ラブホテル 子犬のベッド 146匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 144匹目 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581187675/
ラブホテル 子犬のベッド 145匹目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589651187/
※ 前スレ終了後お使いください タイトル失敗しとるやんけwバーカwww
削除依頼だしとけよ偽正 バカが吠えてますが、こちら本スレみたいなので利用可能です うん、葉月がまちがえてるよね。
てか正月のせいで重複スレいくつもあるよね。責任持って使って欲しいわ ありがとうございます。
宜しくお願いします。
声を掛けてくれてありがとうございます。
早かったのでびっくりしてますw
もう軽く触ってます。
♀さんは今はムラムラしてて、始めようとしてたとこですか? わたしもしてたんです
おマンコにティルドがはいってるよ そうなんですか?!
ディルドで。中々激しいオナニーしてたんですね。
もうズボン脱いで、♀さんを想像しながら直接扱きます!!
寝転んでしてる感じ?
それとも跨ってる感じですか? そうなんだ
跨ってるの凄くエロい
お汁垂れてますよ
ちんぽから我慢汁出てきた そんな気がしてたけど・・・。
ありがとうございました。
【以下、使えます】 ももと使います。
いちゃいちゃしたくて待ってたよね。
こっちおいで?(ベットにごろんと横になるとももを誘うように指先で手招きをする)
もっとくっつこ? ゆうお部屋ありがと
(ベッドに入るとゆうの腕の中にスポッとハマってくっついてきゅっと抱きつく。)
遅くまでおつかれさま こっちこそ待っててくれてありがと。
仕事中もはやくももと会いたいなーって考えてた。途中でしたくなっちゃうくらい。笑
(頭を優しく撫でながら、ももの大好きな耳元でゆっくり話しかける)
ももはちゃんと我慢できてたのかな…?(横になったまま、ゆっくりももの腰に手を回すと撫ではじめる) んっ…もももずっとしたかったよ…?
(耳元でゆうの声が響くだけで、体がピクッと反応しちゃう)
ぁ……っ…ないしょ…笑
(身体にゆうの手が触れると、じゅわっと奥から溢れちゃう。ゆうの首にキスしたり、ペロってしたり…) 嬉しい…そんなこと言われるとすごく求めちゃうんだけど…。(気持ちが少しずつ抑えられなくなるとももの顔を少し上に向け唇を重ね合わせる)
んっ…っちゅ…これやっぱり好き…(ももの舌と絡める度にみるみる下半身が膨らみはじめる)
あー…一人でしてたでしょ…?笑
(意地悪するように問い詰めながら、手の動きを腰から恥部へと移していく) んっ…ちゅ……っは…ぁ……ぁ…ちゅ……っ……ももも…っはぁ……
(キスで一気に表情がとろけちゃう…)
だって……ぁ…っゆう……もう濡れてきちゃった……ぁ…っ……は……ぁ……
(ゆうの指が触れると、もう下着はぐっしょり……トロトロが溢れてしまってる) ももの蕩けちゃうようなその表情ほんとに好き…食べちゃいたい。(耳を甘噛みしながら口を指先で鎖骨の辺りをゆっくりと撫でていく)
素直だね…そういうとこも好き。(ショーツ越しに筋をなぞるとすぐ分かるほどに濡れている)
ここでしょ?ももの好きなやつ…(親指の腹で大好きなクリをいつものように擦り出す) ぁっ.…っは…ぁ……ぁ…っ…
(耳と鎖骨を責められると腰をくねらせて感じちゃう)
(クリを責められるとびくん!と身体がはねてゆうの指に擦り付けるように腰を振る)
あ…っ……!ぁ…気持ちいい…っ…あ…あ、あっ……ぁ…ん…っ…… 感じてるときの声もかわいいよ…(耳元で囁きながら下半身を重点的にさわり出す)
声だしすぎ…ほんとに大好きだよねー…(緩急をつけながらクリを撫でるとみるみる接触部の湿り気が増していく)
もう脱いじゃお…直接してあげる…(一同起き上がり仰向けにさせたもものショーツを脱がすと覆い被さるような体制で、キスをしながら恥部を生で刺激しはじめる) ぁ…っ…だって……ぁ、あっ……ぁん…っ……あっ…きもちいい……あっ……あ、ん…っ…
(クリをいっぱい責められ、ゆうを見つめながらいっぱい声を漏らして感じちゃう)
(キスしてもらいながら責められるとより一層感じて溢れさせちゃう。いっぱいいじめてほしくて、足も大きく開いちゃう)
ぁ…っ……ん…ちゅ…っ…は…ぁ…ちゅる…っ…あ…あ、あっ……あ……んっ……あ……ぁ…んぅ…っ…ぁ……ゆう……きもちい…っ…あ、あっ……だめ……ぁっ… もうとろっとろじゃん……ほんとは早くここにおっきいの入れたいけど…あとでね。(二本の指で慣れたようにももの弱いところを重点的に擦り、愛液を絡めた親指で何度もクリを擦る)
こんなに足開いちゃって…えっちな音聞こえる…?もものおまんこ、いつもよりもグチョグチョだね……えっちしたかったもんね?(期待に応えるように激しく手マンをし、わざと聞こえるように水音を大きく響かせる) 【いつものことだけどもう触ってる。笑
っていうか始めたときから触ってるー。
うつ伏せで打ちながら、左手でゆっくり擦ってるよ…。カリぱんぱん…。いつでももものおまんこにもお口にも入れてあげる】 ゆうに…ぁっ…いっぱいしてほしかった…んだもん.…んっ…ぁ…あ、あっ……そこ…だめ……っ…ぁ…あっ……ね…だめ……
(弱いクリと中をすられて絶頂が近づき身体がビクビクしはじめる…)
(えっちな音とゆうの声が頭に響いて、どんどんぐちょぐちょに……)
…あっ…聞こえる…っ…ぁ…あ、っ…ゆう…ぁ…んっ…あっ、あっやらしい………ぁっだめ…あ、あっ……えっちしたかった…ぁ…っあ、あっ…いっぱいいじめて欲しかった……あっあ、いっっちゃう……っん…ぁっだめ…あ、あっ…いく…っ!
(腰を浮かせて思い切りガクガクさせて、いつもより激しくいっちゃう) >>35
【ももも…もうね、びっくりなくらいとろとろなの……鏡の前でしてるの…始まった時にもうショーツに染みちゃってて、ショーツの濡れてるとこ触ると糸引いちゃうくらい…
ぱんぱんのゆうのカリでクリ虐めてほしい…ほんとにリアでゆうとえっちしたいよ…】 勝手にいっちゃったなー…?(ニヤニヤしながらももを見つめる)でもそれくらい待っててくれたし、気持ちよかったってことだもんね…?
もう少しいじめちゃお…(横になりももと向かい合うと、手マンの動きはそのまま続け、空いている左手を胸元へと持っていく)
乳首とクリとおまんこ…どれもももの好きなとこだよね?(ブラ越しに乳首を押し付けながらさらに愛撫を続ける) 【ショーツの濡れてるとこ触っても糸引いちゃうくらい…やばぁ…すぐもものおまんこに入れてあげたい…。鏡の前でしてるもも想像したらまたおっきくなっちゃったよ…。
クリ擦ってあげる。もものえっちな液つけてくちゅくちゅってするよ…いっぱいいかせてあげるね。】 っはあ…っ…は……ぁ…。っあ、っ…ぁ…ゆ…ぁ…だめ…ぁっ…あん、あっ……あっ……ぁ、っ…
(イッたばかりのおまんこをくちゅくちゅされると身体のビクビクはとまらない)
(乳首も同時にいじめられ、声がまた溢れちゃうのが恥ずかしくて自分の手で口を押さえながら感じちゃう)
んんっ……っぅ…んっ…ぁ…んん……っはっ…。はっぁ…ん…っんっ…! >>39
【入れてほしい…っいっぱいくちゅくちゅして…?ぁ…っ…あ、あっ……声いっぱい出ちゃう…あっ…あ……あっ……
ゆうのカリで擦られてるって思いながら、クリくちゅくちゅしてるの.…ひくひくして中からじゅわって出てくるの…鏡で見えちゃう…】 いったばっかりだから敏感だもんね…少しゆっくりするね…(ももの反応を楽しみつつも少し呼吸を落ち着かせて、再びゆっくりと膣内とクリを撫ではじめる)
もものなかとろっとろ…いつも触られるとえっちなおまんこになっちゃうね…(内緒話をするような小声で話しかけながらいちゃいちゃ)
声がまんしないでいいよ…?おれにたくさん聞かせて…(必死に声を押さえようとしている手を除けると再び愛撫を続ける) 【いま隣でももが鏡の前でしてるの想像しながら触ってる。えっちなもものおまんこもクリも見えてエロい…。
ももって小声で声にしながら触ってる。クリにも擦りたいし、とろっとろのおまんこにもぶち込みたい…えっちな音いっぱい聞かせたいよ。】 ぁあっ…ぁ……きもちいい…っ…あ、あっ……あ…っ…は……ぁっ……ん…あ…あっ……あ…っ
(ゆっくりされるとそれはそれですっごい気持ち良くてゆうの目を見つめながら感じちゃう)
(耳元で囁かれるとさらに溢れちゃう…)
(手を離されると、声我慢できなくてやらしいくちゅくちゅの音とももの声が響いちゃう)
ぁ…あっ…ゆう……きもちいいっ……あ、あっ…ぁあっ…ん、あっ…は….あっあ…ぁ…っ…あ…またいっちゃう……だめ…ぁぅ…っあ。や…ぁ…い…くっ……
(ゆうにしがみつきながらビクビク果てちゃう) 【もももゆうに舐めてもらってるの想像しながらくちゅくちゅしてる。 クリが真っ赤に膨らんで顔出してるの…触るたびにビクビクしちゃう。
もももゆうっ…きもちい…って言ってる…いっぱい名前呼んで…?入れてほしくて腰が浮いちゃう……いっぱいくちゅくちゅしてる…声も響いちゃう…】 ふふっ…ほんとに可愛いなもも…(おでこに軽くキスをすると唇を重ね合わせて何度も舌を絡め合う)んっ…っちゅ…ももっ…
もちろん……今日はたくさんももに気持ちよくなってもらうんだから…いっていいよ…(ビクビクと腕のなかで果てるももを優しく抱きしめ愛でる)いっちゃったね…気持ちよかった…? 【もものクリ舐めたい…敏感なとこいっぱいいっぱい舐めたいー…。いったばっかりでもすぐしてあげる…。
腰浮かせてるとこに擦ってあげる…膝立ちでももの腰押さえながら細かく擦るの想像してる。もものクリとろっとろで好きぃ…】 んっ…はぁ…ちゅ…っ……ぅ…ぁ…っ…
(ももも夢中でゆうに舌を絡めて抱きしめる)
(ゆうの腕の中でビクビクがとまらない…)
んっ……きもちいい……おかしくなっちゃう…っ…ぁ…っ……は…ぁ……舐めてほしいな……だめ……?
(腕の中でゆうを上目遣いで見つめておねだり) >>47
【やらしすぎてめちゃくちゃ激しくいっちゃった……でも、またくちゅくちゅしてる…
それやばいよ…ぁっ…ああっ…くちゅくちゅして…?ってゆう見つめながらおねだりして、めちゃくちゃ感じちゃう…すぐいっちゃう…ぁ、あっ…ゆう…ぁ…っあっ……ゆうが会社の先輩とかだったら絶対会社でおねだりしちゃうな…笑】 もちろん…舐めてあげる…(太ももに手をあてグッと拡げると、すでにぐちゃぐちゃに濡れているおまんこが露に)
いくよ…(丁寧に舌先で筋をなめるとそのまま這うようにざらざらとした舌でクリを舐めていく)
んっ…っちゅぱ…れろっ…
お汁止まんないね…ももの愛液すき…
(顔を埋めるように夢中で舐めちゃう) 【いったあとにまたすぐくちゅくちゅしてるももが本当にえっちで好き…めちゃくちゃちんぽ硬くなってるよ。えっちなことしてるもも想像するとほんとにおっきすぎてやばい…
そんなおねだりされたらすぐしちゃう。何回も。 ももが後輩だったら書庫の物影とかトイレに呼び出してしちゃうかも…笑 それくらい我慢できないくらい相性いいよ…】 ひぁっ……っあっ…!ぁっ……あ、あ…っね、っ…ぁ…すご…っあ…あ、あっ……だめ…あっ……あっ…ぁあっ……んっ…んっ…ふっ…ぁ…っ…あぅ……うっ…ぁ…あっ…
(きもちよすぎて、声が止まんない…)
ぁっ……音やらし…っあっ…あ、あっ…あんっ…あ、あっ……あっ…
(思わずゆうの髪に指を絡めながら、腰を揺らして感じちゃうよ…) >>51
【かたいのほしいよ…もものくちゅくちゅのおまんこに入れてほしい…っ……いっぱいおっきくして…?ゆうにくちゅくちゅされてると思いながら指入れてくちゅくちゅしてるの…
して欲しいな…想像したらまた溢れちゃった…書庫とかでしてみたいな…笑 もも声我慢できるかな…いっぱいしたい…】 本当に敏感だね…すっごい声…かわいい…(止めることなく細かく舌を動かすと止めどなく愛液が溢れ出す)
んむ…っん…っちゅ…(揺らす腰を押さえつけながら執拗になめ続ける)いっちゃえ…んっ…ちゅ… 【いれるよ…ももの、このとろとろのおまんこに、ゆうの硬いちんぽ入っちゃうよ……って言いながらいま腰振ってる…。気持ちいい…。ももも指いれてね。いっぱいぐちゅぐちゅして…
書庫でえっち…。立ちで片足持ち上げて根本まで入れちゃう…えっちできなかったらおまんこ舐めてあげる。したいね…】 ぁあっ……だめ…っあ、あっ……またいっちゃう……ね、っあっ…まって……ぁあっ……あっ、あ、あっ………ゆぅ…っあ、あっあ、っ…いっちゃう…ぁっあ…いく…っあ……ぁっ…!
(全身をビクビクさせながら、おもいっきりいっちゃったの…) 【それ言われるのやばい…すっごい感じちゃう……ゆう…っあ、あ…っあっ…いっぱいくちゅくちゅして…ぁあっ……っていいながら、ゆびでくちゅくちゅしてる…
書庫で声我慢しながら舐めてほしい…会社で絶対思い出しちゃう…想像したらやばいよ……すっごい感じちゃう…声がまんする分、絶対いつもより濡れてビクビクしちゃう…】 んっ…いいよ…っ(本日4度目の絶頂を迎えビクビクと果てた身体を再び抱きしめながら落ち着かせる)
もういいよね…(自らパンツを脱ぐとカウパーが溢れるちんぽをとりだし、いったばっかりのもものおまんこにあてがうと、いつもみたいにクリ擦り付けながら)
今日も生ちんぽでしていい…?たくさん中に出したい…(クリをカリで擦るたび肥大化する) 【もものおまんこ舐めたい…。くちゅくちゅしてるもも見ながらちんぽ触りたいよ。えっちな音、お隣さんに聞こえない?
ショーツ捲ってずらして、最初は優しくするけど、もっとしたくなって声抑えるよう指示して、いっぱい激しく舐めちゃうよ。 たぶんそのままえっちしたくなるから仕事中はダメだね…笑】 んっ……ぁ…ぅんっ……いれて……ぁっ…
(クリに擦り付けられて焦らされるとそれだけでまた感じちゃう…)
(敏感になってるクリに擦り付けられて、危うくそれだけでいっちゃいそうに…)
ぁあっ……っだ…めっ。。ぁっ…いれて…っあ.…お願いっ……ぁ…ゆうのおっきいの……入れてっ…ももの中にぁっ…白いのいっぱいちょうだい…っ 【聞こえてたらやばいよ…ぁ…っ…でも聞こえてるかも…って思ったらまた感じちゃう…
ゆうに見られながらくちゅくちゅしてるよ…ぁあっ….くちゅくちゅしながらゆうのおっきくなったおちんちん、舐めたい…
そんなのすぐいっちゃう…手で口押さえながらおもいっきりビクビクしていっちゃう…ももえっちの時、顔まっかになっちゃうからすぐバレちゃう…笑】 ももに入れてってお願いされたらすぐ入れちゃう…。っていうかもう敏感になりすぎてるね、いまいきそうだったでしょ…?(カリでクリを擦るも自身も我慢できなくなる)
うん…ももの中に白いのいっぱいだすよ…(カリからゆっくり挿入すると相変わらずとろとろの愛液が止めどなく溢れている)
っ…はぁ…ほんとに気持ちいいここ…
ももの中ヤバすぎ…とろっとろ… 【えっちなもも…。笑 そこもまた好き。
隣の人としちゃダメだからね…。
69したいね…お互いの気持ちいいとこいっぱいぐちゅぐちゅしたいー…。
声我慢させながらするえっちも好き…。想像しちゃった…顔真っ赤なもも…思いつき顔にせーしかけたい…。笑 そのあとお口できれいしてもらうね。】 【えっちな顔真っ赤にさせてくちゅくちゅしてるもも想像したら、手止まんなくなってきた…一回いきそうっ…。
まだ続けるから心配しないで。笑 一発目はももの…顔にかけちゃお……っいく、ももっ…ももっ…】 (ももの中にゆうが入ってくると、キュゥってゆうのことを締めながらビクビクして軽くいっちゃう)
はっ…ぁっ…ああっ…。あっ、あっ……ゆ…あっ……あっきもちいっ……んっ….いっぱいして……っぁあっ…あ、っ…あんっ……あっ、あ、あっ…あっ…
(ゆうにぎゅっと抱きつきながら、ゆうの耳元でいっぱい吐息と声漏らしながら感じちゃう) 【しないもん!笑 ぁあっ…ほんとにきもちい……っ……おなにーでこんなに濡れたことない…ゆうだからこんなに濡れちゃうんだよ…?ぁっ…あっ、あ、あっ…もももいきそう……っあっ…ああっ……っ
ももにいっぱい白いのかけて…?っ……お口あけて受け止めちゃう…】 いまきゅって締まってきたよ…ももっ…
(抱きしめるとゆっくり中を味わうように腰をふりはじめる)
うん…こっちも気持ちいいよ…とろっとろ…(接合部から愛液がだらだらと垂れ流れシーツに染み渡る)
声そのままでいいからね…もっと聞かせて… 【いっぱいももも気持ちよくなって…?一緒にいこ?気持ちいいよ…
うんっ…もものお口にいっぱい出すね…】 ゆ…ぅっ…ぁっあ、あっ……あっ…ん…んっんっ…っ…ぁっ…うっ……ふぁっ…すご……いっ……きもちいいっ……ふぅっあっ…ぁ、あっ…
(きもちよすぎて、ゆうをどんどん締め付けちゃう。)
(抱きしめるとゆうの吐息と声が耳と首筋にかかって、それも合わさって早くもいっちゃう)
ぁ、あっ….あっだめ……ぁっ…う…っ、あんっ……あっあう…っあ、あっ…あっ…いっちゃうぁあっっ…ん..っ 【ぁっ…みてて……ぁあ、っ…もものいくとこみてて…?っんっ……あっ……!
またいっちゃった…いっぱい声出ちゃった…ぁ、あっ……
ゆうに顔とお口に出してもらったら、すっごいドキドキしちゃう…ゆびくちゅくちゅが止まんないよ…】 ゆう寝ちゃった?
お疲れなのにいっぱい気持ちよくしてくれてありがとう★
また明日伝言するね
おやすみなさい
以下空きです こんばんは。本当にお疲れさま〜
人が戻って来たから忙しいでしょ
今日は暑いしマスクしたままだと息苦しいかもだから
無理はしない様にしてね
それと今日はコンビニ寄る? ありがとうなの
忙しくなってきたよ〜
でもまだ前ほどじゃないよ
いろいろ時間に変更があったりして勝手が違うのも疲れちゃうかな〜
うん、無理しないようにするよ
コンビニ…
寄っちゃおうかな…
これから着替えるよ
下着、どうしよう…かな? 人員の問題もあるだろうからね
体に無理がかからない程度に助けてあげてね
コンビニに寄るならぶらだけ外して乗る?
それとも乳首のポチが気になるならそのままで
コンビニのトイレで脱いじゃおうか?
刺激が少なくても安全な方を選んで欲しいな うん、無理しないようにするね
とりあえず普通に着替えたの
駅のトイレでブラ外しちゃおうかな…
ちょっと厚めの生地だからぽっち目立たないと思うの それなら駅のトイレでブラ外しちゃおう
それと…もうナプキンはしなくて大丈夫になった?
駅からコンビニまでの間歩いてみて
暑さや息苦しさが大丈夫そうだったら…
コンビニのトイレでぱんつも脱いじゃう?
あんまりコンビニでトイレに行ってたら怪しまれちゃうかなw うん…
下、もう大丈夫だよぉ
もうちょっとで駅に着くの
普通なのにどきどきしてるよ
着いたらトイレ入るね
コンビニどうしようかな…
ちょっと遠回りしていつも行かないところ行こうかな 忙しかったのにえろえろだね〜
それなら良かった
周りの人から見たらえっちな気分の由依から
フェロモン出てるから悪戯するのバレるかもね
トイレに入ったらぶら脱いで少し乳首立たせて
やさしくおっぱい揉んで、指の間に乳首挟んで
それか着いた駅のトイレでぱんつぬいじゃおうか? びっくりしたの
駅の前で常連さんに声かけられた…
まだのーぶらじゃなくてよかったよ〜笑
駅に着いたよ
トイレ入ってブラ外しちゃった…
すごくどきどきしてるよ
乳首立ってる…気持ちいい…すごく感じちゃう 常連さんの方がびっくりするよ〜
普段のあの子がこんなサイトでえっちな指示されてるなんて
更衣室でのーぶらのーぱんにさせた方が良かったかなw
服を着て電車に乗ろう
トイレ出る前に服の上から乳首押して感触あじわっておいてね
今日は胸を隠せる様なもの持ってる? 恥ずかしい…
バレたらそういう目で見られちゃうよね
すけべちゃんって思われちゃう
お店でのーぶらのーぱんは、帰る直前でもあんまりしちゃうのはダメだと思うよぉ
でもまたしたい…こんどはのーぱんも…
電車乗ったの
出る前に乳首むにゅってしたよ
生地がごわごわしてていやらしい…感じちゃう
リュックだから少しは隠れるかな 恥ずかしいけどバレてせっくす強要されたいんでしょー
最初は嫌々従ってるけど乳首責められたら感じちゃって
クリいじられる頃にはおまんこびちゃびちゃだよ?
指で愛液すくって、ほら!こんなにって指で糸引くの見させられるの
リュックを胸側にして乗ってるんだね
電車の揺れに合わせて乳首こすれる様にしてね
駅に着いたら…リュック背負って胸がぴったり張り付く
様にしてみる?w そんなこと…妄想の中だけだもん…
妄想しちゃうだけだよぉ
電車の中でこんなえっちなこと考えてる…
うん…リュックで隠してるよ
きもちいいよぉ
うぅ…そうだよねら背負ったら…おっぱい強調されちゃう… 降りる駅に着いたらトイレでぱんつ脱いじゃう?
そして駅から離れたらリュック背負っておっぱい協調して
家まで帰ろうか?
コロナ騒ぎじゃなかったら途中で何回かのーぱんの
おまんこいじらせて、家の前で少し本気でいじる様に
命令したかったな〜w
今は手洗い、うがいが先だから妄想だけね
誰かにスマホの画面見られたらどうしよう? うん…そうするの
今日、下はスカートだよ
膝くらいまでのゆったりしたの
おっぱい強調しちゃう…
のーぱんおまんこ…
外でくちゅくちゅしちゃうの
恥ずかしいの
想像して興奮しちゃう
触らなくても今おまんこ濡れてるのわかる…
座れないわけじゃないけど、人の隣に座ったら見られちゃうから立ってるよ…
恥ずかしい…由依がえっちなの、のーぶらなのバレちゃう 風が吹いて急にスカートまくれたらどうしよう?
ラッキースケベでぱんつ見られる位ならいいけど
生のお尻とおまんこ見られちゃうよ
これも妄想だけど小さなバイブかディルド買ってもらって
挿入してぱんつ履かせたまま歩いて帰らせたいな
膣圧で抜けそうになるのをぱんつと締め付けで押さえさせて
今みたいにのーぶらで乳首いじらせなから帰らせるの
のーぶらバレてお持ち帰りされたいんでしょ? ぱんつ脱いじゃったぁ
のーぱんになったよ
ぱんつ濡れてた…いっぱい…
うぅ…夜だから見えないもん
お昼だったら見られちゃう
ぬるぬるのおまんこ…
えっちなおもちゃ…入れて、帰るなんて、そんなの…
歩けなくなっちゃうよぉ
お持ち帰りだめ…孝くん専用なのに
おまんこ使われちゃう… いやらしいおまんこだね
やっぱりすけべちゃんだw
今日はぱんつしまって帰ろうね
駅から出て人が少なくなったらリュック背負って
おまんこ濡らしちゃったすけべちゃんの乳首に
お仕置きsてあげてね
普通のデート中、ずーっとおもちゃ入れさせて歩かせるの
お茶しててもゲーセンとか行ってもずーっと
由依が我慢できなくておねだりしてくるまで続けるよ
ダメって思いながら犯されて気持ち良くなっちゃうの好きでしょ? いやらしいおまんこだよぉ
外出たの
恥ずかしい…
いつもの道じゃないとこ遠回りするの
リュック背負ったよ
おっぱいきゅってなって、揺れてるよぉ
のーぶらなのすぐわかっちゃう
乳首きもちいい
ずっときもちいいよ
ごわごわ生地で感じちゃう
孝くんとデート…すごくえっちだよ
そんなのすぐおねだりしちゃいそうだよぉ
ううぅ…好き… 由依は少しMっ気があるんだね
凌辱されたいんでしょ
おっぱい揺らしてお股がすーすーするの感じなから歩いて
大きなおっぱいがぷるんぷるん揺れて服の裏地に乳首こすれて
感じてるすけべおまんこちゃん
おねだりは人がいっぱい居る所で大きな声で言わせるね
どんな言葉でおねだりしてくれるの?
やっぱり好きなんだ〜
専用おまんこなのにいけない子だね そうみたいなの…Mだねって、言われたよ
陵辱されたい…めちゃくちゃに犯されたいって、思っちゃう
おまんこ濡れてるの
垂れちゃってる…
おっぱいすごい揺れるよ
恥ずかしいのにどんどん興奮しちゃう
人がいっぱい…大きな声で…ああぅ
うぅ…
由依のおまんこに今すぐおちんちんください…
って言っちゃう
ごめんなさい…
いけないことしてるのに、興奮しちゃうの
高校の時、彼がいたのに、セフレっぽくなったひとに襲われた時も気持ちよくなっちゃった… 思春期の男の子が妄想するえろいお姉さんみたいだよね
ストレスのせいで駅で下着脱いで通勤するなんて
本当にそんなえろ女居るんだ〜ってなるよね
今のいやらしい恰好誰かに見てもらいたいんだよね〜
内ももまで愛液垂らしてるすけべちゃん
おちんちんじゃなよ。いやらしくちんぽ下さいって言って
寝取られ属性ないけどコンドームしてもらってバックから
由依を犯してもらって、ちゅーやフェラさせようか?
