【禁断】ロリっ子とスレHその10【小学生まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/09(月) 20:03:21.16ID:???0
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。

※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう

・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。

>>950は次スレを立ててください。

前スレ

【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571986323/
0004エリ ◆6QETlQ/5W2 2020/11/09(月) 21:39:05.08ID:???0
うん・・・
おなかがねあったかいの♪
(あそこに力を入れるとまたブブってでちゃう)
(エリはまだはずあkしいと思わずに、面白がってカメラの前でまた何回かブ、ブっておもらしを見せます)
0005ゆうき ◆dANFZ.lG4Y 2020/11/09(月) 21:41:46.24ID:???0
凄いね、ザーメンお漏らしだ
もっと足を開いて、腰も振りながらザーメンを出してみてよ
(普通のカメラでもパシャパシャパシャッと撮影していき)
(精液塗れのスケベマンコをじっくりと鑑賞していく)

で、どうする?もっとセックスしたい?
0006エリ ◆6QETlQ/5W2 2020/11/09(月) 21:51:17.65ID:???0
うん、もっとちんちんほちぃ♪

(種付けされちゃったので、赤ちゃん産んじゃったって設定で続きいいですか?
お父さんは別の人だから、今度は俺が〜みたいに)
0007ゆうき ◆dANFZ.lG4Y 2020/11/09(月) 21:55:05.95ID:???0
(つまり、時間を飛ばして出産後って事かな?)
(それとも既に子供を産んでいるって意味?)
(お父さんは別の人っていうのは既に生んだ赤ちゃんが別の人がお父さんって意味かな?)
0008エリ ◆6QETlQ/5W2 2020/11/09(月) 21:59:39.69ID:???0
(時間とばしてもいいし、すでにいるのでもおkです)
(お父さんは、その通りです)
(どうでしょうか?)
0009ゆうき ◆dANFZ.lG4Y 2020/11/09(月) 22:02:46.11ID:???0
(じゃあ、既に出産済みで、今度は俺が孕ませるつもりで種付けする感じでいくよ)

エリちゃんは既に赤ちゃんがいるんだよね?
ならお兄ちゃんの赤ちゃんも生んでよ
(そう言って今度はエリを四つん這いにして後ろからセックスし始める)

ほらほら、エリちゃんのおまんこに沢山種付けしてあげるからさ!
(エリの体を激しく揺らしながらガツンガツンッと突き上げまくり)
(小さな体を抑えつけて種付けセックスしまくっていく)
0010エリ ◆6QETlQ/5W2 2020/11/09(月) 22:07:37.08ID:???0
あう、ちんちんん・・・あん
(100cmもない身体を大人に抑えられながらセックスが続きます)
(精液まみれのちんちんで子宮をノックされて、精子がどんどん中に注がれていって)

いいよぉ
赤ちゃん作るぅ
0011ゆうき ◆dANFZ.lG4Y 2020/11/09(月) 22:10:17.45ID:???0
生んでくれるんだ、ありがとう、エリちゃん
産まれる赤ちゃんが女の子だといいね
それなら大きくなったらエリちゃんと並べて親子種付けできるからね
(ロリマンコを激しく突き上げながら、エリのようなロリビッチを並べて犯す事を想像し)

ほら、出すよ、エリちゃん!
(ビュルルルッ!ビューッ!とザーメンをぶちまけてエリちゃんに種付けしまくり)
(小さな体に収まり切らないほどの大量精液を注ぎ込んでしつこく種付けする)
0012エリ ◆6QETlQ/5W2 2020/11/09(月) 22:17:05.61ID:???0
エリも女の子がいい〜!
一緒にセックシュしたいー!
(快感でとろけた表情で言います)
(ちんちんズボズボされながらおもらしもしちゃうし、さらに中出しされて)
0013ゆうき ◆dANFZ.lG4Y 2020/11/09(月) 22:20:53.98ID:???0
よしよし、じゃあ約束だ
エリちゃんが女の子を産んだら立派なビッチロリっ子に育てる事
お兄さんがやりたくなったら三人でセックスする事
(どぷどぷと際限なくエリのまんこに種付けし続けていき)

ほら、孕め!孕め!妊娠しろ、エリちゃん!
(エリマンコにたっぷりザーメンを吐き出しまくって孕ませていく)
女の子になれ!パパがお前にも沢山種付けしてやるからな
(エリのお腹をなでながら子宮に囁きかける)
0014エリ ◆6QETlQ/5W2 2020/11/09(月) 22:29:42.40ID:???0
はーい
(半分も大人ちんちんのはいらないおまんこにいっぱい精子をもらい・・・)
びっちに育ててみんなでセックスするー!
(中出し精子でお腹がタプタプで女の子を授精中・・・)

ごめんなさい
そろそろ寝る準備するのでここまででいいですか?
楽しかったです
良かったら締め文お願いします
0015ゆうき ◆dANFZ.lG4Y 2020/11/09(月) 22:34:19.79ID:???0
(了解、じゃあこれで最後にするね)

これだけ出せばちゃんと孕んだかな
心配だからもう一発出してみようか

(そうしてエリに種付けして孕ませ、数年後)

エリ、マリ、二人の好きなセックスの時間だぞ
(少し成長したエリと、かつてのエリそっくりなエリとゆうきの娘マリ)
(二人はゆうきの家で飼われており、毎日種付け三昧の日々を送っており)
(二人のマンコに交互にチンポを突っ込んでたくさんの精液を飲ませまくり)
(親子三人幸せな生活を続けたという)


(お疲れ様でした、お付き合いありがとうございました)
(それではこれにておやすみなさいませ)
0016ひな ◆1FD3FMUuG2 2020/11/13(金) 23:21:34.88ID:ygCpbeFv0
近所のおにいちゃんになついている小学生です
何かにつけてお仕置きの名目でおにいちゃんにされるこちょこちょがだんだんくせになってきていて、
という設定で募集します
0018ひな ◆1FD3FMUuG2 2020/11/13(金) 23:26:03.50ID:???0
>>17
あっ、おにいちゃん
うん遊ぼ〜

(大好きなおにいちゃんを見つけて駆け寄ってきます)
0019おにいちゃん ◆nc9uRet2DA 2020/11/13(金) 23:30:27.72ID:???0
それじゃあ、おにいちゃんの部屋で一緒に遊ぼうか…おいで

(ワンルームの一人部屋にひなちゃんを連れてきます)

さあ、あがって…

あっ、そうだ! この前、お母さんが怒ってたよ!
娘がぜんぜんお手伝いしないって…
お母さんの言うこと聞かなきゃダメじゃないか!
0020ひな ◆1FD3FMUuG2 2020/11/13(金) 23:35:23.24ID:???0
おじゃましまーす

(なんの警戒心もなくおにいちゃんの部屋までついてきます)

え、ママが?
うー・・なんでおにいちゃんにそんなこと言うの?
だってママいっつもあたしのこと怒ってばっかりなんだもん
怒ったときのママ嫌いだもん

(悪びれもなく不満を言います)
0021おにいちゃん ◆nc9uRet2DA 2020/11/13(金) 23:41:25.98ID:???0
お母さんは、ひなちゃんの事を思って怒ってるんだよ!

実はおにいちゃん、お母さんに頼まれてるんだよ…ひなちゃんにお仕置きしてくれって…
(ひなちゃんに目線を合わせるようにしゃがみ込み、両肩に手を…)

さあて、どんなお仕置きしようかな…
(手はだんだんと下におり、ひなちゃんの体の形を確かめるように撫で回します)

いいかい、ひなちゃん…これはお仕置きなんだから、逆らっちゃ駄目だよ!
0022ひな ◆1FD3FMUuG2 2020/11/13(金) 23:45:53.77ID:???0
お、おしおき?
なんでおにいちゃんが・・・や、やだよう

(おにいちゃんの顔がすぐ近くまで来て、肩を掴まれます)
(ドキッとしながら後ずさりしようとしても、体が動きません)
0023おにいちゃん ◆nc9uRet2DA 2020/11/13(金) 23:52:57.98ID:???0
(手はひなちゃんの服の下の方から中に入っていき、生肌をさするように這わせます)
(その手は少し膨らみ始めた胸、でもブラをするには少し早い生のオッパイを何度も行き来し…)

どう? くすぐったい?
我慢するんだよ…

(胸を撫でながら、指の先で乳首の辺りをややしつこめにつついたり摘まんだりを繰り返し…)
0024ひな ◆1FD3FMUuG2 2020/11/14(土) 00:04:07.69ID:???0
あ、あふぅ・・・や、やん

(服の中におにいちゃんの手が入り込むと、ぞわぞわと背中が震えて)
(腰、おなか、脇、と手がすべっていくのを目を閉じて我慢しようとします)

ひゃ・・あ、あは、くすぐったぁい///やぁぁ///

(おにいちゃんの温かい手がなだらかな胸にたどりつくと、体が勝手にねじれます)
(むずむずしたこそばゆさに我慢できなくて笑ってしまいます)

きゃあ///そこだめぇくすぐったいよぉっ
やめてぇっ あは、あん///

(胸の真ん中にちょんと乗ったつぼみを指でつままれるとたまらずおにいちゃんの手を掴みます)
0025おにいちゃん ◆nc9uRet2DA 2020/11/14(土) 00:10:57.42ID:???0
だめだめ、ひなちゃん! 我慢しなくちゃ!
ようし、それじゃあこのお洋服脱いじゃおうか…
いいから、いいから…

(戸惑うひなちゃんを無視し、やや強引に服を脱がせます)
(まだ幼児体形の面影はあるが、胸は成長の兆しが…)

それじゃあ、これはくすぐったいかな?
これからおにいちゃんが何しても我慢するんだよ

(そう言うと、小さな乳首に舌を這わし、チュパチュパと音を立てて吸い始めます)
0026ひな ◆1FD3FMUuG2 2020/11/14(土) 00:21:03.14ID:???0
そんなこといったってぇ・・あん、そこぉ///
(指先でつままれてるだけで逃げ出したいようなこそばゆさが走ります)
えっ・・やっ は、恥ずかしいよぅ
お洋服返してっ・・

(上着を脱がされて起伏に乏しい体があらわになります)

やっ・・もうこちょこちょやだぁ・・・
(またおにいちゃんの顔が近づき肩を掴まれます)


ひっ・・・ぁ、あう///きゃあぁぁぁ///
(さっきつままれた胸の真ん中が突然くすぐったくなります)
(おにいちゃんの口が吸い付いてぺろぺろとなめだします)
0027おにいちゃん ◆nc9uRet2DA 2020/11/14(土) 00:27:15.30ID:???0
(チュパッ、チュパッと乳首を吸いながら、ひなちゃんのスカートも脱がせにかかります)
(驚くひなちゃんの唇に強引にキスし、それでも両手はひなちゃんのパンツも脱がせようとします)
(あっという間に全裸のひなちゃん…)

さあここからがお仕置きの本番だよ!

(まったく無毛の割れ目に人差し指を這わし、そのまま足の間へと差し込んでいきます)

ひなちゃん、痛くしないから我慢だよ
(指は硬く閉じた割れ目を強引にこじ開けようと…)
0029◆LvEIwuXwXg 2020/11/14(土) 05:24:33.11ID:???0
いないこともないけれど
0031詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/17(火) 19:16:02.51ID:???0
詩織は優しい両親のもとで、大切に育てられてきました。でも父が友人に騙されて連帯保証人になってしまい、破産。
負債を返済するために必死に働いたけど、手っ取り早く融資回収を狙った債権者によって父母は行方不明に。詩織は
債権者にレイプされ、性奴隷としての負け犬根性を骨の髄まで叩き込まれます。

そして、詩織は債権者の「知人」に高値で貸し出されることになりました。援助交際以下の、レンタル奴隷です。
毎週毎日のように変わる、詩織を借りる「知人」も、詩織の境遇を知りながらも自分勝手な性欲を叩きつけてきます。
中には「おこづかい」をエサに詩織の恥ずかしいところを撮影したりします。
詩織を辱める、今回の「知人」は・・・

という感じで、小学生の詩織を奴隷扱いしてくださる男性を募集しますね。
0034 ◆zU8odISLRE 2020/11/21(土) 20:02:18.15ID:???0
6年生くらいで考えていいですか?
0035詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/21(土) 20:04:53.34ID:???0
>>34
こんばんはです。はい、6年生でもできます。
体形はどうします? 債権者さんに薬物投与されて、すっごく胸が大きくなってる、でもいいですよ。
0036 ◆zU8odISLRE 2020/11/21(土) 20:06:39.69ID:???0
ちょっとぽっちゃりした、おとなしい感じの子が希望です
NGとかありますか?
0037詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/21(土) 20:09:20.69ID:???0
ポッチャリ、ですね。承知しました。
運動は好きじゃないので、生理あって胸が膨らんできてるけど、全体的に丸みをおびてる、でいいですか?

