母の友達と淫らな遊びを・・・3人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/07(水) 00:00:12.29ID:???0
お母さんの友達に欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または娘が母の幼なじみと…etc
色んなシチュでスレHを楽しんでください。

〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう

【前スレ】
母の友達と淫らな遊びを・・・2人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566656013/
0003由梨 ◆53EpFHa3VY 2021/07/07(水) 02:49:01.79ID:???0
あぁんっすごい…びんびんじゃない龍介くんのおちんぽ。おばさんでこんなに興奮してくれるなんて…お礼しなきゃね
いっぱい視姦して?わたしのカラダどうしたい?
ほらぁ…
(何度も脚を組み替えたり腋を見せつけます。)
まだいっちゃだめよ…?まだね…
0004龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/07/07(水) 02:54:43.57ID:???0
はい、おばさんの身体ですごく興奮しちゃってるんです。
おばさんの身体に…僕のザーメン出したいです。
Hなおばさんの身体を僕のザーメンで汚してもっとHにしたい…
あぁん、すごい興奮しちゃう。おばさんの脚も脇もすごく興奮します。
(ちんぽを扱けば扱く程に我慢汁が溢れ、にちゃにちゃとHな音を立てながらちんぽを激しく扱き続け)
本当はもうザーメン出ちゃいそうだけど、はい、まだ我慢します。
(早くイキたい一心で夢中になってちんぽを扱くもイクのを止められ、もどかしさを感じながらも恍惚の表情でオナニーを続け)
0005由梨 ◆53EpFHa3VY 2021/07/07(水) 02:58:18.45ID:???0
ごめんなさいこれからもっとたのしくなりそうなのに、ちょっと睡魔でもうきびしいです…
また見かけたら声かけさせてください
0006龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/07/07(水) 03:01:22.18ID:???0
了解です。
ありがとうございました。
お休みなさい。

ちょっとだけ以下で募集してみます。

両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせて僕の部屋を掃除していると、PCに自分の画像を見付ける。
僕がオカズにしている事を悟った貴女は…
って感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。
0009亮二 ◆3zKrFUdDRE 2021/07/12(月) 09:36:53.08ID:???0
母親のママさんバレー友達で、エッチな事をしてくれる方を募集します。

こちらは中学、高校生くらいを考えています。
まだ童貞な僕に手解きしてくれるママ友さん宜しくお願いします。
0012亮二 ◆3zKrFUdDRE 2021/07/25(日) 09:49:58.41ID:???0
母親のママさんバレー友達で、エッチな事をしてくれる方を募集します。

こちらは中学、高校生くらいを考えています。
まだ童貞な僕に手解きしてくれるママ友さん宜しくお願いします。
0014龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/08/13(金) 03:05:25.53ID:09tEDBtO0
両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせて僕の部屋を掃除していると、PCに自分の画像を見付ける。
僕がオカズにしている事を悟った貴女は…
って感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。
0016龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/08/13(金) 03:17:36.72ID:???0
こんばんは。
お相手宜しいでしょうか?
ご希望やNG、確認したい事や質問などがあればお願いします。
それらを踏まえた上で次のレスから簡単に書き出してみます。
0017由美子 ◆MLYFtrakBk 2021/08/13(金) 03:19:12.51ID:???0
>>16
とくにはNGはありません。
ムチムチした体型のオバサンで良ければ
お好きに使ってくださいね。
0018龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/08/13(金) 03:26:42.43ID:???0
ムチムチ体型、興奮します。
ちんぽとかザーメンとかいっぱいHな事って欲しいです。
TバックやガーターベルトなどのHな下着で誘惑されたい…
宜しければ途中からは坊やって呼んで欲しいです。

(中学からの帰り道…)
そういえば、今日はおばさんが来るんだったな。
(両親が留守にするからと、母親が気を利かせ、自分の友人である由美子さんに僕の世話を頼んでいた)
(密かに由美子さんに好意を持つ龍介は、毎日のように由美子さんを想ってオナニーしており)
(部屋のごみ箱はザーメンティッシュで山盛り、さらに自分の部屋に由美子さんが入ることなど想像していないので)
(開かれたままのPCの画面には由美子さんの際どい画像が残されており)
ただいまぁ…
(自宅に着き、静かに声を掛けるも返事はなく、そのまま自分の部屋へと向かっていくと…)
0019龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/08/13(金) 03:49:03.83ID:???0
合わなかったみたいですね。
失礼しました。
こちらも落ちます。
0020龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/08/14(土) 08:50:07.80ID:J8SPuFKu0
>>14で募集してみます。
0023龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/08/17(火) 23:36:34.15ID:OvDVgGym0
>>14で募集してみます。
0025亮二 ◆3zKrFUdDRE 2021/08/20(金) 09:45:52.49ID:???0
母親のママさんバレー友達で、エッチな事をしてくれる方を募集します。

こちらは中学、高校生くらいを考えています。
まだ童貞な僕に手解きしてくれるママ友さん宜しくお願いします。
0027龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/08/21(土) 09:48:13.75ID:AZRDcVH20
両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせて僕の部屋を掃除していると、PCに自分の画像を見付ける。
僕がオカズにしている事を悟った貴女は…
って感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。
0029龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/08/22(日) 21:22:19.08ID:d0/Hs0b+0
>>27で募集してみます。
シチュの変更もありです。
0032龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/08/24(火) 02:44:03.01ID:KLUzZICp0
>>27で募集してみます。
シチュの変更もありです。
0034龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/08/28(土) 09:24:31.21ID:hHYwKZSl0
>>27で募集してみます。
シチュの変更もありです。
0036亮二 ◆3zKrFUdDRE 2021/08/28(土) 17:10:49.96ID:???0
母親のママさんバレー友達で、エッチな事をしてくれる方を募集します。

こちらは中学、高校生くらいを考えています。
まだ童貞な僕に手解きしてくれるママ友さん宜しくお願いします。
0038◆qTl0RU9fhI 2021/08/29(日) 15:57:59.53ID:???0
人妻熟女風俗店に働いている母友
そんな事知らずに、会社の先輩に誘われて渋々入店してしまい。
システムも分からず部屋に通されると、大人のエッチなランジェリー姿に身を包み、妖艶な大人の女性がスタンバイしていて、よく見ると普段とは別人の母友みたいな感じでお相手してくれる女性を募集しています
0042大介 ◆h5DopoQMjc 2021/08/29(日) 17:42:16.76ID:???0
僕がお尻フェチなのを母とのエッチな会話で知っている母の女性友人にパンチラ誘惑されてドキドキ。

その後、僕の部屋に押しかけてエッチな事をしてくれる母の友人を募集します。
0044蓮gmpd2021/08/29(日) 20:57:32.80ID:???0
>>38のシチュ設定希望で
また募集します
0045蓮gmpd2021/08/29(日) 21:06:24.91ID:???0
落ちます
0049龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/09/02(木) 13:41:44.25ID:2QmaVtE40
両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせて僕の部屋を掃除していると、PCに自分の画像を見付ける。
僕がオカズにしている事を悟った貴女は…
って感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。
0051◆cRr/YO42zQ 2021/09/04(土) 09:46:12.85ID:???0
母と母友と何故か僕の3人で温泉旅行。
夕食前に温泉に浸かっていると、母友が入って来て。
そこは混浴とは知らずに直ぐに出ようとするも、
母友に止められそれから、エッチな雰囲気に・・・。

そんな感じでお付き合いしていただける母友さんはいらっしゃいますか?
0053◆cRr/YO42zQ 2021/09/06(月) 09:41:45.50ID:???0
おはようございます。

上の>>51で募集します。
宜しくお願いします。
0055◆cRr/YO42zQ 2021/09/10(金) 16:13:08.15ID:???0
母と母友と何故か僕の3人で温泉旅行。
夕食前に温泉に浸かっていると、母友が入って来て。
そこは混浴とは知らずに直ぐに出ようとするも、
母友に止められそれから、エッチな雰囲気に・・・。

そんな感じでお付き合いしていただける母友さんはいらっしゃいますか?
0057龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/09/12(日) 14:00:44.01ID:DFeJytHd0
>>49のようなシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
0059とおる ◆AIYvyrYLaI 2021/09/13(月) 20:50:34.22ID:???0
最近母親の趣味で料理教室を自宅で始めた…
最初はご近所仲間が主に集まってたけど、今は噂が広まり市外からも母親に料理を教えて貰うために頻繁に自宅に訪れる人が増えてしまう。

そんな日を過ごしてると、母より全然若くて綺麗な生徒さんに惹かれてしまう
その人が来る日は、急いで家に帰り、普段しないお手伝いをしながら、その女性に夢中になってしまう

こんな関係でスレHをしたいと思っています
どちらが誘うかとか相談しながら決めたいと思っています
お相手してくれる方募集します
此方の設定は学生希望です
0062名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/13(月) 21:06:50.32ID:???0
あれ、とおるちゃん
えらい立派になって〜
せや、とおるちゃん!
今からおばちゃんとええことせえへんか?
な、ええやろ、とおるちゃんもそろそろ脱!童貞せなあかんやろ
な?
0063とおる ◆AIYvyrYLaI 2021/09/13(月) 21:09:45.03ID:???0
>>62
お相手してくれますか?
年齢や容姿など聞いても宜しいですか?
あと、どちらから誘う感じが希望ですか?
0065とおる ◆AIYvyrYLaI 2021/09/13(月) 21:20:58.39ID:???0
すいません、僕の早とちりでした
まだ募集させてください。
0066とおる ◆AIYvyrYLaI 2021/09/13(月) 21:34:32.84ID:???0
おちます
長々と募集してしまってすいませんでした
0069龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/09/17(金) 01:54:18.93ID:ep/o+cfN0
両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせて僕の部屋を掃除していると、PCに自分の画像を見付ける。
僕がオカズにしている事を悟った貴女は…
って感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。
0071登紀子 ◆I2gIvojdGA 2021/09/17(金) 15:52:35.82ID:???0
どなたかお相手よろしくおねがいします
ノープランですので何かアイデアをいただけると嬉しいです
0073登紀子 ◆I2gIvojdGA 2021/09/17(金) 16:05:00.20ID:???0
ありがとうございます
お名前の呼びは「にか」さんでお間違えありませんか?
珍しいお名前ですね
0074仁賀 ◆6ypUbCMlHY 2021/09/17(金) 16:06:09.41ID:???0
よく、わかりましたね
読み方一発は初めてです
0075登紀子 ◆I2gIvojdGA 2021/09/17(金) 16:07:19.59ID:???0
ふふ…答えは簡単です、ネットで検索を掛けました

アイデアをお聞かせ願えますか?
0076仁賀 ◆6ypUbCMlHY 2021/09/17(金) 16:11:17.05ID:???0
すいません、邪魔が入りました
落ちます
0078龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/09/18(土) 21:38:33.06ID:fMcUoV920
両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせて僕の部屋を掃除していると、PCに自分の画像を見付ける。
僕がオカズにしている事を悟った貴女は…
って感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。
0080◆cRr/YO42zQ 2021/09/19(日) 09:40:41.46ID:???0
母と母友と何故か僕の3人で温泉旅行。
夕食前に温泉に浸かっていると、母友が入って来て。
そこは混浴とは知らずに直ぐに出ようとするも、
母友に止められそれから、エッチな雰囲気に・・・。

そんな感じでお付き合いしていただける母友さんはいらっしゃいますか?
0082◆cRr/YO42zQ 2021/09/20(月) 15:35:32.07ID:???0
母と母友と何故か僕の3人で温泉旅行。
夕食前に温泉に浸かっていると、母友が入って来て。
そこは混浴とは知らずに直ぐに出ようとするも、
母友に止められそれから、エッチな雰囲気に・・・。

そんな感じでお付き合いしていただける母友さんはいらっしゃいますか
0084美樹 ◆l2qgUCMQaI 2021/09/20(月) 20:32:15.14ID:???0
結婚して6年、いまだに子ができないので産婦人科で診察を受けたところ、夫の生殖能力に問題があることが判明。
しかし義母から無駄飯食いの石女と罵られ、離婚の危機に。辛さから酒に逃避してしまう。
そんな折、友人に頼まれて友人の息子が様子を伺いにやって来る。酔った勢いから「私と子作りしてくれる?」と冗談を
言うけど、実は密かに私を好きだった友人の息子さんは・・・

という設定で、夫のせいで不妊症の烙印を押された人妻を妊娠させてくれる男の子はいらっしゃいますか?
0085敦士 ◆55RH02QCDs 2021/09/20(月) 20:35:02.40ID:???0
美樹さんそのシチュでお相手したいです。
よろしくお願いします。
0086美樹 ◆l2qgUCMQaI 2021/09/20(月) 20:38:46.42ID:???0
ありがとうございます。
こちらは35歳で少し太めの健康体です。敦士さんは15〜18歳がいいですね。
こちらは泥酔状態で抵抗などできないので、想いをぶちまけられながら種付けされたいです。
0087敦士 ◆55RH02QCDs 2021/09/20(月) 20:45:46.92ID:???0
自分の母は若くして結婚して自分を産んで18歳と言うことで行きますね。

小さな頃から母と友人の美樹さんとは顔馴染みな感じですね。
様子を伺いに来るっていうのはどういう理由で来るのがいいでしょうか?

