【雑談】とりあえず部屋がある 146【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/03(金) 21:57:48.50ID:r2TmZ5yf0
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。

【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 (リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
 立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ

前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 145【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552027815/
0952痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/07/10(水) 02:47:17.49ID:???0
よくありそうな話だな
絡まれるってことは、沙樹は結構目立つんじゃねえのか?
男は何人で、何回ぶち込まれて、何回言ったのか言え

マンコと乳首がどうなってるのかも書けよ
0953沙樹2019/07/10(水) 02:50:57.41ID:???0
もう気持ちよくて…びくびくしちゃってます…。

友達4人で歩いているところで言いがかりを付けられて、河川敷に連れていかれました。
相手は10人弱だったと思います。
河川敷で浴衣を自分たちで脱がされて、下着姿で土下座させられて写真に撮られました…。あとは恥ずかしい写真も撮られました…。
0954痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/07/10(水) 02:55:36.63ID:???0
相手が10人居たっつたって、声出して4人でバラバラに逃げりゃ良いじゃねえか
本当は、男のチンポが見てみたかったんじゃねえのか?
どんな恥ずかしい写真撮られたんだ?

クリを指でこねて、乳首をつまんで引っ張ってみろ
まだ中に入れるんじゃねえぞ
0955沙樹2019/07/10(水) 02:58:26.57ID:???0
さすがに中1だったので、怖くてそこまで頭が回りませんでした…。
写真は下着姿の写真とか、下着姿で立ったままおしっことかするのとか、お互いに下着脱がせ合うのとか、髪切られるのとかいろいろです…。

もう中をかき回したけど…許可いただけるまで我慢します…。
0956痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/07/10(水) 03:03:18.01ID:???0
ブルッちまうわな、強面のニイちゃんに囲まれちまうと
おもちゃにされてスケベな写真撮られたんだな
イヤイヤだったけど興奮してマンコ濡らしてんだじゃねえのか?
奴らも興奮してズボンの前のチンポをビンビンにしてたんだろ

18のくせにマンコの中の方が気持ち良いのか
チンポをハメられまくってんだな
クリを叩いたり、乳首をつねって我慢しろ
0957沙樹2019/07/10(水) 03:12:51.88ID:???0
許可いただけるまで我慢します…。

ブラ(私はスポブラでした)とパンツだけの姿で立たされて、そのままおしっこしろって脅されました…。泣きながらして、写真に撮られました…。
一番可愛かった正恵ちゃんは、大きい方もしろって脅されてました…。
浴衣は川に捨てられて、代わる代わる舐めさせられたり、あそこやお尻に入れられたり、友達同士で触り合わされたりして、全部写真に撮られました…。

思い出しても怖くて濡れちゃいます…。
0959痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/07/10(水) 03:18:32.99ID:???0
泣きながらションベンしたのか、クク、たまらねえな
それでおっかなそうなニイちゃんたちのデカくなったチンポをしゃぶってから、マンコやケツにも入れたのか
初めてのオスのチンポはどうだったんだ?
どんな風にぶち込まれたのか、思い出してもっと詳しく書け

指の先っちょだけ汚ねえヌルヌルのマンコに入れてみろ
うまく書けたらもっと奥まで入れさせてやるぜ
0960沙樹2019/07/10(水) 03:21:51.15ID:???0
河川敷でそのまま押し倒されるようにして犯されました…。私は当時からチビだったので、先に香織ちゃんがお尻を犯されて、それを舐めて掃除させられた後にあそこに入れられました…
あとは入れ替わり立ち替わりだったので、正直よく覚えていません。早く終わって欲しいとだけ思ってました。
0961痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/07/10(水) 03:27:31.66ID:???0
おっかねえのと気持ち良いので覚えてねえんだろ、クク
前からハメられたのか、後ろからケツを掴まれてハメられたのか、そのぐらい覚えてんだろ、淫乱女

そら、マンコがどうなってるかも書けよ
0963沙樹2019/07/10(水) 03:28:03.29ID:???0
散々犯された後、また全裸で正座させられて、順番にバリカンで虎刈りにされました…。
それで、「この河川敷はお前らの破瓜の思い出の地だから」とか言われて、河川敷の男子トイレ掃除をさせられました…。床を自分たちのブラやパンツで拭き掃除させられ、便器は顔を突っ込んで舐めさせられて掃除させられました…。
トイレが1時間以上かけてきれいになったら、その下着だけの格好で解放されました…。ブラはトイレの床や便器の汚れで、パンツはそれに加えおしっこで(正恵ちゃんは大きい方も)汚れている格好で帰らされました…。
0964沙樹2019/07/10(水) 03:29:17.47ID:???0
あそこに入れられるときは上から、お尻の時は後ろからっていう感じだったと思います…。
0965沙樹2019/07/10(水) 03:30:19.68ID:???0
強烈な過去で、屈折した性癖をもってしまった雌豚です…。もう逝かせてください…無理です…。
0966痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/07/10(水) 03:30:40.04ID:???0
この話、前に読んだことあるぜ?
お前本当に18なのか?
0968痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2019/07/10(水) 03:53:28.10ID:???0
沙樹は落ちたみてえだな
閉めるぜ