NGは、傷跡のこるような暴力と、塗便食糞でしょうか・・・。
0038 ◆zU8odISLRE 2020/11/21(土) 20:10:57.99ID:???0
わかりました
事前の指示で、3日間排泄と風呂を禁じられている設定で始めていいですか?
0039詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/21(土) 20:12:53.58ID:???0
ごめんなさい、そういった不潔なのも、ちょっと・・・。
0040 ◆zU8odISLRE 2020/11/21(土) 20:13:36.25ID:???0
じゃあ、3日間排泄禁止だけなら大丈夫ですか?
0041詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/21(土) 20:15:39.56ID:???0
内容によっては大丈夫かも、です。
何をご希望ですか・・・?
0042 ◆zU8odISLRE 2020/11/21(土) 20:19:15.80ID:???0
単純に苦しめて辱めたいだけです
排泄をさせるつもりはありません
0043詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/21(土) 20:21:12.35ID:???0
なるほどです。
でも、それでしたらその場でお浣腸してプラグで封鎖して・・・でもいいのでは・・・?
リアルで排泄禁止って経験ないので、どこまで演じられるかわからないので・・・。
0044 ◆zU8odISLRE 2020/11/21(土) 20:27:46.92ID:???0
それでも大丈夫ですよ
じゃあ、それを展開の中に入れていきますね
0045詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/21(土) 20:29:11.77ID:???0
お願いします。

書き出し、お願いしていいですか?
あと、自分をなんと呼ばせたいか、名前に入れていただけると助かります。
0046 ◆zU8odISLRE 2020/11/21(土) 20:36:00.96ID:???0
今日は例の物が届く日だったな

(地下の薄寒い部屋に入ると、小柄な少女が薄汚い格好で土下座している)

ご主人様の来訪を土下座で待つとは…よく躾けられているな…

(土下座する少女の真向かいの椅子に腰掛ける)

顔を上げて、ご主人様に自己紹介しろ

(冷徹な声が響く)
0047詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/21(土) 20:43:42.27ID:???0
(遊んでるだけで生きていけると思うな。それが、債権者の人に言われた言葉。その日から、詩織は債権者さんの所有物として、
性処理便器として、生きてきました・・・)

(今回の「知人」さんは、詩織を「薄汚い奴隷」として扱うのをお望みらしく、継ぎ当てだらけの薄い服を着せられ、地下室へ送られました。そこで、「ご主人様」が来るまで正座して頭を下げるように厳命されて・・・)
・・・っ!
(どのくらいそうしてたのか分かりません。でも、脚の感覚がなくなって頭もぼおっとし始めた頃、ドアの重々しい音が響いて)

(頭上からかけられる中年男性の声。この人が、今回の「知人」さんなんだって・・・)
・・・。
(ゆっくり頭を上げて、「知人さん」を見上げます。見上げてる顔には「怯え」が映ってて)
桜井詩織、です・・・。ご主人様の忠実な奴隷として・・・、壊れるまで使い潰してください・・・。
(再び頭を下げて、土下座の体勢になります・・・)
0048 ◆zU8odISLRE 2020/11/21(土) 20:46:09.08ID:???0
(同封された商品カードを眺めながら、自己紹介を聞く)

詩織か…年端もいかないが…使い込まれているのだろうな…

(口を歪めて笑う)

年齢、身長、体重、バストサイズを答えろ

(商品カードをサイドテーブルに放る)

惨めにストリップしながらな

(足を組んで冷たい視線を送る)
0049詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/21(土) 20:57:35.71ID:???0
はい・・・。
(詩織のすぐそばにあるソファーとサイドテーブル。ご主人様はそこにどっかりと座ります。詩織を見る目はどこまでも冷たくて)
11さ・・・っ!?
(立ちあがろうとしましたが、ずっと正座してたから脚に全然力が入りません。近くにあったコンクリートの柱にしがみつくようにして、
やっと立てました・・・。痺れっていうより感覚消失状態は続いてる・・・)
11歳、です・・・。ひゃくよんじゅ・・・ろ・・・っ、
(今度は、手が滑ってその場に座り込んじゃって・・・)

(それでも、何度も立とうとしては失敗して、その間に脚の感覚も戻ってきて、やっと柱にしがみつかなくても立てるように・・・。
でも、それまでに数分を無駄にしていて・・・)

身長・・・146センチ・・・、
(ボロボロのブラウスのボタンを外していきます・・・。ボタンが一つ外れるたびに、詩織のお胸がご主人様にさらされてって)
体重・・・44キロ・・・、
(債権者さんから見れば雑巾も同然のブラウス。それを腕から抜くと、下着を着けてない上半身があらわになっていって・・・)
むね・・・は・・・、
(次に、スカートに手をかけます・・・。債権者さんの言葉通り、腰をくねらせながら下ろしていって・・・)
はちじゅ、いち・・・びー・・・で・・・、
(ストンと床にスカートが落ちます。ショーツとソックスしか隠すもののない肌を、両手を使って胸元と股間を覆ってて・・・)
0050 ◆zU8odISLRE 2020/11/21(土) 21:01:58.30ID:???0
(詩織の自己紹介とストリップを下卑た笑みを浮かべながら眺める)

だらしない親の借金のために売られたとは聞いていたが…本当に薄汚い仔豚だな…

(詩織がパンツと靴下だけの格好になると、椅子から立ち上がり詩織の傍に立つ)

誰がパンツを履いていていいと?
ストリップと言ったろ?

(顎を持ち上げ言い放つ)

早く脱げ。そうしたら両手は頭の後ろだ。
0051詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/21(土) 21:09:40.75ID:???0
(「知人」さんに「薄汚い仔豚」と吐き捨てられてしまいます。その言葉が、ちくりと詩織の心を刺して・・・。本当なら、詩織は・・・)
ひ・・・っ!?
(いきなり立ち上がった「知人」さんは、ずかずかと詩織に寄ってきて、顔をつかんで・・・)
ご、め・・・、
(アゴを固定されちゃったので、まともな言葉が出ません。自由に動けない状態のまま、両手をショーツの脇にもっていって、
端を指にかけて下へ・・・)

・・・っ、
(安物の、化繊のショーツ。それを左の足首にひっかけた状態。ショーツで隠れてた場所は、産毛の合間に申し訳程度に
黒いのも見えてて)
・・・これ、で・・・、
(両手を、頭の後ろに・・・。その分、背すじを伸ばす感じになって、クラスでも大きい方だったお胸が強調される感じになって・・・)
0052 ◆zU8odISLRE 2020/11/21(土) 21:15:55.58ID:???0
ふむ…

(詩織の足に絡まっていた化繊のパンツを剥ぎ取ると、全裸で両手を頭の後ろに組まされた詩織の裸体を眺める)

もう少し楽しめるかと思ったんだが…貧相な身体だな…

(残念そうに言うと、椅子にゆったりと腰掛けて、執事と思わしき黒服の男に指示をする)

(まもなく黒服の男が飴色の管と、何やら液体の入った瓶、それにさまざまな器具を持ってくる)

その飴色の管をお前の肛門に押し込め

(大きなガラス製の注射器様の物に瓶の中の液体を注ぎながら、詩織に命じる)
0053詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/21(土) 21:23:03.72ID:???0
(知人さんの感想は「貧相」という言葉に集約されてるみたい。要するに、期待どおりじゃなかったってこと。詩織は、お気に召さなかった・・・)
・・・っ!
(あわてて、顔を左右に振ります。詩織は、こんなことしたくてしてるんじゃない・・・!)

(再びソファーに腰かける知人さん。そばに控えてる初老の人に、何か言ってる。ほどなく、その人がいろんな道具を持ってきて・・・)
あ・・・はい・・・。
(言われたとおり、それが何か分からないまま、ちょっと顔を後ろに向けて、管をお尻にあてがいます。そして、力を込めて・・・)
ん゛・・・っ、
(どうしても慣れない違和感・・・。今までの知人さんの中には、詩織のお尻を使った人もいましたけど、管を入れるなんて
はじめて・・・)

・・・おしこみ・・・ました・・・。
(たぶん、言われた通りになってると思う・・・。知人さんの方へ向き直って、両手を頭の後ろにすることを忘れて、お胸を隠す
ように両手で覆っちゃって・・・)
0054 ◆zU8odISLRE 2020/11/21(土) 21:25:51.72ID:???0
(よく冷やされた液体を注射器様のガラス製器具に充填し終えると、その先端を詩織が肛門に押し込んだ飴色の管に繋ぐ)

四つん這いになりな。
あと…そうだな。お前が人間だったころは流石に学校に通っていただろ?
その時に可愛かった子の名前、ふたり言ってみな。
0055詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/21(土) 21:32:40.12ID:???0
(詩織の背後でされてることだから、よく見えません・・・。でも、なにかしているような、詩織がお尻に差し込んだ管と、なにか
関係あるみたい・・・。それ以上は分からなくて・・・)

・・・はい・・・。
(管がお尻に入ったまま、四つん這いに・・・。まるで尻尾のように、管がお尻から伸びてます。そんな惨めな格好させられて、
さらに学校に行ってた時の事を思い出させられ・・・)
・・・琴音ちゃん、と、佐奈ちゃん・・・。二人とも詩織より痩せてて、男子にもててました・・・。佐奈ちゃんは、野球部の高槻君と
恋人で・・・、
(もう、戻ることができない過去・・・。いつのまにか涙が溢れてて・・・)
0056 ◆zU8odISLRE 2020/11/21(土) 21:40:27.47ID:???0
そうかそうか…お前がもしまだ人間であったなら、そういう青春も送れたかもしれないのになあ…

(言葉とは裏腹に、楽しげな声色で口にする)
(黒服の男に命じて、小さな紙袋を持って来させる。紙袋から白い布きれを取り出す)

これはその…琴音ちゃんのパンツだ…
私ほどになると、お前のことなど調べ上げることも容易だし、こうした物も手に入れられるのだよ…

(琴音のパンツを小さく丸め、クロッチの部分が詩織の舌の上に来るようにして口の中に押し込む)

さて、と…

(器具を手にしたまま、詩織の背中に座る)

動いたら二度とレンタルできないほど痛めつけてやるからな…

(冷酷に言うと、浣腸液を焦らすように少しずつ詩織の腸内に流し込んでいく)
0057詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/21(土) 21:47:53.27ID:???0
(知人さんのそばに、別の人が寄ってきます。その人が持ってきた紙袋から、白い布が取り出されて)
・・・っ!?
(なんで・・・琴音ちゃんのパンツ・・・? どうして、ここに・・・? そんな気持ちがグルグルまわって、もちろん答えなんて出ません。
知人さんは、そんな詩織の口へパンツを押し込みます。四つん這いって言われた詩織は、そんなことされても動けなくて・・・)

(そして知人さんが詩織のお尻の方へ・・・。背後からかけられる言葉が、詩織の体温を2度以上さげていって)
ん゛・・・っ!?
(お尻の中に、冷たさと違和感が入ってきます・・・。詩織はお浣腸なんてされたことないから、なにされてるのか分かりません・・・。
未経験の侵入に、コンクリートの床を必死につかんで耐えようとして・・・)
0058 ◆zU8odISLRE 2020/11/21(土) 21:52:36.21ID:???0
割と入ったな…

(浣腸液を全て詩織の腸内に流し込み、飴色の管を乱暴に引き抜きながらいう)

琴音ちゃんのパンツは美味いか?元人間なら懐かしいだろうな

(道具を片付けると、詩織の両手を背中に回させ、手錠をかける)

(口から琴音のパンツを引き抜き、顔に被せる。ちょうどクロッチ部分が鼻先に来るようにして)
0059詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/21(土) 22:00:15.40ID:???0
(知人さんがシリンダーを押し込むたび、その液体がお腹へ入るたびに、詩織は苦痛が増していきます。「割と入った」という
言葉を聞く頃には、詩織の下腹部はぽっこりと膨らんで、蠕動運動が過剰になってる音が周囲にも聞こえるほどになってて)
ふぅ・・・ご・・・!
(お尻に力をこめて、ウンチ出ないようにするので精一杯・・・。冷や汗を流しながら、床をつかんでる・・・。そんな詩織の両手を
後に回されて、手錠かけられちゃって、ちょっと動くたびに手錠の鎖が鳴ります・・・))

(そんな詩織の口から、琴音ちゃんのショーツが抜かれます。口で大きく息をした瞬間、今度は顔にかぶせられちゃって)
ひ、ぃ・・・っ!
(琴音ちゃんの臭い、と言っていいのか分からないけど、強めのアンモニア臭と汗のような臭いが鼻腔を駆け巡ってて)

嫌、ぁ・・・、
(ショーツを顔から離したくて、必死に顔を振っちゃって・・・)
0060 ◆zU8odISLRE 2020/11/21(土) 22:04:53.07ID:???0
同級生の股間の匂いが嗅げて、嬉しそうだな…懐かしいか…

(首を振る詩織を見て楽しそうに言う)

わかってると思うが、ここはお前の豚小屋ではないからな…粗相するんじゃないぞ…

(髪の毛を掴んで言い含める)

脂汗流して…どうだ、ゲームでもしてみるか?
お前の同級生に、お前以上に雌豚体型だったブスがいるだろ、それと小柄な可愛い子も…
思い当たる名前を言ってみな
0061詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/21(土) 22:11:39.58ID:???0
(少しでもずれるように、必死になって顔を左右にしてます。そんな詩織の髪を、知人さんがつかんで、脅すような声で・・・)
・・・っ!
(自分の血の気が引いていくのを感じてます・・・。何かあったら、きっとこれ以上のことをされちゃうから・・・)

(そして知人さんは、さらに別の子のことを聞いてきて・・・)
美樹・・・ちゃん・・・、と・・・っ、
(どれだけの液体が詩織の大腸に流し込まれたのか分からないけど、もう限界近いのも確かで・・・)
・・・痛い、のぉ・・・、助けぇ・・・、
(「小柄な子」の名前を出すこともできないまま、懇願を始めちゃって)

【えと、耐えきれなくて漏らしちゃって、お仕置きってことで再度注入されて、さらにプラグで出せないように・・・ってお願いしても・・・?】
【できれば、苦痛で失禁もしちゃいたいな・・・】
0062 ◆zU8odISLRE 2020/11/21(土) 22:14:43.04ID:???0
【漏らすのはもう少し我慢してね】

小柄な子の名前はどうした?

