人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 36人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/10(金) 13:19:17.03ID:???0
人妻・熟女にオナニー指示をするスレです。
sage進行でゆっくりと指示をしましょう。

※出会いに繋がる行為はNG
 (チャ誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等)
※かけもちはやめましょう
 (相手の方に失礼です)
※先に来られた女性を優先しましょう
 (女性はこのスレの宝ですが、早いもの勝ちでもありますので)
※女性に最初にレスした男性を優先してあげましょう
 (女性に無意味な負担をかけぬ為です)
※いきなり落ちてしまった場合は、翌日にでも相手方に挨拶してあげましょう
 (多くの人が、いきなり落ちてしまった事に気付かずに、
  健気に待ち続けていますので)
>>950を踏んだ方は次スレをたてましょう

《前スレ》
人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 35人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503202466/
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/13(月) 14:45:21.75ID:2b5yRP0L0
前スレが終了しましたのでご使用になれます。
0004はな ◆Qs6rCivtaQ 2020/07/14(火) 13:21:29.65ID:IaaLS6St0
スレ立てありがとうございます
使わせていただきます

真昼間ですが思いきり気持ち良くなりたい気分です
紳士な方いらっしゃいますか?
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/14(火) 13:27:43.80ID:???0
今は、どのような格好で…
どの部屋にいるのでしょうか?
おもちゃ等、お持ちでしたらお教え下さい

ゆっくりと胸を揉みながらレスをお願いします
0008はな ◆Qs6rCivtaQ 2020/07/14(火) 13:30:42.50ID:???0
なんか緊張しちゃいますね

ドキドキしてもう乳首が勃ってます
恥ずかしい‥
白のサマーニットのワンピースを着て、リビングのソファに座ってます

おもちゃはごめんなさい、持ってないんです
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/14(火) 13:34:29.00ID:???0
指示されるのは初めてですか?
大きく深呼吸をしてリラックスして下さい

もう乳首がたっているんですね
ブラのホックを外して上にずらし上げて下さいね

おもちゃは無くても大丈夫ですから…
謝らないで下さいw
0010はな ◆Qs6rCivtaQ 2020/07/14(火) 13:39:15.05ID:???0
えっと、このスレでは初めてです
こんなスレあったんだーと思って初めて覗いてみました

ホック外しました
名無しさんが見てると思うと‥どうしようもなく疼いちゃいます
0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/14(火) 13:42:24.43ID:???0
乳首がニットに当たるよう、ブラをずらして下さいね
ニットの上から指先で乳首の先端を回すように、優しく触って下さい

はなさんのオナニーを見させて貰います
0012はな ◆Qs6rCivtaQ 2020/07/14(火) 13:46:08.42ID:???0
ニット越しでも乳首ツンって勃ってるのが分かります
乳首きもちいです‥ニットの生地が擦れて吐息が漏れます
早くもっと触りたい‥けどゆっくり焦らされるのもとっても気持ちいいですね
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/14(火) 13:49:51.35ID:???0
昼下がりに家族の居ないリビングで…
オナニーをされてる、はなさんエッチですよ

指の間に乳首を挟んで胸全体を揉み上げて下さい、、、ゆっくりとです
胸の大きさは、どのくらいですか?
0014はな ◆Qs6rCivtaQ 2020/07/14(火) 13:53:22.13ID:???0
はい‥とってもエッチです
家族が帰って来てソファに座ったら必ず思い出しちゃいます

胸はCカップです
両手で乳首挟んでゆっくり揉み上げてます
下も濡れてきちゃいました
足もじもじさせて感じちゃう‥
0015名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/14(火) 13:59:01.14ID:???0
ブラだけ外せますか?

ソファーに浅く腰掛けて、脚をM字に開いて…
私に見えるようにして下さい
気持ち良いのなら声を我慢しないで…
感じて下さい
0016はな ◆Qs6rCivtaQ 2020/07/14(火) 14:04:08.61ID:???0
ブラだけはずしました
いけないことしてるみたいで興奮しちゃう‥

脚も開いて‥パンツが濡れてるのバレちゃいますね
乳首強く挟んで動かしてます
気持ち良くて声でちゃうっ、あっ、やん‥
0017名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/14(火) 14:08:00.20ID:???0
ニット越しに挟んだ乳首を
引っ張りあげて…離す
何度も繰り返しながら、もっと脚を開いて
私を挑発するよう見せつけて下さい

もうそろそろ、直に乳首を触りたいのでは?
0018はな ◆Qs6rCivtaQ 2020/07/14(火) 14:12:21.24ID:???0
触りたいです‥もうずっと触りたいって思ってましたよぉ?
乳首触らせてください

気持ち良くて腰が勝手に動いちゃう
0019名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/14(火) 14:16:04.07ID:???0
ニットワンピを捲り上げてから…
指を口の中に入れて、指フェラをして
指に唾液を、たっぷりと絡ませてから
乳首に塗りつけるように押し潰して下さい

パンツも淫部に食い込ませましょう
0020はな ◆Qs6rCivtaQ 2020/07/14(火) 14:21:14.44ID:???0
やっと触れる‥
指に唾液いっぱいつけて乳首に押し付けてます
すごい気持ちいいです、声が大きくなっちゃう

下着も食い込ませました
早く触りたくてトロトロになってます
エッチなお汁が垂れてきちゃう
0021名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/14(火) 14:24:55.54ID:???0
食い込ませたパンツを強く引っ張りあげながら 乳首弄りを続けて下さい

とろとろになっている淫部…触りたいですか?
パンツを片脚だけ外して膝にかかるよう
脱ぎましょう
0022はな ◆Qs6rCivtaQ 2020/07/14(火) 14:27:43.38ID:???0
触りたいっ‥です
ぐちぐちゃに触りたいの‥

乳首だけでいっちゃいそう
かたくなってコリコリ
はぁ、もうイきたいのに‥気持ちいいよぉ
0023名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/14(火) 14:31:24.02ID:???0
大きく脚を広げてますよね?
指先で、右内股を撫で上げ…
次は左内股を撫で上げてから淫部を摩り上げて下さい
クリは、まだですよ
0024はな ◆Qs6rCivtaQ 2020/07/14(火) 14:35:53.74ID:???0
足思いきり開いてます

太もも触るだけでビクンッて身体が跳ねます

ソファに染みができそう
0025名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/14(火) 14:39:41.87ID:???0
今日、はなさんに会えた記念として
スマホで淫部を撮ってみるのは…
どうでしょうか?

中指を割れ目に沿って撫で上げていて下さい
そろそろ、人差し指でクリを押し潰しましょう

どうですか?
0026はな ◆Qs6rCivtaQ 2020/07/14(火) 14:44:31.59ID:???0
え?スマホで‥?
と言いながら撮ってました
光っててなんかすごく‥艶かしいです‥

んんっ、気持ちいい‥
すぐにでもいっちゃいそうですが寸止めしてます
クリいきしたい
0027名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/14(火) 14:48:51.62ID:???0
淫部から溢れ出ている汁を指先に絡めて
糸を引くか見て下さい

クリを汁を塗りつけるてから…
クリを強く押し潰し細かく指先を動かしましょう

イキたくなったら弱めて下さい
0028はな ◆Qs6rCivtaQ 2020/07/14(火) 14:52:28.36ID:???0
すごく糸引きます

クリにいっぱいお汁つけて動かすの気持ちいいです、ギリギリのところで弱めて‥

もう、いかせてください‥
0029はな ◆Qs6rCivtaQ 2020/07/14(火) 14:54:03.57ID:???0
ごめんなさい、そろそろ時間がなくなってきました

もっと続きを楽しみたいのですが‥
0030名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/14(火) 14:56:02.48ID:???0
余り焦らし過ぎても萎える場合が有りますから

両手でクリが剥けるように開きながら
両人差し指でクリを挟み込むようにしながら

イッて良いですよ
淫らな姿を見せながらですよ
0032はな ◆Qs6rCivtaQ 2020/07/14(火) 15:00:56.09ID:???0
あ、あっ、イっちゃう‥ああっ

とっても気持ち良かったです‥
シャワー浴びて身支度整えますね

ありがとうございました
落ちます
0033名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/14(火) 15:03:35.71ID:???0
はなさん、お相手ありがとうございました

今度の時はクリいきが出来るようにしますw
こちらも落ちます。

以下、ご自由にお使い下さい
0034大輝2020/07/16(木) 16:32:52.83ID:pZJOoMdw0
指示して欲しい人妻、熟女さんはいませんか?
0036あかり2020/07/19(日) 13:46:50.11ID:???0
昨日新しく買ったスマホ操作のバイブ、試してる途中で寝てしまってむらむらしたままです…
夫が仕事に行ったのでこっそり一人で使いたいのですがお手伝いしてくれる方いらっしゃいませんか?
0038あかり2020/07/19(日) 13:53:33.22ID:???0
>>37 さん
よろしくお願いします
0039恭弘 ◆MV8MI0HdAD8C 2020/07/19(日) 13:56:00.91ID:???0
あかりさん、よろしくおねがいします
服装と下着の有無、機種の名称を教えて下さい
0040あかり2020/07/19(日) 13:58:41.05ID:???0
部屋着でブラはつけてないです、下は履いております
おもちゃはさくらの恋猫ぬくぬくと、普通のピンクローターがあります
0041恭弘 ◆MV8MI0HdAD8C 2020/07/19(日) 14:02:37.93ID:???0
猫ちゃんとローター両方準備してください
部屋着の上から乳首にローターを当てましょうか
最初は中ぐらいの強さで
0042あかり2020/07/19(日) 14:05:48.72ID:???0
服の上からなのにもう濡れてるのがわかります…
すごくドキドキします
0043恭弘 ◆MV8MI0HdAD8C 2020/07/19(日) 14:10:06.75ID:???0
場所はベッドの上ですか?
どこかに寄りかかり大胆なM字スタイルになってください
部屋着の中に入れて下着の上から割れ目全体に当たるよう調整して
スイッチを中ぐらいに、乳首のローターと合わせて振動を堪能してください
0044あかり2020/07/19(日) 14:13:19.20ID:???0
ソファに移動しました
普段M字なんてしないのですごく恥ずかしいです…
0045恭弘 ◆MV8MI0HdAD8C 2020/07/19(日) 14:16:26.90ID:???0
ところで現在、ご主人はどちらに?
思い切り大胆にM字開脚になってこちらを意識してください
スイッチ入れましたか?
振動を始めた玩具に体重を乗せるよう淫らに腰を揺らすといいですよ

乳首、だいぶ硬くなってますよね
服を捲って裾を咥え、乳首に直接ローター当てましょう
0046あかり2020/07/19(日) 14:19:38.23ID:???0
夫は仕事です
スイッチ入れました
腰動かすとすごく気持ちいいです
乳首もうコリコリです…
0047恭弘 ◆MV8MI0HdAD8C 2020/07/19(日) 14:25:12.04ID:???0
こちらの可愛らしい玩具は膣トレ及び感度向上とあります
ご主人とのセックスライフの為にこちらを?