彼氏以外のちんぽ受け入れて感じちゃったんだ
淫乱おまんこちゃんだね〜 うぅ…由依、えろいお姉さんなの…
弟にこんなことバレるわけにいかないの
こんなことしてるのってストレスのせいなのかな…
見られたい…ダメだよ見られちゃうのダメ〜
見られたら犯されちゃう…
すけべちゃんってバレちゃう
ううぅ…
おちんぽください…
あうぅ
外でこんなこと書いてるの
いやらしいよお
後ろから入れられながら孝くんのふぇらすふの
うん…由依いけないことしちゃった
感じちゃって彼にふられちゃったよ
彼じゃない人のセフレになっちゃった こんなすけべちゃんがお姉さんだったら由依のぱんつで
こっそりおなにーしちゃうね。おっぱいも大きいし
見られて、犯されて…セフレになれって強要されたいんだよね
ほら、快感に負けてどんな恥ずかしい事もにも従っちゃうんだから
誰かに見られたら大変だよね。のーぱんでのーぶらの上に
ちんぽとか書き込んで…変態女だよ〜
普段は真面目なのにおまんこは意外と欲しがりなんだ〜
そんなおまんこを調教して専用にしたい!って思うよ 弟がそんなことしたらショックだよぉ…
見られておかされて…セフレに…
好きな時に呼び出されて使われちゃうの
家に押しかけられたりえっちな撮影されたりとか…
孝くん…由依すごくえっちになってるよ
ふらふら歩いてたけど家に帰るの
もっときもちよくなりたいよぉ
乳首いじるだけだともどかしいの
すごく感じちゃってるけど
おまんこぬるぬるだけど…内腿にも垂れてるけど
もっとちゃんときもちよくなりたいよお
今、由依、孝くんに調教されちゃってるよ… いいよ〜。家の前でまたおまんこ丸見えにして
そしたら家に入って手洗いうがいね
もっと愛液が垂れて、バレる位にさせたいな
そのままちんぽ欲しさに逆ナンとかしちゃいそうだね
そして自分でどんな事されたいか考えて
そんな恰好になったか教えて
快感に耐えながら立ったままとかでもいいよ 着いたの…
スカートめくるね
おまんこ出しちゃう
お尻見えちゃう…
どきどきすごいよ
お尻突き出してる
ああぅ、すごい
からだひくひくなるよ
ううぅ
スカート戻したの
家に入るね… すっかり露出趣味の変態女に仕上がったね
そろそろ誰かに見られてるかもね
直接お股に触れる夜の空気はいかがですか?
ひくひくってどこがひくひくしてるか言わないとわからないよ
お待ちかねのおなにーだよ
お尻の下にタオル敷いてね
俺も由依のすけべ姿思ってしごくね
由依がおかずだよ うがい手洗いしたの
おトイレも行ったの
すごい濡れてたよお
拭いたのにもうぬるぬるになってる…
うん…のーぶらのーぱんすごく興奮しちゃう
露出趣味の変態女…だよね…
外の空気、恥ずかしいの
いやらしいことしてるのはつまきり感じて、すごいの…
おまんこ…おまんこひくひくしてたの
でも全身震えてたよぉ
お尻の下にタオルしいたの
全裸なの
おまんこぬるぬるだよお
孝くん…由依のおなにーみてください… 今日は乳首とクリ、両方指の間に挟んでみよう
おっぱい揉みながら指の間に乳首挟んで
ぬるぬるを指に塗って、その指でクリを挟んで
指の間を滑らせて
俺も由依の露出実況で立っちゃってて、先っぽからにじんでる
由依の知ってるへこんでる場所に指が当たる様にしこしこするね
夜中に全裸、首輪にリードしてお散歩して
フェラさせたり立ちバックや片足立ちで正面から抱き合ってとか
思う存分犯して精子ぶっかけてマーキングしたい 床にタオル敷いてベッドにもたれてM字になってるよ
孝くんに全部見えちゃうの
おっぱい揉みながら乳首挟むのきもちいいよ
ぬるぬるつけてクリ挟んじゃう
すごいきもちいいよお
ああぅ露出実況、ぅつて、いやらしいよお
家の前でおまんこ出したの見られちゃってるのかな…
やだ、やだだめなの…なのに…
孝くんのおちんちん…どくどくしてるう
いやらしいかたち
先っぽぬるぬる
由依のおまんこといっしょだね…
全裸で首輪…
だめだよそんなの孝くんもつかまっちゃう
犯されたいの…まーきんぐされたいよお 前からタオル敷かないとダメな位溢れさせてたの?
すけべちゃんだね
普段はどんな指使いしていくのか教えて
自分から露出指示を望んで、えろ漫画みたいな恰好で
電車乗ったりお散歩しながら乳首いじっておまんこ
濡れさせたり…すっかり変態に調教されちゃったね
亀頭ぱんぱんに充血してるよ
由依のすけべなおまんこ犯したがってる
由依のクリにこすり付けながら射精して
いやらしい割れ目を俺の白いので溢れさせたい
大丈夫…これはらぶどーるですって言うから 孝くんとしてふときはいつもいっぱい出ちゃうの
すけべちゃんだもん…
いつもは、夢中でしちゃってるよ
指で擦ったり震わせたり、押したりとか、つまんでくりくりしたりとか…
うん…えっちな漫画みたいなの
恥ずかしいことして興奮しちゃう
孝くんに調教されちゃってるよお
孝くんのおちゆちゆぐりぐりしてほしいの
由依の気持ちいいとこいっぱいしてほしいよお
白いのたくさんかけて…/
由依はたかくんらぶどーるだよお
きもちいくなっちゃうらぶどーる 由依は中いき出来るの?
くりは自分でさておいて穴を調教したいな
指を入れて感じる所探して…
ぐちゅぐちゅって音させながらかき回したい
その指使いで俺のちんぽしごかせるね
精子マーキングしてあげるからいっぱい
絞り取ってね。らぶどーるなんだから
由依が気持ち良くなる前に俺を満足
させないとダメだよ
くりも乳首もぷっくりさせておなにーしてる由依を犯して
いきそうになったらぶっかけたい 中だけだと、気持ちいいけどいけないの…
なかだけでいけるようになれるかな?
指中に入れながらクリぎゅって
ちくびもしてるよ
きもちいいよ
高く湯のおちんちんおっきいの
ううぅごめんなさいい
きもちいよお
いっちゃあそうだよ
きもちいいのたかくん いいよ。いっても
すけべちゃんのあへあへしてる顔見ながら
精子ぶっかけるね
俺が穴で由依がクリいじめて一緒にすけべちゃんの
おまんこ調教しよう
俺もしごいて出すね。由依と一緒にいくよ いっちゃうよおいくよおお
いもちいいよ、、いく、あうあ いっちゃったよぉ
孝くんと一緒にいけてきもちよかったの… 俺も〜
すけべちゃんがおかずになってくれたから
いっぱい出たよ。由依にかけたらおっぱいから
お腹までべとべとw
出した精子で乳首ぬるぬるにしてやりたい
もう0時回ってたんだ。今日はこの位にして
今度は少しお話もしようね〜
毎日暑いからお互いに気をつけましょう 孝くんがえっちなことさせてくれたから…すごくきもちよかったの
孝くんのマーキングでべとべとぉ〜
ちくび…ぬるぬるしされちゃう…
いっぱいしちゃったね
孝くんありがとう…
汗かいてべたべたするよ
シャワー浴びてから寝ようかな
熱中症にならないように気をつけなくちゃだね 由依はすけべちゃんだけど危ない事はしないから
安心してえっちな事させられるね
これからも安全第一で楽しもう
うん。今週は日曜が終日ダメなだけでその他は大丈夫そう
仕事も何とか前倒しになってるしw
給付金も出たから前に行ってたアクションカムを買うか
スマホでも買い替えようっと
それじゃ今日はおやすみなさい。次でお部屋閉めるね〜 うん、安全第一がいいの
明日はお休みなの
でもいろいろ家のことやりたいかな…
土曜日はお昼までだから夕方早い時間から大丈夫なの
給付金かぁ…
何に使うか考えても浮かばないの…笑
それじゃあ…また明日伝言するの
おやすみなさい…ちゅーっ はーい。明日はゆっくりしてね
土曜日は少し一緒に居る時間増やそう!
土曜は俺、お休みだから由依の都合のいい時間でいいよ〜
でもお昼寝も大事だからね
貯金しといてもお金は腐らないからね
何か思いついたら自分へのご褒美あげてもいいんじゃない?
少なくとも俺と知り合ってから由依は頑張ってるから
うん。また明日ね
ちゅ!
以下、ご利用になれます 渚あっちで間違って酉晒しちゃったから次の書き込みから酉変えるね… 渚酉変えたよ
ごめんね、渚と二人きりになりたくて焦っちゃった(汗) あ、ちゃんと伝言見てくれたんだね
昨日は寒くなかった? あらら…
じゃあ襲いかかるのはお預けだね(笑)
それいいよね、だってさすがに会場じゃ出来ないしね 今から来年が楽しみ♪
ゴメンね…子供寝かせちゃう!
また明日伝言するね♪ そっか…
今日はゆっくり会えるかと思ったけど仕方ないね さそってくれてありがとう、うれしい。。
突いてください。。 じゃあ早速突いてやるよ
ほら入り口に当ててるから自分で入れてみなよ あっあっん名無しさんのオチンポ熱くて大っきくてやばい
気持ちいい。。腰振っていい? くるみさんもマンコ締まりよくて気持ちいいよ
自分で腰振って l/DVn0(3/9)
あぐぐぐぐぐっあっ、名無しさんのかわいいかわいいおちんぽはやく食べたかったの。。おいしい、んんんんん、気持ちいい? 198:2019/09/23(月)02:35ID:???0
くるみのマンコ凄い締まるな
くるみの中でちんぽパンパンだよ
凄い気持ちいいよ (突かれながら、どんどんと息が上がり声を抑えられなくなる)
ああっん、んんん、ハァ…ハァハァ名無しさんもっと強く奥まで激しく突いて…ください… (恥ずかしさと快感で涙目になりながらキャミを咥えておっぱいを露わにする)
ああんっそこ、そこもっと突いてええええええぇぇえぇええ!イッチャうううううう!!!
(身体をビクビクと痙攣させながらオチンポを強く締め付ける) んっんっんっあっあん、き、もぢいいいいんんっあっんあん
もっと…もっとぉぉおお!!!!!
あたしの中名無しさんでいっぱいにしてぇぇ!
(奥に奥に、休みなく突かれ続けて何度も何度もイカされ、意識朦朧としながら、理性もなくなっていく) ついに理性崩壊し、本能のままに腰を振り、動かしつづける、途中途中意識が飛びながら すみません、眠たくなってしまったので落ちます。ありがとうございました たかゆんゆん、こんばんはwこちらは大雨でもう困っちゃいます;
待ち合わせ場所は僅かの差でしたねw孝幸さんがすぐ後に来ていることに気づいてませんでしたw
今日は大雨のせいか体がふにゃふにゃです…。勝手に子犬のベッドにごろんとしちゃいます; しおりんりんこんばんはwこちらも雨だったり蒸し暑かったりで気候が安定しません;
俺も一瞬気づきませんでしたwほんのちょっとの差でしたねw
何となくここにしましたが今日はゆっくりと過ごしましょう。ダンボール製のおうちの中のふかふかベッドですw
ごろんとした詩織わんこさんのお腹をわしゃわしゃと撫でますw 待ち合わせ場所でゆんゆんを待ちますと書こうか、朝からかなり迷いましたw
雨が降ってなくても蒸し暑いですよね;夜中に雨が降ることが多くて、あまり大雨に遭遇してないのが救いです。
今日はのんびりおしゃべりでお願いします;暑いせいか朝からふらふらしちゃってます;
もしかしてこのホテル自体が段ボール製?気になりますがベッドは気持ちよさそうなので、追及するのはやめておきますw
ふふっ、くすぐったいですwリラックスしすぎてご主人様にお腹を見せちゃってますねw 迷った時はGOですよ!
じめじめとした蒸し暑さが続いています。俺までしおしおになってしまいそうですw
水分補給もして下さいね。一気に飲むとお腹痛くするからちょっとぬるめのスポーツドリンクとか。
ダンボールは以外と耐久度があるから大丈夫です。いざとなれば肉まんにも出来ますし!
撫でられてる時のわんちゃんってすごい心地よさそうですよね。後、不意に撫でるのを止めた時にするきょとんとした顔も可愛いですw 詩織は周囲の人の目が気になるお年頃なのです!
孝幸さんがしおしおになっちゃったら、私はたかたかになっちゃいますw
暑くて喉が渇くと、水分を取り過ぎて腹痛になっちゃうんですよね;今は少しぬるいお茶をちょっとずつ飲んでいますよ。
私は日本人なので、ダンボールの肉まんは食べません。どうせなら中華街の肉まんを買ってきてください。
私も孝幸さんに撫でられると気持ちいいですよ!孝幸さんの手が止まったらきょとん顔しますね!
次回なのですが、もしかしたら火曜は帰宅が遅くなるかもしれません。孝幸さんが大丈夫なら水曜にしてもらえませんか? もしたかゆんゆんを待ちますって言ってたらちょっと到着を遅らせようと思います!
たかたかってどういう状況なのか気になりますw
一気にたくさん飲んじゃうのって良くないけど暑いとついやってしまいがちです。
中華街の肉まんは美味しいですよ!肉まん以上に焼き栗の売り子さんがそこら中にいますw
きょとん顔が見たくて不定期に撫でるのやめちゃうかもw
水曜日了解しました。時間は21時で大丈夫でしょうか? 一種の羞恥プレイだと思えば…。いや、やっぱり思えないですw
たかたかは何となくツンツンしているイメージです。ツンツンは孝幸さんの髪から連想しました。
一気飲みやってしまいますよね;体は冷えるけど、お腹も冷えちゃいます;
肉まんもいいけど、焼き栗おいしそうです!最近中華街も人が少なくて…ってニュースを見て、寂しくなりました。
撫でるのを再開したらまたとろとろなお顔になります。表情の変化で孝幸さんに遊ばれちゃいそうですねw
水曜21時でお願いします。一日先延ばしになると、水曜までが長く感じちゃいます。 こっそり隠れて見ているのがバレたら怒られそうですw
一瞬ツルツルって空目しちゃいましたwツンツン頭を詩織さんに押し当てますw
お腹がゴロゴロってなっちゃいます。一気に飲むならやっぱり少しぬるめがいいですね。
飲食店街は大打撃ですよね。中華街しばらく行ってないから行きたいです。
可愛すぎてそのまま撫で回してぎゅーって抱っこしちゃいますw
感覚的には以前と同じなんだけど最近ずっと火曜日でしたもんねw 怒ったりしませんよー。でも無言で待ち合わせ場所を去るかもですw
孝幸さんの頭ツルツル疑惑が私の中でホットになりそうですwツンツン頭はなでなででぺったんこにしちゃいますw
私の場合麦茶一気飲みでお腹が痛くなることが多いです。体質的に麦茶が合わないのかも;
食べ歩きデートも難しい時代になっちゃいましたね;中華街に連れてってほしいなw
暑い時期になっちゃったけど、ぎゅーは嬉しいですwお部屋に冷房を入れておきましょう。
その代わり水曜から土曜まではあっという間に感じるかと思いますw 無言で去るのが一番つらいですw
本当にツルツルだったら髪の話題は極力スルーしていきますよwまた伸びてきたから床屋さんに行かないとです。
普通に飲む分なら平気なんでしょうか?爽健美茶とかにしましょう。
中華街の食べ放題は初めての時はすごいテンション上がります。どれだけ頼んでも定額なんだ!ってw
ぎゅーってしながら詩織さんを匂いをいっぱい吸い込んじゃいますw
2日間ですもんね。多分本当あっという間ですw だって普通に待っててもなかなか姿を現してくれなさそうだしーw
もしツルツル孝幸さんがハゲネタに付き合ってくれているとしたら、相当心が広い人だと思いますw
何杯も飲まなければ大丈夫ですよ。爽健美茶は昔から好きで、ペットボトル茶の中では一番好きかも。
中華食べ放題!ぜひお腹を空かせて挑戦したいです。杏仁豆腐いっぱい食べたいな。
さすがに今からの季節は汗くさくなってないか心配になります;
ちょっと週末忙しかったら、本当にあっという間になります。 流石に待ち合わせ時間までには現れますよ!
まだ薄くはなっていないはずです!クレーターが見えてきたら潔く剃りたいです;
爽健美茶あんまり飲んだことないんですよね。昔一口飲んで口に合わないって思い込んでるところがあるかもです。
最初デザートなんですねw皿はあまり大きくないけどその分色々なものを楽しめます。
汗臭くなって無いか腋の下や首筋を重点的にくんくんしますw じゃあ待ちます。でもお部屋に着いたらいきなり体当たりで怒りを表現するかもしれませんw
剃るなんて潔すぎます。坊主頭くらいでよいかと思います。
意外と爽健美茶や十六茶苦手な人多い気がします。私としてはすごく飲みやすいんだけど。
実際に食べるときはデザートは最後にしますよ!最初はやっぱり餃子かな。麺類やチャーハンも食べたいです。
孝幸さんと会う日は、会う直前にお風呂に入ることにしなくっちゃ…。 体当たりを阻止するために連れて行く時からお部屋にいる時までずっと抱きしめていますw
坊主になったら詩織さんが喜んで撫で回しそうですw
味わいが独特な感じなんですよね。多分飲めないことないけども好んでは飲まないかもです。
青椒肉絲や麻婆豆腐も良いですよね。ビールが欲しくなりますw
ありのままでいいのにーwじゃあ綺麗になっているかやっぱり匂いチェックしますw こういう風に確保されている感じ、嫌いじゃないですw
おひげチクチクは痛くて苦手ですが、坊主頭のチクチクを撫でまわすのは好きですw
孝幸さんはペットボトルのお茶は緑茶派ですか?私は緑茶が少し苦手なんですよね;
ビールが欲しくなる気持ちはよくわかるけど、ビールの炭酸でお腹がいっぱいになってしまいそうですw
どちらにしても匂いチェックされちゃうんですね;だったら私も孝幸さんの匂いチェックしちゃいますw 抱えられながらじたばたと暴れてそうですw
坊主頭のお髭ボーボーにすればすごく強そうに見えるかもしれませんw
俺は麦茶か緑茶ですね。緑茶も渋めのやつはあんまり好きじゃないです。
脂っこいからそれこそ爽健美茶や黒烏龍茶でもいいかもです。
互いに匂いを嗅ぎあうんですね。もし俺がお風呂に入ってなくてすごい臭かったらどうするんですか?w 孝幸さんの腕の中、全力で暴れてみたいけど体力的にきつそうです…。
あまりにも強そうな外見になっちゃったら、私が怯えてしまうかもしれませんw
私は緑茶はちょっと苦手だけど、抹茶味のお菓子とかは好きですw
中華料理には烏龍茶が飲みたくなりますね。あれって本当に脂肪を分解してくれてるのかな?
もし孝幸さんがすごく汗臭かったら…匂いを嗅いだふりだけして呼吸を止めますw 全力で暴れた後にふにゃってなっちゃいそうですねw
それこそ槍が似合うようになるかもしれませんねw
抹茶系のお菓子はなぜか美味しいですw本物のお抹茶は飲んだことないです。
どうなんでしょう?お腹の中がさっぱりする感覚はありますね。
そう言うときに限ってずっと抱きしめ続けるかも知れませんw ふにゃふにゃ詩織をベッドまで運んでもらえると助かりますw
槍が似合う孝幸さんには、やっぱり斧で応戦しなくちゃいけませんね!
抹茶はアイス系だと最高な気がします。とか書いてると抹茶アイスが食べたくなってきましたw
口の中はさっぱりするなと思います。二人で太っちゃったら、お茶は烏龍茶にしましょう。
孝幸さんが優しく抱きしめていてくれても、私が窒息しちゃいそうですねw 抱えたままベッドにごろーんって寝そべらせちゃいますw
詩織さんも坊主頭の髭ボーボーにしましょうw
食欲があるようで安心しましたw俺はバニラ系が食べたい気分ですw
脂肪分解してくれる!と言って美味しいものをドカ喰いしちゃいそうですw
段々詩織さんのお顔が青白くなっちゃいます。ちんちんの匂いは嗅いでくれるのにーw ごろーんと転がされたら、くるくる回転してベッドの反対側に落っこちちゃいそうですw
髭ボーボーは生えなくて無理だし、坊主頭は注目されそうでイヤです。
今日は食欲がなくてあまり食べなかったのですが、今頃空腹になりました;;孝幸さんは意外とバニラアイス好きなのかな。
脂肪分解が追い付かないくらい食べちゃったら…怖いですね;
ちんちんの匂いもあまりにも強烈だったら、自分がどんな反応をするのか予測できないですw ベッドに隙間に挟まった詩織さんがじぃーっと見つめてきそうですw
絶対強そうだけども誰も近寄らないカップルになりそうですw
バニラかチョコが好きですね。ソフトクリームが食べたい気分です。
運動しなくちゃいけません。そしてお腹が空いてまた中華をいっぱい食べますw
どれくらいが許容範囲なんだろう。毎日嗅いでもらって判定をつけましょうw 孝幸さんがベッドで眠っている間も、ベッドの下から見守り続けますね!
また私たちのカップル伝説が一つ増えちゃいますね。でも安心してください、髭も坊主もやりませんからw
ソフトクリーム食べたいなぁ。マックのソフトクリームが小さくて、食べるのにちょうどよい量なんですよね。
永遠に太り続けそうな循環ができあがりそうです;孝幸さんが中華を食べようとしたら全力で止めますねw
許容範囲がわかるまでの間お風呂に入れないけど、孝幸さんはそれで大丈夫ですか? そういう都市伝説ありますよね。ホラーですw
斧だけはちゃんと持ってるんですねw
マックのソフトクリームって食べたこと無いです。フルーリーはたまに注文しますw
えー!全力で止めるのを全力で抵抗しますwそして詩織さんも沼に引きずり込みますw
ちんちんだけ洗わないように…でもこの時期はつらそうですw ホラー好きな孝幸さんに喜んでもらいたいからこそ、一睡もせずに見守りますから!
斧のことは忘れてましたwでも斧は今更手放せないですw
マックのソフトクリームは小さめで特筆すべき特徴はないかも。中のクリームはフルーリーと共通でしょうね。
いやー、引きずり込まないでー!引きずり込まれたら延々と唐揚げを食べてしまいそうです…。
ちんちんだけ洗わないって器用ですねw洗わなかったら痒くなっちゃいそうです。 すやすやと寝落ちする詩織さんを見てみたいですw
詩織さんと斧は一蓮托生ですwでも振り回しちゃダメですからねw
外食も控えてるからマックも久しいです。ポテト食べたいですw
油淋鶏にしましょう。お酒もご飯もどっちも進んじゃうやつですw
痒くてたまらなくなりそうです;でも詩織さんのためと思えば…。 寝落ちしたと見せかけて孝幸さんを油断させちゃおうかなw
調子に乗って振り回しているうちに、自分の頭にぐさっと刺さってしまいそうです…。
一時期マックのポテトには発毛効果があるとかいう話があったことを思い出してしまいましたw
ああ、ごはんが進む系のものは太りそうです…。野菜も食べなくちゃいけないから、青菜の炒め物も頼みたいですw
私のためを思うのなら、むしろちゃんと毎日お風呂に入ってもらいたいですw 俺が寝入ったら寝込みを襲うつもりですねw
本当にホラーです。でもジェイソンくんの友達の詩織さんならきっと大丈夫ですw
そんな噂あったんですか。はじめて聞きましたw
結構お野菜もしっかり食べられますよね。やっぱり中華は良いものですw
毎日一緒にお風呂に入ってちんちんを綺麗に洗ってもらいますw 寝込みを襲ったりなんてしません。ただじぃーっと孝幸さんを無言で見守るだけですw
何が大丈夫なのかよくわからないですwまあ、これまで死ななかったので、刺さっても死ぬことはないでしょうw
さっきの孝幸さんのツルツル疑惑は冗談ですからね!ポテトが食べたいのは効果を期待したのでは…なんて思っていませんからね!
孝幸さんとの中華話で確実に空腹が進みました…。つらい…。
ちんちんを洗っているうちに、ちんちんとは呼べない別の形態に進化しちゃいそうですw うーんうーんってうなされそうですw
ちゃんと普段は可愛いケースに入れて刺さらないようにしましょうねw
ワカメは発毛効果があるって言いますよね。ポテトは何を取り上げて効果があるって噂になったんでしょうかw
はい、ラムネあーんしちゃいますw
でもでも、全く反応無くてちんちんのままだったら逆にショックじゃないですか? 孝幸さんがうなされたとしても、ひたすら見守り続けますw
裸のまま枕元に置いておくのも怖いから、ちゃんとケースに入れますwそしてケースごと背負います。
ポテトに使われている化学物質が発毛効果があるとかなんとか。2年くらい前の話です。
あーんっ…。しまった、歯を磨いた後に食べちゃいました…。
そう言われるとショックかもしれませんwそうやって私がちんちんを洗うことになりそうですw
孝幸さん、ごめんなさい。眠気が強くなってきたので、今日は1時まででもよいでしょうか? 助けてくれないんですねwよしよしして欲しいのに。。。
斧の重さに後ろに倒れちゃいそうです。その斧は何に使う用なんだろうw
はじめて知りました。実際ガセネタだったんでしょうかね。
歯はまた磨けば良いのです!という事でもう一口あーんw
詩織さんが一生懸命洗ってくれたら可愛らしく進化するようにしますw
俺も今日は何だか眠気が強いなって思っていたところです;1時まで了解しました。 仕方がないので添い寝しながら頭なでなでして、ついでにじぃーっと見つめますw
この斧はもともとは自分の頭に刺して、他の人をびっくりさせる為のものでしたw
それ以降話を聞いたことがないから、ガセネタなのでしょうね。でも生えるならとポテトを食べに行った人はいそうです。
あーんっ…。じわーっと体中にエネルギーが満ちてゆきます。やっぱりラムネすごいです。
可愛らしい進化ってどんな進化だろう?いきなりぴきーんと立ち上がったりしないってことかな。
眠気は天気が荒れているせいかもしれませんね。私は今眠気と空腹と戦っている最中ですw そのまま一緒にすやすやしましょうw起きたら今度は俺が見つめ返しますw
最初はそうでしたねwいつの間にか俺を追い回すのに使われるように・・・w
もしハゲはじめたら藁にも縋る思いでポテトとワカメを食べ続けますw
中華を食べる時も詩織さんにはちゃんとラムネを用意しておきますね!
なめこみたいな顔が浮き上がってくるかもですw
明日は良い天気になるといいな。そろそろ1時ですね。今日は俺がお部屋締めをしますね。 見つめ係は一日ごとに交代しましょうw
一応斧を持って追いかけまわしてはいるけど、それで孝幸さんを刺そうだなんて思っていませんからね!
もしハゲたら…なんて切ないこと言わないでくださいw
ラムネが用意されているのは嬉しいような微妙なような…w一応喜んでおきますw
孝幸さんの亀頭をよくみてみたら、目と口が描いてあってなめこ顔だった…なんてことがありそうですw
お部屋の閉め、ありがとうございます。今日は眠気が強くて、マックのポテトを検索しても全然内容が頭に入ってきませんでしたw
孝幸さんも今夜はゆっくりと休んでくださいね。私もベッドの下じゃなく、横で休むことにします。
それではおやすみなさい。次は水曜21時に。孝幸さん、愛してます。ちゅ… 見つめられる方もじぃっと見返していそうですw
刺すつもりがないなら捕まった時に斧で何されるんだろうって思いますw
俺がハゲてもきっと詩織さんは変わらず愛してくれると信じていますw
横で一人で中華を食べていたらまた睨まれちゃいそうですw
んふんふって鳴き声が聞こえてくるかも知れませんw
俺も今日は途中ぼーっとしてしまいレスが大分遅くなってしまいました。ごめんなさい;
水曜日、お会いできるのを楽しみにしていますね。それではお休みなさい。詩織さん大好きです。
横並びになってぎゅっと抱きしめて…ちゅ、ちゅ…。
【以下、空室です】 貴方とは合わないみたいです。
ごめんなさい、落ちます。 りぃごめんね
Wi-Fi使って書き込みしてるんだけど回線重たくて遅くなっちゃったんだ りぃ寝ちゃったね
今日はごめんなさい
また明日伝言します
おやすみなさい
以下空室 まさ、今日楽しみにしてたんだけどちょっと問題が起きて…まさにちゃんと言おうと思って!! りぃ大変なのに来てくれてありがとう
また明日伝言するね
おやすみなさい
以下空室 キャンセルさせていただきます
以下空室につき利用できます おそくなってしまいました。
きました。
宜しくお願いします! あ、よかったまだいてくれてw
こちらこそよろしくお願いします!
お部屋って言ってたから適当に探したんだけど…こんなとこでよかった? もちろんです!
エッチなおはなし、なにしますか?
もう固かったりするの? ラブホに連れ込み成功みたいな感じになっちゃってるねw
うーんさすがにまだだけどちょっとむらむらはしてるかな?