(脂汗を流して身悶える詩織の下腹部を手でぐっと押し込んでいく)
0063詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/21(土) 22:19:36.53ID:???0
ひぎ・・・っ!
(琴音ちゃんのショーツで視界が半分隠れてます。その死角から、知人さんは手を伸ばして、お浣腸のせいで膨らんじゃってる
詩織の下腹部を押しました・・・。痛みが限界を超えたような気がして、視界が暗くなってく気がしてる・・・)

ひ、ぃ・・・っ!
(便意が痛みになって頭の中で暴れてる気がする・・・。お腹押さえたくても、両手は後ろで手錠されてるからムリ・・・。
琴音ちゃんのショーツの臭い、なんて分からないほど、頭の中は崩壊しつつあって・・・)

【がんばります! あと、できればこのあとお口で奉仕とか、したい・・・。いつまでもいじめられるんじゃなくて、性処理便器になりたい・・・】
0064 ◆zU8odISLRE 2020/11/21(土) 22:24:18.13ID:???0
小柄な子の名前はって聞いてんだろ?

(琴音のパンツを顔から取ると、椅子の前に連れてきて膝立ちにさせる)

さて、と…

(ズボンを下ろすと、まだだらんとした陰茎が詩織の目の前に突き出させられる)

わかるだろ…?早くしな…

(饐えた匂いのする巨根へのご奉仕を命じられる)
0065詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/21(土) 22:30:37.38ID:???0
(少しでも気を抜くと出ちゃいそう・・・。必死になってお尻に集中して、漏れないように・・・。そのために、「小柄な子」には答えられず・・・)
・・・っ!
(不意に視界がクリアに・・・。詩織の顔から外された琴音ちゃんのショーツ。知人さんは捨てるように近くの男性に預け、
詩織を自分のところまで寄せて・・・)

(目の前に、オチンチン・・・。早くしろ、という言葉が、何をしなきゃいけないのかを示してる・・・。でも、「するべきこと」と「便意に耐えること」
とが拮抗してて、なかなかオチンチンへの奉仕にたどり着けなくて・・・)
・・・はい・・・。
(本当にノロノロって感じで、目の前のオチンチンにキス・・・。そして、舌を伸ばして、ゆっくりと舐め始めて・・・)
ん・・・っ、
(丁寧にカリの部分を舐めていきます・・・。時々、舌を這わせて根元ちかくまで舐めあげたりしながら・・・)
0066詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/21(土) 22:31:50.73ID:???0
【ごめんなさい、リア夫が「一緒に寝よう」と・・・】
【途中でごめんなさい。落ちますね・・・】
0067 ◆zU8odISLRE 2020/11/21(土) 22:34:40.73ID:???0
ふん…腹から責められて苦しいか…?

(少しずつ固さを帯びてきた陰茎。詩織の口の中をゆっくりと犯していく)

小柄な子の名前という命令をしたはずだ…命令を聞くまで、赦しがあるとは思うなよ…

(言葉とは裏腹に、楽しげな声で言う)

(黒服の男が大型モニターを室内に運び込み、何やら接続を始める)
0069詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/23(月) 12:28:34.02ID:???0
>>31の設定で、詩織を性処理道具扱いしてくださる男性を募集しますね
0071詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/23(月) 12:34:22.74ID:???0
ありがとうございます。

NGは、重傷と塗便食糞、詩織の友達を勝手に出したり苦痛だけが続いたりすること、です。

詩織のことをネット配信したり、バイブで責めたり、複数で輪姦されるところを観賞したり、は
大丈夫です。
0072鮫島 ◆yFV2CTJY7E 2020/11/23(月) 12:36:19.61ID:???0
やっぱり難しそうなので辞退します
0075◆kcVszxctEA 2020/11/23(月) 22:41:21.24ID:yhswwIKA0
理想は新てれび戦士の松尾そのまちゃんや現役当時のまいんちゃんこと福原遥ちゃん
口も達者でこまっしゃくれ、性の知識もほどほどにあるJS高学年の小柄細身女子を生きたTENGA扱いにする凌辱シチュでどなたか。
こちら家庭教師とか従兄弟のお兄さん役など考えてますが、シチュは提案あれば伺います。
0077◆slnORC7vfQ 2020/11/24(火) 01:52:06.50ID:BiPDPfXc0
小さく硬いお尻が大好物で無乳の細平たい肢体も大好き
今風ロリビッチなデニムの短パンファッションなどひん剥いて大人ちんちんで幼い恥穴をぎっちぎちに詰めてやりたい。
シチュ相談の上で女子を募集します
0079◆slnORC7vfQ 2020/11/24(火) 03:30:19.99ID:???0
ごめんなさい、目を離してました。
まだ見ておられますか?
0081◆slnORC7vfQ 2020/11/24(火) 03:38:24.80ID:???0
こんばんは。
こちらできれば10歳以上くらいが希望なんですが大丈夫でしょうか?
みゆさんの方で好きなシチュなどあればお聞きします。
0082みゆ ◆eUviKv5IYY 2020/11/24(火) 03:42:51.97ID:???0
性格はビッチと格好はびっちなのにおとなしいのどっちがいいですか?
0083◆slnORC7vfQ 2020/11/24(火) 03:45:08.40ID:???0
外見ビッチで大人しい方ですね。
ある程度は抵抗してくれても構いません。
0084みゆ ◆eUviKv5IYY 2020/11/24(火) 03:55:51.10ID:???0
じゃあ、ママの趣味でビッチぽい格好をしてる6年生
性格はどんくさくて、おとなしく、発育はいまいちで3年生くらい

ビッチな友達グループの下っ端でイヤといえずヤリ目の合コンに参加させられてるっていうのはどうですか?
0085◆slnORC7vfQ 2020/11/24(火) 04:00:35.25ID:???0
あー、そうすると周囲の多人数描写が必要になりますね。
こちらとしては一対一でやりたかったのですが
こんな時間にお声がけ頂いたのに申し訳ありません、どうも時間的に消化できそうもないので…
やはり今回は辞退させてください。
ごめんなさい、落ちますね。
0086みゆ ◆eUviKv5IYY 2020/11/24(火) 04:02:26.81ID:???0
ホテルに連れ込まれて・・・とかでよかったのですが
こちらもおちます。ごめんなさい
0087詩織 ◆/PisaIEb8VIx 2020/11/29(日) 13:41:42.45ID:???0
>>31の設定で、詩織を性処理道具扱いしてくださる男性を募集しますね。
0090リホ ◆kBCWOOLvTk 2020/12/01(火) 06:56:02.42ID:daqkWjeL0
5年生の黒ギャルロリと下だけ半脱がしで着衣エッチしたい人いませんかー
0093あきら ◆ys6AFgVhtA 2020/12/02(水) 03:04:44.54ID:4ve8F9OP0
園児ちゃんとエッチなことをしたい人募集です
0095あきら ◆ys6AFgVhtA 2020/12/07(月) 11:08:24.65ID:arkGYHyc0
園児ちゃんとエッチしたいお兄さん募集です
0096 ◆cz.rzuhG4Q 2020/12/07(月) 11:21:25.76ID:???0
お相手いいかな?
0098あきら ◆ys6AFgVhtA 2020/12/07(月) 11:56:53.24ID:arkGYHyc0
あれれ・・・
もう一回募集です
0099ケン ◆Vsgaf07/Eo 2020/12/07(月) 12:07:55.88ID:???0
>>98
こんにちは。そちらは性の知識とかある感じなのでしょうか?
0100あきら ◆ys6AFgVhtA 2020/12/07(月) 12:16:33.94ID:???0
どちらでも大丈夫ですよ〜
園児だけど経験ありでもOKです
0101ケン ◆Vsgaf07/Eo 2020/12/07(月) 12:18:20.92ID:???0
>>100
ありがとうございます。
それじゃあ経験ありのが良いですかね…体型とかも園児らしからぬとかありますかね?
0102あきら ◆ys6AFgVhtA 2020/12/07(月) 12:26:03.94ID:???0
知識アリですねわかりました
体型は子供です

そちらはどんな役にしますか?
0103ケン ◆Vsgaf07/Eo 2020/12/07(月) 12:28:19.49ID:???0
>>102
子供体型了解です
こちらは何か希望ございますか?もうエッチなことしか考えられないあきらさんに襲われる一般人とかだと微妙そうですし…
0104あきら ◆ys6AFgVhtA 2020/12/07(月) 12:32:41.11ID:???0
お子様と合コンとか出会いが当たり前な世界観で合コンから、酔わせたあきらをお持ち帰り・・というのはどうでしょうか
小さな体を性処理に使ってほしいです
0105ケン ◆Vsgaf07/Eo 2020/12/07(月) 12:35:28.96ID:???0
>>104
シチュエーション案ありがとうございます。
とはいえ普通に幼児体型だと酔われて…というのはちょっと抵抗感じてしまいますね。
せっかくその体型なので迷子の男の子だと思って声かけたら実は…みたいなのも興味あります。
0106あきら ◆ys6AFgVhtA 2020/12/07(月) 12:46:00.63ID:???0
ちょっと難しそうなので止めておきます汗
すみません・おちます
0108るー ◆zU5.o1MSF. 2020/12/07(月) 20:46:07.07ID:MFLMxa8L0
ほとんどしつけがされてません
まだ上手くお話しできない女の子と気持ちいいことをしたい人を募集します
いたがりわめいても気にせずできちゃうって人が希望です
0110るー ◆zU5.o1MSF. 2020/12/08(火) 14:34:22.27ID:5I/MLuwJ0
ほとんどしつけがされてません
まだ上手くお話しできない女の子と気持ちいいことをしたい人を募集します
いたがりわめいても気にせずできちゃうって人が希望です
0111祐太 ◆IYbi.dCFgs 2020/12/08(火) 14:39:53.37ID:???0
>>110
ルーさんこんにちは
そちらの簡単なプロフィールとかありませんか?
0112るー ◆zU5.o1MSF. 2020/12/08(火) 14:50:47.66ID:???0
こんにちはー
プロフはどんなこと書けばいいですか?
0113祐太 ◆IYbi.dCFgs 2020/12/08(火) 14:53:18.03ID:???0
>>112
そこまで難しくなくて大丈夫ですよ
読んだ感じ経験はなしな設定なのでしょうか?
それとるーさんの体型や性格なども軽く知れると助かります
0114るー ◆zU5.o1MSF. 2020/12/08(火) 15:00:47.57ID:???0
経験の有無はどちらでもOKです
身体の方は園児〜中学年くらいで考えてます
性格は幼いくて元気です
学校にもいかずいつもフラフラ一人で遊んでるイメージでお願いします
0115祐太 ◆IYbi.dCFgs 2020/12/08(火) 15:04:27.53ID:???0
詳しく感謝です
では身体の方は中学年くらいでお願いできますか?別に巨乳とかそういう感じではなくて大丈夫なので
その設定な感じだとフラフラ男漁りとかもして経験ありのがやりやすいかもです
お小遣い稼ぎ程度の認識みたいな
0116るー ◆zU5.o1MSF. 2020/12/08(火) 15:10:19.14ID:???0
フラフラ男漁りですね、わかりました
性欲が強く気持ちいいのが大好きなるーが興味のある人に〜てしますね

そちらはどんな人ですか?
0117祐太 ◆IYbi.dCFgs 2020/12/08(火) 15:12:56.98ID:???0
こちらはそのままるーさんに目をつけられた通りすがりとか考えてましたが希望あればできそうならやったみますがいかがでしょう?
一応名前的に中〜高校生男子くらいを考えてましたが
0118るー ◆zU5.o1MSF. 2020/12/08(火) 15:21:10.09ID:???0
わかりました
それなら高校生でお願いします
泣きわめいてもメチャメチャにしてほしいのでSな性格希望です

良ければ書き出しますね
0119祐太 ◆IYbi.dCFgs 2020/12/08(火) 15:22:17.69ID:???0
わかりました
ではお手数ですが書き出しよろしくお願いします
0120るー ◆zU5.o1MSF. 2020/12/08(火) 15:35:32.13ID:???0
(今日も学校をサボって街をフラフラ・・・)
(疲れたらお菓子とジュースを買って一休み)
(そうやって一人で遊んでいるうちにるーは男の人を見つけました)

ね、ね!るーとあそーぼ!
(るーはお兄さんに話しかけました)
(ツインテにしてるお人形さんみたいな容姿)
(お洋服はよくあるカラフルな子供服を着て、少しふくらみのあるおっぱいの先はブラジャーをしてないから服に突起を作ってるの)
(スカートを履いていて、ソックスもカラフル)
(ただ話し方とか雰囲気は見た目より幼い印象です)
0121祐太 ◆IYbi.dCFgs 2020/12/08(火) 15:45:33.67ID:???0
はぁ…やっぱりテスト期間中は疲れるなぁ
でもここで休んだりしたらどんどん追い抜かれてしまうし今日も徹夜で頑張らないとか…

(テスト期間中ということもあり早い時間から帰宅していた少年。しかし帰ってからのことを考えると現実逃避したい程に憂鬱で)
(そんなことを考えながら重い足を進めているとふと女の子に声をかけられ足を止める)

ん?遊ぼうって僕のこと?ええと、ごめん…君は?

