ホテル『グランデ』No.188【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/26(日) 18:21:58.63ID:???0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.187【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566718426/
0952 ◆ZTpKB0nMqM 2020/04/20(月) 22:42:54.50ID:???0
とても上手だったので気になったという感じです

若い男に服従させられている設定とか興味ありますか?
0953瑠璃子 ◆3LtxsBCd.w 2020/04/20(月) 22:49:00.75ID:???0
ありがとうございます
若い男に服従、いいですね
すでに主従関係ができているところからはじめましょうか?

ただ羞恥系は好きですが、豚とか汚いとか蔑まれるのは好みではありませんがいいですか?
0954 ◆ZTpKB0nMqM 2020/04/20(月) 22:51:43.67ID:???0
出来上がってるところからだとありがたいです

汚い言葉や蔑みはNGですね
了解しました
0956瑠璃子 ◆3LtxsBCd.w 2020/04/20(月) 22:54:13.99ID:???0
ありがとうございます。他に希望あれば教えてくださいね
書き出しをお願いしてもいいですか?
あと名前をいれてくださるとやりやすいです
0957拓己 ◆ZTpKB0nMqM 2020/04/20(月) 22:59:28.94ID:???0
エッチな下着で相手してほしいです
こちらの家かそちらの家どちらがいいでしょうか?
確認後に書き出しします
0958瑠璃子 ◆3LtxsBCd.w 2020/04/20(月) 23:01:47.28ID:???0
次スレもありがとう

エッチな下着、了解です
では拓巳さんの家にしましょう
お願いします
0959拓己 ◆ZTpKB0nMqM 2020/04/20(月) 23:07:19.43ID:???0
(昼過ぎ辺りに大学の授業を終えて休みになりムラムラとした気分になりLINEで瑠璃子を自宅に呼びつける)

「今から家に来てもらえる?」
「ちゃんとエッチな下着着けて来るんだよ」
(完全に自分の都合で呼び出し命令も付け加えてLINEを送り瑠璃子が来るのを待っている)
0960瑠璃子 ◆3LtxsBCd.w 2020/04/20(月) 23:19:02.29ID:???0
もう急なんだから…
拓巳くん、入るね
(そう言いながらも呼び出しに胸を高鳴らせ、すぐに拓巳の家にやってくる)

(紺色のブラウスにピンク色のロングスカート)
(春らしい服装のその下には、乳首部分に穴の開いた透け透けの黒いレースブラ、マイクロTバックショーツを身に着けて…)
(ブラウスに乳首が浮いていないか気にしてそわそわしている)
0961拓己 ◆ZTpKB0nMqM 2020/04/20(月) 23:25:41.20ID:???0
(瑠璃子が来ると部屋の中に迎え入れると)

今日は随分清楚な格好で来たんだね
でも、その下はちゃんとエッチな下着着てきてるんだよね?
(遠回しに見せてと言っているような視線で下から上に舐め回すように視線が身体を這いずり回る)

気に入ったら、たくさんエッチなことしてあげるから
0962瑠璃子 ◆3LtxsBCd.w 2020/04/20(月) 23:40:16.15ID:???0
(部屋に入って早々に、遠回しに脱げと言われて)
(服の下を見透かすようにじろじろと見つめられ、思わずうつむく)
はい、ちゃんと着けてきました…

(まだ明るい部屋の中で、立ったまま一枚ずつ洋服を脱いでいく)
どうですか…?
拓巳様に喜んでもらえそうなエッチな下着、自分で選んで着て来ました…
(Gカップの胸に張り付いた黒いブラは、少し小さめ)
(真ん中の穴から乳輪と乳首のがぷっくりと飛び出していて、布地の部分も肌が透けて見える)
(マイクロTバックのショーツも透けて、狭い布地から少し陰毛がはみ出している)
(むっちりした体に、ショーツの紐がいやらしく食い込んでいる)
0963拓己 ◆ZTpKB0nMqM 2020/04/20(月) 23:50:57.31ID:???0
(若い男に命令されるがまま服を脱いでいくサマヲ観察するように見ている)
(完全に下着姿になるとようやく口を開く)

