とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592194738/l50 >>1
前スレの950です
スレ立てありがとうございました
すっかり忘れてました >>1
乙です
彼氏と日々ラブラブセックスしまくりの女性募集
彼女なしの俺を羨ましさのあまり悶絶してさせてください >>8
いますよ。よろしくお願いします
前スレのユキさんと同じ人? お話したのは俺じゃないけど、おじさん好きってのはよく分かりましたw
それこそ最初から…初Hの時からそうだったの? リアルの方は2つ上の先輩でしたよー
おじさんというか既婚者パパは憧れ?幻想ですね その初体験はいつだったの?
ちな今までの経験人数ってどのくらい?
じゃあリアル既婚者パパとは経験なくて全て妄想?
妄想をあんなに楽しそうかつ具体的に語れるのも凄いねw 妄想ですよー
現実だと、高確率でトラブルになると思うw
経験人数は5人ですね
みんな普通に付き合ってした人です
今は彼氏いないけどー・・・w
なので、ヤリチンに回されたりとかも妄想です 男のロリ好きみたいなものだね
リアルだとシャレならんから妄想だけで楽しみましょうって…まあ俺の事なんだけどw
ノーマルに付き合って、ノーマルなセックスばかりだから
妄想では過激路線に行きたい、みたいな?
ヤリチンな上にデカチンがいいとか?w ロリがすきなんだ?
そうそうw
もう吸ってどんどん過激になるよねー
デカさは別にかなー ロリ専門じゃないけど、妄想ではかなりw
しかも意地悪な小悪魔ロリに対する受け専がいいw
相手に攻められるだけじゃなくて、
自分からも大胆な事しちゃう?
いや妄想内でw どれくらいの子で妄想するの?w
はじめは無理やりでも、感じて受け入れちゃった李…て感じかなw 主に小6くらいやね。ロリ好きではわりとスタンダートな年齢w
脳内では自分も同年代の男子になってる(これはスタンダートではない)
ユキさんはそのくらいの頃はHな事はあまり考えてなかった?
当たり前かもしれないけどそういう妄想にはオナは付きもの?
ちなみに場所とかやり方は? ある意味自然じゃない?w
同年代同士だとロリコンって感じ減るね
あー、でも女の子を先生が悪戯と蚊が普通?なのかな?
小6ならオナはしてたかな
というかするために妄想するところがあるしw全部ではないけどさ
仕方は前に書いたのと特には変わらないかな うーん、当時の自分がやりたかった事を妄想でかなえてるって感じだしねw
だから俺は自分が先生設定は無い。2〜3歳上の中学生設定はあるかな
でも大人の女性でオナる時も自分は童貞ショタ設定って事もあるから
根本的にショタになりたい願望があるのかも
俺はリアル小6の時はオナはまだだったw
小6ユキさんはどんな相手で妄想してしてたの?
その頃から指で直にいじってたの?
リアルなセックスはどのくらいしてない? なるほどw
自分の立場をメインに見たらそうなるね
その時はなんとなくさわってただけですね
パンツの上から指で触って、濡れてきたらティッシュで拭いておわり
もう半年くらいしてないかなー 頭でHな事を思い浮かべずにオナれるって女の子ならではだよね
男は無理。それこそ初オナからそう。目の前にオカズかエロ妄想ありき
あまり周囲の人とエロい事したいとは思わなかった?
ちな実際の周囲の人をオナに使うようになったのはいつ頃から?
半年かあ。そこまで長くはないと思うけど。俺なんて3年くらい…w
やっぱり彼氏いる時よりもオナの回数は増えた? 特になかったですね
友達のパパっていうのも実際の人じゃなくて、架空の人なんですよねーw
一人でするのは少し増えたかなって程度ですね。 あ、用事あるんでそろそろ落ちるね
どうもありがとう、また来てね アラフォーでロリコンの男性とお話ししたいです
お時間ある方、お願いします 都合のいいように体の関係を持たれたり、おもちゃ扱いされるの
あとはセクハラ三昧とか そういうのがいいんだ
営業とかやってると普通にされそう >>33
うん、そういうシチュですね
実際にされたいというかただの願望ですが
営業先でまくらとか飲み会で・・・とか
>>34
胸は一応Dです
お尻は普通? ヤりやすいようにいつもゴム用意しときなよ
飲みでわざと酔わして同僚と4Pぐらいしたいな >>36
ゴム切らしたら自己責任だって生で入れられちゃうんですね
意識無くなるくらい酔わせられてハメ撮りとか・・・ 枕営業させたいなー
打ち合わせの流れ悪くなりそうだったら灯呼んで接待させるとか
スカートもかなりミニで灯から誘うように指示したり >>37
飲みよ次の日に昨日は楽しかったねーって言いながらスマホで撮ったハメ撮り動画見せたい
すごい気持ちよくなってるねーとか茶化しながらまたやらしてよって尻強めに揉んだりとか
起きたらヤリ捨てみたいに部屋に男いないけどティッシュとかゴムは散らばってるみたいなのもいいなぁ >>38
事前に使われて使用感アンケートとかもとられたいです・・・
容姿、内容、副葬など
>>39
ヤバイですね・・・
記憶にないけど、動画には従順に腰振ったり色んなことしてる自分が写ってるの
ヤリ捨ていいですね・・・ アンケート次第じゃ指導入るのかな
即フェラとか即ハメが望まれたらオッケーしちゃうの?
自分のやらしい姿見せられたらもう体が興奮してエロモードになっちゃうでしょ >>41
入っちゃうでしょうね
アンケート結果も男性みんなに共有されちゃったり
ですね〜笑 ちゃんと接待で枕してきたらどんなプレイしたとかチンコの感想とか報告するんだよ
残業中に息抜きとして灯に奉仕させたい
デスクに来させてチンコ見せつけるの 業務報告ですね
アンケートと食い違ったら怒られちゃったり
いいですね
そのまま口でしたり・・・ 言われるならヤリマンですね
理想は普段は名前で、うらではヤリマンとか便所とか陰口言われるのがいいです
男女どちらからでも・・・ 普段からエロオーラ出てそうだよね
視線感じたらわざと見やすいようにしてそう どうでしょう笑
会社じゃなくても、そういう立場の願望あります
学生で男子やオフ会で、とか
結婚してるけど、町内の旦那さんたちの便所とか 灯さんドM願望あるんだね
俺ならおもちゃ扱いしますね
エッチする時も色んな事していじめますよ 手足拘束、目隠しして寸止めくりかえす焦らし責めとかどうですか?
デートの時も普通じゃないかも 度合いによるけど拘束はいいですね
目隠しは微妙、ドMといってもSMがしたいわけではないので・・・ 目隠ししない方が視覚的に刺激される場合もありますからね
エッチなことする様子を鏡で見せつけたりとか
それからいやらしいおもちゃを付けたまま一緒に歩いたり すみません
少し出かけるので落ちます
また、お願いしますね〜 >>51
自分から積極的に男をあさりに行くような感じなのか
気の弱い女性が男たちから強引に迫られて断れなくてずるずる関係を持たされる様な感じなのか
自分がエッチな体をしてると自覚なく過ごしていてなぜか自分だけ電車では痴漢にあい会社ではセクハラされたりするけど
誰にも言えず次第にエスカレーとして残業中に上司に迫られ抵抗しながらも犯され
強引に迫るとやれる女として噂になり…
とかどんな感じなの? よろしくお願いします!
いくつくらいの子が好きですか? 焦らし責めって言っても上手く止められるとは限らないしなぁ
イカセっぱなしにしたい
電マ当てっぱなし、バイブ差し込みっぱなし
イクって言っても舐め続けたり、オチンチンズボズボし続ける
クリトリスとかGスポットとか乳首擦り続けるとか 今あそこにバイブ入れながら書き込みしてます
もっとエッチな気分になりたいな 今、姿見の鏡で自分のM字座り姿見てるんですけど
おへその下辺りからが鏡に映らなくて、その見えなさがエロく感じるんですけど判る方居ますか? ライブチャット動画でディルドや手マンで、それらが邪魔であそこが見えない構図見た事ありますか? >>71
では、分かんない派って事で良いですね?w >>72
その構図で穴は直接見えないけどビラビラとかは見えない? うん。見えない。
ライブチャット動画見た事ありませんか?
オナニーしててくれてるのに、手が邪魔、ディルドの吸盤部分が邪魔で小陰唇や膣口が見えないって構図
正面からの動画撮影だと、なお見えにくいんですよね >>75
オナ中なら声とか音とか上半身の卑猥な動きとかでエロさを感じるけど
またその感覚とは少し違うんだよね? 私はイク直前はM字で少し浮かせた腰を動かすようにしてます
言葉は、はぁはぁやあんッあんッより
ぶりっ子声で気持ちいい…気持ちいい…
をぼそぼそっと言うのがウケ良いんですけど判ります?w >>77
腰の辺りが動くのもやらしい感じるね
気持ちいいと言われるとうれしいかな
そのあえぎ声で男がものすごく興奮してくるのがわかるくらい? >>77
わかります!
気持ちいぃ、、、もっと、、、って耳元でボソボソって言うとアソコがムクムクって大きくなってましたw声フェチな人には余計いいみたい 常に恥じらいを持ち続ける演技を試みてます
なので、我を忘れて腰を振るって時々見かけますが、我を忘れて腰を振ってる女性って興奮しますか?
もっと気持ち良くして欲しいけど、私からはそんな事言えない…
って空気をどうやってお相手や視聴者に言葉以外で伝えるか頑張ってます
恥ずかし過ぎて、涙がこぼれそうになる位の嘘泣き演技は得意になりました
結構妄想ストーリーに入り込めるタイプなんです >>79
共感して下さってありがとうw
大まかな派閥は一緒ですが、カラーはちょっと違うみたいですね
女さんは「もっと…」って男性をたきつけるタイプかな?
私はもっと気持ち良くなりたい気持ちと、泣くほど恥ずかしいからここでおしまいにしたい(建前)
を演じて男性に「ウブでかわいい」って思わせたい派ですw >>80
実際のセックスの時は少し恥じらいがある方が興奮が高まりそうですね
オナ配信だと女性が恥じらいを忘れるぐらい一心不乱に快楽にふける姿がエロ可愛いくみえます
私個人の意見ですけど
妄想のストーリーをリアで演出しながらの配信ですか? >>81
最初は恥じらいながらも気持ちよくなりたい
定で行きますかねー、好きなところ責められたらちょい過剰に反応して、ここがいいの?と言わせたり、、、自分の感じる所を沢山弄んでくれるようにもってきます >>82
さんは71さんですよね?
がっつり見えた方が喜ぶわけですねw
配信だと、全てを晒して派手にイッちゃうと、トーク力高い人だったり風俗で実際働いてて会えるとか引っ張れるネタがないと、そこから視聴者さんがガクッと減っちゃうんですよね
例えば毎回の配信でマスクの面積が5ミリづつ狭くなっている間は視聴者さん増えますが、マスク取っちゃったらそこからは増えないです
コアな固定視聴者は定着しますけど >>84
視聴者を飽きさせないための演技力や演出が必要なんですね
そういう視点からの考察はできませんでしたすいません 私は風俗で働いてないですし
そんなにトーク力もないので、オナニーしている肝心な部分が下過ぎて写ってないとか
手が邪魔で見えないのを意図的にやってます
たまに他の子のを見ますが、ちゃんと角度を下に向けてしっかり見せてあげてる人の方が多いです
しっかりくぱっと開いて見えちゃったら
「もう、この子のマンコは見たから、まだ見ぬオマンコを探して旅立つか!」って思われないのかな? >>83
派閥も一緒だったけど、学年も一緒だったみたいw
気持ちいい場所はお相手に分かってもらいたいですよね
私は気持ちいい場所に触れられたら、ちょっと過剰に「ピクッ」って反応して
「ここ良かった?」って言われたら全力で否定します
でも、否定してもほぼ同じ場所を触ってくれます 16時からする事あるので落ちます
お相手ありがとうございました 立ちバック好きなんだけど、女子はどう思ってるのかな? 立ちバックで乳首コリコリされるのめっちゃ好きんーでもやっぱ、人によるのかなぁと >>90 意見ありがとう。人によるってどういうことかな。もうちょっと教えてくれない? どの体位が好きって話になった時に意見が分かれるんですよねー
騎乗位とか正常位で相手の顔見える方がいいって人もいるし そうなんだ。女さんは立ちバックで乳首コリコリ以外には何されたい?
俺は着衣で立ちバックが好きなんだけど、ベットあるのに何で?って言われる 耳もとで罵られたいですね
ベット以外ってのが余計興奮すると思うのですが・・・どうなんですかね笑 女さん、何て言われると興奮する?
そうそう。鏡の前とか最高だよ、イヤラシイ体位がうつっていいんだよね ほんとに鏡の前、サイコー
もうこんなに濡らして…とか
エロいね…とか
気持ちぃか…とか
月並みでごめんなさい
男の人は女にどんな事言われた興奮しますか? こんなに濡らして、とかいいねー いただき!
俺の場合だけかもしれないけど、ちょっと嫌がられるリアクション好きかな
こんな格好でダメとか、鏡の前はやめてとか
女さんは最高で何時間位結合のままでいたことある? 何時間w
長くても30分位ですよー
クリの方が好きなのでw はは ヘビじゃないもんね 愚問だったゴメン
終わっても抜かないでって言う人がいるもんだから…
おー、クリ好きなのね どうして貰うのが好き? あーでも、抜かないでは解るかも
余韻を楽しみたい動かなくていいから、入れたままでいて欲しい
クリは先の方をソフトに触ったりコリコリグリグリしたり、強弱つけて触ってほしい 余韻を楽しんでるんだ その後二回戦って訳じゃ必ずしもないんだね
先が感じるんだー 男のアレと似てるね
それは挿入前にやるのかな 下着の上から?それともすっぽんぽんで? 挿入前と挿入中どっちもー
バックで挿入しながらクリをグリグリされたら拭いちゃう…
だから、着衣立ちバック、クリをコリコリさいこうなの. いいね女さん したくなってきちゃったよー
挿入前はクンニでもいいの?