部屋着の中の玩具を圧迫するようにかかとで押さえつけましょうか
スイッチはそのままにかかとと同時に腰もユラユラさせる感じで

コリコリの乳首には唾液をたっぷりつけたローターを擦り付けて乳首を転がしてあげて下さい
スイッチは最強で

どのようなショーツをおめしですか?
0048恭弘 ◆MV8MI0HdAD8C 2020/07/19(日) 14:26:44.31ID:???0
ご主人が仕事で居ないのを良い事に白昼堂々とリビングでの自慰行為…
想像しただけでもの凄くドキドキ欲情させられます

その玩具はどちらもご主人公認ですか?
0049あかり2020/07/19(日) 14:28:44.79ID:???0
はい…その通りです

あっすごく気持ちいいです…
ショーツは総レースのものをしています
0050恭弘 ◆MV8MI0HdAD8C 2020/07/19(日) 14:34:49.33ID:???0
>>49
こうして膣の感度と締め付けを強化してご主人を喜ばせようなんて出来た奥様ですね

今度は部屋着を脱ぎショーツ一枚に
ショーツの中に猫ちゃんを入れて下さい
割れ目を軽く開きそっと挟み込むようにして、ソファのひじ掛けに跨いでください
ローターも背中側から無造作に下着の中へ入れて腰を押し付けユラユラと…

乳首には唾液を垂らし第2関節で挟んで潰すようにしながら乳房を揉みあげましょう
0051恭弘 ◆MV8MI0HdAD8C 2020/07/19(日) 14:37:27.97ID:???0
総レースの下着、とても清楚で好印象です
ちなみに、何色でしょうか?

あかりさんのヘアーや陰唇が透けて見えるまで下着を着けさせたまま続けますね
0052あかり2020/07/19(日) 14:39:36.26ID:???0
こうして他の男性に指示されて気持ち良くなってるダメな妻です

すごく腰がガクガクして気持ちがいいです
0053恭弘 ◆MV8MI0HdAD8C 2020/07/19(日) 14:42:27.46ID:???0
>>52
今現在、最も心地よくなっているのは。あかりさんのからのどこですか?
手を使わず腰を揺らしてクリトリスに触れるよう調整してください
0054あかり2020/07/19(日) 14:44:34.15ID:???0
クリに当たってすごく気持ちがいいです…
もうイッてしまいそうです
0055恭弘 ◆MV8MI0HdAD8C 2020/07/19(日) 14:48:06.99ID:???0
>>54
イキそうになるのは良い事です…
ですが少々早い気もするので、果てる寸前にクリから離し堪えて下さいね
これを繰り返した後で大きな波が来るように

ショーツの中に放り込んだローターは膣奥に押し込んでください
スイッチは最大のままです
0056あかり2020/07/19(日) 14:51:40.48ID:???0
頑張って我慢します…
中はイキやすいので止まらなくなりそうです
0057恭弘 ◆MV8MI0HdAD8C 2020/07/19(日) 14:54:12.31ID:???0
>>56
猫ちゃん、割れ目大きく拡げて挟み込んでください
ソファに座ってM字、膝抱えながらショーツ越しにグリグリ押し当てて下さい
0058あかり2020/07/19(日) 15:02:12.99ID:???0
もうショーツぐちょぐちょです…
気持ち良すぎて読み飛ばしてしまっていました…水色のショーツです
0059恭弘 ◆MV8MI0HdAD8C 2020/07/19(日) 15:04:21.83ID:???0
ちゃんと言いつけ通りおまんこの奥にローターぶち込んで
割れ目に玩具挟んでM字してますか?

M字のまま脚の付け根から割れ目をゆっくりと開いてください
0060あかり2020/07/19(日) 15:10:46.94ID:???0
はい…こんな恥ずかしい格好でするのは初めてです…
早くイキたくてしょうがなくなってきました
0061あかり2020/07/19(日) 15:10:50.64ID:???0
はい…こんな恥ずかしい格好でするのは初めてです…
早くイキたくてしょうがなくなってきました
0062恭弘 ◆MV8MI0HdAD8C 2020/07/19(日) 15:13:10.04ID:???0
>>60
脚の付け根ちゃんと開いてますか?
お尻の方まで愛液が滴りそうですね…

開いたまま玩具を指先でトントンしましょうか
0063あかり2020/07/19(日) 15:21:01.05ID:???0
濡れやすいのでタオル敷いてましたが、ショーツからしみてタオルまで湿ってきました…

もし夫が早く帰って見つかったらと思うともっとドキドキしてきました
0064恭弘 ◆MV8MI0HdAD8C 2020/07/19(日) 15:24:12.16ID:???0
クロッチを横にずらして
おまんこの中のローター取り出して
猫ちゃんをおまんこの中に入れましょうね
膣口に半分だけ挿入して挟み込むようにしたままスイッチ全開です

そんないやらしい姿を見せたらご主人に襲われるかもしれませんね
0065あかり2020/07/19(日) 15:30:33.03ID:???0
あっもうダメです、イキそう

我慢できなくて私が襲ってしまいそうです
0066あかり2020/07/19(日) 15:30:34.40ID:???0
あっもうダメです、イキそう

我慢できなくて私が襲ってしまいそうです
0067あかり2020/07/19(日) 15:30:36.21ID:???0
あっもうダメです、イキそう

我慢できなくて私が襲ってしまいそうです
0068恭弘 ◆MV8MI0HdAD8C 2020/07/19(日) 15:32:32.94ID:???0
>>67
入口拡がって振動伝わってますか?
そのままソファのひじ掛けに跨って腰使って全部押し込んでください
0069あかり2020/07/19(日) 15:38:23.59ID:???0
イクの我慢しすぎて押し込んだ瞬間にイってしまいました…
0071あかり2020/07/19(日) 15:47:05.92ID:???0
恭弘さん、ごめんなさいそろそろ時間がなくなってきてしまいました…
とても気持ち良かったです、また機会があればお相手してください
ありがとうございました
0072恭弘 ◆MV8MI0HdAD8C 2020/07/19(日) 16:04:09.80ID:???0
>>71
わかりました、またお会いできたらその時にw

落ちます
00732020/07/19(日) 23:42:54.17ID:???0
誰かいますか…
00752020/07/19(日) 23:48:05.69ID:???0
しています、とても
00772020/07/19(日) 23:49:32.08ID:???0
指示でお願いしたいです…
00782020/07/19(日) 23:49:58.47ID:???0
ごめんなさい
00802020/07/19(日) 23:51:03.44ID:???0
移動が必要であれば移動先をお願いします
00822020/07/19(日) 23:53:52.79ID:???0
移動します
00842020/07/21(火) 23:18:56.18ID:???0
お願いしたいです…
00862020/07/21(火) 23:23:18.28ID:???0
>>85
お願いします
改まると恥ずかしくなります
00882020/07/21(火) 23:43:32.91ID:???0
おもちゃなくても…
部屋着をきています、ラフな格好です

寝室で寝ていると思います
00902020/07/21(火) 23:51:38.02ID:???0
着けていないので滑らかな布地からでも形がわかってしまうくらいです
00932020/07/21(火) 23:58:56.00ID:???0
ローテーブルの縁に擦り付けて腰を揺らします

敏感なところには刺激強すぎ…
00952020/07/22(水) 00:00:44.66ID:???0
テレビの音が吐息を消してくれています
0096名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/22(水) 00:00:55.95ID:???0
敏感なところとはどこですか?
よりダイレクトに感じさせたい
部屋着を脱ぎ下着越しに擦り付けて

乳首硬くなってますね
そこも指先で摘まんで捏ねて
00972020/07/22(水) 00:02:40.45ID:???0
敏感な胸の尖端が膨らんで触れていると固さを増してきます

ゆっくり腰を前後に揺らしていると
湿りが…
00982020/07/22(水) 00:03:19.87ID:???0
部屋着を脱ぎます
0100名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/22(水) 00:07:18.93ID:???0
貴女の飢えた身体が欲しがっているのは逞しく硬いあれですよね
ショーツ越しに陰核を擦り付け片手で乳房を揉み潰しながら
手首のコブの辺りをぺろぺろしてください
01012020/07/22(水) 00:09:14.46ID:???0
下着が外側まで湿り帯びている気がします
とても布地が吸い付くように食い込んで

摘まんだ乳首が刺激されて胸を突出し下半身の動きがいらしい

気持ちよくなってきました…
01022020/07/22(水) 00:12:10.06ID:???0
飢えた身体…ですか…

今は確かに逞しくて硬いものを想像しながら
擦り付けている腰が揺れてます

自らの身体の一部に舌を這わせると
その熱が…身体中を疼かせてます
0103名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/22(水) 00:12:48.43ID:???0
>>101
陰唇を開きショーツをピッタリ張り付けて
湿っている場所全体を擦り付けてテーブルを汚してください
貴女の欲情の羞恥をそこに示すように
0105名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/22(水) 00:15:45.61ID:???0
>>102
誰かの逞しい屹立にするようにその手首にしゃぶりついてください
手首から握った拳の先まで唾液でびしょびしょになるまで

乳首を少し強めに抓って引き上げて下さい
そのまま乳房まで揺さぶるように
01062020/07/22(水) 00:17:21.36ID:???0
テーブルの縁を這うみたい…

開いた花びらがみえてしまいそうで
すごくいやらしいことさせられています

濡れがひどくて…
膨らんでいるところにかすめると身体が跳ねて痺れてきます

胸の形が崩れるくらい揉みながら
のけ反ってびくびくしてきてます
01072020/07/22(水) 00:20:47.60ID:???0
手首から舌を這わせて節々に吸い付き指の間に舌先を尖らせて舐めて…

ああっぁああ…やめて…吸い付かれて延びてしまうみたいな光景
0108名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/22(水) 00:21:46.62ID:???0
>>106
ショーツだけになりましょうか
クロッチを横にずらして、テーブルの角に直接擦り付けて下さい

ショーツ何色ですか?
貴女の濡れたそこを想像していたらこちらまで勃起してきました

そうやっておまんこを擦り付けて乳首抓ってテーブル汚してはしたない奥様ですね
今すぐ私のもので満たしてあげたい
01102020/07/22(水) 00:25:52.62ID:???0
部屋着は脱いでしまってるので既に下着姿になっています

ミントグリーンですが、擦れているところは色濃く拡がって…

クロッチ横にずらして

んぁあっ…花びらも捲れて擦れています
ああっぅ、ぅ…敏感なところにあたる
0111名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/22(水) 00:29:29.44ID:???0
>>110
素敵な下着ですね、なのにこんなに濡らして

クロッチの表面までぬるぬるしてますよ
擦りつけてどんな音してますか?