(るー、というのは彼女の名前らしいことはわかったが美少女ではあるもののまだ幼さの残る女の子にだいぶ戸惑った様子であったが、ふと視線が少女の衣服の胸元の出っ張りにいき真っ赤になる)
(慌てて乳首の膨らみを隠すように自分の着ていた学ランの上着を脱ぐと、すぐ様るーちゃんの肩に羽織らせ袖に腕も通させるも前のボタンを止める勇気まではなくそのままで)

ええと、るーちゃんだっけ?いきなりこんなことしてごめん…一応詳しくお話し聞かせてもらえるかな?

【可愛らしい書き出しありがとうございます。
ちょっとこちらは初々しすぎる反応にしてしまいましたがSな感じだともっと俺俺タイプのが良さそうですか?】
0122るー ◆zU5.o1MSF. 2020/12/08(火) 15:57:54.12ID:???0
るーはぁ、るー!
いいからあそぼー!!
(初めて会うお兄さんの手を掴んで引っ張りだす)
(人懐っこいというよりもわがままな幼児という感じ)
(けれど、親と一緒にいる様子はなく・・・)

あーね、にーちゃ、るーとあそぶの!
(しかし、要領を得ない状態で遊ぼ遊ぼと連呼するばかり)
(そこでるーは思い出したようにポーチからスマホを出して・・・)

これしよー、あそーぼ!
(と、スマホに移っているのは裸のるーがセックスしている画像)
(これを見せると男の人は遊んでくれるのを思い出したのだ)

(お願いします。テストが〜ということなら勉強のストレスをるーにぶつけるとかどうでしょう)
(痛がっても、これくらい我慢しろ!お兄ちゃんは我慢して勉強してるんだからな!みたいなノリでw)
0123祐太 ◆IYbi.dCFgs 2020/12/08(火) 16:06:55.41ID:???0
両親はいなそう…ということは迷子、なのかな?

(好き放題に腕を引っ張られ公園の端の方はと連れてこられるが彼女の両親らしき人も見当たらず)
(どうしたものかと考えていると急にスマホを取り出したるーちゃん。子供なのにすごいの持ってるなぁと考えていると不意に見せられた画像に再び真っ赤になりスマホをひったくると慌てたように学ランの胸の内ポケットに押し込んでしまって)

な…な…なな何を言ってるのるーちゃん?ええともしかしてご両親のスマホとかだったのかな。それなら僕は何も見てないから、ね?
そんなことより遊ぶならその学ランは着心地どう?ポッケいっぱいで楽しいでしょ

(なんとか話題を逸らそうとぶかぶかな学ランをボタンもとめずにいる少女に笑いかけながらポッケに両手を突っ込ませてあげて)

【それ良いですね。了解です
学ランの方もせっかく着せたのでよろしければ描写もらえたら嬉しいです】
0124るー ◆zU5.o1MSF. 2020/12/08(火) 16:31:20.15ID:???0
すみません、ちょっとお出かけなのでおちます;
これからなのにごめんなさい
0126エミ2020/12/10(木) 09:21:53.37ID:zI4QM+3J0
園児ちゃんと遊んでくれる方募集です
0127エミ2020/12/10(木) 10:26:28.29ID:zI4QM+3J0
あげます
0128エミ2020/12/10(木) 11:03:52.78ID:???0
おちます
0129先生 ◆tdEWrvV2kY 2020/12/12(土) 00:36:48.67ID:WSr5TNnd0
先生とエッチな関係な小学生募集するよ
0131先生 ◆tdEWrvV2kY 2020/12/12(土) 01:35:36.65ID:???0
>>130
大丈夫、見た目の設定やシチュの希望あれば教えてください
0132◆o1PvgK5.yc 2020/12/12(土) 07:35:53.00ID:dAE7zufK0
園児や入学したばっかりの幼い事したい人募集します
0133 ◆VLvjJBeYSUTw 2020/12/12(土) 07:43:40.55ID:???0
学校の先生でもいいかい?
舞ちゃんを恋人にしてて何度もセックスしてる設定がいいな。
0134◆o1PvgK5.yc 2020/12/12(土) 07:46:44.06ID:???0
いいですよぉ
舞は園児と1年生どっちがいいですか?
0135 ◆VLvjJBeYSUTw 2020/12/12(土) 07:49:15.97ID:???0
1年生でお願いします。
拡張したからチンポ突っ込んでも痛がらないのがいいな。
初潮は当然まだだからいつも中出しで。
0136◆o1PvgK5.yc 2020/12/12(土) 07:53:46.30ID:???0
はい、それで・・・
でも中は短いから大人ちんちんは入りきらなくて・・・ていうのでお願いします
0137 ◆VLvjJBeYSUTw 2020/12/12(土) 07:55:57.25ID:???0
入りきらない部分は両手で握らせてピストンと一緒にしごかせるのもいいな。
こちらにすっかり懐いてるからエッチな命令も従うってことで。

書き出し、どっちにする?
0138◆o1PvgK5.yc 2020/12/12(土) 07:59:55.29ID:???0
わかりましたぁ
書き出すね
0140◆o1PvgK5.yc 2020/12/12(土) 08:03:36.47ID:???0
(今日も隠れて先生と会ってます)
(空き教室で先生とお話してると、先生が体をさわりだして・・・)

(舞はTシャツにスカートです)
(スカートの下は子供パンツで足を落ち着きなく動かすから見え隠れ)
0141 ◆VLvjJBeYSUTw 2020/12/12(土) 08:07:09.27ID:???0
もうすっかり「大人ごっこ」も慣れたみたいだね。先生は舞ちゃんと遊ぶの、楽しみにしてたよ。
(空き教室で教え子とたわいもない会話。それは目の前の子を落ち着かせるため。頃合いを見て、女児の肩に手を置く)
さ、舞ちゃんのパンツ見せてごらん。
(スカートめくってパンツが見えるようにする
0142◆o1PvgK5.yc 2020/12/12(土) 08:13:24.18ID:???0
はぁい!
よいしょ・・・・あい♪
(舞は言われるとおりにスカートをまくり上げてパンツを見せます)
(水色のパンツでお尻に動物のプリントされてるパンツを先生に)

かわいーでしょ〜
これね、舞のしょーぶパンツなの
0143 ◆VLvjJBeYSUTw 2020/12/12(土) 08:18:10.56ID:???0
そっか、舞ちゃんの勝負パンツなんだ。で、なんの勝負なの?
(きっと意味も分からず言ってるのだろうと推測しながら、パンツの動物部分をさするように撫でてあげる)
そっか、きっと「オッパイ勝負」だね。舞ちゃんのオッパイ、ここかな?
(Tシャツの上から、乳首の場所を想定して指でつついて)

(乳首探しで遊びながら舞の手を取り、盛り上がっている股間へ誘導。ズボンの上から勃起ペニスを触らせようとする)
0144◆o1PvgK5.yc 2020/12/12(土) 08:24:22.33ID:???0
えーと、ね
えーと、ね・・・
(なんの勝負かわからない舞)

あ!それ!
おっぱいしょうぶー!
(舞の乳首はお子様乳首だけどピンと勃ってるの)

あーん、せんせー、気持ちーいよぉ
(敏感だから感じちゃうの)
(舞の手は負けないようにチンチンをもみもみ・・・息を荒くしておさわり)
0145◆o1PvgK5.yc 2020/12/12(土) 08:28:39.40ID:???0
いい所だけどお出かけすることに・・・
ごめんなさい;
0146 ◆VLvjJBeYSUTw 2020/12/12(土) 08:31:28.81ID:???0
(舞の体は子供だけど敏感。日々のセックスに合わせて調教した甲斐があった。乳首付近に指を置くだけで乳首が反応する)
(舞はそれだけで感じてる声を出している)

(ズボンの上から嬉しそうにペニスを触っている。舞に見えないようにほくそ笑みながら)
舞ちゃん、先生は直接触ってほしいな。オチンチン出すから、たくさんナデナデしてね。
(舞に触らせながら腰を浮かせ、器用にズボンとパンツを脱ぐ。舞の子供マンコに何度も射精したチンポが舞の前に顔を出し)
0147 ◆VLvjJBeYSUTw 2020/12/12(土) 08:32:17.75ID:???0
残念。また会えたら続きお願いするね。

行ってらっしゃい。
0148克臣 ◆Z7jpj1QY.A 2020/12/18(金) 21:28:56.31ID:12AFOgbx0
担任/家庭教師/兄姉の友人に幼い肢体で性奉仕してくれるJS4以上の女の子募集。
開発されて快感は覚え始め、羞恥心混じりに生オナホ扱いされてください。
体型は細身華奢希望、おしりは必須ではありませんがOKですと嬉しいです。シチュは相談で。
0149桂里奈 ◆X1isWoHoAKiP 2020/12/18(金) 21:43:31.61ID:???0
お願いしてもよろしいでしょうか?
6年生で初潮もきてて、妊娠を怖がりながらも抵抗しない、はいかがですか?
0150克臣 ◆Z7jpj1QY.A 2020/12/18(金) 21:50:50.27ID:???0
桂里奈さんこんばんは。
そうですね、萌える設定ですw
こちらの役とか場所その他でご要望ありますか?あとNGも教えていただけるとありがたいです。
0151桂里奈 ◆X1isWoHoAKiP 2020/12/18(金) 21:55:25.37ID:???0
じゃあ、高校生の姉の彼氏、はいかがですか?克臣さんは大学生くらいで、桂里奈のことは命令に服従する
都合のいいペットくらいに見てて。
NGは後遺症が残る負傷と塗便食糞です。オシッコすることろ見られたり、お尻の準備としてお浣腸されたりは、大丈夫です。
0152克臣 ◆Z7jpj1QY.A 2020/12/18(金) 22:00:56.23ID:???0
了解しました。こちらの希望は上述の通りです。
両親も彼女(桂里奈さんの姉)も不在の時を見計らって桂里奈さんの家で。でよろしいですか?
とりあえず書き出してみますので、訂正してほしい箇所があればおっしゃってください。
あと次レスで服装もざっと描写いただけると助かります。
では少しお待ちを。
0153桂里奈 ◆X1isWoHoAKiP 2020/12/18(金) 22:04:35.40ID:???0
両親は共働きで海外出張も多く不在がち。そのため、姉が家を切り盛りしてます。でも姉はそんな状況を利用して
彼氏を作り、性にだらしない日々を送るように。桂里奈は姉に注意しますが、そんな桂里奈に目を付けた克臣さんが桂里奈を、ですね。

家の中ですので、トレーナーとレギンスにしますね。胸も小さいので、下はシャツとショーツだけで。

はい、書き出しお願いします。
0154克臣 ◆Z7jpj1QY.A 2020/12/18(金) 22:06:44.93ID:???0
(LINEで桂里奈から“いまなら大丈夫”とのメッセージを受け取って、いそいそと諸々の準備をナップサックに詰め込み
一応彼女でもある桂里奈の姉にお呼ばれしている経験上、勝手知ったる家に上がり込む)


さてと、桂里奈ちゃん…部屋かな?