俺、いまいちどこ舐めてあげると感じてくれるかわかんないんだよね どこがいい? 体の相性良さそうですよね笑
クンニでもいいってからクンニがいい、、、
舌で全体をペロペロしたり吸ってたり
舌先で先っぽ撫でてみたり ゼッタイいいよ 後ろから突いて弄ってあげる
クンニがいいんだな そうか、色々技がいるんだ
陰唇はどうなの 舐めたらやっぱ気持ちいい? 気持ちいいですよ・・・ペロペロしながら
こんなに濡らして、ぐちょぐちょじゃねーか
ってかるく罵られたら余計ぐちょぐちょになっちゃいます そうなんだ 勉強になるー
女さんってちょっとM入ってない?そこも相性いいね
それにしてもあの”汁”ってどこからあんなに出てくるんだろう
出てるとき、出てる感はあるの? 結構Mです…いやドMです
勉強になるかどうか…あくまでも私の感覚なので色々試してみてくださいね‼
汁ですねw
でてるというかパンツはいててベチャベチャになったら感覚で分かりますよ
よく、触らなくても濡れてるのわかる…っていうじゃないですかー いいわー ドM。
ドMちゃんって普段の見た目からは分からないことが多いんだよね
そうやって告白してくれるといいよ
男はさ、その感覚あんまわかんないんだよねー
服着ててビチャビチャになっちゃったらどうるの トイレに駈け込むとか? 私の場合、持ちかえられるかどうか
ベッドインする前でけっこう濡れちゃうのね
だから、トイレに駆け込む隙がなくて
相手にもう、こんなに濡らしちゃって…エロいなって言われるかなぁ…それが余計に興奮するんだけどね笑
駆け込む隙があったら、一応拭き拭きしますw 感じてくれるって男にとって最高だよ
それじゃあチ〇ポはすんなり入る方なんじゃない?
女さんが言うように興奮間違いないね
拭き拭きはガマンしてそのままエロさを見て貰おう! もう、我慢できない男の人は即ハメになっちゃいます
なんか私の話ばかりでごめんさい…
質問でーす
どんなのが1番興奮しますか? 即ハメもいいね 着衣立ちバック好きにはたまらない
一番でしょ うーん、、、
やっぱシチュ+拘束じゃない?
誰もいないオフィスの暗い会議室で、手は後ろ手に軽く縛って窓から夜景を眺めならヤル 暗いオフィスで手を後ろで拘束されて着衣バック、ストッキングビリビリ、
やばい…めっちゃ興奮するw いいでしょ?
必要なところだけ露出して、それ以外は着衣のまま
窓にかすかに写る卑猥な二人の姿…
2回はイケるっしょ
その後、女さんはストッキングを脱ぎ捨てて席に戻るんだけど
同僚に「あれ今日生足だった?」って指摘されてちょっと焦るみたいな
ヤバッ おう、願望はあるよ
でもリアでやったら人生踏み外すよね
女さんは痴漢されたい願望ある? リアルにやったらねw踏み外すてか終わるねー
されたい願望あるんですー
てか、されてめっちゃ濡れたw
変態です、ごめんなさい ドM変態さんって知ってるから大丈夫
それってどんなシチュだったの 教えてよ 語るまでもない、普通の痴漢ですよー
飲んだ後、電車乗って帰ろと思って
終電だったのもあって混んでたんだけど
その日、雨だったからお尻の割れ目に傘のえが当たってるのかなぁって
そのうち、傘のえが上下するようになって…
指だったみたいで…最初は怖くて声も上げれないし動けないし
でも、なんだか気持ちよくなってきちゃって
デニムのショートパンツはいてたんだけど
続きます 続きです
デニムのショートパンツはいてて
指がお尻の割れ目から、だんだん下に下がってきてアソコに近づいてきて…でも足をぴったり締めて立っていたから、なかなかアソコに指が到達しなくて…
電車がガタンって揺れたのんきっかけに、少し足を開い立ったらもう……ショートパンツの隙間から手を入れて指でアソコをパンツの上からコリコリ、、、直接触って欲しかったけど
降りる駅に着いたので、降りてしまいました…
終電じゃなかったら、そのまま乗ってましたねー そんな事があったんだ 教えてくれてありがとう
大胆にも感じちゃったんだね
その時もビショビショ?思い返したりしちゃった? 長くなってごめんなささーい
その時もビチャビチャになっちゃいました…
思いかえしてもグチュグチュになっちゃいます… 詳しくって容易に想像しちゃったよ
俺まで興奮しちゃうじゃん…
女さん、夕飯食べた?名残惜しいけどそろそろ終わりにする? ご飯はまだですよー
めっちゃ楽しかったし、興奮しちゃったから名残惜しすぎます……
でも、お腹すきますよね…終わりますかぁ… 俺も楽しかった
相性抜群だよ ありがとうドMちゃん 笑
腹減ったねー じゃあ終わりにしますか 一気に夏ですねえ
エロい格好?w
キャミとショートパンツとかってこと?
そう、露出の多い格好ってこと
おへそ出してる子とかも見かけるし おへそ出して外はお腹壊すからむりー
でも家の中ならスポーツブラトップとショートパンツだよ
寒くなったらパーカー着てる まあ、そうだよね
おへそ出してる子、つい目で追っちゃうけど
お腹が丈夫なのかも
部屋の中はエッチな格好だね
エロい気分になることはある? タイトなお腹にヘソピとかしてたら私も目が行くかな
お腹丈夫に間違いないねー
あるよー今そんな気分
でも何か物足りないからここに来たの
誰かこの気分を盛り上げてくれないかなーってw もうエロい気分なんだ
でもすぐ触ったりはしないんだね
普段は何かをおかずにしたりします? うん、触るまでいくのはよほどかなぁ
おかずはー…リアルのHの事を思い出したり
あとはえっちい動画…w
そゆの言うのははずかしいねw 恥ずかしいことを口にするのもおかずになるかもよ
お気に入りの動画とかあったりします? なるかな?
そうだなぁ、マッサージのやつ
あとはなんかマジックミラーの向こうで彼氏がいるのに的なやつ 全身くまなくマッサージされてお尻や
足の付け根まで揉み解されるのに
真ん中には触れてもらえないとかw
そういうのはエロいね
彼氏がマジックミラーの向こうで見てるのに
真ん中を触ってくださいとおねだりさせられたりね そうそうw
実際相手にお尻とかマッサージされるの気持ちいいし
そのままHに突入ってあるあるだから
そういう動画見てると気持ちいいのが伝わる感じがする
マジックミラーのは…
シチュエーションがいいなってw
そちらは?どんなのがおかずなの? 乳首の周りとか足の付け根とかマッサージされて
でも肝心な所を触れてもらえずに
身体を懸命にくねくねさせてる女の子とか
おかずになりますねえ
そんなプレーされたことあります? 焦らしプレイいいねー
好き
そんなプレイしたことあるけど、でも彼氏とか相手だと笑っちゃう
ふざけてほっぺ叩いちゃうw
でもそういうの妄想するのは好き
くねくねしたいもん 彼氏もそんな趣味があるんだったら
くねくねさせてもらったらいいのに
手を軽く縛ってもらってサワサワされるとか
イキそうになったら手を止められるとか… んー
リアルでやるより、なんか妄想の方が興奮するってないですかー?
そんな感じかなぁ
そろそろお風呂入るねー
お付き合いありがとー
落ちます >>148
ナナさんおはようございます
エッチな雑談付き合いましょうか? こちらこそ宜しくです。
ナナさん、エッチなこと好きなんですか?
こんなエッチなこと好きですってある?
例えば彼氏とイチャイチャしながらするのがいいとか、もっと過激に露出やSMとか エッチ大好きです
ドMなんです
男の人に虐められて興奮します
言葉責めされて逝かされたいです 裸にされて身体中を見られて恥ずかしい事を言われたいです
なんで、ここを濡らしてるんだ
したいのか?
オナニーして見せろとか
恥ずかしい格好をさせられて見られたいです 恥ずかしい格好もいいけど、
服を着ながらエッチなことするのが好きですね。
特に好きなのが私服のOLさんかな
その服を着たまま無理矢理犯したい 私はやっぱり裸にされたいです
無理矢理に外で衣服を剥されると興奮します 外で全裸で歩かされたい?
あぁ、首輪くらいはつけさせるかな、奴隷っぽくw それ大好きです
首輪に尻尾
四つん這いで歩かされて意地悪な事を言われて
マンコ開けとか足をあげておしっこしろとか言われて興奮します はい、アナルに尻尾好きですよ
今年はまだしてないけど
去年の夏は数回しました 途中で抜けたりはしない?
それとかアナルがガバガバになったり
こんな変態なら、男何人も呼んで輪姦パーティーでもすると面白いかな アナルは太い物は入りやすくなりました
でも、締りは良いと褒められました
もちろん裸で散歩は数人の男性とします
今年はツユが長かったりコロナだったりでまだしてません てことは、口、マンコ、アナルって3本同時に挿入も出来そうだね
コロナがなかったら、毎日のようにやりたい?輪姦 三穴同時はした事あるけど疲れます
オマンコとアナルが一番気持ちいいです
口も最近はオチンチンと唇が擦れて唇が気持ちよくなります
毎日したいです
虐められて興奮したいです 同時挿入だと中でゴリゴリして気持ちいい?
初めてアナルを開発されたときは玩具で開発された?
それとも指で?
毎日毎日違うチンポに散々乱暴されてぼろっぼろにするのも面白いって思う。
逆ナンはしたことある? 中でゴリゴリがちょっとわからないです
ごめんなさい
入れる時に前も後ろの穴も押し拡げられていく感覚が気持ちいいです
犯されているって実感がします
逆ナンはないですよ
でも、たまにミニスカノーパンで出掛けます 逆ナンは恥ずかしいですよ
ナンパされるのを待つだけです やっぱり好みの顔もあるでしょう?
犯してほしい顔とか ノーパンの時に痴漢されると濡れる?
すっごい攻めてくると思うけど 最初は小3でした
好きだった同級生の男子に悪戯されたんです
恥ずかしかったです
気持ちよくなかったです
痛くて違和感がずっと残りました 好みの顔かぁ
顔より全体の雰囲気
ちょっと崩れた感じが好き ノーパンで痴漢された事は無いです
電車とかではノーパンになりません 街に出かける時は着替えの下着は必ず持っていきます
汚れたら着替えたいです ナンパって事ですよね
それは、もちろんありますよ
いきなりラブホとかは無いけどお酒を御馳走になってから ナンパでも、ちゃんと雰囲気を作って欲しいです
雰囲気を作ってくれたらついて行きやすくなります なんて声かけられるのが一番いい?誘い方教えてほしいな 多いのが、一緒に御飯食べない?
みたいな感じですね
具体的にお店の名前をさわ出してもらえると嬉しいかな ごめんなさい
お腹が空いたから落ちます
ありがとうございました ごめんなさい
お腹が空いたから落ちます
ありがとうございました 付き合ってる彼女より女友達のフェラうまかったら次も頼んじゃう?w 目の前で舌レロレロしてるの見せたらもうビンビンでしょw 喉までチンコ突っ込まれても大丈夫
めっちゃ深くまで飲み込ませたい カラオケで高校生にされるって想像です
カメラの向こうで店員さんにも見られてるの想像してました うん、口とあそこで同時・・・
中だしありがとうーってお掃除しながら腰を動かすの 3人とも中出しかよ
次の日とかザーメンが垂れてこない? 垂れるよ
終わったあたはパンツのなかで精子をおもらししちゃってるの うん、すごい
できる限り何回でもって勢いなの
出しても「ほら勃たせて」て口でするの求めてきて
射精の寸前はすごい腰を動かしてくるの 高校生だからあゆみの体に興味津々だったんじゃない
若い子にそんなに激しく求められてどんな気分だった? そうかも?w
既婚のあゆみに興味津々なのかな
いいですよぉ
調子に乗って私を肉便器にしてるのがすごく興奮しました そらぁ興味あるでしょそういう年頃だし
穴があれば入れたい年頃だしオラオラされたんだねw
他の体位とかはしたの? 既婚じゃなくても高校生くらいなら女性に興味津々じゃないの?
1回くらいじゃ収まらないだろうし、何度でも求められちゃうよ 騎乗位以外は背中向けた騎乗と立バックです
バックは机に手をついてされました >>205
うん、何回も入れて中だしされた
復活も早いし >>207
やっぱバック系が一番
やらしいこと言われながら穴にちんぽダシイレされるのが最高 高校生のガチガチの肉棒でバックでガンガン突きたかったと思うだろうから相当燃え上がったんじゃないかってw
旦那さんの肉棒と比べてどんな感じだった?
どんなやらしいこと言われたの? 男子3人だとエンドレスだよ
口もアソコもザーメンだらけになってもお構いなしで、また突っ込んで腰を打ち付けてくるだろうね さらにこういうやらしい現場をカメラで撮影され店員にも見られながらだよ? 最初に想像って言ってたから
あゆみのやらしい想像を聞いているんだよw >>211
口はね
出そうになったらまんこに突っ込まれた
全部まんこにだしてやるーって
出すだけだしたらまた口に
>>210
旦那のよりいいよぉ
勢いが違うもん
「旦那のちんぽとどっちがいい?」「もっとまんこ締めろ」「声がでかいぞ、変態!」て感じ
騎乗してると乳首引っ張ってきた >>212
うん、家族で来たら
あっこいつ、あのときのって思われちゃう >>215
調子に乗ってる高校生も可愛いもんだねw
旦那さんがいらっしゃるけど背徳感とかはなかったの?
その高校生とはどんないきさつで出会ったの? >>218
背徳感が気持ちいいの
そうですねぇ、SNSで遊ぼーってオフ会?して >>220
子供は二人
一人は旦那、二人目は遊んだ誰かとの子供です >>219
初めは相手が一人で会うと思ってたら友達連れてきてて…
気持ちいいのがクセにならないように気を付けないとw
高校生に次から次へと友達紹介されて相手させられるよ?