抵抗はしないけどちゃんと種がある男に中出しされるのに興奮して乱れて欲しいなって思います

書き出しお願いしていいですか?
0088美樹 ◆l2qgUCMQaI 2021/09/20(月) 20:51:59.23ID:???0
敦士さんのお母さんの後輩で、敦士さんのお母さんは40歳でいきましょう。
遠方へ嫁いだはずの私が里帰り出産というわけでもないのに帰省している、しかもかなり荒れてるらしい。友人の私
にも理由を話したがらない、うまく聞き出してくれたらお小遣い、と母に言われた、はいかがですか?
結婚まで近所に住んでいたので、小さい頃の敦士さんの面倒を見ていたこともある、ということで。
実家の両親はシルバー人材センターで働いているので、昼間は不在、で。

これでよろしければ、書き出ししてみます。
0089敦士 ◆55RH02QCDs 2021/09/20(月) 20:53:33.22ID:???0
分かりました。細かく設定ありがとうございます。
それで進めて大丈夫です。
書き出しよろしくおねがいします。
0090美樹 ◆l2qgUCMQaI 2021/09/20(月) 21:00:15.43ID:???0
・・・何よ、全部私のせいだっての? あのババア・・・。
(一人愚痴を漏らしながら、ロックのウイスキーをあおります。いつからこうやって飲んでるのか、もう覚えてません。
結婚前に色々お世話になった幸恵(敦士くんのママ)さんからも何度か電話があったけど、現状をバカ正直に伝える
勇気もなく、適当に言葉を濁して酒浸りになってます)

(起きてすぐから飲み始めているので、下着を着けることすら億劫になって、ナイトテディの上にカーディガンを羽織った
だけの姿で強い酒に溺れていて)

【こんな出だしでいかがですか?】
0091敦士 ◆55RH02QCDs 2021/09/20(月) 21:06:38.88ID:???0
(母から、友人の美樹さんが心配だから見に行ってきてと頼まれました)

(なんで俺が?と母と揉めたけどお小遣いやるから、というのと
昔お世話になったからということ
あとは初恋ってわけじゃないけど、優しくて恋心のようなものを抱いた人だったから)

(お土産を持って美樹さんの家のインターホンを鳴らす)
あ、こんにちは。進藤敦士です。覚えてます、か?
(インターホンが付いたのでカメラに顔を向けて心配そうな顔で受け答えを待っている)

【書き出しありがとうございます】
0092美樹 ◆l2qgUCMQaI 2021/09/20(月) 21:17:38.77ID:???0
(アルコールの毒が脳細胞を包んで、睡魔に似た症状が襲い始めた頃、インターホンが鳴って)
んー? 母さん、宅配の予定なんて言ってなかったのに。
(ゆらりと立ちあがり、ドアフォンのモニターのスイッチを。そこには、見慣れない青年の姿が。でも、どこか見覚えもあって)
敦士、クン・・・? 懐かしいわね、あの敦士クンがこんなになるなんて、ね。ちょっと待って。
(ドアフォンモニターのスイッチを切り、エントランスへ。ドアの鍵を開き、チェーンのロックも外して)

・・・本当に敦士クン、ね。面影あるわ。結婚前にお話しした時はこーんな
(そう言って、親指と人差し指で数センチのサイズを作ります、・・・オバサンギャグ、です)
だったのに、ね。ま、入って。ちょっとお酒臭いけど換気すれば大丈夫だから。
(ドアを大きく開き、入るよう促します。そんな美樹の格好は、寝間着の上に薄手のカーディガンだけ。羽織っているものの
間から肌がチラチラと見えていて)
0093敦士 ◆55RH02QCDs 2021/09/20(月) 21:27:30.47ID:???0
こんにちは、美樹さんお久しぶりです。
(立派な青年になった姿を見せて挨拶して家に入れてもらう)
(お酒の匂いがする、酔ってる顔と仕草に飲みつぶれてるのかなと心配して)

すみません急に。これお土産です。
(母から渡された美樹さんの好きな紅茶の詰め合わせを渡す)
(部屋の中に入って美樹さんを見ると無防備というか自分には刺激の強い恰好をしており、目のやり場に困る)

(リビングに通され、美樹さんは窓を開けて換気をしてる)
母が心配してました、確か東北の方に住まれてたんですよね?こっちに戻ってきてるって聞いて電話しても出てくれないって。
ちゃんと元気か見てきてくれって、僕も美樹さんが心配で…
(カーディガンから覗く肌と無防備な姿は昔の美樹さんとは違うものを感じて)
何かあったんですか…?僕ができることは聞いてあげるくらいですけど。
0094美樹 ◆l2qgUCMQaI 2021/09/20(月) 21:37:49.40ID:???0
あら、懐かしい。ありがと。あっちじゃ紅茶どころかコーヒーすらなかったわ。本当にあの家・・・
(紅茶の本場イギリスでは有名なメーカーのティーバッグのセット。慈しむように箱を撫でてるけど、言葉はだんだん黒さを帯びてくる、けど)
ま、この話はここまでにしましょ。敦士クンもお酒飲む?
(リビングの窓を開き、換気を始めます。秋が近い涼し気な風がリビングを通り抜け、アルコール臭をさらっていくけど)
未成年だから、なんてのはナシね。おばさんだって高校の頃から飲んでたんだから。
(ケタケタ笑いながら、今まで自分が使ってたグラスを差し出します。溶けかかった氷に並々とウイスキーが注がれていて)

ん−?
(真剣なまなざしでこちらを見てくる敦士クン。幸恵さんからの電話もおざなりにしてたこともあるけど、20歳近く年下の
子供に話す気にもなれず)
・・・大したことじゃないのよ、ホント。ちょっとあっちのお義母さんとケンカしちゃったの。それだけ。
(敦士クンがグラスを受け取らないなら、自分で再びあおるように飲み始めて)
0095敦士 ◆55RH02QCDs 2021/09/20(月) 21:49:22.68ID:???0
は、はい…いただきます。
(アルコールは初めてではないけど女性と、しかもこんな無防備な格好の女性と飲むなんて初めてでドキドキしながら喉の奥に薄まったロックのウイスキーを飲む)
ん、結構強いですね、ロックって。
(むせそうになって軽く咳き込み)

ケンカしたんですか…仲直りは…しないんですか?
(自分の飲んだグラスを取り、ロックを煽る美樹さん唇から喉が揺れて飲む姿はセクシーで見惚れている)

もしかして離婚とかしたんですか…?
(聞いていいのか分からずだが、何も教えてくれないので核心につくことを聞き始める)
0096美樹 ◆l2qgUCMQaI 2021/09/20(月) 22:01:21.98ID:???0
(手に取ったグラスを傾け、そしてむせる男の子。おかしさよりもかわいさが先に立ってる)
ホント、お酒なんて苦くて不味くて・・・。でも、「飲まなきゃやってられない」って時には、この苦味がありがたいのよね。
嫌なことも洗い流してくれるみたいで、ね。
(かすかに笑みを浮かべながら、敦士クンを見てて)

仲直り・・・? そうね・・・、
(敦士クンから奪うように手に収めたグラスから、琥珀色の液体を胃に収めていく。軽くアゴを上げ、ウイスキーを飲み下す
時、ボタンを留めてないカーディガンが大きく開いてブラをしてない胸元が一瞬だけあらわに。頤を戻した時にはカーディガンも
元の状態に)
あっちが謝ってきたら、考えてもいい・・・ね。だって私悪くないもん。
(ちょっと子供っぽい口調で)

・・・いっそできれば楽だった、かもね。でも、大人にはいろいろ面倒なこともあるのよ。
(ため息つきながら、敦士クン見つめてる。つまみにと準備していたミックスナッツとチーズはなくなってて)
・・・ちょっと、待ってて。
(空の皿を手に立ちあがる・・・けど、すぐにふらついてソファーに座ってしまって)
0097敦士 ◆55RH02QCDs 2021/09/20(月) 22:09:18.48ID:???0
(こんなに飲まなきゃいけないくらい忘れたい嫌ななことがあったんだなと話を聞いてて思う)

(ウイスキーを飲む姿をじって見ていると胸元は何も下着をつけてなくて肉感のいいむっちりした胸の膨らみが少し見えてそれを見てしまう)
(目線をずらすけどやっぱり横目で追ったりして気まずそうだけど美樹さんの女の体つきを気になってしまう)

面倒なこと、ですか?
(やっぱり何があったかちゃんと言ってくれない美樹さん、帰ったら母に美樹どうだった?って聞かれたら酒に溺れてたとでも答えりゃいいのか、と思ってたら美樹さんがフラリとしてソファにどさっと座る)

美樹さんっ…大丈夫っ?
(落ちたトレイを拾って美樹さんの隣に駆け寄るとお酒が回ってるのがぐったりしてる、胸元から溢れそうなおっぱいブラをしてないから左右に流れて今にも見えそう)
0098美樹 ◆l2qgUCMQaI 2021/09/20(月) 22:19:23.28ID:???0
ええ・・・、面倒なこと・・・。後になって「なんでこんなにこじれたの?」って思うようなことでも、今現在は重大なこと、なわけ・・・。
(ソファーの背もたれに後頭部を押し付けるように、どっかりと座ってます。今度は脚を大きく開いて、真っ赤で派手な
ショーツが丸見えになってて)
・・・ごめん、やっぱり酔い過ぎ、かも・・・。寝室まで、連れてってくれる・・・?
(肩貸して、と言わんばかりに右手を敦士クンへ伸ばしてて)
0099敦士 ◆55RH02QCDs 2021/09/20(月) 22:27:15.19ID:???0
(肩貸して?と美樹さんから頼られる、もう子供ではない自分。お世話をしてもらってた少し憧れもあった女性に頼られ…)
大丈夫、美樹さん。任せて。

(軽々と背中と足を抱えて、いわゆるお姫様抱っこをして)
部屋は2階ですよね。
(そのまま平然とした顔で階段を登り美樹さんの部屋に連れて行く)

(ベッドの前に立つとゆっくり下ろす)
はぁっ…着きましたよ。少し寝ますか?
(重たいとか腕がつるとか言わず、ベッドに下ろしたところで息を吐いて)
0100美樹 ◆l2qgUCMQaI 2021/09/20(月) 22:34:13.34ID:???0
(敦士クンに肩を借りる・・・つもりだったのに、すっとヒザをさらわれ、背中にも手をまわされ、「お姫様抱っこ」の状態。。
予想外過ぎる状態に、酔いも少し吹き飛んで)
え、うん・・・。
(もとは私の部屋だったけど、結婚後は来客用の寝室になってる。そこで寝泊まりしてる私は親からは客扱いなのだろうけど、
嫁いだ身としては文句も言えず)

(酔いで顔を真っ赤にしながら、無言のまま抱っこされてる。階段での揺れでカーディガンが少しずれ、胸の谷間がしっかりと
見えるように。そして寝室へ到着して)
ん−っ!
(ベッドに下ろしてもらって、軽く身体を伸ばします。心の「凝り」が少しだけほぐれた気がして)

・・・これから私は独り言を言います。幸恵さんにも他言無用。いい?
(ベッドに横たわりながら、敦士クンを見つめて)
0101敦士 ◆55RH02QCDs 2021/09/20(月) 22:40:42.42ID:???0
(少しだけ心が晴れた顔をして気持ちよさそうに伸びをする美樹さん、まるで猫みたいだなと思いながらもカーディガン以外はほぼ下着でショーツや胸元は常にチラチラ見えている)

母にも?
(秘密の独り言を言うよ、と言う宣言に
話をしてくれる気持ちになったのかなと美樹さんの横に座りこっちを見つめる顔を見つめ返して話を聞く心の準備をする)
0102美樹 ◆l2qgUCMQaI 2021/09/20(月) 22:56:24.49ID:???0
【申し訳ありません。パソコンがフリーズして再起動かけてました。一緒にモチベも下がってしまって・・・】
【やっと核心というところですが、ここまでにさせてもらっていいですか?】
0103敦士 ◆55RH02QCDs 2021/09/20(月) 22:59:19.66ID:???0
残念ですが
ここまでありがとうございました。
以下空きにしますね
0104美樹 ◆l2qgUCMQaI 2021/09/20(月) 23:01:01.40ID:???0
こちらの都合で、本当にごめんなさい。楽しかったです。

ありがとうございました。失礼します。
0105龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/09/24(金) 23:48:36.48ID:KJzL/15g0
両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせて僕の部屋を掃除していると、PCに自分の画像を見付ける。
僕がオカズにしている事を悟った貴女は…
って感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。
0107◆cRr/YO42zQ 2021/09/26(日) 16:25:32.13ID:???0
母と母友と何故か僕の3人で温泉旅行。
夕食前に温泉に浸かっていると、母友が入って来て。
そこは混浴とは知らずに直ぐに出ようとするも、
母友に止められそれから、エッチな雰囲気に・・・。

そんな感じでお付き合いしていただける母友さんはいらっしゃいますか?
0109龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/09/26(日) 21:45:26.14ID:BcOwfEO+0
>>105で募集します。
0111龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/10/01(金) 01:50:39.52ID:qNs/VLdU0
>>105で募集します。
0113由香里 ◆Sa69D9q0AU 2021/10/02(土) 16:04:44.90ID:???0
誰かいませんか。

私のオナニーを覗いてしまったのがきっかけで、それ以来私から時々貴方を呼び出して…。
貴方はおとなしめの青年。かわいらしい顔でありながら巨根の持ち主。

(こちら38歳、175センチ、スリーサイズ98-60-95のグラマー系。)
0114裕樹 ◆Z5MbAEc0dw 2021/10/02(土) 16:20:31.59ID:???0
由香里さん、こんにちは
…僕のこと、呼びましたよね?
0115由香里 ◆Sa69D9q0AU 2021/10/02(土) 16:22:51.73ID:???0
裕樹くん、いらっしゃい。まってたわよ。
【よろしくお願いします。簡単に書き出しますので少しおまちください。】
0116裕樹 ◆Z5MbAEc0dw 2021/10/02(土) 16:25:21.26ID:???0
ごめんなさい、待たせちゃったみたいで……

【こちらこそよろしくお願いします】
0118由香里 ◆Sa69D9q0AU 2021/10/02(土) 16:33:50.21ID:???0
(昼間から誰にも知られることなく、ホテルの一室にまだあどけなさの残る青年を呼び出す。)

(夫の不甲斐ない営みでは満たされず、一人で慰めていたときに自宅に遊びにきていた裕樹に覗かれ、まんざらでもない様子をいいことにその場で愛液まみれのオマンコを舐めさせてしまった。
裕樹は嫌がるどころか無我夢中に私のそれにムシャぶりついてきた。

そして今日も…)

ねえ、早く服を脱いでこっちにきなさいよ。待ちくたびれて自分でしてたのよ。
さあ、お願い、裕樹くんのお口でシテ///
(ベッドの上で股を大きく広げて愛液が滴るオマンコを見せつけて)
0119裕樹 ◆Z5MbAEc0dw 2021/10/02(土) 16:43:15.00ID:???0
(うわ、今日もやっぱり……)
(行為自体は想像してはいたものの、既に脚を拡げてシていたことには少し驚きつつ)
は、はい
ごめんなさい、すぐにします…
(由香里の足元に腰を下ろして内腿に両手を添える……脂の乗った肉でさらに中央を拡げさせると)
(ん…淫らな匂いに思わず息を飲み)
ちゅろっ
(舌先を尖らせて淫らに濡れている核心を軽くつついて)
由香里さん、もうこんなになってる…
0120由香里 ◆Sa69D9q0AU 2021/10/02(土) 16:52:15.62ID:???0
んん…そう、そこが一番敏感に感じちゃうの///
あまり乱暴にしないでね、優しく舌で転がすようにするのよ。
はぁん、あぁんん///