(開け放たれて自分を待ち構えているドアから中を覗きこむと、思った通り
少し恥ずかしげにうつむいてベッドに腰かけている桂里奈がいた)
0155克臣 ◆Z7jpj1QY.A 2020/12/18(金) 22:09:08.30ID:???0
【あとひとつ、あまりですます調にこだわらない年相応の口調だとありがたいです。
細かい注文ですいません】
0156桂里奈 ◆X1isWoHoAKiP 2020/12/18(金) 22:14:13.07ID:???0
(お姉ちゃんがダメになっちゃった以上、桂里奈が家を守らなきゃって思ってる)

(職場結婚したって言ってたお父さんとお母さん。でも、二人は仕事が大事みたいで家にいることはあまりない。
あれこれ理由をつけては仕事ばかりで私たち姉妹を見てくれることはなくて。そんな時お姉ちゃんに恋人ができた。
桂里奈は素直に喜んだけど、お姉ちゃんは毎日のように彼を家に連れてきてはエッチな声を上げてて)

(そんなお姉ちゃんのカレに、桂里奈も・・・)

「お姉ちゃん、学校の用事で夜まで帰りません」っと・・・。
(「いつでも連絡して」ってメルアド交換しました。そのアドレスにメール・・・。ほどなく、鍵をかけてあるはずのドアが
開いて、二階へと上がってくる音が・・・)

(桂里奈は、自分の部屋のドアが開く音に、ちょっと緊張しながら・・・)

>>155
分かりました。がんばります!
0157克臣 ◆Z7jpj1QY.A 2020/12/18(金) 22:26:33.40ID:???0
ありがとね?また連絡くれて。
お姉ちゃん夜まで帰らないって?

(両親が不在がちなのは先刻承知ではあるが、姉の方もこの時間いないのはあまりない
いつもなら姉と痴態を繰り広げている家で妹、しかもJSと情交に及ぶのはまた別の興奮を覚える)

こないだは桂里奈ちゃんに無理させちゃだたからなあ…ひょっとしたら嫌われたかなって心配してた。よかったー…

(さも安心したと言わんばかりに胸を撫で下ろすふりをしてみせつつ、桂里奈の姉とはまったく違う肢体を視線で愛でている。
ほっそりした脚にぴたりと吸い付いた薄手のレギンスにトレーナーの格好だが、華奢でまだ骨ばったところもある下半身の形が手に取るようにわかる)

お姉ちゃんになにかばれてなかった?

(これまでまだ数度だが、桂里奈とはコトに及んで処女は奪い
最近は大人と変わらない変則的な体位や奉仕を教え込むことに熱中している。幼い桂里奈が拙くも懸命に要求に応える姿は姉とは別種の興奮を与えてくれる)
0158桂里奈 ◆X1isWoHoAKiP 2020/12/18(金) 22:38:30.15ID:???0
う、ん・・・。
(克臣さんへのメールには、姉からの「友達と遊んで帰るから夕飯はテキトーに食べてね♪」ってメールも添付してる。
これで、少なくとも夕食時よりも早く姉が帰宅することはないと分かるわけで)
ちょっと、痛かったけど・・・大丈夫、だよ・・・。
(克臣さんの視線を太ももや腰に感じてる。どちらかというと、ふっくらしてる母親より痩身の父親に似てる桂里奈は
同じクラスの初潮きてる女子よりも細身で髪も短くしてて、服装を整えないと男のこと間違われるくらい。そんな桂里奈を、
克臣さんは「女」にして・・・)

・・・お姉ちゃん、ドンカンなとこ、あるから・・・。でも、克臣さんも後でメールしといたほうがいいよ・・・。
(お姉ちゃんに悪いとは思うけど、男女の違いに興味を持ち始めたところに克臣さんと出会って、桂里奈は抵抗する
気持ちを無くしちゃった。もう、克臣さんの「都合のいい女」でも、エッチなこと教えてくれるなら・・・って思ってて)
今日も、スるんだよね・・・? お姉ちゃん帰るまでだよね・・・。それまで、は・・・、
(そっと克臣さんにしがみついて、甘えるように胸板に顔をうずめて)
0159克臣 ◆Z7jpj1QY.A 2020/12/18(金) 22:52:52.92ID:???0
そっか、お姉ちゃん夕御飯くらいまでか…

(胸に顔を埋める桂里奈の小さな頭を撫でてやりながら、内心冷ややかにおおよその時間を概算して
予想していたよりも楽しめそうだとほくそ笑む。
桂里奈の言う通り姉の方にも適当にメッセージを送るべきだが、でっちあげの用件で彼女を他所に向かわせられれば
さらに時間が稼げると結論して)

桂里奈ちゃん、「する」って言うんだ?変なこと覚えちゃったね…

(抱きつかせたまま桂里奈の背後から背骨に沿って片手を下に滑らせると、すぐに彼女の小さな尻に到達する。脂肪の薄い、硬い骨盤があたる丘をまさぐりながら谷間に指先をねじこんで)

そりゃ覚えるか、こないだはいろいろさせちゃったもんね…

(先日は桂里奈がそれまで見たことのない、父親のそれですらそんな形状に変容するとは知らなかった
完全に勃起した陰茎を小さな唇に含ませ、えずくのも構わずほぼイラマチオに等しい奉仕をさせた)

お姉ちゃんより上手だったよ?

(着衣のまま桂里奈を抱き上げ、こちらの腿を跨ぐように座らせる。
チノパンの股間はすでに膨れ上がって、薄手のレギンスを隔てて桂里奈の秘部を突き上げている)
0160桂里奈 ◆X1isWoHoAKiP 2020/12/18(金) 23:02:38.39ID:???0
うん・・・。最近、お姉ちゃんは克臣さんより友達の方が大事かも。こうやって・・・、
(克臣さんも、桂里奈のこと大事にしてくれる・・・。背筋を滑らせるように、男性の力強い手がお尻へと流れていって、
舐められちゃったこともあるお尻のすぼみへと進んでいってる。克臣さんが冷酷な計算を働かせてることなんて思いもしないままで)
克臣さんが教えたんだよ・・・。桂里奈のこと、思い切り種付けしてボテ腹JSにしてやるって言ったのは、誰だっけ・・・?
(克臣さんの背中に回してる両手に、ぐっと力を込めます。それでも、大人の男性が苦痛を感じるほどではなくて)

・・・ホント?
(唇と舌を使った奉仕。苦しさに翻弄されるだけだったそれを褒められて、悪い気はしなくて)
じゃあじゃあ、今日はもっと色んな・・・っ!?
(桂里奈のベッドに腰かける克臣さん。桂里奈は克臣さんのヒザの上にまたがるように下ろされて、お尻から克臣さんの
「その気」を感じてて)
・・・でも、あんまり痛いのはヤだからね・・・?
(もう、すっかり大きくなってるそれの上で、恥ずかしそうに腰をモジモジさせてて)
0161克臣 ◆Z7jpj1QY.A 2020/12/18(金) 23:10:37.14ID:???0
痛いの?さあ、どうだろうなあ…
桂里奈ちゃん次第かな?

(下半身をもじつかせる桂里奈の局部にこすりつけるように隆起した陰茎をチノパンごしにゆさゆさと突き上げ、腰を回して)

これならまだ痛くないだろ、ね?

(彼女が上に着ているトレーナーの裾から片手を潜り込ませ、その下のシャツをまくりあげて引き締まった下腹に掌を這わせる。
そのまま上へ上へと滑らかな肌を伝い上ると、あるかなしかの隆起にたどり着き
さらにその頂点には、一人前にぽっちりと屹立しつつあるささやかな乳首が指先に感じられて)

ほら。もう立ってる?桂里奈ちゃんのおっぱいのてっぺん。

(小豆より一回り大きい程度の乳頭をそっと摘まむと、そっと押し潰して)
0162桂里奈 ◆X1isWoHoAKiP 2020/12/18(金) 23:21:36.21ID:???0
(痛みも桂里奈しだい、という言葉に、怯えるように身体をすくめてしまうけど)
・・・克臣さんも、痛くないようにしてくれる・・・よね?
(ちょっと顔を向けて、「お願い」の視線を・・・)

(お尻にあたってる、熱くて硬いそれ。桂里奈にも何度も入ってきてるそれが、ゆっくりと前の方へ。脚をとじちゃったから
太ももで押し返すような感じになってる)
う・・・ん・・・。
(挿入されてるわけじゃないから、痛くはない・・・。でも、トレーナーの中に克臣さんの手が入ってきて、だんだんと
上へ・・・。そして、未成熟な性欲を内に宿してる突起をつままれて)

ん・・・、
(克臣さんにも分かるほどに身体を弾ませて反応。いじられたり、押しつぶされたりして、はっきり分かる反応してて)
・・・ちくび・・・だよ? 赤ちゃんに、ミルクあげるの・・・。でも・・・
(顔を真っ赤にして身体を震わせながら、半分以上消えそうな声で)
桂里奈・・・まだ・・・、赤ちゃん、いないから・・・。ミルク、出ないよ・・・?
0163克臣 ◆ORNQCf5LAE 2020/12/18(金) 23:33:24.53ID:???0
ミルク?そりゃ桂里奈ちゃんが今から出てたらおかしいよね。でもさ…

(シャツごとトレーナーの裾を掴み、桂里奈の両脇の下まで一気に捲りあげる。
男子かと言われればそうかも知れないと思う程度の、ささやかな乳房の両方がさらけ出されて)

出なくても可愛いよ?桂里奈ちゃんのおっぱい。

(彼女の腰を抱いて上体を思い切り反らせると、その裸の胸に顔を寄せ
小さな乳首に吸い付き、唾液を塗り込めながら舌先で硬いしこりをぷりぷりと弾いてやり)

もしかしたらもうすぐ出るようになるんじゃない?
俺が桂里奈ちゃんにたっぷり“種付け”したらさ。

(桂里奈もそういう言葉で責められるのが嫌いではないらしい、そう薄々感じながら
彼女の胸元でそう囁く)
0164桂里奈 ◆X1isWoHoAKiP 2020/12/18(金) 23:43:09.64ID:???0
ひゃんっ!
(いきなり、膨らみはじめのお胸の上までトレーナーとシャツをめくり上げられちゃいます。ちっちゃくもしっかり
自己主張してる突起があらわになってて)
にゃ・・・いきなり・・・?
(前回は、もっとゆっくり、優しく脱がせてくれたのに、今日はこれ・・・。ちょっと戸惑ってると、克臣さんが桂里奈の
お胸に顔を近づけて、テレビでみた赤ちゃんがミルクを飲むのとは違う吸い方で・・・)

やぁ・・・、おっぱい・・・舐めちゃ・・・っ。
(言葉では嫌がってるように聞こえるかもだけど、全然抵抗とかしなくて、ただお胸を弄ばれてるだけの状態。
小刻みに震えながら、それを受け入れてて)

今日も・・・たねつけ、されちゃうんだよね・・・。ホントに、赤ちゃん・・・、
(克臣さんの舌に合わせるように、身体も震えてる。すっかり力も抜けてて、克臣さんの腕の中でぐったりしてるけど)
そう、なったら・・・、桂里奈のこと、ちゃんと恋人にしてくれる・・・? 「おろせばいいじゃん」とか、言わない・・・?
(堕胎の知識なんてないけど、お姉ちゃんの部屋のマンガに書いてあったセリフを言ってみる)
0165克臣 ◆ORNQCf5LAE 2020/12/18(金) 23:55:17.13ID:???0
(思い切り反らせた桂里奈の上半身が乳首を責めるたびに小動物のように敏感にふるふると震える、その反応が楽しくて
下から上へと執拗に尖った乳首を跳ねさせながら)

うん?そうだなあ…

(意外に桂里奈の耳年増な台詞が飛び出し虚を突かれて、一瞬狼狽したが)

うん、言わないよ?もしできたらね。
桂里奈ちゃんが彼女になるんだよ?

