とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595920770/l50 お互いの舌先から唾の糸が引く様にキスしながら
ザーメンまみれの亀頭で土手をべとべとに汚して
割れ目にチンポ捻じ込むね あなたの愛液と俺のザーメンで汚れたチンポをイラマで
激しく口マンコにピストンしたい
頭を掴んで腰振るから自分でマンズリしてて欲しい 吸い付いて離さない
口の中で舌絡みつけてるから口にも出して 鈴口に舌先捻じ込んでチンポ穴を犯して欲しいな
あなたの口マンコを勃起チンポで犯すから
お互い穴を犯し合おう
口内に濃くて臭いザーメンたっぷり出すから飲み干して
次はマンコ穴犯すね 全部飲んであげる
アナルも舐めてもう一回犯して
わたしのおまんこも舐めて 69でお互いのいやらしい所舐め合おう
アナルもメス穴もおしっこ穴も舐めるしクリしゃぶって
逝かせてあげる。クリ逝きしながらチンポしゃぶって
二回目のザーメンを口内に射精するよ うれしい
腰を振ってあなたの顔におまんこ擦り付けちゃう
おちんちんいっぱいしゃぶってしごくから口に出して マンコ穴に指二本入れて掻き回しながらクリを舌で虐めるね
穴に入れて逝く時みたいに腰を振って喉奥まで犯すよ
射精が分かる様に腰を引いて唇に亀頭のクビレを引っ掛かけなが
射精するから口内でザーメンの熱さ感じて おまんこ気持ちよくていっちゃう
熱い精液が口の中にいっぱい
全部飲み込んで最後の一滴まで吸ったらキスして スケベな雌穴、好きなだけ逝って欲しい
俺も雌穴を口で逝かせたら口内に愛液含んでおくね
そしてキスしよう。ザーメンと愛液、お互いの唾で
グチャグチャになりながら貪りお合う
手はチンポとマンコを弄っておくんだよ いやらしい変態なあなただいすき
キスしたらおちんちん絶対離さない お互いの味の匂い、手での愛撫でおまんこ濡れて
チンポも勃起したら雌穴を犯してあげるね
どんな格好で犯されたいか自分でその格好になって
割れ目を広げて穴を見せて誘って
それとおちんちんは子供のだよ
大人のはチンポ よつんばいになって足広げてお尻つきあげるから
いやらしいおまんこにチンポいれて 興奮と快感で充血した割れ目の中でパクパクしてる穴に
亀頭を押し当ててズリュって粘膜擦り合わせながら奥まで
チンポ突っ込んで犯してあげる
尻肉に爪立てて痛みも与えるね うう、おまんこにチンポめり込んでくる
すごいおっきい
お尻も叩いて 叩くのはしないけど俺のザーメン吐き出し穴として
爪で尻肉に名前書いておくね
それとり快感でヒクヒクしてきたアナルを愛液で濡らした指の腹で
コスコスしてあげるからマンコ穴を締めてチンポを中でしごいて
手をまわしてクリも弄ってあげるよ
逝きそうになったらこっちを向いてキスをねだって アナル気持ちいい、チンポおまんこで締めつけるとあたしも気持ちいい
名前刻み込んで、あなたのものにして
ね、いっちゃいそう
キスして、あなたの唾液飲ませて 腰を進めて四つん這いからうつ伏せにしてあげる
あなたのお尻に跨る様にしながらマンコ穴犯し続けるね
覆いかぶさってキスしながら舌を滅茶苦茶に動かして
チンポで恥骨の裏をズリズリ擦りながらザーメン吐き出すよ
唾とザーメンをあなたの身体で受け止めて もっともっとチンポほしい
ベロ絡ませて唾液すすりながらわたしもおまんこ締めつけてチンポしごいてる
ぜんぶ出して 金玉空っぽになるまでおまんこに出すよ
奥に出して種付けしてあげる
あなたのスケベ穴が逝って締まってるのに腰を振って
チンポを穴でしごきながら射精するの
愛液じゃなく俺のザーメンで雌穴からグッポグッポって
重い音響かせるね ザーメンでいっぱいにして
もうだめ、何回もいっちゃってる
おまんこ気持ち良くてだめになっちゃう 昼間から欲情して名無しでこっそり書き込んでるスケベおまんこ女でしょ?