裕樹くん、舌を入れてみて///やさしく舌でかき混ぜてほしい///

(敏感な愛部に思わず太股で裕樹の顔を挟んでしまう。そして頭を押さえて自らの愛部に押し付けていく。
裕樹の動きにあわせ淫らにお尻が動いてしまう。愛液がいっきに溢れ出して…)
0121裕樹 ◆Z5MbAEc0dw 2021/10/02(土) 17:02:07.07ID:???0
むふっ ん……っく 苦しいよ、由香里さん……脚、挟まれて…んん…
(由香里のむせるほど濃い匂いと体温に一瞬パニックになりそう)
い、入れるから、もっと脚を開いて…
(割り込ませた上半身の力、若い筋力で由香里の脚を半ば強引に拡げさせる…)
(割れ目の両岸に手を添え開かせて)
すごいピンク色…由香里さんのここ、すっごく濡れて光ってる…
(陰唇の内側にそっと舌を差し入れて、下から上へとひと嘗め)
くちゅっ
0122由香里 ◆Sa69D9q0AU 2021/10/02(土) 17:14:23.22ID:???0
はぁぁんん…もっと奥まで…そう、いいわ、その調子よ。いっぱいお口で私を気持ちよくするのよ///
私のオマンコ、好きなんでしょ。いいわよ、好きなだけ舐めさせてあげるわ。
ほら、時々クリもオシャぶりするの。私のお尻の動きにあわせてお口も動かすのよ。

はぁひ…あ…やだ…私、もう…んん、はぁんん///
(子宮が小さな舌先で貫かれ身体の中心部が熱く火照り、裕樹の舌で達してしまう。愛液が裕樹の顔に飛び散ってしまう///)

もう、裕樹くん…上手なんだから///
それじゃご褒美に今度は私がシテあげるわ。おちんちん、苦しいんでしょ。こっちへいらっしゃい///
0123裕樹 ◆Z5MbAEc0dw 2021/10/02(土) 17:16:57.54ID:???0
ごめんなさい、呼ばれてしまいました
落ちます
0126◆cRr/YO42zQ 2021/10/03(日) 09:48:14.39ID:???0
母と母友と何故か僕の3人で温泉旅行。
夕食前に温泉に浸かっていると、母友が入って来て。
そこは混浴とは知らずに直ぐに出ようとするも、
母友に止められそれから、エッチな雰囲気に・・・。

そんな感じでお付き合いしていただける母友さんはいらっしゃいますか?
0128龍介 ◆mCxTHzCP4w 2021/10/11(月) 22:24:57.52ID:WtHUDKLs0
両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせて僕の部屋を掃除していると、PCに自分の画像を見付ける。
僕がオカズにしている事を悟った貴女は…
って感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。
0130◆cRr/YO42zQ 2021/10/18(月) 16:21:55.67ID:???0
母と母友と何故か僕の3人で温泉旅行。
夕食前に温泉に浸かっていると、母友が入って来て。
そこは混浴とは知らずに直ぐに出ようとするも、
母友に止められそれから、エッチな雰囲気に・・・。

そんな感じでお付き合いしていただける母友さんはいらっしゃいますか?
0132零弥 ◆irFnU57zg2 2021/10/21(木) 22:06:56.17ID:???0
友達にマッチングアプリの事を聞いて、暇つぶし感覚でアプリに登録。
仲良くなった相手と初めて待ち合わせる事に…
待ち合わせ場所に母親と仲が良くしていて、俺も前から綺麗で清楚な感じの母親の友達に好意を抱いていて

偶然を装い近づき声を掛けて、アプリの事を正直に話し、前から好意を持っていた事も…

こんな感じでお相手してくれるエロい母親の友達を募集しています
詳しくは相談しながら年齢設定とかをと思っています
0134啓太 ◆CJDbmoYRV6 2021/10/21(木) 22:44:58.23ID:ZhoCQO130
以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。

1.初めて見た時から貴女の事が好きになり、悪戯電話を装って貴女に電話する。
 声の質などでこちらに気付いた貴女は、気付かないふりを続けながら電話Hに発展し…

2.貴女の家、またはこちらの家で、貴女のオナニーを目撃し我慢できずにこちらもオナニー。
 それに気付いた貴女は、気付かない振りを続けながら見せ付けるようにオナニーし…

シチュの変更も可能ですし、まずはお話からでお願いします。
0136アキラ ◆4R2KIEl4WE 2021/10/22(金) 21:13:06.73ID:???0
父親は単身赴任中で先月から母親と2人の生活をしてて、そこに母親と仲良しの貴女が宅飲みをとお酒を買い込んで来て…宴会がはじまる

小さい頃から可愛がられてた僕を、高校生になっても
未だに子供扱いする貴女。
昔から貴女に好意があって小さい頃は甘えていたけど、今は恥ずかしく素直になれない自分がいる。

そんな思いをしながら早々と食事を済ませて、
リビングでゲームをして遊んでると、お酒の弱い母親が酔い潰れて寝入ってしまい、母親のかわりに晩酌相手になり、大人の色気で誘惑してくれる母親の友達の女性の方を募集しています

身体は発育して既に立派な大人に…みたいな感じです
宜しくお願いします
0139啓太 ◆CJDbmoYRV6 2021/10/23(土) 09:10:41.60ID:rXCA5Du30
おはようございます。
以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。

1.初めて見た時から貴女の事が好きになり、悪戯電話を装って貴女に電話する。
 声の質などでこちらに気付いた貴女は、気付かないふりを続けながら電話Hに発展し…

2.貴女の家、またはこちらの家で、貴女のオナニーを目撃し我慢できずにこちらもオナニー。
 それに気付いた貴女は、気付かない振りを続けながら見せ付けるようにオナニーし…

シチュの変更も可能ですし、まずはお話からでお願いします。
0141啓太 ◆CJDbmoYRV6 2021/10/27(水) 09:43:43.52ID:puXJib160
おはようございます。
>>139で募集させ頂きます。
0143◆cRr/YO42zQ 2021/10/29(金) 09:58:10.78ID:???0
母と母友と何故か僕の3人で温泉旅行。
夕食前に温泉に浸かっていると、母友が入って来て。
そこは混浴とは知らずに直ぐに出ようとするも、
母友に止められそれから、エッチな雰囲気に・・・。

そんな感じでお付き合いしていただける母友さんはいらっしゃいますか?
0145太一 ◆1oMMypNhyE 2021/10/29(金) 16:05:10.60ID:???0
普段から清楚で若く綺麗なママの友達に恋心を抱く
青年。
ママの友達の貴女は家に来ては、夜の営みが上手くいかないでご主人の愚痴ばかり言っていて…

性に飢えてるような感じで…

思春期をむかえた僕には刺激が強い話を、ママと談笑しながら話してて…
そんなある日…両親が親戚の不幸で家を開ける事になり、僕は1人留守番を任されるが、心配したママが貴女に相談してて

こんなシチュでお相手をお願いします
0148◆cRr/YO42zQ 2021/10/30(土) 09:16:49.57ID:???0
母と母友と何故か僕の3人で温泉旅行。
夕食前に温泉に浸かっていると、母友が入って来て。
そこは混浴とは知らずに直ぐに出ようとするも、
母友に止められそれから、エッチな雰囲気に・・・。

そんな感じでお付き合いしていただける母友さんはいらっしゃいますか?
0153和希 ◆FA.BC2/wJA 2021/11/01(月) 01:16:57.88ID:???0
いますよ。
お相手宜しいですか?
ご希望のシチュなどがあれば教えて下さい。
こちらは出来れば誘惑されるような感じだと嬉しいです。
0154真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 01:16:59.69ID:???0
寝ちゃったかな
ごめんね、すぐに気付けなくて
0155真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 01:18:28.49ID:???0
よかった
遅い時間だけどお願いできますか?
誘惑できるか不安だけど頑張ってみるね笑
0157真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 01:19:27.91ID:???0
場所や関係などのシチュは和希くんに任せてもいい?
0158和希 ◆FA.BC2/wJA 2021/11/01(月) 01:22:22.08ID:???0
>>157
それでは…
僕の母親に言われ、真紀さんの家に届け物をした際に…って感じではどうでしょうか?
問題がなければ次から簡単に書き出してみますので、真紀さんの確認レスをお願いします。
0159真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 01:23:09.59ID:???0
ありがとう
うん、それでお願いします
よろしくね
0160和希 ◆FA.BC2/wJA 2021/11/01(月) 01:29:25.84ID:???0
それでは簡単に書き出してみます。
改めましてよろしくお願いします。

何で僕が行かなきゃいけないんだよ。
(ぶつくさと一人で文句を言いながら、母親に渡された手土産を持ち真紀さんの家に向かう)
(母親が旅行した際のお土産らしいのだが、本人は忙しいのを理由に息子の僕に用事を押し付けたのだ)
(文句を言いながらも内心ではどこか嬉しい気持ちもあり、それは以前から母親の友人である真紀さんに好意を持っていたから)
(オナニーを覚えてからは毎日のように真紀さんを想像しながらオナニーする日々を送り)
(今日も真紀さんと二人きりになれると思うとどこか気持ちが沸き立ち)
ピンポーン、こんにちは。和希ですけど、おばさん居ますか?
(そんな事を考えていると真紀さんの家に到着し、インターホンを鳴らし応答を待っていると…)
0161真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 01:36:00.84ID:???0
〈こちらこそよろしくね〉

ピンポーン
ガチャ(玄関のドアを開ける)

あら、和希くん久しぶり
わざわざありがとうね
ちょっとあがっていかない?
飲み物でも用意するから
(ざっくりとした長袖Tシャツにぴったりとしたスキニージーンズで出迎える)

ほら、あがって
0162和希 ◆FA.BC2/wJA 2021/11/01(月) 01:38:57.59ID:???0
こんにちは、おばさん。お久しぶりです。
(にこやかに挨拶を交わしながらも、Hな目で真紀さんの全身を舐めるように見て)
これ母からです。何か旅行のお土産らしいですけど…
それじゃ折角だからちょっとだけお邪魔させてもらおうかな…
(遠慮がちに言いながらもどこかそれを期待していた部分もあり、真紀さんと二人きりの状況に早くも少し興奮しており)
0163真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 01:46:35.94ID:???0
(お土産を受け取りながらリビングに和希くんを案内する)
お土産ありがとうね
ねえ和希くん、また背が伸びたんじゃない?
前はおばさんと同じくらいだったのに抜かれちゃったね
(和希くんの頭を軽くポンポンとする)

あ、そこにソファーがあるから座ってて
今飲み物用意するから
(キッチンに向かい飲み物をもってくる)

和希くんいくつだっけ?
顔も大人っぽくなったよね?
0165和希 ◆FA.BC2/wJA 2021/11/01(月) 01:51:08.12ID:???0
そうですか?
(頭をポンポンされると照れ臭そうにしながらも甘やかされているようで悪い気はせず)

(促されるままにソファに座り、キッチンに立つ真紀さんの身体、特にお尻辺りを目で追い)
ありがとうございます。
(飲み物を出されると、お礼を言いながら軽く口を付け)

15です。そうですかね?自分じゃわからなくて…

>>164大丈夫ですよ。Hモード突入後は、いっぱい淫語、ちんぽとかザーメンとか言って欲しいです】
0166真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 01:56:02.30ID:???0
じゃあ高校生だ!

彼女とかいないの?
もったいないなぁ

あっ!
(和希くんが飲み物をこぼしてしまう
和希くんのズボンがジュースでびしょ濡れになってしまう)

もう、和希くんたら
何やってるのよ笑
(急いでタオルをもってくる)

あん、タオルじゃ全然駄目ね
洗濯するからズボン脱いで
ほら、早く、ほら立って!
(濡れたズボンを脱がせようとソファーから和希くんを立たせる)
0167真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 01:57:06.64ID:???0
〈そんなにエッチな言葉が好きなの?笑
じゃあ…いっぱい言ってあげるね〉
0168和希 ◆FA.BC2/wJA 2021/11/01(月) 02:00:48.28ID:???0
彼女なんていませんよ。
(ちょっと恥ずかしそうに顔を赤くし照れながら回答し)

(ズボンがジュースで汚れ、脱ぐように言われると)
これくらい大丈夫ですから。
(と断るのは当たり前、既に少し興奮状態にあり、少しだけちんぽが勃起しており)
(それでも半ば強引に立たされると、自分の股間の前に真紀さんの顔があり、さらに興奮してしまい)
(パンツの中でちんぽは痛いくらいにまで勃起してしまい)

>>167ありがとうございます】
0169真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 02:12:16.86ID:???0
(あん、凄く元気になってる…)

ほら、和希くん、早く脱がないと洗濯できないから…
早く脱がないと…
(旦那とはここ最近していなかったので恥ずかしいが少し興奮している
ベルトを外し、ジッパーを下ろすとパンツは大きくなったモノでパンパンに張っている)

ねえ、おばさんに見られるの…恥ずかしい?
0170真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 02:12:53.59ID:???0
〈ごめんね、こっちもドキドキしてきちゃった…〉
0171和希 ◆FA.BC2/wJA 2021/11/01(月) 02:16:37.35ID:???0
で、でも…
(すでにズボンの上からでも勃起しているのは誰の目にも明らかで)
(股間の前に真紀さんの顔があることでフェラされてるのを連想してしまい、さらに興奮は高まり)
(パンツ越しに勃起したちんぽを見られると、見られる快感にも目覚め、真紀さんに見られてると思うと、ちんぽがビクンと反応し)
(さらに我慢汁まで溢れ出し、真紀さんの見ている前でパンツに我慢汁でシミが出来上がり)

は、はい…恥ずかしいです。
(顔を真っ赤にさせて恥ずかしそうに小声で答え)

>>170僕もちょっと興奮してます】
0172真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 02:25:37.46ID:???0
恥ずかしいんだ…

じゃあ…こんなことされたら…
どうなっちゃうのかしら?
(パンツの下から手を入れ、和希くんのモノをゆっくりと優しく撫ではじめる)

こんなに硬くなっちゃって…
駄目じゃない…
(最初撫でていただけの手は段々とモノを握ってシゴくような動きに変わっていく
我慢汁でヌルヌルになった先っぽを指で刺激しながら上目遣いで和希くんを見つめながら)

ねえ、和希くん
このあと…どうしてほしい?
0173真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 02:26:47.92ID:???0
〈そろそろエッチな言葉遣いにしてあげるね〉
0174和希 ◆FA.BC2/wJA 2021/11/01(月) 02:31:39.93ID:???0
はい、恥ずかしいです。
(とは言うものの、今やその恥ずかしさまでもが興奮と快感になっており)