(無責任な言葉遊びで誤魔化しながら、器用に片手で自分のベルトを緩め
ボクサーパンツごとチノパンをじりじりとずらし脱ぎ捨てて)

それよりさ。ほら…

(桂里奈の上半身を引き起こすと、その眼前に仁王立ちになる。
そこにはくっきりとエラの張りつめ、幹にはふてぶてしく血管が浮かび上がり、緩やかに弧を描いて上向いた陰茎がそそりたっており
暗い紫色に膨張したグロテスクな亀頭が、真正面から桂里奈の口許に突きつけられて)

また桂里奈ちゃんのお口で“ごりごり”したいんだけどな…

(すっ、と腰を前に出すと、鈴口から盛り上がった透明なカウパー腺液がぴちゃりと桂里奈の口角に付着して)
0166桂里奈 ◆X1isWoHoAKiP 2020/12/19(土) 00:05:08.76ID:???0
(マンガで覚えた言葉に、ちょっと戸惑ってる克臣さん。でも、桂里奈をカノジョにするってはっきり言ってくれて)
うん・・・、嬉しい・・・。その時は、二人で赤ちゃん育てようね・・・。
(育児どころか出産すら過酷な身体なのに、夢見るような甘い声で克臣さんへ「おねだり」して)

(そんな桂里奈の言葉も「そんなことより」の一言で流されちゃう。ベッドの上に起こされて座ってる状態にされて、
お胸があらわなままの桂里奈の前に、克臣さんが立ちます。下半身の衣服を全て脱いだ克己さんは、臨戦態勢の
巨木を桂里奈に見せつけるようにしてて)
・・・っ。
(何度も見たけど、圧倒されるそれを、つい見入ってしまってる・・・)

(「お口でしたい」って克臣さんは、はち切れそうな太さのそれを桂里奈の口に擦りつけてきます。そばにあるだけで
熱気と匂いが伝わってきてて、桂里奈まで熱くなってきてる気がして)
いい、よ・・・。
(そっと目をつぶって、口を開きます。短めの舌を唇から出して、先端だけをお口に入れようと・・・。前回も、克臣さんが
無理やり押し込んで、ノドまで来ちゃったけど、克臣さん的には三分の二ほどしか入ってなくて)
0167桂里奈 ◆X1isWoHoAKiP 2020/12/19(土) 00:15:17.37ID:???0
【ごめんなさい、時間のせいか眠気が・・・】
【寝落ちしてしまう前に失礼します。ありがとうございました・・・】
0168克臣 ◆ORNQCf5LAE 2020/12/19(土) 00:23:07.88ID:???0
いい?ありがとね、桂里奈ちゃん。
ゆっくり行くから…

(少し眉根を寄せ、困り顔のような表情で目を閉じて
獣欲の塊と化した男の肉棒を小学生の少女が舌を伸ばして待ち受けている。それだけでも充分に扇情的な眺めで、思わず下腹に力が入り
びくんと先端が跳ね上がって、柔らかな桂里奈の舌の上に亀頭の裏が着地して)

いくよ?んっ…

(小型犬のそれのように丸く愛らしい桂里奈の頭を両手で上方から押さえ込み、ゆっくりと怒張した肉幹を小さな唇に飲み込ませてゆく。
幹の直径につれて桂里奈の唇が内側から押し広げられ、口角が裂けそうに張りつめるが
それにも構わず強引に押し込んで)

ふう…こないだはここまで咥えてくれたよね。けどまだ少し出てるんだよ、いい?全部入れちゃって?

(すでに口腔いっぱいに男のモノを詰め込まれた桂里奈に返答できるはずもなく
亀頭の裏筋が彼女の舌の付け根に乗っているのを感触で察知しながら、特大の餅でも力任せに嚥下させるように
さらに食道の奥へと灼熱した肉塊を詰め込んで行く)

んぉ…ああ、やっと全部入ったあ…んっ、桂里奈ちゃんの喉マンコ。お姉ちゃんよりきっつ…

(食道の手前で狭まった口腔粘膜の抵抗を、反射的に“飲み込もう”と喉を収縮させる桂里奈の筋肉の動きであじわいながら)

いい?ごりごりするね…んんっ!

(ぐぼっ、と引き抜き、舌の上に亀頭の乗ったところから、再び食道の奥へと突きいれ…のスラストをゆっくりとはじめて)
0169克臣 ◆ORNQCf5LAE 2020/12/19(土) 00:24:15.26ID:???0
ああ、それは残念です。では機会があればまた。
こたらも落ちます。おやすみなさい…
0170まゆり ◆UCRBDdbqNg 2020/12/22(火) 22:40:16.49ID:+9e+T1c20
おねしょ癖のある1年生とエッチしちゃうお友達のお父さん募集です
0172まゆり ◆UCRBDdbqNg 2020/12/22(火) 22:47:09.15ID:???0
おねがいします

まゆりはすごい甘えん坊です
パパさんに甘えて、スキンシップもいっぱいで悪戯もされておもらしも・・・
お泊りした夜にエッチしたいです
紙おむつをはいてて、エッチのあともおむつを吐かせてお休みしてほしいです
0173◆wCen2uzfR. 2020/12/22(火) 22:51:25.67ID:???0
はい、たくさん甘えてね
NGは大スカとグロです
書き出しはどうする?
0174まゆり ◆UCRBDdbqNg 2020/12/22(火) 22:55:14.56ID:???0
まゆのことはまゆちゃんとかまーちゃんって呼んでね
友達のパパだけど、パパってよぶね〜

まゆとパパはもうエッチしてるから、今日も・・・ってノリでしてね
NG一緒です
書き出しますね
0175◆wCen2uzfR. 2020/12/22(火) 22:59:10.95ID:???0
書き出しありがとうまゆちゃん
よろしくね
0176まゆり ◆UCRBDdbqNg 2020/12/22(火) 23:03:44.41ID:???0
(まゆはお友達の家にお泊りに来ました)

パパつよい〜
(お友達のパパの膝の上に座ってじたばた)
(お友達とゲームの対戦をするけど負けっぱなし)
(まゆの格好は上はTシャツ、下は紙オムツ一枚で、寒いからってひざには毛布を掛けてあります)
(だからパパは毛布の中でお触り自由・・・まゆは気持ちよくなるとおもらしをして・・・)

パパ〜、オムツ替えて♪
(それもお友達の前でオムツを変えてもらってイチャイチャします)

(そして、お友達は遊び疲れて寝ちゃうと、パパとまゆは二人きり・・・)

パパ〜、つぎは何して遊ぶ?
(まだ元気なまゆはパパのひざの上で聞きます)
0177◆wCen2uzfR. 2020/12/22(火) 23:09:31.58ID:???0
まゆちゃんゲーム強いなぁ
(頭を撫でながら毛布の下でまゆちゃんの内腿を撫でて)
二人っきりだし、今日もまゆちゃんとエッチしたいなぁ
(Tシャツの上から乳首をクリクリと刺激して)
まゆちゃんパパのおちんちんおっきくしてくれる?
0178まゆり ◆UCRBDdbqNg 2020/12/22(火) 23:13:56.74ID:???0
ぅん、いーよ!
パパとエッチする〜♪
(こども乳首を触られるとくすぐったくて反応しちゃう)
(ニコニコしながらパパのズボンを脱がせようと頑張ります)
(手つきはおぼつかなくて、時間をかけてベルトを外し、やっとチャックもおろせたの)

パパ―、ズボン脱いで!
まゆ、ずぼんとパンツあるとお口でできないよー
0179◆wCen2uzfR. 2020/12/22(火) 23:21:48.35ID:???0
今日はお口でおっきくしてくれるんだね?
(ズボンとパンツを脱いでまゆちゃんの前にペニスを晒し)
まゆちゃんも脱いじゃおっか?
まゆちゃんのおっぱい見せてね、はいバンザーイ
(Tシャツを脱がせて股の間にまゆちゃんを寝かせてまだ柔らかいペニスでまゆちゃんのほっぺにすりすり擦り付けてみる)
0180まゆり ◆UCRBDdbqNg 2020/12/22(火) 23:27:52.17ID:???0
ばんざーい!
(おむつ1枚だけにされちゃった)

うん、今日はお口〜!
きゃ、あったかーい!
(ほっぺたにチンチンがあたったら手に取って、ほっぺたにペタリ。温度を感じると)

あーん・・ん、ん・・・
(小さい口でちんちんをおしゃぶりするよ)
0181◆wCen2uzfR. 2020/12/22(火) 23:35:51.54ID:???0
まゆちゃんの口の中もあったかいよぉ…
(娘と同じ年齢の子がペニスを咥える姿にムクムクと大きくなってまゆちゃんの口では収まらなくなっていく)
今日はごっくんしたい?それともおまんこ最初がいい?
まゆちゃんの手の中でびゅっびゅするんでもいいよ
(まゆちゃんの髪を優しく撫でながら、カウパーがまゆちゃんの口の中で滲んで精液の味と香りがひろがる)
0182まゆり ◆UCRBDdbqNg 2020/12/22(火) 23:41:19.87ID:???0
ん、ん・・・ちゅぱちゅぱ・・・
ん・・・んーとね・・・
おまんこ最初で、そのあとお口〜!

パパ、おむつも脱がして♪
まゆのおまんこにチンチンいれて♪
(おむつの中はさっきまでのいたずらで濡れてるの)
0183◆wCen2uzfR. 2020/12/22(火) 23:54:12.20ID:???0
いいよ、お掃除も楽しみだなぁ
それじゃあオムツとるよ?
(慣れた手つきでおむつを取って、濡れたおまんこを指でなぞって確かめて)
パパのおちんちん入れるよ〜
(まゆちゃんを仰向けに寝かせて脚をM時に開かせて一気にキツキツのこどもおまんこにねじ込んでいく)
まゆちゃんのおまんこ、どんどん奥まで入るようになってきたね?
(まゆちゃんのお腹をさすりながら奥まで勢いよくピストンし、まゆちゃんパパ唇にキスしてちっちゃな舌を吸い上げていく)
0184まゆり ◆UCRBDdbqNg 2020/12/23(水) 00:01:35.07ID:???0
(まだチンチンは入りきらないけどだいぶ慣れてきてるおまんこ・・・
(ぱぱのチンチンがおなかにはいいて出し入れされて気持ちいいの)

あん、きゃ、や、あ・・あ・・・あ!あ!あ!
(かわいい声で喘いじゃって、そのお口でキスもするの)
(お腹の中をトントントントンてピストンされて、まゆはすぐにイっちゃった)
0185◆wCen2uzfR. 2020/12/23(水) 00:12:53.91ID:???0
まゆちゃんもうイっちゃった?
キュって締め付けてるよ…
パパはまだまだだからまゆちゃんもいっぱい気持ちよくなろうね?
(締め付けるまゆちゃんを抱き抱えて、対面座位のような体制でまゆちゃんをオナホにするように突き上げてさらに奥へ奥へと沈み込ませ)
まゆちゃん出すよ…!
(まゆちゃんの中に溢れるほどに熱い精液をたっぷり注ぎ込む)
0186まゆり ◆UCRBDdbqNg 2020/12/23(水) 00:17:32.13ID:???0
あ、あ、あ・・・イ!
イっちゃったぁ・・・♪
(おまんこきゅんきゅんしてるとパパも射精してくれました・・・)
(まゆのお腹の中ちいさいからちんちんが発射するのがよくわかるの)

んん、きもちい〜♪
パパ大好きぃ♪
0187◆wCen2uzfR. 2020/12/23(水) 00:23:42.24ID:???0
パパもまゆちゃん大好きだよぉ…
(射精の快感に浸りながらまゆちゃんをぎゅーっと抱きしめて甘くキスを繰り返して)
今日はエッチしながらおしっこしなくて偉かったね?
(ズルリとペニスを引き抜くとまゆちゃんの顔の前にドロドロのペニスを向けて)
お掃除しよっか?それとももっともっとエッチする?
パパはまだまだ元気だよ?
(まゆちゃんの乳首をクリクリと刺激しながら聞く)
0188まゆり ◆UCRBDdbqNg 2020/12/23(水) 00:29:18.09ID:???0
うん!
さっきおもらししたからかなー?
まゆえらいでしょ♪
(おもらしはしなかったけど、あそこの周りはびちゃびちゃ)
(だけど気にもしないで脱がしてもらったおむつをはきなおして)

んーとね、まう疲れちゃったからお口でしておしまいがいい〜!
(そしてまゆの汁がいっぱいついたチンチンをくちに加えて綺麗にします)
0189◆wCen2uzfR. 2020/12/23(水) 00:40:22.24ID:???0
そっか、またお泊まりの時はエッチしようね?
(綺麗に舐めとるまゆちゃんを撫でてtrioシャツを着せてあげる)
それじゃあ、まゆちゃんおやすみ
パパはちょっとユキの部屋行ってくるね
(まゆちゃんを寝かすと娘のユキの寝る部屋に入り、眠るユキにもたっぷり射精して仲良く眠った)
0190まゆり ◆UCRBDdbqNg 2020/12/23(水) 00:43:07.12ID:???0
うん、またしようね♪
(一人にされて寂しいけど疲れてるから眠れました)
(朝起きたらおねしょをしてました)


【以下空室です】
0191陽子 ◆khTd4wJcE6 2021/01/01(金) 08:15:26.66ID:???0
シチュ決めてスレエッチしたいです。募集します
0192なみゆ ◆ZYBaj3nFKY 2021/01/02(土) 16:07:53.78ID:6mVnII7F0
世紀末小学校です
男子も女子も性欲全開のお猿さんで女子は生理が来た途端に妊娠してます
なみゆもすでに出産してる6年生です
男子募集するよー!!
0196なみゆ ◆ZYBaj3nFKY 2021/01/02(土) 16:25:12.71ID:???0
いいよお!
この学校の男子は気持ちよくなること、女子をいじめて楽しむこと、遊ぶことで頭いっぱいのお猿さんです

なみゆが赤ちゃんにおっぱいを上げてるのを見て、なみゆを犯したくなって・・・って流れでお願いします
さっき他の女の子をいじめてきた場かk理なのに、もう元気になってるチンチンで犯してほしいです
0198なみゆ ◆ZYBaj3nFKY 2021/01/02(土) 16:34:28.70ID:???0
書き出しはこっちから書くね

NGは大スカです
0199なみゆ ◆ZYBaj3nFKY 2021/01/02(土) 16:44:35.87ID:???0
(この学校は世紀末な学校で、生徒はもうみんなお猿さん)
(校舎はどこに行ってもイカ臭くなってるし、男子なんて大体チンチン丸出し)
(女子は生理が来たらすぐに妊娠して高学年なんて大体子供を連れてきてる状態)

(なみゆの教室でもいっつも喘ぎ声や男子の騒ぎ声が止まりません)
(なみゆは子供がおなかをすかせたから、上半身裸になっておっぱいを吸わせてます)
(ふくらみはかなり小さいけど、突起は大人みたいになってて、赤ちゃんはちゅぱちゅぱ吸ってるの)

おいちぃ?よしよし〜
(なみゆはさっき男子とエッチしたから水玉模様のパンツ一枚の姿でおまんこも湿ってるよ)
(そこに同じく女の子とエッチしてきた男子がやってきて・・・
0200あきら ◆3MFfh3Rl9o 2021/01/02(土) 16:54:52.25ID:???0
はぁ〜、みさのオマンコ気持ちよかったなぁ…
いっぱい出してやったけどちゃんと妊娠するかなぁ…

あれっ、なみゆ、子供にお乳あげてんの?
なみゆも子供産んでから、ますます色気ある体になってきたじゃん!