ほら、乳首もっと抓って胸揺らさなきゃ
01122020/07/22(水) 00:31:02.26ID:???0
弾力のない固さは痛いです…

指で触れたい

乳首を摘まんで揺らしたら淫らすぎて…
0113名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/22(水) 00:33:51.97ID:???0
さっきまでしゃぶっていた手首に割れ目を擦り付けましょうか
しっかりひらいた花びらに挟むようにしながら腰を前後に

乳首はそのまま抓って続けて
01142020/07/22(水) 00:36:48.88ID:???0
あああっ…ぬるぬるがすごくて
横にずらしてるクロッチの湿りも擦れます

腰を前後に揺らすと気持ちいい…
乳首もだと身体が捩れてびくびくしていきそう
0115名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/22(水) 00:40:00.99ID:???0
>>114
手首の太さはどうですか?
瘤の辺りに擦り付けてもっと濡らしてください

乳首やクリで何度イっても
おまんこの奥でイクまで寝かせませんよ
01162020/07/22(水) 00:41:48.35ID:???0
おもちゃ使います…

身体が刺激されてひくひくとまらなくて
01182020/07/22(水) 00:43:54.73ID:???0
ごめんなさい、近頃は見つからない場所に隠しています

直ぐに
01202020/07/22(水) 00:48:26.94ID:???0
リビングに隠しているので…

少し歩いただけでも太腿の内側が張り付いてぬるぬるです

握っているだけでドキドキがすごくして
気持ちよくなってきます
01212020/07/22(水) 00:50:21.98ID:???0
焦らさないで…

今はぬるぬるを先端に絡ませて胸の尖端を塗りつけ押し潰そうにしながら、びくびく身体を跳ねさせてます

声が出そうで押さえるのも辛いくらい

あああっ…
0122名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/22(水) 00:52:17.50ID:???0
>>120
そのおもちゃはおちんぽの形をした奴ですか?
テーブルに立てて立ったまま前屈みになってしゃぶってください
先っぽから丁寧に舌を絡めつつ、クロッチ越しに陰核を引っ掻いて
01232020/07/22(水) 00:56:03.31ID:???0
はい、本物のような形をしています…

前屈みになって髪をかきあげながら
大きな先端に舌を這わせて舐め回して…

唇が捲れるくらい咥えて吸い込み口内で音を立て舌を絡めて転がしてます
括れを唇でしめつけると、私のあそこもしまってひくひくで気持ちよくなってます
0124名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/22(水) 00:57:00.18ID:???0
>>121
大好きな先っぽの括れを指先でなぞりそのまま舌を伸ばしてしゃぶりついてください
それから裏筋も撫でて舌を這わせて
デカいのしゃぶりながらショーツ越しにおまんこに触れても
欲しがってひくついてるのがわかるんじゃないですか?
淫らなセリフで欲しがるまで、おしゃぶりさせますから
0125名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/22(水) 01:00:29.23ID:???0
>>123
貴女の目の前のそれと私のものを二本並べて比べさせたいよ
匂いや括れの深さ、硬さや中に入れた時の脈動まで

リアでもズボンの中でビクビクしてる今にも射精しそうなぐらい熱く硬い
01262020/07/22(水) 01:00:51.95ID:???0
上顎にこすれ、頬の内側にも擦れています
飛び出しそう…

うらすじに指先を這わせて

ストロークするように深く浅く咥えてると
いきそ

濡れてくるものが…きをへんにさせてきます
01272020/07/22(水) 01:03:50.57ID:???0
含みきれない根元を指を輪にして上下に扱きだしています

涎が垂れて…

胸も揺れ

私の身体も激しく痙攣していきそうに
01282020/07/22(水) 01:04:46.46ID:???0
んんっ

喉奥までくわえこんでます
0129名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/22(水) 01:05:16.87ID:???0
まるでお口がおまんこになったみたいに感じてるんですか?
そのまま深くストロークさせて果ててしまえばいい
いやらしい、口まんこで

しゃぶりながらショーツを膝まで脱ぎましょうか
そのまま割れ目に中指埋めて
01302020/07/22(水) 01:06:14.81ID:???0
いきそ、もれちゃう

ああ…だめ、いきそう
01322020/07/22(水) 01:07:22.41ID:???0
のど、くるしい
いきできなちくらい

だめいく、いく
01342020/07/22(水) 01:12:17.11ID:???0
私の中で絡み付いたみたいなとろとろ…

片足に残ってる下着が気持ち悪いくらい濡れています

すごく気持ちよくて、このままいきたい

中に咥えこんで締め付けたい
ズボンの中で射精してください

もう…早くいれたい
0135名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/22(水) 01:15:41.51ID:???0
おまんこしたい気持ちを抑えてるからズボンの中は射精したみたいに濡れてるよ
テーブルの上にディルド勃ててそこに跨って
割れ目に裏筋挟んでゆっくり前後に揺らしてください
両手で乳首抓って揺らしながら
01402020/07/23(木) 21:19:47.13ID:???0
お願いします
01422020/07/24(金) 08:53:45.38ID:???0
2分で反応
キモっ
01432020/07/24(金) 19:41:32.88ID:???0
誰かいますか?
01452020/07/24(金) 19:52:07.64ID:???0
7分以内キモッ
01472020/07/24(金) 19:52:50.19ID:???0
よろしくないので、お断り
01482020/07/24(金) 20:14:48.62ID:???0
誰かいます?
01502020/07/24(金) 23:58:24.99ID:???0
お願いします
01532020/07/25(土) 01:56:46.34ID:???0
072始めます
01542020/07/25(土) 10:24:57.36ID:???0
始めます
01552020/07/25(土) 13:46:08.06ID:???0
レスです。
旦那が寝てる間にしたいです。
お願いします。
01582020/07/25(土) 14:17:34.34ID:???0
きっしょ
01602020/07/25(土) 15:13:33.03ID:???0
我慢の限界です
始めます
01632020/07/25(土) 15:32:59.04ID:???0
キモイ
01652020/07/25(土) 16:15:20.67ID:???0
きしょ
01662020/07/25(土) 18:45:44.11ID:???0
童貞がオナニー指示とかキモすぎて笑える
0167名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/26(日) 08:31:30.61ID:???0
旦那に相手にされないガバマンコ
野菜でオナってな
キュウリやニンジンで満足できずダイコンでもなきゃ満足できないんだろ
01682020/07/26(日) 12:35:55.92ID:???0
童貞さんはavの見すぎw
0169名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/26(日) 14:37:23.05ID:???0
AVの見過ぎって言うのならAVみたいにしてやるよ
テーブルに手足を括ってマンコにホントに大根突っ込んでパンティ穿かせておくか
それとも玄関先にノーパンマングリ晒しもので縛り上げておこうか
01702020/07/26(日) 18:51:50.22ID:???0
きしょ
通報するね
01712020/07/26(日) 18:53:33.76ID:???0
女性をろくにいかせたことないもくせに、
avみたくやれば喜ぶとでも?
本当きしょ
01732020/07/26(日) 19:16:05.05ID:???0
童貞に聞いてもらうことはないw
01762020/07/26(日) 22:16:00.67ID:???0
旦那と子供が寝たのでしたいです、、
お願いします
01792020/07/26(日) 23:28:01.27ID:???0
2分で即レスきもっ
01812020/07/26(日) 23:52:54.77ID:???0
だ●ま●れ●ど●う●て●い●く●ん
0182名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/26(日) 23:54:43.65ID:???0
旦那に相手にされないガバマンコ
野菜でオナってな
キュウリやニンジンで満足できずダイコンでもなきゃ満足できないんだろ


童貞の発想
01832020/07/27(月) 00:04:17.57ID:???0
>>182
本当AVみすぎの童貞はきしょいよね
01852020/07/27(月) 23:02:25.60ID:???0
>>184
童貞どうした?
01862020/07/28(火) 00:28:45.35ID:???0
1人になったのでいじめてほしいです。。
0187名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/28(火) 00:56:11.34ID:???0
>>186

まだいますか。 いたら、いじめさせてもらいましょうか。
いまの恰好から教えてください。何を着てますか?下着の色とかタイプも。
01892020/07/28(火) 08:12:00.07ID:???0
会社のトイレにいます
01922020/07/28(火) 23:12:48.03ID:???0
072はじめたら気持ちよすぎていっちゃいそうだよ
01942020/07/28(火) 23:43:59.47ID:???0
きしょ
01962020/07/29(水) 07:53:20.13ID:???0
トイレでしています、、
01972020/07/29(水) 12:38:07.28ID:???0
発情してます。
01982020/07/29(水) 12:45:07.74ID:???0
オナ指示初めてなので誰かいたらお願いします。
02002020/07/29(水) 21:16:17.38ID:???0
きもっ
02022020/07/30(木) 07:57:22.55ID:???0
会社のトイレでしています。
ビデ気持ちいい、、
02052020/07/30(木) 23:51:07.57ID:???0
お願いしたいです
02082020/07/31(金) 00:44:25.07ID:???0
裸です
02102020/07/31(金) 08:21:45.05ID:???0
指示どうぞ
02112020/07/31(金) 08:47:34.46ID:???0
いないようですね
02122020/08/01(土) 08:20:59.02ID:???0
旦那が仕事行ったので、エッチな画像みてたらムラムラしてきちゃいました。。。
02132020/08/01(土) 08:29:35.57ID:???0
自慰で濡れてきちゃいました。。
02142020/08/01(土) 21:39:32.35ID:???0
自信ある方噴かしてください
0216史子2020/08/02(日) 05:54:08.97ID:???0
どなたかお願いします。
0218史子2020/08/02(日) 06:00:49.33ID:???0
一時間、付き合ってくれる方。
0219史子2020/08/02(日) 06:02:41.41ID:???0
>>217
おはようございます。
指輪してないよ。
0221史子2020/08/02(日) 06:12:11.13ID:???0
熟女の方です。よろしいでしょうか?
シャツたくしあげて、胸さわってたので下着が濡れてます。
0222名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/02(日) 06:17:00.38ID:???0
熟女の方でしたか、失礼しました。
そのまま続けていただけますか。
下着がオマンコに食い込むように更に撫でてください
もう片一方の手はそのまま乳首を弄り続けて

失礼ですが下着の色は聞いてもいいですか
0223史子2020/08/02(日) 06:24:36.31ID:???0
始めていいかな?
膨らみ親指と中指で拡げて布越しに人差し指でカリカリしています。
ん、気持ちいい。
0224名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/02(日) 06:29:08.15ID:???0
自分のクリトリスとか乳首は大きめだと思いますか
男のチンコが大きい小さいは比べることがあっても
女同士でクリトリスは比べたりしませんよね
0225史子2020/08/02(日) 06:30:43.93ID:???0
ふ、っ。
クリ、気持ちい、、、。
指先カリカリ。クリ大きくなってる。
乳首ね、引っ張って捏ねてピリピリする。
0227名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/02(日) 06:37:28.71ID:???0
薄茶乳首好きですよ、初々しいピンクもいいですけど
クリも乳首ももっと弄ってください
オマンコは触ってもらえなくて弄ってってヒクヒク誘ってるんでしょうけど
0229史子2020/08/02(日) 06:48:55.53ID:???0
はい、時間が無いので一人、イってしまいますね。ごめんなさい。
両手で胸たくしあげて、乳首咥えて貰うようにツンて立ってるの、根本摘まんで引っ張って、名無しさんに吸われてるの。ぢゅ〜って。
クリはベッドの角に押し付けて前後振って擦り付けてます。
孔が熱い、ねちょねちょ。
いい、いい、気持ちいい
0230史子2020/08/02(日) 06:52:11.03ID:???0
乳房強く握られて、乳首噛まれて、
腰が止まらない。
名無しさんの熱いの入れて。
ああ、
いく、いく。、、、、
0231史子2020/08/02(日) 06:56:11.23ID:???0
下着汚しちゃった。
乳首がまだジンジンして余韻が気持ちいいわ。
0235史子2020/08/02(日) 07:02:00.02ID:???0
一人楽しんでごめんなさい。
汚した下着は洗濯機に。

では時間なので落ちます。
ありがとうございました。
0236名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/02(日) 07:10:17.81ID:???0
オナニーするスレだもんね、自分が楽しんでもらえばいいよね
洗濯しちゃうのか勿体無いなー
オナニー専用パンティとか