えっおばさん?
(まさかオナニーする時に想像していたことが現実になろうとは夢にも思わず、最初は快感よりも驚きが優先し)
ごめんなさい。股間の前におばさんの顔があると思うと興奮しちゃって…
うぅぅ…おばさん気持ちいいです。ちんぽ気持ちいい…こんな気持ちいいの初めて…
(手コキが始まると顔は蕩け切った表情となり、ちんぽはビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)

こ、このまま手コキして欲しいです。いっぱいHな事言いながら手コキして下さい。
いっぱいいっぱい何度もザーメン出させて下さい。

>>173はい、お願いします。リアルでもオナニー始めちゃいました】
0175真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 02:36:48.58ID:???0
いいよ…おばさんがしてあげる
(パンツを下ろすとビンビンに反り返った和希くんのちんぽが目の前に現れる)

あんっ…
凄く大きくて硬い…
(和希くんのちんぽをさらに強くシゴき始める)

先っぽがこんなにヌルヌルになっちゃってるよ…
気持ちいいんだ…
ねえ…
和希くんだけ気持ちよくなるのってズルくない?
(片手で和希くんのちんぽをシゴきながら器用に自分の服を脱ぎはじめる)

おばさんも…
気持ちよくなりたいんだけど…手伝ってくれる?
0177真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 02:38:22.65ID:???0
〈まだザーメン出しちゃダメだからね笑
もうちょっと一緒に盛り上がろうね〉
0178和希 ◆FA.BC2/wJA 2021/11/01(月) 02:42:01.82ID:???0
あっ…
(パンツを下ろされると勃起したちんぽ、さらには我慢汁に塗れたちんぽが露になり)

おばさん気持ちいいです。ちんぽがすごく気持ちいい…
(激しく手コキが開始されると、歓喜の声を上げながら快感に酔い痴れ)

ごめんなさい、僕だけ気持ちよくなっちゃって…
はい、お手伝いさせて欲しいです。でも僕初めてでどうすればいいか分からなくて…
(開き直ったように初めてをカミングアウトし、真紀さんからの指示をもらおうとし)

>>176ごめんなさい、我慢出来なくて…>>177はい、まだ我慢します】
0179真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 02:48:37.17ID:???0
(あっという間に服を脱ぎ下着だけの姿になる)

ここから先は和希くんが脱がせて…
(慣れない手付きで和希くんが私の下着を脱がせていく)

あんっ
おばさん…そこ、弱いの…
(和希くんが胸を揉みながら乳首を指で刺激してくる
和希くんのちんぽをシゴくスピードが早くなっていく)

ねえ、もっと…もっと和希のちんぽをおばさんに味わせて…
(そう言うと跪き和希のちんぽを口に含んだ)

んふっ…んっ…んんっ…
和希くんのおちんぽ…硬くて美味しい…
(我慢汁と涎でヌルヌルになった和希のちんぽを必死に咥える)
0180真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 02:49:35.69ID:???0
〈和希くん…おばさんもしたくなってきちゃった〉
0181真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 02:50:40.96ID:???0
〈ねえ、和希だけこのままイッちゃう?
ザーメンドクドクって出ちゃう?

それとも…中に入れてくれる?〉
0182和希 ◆FA.BC2/wJA 2021/11/01(月) 02:57:27.79ID:???0
ぼ、僕が…?
(自分が真紀さんの下着を脱がせ全裸にすると思うと、興奮で思わずゴクリと生唾を飲み込み)
(ドキドキしながら慣れない手つきで下着を脱がせ全裸にすると、まるで女神でも崇めるような視線を送り)

おばさんのおっぱい柔らかい。でもここはコリコリしてる…
(おっぱいをむにゅむにゅと揉んだり、乳首を指先で転がしたり、摘まんだり、手コキのお返しとばかりに胸と乳首を責め)

おばさんがちんぽだなんて…
(淫語そのものと普段の真紀さんからは想像もつかないような言葉に興奮が高まり)
おばさんもっと言って。おばさんがHな事言うと僕凄く興奮しちゃう。ちんぽとかザーメンとかいっぱい言って欲しい…

す、すごい…おばさんのお口気持ちいい…ちんぽ蕩けちゃいそう…

>>180真紀さんにもオナニーして欲しいです】
>>181リアルではまだ我慢してるけど、シチュでは一度手コキでイカせて欲しいです】
【ザーメン出るとこ見てて欲しい。その後は二回戦で挿入したいです】
0183真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 03:04:39.22ID:???0
んんっ…んぐっ…んっ…
(和希のちんぽを一旦口から離す)

エッチな言葉言ってほしいんだ…
じゃあいっぱい言ってあげる
(ヌルヌルのちんぽを握ると上下にシゴきはじめる)

和希くんのちんぽ…我慢汁でヌルヌルだよ…
もっとシコシコしたらザーメン出ちゃう?
ねえ?
和希くんのビンビンちんぽからドピュドピュってザーメン出る?出ちゃう??
(和希のちんぽがさらに硬くなってくる)
0184真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 03:05:46.50ID:???0
〈和希のザーメン…一度お口に出す?それともおっぱいにかけたりしてくれる?〉
0185真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 03:07:28.66ID:???0
〈二回戦は少し乱暴にされる感じがいいんだけど…
付き合ってくれる?
ごめんね、誘惑系にならなくて…〉
0186和希 ◆FA.BC2/wJA 2021/11/01(月) 03:11:46.91ID:???0
はい、言って欲しいです。おばさんのHな言葉で僕を興奮させて下さい。
(再度手コキが始まると、ちんぽがビクビクと震え出し、射精が近付いているようで)

す、すごい興奮しちゃう。おばさんのHな言葉興奮する。はい、ザーメン出ちゃいそうです。
おばさんのお顔にザーメン出してもいいですか?
出来れば…おばさんのお顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って欲しいです。

>>184NGじゃなければ、お顔に出させて欲しいです。いっぱいぶっかけたい…】
>>185了解です。出来ればバックから犯させて欲しいです】
0187真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 03:19:46.60ID:???0
あぁっ…凄い…
和希くんのちんぽ…
ちんぽがどんどん硬くなってくよ…
(さらに強くシゴいていく)

おばさんの顔にザーメンかけたいの?
いいよ…
和希くんのザーメン、顔にかけて…
あぁっ…
ザーメン欲しい…
和希くんのザーメンいっぱい顔にかけて欲しいの…
(和希のちんぽが赤黒くピクピクとし始める)

イク?イキそう?
ちんぽからザーメン出して顔にぶっかけて!
ドビュドビュって和希くんのザーメンかけて欲しい…
ザーメンいっぱい顔にかけてぇ!!
0189真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 03:22:10.25ID:???0
〈後ろから思いっきり犯して…
和希くんのちんぽに犯されたい…〉
0190和希 ◆FA.BC2/wJA 2021/11/01(月) 03:25:49.22ID:???0
あぁ…すごい興奮しちゃう。おばさんのHな言葉も手コキも…
(Hな言葉と手コキに翻弄され、射精はどんどん近付いてきて)

はい、おばさんの綺麗なお顔を僕のザーメンで汚してみたいです。
うぅぅ…興奮しちゃう。もうザーメン出ちゃう。
はい、もうイっちゃいます。もう我慢出来ない。うぅぅ…いくっ
(びゅるびゅるっと勢いよくザーメンが何度も何度も噴き上がり)
(真紀さんの顔にびちゃびちゃと直撃し、ザーメンで白くドロドロに汚していく)

今度はおばさんの事犯してあげる。
ほら、四つん這いになってお尻をうんと高く上げて。
ちんぽ欲しかったらHにおねだりしてみてね。

>>188今のレスすごかったです。リアイキしたかったけど我慢しちゃった】
【挿入後に僕がイク時はまた真紀さんのお顔へのザーメンぶっかけではダメですか?】
>>189後ろからいっぱい犯してあげますね】
0191真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 03:37:29.20ID:???0
ああんっ…
こんなにいっぱいザーメンかけられたのおばさん初めて…

えっ?!
和希くん、ちょっと?
(ザーメンまみれの顔のまま四つん這いにさせられてしまう)

おねだりだなんて…
和希くん…今出したばかりじゃないの…
(かなり年下の高校生におねだりをさせられていることに恥ずかしさを感じながらもお尻を高く突きだしてしまう)

和希くんのちんぽ…
ちんぽが欲しいの…
ねえ、おばさんのアソコに入れてくれる?
あっ…和希くんごめんね…
ゴムがそこの引き出しにあるからゴムだけは着けて…
着けたことあるよね…
(和希は聞く耳をもたずそのままアソコにちんぽを押し当て)

ああんっ、ダメぇ…
かける時は生でもいいけど…
入れるのは…
ちょっと!?えっ!
やだ!そんなぁ!和希くん!!
0192真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 03:39:14.71ID:???0
〈我慢ししてくれたんだ…
気にしないでイッてもいいよ笑〉
0193和希 ◆FA.BC2/wJA 2021/11/01(月) 03:40:59.31ID:???0
僕のちんぽが欲しいんだね。
アソコ?おまんこでしょ?おまんこって言わなきゃしてあげない。
でも可哀そうだから…その代わりゴムなしでね。
(四つん這いの真紀さんの腰をがっちりと掴み、いきなり根元までちんぽを挿入し)
(最初からガンガンと力強く後ろからおまんこをちんぽで犯していき)
どう?おばさん?気持ちいい?おまんこ感じちゃうかな?
0194真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 03:41:50.63ID:???0
〈最後も顔に出したい?
好きなところに出しても大丈夫だよ
男の人が出すのが好きなと・こ・ろ笑〉
0195真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 03:49:45.20ID:???0
あうぅっっ!
(生は拒んだもののハメられたちんぽに身体は逆らえない)

ダメ…ダメ…
お願いだから…

真紀のおまんこを和希の生ちんぽで感じさせてぇ!
(犯されているにも関わらず自らも腰を動かしてしまう)

おまんこに…
真紀のおまんこに和希くんの生ちんぽが…
だ…ダメ…
和希くんのちんぽでおかしくなっちゃうよぉ…
硬くて大きい和希の生ちんぽで真紀のおまんこがおかしくなっちゃいそうなのぉ…
0196真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 03:51:01.02ID:???0
〈ねぇ…おまんこの中にザーメンいっぱいぶちまけて…〉
0197真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 03:52:05.98ID:???0
〈エッチな言葉たくさん言います!
お願い…真紀の中に出して…〉
0198和希 ◆FA.BC2/wJA 2021/11/01(月) 03:55:08.30ID:???0
ほらほら、ちんぽ気持ちいいんでしょ?
(後ろからガンガンと力強く腰を打ち付け、ちんぽでおまんこを犯し)
おばさんのおまんこ気持ちいいよ。おばさんも僕のちんぽ気持ちいいでしょ?
(後ろから腰を振りながら両手を胸へと伸ばすと、指と指の間に乳首を挟み込み)
(胸をムニュムニュと揉みながら乳首をキュッキュっと絞り込み)
いいよ、おかしくなっちゃっても。おばさんのHな声もっと聞かせてよ。

>>196いいですよ、中にいっぱいザーメンぶちまけちゃいますね】
>>197ザーメンちょうだいとかいっぱいHな言葉でおねだりして下さいね】
0199真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 04:06:36.39ID:???0
気持ちいいです…
(敏感な乳首を刺激されると膝がガクガクと震えてしまう)

ダメ…
おかしくなっちゃう…
真紀のおまんこがおかしくなっちゃう!
もっと犯して!
奥まで入れて…
和希の生ちんぽで奥まで気持ちよくなりたいの!
おまんこがおかしくなっちゃいそうなの
(我を忘れて小刻みに腰を動かしながら顔にかけられたザーメンを手で掬うと口に含む)

和希のザーメン美味しいよ…
ねえ…おまんこにもこの美味しいザーメンぶちまけて…
あぁぁっ…ダメ…
イッちゃうよぉ…
おばさんおかしくなっちゃいそうなの
イッ…イッてもいい…?
0201真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 04:08:55.29ID:???0
ねえ…和希くん
おばさんのおまんこに…
おばさんのスケベおまんこにザーメンたっぷり出してくれる?
0202和希 ◆FA.BC2/wJA 2021/11/01(月) 04:14:01.75ID:???0
こう?これがいいの?
(奥を突くようにズンズンお腰を思いっきり打ち付け)
(同時に乳首もコリコリ、クネクネと指先で弄び続け)
おばさん僕のザーメン飲んじゃったの?
(自分のザーメンを飲む真紀さんを見て興奮し急激に射精が近付き)
(これまで以上に腰を速く激しく振り続け)
おばさんもイってごらん。僕もイクから。
ザーメン出すよ。おばさんのおまんこにぶちまけるからね。うぅぅ…いくっ
(最後の一突きと言わんばかりに腰をグイっと突き出すと同時に射精し)
(おまんこの中でちんぽが力強くドクンドクンと脈動する度に勢いよくザーメンを何度も何度も放ち)

>>200僕もおばさんと一緒にイキたい】
>>201ザーメン出してぇとかザーメンちょうだいって言って】
【次のおばさんのレスを読みながらリアイキします】
0203真紀 ◆uZSRkf9Mko 2021/11/01(月) 04:27:52.03ID:???0
あぁぁううぅぅっ…
(ビクッビクッと身体が反り返る)

和希くんのザーメン…
ザーメン…
一緒に…ねぇ…一緒にイッてぇぇ!
はぁぁうぅっ…

(おまんこの中にザーメンがドクドクと大量にぶちまけられる
同時に床に身体を投げ出すように倒れこむ)

はぁぁっ、はぁっ…
和希くん…
気持ちよかった…

おばさんのおまんこにザーメン出してくれたのね…
お掃除してあげないと…
(ザーメンまみれのちんぽを舌で舐めながら)

和希くん、明日から毎日お土産持って家にきてね


〈最後まで書くのが遅くてごめんね〉
〈楽しかったです、ちょっと眠いので無理矢理終わらせちゃったけど怒らないで後でスッキリしてください笑〉

先に落ちます
おやすみなさい
0204和希 ◆FA.BC2/wJA 2021/11/01(月) 04:30:58.41ID:???0
ありがとうございました。
こちらも眠さが限界です。
お休みなさい。


(以下空きです)
0205大介 ◆h5DopoQMjc 2021/11/11(木) 15:53:26.20ID:???0
母親のママさんバレー友達で、エッチな事をしてくれる方を募集します。

こちらは中学、高校生くらいを考えています。
まだ童貞な僕に手解きしてくれるママ友さん宜しくお願いします。
0207◆ZtPwawIosk 2021/11/18(木) 22:59:17.91ID:???0
父さんは単身赴任中で母さんと僕の2人生活をしてて、
そこに母さんと仲良しの貴女がお酒を買い込んで我が家に訪れると…宴会がはじまる

小さい頃から可愛がられてた僕を、大学生になっても
未だに子供扱いする貴女。
昔から貴女に好意があって小さい頃は一緒にお風呂に入った事もあり、甘えていたけど、今では思春期で
恥ずかしく素直になれない自分がいる。

そんな思いをしながら僕は早々と食事を済ませて、
リビングでゲームをして遊んでると、お酒の弱い母さんが久しぶりに羽目を外してお酒を呑んで酔い潰れて寝入ってしまう、母さんのかわりに晩酌の相手をする事になって…みたいな感じでスレHを楽しめたらっと思っています。

お相手を募集します
0209公平 ◆PfIbGMfJ7o 2021/11/21(日) 13:27:09.22ID:VbTj3dA/0
豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。
0210 ◆X0zoqCHhSs 2021/11/21(日) 13:49:33.48ID:???0
まだいらっしゃいますか?
0211公平 ◆PfIbGMfJ7o 2021/11/21(日) 13:51:16.15ID:???0
はい、まだいます。
お相手お願いできますか?
確認したい事やご質問があればお願いします。
0212 ◆X0zoqCHhSs 2021/11/21(日) 13:55:38.31ID:???0
母の友達とのことですから、泊りがけで遊びに来ていることにしたいです。

そちらを責めてもいいのですよね? お尻をいじったりは大丈夫ですか?
0213公平 ◆PfIbGMfJ7o 2021/11/21(日) 14:00:34.08ID:???0
了解です。
泊まりに来ているのは、そちらがこちらの家にって事でいいですか?
もちろん逆でもOKです。
はい、責められたいです。お尻も軽くなら大丈夫だと思います。
他に問題がなければ次から、
そちらがお風呂に入っているのを僕が覗いてるのがバレって感じで書き出してみます。
あっあとお名前頂けますか?
0214織江 ◆X0zoqCHhSs 2021/11/21(日) 14:03:05.91ID:???0
はい、夫が出張で気楽なのを良いことに友人を呼んで遊び惚けてる、という感じです。

前立腺責めは大丈夫でしょうか?