ねぇ、子供にお乳吸わしてやってる間に、俺のちんちん吸ってよ
(お乳をあげてるなみゆの顔にぺたぺたとおちんちんを当てます)

ほら、さっきまでみさのオマンコに入ってたちんちんだぜ!
みさの味するかもね…
0201なみゆ ◆ZYBaj3nFKY 2021/01/02(土) 17:07:05.83ID:???0
>>200
(おっぱい吸われて興奮中)
(そこにちんちんが来たから迷わずに口にくわえた)

みさちゃんの味はぁ、おしっこ味!!
(教室の女子たちとおなじくちんちんをしゃぶるの)

みさちゃんおしっこしたんだね!

(みさちゃんやなみゆ、他の女子のことも下に見てる悪口をいいながらオモチャにされたいなぁ)
0202あきら ◆3MFfh3Rl9o 2021/01/02(土) 17:22:29.90ID:???0
あれっ、さっき出したばっかなのにギンギンになっちゃった!
おい、なみゆ! オマンコ使わせろよ!
その誰の子かわかんない赤ん坊を横に置いてさ…

(赤ん坊を横に置き、なみゆを立ったまま壁に手をつかせる)
(当たり前のようにチンポを突き立て、根本まで一気に挿入する)

あれ、なみゆ! オマンコゆるゆるじゃん!
やっぱり子供産んだばっかのオマンコはダメだなぁ…
おい、もっとちゃんと締めろよ!

この学校の女たち、ヤリマンばっかだからオマンコがガバガバだな
0203なみゆ ◆ZYBaj3nFKY 2021/01/02(土) 17:34:48.54ID:???0
いいよ!
ちんちんいれて!

あん!!きもちいい!!
(なみゆはちんちんをもらうと大喜び)

えい!えい!!
(おバカな掛け声といっしょにちんちんを締め付けます)
0204名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/06(水) 00:45:27.19ID:???0
ttps://twitter.com/kagushokunn/status/1346470670893416450
>いろんな初めてが待ってるはずだった3歳
>結局この状況であれもこれもなんもなくなってしまって
>なんもないただ可愛いだけでした
>ああ3歳可愛かったどうせ4歳もまた可愛いありがとうございます。
0205しぃな ◆7op95CK0NQ 2021/01/26(火) 01:15:40.71ID:XAByToEu0
子供同士でエッチ、大人と園児ちゃんとエッチ
そんなシチュで募集しますね
0206優也 ◆51V2yujNRU 2021/01/26(火) 01:33:58.89ID:???0
お相手お願いします、大人と園児でいいですか?
小学生は厳しい?
0207しぃな ◆7op95CK0NQ 2021/01/26(火) 01:39:28.25ID:???0
はい、できれば大人と園児でお願いします
園の先生、知らない人などどんな大人になりますか?
0208優也 ◆51V2yujNRU 2021/01/26(火) 01:42:58.48ID:???0
お友達のお父さんで、お泊まりにきてるしぃなちゃんとエッチなんてどう?
難しければ先生やります
0209しぃな ◆7op95CK0NQ 2021/01/26(火) 01:45:39.19ID:???0
大丈夫ですよぉ
お友達は男の子?女の子?
きゃんきゃんうるさく喘いで大丈夫ですか?
0210優也 ◆51V2yujNRU 2021/01/26(火) 01:48:58.24ID:???0
女の子でお願いします
騒ぐなら無理矢理の方がいい?
お風呂で遊んで、そのまま寝かしつけるって事でお布団まで
お母さん達は旅行行っててその間泊まりに来てる感じでどうだろ
0211しぃな ◆7op95CK0NQ 2021/01/26(火) 01:58:09.82ID:???0
可能なら無理やりでお願いしたいです
お友達も女の子なら、見てる前で犯してほしいです
犯しながらエッチのことを教えて、一家そろってしぃなをペットにしちゃう・・・みたいな
「これからしぃなはウチのペットだよ」って首輪をつけて調教されちゃうんです
どうでしょうか・・・?
0212優也 ◆51V2yujNRU 2021/01/26(火) 02:02:39.98ID:???0
大丈夫です、我が家では娘はもう遊び感覚でエッチしてて、
娘の前で犯しちゃいます
娘役とかセリフはこっちでしたほうがいいかな?
0213しぃな ◆7op95CK0NQ 2021/01/26(火) 02:10:55.83ID:???0
はい、そちらにお願いできるならお願いしたいです!
お友達はパパやしぃなのエッチを見ながら一緒にあずかっている妹の教育もしてる・・・とか可能なら入れてくれると嬉しいです♪
調教の状況はどれくらいからにしますか?
初日か、大型連休ですでに何日か過ぎているか・・・
書き出しはどちらからしますか?
0214優也 ◆51V2yujNRU 2021/01/26(火) 02:15:35.12ID:???0
なるほど、妹ちゃんは可能なら頑張ります
連休初日で、たくさん遊んでお風呂にみんなで入ってるあたりからでよければ書き出してみますね
NGや希望他にもあればいつでも教えてくださいね
では、書き出してみます
0215しぃな ◆7op95CK0NQ 2021/01/26(火) 02:20:20.68ID:???0
おねがいします!
痛がってもオナホにしちゃってください♪
0216優也 ◆51V2yujNRU 2021/01/26(火) 02:22:49.72ID:???0
(お母さん達の旅行中、お父さんが出張中のしぃなちゃんはお泊まりに来ていた。)
今日はみんなでたくさん遊んで汗いっぱいかいたね
(娘のめいとしぃなちゃんの体を泡だらけに洗ってあげていると)
パパも洗ってあげる!
(めいはパパの股の間でチュッチュと音を立ててパパのペニスをしゃぶってしまう)
こらこら、しぃなちゃんも見てるんだから…
(単なるイタズラかのように笑ってめいを撫でてしぃなちゃんを抱き寄せて何も知らないしぃなちゃんの胸やお股をぬるぬるの泡で洗っていく)
0217しぃな ◆7op95CK0NQ 2021/01/26(火) 02:37:33.20ID:???0
わ!わ!
めいちゃん、ちんちん汚いよ!!
(ちんちんはおしっこをするところとしか知らないしぃなは驚いた)

わ!
しぃな、自分で洗えるよー!
みぃなの身体もあらってあげてるんだよ
(そういって妹の身体を洗ってあげながら、自分の身体も自分で洗う)
(しぃなにはパパがいないから、お友達のパパだけど少し恥ずかしかったの)

(しぃなのママは独り身で、妹と一緒にめいちゃんちに売られちゃったって設定でペット調教をお願いします!)
0218優也 ◆51V2yujNRU 2021/01/26(火) 02:53:07.34ID:???0
めいは自慢げに
知らないのー?おちんちんはこうやって洗うんだよ?
みぃちゃんはめいが洗ってあげるから、パパしぃちゃんに教えてあげて?
(おねぇさんぶってみぃなちゃんを抱くめい)

ほら、ちゃんとできないとダメだぞ?
しぃなちゃんもやってみよう
(めいにしゃぶられて大きくなったペニスは園の男の子ではありえない大きさ)
ほら、こうやって!
(しぃなちゃんの口に無理矢理ねじ込むと頭をオナホにして口内を楽しむ)
めいはみぃなちゃんにゆっくり教えてあげようね
(めいはみぃなのワレメを拡げるように指を奥まで入れてかき混ぜていて、パパはしぃなちゃんの口からペニスを引き抜くと)
よーく洗えたね、ご褒美だよ
(顔にたっぷり精液を浴びせ、顔に塗り込むとシャワーをかけて洗い落とす)
さ、お風呂出ていつもの今日はしぃなちゃんからやろっかる
いいよね、めい?まずはしぃなちゃんに慣れてもらわないとね
(めいは笑顔でうなづき先にみぃなちゃんを連れてベッドルームへ向かう)
さ、行こうか
(引きずるようにしぃなちゃんを裸のままベッドに引きずっていく)
0219しぃな ◆7op95CK0NQ 2021/01/26(火) 03:11:46.26ID:???0
や、んん!?
んっ!んん!!んー!!
(無理やりお口につっこまれたしぃなは苦しんでいるけど、みているめいちゃんは見ているだけで)
(さらに笑ってる・・・)
(みぃなも指をあそこに入れられて処女卒業の痛みと混乱で泣き始めている)
(しぃなも訳の分からないまま頭を前後に揺らされるとちんちんから飛び出た熱いのが顔にかかってビックリ)
(混乱して、何もわからないうちにベッドに連れてこられました・・・)
(しぃなは怖くて怯えてます)

ひぐ・・・なんなのぉ・・・
0220しぃな ◆7op95CK0NQ 2021/01/26(火) 03:25:34.90ID:???0
ごめんなさい・・・
眠たくなってきたので、ここまででお願いします
これをネタに・・・しますね
おちます
0221優也 ◆51V2yujNRU 2021/01/26(火) 03:25:40.42ID:???0
めい、おもちゃ好きなの持ってきていいよ
(めいは嬉しそうに泣き喚くみぃなちゃんに、先ほど風呂場でみたような極太のディルドでみぃなちゃんの拡張をしていく)
ほら、しぃなちゃんも妹に負けずに処女卒業だよ!
(ベッドに放り投げると頭を押さえて首輪をつけて猫耳を付ける)
さて、めい?今日からペットのしぃなちゃんはまずはパパが躾するからね?
(小さな身体を持ち上げると、膝に抱っこするかのようにしてワレメにペニスを押し当て一気に根元までねじ込んでしまう)
すごいすごい、めいは最初奥まで入らなかったよな?
(めいはみぃなちゃんのおしりやおまんこに色々なおもちゃを入れるのに夢中で)
しぃなちゃんはこれからうちでペットになるんだよ?
しぃなちゃんのママはお金欲しいってしぃなちゃん捨てちゃったからね…かわいそうなしぃなちゃんは、いっぱい気持ちいい事覚えようね!
(身体を掴んで何度も何度も激しく上下に揺すって奥を突き上げていく)
0222ななみ ◆Rqs8weUbDw 2021/01/31(日) 20:47:38.33ID:???0
田舎にあるサビれた経営難の銭湯の娘
お客さんサービスで「お背中流し」として私が男性のお客さんのお背中を
流すサービスを始めました

でも、そんなサービス、お背中だけでおさまるわけなくて…
という設定でお客様募集します
0223悠司 ◆BUDccFobYA 2021/01/31(日) 20:52:24.96ID:???0
こんばんは
よかったらお相手お願いします

何歳くらいの設定でしょうか?
0224ななみ ◆Rqs8weUbDw 2021/01/31(日) 20:57:09.72ID:???0
>>223
よろしく願いします

こちらは小学生4年から中学生くらいまでで考えてます
やってみたいこととかNGとかあったら教えてください
0225悠司 ◆BUDccFobYA 2021/01/31(日) 21:02:13.72ID:???0
よろしくお願いします
NGは大スカ、過度なSMです

では年齢は小6くらいで‥
書き出しお任せしてもいいですか?
0226ななみ ◆Rqs8weUbDw 2021/01/31(日) 21:10:00.69ID:???0
では書き出します

(ここは錆びれた町銭湯、コロナで収益が上がらず経営もかつかつ…)
(そこで私たち家族は新しいサービスを始めた)