落ちー
0237みき2020/08/02(日) 10:22:59.54ID:???0
32歳1人目出産後8年レスです。
もう寂しいです。。
0238みき2020/08/02(日) 10:25:28.65ID:???0
私そんなに魅力ないのかな。。
0243みき2020/08/02(日) 11:05:56.42ID:???0
寂しいです。
0245みき2020/08/02(日) 11:18:22.21ID:???0
もう自慰じゃ我慢できません、、
0248みき2020/08/02(日) 11:33:39.93ID:???0
エ●チがしたいです。。
まだ求められたいです。
0250名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/02(日) 11:35:48.25ID:???0
32歳の火照る体じゃあやはり男の固い陰茎を何度も挿しこんでもらいたいですか。
何度も繰り返し挿して中出ししてもらって精液の臭いを感じたいと。
02512020/08/02(日) 11:41:24.31ID:???0
なにこの童貞たち。キモすぎ
02532020/08/03(月) 09:10:45.02ID:???0
旦那が仕事行きました。
どなたか相手してくれますか?
0255まい2020/08/03(月) 23:53:03.63ID:???0
お願いできますか
02572020/08/03(月) 23:57:18.36ID:???0
きしょ
0258まい2020/08/03(月) 23:57:59.96ID:???0
いきなりですか?
0261まき2020/08/05(水) 00:12:37.85ID:???0
いますか?
02642020/08/05(水) 00:35:59.95ID:???0
即レスきもっ
0271かな2020/08/08(土) 11:09:41.59ID:???0
すいません、名前忘れました。
かな、です
0274かな2020/08/08(土) 13:43:56.89ID:???0
すいません、子供の世話で遅れました
29の人妻です
0275かな2020/08/08(土) 13:48:37.88ID:???0
子供が寝たので良ければお相手してください
0277かな2020/08/08(土) 14:12:32.21ID:???0
旦那としました
0279かな2020/08/08(土) 14:15:56.80ID:???0
しますと間違えました
02812020/08/10(月) 08:48:22.52ID:???0
いますか?
02822020/08/10(月) 09:46:23.75ID:???0
落ちます
02832020/08/10(月) 09:47:05.27ID:???0
気持ちよくさせますよ
02842020/08/10(月) 09:59:17.62ID:???0
いないか…おち。
02852020/08/10(月) 23:15:00.64ID:???0
おっぱじめます
02882020/08/10(月) 23:51:31.96ID:???0
ブラと下はノーパンでパジャマ
02892020/08/10(月) 23:52:16.33ID:???0
ブラの上からいじってたら、パジャマ濡れちゃった、、
0291名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/11(火) 00:09:25.58ID:???0
パジャマの中に手をつっこんで、クリを触り始めよう。ヌルヌルを指でクリに擦りつけていじるんだよ。
人差し指と中指で挟むようにしていじってください。
02932020/08/14(金) 08:31:46.14ID:???0
ユー指示しちゃいなよ
02952020/08/14(金) 08:35:18.89ID:???0
いまからシャワーいきます
02962020/08/14(金) 08:36:16.83ID:???0
下着脱いでもいいですか?
0298名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/21(月) 17:39:03.40ID:???0
0833 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 05:18:59

(よつん這いの体勢で、正の股間に顔を埋めて)
ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱ…

(お尻を高く上げて)
んっ…指でさわってる
ほんとだ…正の精子を塗りつけてるみたい…

興奮してきちゃったあ
0299名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/24(木) 22:31:18.37ID:???0
0874 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/04 05:11:21

エロいおまんこ…
精子まみれで、もっとエロくなっちゃったよ

ヒクヒク動いて奥に飲み込んじゃった…
0300柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 22:54:56.51ID:???0
まったりお話ししながら肌を触れ合えたらとおもっていた夜でしたが巡り合えなかったので
慰め果てて眠りたいです…
0301 ◆fXXq37tGsA 2020/10/04(日) 22:57:07.75ID:???0
柚月さん、よろしければいいですか?
0302柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 23:04:54.06ID:???0
遅い時間にすみません…
声かけありがとうございます
0303 ◆fXXq37tGsA 2020/10/04(日) 23:06:15.62ID:???0
よろしくお願いします。
オナ指示でよろしいですか。
今どんな服装をしておられますか。
後下着も教えて下さい。
0304柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 23:09:21.93ID:???0
はい、お願いします
今は眠る前だからとろみある素材のパジャマをきています
ベッドにはいるのでズボンははいていません

下着はシンプルなデザインのフルバックです
0305 ◆fXXq37tGsA 2020/10/04(日) 23:11:47.32ID:???0
ではまずパジャマの前がはだけられるようでしたら、少しはだけさせて胸を揉んでみましょうか。
ズボンをはいてないのがエッチで、それを想像しただけで勃起してしまいました。
胸を揉みながら脇腹を撫でましょうか。
0306柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 23:13:24.97ID:???0
フルバックではなく、フリルがバックについてる下着です…恥ずかしいタイプミスですみません
0307柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 23:16:07.45ID:???0
ボタンを外しながら掬うように下から揉みはじめてます

指先に力がはいると埋もれて…
パジャマの裾までボタンを外していきます
0308 ◆fXXq37tGsA 2020/10/04(日) 23:16:32.70ID:???0
フリルが付いているのですか。
かわいらしいですね。
色は何色ですか?
0309柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 23:17:44.52ID:???0
オフホワイトです…

前が肌蹴て脇腹を指が滑るように撫でていると続々してきます
0310 ◆fXXq37tGsA 2020/10/04(日) 23:17:46.62ID:???0
揉みながら乳首を弄ってください。
摘まんだり、引っ張ったり…
今は柚月さんお一人のお時間ですか?
0311 ◆fXXq37tGsA 2020/10/04(日) 23:19:17.45ID:???0
清楚な色ですね。
想像しただけで勃起が止まりません。
柚月さんを貪りたいですね。

脇腹から腰を手で撫でて、ショーツを下に少しずらしてみましょうか。
0312柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 23:20:03.22ID:???0
掌からはみ出て揉みあげるほど尖端の膨らみが伝わってきています

摘まんでると敏感になってきて…固いです
0313柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 23:22:21.29ID:???0
尖端を指で転がしてそのまま脇腹に這わせて…

腰骨のあたりまで下着をずらすと指先が…ウエストラインをなぞってしまいそう
0314 ◆fXXq37tGsA 2020/10/04(日) 23:24:30.91ID:???0
では乳首を摘まみながら下着を脱ぎましょうか。
そして柚月さんの大事なところを見せてください。
指で触りながらよく見せてください。
0315柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 23:26:26.69ID:???0
ごめんなさい、わたしが先走ってしまってズレがでちゃってますよね

タイミングがあわないのでごめんなさい…
反応してる身体ですが続けるの難しいです
0316 ◆fXXq37tGsA 2020/10/04(日) 23:28:56.21ID:???0
いいえ、大丈夫ですよ。
柚月さんが気持ちよくなってもらえるのが一番ですから。

もし柚月さんさえよろしければ、場所を変えて柚月さんを抱きたいと思うのですが、いかがですか?
それとも引き続きオナ指示にいたしますか?
0317柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 23:32:21.68ID:???0
ここでの希望で募集をしていたのでごめんなさい

他の方を待たせてもらいます…
0318 ◆fXXq37tGsA 2020/10/04(日) 23:32:59.29ID:???0
わかりました。
落ちさせて頂きます。
0319柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 23:35:05.32ID:???0
肌に触れながらですが、もう少しだけ待たせてください…
0320名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/04(日) 23:36:42.07ID:Dbx63Vmr0
柚月を縛り貪りたい
0322柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 23:38:37.13ID:???0
>>321
とても恥ずかしいです…
今夜の再会がこんな感じだなんて
0323晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 23:41:35.62ID:???0
>>322
柚月さんの身体を見せて下さい…
一糸纏わぬ身体を

そう、月明り差し込む窓際で立ったまま
0324柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 23:47:47.37ID:???0
パジャマも肌蹴て下着も少しだけ下げてしまっているような恥ずかしい姿です…

胸の膨らみも見え尖端が隠れているけど、とろみあるパジャマの生地越しに膨らみが浮かび上がっています…

晃一さんの住む街を想像しながら窓際に寄りました
アロマキャンドルの灯が月あかりと重なって
陰影を浮き出しています

今夜はもう遅い時間なので…
深く感じて堕ちていきたい
0325柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 23:49:54.40ID:???0
パジャマの肩をずらし脱ぎ落としました
下げていた下着を肌に添わせ足元へ…

全身が敏感になってきます…
胸の尖端も恥ずかしいくらい勃起して
0326晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 23:51:08.46ID:???0
窓に背を向けて直立してください
そして、片手で胸の先端を摘まみ
もう片方の手でアソコを覆って、中指を割れ目の中に…
0327柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/04(日) 23:55:51.10ID:???0
後ろから抱かれ触れられてる気分です…

腰が滑らかに前後に揺れ押し当てた指先が埋まっていきます…
花びらで指が隠れる感覚

背中に感じるひんやりした冷気…
身体の火照りがましてきます

あぁ…下腹部が大きく前後に揺れる度に濡れてきます
0328晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/04(日) 23:57:17.54ID:???0
>>325
さっきは不完全燃焼だったから一人になった今
服を全部脱ぎました、机の前に立ってる…

柚月の膣の奥で俺を感じさせたい
0329晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/05(月) 00:00:05.44ID:???0
>>327
素敵だよ…ゆづ

乳房の先端の硬くさせたところをキュッと抓り捏ねるといい
お尻の方から廻した手で花びらを開いて中を擦らせる

軽く脚を開かせ淫靡に腰を揺らしながら
0330柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/05(月) 00:02:43.75ID:???0
夕方は本当にすみませんでした…我慢できなかて

晃一さんも同じように裸体に…

想像しています、後ろから抱かれ触れられてる
押し当てられる熱帯びた逞しさに、擦り付けるように腰が動いています…

さっきより水音が耳に響きます…
ぬちゅぬちゅ、と…

だめ…お尻を突き出してしまってます
0331柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/05(月) 00:05:52.60ID:???0
っ、んんっ…乳首、痛い…

あぁ…密着した肌の温もり、っんぁ、っああ…
潤み溢れる中に欲しい…
0332晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/05(月) 00:06:24.80ID:???0
真正面から見てるんだから、腰を突き出なきゃ
お尻の方から触らせてるから、良く見えるように

足元にしゃがんでゆづの指の動き見てる
クリに息を吹きかけたりクンクン匂いながら
0333晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/05(月) 00:08:25.29ID:???0
>>331
私と同じようなサイズのもので狂わせたい…
硬くなったペニスが天を仰いでビクビク暴れてます
0334柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/05(月) 00:08:41.54ID:???0
あぁ、恥ずかしいからだめ…足元から見上げないで

身体が緊張で余計に胸の尖端刺激されてきちゃいます…
0335柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/05(月) 00:11:01.93ID:???0
>>333
わたしの秘密知ってるんですね…

今夜は使います
もう、ここにあるから…
0336晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/05(月) 00:12:34.86ID:???0
指先がヌラヌラしてて僅かだけどぴちゃぴちゃ聞こえてる
花弁の外も同じように妖しく光ってる

自慰の様子を見ながら、内腿に吸い付いてあげるよ
今夜の印をしっかり残すから

ああ、エッチなお汁濁ってきてるね
これは夕方の名残かな…
0337晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/05(月) 00:16:30.20ID:???0
>>335
片手でおまんこを愛撫させながら
その口で奉仕させたい

立ったままの俺のモノを前屈みの姿勢で淫らに
0338柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/05(月) 00:16:51.67ID:???0
掌で隠しきれない妖しい光沢と滑りだけで吐息を漏らして

身悶えながら…

だめ…痕つけられたら…んんっ…
今夜はお部屋を掃除する気力も体力もなさそう
だから、晃一さん一緒にこっちにきて

お風呂場で…続きを
0339晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/05(月) 00:20:31.79ID:???0
そうだね、浴室なら響く音以外の心配は無くなるね

バスタブに立てたペニスに舌を這わせてください
愛液をたっぷり塗り付けて根元を扱きながら
0340柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/05(月) 00:21:48.53ID:???0
晃一さんの昂りがやらしくて…

お口でされるの好きなんですね
唇を舐めて濡らし先端を包み込むように咥えます

舌を絡め音を立てて…

わたしの下のお口も音を立てて
0341晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/05(月) 00:25:07.89ID:???0
私のを咥える時の表情が堪らない…