ひなこさんはあんな募集かけたくらいだからちょっとえっちな気分なの? ラブホに連れ込まれたのかぁ。笑
じゃあすぐに触りたくなりそうですね。
私は、少しエッチな気分ですよ、、?
周平さんの好きなエッチなことってどんなこと?性癖を教えてほしいなぁ。 うーん…恋人同士みたいに甘いのが好きなんだけど、ちょっといじわるしたいかな
恥ずかしがりながらおねだりとかえっちな言葉とか言ってるところとかすごい興奮する
ひなこちゃんは? 恥ずかしいことさせられるの、好きです。コスプレとかもそうだし、おねだりとか、、、恥ずかしいです。
あんまり、エッチなこと考えてなさそうな見た目らしくて、なかなか自分からそんなこということはないですけど。 そういうギャップがある子は大好物ですw
今も顔赤くしながらえっちなこと考えてうずうずしてるのかな、なんてひなこちゃんのこと考えてしまいます
どんなコスプレしたりするのが好きなのかな? すみません。30分くらいレスできないですが、待っててくださいますか??
私の好きなコスは特にないんだけど、エッチなことのために着てるって思うと濡れちゃうの、、 具体的にきたことあるのは、バニーちゃん、競泳水着、リクスーかなぁ。 30分か…それならちょっとおちますね
ごめんね、お相手ありがとう 戻られるかもしれないので遠慮しときます
割り込み失礼しました こんばんは、ひなこちゃん
眠くなるまで一緒に楽しみましょう
ひなこちゃんのことはオナスレで見かけたから、話せるのがすごく嬉しいな
すごくドキドキするよ よろしくお願いします。
わ、わたしのこと、知ってるんですか??複数オナのところでですか?? ひなこちゃんのこと知ってますよ
そうそう、複数スレのことです!
妙な色気があって、見ててすごく興奮したからずっと気になってたんだ はずかしいです、、。笑
私のどんなところに興奮してくれたの? はずかしくなっちゃう?笑
そういう所すごくかわいいね
そうやってはずかしがりながら、たくさんエッチなことに夢中になるところかな
喘ぎ声も大好きだよ さらに恥ずかしいです。笑
じゃあ、、胸もみ始めますね。
今日は、半袖のサマーニットにタイトスカートです。服の上から触ります。
久さんもはじめてほしいです、、。
どんなエッチなことが好きですか?性癖教えてほしい、、 ひなこちゃん、そうやって恥ずかしがるのが俺は好き笑
気になってたんだけど、胸は手のひらより大きい?それとも隠れる?
性癖は言葉責めとか、女の子を徹底的にいじめて女の子優先になることかな笑
いつもみたいな淫らなひなこちゃんになったら、すぐビンビンになるからわざとまだ触らないね? じゃあ、いじめてほしいこと、いうね、、。
胸は、手のひらよりおっきいです。はみでちゃうの、、。んんっ、、時々乳首摘まむの、、
わたしで、ちゃんと抜いてほしいの、、。 いじめられるの好きなんだもんね?
ひなこちゃんの乳首、人差し指と中指を使って挟んでコリコリしてみて
たまに親指でグリグリしたらどうなるかやってみて
大丈夫だよ、ひなこちゃんのこと思ってちゃんと抜くから…
もうビンビンになっちゃった すき、、すきです、、。
摘まんだり、、親指でおしたりしてる、、はぁ、、はぁんっ、、
久さんにされてるのかんがえてるよ、、
ねえ、ひさしさんのお仕事ってなに? ひなこちゃんのコスプレ姿も見てみたいな
すごく可愛いんだろうなって想像してたら、またビクビクしてきちゃったよ
乳首もうビンビンになってるの?
自営業をやってるけど、ひなこちゃんは何してるの? ちくび、もうたってて、すごくびくってなります。
わたしは、、普通の事務職です。
じゃあ、ひさしさんのところで働きたい、、。
事務所で、、二人きりでエッチなことされてるの、、、いきなり、、後ろから抱きつかれて胸もまれて、、ああんっ、、はぁ、、はぁ、、お尻におちんちんかたいのあてられて、、 びくびくしてるひなこの乳首、すぐにいじめてあげたいな…
可愛い事務職の女の子でしょ?笑
すぐに採用してあげたいな
エッチなことしながら電話に出てもらったり、大変なお仕事だけどいいかな?
コスプレはバニーちゃんとか、スク水がいいな
ひなこちゃんなら似合うんだろうね は、はい、がんばりまっ、、す、、、ああんっ、、はあっ、、手がしたから入ってきて、、ブラの中にきて、、ちくびいじめられてるの、、電話とれっていわれて、、はぁっ、、はぁっ、、んんっ、、だめ、、だめっ、、、
スク水とか、、むねはいんないよ、、 もうだめ、、いきあがってきてる、、腰がうごいちゃう、、 そう、ひなこのその喘ぎ声がとっても好きなんだよ
本当なら服の上からもっと焦らして、ひなこの恥ずかしがる表情をジッと見つめてアソコもいじったり…
電話もしっかり録音しておくから、失礼のないようにお願いね?
むねはいらないの?だったら出しっぱなしでいいよ
いつでも俺が吸ったり舐めたりできるように >>260
本当にかわいいよ、ひなこ
アソコどうなってる?俺のはビクビクしてて、ひなこを求めてるみたいだ いじわる、、はぁ、、はぁつんっ、、
え、、バニーとか水着で仕事するの??
やばいよ、、いっつもエッチな目で見られて、、さわられちゃう、、
スカートの中にも手を入れられて股間まさぐられてるの、、はずかしくて、、うつむいちゃう、、、やめて、、やめてください、、!! >>262
あそこ、、やばいです、、。
今みたら、パンツにしみできてます、、はすかしい、、 >>263
仕事中は普通のスカートの制服がいいな…
コスプレは俺とひなこが2人きりの時だけだからね
2人きりならエッチなこといいだろ…?
それともみんなにいやらしい格好、見られたい?
ひなこの股間がやけに湿ってるよ…どうしたの? やだ、、しゃちょう、、みられるのいや、、えっちもだめ、はぁ、ああんっ、、まって、、こえでちゃう、、
しらない、、なにもなってないです、、!! >>264
あそこやばいの?
しみなんて作って…パンツの上から舐めてひなこのあそこ綺麗にしたい
俺のもひなこの事を想像してたら、上向いて硬くなってる >>265
制服の私をおかして、、よごすんですね、、?
はぁんっ、、ああ、、制服でエッチするの、好き?? >>267
もう、、社長の堅いのが、、スカート越しにあたってます、、かたくて、、ふといよぉ、、 >>267
パンツの上からなめるとか、、恥ずかしすぎます、、やめてほしい、、ほんと、、 >>266
ひなこの恥ずかしがる表情かわいいよ
そんなところが好きなんだ
これ以上、俺のこと興奮させたら…わかるよね? >>268
制服でエッチするの好きだよ
でもね、ひなことエッチするのが一番好きなんだよ >>271
しゃちょう、、それはだめ、、だめ、、
はあつ、、はあっ、、、手でしますから、、ああんっ、、あ、、んんっ、、、
だめ、、、、きもちい、、、 >>269
かたくてふとい?それはひなこのせいだよ
ひなこが可愛くて、いやらしい格好でおねだりするから… はぁ、、はぁっ、、、社長、、、、
し、、したいの、、?? >>270
やめてほしいなんて言われて我慢できると思う?
思い切り脚開かせて、ひなこのアソコたくさん舐めてあげる… >>276
たくさんレスしちゃって…興奮してるんでしょ?
ひなこは素直でとっても可愛いよ
ひなこが欲しくて我慢できない…さっきからずっとビクビクしながらひなこを求めてる >>278
興奮してます、、
社長、、いいよ、、きて??
スカートまくって、、下着ぬぎます、、
ニットまくってぶらおしあげて、、いれてください、、!! 休みに事務所に呼び出されて、バニーガールのかっこうさせられて、1日エッチなことされるの考えちゃった、、 >>279
やっぱりめっちゃかわいい…
ひなこの綺麗なお尻や綺麗な脚が丸見え…
びくびくしてる俺のちんぽ、ひなこのあそこに入れるね
あっ、ひなこのにズブズブ入ってるの見える? はぁんっ、、ああ、、あ、、んんんっ、、、
おっきいよぉ、、、社長の手を掴んじゃう、、、
みえる、、みえます、ああんっ、、あっんっ、、だめ、、きもちい、、、 >>280
事務所でひなこを可愛がったら、その後は綺麗なホテルに移動してもう一度愛させてほしいな ひなこ、本当にかわいくて我慢できない
俺だけのものになってほしい… >>284
ありがとうございます、、、。
寝るまもなく、、一日中セックス、、 >>285
うれしい、、ひなは、、社長のものです、、ああ、、ああんっ、、しゃちょう、、、おくだめっ、、、!!! >>286
ちゃんとお腹空いたら一緒にご飯食べようね
ひなこの好きな物はなに?
そのあとはまた… >>287
俺のものなら、ひなの奥たくさん突いてもいいだろ?
おまんこびくびくして締め付けてくる
かわいいよ、ひな >>288
好きな食べ物は、、社長の、、おちんちんてす、、。はぁっん、、しゃちょう、、、やだ、、すごい、、!! >>289
だめ、、もういきそ、、しーつつかんじゃう、、、 ひさしさん、、はぁっ、、はぁっ、、!!
なかだして、、なかがいい、、 >>290
じゃあランチもディナーもいらないな…
奥までたくさんズブズブ入ってるの感じる?
ひなで興奮した証拠だから、たっぷり奥まで突かせてもらうからな >>292
しーつ掴んで喘いでるひなの綺麗な手、握ってあげたい
なかがいい?俺もひなの中に濃くてドロドロした精液ぶちまけたい
あっあっ、ひなこ…出ちゃいそうだ ひなこちゃん、今日はありがとう
2人で一緒になって気持ちよかったね
大人の伝言に書き込みしておくけど、見ちゃダメだよ笑
以下空室 よろしくお願いします。
20代前半のムッチリ系です。 こちらこそ宜しくです
ムッチリ系のM女性、虐め甲斐がありそうです
今の服装は? 上は脱いでます。下はショーツだけ履いてます。
ショーツをぐしょぐしょに汚したいです。
次から名前入れます。梨南子です。
♂様は名無しのままが希望です。 では、床にしゃがんで指の腹で割れ目をゆったりまさぐってください
膝に乳首を擦り付けて ごめんなさい。合わない感じがするので落ちます。
申し訳ありません。 改めて、宜しくです
お部屋ありがとうございます
イヤらしい夢見て目が覚めてしまい、ギンギンに勃起してる…
ひなこさんのオマンコは濡れてるの? おはようございます。
濡れてるといえば濡れてるかな、、、。
どんないやらしい夢みたの??教えてほしいなぁ。 (トリ入れてみました)
お互いに舐めあってて入れるところで目が覚めてしまいました
何処かであったような気もする女性だったけど覚えてなくて…
勝手にチンポを握って目が覚めてしまったよ
ひなこさんは、もう弄ってたの? いやらしいですね。なめあって、その後は、、、ってかんじだったんですよね?
私は今、胸触りながら書き込んでます。
Tシャツの上から、乳首さわったりしながら、、、。
今ね、Tシャツとパンツだけなの、、。 名無しさんは、どんな性癖?どんなエッチなことがすき?? そう…
女性から「ねえ、入れて」って言われて、挿入する所で目が覚めた…
乳房が感じるの?
Tシャツを持ち上げて胸をはだけさせて、今自奈子さんが触ってる胸を俺の手で包んで
乳首を指の間に挟んで、ゆっくり円を描くように音であげたいな…
俺もTシャツとトランクス姿だよ
ひなこさんの乳房を片手で揉みながら、もう片方の手で下の方をまさぐる様にしながら弄ってあげたい いつも胸からオナニーははじめるの、、。
はぁんっ、、いきなり??
後ろから抱きつかれて、堅いのこすりつけられながら、胸もまれてしたさわられてるの考えてる、、
ねえ、名前教えて? 性癖…?
お互いに気持ち良くなれるように、ソフトな感じで愛撫しながら徐々に濡らしていって、女性の方から
「欲しい‥」って言った貰えた瑠れしいいかな
いっぱい割れ目に舌を這わせて舐めてみたいし、シックスナインなんて好きですね >>316
やさしいんですね、、。笑
なんか興奮するシチュとかありますか? もうしたさわってるよ、、、。下着の上から割れ目こすってる、、。はぁ、、はぁ、、、 後から抱き付かれて胸を揉まれながら下の方に手を入れて直に触って指先でクリを刺激されるのは好き?
首筋に唇を這わせたり、耳を甘噛みされてりするのは好きですか?
名前は…「修、シュウ」で…
(ゴメン、書き込みが遅くて) >>319
だいすき、、はぁんっ、ああ、、だめぇっ、、、
もう下着の中にてがはいってきてる。
いやらしいよぉ、、。
修くん、、まって、、まって、、 >>319
キレイめのカットソーにスカート着てるときに、後ろからされるの考えちゃってる、、
スカートの裾押さえたりするんだけど、手が入ってきて、太股とかも見えてて、胸も露わにされてブラはずされてるの、、 (今、ひなこさんの触ってる下の手は俺の手だよ)
待ってって言われても、もう我慢できないよ
だって、ひなこさんが素敵過ぎるし、もうこんなに濡らしてるんだから…
(指先を僅かに割れ目の中に滑り込ませながら小刻みに震わせてみる) >>322
ああんっ、、だめ、、こえでちゃうよ、、。
修くん、、しゅう、、はぁっ、、はぁっ、、、
おとしちゃう、、、 >>322
お尻こすりつけちゃう、、
固いのにこすりつけちゃう、、 >>321
着衣のままで少々強引にされるのが好きなの?
チョット興奮するかも…
言葉では嫌がるように言ってるけど、本当は喜んでる感じで犯されて、徐々に自分の方が積極的になってしまう様なエッチはどうですか? >>325
そう、、好きなの、、。
学校の人気のなところとかオフィスの倉庫とかで、エッチなことされるのとか、こうふんしちゃうよ、、 リアもうくちゅくちゅおとしてる、、
乳首もたってて、もんでます。
ああ、、しゅうくん、、私で抜いてください、、 (勃起して硬く太くなってる男性器に、お尻を擦り付けられて刺激されたら我慢できなくなってしまいそうですね)
ほら、ひなこさんが素敵だから我慢できずに、こんなになってるよ
(擦り付けられてるお尻に押し当てる様にしながら、勃起してることをアピールする)
(下着の中に手を入れて直に触ってる指をクリにあてがい、摘まむ様にしながら刺激する)
ひなこさんだって、こんなに濡れてきてるじゃないですか… >>328
しゅうくんのせいだよ、、
私のせいじゃない、ああ、、だめまって、、、ああ、、くりだめっ、、、はぁっ、、はぁっ、、
いれたいの??外に出してくれる? ひなこさんが弄ってクチュクチュさせてるのを想像して俺もシコシコしてますよ
クチュクチュ音が聞こえてきそうです
その濡れてる割れ目に舌を這わせて滴り落ちてる汁を舐めてあげたい…
ひなこさんに聞こえるように、ジュルジュル音を立てながら舐めたい >>330
それやばいよぉ、、しゅうくん、、
我慢できなくなっちゃう、、
腰すごい動くし、、胸とか自分で鷲掴みにしそう、 もうとっくに入れたくなってるけど、もう少しひなこさんのオマンコを舐めていたい気もするし…
だってこんなに愛蜜が溢れてるんだもの
クリを唇に挟んで甘噛みしたり、舌先で転がすようにして舐めてあげるよ しゅうくん、、いれて、、??ああ、、ううんっ、、んんっ、、あんっ、、!!ここで、、いれてほしいよぉ、、、あんっ、、 すみません。家族に呼ばれました。
いいところだったのに、、、
おちます 我慢しなくていいよ
もっと正直に、気持ち良くなってくれても…
ひなこさんの中に勃起してるモノを差し込んだら、もっと気持ち良きなれるんだろうね
大きく足を広げて、ひなこさんの大事な部分を露わにしてヒクヒクしてる割れ目をジッと見つめながら
我慢できずに硬く反り返ってるモノを割れ目に押し当て、ひなこさんの様子を見ながら、ゆっくりと… 少しの間でしたが、お付き合いありがとうございました
時間に余裕が有れば、最後までしてみたかったけど…
書き込みが遅くてすみませんでした
また機会が有れば、宜しくお願いします
落ちます
(空き室、使用可能です) 必用なくなったのでキャンセルお願いします。
以下空室 うちの旦那も今日飲み会だったけど、飲み過ぎて車の中で吐くし、歩くのもフラフラで最悪だったよ!! かなり大変な事になってない?
もしかして介抱したりしてる? なんかサーバー重い…
じゃあ今はゆっくりしてるのかな? まさ、来たよ!!今日はちょっとでもいいからまさに会いたかったの♪ 寝ちゃうかもだけど、まさに会いたかったの…
まさは女性ボーカリストで誰が好き? 子犬そういう意味か、すまんw
時間は全然大丈夫
一旦帰って調整しようかと思ったからさ
会えてよかったよ、ぎゅー はうううう、、、、ふーちゃん本当にごめんなさい、、、
遅れて来たくせにややこしいことしてて、、、、、
で、デコピンしていいよ!
てか!して!からのしろ!
(ぎゅうってされてから身体を離すとおでこを差し出す)
調整って?調整終わるまで待つよ?いや待たせてくださいお願いします! おーし
(標準を定めるようにおでこをぐりぐりして、ぺろっと舐める)
子犬だけにw
いやりーちゃんと相談しようと思って
反応なかったり会えないなら次でも待つし、遅れるだけなら1時間遅らせるとかさ
俺は大丈夫、時間も適当のつもりではあった >>369
ううううううう、にゃっ?!からの、く、くーーーん、、、
(ぐりぐりされてぎゅっと目を瞑り、痛みを待ち構えていると柔らかい感触が)
うーーーん、、、甘い、、、
(顔を赤くして、ちょっと不本意そうに自分のおでこを撫でて)
ごめんね、ちょっと家事してたら時間過ぎてて、、、そして場所選びにも時間かけちゃった、、、 ちゅーじゃないからw
大丈夫
俺も今トイレ行ってたしw
会えたし仲良くしよう
(抱き寄せて、ゆっくりと髪を撫でる)
りーちゃんはもう時間大丈夫? うん!もう大丈夫!
わんわん、にゃあああ、、、気持ちいい、、、
(抱き寄せられて髪を撫でられるとへにゃらああっと顔を崩してふーちゃんに擦り寄る)
なんかさっきから犬になりたいのに猫の方がしっくりくるw
(照れ笑いしながらふーちゃんの目をちらっと窺い見て、目の前の喉仏をれろんと舐めて首筋や顎下をぺろぺろ舐めたり吸ったり)
な、仲良くしようって、ちょっとだけえっちな響き、、、? よかった
(りーちゃんの髪に頬を当てて、ふーっと息をつく)
確かに、普段は甘えてくれる猫って感じかもだw
でも駆け寄ってくるとことかは犬っぽいかな
りーちゃん犬とか、めちゃ甘やかしたくなるw
(ちょっと顎を上げてりーちゃんを受け入れて、お返しとばかりに服の裾から手を差し込んで背中と脇腹に手を這わせる)
ちょっと……だいぶ、かなりか?w
(耳を唇で甘噛みして、耳元で笑う) ちょっといいかな?
(ふーちゃんの身体を優しく突き放すと)
、、、、、、
(ベッドに転がり)
ぶにゃああああああああああああああああああああああああ!や!やめろおおお!壊れるこわれるよおおおおおおお!
うあああああああああ!!!!
囁かれた耳を手で押さえてベッドの上をごろんごろんごろんごろん転がり倒す!
、、、、、、、
(気が済んだとこでベッドから這い出てふーちゃんの腕の中に戻る)
も、もう、、、耳元で笑ったりしちゃだめ、、、
(ふーちゃんの顎の線をさっきよりねっとり舐めながら自分もふーちゃんの服の中に手を忍ばせて背骨を指先で撫であげていく) ……あはい
(身体を離されると少し不安になり、様子をじっと窺う)
……w
りーちゃん何やってんだw
おーい
(ひとしきり暴れた後戻ってきたりーちゃんを抱きしめて、髪を溶かすように撫でる)
せっかくベッド行ったんだから待ってればよかったのに
(背中を撫でる感触に少し情けない吐息をだすと、ぎゅっと抱きかかえて、りーちゃんをベットまで運んでそのまま押し倒すように転がって)
りーちゃんー、んっ
(手は服の中を弄りながら、口で服の上からりーちゃんの胸元辺りを探るように啄む) わっ!わんわんっ、、、、
(抱きかかえられて驚いてふーちゃんにぎゅってしがみついて大人しく運ばれて)
、、、く、くーん、くーん、きゃ、きゃんきゃんんっ
(ベッドに押し倒されると口元を片手で押さえつつ物欲しそうに鳴き声を出しふーちゃんを見上げるけど、その唇が自分の胸元に近付くと不満気な声をあげて)
ん、ふーちゃん、唇、、、お口にも欲しいよう、、、
(肌を弄る手と服の上から刺激してくるふーちゃんの頭を両腕でくるんで撫で回しながらおねだりする) んー?
(不満げな声を聞きつつしばらく思うままに顔を押し付けると、がばっと顔を起こして笑って)
好きだよ
(唇にゆっくりと顔を近づけると鼻先に唇で触れて、じっと表情を確かめたら唇を塞いでしまう)
わんこりーちゃんもいいな
ずっと笑って見てられる
…嘘
すぐ触れちゃうもんなw
(額から頬と指先でなぞりながら、一回一回反応を窺うようにしてキスを繰り返す)
(滑らせた指を胸元まで辿らせて、そっと膨らみに沿うように触れていき) いや、本当わがままでごめんなさい、、、眠いくせに残念がって欲しかったとかなんたるわがまま、、、 えー名残は惜しいけどさw
こいつめ
(わしゃわしゃと髪を撫でてぎゅーっと残念さを伝えるようにきつく抱きしめる) >>384
謝らんでw
眠い時は言って欲しいし、残念がると気軽に言えなくなるかなあとか思ったんだ はううう、髪撫でられてへにゃってしたら本当にへにゃってしちゃって、、、
からの興奮からの
ごめんなんもいえねえ
でもべろちゅーはする
ちゅうちゅちゅうううう
(キスをくれたふーちゃんの頭をがっしり抱きしめて舌を逃さん様に口の中に引き入れてしつこく吸いしゃぶる) >>386
残念がっても眠い時は寝落ちるたぶん
たぶん えーと
噛んじゃうといけないからやっぱ別のとこ吸っててね
ぎゅるぎゅるぎゅるんとふーちゃんの頭を抱き込んでじぶんの胸をぷにぷにおしつける 会ってる時に眠いって聞くのもなんか生の反応な感じでいいよな
いっぱいちゅーして寝よう
寝てる時のお触りは許してなw
無意識に手が伸びるし、うん
(りーちゃんからのキスに応えるように舌を差し入れて、くすぐるように口内を弄ったら)
(顔を肩の辺りに乗っけて、頬に手を添えてまた何度も舌を絡めてキスをする)
ぶつ切りになりそうだなら次で閉めるよ どうしよう、、、、、恥ずかしい、、、
ちょっと頭がおかし過ぎるから本当に眠ります、、、、、
ごめんねふーちゃん
おやすみなさい、、、 いいさw
悪い、結局2時前になってしまった
りーちゃん抱いて俺も目を閉じるよ
おやすみりーちゃん
…りーちゃんの夢に出てくるように耳元で何回か名前呼んどく
うなされてたら起こすからさw
おやすみ
(以下空いてます) りぃこんばんは
なんか繋がりにくくて遅くなってごめんね お部屋の誘導ありがとうございました
もう、既に恥ずかしい状態ですが…指示の方をお願いしても構いませんか? わかりました
コテ入れますね、よろしくお願いします
どんな容姿でどんな状態ですか?
詳しく教えてください ネグリジェの前ボタンを外してるので肌蹴ています
ソファーの上に脚をのせ片方の太腿に脱いだ下着が残って…膝を立て両側に拡げて太いおもちゃをその間に置いています
濡れて滴って…胸の尖端を摘まんで腰を大きく揺らし悶えてました もうかなり発情していたのですね
ではそのまま続けましょう
貴女の乱れた淫乱オナニーを見せてください
ディルドかバイブがあるのですね
まだ膣には入れずぬるぬるの割れ目にゆっくり滑らせてください
乳首はそのまま刺激してくださいね 根元から先端へ…腰を揺らしています
大きな先端で剥き出しの膨らみを…触れられるだけでびくびくしてきます
何度も…括れで擦られると痙攣が クリも勃起して剥き出しにしてるのですね
小刻みにバイブで擦って刺激してください
もうバイブもぬるぬるみたいですね
匂いを嗅いでおちんちんを想像しながら舐めてください そちらではないものをあてています…
普段から匂いはほとんどないので…唇に塗りつけそのまま先端を含んでます
舌を絡めて舐めてるとひくひくがすごくて
音立てて吸い付いてます ディルドですね
もうしゃぶりながら中に欲しくてヒクヒクしてるのですか
もっと脚を開いて指で入口を弄ってください
びちゃびちゃですよね?音をさせながらくちゅくちゅ…って 指にぬるぬるが絡みついて指先を立てたら咥えこみそうなくらいひくひくしてます
口の方も唇が捲れ上がるくらいに
先端を含んでは抜き…舌先を尖らせてくるくるなぞり舌をのばして平たく舐めて
もう挿れたい 胸を突きだして尖端摘まんで逝きそうな波にのまれそう いやらしくていい眺めです
ではディルドをゆっくり挿入しましょうか
ぬるぬるの指は乳首を弄りましょう
さ、ゆっくり…ですよ
奥までゆっくり挿入していってください >>423
まだいかないでくださいね
我慢しましょう あああっはいってる…きつくて、ああ…
先端で いきそうに 敏感な肉壁をゆっくり刺激しながら動かして下さい
脚は閉じてはダメですよ かなり締まってますね
かなり疼いていたのですね…
もういきたいですか? 腰揺らして奥に、押し出されると脚の間から垂れて、あああっもう…だめ… 奥にいくまでにいきそ、ああぁ
背中仰け反ってつま先立ちでがくがくしてて
いっちゃう、もうああいく いいですよ、いってください
中をディルドで擦り指でクリか乳首を刺激しながら…
見てますね、思い切り喘いでいって いやらしくいってしまってますね
あぁ、エロいですよ
ぞくぞくします ソファーから降りるときも抜かずに…
抜きたくないから しっかり咥え込んでますね
ガニ股の体制でおまんこが丸見えです
余韻に浸るように腰を上下させてください もちろんいいですよ
まだ足りないのはわかっています
騎乗位でおちんちんを嵌めてるつもりでオナニーしましょう 恥ずかしい恰好…開いた脚の間に手をついて
腰を浮かせ沈めて
ぬるぬるがすごい…んぁああっ…腰をまわすときつくて擦れてすぐいきたくなっちゃう、あああ…きつくてだめ めちゃくちゃエロい恰好でこちらも欲情してしまいますよ
ほら、奥で止めたら腰を回して亀頭を子宮に擦りつけてください あああっ…ひくひくして奥まで咥えこみます
床がびしょぬれ
中の蠢きすごくて腰を沈めていくと痙攣で乳首も感じておかしくなりそ
あっああ奥、あぁっからだじゅうきもちよくてもれちゃいそ お漏らししちゃいそうですね
我慢できないでしょう
乳首もヤバそうですね…ぬるぬる塗りながら摘みますか? 太い根元咥えてる膣口が裂けそうなくらい拡がって、奥きもちいい
ぐしょぐしょ 我慢せずにまたいってもいいですよ
もっと気持ちよくなって絶頂に達していきましょう ディルドを丸呑みしてるおまんこ…想像していますよ
ぐちゅぐちゅやらしい音が聞こえてきそうです 入れて出してもいいのですか?