名前つけました。書き出しお願いします。
0215公平 ◆PfIbGMfJ7o 2021/11/21(日) 14:09:27.13ID:???0
了解しました。
では織江さんの家にこちらが泊まりに行っている状態ですね。
前立腺も経験はありませんが大丈夫だと思います。
あと言葉でも、ちんぽ、ザーメンなどのHな言葉を使って責められたいです。
それでは書き出してみますね。

(織江さんの家に母親と泊まりに来ている公平)
(お酒の影響もあり母親は客間で熟睡し、自分も寝る前にトイレに行こうと部屋を出る)
おばさん、相変わらず綺麗だったなぁ…
(性に目覚めてからは織江さんを想ってオナニーする日々を送っている公平)
(トイレに到着するとお風呂の明かりが点いており、中に人影が見える)
おばさん…だよね?
(ゴクリと喉を鳴らして生唾を飲み込み、もっと良く見ようと徐々に風呂場の方へ近付いていき…)
0216織江 ◆X0zoqCHhSs 2021/11/21(日) 14:11:45.47ID:???0
ごめんなさい。公平さんのお父さんが長期出張で、お母さんが羽を伸ばして私を呼んで遊んでいる、と説明したつもりでした。
0217公平 ◆PfIbGMfJ7o 2021/11/21(日) 14:14:38.01ID:???0
>>216
了解です。
こちらの家でも構いません。
次から軌道修正しますので、>>215はこちらの家と言う設定で進めて下さい。
0218織江 ◆X0zoqCHhSs 2021/11/21(日) 14:25:06.81ID:???0
(40歳近くなっても独身、という女性は昨今珍しくなくなった。生きていくのに精いっぱいで結婚など余裕なかった、とは
言い訳だが、仕事が楽しく男性に目が向かなかったのは否定できない。とはいえ、幾度かの恋は経験しているし、この年まで
生娘だと言うつもりもない)

(せっかくの連休だし、口うるさい夫も海外だから、と高校時代からの友達の美月に呼ばれ、私も少しハメを外すことに。
夕方から飲酒を始め、夜8時には美月も酔いつぶれてしまっていて)
ねえ、もうギブアップ? 「鉄の肝臓」の異名が泣くわよ。
(彼女を軽く揺すってみるけど、起きる様子はなく)
今日はこのくらい、かしらね。お風呂、借りるわよ。
(ヒラヒラと手を振って立ちあがり、浴室へ。すでに浴槽に湯が張ってあり)
お風呂の後、また軽く一杯、もいいかしらね。

(友人の子供が覗いていることに気づかないまま、ボディーソープをスポンジで泡立て、身体を洗い始めて)
0219公平 ◆PfIbGMfJ7o 2021/11/21(日) 14:32:27.15ID:???0
(興奮のためか気付かれるかもしれないという認識が薄れ、すりガラスの直前まで歩み寄ると)
(鮮明に見えないにしても明らかに女性の裸、しかもそれが憧れの女性ともなれば興奮しない訳はなく)
お、おばさんだ…すごい…
(その時点ですでにスウェットの股間はパンパンに膨らんでおり、不鮮明な部分は脳内で鮮明に画像変換し)
(もっと強い刺激が欲しくなると、慌てた様子でその場でスウェットとパンツを一気に脱ぎ)
(すでに固く大きく勃起したちんぽを握り、音を立てない様に風呂場の織江さんを視姦しながらオナニーを始め)
0220織江 ◆X0zoqCHhSs 2021/11/21(日) 14:40:47.75ID:???0
(泡まみれの身体。イスから立ち上がって頭からシャワーを浴びる。肌から滑り落ちていく泡に隠されていた肢体が
あらわになっていき)
・・・ふう。
(若い頃にくらべ、余計な肉がついていることは認めざるを得ない。でもその分、乳房も腰回りもふっくらしていて、心じゃなく
身体が子を孕むのを望んでいるかのような雰囲気を醸し出していて)

・・・?
(鏡に映る入り口ドアの様子。そのすりガラスに人影が映っているのが見える)
ん・・・?
(この家には私と美月、息子さんの公平君しかいないはず。セキュリティはしっかりしてるって言ってたからドロボウなどでは
ないはず。とすると・・・)
あら、レディースシェーバー・・・。カゴに忘れちゃったかしら。取ってこなきゃ。
(じつは手元にあるものを忘れたと聞こえるように声を出し、イスから立ちあがり、ドアの方へ振り返ってドアを開いて・・・)
0221公平 ◆PfIbGMfJ7o 2021/11/21(日) 14:48:59.29ID:???0
(一心不乱になってちんぽを扱きまくる公平)
(泡が流れ落ち織江さんの肢体が目に飛ぼ込むと、さらに手の動きは激しくなっていき)
(それもそのはず、織江さんに心惹かれたのはその美貌もあったが、それ以上に織江さんの身体)
(特に大きな胸や大きなお尻に魅了されており、そんな身体がガラス一枚を隔てた所にあると思うと興奮は高まり)
(手の動きはどんどん速く激しくなっていき、もうすぐイキそうなところまで来ると、風呂場から織江さんの声が聞こえ)
(こちらに来ると分かってもイキそうになっている手は止められず、まさに織江さんがドアを開けた瞬間)
(恍惚の表情をした公平がちんぽをドクンドクンと力強く脈動させ、その度に勢いよくザーメンが何度も何度も噴き上がり)
(恥ずかしさで顔を赤くしながらも興奮のためか、ちんぽは萎える気配を見せずにビクビクと震えながら勃起を続け)
0222織江 ◆X0zoqCHhSs 2021/11/21(日) 14:56:47.91ID:???0
(ドアを開いた瞬間、まだ幼い高めのうめき声が鮮明に耳朶を叩く。熱い粘液が太ももへと降りかかり)
・・・んっ、
(シャワー以上の熱さに、声を漏らしちゃう。目の前には恍惚の表情を隠そうともしない公平君が、勃起したペニスを握りながら
荒い呼吸を繰り返してて)

・・・なぁに、してるのかしら・・・?
(目の前に男性がいるのに、身体を隠そうという気持ちがおきない不思議。年を取ってウェストのくびれがなくなってきたとは
いえ、重量感たっぷりの胸や弾力十分の臀部は男性を惹き付ける魅力は残していて)
あのマジメな公平君が「ノゾキ」なんてしてるなんて、おばさん悲しいなー。このこと、美月に言わなきゃいけないよねー?
(公平君に見せつけるように、肩をすくめて。でも、いまだ勃起がおさまらないペニスへの視線は外してなくて)
0223公平 ◆PfIbGMfJ7o 2021/11/21(日) 15:03:50.96ID:???0
ごめんなさい、おばさん…
(射精から十数秒が経過するとやっと落ち着き始め、織江さんに声を掛けられると申し訳なさそうに素直に謝り)
(我に返った様子でまだ勃起を続けるちんぽを顔を赤くしながら両手で隠し、恥ずかしそうに俯き加減になるも)
(チラチラと織江さんの身体、特に大きな胸や大きなお尻に目が向き、その度にそれに反応するかのようにちんぽがビクンと反応し)
本当にごめんなさい。おばさんがお風呂に入ってると思ったら僕我慢できなくなっちゃって…
あ、あの、母さんには言わないで下さい。もう絶対にしませんし、言う事なんでも聞きますから…
(申し訳なさそうな、泣きそうな表情をさせながらも、織江さんの身体をチラチラと盗み見て、ちんぽはいまだビクビクと勃起を続け)
0224織江 ◆X0zoqCHhSs 2021/11/21(日) 15:11:27.50ID:???0
(落ち着いて状況把握の余裕が出たのか、恥ずかしそうに両手で勃起したままのペニスを隠す公平君。まだ中学生で
性への興味も尽きない年頃だから分からなくもないけど)

(しょんぼりとうなだれ、謝罪を繰り返す公平君。 ん、私だから我慢できなくなった・・・?)
ふーん、なんでも、ね・・・。
(こういった場で「なんでも」は禁句なんだけどね。それこそ、何をされても文句言いませんって意味だから・・・)
本当になんでもする・・・?
(なんか、イタズラ心が湧き出てきちゃう。ちょっと深酒したせいかな・・・? 公平君を、かわいがってあげたい気持ちが・・・)
それじゃ、おばさんが身体、洗ってあげる・・・。おばさんの目の前で全部脱いで、お風呂に来ること。「なんでもする」んでしょ・・・?
(からかうような視線を向けながら、特に股間を見つめてて)
0225公平 ◆PfIbGMfJ7o 2021/11/21(日) 15:18:21.00ID:???0
はい…
(母親には知られたくない、この場を速く収めたい一心で織江さんの問いに素直に答え)
(それでもやはり織江さんの身体には興味津々で、チラチラと何度も盗み見てはちんぽをビクンと反応させ)
はい、本当になんでもします。だから母さんには…
えっそれって…は、はい、分かりました。
(もちろん恥ずかしさもあるが、身体を洗ってあげるって何だかお礼みたいな感じだなと思いながらもゆっくりと服を脱いでいき)
(あっでもちんぽは小さくさせなきゃと思えば思うほどにちんぽは勃起を続けながらビクビクと震え)
(全裸になって勃起したちんぽを手で隠しながらゆっくりとお風呂場へ入っていき)
0226織江 ◆X0zoqCHhSs 2021/11/21(日) 15:26:44.70ID:???0
(酔いのせいか、気が大きくなってるのかもしれない。そこに、こちらの言葉に素直に従う公平君の仕草も気持ちを昂らせる
要因になってるのかも。全て脱いで浴室へ入ってくる公平君を横目で見ながらドアを閉め、カギもかける。これでここは
半分密室のような状態。ここで何があっても、二人以外知る人はいない・・・)
あらぁ、その手で隠してるのは何かしら・・・? 両手は後ろにまわして、背すじは伸ばしましょうね。
(そうなれば勃起しているペニスを隠すことができなくなることを知って、イジワルのように命令して)

それとも、ここでギブアップ? それでもいいけど、襲われるーって悲鳴上げちゃうかも、ワタシ。そうなったら美月だけじゃなく
近所の人にも気づかれるかなー。あーあ、公平君、エッチな犯罪でタイホかぁ・・・。
(本来ならありえないシナリオだけど、女性が「レイプされそうになった」と訴えれば警察も周囲もどちらを信じるか、という
話。もちろんこちらは大親友の美月に迷惑かけるようなマネをするつもりはないのだけどね)
0227公平 ◆PfIbGMfJ7o 2021/11/21(日) 15:33:13.62ID:???0
……
(最初はとまどい、どうしようかと考えていたところ、織江さんの口から脅迫まがいの言葉まで飛び出し)
(さすがにそれは…と思い、意を決したように)
わ、わかりました。
(覚悟を決め、言われるがままに手を股間から離して後ろに回し、結果勃起してるちんぽを晒すことに)
(見られる恥ずかしさで小さくなると思いきや、元来のM性のためか見られる快感にも目覚めたようで)
(織江さんに勃起したちんぽを見られてると思うと何だか興奮してしまい、触れてもいないちんぽはビクビクと震え)
0228織江 ◆X0zoqCHhSs 2021/11/21(日) 15:44:19.56ID:???0
(決心したように両手を後ろへまわす公平君。両手の覆いがなくなったペニスは、見られるのを嫌がる様子も見せず、変わらず
勃起し続けていて)
ふぅーん・・・。まだ子供だと思ってたのに、すっかり大きくしちゃってるのね。
(舐めるように公平君を見つめながら、浴槽のヘリに腰かけます。つい、と足を延ばし、右足の親指で勃起ペニスをツンとつついて)
どうしてこんなにしてるのかしら・・・? おばさん、公平君のお母さんと同い年よ? まさか母親と同い年の人に興奮・・・
なんてするわけないよね・・・?
(まだ中学生の公平君が自分に欲情してくれてる。女として見てくれてることは嬉しくないわけじゃないけど、それ以外の
感情も沸き上がってきていて)
そんなのヘンタイよ・・・? それとも、公平君は「おばさん相手にチンポ立たせるヘンタイ」って認めちゃう・・・?
(公平君の気持ちを煽るように、右足の親指を勃起ペニスに這わせて、指先でくすぐるようにして)
0229公平 ◆PfIbGMfJ7o 2021/11/21(日) 15:53:37.35ID:???0
ごめんなさい。おばさんを見てるとこうなっちゃうんです。
(魔法にでもかかったように素直になり、本当の事を恥ずかしげもなく話し)
うっお、おばさん…
(ちんぽを脚の指でツンツンされると腰を引き気味にしながら身悶えるが、決して嫌なそぶりは見せず)
ごめんなさい。僕おばさんにすごく興奮しちゃうんです。
ち、ちんぽ…
(普段の織江さんからは想像もつかないような言葉、ちんぽという言葉そのものとそのギャップに異様に興奮し)
(その言葉に反応するかのようにちんぽがビクンと大きく跳ねながらトプトプと大量の我慢汁が溢れ出し)
ごめんなさい。僕は変態です。おばさんでちんぽを勃起させてしまう変態です。
あぁ…おばさんダメぇ、僕感じちゃいます。
(この場を収めたいと言う気持ちもあるが、それ以上にこれらの言葉は本心でもあり、少し余裕が出てくると快感にも従順になり始め)
0230織江 ◆X0zoqCHhSs 2021/11/21(日) 15:57:49.39ID:???0
【急用のため落ちます。失礼しました】
0231公平 ◆PfIbGMfJ7o 2021/11/21(日) 16:00:39.77ID:???0
了解しました。
お相手ありがとうございました。
機会がありましたらまた是非よろしくお願いします。