大きいのを口に頬張った瞬間から
貴女の表情も、おまんこの水音の質も変わりましたね

喉の奥まで咥えながら根元を扱いてください
そして、口でするのと同じリズムでおまんこを指で…
0342柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/05(月) 00:30:41.86ID:???0
虚ろな視線で頬をすぼめ、喉奥まで咥え込むと息継ぐ度に喉をならし…

粘着する音…
喉奥にあたると指を深く突き刺して

膣内が蠢くと同じように喉を締め付け

ゆっくり先端まで引き戻し
奥から引き抜く指に襞が絡み付いて…

両方の口が
頭がおかしくなりそうです…
0343柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/05(月) 00:32:38.18ID:???0
壁に貼りつけたい
夕方のように後ろからおまんこされたい…

浴室で声が響いてやらしい
0344晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/05(月) 00:33:02.35ID:???0
さぁ、繋がろうか
僕に跨ってゆっくり奥まで迎えてくれ…

騎乗位で挿入させて腰を前後させながら乳房に吸い付く
強弱をつけて先端を下で弾き転がしもてあそぶ
0345柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/05(月) 00:34:23.52ID:???0
>>344
恥ずかしすぎですよね
どうしよ…壁に貼りつけてしまうところでした…
0346晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/05(月) 00:37:40.39ID:???0
>>345
初めは騎乗位で楽しみたい
途中から気分でバックでするかも…

ずっとおまんこしたいって思ってた…?
俺は思ってましたよ、柚稀さんみたいな女性とおまんこしたいって
0347柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/05(月) 00:42:25.66ID:???0
明日はお仕事です…楽しみかた間違ってますよ…
めちゃめちゃどきどきして恥ずかしい…

まったりして肌に触れ合いながらお花して…
そんな夜をすごそうかと
でも、こんなに激しく求めたくなってて…

膝の上に跨がるように…縁にはりつけた先端がはいってます
腰をまわしてるだけで気持ちよくて
大きな先端で押し拡げられて…あぁっ、っんっ、
0348柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/05(月) 00:44:45.31ID:???0
お尻を手で拡げながら腰を沈め浮かせ…
っん、あぁだめ、っ…おまんこ、きつい
0349晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/05(月) 00:45:08.48ID:???0
>>347
欲しかった?

膨れ上がった亀頭をまずは入り口で…
ぐぽっと食わさせたまま今みたいに腰をグラインドさせたい
こちらが堪らす突き上げたく来るように

こうしてるだけでいやらしい音が響いてる
0350晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/05(月) 00:46:18.19ID:???0
>>348
ああ、気持ちいいよ、ゆづのおまんこ
溜まらず暴発してしまいそう…
0351柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/05(月) 00:47:56.19ID:???0
欲しかったです…

腰をくねらせると先端が膣口を拡げられちゃう

あっ、っんん、あぁっ…はぁっ、あぁっん…
0353晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/05(月) 00:49:36.72ID:???0
>>351
いやらしくなった顔を見つめながら腰を突き上げる
後ろに両手を着いてゆっくりと上下に
0354晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/05(月) 00:50:39.95ID:???0
>>352
先っぽで入口されただけで…いいですよ逝ってください
逝っても止めずにすぐの奥まで挿れますから
0355柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/05(月) 00:51:20.84ID:???0
下から突き上げられるの想像してます

ゆっくり腰を沈め、ああ…晃一さん…
おまんこひくひくして締め付けるからきつい
0356柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/05(月) 00:53:01.03ID:???0
びくびくしてる身体で乳首、さっきより敏感になってます
0357晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/05(月) 00:54:09.21ID:???0
締付に負けないように律動させて膣襞を拡げるよ
徐々に腰の突き上げを激しくさせて腰を打ち付けて

ああ、ゆづのおまんこの締め付けがいやらしい
0358晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/05(月) 00:54:53.12ID:???0
>>356
乳首も激しくしてあげる、吸い付いてしゃぶりついて下で転がして
0359柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/05(月) 00:56:18.56ID:???0
顔を胸に抱き寄せて深く腰を沈め振るわせながら、突き上げられる快感に背中を仰け反らせてしまってます
0361柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/05(月) 00:58:03.66ID:???0
おまんこぐしょぐしょ、 びくびくとまらない
いく、もうだ)いく
0362晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/05(月) 00:58:12.41ID:???0
>>359
のけ反った身体を逃がさぬようにしっかり腰を掴んで引き寄せる
奥を突き上げ腰をグラインドさせて膣奥を抉る
0364晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/05(月) 01:01:37.15ID:???0
>>363
外側からお腹を押さえつけて子宮口に届く亀頭に触れながら腰を突き上げる
ああ、気持ちいい、イキそうだよ
0366柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/05(月) 01:09:05.82ID:???0
前屈みになって、ひくひくすると膣圧で抜けそう…

響く声を抑えられなくて恥ずかしかったです…

晃一さんもきもちよくなれましたか…
シャワーを浴びて堕ちるように眠れそう
0367晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/05(月) 01:11:21.82ID:???0
久しぶりだったから、たくさん出ちゃいました…
俺もシャワーしてから就寝します…

名残惜しいけど明日に響かないように…
先に落ちますね

おやすみなさい
0368柚月 ◆d19Rk5tDct90 2020/10/05(月) 01:20:16.78ID:???0
今日はありがとうございました
力がはいらない感覚

心地よく感じてます…
おやすみなさい
明日からまた頑張りましょうね

落ちます
0369名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/05(月) 19:26:17.25ID:???0
0363 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/11 00:14:26

それ、いいね 照…ちゅっ

あぁ…ん…あっ…すごぉ…い

んっ…んん…んん…っ
奥に当たってる…

すごいからだカクガク揺れる…っ
0370名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/10(土) 11:51:41.26ID:???0
0251 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/23 02:20:27

うん…気持ちいい…

からだヘン…なの
(きゅっきゅっとおちんぽを締めつけて)
はぁ…ん…んんっ…あっ、ああっ
0371柚奈 ◆qTgqYR9h1b.q 2020/10/25(日) 23:20:36.70ID:???0
そんな気分になってしまって…お願いしたいです
0372名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/25(日) 23:23:49.05ID:1VD6H7sZ0
孕ませたい
0374柚奈 ◆qTgqYR9h1b.q 2020/10/25(日) 23:28:18.05ID:???0
気持ちよくなりたい…
久しぶりに体の奥から疼くみたいな感じです
0375◆Eq9.gKl5S5wX 2020/10/25(日) 23:29:53.13ID:???0
>>374
足を開いて見せてくださいよ
今はどんな格好なんですか?私にオナニーをみせてくれるんですね
0377◆Eq9.gKl5S5wX 2020/10/25(日) 23:32:00.23ID:???0
ただ指示だけされたいんですか?
0378柚奈 ◆qTgqYR9h1b.q 2020/10/25(日) 23:32:14.50ID:???0
ごめんなさい、他の方を待たせてください
0381柚奈 ◆qTgqYR9h1b.q 2020/10/25(日) 23:38:07.83ID:???0
久しぶりにえっちな気分になってしまって…
指示お願いしたいです
0382晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/25(日) 23:40:17.76ID:???0
実は僕も同じ気分でした…
柚奈さんの下着や服装教えて欲しい

鏡の前で立ったまま胸をまさぐりながら答えて下さい
0383柚奈 ◆qTgqYR9h1b.q 2020/10/25(日) 23:47:20.30ID:???0
晃一さんは指示しながらでも気持ちよくなれる方ですか

服装は眠る前なのでとろみあるロングのネグリジェに同じ色味でオフホワイトのシンプルな前が刺繍いりの下着です

全身が映る鏡はなくて化粧台の鏡に姿を映しています
ボタンを外してると背後から脱がされていくみたいな気で…ぞくぞくしてきます
0384晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/25(日) 23:52:09.73ID:???0
今は一人だし、今夜は特にそうしたい気分です…

大人の女性って感じのそそる姿だね
そう、僕が背後に寄り添うように衣服を脱がせるよ
ショーツ一枚にさせたら、肌を合わせるように抱きしめ両手でバストをまさぐります

あああ…柚奈さんの姿を想像しただけで…
0385柚奈 ◆qTgqYR9h1b.q 2020/10/25(日) 23:56:45.64ID:???0
同じような気分で指示されると刺激が強くなってしまいます

大人の女性ですか、大人なので…
足元に脱がされた衣服が落ちて肌の温もり想像してると、自然に腰が揺れてしまいます

揉みしだく胸の尖端が掌に伝わるくらい膨らんで気持ちいい…
0386晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/26(月) 00:00:07.44ID:???0
硬くさせたその先端を強めに抓ったらどうなるかな…

そうして乳首を抓って虐めながらショーツ越しにクリトリスを弾きます
下着の中で硬くなったちんぽを柚奈さんのお尻に擦り付けながら

下半身剥き出しにして、柚奈さんの手でされるの想像して触ってる
0387柚奈 ◆qTgqYR9h1b.q 2020/10/26(月) 00:10:41.95ID:???0
抓られるみたいに…

背中が仰け反り胸を突きだした姿が体のライン、白い肌、形の歪む胸がぼんやり照らされてる灯りで陰影がやらしくみえてます

吸い付かれてるみたいな気分で吐息が漏れます…

硬くなってる膨らみをお尻に擦り付けられる想像してしまうと、下着を太腿あたりまでさげてしまってます

晃一さんだめです、ここは指示のお部屋だから
0388晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/26(月) 00:13:30.11ID:???0
そうだったね、ここは指示のお部屋でしたね…

太ももまで下げたショーツの感じが、いやらしい
後ろから見てるから、片手でお尻広げてクリトリスの根元を押し出すみたいにいじってください
0389柚奈 ◆qTgqYR9h1b.q 2020/10/26(月) 00:18:26.85ID:???0
晃一さんの逞しいもので触れらるのを想像してます
指先に力をいれお尻を広げるようにしながら、
少しお尻を突き出して

おもちゃ…使ってます
想像しながら今夜、晃一さんのがわたしの花びらを捲り割れ目を…腰が前後に大きく揺れて
濡れてるからすごく滑らかに擦れています
0390晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/26(月) 00:21:22.12ID:???0
おっきいサイズのおもちゃですか?

お尻の方から割れ目に挟み込んでゆっくり前後に動かしてください
腰もおもちゃも同時に…
前の方に飛び出した愛液まみれのそれをいやらしく扱きながら
0391晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/26(月) 00:22:47.94ID:???0
柚奈さんの濡れたおまんこをイメージしてます
割れ目におっきな亀頭を挟み込んでゆるゆると腰を揺らしてる
0392柚奈 ◆qTgqYR9h1b.q 2020/10/26(月) 00:28:19.15ID:???0
リアルな形で大きめのおもちゃです

お尻の方から花びらを押し拡げるみたいに濡れた蜜を絡めて先端が飛び出してきます
腰を揺らして…

飛び出す先端が滲ませてるのを想像してしまうと、包み込むように撫でてしまって

括れたところがわたしの膨らんだ蕾を刺激して体がびくびくしています

いつもより気持ちよくなってきてるのが早い気がして…
0393晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/26(月) 00:29:43.71ID:???0
レス待ってる間もずっと扱いてる、カウパーが溢れすぎておまんこしてるみたいな音鳴ってる
今夜は俺もおもちゃ使いたい気分…
0394柚奈 ◆qTgqYR9h1b.q 2020/10/26(月) 00:30:58.83ID:???0
飛び出す先端を掌で包み込んで撫でながら押し込むように腰をずらして…

溢れてくる蜜を絡めて音がやらしい…
あぁっ…先端が窪みにはまってしまいそう
0395柚奈 ◆qTgqYR9h1b.q 2020/10/26(月) 00:32:18.69ID:???0
晃一さんもおもちゃを?