そんな事言われたら… ごめんなさい…妄想しすぎてしまいました…
気持ちよくいくこと出来ました いいえ、嬉しかったですよ
よかったですね
すこくいやらしくて興奮しました
たいした指示もできずすみません おちられましたかね
名残惜しいけどここは閉めますね
お相手ありがとうございました
以下空室になります >>466
大丈夫ですよ
落ちます、以下空いてます >>468
こんにちわ
来ましたー
かわいいホテルですね よろしくお願いします。
ナンパしてホテル連れ込んじゃった気分です。
そんな気分じゃなかったらすいません。
ホテルに誘ったのは…2人きりでエッチなことして遊びたいなって思って。 >>470
はい。いいですよ〜
私もHな気分です
90、58、82のHカップです
白石麻衣似です
22歳のナースしてます わ、ナースさんなんだ。
しかも巨乳、おっきいですね。
ナースごっこさせてくれますか?w
おちんちんちゃんと立って射精できるかナースさんに診てもらいたいな。 >>472
はい、いいですよ
直斗さん、ナースコール呼ばれましたか? すいません、りささん。
ちょっとムラムラするのに立たなくて…変な感じで
どうしたらいいかわかんなくて
りささんのこと考えるとムズムズするばかりで
(パンツを下ろしてまだ立ってないおちんちんを見せる) >>474
えー(>_<)
立たないって、、
先生から薬飲みました?
(ふにゃふにゃのおちんちんを触ってみる) お薬も飲んだんですけど…なんかムラムラはするんですけど
あとちょっとって感じで。
あの…りささん、上脱いで…お顔見ながらおちんちんシコシコって…してくれたら
元気になりそう…だから、して欲しいです。 >>476
あーわかりました!
(ナース服を脱いでブラのみになる)
触りますね
ふにゃふにゃのちんぽをしごき始める、、 ベッドで隣で寝ながら…触ってりささん…
あっ…あっ……(少しムクムクってしてきて)
生のおっぱい…押し当てながら添い寝で
シコシコして…りささん… >>478
はい
(Hカップをおちんちんに押し当てて)
シコシコ、、シコシコ、、
だんだん大きくなってきましたよ、、 お待たせしてほんとにごめんなさい…
隼也さんに会えてうれしいですっ そんなに謝らなくていいんだよ
俺はまたみゆに会えてすごく嬉しいから
また会いたいって言ってくれてありがとうね
みゆのほうは今日は雨だった?
一緒にあったまろうね うれしい…隼也さんだいすきですっ
みゆのお家のあたりはまだ弱いけど雨が降ってて、ちょっと肌寒いです
なので、隼也さんといっぱいくっついてたいなぁって… みゆのこと大好きだよ
これからも一緒にいてくれる?
いてくれたら嬉しいな
雨続きだね
肌寒いなら...一緒にお風呂入らない?
いっぱいくっついていいことしよう みゆも一緒にいたいですっ
隼也さんといっぱい、一緒にいたいです
これからも、よろしくおねがいしますっ
お風呂…はずかしいけど、一緒に入りたいです
お待たせしたお詫びに、隼也さんの背中洗ってあげますね! みゆ、一緒にいっぱいいようね
こちらこそこれからもよろしくお願いします
じゃあお風呂に行こうか
(みゆと2人で脱衣所へ向かって服を脱いで浴室へ)
(お互いシャワーを浴びてから椅子に座って)
背中洗うのお願いするよ えへへ…じゃあ、まずははじめての一緒にお風呂ですね
明るいところで裸なの、ちょっとはずかしい…
えっと、ボディソープがこれでー…んん?ボディタオルが無い、ので、手で泡だてて洗うね?
んー、隼也さんの背中、広いねっ…かゆいところはありませんかー?なんちゃって
(手で泡だてたソープを肩の方からくるくると広げていく) 恥ずかしがってるみゆかわいいな...
みゆの身体とても綺麗だよ
素敵
んー、かゆいところはまだないかな
みゆの手が背中に触れて気持ちいいよ
その調子で洗ってくれると嬉しい
(みゆの手と泡の感触が心地よくて) みゆ、隼也さんがかわいいって言ってくれるのすごくうれしくて、すきぃ…
(肩から腰までいったところで悪戯心が芽生えて、後ろから隼也さんの耳を甘噛みする)
かぷっ、んっ…隼也さんに、もっと、気持ちよくなってほしいの…みゆ、どうしたらいい…?
(舌で耳の縁をなぞり、耳たぶにキスをする) みゆが可愛いのは揺るぐことない事実だからね
いくらでも言っちゃうよ
んっ、みゆ耳くすぐったいな...
なんか変な気分になっちゃうよ
もっと気持ちよくしてくれるの?
じゃあ...おっぱいで俺の身体を洗ってくれたら嬉しいな
みゆのふわふわおっぱいで気持ちよくして?
(耳たぶにキスをされて徐々に気持ちが昂ってくる) ふふっ、反対のお耳もちゃんとちゅってするね?
ちゅっちゅぷ……んっ、みゆのおっぱいで、洗うの?こう…?んんっ、隼也さんの泡あわの背中、みゆのおっぱいですりすりして、きれいにするね?
(ピッタリと隼也さんの背中にくっつき、上下に体を揺すっておっぱいをすりつける)
はぁ、あん…どう、ですか?みゆのおっぱい、きもちいですか? んんっ、くすぐったい...
みゆ積極的だね
嬉しいな
おっぱいですりすりしてたくさん気持ちよくしてー
もう既に気持ち良すぎちゃうけど...
みゆのおっぱいが柔らかくふわふわでそれがぴったりくっついてすりすりされてるのたまらないよ...!
ねぇ...おちんぽ、こんなになってきちゃったよ
(みゆの右手を取って勃起したちんぽを握らせる) はふ…うれしい……みゆのからだで、隼也さんがきもちよくなってくれるの、うれしいの……
(おっぱいをすりつけてるうちに乳首もかたくなってしまう)
きゃっ!はぁ…あぁっ、隼也さんのおちんぽ、もうこんなにおっきい…隼也さんのここも、きれいにするね?
きれいになると、きもちいいもんね?
(ぴったりくっついたまま後ろから手を伸ばして、隼也さんのおちんぽを上下にしごく) みゆが気持ちよくしてくれるのとっても嬉しいよ
俺も後でみゆのこと気持ちよくしてあげるからね
(硬くなってきた乳首の感触が背中に伝わりより一層硬くなるちんぽ)
きれいになると気持ちいいよ
もっと気持ちよくして?
(おっぱいと乳首を背中に擦り付けられる手でちんぽを扱かれて興奮が止められなくなって)
あっ...やば
みゆ、出ちゃうよ!
(みゆの手の中でびくんびくんとちんぽが脈打ち出して) はぁ、ぁっ、隼也さん、みゆでもっときもちよくなってっ
みゆのからだ全部、隼也さんのだからぁっ!
(自分でおっぱいを押しつけながら隼也さんのおちんぽを刺激して、どんどん興奮して息が荒くなっていく)
あっ、あぁ……隼也さん、いっぱい出たぁ……んっ、ちゅっちゅっ…隼也さんのせーえき、もったいないよぉ…
(両手についた精液をペロペロと舐めてから、隼也さんの前に移動してくる)
こっちもいっぱい溢れてる……ぺろ、ちゅっ…
(隼也さんの足の間にぺたんとすわり、おちんぽや太ももにかかった精液をペロペロと舐めとる) みゆで気持ちよくなっちゃった
ありがとう、、すごくよかったよ
でもまだまだ大丈夫だから安心してね
(前に移動してきたみゆの頭を撫でてやる)
(太ももやちんぽに付着した精液をみゆに舐められているとあっという間にちんぽは硬さを取り戻して)
今度はお口に精液ほしい?
それとも下のお口がいい?
みゆが好きなほう選んでいいよ
みゆと一緒に気持ちよくなりたいな うれしい…、もっといっぱい隼也さんと一緒にきもちよくなりたい…
(頭を撫でられてうれしくて隼也さんを見上げる)
こんどはぁ、みゆの下のお口で、してもいい?
みゆ、隼也さんの背中洗いながら…こーふんしちゃって、おまんこがこんなにトロトロになっちゃったの……
(隼也さんの膝に向かい合わせに乗り、右手をとっておまんこに誘う)
おねがい…みゆのいやらしいおまんこの中、隼也さんのおちんぽで、ごしごししてぇ…? みゆの下のお口でしよっか
(誘われた右手がおまんこに触れ指を中に侵入させるとくちゅりと水音がして)
すごい...こんなにトロトロにして...
うん、俺のおちんぽでみゆのいやらしいおまんこごしごししちゃうね
(対面座位の体勢でみゆのおまんこにちんぽを挿入する)
はいった...!
うお、ナカはもっとトロトロだね
あったかいし絡み付いてくる
(みゆの背中に腕を回して抱き締めると下から腰を動かして)
ちゅーもしよう?
(みゆを見つめてから唇を互いに重ねる) はあぁぁっ、おちんぽふかいぃ…隼也さんのおちんぽ、みゆの奥まできてるっ…ああっ!!
(首に腕を回し、きゅっとくっつく)
ちゅう、ちゅうすきっ、隼也さんのちゅーしながらせっくすするの、すきぃ
あっ、ああっ、すごいっ!みゆのお口も、おまんこの奥も、隼也さんとちゅっちゅってしてるぅ!!
(隼也さんの動きに合わせて、腰を前後に揺らす)
あっらめ、みゆもうだめかもっ、きもちいのきちゃうっ!! (みゆの舌を吸い出して自分の舌を絡めながらみゆと上と下で貪り合う)
ぷはぁ...みゆと繋がってるの幸せだ...
(腰を徐々に激しく下から突き上げていってずちゅっずちゅっと淫靡な水音を浴室に響かせる)
みゆイきそうなんだね
イってもっと可愛いみゆを見せて
(ずんずんと奥を突いてから亀頭をぐりぐりと押し付ける)
きもちよくなって!
(ぱちゅんぱちゅんと激しくちんぽをおまんこに出し入れして) あっ、あっ、みゆのおまんこから、えっちな音ひびいてるっ、ああっ!みゆのおまんこ、えっちな音止まんないよぉ!!!
ああああっ!!!おく、ぐりぐりダメぇ!!!!!
イく、イっちゃうぅ!!!!
隼也さんのおちんぽでイかされひゃうのぉぉ!!!!
(おっぱいを突き出すようにのけ反りながら、おまんこをきゅんきゅんと締めつけイく) えっちなみゆだいすき...
もっともっと見せて
(きゅんきゅんと締まるおまんこに抗うようにちんぽををさらにピストンする)
(さらにみゆを連続でイかせようと突き出されたおっぱいにしゃぶりついて)
ちゅぱっ、ちゅぱぱっ...ちゅうううっっ
(唾液を絡めて勢い良く吸い上げる)
みゆのびんびん乳首もとってもおいしい...
あっあっ、やべ、イクイクイク...!
(みゆの身体を堪能尽くしてこちらもイかされてしまう)
(精液をみゆのおまんこへとたっぷり注ぎ込んで)
みゆ、またおちんぽを綺麗にしてくれる? ひゃぁぁぁぁん!!!??んにゃっ!!ちくびそんなに吸ったらぁぁん!!!とれちゃう!みゆのちくびとれひゃうぅぅ!!!!
(強く吸われて、のけぞったまま舌を出すように喘ぐ)
んああぁぁっ!!!でてるっ!みゆのおまんこにビュービューきてるぅぅ……
(ちくびを吸われ、中出しされてまたガクガクとイってしまう)
はぁ、はぁ、きれいに、しますぅ……みゆのこときもちよくしてくれるおちんぽ、きれいにしましゅ…
(精液と自分のえっちなジュースでぬるぬるのおちんぽを大きく口をあげてくわえる)
じゅっ、じゅるっ、んんっ、おちんぽ…えっちなあじがする…ちゅっ、じゅぷ…
みゆ、このあじ、だいすきぃ… ありがとうみゆ
みゆのこと好きが溢れて止まらないよ
(ちんぽを咥え込むみゆの髪を愛おしく撫でて)
ん...気持ちいいよ...
えっちなお汁でぬるぬるのちんぽ美味しいんだね
好きなだけ咥えて味わっていいから
(みゆのお掃除フェラに身を任せ身体の力を抜いて)
精液がお口に欲しくなったら激しくしていいからね? (隼也さんに撫でられて、目を細めてよろこぶ)
んんっ、ちがうよぉ?えっちなあじで、隼也さんのおちんぽだからすきなんだよ…?
すき…だいすき……隼也さん、ずっとずっとみゆの中に欲しいよぉ……
ぐっ、んぅ…っ!隼也さんのせーえき、上のお口でもごっくんしたいよぉっ……じゅぷっじゅるっ……ぐっ、んんっ!!
(のみこむように喉の奥まで使ってフェラチオする) みゆだいすき、好きすぎてたまらない...
俺もずっとみゆの中にいたいよ
(みゆの言葉に嬉しくなって)
あっ、やばっ...
喉奥でされるのはやばいって!
んんっ、ああっ
イク...!イっちゃうっ!
(大胆なフェラチオにまた射精へと導かれるちんぽ)
(びゅっびゅっと精液がみゆのお口へと吐き出される)
みゆ...最高だ...
でもまだみゆとせっくすしたい
お風呂出てしよ
脱衣所の鏡の前で立ちバックしたいな
えっちなみゆの姿をいっぱい見たい... んぐっ!!?んぅ!、んっんっ……
(喉の奥に直接かかるように射精され、咳き込みそうになるのを耐えて飲み干していく)
はぁ、はぁ…せーえき、おいしかったです……
みゆもっみゆももっとせっくすしたいですっ!みゆの子宮たぷたぷになるまで種付けしてくださいぃ
(誘われるまま浴室から出て、洗面台に手をついておしりを少し突き出す)
みゆのこと、もっといっぱい可愛がってください… 喉奥で勢いよく出たのに全部飲んでくれるなんてみゆはえらいな
ありがとうね
(何度も何度もみゆの頭を撫でて)
みゆの子宮がたぷたぷになるまで種付けせっくすしてあげる
(洗面台に手を付いてお尻を突き出すみゆの背後に立つと勢いよく挿入してみゆのおまんこをちんぽで満たす)
みゆのことたくさん可愛がらせてね
(早速ぱんぱんぱんと腰を尻肉に叩きつけてみゆのことを感じさせていく)
みゆ、気持ちいい?
鏡見てご覧
えっちなみゆがよく見えるね
みゆはこんなにえっちな顔してせっくすしてるんだよ? ああっ!!またっ、またおちんぽはいってきた!
ぱんぱんされるの気持ちぃですっ!!あんっ!ああっ!!
(隼也さんのおちんぽの形に慣れてきたおまんこをきゅんと締めつけながらよがる)
みゆの、えっちな顔…?あっ、いや、うそっ、みゆいつもこんな…?
(だらしなくよだれを垂らしながら顔を赤くして、勃ちきったちくびごとおっぱいが揺れている)
やっ、やらぁ見ないで!はずかしいよぉ!!みゆ、こんなっ、へんたいみたいっ!!みないでぇ!!
(鏡越しに隼也さんと目が合ってしまい、耐えきれず片手で顔を隠す) 恥ずかしがらないで
へんたいさんなみゆのことも大好きなんだから
(耳元で囁いてさらに激しくピストンする)
おっぱいと乳首もいじめてあげるね
(揺れるおっぱいを後ろから鷲掴みにして指を沈み込ませるように揉み始めて)
(乳首もスリスリと指の腹で擦り合わせて刺激する)
(みゆのおまんこが羞恥できゅんきゅん締まり射精欲求がまた湧いてくる)
みゆ、鏡の前でおっぱいも乳首もおまんこも気持ちよくされるのどう?
すごく気持ちいいんじゃない?
もっとえっちで可愛いみゆをさらけ出して
(耳元で囁きながらおっぱい乳首おまんこを手とちんぽで刺激する) いやああぁぁぁ!!!やらやらぁ!!!!そんな、ぜんぶ一緒にしたらっ、みゆガマンできないよぉ!!!
(耳元で囁かれ、ゆっくり隠していた顔を上げるとまた隼也さんと目が合ってしまう)
だめっ、だめなのにっ、こんなはずかしいのに、みゆのえっちな顔見られながら、おっぱいもおまんこもぜんぶ隼也さんにえっちにされてっ、だめっ
はずかしいのにっおまんこきゅんきゅんするのとまんにゃい!!きもちいっ、きもちいよぉ!!!
また!またイっちゃう!!!
鏡の前で!変態みゆイっちゃうぅぅ!!!!! えっちでへんたいないやらしいみゆも大好きだよ
だから全部さらけ出して?
(みゆの身体を堪能し尽くして感じさせる)
みゆ...俺もまたイくよ
えっちなみゆに精液たくさん注いで種付けしちゃうね
(うなじに舌を這わせながら背後から囁く)
イく...っ!
鏡の前でみゆが絶頂した瞬間に合わせてちんぽで奥を突き上げ子宮に大量の子種を注ぎ込む)
ああ...みゆのおまんこ最高...
(弾力と張りのあるおっぱいを揉みしだきながら乳首も押しつぶして射精を続ける)
ふう...鏡の前でするせっくすも興奮するでしょ?
みゆがとってもいやらしくてたくさん子種がおまんこに出せたよ
ベッド行ってもっとできるかな?
休憩する? ひあっ!あっ、あぁ……おく、きてるぅ……せーえき、子宮に注がれてる……んんっ、おなかいっぱいぃ……
きゅうけい、きゅうけいしたいでしゅ…
おなか、せーえきでいっぱい…… とりあえずベッドに行こうか
(ちんぽをみゆのおまんこから引き抜いてみゆを抱き抱えてベッドに移動する)
(みゆをベッドに寝かせてからみゆのおっぱいを優しくマッサージするように揉み始める)
みゆのおっぱいもみもみさせててもらっていい?
【みゆ、眠くない?まだ大丈夫?】 お知らせしておきましたー
596 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/07/27(月) 00:52:07.64 ID:???0
>>592
股掛けされてますよ
513 隼也 ◆2IFGVuCo6g sage 2020/07/27(月) 00:45:30.98 ID:???0
えっちでへんたいないやらしいみゆも大好きだよ
だから全部さらけ出して?
(みゆの身体を堪能し尽くして感じさせる)
みゆ...俺もまたイくよ
えっちなみゆに精液たくさん注いで種付けしちゃうね
(うなじに舌を這わせながら背後から囁く)
イく...っ!
鏡の前でみゆが絶頂した瞬間に合わせてちんぽで奥を突き上げ子宮に大量の子種を注ぎ込む)
ああ...みゆのおまんこ最高...
(弾力と張りのあるおっぱいを揉みしだきながら乳首も押しつぶして射精を続ける)
ふう...鏡の前でするせっくすも興奮するでしょ?
みゆがとってもいやらしくてたくさん子種がおまんこに出せたよ
ベッド行ってもっとできるかな?
休憩する? きゃっ!?すごい…隼也さん、力持ちですね…
んんっ!もぉ、隼也さんっみゆの返事聞く前にもみもみってしてますっ……
やっ、なんか……んっ、ふふっ……くすぐったいよぉ
(おっぱいをもまれながら、じゃれつくように隼也さんにすり寄る)
【じつは、ちょっとねむいです…】 みゆのおっぱいは形も弾力も全部素敵で触りたくなっちゃうの...許して?
(おっぱいを揉むのをやめるとみゆを抱きしめて横になる)
今日はいっぱいみゆと種付けせっくすできて幸せだったよ
おなかいっぱいになったみたいだからもうおやすみしよう
【わかったよ、今日はこの辺でお開きにしよう。また伝言するから会える日教えてね】 ふふっ…しょうがないから許してあげます!
みゆも、おなかいっぱいでとっても幸せですっ
おやすみのちゅーして?
【こんどは火曜日の夜なら大丈夫かなぁ。時間はちょっとまだわからないけど…】 ありがとうみゆ、優しいみゆも大好き
じゃあ今日はおやすみね
ちゅーっ
(みゆの唇にキスして2人で眠りにつく)
【火曜日了解だよ、近くなったらまた大人の伝言板に伝言してね。こちらで締めるから落ちていいよ。おやすみ、またね】 >>522
コイツもしかして掛け持ちしてる事忘れてラパンに誘導したの? 葉月が予約しないからこうなる。予約もしない葉月に文句を言う資格ない >>523
お前もあれを見て思っただろ
「正が浮気してた」って >>522
お前ら原因の重複させたスレの本スレ使うのは人としてダメだろ?
重複してる方使えよ
お前と葉月のやってる事絶対間違ってる ラパンにいた「まさ」、葉月のカレシの「正」にクリソツ 葉月って、いつか正のちんちん切り取って第2の阿部貞自称しそう >>522
>>523
葉月ちゃんの作った重複ラパン使わんの?
使わんのならあんたらのレス置場にして埋めるけど? >>533
こいつやべえよ
えみちゃはお前のやばさ察して今日は落ちたぜ? >>534
ピンクスレにも正というジキルとハイドがいた >>533
正の膝かっさかさ
かっさかさで粉チーズみたいなの出てる
寧ろ粉チーズみたいな臭いもする ラパンにいたの正じゃん
掛け持ち間違えたのねwww 13年もスレH板居着いてるヤベー正w
過去ログ掘ったら出るわ出るわwww >>542
まさとえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたね
まさとみえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたね
まさとえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたね >>542
葉月と掛け持ちでカポってるログ見たい?
ちょっと微妙なんだが似てるんよw >>543
正、ヨソではべらぼーな絶倫野郎なのに、葉月とはセックスレスなのが面白い >>543
もうすぐお前の事えみとか呼ぶんじゃない?笑 >>543
(はぁああ葉月と会う約束しなきゃ良かった。今日葉月と会わなけりゃあのまますんなりとすんなり挿入できたのによぉ) >>550
えみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたね
まさとえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうに
まさとえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたねまさとえみたのしそうにしてたね >>550
会うだけで意味あんの?
縛り付けたいだけだろあんたw 昨日はごめんなさい
葉月寂しくさせてしまったね…ギュッ >>550
まじでオナニーのおかずの足しにもなんねーやりとりだよな >>550
葉月の作ったラパン使わず他人の作ったラパン使うのってどう思う?
俺ならカノがミスした場所使ってカノ叩かれんようにするけどな?
正はあんたがどうなろうと知ったこっちゃないって事だわなw >>559
葉月も叩かれる事ノーダメみたいだし良いんじゃね?
って正が言ってた!! カノ大切な男の行動の一例、どこかの屑と大違いwww
949 孝則 ◆ZQUh6q2D71d2 sage 2020/07/28(火) 20:57:32.35 ID:???0
>>948
こんばんは。今日は↓です
【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562511833/
移動落ちです
950 由依 ◆v6fyIbRvjU sage 2020/07/28(火) 20:59:05.25 ID:???0
>>949
はーい
移動しまーす
951 孝則 ◆ZQUh6q2D71d2 sage 2020/07/28(火) 20:59:49.76 ID:???0
次スレ立てやってみます
ダメだったら依頼します
953 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/07/28(火) 21:03:25.73 ID:???0
次スレのご案内
ふつーの待合所其の四十九 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595937686/
です >>561
俳優の陣内さんスレ立て依頼さすがっす笑笑 いいよ
まさ疲れてたんだね
でも、さみしかった…ギュッ >>564
これ正あるあるだよな?
151: 2018/10/28(日)05:45 ID:???0
あゆみ無理ならこのまま続けようか
152: 2018/10/28(日)05:45 ID:???0
あゆみ無理ならこのまま続けようか 正さん
どうして葉月さんの立てたスレ使わないんですか? >>563
ちんちん入れて貰えなくて寂しいでしょ?
AV男優のしみけんに入れてもらいなよ。あの人ブス大好きだよ
「私はセックスがしたいわけじゃない。セックスなくても正の事が大好き」?
クソガキの恋愛はやめろゴミクズ 葉月の立てたスレなんて気持ち悪くて使う気にならないんだろ 葉月さん
その執着心の原点はどこから来てるんですか? 葉月さんて執念深くて気持ち悪いですね
自分で嫌になったりしないんですか? 葉月って自分から連絡して返事が無いと、狂ったように電話したりメールした事あるだろ? なんだか疲れてたみたい…ギュッ
ごめんなさい…ギュッ
今日は昨日の分もいっぱい甘えて欲しいな…ギューッ 葉月はアンシャンテでも平気で一時間くらい居座って無銭飲食してマスター困らせてたw あれからカフェでレモンティ頼んで飲もうとすると視線を感じるようになった…
あと、レモンティ飲むときったねー葉月の小便飲んでるみたいに感じて吐く コイツらって結局周りの事考えて行動しないから荒らされるんでしょ?
アンも仏伝も追い出されるのわかる 最近の正は疲れてたって言えば乗り切れると思っている 葉月ってどうして自分で部屋探して来ないの?
偉そうに ここ嫌とか 嫌いって言った
とか言うならテメエで探してこいよ 0054 ◆qTnI7UzLV. 2019/07/21 02:48:03
ももさんじゃあ早速入れちゃうよ
あ、すごいびちゃびちゃだからすんなり入ったよ 葉月覚えときな
恋人の言う「疲れた」は仕事の事じゃないよ
お前との関係に「疲れた」って事だよ >>580
男に探してきてもらって、そこについて行きたいって自分ルールの押し付け
自分中心の嫌な女 920 正 ◆6xOZu0bzsY sage 2017/06/20(火) 21:55:24.01 ID:/+eP44q80
茜さんへ
伝言見てくれてるかな?
今週末とか会えそう?
伝言待ってます そう言えば、仕事場の客の高校生が今日「うわ!すんなり回った!」って言ってたわ
あれって正の弟だった?だとしたら一発ぶん殴っとけば良かったな 【質問攻め】女が性を語るスレ217【仮面の告白】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506698540/222-
222:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/11/01(水) 01:59:05.15 ID:70wzauR10
>>221
こんばんは、最近印象に残っているHを教えてください。
★ふつーの伝言板 167 ・:*:・゜★ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388467/881-
881:正 ◆6xOZu0bzsY [sage]:2017/11/01(水) 08:36:37.16 ID:70wzauR10
葉月へ
昨日はごめんなさい、寝落ちしてしまいました
今日は明日の事も話したいから葉月が大丈夫なら会いたいな
また夜に伝言します 生温くヲチ1792
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1497958588/368
368 正 ◆6xOZu0bzsY sage 2017/06/21(水) 15:23:00.60
寝る寝る寝るね
ノシ なでなで
謝らないで大丈夫…ギュッ
まさ大好き…ギュッ
ちょっと眠い;
まだ一緒にいてもいい? >>588
これ正あるあるだよな?w
0053 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/25 18:12:23
だめって…し
0054 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/25 18:17:44
だめって…もっとして欲しいくせにさ…こんなにおまんこぐちょぐちょにして…
(M字に開かれたおまんこを見やると唇を押し当て舌でいやらしく音を立てながら舐めまわす)
里奈、もっとイッていいよ…イッて…イキまくって…
(ぷっくりとしたクリトリスを舌先で転がし時には吸い上げ、里奈に絶頂を促す)
(ごめん、間違えて書き込んじゃった…最後は窓際でえっちしよう…バックから里奈を思いっきり突きまくりたいよ) 葉月になでなでして貰っちゃった 照
ありがとう…ギュッ
俺も葉月大好きだよ…ギュッ
もちろんだよ葉月…チュッ >>588
こんな感じの台詞
葉月も言われた覚えあるだろ?w
里奈、俺のおちんちん舐めながら…触って…おまんこ…いっぱいご褒美あげるから…イッて…
(アイマスクを外し、里奈の見つめる) 401 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/07/27(月) 00:36:46.89 ID:???0
本当に嘘はついてないよ
147 名前:正 ◆8qN2blVm4Jcu [sage] 投稿日:2018/10/28(日) 05:33:09.70 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな
148 名前:正 ◆8qN2blVm4Jcu [sage] 投稿日:2018/10/28(日) 05:33:44.65 ID:???0
正
トリ見つけたぞ
くそワロタwwwwww >>588
これも正あるあるだよな?w
0095 昌也 ◆2gKvm7NHn4o9 2020/03/17 01:44:34
ちゅ…
(唇とした
ID:???0(95/998)
0096 昌也 ◆2gKvm7NHn4o9 2020/03/17 01:46:34
ちゅ…
(唇と舌を感じて、手で固くなった先にを感じ、下半身を押し当て) なでなでうれしい?