【以下空室です】
0232一樹 ◆567g7hAI0c 2021/11/22(月) 09:21:57.23ID:QKbc3xLF0
いつも母とたわいもない会話をしに家にくる女友達が事情により引っ越しすることになり。
このご時世の中、費用を安く済ませたいという名目で、息子の僕に応援を頼むことに。

当日、引っ越しの荷物まとめ応援に行ってみたら、
頼まれるのはエッチな荷物、下着の箱詰めだったり変な感じ。

そのうち我慢できずにムラムラする母の息子と遊んでくれる母の友人を募集します。
0234公平 ◆PfIbGMfJ7o 2021/12/05(日) 14:11:43.97ID:Jzz2bzfe0
豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。
0237和真 ◆rgG2t.iTew 2021/12/07(火) 22:21:40.55ID:???0
両親は共働きで学校から帰宅しても、誰も居ない事が殆どで、別にいつもの事だからと普段通り自分の部屋で人妻や熟女者のエロ動画を観ながらオナニに明け暮れる毎日を過ごしてると…

母と父が残業で子供の食事を頼んでて、親しいご近所の母の友達が家に…そんな事を知らず部屋でいつものようにパソコンで人妻熟女者の動画を観ながらオナニをしてる所を、見られてしまう

何も知らずに部屋に訪れた貴女に気づかず、
若くて逞しく硬い勃起した肉棒を握りシコシコと扱いてる姿を、貴女に見られてしまう。
ビクビクと脈動し、先端からは透明な我慢汁を光らせて、滑稽な姿を晒し続けて…

みたいな感じではじめたいと思っています
お相手してくれる母友を募集しています
0239和真 ◆rgG2t.iTew 2021/12/09(木) 21:17:54.57ID:???0
両親は共働きで学校から帰宅しても、誰も居ない事が殆どで、別にいつもの事だからと普段通り自分の部屋で人妻や熟女者のエロ動画を観ながらオナニに明け暮れる毎日を過ごしてると…

母と父が残業で子供の食事を頼んでて、親しいご近所の母の友達が家に…そんな事を知らず部屋でいつものようにパソコンで人妻熟女者の動画を観ながらオナニをしてる所を、見られてしまう

何も知らずに部屋に訪れた貴女に気づかず、
若くて逞しく硬い勃起した肉棒を握りシコシコと扱いてる姿を、貴女に見られてしまう。
ビクビクと脈動し、先端からは透明な我慢汁を光らせて、滑稽な姿を晒し続けて…

みたいな感じではじめたいと思っています
お相手してくれる母友を募集しています
0241公平 ◆PfIbGMfJ7o 2021/12/14(火) 21:47:29.54ID:o0Di8eob0
豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。
0242尚子 ◆SOkleJ9WDA 2021/12/14(火) 21:51:34.93ID:???0
おっぱいっちゃいけど、若い男の子のおちんちん大好きです
0243公平 ◆PfIbGMfJ7o 2021/12/14(火) 21:53:38.40ID:???0
>>242
申し訳ありませんが、他の方を待たせて頂きます。
0247大輝 ◆/xzXlWCixw 2021/12/15(水) 13:27:49.03ID:3NSqH9d00
休日の昼下がり、ふとムラムラしてオナニーしていたら
母とも友人の隣りの人妻にベランダ越しに見られて。

そこから家に来るように誘われてお互いオナニーの見せ合いっこする感じで
淫らに遊びたいです。
0249大輝 ◆/xzXlWCixw 2021/12/15(水) 19:17:49.13ID:3NSqH9d00
こんばんは。
>>247 で再募集します。
0250真衣 ◆IfCKevxiag 2021/12/15(水) 19:28:49.81ID:???0
オナニーの見せあいだけですか?
0251大輝 ◆/xzXlWCixw 2021/12/15(水) 19:32:58.64ID:???0
最初は見せ合い、興奮したら年上の人妻に身を任せてのエッチでもいいです。
こちらは童貞の設定を考えてます。
0252真衣 ◆IfCKevxiag 2021/12/15(水) 19:36:22.72ID:???0
こちらはオナニー見るだけが希望ですが。大輝さんが緊張してるので裸を見せて興奮させたいな。
こちらもオナニーするのが譲れないのでしたらやめておきます。
0253大輝 ◆/xzXlWCixw 2021/12/15(水) 19:39:53.48ID:???0
では僕だけがオナニーすることにします。真衣さんに強要はしません。
たっぷりと僕のオナニーを見てください。

NGがあれば教えてください。よろしくお願いします。
0254真衣 ◆IfCKevxiag 2021/12/15(水) 19:43:10.76ID:???0
こちらのNGはスカグロでお願いします。
37歳でお母さんのフィットネス仲間。結婚8年目だけど子供なし。引き締まった身体つきだけど胸とお尻は大きめ。
こんな感じでいかがですか?
0255大輝 ◆/xzXlWCixw 2021/12/15(水) 19:45:57.57ID:???0
分かりました。良ければ次から書き出します。
0257大輝 ◆/xzXlWCixw 2021/12/15(水) 19:53:43.20ID:???0
(ある晴れた日曜日の朝。前日に宿題を済ませ今日は休みにしようと部屋でくつろいでいて)
ふぅ・・・
(ふと、いつも母と一緒にフィットネスクラブに行っている母の友人の真衣さんのことが気になり)
あの人、胸やお尻も大きくて気になるんだよなぁ・・・
(股間を触りオナニーを開始してしまう。まさかベランダ越しに真衣さんがこちらを見てるとも知らずに・・・)
0258真衣 ◆IfCKevxiag 2021/12/15(水) 20:01:39.79ID:???0
(田舎とも都会ともいえない中途半端な町。専業主婦も家事を済ませれば退屈なもの。せめて身体を動かそうとフィットネスに
入会したら、そこで友達ができた。今日は日曜なのに夫は上司と釣りに出かけてしまい)
退屈・・・。吉田さんのところにでも伺おうかしら?
(ふとフィットネスクラブで知り合った人を思い出す。互いの家を何度か行き来してる。たしか高校生の息子さんがいるとも
聞いたっけ)

(思い立ったが吉日、手早く準備を整え、家を出る。途中でケーキを買って吉田さん宅のチャイムを鳴らす、けど)
もしかして、吉田さんもお留守? やっぱり連絡してから来ればよかったかしら。
(ひょっとして転寝しているだけかと庭先へ入ってく。と、息子さんの部屋のカーテンが開いたままになって、そこで・・・)
0259大輝 ◆/xzXlWCixw 2021/12/15(水) 20:08:28.04ID:???0
(母は所用で出かけていて留守。僕は留守役を買って出ていた)
ハァハァ・・・真衣さん・・・シコシコ・・・
(家に誰もいないことをいいことに真衣さんの名前を叫びながらオナニーしていると)
ん・・・ええっ!
(ふと見ると庭先にいる真衣さん。声も聞かれていて返す言葉もなく固まって)
(股間から手を離すのも忘れている)
0260真衣 ◆IfCKevxiag 2021/12/15(水) 20:14:53.15ID:???0
え・・・?
(名前を呼ばれたような気がした。つい横を向くと、高校生の大輝君が限界まで大きくしてるオチンチンを握りしめていた。
名前が聞こえたのって、これ・・・?)
あ、あ・・・、
(うまく言葉も出せず唖然としてる中で、大輝君と目が合ってしまう・・・)

(・・・なぜか、ここで)
・・・なに、してるの・・・?
(そんな言葉が口をついて)
・・・ケーキ買って来たんだけど、せっかくだからおばさんの家に来ない・・・? 嫌なら、無理にとは言わないけど・・・?
0261大輝 ◆/xzXlWCixw 2021/12/15(水) 20:22:06.07ID:???0
(真衣さんに呼ばれて何とか落ちついて)
け、ケーキですか、ハイ、ま、真衣さんが良ければ・・・
(明らかに動揺している。でも真衣さんに誘われた手前、ノーとは言えずに)
で、ではちょっと準備するので・・・玄関まで・・・
(と言うとカーテンを閉め手短に準備し玄関へ)
お、お待たせしました・・・
(真衣さんの名前を言いながらオナニーしていた手前、なかなか目を合わせられずに)
0262真衣 ◆IfCKevxiag 2021/12/15(水) 20:27:18.65ID:???0
はい、持って。
(コンビニのだけどケーキの箱を大輝君に押し付けて)
じゃ、家まで行きましょうか。
(まるで恋人同士のように、大輝君の腕にしがみつきます。十分な重量感のある胸を、大輝君の上腕に押し付けて)

(家に到着。リビングまで案内して)
・・・じゃ、コーヒー淹れてくるから待っててね。
(そう言って大輝君を残してキッチンへ)
0263大輝 ◆/xzXlWCixw 2021/12/15(水) 20:34:04.23ID:???0
(真衣さんから渡されたケーキの箱を持ち一緒に移動)

(あぁ・・・真衣さんに嫌われてないといいなぁ・・・)

(上腕に真衣さんの胸を感じドキドキしながら、真衣さんの家に到着)
(リビングに案内されてソファに座り)
あ、わかりました。待ってますので。

(僕、これからどうなるんだろう・・・)

・・)
0267健一 ◆NCzjfeYXeY 2021/12/27(月) 12:58:50.72ID:UeEHNwfD0
学校に行ってる間に母が部屋を掃除。
その時に隠していたエッチ本を発見されて、お尻フェチがバレて。

それを母の友人たちに話したことから友人たちにもバレて。

学校から帰った母の息子を見る友人たちの視線がいやらしくて
モジモジしてしまう少年を悪戯してください。
0268春菜2021/12/27(月) 13:02:21.60ID:???0
お願いします
0269健一 ◆NCzjfeYXeY 2021/12/27(月) 13:03:50.70ID:???0
春菜さん、よろしくお願いします。
NGや希望はありますか?
0270近藤春菜2021/12/27(月) 13:07:26.89ID:???0
NGはこちらの行動を決めつけるようなレス
こちらの容姿を決めつけるようなレス
の2点です
希望は特にないよ
0271健一 ◆NCzjfeYXeY 2021/12/27(月) 13:13:00.66ID:???0
【では学校からte帰宅するところから始めてみます】

(学校での一日が終わり、帰宅する男の子)
ただいま。
(帰宅し自分の部屋に行く。居間からは母とその友達の会話する声が聞こえる)
0273由香里 ◆Sa69D9q0AU 2021/12/27(月) 16:59:09.25ID:???0
男子募集。すでに関係をもっていて今日も私の寝室で。
0275由香里 ◆Sa69D9q0AU 2021/12/27(月) 17:07:34.64ID:???0
>>274
よろしくお願いします。何か希望とかありますか。無いようでしたら、思春期で我慢できない貴方をとりあえずフェラチオで…はじめますがいかがですか?
0276◆dnhkKLhQedFU 2021/12/27(月) 17:10:14.09ID:???0
由香里さんのシチュが僕の希望通りなのでそれでお願いします
僕の年齢は中学生くらいで
0277由香里 ◆Sa69D9q0AU 2021/12/27(月) 17:16:19.18ID:???0
もう、弘くんたら、我慢できなくなっちゃったの?そんなに昼間から大きくさせちゃって///
まあしょうがないわよね。男の子なんだから。さあ、ズボン脱いでここに座って。…お口でしてあげるから///
(弘をベッドに座らせて、その股の間にしゃがみこんでいき)
0278◆dnhkKLhQedFU 2021/12/27(月) 17:20:25.80ID:???0
今日学校で由香里さんのこと考えてたらずっとちんぽビンビンで隠すの大変だったよ
それじゃあお願いね由香里さん
(ズボンと下着を脱ぎもう既にいきり立ってるちんぽを晒し言われた通りベッドに座り)
0279由香里 ◆Sa69D9q0AU 2021/12/27(月) 17:30:06.69ID:???0
ずっと立ちっぱなしだったのね、こんなに大きくしてたら勉強できないんじゃない?
あん、すっごい大っきい///
それにとっても綺麗なピンク色してるわよ。

(おちんぽの先にキスをしてあげて)

少し濡れてるわよ。我慢汁、もう溢れてきてる。
いっぱい気持ちよくしてあげるわね。

(舌先で丁寧に亀頭を舐めていく。かりの周りに舌を巻きつけるようにして、裏側から舌をあてていって…そしてお口全体でおちんぽを優しくクワえていく///)
0280◆dnhkKLhQedFU 2021/12/27(月) 17:36:23.00ID:???0
由香里さんの口まんこのこと考えてたらもう我慢汁が出ちゃって・・・。
はあはあ・・・すごい・・・由香里さんの舌がちんぽに絡みついて最高・・・
ああ・・・ぬるぬるのお口でちんぽ包まれて・・・凄い気持ちいい・・・・
(舌と口の中で刺激されて我慢汁が溢れ出して止まらなくなっていき)
0281由香里 ◆Sa69D9q0AU 2021/12/27(月) 17:44:26.69ID:???0
私のフェラチオ気持ちいい?あん、さっきより大きくなってるわよ。それに太くてかたい///
とても中学生のおちんぽとは思えないわ。
あん…弘くん、腰振ったりしちゃだめよ///
ちゃんとフェラチオしてあげるから///