へぇ、ちゃんと着てきたんだ
しかも、ここまで来る間服の下は乳首丸出しだったんだね
(下着から主張するように飛び出した乳首を指で潰すようにコリコリと摘まみ羞恥心を煽るようにネチネチと言葉を続ける)

瑠璃子は俺の為にこんな下着用意してくれてたんだね
旦那さんに申し訳ないな
でも、ほったらかしにする旦那さんがわるいんだから仕方ないよね
(唇を奪うと舌を捩じ込み絡ませるように濃厚なキスをしていき辛うじて収まっているようなブラの上から豊満な乳房を揉んでいく)
0964瑠璃子 ◆3LtxsBCd.w 2020/04/21(火) 00:09:17.59ID:???0
乳首が服に擦れて…
ここに来るまでに丸出し乳首が立ってるのバレるんじゃないかってドキドキしました…
あっ、あんっ…
(従順に胸を突き出し、乳首を弄られるがまま、ピクピク痙攣して吐息を漏らす)
(飛び出した大き目の乳首がますます勃起する)

旦那よりも拓巳様とセックスしたかったから…
拓巳様が興奮するところ想像していやらしい下着をつけました
気に入ってもらえましたか?たくさんエッチなことしてくれますか…?
んんっ…れろ…はぁ…はぁっ…
(胸を揉みしだかれながら、口づけに応えて舌を絡ませ、腰をくねらせる)
0965拓己 ◆ZTpKB0nMqM 2020/04/21(火) 00:15:58.74ID:???0
うん、めちゃくちゃ気に入ったよ
瑠璃子は肌が白いから黒の下着が良く映えて似合ってるよ
ほら、ご褒美のチンポしゃぶっていいよ
(キスを楽しんだ後に下着の感想を述べ瑠璃子を奴隷に仕込んだ極太チンポを露にするとご褒美にしゃぶるように命令する)

旦那さんには見せないような下品なしゃぶりかたと顔で気持ち良くしてもらおうか
0966瑠璃子 ◆3LtxsBCd.w 2020/04/21(火) 00:31:21.14ID:???0
ごめんなさい、思ったより早く眠気がきてしましました…
ちょっとうまくレスできなくて続けられそうにないです
寝落ちしてしまいそうなので、ここまでにさせてください
せっかく声かけてくれたのにごめんなさい
0967拓己 ◆ZTpKB0nMqM 2020/04/21(火) 00:34:01.25ID:???0
ありがとうございました
落ちます

以下空室
0970平吉 ◆LGL0P7gXfc 2020/05/01(金) 22:28:54.77ID:???0
改めましてよろしくお願いします
ホテルの手配ありがとうございます
僕はアラサー既婚です
人妻さんとお話しできるなんて嬉しいです
0971さくら ◆MkSA1jS.PY 2020/05/01(金) 22:31:09.63ID:???0
こちらこそ、よろしくお願いします♪
世代的には同じくらいですかね。

私は今年34ですよ〜
0972平吉 ◆LGL0P7gXfc 2020/05/01(金) 22:35:21.60ID:???0
同じくらいですねってまさかの同い年じゃないですか
奇遇ですね、嬉しく思います
お互い気楽にいきましょうね
0973さくら ◆MkSA1jS.PY 2020/05/01(金) 22:41:12.88ID:???0
まさかの同い年!

じゃあ、もっとくだけて話すね!
結婚してどれくらい?
0974平吉 ◆LGL0P7gXfc 2020/05/01(金) 22:42:31.60ID:???0
うん、そうだね
もう8年目だよ
さくらさんは?
最近旦那さんとエッチしてる?
0975さくら ◆MkSA1jS.PY 2020/05/01(金) 22:45:49.11ID:???0
8年か〜
ベテランね!