もっともっとしちゃうよ、なでなでなで…
まさ大好き…ちゅっ
お部屋のことなんだけど… うん、葉月のなでなで嬉しいよ 照
いっぱいされちゃった…ギュッ
俺も葉月いっぱいいっぱい大好き…チュッ
どうしたの? >>595
勿体ぶらず言えボケナス
大した事でもねぇんだろ?お? >>595
いい年こいたババアがなでなで…
気持ち悪さしか湧いてこないんですけど 正は葉月のレスをそのままちょこっと変えただけのレスしかしないな
やる気の無さが表れてる 似てね?
0405 葉月 2017/08/11 01:58:24
こんな時間ですが、甘い感じで過ごしてくれる男性はいませんか?
373(葉月) 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 00:14:59.38 ID:???0
のんびりと雑談してくださる方を募集します
785 沙季 ◆1D2x77Nn2DBe sage 2020/07/25(土) 00:10:47.67 ID:???0
こんばんは
寝るまでのんびりと雑談などしてくれる方を募集します
落ち着いている方だと嬉しいです
787 沙季 ◆1D2x77Nn2DBe sage 2020/07/25(土) 00:19:31.08 ID:???0
>>786
こんばんは
少し甘えたい気分なのですがそれでも良いでしょうか…
もし良いならよろしくお願いします >>598
キミ、手厳しいなあ
葉月は人生でまともな恋なんざした事ないんだよ
だからいい歳して「なでなで」なんて言っちゃうんだよ
ばばあでろくな恋愛してねぇから、「なでなで」しか思いつく言葉がないんだよ笑笑笑
あまり厳しいこと言ってやんなよ 私がスレタイ間違えて作ったお部屋とか使いたいなと思って;
使わずにいた方がいいのかな?
書き込まないとスレって落ちるのかな? >>601
まともな恋愛経験してたら正と3年も続けれんわな?笑 >>602
「使わずにいた方がいいかな?」
てめぇの馬鹿なところはそこなんだよ
マンカス >>602
いちいち人に決めてもらおうとするんじゃねーよ依存ババア
削除依頼出してこいバカクズ役立たず この件納得したん?してたらバカだねw
☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp...sureh/1539729501/147
147 名前:正 ◆8qN2blVm4Jcu [sage] 投稿日:2018/10/28(日) 05:33:09.70 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな
148 名前:正 ◆8qN2blVm4Jcu [sage] 投稿日:2018/10/28(日) 05:33:44.65 ID:???0
正
トリ見つけたぞ >>602
自分が立てたんでしょ?
責任もって最後まで使うか削除依頼出しなさい
削除してくれるとは限らんけど >>602
あんたら薫ちゃんに嫌われてるから削除してくれんだろ?w こいつらがチュッジュルクチュクチュクチュと汚らしいレスで部屋を汚す限り俺は許さない 使わなければ落ちる?
どこからその都合のいい考えが浮かぶんだよ?
図々しい
なに都合のいい事言ってんの?
責任持って何とかしろや なんで正は「俺が削除依頼出してくるよ」
って言えないんだろうな
面倒なことには関わりたくないって本性が滲み出てる >>602
そのうち正と葉月は規制されて書き込み出来んようになるよ
スレ乱立荒らしで認定されてんじゃね?
運営にマナー悪いカポとして報告してるしw 葉月が作ってくれたスレだから使う事にしよう
って考えもない >>613
削除されるまで本スレ使うなよ
新しい伝言板も削除してやろうか?笑 >>618
そんなに正の言葉って、全能の神みたいに思えるの? 自分はスレ立てせずに逃げて、散々葉月に助けてもらってるのに >>613
テメーのミスしたスレも何とかしろやガイジめ 葉月は使いたいって言ってるのに冷たく一言
0613 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/07/30 00:31:20
なるほど
削除依頼すれば削除されると思うよ ねえねえ葉月ちゃん
こんな男のどこが優しいと思うの?
バカなの? 0602 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/07/30 00:24:19
私がスレタイ間違えて作ったお部屋とか使いたいなと思って;
0613 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/07/30 00:31:20
なるほど
削除依頼すれば削除されると思うよ カノが立てたスレを一度も使う事なく
「削除依頼すれば?」
冷たいね あーーーーもうメンドクセーな!
やれないならもう寝たいんだけど
やれない葉月と話してたって陰気臭くて気が滅入るだけなんだよ
もう寝るわ >>638
今さらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>638
何を今更w
じゃあなんで今まで使わなかったんだよ?
さっきの削除依頼発言は何?
白々しくて虫唾が走るわ >>638
正得意の後出しジャンケン出ましたwwwwwwwwwww >>638
使うの?使わんの?はっきりしてや?
使わないなら観察日記にすっからよ 葉月は使いたいって言ってるのに冷たく一言
なるほど
削除依頼すれば削除されると思うよ なるほどって、何がなるほどやねん?
意味わからんわw 0613 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/07/30 00:31:20
なるほど
削除依頼すれば削除されると思うよ
なるほど
なるほど
なるほど
なるほど
なるほど
なるほど
削除依頼すれば削除されると思うよ 0602 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/07/30 00:24:19
書き込まないとスレって落ちるのかな?
なるほど
葉月が立てたスレを使いたいなんて気持ちは全く含まれていません 0602 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/07/30 00:24:19
なるほど
0602 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/07/30 00:24:19
なるほど
0602 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/07/30 00:24:19
なるほど
削除依頼すれば削除されると思うよ >>651
削除されるとは限らんよ
なら今までの重複スレと正のミスしたスレも削除依頼しろよ?
葉月が重複させたスレ
プレミアムホテルのスイートルーム 207号 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589213481/
葉月のスレタイミスの放置スレ
丘上のプチホテル ラパン 50★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595171730/
正のスレタイミスの放置スレ
スレH】南国ホテル☆パイン★61【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591462157/ 葉月が立てたスレ
なるほど
削除依頼すれば削除されると思うよ カノが立てたスレを一度も使う事なく
「削除依頼すれば?」
冷たいね カノが立てたスレを一度も使う事なく
「削除依頼すれば?」
冷たいね >>657
最初から使ってやれよ
カノ叩かれて可哀想って思わんかったんけ? カノが立てたスレを一度も使う事なく
「削除依頼すれば?」
冷たいね >>657
全部埋まるまでおとなしく毎日使ってろよ
そうすりゃ多少は荒らし減るって何度も
ソースは俺な?w 言う事がコロコロコロコロ…
人として信用できないよねー
え?葉月ちゃん信じちゃうの?
マジで?
頭おかしくない? カノが立てたスレを一度も使う事なく
「削除依頼すれば?」
冷たいね 使いたいなんて意思は全く伝わってきません
なるほど
なるほど
削除依頼すれば削除されると思うよ 0613 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/07/30 00:31:20
なるほど
なるほど
なるほど
なるほど
なるほど
なるほど
なるほど
削除依頼すれば削除されると思うよ なんかよくわからなくなった
正のレスもどれかわかんない… 正のレス
なるほど
なるほど
削除依頼すれば削除されると思うよ 正のレス、正の本音
なるほど
なるほど
なるほど
なるほど
なるほど
なるほど
なるほど
削除依頼すれば削除されると思うよ 良くもまあ言うことコロコロと変えられるもんだ
葉月はこういうやつの事信用できんの?
なるほど
0657 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/07/30 00:54:51
葉月駄目、俺も葉月立てた所つかいたい まさしくこれだな
正 ◆.m3dlIXf9h7A
発達障害の特異な能力が記憶改竄
都合の悪いことは片っ端から忘れて、都合の良い事しか覚えない
客観的に見たらそれは嘘なんだけど
本人は本気で自分は悪くないと思ってるから絶対に忠告を聞き入れない
せいぜい上っ面で謝るだけ 発達が発するゴメンにはなんの意味もないただの音 また葉月のせいにする
葉月は使いたいって言ってますけど?
私がスレタイ間違えて作ったお部屋とか使いたいなと思って; 正の言ってる事おかし過ぎ
なるほど
0677 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/07/30 01:07:47
葉月が使いたくないのかと思って… 葉月は使いたいって言ってますけど?
私がスレタイ間違えて作ったお部屋とか使いたいなと思って; 葉月さん
言ってる事が簡単に二転三転する人の事を信用できるんですか? 正のレス、正の本音
なるほど
なるほど
なるほど
なるほど
なるほど
なるほど
なるほど
削除依頼すれば削除されると思うよ 葉月は使いたいって言ってるのに…
なるほど
0677 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/07/30 01:07:47
葉月が使いたくないのかと思って… 葉月がミスしたラパンじゃない方のラパン三回連続で押さえようとするなんて異常だろ?
葉月より荒らしと遊ぶ方が楽しいんだろ?
葉月つまらんからわからんでもないwww >>688
お前さんより荒らし相手する方が楽しいんだとさwww >>685
マジレスさせてな
君が立ち上げた新しい伝言板とラパンだけ使って正と遊ぶの無理なんか?
駅で無駄に時間使って話す時間減るの防げるし誘導する手間省けるし寝落ちして部屋開けっ放しでも他のカポには迷惑かからんし荒らし減るしデメリット無いやろ? >>692
面倒になったんじゃね?
一からやり直したのに変わらんな?おたくの自慢の彼氏www >>691
成りすましのフリして本音言ったらダメw >>698
複数オナ指示スレ動いてるからじゃね?笑 >>704
指示してるか温泉に浸かりながら葉月と遊んでんだよ
まだまだ遊びたいさかりなんだよ正はw
スレH板なんだからいいんじゃね? 開けっ放しかよ?
マナーレス、知能レスの浮浪者カップルは葉月ラパン專スレにして皆さま方の使うスレ二度と使うんじゃねーぞ!
以下空室 葉月最後ごめんなさい…
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>704
>>706
消毒した後に余計な以下空室カキコして汚すんじゃねーぞ!
お前らの後気持ち悪くて使えないって言われてるの自覚しろや!
>>708
開けっ放しと同じな 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 可愛いところ選んでくれてありがとっ。
シチュの前だけど…ぎゅーってさせて。
(きつく抱きしめてキスして) シチュじゃなくてもいーよ?
私たいして変わんないし。
(抱きしめ返して肩に顔を埋める)
お風呂、行こっか?? んん…呼び捨てで呼ばれるの嬉しかったし、シチュがいい…。
(肩の頭を撫でつつ頬を寄せて)
…うん、志麻さんっ…。
(ぽーっと熱っぽさが冷めやらないままお風呂場へと) りせ、って、いつも呼ばれたい?
(ちょっと背伸びして耳元でささやく)
座って。
洗ってあげるね。
(シャワーを出して肩からゆっくりかけていく) りぃちゃんって呼ばれるのもすきだから…
たまに、がいい…。
(ぴくん、としながら呟いて)
あ…、ありがとう…。
ん…、
あったかくて、きもちいい…。
(晒される肌にどきどきしながらおずおずと座って、心地良さそうな息をついて) りせ、…りぃ、せ。
(髪を上げて、耳にキスしながら名前を呼ぶ)
もっとたくさん、気持ちよくなろぉね…?
(流しながら、肩、腕、胸、脇腹を撫でていく) っあ…、は…、ぞくぞくするぅ…
(耳への口づけと囁くように名前を呼ぶ声色に、背筋を震わせる)
ん、…あっ、は…ぁ、志麻さ、ん…っ…!
(鼓動が強く、身体が熱くなるのを感じながら身体中を撫でる手にびくびくと敏感に反応して) 耳の奥まで、舐められるのがすき…?
(ぁ、と口をゆっくり開けて、舌をそろそろ奥までねじ込んでいく)
足開いてね、そ、いい子。
閉じないでね?
(太腿から手を滑らせて両手で後ろからハグしつつそこを撫でる) や、あ…っ、
頭の中まで、されてるみたいぃ…っ…!
(水音とともに潜り込んでくる温かく濡れた舌先に目を閉じて震えて)
う、ん…っ、
あ…、あ…っ!
(雰囲気に当てられ身体を撫でられ、すっかりまたそそり立っているそこに手が触れれば敏感に跳ねさせて、びくっとお尻が浮いて) んむ、ぁ…、ん、ん、んれ、ぇ……っ
…、ん、ふふ…っ、溶けちゃいそう…?
(息をためて耳にあてながら、ゆっくりゆっくり喋る)
かたぁくなってる…出したばっかりなのに、元気だね…?
(亀頭の段差のところを指先でかりかり撫でながら反対の手で全体をゆーっくりさする) ん…っふ、ぁ、は…、ん、や…ぁ…っ…!
こえ、だめ…ぇ、っ、とけちゃう…っ…!
(頭の中から溶かされるような舌と温かい吐息と、柔らかく響く声に体の力がぬけていく)
だって、だってぇ…っ、
あっ、あっ、そこ、…っ…!
んっ、あ、んんん…っ!
(敏感なところに注がれる快感の強さに、脚を開いたまま柔らかい身体に凭れかかるように背筋をそらして震え) んふふ、りせ、耳の形きれいだね。
耳たぶ柔らかくて、歯ざわりいいの。
(唇を震わせるように喋って、耳の端にくっつける)
きもちい?
どうされたい…?
したいこと、してあげるよ…??
(くちゅ、くちゅ、とゆっくりなぞるように擦り上げる) ん…、や…、っは、ぁ…!
みみ、もうだめぇ…っ…、んん…っ!
(柔らかい唇から伝わる振動にぞくぞくしながら、自分の体を抱きしめるようにして震えをこらえる)
ん…っ、きもちい、きもちいぃっ…
…ちゅー、してっ…?
ちゅーしながら、めちゃくちゃにして…っ…?
(液にまみれたそこをゆっくり擦られ快感に涙の滲んだ顔を向けて、舌を覗かせながらせがんで) んんー?
だめなの?
りせはおねだりが下手っぴだね…
(かり、と軟骨に軽く歯を立てる)
ちゅーが好きなのぉ?
あは、あまえんぼなんだ。
(手は止めずに擦りながら、反対の手で喉から顎までなぞってこっちをむかせ、そのままキスしする) ちが…っ、ほんとに、あっ、もぉだめぇ…っ…!
(食い込む尖った歯の感触に、涙を浮かべながら肩を竦めて熱い息をこぼす)
すきぃ…、志麻さんのちゅーすきっ…、あ、
ん…、はぁ…む、んぅぅ…!
(顎の下を撫でる手指にぞくぞくしながら顔を近づけ、舌をめいっぱい伸ばして絡めていく) そぉ?
りせのここはとぉってもおねだり上手だよ…?
(ぐり、と尿道を指で抉ってこね回す)
んん、ぁ、ん、…っ、
は、ぁ…っん、ぢゅっぅ、んん。
(伸ばしてきた舌をくるくる舐めまわしてぐっと押し付けてすする) っふ…、あ…!
あぁ…っ、や、だめ、それぇ…っ、いく、いっちゃ…っ…!
(不意打ちの刺激に身体もそこもびくびくと跳ねさせて)
ひぁ…、ん、っふぅ、ぢゅ、ん、
っは、ぁ、あ…!
(涙が溢れるほど快感に浸されながら夢中で味わって、舌を必死に絡めて) あ、だぁめ、まだだよー?
(ぎゅうっと根元を掴んでとめる)
ここで出しちゃうの?
まだ楽しも?
これからだよー、私のなか、知りたくない…??
(涙を舌ですくっておでこにキスする) あっ、あ、ん…、んぅぅ…っ!
(達する寸前に握られ震えながらこらえて)
はぁ…ぁ、ん…っ、
…志麻さんの、なか…っ…?
いい、のっ…?
(乱れた呼吸を優しい口づけで少し落ち着かせ、でもそれを聞いた瞬間に握られたそこがびくんびくんと跳ねて) お、耐えたねぇ、いい子いい子。
(頭を撫でておでこをくっつける)
そのために呼んだんじゃないの?
ベッド行こうか、童貞、私で捨てちゃう?
(裏筋をなぞりながら手を離し、ほっぺにキスしてお風呂場を出る) ん…っ、いきそう、だったぁ…っ
(小さく震えながら頭をもたれて)
そこまでしてくれるって、思ってなくて…っ…
うん…っ、はぁぁん…っ…
(真っ赤になって、びくん、と腰を震わせながら後をついていき) つらいよねぇ、くるしそ…びくびくってなっちゃってる。
(タオルをかけてあげて、ベッドに腰掛ける)
ほぉら、ここまでおいで。
我慢できるかなー??
(両手両足を広げて誘う) ん…、もぉ、つらぁい…っ…
あ…っ、志麻さぁんっ……
(晒された身体を息を飲んで釘付けになったように見つめながら、そこをひくつかせてベッドの前までたどり着くとその身体をゆっくり押し倒して)
志麻さぁん…っ、いい、の…っ…? いいよぉ、早くおいでぇ。
りせの硬いので私の中掻き回して。
一緒に気持ちよくなりたいの。 うん…っ、私ももう、がまんできないから、いれるね…っ…
…っん、っあ…、はぁ…ぁ…っ!
志麻さんの、なか…っ…、すごぃぃ……っ…!
(ぐち、と先端を割り入れてそのまま腰を進めてじゅぷじゅぷとゆっくり沈めていき)
(奥にごつんと当たるとぶるぶる震えて) あっ、ん…
りせの…硬くて…す、ごい…
奥…あたるよ
もう…気持ちよすぎてそんなにしたらいっちゃうよぉ
りせ…きて…私の中にきて
いっぱい出していいよ…はやく… 志麻さんのナカも、あったかくてきゅうきゅうですごいぃ…
ん…私も、きもちよくて、すぐいっちゃうぅ…!
いくっ、いく…っ、志麻さぁん…っ…
あっ、ん、っあ、ぁ、あ…!
(腰を振り立てて抱きしめて一番奥にびゅーびゅーと精液を注いで) はぅぅ、きてる…りせのせーしがびゅっびゅっきた
いくっ、いく…
はぁはぁ…なか…いっぱい
気持ちいいの…りせ…気持ちいいよぉ ぁうぅん…っ、私も、きもちいよぉ…っ、志麻さぁん…っ
いっぱい、でるぅっ…
(全部ナカに注ぎ切ると崩れるようにもたれて息をついて) うれしい…
もう私のなかぐぢゅぐぢゅだよぉ
(中から垂れてきたりせのせーしを指で掬うとクリに塗りながら)
あぅぅ…クリが勃起してきちゃったよ
たすけてぇ んー…間違ってたらごめんね、
ほんとにしーちゃん…? 途中までは絶対しーちゃんだけど…
>>737はわかんないけどその次は違うよね。
今度しーちゃんに謝らなきゃ…
ごめんね。おやすみ、しーちゃん。
[以下空室] 勝斗、お待たせー!
そして久しぶり、、ずっと会えなくてごめんね…
お盆休みでやっと実家に戻れて時間取れたよー。 さな久しぶり!
ずっと会いたくて待ってたよー...
忘れないでくれてありがとう
さな大好き
(さなを抱きしめてキスする)
忙しかったんだね
いっぱい頑張ってえらいよ ありがとうー!
ずっと待っててくれてありがとうー…!
やっぱり勝斗に抱きしめられるの安心する…
(ぎゅーっと抱きしめ返して軽いキス)
褒めてくれてありがとー、、
めっちゃ頑張ってる…笑
実は勝斗にちょっとお願いあるんだけど、、聞いてもらえる?
(勝斗の膝の上に跨り、おねだりするように首をかしげる) お願い?
いいよー
俺にできることならいくらでも聞くよ
(膝の上に跨ったさなを見つめながら) 実はですねー…わたし、明日、誕生日なんだよね…笑
だから今夜は、、たーっぷり勝斗に可愛がってもらいたいなぁ…って思ってたりするんだけど、、いいかな?
(見つめてくる勝斗と視線を合わせながら片手でそっとお尻の下にある勝斗を撫でる) そうなの⁉︎
おめでたいな
喜んで!
今夜はもうさなを寝かさないよ?
いっぱいいっぱい可愛がってあげちゃう
じゃあまずは一緒にシャワー浴びない?
おいで
(さなの手を引いて一緒に脱衣所へ、服を脱がせっこして浴室に入る)
身体洗ってあげるからおいでー もうおめでたいって歳ではないんだけどね笑
だから今夜会えて本当に嬉しい!
ふふ、楽しみ!私もいっぱいお礼するね?
うん、一緒に浴びよー!
(引かれるまま衣服を脱ぎ、浴室に入る)
勝斗と一緒に入るの久しぶりだね!
(久々で嬉しくてずっとにこにこ)
全身、綺麗にしてね?
(勝斗に身を任せる) 何もかもさなと一緒にするのが久しぶりだね
さなの身体、相変わらず素敵な身体だ...
綺麗
(丁寧な手つきでさなの身体を肩、腕、お腹、脚の順で洗っていく)
肌もすべすべー
触っていると興奮してきちゃうな
(ある程度洗い終えると手はさなのおっぱいを洗い始める)
はぁー...さなのおっぱいも久しぶりだ...
(下から持ち上げるようにして泡を塗り込むようにおっぱいを洗って)
(さなの久しぶりの身体を触っている状況にちんぽはびんびんに勃起してしまっている) ふふ、くすぐったい〜笑
(丁寧に洗ってもらいながら最初は余裕で笑っていたものの、胸を洗ってもらうと感じてしまう)
あ、んん…はぁ…んっ…!
(下から揉まれ、手を滑らせるように胸を弾かれるとぷるんっと大きな胸が乳首を固くしているのが良く分かる)
勝斗の洗い方、、えっちだよぉ…背中、当たってるよ?
次は私が洗ってあげるね?
(泡を流してもらうと手でボディーソープを泡立て、勝斗の身体を優しく洗い始める) おっぱいはえっちに洗わないとだめかなーって笑
大好きなさなの大好きおっぱいだから気持ちを込めて洗いました
ん、、さなの手で洗ってもらうの気持ちいい...
洗いっこだね
(さなに身体を洗われてさらに硬くなってしまうちんぽ)
洗いっこ終わったらマット敷いてシックスナインしたいな
一緒に気持ちよくなろう? ありがとー…!
気持ち良くて私も興奮しちゃうよぉ…
あ、やっぱり勝斗のもすごい硬くなってるね?
(ちゅっとキスをしながらゆっくり丁寧に焦らすように洗う)
ぬちゃ、ぬち…ぬちゅぬちゅ…
いいよ…お互い気持ち良くなろ…? いっぱい気持ちよくなろうね
久しぶりのえっちだから気合いが入っちゃう
(マットを敷いて仰向けに寝てさなにまたがってもらう)
(眼前に迫るさなのおまんこを見つめてからぺろりと舌を割れ目に這わせる)
れろ、、、れろれろ...ちゅぱっ...
(おまんこに吸い付いて音を立ててクンニを始める)
おまんこ美味しい...
さなのえっちなおまんこ興奮止まらないよ はぁ、あっ、んんっ…!
(久しぶりの快感に全身が痺れるほど感じてしまい、どんどん蜜が溢れるのが分かる)
はぁ、、勝斗のおちんぽ、いただきます…
(目の前にそそり立つおちんぽにいつものようにキスをしてねっとりと口で犯すようにフェラをする)
ちゅっ…ちゅぱっ…あむ…れろれろ…くちっ、、くちゅ、ちゅぱっ…じゅるるるっ! じゅるる...ちゅぱっちゅぱっ...れろれろ...
さなのおまんこえっちなお汁がどんどん溢れてくるね...
(愛液をしたで舐め取り全て飲み込んでいく)
じゅる、じゅる、ちゅぱぱっ...
クリちゃんも責めてあげる
(包皮を剥いてクリを露出させると舌先でつんつんと触れてから舌を絡めて舐る)
ちゅぱっ...ちゅううっ、、じゅるる...
(吸い付いて唾液を絡めて吸い上げる)
あーっ、さなの久しぶりのフェラチオ最高すぎるよ...
これだけで幸せな気持ちになる...
いっぱい気持ちよくするからいっぱい気持ちよくしてー
(さなのフェラに負けじとクンニを激しくしていって) ひぁん!あっ、あぁ…すご…気持ちぃよぉ…!
(クリを責められると気持ち良さに腰がびくびくと跳ねる)
はぁ、んっ…勝斗に、クンニされると…気持ち良すぎ…
ちゅぱっ、ちゅっ、じゅぷっ!じゅぷっ!じゅるるるっ!!ちゅっ、ちゅぱ…!
(気持ちを込めてどんどん激しくなる)
れろれろ…じゅぷっ…ちゅぱ…!
(亀頭からカリにかけてをねっとりじっくりと舐める)
ちゅ、ちゅくっ…れろれろ、れろ…ちゅぅぅっ!ぢゅっ!
(カリを唇で挟み、舌先で亀頭を突く)
ちゅっ…ちゅぱ…つんつん、ちゅくっ…ちゅっ…ちゅぽ…ちゅぽちゅぽ…!じゅるっ…じゅ…ちゅっ、、ちゅぽん!! (腰をがっしり掴んで押さえてじゅるるっと激しくクリをしゃぶりあげる)
さなのえっちなお汁すごい量...
じゅるるるっ、ちゅぱっちゅぱっちゅぱぱっ!
あっあっあっヤバいさなイクイク...!
おちんぽみるくさなのお口で受け止めて!
(さなの激しいフェラにイかされてちんぽが脈打ち射精が始まる)
さなのフェラ最高...!
(大量の精液をさなのお口に吐精して)
さな、このままローション使ってぬるぬる騎乗位しよー
(ローションをさなに手渡す) あぁん!あっ、あぁっ!勝斗、だめっ…イ…くぅ…!!
(快感を逃がせず、激しいクンニにおまんこはヒクヒクしながら蜜を垂れ流している)
んんっ!!んっ…!
(久しぶりに口内に広がる独特の味とその濃さを確かめるように、口の端から溢れる程大量の精液を指で掬いながら全て飲み干す)
はぁ、、すっごい濃かった…笑
(ローションを受け取り、勝斗の上に跨る)
せっかくシャワー浴びたのにぬるぬるだね?笑
とろぉ…とろとろ…ぬるっ…ぬるっ、ぬちゃ…
(胸からゆっくりとローションを流し、私の体温で少し温まったローションが勝斗の腹部にまで伝っていく)
ぬちゃっ、ぬちゃ…
(ローションでぬるぬるが増した互いの下半身を擦り合わせるように腰を動かして勝斗を煽るような動きをする) えっちしたらまた汗かくはずだからいいんだよ笑
ぬるぬるえっちはお風呂じゃないとできないし
さな焦らすねぇ...
さなのお口で気持ちよくしてもらったけどまだまだ出し足りないってちんぽは硬いままだよ
(擦り合わされる下半身が熱くなっていく)
挿れたくてしょうがないよ
久しぶりにさなとひとつになりたいな ごめんね笑
拗ねないでー。
(焦らされた勝斗が可愛くてついつい笑ってしまう)
ぬちゃ、ぬちゃ…
私も、もう…我慢できない…
(ローションで良い感じにぬるぬるになった全身を確かめるように撫でた後、ゆっくりと手を添えて飲み込んでいく)
ぬちゅぬちゅ…ぐちゅっ…ぐぷぐぷっ…ずちゅっ!
んはぁっ!あっ…あぁっ!!
(蜜とローションでいつも以上に卑猥な音を立てて、熱く蕩けきったおまんこにおちんぽを咥えゆっくりと身体を動かす)
はぁっ、あっ、あんっ!ふぁぁ、ゃば…はぁっんっんんっ!!
(上半身を倒すとぬるぬるの身体が擦れ合い、乳首の硬さも増していく)
にゅるんっにゅるっ、ぬちゅっ!!
ぱちゅんっ、ぱちゅっ、じゅちゅっ…!ずちゅんっ! ああ...久しぶりのさなのおまんこの感触だ...
気持ちいい...
安心する...
(さなに飲み込まれたちんぽが歓喜でおまんこの中で打ち震える)
とろとろおまんこ気持ち良すぎるよ
さなが動くたびに快感で腰が動いちゃう
ローションでぬるぬるだからほんとに滑りがすごいことになってる...
(こすれる乳首の感触にも興奮してしまいビクンとさなのおまんこの中でちんぽが動く)
はぁはぁ...えっちな音も響いてて最高だ... はぁ、あっ、あんっ!