移動しませんか、このままだと…指示じゃなくなってしまいそう
0396晃一 ◆AmcClsnfE1N. 2020/10/26(月) 00:33:41.22ID:???0
>>392
指示通り後ろからそんな風にしてくれてるんだね、めっちゃ興奮する
柚奈さん、敏感なんだね
一度イってしまったら眠くなっちゃう?
でも今夜は寝ちゃダメだよ、柚奈さんの中で俺がイクまで何度もイカせるから

先っぽからゆっくりと中に挿れて欲しい
膣襞で、ちんぽの硬さ大きさ形を確かめるみたいに
0399 ◆NXkFLtKnB7mV 2020/12/06(日) 23:49:26.53ID:iYq4B4pQ0
寝静まったタイミングを待っていました
ひとりになった今だから眠る前に身体を解放したいです
同じような昂りの男性はいらっしゃいますか…
0401 ◆NXkFLtKnB7mV 2020/12/06(日) 23:54:42.62ID:???0
声掛けありがとうございます

本当は明日のことを考えると眠らないといけないのはわかっているのですが…

身体の火照りが下着を濡らしてしまってるくらいなのですが構いませんか
0403 ◆NXkFLtKnB7mV 2020/12/06(日) 23:56:55.54ID:???0
あの…ここは指示だったので相互はむりですよね
0404◆1w7b9opm4GqY 2020/12/06(日) 23:57:25.56ID:???0
>>401
もちろん大歓迎です
こちらも恥ずかしながら淫らな気分でしたので

貴方の身体の疼きを感じられたらすぐに勃起してしまいそうです

濡れた下着に顔を埋めて差し上げましょうか?
0407 ◆NXkFLtKnB7mV 2020/12/07(月) 00:06:58.30ID:???0
そのタイミングで膝立した脚を拡げ裾を捲り
恥ずかしい話ですけど…
手には玩具をもってその形を撫でていました

濡れた下着に顔を埋める貴方を想像して腰を前に突き出しています

欲しいんです…もう、我慢できないくらい
0409名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/13(日) 00:44:24.51ID:???0
407 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/12/13(日) 00:42:35.75 ID:???0
うん、責任取ってね…ちゅっ

ドキドキする

あっ…んん…
気持ちいいとこ当たったら、きゅんきゅんって締まるの

だっていっぱい溢れちゃうから

正もお汁でてきてる
なでなでして握って、擦って…

いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ
0411名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/03(日) 23:37:18.70ID:???0
828 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/03(日) 23:22:51.67 ID:???0
うん
正の話し方すごく優しくて好き

んっ…敏感になってるかも

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…

まさいっぱい感じて
(下から上へ形を確かめるようにして擦る)
0412名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/04(月) 00:47:06.55ID:???0
972 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/04(月) 00:38:12.78 ID:???0
入ったね
正と繋がってる
すごい幸せ

いつもより気持ちいいんだもん

いっぱいちょうだい…ちゅっ
0413名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/11(月) 01:59:30.79ID:???0
858 葉月 ◆y3wl789cfY sage 2021/01/11(月) 01:58:36.75 ID:???0
あぁ…根元まで…あっ
正の入っちゃってる…
(腰をくねくねさせながら正を見つめる)

いっぱいいっぱい正好き
ちゅっ…ちゅっ…あん、あん
0414 ◆1rhstG9NyrXV 2021/01/31(日) 14:54:48.53ID:???0
ひとりの時間が出来たら気分が昂ってきて落ち着かなくなってきました
もっと刺激をください、お願いします
0415名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/31(日) 14:56:50.30ID:Qh0YawDw0
>>414
全部の穴埋めてやりたくなる
0418◆T9w0Vpo/17nx 2021/01/31(日) 14:59:29.35ID:???0
>>414
どんな刺激が欲しいのさ?もっと淫らになりたいのかい?
よろしくお願いします
0419 ◆1rhstG9NyrXV 2021/01/31(日) 15:01:00.36ID:???0
ひとりで慰めると軽い絶頂が直ぐにきてしまうので、ふたりで繋がるような深い快楽が欲しいです
0420◆WLi75ST1.9We 2021/01/31(日) 15:01:03.12ID:???0
今は家の中のどの部屋にいるのですか?
服装と、おもちゃの有無、それから萎えさせたらいけませんので
苦手な表現や指示、希望の指示をお聞かせください
0421◆T9w0Vpo/17nx 2021/01/31(日) 15:02:45.58ID:???0
遅れましたね
貴女が淫らな女になるのをじっくりと見させて貰います

落ちます
0422◆WLi75ST1.9We 2021/01/31(日) 15:03:45.30ID:???0
>>419
スレエッチの描写に近い表現で快楽を誘いましょうか?
名無しさんが欲するなら、こちらの昂ぶりもお伝えする形で

ご主人不在だとしたら、激しく責めたいです
夜になっても身体の奥に余韻が続くぐらいに
0423 ◆1rhstG9NyrXV 2021/01/31(日) 15:09:22.05ID:???0
リビングのカウンター椅子に座って少し前までコーヒーを飲んでいました
飲み干す前に用事があり冷めてしまってそのままです
服装はタートルネックにロングスカートで過ごしています

苦手なのは畜生な扱いは苦手です
その他は今の気分だとお任せで委ねたい感じなので、全身で感じたい
0424◆4lxU4hFjNM 2021/01/31(日) 15:12:20.99ID:???0
いやらしい・・感じですね。

ロングのスカート捲ってM字に足広げて見せてくださいよ・・
0425◆WLi75ST1.9We 2021/01/31(日) 15:14:26.78ID:???0
スカートの下はストッキングですか?

リビングのソファで貴女を感じさせます
休日の白昼、ご主人の留守をいい事に、お邪魔して
私の手でじっくりと

ソファに浅く掛けさせて、足元にひざまづいて
ストッキングを脱がせます
続いて服の上からブラのホックを外してずり下げ
服の上から胸をまさぐります
0426 ◆1rhstG9NyrXV 2021/01/31(日) 15:15:23.26ID:???0
>>421
淫らな女と言われ見られるのは辛くなります
声かけありがとうございました
0427 ◆1rhstG9NyrXV 2021/01/31(日) 15:20:16.34ID:???0
黒のタイツをはいていたので脱ぎました
クルクルと丸まって脱がされたような気分で、浅くソファーに座り脚を少しいて、スカートの裾を太腿が見えるところまで捲るとぞくぞくします

ブラのホックを外し、縁に擦れる感じが刺激されてきて揉まれると形が崩れてきてしまう
0428◆WLi75ST1.9We 2021/01/31(日) 15:25:21.53ID:???0
脚をMにさせて、膝を抱えさせて
スカートを大きく捲り上げて露になった下着に顔を埋め深呼吸します

わざと吐息を掛けながら、鼻先をクリの辺りに押し付け顔をグリグリ揺さぶるように
0429◆WLi75ST1.9We 2021/01/31(日) 15:29:07.71ID:???0
名無しさんは濡れやすい体質ですか?

膝を抱えさせた格好のまま、持参した麻縄で
その腕と足が離れぬよう縛り付けても良いですか?
0430 ◆1rhstG9NyrXV 2021/01/31(日) 15:29:54.38ID:???0
ソファーに脚を乗せてはしたなく拡げて、顔を埋められるのを想像したら膝を閉じて擦り合わせてしまってます

匂いを嗅がれる鼻先が擦られるように指先で下着の上から撫で回して腰がむずむずして

もどかしい
0431 ◆1rhstG9NyrXV 2021/01/31(日) 15:32:50.24ID:???0
人と競べようもないのですが、身体はとても敏感で恥ずかしいくらい濡れやすい方だと思います

身動き出来ないようにされてしまったら隠すことも出来ない恥辱に泣きそうです
麻縄の食い込みが痕を残しそう
0432◆WLi75ST1.9We 2021/01/31(日) 15:34:18.02ID:???0
もどかしいでしょうね
こうして鼻先を近づけた瞬間に、はっきりとわかりましたから
下着の中が、どうなっているのかを

左右の手を腿に当てて下着の縁に添えた親指を
大きく開いたり、閉じたり
こうしてるだけで、ぴちゃぴちゃ聞こえるのは気のせいでしょうか

匂いだって、ほら…
0433 ◆1rhstG9NyrXV 2021/01/31(日) 15:38:36.52ID:???0
恥ずかしすぎるくらい下着が表にまで湿らせていますが、体臭というか匂いはしない方みたいでそれがすごく恥ずかしい気持ちにもなります

ぽってりした花びらを拡げ閉じる度に粘着する音が耳に響き、触れてる指を濡らして
濡れそぼる中が綺麗な色で艶めいてます
0434◆WLi75ST1.9We 2021/01/31(日) 15:38:58.15ID:???0
>>431
恥ずかしさを覚えると益々濡らしてしまう
このような体質ではないですか?
染みを指摘されたり、匂われる事さえも刺激に変わってしまう…違いますか?

手と足を括りつけて、余った端の縄をピンと張って
ショーツ滲んだ染みのところに擦りつけますから
こうしてゆっくりと上下にされると、股縄のようで興奮しませんか?
0435◆WLi75ST1.9We 2021/01/31(日) 15:43:00.82ID:???0
>>433
名無しさんの舌のくちびるはぽってりしたタイプですか
クロッチずらして、そこを口に含んで激しく吸い出してあげますから

じゅぶ、じゅぶ、羞恥を煽る音を響かせて
そうしながら、中指を穴の中にそっと挿し込んでみる
指先だけを挿して円を描くように
0436 ◆1rhstG9NyrXV 2021/01/31(日) 15:45:58.33ID:???0
脳内を刺激されると我慢できない痺れのような快感で身体がビクビクしてます

濡れた下着を細くなるほど引っ張り紐ように

ソファーから落ちそうな格好で勝手に腰が前に突き出すように動いて
0437 ◆1rhstG9NyrXV 2021/01/31(日) 15:50:04.47ID:???0
ぽってりしています

指がはいるだけで濡れそぼってる膣内がひくひくしてる
掻き回されると締め付けて、ヌチュヌチュ音がすごくて咥えてる隙間からお尻へ垂れて
0438◆WLi75ST1.9We 2021/01/31(日) 15:51:34.92ID:???0
>>436
ソファに爪先を着いて、はしたなく股をひろげ突き出して
とてもいやらしく、そそる格好ですね

夫の居ぬ間に他所の男に快楽を乞う様な姿にゾクゾクします
紐のように細くなったクロッチをずらして
持参したディルドの先端を割れ目に埋めてゆったり上下に動かします

貴女の顔や、身体の反応、お尻の穴を交互に眺めながら
0439 ◆1rhstG9NyrXV 2021/01/31(日) 15:57:41.95ID:???0
逞しい男性の形が本物みたいな玩具

その先端で下着をずらして溢れ蜜を拭って押し戻しながらビクビクしてます

もう胸の尖端も痛いくらい、同じように蕾が括れで擦れて悶えて腰が浮いて

大きいのが押し込まれて眉根よせてひくひく

あぁっ
0440◆WLi75ST1.9We 2021/01/31(日) 16:00:59.80ID:???0
こうしてゆっくり押し込んだら、いやらしい音が…

中ほどまで挿入すると、ディルドの底を掴んで
大きく円を描くように中を刺激します
0441 ◆1rhstG9NyrXV 2021/01/31(日) 16:01:21.61ID:???0
両手で根元包み込んで挿入され繋がってるところが淫靡なまでに拡がって、ひくひくする度に咥え混んで

締め付けるとヌプット抜けてねっとりした膣内の滑りがとろとろに光ってやらしい

もっと、挿れて
0442◆WLi75ST1.9We 2021/01/31(日) 16:05:36.46ID:???0
>>441
もっと…ですか?
それなら、ソファに寝そべってください