旦那さんとはHしてる? >>221
旦那さんかわいそうにまさか他人の子を育ててるなんて思わないだろう >>222
そうそうw
じゃあ、こっちもエッチなママ友をつれてきたりw
旦那ともするよー
別に嫌いな訳じゃないからね >>223
このシチュ興奮するー
かわいそうだけど >>226
単純に人数が増えたらあゆみだけじゃ足りないから
メンバー変わるくらいならあゆみだけでいいけど >>227
なるほど規模がどんどん大きくなって行くんだねw
自分も回されながらママ友がやられている様子を見たり
盛り上がりそうだね いいねぇ
俺もその高校生になって、いろんなママ友としてみたいよ
一度に何人もの女性と経験できるなんて贅沢かも 32歳主婦です
パート先の童貞くんとしてきました。
可愛い感じが堪らなかった。 >>233
ほーい
あやかが最後にエッチしたのいつか教えて 新型コロナが流行り出す前だから、2月あたりが最後かなって思います
流行り出してからは、やっぱり怖いですし… 半年ご無沙汰かあ
相手が特定の彼氏だったらコロナ感染リスク高くないと割り切って出来るんじゃない? うーん…特定の彼氏みたいなの持ったことないんですよね
誰かのものにされるのが本当に嫌で…
さすがに半年もだと、溜まりまくってますよ笑 特定じゃないんだ
いろいろ試してるって感じか、経験人数は何人?
女性でも若けりゃ溜まるよね、オナニーで解消してる? 経験人数は10とか15とか、そのくらいかな…中高の時からしてるから
自分では時々しちゃいますね 中高の中にちょっと驚いた
中学何年で?それって普通なもん?周りと比べると早くない?
今時々するやり方なんだけど道具って使う?
オレはオナニーで道具使ったことない 初めては中2で、高等部の先輩としました
高等部にいってから、同級生や後輩を喰べ始めたって感じですかね笑 あやかツワモノだね笑
あやかが誰かのものになるんじゃなくて、
エッチした中からいいやつ選んで彼氏にして、
あやかがそいつを自分のものにしちゃえばいいのに ノ 一つ質問
今どきの若いじぇーけーに「Hするときに気を付けた方がいいよ」って言ってあげたい事あります? 「Hする時にこんな事に気を付けた方がいいよ」ですね うーん…普通に避妊とか気をつければ大丈夫だと思う
コロナを気にするなら飛沫感染とかあるからそもそもやめた方がいいって話になるし… 身体の線がはっきりするくらいピッタリしたパンツって
下着も何も履かない直履きの子って実際いるんですか? 直履きはあんまりいないんじゃないかな…少なくとも私は必ず下着履いてます なるほど、やっぱりあれって特定の日以外は下着一枚だけしか履いてないものですか?
あと出来るだけ薄い物とか、Tバックを選んだりとかそういった意識はする? 私自身がそんなにTバックとか履かない(持ってない)ので、ごめんなさい いえいえ
では、臀部をピンポイントで男性から見られてるのは分かってるもの? お尻に限らず、胸とかも「あ、見られてる」って思うことはよくありますよ
わりとわかります笑 綺麗な形をしてると見とれてしまうし、気づくよね
でも、自分が格好いいと思うから履いてるのであって視線を集めるのが目的ではないですよね? 着ているものに左右されることはあまりないかな…見られること自体はわりとあります じゃあ、やっぱり後ろからの視線はあまり意識することないんですね
女性のピッタリした服装で男性は幸せになってるものですよ
質問に答えてくれてありがとうございました いえいえ、こちらこそありがとうございました!
もう少しお話相手待ってみます あやかはどんな服装で学校に登校してるの?
やっぱり普段からの男の視線を意識した服装してる? さっきの用事落ちから戻った
オナニーのときに何か道具使う? 最近はオンラインなんで、学校に行くことはないですね
高校生くらいの時は、視線を感じるような格好もしてました
いじめっ子だったので(!)陰キャの子とかにもそういう格好させて遊んでました笑 >>263
エッチ誘われたらどのくらいの確率で応じる?
年齢のレンジってある?
知らない人に誘われてついてってやったことある? 誘われてすることはないですかね…最初の先輩は別でしたが…
あとは基本的に、自分から誘ってする感じです >>268
誘う基準って何かある?
ガタイいいやつ、イケイケ風のやつ、優しそうなやつ、とか。
誘わない基準あればそれも教えて 内面的なこととか、私との関係性とかそういうのもあるから、一概にこういう人だと誘う/誘わないは言えないかな…
晒しいじめは後輩ちゃんほど楽しかった思い出があります笑 もしかして、男を沈められるくらい肘打ち上手かったりする? 後輩の目の前で、後輩の彼氏としたのかなあ…あれはよかった笑 >>273
エッチそのものでなくて
人のモノを取ってやった
取られたやつがそれで苦しんでる
そこが快感だった? 高等部だった時、後輩(主に中等部)の陰キャの子たちをいじめて遊んでました
眼鏡して真面目な子に、ノーパンノーブラでコンビニに買い物に行かせたり、恥ずかしい格好で踊らせたり
で、そんな中のひとりが彼氏ができたらしいって情報が入ったので、呼び出して…って感じです 呼び出してってその後輩カップルをでしょ?
それでよく男が目の前でやることを選んだね 私たちは校内的にもそれなりに一目置かれているグループだったので、先に彼氏の方を部室に呼び出して、私たちに逆らって今後ずっと虐げられる生活を送るか、彼女と別れて私たちの仲間になるか迫ったの
…あっというまに落ちましたけど笑 なるほ
それでその後に後輩も呼び出して目の前でセックスしたってわけね
後輩はどんな反応してた? 後輩(女)は夕立が降る校庭を20周走らせてから部室に呼び出して、下着姿にして正座させて、一部始終を見学させました
あ、手伝いもさせたかな笑
私は別に他の人に見られるの嫌じゃなくて、むしろ興奮しちゃう方なので良かったけど、仲間に囲まれてするのはどきどきしました笑 中等部の子だったからちょっと小さかったけど、状況も状況だったから気持ちよかった そんなのさせませんよ笑
基本下着姿で正座待機
勃起した彼のにゴムつけたり、事後のゴミ捨てや掃除、お風呂の準備とか
「パンツ濡らしたらそのまま外に放り出す」って脅して笑 あるけど…さっきの話のリアクションなしって寂しくない?笑
お願いしますよ笑 ちょっと合わなそうなので落ちます
長時間ありがとうございました ■□オナニー指示募集スレ65回目□■©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589711696/195
195 あやか ◆5bg3qT8uDcuU sage 2020/08/05(水) 15:23:25.12 ID:???0
鬼畜に指示してください
短文の方NGで、よろしくお願いします! 男の人っておっぱい好きって言いますけど、すぐおまんこいじって入れようとしますよね
なんでですか?
もっとおっぱいいじめてほしいのに 男はみんなせっかちですからねぇ
じっくりねっとり責めてくれる人と出会えなかったんですね せっかちなんですか
そんなにおちんちん入れたいものなんですか?
たくさんいじられたいですよ >>301
自分もいじって焦らすの好きですよ
ただ溜まっててムラムラしてると若干そういうのが疎かになるときはありますね 焦らされたいです
溜まってると早く出したいんですか? >>303
そうですね。男性は開特に発してない場合ちんちんでしか気持ちよくなれないから、早く挿れたがっちゃうんですよね
女性みたいな性感を持ってる男は珍しいと思います 開発ですか
男の人は自分でするときいろんなところ触ったりしないものなんでしょうか?
おちんちん握ってこするだけですか? >>306
ほぼしないと思いますよ。ちょっと性欲強い人だとお尻とか試したりはするかもしれませんが、乳首とかはまず弄らないでしょうね。 お尻ですか!
お尻って同性愛の人だけかと思ってました
女性を好きな男の人でもするんですね >>308
まぁでも基本はちんちんだけだと思いますよwww
お尻でイクのって難しいので、ドライオーガズム覚える前に諦める人がほとんどじゃないかなーと ドライオーガズム、、、そんな言葉があるんですね
お勉強になりました(笑)
そういうのする人って、Mな人なんでしょうか? >>310
SかMかで言うとMかもしれませんが、それよりもどっちかというと好奇心が強いタイプなのかもしれないですね。
セルフでお尻まで開発しちゃう人は苛められたいというより、もっと気持ちよくなりたいって探求心のある人だと思うので 好奇心ですかー
わたしはよくわからないけど、女の人でもお尻で感じる人っているみたいですね >>312
女性の場合はどうなんでしょうねwww
膣の延長としてお尻でもやってみたいと思うのか、SMの一環なのか どうなんでしょう?
自分でしたいと思ったことはないですね
されたことはあるけど、痛かったです
すみません少し呼ばれていて遅くなりました >>314
お気になさらず。お尻は合う合わないハッキリ分かれるみたいですねぇ。
何にせよ少しずつ慣らしていくのが大事だと思いますが。
お話戻しますが、パートナーの方は愛撫が淡白で満足できない感じなのでしょうか。 ありがとうございます
慣れれば感じるようになるのかもしれないですね
そもそもお尻は汚いと思ってしまうので無理かも、、、
今はいないんですけどね
今まで付き合った人がみんなそうだったので
といってもちゃんと付き合ったのは1人しかいませんけど(笑) >>316
これまでの経験からでしたか。
物足りなかったら自分から愛撫をおねだりしてみるのもありかもですね。
自分ならそれされると喜んでネチネチ責めちゃう自信あります。 ちゃんと付き合ったというと少しおかしいですね
最後までした人って訂正します
すぐに入れようとするのを拒んだら振られてばかりでした
ななしさんみたいな人が近くにいればよかったのに(笑)
すみません
また呼び出されたのでこの辺で失礼します
つまらない話にお付き合いありがとうございました ここって個人個人のカップル以外でも使えんの?
(・3・) >>321
おーあんがと。
じゃーアリジゴクのよーに潜んで
誰か来るの待ってよっかな。 がおー!
誰か通れー餌食にしてやろうかー
(・3・) ゲームしてる時とかにフェラするのって興奮しますか?
時々お願いされるんだけどいいのかなって >>332
キラーはあんま勧めらんないキラー!
どーせゲームでそんな指示出すヤツのチンコは
病気持ちよ。
(・3・) そのゲームでフェラーリ指示すんのって
キミの彼氏かなんか?
キラー!
( ・∀・) 盛り上がってる時に吸ったりするとなんか面白くて
その後のエッチ激しくて好きです… ゲームもしたいし、エッチもしたいし
でも最終的にはエッチが勝っちゃう 運転中にやられたら間違いなく
電柱に激突するやつ!
キラー!
(((*≧艸≦) アラフォーだけど、もうこの先誰ともやらずに人生終わると思うと悲しい
既婚者だからそう簡単に都合の良い相手なんか見つかるわけないし
過去に男性がストーカーになってしまって苦労したこともあるし、そもそも理想の相手なんかこの歳になって見つかるわけないし… そう諦めずにね。忘れてた頃にそんな相手も現れるかも知れないよ。
こういう場所で気軽に遊んだりしながらさ。 >>340
私もアラフォーだけど、素敵な人見つけたよ。
好きな人とセックスできる幸せを味あわせてもらってる。
旦那とのそういうセックスがないのなら、外に好きな人作るの全然あり 女性は35歳くらいからだんだん女性ホルモンが少なくなって
相対的に男性ホルモンの割合が増えるから 性欲が増すことがあるみたいです
私もずっと辛かったです でも心許せる人が出来たら心身共に気持ち良いセックスが出来るはずです…今まで味わった事の無い様な 女のセックスは30過ぎてからって聞いてたけどホントだった!
旦那以外の素敵な方との出会いがあったのもあるけど、ほんとにセックスが気持ち良くなった・・・膣の中での感じ方が断然良くなったなぁ まぁまぁ人が来るんだなーここ。
じゃあまた潜って誰か来んの待ってよっと。 フェラだと気持ち良いんだけど全然イケない。
なんでだろ?相手が下手なのか? 違う。
お金払ってでも一度試してみるといい。
悪いことは言わない。
今の日本が落ち着いたら体験してみ >>351
彼女がしてくれるんだったらフェラでいかなくていいじゃん
ピンサロやヘルスのフェラでイケないのだったら
相手が下手だな。上手い子を探そう 先週しました、、。流行病のせいでずっと溜まってたので、すごく興奮しました 元職場の人とです。寂しいって言ったらおうちに来てくれました それは良かったですね
お互いたまってたんじゃないですか
どんなエッチができました? 私がドMなのを感じとって、、
いっぱい虐めてくれました。
乳首舐めるから自分でクリ触って。
触るの辞めたら怒るよ。って言われました。
首もいっぱい舐めてくれて、
ほんとはもっともっと、、、って
お願いしたかったけど、恥ずかしくて言えなかった ドMなんだ
ソーシャルディスタンスで
放置プレーされるのは辛かったでしょw
もっともっとは何をもっとして欲しかったのです? 首もっと激しく、跡つくくらい
舐めて吸って欲しかった。
クリも舐めて欲しかった、、、。
乳首クリクリちゅぱちゅぱされたの気持ちかった。
今思い出して濡れてきちゃった、、 乳首舐めてもらうの好きなんだ
一人では舐められないし、ずっと飢えてたんだね
チュパチュパ舐めて、吸って、軽く甘噛みして…
お腹の奥に響いてくるでしょ
クリトリスは舐めてもらわなかったんだ
皮を剥いてねっとりと、それからレロレロと…
それは残念でした 乳首舐められるの好き、、、。
自分で出来ないから、
いつも誰かに舐めて欲しいの。
クリ舐められるの恥ずかしいけど
気持ち良くてたまんなくなる ドМとか聞いたらめっちゃ虐めたくなるやん
指しゃぶらせて濡れた指で乳首転がしながら
パンツ越しにクリ舐めてやるよ
おしっこ漏らしたみたいにびっちょり濡れるまで そうだよね
オナニーでは乳首もクリも舐められないし
今度は心ゆくまでクリを舐めてもらえるといいね
元同僚のちんこはどうでした?