(ナカで脈打つように大きくなったのを感じて)
ひぅっ、んぁ…勝斗の、おちんぽ…おっきくなったよぉ…!
(繋がっている部分にローションを垂らすと、さらに大きく腰を動かす)
ぐぷぷぷっ、ぐぷっ、ぐちゅん!ずちゅっ!ずちゅん!
はぁ、、あっ、勝斗…気持ち良い…も、イきそ… 俺にもイくよ...
久しぶりのさなとのえっち気持ち良すぎてあっという間にイッちゃう
イクっ!
(結合部に垂らされてローションで滑りがさらに良くなり瞬く間に射精へと導かれさなのおまんこを精液が駆け上っていく)
ああ...さな...幸せ...
大好き
(射精が終わるとローションでぬるぬるのおっぱいを揉み始めて)
次はどうしたいー? あぁぁっ勝斗っ…!!
(名前を呼びながら気持ち良さに負け、すぐイってしまう)
はぁ、あっ…勝斗の、おちんぽミルク…気持ち良い…
(ナカにどくどくと注がれる精液を感じながら幸せそうな表情)
ぁ、んん…おっぱい、気持ち良い…もっと乳首もいじめて…?
(トロンとした表情でおねだりしながら再び硬くなり始めたおちんぽに指を這わせる)
いっぱいいじめてくれたら、勝斗の大好きなおっぱいで、おちんぽいじめてあげるね? 乳首もいじめちゃうよ〜
(指先でぷっくり膨らんだ乳首をぴんぴんと弾いてみせる)
(それが終わると指の腹を乳首の先端に擦り合わせて)
乳首、硬いね
えっちでやらしいな
(乳首をきゅっと摘んで引っ張って元に戻す。次は指の腹で摘んでこすり合わせてからギュッと押しつぶすこと)
(最後に耐えきれずに乳首に吸い付いて唾液をねっとり絡めてしゃぶりだす)
じゅるるるる...ちゅば
おいしい... あぁっ、ん、、んはぁ…あっ…乳首、くりくりされるの…気持ち良い…好きぃ…
(勝斗の指と舌でいじめられて気持ち良さに目を瞑る)
ふぅ、ん、んはぁっあっ、あぁんっ…!
勝斗が私のおっぱいにしゃぶりついてるの、気持ち良いし、見てるだけで興奮しちゃう…
(勝斗のおちんぽの硬さを確かめる為に揉むようにしごく)
パイズリしてるときに勝斗が気持ち良いようにピストンしてくれてもいいからね? ちゅぱちゅぱ...ちゅぱぱっ...!
(乳首をしゃぶり終えるとまた寝転がってさなにパイズリしてもらう体勢になる)
ピストンするのもいいけどさなにされてる感が好きだから腰は動かさないと思うよー
(硬いままのおちんぽはさなのおっぱいに挟まれるのを心待ちにしている) ふふ、分かったよー笑
(勝斗の上に跨り、ゆっくりと胸でおちんぽを包み込む)
むにゅっ、むにむに…ぬりゅっ…ぬちゅっ…ぬちぬちっ…
ローションでまだまだぬるぬるだね…
(両手で圧をかけながらゆっくりと扱いていく)
むちっ、ぬちっ、ぬちゅ、ぬちゅっ…
まだまだおちんぽ硬いね?
(谷間の間から見え隠れする亀頭を嬲るように舌で刺激する)
ぬりゅっ!ぬちゅっ!ぬちゅぬちゅ!ちろ…ちゅっ、れろれろ… さな、お誕生日おめでとう
良い1年にしてね
まだまだ硬いままだよー
あーさなのおっぱいが気持ち良すぎるよ...
パイズリフェラは反則っ!
(柔らかな胸に包まれたところ舌が亀頭を這い回り
あ、もう...いきそ... ありがとう〜!
この時間を勝斗と過ごせて嬉しいよー。
ちゅぷっ、ぬちゅぬちゅ!ぢゅっ、れろ…!
(激しく胸を動かしてどんどん攻めながら舌での刺激も忘れない)
じゅぷっ、ぬちゅんっ!ぬちぬちっ!ずちゅっ!ずちゅ!
イっていいよ、、勝斗のおちんぽミルク、おっぱいにいっぱいちょうだい?? あっあっ、、イくっ!
(さなのパイズリフェラに導かれ射精が始まる)
(おっぱいの中で脈打ち溢れた精液がさなのおっぱいを白く染め上げる)
はー...さなに気持ちよくしてもらってばっかりだな
今度は俺が気持ちよくするからね
ベッド行く?
それとも...脱衣所の鏡の前でえっちする? (胸に広がる熱い精液が気持ちよく)
またいっぱい出たね…!
私で気持ち良くなってくれて嬉しいよー
(少し考えながら)
んー、、たまには鏡の前でシたい、な…?
【眠くなったらいつでも言ってねー?】 【お言葉に甘えさせてもらっていい?眠気がピーク...】
さな、久しぶりに会えて本当に嬉しいよ
今日の夜ももし時間が取れたらまた会いたいな そんな気がした笑
わがままに付き合ってくれてありがとね。
同じくらいの時間なら来れると思うけど、来れなかったら伝言残すね。
ゆっくり寝て!
閉めるからこのまま落ちていいからね。
おやすみ。
【以下空室です】 こんばんは。
場所ありがとうございます。
よろしくお願いします。
なんか寝付けなくて、誰かに甘えて眠りたいなって思って、応募してみました。 紗夜さんこんばんは
声をかけてくれてありがとうございます。
同じような気分でした、ベッドの中で甘えてくれる女性がいたら笑顔で気持ちよく眠りにつけるかなと思って
(先にベッドに入って紗夜さんを待つ) こんな時間なので一緒に添い寝してくださる方がいて、嬉しいです。
(可愛らしいベッドと、修司さんを見てラブホテルなことに改めて気付いて少し恥ずかしくなってしまう)
んと、じゃぁ、隣におじゃまします、、、
(修司さんの隣に潜り込む)
眠くなるどころか、どきどきしちゃいます、、、(少し笑ってごまかす) でも甘えたかったんですよね?
こういうところのほうが…ほら、ベッドも大きくてふかふかで…あと部屋の灯りも自由に調整できて添い寝にはちょうどいいかなってw
(ラブホテルに連れてきたことに反応されて、苦笑いしながら言い訳をすると、枕元のパネルから部屋を暗くしてぼんやりしたやわらかい灯りにする)
ドキドキは…ちょっとはしてくれたほうが男としては嬉しいですw
(頭を撫でてみる) はい、、、そうなんですけど、なんだか改めて、そういう場所って思ったらなんだか、つい
(先を想像してしまって、という言葉を飲み込む)
(修司さんが照明を落としてくれたことで顔が火照ってるのを気付かれなくて済む)
それは逆も、です。
(そっと頭を撫でられるとそれを合図に修司さんの胸元に唇と身体を少し寄せて)
体温が伝わると気持ちが落ち着くな。あったかいです。 ちょっと暗くしてよかった。
紗夜さんの緊張少しでも取れて、心地よく過ごしてくれたらいいなと思ってたのでこうして胸に飛び込んできてくれて嬉しいです
(ふんわりと抱きしめて頭を優しく撫でる)
そんなに体温伝わるかな…ちょっとリラックスした格好過ぎたかなw
(部屋着の薄いTシャツと短パン姿で胸の鼓動まで聞こえてしまいそう) (優しく包まれて、撫でられて)
はいw甘え下手でこうやってくっつくことしかできないですけど
(鼻先を修司さんの胸元ですりすりして)
添い寝希望だから、体温が伝わってほしいんですw
じゃあ、私もリラックスした格好にします。
(少し身体を離して、下はショーツだけに)
上、ボタン外して脱がして欲しいです、ちゃんと、下に着てるので、、、
(一つ目のボタンを外してキャミソールの肩紐を見せる) 甘え下手だけど甘えたがりな女性は余計にかわいく見えちゃいますw
(うれしそうな紗夜さんの姿に笑顔が溢れる)
そんなおねだりされたらこっちが照れちゃうな…えと…
(ちらっと見えた肩紐にどきっとしつつも、ボタンを外して脱がせるとキャミソールとショーツだけに…)
なんか俺よりリラックスした格好になっちゃったね…
(短パンも脱いだほうがいいかな…とボクサーパンツとTシャツだけになって、足を絡めて抱きしめる)
…ブラしてなくない?
(密着すると柔らかい感触が身体に当たって) (向けられた修司さんの笑顔に思わず自分も笑顔になってしまう)
甘えるってよく分からないのでただくっついてるだけになっちゃうんですけどねw
なんだか、好きなんですw
薄着で眠るのも、脱がせてもらうのも、、、
(一つずつボタンが外される度に柔らかな快感が身体を走るのを自覚して)
(さっきよりよりぎゅっと抱きしめられて鼓動が伝わりそうなくらい身体が密着して)
はい、夜は、、、しないときもありますね
(先端が擦れて声が出てしまわないように足をより深く絡めて胸をぴたっとくっつける) 甘え下手には見えないくらいべったり甘えられてるのは気のせいですか?w
あんまり密着されると俺もドキドキして眠気が飛んじゃいそうです…
(押し付けられた胸が緩んだキャミソールの隙間から見えて)
紗夜さんのこと寝かしつけてあげなきゃいけないのに…
(背中に手を回してぎゅっと抱きしめていた手は下にずれて、紗夜さんのお尻をショーツの上から撫でてしまう) ちゃんと甘えられてますか?やったー
あ、でも修司さんに可愛く思われたいので引き続き?甘え下手ということで…w
私も修司さんを寝かしつけてあげないと、、、
(背中にあった手が下に降りる時にぴくっと身体が動いて)
(絡めていた足を慌てて閉じようとしてもすぐには動けなくて)
眠らなくちゃ、、
(修司さんに視線を合わせて、背中を手のひらでぽんぽんとして) 甘え上手な紗夜さんもかわいいけどなぁw
うん、眠らなくちゃね…ちゅ…
(目線が合うと返事はしながらも唇を奪ってしまう)
添い寝の中にこれは入ってなかった…?
(頬に手を添えて、親指で紗夜さんの唇を撫でる) こういういちゃいちゃって楽しくてつい時間を忘れてしまうけど、もう3時過ぎちゃってるんですねw
眠くなったら寝てくださいね? 可愛がってもらえるならどっちでもよくなってきました
(キスをされて、期待してた自分に気がついて)
入ってたらいいなって思ってました
(頬に添えられた手に自分の手を重ねて、
唇をなぞった修司さんの親指を唇で軽く何度か咥えて)
でも、それしちゃうと、その先も欲しくなっちゃうんで自分でも困っちゃって、、、
あ、でもこのままもんもんと眠る感じも好きです(自分で恥ずかしくなって早口で言い訳して) あっという間にこんな時間なんですね、、
修司さんも無理なさらずに、ここまま添い寝うとうとでおやすみなさいしても満足ですw う…かわいいw
そんなこと言われたら俺ももっと紗夜さんのかわいいところ見たくなっちゃうな…
(指先で紗夜さんの舌を触って、我慢できずにもう一度紗夜さんにキスを落とす)
ん…ちゅ、ちゅっ…その先って…なんですか?
(ちょっと意地悪く聞きながら、キャミソールの上から紗夜さんの胸を触って) いつまで起きてられるかわからないけど、そのときはもんもんとして一緒に寝よっか?w
もうちょっと紗夜さんと一緒に過ごしたいな…この胸も堪能したいしw
どんな大きさで、形も、どうされたら気持ちいいかも…紗夜さんのこともっと知りたくなってきた (さっきより少し深いキスに自分の中を探られるようで息が少し荒くなって)
んっ、、、
(少し意地悪な問いかけに腰の辺りがぞくっと震えて)
(胸に触れられて声が途切れがちに)
あっ…ん、っ、今、修司さんがしてる、、、コト、、、
(腰が密着してると、どうしても意識してしまって、腰を離そうと、修司さんの腕の中で少しもがいて)
んんっ、、、 >>798
嬉しいです。
そのまま寝落ちするのもなんだか、ふわふわして幸せな眠りになりそうです。
私は夜明けが苦手なので四時くらいには多分ダウンしちゃいそうです
それまでいちゃいちゃしたいです(小声) ちゅ…ん…紗夜さん…こういうこと期待してるのに逃げないでよ…
もっとくっついて甘えて?
(キャミソールをめくって、直接胸を揉みながら、しっかり腰をくっつけて)
もっと紗夜さんのかわいい声ききたいな…?
(乳首を人差し指でこりこりしながら、腰を押し付けて、少し固くなったものはショーツの上から紗夜さんの秘部に押し付ける) >>800
ちょっとでも紗夜さんと繋がりたくなっちゃってる…もう入れちゃいたいくらいです
寝るまで挿入したままゆるゆる動いたり、じっとしたり、キスしたりしたいな… (服を捲られて露わになったところを刺激されて)
だけど、そんな、、、ぁっ
だめ、それ、、あ、止まんなくなっちゃうから、、、
(胸の先端は固く、修司さんの指で弾かれて声が我慢できずに)
(押し当てられたそれが奥に欲しくなって中心が疼いて)
ぁっ、、んっ、、
(もっと押し当ててほしくて、でも分からないように緩慢な動作で腰を動かして) 私も、修司さんが押し付けて期待トコロの描写で、奥に欲しくなってきちゃいました 紗夜さんも腰揺らして…ほしくなっちゃった?
(紗夜さんのショーツに指をかけて脱がせると、覆いかぶさって、ゆっくり膣内に固くなったものを押し込んでいく)
ん…熱くてとろとろしてて…気持ちいい…
馴染むまでこうしてようね…ちゅ…
(甘やかすように頭を撫でて、キスをしながら、ゆっくりゆっくり出し入れして) (黙って頷く)
(少しの抵抗のあと、すぐに奥を突かれて腰が浮いてしまう)
あっっ、、!あっ、はぁっ、、、
きもちいい…ぁっ、んっ、
(動かされるたびに中から溢れてぬるぬるとした感触に、快感が増幅されて優しくされてるのに喘ぐことしかできない)
んっ、、、あ、あっ、、
>>806
はい、このまま、くっついて、寝てくれますか?
私も、繋がったまま眠りたいです 私もこのまま寝ちゃいそうなので閉めますね
長い時間ありがとうございました、
このまま朝まで、、、
以下空いてます。 きゅーたんっ…裸ん坊さんになろーっ
(お部屋に入るなり脱ぎ脱ぎ服を脱がして)
一緒にベッドー、ね?
(お肌をスリスリしながら見つめあって)
メイドさんどーだったかなぁ、あんな感じでよかった? あんっ…もういきなり??
(ゆっくりベッドに入って)
ん…気持ちいい…
(心地いい肌の触れ合いを感じながら)
メイドさん気持ち良かったです
ふふっ、ご主人様??
(いたずらに上目遣いで見上げて) 早く裸で触れ合いたかったんだもんっ…
きゅーたんっ…
(お胸に顔を埋めてスリスリ顔を動かし)
またご主人様してほしーの…?
(上目遣い顔にちゅっとキスして)
あまあまなご主人様になっちゃうかも
(ピンってなってる乳首を指でツンツンして)
素のあっくんは、赤ちゃん作る子作りラブラブえっちが大好きだもんっ 確かに裸で抱き合うの気持ちいー…
(あっくんの頭をなでなでしながら)
ご主人様はもういいかな〜
希由もらぶらぶえっち好き…
じゃ、今度する時はあっくんのしたい事しよ…?
あんっ、乳首だぁめッ… えへへ、だよね?きゅーたんのこと大好きだから、ずっとこうしてたくなっちゃうんだ。
あっくんのしたいこと?んーどうしよっかな
新婚シチュで旅行行って初夜とかw
だって乳首立ってるんだもんっ
ねぇ触り合いっこしょ?
(きゅーたんにはおちんちんを触ってもらって、あっくんはきゅーたんの割れ目をさすりさすり)
はぁ…はぁ…きゅーたんっ…きもちぃ 新婚さんしたーい!じゃあリゾート風なホテルとかかな?
今更初夜出来るのかが心配だけど…w
あんッ…気持ち良くなっちゃう…///
(ごめんなさい…そろそろ眠気が(><)) じゃふつーに新婚旅行シチュでもいいよっw
付き合ってたときはずっとゴムで避妊してたけど、結婚して生エッチ解禁みたいなドキドキする感じでしてみたかったんだーw
うん、眠気きたら寝よー
また明日からお休みでゆっくりしてるから
きゅーたんも都合いい時間伝言で教えてね
おいでーきゅーたん
一緒にねんねだよー
(胸の中に呼び寄せてきゅーってしながら)
今夜もありがと。おやすみはずっとそばにいるからね えっちな遊びにちょうどいいお部屋だよー
くりすはどんなことしたい? うー、なんかムズムズしてたから募集しちゃったけど、何したいって聞かれると悩む…
とりあえずは…キスから…だよね、やっぱ
(顔を寄せて軽く唇を触れさせて) ムズムズしてるのかw
じゃあキスも激しいのがいいのかな
(触れた唇をいきなり強く吸って舌を伸ばして絡めあう)
まだ小さいのにこんなキスもできるんだねw んッ…くちゅ…
んぅ、んぁ… にちゅ…
(激しいキスに応じて小さな舌を絡め、粘着質な音が響き)
…ん、ふぁ、はぁ、はぁ…
くすくす、キス以外でも…なんだって…できるよ…
(服を脱いで小さく細めな肌を見せ) 0551 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/03 04:20:47
(手を回して抱きついて運んでもらう)
イチャイチャする〜
まーさ、ちゅっちゅっ
(膝の上に座って キスを繰り返す)
0552 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2017/12/03 04:33:42
いか臭いから帰れ帰れ
0553 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/03 05:08:39
まさ寝ちゃったね
ちゅっ…
二人でベッドに横になって寝ようね
正にくっつくから抱きしめてね
おやすみなさい
以下、空いています 0815 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 04:07:11
ずっとだよ?
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
うん…いきそう
まさと繋がってるの気持ちいい
中にいっぱい出して
最後ごっくんする 0121 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/11 03:40:41
うん
気持ちいいこといっぱいしようね
ちゅっ…ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ
おいしい…
後ろからして
正のおちんちんで突き上げられたいよ
ふふ
エッチにぴくんぴくん、してるね こんばんは
昨日は途中になってしまってごめんなさい…
今日はラブホなんですね
背徳感でいっぱいな気持ちです
大樹も写真週刊誌にスクープされないようにねw ラブホって独特な雰囲気で非日常な気分になるよね
ふふっ、スクープされちゃうのかな。
有名人じゃないからねぇ、もしかして桃香がスクープされちゃう有名人?w
ねぇねぇ桃香…
シャワー、一緒に行こうよぉ
(お風呂の前に行ってチュッとキスして) 他の利用客と居合わせた時の気まずさとか、早く二人きりの空間に入りたくてドアまでドキドキですよね…
ここはかわいいベッドのあるお部屋なんだね
どのあたりが子犬なのかしら…?
シーツがむくむくな手触りだとか
…今日はコスプレ無しでいきなりお風呂なんですね…
目をつぶってて
見ちゃだめだからね…
(バスタオルを使って裸体が見えないように衣類を脱ぐと、巻き直して胸元で留める)
このバスボムが溶けるまで待って…
ちゃぷ…これで裸見えないでしょw
(バスタブにお湯をためると、側にあったアメニティグッズの中から球状の入浴剤を入れ)
(泡がお湯を覆ってる中に、体を滑り込ませ) ラブホのロビーから部屋までの間、行きも帰りもだけどお化け屋敷みたいな感覚する、ドキドキする感じがねw
もふもふのベッドなんじゃないかなw
なんか今夜の桃香は徹底してガードが硬い?w
恥ずかしがり屋さんなんだから
(バスボムの泡立つお風呂で隣に入る、もちろんタオルも巻いてなくて立ってるおちんちんも隠さず)
(バスタブに背中をもたれさせてくつろぎながら)
はぁーいい気持ちだね。 そうそう、たしかにお化け屋敷を彷彿とさせる雰囲気…
所在なく備え付けのポットでお湯を沸かしたり
そんな場所のお茶なんて美味しくもないのに飲んじゃうの
…大樹は誰と行ったのか興味ありますw
人見知り発動中ですから…
こうすると、泡泡で見えないでしょう?
(くっつこうとする体を避けてさっとお湯の中を移動して向き合う形になり、胸まで浸かる) お茶とかもだけど、フロントにご飯注文できたりするからなんか勢いで晩ご飯食べちゃったりね。
桃香も誰と行ったのー?教えてくれたら俺も言うよw
昨日途中で終わっちゃったからさ
今夜はお詫びの桃香のえっちなおねだり…
してほしーんだけどなぁ。
(お湯の中でお胸を撫でるように触って) ご飯は食べたことない…あっ、でもコンビニでパンを買って持ち込んだことはありました
運動するとおなか空くからね…えーと、こほこほっ
あーじゃあ言わなくていいですw
…えっちなおねだり?
(昨日のことを思い出して申し訳なさでいっぱいになって)
あの、あのね…
私がしたいことでもいい…?
大樹の、
固くて大きい…おちんぽ口でもっと大きくさせてください… 持ち込みもあるよね、お酒とかおつまみとかも
お腹減るくらい激しいのするんだーへぇーw
お口でおちんちん咥えたい?
ペロペロ舐めてしゃぶってくれるなら
(ざばっとお湯から立ち上がって顔の前におちんぽを差し出す)
桃香のおちんぽだよ。舐めて? …若気の至りですから
大樹こそ激しいからずっとお腹空いてそう…
口で…したりおっぱいで挟んでしごいたり…
(ローションのボトルを手に取り、手のひらに垂らす)
(脇を締め谷間を際立たせるとその上からも雫を垂らして)
こうすれば大樹のおちんぽ…気持ちよくしてあげられる?
(屹立したペニスを乳房の谷間に挟み、上下に動かしながら)
んんっ、れろっ……ちゅ、
(突き出た先端の亀頭を舌で刺激して) 最近はラブホはご無沙汰なの…?
うん、桃香とラブホ行ったら…フリータイム時間いっぱいずっとセックス、だね?w
ローションパイズリ…こんなエッチなことできるんだ?あ…ぅ…
(ローションの付いた柔らかいおっぱいに挟まれてしごかれて)
お胸とセックスしちゃってる…
(先っぽ舐められてゆるゆる腰を振っちゃって、タプンタプン…って揺らして)
これやばい…気持ちいい…ふぁっ
射精しちゃいそう… くちゅ…くちゅ…
大樹の先のところからえっちなお汁出てきてる…
おっぱいとお口で…精液、出して…
もっと早く動かすね…
いやらしい音、聞こえる…?
(ローションと唾液と体液が混じり合い潤滑油の役を果たし)
(動きを早め、びくびくと脈打つペニスが精を放つのを促す) めちゃいやらしい音聞こえるっ…ぬるぬるぐちゃぐちゃって…
(桃香のパイズリの動きが早くなってきて足が震えて限界になって)
ああっ…イク…桃香っ!!
(びゅるっ…びゅるっ…びゅるっ!!と精子が先から飛び出して、桃香のお口の周りにたっぷりかけて)
すごい…おっぱいの周りにも
(どくんどくん幹に伝ってたくさん出て止まらなく、谷間にもゼリー状の精液が溜まりを作るくらい出ちゃって) きゃっ…!
(幾度も脈動し、放出した白濁液を乳房や顔に受け)
こんなにいっぱい精液浴びちゃった……大樹、気持ちよかった?
(大胆なおねだりをしたのを今更のように恥ずかしくなって)
(乳房や顔をシャワーで洗い流すと火照った表情で尋ねる) すごくよかった…パイズリ好きかも
またして欲しいなアレ
(シャワーを浴びてる桃香の後ろから抱きついて)
ねぇ今度は桃香を気持ち良くしたい
(お腹を撫でながら)
この中にさっきくらい精液出したいな
(手が股の間に降りて撫でて)
濡れてる…えっちなことして興奮してたんだ?
ここでする…?ベッドいく? バスルームにローションあったら試したくなる…
またやろうね…大樹が感じてくれるのすごく嬉しい
…ベッドがいい
お風呂の熱気でふらふらしてきちゃったから
大樹にめちゃめちゃにされたい
おまんこに精液、出して…ください
(まとわりついた髪をかき上げ、熱を帯びた目を向けて) (抱っこしてベッドに連れていくと優しくおろして)
(股を開くとムワッと熱く濡れてて)
すごいね…こんなに濡れてるよ桃香
(舐めてあげると濃くてメスの味がしてる)
桃香…潮吹きする?
(指を中に入れて中のぬるぬるを掻き出すように擦ってあげ)
ぐちゅぐちゅっいってるじゃん… …潮、噴くのあまり好きじゃ…、
おしっこ我慢してるみたいでつらくなる…
いや、いやあっ…!
(膣内を探る指の侵入を止めることもできずに)
そんなに指、動かしたら出ちゃう…
お願い…、指……動かさないで、あっあっ…
(びしゃっと水音がした先には水溜りを作っていて)
やだ、恥ずかしい…シーツ濡らしちゃった
こんなに出たことないの 大樹、ごめんなさい
少し眠いの
続きはまた次でもいい?