仰向けになって、腰を背もたれに預けさせて
そうしたら、楽にいやらしい格好が出来るでしょう

欲しがる貴女のおまんこが大きなディルドを咥える様子を目の当たりにさせますから
0443 ◆1rhstG9NyrXV 2021/01/31(日) 16:09:01.74ID:???0
きつくてたまらないのに

大きく腰を回されるみたいに押し込まれながらされると絡み付く襞も壁も擦れてお尻に力はいながら小刻みに痙攣して仰け反ってしまいそう
0444◆WLi75ST1.9We 2021/01/31(日) 16:10:00.20ID:???0
ソファの座面前端の貴方の頬に勃起した私のを擦り付けましょう
そして、ディルドを数回ピストンさせて引き抜き
その表面の愛液を手の平で拭い、ペニスに塗り付け貴女の胸の間に擦り付けます

そうしながら、半開きの膣口に接吻して舌を挿し込み硬くさせた舌先で中をえぐるように
0445 ◆1rhstG9NyrXV 2021/01/31(日) 16:20:57.86ID:???0
慰めてる感覚よりえっちしてる気分です

肩で息を荒くさせ口内を舌が這いずり頬の内側を擦ったり舌を吸い付いて音を立てると貪られてるみたい

2本の指が膣内を暴れるように絡み付いて蜜が垂れてます
胸元には大きなものを挟み込んで揺さぶって

変になりそう、喘ぐ声を殺して悶えながらいきそう
0446◆WLi75ST1.9We 2021/01/31(日) 16:25:34.38ID:???0
一度ぐらい果てさせても許しませんから

じゅぶ、じゅぶ吸い出し、舌先で襞の間を掻き毟るように
腰を前後させて胸の谷間にペニスの硬さと熱を伝えます

お尻を鷲掴みして時折叩いて甲高い音を響かせて
0447 ◆1rhstG9NyrXV 2021/01/31(日) 16:30:57.36ID:???0
指を拡げて胸を掴みその指先から硬い乳首を挟み込んで摘まみ

胸の谷間から飛び出す先端に舌を伸ばして垂れる涎が擦られる潤滑になってます

叩かれるお尻が膣内をきつく締め付ける刺激になって、びくびく跳ねあがるままいってしまいそう

いく
0448◆WLi75ST1.9We 2021/01/31(日) 16:36:12.76ID:???0
>>447
今の絶頂では、浅くて奥が余計に欲しがっていませんか?
胸の谷間を犯しながら、ヒクつく膣口を眺め
親指を引っ掛けて拡げた奥を覗き込む

片指を引っ掛けて、そのままディルドをゆっくりと根元まで…
亀頭の先で子宮口を塞ぐと、手の平で押さえつけてグリグリ圧迫するように動かします

私のペニスは相変わらず胸を責めて
0449◆WLi75ST1.9We 2021/01/31(日) 16:39:41.45ID:???0
ディルドでおまんこされてイキそうになったら教えて下さいね…

胸の間のペニスの先で、貴女のくちびるを撫でます
鈴口から溢れたカウパーを馴染ませるように

ああ、ディルドから伝わってますよ、貴女の膣壁のうごめきが
ヒクヒクしてるアナルに指の腹を当てて優しく解します
0450 ◆1rhstG9NyrXV 2021/01/31(日) 16:45:55.64ID:???0
すみません、背後事情で落ちないと

熱帯びて軽い絶頂にもかかわらずやらしいまでの濡れを残したまま落ちます
途中で申し訳ありません

刺激、ありがとうございました
落ちます
0451◆WLi75ST1.9We 2021/01/31(日) 16:47:48.66ID:???0
わかりました
夜にでも欲しくなった時には呼び出してください

落ちます
0452◆WLi75ST1.9We 2021/02/01(月) 21:16:07.80ID:???0
こんばんは、いつもとは趣向を変えた一人エッチしませんか?
秘めた願望を開花すべく、お手伝いいたします。
しばしのあいだ募集しますので、どうぞ気軽に声掛けを・・・
0455 ◆vcLH5U1id3Oe 2021/02/06(土) 00:41:22.78ID:???0
酔いもあってそんな気分になりつつ…あります
0456◆Tz/bC6af9qhj 2021/02/06(土) 00:46:03.63ID:???0
どうしたら、一気にその気になるのでしょう・・・
下着越しにおまんこをなぞりませんか?
爪の先で割れ目の筋を付けるみたいに
0457 ◆vcLH5U1id3Oe 2021/02/06(土) 00:48:13.35ID:???0
眠さもあるので火照るからだがふわふわしてました

今は長い焦らしは気持ちよく眠りにもさそわれそうで直接触れたいです
0458◆Tz/bC6af9qhj 2021/02/06(土) 00:50:44.74ID:???0
ソファですか?
ショーツを膝に残すように脱いでください
そのまま片手でおまんこを開いて、クリトリスをゆっくり捏ねてみて

おまんこに視線を感じて下さい、貴女のオナニー見ながら私も一緒に・・・
0459 ◆vcLH5U1id3Oe 2021/02/06(土) 00:54:45.77ID:???0
眠る準備したので寝室のベッドです

下着を膝まで下げた中途半端な恰好で恥ずかしいです
いきなりそこを触れるのは痛みが出てしまいます…
0460◆Tz/bC6af9qhj 2021/02/06(土) 00:57:10.55ID:???0
ゆっくり優しく捏ねても痛むようなら
唾液を指に付けて根元から押し出すようにしてください

恥ずかしい格好で、見られるの意識した方が興奮しませんか?
0461 ◆vcLH5U1id3Oe 2021/02/06(土) 01:01:35.72ID:???0
指につけた唾液で

無理やり蕾を固くさせられるような感覚になっていて、変に緊張しつつ膝を閉じてしまって

唾液で触れるのは乾きが早いかもしれない

こんな恰好で触れてるのを見られてるってだけでも顔が熱くなってます
0462◆Tz/bC6af9qhj 2021/02/06(土) 01:05:15.49ID:???0
それじゃあ、唾液付けて指先で膣口を優しく解しましょうか
指先を入れてゆったりまさぐるみたいに

貴女の自慰姿を妄想したら、こちらも硬くなりました
その先端で割れ目の中を上下させたい気分です
0463 ◆vcLH5U1id3Oe 2021/02/06(土) 01:10:18.34ID:???0
えっちな気分になってきて胸の尖端がじんじんしてきました

おじゃぶりした指が光沢するのを見て変な気分です…

優しく…
0464◆Tz/bC6af9qhj 2021/02/06(土) 01:13:20.23ID:???0
今度は指を二本揃えて濡らして
割れ目の中に軽く押し付けて下さい
そのまま腰を上下に揺らしたら・・・

同時に乳首も優しく転がすように
0465 ◆vcLH5U1id3Oe 2021/02/06(土) 01:17:50.48ID:???0
無意識に膝が開いてきて、でも膝に引っ掛かる下着で脚が固定されて

逆になっちゃいました…
胸の尖端、膨らみが固くてこりこりしてます
首筋がのびてからだが捩れて

熱い吐息もれちゃってる
0466 ◆vcLH5U1id3Oe 2021/02/06(土) 01:18:20.00ID:???0
触りますね、下の方…
0467◆Tz/bC6af9qhj 2021/02/06(土) 01:21:47.91ID:???0
膝に残された下着が拘束具みたいですね

指を二本から三本に増やして
閉じさせた割れ目をゆったりまさぐってください
中指と薬指で陰唇を挟んで、中指を割れ目にそっと埋めて

乳首もだいぶ硬くなってますね
0468 ◆vcLH5U1id3Oe 2021/02/06(土) 01:26:38.20ID:???0
下着がやらしいです

すごく滑りが…挟む陰唇まで
ぬるぬるが

入ってる指先に中の蠢き伝えてるみたい

あぁ…指示してください…
0469◆Tz/bC6af9qhj 2021/02/06(土) 01:30:50.21ID:???0
そうして縛られたままのエッチ、お好みですか?

挟んだ指を左右に動かしましょうか
お尻の方まで愛液が滴るまでそうしていじらせます

中指に自分のいやらしいのが…
0470 ◆vcLH5U1id3Oe 2021/02/06(土) 01:40:33.23ID:???0
嫌いではないです…

溢れでてくるものが粘着するように音が耳に響いて

埋めた指が下の口で咥え込んでいくみたい
とってもやらしい光景で、腰が動いてしまいます
0471◆Tz/bC6af9qhj 2021/02/06(土) 01:43:21.10ID:???0
さっきより強く挟んでください
そうしながら、中指を無理やり押し込むように・・・
指先を膣口に沈めて、腰を卑猥に揺らしてください
0472◆Tz/bC6af9qhj 2021/02/06(土) 01:46:33.69ID:???0
両手と片脚を吊るした格好のまま私の手で貴女の身体を狂わせたい
乳首を抓り、尻を叩いて羞恥を煽りながらたっぷり焦らしますから・・・
0473 ◆vcLH5U1id3Oe 2021/02/06(土) 01:49:35.90ID:???0
ベッドのヘッドボードを支えに立ち膝になってます

前屈みで指を押し込んだら思わず声が出ちゃって、慌てて手の甲で押さえました
腰が自由に動くから…前後にも腰を回すと激しく前後に

気持ちいい…音がやらしくて指も締め付けてるのわかります
0474◆Tz/bC6af9qhj 2021/02/06(土) 01:53:08.74ID:???0
挟んでいた指で、おまんこをひろげるようにしてください
そのまま中指をさっきより深いところまで挿れて中をゆったり探るように

おまんこ、どんな音してますか?
0475 ◆vcLH5U1id3Oe 2021/02/06(土) 01:54:08.15ID:???0
貴方は紐を操る方ですか
自由にならない身体の敏感なところから触れられ、叩かれる度にお尻に力がはいって
中がきつく締め付けるみたいになってしまいます

細い指がもどかしい…
0476 ◆vcLH5U1id3Oe 2021/02/06(土) 01:57:04.80ID:???0
深いところへ指を

締め付けてる

指が細いせいか中から音はしないです
でも、ゆっくり熱い膣内の壁
複雑な襞が…ぞくぞくします
0477◆Tz/bC6af9qhj 2021/02/06(土) 02:01:21.74ID:???0
縄を駆使した戯れも好みます

両手首を括られた挙句、片方に膝も縛ってそのまま吊るします
そうして指や玩具で責めたり
ディルドとペニスを交互に突き挿したり・・・

指だけじゃ物足りなそうですね
0478◆Tz/bC6af9qhj 2021/02/06(土) 02:03:36.21ID:???0
>>476
あえてまっすぐ伸ばしたままゆっくりと
抜き差し繰り返してください
片手でおまんこをひらきながら・・・

増幅したおまんこの奥の疼きが、極太の肉棒を欲するまで
そうして焦らしますから
0479 ◆vcLH5U1id3Oe 2021/02/06(土) 02:06:22.85ID:???0
奥までは届かない…

腰を揺らして悶えても、指から伝って手首まで

クリでいかせて
0480◆Tz/bC6af9qhj 2021/02/06(土) 02:08:11.09ID:???0
膣に指を二本挿入してください
ちゃんとねもとまで・・・

そのまま腰を突き出してクリトリスをゆったり捏ねってくださいね
0481 ◆vcLH5U1id3Oe 2021/02/06(土) 02:08:39.18ID:???0
胸の形が強調するような縄の縛りも…

指の抜き差しストロークが
0483 ◆vcLH5U1id3Oe 2021/02/06(土) 02:12:56.76ID:???0
狭い膣口押し拡げられて
壊れそうなくらい奥まで咥え込みたい…
隙間ない逞しい太く硬いのでいかせて
0484◆Tz/bC6af9qhj 2021/02/06(土) 02:16:43.40ID:???0
>>481
そんな風に縛られたい願望も持ち合わせいるのですね
胸を突き出させるように諸手後ろ縛りや、より凌辱的な胡坐縛りはどうですか?