以下空き
09712019/07/15(月) 18:06:15.78ID:???0
移動してきました
よろしくお願いします
0972 ◆lXMT4aYS7Gej 2019/07/15(月) 18:10:31.53ID:???0
こちらこそ
NGあれば教えて下さい
今どんな格好ですか?
09732019/07/15(月) 18:12:33.01ID:???0
NGは汚いことです
今は下着だけの格好です
0974 ◆lXMT4aYS7Gej 2019/07/15(月) 18:15:31.70ID:???0
NG分かりました
そういえばM女だって言ってましたね
下着脱いで四つん這いになって下さい
玩具あれば用意して下さい
09752019/07/15(月) 18:17:36.15ID:???0
四つん這いになりました
おもちゃはないです…
0976 ◆lXMT4aYS7Gej 2019/07/15(月) 18:19:31.87ID:???0
分かりました
いつもはどんなオナニーをしてますか?
足を開いてまんこの割れ目広げて見せて
09772019/07/15(月) 18:23:25.66ID:???0
いつもはクリいじったり指で中をいじったりしてます
割れ目広げますね…
見られてるの想像して興奮してきました…
0978 ◆lXMT4aYS7Gej 2019/07/15(月) 18:28:33.00ID:???0
オナニーの時は何か見たり想像したりはしてますか?

いやらしい姿ですね
まるで雌犬です
まんこはもちろんアナルまで丸見えです
乳首を床に擦り付けて下さい
09792019/07/15(月) 18:33:36.38ID:???0
犯されるの想像してます…

全裸で四つん這いではしたない雌犬をしつけてください
乳首擦れて気持ちいいです…
すごく変態みたいなことしてる…
0980 ◆lXMT4aYS7Gej 2019/07/15(月) 18:45:33.61ID:???0
変態みたい?
変態そのものに見えますけど
尻を振りながら叩いて下さい
09812019/07/15(月) 18:45:45.59ID:???0
いなくなっちゃったかな?
09822019/07/15(月) 18:48:04.76ID:???0
>>980
ご主人さまいた!
お尻叩かれるのすきです…
09832019/07/15(月) 18:49:44.14ID:???0
ご主人さまにたくさん犯されたいです…
0984 ◆lXMT4aYS7Gej 2019/07/15(月) 18:51:11.78ID:???0
犯される想像ね
どんな犯され方にまんこが濡れますか?
大勢の人達に全裸の身体押さえつけられ全身舐め回されたりとか?

尻叩かれて喜ぶ雌犬ですか
なら尻に手形付く勢いで平手打ちひながら、乳首弄りして下さい
09852019/07/15(月) 18:56:53.29ID:???0
押さえつけられて口もおまんこもおちんぽ入れられておもちゃみたいにされるのとか想像します

あんっ…乳首気持ちいいです…
お尻痛いけど嬉しい…
0986 ◆lXMT4aYS7Gej 2019/07/15(月) 19:00:51.09ID:???0
マゾ女だな
性処理道具扱いにまんこ塗れるんですね?
口もまんこも使い捨てオナホみたいにされる公衆便女扱いが良いとはね

指を舐めて涎だらけにしてから乳首撫で回して
乳首をヌルヌルにして擦って
09872019/07/15(月) 19:06:18.01ID:???0
乳首ぬるぬるにしました…気持ちいい…
ご主人さまの性処理道具になりたいです…
おちんぽ入れてほしいです…
0988 ◆lXMT4aYS7Gej 2019/07/15(月) 19:15:30.85ID:???0
どこにちんぽ入れて欲しいのか言わないと分かりませんね
乳首摘まんで扱き引っ張って下さい
09892019/07/15(月) 19:18:44.92ID:???0
丸見えになってるおまんこにおちんぽ入れてほしいです…
おまんこ気持ちよくなりたいの…
0990 ◆lXMT4aYS7Gej 2019/07/15(月) 19:24:29.32ID:???0
まんこの穴の中まで見えるくらい広げながらクリトリス撫で回して下さい
ちんぽがすんなり入る様にびしょびしょまんこにして
09912019/07/15(月) 19:32:19.59ID:???0
あぁっ…クリ気持ちよすぎて…いきそう
09922019/07/15(月) 19:33:16.27ID:???0
うまく返せなくてごめんなさい…
気持ちよくて…おかしくなる…
0993 ◆lXMT4aYS7Gej 2019/07/15(月) 19:35:30.20ID:???0
雌犬まんこ気持ち良いんですね
だらしないマゾクリトリスを平手打ちして下さい
09942019/07/15(月) 19:38:54.98ID:???0
おっきくなってるクリ叩きました
クリいきしそう
0995 ◆lXMT4aYS7Gej 2019/07/15(月) 19:43:03.54ID:???0
勃起クリトリス剥き出しにして叩いて下さい
クリトリス叩かれていくんですか?
良いですよ
マゾクリトリス叩きでいく変態便女でごめんなさいって言いながらいって下さい
09962019/07/15(月) 19:46:24.52ID:???0
変態便女でごめんなさいっていいながらいきました…
からだにちからが、はいらない
0997 ◆lXMT4aYS7Gej 2019/07/15(月) 19:51:35.95ID:???0
便女まんこの中を指で撫で回して下さい
09982019/07/15(月) 19:53:18.67ID:???0
おまんこびしょびしょです
なか気持ちいい
0999*さりな*2019/07/15(月) 19:54:50.74ID:???0
アブノーマル雑談したいなぁ…
次スレででも
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 22時間 2分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。