眠っちゃったら申し訳ないから… あんまり好きじゃなかったんだ…ごめんね
でも、潮吹きとかおしっこ目の前でしてくれたら
めちゃくちゃ興奮するんだ…
すっごいびゅって出てきたよ…桃香のおまんこから
(シーツが潮吹きでたくさん飛び散ったシミができて)
潮吹きしてくれたから興奮して硬くなっちゃった…
(股の間でくぱっと広がったおまんこにペニスを押し付けて)
今から桃香と赤ちゃん作る中出しセックスするよ
(ぬぷっと根元まで入れて)
ああっ…桃香っ…大好き…
(ぱんっ!ぱんっ!ぱんっ!ぱんっ!って桃香の濡れたおまんこを突く音が響く) >>852
うん、大丈夫だよ。またこの続き今度しよ? >>854
ごめんね
申し訳ないけど先に落ちるね
おやすみなさい…ちゅっ 0609 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/12 02:32:47
激しく突かれて、犯されたいの…
出してエロまんこに…いっぱい…
正の精子ほしいもん 0805 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/28 04:18:09
すごい興奮する…
恥ずかしいのに…
(腕をおろして、少し不自由そうにおまんこを弄りはじめる)
クリめっちゃ敏感だよぉ 哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
ん、わんわんのお部屋ですねw
でも、ちょっとお話があって
こうやって会うのは今夜で最後にしたいなって思ってます こんばんはすずさん
…理由、聞いてもいいかな
すずさんの事だから相当考えた末の事なんだろうけど そうですね、すごい考えました
でも、このまま一緒には居られないなって
ひとつの大きな原因があって哲弥さんのこと嫌いになったわけでは無いですけど、
ちょっとした違和感とか小さな不満がわたしの中に積み重なり、続けられなくなりました そのストレスに気がつく事ができなかった
今までだってサインを送っていた筈だったんだよね
前に何回かレスが短くなった時にどうしてなんだろう、何をすれば良かったんだろうって思ってた
言われたから直す、それは違うとすずさんは思うかもしれないけど
俺の気持ちとしてはすずさんの気持ちを尊重したいのはあるけど、その一方で嫌だと思う気持ちもやっぱりある
その不満を解消すること、もうできないのかな
…なんか上手く言葉にできなくてごめん ここは文字だけで、表情とか声色が無いから、難しいですよね
わたしは勇気を出して精一杯伝えたつもりでした
もう無理かなって思ってます 大事にすると約束したのにいつの間にか一緒にいる事が当たり前になりその状況に甘えてしまっていたんだろうね
その勇気も気持ちも汲み取る事ができなくてごめんね
この2年間、本当にありがとう
すずさんが居てくれた毎日は俺にとって宝物のような日々だったよ
これからも続けて行きたかったけど…
最後に一つだけお願い聞いてくれるかな、握手して欲しい ううん、とっても大事にして貰ってましたw
こちらこそ、ありがとうございました
握手でもハグでもしますw
(右手を哲弥さんに差し出して、顔を見上げる) 大事にしてもらってたと言ってくれてありがとう、すず
じゃハグにする…少しでもすずの身体に触れていたいから
(見上げるすずの身体を自分の方へ招き入れ温もりを確かめるように抱きしめて)
あったかい…この温かさにずっと救われてきたんだ
…って、これではすず落ちられないね
俺がこうして離さないでいると ほんとにそう思ってますw
うん、ハグしよ
(哲弥さんの腕のなかにすっぽりと収まって)
哲弥さんもあったかいです
最後だと思うと、なんかなんて言って良いのかわかんないですね
んーっと、今までたくさんわがまま聞いて貰って、感謝の気持ちでいっぱいですw
じゃあ、これで落ちます
おやすみなさい うん、それだけ長く考えてたんだろうなというのは伝わったよ
ありがとうね、すず…そして元気で
ってまた明日になると何事もなかったように伝言書きそうだけど
おやすみなさい、大好きだったよすず
お互いによい日々をこれから過ごそうね
(以下お使いいただけます) 乱入して居座る 迷惑カポ
正 ◆K2CsSpRrStyA と 葉月 ◆y3wf75MavMjf
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】で
http://itest.bbspink...sureh/1601215267/l50
閉めたにもかかわらず、次の利用者がいるのに乱入して勝手に使い始めるマナー無視の基地外カポ
↓
0800 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:39:21
葉月おやすみなさい
また明日伝言します
以下空室
0807 ◆j4mpxObhG. 2020/10/24 23:43:50
里奈と使います
0809 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:45:19
>>807
すいませんまた使用中です 孝幸さん、こんばんは。蜂のようにぶんぶん言いながら移動してきました。
前回お会いしたのが日曜だったので、今日までがあっという間でしたw
平日だけどもしかしてフリスビー遊びをしたいのかと思って、身構えていますw 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
前回はいっぱい食べ歩きできましたね。お腹をなで回してぽんぽんの具合を確認ですw
前にしばらく使ってないですねって話をしたので唐突に連れてきてみました。
身構えているのを見れて割と満足ですw 分けられるものは半分にしてよかったです。一つずつ食べてたら、お腹いっぱいで途中で動けなくなっていました。
さすがに全部消化しちゃったので、お腹は普通ですよ!お肉はつままないでくださいねw
わんこさんプレイのイメージが強いお部屋ですからね。一応ご主人様の足元にでろーんと寝そべっておきますw
フリスビー遊びはなかなか疲れるのですw荷物から取り出される様子がないので安心しました。 シェア出来るものの食べ歩きで良かったです。またやりたいですね。
詩織さんが可愛いわんこさんなのには変わりありませんwお腹をわしゃわしゃと撫で回しますw
もしかしてフリですか?と大量のフリスビーを取り出そうかなw ちょっと寒くなってきたので、つい熱いものばかりになりました。これが夏なら冷たいものばかりになりそうです。
ご主人様に撫でられるのが嬉しくて、お腹丸出しにしてよろこんじゃいますw
孝幸さんがフリスビーを取り出す前にぐぅーと居眠りしちゃいますw 冷たいもの多目だったらぽんぽんも痛くなりそうですw
フリスビーを見た瞬間目の前ですやぁっと眠りそうですw
寝ちゃったのかなー?ってわき腹をこちょこちょしちゃいますw 炎天下でも腹巻して冷たいものを食べることにしますw
パブロフの犬みたいなものだと思ってください。フリスビーと睡眠が関連づけされちゃいました。
ちょっと顔が真っ赤になって体がびくっと震えちゃうかもしれないけど、ちゃんと眠ってますからね! お腹痛いよーと泣きながら両手にアイスや冷たい飲み物を持ちましょうw
詩織さんが眠れない時はフリスビーを吊らして段々ねむくなーるってすればいいんですねw
むむ、本当に寝ちゃってるんですね。今がチャンスとおっぱいをむにむにと揉んで触りますw 私ができるだけ持つので、孝幸さんはぽんぽんを撫でてくれると嬉しいですw
フリスビー睡眠法ですか、斬新ですwフリスビーで不眠の人を寝付かせる商売をしたら一財産築けるかも。
あんまりいっぱい揉んじゃうと、寝ぼけて手をパシンと叩いちゃいますw 俺がぽんぽんを撫でるのであーんして食べさせてくださいねw
最悪投げて遊んで疲れさせて眠らせましょう。儲かること間違い無しですw
じゃあ、パシンされないように乳首ピンポンダッシュにします! あーんって食べさせながら、他に持っているソフトクリームなんかを器用に孝幸さんの頭に落としちゃうかもしれませんw
まあ、私が疲れなければ問題ないかなw是非投げる役目をやりたいですw
乳首をピンポンした後、孝幸さんがどこに逃げるのかが気になりますw 頭にソフトクリームがついたらその頭でお腹に頭突きしちゃいますよw
詩織さんが投げたら不思議と眠気が襲ってきてそのまま寝てしまうかもしれませんw
部屋の外に行って扉の隙間から様子を窺います。
どうしても起きないなら仕方ないからケーキでも一人で食べようかな。 ソフトクリームも二人仲良く半分こってことですねw
ついでに投げた私自身もその場で寝てしまうかもしれませんw
そんなに私のパシンが怖がられるなんて…。大して痛くないのにー。
ケーキの匂いがしたら目が覚めるかもしれません。半分食べさせてもらえたらまた寝ますw 頭にくっついたソフトクリームもちゃんと食べてくださいね!
冬眠する時は大量のフリスビーに囲まれればぐっすりと春まで眠れそうです。
でもパシンも物ともせず揉み続けたら段々威力が増しそうですw
目を開けたら反対側からフリスビーをチラ見せさせちゃいますねw 私が孝幸さんの頭を舐めながら孝幸さんにお腹を舐められる、そんなシュールな図が思い浮かびます…。
枕元に大量のフリスビーですね。実際に冬眠しちゃったら気にはならないかなw
気づいたらグーパンチになってるかもです。狙うのも手じゃなくてお腹になったりして。
フリスビーをひらひらさせながらケーキをむしゃむしゃするんですね…。意地悪…w 地味に詩織さんの身体の曲げる角度がキツそうだなって思いましたw
フリスビーに追い回される悪夢にうなされる冬眠になりそうですw
段々強くなって最終的に馬乗りになってボコボコにされていそうですw
あーん?ってして直前でフリスビーを咥えさせちゃいますねw うまく頭を舐め切れなくて、溶け落ちたソフトクリームで孝幸さんのお顔がどろどろになりそうですw
同じフリスビーの夢でも投げまくる夢なら楽しそうですw
さすがにボコボコにはしませんよ。馬乗りになったらやっぱり騎乗位かな。
泣きながらフリスビーをガジガジして、そのまま眠りにつきます…。 ドッロドロになったお顔も差し出すので綺麗に舐め舐めお願いします!
お互いがお互いにフリスビーを投げて走らせる夢を見てニヤニヤした寝顔を浮かべてそうですw
わんこさんに犯されちゃうんですね。詩織さんにされるがままというのも楽しそうですw
泣いてるのにその姿を想像してすごく可愛いって思っちゃいましたw 詩織わんこの本領を発揮して、べろんべろんに舐め舐めしますw
実際に不毛なフリスビーの奪い合いをするよりは、お互いに投げて走らせる夢の方が平和かもしれませんw
孝幸さんの下着を剥いで馬乗りになって、これからというところで目が覚めてトイレに行きますw
泣いている姿を見て喜ぶなんて、孝幸さんはドSです…。 クリームがなくなっても舐め舐めが続きそうですw
現実じゃ絶対に二人とも譲らず走ったりしませんからねw
生殺しひどいですwちんちん大きくさせたまま不貞寝しますw
泣いてる姿を見ると抱きしめたくなります。でも原因は自分なので完全なマッチポンプですw 犬ですからね、ご主人様が嫌がっても舐め続けますよ!
現実で走ったら心臓発作を起こしちゃうかも…ってくらい運動不足です;;
トイレから戻ってきて勃起ちんちん晒したまま眠っている孝幸さんを見て、変な人と思ってしまうかもしれませんw
それは一応慰めてくれようとしているってことですよね?抱きしめながらニヤニヤしてませんよね? 詩織さんに舐め舐めしてもらうなら嫌がったりしません!
最初は普通のお散歩からですね。リードをつけてお出かけしましょうw
勃起ちんちんで変な人だなんて今更ですよ!!
慰めてますよ。表情は見えないようにぎゅっと抱きしめておきますw 舐め舐めするのはちんちんじゃなくてお顔ですよ?
そのお散歩は二足歩行しても大丈夫なお散歩でしょうか?四つん這いの方がいいですか?
今更でしたねw私はまた寝付くまで、勃起ちんちんを手で弄って遊ぶことにしますw
優しい言葉で慰めながら全然言葉とそぐわない表情をしていないか、泣きながら気になってしまいそうです。 お顔舐め舐めのほうがわんこさんっぽくて可愛いです。して欲しいですw
そうですね、倒立して町内一周にしましょうか!
詩織さんの場合、扱くとかじゃなくてパンチングマシーンのように弄って遊びそうですw
それは企業秘密です。能面のような無表情だったらどうしますか? これで孝幸さんが新しい性癖に目覚めてしまったらどうしよう…とうろたえていますw
倒立した時に自分の体重を支える腕力がないと自信を持って言えます!
孝幸さんの予想通りですwはたいてもはたいても立ち上がるから、きっと楽しいですw
能面よりはニヤニヤの方が怖くないです;; 顔を舐めてもらわないと勃たなくなるかも知れませんw
じゃあブリッジにしましょう。気分はエクソシストです!
ぶるんぶるん揺れますよ。不意にびゅびゅびゅー!って射精しちゃいますからねw
すごく良い恋人なのに夜中にふと目が覚めると無表情に自分の顔を食い入るように見つめている、という怖い話を思い出しました。 変態っ気が強い私でも引いちゃう性癖ですね…。
ブリッジも無理です;それだけの筋力があるなら怪談でエクソシストごっこをして遊ぶのにーw
射精しちゃったらふにゅふにゅちんちんになるから、今度はぐにぐにして遊びますw
それは怖いですね…。孝幸さんも夜中に詩織の顔をじぃーっと見つめたりしていませんよね? 詩織さんにも引かれたら本格的に終わりですw
まさに怪談ですねwブリッジはそれで立つのもしんどそうです。
ちんちんで遊んではいけませんって学校で習いませんでしたか?そしてまたおっきくなりますよw
いえ、見ないですね。気にも留めないと思います。という塩対応をしても何だかすごく寂しいですよねw じゃあ、孝幸さんのために顔舐め頑張ります!
ブリッジは背筋も必要なのかな。あれで階段なんて下りたら滑り落ちて首の骨を折りそうです;
すみません、学校では教わってませんwまたおっきくなったらはたいて遊びます。遊びのバリエーションがいっぱいです!
まあちょっと寂しいけど、じぃーっと見つめられるよりはマシですねw 今度わんこさんえっちの時にやってもらおうと思いますw
首の方向が180度曲がって本当のホラーになっちゃいます;
今では必修ですよ、たぶんwきっと朝起きたらちんちんがひりひり痛くなってますw
詩織さんを見つめる時はカメラもセットなので安心して下さい! 逆に私が顔を舐めてもらったら興奮すると言ったら、喜んで舐めてくれそうとか思ってしまいましたw
孝幸さんに意地悪されたらその姿で夢に出てきますね!
子持ちの人にそんな話をしたら、頭がおかしくなったと思われるでしょうねw大切なちんちんで遊びすぎないよう気をつけます!
カメラで撮った写真は孝幸さん一人で楽しんでくださいね。
あっという間に終わりの時間になっちゃいましたね;今日は私がお部屋を閉めますね。
次はいつもの土曜20時10分で大丈夫ですか? 割と喜んでやると思いますw興奮しますか?
怖いです;;フリスビーで撃退です!
子持ちじゃなくても頭のおかしい人と思われると思いますw大切に遊んで下さいね!
思い出のアルバムに閉じて一人でニヤニヤ眺めますw
このホテルでまったり出来たから今度から変なイメージなく連れ込めそうです!
次回は土曜日でお願いします。先にお布団に潜り込んでますね。
眠るまでうとうとしながら詩織さんのお顔を見つめさせてくださいね。それではお休みなさい。
可愛いわんこさん大好きです。よしよし…ちゅ…。 絶対に興奮しません!と言い切りたいところですが、嫌がっているのに無理矢理されているうちに興奮するようになるかもw
フリスビーを見た瞬間に首が曲がったまま眠りにつきますが、孝幸さんの夢からは撤退しませんからね!
遊びすぎて壊れたら困るので、適度にしておきますw
ニヤニヤ眺められてよかった。無表情で眺められてたらやっぱり怖いから。
今日は孝幸さんの足元に寝そべって、じゃれつきながらおしゃべりした気分でしたw
それではおやすみなさい。孝幸さんの胸元に身体を丸めて寄り添って…ちゅ…。
(以下、空室です) >>908
謙さん昨日もひとりでいっちゃったまま帰ってこれなくなっちゃってホントにごめんなさい
2回目してくれたあと猫ちゃんになって…って言ってくれてたのに
また明日って言ってくれてすごく嬉しかったです
今日は…昨日の続きから…ね、猫ちゃんで…いいですかぁ?
もう…あはぁ…我慢できなくなっちゃう…
(手に猫耳カチューシャとシッポと首輪を持って準備だけして…謙さんに猫さんになっていいか許可を求めてます) ううん。気持ちよくなってくれていつも嬉しいよ。
昨日の続きしよっ。
(服を脱ぎ捨てるとまなみ猫を妊娠させたくて真上を向いて硬く大きくなってるおちんぽを見せて)
(ラブホのおっきなベッド…エッチするためのベッドにまなみを誘って)
猫さんになるとこ見せて…?おねだりも、だよ? あ、あはぁ…う、うんっ…猫さんに…なるからぁ…
(謙さんのすごくおっきなのが目に入って…ご主人様のにゃんこな気持ちになって…)
(裸でベッドの上によつんばいになって…猫耳カチューシャをつけて…お尻だけ高くあげて…)
んっ…ペロッ…あはぁ…んっ、んんっ…お尻…シッポ…はいっちゃう…あっ!
(謙さんにお尻を向けてシッポのディルドを舐めてから小さいボールがひとつ、ふたつ…一番大きなみっつ目まで入っちゃいました)
あはぁ…シッポぉ…はえちゃったあ…にゃ、ニャァ…
(謙さんにちゃんとお尻からシッポはえてるとこを見てもらってます)
(口に首輪をくわえて…)
く、首輪も…つけてくださぁい…ニャァ
(首輪を口にくわえたまま仰向けにねころがってお腹をナデナデしてもらうポーズでおまんこまで拡げたかっこで)
(首輪をつけてもらうおねだりをしてます) 1人でお尻の穴に尻尾挿れるの上手なんだねぇふふっ
(まなみが自分でアナル用の尻尾を入れるのを見てグンッグンッておちんぽが硬くなって興奮しちゃう)
(首輪を口に咥えてるのを受け取るとヒンヤリした革のベルトになってる首輪をまなみの首に回して)
(カチャッて金具を留めて、まなみがペットにしちゃう瞬間にゾクゾク)
どうやって可愛がって欲しいんだい?
(横に寝てお腹を撫で撫でしながら、まなみの太ももや腰におちんぽがすりすり当ててる) や、やぁ…恥ずかしいニャ
(前は自分じゃ入んなかったのに、お尻にシッポを入れるのがうまくなったの誉められて恥ずかしくなってます)
あっ…ありがと…ニャァ(//∇//)
(謙さんに首輪をつけてもらえて、ご主人様の所有物になれて…顔を赤くして喜んじゃってます)
あっ…あっ…ん、あはぁ…
(お腹を撫でてもらいながら、足やお尻にご主人様のが当たってて…感じちゃって…)
お、おまんこに…まなみのおまんこに…ご主人様の…おおきなのいれてぇ
交尾してぇ…くださいにゃあ
お、おまんこだけじゃなくて…シッポのとこも…つ、つかっていいからぁ
ご主人様のペットだからぁ…ご主人様の好きにしていいからぁ…
まなみでいっぱい遊んでください…ニャァ
(発情しちゃってる顔を見られながら熱くなっててヒクヒクしてるおまんこからトロトロってエッチなお汁いっぱいたれてきちゃってます) じゃあまなみにゃんこのおまんこに赤ちゃん猫さん妊娠させちゃお…っ
(四つん這いにさせて後ろからお尻を突き上げさせて)
(尻尾のふさふさしたのを握ってお尻や割れ目を撫で撫でしながら)
ぬるぬるじゃないかまなみ…はあ、はあ…
美味しそうなおまんこ…中出ししたい
(ぬちゅっ、ぬちゅって焦らしながらカリをおまんこに押し付けてるけど)
我慢できないよお…っ、あふ…っ
(みちゅみちゅみちゅって太すぎるほどパンパンのオスちんぽをまなみのお腹の奥に挿れちゃう)
はっ、はっ…はっ…はっ
(雄猫の声みたいな声出してパコパコってまなみの腰を掴んでめちゃくちゃ激しく腰振って突いて
精子がすごい濃い感じになってる精液を出したくて止まらなくなっちゃって) はぁっ、はぁっ…あ、赤ちゃん猫さん…に、妊娠させてにゃあ
(ご主人様に求められるまま、またよつんばいでお尻だけ高くあげて…自分でおまんこを指で拡げてて)
あっ…ひぁんっ!
(シッポをつかまれて少し引っ張られてお尻の穴の入り口を刺激されながら)
(お尻や割れ目をなでなでされて、それだけでビクッてしていっちゃいそうなくらい感じちゃってます)
あはぁ…ぬるぬる、ごめんなさい…
あっ…あっ…中だし…してえ
あっ…あーっ!
(ぬちゅぬちゅって押し付けられてるだけで声でてきちゃって)
んはぁっ!お、おっき…はいっちゃ…あふぁっ…んはぁっ!
(すごくおっきくて入口のとこ中に一緒にひきずりこまれそうで、中も押し拡げられて、こすられて)
(入ってきただけで声になんなくなって、身体をのけぞらせながらお腹の奥から声が勝手にでちゃってビクンってしちゃってます)
あーっ!あっ!あーっ!奥っ!おくぅっ!
あっ…当たって…にゃっ、にゃあっ!
いくっ、もういくっ!いっちゃうっ!おくすごいのきて、当たってる!
まなみのおまんここわれちゃ…あーっ!おっきい!あーっ!
(気持ちいいのとおっきくて、激しいのでお部屋の外まで聞こえちゃうような鳴き声をあげて、奥に当たる度に身体中ビクンってして、中でキュウキュウしめつけて)
(いきそうなのばれちゃってます) おまんこすごい締め付けてくるぅ…まなみ気持ちいいよぉ、精子欲しいってうにゅうにゅしてくるよぉ
(まなみが大声でいくって言われるともっと壊したくなってお尻が赤くなるくらい激しくパンパンって突いちゃう、腰を掴む手も力が入ってぎゅううって逃がさないよってまなみを引き寄せて腰を突き出して)
ああっ…いくっ…イクッ…まなみ
お腹に赤ちゃん作るよっ…精子いっぱいびゅるびゅるするよっ!
(後ろから抱きしめてぎゅーってしながら、まなみ猫のおまんこの中にびゅくっ!びゅくっ!って中出し
おっぱいもつかんで揉んでまなみのメスの体の匂いも嗅ぎながら中出しの気持ちいいの感じて腰をぐねぐねって動かしておまんこの中かき混ぜちゃう)
(耳の近くではぁはぁ言いながら)
お尻も…エッチする? まなみっ中出しでいっちゃったみたいだね。
今夜も気持ちよかったぁ
また明日も時間あったらしよーね
おやすみっ
以下空き えっと、待ってる時間に何しようw
(ショート丈のニットとハイウエストのロングスカート姿でソファーに座って)
でも、ちょびっとでも会えるの嬉しいw
にやけちゃうーw
(ちらちらと扉を気にする) >>920
(息を切らせながら急いでドアを開けて部屋の中に入ると)
仙奈遅くなってごめん
(部屋の真ん中には大きくて可愛らしいピンク色のベッドがあり)
あれ?仙奈?
(まずそれに目を奪われてしまいそこに仙奈がいないので周囲を見渡して仙奈を探し)
いたw
(ニコニコしている仙奈を見つけてこっちもニコニコになりながら)
待たせてホントにごめんね
(ソファーの仙奈の隣に座って肩に手を回して仙奈を抱き寄せる) >>921
(扉が開くと、笑顔を向けて小さく手を振り)
こっちだよ?w
(優くんの腕の中に収まると、背中に手を回して)
うんう。今、会えて嬉しいもんw
だから、気にしないで。
仙奈こそ、昨日寝ちゃってごめんね。
今週はずーっと残業続きで帰ってから眠くて。
その分、今日は元気だよw
(楽しそうな声で伝えると、耳元に口を近付けて)
優くんに悪戯できちゃうくらいにw
(指先で背筋をそっと撫であげてから、耳たぶを甘噛みする) (ごそごそと紙袋から黒い衣装を取り出して着替えながら)
はい。こっちは仙奈の衣装w
(仙奈に赤いミニスカサンタの衣装を渡して)
仙奈がサンタに会いたいって言うからw
(黒い帽子をかぶり真っ白な大きな付け髭をつけてから)
どう?似合う?仙奈が楽しみにしてたブラックサンタw
(足や手の先を見ながらちゃんと着れているかどうか確認する) >>923
えっと……?w
(渡された衣装と着替える優くんを交互に見ると、ぎこちない笑顔になって)
(真っ黒なサンタさんを上から下まで眺めると)
…赤いのが良かったっ。
だって、その……悪い子のとこにしか、来ないんだよね?
じゃあ、来るとこ間違ってると思うんだけど。
(少しずつ距離を取りながら訴えかける)
あ、服交換する?それなら有りだよ?
(自分のミニスカ衣装を手渡そうとして) >>922
(デーンと構えているベッドに目をやってから)
ごめん。あまりにもベッドのインパクトが強かったからw
(腕の中にある仙奈の体にこちらも体を寄せて)
そっか。それならよかったw
ううん。それは気にしなくていいけどそれならマッサージでもしようか?
寝て心は元気になれたかもしれないけど体をまだ疲れてたりするよね?
(仙奈の背中に回していた手で体を擦ろうとすると)
ちょっとwあんまり悪戯すると強制看病プレイ始めるよ
(背筋をなぞられるとドキっとして体を竦め、耳を甘噛されるとくすぐったそうに体をよじって抵抗していく) >>925
まぁ、そうゆうとこだもんね。
大っきいベッド、仙奈は好きだよw
(優くんの視線につられると、小さく頷いてから笑う)
んー?マッサージは大丈夫。
優くんこそ、きっと寝るの遅かったんだよね。
疲れてないかなあ。
(心配そうに顔色を確認する)
だーめ。
ここ、子犬のベッドだもんw子犬みたいにじゃれてるだけだよ?
(逃さないように背中に回した腕で固定して、耳から、首筋、鎖骨へと唇を動かす)
優くん、耳弱い?w
(普段責められてるお返しに意地悪く囁いて) >>924
(後退りする仙奈を安心させるように笑顔を浮かべながら)
うん。普通はそうなんだけど大好きな子にはいい子でも会いに来ちゃうのがブラックサンタw
(仙奈に近づいて赤い衣装を持って伸ばしている仙奈の手を押し返し)
赤いのは仙奈が似合うから仙奈が着てw
もしかして着てくれないの?
そういう意地悪な子にはブラックサンタはどうなるか分かってるよね?w
(手に持っている真っ黒な布袋の中を覗き込む) >>927
大好きなのは、同じだけど…その、黒ってことはプレゼントくれないほうだもん。
(笑顔が逆に怖くて、そのまま後ろに下がり続けると背中は壁に当たって)
(袋の中に手を入れる姿に悪い予感がすると、慌てて)
着るっ。もちろん着るからっ!
(ニットを脱ぎ、レースのキャミソール姿になるとサンタ服を纏い、スカートも赤いミニに変えると黒ストッキングに包まれた脚を露わにして)
……着替えたよ?
これで仙奈も優くんと同業者のサンタさんだから、お仕置き対象ではないよね!
(短いスカート丈や、胸元を気にしながら言質を取ろうとする) >>926
(仙奈の唇がくすぐったくて首筋から鎖骨へ動いてくると我慢できずに体をのけ反らしながら)
ううん。遅くはなかったけど寒かったせいか途中で目醒めちゃったw
(仙奈から離れようとするも仙奈の腕ががっちり決められていて離れられず)
そっか。だったらここじゃなくてベッドに行く?
(奪われた主導権を奪い返そうと話題を変えながら)
弱いというかくすぐったいからw
(すでに敏感にされた耳元で囁かれるだけで体を大きく竦めて過敏に反応してしまう) >>929
うんう。ここでいい。
今、捕まえてるの離したら、逃げちゃいそうだもん。
(じとーって疑わしそうな視線を向けて)
よく言うよね?
くすぐったいとこは気持ちいいとこってw
開発してみようよー。
(耳元へと口を戻すと、外側をなぞるように舌を這わして)
気持ちいいとこ増えたら、楽しくなると思うよ?w
そのうち、耳しか弄ってないのに大きくなっちゃったりしてw
(くすくすと笑いながら楽しそうに呟くと、左手を優くんの内ももに添えて)
(服越しにゆっくりと足の付け根へと撫でて、それから膝辺りまでまた撫で下ろす) >>928
(顔を上げて仙奈にニッコリと笑顔を向けながら)
ん?欲しいのならこの中にいっぱいプレゼントあるからいくらでもあげるよw
(覗いていた黒袋を手に持って揺らして)
うんうん。そんな素直ないい子なら言われなくてもプレゼントあげたくなるけど
(袋の中に手を入れてガサゴソと中を探りながら着替えている仙奈の姿を熱い目で見続け)
ずいぶんと早い着替えだね
本当のいい子ならもっとゆっくり着替えてサービスしてくれるものだと思ってたけどもしかして仙奈は悪い子だったのかな?w
(着替え終わった仙奈の姿を下から上までじっくり眺めると)
うん。それでも着替えてくれたから今回はお仕置きもしないしちゃんとプレゼントを今ここであげるから
(中から真っ黒な先端がサンタの顔ににっている極太の大人の玩具を取り出して)
はい。少し早いけどメリークリスマスw
どう?気に入ってくれた?
いい子なら気に入ってくれたときはどうやって喜びを表現すればいいか分かってると思うけどねw
(意味ありげにフッと笑ってから仙奈の手にそれを握らせる) >>930
(耳の周りを舐められるとビクっと何回も体を震えさせ)
逃げないから大丈夫だって
それにここはかわいいベッド目当てで来るとこらしいからそこ行かないともったいないでしょw
(腿に手を置かれるとドキッとして胸が高鳴り)
そうなの?俺は初めて聞いたからそれたぶん違うんじゃない?
だからそんなことする必要は…
(腿を撫でられるとそれだけでアレがムクムクっと勝手に動き出してしまい)
ん?そんなことなるわけないからw
(仙奈の見透かされたような言動に慌てて顔を赤くして否定する) >>931
その中のは…いらないっ。
(ぶんぶんと首を振って、拒否の意を示して)
悪い子じゃないです。
待たせないように早くしただけだから、悪くないもん。
(優くんの視線は恥ずかしさを煽って、顔を上げられないまま答える)
プレゼント?……っ!!
(きょとんとした顔で見つめると、手渡された物に真っ赤になって)
やっ、あの……こんな太いの、無理……。
(両手で持ったそれをまじまじと見つめると思わず呟く)
(少しの間、見つめてから好奇心にそっとそれに口を近付けて)
んっ……は、ぁ…
(唾液で濡らすように舐めると、瞳はとろんとして)
(おもちゃを持ったまま優くんを見上げると)
…ありがとうございます。
っ、あ……い、れてください。 >>932
そうかなあ?
こんなにビクビクしてるのに?
耳、気持ちいいんだよね?認めちゃえばいいのにw
(優くんが反応する度に小さく笑いながら、意地悪を続ける)
へー…そんなわけないんだあ。
(ちらっと下に視線を向ければ、膨らみが目に入って)
じゃあ、これなーに?
(そこを指先でつつくと、にっこりとした笑顔で首を傾げて)
耳と太もも触られただけだよねえ?