硬かったですか。奥まで突いてもらえました? ほんとに寂しい。毎日虐めてほしい。
パンツ越しに舐めて焦らして、、。 舐めて、、、。お願い。
首と耳とおっぱいとクリいっぱい舐めて欲し、、。 こんな朝早くに目が覚めてしまいました。
雑談でもしませんか? おはようございます。エロ雑談したい女性いませんか? 葵さんありがとうございます!
こちらは40代独身です 閉塞感あふれる世の中になっちゃいましたけどエッチするお相手は現在います?
こちらはしばらくいないですw 寂しいですけど仕方ないですよねw
自分の体で好きな部分を教えてもらえますか?
鏡で見て「ここはいけてるかも」って思う場所とか んー、特に意識したことはないですね・・・
脚はきれいなほうかな? お〜脚フェチなので嬉しいです
一人でする時に過去のエッチを思い出すことはありますか? なるほど!良かったら最近どんな想像したか教えてもらえますか? えっとですね
友達は知り合いの彼氏とエッチしてるそうなんです
知り合いと彼氏は遠距離中だからライブに行くときに家に泊めてもらって・・・
他にはライブに行ってナンパされて、とかですね
私はそういうことしたことないので想像しちゃいますね 友達はいけない子なんですねw 背徳感あって燃えそう
葵さんが今までにエッチした中で「身体の相性良いな」って思った相手はいました? すごい遊んでますよね
どうだろぉ
特別いいって人も悪いって感じた人もいないから、相性ってまだわからないんだよね 全員気持ちよかったということですねw
この人脚フェチかも・・・っていう人はいなかったですか? 脚フェチの人かぁ
私的にはそう感じる人はいなかったですね あらもったいない笑
電車で座ってると脚見てる男性はすぐわかりますよね? なんとなくわかりますねー笑
そろそろ、ごはん食べてきますね
ありがとうございましたー! ですよねw
はーい!こちらこそありがとうございました!! 四十代前半の未亡人です。よろしくお願いいたします。 いえいえ!自分も同年代ですし
嘉代子さんはどんなエッチが好きですか? 主人や彼氏とは、ほとんど正常位でしたのでバックで犯されてみたいかな。 おお、願望ありがとうございます。
元彼の中でバックでするのが好きな人はいました? いなかったですねえ。夜遅く、更衣室で作業が終わって着替えている時、襲われないかな?とか思ってますけど。 息子位の年下の男の子の視線にドキドキする時はありますけど。 >>406
了解です。そのうち願望がかなうことを祈ってます!
すみません、朝ご飯食べるので落ちますね
ありがとうございました 女として意識されてるかもしれないですね
胸や尻見られてるってことですよね?
夜のオカズに使われてるかも まだまだ私の身体は需要あるみたいです。想像して自分を慰めたりも 筆下ろしとか考えたり?
若いから激しいですよ、バックやらせたらがむしゃらに腰ぶつけてきて…
更衣室でもそういう事考えちゃうんですよね?
どうします、前パンパンにした同僚が迫ってきたら
その場とはいわずとも股間握らせてやらせてくださいってお願いされたら? リアでは、やっぱり断りますよね。リアで水着姿やオヘソ見られて私に興味を持ってくれてるのを感じて慰めたりしますけど。 もちろん妄想の話ですよ
ヘソ見えるって事は結構スタイルいいんですか?
色気もあるんだろうしたまらないんだろうなぁ はい、まだ多少括れはありますから(笑)隣の大学生の男の子に菱形のオヘソをガン見されちゃいました。ウフッ きっと裸想像してましたよ、その大学生
じっくり覚えてトイレで使ったかも
妄想はどんなのが多いですか? そうですね。深夜作業が終わった時、裸で汗を拭いているとき、若い男性に見られたり、とかアパートを覗かれて犯人の男の子を捕まえてオナニーさせたりとか?そんな妄想ばかり そういう風に見られたくて普段から見せつけちゃってるんじゃないですか?お尻を向けて突き出すようにしたりとか、深くかがんでみせたりとか
実は嘉代子さんも男の筋肉とか股間チラ見してたりして
もしかしたら干してた下着無くなるかもしれないですよ
見つかっても精子でべとべとに… はい、下着は盗まれるので、今は面に干せません。確かに清掃の作業の時、お尻をつき出す姿勢の時、見られますね。更衣室でも、黒い紐パン一つで若い男性とのコンビの時はポーズとって見せたりとか? 四つん這いになってる時とか想像されてるかもしれないですね。欲求不満だと余計にギラついた目で見つめちゃいます。
紐パンはくんですね
そんな格好でポーズを見せたら獣になっちゃいますよ
それか近寄って間近で見つめながらしごいてぶっかけたり
それでは時間なので失礼します
ありがとうございました 落ち そだよ〜
今はね、学校で朝から男子と立ちバックでしてるの想像してる〜
場所はトイレ 朝から性欲がすごいんだ〜
学校ってことは若いんだね〜? 実年齢っていうかそーいうことしてみたいとかそんな感じ
何週もやり直して色んなことしたいw
援助交際、パパ活、結婚して普通に過ごしたり、不倫したり
ほかにもシングルマザーとかいろいろねw
でも妄想では実際に実現度低いのが楽しいかな そうなのか〜
一日中、エロいことばっかり考えてるんでしょ?
オナニーは好き? オナニーすきだよーw
色んなこと考えてさわってるの
例えばさー
登校中に置換されるの想像して
学校では男子と、先生と
放課後は円光とかバイト先の人と
とか考えて一日潰しちゃったりねw 一日中しちゃうなんてかなりスキモノだねw
今は学生時代の妄想にはまってるの〜?
朝立ちチンコが目の前にあったらどうする?
まだ相手は寝ててパンツの股間が盛り上がってるの そうだよ〜w
中学か高校生ですることが多いね
設定的には修学旅行で・・・ていうのがいいね、それw
固いなら、アソコを自分でいじって濡らして跨るかな スキモノって認めたねw
修学旅行でって具体的な妄想だね、妄想のプロだw
もちろん固いよビンビン
自分の濡らして、アソコで食べちゃうんだ〜スキモノw 他だと夏休みだしお泊りしてとか?w
バイト先の先輩とかね
他にはネカフェ
個室でとかも楽しそう 凄いね〜どんどん出てくるね〜w
オナニーは週に何回してるの〜? ほとんど毎日じゃ、やっぱりまだ若そうだね〜
それか今はそういう時期?
ずーっとほぼ毎日してる?
彼氏は絶倫じゃないと満足させてあげられないねw まあ、23だし若いよw
そだね〜、なんか両方重なった感じだねw 23か〜若いね〜
一日何回くらいオナニーする?
妄想だけで毎日できるの?動画とか見てする? 4・5回もできるって凄いね〜
一日中ユウナがオナニーしてるの覗き見したいよw
どんな体勢でおまんこ弄るの? 寝ころんだまま脚開いて触ってるよw
大体そんな感じ 正常位スタイルが好きなんだ〜
こんどは、四つん這いみたいになってお尻突き上げて、股の間から片手で弄ってみてw
今「くぱっあ」ってその格好で二本指で開いてみたら?w ユウナの「くっぱあ〜」を見て勃起したかったな〜w
もう誰もいない? くぱっあ、が面白い?w
パックリおまんこ開いて中まで見せて欲しんだよ〜w なんかバカっぽくてさw
でも開きたがるよね男の人って バカっぽかったからか〜
くぱっあって俺の中ではエロい表現だよ〜w
♀さんのも開きたいよw
開くのダメ?
お尻の肉を両手で開いて見せて欲しいもん バックで突かれた後によく開かれるw
生でした時とか特にね〜 俺も♀さんに生で入れたいな〜w
お尻の穴もよく見えるよ〜
じっくり観察されてるんでしょ?
お尻の方も舐め舐めされちゃってる? 舐められることもあるね
ナンパエッチを生でしたらスゴイ興奮されたよw お尻の穴を舐められるの嫌じゃないの?恥ずかしくは無い?
ナンパ相手で生じゃ凄いサービスしちゃったね
フェラは好き? べつに
お風呂の後ならいいよ
私は舐めないけど
うん、めちゃサービスしたね
1回目はさカラオケだったんだけど
生でできるならってホテルで追加w
フェラもしたよ 平気なんだねっ
口ではイヤイヤって言って、実はお尻舐められるのに興奮してそうw
舐めてってお願いしても舐めてくれない?
お願いします、どーしても♀さんにお尻舐めてもらいたいんですって
ナンパしてきた男に頼まれちゃうんだよ〜
そういうこと無かった〜?
カラオケでハメちゃったんだ〜
バックで?ズコズコ? 絶対しないw
カラオケではひざの上に座らせられて
身体触られて
そのあとにパンツひざまで下ろして座ったまま入れられたの 舐める方は絶対ダメなんだw
そこはサービスしてあげないんだw
対面座位?いいね〜
キスして
おっぱい揉み揉みされて乳首吸われちゃって・・
またキスして挿入?みたいな? 背中見せてるから背面?
服着たまました
その後に1回ご飯食べてホテル
ホテルではキスもおっぱいもいっぱいしたよ
すぐパンツだけにされてさw
その人とは寝転んで脚開いた私に1回
その後フェラで
復活したらバックで1回
またフェラ
名前呼び捨てにされて彼氏かよwってノリでエッチしたよ
4回目のバックするまで手でされたりおまんこ開かれたりした 4回もしたんだ〜いいね〜
パンツお尻に食い込ませて引っ張りあげたりして遊ばれちゃったの?
手マンもされちゃって
クンニもしつこくしてきた?
シャワー無しで即クンニ?いいね〜 うんパンツTバックみたいにされたw
クンニはされなかった
合間の時間はおまんこ開いて中出し下の見て満足そうにしてた
手まんしながらさ
乳首引っ張られたりした
胸小さいから乳首いっぱいさわられたね
あとお尻叩かれた 俺なら♀さんのオマンコ舐めちゃうよ〜w
しつこく舐めまくるw
乳首もしゃぶりつくよー
吸い付いてチュパチュパって吸っちゃう
お尻は立った体勢で自分で開いて見せるって言ってやらせて
それから四つん這いならせて、後ろからオマンコとお尻の穴をじっくり舐め舐めw
こんなのどう?w ダメだったみたいだねw
まだいる?
中出ししてオマンコから垂れてきた精子を撮影されちゃったんじゃない? オナニータイムかな?w
じゃあね〜
俺もオナニーしたいな〜
他でお相手募集しようかな〜 エッチな気分です
もうあそこ弄ってますよ
満開でお汁がタラタラ溢れてお尻の穴まで濡れてます
お尻の穴はヒクヒクしてます そんなこと聞かされちゃうと、こっちもしたくなります
そんな状態なのにオナニー相手とか、指示は希望しないのですか?
貴女の満開の淫汁が垂れてるアソコを舐めてもいいですか? 指示は希望しません
自分かってに弄っていたいから
どうぞ舐めてください 匂い嗅がせて
匂いかいで散々焦らしてからそっと近づいてからの方が楽しめるでしょ? その弄ってる状況を教えてもらうのは可能なんですか?
今は何をおかずにオナニーされてますか?
ナナさんのお歳は? 嫌らしい匂いプンプン
発情した女の匂いがしますよ
焦らされて虐められて悪戯されたりすると興奮します
クリとか強く吸い上げられたい 状況は教えますよ
私の淫らな姿を想像してください
興奮します
気持ちよくなってしまいます
自分がエッチしている動画を見てました まんこからたっぷりお汁垂らしながらおねだりとか好きそうだね
それならわざと軽く吸いついたりして楽しんであげるよ 焦らしてる間にいっちゃいそうなおまんこしてそうだよ
真っ昼間からオナってるんだから変態なんだろ? 変態です
恥ずかしい事をされると興奮してしまいます
オナニーは毎日しています
起きると指があそこを触ってしまいます 匂い嗅ぎながら鼻先でクリをつんつんされるだけで反応しそうだね
毎日?相当な好きもんだね
ちんぽ欲しく弄るんだろ? オチンチン大好きだから
いつも欲しくなります
男の人の股関に視線が行ってしまいます
そして男の人の視線が気になります おちんちんをどうされるのが1番好き?
敏感クリトリスに息を吹きかけて焦らしてから舐め上げられるのは好き?いっぱい舐め回してから吸いつく方が感じるでしょ?
どこを男に見てもらいたい? だいたい男性の視線はお尻に集まるでしょう
胸に集まる場合もあるけどお尻に視線が集まるとあそこにポッと火が付く感じがします
クリは焦らされると興奮します
吸い上げられたいです
お尻の穴も悪戯されたいです
オチンチンはしゃぶり続けたいです
唇にオチンチンが擦れて唇が気持ちよくなります ナナさんはどんなお尻してるんですか?
むっちりしたお尻だとしゃぶりつきたくなります
お尻の方がくっきり分かるパンツやスカートの女性はそそります
犯したくなります
クリトリス吸いつきながらアナルを指でなぞられたら感じますか?アナルがひくつくのを見てたまに舐めたり
四つん這いの方がたっぷり責めてあげられますね
ちんぽはどんな感じでおしゃぶりしますか?
奥までぬっぽり?それともストローク早めのフェラ? お尻はちょっと大きめです
形の綺麗なお尻だと思います
皆さん、お尻を触って喜んでいます
白いパンツに濃い色の下着
下着が透けて見えるとナンパされる率が高くなります オチンチンのおしゃぶりは相手の方しだいですよ
私はストロークが速い方が好きです
唇に擦れて気持ちよくなります 良いお尻してそうですね
しかもアナルも舐められて感じるお尻なんですよね
叩いてあげても喜びますか?