変態おまんこでザーメン飲んでだめになっちゃっ良いですよ
そのスケベ穴を俺だけのザーメン飲ませ穴にしてあげるね
最後は俺の出したザーメンをローションにしてマンズリして見せて欲しいな
その姿を見ながらチンポしごいてあなたのおおっぱいにザーメン掛けたい
変態セックス大好き ザーメン指ですくってクリにこすりつけるね
変態セックスすごい興奮する
おっぱいじゃなくて顔にかけて
変態のななしさん大好き クリだけじゃなく穴の中やアナルにも塗り込んで
俺の穴だってザーメンの匂いでマーキングしたい
あなたの頬に亀頭を擦り付けながら射精するね
出してる間に口内を犯したりまた顔にかけたり
身体中俺のザーメンでドロドロに汚してあげる
妄想はこんな所かな?
またどこかで会えたらお互いの妄想や性癖をオカズにして
ゼンズリとマンズリを報告しあいたいですね すごい興奮しちゃった
ななしさんすごい好き
また会えたらいっぱいしようね お互い昼間から濃かったですねw
俺も楽しかったです。また会えるといいな
夜にログ呼んでゼンズリするね
それでは落ちます
そして次スレです
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603862380/ よろしくお願いします
新しい出会いを探すのもこのご時世気がひけて… 宜しくお願いします
貴女はどんな出逢いを求めてますか? 彼氏が欲しいんですよね
時々とにかく甘えたくて…男友達でもいいんですけど スレ彼ってやつですか?
男友達だと少し甘えづらくないかな
そういう募集スレで募集してみたらいいんじゃない あ、すみません、リアルの話でしたw
でも、ここでも募集してみようかな リアルの話でしたか
最後にリア彼いたのはいつぐらいになるんですか? 3年くらいいないですね
彼氏じゃない人と寝ることも出来ないので欲求不満ですw 3年も一人で慰めてるんですか?
それは欲求不満になりますよ
今はラブラブなエッチに憧れますか? 仕事でいっぱいいっぱいなのもあって
もう出会い方とかわかんないですw
一人でしてますよー今はとにかくキスしたいです 仕事が忙しくて疲れてる時に甘えさせてくれたり癒やしてくれる彼氏が欲しいんですね
それなんとなく分かる気がする
また明日も頑張ろうって気持ちになりますよね
キスはソフトなやつ?濃厚なの? すぐ彼氏出来るタイプでもないので、今はなかなか難しいんですけど
疲れすぎて女向け風俗を使おうかと思ったんですが、やっぱり怖いですね
キスはどっちも好きですw
いろんなところにキスしたりされたりするのも好き すぐ好きになったりしないみたいだね
その方が良いと思うけど、やっぱりそこは貴方らしくへんに妥協とかしないで好きになって付き合った方が
耳の裏や首筋から鎖骨の方にじわりじわりと下がってくるようなキスも好きですか? 妥協できるほど相手もいないんですがw年齢も年齢だし、ここまで来たら付き合いたい人とだけ付き合いたいですねー
あー、それめちゃくちゃ弱いです
いっぱい丁寧にキスされると、私をあなたの好きにしてほしいって思っちゃいます それが一番ですよ
年齢とか関係無しで好きな人と付き合って求め合うのが。
今の気持ちを忘れない貴女がいいです
どんどん脱がされながら唇の感触が身体を覆う感じにさせられるんです
ショーツを下ろした時にはもう怪しく光ってそうです 出会う努力だけはしないとですけどね
来年にはさすがに彼氏できててほしい…
キス好きなんで余裕でそうなっちゃいますよ〜w
昔そうされて本当にどろどろになっちゃいました けど出逢いを求めないと貴女の場合は難しいと思いますよ、今のままだと環境的に難しいんだよね?
キスされながらショーツの上から撫でられのも好きなんですか? 職場は絶対ないし、友達の紹介も無理なんで、街コンやアプリに手を出そうかなと
体撫でられるの好きですね そういうのもアリかもしれないね
意外とハマるかもしれないし
ヤリマンにだけならないでね
やっぱり我慢できなくるぐらいキスをされたらあそこにもキスしてもらいたくなりますか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 20時間 12分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。