私は去年のイブに入籍して、一応新婚です(笑)
エッチは結婚する前からレスだから、もう2年以上してないんじゃないかな…

そちらはいかがですか?
0976平吉 ◆LGL0P7gXfc 2020/05/01(金) 22:51:40.07ID:???0
まだまだベテランってわけじゃないよ

新婚さん素敵、初々しくて爽やかで良いね
イブだなんてまた素敵だね
欲求不満にならないの?
俺は一昨日したよ
まだまだヤリたい感有り(笑)
0977さくら ◆MkSA1jS.PY 2020/05/01(金) 22:54:19.34ID:???0
欲求不満と言えば、そうなんだけど、ヤりたいって思う人もいないし、一人で解消しちゃうよね〜(笑)
0978平吉 ◆LGL0P7gXfc 2020/05/01(金) 22:56:53.23ID:???0
1人ではどれぐらいのペースでヤってるの?
おかずは?最近はいつヤった?
0979さくら ◆MkSA1jS.PY 2020/05/01(金) 23:02:48.47ID:???0
最近は…先週末かな?
週2くらいかな…たぶん。

オカズはここでスレHしたりとか、広告のマンガとか読んでるね(^_^;)
0980平吉 ◆LGL0P7gXfc 2020/05/01(金) 23:04:52.62ID:???0
へぇ、そうなんだぁ
よくそれで大丈夫だなぁ
1人ではどこをどういう風に弄って解消してるの?(笑)
0981さくら ◆MkSA1jS.PY 2020/05/01(金) 23:08:23.35ID:???0
そこまで気持ちいいセックスしたことないからかもね(*ノ∀`*)

1人だとクリいじって終わりだねぇ…
0982平吉 ◆LGL0P7gXfc 2020/05/01(金) 23:09:55.90ID:???0
そっかぁ
一緒に気持ち良いセックスしちゃう?(笑)
それともいつもみたいに1人でヤってるとこ見せてくれる?(笑)
0983さくら ◆MkSA1jS.PY 2020/05/01(金) 23:15:38.52ID:???0
したい?(笑)

平吉くんはここに来たら、どんなスレで遊んでるの?
0984平吉 ◆LGL0P7gXfc 2020/05/01(金) 23:18:43.24ID:???0
したいっちゃしたいよ(笑)

最近来たんだけど特には決まってないかな
今みたいに雑談したり2人でオナ二ーしたりかな
さくらさんは決まってるの?
0985さくら ◆MkSA1jS.PY 2020/05/01(金) 23:26:16.80ID:???0
そうなのね(笑)

決まってはいないけど、普段の生活にあんまりなさそうなシチュのHしてるかな〜
地獄谷温泉行ったり、会社で…とかね…
0988凛月 ◆CgX/TPjzxYYu 2020/05/03(日) 00:12:17.88ID:???0
男性が独り寝が寂しいって、きゅーんとしたよ
私にも母性本能があるのかな?
合わないなと思ったら落ちて寝てね
壱さんの寂しさが埋められるよう頑張るw

今夜はよろしくね
もうベッドに入ったほうがいい?
0989◆/RtPewyhDI 2020/05/03(日) 00:17:22.70ID:???0
凛月さんのその言葉に俺もきゅーんときた…
ベッドに行ってもいい?
(ベッドに入って凛月さんを手招きする)
ないとは思うけど万が一にも寝落ちしたらごめんね
先に謝っとく…
0990凛月 ◆CgX/TPjzxYYu 2020/05/03(日) 00:22:39.12ID:???0
いや、寝落ちしてもいいよ
寝落ちできるくらい安心して眠ってくれたんだと思えるから
(手招きに誘われるようにベッドに進んでもぞもぞ入り込む)
(普通は逆…なのかはわからないけど、壱さんの頭を持ち上げ腕を枕代わりにして)
どうして寂しいんだろうね?理由なくて、ただなんとなく漠然と?

あ、名前読めないって言ってたね
「りつ」だよ
0991◆/RtPewyhDI 2020/05/03(日) 00:29:29.80ID:???0
優しいなー…沁みる…
(温かい凛月さんの身体をぎゅっと抱き締め柔らかい胸に顔を埋めて)
理由はね、寂しいから。
寂しいんだ
凛月さんは匂いも優しいね
(深く呼吸する)

可愛い名前だー自分は「いち」です
0992凛月 ◆CgX/TPjzxYYu 2020/05/03(日) 00:37:02.69ID:???0
えー、優しくないと思うよw
ただ壱さんの募集の内容見て応募したんだから、募集通りに過ごしたいだけだよ
(埋められた顔はそのまま、甘えやすいよう後頭部を手で支え)
男女に限らず大人になるにつれ、年齢を重ねるにつれ、甘えるってできないもんね