白いパンツに濃い下着だとかなり欲情させられます
バックで犯したくなります 叩かれて興奮します
脱がされる前にお尻を付き出せって言われて叩かれると濡れてしまいます
濡れてお尻を拡げろと言われると感じます
お尻の穴も悪戯されたいです
それでなんでオマンコを濡らしてるんだって言われて
答えられなくてオマンコとかも叩かれたいです たまに外で脱がされてしまいます
それで木に手を付かされて尻を付き出せって
恥ずかしくて興奮します Sには堪らないドM女ですね
壁に手をつかせてけつ突き出せって言いたくなります
ほらっ早くしろって言いながらけつを叩いて
脱げよって言ってあげるよ
ケツの穴もしっかり見えるように広げさせてアナル翼垂らしてあげます
ケツの開きが甘かったらこうだろって言ってがっちり開いてやりたいです
ケツの割れ目にちんぽ擦ってやって遊んであげてやりたい 誰かに見られたいって願望あるんでしょ?
今だってオナってるとこ見てもらいたくてたまんないんだよね?
ちんぽ突っ込んでるとこ写メ撮ってあげたらまんこ濡らすんでしょ? あ〜そんな事をされたら
オチンチンをお尻に擦れて興奮します
きっと満開になったオマンコを
言葉責めされて叩かれたり
指を入れられて虐められてしまうんですね
想像してたら逝きそうになりました けつをしっかり開かせて擦ってあげるんだよ
いきそうになったら勝手にいくなよってケツ叩いてやります
指は差し込んだまま動かさないで中でグリグリ動かしてやるんだよ
ほら、自分で腰触れよって言いながら 見られると恥ずかしくて興奮するんです
男性の前でオナニーさせられて興奮します
あと私の汚れた下着でオナニーする男性を見ると大興奮です
見てるだけで逝きそうになります 画像とか動画を撮られるのは大好きです
後でそれを見てオナニーをする時も有ります
自分が犯されている姿は最高に恥ずかしくて興奮するんです ナナなセックスしてるとこ鑑賞されながらしこしこされたら溜まんないだろ?
ちんぽ挿れられてるとこを見られたらもっと欲しくなっていやらしい声あげて鳴くんだよね?
私のシミのついた下着でオナ二ーして下さい
ザーメンたっぷり出して下さいって言いたいだろ まんことくちまんこ両方にずっぽり突っ込まれてる動画とかはナナのオナ二ーのおかずになるんだろ
手と目を縛って拘束されてたくさんの男におかずにされたくて堪んない変態なんだろ? 恥ずかしい事を言わされる時はなかなか言葉が出ないんです
でもお尻を叩かれたり
オチンチンをあげないよって言われてやんとか言うと
身体中が燃える様に熱くなって
身体中がすごく敏感になって
逝きやすくなるんです
だから恥ずかしいの大好きです おちんちんお預けされたら我慢できなくなるのか
最近いつそのいやらしいまんこにちんぽ挿れてもらった?
ちんぽ突っ込まれながらクリトリス擦ったらすぐいきそうだね ごめんなさい
電話が掛かってきました
今日はありがとうございました
楽しかったです
お昼御飯を一緒に食べようと言われたので出掛けます
ミニスカノーパンで来いって
男の人って本当に嫌らしい
落ちます 良かったですね
思う存分楽しんできてください
こちらも楽しかったです
落ち 性に対して早熟だった女性とお話してみたいです
初Hが早かったとか初オナが早かったとか
誰かいませんか? さっきシャーリーズ・セロンで抜いた。
夫も彼氏もいらないとか言っていた癖に、肉をこじ開けてやったら、鋭く反応。俺を締め上げてのたうち回っている。
欲望を子宮に吹き付けてやったら、シャーリーズは濁った声を上げて達した事を伝えている...身長177センチの肢体がピンクに染まり、乳房が小刻みに震えていた。顔は涙とよだれで濡れていた...妄想が相変わらず下らん... だれかエロい妄想の話しよー
ハメ撮りを知り合いに見られてる・・・とか興奮する― エロ妄想ですね
ユキさんのハメ撮りが流れてきたらこっちも興奮しますねー お相手は彼氏や旦那さんですか
それとも全く別の人との絡みだったりします それでユキのエッチを品評?されちゃったり
学生の時に男子、バイト先の人
結婚してるなら近所の人や子供の先生とかね >>505
相手も色々です
旦那や彼氏とのを盗撮されてたり
援助やセフレなどなど
ただ、旦那や彼氏にはハメ撮りは広まらないものとしますw 他所の男にヤられてるトコを見せつけられる訳ですね
そー言う時はやっぱりCMNF(着衣の男性と裸の女性)が好みですか
それとも着衣のままヤられてるのが好み? 援助交際してる動画がバイト先に広まって
先輩に回されちゃって
そのハメ撮りもさらにアップされちゃったりね・・・w >>508
どちらでもOKですね
でも学生なら制服でしてるところの方がいいのかな >>510
そうですそうです
あとねー
女子にも目をつけられて登校したらトイレに連れ込まれて下着を撮影してアップ
学校の男子に今日の下着とか把握されちゃったりも・・・ >>512
制服援助交際エロいですねw
バイトしてる時にお金欲しいならって動画見た男の人が連絡先渡してきたり ユキさんの他にも下着撮られてアップされてる子が居て
男子が「今日は誰の下着がいい」みたいな会話してたり
ただしあまり派手な下着付けていくと何故か生徒指導の対象にされてしまう >>515
そういうのですねw
生徒指導とかよりも派手なの地味なの含めて品評されたい
動画なしでも下着といっしょに「昨日彼氏とエッチしました」とか備考も一緒にさらされたり・・・ >>514
その時はバイト先の制服での着たままエッチで >>517
いいですねw
エッチで使ったままバイトに出るねー 昔「校則で「下着は白に限る」なんて規定してた学校があった」と言うのがありましたが
あれ、やっぱり今で言う都市伝説とかなんでしょうかねぇ
いくら何でも下着を検査する時点でアウトでしょ。 >>519
どうなんですかねぇ
校則さすがに下着は心持ちとか気構えとしての高速なんじゃないかなー
現代ですら教時代が時代ならチェックしててもおかしくないかもですね >>518
ぶっかけられてもそのままバイトに?
中出しで抑えとかないと… >>521
拭きとってそのまま・・・
じっさいではありえないですねぇw
中出しエロイーw まあエロ妄想ですから
中出しされた精液がパンティから…
脚を伝ったり
で、お客にバレて次のエッチに >>523
それがバレるならお客さんよりバイト先の人の方がいいかもw
客と仲だしエッチしたのバレて女子にハブられたり男に求められたりね やっぱハブられるのはやかなー
男も女も仲良しー、休憩中も女同士でエロ話 >>525
変態ばっかりだw
エッチしたお客さんの話とかね
あとは夏休みならみんなで出かけてナンパからの乱交とか >>527
変態グループなら精液採取じゃない?w
いっぱい中出しされちゃうの
すぐ妊娠しそうw 「〇回出してもらえました」
「最後までカチカチでした」
みたいな事書かれちゃうのか
流石に危ない日は避けて観察日記付けないと いいねエロいw
生でできるって張り切ってやってほしい
乱交だったら男子は全員の1回ずつ中だしねw 婚活パーティとかあるけど
エッチありの婚活パーティとかあったら面白いかも
(婚活パーティに来るような男性はそんなことはできない奥手な人が多いけど) >>531
婚活というけど、その実はお金持ってる男性が女を食べるヤリ目パーティですねw
学生の時に遊んで子供もデキた私は、そういうパーティに参加しちゃってあれこれされちゃって・・・なんてねw 動画からのバレですかね
それとも服は合わせたけど下着が年相応だったとか >>533
単純に悪徳なのにひっかかってとか・・・?
私は条件のいい相手を探してるつもりだけど、相手はヤリ捨て目的・・・てね 条件の良い人って、やっぱりヤリ捨て目的のプロフィール盛りの人なんじゃ… >>535
かもですね
実際のところエッチアリでの婚活の場合、その婚活で何人ともエッチしてる女と結婚したいですか? >>536
どうでしょうねぇ
まあ結婚してエッチがダメでってことは無くなるんじゃないかなー
少子化を軽減するには結局エッチする機会を増やさないと >>537
少子化とかそういうのは関係なくて気持ち的にですね
例えば婚活でのお試しエッチを15人くらいしてるとかでも条件、相性良ければOKなのかなーって >>538
まあこっちも分かっててそういう態度で参加しているのであればいいのかなーと
女性側としてはどうなんだろう…
まあそこまで体力持つかが心配だけど >>539
別に1日で何人も何人もッてことはないと思うのでw
1日に食事、デート、エッチまででいいところ1〜2組くらいが限度でしょうか
乱交みたいだとやっぱりヤリ目になっちゃいそうだしw お疲れさまでした
ありがとうございました
わたしも落ちます あ!先にいらっしゃいましたか
いきなり出てきてすみません わたし夜だけというよりいつもMだと思うんですけどそれでもいいんでしょうか、、、 もちろん、OKです
うみさんはどんなえっちな話をしようと思ってたの? こんな運用じゃココますます過疎るね…残念。
落ちます。 さっき抜いたので落ちます。久しぶりに吉井怜で抜いた。 オナしてたら宅急便きておっきいシャツで出ちゃった
やばかった こんばんは。おっきいシャツって、下はなにもはかずにでたの?ノーパン? いっその事宅配の人をシャツ1枚で誘惑してみればよかったのでは? 急いで出たから下着つけてない
ぎりぎり隠れるけどあたし乳首おっきめだからすごい浮いてて恥ずかしい
なんか声も変だったし、ばれたらまずかったかも?
おにーさんは普通の人。昼間とは違う人だったな おまんこじんじんしながらはい、はい、て言ってた
汁たれてたらやばかったかも え、見られたのかな
ちょっと見れば乳首はわかったかも
みんなだったら見るの? それでオナの続きはしたの?お兄さんとのことを妄想しながら、オナったら。 >>564
そりゃみるでしょ。あとで思い出しながら、オナニーしちゃうかもです。 オナしてる時こっちできないよ
今おまんこさわってるけど 絶対ないけど、エッチな子だと思われたかな
もしやりに来たらどうしよ >>568
おにいさんも忙しいから、わざわざやりに来たりしないよ。ただ、仕事が終わって一息ついたときに
りなさんのこと思い出しながら、しごくくらいだよ。 >>569
ここはオナ指示は禁止だからね。勝手にさわるのは大丈夫だとおもうけど。いつも指だけでしてるの? バイブつかってる
ちょっと曲がってるやつだけどこれでずぼずぼしてるの 最初はえっちな動画みてた
ハメ撮りすきだからいつもみてる でもレイプっぽいのもみる
おさえつけてエッチしてるのすき バイブ使ってオナしてるなんて、充分エッチな子だね。いまは彼氏とかいるの? 彼氏いない でもえっちな彼氏はほしいかも
襲われるのこわいけどどきどきする
むりやりホテルでされちゃうのは考えちゃう りなさんはアナル舐めとかはする?舐められるのも好き? いけそう
すごいぐちゃぐちゃいってる、手もぬれてる >>580
バイブをおまんこに入れたまま、ずぼずぼしてるの?いやらしいお汁が溢れてるんだ。 電車やバスで痴漢されて最寄りのトイレで無理やりエッチされるのは? ちかんされたいしえっちもしたい
やらしくてごめんなさい うんこしたくなってきた
どうしよ
うんこしてくるからまってて りな あなる
すきなんだー あなるなら妊娠とかないし(笑) りなってエッチな娘?お尻やおっぱい触られたらいつでもエロスイッチ
はいっちゃう? りなさん、トリをつけることができる?できたらトリつけて。 おまんこしてください
乳首つよくつねられるのすき
腰のほうがきもちいいよ
えっちな子すきですか? うんちでぬるぬるのおまんこやアナルにおちんちん入れて どっちが本物かわからないね。やっぱりなトリさんのほうが偽物だろうな。
で、質問。アナルを舐めたり、舐められるのは好き? うん 好きです
あなるのまわりを舌先でなめられるの好きです エロ雑に付き合ってくれる女性はいませんか
女子がどんな時にエッチしたくなるか知りたいです >>624 アンカー間違えちゃった
何度もすみません
落ち 昨日セフレとHしたばっかだからムラムラはしてないよw
ただ仕事でイライラすることがあったからまだちょっとムカついてるから今日もセフレに都合をつけてもらってセフレの仕事が終わり次第会う予定でもあるね
ストレス溜まった時はからだ動かすのが一番だと思ってるわ
私は今日は仕事が休みだから夜までは家でゆっくりするつもり 仕事のイライラをセックスで解消するんだ
羨ましいなぁー
何ラウンドくらいやるつもり? 昨日は3回Hしたよ
回数は多くなくてもいいから一回ずつをじっくり時間をかけてしてもらうのが理想的だね
激しく動かなくても挿入してもらってる状態で抱き合ってるだけでも癒やされるからね
ところであなたはHしてないの? おーい
寝ちゃった?
ほかに誰かいたりしないかな? 居たりして…
セフレって彼とか恋人とかじゃないの? 彼氏ではないよ
連絡するとだいたい都合をつけて会いにきてくれるから助かってる
ちんちんのサイズも丁度いいw
セフレは付き合いたいみたいだからもう少し人間性を見極めたら付き合うかもしれない 見極めの段階なんだ
取り敢えずエッチの相手ってことなんだね
相手の男もそんな感じで付き合ってるのかな?
ちんちんのサイズが良いのが一番だね
時間を掛けてされるのは、どんな風にされるのがイイの? 正常位で手をつないで目を見ながらピストンだとか抱き合ってキスとかかな
ごめん急に眠気がしてきて寝落ちしそうなのでいきなりで悪いんだけどこれで終わりにするね
ほんとごめん 質問ばかりでごめんね
今日もゆっくり楽しんでね
落ち ♂さんほんとすみませんでした
ついさっきまで寝てしまってました
セフレには最初付き合ってほしいと言われたんだけど
元カレが付き合ってみたら酷かったからセフレには即答はさけてまずは体の相性から確認ってとこかな
セフレのあそこは華奢な私にとっては大きすぎず小さすぎずぴったりなサイズですw
時間をかけての内容はたとえば正常位で中イキしそうになったらぎりぎりいかないところで焦らしてもらったりとかかな
誰かいたら雑談しませんか?
質問でもなんでもいいですよ〜 これまで最高にエロかったって思うプレーはどんなもの? 色んなことがあったから最高っていうとすぐには思いつかないけど
今のセフレとだと中イキするところをハメ撮りされたりお風呂場の鏡を見ながら立ちバックでいかされたりとかかな
ラブホの声が反響する装置がついたベッドで喘ぎ声を拡声されてそれを録音されてあとから聴かされたりとかいろいろだね へーすごいんだと思ってた
弟のやつ見てからちょっと気になってる や、オナは見てないけどチンコ見た
こいつも精子だすんかなーて こっちまぁまぁいいカラダしてると思うけどやっぱおかずにはならんかな そーなん?姉でいける?
手でやってやりたい気持ちちょっとあるなー
出るの見たい >>656
最近Fカップなった
服屋で仕事してるからカラダは気をつけてるんだよね じゃれあってFカップ揉まれたりしないの?
…あ、中学生か弟は まー触れちゃうのはあるけど
揉んできたらどーすんだろ、思い出すんかな 自分が中学DTならFカップおっぱいの感触で暴発する自信はあるw
モミモミモミ…うっ、どぴゅっ! こんにちは!はじめまして。
僕でよければお話ししませんか。
どんな話が好きなの? 遅れました
はじめまして
まずは結婚しているのに他のちんちんでズボズボされてしまうことですね
知り合いの旦那さんとかパート先の学生とか・・・ いいですね!結婚してらっしゃるのですね。
僕も人の奥様は大好きです。
バイトで先輩の奥様に…っていうのに憧れますね。
終わった後でこっそり会おう、とかね。 いえいえ、リアルは未婚で、あんまり遊んでもいないです
その分ってことではないけど妄想がひどいんですw
うんうん、そういう感じw
他にも遊んでる大学生と暇な時間にやっちゃったりとかも
子供を園に送り出してそのまま男と・・・ そうなんだw真面目な方なんだね。
送り出したあとのシチュもいいねw
僕がその大学生だったら、そのまま上がり込んで日中ずっとエッチしてたい。
でお昼になったら適当に少し食べて、また夕方までエッチしまくる。
「悪い子だねw」とか言いながらw いいですねw
寝室、子供部屋、リビング、いろんなところでされたいですw
あとですね、他にもママ友や男性も混ぜてグループセックスも憧れる
まま友さんたちと四つん這いで並んだり向かい合いながらハメられちゃうの そうそうw
あとお風呂場とかねw
洗いっこしたりして、そのままの流れで…
グループ!すごい妄想だねw
もしそれなら、途中からパートナー変えて色々楽しみたいな。
スポーツみたいに、すごーくアッサリ取っ替え引っ替えしちゃいたいね。
やってる最中に他の人に「奥さん次僕でもいい?」みたいなw いいですね
あとは、キッチンの流し台でおしっこさせられて、それを撮られて
ラインの乱交グループにそれを張ってもらったり
「今日のあゆみ」みたいなw
そうそうw
そういう軽いノリでしたいですw
責任をとる必要ないから気軽に中出しをくりかえして
やったままの身体で子供の迎えにいかせたりおパートに出勤させられちゃたりね すごいね!wあゆみさん変態だな!
ホントに普段真面目なの?w
なんか勃起してきちゃったw
あとはあゆみさんに僕や複数の男性が…ってパターンか、あゆみさんと複数の女性から僕がいじめられるってパターンもやってみたいw
あゆみさんはsでもmでもいける人? ノーリスクならいくらでも遊ぶけど現実は・・・・ねw
どっちかというとMですね
いじめられてるの見ながらバックでされるのは楽しそうw
あとは種付けちんちん、中出しまんこを口でお掃除させられちゃたり そうなんだね。
でもオナニーとかは普段でもするんでしょ?
もしあゆみさんを攻めるんだったら、両手を縛って三人くらいでいじめたいw
口とまんこと手をペニスで塞いで、みんなで精液出しまくるの。
日中の旦那さんがいない間に犯しまくりたい。 もちろんw
ていうかそのための妄想だし
はげしいねぇ
口とおまんこにいっぱい精液ほしいw
あと、友達の旦那さんと不倫してて・・・
さらに、その人の枕営業のために取引先やその人の上司と寝ちゃうっていうの・・・興奮しちゃう
その相手が私の夫のことを知ってたらベストw
「あいつの奥さんなんだw」って笑われながらパンパン生ちんちんをいれられちゃうn 枕営業!されてみたい!
男としては「あいつの奥さんと…」っていうのはすごく興奮するんだけど、女性もそういうふうに思われるの興奮するんだねw
枕営業が終わってもたまに都合よく呼び出してエッチしたいw
毎回中出ししまくってスッキリして終わりのやつw
普段からオナニーするんだねw
今日はもうしたのかな? 興奮しますよw
エッチの内容?としてはバンバン突かれながら「子供の名前どうする?」とか言われちゃったり
あとは夫とどっちがいいか?って聞かれたり・・・
妊娠しちゃったらお祝いのものを送られちゃったりね
そういう都合のいい関係にされちゃうのもいいですねw
寝る前にしましたよーw そうそうwすごい都合よく利用しちゃうのw
仕事でイライラすることがあったりすると呼び出して、あゆみさんがヘトヘトになるまで乱暴に犯しちゃうw
途中で「今日は怖いです…」とか言われるけど、無言でさらに激しくしちゃう。
そうかー昨日しちゃったかw
ちょっと勃起が収まらないんで一緒にオナニーしたいなと思ってねw別の場所でさ すごいめちゃくちゃにされそー
でも、無言よりは罵倒とかされる方がいいかもw
罵られても生チンチンに騎乗するの
不倫相手の旦那さんのために体をいっぱい使ってくださいwてね
んー、今はきぶんじゃないかなーw そうなのねw
でも騎乗位好きだから嬉しいw
「ちゃんと動いて!」て言いながらスッキリさせてもらう。
残念だねーw
じゃあそろそろ落ちますね。
お話とっても楽しかったです。
またの機会にね
落ち >>689
こんばんは
なんかエッチな気分だったので >>691
最近したエッチとか…
濡れやすいからちょっと触るとぬるぬる >>692
最近は誰とどこでどんなエッチしたの?
オナニーは指だけ? 触ってあげたいな
ぬるぬる舐めて綺麗にしてあげたい >>693
友達に頼んで乱暴めにしてもらいました
彼氏そういうのやってくれないので
オナニーはディルドつかいます
>>694
舐められるのあまり得意じゃなくて
びらびら広げるので好きにしてください >>695
ここでオナニーはスレ違いって叱られるよ?
ディルドのサイズはどんなもん? じゃ、指でぬるぬるの割れ目の中をなぞるように弄るね >>696
15センチくらいのやつです、ちょっと太め
足もってぐちょぐちょするのが気持ちいいんです >>698
オナニーはこっそり楽しんでくださいね
足って自分の足? >>706
そのようですね、人が少ないみたい
でももう少しだけ待ってみますね こちらこそよろしくです
ヘンな確認してゴメンね、女性と話をしたかったので…
出かけようと思ったら急に予報にもない雨が降ってきて雨宿りです
名無しさんは何してたの? 私も家でダラダラテレビとかみてます
あまり外出も出来なくて控えてますね そうだよね。stay homeだし暑いし
天気が不安定な日ってムラムラすることない?私だけかな いつでもムラムラして、毎日おなしますよ、わたしだけかな? いいねー あなただけです(笑
冗談です。
いつもはどんなオナして遊んでるの? 疲れてたら1日飛んだりはするけど、夜しなければ朝するかな
おなはクリの時はデンマ
ディルドいれる日もあります どういう時クリで、どういう時中なの?
激しくなりたい時は中とか 激しくしないとおさまらない日だけインしちゃうかな
あとはクリで済ませる そうなんだ
男にはそういう違いないからすごく興味ある
今朝はしたの? 男性はたまって処理するって感じですもんね
今朝もデンマしましたよ
わたしは見られたい方かな
ここに動画も貼りたいくらい デンマということは通常モードかな
そう。しない時は暫くしない
見られたいなんてなかなかいい趣味だね
うん、ルールが許せばぜひ見たいよ(笑
動画は撮ったりするの? ルール許さないですよねw
動画も撮りますよ
チャットで見つけて知らない人に声聴いて貰ったりもします チャットもやるんだ 楽しんでるね
声って音声だけってこと? そりゃそうだ 愚問…
音声だけって、妄想しちゃってかえってエロいかもね
その時はどんな反応だったの? 気に入られたりして、ずっと電話してほしいとか言われるけど、番号消してそれきりかな 特定にはまると面倒だよね
ディルドのこと聞いていい?
一人で使うときってどうやって出し入れして遊ぶの? ごめんね、ちょっとバタバタしてきたから落ちるね
ありがとうございました 友達の旦那さんに抱かれるシチュ妄想でお話してくれる人いますか? あゆみさんの友達(女)の旦那さんになってNTRしたりされたりってこと? うん、そういうシチュ
女友達には公認でも非公認でもOKですw 非公認って言うのが燃えますが
公認の場合だとなんかあったんだろうか
あゆみさん…何か知ってます? 変に外で女作らない代わりに私とのエッチは容認…みたいな?
泊りに行った時とか時間の空いた昼間に・・・ねw
たとえば昨日今日でお泊り(土日)なら土曜の夜に子供を寝かせたら旦那さんのいる寝室に行って・・・
さらに朝には子供たちがテレビ見てる時に寝室で突かれたりねw 公認だけど一緒にやられちゃうのは妻としての矜持が許さないとかで
オナニーしながら覗いてて、そのあとにスゴイ求められるとか… 友達は子供を見ててくれて
むしろ「既婚のあゆみが自分の旦那の女として無責任種付けされてる」って優越感持ってるくらいの方がいいかな
内心私のことを見下してる感じ
夜の行為が終わって私が部屋に戻ると「お疲れ〜」なんて言えちゃう余裕があるの てことは、子どもや友達に聞こえないように声を上げないようにヤられるって事かな
頑張って声出さないようにしてたり、枕に口を押し付けて エッチ中の声はうるさいほうだから丸めた下着を口に入れられちゃったり・・・
「んー、んー」いいながら他人棒で中出しされちゃうの 自分のパンティと、妻のパンティどっちで口封じされたい?
されたくないって言った方を口に突っ込むよ
もちろん、2枚とも咥えて貰ってもいいけどさ ド変態の旦那さんなら洗い物から回収してきた子供のものを突っ込まれたり・・・
どの下着にしても、自分で口に詰めるように指示されて、それを撮影されたり
ちんちん入れながら次の子供は男?女?とか聞かれたいですね パンティ頭から被らせて、そのまま口マンコ使わせてほしい
もちろんそのあと下のマンコも使うけどね 誰のをかぶせるんですか?w
はじめにしゃぶって、中出しされて、最後にお掃除・・・ あゆみさんの今まで穿いてたパンティを頭から被せて
嫁のパンティを借りて穿かせる
娘の小児用パンツを穿かせてもいいな 子供のをはかせるのは変態度高いねw
このへんでおちます
ありがとうございました お帰りなさい
戻って来ると思いましたよ
どんなエッチな話しましょうか? 暇とかそんなつもりじゃないんですよ
だだエッチが好きそうな感じがしたのでついつい
最近、ちんぽ出し入れしてますか? そうなんですか笑 当たってるかな
無いんですよね 名無しさんは? ん?エッチ好きなのにちんぽ出し入れしてもらってないの?
とりあえず毎週やってますよ
最近たまを舐めてもらうのがマイブームです 彼氏がどうも 童貞っぽくて それでです
私からってちょっと恥ずかしいし
たまって 気持ちいいんですか ? 初々しいですね
まだ彼氏とエッチしてないんですね、早くやりたいですか?
最近なんか感じるんですよ
たま舐められながら扱かれたらいっちゃいます
竿よりたまを最初に舐めてもらったり後ろからたま舐めてもらうのが好きで
たま舐めた事ありますか? そうなんです 全然誘ってくれないので
経験無いと思ってる んー正直したいかな笑
ありますよ アレって何か面白いしかわいい。 付き合ってどれくらいなんですか?
それで欲求が溜まってここに来ちゃってるわけですね
ちんぽ舐めてって言われたら舐めてあげる?
可愛いかなぁ、面白い?どの辺が?笑
たまを可愛いなんていう女性はだいたいエッチだと思うよ
今まで何本ぐらい味わいました? 1ヶ月は経ちます 流れによりますね
いきなりは無いと思うし笑
女の子には無い感触というか うん
えっとね 5本でーす(笑) 1カ月は長いですね
例えばですよ、酔った勢いでそんな事言われたりしたら
彩さんだって酔うとエッチになりませんか?今以上に笑
彼氏が童貞で彩さんが5本
リードしてあげるしかないんじゃない?
何本目が1番相性良かったんですか? 路上でお別れのキスとか 飲んだ後ね
ありますね 酔った勢いで舐めた事
彼氏まだ19だし お酒も飲め無いんですよ
私だけ飲むのも嫌だし〜
2本めが良かったかな おっきすぎずで
フェラしやすくて。 酔った勢いで舐めてあげたのは彼氏じゃないでしょ?
もしかして歳下の彼氏なんですか?
いいじゃないですか、お姉さんがリードしてあげる感じで
もしかしてフェラ好きなんですか?
彼氏とエッチできないからいつもはオナ二ー三昧とか 分かりますか?ですね~
歳下です フェラ好きですよ
エヘ ですね(照) 彼にはモチ内緒だし
夢にも思って無いと思う。 分かりますよ
エッチなオーラでちゃってますよ
酔った勢いでフェラしてあげた時はどこに出してもらったんですか?
オナは何をおかずにしてるの?
もしかしておもちゃ使ってる? 飲んであげましたよ
おもちゃは無いです~ 手で大丈夫です
感じやすいみたいです。 優しいね
手でどこをどんなふうに触るの?
本当は舌でたっぷり舐められたいんでしょ
シックスナインで舐め合いっこ好きそうだよ 喜んでくれるから かなー
クリ 中はないかな
何で わかるー イチャイチャしながら
舐めあうの大好き。 ご奉仕してあげるの好きなんだね
クリにキスされたり上下に舌先で転がされたらいくの?
ちんぽ舐めながらいかされるの好き? ですね~
そんなされたら ハイ いっちゃう
舐められなくなって 駄目です 感じて舐めれない。 抑えつけられながら舐められたいんじゃない
彩さん身体よじらせながら悶えそうだから太腿掴んでないと舐めれなそうだよ 最近はそんなふうに求められてないから欲求不満なんだね
クリが1番感じる? そうなんだけど 私165あるからしずらい
人も居る 胸とお尻大きいの?
顔に跨がせて下から手を伸ばして摘むんだよ 細いんですよ 同性には羨ましがられるけど 男的には物足んないんじゃないかな
それは想像しただけでやばいです
いつか チャレンジ笑 痩せてるんだね
色んな体位で苛めてもらうの好きでしょ?
乳首唾液だらけになるぐらい舐められながらクリを優しく撫でられてもいきそうだよ そうなんです そろそろ時間が 名無しさんとても楽しい時間でした!
またお相手されたいですね こちらこそ
今度会えたら彩さんのオナ手伝ってあげるよ キャー恥ずかしいです~ お願いw
じゃあまた おやすみなさい
落ちますね~ 今男いないの、全然遊べてなくて
おなってるけどやっぱりエッチがしたいなって 最近はほぼ毎日かな、しないと寝れなくて
もー犯されにいこっかなぐらい考えてる 今はどんな感じで犯されたい?
かったいちんぽでずっぽりされたい? 時々、犯されるようなセックスされたい
格好は普通の格好だけど、まわりを囲まれて人に見られながら犯されたい いま普通のレースの下着ですよ。ちょっと濡らしちゃったけど どんな話…そうだなあ…
セックス大好きだけどあんまり実行にはうつせないこととか
えっちな言葉とかめちゃめちゃ言いたいのに実際には言えないんだよねぇ
恥ずかしいし! 服従させられたいんだけどそれも言いづらいし
もし服従させられたら死ぬほどイキそう そういうこと、めちゃくちゃ言ってもいいよって人と付き合ってみたいなあ〜
おまんこの奥ドチュられてアクメしますっ!とか言いたいよぉ 何言ってんの感すごいよね
恥ずかしくて死ぬ
でもこの板ならそういうノリに付き合ってくれる人もいてありがたいなあーと思ってるんだ 1人語りも恥ずかしいので落ちます!おやすみなさい! こういう言いたいこと言うだけっていうの見るの好きw
気が向いたらまた書いてね
時間が合ったら話したい 私がまあまあ可愛いとして
ミニスカートを捲くって仰向けでM字になって、純白のパンツの股の所に茹でる前の小豆を1粒置いて
それを箸で持ち上げるゲームを1回100円取られるとしたら、制限時間は何秒位が適正と思う?
あまりに長い秒数希望されると、私が100円じゃヤダし。 >>821
なにそれ(笑)どんな発想ーー??
でも面白いしエロいね。
制限時間の前に、それ持ち上げられたらご褒美は何なの? 食い付いてくれてありがとう。
ゲームの目的は持ち上げてうんぬんじゃなくて
小豆を持ち上げようとしてるフリして箸でクリを突付いたり、小豆でこすったりする事なの。
そうで無いとお金払ってプレイする気にならないでしょ?
クレーンゲームのエッチ版みたいなもの。
で、何秒欲しい? いえいえ、ちょっと新しいパターンの書き込みなので食い付いてしまいました(笑)
なるほど!それなら分かります。それを言おうと思っていました!
持ち上げるって言っても、持ち上げずにグリグリしたいんだけどー?ってw
100円でしょー、2分ぐらい?
500円使ったらその気になってくれるかなーと期待しながらw 募集を落ちて移動してくる程の話題?w
2分は欲張りすぎ
間近で見られるんだよ?
グリグリ出来るんだよ?
UFOキャッチャーなら100円で5プレイさせろって言ってるようなもの。
自分の都合ばかり考えないで、相手の女性が、それならやってあげても良いよ?って思う位お得感を出さなくっちゃ。 >>825
やかましわw恥ずかしいw
だよね?欲張りすぎた、ごめんなさい。
はいはい、ごめんなさいってw
んじゃあー10秒ぐらい? 募集スレも見てたけど…
私が目隠しと両手を縛られた状態での小豆ゲーム30秒数500円でどう?w それ、俺の募集と違うけどw
でも、それなら500円玉最低10枚は持って並ぶw >>827
それ、50歳以上、体重60キロ以上のUFOキャッチャー価格ね
基本はUFOキャッチャーみたいに遊びを提供してる方が美味しい商売って感じるん価格じゃなくっちゃ。
そして、お金払うほうはちょっとのドキドキを得られるだけで
基本はお金を捨てる感覚の価格設定ね。 ミニスカートを捲ってってのや、純白のパンツの上からってのがねー、男心をついてきてるわーw
想像しただけでたまんないw >>830
おーいwそれはそれで需要ありそうだけどw
なるほどなるほど、商売の鉄則だよな。
でも100円で可愛い子のソコをグリグリできるってそーーとーーこっちもお得感あるけどw >>829
ワンコインランチと一緒で500円玉で遊べるのは重要なんだよね
キスマイが1000円ガチャって番組あるけど、千円だと股の上に載せる小豆の数は3粒で、10秒数以内に股の下においた小皿に移動させられたら、プレイ者が口内射精出来るまでのフェラ付き位にしないとね。 >>833
ほーほー、それは言えてますなw
しかし次から次へと素敵な発想が膨らむねー。
その1000円版めっちゃしたいわw でも、千円版は男性側が、この遊びは場を盛り上げる為のお遊びってわかってないで
「今10秒数以内だったよな?な?」ってムキになるのが居るとシラケるんだよね。 ムキになられると場が白けるの分かるわー。
でもムキになるやつの気持ちも分からないでもないw
そもそもこんなゲーム、プレイヤーだけでなく周りで見てても勃起してきてもうトイレ駆け込むかもw まあ、年末の忘年会で実際にやる事になると思うんだけどw
昨年末は1本千円でリポビタンDを糸で吊るした輪っかをちんちんに掛けていき、耐えきったら男性の儲け。
下に向いちゃって落っこちたらそれまで掛かってた分の金額を男性が払うってゲームしたんだけど、最後は落ちるんだよねw はあ?忘年会で実際にやるの?w
飲み屋の忘年会?
そんなもん男は皆血走るだろw
ってかそれも凄いねー。
リポビタンDは厳しそうだわw
そんな乱行みたいな飲み会やって、最後はエッチになんないの? 乱交にはなんないよ。
参加者はほとんどがキャパ嬢とホストだからね。
リポビタンDの方は男性になんのメリットがあんの?って聞いたら
いくら払ったって支払いの額の多さ=リポビタンDの重さに耐えたって事で優越感なんだってさ。
アホくさw なるほど、ホストとキャバ嬢のね。
小豆ゲームクラスターとかなんないでよw
なにその優越感w
でも俺なら、そんなキャバ嬢のいる忘年会でちんちん出してるだけで興奮するわー。 リポビタンDの方は、身体のゴツさとかの見た目でオッズつけだんだけど
色白でヒョロい倍率が良かったのに穴狙いで掛けて、私がリポビタンDをぶら下げていったんだけど
2本目を掛けてる最中に射精して下向いちゃった。
手首に少しかかったのを気にして、後日アクセサリー買ってくれたw >>840
そんな事言ってるようじゃ、10人立ての10番人気だね
1本目掛けてる最中に出ちゃうんじゃない?結構可愛い子達が見てるんだよ? ごめんなさい。
凄い楽しかったんですが、落ちなきゃいけなくなりました。
ありがとうございました!
仕事も忘年会もw頑張ってねー!
落ちます。 >>843
1時から居たんだから頑張った方じゃない?
お疲れ シンママシチュって憧れる
現実的にできるかっていうと難しいけど >>846
シンママシチュでお相手お願い出来ませんか?
幼子にいるシングル家庭で濃厚なエッチがしたいです スレH?
それだったらごめんねー
そこまでの気分じゃないの
子供の横でバンバン突かれて大声で喘いじゃうとかすごいいいけどねw 赤ちゃんにおっぱいを授乳しながら、パンパンとバックで突き上げたりみたいな感じは如何ですか?
それとも隣の部屋で玩具で遊んでる子供に構わず、喘ぎ声を発しながらなんてどうです?
現実的には無理がありますが…そんな願望がりこさんにはあるのですかw どっちもいいね
夜泣きした時とか、授乳しながら、騎乗位であやすの
バックで突かれながらオムツ変えたり?w
ありますね〜
1人目のパパは年上で不倫エッチからのヤリ捨て
ナンパエッチからの複数人に犯されて・・・て気分w リカさんが子供をあやしている時に、騎乗位やバックで突いてみたいですねw
複数人に犯されるも大丈夫なんだ
子供を隣の部屋で遊ばせて、りこさんは複数人のチンポを交互に咥えたり、突いたりもされたいの?
子供の側でオナニーなんかもさせてみたいなw リアFカップだから、母乳でサイズアップしてG〜Hのおっぱいを揺らしながら中出ししてほしぃ~
複数も願望あるよw
例えばねー、地元を離れて一人暮らしして実家にもないしょでシングルになって
同窓会で知り合いにバレ、しかも犯されてデキた(または不倫のヤリ捨て子)とかもバレて同級生にめちゃめちゃされちゃたったり
実家にも帰れないし、お持ち帰りからの・・・w
りこはH好きだから単純にセフレもいいかも
いいですね、2人目を産んで、おっぱいを上げながら、私はおまん子ぐちゅぐちゅ〜って1人目の前で・・・ Fカップのおっぱいなんだw
もちもちとして柔らかそうだね!
セフレより皆んなとりこさんを弄ぶのが楽しそうw
交互に何回でも中出しして犯したり出来るしねっ
犯されてるママのエッチな蕩けた顔を子供に見せて
『ママ。オチンポ大好きなの!』って言わせてみてぇーw
そうそう…ぐちょぐちょのマンコを拡げて、指や玩具で弄ってる姿を1人目の子供の見られながら快楽に浸ってるのを眺めているのも興奮するかもw おわん?がたおっぱいですーw
乳首は丸い感じ
いいね
同級生に喜んで腰振ったりり跨ったり・・・w
それで種付けルーレット状態で2人目を妊娠しちゃうんですね
親はびっくりするでしょうね、教えないけど
翌年には別世代の同窓会に参加してみんなを驚かせたい
1人目もママの授乳オナニーみて「ママおもしろーい」って笑われちゃったりね
さらに数年後には、子供がママのことを友達に話して、親御さんに広まったり おわん形おっぱいですか。綺麗ですねw
乳首は丸い感じって言うとブルーベリーみたいな感じかなw?それともさくらんぼ!笑笑
同窓会に参加する時は、より一層エッチな恰好でお願ますね!
シースル系の透けてる様な衣装で、大人感を出しながらエロさも出すみたいな感じかなw
勿論ノーブラノーパンでの参加を期待w
子供の親御さん特に男性のお父さん達からは、憧れの的になりますね!
授業参観や運動会の行事の時に、学校でお父さん達から犯されたりもするかも知れませんねw
その時は呼んでください。参加しますので笑笑 ブルーベリーが近いかな、大きさ
ヤバいじゃんその格好w
格好とかはのーまるがいいんだよねーw
でも子供の前でやらしい服に着替えさせられるのはアリかも
憧れというかヤレそうって感じ?w
1人目が小学校、3人目が生まれたころに4人目を種付けされるんですね
家庭訪問で男性教師に、学校行事でお父さん方に、町内旅行で年配さんに・・・とかw 服装、刺激があっていいかなっと思ったんだけどなーーw
子供の前でいやらしい服に着替えさせられるのはアリってw
例えばいやらしい服って?りこさんはどんな感じを想像していますか?
それっね!憧れじゃなくてヤレそうw
学校のも施設で犯されたり、男性教師に家で子供の前で犯されたりされたい願望ってありますか?
町内会の旅行でおじさんにも大丈夫なのw
すげぇな!
チンポの拘りとかある?大きいのがいいとか、長い方がいいとか、カリ首がでかい方がって そうですねー
とりあえずスカートはすごく短くて、すぐパンツが見えるものですね
そしてTバックで面積少なめ
ママが男のチンポを咥えてる時に子供はTバックをひっぱったり・・・
あと、谷間も出しましょう
で、ブラはなしで乳首の形はくっきり
愛よりも無背に禁に不特定多数に中出しされるのがいいんですw
教師には子供の前で搾乳とかもいいですねぇ・・・
おじさんもありです
お父さんくらいの人が孕ませようと必死にチンポを入れてくるんです
こだわりは特にないかなー 最近、知り合いと話したんですが
その子、ナンパされてそのまま生でエッチしたらしいんです
聞けば遠距離のセフレとも生なんだとか
うわーって思いながらも興奮しちゃった 私はないです
だからってわけじゃないけどきになるというか 中出しだったかは聞いた?
生だとゴム有りとどう違うか、想像してみて いつも中に出すんだって、びっくり
初めて会った人に3回出されたって笑ってた
なんか、イメージだとチンチン抜いたら垂れてくるって思ってる 垂れてくるよ しばらく時間経っても出てくるらしい
エロいよね
中出しだけじやなく、挿入時の肌触りが生とゴムでは違うんだけど、想像できる? やっぱそうなんだ〜
肌だし指に近い感触かなって思ってる
太さとか温度は違うけど 僕には女性側の感じ方はわからないけど、指とは違うんじゃないかなあ
チンチンとオマンコが密着する感じ?
温かさももちろんあるね アプリ落ちたら酉消えちゃったんで変えました。
お迎えくるまで暇なんで、ちょっとお話してスイッチ入れたいなーと思って。
お相手してくれますかー? お迎え来るまでエロい話がしたいなんてえっちだねーw えっちな事しに行くからいいんですよーww
好きなえっちとか、シてみたかったえっちとかありますかー? 鏡の前ではめてるところを見ながら立ちバックが好きだなw
花凛ちゃんはどんな体位が好き? 着衣好きなんですね!
何か好きな服装とかあるんですかー?
メイドさんとか興奮しましたねーw >>879
あ、それ好きですー!w
ハメハメされてる時の顔見るとまた興奮しちゃう…///
私は対面座位からの正常位の流れが好きです!
気持ち良い所探しながらそのまま激しくされちゃうのが好きで/// 対面座位もいいよね
ぎゅーってハグしながらお互いに腰動かしてってやつ
押し倒して正常位からの足を硬に乗せての屈曲位も奥に当たるよw >>882
あーー、それ大好きなんですっ!!///
さすが、分かってるww
それされるとすぐイっちゃう…
でも手荒くされたい時はバックでめちゃくちゃに突かれたいです…
基本Mなんですよね…妄想しながらオナする時も大体犯されてる妄想しちゃう… バックで激しく突かれるのも好きなんだね
腕を回して揺れるおっぱいを強く揉んだりお尻を叩いたり
バックって腰と腰が激しくぶつかる感覚がいいんだよね
セックスしてるって感じでw 好きです好きですww
あんまり強く叩かれるのは好きじゃないんですけど、軽くペチン、ペチンくらいなら興奮しますww
バックでされる時って本当、本能のままの行為って感じが良いです…
顔が見えない分、不安な気持ちがあったりもしますけど、やっぱりあの気持ち良さには負けちゃうww
手錠されて玩具責めも好きですww
ごめんなさい、電話来たので落ちますー!
お相手ありがとうございました! よろしくお願いします!
来てみたものの、どんな話をしていいのかよくわからないのです それじゃ軽いところから。
好きな体位は?
M?それともS? ありがとうございます!
体位、名前は、よくわからないですけど、、立ったままで後ろからとか、抱き抱えられるのとか、いいのかな?って思いますね
Mだと、思います、、たぶん 立ったまま後ろから…立ちバック。
抱き抱えられるのは…駅弁かな?
Mなんだぁ。
彼氏とかに責められて興奮してるのかな? 少し恥ずかしい格好で突っ込まれる方が興奮しませんか?
片足持たれて奥までパンパンされたりとか興奮しませんか? それ、ですたぶん、、
彼氏は、いないです
いたことはあります、けど、あんまり、そういうことをしなかったので、、、詳しくないのです
そういうの、、えっちだなって、思います
なんていうんでしょう、、男の人の好きなようにされるような、、、のが、えっちかな?って思います は、恥ずかしい格好ですか、そうですね
片足、、それはすごく恥ずかしいと思います
興奮する、、、と思います 男の好きにされて支配されて…
MというかドMな女だなw
そんな女は目隠しして縛りつけて犯してやりたくなる 両膝付いて後ろから二の腕掴まれてガンガン突かれたりとかもどうですか?
目隠ししながらやられたらいやらしい声で鳴いたりしませんか? 支配されるって、、刺激的な言い方ですね、、
目隠し、とか、縛られるとかはされたことないですけど、、、むりやりされたことは、あったりします、、彼氏じゃない人に
正直にいうと、、、そのとき、興奮してました 後ろからされるの、って、、恥ずかしいし、興奮しますね、、
がんがんされる、、痛いのに、、、感じちゃいそうです 彼氏じゃない男に無理矢理犯されて興奮してたのか、淫乱女め
そんな男にだからゴムも無しに生でガンガン犯されたんだよな?
しかもそれが忘れられないのか…
やらしい女だ 首輪をつけてやっても楽しそうですよね
やられてるとこ見られるのはどうですか? う、、、そんな、そんなに淫乱とかでは、ないですよ、、、
ゴム、、そのとき、つけてくれなかったです
忘れられないわけでは、、、 淫乱でもない女か…
ゴム無しに無理矢理犯されて興奮してる女が淫乱じゃないとでも言うんか?
ならそのレイプよりも興奮したセックスでも話してもらおうか 首輪、、ペットみたいな、ですか?
ご主人様と奴隷とか、、、?
してるところを、みられるの、ですか?
見られるのは、、、みられたくないけど、、見られたら恥ずかしいですよ、すごく、きっと、、 裸で首輪つけて四つん這いで歩く所を見られるんです
犯して下さいって言いながら歩き回って代わる代わるやられるんです う、、、、その時は、ほんとに、やめてほしかったですよ
嫌だったんですよ、ほんとです
でも思い出してみると、興奮してたかも、、、って
一番興奮したのは、、、あの、、セックスはしてないですけど、彼の友達が寝てる横で、いじられて、いかされたとき、、、 いえ、憧れというわけでは、、、妄想としては、ありかな?って、思ったり、しますけど
裸で、え、、、そういうの、実際にやるのは、、、いろいろと問題があると、思うのですよ、、、ですよね?
かわるがわる、、、そんなの、壊れちゃいます 興奮してたかも?
ちゃんと正しく言ってもらわなきゃねぇ
興奮してました。ってね。
代わる代わる犯してくださいって言いたいんだろ? う、、はい、興奮してました、、、はい
普通に、彼とするときより、濡れてたです、、、
妄想で、なら、、、実際には、だめですよ、そんなの
怖いですよ、ほんとに、かわるがわるなんて、、、 そうやって性奴隷として代わる代わるくらいじゃないと満足できない淫乱女は誰だ? そこまで、、では、ないですってば、、、ほんとに、違うんですよ
でも、性奴隷なんて、、、なったら、、どうなっちゃうんでしょう?
裸で外を、連れ回されたり、、、好きなようにいじられたり、とか、、、えっちすぎます、、 そろそろ自分の気持ちに正直になったらどうだ?
ほら、言ってみろ 少し、だけです、、、少しだけ、そういう妄想しちゃう、だけ、、、 ご期待に応えられなくてごめんなさい、、、
もうこんな時間だし落ちますね
お相手してくださってありがとうございました 一応脅されたわけじゃないよ
めっちゃ迫られてホテル行っただけだから 来週セフレさんに会えるんだけど毎朝全裸で10分どげざおないく寸前でストップ、の命令いただいてて盛りまくってる
一日中エロい気分になるんよね
シャワーでもっかいしてきます…… 昼は仕事です笑とか言って覗いちゃったてへぺろ
けどまじ1日4回とか5回とかしちゃう朝2回夕方1回夜2回とか 毎日は出来なくても、それくらいやろうと思えばみんな出来るよ バキュームフェラ得意って聞いたら男はぞくぞくする?
フェラ好きなの どんな形って…
カリは大きめらしい…
それに左曲がりの反り返ってるよ
長さは普通で15センチくらいで太さは4センチくらいかな
こんなんでいいんか?w 先っぽが大きいんですね
お話しながら首のところ?すりすりしたらどんな感じなのかなぁって
知り合いくらいの子がこっそりお願いしてきたら乗りますか? なんかつまんないです
ありがとうございました。落ちます シングルマザーってなんかエロいよね
無責任に中出しされるの想像してオナっちゃう 旦那がいないって色々想像するよね
遊びまくってできちゃったのかなとか
マンコやれてないんだろうなとか 分かってるくれ人がいっぱい・・・w
遊んでるけど、不意にデキちゃうっていうのが好み
ナンパエッチで油断して〜とかね イケメンに声かけられてナマ許したのかな
ゴムないけどさせてって耳元で言われて濡らした? すいませんアクセス規制で次スレ建てられなかったんで誰かお願いします いいね
ホテルで・・・ていうのもいいけど、「スリルあると楽しいよ」ってカラオケやネカフェなんかでされるのもよさそうw
他にはイベント事で浮かれて2〜3人にナンパお持ち帰りされて・・・とかね 男からしたら生オナホゲット〜って感じだろうね。体はエロいの?
抵抗もしないで素直にやらせたんだ
順番にチンポハメられてよがりまくった? リアルは胸Cでそこそこ細目、まあ、普通?
想像なら少し肉付き良くて胸はD〜Fあるのが理想かな
背は155くらいで
そうですねー
元々遊んでる方だから、「気持ちいいし今は楽しもー」みたいな?
それを17〜19歳で体験・妊娠っていうのがエロいと思ってる 気持ちいいの大好きで普段からフェロモン振りまいてたんだろうな
好みの男に誘われたらなんだかんだ許しちゃうんでしょ
ちょっとむちっとした感じで露出激しいの想像してるけどムラムラしてくるなw 3人にされるときは1人には入れられて2人目は上半身触ってる
3人目は見てるかたまに乳首いじったり・・・
中出ししたら交代で正常位かバック
3人目からは私も騎乗位初めて・・・みたいな
そうですね
好みの人にヤリ捨ていっぱいされちゃうとか・・・ チンコ大好きじゃんw
口に持っていったら自分からくわえてきそう
自分から上で腰振ってザーメン搾りとってくれるとかいいな〜
硬いの握らせたらどうするの?
子供できて落ち着いてもきっと周りからエロい目で見られるよ。
あわよくば…て狙われるかもね 一番遊んでる時どんな感じだったの?
ワンナイトやりまくってたとか? 咥えるし、手でこすっちゃうかなw
子供産んでもセフレと関係を続けてたり、ヤリ目の人に都合よくされちゃったり?
近所の旦那さんとかパート先の男性とか >>962
想像のみほはそんな感じw
セフレが一人、彼氏はすぐ変わる
ワンナイトはしょっちゅう・・・かな >>964
この設定だとまさにそれですね
子供デキる→産むけど苦しいから売春→またデキる・・・みたいな
近所では白い目で見られてそう みほが飢えてる時にガンガン酒飲ませて揉みにいきたいね。ちょっと揉んだらスイッチ入りそうだし
気づいたらお持ち帰りされて満足するまでやりまくられる、みたいなね。
声は出る方なの?M?
学生からスケベなら男子の間じゃ噂になってるよ。首にキスマつけてスカートもシミついてそうだもん
サセ子って言われてそうだね 大声で喘いで「うるさいw」って・・・w
バックの時はお尻叩かれたり
子供がデキたエッチのこと言わされながらとかも
先輩とかOBと遊んでみたいねw
大学生チンポでいじめられたい ハメながら今まで何発やらせたのか言わせたい
ぼろぼろにされるけどそれがやみつきになるんでしょ?
みほちゃんでしょ?ちょっと遊ぼって強引に連れ込まれて制服のままでまわされるんでしょ
やり慣れてる人に仕込まれて自分から同級生とか先輩誘惑するんだろうね いつでもやれるように紐パンはいてワカメちゃんみたいな超ミニはいとけw >>969
記念にもう一人って?w
>>970
楽しそう
誘惑かーw
そういうのもいいけど、少しエロさに欠けるかも・・・?
>>971
スカートは座った時にギリ見えるくらいがいいかも 見せていいんだw
男子からすごい見られるけど快感? 5万出すからスケベな服着てホテル来てよってデリヘル扱いされたら行く? あくまでも想像だし?w
でもいっつもシミついてるんだよね
大体事後だろうし・・w >>974
現実ではきついけど、願望としてはありw
子供産んでるならお金も欲しいしするかな みほのマンコで遊びたいな〜〜、玄関でガンガン突いて声あげさせたい
子供いない昼間とかにチンポ待ちさせたい >>977
いいねw
子持ちからは変わるけど
淫乱ならさヤリマン友達と遊び回るのも楽しそう
エッチのセッティング出来たらみんなで乱交とかするの フェラ比べとかマンコの締まりどっちがいいかとかやりたいねw
お互いのセフレ交換したりとか レスすぎて自己肯定できないつらいエロ話で吐き出させて ありがとーもったいないよね
もうどうしたら分からんけど今日はアドバイスとかじゃなくてひたすらエロい話しよ
ちなみに結婚5年みそじー令和処女でーす 結婚前はけっこうやってた方だったんだけど
だんなとは交際期間1年その間数回
相性いまいちだったけどまあ顔も収入も性格もそこそこで優しいし結婚したものの結婚後もほぼレス(´・ω・`)
子づくりどうすんの それなりに性欲あるほうだしセルフプレジャーは積極的にしてるけどなんせ令和処女
だんなはわたしの仕事中とか夜中に処理してるみたいで残滓を見つけてぶちギレ 朝とかほんとちんこ欲しいと思うしゃぶりたい
いびきかいてるだんなの横でおなるし 太った.....かなでもコロナで少しらい
むしろダンナの体型変わりすぎ
わたしは維持してる! いや逆に聞きたいけど寝てるとこふにゃちんしゃぶられてどう思うん
昔の男と朝半寝のとき抱きつかれて手をちんこに導かれたりとかよかった
かちかちの いいなぁ…その欲求不満で持て余してる身体…抱きまくりたい そういう風にしゃぶられたことないから分からないなー
まぁそれで起きたら朝勃ちからの即ハメですな >>992
嘘でもいいから言ってくれて嬉しい1日がんばれる
(そしておなネタにさせてもらいます >>994
嘘じゃない、本気で思う
ここでいいからお相手して欲しい >>993
そうやって思うのが健全なのかどうか分からんけど、こじらせまくって切羽詰まって朝にだんな氏のちんこ触ってみたらものすごく勢いで拒否られたでトラウマ
がち枕に涙がたれた >>995
ちょ笑笑
人妻とかリアルだとうざいでしょエロ動画とか多いけど
まあネットの掲示板だけど笑 レスのがっつきえろ妻か
清楚だけどえっちに興味津々うぶ妻か
どっちがお好き?笑笑 >>997
全然ウザいとか思わないなぁ
寧ろ大好きだけどね
もしそんな機会があれば是非 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 20時間 33分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。