縛られ吊るされて、肉棒と同じサイズのディルドをしゃぶらせれながら
突き上げますから・・・
貴女が達しそうになったら、抜いて焦らします
0485 ◆vcLH5U1id3Oe 2021/02/06(土) 02:18:54.18ID:???0
いつもではないのですが、きつく拘束されたくなるときがあります

体がびくびくしていきそう
0486◆Tz/bC6af9qhj 2021/02/06(土) 02:21:05.52ID:???0
>>483
わかりました
私のもはち切れそうなほど勃起してますから

膣口にあてがい、ゆっくり腰を突き上げ
大きな亀頭を捩じ込みます、膣口を拡張するようにじっくりと
0487◆Tz/bC6af9qhj 2021/02/06(土) 02:24:17.70ID:???0
>>485
明日の日中にでも話しませんか?
卑猥な妄想で貴女の脳まで犯したい・・・

肉棒とディルドを交互に突き挿して
おまんこを犯し続ける
たっぷり焦らした後は、連続で達するように凌辱しますから
0488◆Tz/bC6af9qhj 2021/02/06(土) 02:42:20.54ID:???0
寝落ちでしょうか・・・
おやすみなさい

落ちます

以下、お使い頂けます。
0489◆Tz/bC6af9qhj 2021/02/13(土) 09:32:11.41ID:???0
おはようございます
サディスティックな責めで淫れてみませんか?
0492佳菜子 ◆Sf5qh3CoA2 2021/04/20(火) 11:24:44.92ID:???0
38歳の人妻です。
エッチな気分なので
オナニーします。
バイブやローター使いますね
0494佳菜子 ◆Sf5qh3CoA2 2021/04/20(火) 11:32:48.30ID:???0
>>493
来客あるかもなので
フレアスカートにニットとカーディガン
下着は脱ぎました。
ブラ下げて乳首にローター当ててます
0495名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/20(火) 11:36:20.01ID:???0
昼間からオナニーするだけじゃなくて服着たままなんて
とてもイヤらしい感じがしますね

スカートも捲って、よく見えるように足も広げてみて下さい
0496佳菜子 ◆Sf5qh3CoA2 2021/04/20(火) 11:41:55.22ID:???0
>>495
見られると感じるので
カーテン開けてソファーで脚開いて
クリにもローター当ててます
バイブは3種類ローターは2個持ってます
0497名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/20(火) 11:45:00.97ID:???0
たくさん持ってますね
出来れば全部使ってみたいですね

乳首はもうローターは止めて
ニット越しに揉みしだいて、生地で乳首を擦れるようにして
ローター2つでクリと割れ目同時に刺激して
0498佳菜子 ◆Sf5qh3CoA2 2021/04/20(火) 11:48:33.46ID:???0
>>497
それすると
すぐにイクからまだしてないの
乳首とクリでじっくり濡らしてから
バイブでGスポを‥
おっぱいもGありますよん
0499佳菜子 ◆Sf5qh3CoA2 2021/04/20(火) 11:50:30.63ID:???0
ああ・・今日もお隣のおじいちゃんが
ボケてるけどわたしのアソコをジッと見てるの
めちゃ感じちゃう・・
0500名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/20(火) 11:53:09.67ID:???0
敏感ですぐにイキやすい体質なんだ
でももうすでに充分に濡らしてるんでしょ?
ソファーに少し垂れちゃう位に

バイブももう弄んで使いたいみたいですね
アソコに使う前にお口でしゃぶってヌルヌルにして準備しときましょうか
0502佳菜子 ◆Sf5qh3CoA2 2021/04/20(火) 11:56:23.58ID:???0
>>500
クリ逝きだと軽くて満足しないの
乳首だけでもイクよん

でも・・やっぱり奥でイクのが・・ぁああッ
もうローションで濡らしたバイブ
最初は短めの鍵状に曲がったので・・
0503佳菜子 ◆Sf5qh3CoA2 2021/04/20(火) 11:57:30.12ID:???0
お口が寂しいので‥この大きなディルド
リアルなのおしゃぶりしてます・・
0505佳菜子 ◆Sf5qh3CoA2 2021/04/20(火) 12:00:01.56ID:???0
>>501
最初は偶然覗かれただけだったの・・
痴呆って聞いてから時々こうやって悪戯してるの
ジッと見てる・・ああ凄い目つき
ボケ顔が雄になってるの・・あの目・・
はぁはぁ・・オマンコのビラビラ見せてる・・バイブずぽずぽしてます
0506佳菜子 ◆Sf5qh3CoA2 2021/04/20(火) 12:02:43.05ID:???0
>>504
旦那は10歳年上でEDだから・・
バイブとか買うの公認なの
勝手にオマンコしちゃってゴメンナサイ

普段エステで男性も施術するから・・今日は昨日のお客のが目に焼き付いて
ああ・・オマンコしたい・・欲しいわ
0507名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/20(火) 12:04:22.14ID:???0
カーテン越しに足広げて見せ付けて
バイブを抜き差しして反応を楽しんでるんだ

後ろ向きになって、ソファーに手を付いて
バックの体勢でバイブを抜き差ししてみて
スカート捲って、ヒップを突き出して

時折振り返って見つめて
0508佳菜子 ◆Sf5qh3CoA2 2021/04/20(火) 12:08:02.70ID:???0
>>507
はい・・四つ這いになってます
おじいちゃん見てる・・見てるわ
ぁあ・・イキそう・・hぁああッ
バイブ激しく・・
やばッ・・イクッ・・ンンッ!

やっぱりホンモノ欲しい・・ちんぽ・・おじちゃんじゃないの
0509佳菜子 ◆Sf5qh3CoA2 2021/04/20(火) 12:10:54.94ID:???0
一回目・・イクね・・
ああああッ
イクッ・・イクッ!
ンンンンッ!

ああ・・いっぱい潮吹いちゃった・・
はぁあ・・まだジンジンして気持ちいいの続いてます
乳首にローターあててボーっとして・・ぁああ・・また・・
0510名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/20(火) 12:11:33.32ID:???0
今挿れてるバイブじゃなくて
もっと長く太いの挿れてみたらいいんじゃない
沢山持ってるんだから

欲しいんだ、本物の大きくて固いの…
リアで傍にいたら今すぐにでも挿れてあげるのに
0512佳菜子 ◆Sf5qh3CoA2 2021/04/20(火) 12:15:46.88ID:???0
>>510
おしゃぶりに使うディルドは
デカいだけであんま気持ちくない・・

もちろん欲しい・・ホンモノ大好き
でも浮気したことない
勃起してくれたの?嬉しい・・リアで欲しいな
0514佳菜子 ◆Sf5qh3CoA2 2021/04/20(火) 12:20:57.33ID:???0
>>513
ほんとに?
嬉しいです・・男性の需要あるって女として嬉しい
昨日のお客さもすごく勃起してて・・申し訳なさそうで

後ろってアナル?
0515佳菜子 ◆Sf5qh3CoA2 2021/04/20(火) 12:22:15.76ID:???0
>>513
寝室に移動するからエッチしませんか?
2回目は裸になって・・したい気分
0516名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/20(火) 12:24:44.52ID:???0
エステ施術で勃起しちゃってたんだ
そんなの見てよく我慢出来たね、溜まらずにそれとなくアプロ―チして
後で直にとかしちゃいそうだけど


前からのも後ろからもおマンコに
0518佳菜子 ◆Sf5qh3CoA2 2021/04/20(火) 12:27:25.76ID:???0
>>516
どうしても男性っておっぱいに目がいくみたいで
勃起しちゃったみたい・・可哀そうだったけど
我慢っていうか・・クビになっちゃうし

バックの意味ね
バックってしばらくしてないわ
0521masturbation2021/05/21(金) 22:04:33.28ID:???0
角オナするときのコツ

 角オナニー初心者は、下着を全て抜いでから行為に及ぶことがあります。しかし、丸出しのまま行う角オナニーは危険極まりありません。せめてパンツは脱がないまま角オナニーをするようにしてくださいね。下着姿にならなくても、角オナニーはできます。
 むしろ最初の段階では、刺激を弱めるためにも何枚か布を挟んだ上で、机の角に性器を擦り付ける方がいいでしょう。
 雑菌にはくれぐれも注意してください。生涯に渡って角オナニーライフを満喫するためには、清潔を心がけること。角オナ前には必ず手を洗い、角オナ後も同じく洗浄しましょう。
https://ja.porn-images-xxx.com/image/tertiary-erotic-images-of-women-masturbating-at-the-corner-of-the-desk/
0522◆Tz/bC6af9qhj 2021/07/04(日) 22:12:02.41ID:???0
こんばんは、気分の奥様いませんか?
0524ミツコ2021/07/08(木) 01:28:13.78ID:???0
眠れないです...
0525名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/15(木) 14:04:45.62ID:Ryn8Tymj0
昼間から悶々としている奥さん
一緒に気持良くなりませんか?
0528◆o3Cngk3dJDkH 2021/07/17(土) 21:12:50.01ID:???0
こんばんは、身体の奥の疼きを鎮めたい気分の奥さんいませんか?
0530◆cAh/6INxDgOw 2021/08/13(金) 00:17:00.58ID:???0
こんばんは、いやらしい妄想しながら気持ち良い事しませんか?
0532ハルコ2021/08/28(土) 23:26:10.74ID:???0
こんばんは
0533ハルコ2021/08/28(土) 23:45:25.52ID:???0
落ちます
0534良太2021/09/23(木) 13:37:53.98ID:???0
オナニー大好きな人妻さんを募集します。
0535良太2021/09/23(木) 13:40:55.26ID:???0
移動おち
0536人妻・熟女ですオナニー指示して下さい (31~36)2021/11/07(日) 13:51:04.90ID:???0
>>1
人妻・熟女ですオナニー指示して下さい (31~36)
 36. http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594354757/
 35. https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503202466/
 34. http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463454256/
 33. http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436240998/
 32. http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1418971231/
 31. http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1405291952/
0537人妻・熟女ですオナニー指示して下さい (21~30)2021/11/07(日) 13:51:52.05ID:???0
人妻・熟女ですオナニー指示して下さい (21~30)
 30. http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1376634969/
 29. http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1355682357/
 28. http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1333385132/
 27. http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1328169032/
 26. http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1323378260/
 25. http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1314634892/
 24. http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1307370580/
 23. http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1302427738/
 22. http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1296372373/
 21. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1289538675/
0538人妻・熟女ですオナニー指示して下さい (11~20)2021/11/07(日) 13:52:27.21ID:???0
人妻・熟女ですオナニー指示して下さい (11~20)
 20. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1285388525/
 19. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1283100430/
 18. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1278419988/
 17. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1274675114/
 16. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1271853570/
 15. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1267171914/
 14. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1257298609/
 13. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1249572903/
 12. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1249572903/
 11. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1235902754/
0539人妻・熟女ですオナニー指示して下さい (1~10)2021/11/07(日) 13:53:12.16ID:???0
人妻・熟女ですオナニー指示して下さい (1~10)
 10. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1233252899/
  9. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1226577494/
  8. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1221597623/
  7. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1218674233/
  6. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1215826643/
  5. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1213526508/
  4. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1213526508/
  3. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1204163331/
  2. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1201781936/
  1. http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1198893837/
0542◆cAh/6INxDgOw 2021/11/28(日) 23:31:32.06ID:???0
こんばんは、淫らな気分の女性いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況