我慢できないでしょ。
このまま一回出しちゃっていいわよ///
私がちゃんとお口で受け止めてあげるわ///
(フェラチオの速度を早めてあげて)
0282◆dnhkKLhQedFU 2021/12/27(月) 17:47:16.73ID:???0
ごめんなさい急用で落ちます。
0283由香里 ◆Sa69D9q0AU 2021/12/27(月) 17:49:19.47ID:???0
ごめんなさい。私用で落ちます。ありがとうございました。
0284健一 ◆NCzjfeYXeY 2021/12/27(月) 19:51:23.34ID:UeEHNwfD0
こんばんは。 >>267 で再び募集してみます。
0287裕介(男児) ◆5EnFCciR9g 2022/01/02(日) 12:44:52.24ID:???0
新年の挨拶にウチに来た母の友人が様子を見に来た小〇〇の息子に向けて、お尻を突き出し誘惑。

恥ずかしくなって部屋に戻る僕。
しばらく経ってから部屋に来て性教育を施す友人さんを募集します。
0290公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/01/04(火) 14:50:29.81ID:/xsrJV+j0
豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。
0292慶吾 ◆zRMZeyPuLs 2022/01/05(水) 21:04:26.56ID:???0
豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは思春期の中、高生くらいで考えています。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。
0295康夫 ◆JGY7Ne4XSQ 2022/01/06(木) 18:11:49.38ID:???0
豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは思春期の中、高生くらいで考えています。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。
0297和真 ◆PR5sOYFHVk 2022/01/06(木) 21:55:52.21ID:???0
両親は共働きで学校から帰宅しても、誰も居ない事が殆どで、別にいつもの事だからと普段通り自分の部屋で人妻や熟女者のエロ動画を観ながらオナニに明け暮れる毎日を過ごしてると…

母と父が残業で子供の食事を頼んでて、親しいご近所の母の友達が家に…そんな事を知らず部屋でいつものようにパソコンで人妻熟女者の動画を観ながらオナニをしてる所を、見られてしまう

何も知らずに部屋に訪れた貴女に気づかず、
若くて逞しく硬い勃起した肉棒を握りシコシコと扱いてる姿を、貴女に見られてしまう。
ビクビクと脈動し、先端からは透明な我慢汁を光らせて、滑稽な姿を晒し続けて…

みたいな感じではじめたいと思っています
お相手してくれる母友を募集しています
0299賢一 ◆YdOpWVFY1s 2022/01/06(木) 22:45:33.15ID:???0
両親は共働きで学校から帰宅しても、誰も居ない事が殆どで、別にいつもの事だからと普段通り自分の部屋で人妻や熟女者のエロ動画を観ながらオナニに明け暮れる毎日を過ごしてると…

母と父が残業で子供の食事を頼んでて、親しいご近所の母の友達が家に…そんな事を知らず部屋でいつものようにパソコンで人妻熟女者の動画を観ながらオナニをしてる所を、見られてしまう

何も知らずに部屋に訪れた貴女に気づかず、
若くて逞しく硬い勃起した肉棒を握りシコシコと扱いてる姿を、貴女に見られてしまう。
ビクビクと脈動し、先端からは透明な我慢汁を光らせて、滑稽な姿を晒し続けて…

みたいな感じではじめたいと思っています
お相手してくれる母友を募集しています
0302浩太 ◆1TDFyQguis 2022/01/08(土) 19:13:28.46ID:cHqwsmjl0
冬休み、お年玉を使って買い物を計画する高校1年の男子。
駅に行き電車に乗って移動しようとしたら、母の友人とバッタリ。

そのまま成り行きで二人で電車に乗ったら満員で。
周りの乗客に押されて友人と密着してしまい股間がムズムズして。
それがバレてエッチに遊んでくれる母の友人を募集します。
0304俊介 ◆3wc5soD/Xo 2022/01/08(土) 21:14:17.64ID:???0
冬休み、お年玉を使って買い物を計画する高校1年の男子。
駅に行き電車に乗って移動しようとしたら、母の友人とバッタリ。

そのまま成り行きで二人で電車に乗ったら満員で。
周りの乗客に押されて友人と密着してしまい股間がムズムズして。
それがバレてエッチに遊んでくれる母の友人を募集します。
0305浩太 ◆1TDFyQguis 2022/01/09(日) 08:11:41.41ID:???0
おはようございます。
>>302 で、中〇2年生に変更して募集します。
0307美和 ◆8Bu6AqKPhk 2022/01/09(日) 15:42:48.03ID:pMbJKB5p0
かわいい男の子いないかしら?
0308和哉 ◆VrVc/swAXc 2022/01/09(日) 15:46:42.33ID:???0
>>307
お相手お願いしたいです。
ご希望やNGもお教え頂けますか?
0309美和 ◆8Bu6AqKPhk 2022/01/09(日) 15:49:20.58ID:???0
ごめんなさい。ちょっと用ができたので落ちます
0312公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/02/15(火) 13:11:10.12ID:9FgQFiU00
豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。
0314公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/02/18(金) 01:06:55.66ID:QadiF/V70
>>312で募集します。
0315公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/02/18(金) 01:07:49.67ID:QadiF/V70
>>312で募集します。
0317蓮也 ◆aawe8Edy7. 2022/02/20(日) 20:46:20.29ID:CFC1ImeD0
母の学生時代の友人の熟女を募集します。
あなたを気になっていた高校生の僕は、家に泊まりに来た時に、洗濯カゴからあなたの下着を盗み、オナニーをしているところを見つかってしまいました。
厳しくお仕置きをしてくれてもいいですし、優しく手ほどきをしてくれてもいいです。
母親にバレらされないために従います。
0319蓮也 ◆aawe8Edy7. 2022/02/20(日) 22:40:09.28ID:???0
お願いします。
名字でなく、下の名前教えてもらえますか?
0321公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/02/21(月) 14:49:17.54ID:tNwSVgyw0
豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。
0323公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/03/07(月) 11:30:33.95ID:HG0D89fy0
>>321で募集してみます。
0326勇輝 ◆jgk0KSL8us 2022/03/07(月) 23:01:35.01ID:???0
両親が不在で留守番をしてる時に、突然訪ねて
来たママ友。
僕が小学生の頃から可愛がってくれていた優しいママ友に憧れ、今では成長して逞しく男前に…

旦那さんとレスで不満な日々を過ごしてるママ友募集
0328公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/03/11(金) 01:02:34.56ID:Bk2elB2L0
豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。
0330彰人 ◆irFnU57zg2 2022/03/11(金) 13:07:03.52ID:???0
突然の学級閉鎖で暇をしてて、両親共仕事で不在だからっと、リビングでオナをしてると、仲良しのママ友が突然訪れてビンビンに勃起し、逞しい男根を見られてしまい…みたいなはじまりでお相手してくれる女性の方を募集しています。

此方は高校生の設定でお願いします
0332◆h0aMHKFkCA 2022/03/14(月) 21:44:39.14ID:???0
エッチ好きな母さんの友達を募集。
希望の設定があれば遠慮なく仰ってくれれば合わせます。
どちらかと言うとS気ですが…Mな女性をお待ちしています
0335公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/04/06(水) 00:53:05.11ID:ce/uEOIe0
豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。
0336友梨子 ◆Q5cyNGuzSE 2022/04/06(水) 01:12:06.77ID:???0
>>335
こんばんは
40歳ですけど大丈夫ですか?
身体つきはかなりムチムチしてます。
下着を盗まれて叱りながら貴方を犯したいです。
0337公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/04/06(水) 01:14:26.70ID:???0
もちろん大丈夫です。
よろしくお願いします。
他にご希望やNGがあればお願いします。
書き出しはどうしましょうか?
0338友梨子 ◆Q5cyNGuzSE 2022/04/06(水) 01:16:47.16ID:???0
>>337
特にはNGとかはありません
雰囲気とか好みを知りたいので
書き出しお願いしても良いですか?
0339公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/04/06(水) 01:24:43.06ID:???0
了解しました。
強制オナニーや手コキ、フェラ、パイズリ、本番などなど何度も搾り取ってもらえると嬉しいです。
それとちんぽとかザーメンとか淫語も多用して頂けると興奮します。
それでは簡単に書き出してみますね。
改めましてよろしくお願いします。

(母の友人である友梨子さんから一人で自宅に来て欲しいと連絡を受け、何だろうと不思議に思いながらも足を運ぶ公平)
(もちろんこの時点では友梨子さんの下着を盗んだ事との関連には気付いておらず、以前母親と一緒に友梨子さんの家に泊まった際)
(自分の母親は身に着けないようなHな下着が目に入り、思わずポケットに忍ばせそのまま持ち帰っていた)
(以前から友梨子さんには好意を抱いており、性に目覚めてからは性欲の対象となり、その下着もオナニーする際のオカズの一つになっていた)
(友梨子さんの家に到着すると…)
ピンポーン、こんにちは。公平ですけど、おばさん居ますか?
0340友梨子 ◆Q5cyNGuzSE 2022/04/06(水) 01:36:34.15ID:???0
>>339
(幼馴染の友希が中学生になる息子の公平君を連れて来るようになってから下着が無くなるようになり)
まさかと思うけど今日聞いて見ようかな‥
(友希には言えないコトなのでLINEで公平君に1人で来るように伝えるて待っていると玄関のチャイムが鳴り)
あっ来たかな?
はーい‥只今参ります
(子供の居ない友梨子にとって思春期の公平君に刺激が強いことなどツユにも思わず今日はショートパンツにタンクトップだけの格好で扉を開ける)
あっ公平君‥ちょっと上がってくれる?
(パツンとなったヒップを揺らして公平君をリビングのソファに座らせて)
ケーキとカステラ買ったんだけどどっち食べる?
0341公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/04/06(水) 01:41:37.00ID:???0
(玄関のドアが開くと挨拶するのも忘れ、しばし友梨子さんの全身を舐めるように見てしまう)
(はっと我に返り…)
こ、こんにちは。はい、分かりました。お邪魔します。
(リビングに案内される間もずっと目の前で揺れ動く大きなお尻に目が奪われ、パンツの中でちんぽがムクムクと反応し)
(言われるがままにソファに座るとまだ落ち着かない様子で、それでも視線だけは友梨子さんの身体を追い続け)
あっいえ、お構いなく。でも…どっちかって言ったらケーキかな…?
(とあたかも平然を装いながら普通に会話を続け)
0342友梨子 ◆Q5cyNGuzSE 2022/04/06(水) 01:48:58.16ID:???0
>>341
(公平君が自分の豊満な肉体をジロジロ見て股間は膨らませてるととは思わず)
ケーキが良いの?飲み物はコーヒーで?
(お盆にケーキとコーヒーを載せてリビングに戻ってきてテーブルに置きながらHカップの胸の谷間が揺らす)
はいどうぞ召し上がれ‥
(ソファに座る公平君の前でテーブルに膝をついて脚を崩して絨毯に座ってジッと見つめて)
どうして呼んだかわかる?
(大きな胸の膨らみがテーブルに重そうに乗りくびれた腰から丸いヒップラインとムチムチした太腿が)
0343公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/04/06(水) 01:55:15.46ID:???0
はい、コーヒーでお願いします。
(キッチンに立つ友梨子さんを目で追いかけ、いざ戻ってくると揺れ動く大きな胸に目が奪われ)
あ、ありがとうございます。
(はっと我に返ったようにお礼を述べ、自分の視線をごまかすかのように出されたケーキに軽く手を付け)
い、いえ、分かりません。何で呼ばれたんだろう…?
(と返事を返しながらもどうしても視線は友梨子さんの身体を求め、その大きな胸、大きなお尻、ムチムチの太ももに欲情し)
(半勃起状態だったちんぽは今や硬く大きく勃起してしまいズボンの股間も張り詰め、誰の目にも勃起しているのは明らかで)

【H突入後は坊やって呼んで頂けると嬉しいです】
0344友梨子 ◆Q5cyNGuzSE 2022/04/06(水) 02:03:34.55ID:???0
>>343
(ふと見上げると公平君の股間が異様に膨らんでいるコトに気がついて)
ふーん‥何でか分からない?
最近さぁ下着が無くなるのよねえ
何処かのスケベな変態の仕業かなって思って
(ワザと谷間を見せつけるようにタンクトップの胸元を引っ張ってみたりして)
でもわたしみたになオバサンに
興味ある人って居るのかなあって‥
そんなコト思うとわたしの下着使ってナニしてるのかなぁって‥
まさか大きくなったアソコとか下着に擦り付けて遊ぶのかなぁとか思って‥ねえ公平君はどう思う?
オバサンの下着なんかでオチンチンとかシコシコしたくなるの?
0345公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/04/06(水) 02:10:24.06ID:???0
はい…えっ
(最初は本当にわからなかったが、下着の話題になるとその事かとすぐにピンときて)
そ、そうかもしれないですね。
(まだ自分と決めつけられてるわけじゃないと思い、第三者のせいにしようとしらばっくれ)
(すると目の前で胸の谷間を強調する仕草を見せ付けられ、思わずゴクリと喉を鳴らして生唾を飲み込みながら見つめ)
おばさん、とっても素敵だから男の人だったらきっとみんな…何ってそれは…
(思わず自分だったらどうするの?と聞かれているようで、もちろんオナニーに使っているのだが流石にそれは言えず)
そ、そうですね。そう使うのかな…?あと匂い嗅いだり舐めたり…
(友梨子さんの発言に相槌を打っていたが、興奮で理性が薄れたためかそれの補足までしてしまい)
0346友梨子 ◆Q5cyNGuzSE 2022/04/06(水) 02:20:03.65ID:???0
>>345
(公平君の表情から確信するとワザと淫乱な言葉使いで)
ええ?わたしみたいオバサンが素敵?
オバサンの下着の匂いもか嗅いで舐めたり?
イヤァン‥公平くんも変態みたいなこと言うのね
オバサンの下着‥そんなコトされてたら変な気分になっちゃうわぁ
(テーブルに膝をついたままクネクネと身体をくねらせてオッパイの膨らみや谷間を強調したポーズをして)
公平君ってオバサンみてどうなの?興奮しちゃう?
オチンチン硬くなっちゃうの?
ねぇ正直に答えて‥本当にオバサンの下着知らない?
オバサン‥まさか公平君がわたしの下着でオチンチンしこしこして白いのビューってしてるのかなと思っちゃってエッチな気分だっんだけど‥勘違いなら仕方ないわね帰ってイイわよ
0347公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/04/06(水) 02:29:21.47ID:???0
はい、おばさんスタイル良くて綺麗だし…
そんな人の下着だったら匂い嗅いだり舐めたりしたいと思います。
あっ僕がじゃなくて、男の人だったらって意味です。
(まるで自分の事のように話し、自分も男なのだが興奮で頭の中がぐちゃぐちゃになり)
(友梨子さんが身体をくねらせHなポーズを始めると、もうたまらなくなりちんぽからは大量の我慢汁が溢れ出し)
(このまま友梨子さんを見ながらオナニーしたい衝動に駆られるも僅かに残った理性で何とか抑え込み、すると…)
は、はい、興奮しちゃいます。ちんぽ勃起しちゃってます。あぁん、おばさん、僕もうたまりません。
(友梨子さんの畳み込むようなセリフに理性が吹き飛び、思わず勃起している事まで白状し)
ぼ、僕です。おばさんの下着がとってもHで我慢できずに持ち帰ってオナニーしました。
おばさん、僕もう本当にたまらないです。
(友梨子さんのHなセリフや目の前で見せ付けられるHなポーズに我慢できなくなり)
(思わずズボンの股間へ手を伸ばし、目の前で見せ付けられる友梨子さんのHなポーズを見ながらちんぽを刺激し始め)
0348友梨子 ◆Q5cyNGuzSE 2022/04/06(水) 02:37:28.10ID:???0
>>347
(興奮してワケがわからなくなり正直に告白する公平君をニヤニヤと卑猥な笑みを浮かべて見つめ)
なぁんだぁ‥公平君ったらぁ
わたしの下着盗んで‥オチンチンしこってたんだあ♪
正直に言ってくれたら良いのに‥はいっ下着っ返して!あれシルクで高いのよぉ
スベスベしててオチンチンに擦りつけてオナニーしてら気持ち良かったんでしょ?
(手を出して下着を返すようにと指示したが聞く耳持たない状態の公平くん股間を弄り始めるとポケットからチラッと赤い下着が見えて)
あっコレコレッ‥コレ使って何回オナニーしたの?
0349公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/04/06(水) 02:41:43.69ID:???0
(理性が吹き飛んでしまうと友梨子さんのペットにでもなったかのように従順になり)
はい…僕です。おばさんの下着で何度もオナニーしました。
はい、すごく気持ち良かったです。何回って…数えられないくらいです。
(羞恥心も薄れてくると目の前のHなポーズの友梨子さんを見ながら、ズボンの上からとは言え堂々と股間を扱き始め)
0350友梨子 ◆Q5cyNGuzSE 2022/04/06(水) 02:52:29.16ID:???0
>>349
(公平君のポケットから下着を取り返すと何度も射精された後でカピカピになってムワッと雄の臭いか鼻をついて)
わっ‥もうすごいコトになってるぅ
まだなんかドロッとしたのついてるわ‥クンクンッ
コレって公平君‥坊やのザーメン汁?
(ザーメンで汚れた下着を顔の上に持ち上げクラッチからトロッと落ちてきたザーメンをペロンと出した舌上に滴らせて舌で転がして味わう)
スッゴォィ濃厚ッ‥坊やって中学生なのにもう大人ザーメン出しちゃうのね

