魔力供給オナホに堕とされたいです
NGはスカグロと痛いのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています