【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】272夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619870344/l50 俺がソファーに座ってる隣に姉が密着して座ることが度々で俺の足に姉が自分の足を
載せてくるのはいつものことだ。
一緒に風呂に入ろうと誘っている合図で俺は姉の身体を石鹸で泡立てて洗うのが日課だ。
素足の姉の足を載せた俺の足は女の感触を感じ取り、ミルミル俺の息子は膨張してくる。 少し生意気な性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
兄妹仲はなんだかんだで良いけれど、兄は可愛らしい妹に妹以上の感情を抱いており、とうとう手を出してしまいます
こういうシチュでお相手できる妹さん募集です 少し生意気な性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
兄妹仲はなんだかんだで良いけれど、兄は可愛らしい妹に妹以上の感情を抱いており、とうとう手を出してしまいます
こういうシチュでお相手できる妹さん再募集 648 裕一 ◆2TlaRARhhA ▼ 2021/09/19(日) 18:48:18.61 ID:CYLEnyLV0 [1回目]
シチュの経験がある人で、
シチュ談義ができる方を募集します 昔は良く一緒に遊びに行くぐらい
仲が良かった兄妹だったのに、
兄が高校生になってからは友人との遊びや、
バイトにかまけて妹と一緒に減る時間の減った兄と、それに対して不満気味な妹の組み合わせでお相手募集します 昔は良く一緒に遊びに行くぐらい
バイトばかりで妹と一緒にいる時間の減った兄と、それに対して不満気味な妹の組み合わせでお相手募集します 昔は良く一緒に遊びに行くぐらい
バイトばかりで妹と一緒にいる時間の減った兄と、それに対して不満気味な妹の組み合わせで最後にお相手募集します 昔は良く一緒に遊びに行くぐらい
バイトにかまけて妹と一緒に居る時間の減った兄と、それに対して不満気味な妹の組み合わせでお相手募集します
NGは大スカと殴るなどのハードな暴力です 昔は良く一緒に遊びに行くぐらい
バイトにかまけて妹と一緒に居る時間の減った兄と、それに対して不満気味な妹の組み合わせでお相手再募集します
NGは大スカと殴るなどのハードな暴力です 昔は良く一緒に遊びに行くぐらい
バイトばかりで妹と一緒にいる時間の減った兄と、それに対して不満気味な妹の組み合わせでお相手募集します 昔は良く一緒に遊びに行くぐらい
バイトばかりで妹と一緒にいる時間の減った兄と、それに対して不満気味な妹の組み合わせでお相手を再募集します 昔は良く一緒に遊びに行くぐらい
バイトばかりで妹と一緒にいる時間の減った兄と、それに対して不満気味な妹の組み合わせでお相手を最後に募集します 1時間待っても来ないなら更に待っても来ないんじゃね?
あと、同じシチュで何度も募集してるけど、他のシチュの方が良いんじゃね? 兄に甘えてくる妹募集です
兄も迷惑そうにしてるけど、
本当は喜んでます 兄に甘えてくる妹再募集です
本当は喜んでます
別設定や別シチュの希望があれば相談で 兄に甘えてくる妹さんを最後に募集です
本当は喜んでます
別設定や別シチュの希望があれば相談で 兄に甘えてくる妹募集です
本当は喜んでます 兄に甘えてくる妹再募集です
本当は喜んでます 兄に甘えてくる妹を最後に募集です
本当は喜んでます 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹募集します。 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹さん再募集します。 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹さんを最後に募集します。 妹さん募集します
暴力を振るったりはしたくないですけど、
ちょっと強引に始めたりとかは好きです 妹さん再募集します
暴力を振るったりはしたくないですけど、
ちょっと強引に始めたりとかは好きです 妹募集します
シチュエーションや設定の相談がしたいです 妹さんもう一回募集します
シチュエーションや設定の相談がしたいです 妹さん募集します
シチュエーションや設定の相談がしたいです 少し喧嘩の多い兄妹設定でシチュ相手募集です
こちらは兄役で、本当は妹のことが大好きという設定希望 少し喧嘩の多い兄妹設定でシチュ相手再募集です
こちらは兄役で、本当は妹のことが大好きという設定希望 >>52
こんばんは。実佳子ちゃんのお兄ちゃんやらせてください。 少し喧嘩の多い兄妹設定でシチュ相手募集です
こちらは兄役で、本当は妹のことが大好きという設定希望 あまり大きくないおっぱいを揉みしだきながら、
乳首を弄って耳元で揶揄ったり、
ワザと別の女の子と比較するような意地悪な責めをしたいです
妹さん募集 あまり大きくないおっぱいを揉みしだきながら、
妹さん再募集 おっぱいを揉みしだきながら、
妹さん募集 おっぱいを揉みしだきながら、
妹さん募集 おっぱいを揉みしだきながら、
妹さん再募集 妹募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後は仲良くなるという終わり方が希望です 妹再募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後は仲良くなるという終わり方が希望です 妹を最後に募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後は仲良くなるという終わり方が希望です 妹募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後は仲良くなるという終わり方が希望です 妹再募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後は仲良くなるという終わり方が希望です 中学生か高校生ぐらいの年齢設定で妹さん募集
兄は高校生か大学生くらいで
設定やシチュとかは話し合いで決めたいです 中学生か高校生ぐらいの年齢設定で妹さん再募集
設定やシチュとかは話し合いで決めたいです 中学生か高校生ぐらいの年齢設定で最後に妹さん募集
設定やシチュとかは話し合いで決めたいです 妹募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後はラブいちゃになる終わり方が希望です こちらが中学生、お兄さんが社会人だとうれしいです。 >>77
こんばんは
中学生と社会人OKです
他に希望とかNGはありますか? ありがとうございます。
真理香が小学生、お兄さんが高校生の時、「大人ごっこ」と称してエッチなことをしてて、その後お兄さんは就職して
故郷を離れ、彼女も作っちゃいました。「大人ごっこ」が結婚につながるって信じてる真理香は、帰省したお兄さんに
「大人ごっこ」を求め・・・というのはいかがですか?
NGはスカグロです。 >>79
シチュとNG了解です
書き出しはどうしましょう じゃあ、真理香が書きますね。
ご希望の出だしとかあります? >>81
そうですねえ……
妹が布団に潜り込んでいて……みたいなのはどうでしょう
あんましだったらお任せで大丈夫です お兄ちゃんが寝ようと自室のフトンに入ったら、真理香がいて・・・ですね。
お兄ちゃんはいつも全裸か下着だけで寝てるのがいいです。
真理香は、お兄ちゃんが田舎を離れてからもネットで「勉強」してて、そこそこ知識ももってます。
こんな感じで書き出ししてもいいですか? ありがとうございます
はい、ではそれでお願いします
兄はパンツ一丁で寝てる感じで! (お兄ちゃんは「真理香が大人になったら結婚しよう」って言ってくれた。優しく抱きしめてくれて、いろんなことを教えてくれた。
それなのに、都会に就職したお兄ちゃんは別人みたい。なんかよそよそしくて、お父さんともコソコソ話してるみたい)
(いつものように、先に寝るって部屋に戻ってる真理香。でもそれは「ふり」です。身に着けてるものは、パジャマもショーツも
全て脱いで、お兄ちゃんのフトンに入り込んでる。お兄ちゃんがまた「大人ごっこしよう」って言ってくれるように・・・)
【こんな感じでいかがですか?】 【書き出しありがとうございます!早速続き書きますね】 (高校の頃に次々と童貞を捨てていく友人達に焦りを感じ、昔から自分に懐いていた妹を騙して何度もエッチな悪戯をしてきた事には引け目を感じている…… 真理香に合わせる顔がなくて、ついつい余所余所しい態度をとってしまう)
ふぁぁ……眠っ……
わっ!?ま、真理香!
ちょっ、何で格好してるんだよ
風邪引くだろ……寒くないか?
(あられもない姿で布団に潜り込んでいた妹にびっくり)
(掛け布団で身体を隠すようにする) (どれだけ待ってたのか、フトンの中の暗闇状態だと分かりません。せっかく来たのにウトウトし始めたころ、いきなり
掛けフトンがめくられ、電球の明かりに目を灼かれて)
きゃ・・・!
(ちょっと悲鳴っぽい声がでちゃう。電灯の明るさにも目が慣れたころ、お兄ちゃんの声が)
寒く、ないよ。
(押し付けられたフトンを、横にのけるようにして)
お兄ちゃんが温めてくれる、でしょ・・・?
(パンツだけのお兄ちゃんにだきついて、顔を近づけてキスしようとして) あっ、おいっ……!
(妹に抱きつかれ、気付いたときには昔のように妹とキスをしていた)
(血流が早くなって、熱が頭と股間に込もっていく……)
真理香、どうしたんだよ
一人で寝るのは怖かったか?
(昔は此方の方から怖がる妹に迫っていたのに、今日は妹の方から迫ってきた……?)
(こんな状況になっているというのに、誤魔化すように頓珍漢な事を言って煙に巻こうとする) 怖くなんか、ない・・・。ただ、さびしいの・・・。お兄ちゃん、東京に行っちゃう前は、いつも真理香と一緒だったのに・・・。
約束、したよね。大人になったらお嫁さんにしてくれるって。真理香、まだ子供だけど、お兄ちゃんのお嫁さんになれるように、
いっぱい勉強したよ・・・?
(抱きつきながら、身体をお兄ちゃんの下半身へ。パンツの中で大きくなってるオチンチンにお腹をすりつけて)
真理香、何でも言うこと聞くから、何でも、するから。真理香を嫌いにならないで・・・。
(お腹にキスしながら、まだ膨らみはじめの胸をお兄ちゃんの股間へ押し付けて) 真理香……ごめん…
寂しい思いをさせてごめんな……
(内心、就職で外に出たのだから仕方がないだろうとも思いつつ妹を優しく抱きしめる)
(そういえばお嫁さんにしてやるとか、彼女にするとか言ったんだっけ……俺はもう彼女を作ったのに、真理香は俺のことをずっと待っていたのかな……)
(妹に傷をつけてしまった後悔と罪悪感が今になって押し寄せてきた。どうすれば良いんだ……)
あっ……今はもうダメだって
まずいよ、真理香……
(静止の言葉を投げかけるも、抵抗はほとんどせずにされるがまま……) (お兄ちゃんにしがみついたまま、身体をさらに下へ。目の前にお兄ちゃんのパンツがきて、そっと端を銜えてさらに身体を
下へ。
お兄ちゃんのパンツをヒザまでおろして)
勉強の・・・成果・・・。
(躊躇なく勃起してるオチンチンを口に。ねっとりと舐めていって、陰嚢も優しくもんでいって) うあぁっ…… 真理香……!
ぅ……気持ち良いっ……
(妹の髪を掴んで離そうとする……けれどそんな乱暴なことはできず、それどころか頭を優しく撫でて快感を享受する始末)
真理香、勉強って……!
(昔はエッチな悪戯をするたびに震え、怖がっていた妹の豹変に驚きが隠せない。しかし、陰茎からせり上がってくる快感の前ではそんな事はどうでも良くなってしまう)
真理香っ……でも兄妹じゃ結婚は……! 妹募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後はラブいちゃになる終わり方が希望です 妹を再募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後はラブいちゃになる終わり方が希望です 妹のことが大好きなお兄ちゃん募集します
大学生と高校生くらいで最近彼氏と別れたばかりの妹を慰めてくれる感じを考えてます
他にもご提案頂ければ嬉しいです
NGは巨乳、痛いの、汚いの、乱暴なのです
少し待ちます お兄ちゃん役やりたいです。
よろしくお願いします。 大毅さん、よろしくお願いします
大毅さんのリクエストやご提案はありますか?
トリップ1回消えちゃったので変わってるかもしれません 希望とリクエストの前に少しだけ質問とか聞かせてください。
妹もお兄ちゃんのこと大好きな感じですか?
慰めながらどんな感じでエッチな流れになるか美羽ちゃんの好みの展開なんかあったら聞かせてください。 そうですね
もともとお兄ちゃんが好きで、でも忘れたくて他の人と付き合ってみたけどやっぱり無理で、なのでほんとは慰めなんかいらないんだけどお兄ちゃんに優しくしてもらいたくて…みたいな感じで
そんな妹の内心を知らないお兄ちゃんは、慰めつつもちょっと嫉妬しながら流れをリードしてもらえると嬉しいです
ちょっと曖昧すぎますかね 慰めつつ嫉妬しながらですね。
お兄ちゃんがそばにいてやるから大丈夫、とかいいながら美羽は誰にも渡さないって自分のものにしたい感情が強くなって
抱きしめながら、お兄ちゃんは美羽が誰よりも大切だからって体を触ったりしつつ、美羽いいだろ?ってエッチを求める感じ、とかどうですか? 専ブラでサゲになってませんでした…上げてしまってごめんなさい。 美羽さん?
いなくなっちゃいましたか?
もう少し待ちますね。 妹募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後はラブいちゃになる終わり方が希望です 執拗な責めから、
お互いに汗だくになるような激しいH
そんなシチュの相手をしてくれる妹さん募集です
シチュ希望があれば相談したいです >>116
?
執拗な責めから、
お互いに汗だくになるような激しいH
そんなシチュの相手をしてくれる妹さん再募集です
シチュ希望があれば相談したいです こちらを悪者扱いしてらっしゃいますけど、>>1読んでから罵詈雑言述べた方がいいですよ
ただただ格好悪いだけです OKって書いてるけど
本当にやる人初めて見た
リアルで孤立してない?
空気よめないって言われるしょ 間違いを犯したにも関わらず、謝罪の言葉も言えないんですね
心中お察しいたします。それにしても本当に格好悪い 妹募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後はラブいちゃになる終わり方が希望です 妹再募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後はラブいちゃになる終わり方が希望です 妹のことが本当は大好きだけど
中々素直になれない兄(もしくはその逆)という設定でシチュしたいです
妹さん募集 妹のことが本当は大好きだけど
中々素直になれない兄(もしくはその逆)という設定でシチュしたいです
妹さん再募集 妹のことが本当は大好きだけど
妹さんを最後に募集 妹のことが本当は大好きだけど
妹さん募集 逆でもいいですか?
義理の兄妹でお兄ちゃん大好きだけど、血がつながってなくても兄妹なんだから好きになっちゃいけないって気持ちなのは? >>133
詩織さん、こんばんは
ではその設定で良いでしょうか?
それだと妹の方はツンデレというか生意気な感じになるのかな?
他の希望やNGはありますか そうですね。お兄ちゃんへの想いを振り切るために、言い寄られるとすぐ身体を許すような女の子です。「声かければ誰でもやらせてくれる」って学校でも噂になってて、お兄ちゃんはそれを心配してるけど、つい反発してるって感じ。
お兄ちゃんK3で詩織はK1がいいな。
お兄ちゃん好みのスタイルでいきたいけど、希望ありますか?
希望は、売り言葉に買い言葉で「じゃあお兄ちゃんが詩織を満足させてくれたら・・・」って流れです。
NGは、グロスカでお願いします。 ごめんなさい
多分合わないと思うので辞退させてください 妹のことが本当は大好きだけど
妹さん募集 妹のことが本当は大好きだけど
妹さん再募集します 妹のことが本当は大好きだけど
最後に妹さん募集 妹募集です
友人が童貞を卒業して焦る兄が
妹を強引に責めたり、妹にやらせてほしいと頼んだりする流れ希望です 妹再募集です
妹を強引に責めたり、妹にやらせてほしいと頼んだりする流れ希望です 最後に妹募集です
妹を強引に責めたり、妹にやらせてほしいと頼んだりする流れ希望です 妹募集です
妹を強引に責めたり、妹にやらせてほしいと頼んだりする流れ希望です >>153
こんばんは
他に希望とかNGを具体的に教えてくれると嬉しいです お風呂に乱入してほしいです。
汚いのなしで。
始めてくれれば合わせます。 わかりました
それとこちらの希望なのですが
知り合いに名前が似ている人がいまして…よければHNを変えていただけると嬉しいのですが大丈夫でしょうか おkです。
はじめの文章で自分の年齢やシチュ把握します。 (拓也のやつ、俺よりも先に童貞を捨てやがって……)
(友人から初体験の体験談を聞かされて一日中悶々としていた啓太。もやもやとした気分のまま、帰宅。)
……あれ、惠理?
風呂入ってんのか……?
(帰宅早々に風呂に入ろうとすると高1になる妹が先に風呂場を占領していて……)
…………
(生意気な性格の妹とは普段は喧嘩ばかりだけど、友人の体験談を聞いた事もあって変な意識をしてしまう)
なあ惠理、俺も入って良いか〜?
(ドアの向こうへと冗談めかして声をかける)
(そして許可を求めるつもりはなくて、既に開こうとしている) (えっ!)
(既に開きかかっているドアを見て)
お兄!何してんのよ変態!あっち行ってよ!
(全裸という無防備さにうろたえながら)
やめてよね!
(と言いながら胸と下を手で隠す) (おっぱいはそんなに大きくないけど……結構良い身体してんだな、惠理)
(妹とはいえ初めて見た年頃の女の子の裸体に興奮を抑えきれない)
(ここまでやったら……ブチ犯して脅迫でもやってやる……!)
(生意気な惠理なら犯しても良いや などと最低な考えで妹に迫る)
なんだよ、惠理はお兄ちゃんが嫌いか?
(壁ドンのような体勢で妹を壁際に追い詰め、胸元を隠していた左腕を掴み上げる) (始めておっぱいを見られたことに動転して下を隠す手を挙げ)
やめてよっ!でてって!おかあさんに言うよ?
恥ずかしいからっ!恥ずかしいからっ見ないで!!
(プリンとしたお尻を揺らしながら外に出ようとする)
変態!
【お尻を割り広げてお尻の穴まで鑑賞してくれるとうれしいです】 言ってみろよ
その代わり今日一日は俺のものにしてやるからな、惠理
(お母さんに言うと言われても一歩も引かずに脅迫し返す)
(そして顔を青ざめさせて逃げようとする妹を捕まえると、無理矢理浴槽に手をつかせて柔らかなお尻を開き広げる)
ははっ、男子高校生なんてみんな変態だっての
うわぁ……これがケツの穴と……アレか……
(露になったお尻の穴をつんとつつく) きゃ!!いやああああ!
(肛門など見られたこともなく、おまんこも初めてで)
お兄!わかった!わかったからやめて!
もうダメ!
誰にも言わないから許して!
(密かに妄想していたレイプものなんかとかぶり)
お兄!もういいでしょ?もう許して・・・
ヒック・・・
【啓太さんは、惠理にしてほしいこととかありますか】 ……惠理……
(普段は生意気で喧嘩を売ってくることもしょっちゅうな妹の弱々しい姿に罪悪感を覚える)
(昔は仲も良くて可愛がっていた妹なのに……)
惠理、ごめんな……
こんなお兄ちゃんでごめん
(だけどもう止まれるような状態ではなく、妹の身体を抱き寄せてこちら側に向けると胸元にしゃぶりついて乳首を吸い、舐め回す)
【そうですねぇ……後半はベッドでやりたいんですけど良いでしょうか】 (初めての感覚に)
あっアッダメ お兄・・
おっぱい吸うのやめて・・・
お兄・・お兄・・・どうしてこんなことするの?・・・
わたし妹だよ?
あっダ、ダメ・・・
(乳首が尖りはじめ、力が抜けていく)
い、妹なの・・にい・・・
【わかりました】 (乳首を舐めたり吸ったりしていると段々と硬くなってくる……それが面白くて歯で軽く甘噛みして刺激してやる)
はは、かわいいな惠理……
妹の頬を優しく撫でながら胸元を貪る
…………
(エッチしてぇからだよ と本当の事は言えないよな)
惠理の事が大好きだからだよ
妹だけど…… (兄の言葉に反応しながら)
惠理のこと・・・アッ・・好き?・・・・
キモい!キモいよ!
私妹だよ?彼女とすればいいじゃん!おっぱい舐めるのやめて!
やっぱりお母さんに言う!
変だよお兄!
【お尻かお口にきつい一発をください。言うことを聞くようになります】 そうだよ……惠理の事が大好きなんだよ、俺
(妹の態度も軟化した……かに見えたが……)
うわ!ちょっ、キモいってなんだよ……
このっ……暴れんな、アホチビッ……
(やっぱり惠理、生意気だしムカつく……!)
(妹を力で押さえつけ、お尻を向かせる)
(こうなったらケツにでもなんでもぶち込んでやる……!)
(抵抗を抑えながらタオルでお尻の穴に触れ、拭く) (お尻の穴を直に拭かれ)
いやっ!何するの?いやだってば!
(押さえつけられ、お尻をつきだすようにしながら)
どこ触ってるの?変態!やめて・・・いやだよ・・・
(お尻の穴を摩擦され、肛門をさわられる感覚に)
もう、許してよう、キモいよう・・・
【やっちゃってください】 惠理、わかんないのか?
変態ねぇ……ま、間違っちゃねぇけどな
(ペニスを妹のお尻の穴にグッと押し付ける)
惠理……ごめん……
(ぐにりとペニスを押し込み、ゆっくりと腰を動かしていく)
うっっっっ!!
き、きっつ……!?
(初めて感じる挿入感とペニスを握り締めるような圧力に腰が震える) えっ・・・いた・・・・・・・あああああ・・・・・
(高いおならの音が何回も何回も・・・)
おっあっ・・・やめ・・・出る・・聞かない・・で
抜い・・・て・・・・・
何でも・・・何でもするから・・・・何でも・・・・
だから、お・・ちん・・ち・・ん・・抜いて
(肛門への挿入という思ってもいなかった事態・・・もう言うことを聞いて満足させるしかない) うぁぁっ……く……!
(ずりずりと腰を動かしていく)
(ペニスが擦り切れるように熱くなるが、気持ち良さも感じていて……)
(ケツの穴だけど俺、Hできるんだよな……!)
なんでもって……!
だったらこのままヤらせろよ惠理……!
(妹の耳に舌を這わせながら、冷たくささやく)
大好きだぜ、惠理…… すみません。時間的にあれなのでここで。
またお会いしましょう。 妹募集です
妹を強引に責めたり、妹にやらせてほしいと頼んだりする流れ希望です >>180
お相手お願いします
お互い何歳くらい想定ですか? 上の続きっていうか、他の人にお願いできないんですけど私は高1で。
奏多さんはおまかせします。 中〜高校生の妹募集します
制服のままできたら嬉しいです 妹募集です
妹を強引に責めたり、妹にやらせてほしいと頼んだりする流れ希望です 妹再募集です
妹を強引に責めたり、妹にやらせてほしいと頼んだりする流れ希望です 妹募集します
無理矢理は好きですけど、暴力はあまりしたくないです
細かいシチュや設定は相談で決めたいです 妹募集です
妹を強引に責めたり、妹にやらせてほしいと頼んだりする流れ希望です
別シチュもいけます 妹再募集です
妹を強引に責めたり、妹にやらせてほしいと頼んだりする流れ希望です
別シチュもいけます 生意気な妹をちょっと無理やり気味に犯したり、
おとなしい妹を意地悪な感じで責めたりしたいです
お相手募集 名前変えて同じこと書いてんじゃねえよ!
毎日毎日よ 生意気な妹をちょっと無理やり気味に犯したり、
お相手再募集 生意気な妹をちょっと無理やり気味に犯したり、
お相手を最後に募集です 生意気な妹をちょっと無理やり気味に犯したり、
お相手募集 生意気な妹をちょっと無理やり気味に犯したり、
お相手再募集 妹募集です
別シチュもいくつか考えてます 妹再募集です
別シチュもいくつか考えてます 妹募集です
別シチュもいくつか考えてます 妹を最後に募集です
場合によりスカも希望します。
別シチュもいくつか考えてます >>226
こんばんは
そうですね……2人で映画を見ていたら急に怖いシーンが始まってしまい、お互い身体を寄せ合う内に段々と興奮し始めるとか、何回かH済みの兄妹が学校の体育倉庫でHしたりとかはどうでしょうか 妹、最後に募集です
別シチュもいくつか考えてます 妹、募集です
別シチュもいくつか考えてます >>231が荒らしと判明
303 猿三 ◆ZJkQjbl76U 2021/10/26(火) 21:32:46.06 ID:mvDsHJa00
オリーヴィアさんは、デブではないブスじゃろう。
40代くらいで、スウェット着ておならかましながら、古いパソコンいじってるんじゃろう。
どうせ独身だしのう。
老処女じゃ。 妹、募集です
別シチュもいくつか考えてます 甘えたい気分の妹募集します
イチャイチャできたらいいな
一人暮らしの大学生のこちらの家に遊びにきて…
などシチュは応相談で 妹募集です
別シチュもいくつか考えてます 14時〜15時、21時前後に沸くお兄ちゃんは相手をしないようにしましょう お兄ちゃんってさぁ、散々わたしのこと好きだ愛してるとか言っておいて
突然『大切な妹だぁ!』なんて…酷くない?
まあ、あんだけ綺麗な人だったら舞い上がっちゃうのも理解るんだけどね
ねぇ? 私がお兄ちゃんに何されたか、あの女に言っちゃおうかな… >>243
それは困る!困るから言わないでお願い
【少しシチュの説明をお願いします】 妹募集です
別シチュもいくつか考えてます まずは募集に応じてくれた真優さんを無視したことへの謝罪じゃないの? 妹ちゃんを少し意地悪・強引に責めたいです
お相手募集! 妹ちゃんを少し意地悪・強引に責めたいです
お相手再募集! 妹ちゃんを少し意地悪・強引に責めたいです
お相手最後に募集! 妹募集します
細かいシチュや設定は相談で決めたいです 妹再募集します
細かいシチュや設定は相談で決めたいです 無理矢理やるけど抵抗すんな受け入れろ嫌われたくない
自分勝手な募集だな 妹さん、最後に募集します
細かいシチュ(他に希望があれば別シチュも)や設定は相談で決めたいです 妹募集です
別シチュもいくつか考えてます こんばんは。
何歳くらいの妹とか希望ありますでしょうか? (手に何か持っている啓太)
やっちまった。ごめんな。
(啓太は手にしている京子の首に向かって語りかける) 妹募集です
別シチュもいくつか考えてます 妹募集します
シチュエーションや設定などは相談で
(こっちが考えちゃってもいいです) ※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。 妹もう一回募集します
(こっちが考えちゃってもいいです) >>275
けいたおにいちゃん
そのコテで別スレだけじゃなくここも荒らすのやめなよ 妹募集中です
(こっちが考えちゃってもいいです) 妹募集します
(こっちが考えちゃってもいいです) 妹再募集します
(こっちが考えちゃってもいいです) おまえ荒らしの啓太だろ
わざと募集重ねて別人の印象つけてるけど 妹最後に募集します
(こっちが考えちゃってもいいです) 最後は一生最後ってことですね
2度と募集しないでください
ここは封鎖した方がいいですね >>284
>>285
1人で小芝居でもしてるのか >>286
頭のおかしい人ですか?
ちょっと発言が怖いです >>287
募集する度に邪魔をする奴はIPが同じなんだよな
お前も284も285も同一人物って事だよ
それにしてもそこまで粘着するのは凄い 妹募集です
別シチュもいくつか考えてます >>299
お前が荒らしてんだろ
お前の時だけいつもの荒らしが湧かないんだからよ 中学生か高校生ぐらいの兄と妹の設定でシチュ相手を募集します
詳細なシチュや設定は要相談 中学生か高校生ぐらいの兄と妹の設定でシチュ相手を再募集します
詳細なシチュや設定は要相談 中学生か高校生ぐらいの兄と妹の設定でシチュ相手を再募集します
詳細なシチュや設定は要相談 ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です
※最近、声をかけてもらっても無視する荒らしが湧いてるみたいですけど自分はそんなことはないです。 中学生か高校生ぐらいの兄と妹の設定でシチュ相手を再募集します
詳細なシチュや設定は要相談 ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん再募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です 中学生か高校生ぐらいの兄と妹の設定でシチュ相手を再募集します
詳細なシチュや設定は要相談 >>315
お前、「再」の意味わかってる?wwww 翔一の前使っていた名前が辰雄なんだろ、多分
それで今の辰雄は翔一に粘着している荒らしって事か。 ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さんを最後に募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です 中学生か高校生ぐらいの兄と妹の設定でシチュ相手を再募集します
詳細なシチュや設定は要相談 昔エッチもしたけどお互い成人してもう暫くしておらず来月には妹のそちらが結婚に至って昔話から始まり実はまだ二人とも好きだったことが発覚する
ここから始めてくれる妹を募集します 兄に対して生意気な妹という設定でお相手募集です
そんな妹を兄がエッチな責めで虐める展開希望 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
実は大好きな兄……という設定でお相手募集です
そんな妹を兄が意地悪に責める展開が希望です 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
実は大好きな兄……という設定で最後にお相手募集です
そんな妹を兄が意地悪に責める展開が希望です 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
実は大好きな兄……という設定でお相手再募集です
そんな妹を兄が意地悪に責める展開が希望です 早く大人になりたい妹のおっぱいやおまんこ優しくいじってくれるお兄ちゃん募集します 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
そんな妹を兄が意地悪に責める展開が希望です >>347
こんばんは
はい、よろしくお願いします
希望やNGを教えていただけますか? NG了解です
では此方の希望ですが、年齢は高校生同士で
妹はクールでツンツンな感じで兄の事は兄貴呼びなのが希望です(微妙な箇所があれば合わせます) わかりました。
私は高2でお願いします。
はじめのシチュは読みながらあわせますね。 …………。
(ベッドの上で漫画を読み、寝転がりながら、同じようにベッドの上でくつろぐ妹に目をやる)
(やっぱし可愛いよな、ともって……)
(友人達との友人で妹を可愛い、美少女だと言われて複雑な気分)
(大好きな妹を誰かに取られてしまうかも……と気が気ではない)
あっ
(そんな事を考えながら妹を眺めていると、こちらを向いた妹と目が合ってしまう) 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
実は大好きな兄……という設定でお相手を最後に募集します
そんな妹を兄が意地悪に責める展開が希望です そうですねぇ
オーソドックスに乳首や耳を軽く責めたり、
言葉責めしたりも良いですし、ねちっこくクンニしたりお尻や腋を舐めたりもアリで、縛ったりおもちゃを使うのもありです。好きな責めとかはありますか? そうですね、M字に開脚させられ、クリトリスを洗濯バサミで噛まれたり、アソコにバイブ、お尻にローター挿入させられて
お口奉仕を命令されたり、お兄ちゃんの生オナホだって言わされるのを配信されたりしたいな。
詩織は高校生、お兄ちゃんは大学生か社会人でお願いします。 >>360
了解です、ではこちらは大学生で
此方の希望としては最初に書いてあった通り生意気な妹ってのです
書き出しはどうしましょう 生意気、承知です。それ以外の要素、体形などはどうします?
書き出しは、状況等も含めお願いしたいです。 そうですね
体型はスレンダーな方が好みで、
細かいところだと兄のことを兄貴呼びだと嬉しいです(無理そうなら大丈夫です)
では書き出ししますね …………。
(ベッドの上で漫画を読み、寝転がりながら、同じようにベッドの上でくつろぐ妹に目をやる)
(やっぱし可愛いよな、詩織……)
(友人達との友人で妹を可愛いだの紹介してだのと言われてから妹の事が気になって仕方がない)
(大好きな妹を誰かに取られてしまうかも……と気が気ではない)
あっ
(……てか今、何してんだろ……?)
(そんな事を考えながら妹を眺めていると、こちらを向いた妹と目が合ってしまう) (お風呂あがり、就寝までの短い時間。パジャマの上下という楽な格好でマンガ見てる。もともと狭い家なので、兄貴と同じ部屋に
押し込まれてる。一応カーテンで仕切ってるけど、心許ない布切れ一枚しかないのが嫌で)
・・・?
(と、なんとなく視線を感じた。いい加減に閉じたカーテンの隙間から目が見えて)
なんか用? つかこっち見ないでくれる?
(
明らかに苛立った声色。睨み付けるようにカーテンの隙間の兄を睨んでて) (彼女がいた事はあるけれど、妹よりもかわいいと思った事は一度もない)
(そんな妹に対しては歪んだ独占欲を持っていて……そしてその妹に悪態をつかれると、此方もすぐに感情のコントロールが効かなくなってしまう)
は?別に詩織のことを見ようと思って見たわけじゃねーよ
自意識過剰なんじゃねぇの?
(誤魔化すようにこちらも大人気ない態度を取ってしまう)
(この性格はどうにかならんかね……)
(と思うものの、実はそういうところも嫌いではない) あっそ、自意識過剰だっていうならそう思ってれば?
(さらに険のある口調で、中途半端に閉じ切っていないカーテンを乱暴に引き、兄貴に背を向けます)
(・・・数週間前、兄貴にされたことは決して忘れてない・・・。彼女ができたって自慢たらたらだったくせに、詩織を・・・)
(あれ以来、兄貴の視線にいやらしいものが混じってる気がする・・・) ふん、生意気なヤツ……
あんま調子乗んじゃねーよ
(と言いながらも目線は細い背中のラインから、お尻を流れるように追っていた)
(両親もいない夜、2人きりの部屋)
(そして体格や力を考えると自分にはまず抵抗できない妹)
……そんな生意気な態度で良いのか?
(……やってやるか……)
(カーテンを乱暴に引き、妹の背中に迫る) (カーテンを挟んで、兄貴に手を向けてる。マンガをペラペラめくるけど頭には入ってこないで)
・・・。
(ヘンに気持ちが昂ってるのか、全然眠くならない。不満げに深呼吸した時。背後でカーテン開く音がして)
・・・!
(あわてて起き上がって後ろを見ると、なぜか全裸の兄貴がすぐそばまで。しかも、詩織にひどいことしたのと同じように
大きく隆起してる・・・)
な、によ・・・! カーテンは境界線でしょ・・・! お父さんに言いつけるんだからね・・・!
(無意識に、大きいとは言えない胸元を両手でかばいながら、ベッドの上を後ずさりしてて) (妹の事を見ていると股間はメキメキと硬くなり、か生意気で肉付きの薄い身体を蹂躙してやりたくなる)
ハハッ、ビビってんのか?
良いぜ、言ってみろよ……ただし詩織の恥ずかしいトコは全世界に配信だ
(我ながらゲスな脅迫な仕方をするなぁ と思いながら妹に覆い被さっていく)
(そして後退りをする妹に先回りするように腰をぐいと抱いて、ベッドの上で組み伏せる)
ほら、口出してくれよ は・・・っ、
(脳裏に刻み込まれた記憶。兄貴に初めてを奪われた時、力が入らず放心していたところをスマホで撮影されてしまった。
まともに動けず、だらしなく脚を開き股間から薄ピンクの粘液を垂れ流しているところを・・・)
・・・最っ低・・・!
(覆いかぶさろうとしてる兄貴を押しのけようと、胸をかばってる両手を離し、兄貴の胸板へ押し付ける・・・。でも、力の差は
歴然だから、そのままベッドに押し付けられる体勢にされちゃって)
くち・・・? なによ、それ・・・。また、詩織に恥ずかしいことさせる気・・・?
(口、の意味が分からなくて・・・。とにかく、兄貴に組み敷かれながら身体を跳ねさせてこの状態から逃げようと・・・) そうだな、最低かもな
でも前も言ったろ……俺は詩織の事が大好きだよ
(首筋を柔らかく舐め、慣れた手つきでパジャマを脱がせるとあらわになった可愛げのある胸を優しく揉み解す)
(乳首をカリカリと爪と指の腹で刺激し、舌でくすぐって吸う)
(非力で無意味な抵抗も、興奮のスパイスでしかない)
まずはキスだよ、キス
こういうのは入りが一番大事だからな
(逃れようとする妹を逃すまいと両手で小柄な身体をホールドし、唇を無理やり奪う)
(口内を蹂躙しながら、ポケットから洗濯バサミを取り出す) 好き、なら・・・、何してもいい・・・っての・・・?
(肩口を捕まれると、身をよじることすらできず、乱暴にパジャマを剥ぎ取られます。ほとんど全てのボタンが弾け飛んで、
かすかな音を立てて床に落ちて)
・・・っ!
(あとは寝るだけだったから、パジャマの下はショーツだけ。あらわにされちゃった胸へ、兄貴が顔を寄せて)
や・・・!
(胸元まで来てる兄貴の頭をつかんで追い返そうとするけど、詩織の抵抗など意に介する風も見せずに)
・・・っ!
(敏感な部分に兄貴の舌が、そして指が触れると、とたんに力が抜けちゃう。そのまま、兄貴の頭を抱きしめるような体勢に
なっちゃってて)
なに、が・・・いり・・・っ!
(また動いて、今度はキスしていた兄貴の頭を押しのけようとするけど・・・。全裸のはずなのに、なぜかポケットから洗濯バサミを
取り出すのも見えてなくて) 何でもしたくなるくらい好きなんだよ、詩織
なぁ……詩織はそんなにお兄ちゃんのことが嫌いか?
昔は仲も良かったのにな
(頬を撫でながら胸に乳首を優しく責め、耳元で暖かく囁く)
おいおい、抱きついてくるなんて
本当は満更でもなかったのか?
(可愛いおっぱいに可愛いお尻だな……)
(お尻を嫌らしく撫で回し、少しずつショーツをずり下げていく)
詩織、足を広げて見せてくれる?
(組み伏せた小さな身体を解放すると、足を広げるように冷たく言葉を投げつける) 【申し訳ありませんがあちこち「決めつけ」が入ってて、こちらの行動に自由がなさすぎです】
【落ちます】 >>375
大体書き出し側主導になるから書き出しした方が良くね? >>360の希望的に
妹が反抗的なら兄の方から強引に行かないとどうしようもなくね?
むしろ序盤は様子うかがうだけで手出すのが遅いぐらいに見えたぐらいだわ 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
そんな妹を兄が意地悪に責める展開が希望です
妹は生意気だけど、兄妹仲は良いという設定でもいけます 一方的に決めつけられるので応募しません。
楽しめません。 >>379
運動大好きな中学2年生です。
お兄ちゃんの事は好きだけど、なかなか素直になれません。
そんなお兄ちゃんと一緒にいれたらうれしいです。 >>381
こんばんは、よろしくお願いします
希望やNGって他にありますでしょうか……? >>382
NGお前
希望お前以外のお兄ちゃんが募集できる環境 >>382
お兄ちゃんの事、にぃにって呼んでもいいですか?
にぃにが千佳のベッドに入って来て悪戯してきて、最初は恥ずかしがっていたけど、最後はラブラブになりたいです。
NGは痛いのと汚いのはダメです。お尻は嫌です。 にぃに呼びとシチュ了解です
此方の希望なのですが、
大変申し訳ないのですが名前が自分の親族と被っていまして……本当に良ければで良いのですが変えていただけるとありがたいです >>385
名前変えました。大丈夫ですか?
書き出しお願いします。 >>386
本当にすいません!
では書き出しします! ……ただいまー
(普段から遊び歩いていて素行の悪い兄)
(今日も夜遅くに帰り、こっそりと部屋に忍び込む)
(家族ともあまり仲は良いとは言えず、不良と呼ばれても仕方のない有様だ)
……優衣、起きてるか?
(そんな兄でも妹に対してだけは心を開いている……というよりも歪んだ愛情を抱いていて……)
今日も一緒に寝ようぜ、優衣 にぃに帰って来ないなぁ…。
この悪戯するから喧嘩しちゃったからなぁ。
にぃに嫌いじゃないけど…素直になれないわたし。
(にぃにの事を考えていて、ベッドには入ったが寝れないでいる)
あっ…帰ってきた。寝ないと…
(寝ようとするが寝れないでいると)
えっ!?(にぃに?) (普段も女友達と遊んでいるけれど、優衣より可愛い女の子なんていない と妹の事は溺愛しており……)
(妹に対して悶々と感情を募らせている日々を過ごしている)
(ちょっと生意気でうるさい所もあるけれど、そんな妹のことが可愛くて仕方がない)
優衣、前はごめんな……
……起きてないよな、優衣
(ベッドに潜り込むと背中を向けた小さな身体を抱くようにして、胸元に手を伸ばす)
【希望とかNGができたら何時でも言ってくださいね】 (にぃにが部屋に入って来た!?)
(にぃにがごめんって…わたしのほうこそごめんなさい。素直に伝えたいけど…)
んっ…んん…んっんっ…
(えっ!?にぃに…何を!?)
(ここで起きたら嫌われちゃうかな…もう少し寝たふり) (以前、妹と一緒に遊んでいた時に突発的に"悪戯"をしてからも妹に対する感情は昂るばかり)
優衣、かわいいな……
寝ているのに感じているのか……?
(ん?もしかしたら起きているのか?と薄々気付きつつあるけれど対抗がないことを良い事に悪戯を続ける)
(パジャマをはだけさせて胸元を露にすると、隙間に手を入れて優しく胸を揉みしだき乳首を指の腹でこねくり回す)
ごめんね、こんな兄貴で…… んん…
(にぃにが優衣のベッドに?これって…にぃにが優衣を?)
ぁっ…んっ…んん
(にぃにの手が!?優衣のおっぱいを。なんでにぃに優衣に悪戯してるんだろ?)
(にぃにの愛撫で身体が熱くなっていく)
…にぃに… (妹にこんなことをしていると思うと罪悪感に締め付けられそうになる)
(けれど優衣への気持ちはもう抑えきれない)
大好きだよ、優衣……
(優しくおっぱいを揉みながら乳首をカリカリと指の腹で弄り回し、摘んでソフトに責めていく)
優衣……優衣っ……
(ごろんと妹の身体を仰向けにさせると、小さな身体を抱きながら胸に顔を埋めて乳首を口に含んで優しく転がす)
(……やっぱし起きてるのかな?)
(起きていたら俺をの事を軽蔑するかな……) んっんん…
(にぃにが…大好き?本当?)
ぁぁぁっ…
(ダメ…起きてるのバレちゃう。にぃにの顔が…ぁっヤバい)
きゃあっ!!
…あっ…に…い…に…?
(刺激の強さに思わず声を上げてしまった)
にぃに…ごめん。
(にぃにと目が合って思わず謝ってしまう) ずっと意地悪でごめんね、優衣……
(最近は妹とは喧嘩ばかりで、時には心ない言葉を吐いて泣かす事もしばしばだった)
(妹の事は大好きで、「嫌い」だとか「鬱陶しい」と言う事もあったけれどそんな訳が無い)
……ゆ、優衣っ……
(起きているかなとは思っていたけれど、実際に妹が起きると狼狽えてしまう)
……えっ
なんで優衣が謝るんだ……?
悪いのは……その……俺の方なのに…… 優衣、にぃにに嫌われたと思っていたから…
(手でおっぱいを隠しながら話す)
『嫌い』とか『出て行け』とか言っちゃったけど…
違うの…優衣は…にぃにの事…嫌いじゃないよ。
にぃにが優衣でいいなら…
優衣はにぃにと…
(うんと頷く)
にぃに…好き 俺だって優衣に嫌われたかと思って……
(妹に泣きながら「嫌い」「出て行け」と言われたことを思い出す)
(おっぱいを手で隠す仕草がなんとも可愛らしい)
優衣……うん、大好きだよ
(妹に力がかからないように抱きしめ、ゆっくりとキス)
綺麗だよ、優衣…… にぃに…
(にぃにの言葉に涙を浮かべる)
んっ…んん…にぃに
(にぃにとキスしちゃった。優衣の初めてのキス)
きゃっ…にぃに…恥ずかしい。
にぃに?優衣…初めて…にぃにがいい。
優衣に…教えて
(にぃにの手を掴む) うん……優衣
優しくしてやるからな……
(パジャマの上から大事な所を優しく撫で、何度もキスを繰り返す)
(乳首を舐めたり、優しく甘噛みをしながらさすると小さな身体が可愛らしく震えるのを感じる)
この前は酷いことしてごめんな……
怖かったろ……?でももう怖い事はしないから…… んっ…んん…あっ!?…ゆびが…にぃにのゆびっ
(にぃにの愛撫に身体が反応する)
あっああ…舐めちゃ…はぁはぁっ嬉しい。
(にぃにがの頭に両手を回す。優衣のおっぱいを舐めるのに夢中なにぃにの髪をくしゃくしゃにしてしまう)
ううん。この前、優衣も悪いだもん。
にぃにと…こうなれて嬉しいの。
にぃにも優衣で…興奮してるの?
(右手でにぃにの膨らんだ股間を摩る) (優衣……もうそろそろ濡れてきているかな……?)
(するするとパジャマのズボンを脱がせていく)
優衣のおっぱい……かわいいな
(胸のサイズに関する言及はなく、かわいいと便利な言葉で)
なんだよ……そうだったら
生意気なことを言ったりしなければ良かったのに
(苦笑しながら普段しているように優衣のほっぺたを摘んで引っ張る)
うん……優衣で興奮してる……
ちっちゃい妹相手なのにな わぁぁっ…にぃに…脱がしちゃうの。
恥ずかしい…見ちゃいやぁ。
(顔を赤くなる)
それは…にぃにだって…素直じゃないじゃん。痛っ
でもこれから優衣は素直になるね。
にぃにが優衣でこんなに大きくして…嬉しいよ。
(にぃにのズボンを脱がしていく)
にぃにも辛いよね? こら、脱がさないとその……できないし
わかったわかった、見ないなら脱がせるよ
(と言いながらチラチラと見ながらショーツを脱がせていく)
素直ね……
じゃあ優衣の方からキスしてくれる?
うん……ちょっと辛いかな うん。にぃに…チュッ。
(にぃにの要求に応える)
やっぱり辛いんだね。ちょっと待ってね。
にぃにが優衣脱がしたから、にぃには優衣が脱がすから。
んっんん…あっ
(パンツをゆっくり下ろす)
わぁっ…にぃにの…ピクピクしてる。
にぃに…
(にぃにを見つめる) 優衣……
じゃあ次は大人のキスをしてみよっか
(今度は此方からと言わんばかりにキスをして、ゆっくりと舌を絡め回していく)
ありがとな、じゃあ頼むよ優衣
あっ……
(ぶるんと弾けるようにペニスが晒け出される)
(妹には明らかに大きすぎるサイズだろう)
優衣……セックスってわかるか?
何をするのか…… 大人のキス?
チュッ…んっんん…チュパチュパ…
にぃにの舌が…唾も…優衣も大人っぽくなったかな?
セックス?優衣もう中学だよ。知ってるもん。
にぃにのおちんちんを優衣のおまんこに入れるんでしょ?
優衣の初めてにぃににあげる。
(にぃにの大きなおちんちんを右手で握る) いやぁ……まだまだ子供だよ、優衣は
まあそういうとこも可愛いよ
優衣はそのまんまが一番魅力的だよ
うん、そういう事……
大丈夫なのか?良いのか、優衣……
優衣……
(ペニスを妹のそこに押し付けると、ゆっくりと腰を沈めていく) うん。優衣もにぃにしたい。
(ベッドに寝るとにぃにが上に被さって来た)
はぁはぁ…ぁっ…痛っ…にぃに…痛い。
(股が裂けるような痛みが身体全身に走る)
ちょ…んっんん…痛っ…にぃに…やめないで…
ぁぁぁっ…にぃにのおちんちんが入ってくるぅぅぅっ。
はぁはぁ…にぃに
(両手をにぃにの背中に回して、痛みが走ると爪を立てて耐える)
にぃに…優衣は嬉しいよ。にぃにとひとつになれて。 う、ぁぁっ……優衣……!
ぃっ……ぐ……!
優衣……優衣……大丈夫か……?
(優しく妹を撫で、痛いと泣きそうな妹を慰める)
俺も、俺も嬉しいよ
優衣が俺のことを好きでいてくれて
優衣とこうなれて……
動いても良いか……? うん。大丈夫。ちょっと痛いけど。
にぃに…動いて。
にぃにに気持ちよくなってもらいたい。
優衣だけのにぃにになって。 優衣も俺だけの優衣だからなっ……
(小さな身体を抱きながら、ゆっくりと腰を動かしていく)
(パチパチと股間のあたりで弾けるような音が流れる)
優衣っ……優衣……!
(腰とペニスで妹の中を堪能し、首筋に舌を這わせる)
(腰からペニスに熱い快感が溜まっていく) 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
妹は生意気だけど、兄妹仲は良いという設定でもいけます 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
妹は生意気だけど、兄妹仲は良いという設定でもいけます
(スカ等特殊なのも相談で) 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
(スカ等特殊なのも相談で) 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
(スカ等特殊なのも相談で) また偽物?キャップも違うし特徴も違う。
粘着する側の方がよほど悪質だな。 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
妹は生意気だけど、兄妹仲は良いという設定でもいけます 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
妹は生意気だけど、兄妹仲は良いという設定でもいけます ちょっと遅いけど妹募集します。
兄に甘えてくる妹、生意気な妹……どちらもいけます。
シチュや設定は相談で(こちらが考えてもいいです) 妹募集します。
シチュや設定は相談で(こちらが考えてもいいです) >>425
摩耶さん、こんばんは
はい、生意気な方ですね
他に希望やシチュはございますか? 生意気な高校生妹にセクハラからはじめて
とっちめてほしいです。 (……摩耶の奴、無防備だよなぁ……)
(生意気なくせに俺の部屋でゴロゴロと無防備にくつろぐ妹)
(生意気だけどかわいい妹の無防備さを見ていると変な気分になる……)
……おーい、摩耶
(顔を赤くしながら妹に声をかける)
(別に話すこともなかったのに) 妹再募集します。
シチュや設定は相談で(こちらが考えてもいいです) 妹最後に募集します。
シチュや設定は相談で(こちらが考えてもいいです) 妹募集します。
シチュや設定は相談で(こちらが考えてもいいです) 毎日募集の時点でバレてんだから募集文も名前も毎回変えるくらいすれば? 妹再募集します。
シチュや設定は相談で(こちらが考えてもいいです) 妹再募集します。
シチュや設定は相談で(こちらが考えてもいいです) 最後に妹募集します。
シチュや設定は相談で(こちらが考えてもいいです) 妹を最後に募集します。
シチュや設定は相談で(こちらが考えてもいいです) 中学生もしくは高校生の妹と
高校生の兄の組み合わせでシチュしたいです
無理矢理も仲良しなのもいけます
妹と兄の性格や体型、細かいシチュ等は相談で 中学生もしくは高校生の妹と
高校生の兄の組み合わせでシチュ相手再募集です
妹と兄の性格や体型、細かいシチュ等は相談で 中学生もしくは高校生の妹と
高校生の兄の組み合わせで最後にシチュ相手募集です
妹と兄の性格や体型、細かいシチュ等は相談で 妹さん募集します
ラブラブなのも愛のないのも好きです
暴力や流血、大スカはNG 妹さん再募集します
暴力や流血、大スカはNG 妹さんを最後に募集します
暴力や流血、大スカはNG 妹さん募集します
暴力や流血、大スカはNG 妹さん再募集します
暴力や流血、大スカはNG 妹さん募集します
暴力や流血、大スカはNG >>462
えぇ〜!?外国人設定ですかぁ!? >>466
何回もキャップが変わっているみたいですけど、大丈夫ですか?
それからやりたいシチュエーションや具体的なNGや希望、体型や年齢の設定等を教えて欲しいです。 佐彩は、パソコンしか相手のない兄をバカにしています。
16歳で158 85 60 86 で、体重は50sです。
今日もパソコンニ向かっている兄をバカにして、逆襲されます。 >>468
了解です
中々やった事が無いシチュなので、
書き出しをお願いしても良いでしょうか (今日も引きこもりの兄はPCに向かっている)
ねえ、あんた他にやることないの?
(兄の背後に立ちながら、足で軽く蹴る)
ねえってば!返事しなさいよ。高校も中退して何やってんのよ。
(兄を男として見ていないので、Tシャツの下はパンティ1枚のみ) ……んぁ?痛っ……!
痛ってーな……何すんだよ、アホチビ!
(妹に背中を蹴飛ばされ、苛々としながら振り返る)
別に俺が何しても佐彩には関係なくね……
高校も行く必要なんかなかったんだよ
(痛い所を突かれながらも軽くやり過ごし、再度モニターに目を向けるも……)
……えっ?
(妹のあられもない下半身を見返してしまう)
【書き出しありがとうございます。素晴らしい書き出しだと思いました】 すみません。
これからお風呂なのでおちます。
今度またお願いします。 妹のオナニーを見つけて、言いつけると脅しながら
目の前でのオナニーを続けさせ、いやらしいことを言わせたいです。 妹さん募集します
暴力や流血、大スカはNG
設定やシチュの相談もしたいです 妹さん再募集します
設定やシチュの相談もしたいです 妹さんを最後に募集します
設定やシチュの相談もしたいです すみません。
これからお風呂なのでおちます。
今度またお願いします。 おはようございます。妹募集します。
甘えられるかちょっと意地悪な感じに責めたりしたいです 妹再募集します。
甘えられるかちょっと意地悪な感じに責めたりしたいです 妹のオナニーを見つけて、言いつけると脅しながら
目の前でのオナニーを続けさせ、いやらしいことを言わせたいです。
お相手募集します。 ええ、そうです。
募集してから直ちに反応するあたり、引きこもりさんですね。 兄妹シチュのお相手募集です
此方はシチュエーションを考えるのが好きです
設定とかは相談で、シチュは考えさせて欲しいです 兄妹シチュのお相手再募集です
設定とかは相談で、シチュは考えさせて欲しいです 兄妹シチュのお相手を最後に募集です
設定とかは相談で、シチュは考えさせて欲しいです 兄妹シチュのお相手募集です
設定とかは相談で、シチュは考えさせて欲しいです 兄妹シチュのお相手再募集です
設定とかは相談で、シチュは考えさせて欲しいです 兄妹シチュのお相手を最後に募集です
設定とかは相談で、シチュは考えさせて欲しいです 妹さん募集します
暴力や流血、大スカは苦手です 妹さん再募集します
暴力や流血、大スカは苦手です 言葉では抵抗するけど、実際はお兄ちゃんのなすがままの妹でもいいですか?
お兄ちゃんは大学生、美穂は中学生がいいな。 >>502
こんにちは
はい、お願いします
他に希望とかNGはありますか? こちらのNGはスカグロでお願いします。
あと、フェラなどの「こちらからの奉仕」もなしがいいです。
お兄ちゃんに好きに触られたり舐められたりしたいな。 >>504
了解です
こちらの希望なんですけど、
兄のことを兄貴呼びだと嬉しいです(無理そうなら大丈夫です) 分かりました。兄貴ですね。
パジャマまでは命令されて自分で脱いで、ショーツは脱がせてほしいです。
書き出しは、お願いします。 はぁ……俺も彼女欲しいな
……っそ、うぜぇな……
(友人から初体験の体験談を聞き、苛々悶々とした気分で家路に)
(あっ……また美穂の奴、俺の部屋にいんのな)
(勝手に入るなって何回も言っているのに)
おい、美穂
勝手に俺の部屋に入るなって言ってるだろ 【こちらは、お風呂あがりに自室にいるつもりでした。兄貴の部屋でしたら事前に決めてほしかった】
【落ちます】 妹さんを最後に募集します
暴力や流血、大スカは苦手です このスレ毎日何回もおんなじおじさんしか募集しなくて気持ち悪いよおにいちゃん 最初は喧嘩したり、言い合いになるけど
最後は兄妹が仲良くなるシチュ希望で妹募集 >>515
こんばんは
希望やNGなどを教えていただいてもよろしいでしょうか
それからお名前の読み方も教えて欲しいです 高校2年の妹が大学生の兄に突然襲われたいです。
名前はあきです。 了解です
部屋にいるところを無理やりで良いですか?
書き出しはどうしましょう
読み方を教えていただきありがとうございます はい。
都合のよい場所というかシチュではじめてください。 ……おい、愛来っ
いるんだろ、入るからな
(どすどす足音を立てながら、妹の部屋に怒声を投げかける兄)
(返事も待たずに乱暴にドアを開ける)
やっぱりいた
お前、また俺の部屋に勝手に入ったんだろ
愛来が落としたせいで俺のpcが動かねーんだよ
どうしてくれんだよ、弁償してくれんのかよ 妹さん募集します
暴力や流血、大スカは苦手です >>525
こんばんは
よろしくお願いします
希望やNGをできるだけ詳しく教えていただけますか こちらが中学生、お兄さんが社会人だとうれしいです。 妹さん募集します
暴力や流血、大スカは苦手です こちらが中学生で、お兄ちゃんは社会人ダメなんですよね。
希望を教えてください。 中学生と高校生希望です
生意気な性格の妹をちょっと意地悪に責めるシミュ希望です 生意気系は少し苦手です。
義理の妹が迫って、嫌がりながらも関係を続けるのはダメですか? >>534
あ、それ良いですね
道入とかはどうしましょう 「やめろって言いながら腰振ってたの誰だっけ?」ってからかうように誘惑していきたいです。
お兄ちゃんが望むなら、その書き出しで、こちらが書き出しした方がいいなら、お兄ちゃんがオナニーしてるとこ乱入、かな。 >>536
了解です
では書き出しをお願いしても良いでしょうか 承知しました。こちらの名前など、NGはありますか? >>538
ありがとうございます
お名前はお任せで
NGはスカや臭い描写です では、美羅(ミラ)でいきますね。
少々お待ちください。 (お兄ちゃんと美羅。周囲からはケンカの絶えない兄妹と思われてるみたい。そんなことないのにね。だってお兄ちゃんは
「拒否しなかった」んだから)
(こう見えて学年でもモテる方。存在も知らなかった男子から貢がれるって悪くない気持ち。でもそんな中に「盗聴器」が
あったら、ちょっとびっくりするかも。それでも、使い道を決めるのが舞の頭のいいところよね)
・・・ふーん・・・。
(一応宿題しながら、右耳にあててるレシーバーの音を拾ってます。聞こえてくるのは隣の部屋のお兄ちゃんの様子。
なんだか、息が荒いみたい)
・・・そうきますか。かわいい妹を差し置いて、自分だけ・・・。
(聞こえてくるのは荒い呼吸と、知らない女性の名前を呼ぶ声。それだけで有罪確定だよね。レシーバーを机に叩きつけて、
そのままお兄ちゃんの部屋へ。思い切り大きな音を立ててドアを開いて)
・・・なに、してるの・・・?
(けっこう低い声を意図的に出しながら、勃起オチンチンをしごいてるお兄ちゃんを睨んで) 名前:舞 ◆wFi8vMHjwI [sage] 投稿日:2021/12/03(金) 22:03:33.70 ID:???0
(お義父様は、毎日舞に会ってくれるわけじゃないです。舞のようにエッチ目的の女の子が何人もいて、その中にはもう
中学生の女の子もいるって、他のコから聞いたことも・・・。ひょっとして、そのコもこんな風に撮影されてる・・・?)
・・・。
(開いた脚の付け根、何度もお義父様に貫かれ、容赦なく子種を流し込まれたそこ。オチンチンを受け入れるために濡れること、
が当然になってしまってる秘裂は、カメラ越しの視聴者にも分かるくらい湿度が上昇してます)
そん、な・・・こと・・・、
(子作りについて、男女が愛し合うことについて、ほぼゼロに近い知識しかない舞には、拒否という選択肢は思いつかなくて)
は、い・・・。
(全裸でカメラを構えながら寄ってくるお義父様。陰茎はもうはち切れそうなほどそそり立ってます。そして、「いつもの口上」を
促されると、その言葉しか頭に浮かばなくて・・・)
ひとつ・・・、舞、は・・・、卑しい便器として、どんな時でもお義父様の命令にしたがいます・・・。
ひとつ・・・、ただの便器・・・、性処理道具でしかないことを、決して忘れません・・・。
ひとつ・・・、妊娠できる身体でも、お義父様が嫌がる避妊を絶対にしません・・・。
(もう、ただのスピーカーのように、口を動かして・・・)
702 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[] 投稿日:2021/12/03(金) 22:05:50.47 ID:bRPBnIw60 [2/3]
警告します。
記載が児童ポルノに該当するため、これ以上の投稿は警察に通報します。 香奈っ……香奈っ……!
(呼んでいる名前は最近付き合い始めた彼女)
(彼女とのHを思い浮かべ、部屋でオナニーに耽る)
うわっ!
えっ……?おっ……おいっ、何勝手に入ってきてんだよっ……
(大きな音を立てて急に開くドアに驚き、そして入ってきた妹を見て血の気が引く)
(義妹の美羅に睨まれ、ペニスから熱が逃げていく)
(義妹とは以前、色々あった事に加えて恐怖に近いものを感じている)
(美羅……何のつもりなんだ……?)
【書き出しありがとうございます】 荒らしのオナニーに付き合うつもりはないので落ちます >>553
こんにちは
シチュの希望はいくつかあります
まずは兄妹で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってお互いに興奮してしまう…みたいなのやフラれてしまったダメ兄を妹が慰めるみたいな感じを考えてます 分かりました。では後者でお願いします。
お兄ちゃんは大学生、こちらは高校2年でお願いします。 >>555
了解です
お名前と体型などの希望を教えていただいてもよろしいでしょうか? 名前は夏希でお願いします。体形にこだわりはありません。ご希望ありますか?
お兄ちゃんは中肉中背だといいです。 >>557
夏希さんですね、了解です
体型はお任せでOKです。中肉中背も了解です。
書き出しはこちらがしましょうか。 ただいまー……
(帰宅早々、浮かない様子)
(ずっと好きだった同級生に告白し、そして振られてしまってすっかりと意気消沈)
……ごっそーさまー……
(食事中もどんよりと暗い雰囲気のまま、溜め息混じり。)
(それだけ好きな女性に振られてしまったショックを大きく……)
はぁ……
あーっ……告白とかしなけりゃ良かったわ……
なんで俺、告白しちまったんだろ……
(ベッドに寝転び、愚痴を浮かべる) (もともと明るい方じゃなかったけど、今日はいつにもまして兄貴が暗い。夕食も半分しか手を付けず、うなだれたまま自室に
引きこもって)
…なんなの、あれ? ちょっとキモいんだけど。
(自分でいうのもなんだけど、夏希はけっこう美人です。中学生の頃からボーイフレンドがいなかった時間はないくらい。
兄貴もそれなり美形だけど、社交性が薄いっていうかアピール足りないところあるし)
…いるんでしょ? 入るからね。
(兄貴の部屋のドアをノック。返答がある前にドアを開いて)
鬱陶しいからその顔やめてくれる? あと、その愚痴も。
【リクエストなかったけど、モテるって設定作ったので、細身だけど胸は大きめってことで】 (昔から少々打たれ弱い所があり、振られたダメージに心が完全に負けてしまってる)
(家族にも友人にもこんな事は相談できないし、明日からまた学校で顔を合わせるかと思うと気が重くして仕方ない)
……夏希か?
(普段なら勝手に入るなと言うところだけど、そんな事を言う元気すらなくて)
…………悪ぃ
(妹に反抗する気力もなく、素直に謝ってしまう)
(内心、「夏希にはわからないくせに…」と愚痴を言いながら)
……夏希の部屋にも聞こえてた?
【体型了解です】 分かってるんなら静かにして。何があったのか知らないけど、その暗いの駄々洩れにされちゃ迷惑。オッケー?
(風呂あがりのパジャマ姿の夏希が、兄貴の前に立ってます。シャンプーの香りが兄貴の鼻腔をくすぐってて)
ま、どうせ得意だったゲームで友達に負けたとか、テストの点数悪かったとか、そんなんでしょ。そんなこと、家に
持ち込まないでくれる?
(手をヒラヒラさせて面倒くさい顔になってて) ……ごめん
俺が悪かったよ
(キツい言い方で追い討ちをかけられ、さらに落ち込んでしまう)
(可愛い妹だとは思うけど、ちょっとキツい性格なので妹の事が少し苦手)
は?違ぇよ!
そんなんじゃなくって……そんなんじゃ……
(妹に検討違いな事を言われた挙句、馬鹿にされた態度を取られてつい熱くなってしまう)
……振られたんだよ
告白したら振られた…… 違うの? じゃあお昼のカツサンドが目の前で売り切れた? 行きつけの喫茶店が今日に限って臨時休業だった?
(あれこれ並べてみる。少し暗いけど顔立ちは整ってる兄貴だから、フられるなんて想像の埒外。告白を断ることはあっても
断られるなんて、それこそ彼氏持ち相手じゃなきゃ思いつかないし)
フ…?
(予想の外からの声に、一瞬止まってしまうけど)
プ…、ふら、れ…! アハハ…!
(思い切り笑い出してしまって)
ク…相手誰よ…! 明日そのコに言ってあげる。正解選んでおめでとうって、さ…!
(お腹抱えて笑い続けてる。動きが激しいから、パジャマがめくれてお腹や腰まわりが見え隠れして) ……違うよ
だから違うって……!
(露骨に馬鹿にしてくる妹に段々と腹を立て始め、返事にも苛つきの色が滲んでくる)
(そしてとうとう耐えきれずに「振られた」事を打ち明けてしまう)
…………!
(そしてすぐに振られた事を打ち明けた事を後悔)
(羞恥か怒りか顔は真っ赤になり、熱がこもってくる)
夏希に何がわかんだよっ!
なんだよ、俺を馬鹿にしにきたのかよ!
(妹は可愛くてモテるし、俺のような振られたやつの気持ちなんかわかるはずがない と怒りを露わに)
(腹を抱えて笑う妹に迫るように怒気を向ける) はあ? 別にバカにしに来たんじゃないけど。情けなく暗いオーラまき散らしてる兄貴に注意しに来ただけでしょ。
ま、結果として兄貴が自爆しただけなんだけど、ね。
(怒気を孕む兄貴の声もどこ吹く風。いい人だけどいい人すぎる兄貴には、感情を出すことも知ってほしい。これだけ夏希に
向かって怒れば、その女性への負い目も薄れるでしょうし)
まあまあ、そういうことなら恋愛の伝道師、夏希様が悩みを聞いてあげようじゃないの。ほら、気持ち全部言っちゃいな。
(気安くベッドに腰かけ、うつ伏せになってる兄貴の頭近くにお尻を沈めて) …………!
ああ……ごめん……
夏希の気持ちも考えてなかった、ごめん
(冷静な妹に諭され、そして段々と怒気も熱も冷めてきて素直に謝る)
(そして「そんなに俺って暗かったかな」と反芻)
えっ、あっ……夏希……
…………うん
(さっきとは打って変わって優しい妹の態度に面食らいながら、段々と気持ちがほぐれていく)
俺……今まで本気で好きになった子とかいなくて
だから彼女とかもできたことがなくってさ……
でも今回は本気で好きになったんだ……
(ごろりとうつ伏せになり、手で目を覆いながら話し始める)
友達だとしか思ってないって言われた
俺は本気で好きだったのに……っ! ま、分かればよろしい。
(毒気が抜かれたように落ち着いていく兄貴。正直、言い過ぎたかなと思ったけど、結果オーライってことで)
(切々と語る兄貴。気持ちは本物だったんだろうけど)
ま、フられて当然よね。
(一刀両断しちゃいます)
普段から「あなたは特別」って矢印出してない人に、いきなり好きだって言われても戸惑うだけだってば。相手に意識して
もらってはじめて告白の下地ができるんだから。ま、先走ったための失敗、ってとこ?
(うつ伏せになってる兄貴の頭を優しく撫でてあげて)
いい経験になったと思って、次頑張りな。あと、
(意味深にニヤリと笑って)
もし恋人できても童貞だってバレないようにね。女はちゃんとリードしてくれる方がいいから。じゃね。
(こちらも言うだけ言って、ベッドから立ちあがって部屋から出ようとして) うぅ……っ
当然って……キツいな、夏希は
(振られて当然と言われてちょっとショック)
(だけど気持ちはさっきよりも落ち着いてて)
そっか……まず最初から意識させてないとダメか……
あ……夏希……
(妹のアドバイスを素直に聞いていると、優しく頭を撫でられて……さっきまでは意地悪だと思っていた妹に優しくされて心がぐらつく)
あ、ああ……まあそりゃバレたくないけど……
(童貞だってバレないようにね と言われて恥ずかしくなって顔を赤くする)
夏希っ……
……ごめん、もう少しいてくれないか……?
(部屋を出ようとした妹の手を掴む) うぅ……っ
当然って……キツいな、夏希は
(振られて当然と言われてちょっとショック)
(だけど気持ちはさっきよりも落ち着いてて)
そっか……まず最初から意識させてないとダメか……
あ……夏希……
(妹のアドバイスを素直に聞いていると、優しく頭を撫でられて……さっきまでは意地悪だと思っていた妹に優しくされて心がぐらつく)
あ、ああ……まあそりゃバレたくないけど……
(童貞だってバレないようにね と言われて恥ずかしくなって顔を赤くする)
夏希っ……
……ごめん、もう少しいてくれないか……?
(部屋を出ようとした妹の手を掴む) 【ごめんなさい! いいところですけど用事が入ってしまいました】
【ごめんなさい、落ちます】 妹さん募集します
ラブラブなのも愛のないのも好きです ※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
そしてこの二人同一人物だから意味無し シチュ相手をしてくれる妹さん募集します
今考えてるシチュは兄と妹が恋人ごっこをする……みたいなのですけど、他のでももちろんオッケーです シチュ相手をしてくれる妹さん再募集します
今考えてるシチュは兄と妹が恋人ごっこをする……みたいなのですけど、他のでももちろんオッケーです シチュ相手をしてくれる妹さん再募集します
今考えてるシチュは兄と妹が恋人ごっこをする……みたいなのですけど、他のでももちろんオッケーです 普段、童貞の兄をばかにしている妹が、兄にいきなり、ローションをたっぷりつけた指で
肛門を貫かれ、泣きながら、指を抜く条件に性行為を要求される的なシチュで募集します。
シチュは、変えることも結構です。 >>601
美樹さん、こんにちは
振られた兄を妹が慰めたり、その逆だったり
映画を観ていたらエッチなシーンがあって兄の方が興奮して手を出してしまったり……とかです。美樹さんは希望とかはないでしょうか?あればシチュ考えます。 こちらの方が立場が弱く、兄の性処理便女のように扱われるのがいいです。
見下されながら容赦なく中に出されたい。 わかりました
ではしたくなってしまった兄が妹を無理やり……みたいな感じでいいでしょうか
こちらのNGは汚い描写と過度な暴力ですが、問題ないですか? はい、今までもレイプ同然に関係をもってて、その時の動画データも持ってて、ネットに晒されたくなかったら、って感じで。
こちらのNGも同じでお願いします。
年齢はどうします? 高1と高2の年子でどうでしょう
それから書き出しはどうしましょう 一年下、分かりました。
雰囲気つかむ意味も含め、書き出しはお願いしたいです。 はぁ……つまんねーな
なあ、美樹?
(自室のベッドに座って漫画を読みながら、部屋の床に座らせている妹に声をかける)
(妹には昔から徹底して威圧的な態度を取ってきたので、少し話しかけるだけでも妹は怯える有様)
なぁ、聞いてんのか?
(漫画の角で部屋の壁を叩いてわざと大きな音を出す)
【イメージとしては散々虐めておきながら事後に可愛がるようなタチの悪い兄のイメージです】 (何をされるか分からない、が正直な気持ち。できれば早く自分の部屋に戻りたい。お兄ちゃんに命令され、部屋にコーヒーと
お菓子を持ってきて、そのまま床に座らされてる。ここから逃げるのになんと言えばいいのか思い浮かばないまま)‥・・・・・・っ!
(壁からの大きな音で、正座したまま首をすくめてしまって)
【分かりました。こちらは、強気に出られると逆らえないイメージで】 そんなにビビんなよ
別に虐めるつもりはないんだからさ
俺は美樹の事は可愛がってるつもりなんだけどなぁ
(機嫌の悪い時は平気で恫喝するくせに本人は本当に可愛がっているつもり)
ほら、正座で痛かったろ?
こっちにおいで、仲直りしようぜ……な?
(妹にベッドに上がってくるように呼びかける)
【了解しました。他に希望とかがあればいつでもいってくださいね】 (いじめるつもりはない、という言葉がウソだって分かってる。何が起こるかは全部お兄ちゃんの気分次第。美樹にできるのは、
いじめが少しでも短く終わることだけ)
・・・。
(ベッドの上に招かれ、大人しくベッドの上で正座。仲直りと言うけど、一方的に怒っているのはお兄ちゃんなのに) そんな暗くなんなよ
折角可愛いのに勿体ねーなぁ
もっと自信持てよ、な?
(自分のせいで妹怯えきっているというのに平気で傷付けるような言葉を言う兄)
(さらにタチの悪い事に、妹が怯えている様を見て喜んでいる)
ほらほら、正座なんか良いって
兄妹なんだし対等の関係だろ?
それより俺……したくなっちゃったわ
な、まずは口出してくんない?
(妹の後頭部を抱いてキスがしたいと冷たく呟く) (一応気遣うような兄の言葉。でも、額面通りに受け取ることはできない。1秒後に前言をひるがえして罵ってくるのがお兄ちゃんだから)
(お兄ちゃんの手が、美樹に伸びてくる。そして後頭部をつかまれ、引き寄せられて)
・・・っ、
(震える瞼が視界を塞ぎます。引き寄せられ、寄り添うように身体を密着させてく。目をつぶり、抵抗しないって意思表示を見せて) ……なんだよ、可愛いって言ってるのに
なんでまだそんな暗いんだ?ん?
俺、そんな暗い子は嫌いだけどなぁ
(そんな子は嫌いだけどなぁ は定型文)
(少しでも妹に気に入らない事があるとすぐに使う言葉)
よーし、良い子だ……
(妹の後頭部を掴み、強引にキスをして密着した身体を擦り付ける。ワザと股間が小さく柔らかな擦れるように)
……美樹は舌を絡めてくんないのか?
(舌を出して意地悪く囁く) (お兄ちゃんに嫌いだって言われても、もう傷つかなくなっちゃってる。それならいっそ、話しかけないでって)
(お兄ちゃんから視線そらそうとしたけど、後頭部つかまれてるからそれもできなくて)
(ぐいっと近づいたお兄ちゃんの顔。そのまま、生温い感触が唇に押し付けられる。直前まで飲んでたコーヒーの匂いが
鼻をくすぐってて)
・・・。
(クラスでも大きい方の膨らみが、美樹とお兄ちゃんの間でいやらしく歪んでる。目をつぶりながら、小さく口を開いて
舌を出します。お兄ちゃんにも嫌がってるのが伝わるくらい、身体が震えてて) ほら、逃げられないんだから
早くしろよ……それとも美樹は俺のことが嫌いなのか?ん?
(冷めた表情の妹に苛々を露わにして迫る)
(昔は嫌いという度に悲しそうだった妹を見るのが楽しかったのに、最近ではそんな様子は微塵もないのが少し不満だ)
…………。
(妹の唇を奪って、無理矢理に舌を絡めながら嫌悪か恐怖に震える身体を抱きしめて感触を楽しむ)
(あー……おっぱいの感触たまんねぇな……またヤリたくなっちまった……)
……やっぱ可愛いな、美樹は
今日もヤラせろよ
(キスから解放し、優しく抱きしめると耳元でヤラせろと告げる)
(妹の身体を逃すまいと絡みつきながら、もう今にも押し倒しそうと……) お相手してくれる妹さん再募集です
上記のようなシチュじゃなくてもOKです 妹役をやってくれる方募集します
ナンパされていたり、困っている妹を兄が助けて急に仲良しになった兄妹というシチュや他にも色々やりたいシチュエーションがあります 妹役をやってくれる方再募集します
ナンパされていたり、困っている妹を兄が助けて急に仲良しになった兄妹というシチュや他にも色々やりたいシチュエーションがあります 妹役をやってくれる方、最後た募集します
ナンパされていたり、困っている妹を兄が助けて急に仲良しになった兄妹というシチュや他にも色々やりたいシチュエーションがあります 妹役をやってくれる方募集します
ナンパされていたり、困っている妹を兄が助けて急に仲良しになった兄妹というシチュや他にも色々やりたいシチュエーションがあります 妹役をやってくれる方募集します
ナンパされていたり、困っている妹を兄が助けて急に仲良しになった兄妹というシチュや他にも色々やりたいシチュエーションがあります こちらはサバサバしたボーイッシュな妹で、
小さい胸を大きくしたくて兄に度々揉んでもらうのがだんだんクセになってきている感じで募集します >>630
お相手お願いします
年齢はどれくらいで考えてますか? >>632
了解です、こちらは大学生か社会人で一人暮らし、
晶が家にたびたび遊びに来ては揉んでもらってるって感じでどうでしょう?
その先は既にしてる設定でしょうか? >>633
その感じで大丈夫です
まだ服の上から軽く揉むまでで止まってる感じで、
乳首も嫌がって触らせてないくらいです 了解です、学校帰りに遊びに来た感じで制服でお願いしてもいいですか?
こちらNGは大スカとグロ
大学生の設定にします アニキいるー?
こないだの漫画の続き借りに来たー
(制服のブレザー姿で玄関に入って来る)
てゆーかカギくらい閉めとけよ不用心だなー
【こんな感じで】 いるよ、今日も来ると思ってたから空けといたんだよ
(やれやれと呆れた顔で言って)
続きはコレだよ、今日新刊出たばっか
(まだ袋に入ったままの本を投げ渡し)
まだ読んでないんだからネタバレはすんなよ? お、サンキュ
読んだらすぐ返す
(漫画を受け取ると上機嫌に)
(袋を開けると座ってペラペラとめくり出す)
〜♪
(制服姿のまま無防備に読み始める) さてと、漫画読みながらいつものやるか?
(後ろに座って抱くようにして制服の上から晶の小さな胸を鷲掴みに)
バストアップもしに来たんだろ?
(ゆっくりと揉み上げ、制服のボタンを外していく) >>640
〜♪・・・ん?
(すぐ後ろに座られチラと気にして)
・・・っ!
(制服ごしに胸を掴まれびくっと肩をすくめる)
ちょっ・・だから急に触んなってっ・・
(軽く揉み込まれると身じろぎして) 晶が頼んで来たんだろ?
服の上からじゃ効き目も薄いし、もっと効果出る事しようぜ?
(ブラをずらして寄せるようにフニフニと揉みながら言って).
上だけじゃなくて下も一緒にやるんだってよ?
(スカートの中に手を入れて下着越しに割れ目を擦り始める) 名前:悠人 ◆At/KVjBBls [sage] 投稿日:2021/12/12(日) 15:13:33.33 ID:???0
ほら、逃げられないんだから
早くしろよ……それとも美樹は俺のことが嫌いなのか?ん?
(冷めた表情の妹に苛々を露わにして迫る)
(昔は嫌いという度に悲しそうだった妹を見るのが楽しかったのに、最近ではそんな様子は微塵もないのが少し不満だ)
…………。
(妹の唇を奪って、無理矢理に舌を絡めながら嫌悪か恐怖に震える身体を抱きしめて感触を楽しむ)
(あー……おっぱいの感触たまんねぇな……またヤリたくなっちまった……)
……やっぱ可愛いな、美樹は
今日もヤラせろよ
(キスから解放し、優しく抱きしめると耳元でヤラせろと告げる)
(妹の身体を逃すまいと絡みつきながら、もう今にも押し倒しそうと……) お相手してくれる妹さん募集します
考えているシチュはいくつかありますが、
相談して決めるの全然OKです お相手してくれる妹さん再募集します
相談して決めるの全然OKです お相手してくれる妹さん募集します
相談して決めるの全然OKです こんばんは、メリークリスマスです。
悠人さんのシチュを教えていただけますか? >>662
こんばんは〜、メリークリスマスです
こんばんは
振られた兄を妹が慰めたり、その逆だったり。
映画を観ていたらエッチなシーンがあって兄の方が興奮して手を出してしまったり……とか、甘えてくる妹を邪魔者扱いしつつも本当は大好きな兄が我慢できずに手を出してしまう……とかを考えています。 お相手してくれる妹さん再会 募集します
相談して決めるの全然OKです
上記のシチュでなくてももちろんOK お相手してくれる妹さん募集します
相談して決めるの全然OKです お相手してくれる妹さん再募集します
相談して決めるの全然OKです お相手してくれる妹さん募集します
相談して決めるの全然OKです 最後にお相手してくれる妹さん募集します
相談して決めるの全然OKです ただでさえスレが曰く付きな上に、男共の質の低下が激しく人も離れている最中なんだし
具体的なシチュエーションの提供位はした方がええで
面接も「一生懸命頑張ります」だけじゃ受からんやろ? ただでさえ荒らしが良く湧くのに
名前もトリップも入れてない相手にシチュを教えるのは気が引けますね まあ毎回こうして数時間待ちぼうけするのが嫌やないんやったら別にええけどな
老婆心と受け取るか荒らしと受け取るかは君の大人力次第や 他に行った時に粘着されたくないので名前入れずにシチュ聞いてます だったらこっちもシチュについて
話さないだけなんで別に良いです
荒らししている人と違って自分は粘着はしないですけどね 粘着する人って何が楽しくてやってるんだろう(笑)
落ちます まあしゃあないわ。年食ったおっちゃんのねじ曲がった心は簡単にゃ変えられんわな >>688
こんにちは
兄は中学生もしくは高校生になっても懐いて
くっついてくる妹を最近うっとおしいと思っている高校生でそんな妹に最初は意地悪で悪戯をするけど段々と本気になって…みたいなシチュが希望です
でも他に希望とかあれば合わせられますよ お相手してくれる妹さんを最後に募集です
上記の他にいくつかシチュ出せます すいません、良ければ先に
お名前とキャップをつけてもらってもいいでしょうか どうも
生意気な妹にちょっかいをかけていたら
段々とその気になった兄が強引に責めるようになるのとか、映画を観ていたらエッチなシーンが始まってお互いに興奮し始めてしたり、学校で隠れてHしちゃうみたいなのを考えてました 学校で隠れて、がいいですね。
義理の兄妹でもいいですか? お兄ちゃんが校内でも人気者って設定で。 ・実の兄妹でありながら愛し合ってしまい親の目を盗んで激しく求め合う
・出来のいい妹をうとましく思い乱暴にレイプ
・性知識が無知な妹が交際を始め練習と騙して処女を奪う
・ビッチな妹に射精管理されているだらしない兄
・寝ている妹に悪戯していると実は相思相愛で寝たフリをしていた >>696
義理の兄妹設定了解です
人気者設定も大丈夫です
隠れる場所ですが、体育倉庫はどうでしょう?
それから他に希望やng等はありますか? 体育倉庫、またはどちらかが図書委員なので書庫はどうですか?
お互い着衣のまま、下着だけ脱いで愛し合いたいです。
こちらからの愛撫はほとんどなしで、お兄ちゃんの性欲に翻弄される感じがいいです。 お互い着衣のまま、兄が性欲に任せて妹を翻弄する展開OKです
体育倉庫か車庫なら、体育倉庫でもOKでしょうか?
体育のマットに押し倒す感じで… はい、体育倉庫ですね。そのままで。マットに押し倒される、承知しました。
こちらは「制服シワになっちゃう」って嫌がるけど、そのまま続けてほしいです。
体型は、凹凸少ない子供っぽいのと男子の視線集めそうな胸大きめのどちらがお好みですか? 了解です
では後者の胸大きめで。
それから書き出しはこちらがした方がよろしいでしょうか?
まずはお互いにマットの上で座りながら、
兄が妹を後ろから愛撫している所からにしようと思っております。 承知しました。お兄ちゃんの手でも重量感伝わるくらいのFくらいのイメージです。
愛撫されながら、制服のこと気にしてる風でいきますね。
書き出し、お願いします。 真央……
これ……どう?
気持ち良くなってるか?
(大きめのブラや教科書の散乱している体操マットの上で、後ろから妹の胸を制服の上から揉み上げる)
(妹とは何度か既に関係を持っているが、最近では学校で隠れられる場所を探してはこうして爛れた状況に耽っている)
服の上から弄るのも
なんだか変態っぽくて興奮すんのな
(生徒達にとって勉強をする場である学校でこんな事をしている……自分達のそんな変態的な行いに、背徳混じりで優越感にも似た興奮に浸っている)
これ、どうよ……
(耳元に舌を伸ばし、ねっとりと囁きながら服の上からたぷんとした重量を楽しみ、乳首を優しく弄る) 【着衣で下着だけって、ショーツだけって意味でした。誰か入ってきた時、無造作にブラがあったらどう思います?】
【そのショーツも途中で脱がせてほしかったのですが。落ちます】 モンスターと化した老害
おじいちゃんもう他スレ荒らしちゃ駄目よ 妹役の方、募集です。
@ 足が不自由で車椅子で生活をする妹とそんな妹を性処理の道具扱いする兄、いつも妹は兄を拒否するものの心の奥底では自分を厄介物扱いせずに歪んだ形でも必要とする兄を心の奥底で受け入れている
A胸のサイズで悩んでいる妹に対し、相談に乗るフリをして兄が妹の胸を弄ぶ
B推しに弱い妹に対して、エッチな要求・頼み事をする兄
C意地悪な兄と強がりな性格の妹が一緒に映画を観ていたら、ラブシーンが始まって思わず恥ずかしがって狼狽えてしまった妹を兄が責める…
こういうシチュエーションを考えてます
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです >>717
こんばんは
すいません!文字化けしてしまって何番かわかんなくなってます 了解です!
胸の大きさなのですが、小さくて悩むのか大きくて悩むのかどうしましょう?
それから他に希望やお互いの呼び方など希望を教えてもらえるとありがたいです。 小さくて悩んでる方でお願いします
他の希望は特にないです 了解です。
では兄のところに妹が相談しに来る……というところからスタートでどうでしょうか。
書き出しについてなのですが、此方からした方がいいですか。それとも其方からした方が良いですか?。 ありがとうございます。
では書き出しお願いします。 兄ぃ、まだ起きてる?
ちょっと話あんだけど・・・
(風呂上りの寝間着姿で)
(ドアを軽くノックして中に呼びかける) ……フフッ
(お気に入りのYouTuberを観ながらクスリと笑う)
(そんな他愛もない時間を過ごしていると、トントンとドアを叩く音が聞こえてくる)
(……なつみか?)
起きてるよ
どうかしたのか?
(ドアを開け、風呂上がりで良い香りと温かみの漂う妹を迎え入れる) んと・・・話って言うのは、その・・・
(部屋に入って言いにくそうに切りだす)
・・・あたしの胸、なんだけどさ
やっぱ・・小さいよね・・・?
(シャツの上から自分の胸に手を当てて)
クラスの子たちはさ、みんな大きくなってきてるのに
あたしだけこんなで・・・なんか恥ずかしいなって …………?
(どうかしたのかな、なつみ)
(遠慮しているのか、言いづらいのか切り出しづらそうに口をもごもごとさせている妹が気になる)
へっ……?
なつみの胸が小さい……あ〜……
(胸が小さいよね と言われて最初は面食らうも、やがて納得したように相槌を打つ)
まあこっちに来て触んなよ
(まあ胸の大きさでそんなに気にする必要ないと思うけど…と思いながら、ベッドに腰掛けて隣をぽんぽん叩いて横に座るように促す)
そういや、胸を大きくする方法があるんだけど知ってる?胸に刺激を与えるやり方なんだけど。 そ、そんなのあるの?
でも刺激って・・痛いのはやだよ
(促されるままにベッドに腰掛ける)
(刺激、と聞いて胸を隠すように体の前で腕を交差して) …………
(妹の反応を見て、「もしかしたら妹の胸に悪戯ができるかも……」と変態的な期待を抱く)
大丈夫だよ
痛くはないし、むしろ気持ちがいいんだってよ
乳腺の周りを刺激して胸をゆっくりとマッサージして成長ホルモンの分泌を促すんだって
(我ながら訳の分からない言い訳だと思いながら、それらしい事を言って言いくるめようと妹に迫る)
まあなつみが胸を大きくしたいんなら、
協力してもいいけどな
(自分からは「胸を揉みたい」という態度を出さないようにすまし顔) 乳腺?なんかよくわかんないけど・・
兄ぃはそれのやり方、わかるの?
痛くないんなら・・・ちょっとだけ、やってみてもいいかな
(自分の慎ましい胸を見下ろしてぽつりとつぶやく) わかるよ
やった事もあるしな
(だけど妹を安心させる為、そして胸を揉んでやろうという下心の為に嘘をつく)
(おおっ……なんだかマジで胸を弄れそうな感じじゃん……!)
(なつみ、結構可愛いし……スタイルもそんなに悪くないから良いと思うんだけどなぁ)
(兄の目から見て、妹は中々可愛らしくて胸の大きさも大して気にする必要もないけれど折角の胸を揉むチャンスなので余計な事は言わないようにしておく)
OK、じゃあマッサージしてやるからな……
なつみ、下着とか付けてる?
このマッサージ、直接やらないと効き目が弱いんだけど……
(当然の事だが、生乳を弄りたいので適当に嘘をついて下着の有無を尋ねる) ほんとにちょっとだけだから!
やっぱり痛かったらすぐやめるからね!
(初めての事に念押しする)
え・・・下着つけてるとダメなの?
うー・・・わかった
(決心したようにシャツを脱ぐと、飾り気のないスポーツブラが)
(ブラを外すとそそくさとシャツを着てしまう)
一応寝てる時にもしてるの・・・たまに擦れるのが気になるから
その・・・先っぽが はいはい、わかったわかった
なつみは可愛いな
(念押ししてくる妹が可愛くて、頭を優しく撫でる)
ダメ、ダメ
下着は成長ホルモンの分泌を阻害してしまうからね
……んっ……み、見えね……
(後ろから妹の胸元を覗こうとする……けれどスポブラを脱いで直ぐにシャツを着てしまったのでよく見えずにちょつとガッカリ)
ああ……先っぽね
先っぽもよく刺激しないといけないからな……
じゃ、始めるよ
(シャツの上から胸のライン、乳腺にかけて流れるように手を這わせていく) ・・・マッサージするだけでしょ
見せる訳ないじゃん、ヘンタイ
(少し軽蔑したような目で兄をじろりと見る)
優しくしてよね・・・
・・・ん
(シャツごしに手のひらが触れる)
・・・ふっ・・・
(そのままなだらかなラインをゆっくりとすべると、小さく息を吐いて軽くうつむく) ……ま、まあ別に見ても小さいから
しょうがないけど……
(妹のおっぱいを見ることができなかったのが本気で残念で、しかもヘンタイ呼ばわりされて睨まれたので強がって言い返す)
優しく、な……
優しく優しく……
(優しくしながらも執拗にコリコリと乳腺を撫でるように責める)
(そしてワザと息が耳に触れるように耳元で囁く)
……!
(妹が息を吐いて、俯いたタイミングを狙ってシャツの上から軽く乳首を摘む)
……これじゃダメかもな
やっぱし直接揉まないと効果なさそうだなぁ
(胸をやわやわさすり上げながら意地悪く囁く) すいません、寝ていました
返事がなさそうなので落ちます 妹役の方、募集です。
1.足が不自由で車椅子で生活をする妹とそんな妹を性処理の道具扱いする兄、いつも妹は兄を拒否するものの心の奥底では自分を厄介物扱いせずに歪んだ形でも必要とする兄を心の奥底で受け入れている
2.胸のサイズで悩んでいる妹に対し、相談に乗るフリをして兄が妹の胸を弄ぶ
3.推しに弱い妹に対して、エッチな要求・頼み事をする兄
4.意地悪な兄と強がりな性格の妹が一緒に映画を観ていたら、ラブシーンが始まって思わず恥ずかしがって狼狽えてしまった妹を兄が責める…
5.ちょっかいをかけてくる悪戯好きの妹に仕返しでHな攻撃を仕掛ける兄。妹は狼狽えながらも段々と快感を自覚していく……。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、募集です。
1.足が不自由で車椅子で生活をする妹とそんな妹を性処理の道具扱いする兄、いつも妹は兄を拒否するものの心の奥底では自分を厄介物扱いせずに歪んだ形でも必要とする兄を心の奥底で受け入れている
2.胸のサイズで悩んでいる妹に対し、相談に乗るフリをして兄が妹の胸を弄ぶ
3.推しに弱い妹に対して、エッチな要求・頼み事をする兄
4.意地悪な兄と強がりな性格の妹が一緒に映画を観ていたら、ラブシーンが始まって思わず恥ずかしがって狼狽えてしまった妹を兄が責める…
5.ちょっかいをかけてくる悪戯好きの妹に仕返しでHな攻撃を仕掛ける兄。妹は狼狽えながらも段々と快感を自覚していく……。
6.Hがしたくてたまらない兄が、自らに懐いてくる妹の存在をいい事に妹を…
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、再募集です。
3.押しに弱い妹に対して、エッチな要求・頼み事をする兄
6.Hがしたくてたまらない兄が、自らに懐いてくる妹の存在をいい事に妹を…
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 兄(もしくは妹)が妹(もしくは兄)の事が本当に好きになってしまうという設定のシチュで妹募集 兄(もしくは妹)が妹(もしくは兄)の事が本当に好きになってしまうという設定のシチュで妹再募集 妹役の方、募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 2と3の混合でもいいですか?
大きな胸にコンプレックスもってる私に、自分のいう事聞けば程よくなるぞと兄に言われ、ウソだと分かってるけど断れない、という感じです。 >>751
こんばんは
その設定、良いですね!ではその設定でお願いします
設定や希望を教えていただいてもよろしいでしょうか 高校生の兄と中学2年の妹でお願いします。
まだ13歳なのに、96のGまで成長してて、周囲から奇異な目で見られてて毎日辛くて、ついお兄ちゃんに相談したら性的なことを要求されるようになった感じです。
NGはスカグロで、いきなり挿入ではなく玩具などで焦らされてから種付けされたいですね。 設定了解です。
玩具はわかりやすくローターで良いでしょうか?
それから始まりはどんな感じにしましょう はい、ローターでも飛っこでもお好きなものを。でも、お胸を重点的に責めてくださると嬉しいですね。
始まりは、お兄ちゃんから強引に「胸を普通の大きさにするレッスン」になだれ込んでほしいです。ウソなの分かってるけど断れずに流される方向で。 了解です
胸を弄るのは今回が初めてではなく、既に何回かしている設定でしょうか? 胸を弄るだけじゃなく、避妊なしの性行為も何度かある、でもいいですか?
妊娠に脅えながら、それでも嫌といえず、そうと分かってるお兄ちゃんは性欲のままに私をいじめるイメージでしょうか。 了解です
段々と掴めてきました
書き出しはこちらがした方がよろしいでしょうか? 妹役の方、募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、再募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、最後に募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹募集させてください
シチュや設定はお互いに相談して決めたいです 兄(もしくは妹)が妹(もしくは兄)の事が本当に好きになってしまうという設定のシチュで妹さん募集です 兄(もしくは妹)が妹(もしくは兄)の事が本当に好きになってしまうという設定のシチュで妹さん再募集です 兄(もしくは妹)が妹(もしくは兄)の事が本当に好きになってしまうという設定のシチュで妹さんを最後に募集です 妹役の方、募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹さん募集です
仲良しな兄妹設定も、仲悪いのも歓迎です
シチュや設定の相談もしたいです 妹さん募集です
シチュや設定の相談もしたいです
Hまでの過程もしっかりとやりたい派です 個人的にはあの長ったらしい募集の方がいいと思うんだけどなぁ 妹さん再募集です
Hまでの過程もしっかりとやりたい派です 妹さん、最後に募集です
Hまでの過程もしっかりとやりたい派です こちらはショートカットのボーイッシュな中学生の妹です。双子の兄を募集します。
小学生の時は何とも思わなかったけれど、中学生になって性に目覚めるようになり、
「同じ顔」をした美少年の兄と禁断の快楽に耽る2人を演じていければと
思います。(ナルシスト入ってるんでしょうね。)
ただ、前置きはほとんど無しで、すぐにでもえっちに入りたいですがw >>792
お相手お願いします
既に関係持ってるのとこれから初めてなのどちらが好みですか?
NGや他ご希望あれば教えて欲しいです >>793 こんばんは、よろしくお願いします。
初めて、がいいですね。。。隼人を想ってオナニーは何度もやってて、
快感そのものはわかってるけれど、てな感じでしょうか。
NGは暴言暴力、食糞などの大スカや痛いことなどです。 承知しました
双子で同じ部屋で夜中に互いにオナニーしていたのを意識してて、昂ったままお互い触り合ってみることにしてそのまま…
なんて感じでどうでしょう? 承知しました。両親は法事か何かで留守中というベタな設定で
好きなだけ喘ぎ狂わせていただければと思います。
中学生同士の初めてのせっくす。。。というドキドキ感も味わいたいですね。
ボーイッシュな子なので、一人称を「ボク」で演じます。スラリとした体つき。
膨らみ始めたばかりの胸、小さなお尻、パイパンに近い下腹部といった容姿です。
書き出し、どうしましょうか? こちらもよく似た容姿、違いは少し筋肉がついてきている感じで
書き出しお願いしてもいいですか? [知ってる・・・アイツ、ボクのすぐ横でチンチンしごいてるの・・・]
[な、何だか生臭いにおいが漂ってくる。。。ただの「臭いにおい」じゃなくって、
こっちが興奮するような、刺激物みたいなにおい・・・]
[ンッ・・・ダ、ダメ・・・声・・・漏れちゃう。。。
バ・・・バレないように、バレないように・・・ンはァ・・・はぁ・・・はぁ・・・]
(兄の横でパジャマ姿の少女がパンツの中に手を入れて、兄に勘づかれないように
自らの肉豆や肉門をまさぐる・・・) (真琴…またオナニーしてる…)
暗い部屋の中、布の擦れる音と人影の動き、どこか甘い薫りに自らの竿を握って擦っていて
(目が慣れてきた…少しだけ…)
暗い中慣れてきた目、真琴の自慰する姿を見ながらの自慰
(もっと見たい…あ…)
慌ててティッシュを取り、吐き出した精液を拭き取り
真琴、起きてるよね?
(自分でもわからないが声をかけてしまう) (「真琴・・・起きてるよね?」の声にビクンと反応してしまう。)
ふぇっ??あ、お、起きて・・・・る・・・
[や、やっば〜〜。。。バレちゃったかな。。。ま、まぁいいか。。。]
なっ・・・何だよ。。。横でゴソゴソされてると、、、ね、眠れないじゃん・・・
(顔を赤らめながら、心臓が今にも口から出てきそうな興奮を覚えながら、
思い切って。。。)
てか、隼人、さ、
チ、チンチン。。。シゴいてたでしょ/// うん…してたよ…
真琴もその…してたよね?
真琴も興味あるなら二人で触り合ってみない?
(暗い部屋、真琴のベッドに向かい、真琴に覆いかぶさるようにして言う)
お互い触った方が気持ちよさそうだし、女の子の身体気になるし…
(暗い中でも顔がわかるくらいに間近で見つめて) えへへぇ〜〜〜隼人ってば、スケベぇ〜〜〜///中学生になった途端に
女の身体に興味出てきたの??ヤらし〜〜///
(自分のはしたない行為を棚に上げて兄を茶化す妹。だが、その後の言葉が
続かずしばらくの沈黙が流れ・・・)
・・・・・
ボ、ボクも。。。。。
シたい・・・///
(上から覆いかぶさって来る兄の股間にそっと手をやる真琴) 俺よりも早くオナニー覚えた真琴が言う?
(冗談げに言い返して笑い、真琴のパジャマのボタンを外していく)
あっ…やっぱり触られた方がいいのかも…
(先端は先ほどの射精でまだ少し湿っていて、触られた感覚にピクンと反応して手の中で脈打って大きくなっていく)
真琴のも触るよ…?
(まだ毛もほとんど生えていない秘所を指でなぞり、真琴を抱きしめて唇にぎこちなくキスしてみる) ン・・・ンん・・っ・・・
(兄の指が妹の秘所をまさぐり、短い喘ぎ声を上げてしまう真琴)
んヤぁっ・・・ダ、ダメ・・・恥ずかしいよぅ・・・
(それもそのはず、オナニーで濡れた秘裂に兄の指が這い回る快感。
そのたびに、思わず出た声が自分じゃないようなはしたない声だったから
恥ずかしいのも無理はない。
そして・・・キス・・・。13歳、中学1年生同士の・・・それも兄妹同士のキスは
最初ぎこちなく・・・しかし、ここは妹の方が一枚上で、兄の口の中に舌をねじ込み
口腔内をナメクジのように這いまわる「大人のキス」を繰り広げ、兄を驚かせてしまう。)
んちゅ・・・ン・・・ンぅ・・・/// レル・・・・れろっ・・・レロレロ・・・
あむ・・・チュブッ・・・チュブブッ・・・ップ・・・ はぁ…ん…ん!
(舌を入れられて驚きながらも懸命に応えて)
ちゅ…ん…
(まだ膨らみかけの胸をやわやわと揉み、唇を離すとおっぱいを赤ん坊のように吸っていく)
はぁ…おっぱいってこんなんだ…
ずっと触ってたい…
(手の中でははちきれんばかりに大きくなったペニス、夢中でおっぱいをいじって、腰が快感を求めて浮く) プはぁっ・・・!はァ・・・はぁ・・・はぁ・・・
し、しちゃったね・・・・。きょ・・・兄妹で、キス・・・///
(やがて隼人の舌が、膨らみ始めたばかりの真琴の美乳に這い回り、
ツンと勃った桜色の乳首に吸い付き始めると、上半身をビクンビクンと
軽く痙攣させてしまう。)
んあ・・・っ・・・、あはぁ・・・はァ・・・はぁ・・・はぁ・・・
ダ、ダメ・・・ダメぇ・・・オッパイは・・・オッパイは、弱いの・・・っ・・・
ヤだぁ・・・は、隼人ってば、赤ちゃんみたいィ・・・///
あン・・・あぁん・・・オッパイ・・・オッパイ、チュウチュウしてる・・・
(夢中になってパジャマのズボンと、愛液でヌルヌルになったパンツを脱ぎ捨て、
下半身を丸裸にしてしまう真琴。力なくガニ股のような恰好で。。。)
は、隼人ぉ・・・ボ、ボクの、・・・お、オマ・・・オマ・・・やァン、恥ずかしいっ・・・
(顔を真っ赤にして、消え入るような声で。。。)
・・・ぉまん、こ・・・な、舐めて・・・/// そうだね…キス…すごいね…
(真琴の可愛い反応に更に激しく乳首をいじって)
真琴の弱点ここなんだ?
あ…いいの?
なら俺のも口で…
(69の形で真琴のすべすべな脚を持って割れ目に舌を這わせてみる)
すごいいっぱい出てる…
(舌を少し挿入するように愛液を舐めとって舌先で割れ目の周りを探るように刺激していく) ああァン、隼人・・・隼人ぉ・・・
あぁん、隼人が・・・ボ、ボクの、オマンコ・・・ペロペロしてる・・・
あはァン、気持ちいい・・・オマンコ、気持ちいいよぅ・・・///
(シックスナインの体勢で、目の前に兄の肉棒が。。。小学生の頃いっしょに
お風呂に入ったときに見た可愛らしいオチンチンではなく、赤黒い亀頭が
「返し」のようにグロテスクにえぐれている凶悪な肉棒。お返しとばかりに
尿道口に小さな舌を這わせ、勢いで亀頭を口の中に含んで舌を絡めて刺激していく。)
チロチロ・・・ぴちゃ・・・ピチャピチャ・・・
あむ・・・チュブブッ、チュブッ、チュブッ・・・レロレロ・・・
ぷぁっ・・・あぷ・・・ジュポッ、ジュポッ、ジュポッ・・・
はァ・・・はぁ・・・はぁ・・・
きょ、兄妹同士で・・・オマンコとオチンチン舐め合ってるの・・・
ドキドキが止まんないよぅ・・・/// 真琴のこんな間近で見るなんて思わなかった…
真琴が気持ちよくなってくれてる…
(指でクリを擦りながら溢れる愛液を舐め、入口を音を立ててクチュクチュと弄っていく)
真琴の口の中すごい…こんな気持ちいいの初めてで…あ、あぁ…
(口の中でヒクヒク痙攣するペニスはすぐに限界に達して我慢できずに口の中に熱い精液をたっぷり放ってしまう)
ご、ごめん真琴我慢できなくて出ちゃった… すみません、、、これから挿入というところだったのに、眠気に負けそうです。。。
ドキドキしたまま眠らせてください。
楽しかったです。おやすみなさい。。。 >>811
いえいえ、こちらも楽しかったです、ありがとう
またお会いできたら是非!
以下空室です 妹役の方、募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです >>814
弥生さんこんにちは
3番で義理、了解です
他に希望やNGはございますでしょうか? ありがとうございます。
すでに処女も奪われてて、こちらの抵抗を簡単に排除していく雰囲気がいいですね。
他のスレで見かけたものですが、奴隷心得ならぬ妹心得みたいのを言わされたいです。
あと、和哉さんがNGじゃなければ動画配信などもされたいです。
NGはスカグロです。 わかりました
動画配信…ですね
スカグロNG了解です
他に年齢や体型などの希望はありますか? 和哉さんは大学生、こちらは高校生がいいです。
スタイルについては、和哉さんのご希望にそいたいと思います。 >>818
年齢、了解です
体型ですが胸はCぐらいで細身で少し小柄な体型でどうでしょう? 承知しました。では
身長154、78のCの56の82
ではいかがですか? ありがとうございます
ではそれでお願いします
書き出しはどうしましょうか 和哉さんは長身で筋肉質、でもいいですか?
二人並ぶと大人と子供に見えるくらい。
書き出しはお願いしたいです。 了解です
力で無理やり妹を押さえつける乱暴なイメージでしょうか
書き出し了解です ただいまー
おっ…弥生はもう帰ってきてんだな……
(玄関で妹の靴を見つけ、帰宅早々にムラムラが込み上がってくる)
(さて…今日はどうしてやろうかな)
(邪な考えを巡らせながら、妹の部屋へ)
よぉ、弥生いるんだろ?
(優しく部屋のドアをノックする) (バレー部に所属してる弥生。背が低い弥生がなぜ高身長を求められるバレー部に? とは友達によく言われるけど、好きなんだから仕方ない、
としか言えない。部活でかいた汗を帰宅後にシャワーで流し、部屋に戻って宿題を始める。その時)
・・・っ!
(ドアをノックする音。そして、太く低い声が聞こえた。お母さんの再婚相手の息子さん。そして、弥生の初めてを・・・)
・・・っ。
(悲鳴が出そうになる口を慌てて閉じて、じっとしてる。部屋にいないと思ってあきらめてくれるかも。でも、お義兄さんの耳には部屋から弥生が趣味に
してるクラシック音楽が聞こえていて) ははっ、居留守しても無駄だっての
聞こえてるからな
(怒りを抑えながら、今度は少しだけ大きめににドアを叩く)
妹はお兄ちゃんの言う事を聞かないとダメって前も言ったよな?
俺の言う事……聞くよな?
ここを開けろよ、弥生
(ドアの向こうで怯えているであろう妹に冷たく声をかける)
俺だって弥生に酷いことしたくないんだよ
な、わかるだろ? (ノックの音。先ほどよりも大きく。口元を押さえてる手が震え始めてるのを自覚してる・・・)
・・・っ!
(冷ややかな義兄の声。今までされてきたこと、その「証拠」も義兄が握ってる。お母さんに相談できるはずもなく・・・)
(ふらつきながら机から立ちあがり、鍵もかかってないドアを開けます。頭一つ違う高さの義兄を見上げる弥生の目からは涙が溢れてて) よし、よく開けてくれたな
妹の心得……覚えてるよな?
まず妹はお兄ちゃんの言う事を聞かないとダメだ
他の心得は覚えてるか?
(ドアが開き、怯えた妹が出てくるとそのまま組み伏せて犯してしまいたくなるけれど我慢して)
(優しく妹の頭を撫でながら優しい口調で語りかける)
じゃあベッドに行こうか、ん?
今日は弥生が痛がらないようにするからさ、な?
(怯えた肩を抱き寄せて耳元で意地悪に囁く) (開いたドアの向こうに立ってるお義兄さん。詳しく知らないけど格闘技で有段者って聞いてる。目の前にいるだけで威圧感すごい・・・)
・・・ん・・・。
(ごつい手を乗せられた頭を、小さく動かします。義兄が口にした妹心得。義兄が勝手につくったもので、二人の関係を親に言わないこと、自分は
義兄の性処理玩具であることを忘れないこと、避妊は厳禁、など多岐にわたっていて)
(シャワーあとなので、まだ残ってる水分が義兄の手につく。そのまま抱き寄せられ、スエットとブラに包まれた胸が義兄の腹部に押し付けられる
形になって)
・・・許して・・・。赤ちゃん、できちゃったら・・・、
(絶対服従も心得にあるのに、明確な違反を口にして) (今にも泣きそうな妹を眺めて悦に入りながら、風呂上がりでしっとりとした肌の感触を楽しむ)
許してってなんだ?
俺は弥生と仲良くしたいだけなのになぁ
子供ができても俺がなんとかするから良いだろ…
それとも……全部俺がやったほうがいいのかな?
無理矢理脱がせて、ベッドに押し倒して……
(妹を抱く腕に少しだけ力を込めていく)
それとも心得を破って
俺に逆らうのか?
(妹の顔を覗き込み、眉間に皺を寄せる) 痛・・・ぁ、
(肩をつかんでる義兄の手、節くれだってる指が肩に食い込んできて、涙を流しながら顔をしかめてしまって)
そ、ん・・・
(睨むような義兄の顔が、そばまで寄ってくる・・・。威圧感で心がつぶれそうに・・・)
ごめん、なさい・・・。肉オナホの分際で逆らってごめんなさい・・・。和哉様専用の弥生を、使ってやってください・・・。
(もう、逃げられない・・・。じゃあせめて、少しでも早く暴風が過ぎ去ってほしいと願って・・・) ごめん、ごめんな弥生……俺が悪かったよ
泣かせちゃってごめんな……お兄ちゃんが悪かった…
ただ俺は可愛い弥生と仲良くしたいだけなんだよ、わかるか?
(怯え切った妹を優しく抱きしめながら、頭を撫でて猫撫で声で慰める)
じゃあ……ベッドに横になってくれるか?
それと服は俺が脱がしても良いかな
(しかし性的な要求は結局変わらず、妹に対する優しい態度もただのポーズでしかない) (仲良くしたいだけ、と少し高い声で言い始める義兄だけど、血はつながってなくても兄妹でこんな「仲良く」はありえないことは分かってる。それでも、
逆らうことはできないから)
分かり、ます・・・。
(震えながら、なんとかそれだけ口にして・・・)
(手を離し、一歩後退する義兄。そしてベッドに横になれと・・・)
はい・・・。
(スプリングの小さな音とともに、身体をベッドに横たえます。色気のないスエットの上下だけど、ブラしたままだから整った胸元がしっかり見て取れて) (妹の身体の感触を楽しみ、匂いを嗅ぎながらどうしてやろうかと思うと股間がむくむく大きくなる)
わかってくれて嬉しいよ、弥生
大好きだよ
弥生、じゃあするからな
(妹に体重をかけないように覆い被さると、ワザと時間をかけてスエットを捲り上げていく)
(そして露になった綺麗な腹部をさすりながら、ゆっくりと胸元まで捲り上げる)
綺麗だよ、弥生
だけど悲しそうな顔してんだな
(悲しそうな顔 のところで口調を強くしながら、ブラに手をかける) (大好きだよ、という義兄の言葉に、ウソつきって言いそうになる。スエットに手をかけられ、ゆっくりめくられていき)
・・・、
(そのまま、ブラがあらわになっていって)
・・・っ!
(義兄の声。悲しそうな顔をするな、と・・・)
ごめんなさい・・・。
(むりやり口の端をつりあげ、笑顔を作ります。でも、結局は泣き笑いのような顔になってしまって) すいません、ちょっと用事ができてしまって
落ちなきゃいけないです
もし良ければ別の日に続きはできませんか? ごめんなさい。明日の午後でしたらなんとか、ですね。
それ以降は、ちょっと流動的なので。 >>837
わかりました
では明日の午後に伝言板に書き込みをしますので、問題なければお返事ください
すいません、落ちます! 承知しました。
どの伝言板かも、あとで教えていただけると助かります。
こちらも落ちますね。
以下空室です。 妹役の方、募集です。
7.生き別れの兄妹が一緒に暮らすようになり、お互いに惹かれ合う
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 胸が大きくなってきて男子の目が気になる妹に、
小さくするためのマッサージをしてくれるお兄ちゃん募集します >>846
どういたしまして、そしてよろしくね
最初は打ち合わせとして聞いておきたいんだけど
さやかの年齢とか聞きたいなあとバストサイズと身長もね 15歳で身長は150くらい、バストは80くらいです へえ、大きいね。クラブ入ってる?
具体的にはどんなマッサージしようか?さやかの好きな方法でいいよ 部活はやってませんね
普通に揉んだり先っぽ触ったりして脂肪を燃やすマッサージ、みたいな感じで >>850
わかったさやかの胸が小さくなるようにやってみるよ
進行的にはさやかのおっぱいを揉みながら話をする感じになりそうだけどそれでいい?
NGはグロぐらいだしこの流れだとそういうの入る余地はないから安心してるよ >>852
それじゃ決まったね、さやかは僕の部屋でいきなり僕に頼んだ後からにしようか
僕はいつも突然言い出すさやかに慣れっこでさやかの聞き役をしながらやるとするよ
それじゃ書き出すから待っててね (僕はさやかのいつもの突然のお願いに付き合った)
(この前は男のオナニーが見たいとかその前は勃起してるとこみたいとか)
(だんだん凄い内容にエスカレートしてることに少し戸惑っていた)
(お兄ちゃんだしと歳も同じ位だからちょっと女の子の体って興味もあったので)
じゃ、まずは脱いでよそれと僕の膝の上に座って
(僕は楽に済むようにベットの上に座ってさやかを僕の上に座る様に言ったのでした)
【こんな感じでいい?宜しくね】 えへへ・・・ごめんねお兄ちゃん
こんなことお兄ちゃんにしか相談できなくて
んしょっと
(膝の上に座るとブラを外して服を上にまくる)
(ふっくらとした膨らみに小さな乳首がちょこんと顔をのぞかせている)
ネットで見たんだけど、細かく刺激すると脂肪が燃焼?して小さくなるんだって >>855
イイって、いつものことだから
(膝の上に乗せてもさやかは軽くて何の不満もない)
(年頃になってもっと体が柔らかくなったようにさえ感じる)
(腰の所に当たる自分のアレが硬くっているのが分かってしまう方が心配になる位だ)
それって脂肪燃焼の機械じゃないの?通販って見かけるヤツ
機械じゃなくて人って、ちょっとどうかと思うけど
こう?
(細かく刺激という事だったので先っぽから指で摘まむ感じでコリコリさせることからやってみる)
(乾燥してるので指にハンドクリームを塗ったばかり)
(その指が少しツルツルしているの意外に動かしやすかった)
(ともっと動かしやすくするために手元にハンドクリームを持ってきて増量して乳首に塗り込むことにした)
これでどうかな?少しは減った感じする?
(とさやかに聞いてみた) これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ 【落ちます】
>>858
【勝手に書いちゃだめだよ】 こちら高校生の兄役で、
中学生か高校生の妹役の方を募集します こちら高校生の兄役で、
中学生か高校生の妹役の方を再募集します こちら高校生の兄役で、
中学生か高校生の妹役の方を最後に募集します 妹役の方、募集です。
7.生き別れの兄妹が一緒に暮らすようになり、お互いに惹かれ合う
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、最後に募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです お相手募集します
兄は高校生で彼女を欲しがってる普通の男子です。そんな兄に対して妹は毎日、生意気な事を言ってからかってきます。
こういうシチュでもいけるよって人いますか? >>872
茉理さんこんにちは
はい、よろしくお願いします
希望やNGを詳しくお聞きしても良いでしょうか? 体育会系の部活してる明るい子でいいですか?NGは特にないです。がっちりした体格で美人じゃなくてカワイイほうです。 妹さんの性格了解です
兄妹共々スイミングスクールに通ってる、ですね
書き出しはどうしましょうか。 お相手再募集します
兄は高校生で彼女を欲しがってる普通の男子です。そんな兄に対して妹は毎日、生意気な事を言ってからかってきます。
こういうシチュでもいけるよって人いますか? あいだ空いてすみませんでした……
今からでもいいですか?これからは早くレスします >>878
すいません、落ちたかと思いました。
大丈夫です。
書き出しはどうしましょう 仲が悪いわけじゃないので一緒に水着買いに行くとかどうですか?大会に向けて 良いですね
ではショッピングモールの
水着売場からスタートみたいな感じですか? いえガチのスポーツ用品店です。サイズ決める専用の水着なら吊るしてあるのを試着できます。そこで2人で着せ替えし合うの 成る程。着せ替えをし合う……ですね。
試着室の中で色々しちゃう感じでしょうか。 でもいいし、買ったらそれ持ってプールデートするとか(笑) いいですか?いきなり始めても
ねえねえ、お兄ちゃん〜こういうのどう?似合うかな?
練習用だからハイカットがいいよね、泳ぎやすいし。 んぁ……ま、良いんじゃね?
似合う似合う……
(身体のラインのよくわかる水着を着た妹にどぎまぎと照れながら答える)
(兄の前で平気で着替える妹相手に普段から困惑気味)
茉理……ちょっ、近くね……?
【ではよろしくお願いします】 お兄ちゃんのもいい感じ〜
この辺パッツンパッツンだね!
(兄の腰回りからお尻を触る)
わたしのはどう?セクシーかな?
(胸を張る) ちょっ、触んなよっ
(腰回りからお尻を撫でられてびっくり。妹から離れようとする)
てか、これ良いのか……?
かっこ悪く無いかな……
(彼女が欲しい時期の男子なので、水着姿がカッコ悪くならないかと不安で)
セクシーって……
いや、茉理はまだまだそういうのじゃないだろ
(呆れたように言うけれど、本当は妹の女性的になってきている身体のラインに興奮を覚えていて…) お兄ちゃんも腹筋割れてきたね〜!すごいカッコいいわ〜(笑)
わたしも中学生の時よりカラダおっきくなったからもう水着もSじゃきつくてMなんだよね(笑)どう?胸高1としてはあるほうでしょ?
わーお兄ちゃん、筋トレの成果上がってる〜
(腹筋から腰を触りにやける) えっ、マジ?
彼女とかできそう?
(カッコいい と言われてテンションが上がり、彼女ができそうか聞いちゃう単純な兄)
へぇ……そんな大きく……
えっ、胸……?あ、ああ……
(そう言われると妹の胸元を意識してしまい、気恥ずかしい気分に。妹のブラ等にも目が泳いでしまう)
あっ、茉理っ……だからやめろって……うわっ!
(腹筋の周りを触られ、妹の身体を離そうとしてバランスを崩して思わず妹を抱きしめる体勢に) え、こんなカラダしてたら女子はいちころでしょー!(笑)
あーっと……お兄ちゃん……なに抱きついてんのよ(笑)もう〜ハグしちゃうよ!(笑)
むぎゅー(笑)
(腰に手を回して水着越しに硬くなったモノを感じる)
あー、なにこれ、おっきくしてる〜(笑) ……マジ?出来るかな、彼女
(そんな気休めみたいな言葉でも本気にしちゃう)
わ、悪ぃ……ちょっと足引っ掛けちゃって……
(妹を抱きしめながら、水着越しにふわふわと柔らかな身体の感触に夢中に)
(そうこうしている間に股間はどんどんと大きくなっていく)
…………
(気がつくとふわりと妹の胸元に触れていた) あんっ……お兄ちゃん……
(競泳水着の下の柔らかな乳房が押しつぶされていく)
お兄ちゃんがそんなことするならわたしもしちゃうよ?(笑)
(兄の尻を抱えてた手を前に回して股間の膨らみをさわり始める)
やだーお兄ちゃんこんな大きくして興奮してるの?(笑)
わたしでも?(笑)
じゃあキスしようか?(笑) はぁっ、はぁ……
(胸を揉まれてもニコニコと余裕のある態度を崩さない妹)
(そんな妹の狼狽える姿が見たくなっていく)
興奮……してるよ
だって茉里、俺の前で平気で着替えたりするし……
……茉理
(妹の体をぐいと寄せると、不意打ち気味に唇を奪って舌を絡めていく)
(そしてふわふわ柔らかなおっぱいを水着越しに揉みしだき始める) お、お兄ちゃん……
はぁっ……
(いきなりキスされて必死で抵抗するが兄の力には負けてしまう)
あんっ……舌は……
(入れないでと言うつもりが兄の舌を受け入れて絡めてしまう)
はぁはぁ……お兄ちゃんキス上手くない?(笑)どこで練習したの?(笑)
ねえねえわたしってスイミングでもけっこう発育早いほうだけど、どう?えっちかな?
(胸と腰を兄に押し付ける) 可愛いな、茉里は……
ほら、もう一回しようか
(優しく抱きしめて再度キス)
(水着の上からカリカリ乳首を弄って責める)
別に練習なんかしてないけど……なんだよ茉里、キスが上手いとかわかるのか?
(ムッとしながら質問し返す)
……そうだな、エロいな
茉里……
(肩からするすると水着を下ろすと、腰をかがめて露わになったおっぱいに顔を埋めて乳首に吸い付く) うん……はふぅ……はぁっ……
(ディープキスは初めてだが上手くできてると思った)
あんっ……お兄ちゃん……脱がすの?ここで?(笑)
いやん……乳首はだめえ……感じるぅ……あんっ……
じゃあお兄ちゃんのも脱がすよ?(笑)
(一気にボックス競泳水着を膝までおろすと勃起した立派な兄のモノが)
お兄ちゃん、凄いことになつてるけど、コレ(笑)どうするの?(笑) へぇ……茉里は乳首が弱いのか?
だったら……
(妹の腰を抱きながら、乳首を舐めしゃぶってはむはむと何度も軽く甘噛みをしかける)
(その間にも反対側の乳首を指でカリカリと攻めていく)
うぁっ……
ど、どうするって言ったって……
(妹に水着を脱がされ、ペニスを出されて恥ずかしくて)
……茉里の中に入れてやろうか?
(妹に迫って) やーん、そんなにされたら感じてきちゃうよ……(笑)
えーー、初めての人がお兄ちゃん?(笑)ほんとにできるの?場所わかってる?教えてあげないから探したら?(笑)
(競泳水着の肩紐を上げて元の状態に戻してから、兄と向き合う) 感じさせたいんだよ
茉里、いつも生意気だから
(さらに夢中になって胸をしゃぶり、吸い、甘噛みする)
……言ったな?
俺、マジでやるからな……怖くなったって言われてもやめないからな
(そういうと妹を壁に押し付け、競泳水着の股間の部分をずらして露わになったそこに顔を寄せて舌で愛撫をし始める)
(妹の形のいいお尻を掴みながら、下半身にしゃぶりつく姿はまるで獣のよう) あーっ……そこは……お兄ちゃん……
(兄の舌が割れ目に触れるたびに腰が震える。兄の舌先はさらに割れ目に入ろうとする。)
だめだめだめ……感じちゃう……わたしも感じるから(笑)
お兄ちゃん…… わたし、おかしくなっちゃう!
(悶えながら腰を動かしてしまう) んんっ……そうだよ
生意気な茉里が感じるとこ、恥ずかしがるとこ……見たいんだよ
(手を伸ばして妹の肩にかかる水着の肩紐をずり下げると、おへそが出るまで引き下ろしてしまう)
(そして水着を着直そうとする手を抱きとめて、さらに舌を加速させていく)
はぁ……はぁ……
じゃあ入れてやるからな……?
こんなトコだけど……
(妹を壁に押し付けながら迫り、ペニスを膣口に押し付ける) お兄ちゃん……ごめんごめん……バカにするつもりなかったんだけどね(笑)気まずくてあんなふうに言ってただけなの……
あーーっ……そこっ……感じちゃうよ〜〜(笑)
え?お兄ちゃん……そこなの……なんでわかるの?
あっ……あんっ……
(きつく閉じた割れ目をこじ開けるように、めりこむように兄の先端が押し入っていく)
だめぇ……こわれちゃうわたしの…… そんなのわかるよ
逆に茉里は何も知らなかったのか?
こういうこと……
(腰を突き上げ、駅弁の体勢で妹を犯し始めながら語りかける)
壊してやるよっ……
(腰を何度も突き上げながら、あらわになったおっぱいを揉みしだき、首筋に舌を合わせる) お兄ちゃん……すごいよ……痛いけど……すごい
ねえ わたしのってどう?いい?
(兄に抱きついて腰を押し付ける) そう、だな
良い……最高だよ、茉里
(妹を犯すにつれて、妹の事が段々と本気で可愛く思えてくるように)
茉里っ
(唇を奪い、舌をぐちゃぐちゃと絡める)
茉里は……お兄ちゃんのこと好きか? うん!好きだよ!
水泳速いしカッコいいお兄ちゃん大好き!
(ベロチュウにも慣れて積極的に舌を絡め始める)
わたしのここってキツいでしょ?初めてだからね(笑) ……なんだよ、素直だな……
…………大好きだよ、茉里
(普段は生意気な妹に大好きだと言われ、少し照れくさくなるも、それでも自分も妹が好きになっていて)
気持ち…良いっ……!
茉里、茉里っ……そろそろ出すからな……!
(腰の動きをガシガシと速めていく) うん、お兄ちゃん……はぁはぁ……
もっとしてぇ……あんっ……わたしすごい気持ち……良くて……あんっ……あーーーっ
(貫くような兄のモノを感じながら快感の渦に巻き込まれていく)
お兄ちゃん……もうだめーーー くっ……茉里っ……!
うぅ……!
(がしっと妹の身体を抱きしめ、その中で果てる)
(身体中の力が抜けて、すーっと吐き出していく)
(やばっ……俺、妹の……茉里の中に出してんじゃん……しかもこんなとこで…) あーーーっ……いっちゃういっちゃう……
はぁっ……はぁはぁ お兄ちゃん……
(果ててしまってもビクンビクン動く兄のペニスを感じながらキスをする)
良かったよ……(笑) 茉里……
(妹にキスを仕返し、優しく頭を撫でる)
とりあえず……出た方がいいよな……
(ばつが悪そうな顔)
【ここら辺でしめますか?】 お兄ちゃん……大好き!(笑)
【はい、下手くそですみませんでした。またしませんか?どうやって再会できますかね?】 お疲れ様でした!
いえいえそんなことないですよ
そうですねぇ……それでは伝言板で行けそうな日時を書き込むのはどうでしょう?
新しい伝言板140
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1644119597 お相手募集します
こういうシチュでもいけるよって人いますか? お相手募集します
こういうシチュでもいけるよって人いますか?
また別シチュ、別設定で希望があれば合わせるのもOKです 最後にお相手募集します
こういうシチュでもいけるよって人いますか?
また別シチュ、別設定で希望があれば合わせるのもOKです ブラコンとシスコンの兄妹という設定で
妹さん募集します ブラコンとシスコンの兄妹という設定で
妹さん募集します ブラコンとシスコンの兄妹という設定で 妹さん募集します
シチュや設定とか詳しく相談するのも好きです ブラコンとシスコンの兄妹という設定で妹さん再募集します
シチュや設定とか詳しく相談するのも好きです
別シチュ、別設定も全然OK ブラコンとシスコンの兄妹という設定で最後に妹さん募集します
別シチュ、別設定も全然OK れなさんこんばんは
ご希望やngなどを教えていただいでもよろしいでしょうか なんでもいいですよ
泳ぐの好きなのでスキューバとかシュノーケリングとか水泳部のシチュエーションだとのめり込めます(笑) そうですねえ……では田舎の川で
遊んでいた兄妹がお互いを意識しあって、ついついしてしまう……みたいなのはどうでしょう いいですね!
書き出しお願いします
歳は高3、高1とかですか? >>933
ありがとうございます
年齢はそんな感じで! お兄ちゃんこっちにおいでよー
深いけど大丈夫だよ! …………れな、はしゃぎ過ぎだったの
別に川が怖いわけじゃないよ
(田舎に帰省し、妹にせがまれて川遊びをする事に)
(しかし最近、妹を避け気味な兄は川遊びにも気乗りはしないようで……)
(妹の事は嫌いではなく、むしろ大好き)
(だけど成長してきた身体付きの割にくっついてくる妹に気恥ずかしさや、抑えがたい感情を抱えている) お兄ちゃん!ほらー、お兄ちゃんも逞しくなったよねー。部活しんどい?わー腹筋が(笑)
(競泳水着の兄の腹を触りながら密着してくる)
いい感じに肥えてるよね、セクシー(笑) おいっ……ベタベタ触んなよっ
デリカシーないのかよっ
(外でも平気でベタベタとくっついてくる妹に反抗し、遠ざけようと)
れなも高校生になったんだし、
あんまし兄貴にくっついてんなよな……
(妹の事は可愛がっているけれど、これ以上くっつかれるのは色々と辛い…) お兄ちゃんって彼女できた?こんな立派なガタイなのに、みんなほっとくの?(笑)不思議〜
(腰から尻にかけて撫で回しながら、股間の膨らみもしっかりと探しあてる)
お兄ちゃん……なに?(笑)コーフンしてんの?(笑) すいません、ちょっとスマホの調子がおかしくなってしまいました……申し訳ありませんが、今日は落ちさせてください! ブラコンとシスコンの兄妹という設定で妹さん募集します
別シチュ、別設定も全然OK ブラコンとシスコンの兄妹という設定で妹さん再募集します
別シチュ、別設定も全然OK ブラコンとシスコンの兄妹という設定で最後に妹さん募集します
別シチュ、別設定も全然OK シチュ相手募集します
高校生の兄と中学生(もしくは高校生)の妹設定希望です シチュ相手再募集します
高校生の兄と中学生(もしくは高校生)の妹設定希望です シチュ相手募集します
高校生の兄と中学生(もしくは高校生)の妹設定希望です シチュ相手を再募集します
高校生の兄と中学生(もしくは高校生)の妹設定希望です シチュ相手募集します
高校生の兄と中学生(もしくは高校生)の妹設定希望です シチュ相手再募集します
高校生の兄と中学生(もしくは高校生)の妹設定希望です 妹役の方、募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 最後に妹役の方、募集です。
8.大人しくて物静かな妹に兄がちょっかいをかけちゃう
8.大人しくて物静かな妹に兄がちょっかいをかけちゃう
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです >>973
こんにちは
細かい希望やNG等をお教えいただけますな? 事故か病気で下半身不随になり、子供もつくれない身体になってしまってることにしたいです。
性処理に使っても妊娠の危険がないことをいいことに和香を道具扱いしてる兄、がいいな。
でも、スタイルは抜群で、普通に立てる状態だったらすごくモテてただろうと推測できる感じがいいです。
こちら、17歳だけど身体障害のため進学してません。お兄ちゃんは大学生か社会人がいいな。
NGはスカグロでお願いします。 了解です
こちらのNGは汚い描写と暴力です
書き出しはどうしましょう そちらのNG了解です。
状況把握も含め、そちらにお願いします。 ……和香、起きろよ
今日もやるからな……
(金曜日の夜中、何度も妹を身体を好き勝手にした上に妹のベッドでそのまま寝てしまった兄)
(目を覚ますや早々に隣で寝ている妹を起こし、いつものように身体を弄ぼうと)
……やっぱ良い身体してんな
(パジャマの上から寝ている妹の胸を揉みしだいていく) 【もてあそばれてそのまま、でしたら全裸の方があってるかも。全裸で対応させてもらいますね】
(交通事故。それが和香の人生を変えました。高校受験の塾の帰り、飲酒運転の車両が歩道に突っ込んで。
それ以来、歩くこともままならない和香。仕事人間の両親は介助の必要な和香を疎み、お兄ちゃんに任せきりにしてます。
そしてお兄ちゃんは、和香を・・・)
(昨夜も、お兄ちゃんの性のはけ口としていじめられた和香。体力の限界を超え、泥のように眠ってます。
でも、先に目を覚ましたお兄ちゃんは和香の胸へ手を伸ばして)
ん・・・っ。
(お兄ちゃんの手に余る大きさのお胸。お兄ちゃんの手の中でいやらしく形を変えていっていて)
(眉を顰めながらも、和香は起きる様子を見せません) 【了解です。全裸に剥かれている状態ですね】
……起きないのか?
だったら寝たまんまで可愛がってやる
(やわやわ胸を揉みしだきながら、指を伸ばして乳首をカリカリと爪で責める)
(そして首筋に舌を這わせて刺激を与える)
(……やっぱし可愛いな、こいつ……)
(妹には言わないけれど、妹の事は兄の贔屓目なしでも可愛らしいと思っていて……)
(寝ている今なら……と柔らかな唇に顔を寄せる) ん・・・っ!
(お兄ちゃんの指が、弾力あるお胸からその先端へ。爪が軽く食い込むたびに吐息を漏らしてる。意識はないのに
先端部は硬く反応を始めてて)
っふ・・・、
(さらに、首筋にキスされてる・・・。眠ったまま、頬を紅潮させ始め、呼吸も乱し始めてて)
・・・っ?
(やっと、という感じで、意識が現実に呼び戻されます・・・。うっすらと開いた目には、お兄ちゃんの顔のアップが・・・)
っ!
(状況が飲み込めないまま、とっさに両手でお兄ちゃんの顔を押さえて、押し返そうとして・・・) (……そういえばこいつも可哀想だよな)
(父さんも母さんもすっかり邪魔者扱いだもんな)
(妹に対する同情や、優しい気持ちもあるけれど結局は好き勝手にできる相手を手放す事はなく、妹の身体を貪り続けている)
(年齢の割に大きめな胸と可愛らしい乳首。責める度に押し返してくるようで、可愛らしい反応もあって飽きが来ない)
お〜、起きたのか和香……
うぁっ……く……なんだよ、お兄ちゃんとキスするのは嫌か?
そう抵抗されるとますますしたくなっちまうなっ
(妹の抵抗を抑え、再度唇を寄せていく) (お兄ちゃんの頭を押し返してる途中、昨夜のことが脳裏によみがえります。衣服を全て剥ぎ取られ、脚が動かないことをいいことに
ベッドに寝かされ、そのままお兄ちゃんの欲望を受け止め続けることに・・・。思い出した瞬間、子宮に流し込まれた精液が溢れ出して
太ももを濡らし、身体を震わせちゃいます)
お、願・・・、兄妹なのに、こんな・・・、
(こちらの手など抵抗の範疇に入らないと言わんばかりに、顔を近づけてきてる。どんどん近づいてきて、唇が触れそうな
くらいまでの距離・・・)
どうして・・・、こんなこと・・・、
(目を潤ませながら、お兄ちゃんを見つめます・・・。まともに動けなくなって、友達どころか両親すら離れていった和香。頼れるのは
お兄ちゃんだけ・・・。そのお兄ちゃんに去られたら・・・) (和香の態度が不愉快だと言っては無理矢理抱いて、友人とエッチな話をすれば話の内容通りに妹を責め、嫌な事があれば乱暴に犯していた。昨日の理由は「暇だったから」)
……兄妹だから良いんだよ
ほら、泣くなよ和香
俺は和香の事が大好きだからこういうことをしてるんだからな
(大好きという飾り気のない言葉で誤魔化して頭を優しく撫でながら、逃げられないように小さな肩を抱いて唇を奪おうと……)
(自分でも最低だとは思うが、妹の泣きそうな顔を見ていると変にムラムラとした気分になる) 兄妹は、結婚できないんだよ・・・。
(もう1年以上前、和香のはじめてを奪われた夜から、何度お兄ちゃんを受け入れたか分からない。両親にそれとなく
相談してみたけど、誰にも言うなときつく厳命されてしまった。もう、お兄ちゃんしか和香のそばにいてくれないのかな?)
・・・本当に、和香のこと・・・好き・・・? 赤ちゃんつくれない和香でも、いいの・・・?
(お兄ちゃんの手が肩に触れると、観念したように抵抗の手を下ろします・・・。そして、キスを嫌がらないように目をつぶって・・・) ……そうだな
でも大丈夫だよ、俺はずっと一緒にいてやるから
和香のお兄ちゃんだからな、俺は
(小さい頃のように優しく抱きしめ、頭をぽんぽんと押すように撫でる)
……大好きだよ
俺がそんな事で和香を嫌いになるわけないよ
(目を瞑った妹の後頭部を優しく抱いて、唇を奪う)
(そしてゆっくりと舌を絡めていく……)
【兄は妹の身体だけが目的か、妹に対して深く愛情を持っていてずっと一緒にいるつもり……ならどちらの方がいいでしょうか】 うん・・・うん・・・!
(抱きしめられて、温もりが伝わってきます。一緒に涙も溢れてきて、涙零しながらお兄ちゃんにしがみついて・・・)
(お兄ちゃんに抱きつきながら、キスを待つように目をつぶってます。温かいものが触れてきて、そしてぬめっとしたものが和香の
口中へ・・・)
ん・・・っ!
(和香も、それに応えるように舌を伸ばして、絡めていって・・・)
【身体目的、がいいですね。両親からも見捨てられてるから、好き勝手出来る都合のいいオナホ扱いで。でもキレられても困るから
形だけは愛情持ってる素振りを見せてる、でお願いします】 ははっ……よしよし
やっぱり可愛いな、和香は……
なんだかちっちゃい頃みたいだな
(上手くいったと内心ほくそ笑みながら、力の無い背中を優しくさする)
(唇と唇を合わせると、舌を絡めようと伸ばす)
(妹もたどたどしいながらも、舌を絡めてくるのがなんとも可愛らしい)
和香は俺の事、まだ嫌いか?
(やっぱり良い身体してんな、和香……それに良い匂いもして……最高だな……)
【了解です。身体目的で優しくする妹を裏切っている兄ですね】 (態度が不愉快だから、友人との話を試してみたいから、嫌なことがあったから、そして「暇だった」から・・・。お兄ちゃんが和香を
抱くのは自分勝手・・・。そのはずなのに・・・)
・・・っ!
(ベッドと和香の間にお兄ちゃんの手が挿し込まれて、背骨当たりにお兄ちゃんの手が到達すると、身体がビクってなっちゃいます。
お胸だけじゃなく、背中や腰回り、鼠径部など、和香の弱いところは全部お兄ちゃんに知られてて)
・・・優しくないお兄ちゃん、は・・・キライ・・・。でも・・・。
(お兄ちゃんのお腹に、そっと手を当てます。そのままゆっくりと、茂みの方へ移動させていって・・・)
和香には・・・、お兄ちゃんしかいない、から・・・。だから・・・、
(手をもう少しだけ下に・・・。和香をいじめるそれに、恐る恐る触れようと・・・) (初めて犯した時は泣いて必死に抵抗してきた妹。そんな妹が涙を流して受け入れてきた事に達成感のようなものを覚える)
(妹の弱い部分は知り尽くしており、背中や他の弱い部分を撫でながら耳元に息が吹きかかるように「大好き」「愛してる」「俺には和香さえいれば良いから」と囁く)
……そっか
今まで意地悪ばかりしてごめんな……
もう少し和香に優しくしないとダメだな…………あっ……
(下半身に生えたそれに触れられ、腰がびくりと震える) (背中を撫でてるお兄ちゃんの手が、腰へと下りていきます。お尻に近い仙骨のあたりに手が届いた時)
・・・っ、
(恥ずかしがるように、身体をよじってしまって・・・。昨夜の名残をアソコから垂れ流しながらも、嫌がる素振りはほとんどなくなって)
(茂みの根元から生えるように屹立しているそれ。和香をいじめてきたオチンチンを、そっと握って)
和香のこと・・・、捨てない、よね・・・? 約束・・・。これからも・・・和香に、エッチなこと・・・していいから・・・。
(お兄ちゃんに仕込まれたように、オチンチンを優しく握って、軽く上下して・・・) ……可愛いな、和香
可愛い声が出たよな……
ここ、好きなのか?
(お尻の近くを触れた時に可愛らしく反応した妹)
(そんな妹の反応がもっと見たくて、そこをさすりながら首筋を舐める)
捨てるわけないよ
和香はずっとお兄ちゃんが守ってやるから
だから俺のものになっちゃえよ……
(ペニスを擦られ、じわじわと快感が下半身に響いてくるのに対抗して、柔らかくたわわなおっぱいに顔を埋めて乳首を舐めしゃぶっていく) 【ごめんなさい、用事・・・。ここまでにさせてください・・・】 妹役の方、募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 最後に妹役の方、募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 165日 16時間 1分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。