なんか大っきくて、硬いのに当たってるんだけどーw
(耳を少し強めに噛むと、いつもより低めの声で)
お仕置きしなきゃだね。嘘つきのド変態さんw >>933
(受け取った物に舐めていく仙奈を見ながら)
ん?それくらい仙奈なら余裕だと思うけどなぁw
なんてったってこのブラックサンタは仙奈の体のことをよく知ってるし仙奈の体が喜ぶものもよく知ってるからw
(こちらを見上げる仙奈と目が合うと優しい眼差しを浮かべて)
そっか。それなら早く着替えてくれたご褒美に入れてあげないとね
(仙奈の手から玩具を受け取るとその場に跪いて下からだと丸見えになっている下着に手にかけて)
それにしても袋の中のはいらないって言ってたけどすぐに気に入ってくれたみたいだね
他にもいっぱいあるから仙奈が欲しいならもっとあげるけどw
(それを少し下ろしてから玩具のスイッチを入れて先端がうねり始めると仙奈の大事な穴の中へゆっくりと入れてから)
どう?このプレゼント?
(奥まで入れ終わると下着を再び元に戻してから)
気に入ってくれたなら記念写真撮るからピースしながらメリークリスマスって言ってくれる?w
(スマホのカメラを仙奈に向ける) 仙奈ごめん
中途半端だけど次のレスしたら落ちるね
このままずっと続けたくてできることなら落ちたくないんだけど本当にごめん >>935
っ………ばか。
(優くんの言葉に恥ずかしくなって小さく悪態をつく)
…うるさい、もん。
仙奈も一応サンタさんだから、これはその……優くんへのサービス、です。
(言い訳めいた言葉で誤魔化しながら、跪く優くんを見つめて)
(下着が下ろされると、舐めてるだけでじんわりとゆるみはじめたそこは湿り気を帯びていて)
んあっ!
(いやらしく動くそれがあてがわれると、小さく体が跳ねる)
(ゆっくりと動きながら中を圧迫するような存在感で押し広げられると、スカートの裾を強く握りしめながら耐えて)
んっ、やっぱ…大っき……んぁああっ!
(下着によって固定されたそれは膣内を不規則に蹂躙して)
(少しずつ足に力が入らなくなると、壁にもたれて体を支える)
あっ、やっ……ぁ、だめ、うねうね、しないでぇ…
んっ、やあっ……やだ、っ……できな…っ
(カメラを向けられると羞恥と快感に泣き顔になって)
だめ、いま、撮っちゃだめっ。 >>936
うんう。時間だもん。仙奈こそ、ごめんね。
会えて嬉しかったあ。
閉めておくから気にしないで落ちてね! >>934
(理性とは逆に硬くなっていくアレがさらに恥ずかしさを増させ)
分かってって。本当にくすぐったいだけで気持ちよくなんていんだから
(必死になって否定するも膨らんだモノを触られてしまうと)
そっ、それは…
(もう言い訳ができないくらいになっているのは自分でも分かっており)
自然現象だから。仙奈に会えた喜びからそうなっただけで仙奈の行動とは関係ないから
(観念したようにおとなしくなりながらも何とか少しでもごまかそうとしながら)
ウソはついてないし変態なんかじゃないから!!
(耳を強く噛まれると軽く吐息を漏らしてから)
変態ってのはそうやって男に積極的に責めてく今の仙奈みたいな人のことを言うものだし…
(少しずつ弱まる理性を鼓舞するように強い口調で頑張って言い返す) >>938
ううん。このままずっと続きがしたいのに俺がごめん
俺もすごく嬉しかったし半分とちょっと楽しかった
半分はミニスカサンタとちょっとはもう1つの方w
それじゃあとお願い
本当に本当にありがとう。大好きだよ仙奈
それじゃまたね。お出かけ楽しんできてね >>939
ふーん。そっかあ。
じゃ、ちゃんと素直に気持ちよくなれるまで続けてみようねw
仙奈、協力するw
(バレバレな嘘をつく優くんが可愛くて、だまされたフリをして)
待って待って。
仙奈に会えただけでこうなっちゃう方が恥ずかしくない?
耳で感じるより、よっぽど変態だよ?
(自覚させるようにわざと耳元でささやき続け)
あ、そう。
こんなにしながらも、仙奈のが変態なんて言うんだ。
(冷たい声に変わると、服の中に手を突っ込んで)
じゃあ、その変態にイかされちゃったら、優くんはもーっと変態って認めてくれるよね?
まぁ、優くんはそんな変態さんじゃないから、大丈夫だもんね。
(直接優くんの固くなってるものを握るとゆるゆると扱き始める)
(優しい手つきで、たまにカリを指先でくすぐりながら耳元に唇を寄せて)
大っきくて硬いの、いっぱい扱いてあげるし、カリもいっぱい弄ってあげるけど、イッたりなんてしないでね。 >>940
仙奈も意地悪もできて楽しかったですw
あと……サンタさんは、ドキドキした。
構ってくれてありがとうでした!あうとやっぱり優くん好きーってなって、我慢できなくなっちゃう。
明日の朝もってゆってみるけど、無理だったら来週また構ってねw
優くんも良いお休みにしてね。
仙奈もこれから準備するーwまたねっ! 結おかえり、ただいま…ぎゅぅ
次スレありがと
ケーキ屋すっかりクリスマスだったね
お店もケーキも ただいまおかえりましろ、むぎゅう…ちゅ
いえいえ、職人なのでお手の物よw
言葉悪いけどクリスマス期のケーキ屋さんは一年で一番の稼ぎ時だよね
どれもこれもクリスマスデコレーションされてて賑やかで見飽きない
いきなり食べる?wとにかく部屋にあるカップセットふたつ取り出して…お湯、即沸くポットに水だばだば入れてポチッと
コーヒー、ダージリンティー、緑茶
どれにする? ちゅっ…ちゅ…さすが職人w
そうだね、クリスマスといったらケーキ、あとチキンの店も稼ぎ時かな
いつもより並んでる種類も量も多いよね
見てるだけでもワクワクするw
ん?飲み物淹れてくれるなら食べようか
えーそしたら、ダージリンで 950間際を狙ってると言っても過言ではないwww
立てるの好きな人が立ててけばいいの
昨日18時台に通りかかった鶏のとこ、一組しかレジ前にいなくてビビった
唐揚げじゃないからねw骨付きの方ね
作る側も毎年考えなきゃいけないから大変そう、スタンダードなのはもちろん変わり種とかも
ましろがこどもみたいに食いついて見てるのよかったなw
だってえっちする前に腹ごしらえしておかないと
えっち後にまったり食べるのもいいけどね、冷蔵庫あるし
お湯出来た、ましろのカップにダージリンのティ ーバッグ入れてお湯注いで
私のは緑茶www…のティーバッグ入れてお湯注ぎ、と
買ってきたケーキ出そ、私のはちっこいブッシュドノエルと何故かクマさんw
…だってチョコの美味しそうだったから、どっちもチョコになった… 狙ってんのwww今日それでここなのかw
昨日か…休日にクリスマスやる家でも19日はまだ早いよな
26日に遅らせる方が多いのかな
骨付き、唐揚げ、揚げても焼いてもローストでも、何でも好きだから迷ってしまうw
何種類か買ってもらって鶏パーティにした事あったっけw
そうだなー去年売れ筋がこれだから…とか企画会議ありそう
こどもみたいだった?w
ケーキ前にしたらテンションあがっちゃうよw
めちゃくちゃヤル気ですねw
…お湯ありがと、結はケーキに緑茶か、渋いなw
クマさんってwwwすごい意外なんだけど…味重視かw
俺はトナカイさんなんですけどね…可愛いすぎるって…
あとピスタチオのケーキ、これもどっちもチョコ系か でも、いかにもなとこって意外と少ないんだよ
結構ちゃんとしたホテルとかの方が多い感じ
わいわいしたい友達仲間内なら早めにやるかもだね
クリスマスは本命と過ごしたい人多いだろうし
ましろは鶏から揚げ好きだったよね、衣ってより粉はたいて揚げました的な肉々しいチキンが好きそう
迷うなら全部買っちゃえっていうのはいいね
定番は売れるから生き残るんだよね、シンプルなショートケーキとか
可愛くて店内だろうが構わず抱きしめたくなってたから脳内でイチャついておきましたw
緑茶は相手を選ばないのだw何にでも合わせてくw
チョコ系あったら…他にもね、そのましろのもよかったな
ピスタチオ…ましろの食レポ待とうかな、そわそわw いかにもなラブホってこと?
ちゃんとしたホテルとかビジホとかって声漏れそうでw
ああ、そういうのはありそうだな
11月中に某ネズミーのクリスマス行って満足したことあるしw
クリスマスは家族で過ごす文化がいつから恋人同士になった…
あー肉々しいのいいね、ローストチキンはその点全部チキンだから嬉しい
ショートケーキって前一番人気っぽかったけど、今も変わらないのかな
サイズが一番豊富な気がする
あははw抱きついてよかったのにw
それで緑茶常備されてんのかw
ん、じゃあお先にwトナカイさんいただきます
スプーンですくって…あむ…むぐ、サクッ…なんか入ってるこれ
もう一口…ぱく…サクもぐもぐ…食感楽しいなw美味しい
結もどーぞw そう、あとラブホどれくらいあるんだろ
ましろの声が洩れちゃう?私の声が?
ハロウィン終わったら11月からクリスマス仕様なの?
そういうとこ疎くてw
ぶっちゃけたらホテルも年1で…儲かるとかあるのかな
全部チキンとかw丸焼きとか買ってきたらましろどこから食べ始めるんだろ…
どこから食べ始めるのが定番なのかな
意外と期間限定が強い?いつでも食えるって思うと売れ残るの?
来年は抱きつきます、予告しておこうw
日本人には緑茶なんだよ、落ち着くためにも
トナカイさんとクマさん…見た目近いんだよね、わ…食べた
食べてるとこ可愛い、ほわほわ…
え?食感?どれどれ…ぱくっ、もぐ…さくさく…あ
、本当だ
なんか入ってるね、でも美味しい…ごちそうさま
それなら私はクマさんw真ん中…くり抜いて掬って
いただきまーす、ぱくっ…もぐもぐ
うはー…チョコいっぱい、んん?こっちもなんか…チョコあるよ
くり抜いたとこ覗いて…チョコチップみたいなのだ
…よし、ましろの分も掬って……はい、あーん… ああ、違いの意味理解した
行ってたとこがちゃんとしたホテル中心だったってことか
俺そんなデカい声出してる?w
結の声…漏れないように何か噛ませてもいいけどね
11月の初めは準備期間で少しずつクリスマスに染まっていって
10日頃からかなクリスマス仕様にガラッと切り替わるのは
ホテル…あー…ありそうだよね
有名なイルミネーションある近辺は早々に満室って聞いたことあるw
丸焼きは…とりあえず動画見ながら捌くとこからだよねw
どこからとか気にすることなく貪り食ってそう
数量限定、期間限定は早めに品切れになったりするな
遅く行くと大きいショートケーキしかなかったりw
お、来年覚えてるかなー?楽しみにしとこw
お茶の心…日本の心…ってやつだ
食べてるとこガン見されてたw
クマさんの真ん中…プリンと同じ食べ方なんだ、面白いな
んん?ほんとだ、つぶつぶ入ってる
…あーん…ポリポリ…ほんとだ、結構入ってたw
チョコ濃くて美味しいね
ピスタチオも食うか…これもスプーンで…あむっ
もぐもぐ…んっ、フランボワーズ?ほんのり酸味があって美味しい
あむ…もぐむぐ…ぱく…んぐんぐ…うま
あ、結にも、あーん… うん?そうそう、やること同じだから並列に扱ってもいいだろうけどw
いろんなとこに行ってみたいな、ましろの社会見学も兼ねてw
そんなことないよ、感極まって洩れちゃう声とか歯を食いしばってそうな声とか…堪らんですw
一気にドーンじゃなく徐々にクリスマス化してくんだ…確かに一気に変えるのは労力いるよね
…意外と景色もちゃんと楽しむんだね、所謂ヤリモクでもないんだ…ほー
なんかももとか一番むしりやすそうで食いつきやすそう
ホールのケーキもチョコならいいけど、その時はカットフルーツ買うしかないな
リマインダー機能を使うのさ、今やらないと絶対忘れる…
ん?茶碗蒸しもこの食べ方だよwww
いや本当に幸せそうに食べるよね、見てると幸せな気分になる…かわええ
今のましろにキスしたら絶対美味い…衝動止まらない、両頬挟んでこっち向かせてちゅううっ…ちゅ…
ふは…やっぱり美味しかった、へらへら
…あー…ぱくっ、もぐ…んん、酸味いいね
ピスタチオも薫って…ましろと同じ味がする、ほわほわ…
…私のブッシュドノエルも、乗っかってるいちごのヘタ側を私が食べてもぐ、そのまま本体も掬ってぱくっ…もぐもぐ
んあー、おいひい…いちごの酸味もいいよ
はい、あーん…ましろに残りのいちご食べさせて
もぐもぐしてるの見てから本体も掬って…あーん… ラブホだから即するとかでもないしなw
うん、ラブホじゃない行ったことない所でもいいしw
ここの子犬のベッドって子犬描いてあるわけじゃないんだよね
可愛らしいベッドで子犬みたいになれって話なのかw
…っ、言うな恥ずかしい…
あれだろ、イルミネーション見に行こっていう口実だろw
早々に埋まってんのは見るの後でいーじゃんって…はいはいヤリモクヤリモクw
ももか手羽元あたりが一番食いつきやすのは確かだね
カットフルーツでフルーツケーキにしたら見た目も賑やかで良さそう
一年後のリマインダーとか結らしいなw
茶碗蒸しはプリンと似たとこあるし…食べたくなってきた
…その幸せな気分になってる結を見てる俺も幸せ…w
ん?…ちゅぅぅ…っ…んっ、ぅ…はあ…食われたw
結可愛いこと言うw…ちゅ…ぺろ…ちゅる…結も同じ味
あ、いちごやったぁ…あむっ…もぐもぐ…甘い
…あむっ…んむんむ…チョコ味と合わせて食べるのも美味しいな
いちご甘い先の方くれたんだね、ありがと へー、それは意外…って失礼にも程があるよねw
完全制覇だね、ちゃんとメモして残していかないと
子犬は甘噛みとかして戯れあってるイメージだけどましろの甘噛み…ドキドキする
頭抱き込んでなでなでしたくなる、私の恋人が可愛過ぎてツラいw
口実なの?ましろもそうなの?え…私のケーキ経由も口実だったりしてw
むしることなくそのままガブッと食いついていいよwスマホで撮って記念に残しておくw
アレンジ…一時期凝ってたな
簡単に言うと、だし入れるか牛乳入れるかの差?w
ふは…こんなに幸せなケーキの食べ方あるとは思わなかったな、表情ゆるゆるになる
…酸っぱい方ってそれほど酸っぱいないけど酸味で悶えるましろも捨て難いけど甘い方食べてニコニコしちゃうの好きだよ
余韻に浸りながら残りもぱくぱく食べて…緑茶飲んで、ふう…
左隣りのましろに寄り掛かろ、すりすり… 今日はケーキあったし…ってそんなガッツくように見えてんの?w
完全…変なシチュスレとかは省いておいてw
ああ、子犬そういうイメージか、キャンキャン喘ぐ方でイメージしてたw
…うぅぅ…結が好き過ぎて熱い
いや俺はケーキも結もどっちも目的に決まってるでしょw
え、一羽まるごと?野生過ぎるwww
へぇ、アレンジとかしてたんだ、見てみたかった
あと甘いか塩っぱいかの差ねw
二人で食べるケーキ、こんなに幸せで美味しいもの他にないかも
ピスタチオもトナカイさんも大きく口開けてあぐ…もぐもぐ…
ダージリン飲み頃…ごく、ごくっ、ごく…ふはぁ、食べた食べたw
結の肩抱きしめて…おでこにちゅ…ちゅっ…なでなで 大丈夫だよ、スマートなましろもガツガツ来るましろもどっちも好きだからね
シチュは連れて行かなくてもシチュしてくれるから当然省きますw
なにそれ、甲高く喘ぎまくるってこと?ましろも?w
冷えた飲み物の方がよかったかな、手でぱたぱた
わかってる、ヤリモクでギラギラしてるのもそれはそれで…そそられるw
漫画とかアニメで原始的な骨つき肉を再現とかあるでしょ?肉好きなら憧れあるのかなってw
洋菓子系は全く作れないからシンプルなロールケーキ買って生クリームやら果物いろいろ買って切ってデコレーションしてたよ
本当に茶碗蒸し食べたくなってきた…
豪快に食べてるのもいいな、ましろならどんなでもいいってことだけど
…ケーキ食べて嬉しそうなましろでおなかも胸もいっぱい
うあ、おでこ…ほっぺたにキスして隠れるように首へ抱きつく…むぎゅ ほっ、さっさと来いよって思ったら襲ってきても良いからw
シチュ行く必要がなかったw
子犬二匹ならそういうことに…なる…?結だけでいいですw
…あ、あぁ…ありがと…風涼しいけどやっぱ熱い…ふー
デカい骨付き肉はあんまり憧れないな、リアリティに欠けるw
もも肉の薄くなってるやつの方が噛み付きやすくて良い
ロールケーキをデコか、フルーツロール美味しいよね
茶碗蒸しとか鶏とかケーキ食ってるのに飯テロw
結デレデレだねw…照れる
ん…ニヤけてるほっぺたにやられたw
隠れちゃうの?それなら…右手でぎゅっとしながら
左手を服の中に入れてふにゅふにゅ…揉みまくろ 私のキャラwwwガツガツしすぎw
犬種が違う子犬同士だからな、ましろが啼くのか…
冷蔵庫に冷えたグラスあるけど出す?w
よくてスペアリブくらい?
噛みつきやすいっていう視点がいいねw表現素晴らしいw
ケーキ屋のロールケーキならハズレないし、果物もハズレない…最大の難関はクリームのツノ立てくらい
なんかおかず系食べたくなるよね、オーダーのメニュー見てフロントに電話しよっかw
ましろといてデレない奴とか人間じゃないわ、そんなのいないわ
…ましろが熱がってるの移ったのかも、ん…あ…待って……コート脱ぐ
ケーキに集中出来ないと困るからって隠してた…から
ボタン外して脱いで、はい
クリスマスだから赤いナース服wと黒いニーソ
はぁ、やっと脱げた 俺も同じくらい貪欲でしょw
えっ…噛む方…出すとき遠吠えとかしちゃう感じ?w
そういう熱さじゃない、から…大丈夫
スペアリブいいね、骨からむしり取って食べるの好きだよ
あとラムチョップとか、ふつーに売られてるサイズ感だな
ツノ立てか…昔はよく立て過ぎてた
電動で途中までやって、あとは泡立て器でやると良いらしいね
結は最初から全部泡立て器でやるイメージw
食べるのかやるのかどっちかにしてwww
時間的に後でやる方がゆっくりはできそう
え、えぇぇ…俺の周りアンドロイドか何か?結しか人間いないとか…
ん?隠してた…?
…ちょっwwwなんてマニアックな格好してきたんだw
エロいな…谷間見えてる…抱きしめて顔埋めて谷間に舌を這わせて
黒ニーソも似合ってる…すりすり脚を撫で回し 肉食同士言われてたのすっかり忘れてたw
ましろの遠吠え…めちゃくちゃエロそう
わかった、縮んじゃう方の熱さだ…舐めて癒やしたい
ましろは様になりそう、カッコいいだろうな
電動って言葉に反応してごめんなさいw
私の腕力の使いどころって業務と車のタイヤパンクした時の応急処置くらいしかないよw
食欲と性欲ごちゃまぜにしてしまった…
そんなにみんなツンツンするの?こんな可愛いましろを…私以外にはましろがツンツンしてるのかも
だってケーキどころじゃなくなるでしょwwwこんなの横にいたらケーキのクリーム塗られて舐められそうだし
体調いい時に楽しみたいだろうと…赤と黒ってダークなサンタナースだけどw
んん…ん、んっ…ましろ…舌熱い
手もえっちだから脚開いてく… 食べ物は草食だけど、性欲は肉食だもんねw
なんか想像されてる…気がする…
縮んじゃうってw舐めてもらうのも…どっちも好き
妄想するなら調理風景も妄想しておいてw
電動のそれはちょっと、かき混ぜるの別のとこだからwww
製菓には発揮されないかwパン捏ねるのにも使えそう
あーなるほどね…懐いてるの今は結だけだからな
あとは当たり障りない感じでやり過ごす
ケーキを結に盛り直すか、何事もなかったかのように
冷蔵庫にしまって後回しにするかの二択だなw
ナースだけど診察したくなる
ナースの服のボタン外して…おっぱいにキスしながら背中に手を回し
ニーソの上、焦らすように太ももから付け根、下着の縁まで撫でていって どんな草食ってるんだって思うでしょ?w
ましろが犬になるのか、犬がましろになるのか
結構本気で悩んだりwww
口で深く咥えこみたい…性欲食欲混ぜ込み過ぎ
ましろって私をむずがらせる天才だよね
脳内で勝手に置き換えて大変なことになってるw
ましろお医者さんなんだ、それなのに風邪引くとか…誰からうつされたの?w
脱がされるのぞくぞく、んん…あ…開き過ぎなくらい脚が開いて…はぁ…
…掌が這ってくるの…凄くいい、ん、あ…ましろ……そのまま指…入れて掻き混ぜて 子犬だから道端の草…じゃなくてw小松菜とかでしょw
うわなんか…哲学的な問いかけみたい…
結も…十分むずむずさせてるって…はぁ
俺の結がいっしょに妄想膨らませ出したら最強だからw
たくさん混ぜて甘くして食べてあげる
患者さんからうつされたかな?w医者の不養生じゃダメだね
ブラをずらして乳首とその周りを舐めながら
下着の隙間から指を差し込んで、指二本埋めてく…
掻き混ぜると溢れて…もっと深くまで…ぐちゅぐちゅ音立てて弄るよ そうそう、菜っ葉も好き
そういう漫画読むようになったのはましろの影響だよ
あれもこれもって妄想が尽きないんだよね、本当にいいオカズwww
…直ぐに挿れられたくなる
ちょ、どんな診察…うわダメダメ、脳内から追い出さないと
んっ、あ……舐め…舌がまとわりついて腰揺れる
あ…入ってきた、ひくひくしてたとこ…嬉しそうにましろの指咥えて
ああ、んあ、奥…あ……ああっ、ましろ…気持ちいい
…二本の指、大好き…きゅんきゅん…締まって、腰止まらない…はぁ そういう漫画って?犬の漫画?w
ちょっ、オカズ扱いwww好きなだけ食べていいよ、上でも下でもw
…ふーん…
どんな診察されたくなってるのかなーw
もう挿れられたくなってるなら…ズボンの前から出して結に覆い被さって…
このまましちゃおっか…下着ずらして先端あてて、一気に挿入していく
結…んっ、ぁ…締め付けすごいな…っぅ…先端までゆっくり引き抜いて
また一気に奥まで貫いて…何度も往復させ それは人が犬になっちゃう漫画だね
そうか、ましろをオカズにしてるから肉食成立士てるのかw
どんな診察って触診メインだよ、あちこち触られる
…出し…ちゃった、見ただけで溢れそう
覆い被さってきたましろに抱き着いて、ずらされた下着に集中してると一気に深く挿れられて
あん、あっ、んん…あ…抜いちゃ…だめっ、んんっ
あ、奥…ああん、あっ…ごりごり…凄い
ましろの硬い、熱くてとけちゃう……こんなの一気に……いっちゃう… なんか昔そんなのがあったような…あれはどっちかな
俺が肉なのか、なるほどw
触診か…おっぱい診てさしあげましょう
ブラのホック外して爪を食い込ませながらむにゅむにゅ…
位置や角度を変えて揉んで…大丈夫そうですね
んんっ…結の中吸い付いてくるみたいだ…んっ、あぁ…
奥深くまで何度も咥えさせて…結…はあ、結…
爪を乳首に立ててぐりぐり埋め込んで…いってもいいよ
はあ…エロナースに出したい… ましろもそういう漫画読んでたんだね
ましろタンパク質で出来た身体w
…おっぱい触診ってそれただの…んっ、爪立てすぎ
探るような手つきにぞくぞく止まない
こんなにおっぱい触診されたら締めつけ強くなるに決まってる
絡みつくように中のましろを追い立てていって
あ、痛っ…いや、だめ、きゅんきゅん…更に締まっていって
あん、あ、ましろ…もうだめ、いく…気持ちいい…足をましろの腰に絡ませて
腰めいっぱい揺らして、あんっ、ああっ…そこ……いくっ、ああんっ、んあああっ
いかされる度にびくびく締めつけて搾って……はぁ…はぁ
…足がずり落ちて脱力……はぁ、気持ちよかった… 最近は獣人が出てくるやつ試し読みしたくらいw
吸収して身になってるとかエロいw
んっ、結…はぁ、っふ…俺も、きもちいい…
はあ…でる…結、結…愛してる…んっ、んぅ…っあ…!っう…
奥の硬いとこでどくどく注ぎ込んで
…っはあ…はあ…ん、ん…絞り取られて…まだ、出てる
結…ちゅ…んちゅ…れろ…舌絡めて吸い上げて…んっ… それは獣姦にならない…のか?w
私の身体、そういう仕様になっちゃったからねw
…いく時のましろ…堪らなくエロくて、全部搾り抜く感じになっちゃう
おねだり通りに直ぐ挿れてくれるし…ん、ちゅう
…んう、ん…はぁ…れろ…ちゅ…ちゅー…
はぁ…キス気持ちいい、大好きましろ…ちゅ 獣姦…になりそうだよねwNGじゃないから良いけどw
それなら不足しないようにたっぷり摂らせないと
…はあ…結がエロいから…めちゃくちゃ気持ちよくいけるんだよw
結が喜んでくれると、俺も嬉しい
結が気持ちよくなってくれると、俺も気持ちいいから…ちゅ、ん…
んっ…はあ…ちゅる…あふ…んちゅ…ちゅぅ…
うん…ふわふわする…大好きだよ、結…ちゅっ 本物志向かゆるゆる志向かで変わりそうだけど
…凄いとこに筋肉つきそうw
ましろでエロくなった私でましろがエロくなるなら半永久的に続けられそう…体力さえあればw
本当に私好みに出来てるよね、私が商品開発したかと思うくらいの見事さw
感覚も似てるんだろうな、何したら気持ちいいのかが簡単に分かってそう
…上唇も下唇もぺろぺろ舐めて、舌も口淫するみたいに吸いついて絡ませて…ふは…
ちゅ、ちゅ…愛してるよ あー、どっちでもアリだよ、見るだけならw
なんてこと言うんだ…ご飯食べながら…仕事しながら
突っ込んだまま寝て…起きてもえっちし続けるのかw
首の後ろにM001とか書いてあったりしてw
どうなんだろうね、学んでるところは…大いにあるよw
…んっ、んは…っふ…んん…ちゅ…これやばい…
ちゅ…んぅ…愛してる…
一旦休憩してまた後でね…ほっぺたにもちゅ 二次元だからね、二次元だよね…
そうやって妄想加速させてくとこ大好きw
え?いやいや…でも念の為、失礼しまーす…首の後ろチェック…
よーし、製造番号なし…ちゅうううっ…代わりに痕つけといたw
学習能力高いね、よしよし
…時間考えずにエッロいキスしちゃってた、ふひひw
うん、いろいろ済ませて再集合ね
クリスマスデート楽しかったよ、ほっぺたちゅ…ちゅ
以下、静かな一室 埋まったら気付きませんでしたで落ちれるからwwwww パンツ越しでも濡れてるのわかるくらいぐちゃぐちゃだな
パンツずらして入れるよ 俺でいいかな?^^ 俺でいいかな?^^ 俺でいいかな?^^ 俺でいいかな?^^ 俺でいいかな?^^ 俺でいいかな?^^ 俺でいいかな?^^ 俺でいいかな?^^ 俺でいいかな?^^ 俺でいいかな?^^ 俺でいいかな?^^ 俺でいいかな?^^ じゃあ入れるよ…
(そのまま一気に挿入する)
うわっすんなり入った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 196日 23時間 31分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。