(今日は久々のお客さん、入湯料1回1万円という高いお金を出してお風呂場に入っている男の人)
今日はあのお客さんかな…?
(学校指定の水着を着て、お客さんに近づく)
お客さま?お待たせしました!
お背中…お流ししますね?
0227悠司 ◆BUDccFobYA 2021/01/31(日) 21:17:41.28ID:???0
(家からほど近い場所にある少し寂れた町の銭湯‥最近の不況も重なり、ほとんど人気もない有り様だったが、近頃新しいサービスを始めたと聞いて足を運んだ。)

(噂には聞いてはいたが、かなり割高の入浴料を払ってお風呂場で待っていると、ここの娘であろう可愛らしい少女が学校指定の水着に身を包んで入ってきた。)

ん‥ああ、ほんとに来てくれるんだね‥
早速頼むよ。

(水着姿の少女へにこやかに微笑みつつ、後ろを向いて裸のままの背中を見せつける。)

【簡単に容姿等教えてもらえたら助かります】
0228ななみ ◆Rqs8weUbDw 2021/01/31(日) 21:26:15.33ID:???0
【容姿は黒髪に肩甲骨までの長髪、胸はぽってり膨らんでる感じで】

じゃあ、お流ししますね?
(にっこり笑うと)
(液体ボディソープを胸元からお腹にかけて塗り、背中にピッタリ体を寄せる)
(ぬるん…ぬるん…と体を上下させながら)

気持ちいいですかぁ?お加減よかったらいいんですけど…
(ぬるぬるした手で、胸板のところをすべすべと洗いながら)
0230幸宏ya2021/03/02(火) 09:49:48.32ID:Ct6mN/tM0
シチュは相談で、色々ロリっ子にいたずらしたいです。募集します。
0233奈美 ◆.aeb/IRBcw 2021/03/02(火) 10:21:06.68ID:???0
いなさそうですね。ほかにだれかいますか?
0235奈美 ◆.aeb/IRBcw 2021/03/02(火) 10:37:32.43ID:???0
これ、前来た時も自分は同じトリだったんですが…。。
単純なやつなので重なったのではないかと。

荒らしに思われちゃうのでおちますね。失礼しました。
0237里歩 ◆GJenck4cmw 2021/03/02(火) 11:28:51.41ID:???0
おしっこ見られて襲われて…みたいなシチュで募集します
0238矢巻 ◆XetvPV.7vw 2021/03/08(月) 02:53:37.98ID:+seulyeF0
中学受験のエキスパートという評判で売れっ子の家庭教師
その実好みのJSを手当たり次第に食ってるロリ外道です。
サイコパスな先生に抵抗できず大人ちんちんに犯られまくるJS4〜6の女子いませんか?
0239矢巻2021/03/08(月) 03:32:21.15ID:???0
おち
0240JS4♀2021/03/08(月) 03:33:44.83ID:???0
先生もういない?
0241JS4♀2021/03/08(月) 03:35:44.52ID:???0
おちます
0242黒木 ◆oB134yTSQQ 2021/03/09(火) 00:19:35.43ID:rtXBrgN50
久しぶりにコロナ休業の明けたスイミングスクールのロリペドコーチです
水着の張りついた女児のぷりぷり小尻を見て溜まりに溜まった性欲爆発、お気に入りの子とロッカールームで一戦交えたいのですが
和姦強姦は相談のうえでちっちゃな身体を生オナホにしてくれる女の子(9〜11)いませんか?
0244海斗 ◆deQ24ZpuWM 2021/03/10(水) 00:18:07.93ID:bdKoppD10
ペッティングからクンニ、浅い指姦までは慣らし済みのJS従姉妹と和姦

はたまた従姉妹もしくはそれ以外のJSをレイプ
ざっくりこんな感じで女の子募集します。
狭いキツい幼穴をゴリゴリ犯させてください。あまりビッチでない方が好みてすが細かいところは相談で。
0246ゆぅ ◆xR7d65h0IY 2021/03/10(水) 15:50:58.84ID:Pb50fFZQ0
すでに妊娠可能または出産済みの園児ちゃんと遊んでくれる人いませんか?
0248先生 ◆PEYb3eGDq. 2021/03/10(水) 22:44:10.98ID:ue44okuQ0
小学校高学年〜中学生募集
0250先生 ◆PEYb3eGDq. 2021/03/10(水) 22:55:36.19ID:???0
よろしくね、何歳だろう?
どんなシチュがお好みですか?
無理矢理でもイチャイチャでも大歓迎です
0252先生 ◆PEYb3eGDq. 2021/03/10(水) 23:02:13.07ID:???0
了解です、名前つけてもらえる?
どんな感じの子かも教えて欲しいな
放課後に指導室に呼び出して脅す感じでどうだろう
02532021/03/10(水) 23:07:49.77ID:???0
名前つけました
細身です ちょっと中性的かな
どんな感じかどきどきします
よろしくお願いします
0254先生 ◆PEYb3eGDq. 2021/03/10(水) 23:12:42.41ID:???0
ありがとう、では書き出しますね
(体育の授業後、優を呼び)
優、体力無いのはわかるが、最近特にだらしないぞ。
放課後一度指導室に来なさい、少し話をしよう
(細身で力のない優に言って肩をポンと叩いて授業を終え、放課後指導室で待つ)
02552021/03/10(水) 23:14:29.53ID:???0
(肩を叩かれ)
うん 体力
体力がないんですよね 
話?ですか? じゃあとで行きます
0256先生 ◆PEYb3eGDq. 2021/03/10(水) 23:23:29.76ID:???0
(生徒指導室にやってきた優を確認して)
さて、素直にきたな、偉いぞ
体力作りは大人になってからも大事だからな
しっかり運動は今のうちにやっておかないといけない
(防音の部屋の鍵を閉め、優の腕を掴み)
こんなに細くて、しっかり飯は食べてるか?
もう少し筋肉つけないとなぁ、まずは体のチェックをするぞ?
(そう言うと、優のスカートの中に手を入れて脚を撫で、服の上から脇や胸を撫でていく)
02572021/03/10(水) 23:35:03.19ID:???0
えっ?スカート?どういうことですか?
僕、男ですよ
0260ゆぅ ◆xR7d65h0IY 2021/03/11(木) 23:10:55.74ID:Friflyyw0
園児ちゃんと遊んでくれるお兄さん募集します
0262ゆぅ ◆xR7d65h0IY 2021/03/11(木) 23:35:16.18ID:???0
>>261
いいですね
遊びましょー!
二人でむきあう抱っこ?
膝に乗せるみたいな抱っこ?
ゆぅのかっこうはTシャツにスカートです
髪はツインテにしてるよ
0264◆vZf/hK4vA. 2021/03/15(月) 01:50:54.08ID:vBNcNDDe0
10歳前後のジュニアタレントちゃん募集します。
こちらマネージャー・ファン・実兄などなどで、つるぺた細身の幼い肢体を歪んだ欲望の捌け口に使わせてください。
詳しいシチュについては打ち合わせしましょう。
0266鈴木 ◆UAtamaKir6 2021/03/17(水) 00:30:46.47ID:BWrEDo+50
下はアンダーパンツだけで素肌にレオタードもしくはチュチュ
あるいは短距離走のレーシングパンツなど身につけたJS4〜を玩具にするシチュでどなたか。
幼い下半身で性欲発散させてください。
口調などはあまり幼すぎない方が希望です
0268 ◆OblzhUwhQ9lo 2021/03/18(木) 14:44:34.37ID:???0
両親が死亡し、親戚をたらいまわしされてる私を引き取り、エッチの相手をさせてるおじさま、いらっしゃいますか?
0270 ◆OblzhUwhQ9lo 2021/03/18(木) 14:49:26.27ID:???0
よろしくお願いします。
ケンジおじ様は、中年で独身がいいです。
0271ケンジ ◆h.6eJuoTpQ 2021/03/18(木) 14:50:50.70ID:???0
改めてよろしくお願いします。
了解です。そちらの年齢や名前はどうでしたか?
0272結奈 ◆OblzhUwhQ9lo 2021/03/18(木) 14:52:38.03ID:???0
名前、ゆいなです。
挿入なしの奉仕だけなら9歳、挿入ありで膣内射精されるのでしたら12歳と思ってました。
0273ケンジ ◆h.6eJuoTpQ 2021/03/18(木) 14:54:32.29ID:???0
結奈ちゃんですねわかりました。
それだと奉仕だけの方でお願いしたいのですか区切りよく間とって10歳とかでも良いですか?
0274結奈 ◆OblzhUwhQ9lo 2021/03/18(木) 14:56:40.40ID:???0
はい、それでは10歳で。
お口だけじゃなく、お股で挟んでの奉仕も命じてほしいな。あと、撮影もされたいです。
0275ケンジ ◆h.6eJuoTpQ 2021/03/18(木) 14:58:03.16ID:???0
ありがとうございます。
全てできるかわからないですけど頑張ってみます。結奈ちゃんは家の中では基本全裸みたいな感じですかね?
0276結奈 ◆OblzhUwhQ9lo 2021/03/18(木) 14:59:13.49ID:???0
はい。全裸でも、おじ様好みの服装でも、お望みのままに。
0277ケンジ ◆h.6eJuoTpQ 2021/03/18(木) 15:00:10.74ID:???0
わかりました。
それじゃあとりあえずこちらから書き出しますか?
0279ケンジ ◆h.6eJuoTpQ 2021/03/18(木) 15:09:20.66ID:???0
(ある時突然交通事故で亡くなった親戚の女の子を引き取ることになったケンジ。
親戚中をたらい回しにされ独身で厄介者を押し付けるにはピッタリ…と言わんばかりに気づけば面倒を見ることになっていた)

結奈ちゃんおはよう。今日も一日よろしくね?まだ慣れない上に狭い家で窮屈だろうけど我慢してね…こればかりはどうしようもないからさ。
それと…着心地はどう?

(安アパートの一室に結奈ちゃんと住むことになったものの仕事でストレスを抱えることも多いケンジは彼女の生活の代わりにご奉仕をさせていた)
(今の結奈ちゃんは下着すらつけない全裸の上にケンジの仕事で使うスーツのジャケットを一枚だけ着ている状態で。
丈も長く10歳の少女にはぶかぶかだが他に合いそうな服もなく着てもらっていた)

【とりあえずこんな感じでしょうか。
あまり来てから時間経ってない感じにしてしまいましたが】
0280結奈 ◆OblzhUwhQ9lo 2021/03/18(木) 15:18:31.29ID:???0
(お父さんとお母さんが交通事故で死んじゃった。その事を伝えに来た保険会社の人が、お父さんの方が悪かったから
たくさんお金を払わなきゃいけないって。気づいたら、住んでた家も、お父さんの貯金も、全部なくなってたみたい。
形だけの質素なお葬式のあと、誰が結奈を引き取るかでお父さんとお母さんの兄妹、そしてお祖父ちゃんたちまで
もめてたみたい。面倒にかかわりたくないから、って。そして最後に、お母さんの従兄の奥さんの弟・・・? くらい
遠い親戚のケンジさんのところへいくことに。その日から、結奈は・・・)

・・・。
(起きたおじさんに、ちいさくおじぎ。貧乏だって言ってるケンジおじさんの家は、今まで住んでた家とは比べ物に
ならないほど狭いとこ。そして、衣服もなくて)

(おじさんのジャケットだけを羽織ってる結奈。ボタンをしてないから、その裾から子供アソコが見えてて)

【はい、では奉仕もあまり慣れてない感じでいきますね】
0281ケンジ ◆h.6eJuoTpQ 2021/03/18(木) 15:25:21.18ID:???0
結奈ちゃん…その、問題ないかい?

(挨拶しても無表情に睨み返され何が問題ないのかわからない意味不明な質問を思わず返してしまって。
彼女の年齢を考えたら一度に色々なことが起きすぎてこうなってしまうのも仕方ないのだが)

あー…結奈ちゃん?ジャケット着心地悪いかもだけどボタンとめないと結奈ちゃんの身体見えちゃうよ?君だっておじさんに裸見られるのは嬉しくないでしょ?

(ジャケットのボタン全開でポケットに両手を入れた結奈ちゃん。発達中のおっぱいがチラリと時折覗き、アソコ部分に至ってはまるで隠せていない状態で目のやり場に困っていた)

【ありがとうございます。
慣れてない感じでも良いですし小学生にしてすでにそういう知識は少しあるみたいのでも大丈夫ですのでー】
0282結奈 ◆OblzhUwhQ9lo 2021/03/18(木) 15:27:42.44ID:???0
【申し訳ありません。エッチなこと目的でジャケット以外禁じているのでなければ、室内で下着もないっていうのは
イメージと違うので。失礼します】
0284◆Xo4a2cnTRM 2021/03/25(木) 00:44:43.35ID:yb0MVPBM0
ビッチ系はNGで
ちっちゃな前後穴をパンッパンに拡げさせてくれる女の子いませんか?
特に狭い肛門が好物です
リアルでもファンタジーでも、シチュは相談で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況