(その姿をみて我慢出来ずにズボンの上から股間を扱き始めた公平君を見ると妖艶な顔つきになって)
あらあら‥ズボンの上からで苦しくないの?
ほーら‥オバサンが見ててあげるから
ズボン脱いで!
コレで‥オバサンの下着で
おチンポしこしこしてるの見せてよ
0351公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/04/06(水) 02:59:03.89ID:???0
ごめんなさい。僕おばさんの下着で何度もオナニーしたから…
今日もおばさんに会えると思ったら興奮しちゃって、その下着でオナニーして来たんです。
(オナニー告白まですると、下着に付着したザーメンを友梨子さんが舐めとるのを目の当たりにし)
(そのあまりの淫靡な光景に頭の中にはピンクの靄がかかり、ちんぽはビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
(まだかろうじてズボンの上からだが、猛烈な勢いでちんぽを刺激し始め)

は、はい…
(友梨子さんから許しが出ると、慌てた様子でズボンとパンツを一気に脱ぎ)
(我慢汁でヌルヌルになったちんぽを握り、友梨子さんをHな目で見ながら猛烈な勢いで扱き始め)
(手渡された下着を鼻先へ近付けクンクンと匂いを嗅いだり、舌を出してレロレロと舐め回したり)
おばさんに見られてると思うとすごく興奮しちゃいます。ちんぽ気持ちいいです。

【リアの僕もすごく興奮しちゃってます。ちんぽから我慢汁出しながら扱いてます】
0352友梨子 ◆Q5cyNGuzSE 2022/04/06(水) 03:09:21.21ID:???0
>>351
(素直にズボンを脱いで勃起した肉棒を扱きながら自分の下着の匂いを嗅ぐ公平君の姿をニヤニヤしながら眺めて)
あらぁ‥坊やったら立派はオチンポねぇ
オバサンの下着の臭いイイ匂いする?坊やのザーメン匂いしかしないんじゃない?
(公平君が男根を扱くたびにパクパクする鈴口から溢れるチンポ汁の匂いもクチュクチュ音を鳴らして扱く姿を見て興奮して)
オバサンの下着なんかより‥こっちの坊やのオチンポの方がエッチな匂いがするわぁ
ああ‥オバサンもオマンコ濡れちゃうわぁ
(タンクトップの上から揺れる乳房を揉みしだきショートパンツの上からクネクネしながらオマンコを弄り始める)
坊やぁ‥オバサンの下着チンポに巻きつけてシコシコしてぇ‥ァアンッエッチなシコシコぉ感じちゃう
0353公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/04/06(水) 03:15:59.89ID:???0
おばさんのおまんこのHな匂いがします。すごく興奮しちゃいます。
(扱けば扱く程に我慢汁が溢れ出し、ちんぽを扱く度ににちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ出し)
おばさんも興奮してるんですか?興奮しておまんこ濡れちゃってるんですか?
そんな事言われるとますます興奮しちゃいます。
(友梨子さんの言葉にも興奮を高め、さらに目の前で友梨子さんのオナニーが始まると食い入るように見つめ)
あぁ…おばさんのオナニーたまらないです。服の上からおっぱい揉んだり、おまんこ弄ったりすごくHです。
はい、おばさんの下着ちんぽに巻き付けてちんぽ扱きます。
(匂いを嗅いだり舐めたりしていた下着をちんぽに巻き付けると、そのまま下着ごとちんぽを扱き出し)

【興奮しすぎて最後まで持ちそうにありません】
【相互オナニーで最後は友梨子さんのお顔や体にザーメンぶっかけてもいいですか?】
0354友梨子 ◆Q5cyNGuzSE 2022/04/06(水) 03:26:47.92ID:???0
>>353
(下着を肉棒に巻きつけてシコシコされると自分のオマンコにチンポを擦りつけられてる気分になりオマンコから大量の愛液が溢れて)
ハァン‥坊やったらスケベぇ‥すごいエッチぃ
オバサンのオマンコも濡れちゃうぢゃ無いのよぉ
(ショートパンツの上から指でグチョグチョと派手な音を鳴らしてオナニーする姿を見せて)

オバサンの身体みて興奮しちゃうの?
もっと見てぇ‥ァアン‥98センチHカップよぉ
オッパイ大きいでしょ?
(タンクトップの胸元を押し下げでブルルンッと白い巨大なオッパイを片乳だけ晒して卑猥なほと肥大した巨乳輪や乳首を見せつけ)
ねぇ‥オバサン逝きそッ!
坊やは?坊やも出そう?出すならオバサンの顔とかオッパイにいっぱい出してッ!
0355公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/04/06(水) 03:33:06.77ID:???0
だって…おばさんの身体がすごくHだから…
(猛烈な勢いでにちゃにちゃとHな音をさせながらちんぽを扱き続け)
すごい…おばさんのオナニー興奮します。

はい、おばさん…おっぱいもお尻も大きいからすごく興奮しちゃうんです。
98cmのHカップ…すごいです。たまらないです。うぅぅ…おばさんのおっぱい…
乳輪も大きくて興奮しちゃいます。ぼ、僕ももうイキそうです。
お願い、おばさん。おばさんのお顔に坊やのザーメンぶっかけてぇって言って下さい。
(射精に向けこれまで以上に速く激しく下着を巻き付けたちんぽを下着ごと扱き上げ)

【リアの僕も次の友梨子さんのレスを読みながらイキます】
0356友梨子 ◆Q5cyNGuzSE 2022/04/06(水) 03:42:27.26ID:???0
>>355
(猛烈な勢いで肉棒を扱き立てる音が鳴り響き公平君に大きなお尻を突き出してショートパンツを下ろして)
坊やってホンっと変態ね‥オバサンのお尻も好きなの?ほら見てぇ‥オ・シ・リ♪
(ショートパンツを太腿の途中まで下ろして白い丸いデカ尻を突き出してヒクつくアナルからシロップが溢れるオマンコまで晒すし)

ほらぁ‥もうイクよ‥オバサンのオマンコ逝くッ!
坊やもッ‥坊やもいっぱい出してぇ
オバサンのお顔に‥お尻も‥オッパイもザーメンぶっかけてぇ!
(指でオマンコを左右にクパァと開いて膣内を中学生に見せなから勃起したクリを刺激して潮を吹いて絶頂)
0357公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/04/06(水) 03:49:37.44ID:???0
は、はい…おばさんの大きなお尻も大好きです。
(大きなお尻が目に飛び込むと、さらにちんぽを扱く手の動きは激しくなり)

ぼ、僕もイっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。うぅぅ…いくっ
(友梨子さんのHな言葉をトリガーに、ちんぽからはびゅるびゅると勢いよく大量のザーメンが何度も何度も噴き上がり)
(友梨子さんの顔や体を白くドロドロに汚していく)

【お相手どうもありがとうございました。とっても興奮してすごく気持ち良かったです】
【機会がありましたら是非またお相手お願いします】
【時間も時間ですしこちらで部屋を閉めておきますので、次で落ちて頂いて構いません】
0359公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/04/06(水) 03:53:19.14ID:???0
ありがとうございました。
お休みなさい。


【以下空いてます】
0360瑛二 ◆34fjJpcw8. 2022/04/24(日) 21:21:01.85ID:???0
小さい頃から優しく接してくれた母のお友達が
久しぶりに家に来ることになって

嬉しさが滲ませる
大学生になった瑛二、身体も大きくなり好青年に変化
母の友達が来る日、親父の会社仲間が入院する事になって急遽母が家を空けないといけなくなり、留守番と母のお友達の相手を任された瑛二。内心思ってもないチャンスで喜んでいる

男前になった僕を大人の男としてみてくれる、母のお友達を募集します
NGはスカグロ、暴力です
細かい所は要相談でお願いします
0361康夫 ◆Kolo3JtXO6 2022/04/24(日) 21:31:02.52ID:???0
おお、瑛二!
久しぶりじゃないか!
大学生になったんだって?
チンポも大きくなったんじゃないか?(笑)
ん、パンツがパツパツじゃないか?
(瑛二のズボンを下ろすとすでにギンギンになった肉棒がブルンと出てくる)

なんだ瑛二…
こんなに反り返ってるじゃないか…

(ゆっくりと口に含み、勢い良く上下させる)
ジュボッ、ジュルルルル…

「ああ…康夫おじさん…凄く気持ちいいよ…」
0363公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/04/24(日) 23:31:38.03ID:iNG3NPJq0
豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。
0365公平 ◆PfIbGMfJ7o 2022/05/13(金) 13:28:01.50ID:ZTQs2NjU0
>>363で募集してみます。
0367瑛二 ◆/yAZucvpb. 2022/05/20(金) 20:47:44.64ID:???0
小さい頃から優しく接してくれた母のお友達が
久しぶりに家に来ることになって

嬉しさが滲ませる
大学生になった瑛二、身体も大きくなり好青年に変化
母の友達が来る日、親父の会社仲間が入院する事になって急遽母が家を空けないといけなくなり、留守番と母のお友達の相手を任された瑛二。内心思ってもないチャンスで喜んでいる

男前になった僕を大人の男としてみてくれる、母のお友達を募集します
NGはスカグロ、暴力です
細かい所は要相談でお願いします
0370隼人 ◆B5gBFKsFyQ 2022/05/23(月) 21:04:11.87ID:???0
家では母が講師をする教室を開いている、母の友達もその教室に来ている生徒の一人だ。ある教室の日に母が用事で外出し連絡もしたはずが連絡漏れか母の友達が来てしまう、前々から母には無いボディに見惚れたのをあっさり見破られ…(短文に寛容な方)
0372裕樹 ◆A0IdXNPS7A 2022/05/24(火) 23:26:04.85ID:eMWkDqSd0
(母と友人が玄関先で世間話している時に帰宅する息子)
(母は僕が帰宅する直前、成績はいいけど真面目すぎる、と友人に話していた)
(そんな母の息子に対し、将来のために女のことも学んでほしい母の許しを得て部屋に上がり込み)
(エッチな教育をする友人を募集します)
0374零弥 ◆zRMZeyPuLs 2022/05/25(水) 13:08:27.25ID:???0
母の趣味の一環で料理教室を開講すると、ご近所のママ友達が集まるようになって、母には内緒で次々と生徒のママ友と隷属関係になってしまう。

そんな事とは知らずに参加した貴女を狙い、隷属関係を結んだママ友と協力して、貴女も餌食に…

NGは過度な暴力、スカグロです。
細かな詳細やシチュ設定は要相談しながら、合わせたいと思っています。

複数役可能な女性、ドM女性だと嬉しいです
募集あげします。お声掛けお待ちしています。
0375零弥 ◆zRMZeyPuLs 2022/05/25(水) 14:01:22.05ID:???0
まだ募集中なのでよろしくお願いします。
0379◆1XhQ.sOAsU 2022/05/31(火) 21:27:31.28ID:???0
こんばんは。

少し以下の内容で募集してみます。

両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせて僕の部屋を掃除していると、PCに自分の画像を見付ける。
僕がオカズにしている事を悟った貴女は…
って感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
詳細は相談でお願いします。
0382隆史 ◆300.VGWnZI 2022/05/31(火) 22:20:33.67ID:???0
>>381
こんばんは。
>>379さんいないようですが、内容をお借りしてご一緒出来ないでしょうか?
0384啓太 ◆qjXJNq131I 2022/06/08(水) 13:27:20.33ID:wrgmYS8s0
ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。
0386琢人 ◆J9uejzc.kMaN 2022/06/10(金) 20:43:22.80ID:???0
募集文借ります

母の趣味の一環で料理教室を開講すると、ご近所のママ友達が集まるようになって、母には内緒で次々と生徒のママ友と隷属関係になってしまう。

そんな事とは知らずに参加した貴女を狙い、隷属関係を結んだママ友と協力して、貴女も餌食に…

NGは過度な暴力、スカグロです。
細かな詳細やシチュ設定は要相談しながら、合わせたいと思っています。

複数役可能な女性、ドM女性だと嬉しいです
募集あげします。お声掛けお待ちしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況