うん、寂しいの?なんで寂しいのかわかる?
彼女と別れたり恋愛関係でかな?
言いたくなかったら言わなくていいよ、今夜は寂しくしないから安心していて

壱さんは名前読めてたよw
いっちゃんとりっちゃんだw
壱って名前のセンス好きだなー
0993◆/RtPewyhDI 2020/05/03(日) 00:44:31.38ID:???0
優しいよ(更に力を込めて)
すごい甘えてるよなありがとうね
別れてはないけど別れてるようなもんなのかなあ
俺ばっか好きな状態w
りっちゃん。りっちゃんー
(グリグリと顔を摩って)
少しだけ触ってもいい…?
変なことはしないから
0994凛月 ◆CgX/TPjzxYYu 2020/05/03(日) 00:52:00.68ID:???0
それめっちゃ可愛いーw
壱さんの好き度が高いのかー
そんな風にさせてみたいものです、本当
でもまだ別れてないんなら大丈夫だよ
なかなか同じにはなれないと思う、恋愛の気持ちの量って
今、壱さんが80%なら彼女さんは20%なのかな
でも二人で200%になる必要なんてないから、二人で100%になったらよしw

す、少しだけだからねー!
(視線を下に向けて壱さんの安らいでる顔を見つつ、優しく頭を撫でる)
0995◆/RtPewyhDI 2020/05/03(日) 01:04:46.45ID:???0
なにが?りっちゃんが?
うんかわいいよ。めちゃ可愛い
あと優しい。癒されるし元気が出る…
恋愛難しいよなあ…今何やっても空回りしてる気がするからりっちゃんの言葉が沁みるんだ
(撤回される前に背中を抱く両手をそのまま服の中に入れる)
(背中の感触を楽しんでから腰をゆるく掴んで上へ滑らせるように触れ。
柔らかい膨らみに指を沈めるようにぐうっと押し揉む)
触り心地めちゃいい…
(鎖骨に鼻を摩り付け唇を寄せながら大きく揉む)
りっちゃん寝そうだーごめんー
せめてスレ終わるまでは起きてる
0996凛月 ◆CgX/TPjzxYYu 2020/05/03(日) 01:05:01.61ID:???0
壱さん寝たかな
朝になって目が覚めたら寂しさを感じないように丸めて宇宙に捨てとくw
(先に眠る壱さんを起こさないよう、自分も寝る体勢を整え)

おやすみなさい
良い朝を迎えられるよ、きっと
0997凛月 ◆CgX/TPjzxYYu 2020/05/03(日) 01:11:48.80ID:???0
いや壱さんがだよw
俺ばっか好きな状態っていう、その状態が可愛いなって
あと、それを隠せず言える壱さんは案外強い人なんだと思うよ
そういう時って、ここでだってあるんだからリアルでは尚更あるよ

難しいことはさー、考えなくていいと思う
余計に空回りしちゃうし、それで壱さん苦しいってなるなら考えるのやめちゃえばいいんだ

て、ちょっとじゃないよねw
(困った顔で壱さんを見つめ、でも触りたいだけ触らせて)
うん、壱さん寝たかと思ったの
無理しないで寝ていいよw
0999◆/RtPewyhDI 2020/05/03(日) 01:16:08.72ID:???0
もうちょっと起きてるw
(むぎゅっと最後に揉んで手を離すと枕に寝てりっちゃんを抱き寄せて腕枕をする)
もう今すげえ気持ちよく寝れそう
レス遅くなってごめんね
りっちゃんもそういう時あったのかな。そういところで優しさ培ったんだろうね…
このままたまと1000俺だね、任せて下さい
1000◆/RtPewyhDI 2020/05/03(日) 01:19:55.86ID:???0
あーwりっちゃんありがとう!!
癒された
>>998もありがとう!
しまんなくてごめん。
凛月さんに俺にくれた優しさがそのまま返って来ますように
おやすみ

現スレ終了です
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 6時間 57分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況